X



中野太郎を起点に山口組を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 12:17:09.330
最強武闘派と呼ばれた極道 元五代目山口組若頭補佐 中野会会長 中野太郎 単行本 – 2018/12/14
山平 重樹 (著)

最後の極道武
ハイパーヤクザ山広
身捨仁取山本健一
0003名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 14:09:34.430
お誕生日おめでとうございます
0004名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 14:13:23.820
御挨拶

謹啓 初秋のみぎり御尊家御一統様には益々御清栄の段 大慶至極に存じ上げます

陳者今般

山口組創立100周年式典も慶事に終り 初代山口春吉親分始め五代目渡辺芳則親分まで幾多の苦難を乗り越え現山口組を築かれ

特に山口組三代目田岡一雄親分に於かれましては敗戦直後の最も厳しい中 官憲の重圧にも屈する事なく現山口組の礎をつくられた偉大な親分であります

此にきて我ら同志一同の者相寄り 如何にすれば この歴史と伝統ある山口組を未来永劫に残す事が出来るか協議を致したる結果 現山口組六代目親分に於かれては表面のみの「温故知新」であり

中身にあっては利己主義甚だしく 歴代親分 特に三代目親分の意を冒涜する行為多々あり 此の儘 見て見ぬふりで見過ごしにする事は伝統ある山口組を自滅に導く行為以外考えられず

我ら有志一同の者 任侠道の本分に回帰致し 歴代山口組親分の意を遵守する為 六代目山口組を離脱致し 新たなる「神戸山口組」を発足し歴代親分の訓育と魂魄を忘失する事なく

心機一転肝刻致し新しい神戸山口組に身命を賭す覚悟であります 御諸賢各位に於かれましては何卒我ら有志一同の心衷御察しの上 

日頃よりお寄せ頂き居ります御芳情を持ちまして旧に倍します御指導御鞭撻を賜ります様伏してお願い申し上げます
百拝

平成二十七年八月吉日
0005名無番長
垢版 |
2018/10/30(火) 22:14:42.400
四代目と頭が亡くなって一番道が開けたのは誰か いくら金を稼いでもあの二人がいる限りは良くても頭補佐止まり
あの夜にマンションへ行くまで行動を共にしていた人物とは!?
0006名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 01:24:34.730
82
0007名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 02:38:30.480
山口組の歴史に影響力を及ぼした事件ベスト3

1位は四代目組長射殺事件
2位は宅見若頭射殺事件
3位は六代目山口組分裂事件
0008名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 14:03:12.180
越境
0009名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 14:15:40.630
>>7
2と3は、順番逆とちゃう?
0011名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 02:37:18.410
週刊紙通さんカモン
0012名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 02:46:35.280
元カモダ氏
0013名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 02:53:03.780
日が短なったなあ
0014名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 03:52:57.640
242名無番長2018/10/28(日) 13:25:48.100>>293
最強武闘派と呼ばれた極道 元五代目山口組若頭補佐 中野会会長 中野太郎 単行本 – 2018/12/14
山平 重樹 (著)

出版社: かや書房 (2018/12/14)
言語: 日本語
ISBN-10: 4906124836
ISBN-13: 978-4906124831
発売日: 2018/12/14
0015名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 04:06:53.240
週刊紙通さんの話がいっちゃん良かった
アホほっといて来ておくんなはれ
0016名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 04:11:10.310
中野本は売り切れ店続出かな?
本の奪い合いで喧嘩とかあったらオモロイな
0017名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 05:07:01.520
太郎さんの見舞い行きたい
0018週刊誌通  ◆x3bgSa8LX.
垢版 |
2018/11/01(木) 08:16:54.750
おはようさん・・・しかし相変わらず評論家が多いでんな・・・
健一はんもえらい迷惑やでな・・・設定て・・・現役時代は・・・
付き合いなかったけど・・・それぞれ自分の親方の元で・・・
ヤクザしてはったんちゃうんかな・・・誰しも自分とこが・・・
一番や!っちゅうてね・・・ま〜うちはやりたい放題してたんは・・・
周知の事実やさかいね・・・嫌われてたわね・・・実際のとこ・・・
0019名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 10:41:53.050
終了
0020名無番長
垢版 |
2018/11/01(木) 11:58:23.860
中野太郎ならハロウィンはない
0021名無番長
垢版 |
2018/11/04(日) 20:05:27.780
んちゃ
0022名無番長
垢版 |
2018/11/05(月) 17:51:09.400
いてまえいてまえ
0023名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 15:13:55.360
>>20
本人が来たらハロウィンになる🎃
0024名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 15:41:24.31O
>>16
ヤクザ人気低迷中
0025名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 17:15:33.590
本プレゼントキャンペーン
0026名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 17:18:00.050
絆誠が二代目中野会
0027名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 17:21:17.080
ここいらんて
0028名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 17:27:22.600
織田絆誠(任侠山口組代表兼二代目倉本組)

金澤(織田連合会長)
植木(二代目中野会会長)
池田(破門×100)
出石(任侠団体秀誠会会長)
権藤(神戸山口組直参)
0029名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 17:28:30.060
張本(健心会シバキ隊)
0030名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 17:30:04.450
犬丸組て花隈やろ
0031名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 17:32:56.870
破界: 山口組系組員になったゴッドファーザー末裔の数奇な運命 単行本 – 2018/6/12
マリオ・ルチアーノ (著)


「純血と家名」の地シシリアで生まれ70年代のNYで叔父が所属するマフィアの世界に育った私は
やがて武器と麻薬の等価交換に触れる
「殺しの軍団」の元会長の縁などで日本に渡り、西海家総連合会系組員となり佐川急便事件などバブルの経済事件に関与
その後、五代目山口組三代目山健組系組員の盃を呑み暴力の儚くも悲しい現実を知る。
0032名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 18:07:39.620

織田の事やね
0033名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 18:09:43.820
週刊紙通さん何してん?
0035名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 21:00:31.300
織田最高
0036名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 21:04:31.730
>>31
柳川なら組長やな?
会長で、殺しの軍団?
0037名無番長
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:08.890
織田の家て米商のミナミなん?
0038名無番長
垢版 |
2018/11/07(水) 00:08:08.490
>>37
知るかいダボォ!わりゃ、いっぺん死んでこいや!
0039名無番長
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:45.680
黙れよ、粗い君
0040名無番長
垢版 |
2018/11/07(水) 18:17:40.600
週刊紙さん
0042名無番長
垢版 |
2018/11/14(水) 09:45:57.580
週刊紙さん
0043名無番長
垢版 |
2018/11/17(土) 20:33:43.820
本バカ売れ
0044名無番長
垢版 |
2018/11/18(日) 00:17:50.200
ヤクザが中野本を買い占めて売り切れ状態にしてネットで高値で売りつける商売が成立しそうだな
0045名無番長
垢版 |
2018/11/20(火) 19:23:14.390
重版ないんちゃう
0047名無番長
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:22.90O
存命なんだね
脳梗塞でとっくに亡くなってるのかと思ってたわ
0048名無番長
垢版 |
2019/01/25(金) 22:11:39.950
もう4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況