X



俺たちの組長さん宅が泥棒被害!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 08:20:15.600
年越し不在狙われたか 神戸山口組系組長の自宅が窃盗被害 数百万円入り金庫など消える

 兵庫県姫路市を拠点にする指定暴力団神戸山口組系組織の男性組長が、同市内の自宅マンションから数百万円を盗まれたという内容の通報が兵庫県警にあったことが2日、捜査関係者への取材で分かった。県警は窃盗事件とみて捜査している。

 捜査関係者によると、2018年12月末〜19年1月1日ごろの間、組長の自宅から現金数百万円が入った金庫が盗まれたという。部屋には荒らされた形跡があり、他にも貴金属類が無くなっていたという。

 当時、組長は上部団体の年末年始行事に出席するため、神戸市内にいたとの情報がある。県警は、組長が不在になる予定を事前に把握していた者が空き巣に入った可能性があるとみて調べている。

 組長は、神戸山口組の最大勢力「山健組」(神戸市中央区)の幹部。

1/3(木) 6:00配信
神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00000000-kobenext-l28
0002名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 08:24:35.300
神戸山口組(こうべやまぐちぐみ)は兵庫県神戸市中央区二宮町3-10-7に連絡所を置き、兵庫県加古郡稲美町中村1379-8に本家を置く指定暴力団。
◆神戸山口組組織図
組 長 - 井上邦雄
◆執行部
副組長 - 入江禎(二代目宅見組組長)
若 頭 - 寺岡修(侠友会会長)
顧 門 - 奥浦清司(奥浦組組長)
総本部長 - 正木年男(正木組組長)
本部長 - 毛利善長(毛利組組長)
舎弟頭補佐 - 藤原健治(三代目熊本組組長)
舎弟頭補佐 - 太田守正(太田興業組長)
舎弟頭補佐 - 宮下和美(二代目西脇組組長)
若頭代行 - 中田浩司(五代目山健組組長)
若頭補佐 - 剣政和(二代目黒誠会会長)
若頭補佐 - 山本彰彦(二代目木村會會長)
◆最高顧問
池田孝志(池田組組長)
◆舎弟
岡本久男(二代目松下組組長)
安岡俊蔵(二代目誠会会長)
須ノ内祥吾(東生会会長)
竹森竜治(四代目澄田会会長)
大澤忠興(四代目山川組総裁)
◆幹部
高橋久雄(雄成会会長)
清崎達也(四代目大門会会長)
古川恵一
藤田恭道(二代目英組組長)
青木和重(五龍会会長)
0003名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 08:27:02.010
◆若中
小嶋恵介(二代目中野組組長)
仲村石松(三代目古川組組長)
福原辰広(五代目山健組副組長 邦楽會會長)
藪内秀宝(侠友会若頭 修心會會長)
柴崎勝(二代目誠会若頭)
大瀧一門(四代目山川組組長)
0004名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 08:50:31.360
山犬wwww
だっせwwwwww
0005名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 16:36:12.510
太田興業の頭、綾川さんて凄いらしいな
見た目、筋の方には見えんわ
0007名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 17:39:33.510
>>5
パチンコの裏ロムいじってたときにお世話になってたわ
0008名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 00:47:29.380
そこからトロ板に来るようになってトロ板はワッチョイもIDもないから自演も出来るしそれが流れ着いた理由だと思うの
山口組が分裂して2年10ヵ月もプラチナの意味も分からないままニュースとか週刊誌見てた変態なの
この変態は何がしたいってただ構って欲しいだけなの
トロ板で自演したいだけなの
だからワッチョイにするかID出すかドル板みたく見えない君の村八分にするのが丁度いいの
本物の障害者だからね
0009名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 00:56:53.260
>>5
何が凄いの?
0010名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 06:23:00.810
口臭
0011名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 06:25:02.660
ヘイ!ヨウ!口臭!
0012名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 17:35:53.500
>>5
お世話になりました
0013名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 18:52:58.120
被害者は邦楽會福原会長
0014名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 19:58:07.960
あの福原も現金数百万が消えるのは痛いな
0015名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 20:20:49.960
893のシノギは窃盗ばかりなのに、、、
テメエが被害に合うとケーサツに被害届出す哀れ^ ^

盗んだカネ、悪事のカネが盗まれただけなのに、、、いきなり被害者面かい_| ̄|○

オモロイ国だわ、ニッポンw
0016名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 22:18:10.850
>>14
福原じゃ無いぞ
村正の水田ww
0017名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:07.330
あの福原も現金数百万が消えるのは痛いな
0018名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:04.110
被害にあった、X組長は神戸山口組の最大組織、山健組の幹部も兼務する実力者。

はい!福原で確定www

>>16ばーかwww
0019名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 22:47:18.750
657
兼務なら福原会長だけだな!
0020名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:49.460
福原は警察に通報したんだな(笑)
0021名無番長
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:13.150
大晦日から元旦にかけて泥棒に入られるって縁起悪いな
森進一がクリスマスの日に泥棒入られたのを思い出したわ
0022名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 01:16:20.080
「数百万」というと勝手に800万位かなと想像するが
実際は120万くらいだろうな
0023名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 01:18:34.170
福ワラ(笑)
0024名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 01:19:25.070
現ナマより時計とか貴金属類の被害が大きいやろ
0025名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 01:45:22.620
水田に金がないのは泥棒も知ってる
0026名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 04:03:16.190
福原組長って一人暮らしなんか?
0027名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 08:14:14.980
かなり近い身内だろうな
0028名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 08:24:44.090
ホテトル事務所の強盗なんかもそうだよな

あと酷いのは車のカギな
0029名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 08:34:50.850
福原さんも気の緩みが出たんだろうなあ
0030名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 08:43:35.840
ヤクザが警察に泣きついて被害届
0031名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 10:48:26.560
やっぱり福原だったな!
0032名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 11:24:56.970
貧乏で惨めな奴
数百万ってその辺の人間でも持ってる
0033名無番長
垢版 |
2019/01/05(土) 12:06:49.480
強盗被害に遭われた福原さんかわいそう
0034名無番長
垢版 |
2019/01/06(日) 10:49:48.690
抗争と云うのは資金面から
削り取って行くのも作戦のうちですからね。
0035名無番長
垢版 |
2019/01/06(日) 10:50:17.300
高島またやったのか?
0036名無番長
垢版 |
2019/01/08(火) 23:33:49.350
自作自演
0037名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 01:06:14.160
部屋住みも居らんのか?
0038名無番長
垢版 |
2019/01/09(水) 23:16:40.170
初代英組の英五郎さん
0039名無番長
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:27.180
かなり近い身内だろうな
0040名無番長
垢版 |
2019/01/13(日) 03:33:37.010
40をもろとこかい
0041名無番長
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:00.230
被害額は700万
0043名無番長
垢版 |
2019/01/23(水) 23:14:27.220
結局誰?
0044名無番長
垢版 |
2019/01/27(日) 01:07:58.770
44をもろとこかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています