X



【入江】中野太郎 10【仇討てず(笑)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 19:39:57.860
誰がヨタと暴露したの?中野本人が言ったの?
0953名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 19:48:48.670
桜井健治先生が、一生懸命DMしてる
0954名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 19:52:00.190
ワロタww
0955名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 22:33:02.810
田岡=ジャコモ・アゴスティーニ
山健=ケニー・ロバーツ
菅谷=バリー・シーン
柳川=ジョニー・チェコット
竹中=フランコ・ウンチ―二
渡邉=ウエイン・レイニー
宅見=エディ・ローソン
山広=片山敬済
司=ミック・ドゥーハン
高山=岡田忠行
竹内=全日本ちゃんぽん
織田=全日本タンポン
0956名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 22:50:23.990
二郎系ラーメンで例えろや
0957名無番長
垢版 |
2019/02/01(金) 23:59:20.530
>>955
我らの平忠彦がいない
0958名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 00:12:32.750
ボケ老人の与太話。つまらん
0959名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 00:43:10.320
>>956
ラーメン ブタ
で、コールが
野菜 にんにく からめ アブラ

マシ マシマシ


意外に打線組めるけど、八王子と神田、本店で打順かわっちゃうよね!
0960名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 01:53:34.400
>>959
君は、夜中に何を言っているんだ?
0961名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 03:06:30.940
田岡=川上
山健=長島
竹中=王
柳川=野村
ボンノ=イチロー
カモダ=原
織田=大谷
任侠金澤=まーくん
井上=松井秀喜
司=中日宇野
竹内=ハンカチ王子
高山=チンカス
0962名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 09:48:36.390
おまえだいぶトシやろ
太田とか盛力くらいか?
0963名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 09:53:51.63O
盛力さんとか北島さんとか若々しいもんな。
鍛えている人は違うな。
司さんも若々しいが、弘道会本部のプールで今でも泳いでいるのかな?
0964名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 10:10:58.160
散髪屋の合図で一斉に襲撃
まさか反撃されるとは思ってなかった瓢箪
0965名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 12:44:41.350
四代目山口組対一和会
●四代目山口組
竹中=長嶋
中山=王
岸本=堀内
宅見=柴田
渡辺=高田
中西=淡口
小西=新浦
嘉陽=小林
桂木=末次
野上=河野

●一和会
山広=村山
加茂田=江夏
佐々木=田淵 
松美=藤田平
中井=遠井吾郎
北山=望月
石川=ラインバック
加茂田俊=山本和
大川=カークランド
0966名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 18:24:08.800
田岡=エルメス
山健=ルイヴィトン
竹中=プラダ
柳川=ドルガバ
井上=グッチ
織田=ヴェルサーチ
司=ユニクロ
竹内=シマムラ
高山=チンカス
0967名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 19:43:03.740
>>966
高山=ワークマンやろ
0969名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 22:59:21.090
後藤のオジキの古い誕生日パーテーのYouTubeなんだけどさぁ
要は、チンピラヤクザが頑張って生きて来て
なんとか大物親分と呼ばれる様になってさぁ、
古女房や舎弟連中にありがとうって言いたいだけのパーテーなんだろ?
マギーの頭は何が気に入らなかっただろうな?
マギー高山は奥さんに感謝の気持ちはないのか?
0970名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 23:02:18.420
お前みたいなネクザがオジキとか言うな
0971名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 23:04:43.900
>>957
中山=平忠彦
中野=ワイン・ガードナー
0972名無番長
垢版 |
2019/02/02(土) 23:19:58.450
>>970
桜井健治先生にいうとるんすか?
0973名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 01:48:58.400
例えてる奴は何がしたいんかわからん。絶対アホやろ。
0974名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 03:11:51.060
田岡=白石まい
山健=西野ななせ
竹中=生田えりか
柳川=斎藤飛鳥
織田=山下美月
井上=博多宮脇さくら
工藤溝下=欅菅井ゆうか
道の初代=欅上村りな
司=峯岸みなみ
竹内=乃木坂和田まぁや
高山=チンカス
0975名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 03:50:29.060
チョン高山は、常にチンカスやな。
0976名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 12:20:22.760
>>969
ヤキモチ
0977名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 12:29:49.830
>>969
目障りなやつ潰す格好の機会だからな
後藤も驕りがあったからやられたんだよ
0978名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 13:09:51.070
ひーやん= アウトレイジにちょい役で出てた マッサージで強姦未遂しようとしたおっさん
0979名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 14:55:39.570
新元号に
イニシャルMTSHはあかんやろ

O とIもあかん
数字の0と1と間違え易い

Aはアンサーとかで使われるし
Cもまぎらわしい
Jはジャパンとかで使うし
Qもまぎらわしい
Xはバツだし Zも最終なので使いにくい
Pはパピプペポなので実質無いわ
BEFGKNRW のうちどれかやろ
後平成でもえーけどな
Gな
0980名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 15:20:23.240
浜松 元年
0981名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 15:35:58.050
後藤の件は定例会サボってゴルフしとったもんで処分した話や。
誕生会は関係ないがね。
そら月寄りサボっとる奴黙認してたら組織として成り立たんがな。
一般の企業でも、仕事サボっててパチンコ行っとる奴おったら処分対象やろ?
0982名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 15:41:14.350
高山さんからしたら、後藤さんは
目の上のたんこぶだったんですか?
高山さんと一心の川崎さんは、どんな感じで
接してましたか?
0983名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 15:47:58.310
知らんがな
0984名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:32.790
中野なんざ高山に比べたら小さいですわな。誤爆だらけじゃん中野会。しまいには絶縁w一方司高山の名古屋統一の功績は一生残るべ
0985名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 20:31:54.310
高山は、金魚の糞やがな。岡山で、未成年に、噛まされ脱糞する菱の頭
0986名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 20:40:59.960
根性者の切れ者なら、一人で行きよるて
千人いようが一万人いようがな
0987名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 00:50:35.330
>>985
それはほんまなん?
0988名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 02:11:02.850
>>984
それやねー

誤爆w
0989名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 04:21:52.700
すぐ殺してまえじゃ誤爆もするやろ
宅見の時も言うとるやろ
小鉄の詰め方も高山のがスマートやな
0990名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 06:14:13.630
田岡=緑
山健=茶色
竹中=緑
柳川=茶色
井上=赤
織田=紺
司=白
竹内=緑
高山=茶色
0991名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 07:35:42.83O
中野会の毎年の組指針は、「有言実行」とか「猪突猛進」だったりしないのか。
0992名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 15:20:08.830
誤爆上等
0993名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 17:56:22.430
砂子惨死
0994名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 18:23:32.290
ホンマは砂子川を誤爆してもうた時に、
破門、組解散くらいの処分をしとかなアカンかったんや
絶縁とまでは言わないが
それが任侠界の秩序や
力のあるなしやない、極道の筋や
0995名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 18:25:45.700
ほんまやあれが武勇伝みたいに語られてるのが訳わからんよな
力あれば何してもいいの理屈や
0996名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 19:32:09.630
砂子メスイキ
0997名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 20:34:08.770
>>991
山菱は指針は皆同じだよ( ´,_ゝ`)プッ
0998名無番長
垢版 |
2019/02/04(月) 21:48:56.050
>>994
極道の筋?W
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 8時間 18分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況