X



伊豆組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無番長
垢版 |
2019/11/12(火) 14:36:05.490
青山組長引退
0045名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 13:06:13.080
事務所売ってしまったな
0046名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 20:59:42.730
頭の池組で、走ったな
0047名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 21:08:16.890
大門会会長清崎は殺さないでくれって泣いてたな
0048名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 21:23:13.760
問題は殺人未遂なのか?暴行傷害なのか?

池も三代目伊豆組組長狙い出したね(笑)
0049名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 21:43:18.960
18日午前、熊本市中央区の住宅街で暴力団員が何者かに刃物で刺されました。
この事件で、襲われた50代とみられる暴力団の男性がけがをしたということですが命に別状はないということです。

現在、刺した男を含めた数人の身柄は確保されていて警察が逮捕状を請求、容疑が固まり次第逮捕する方針です。
現場は熊本市中央区坪井4丁目で近くには暴力団事務所があり、現在もあたりは騒然としています。

弘道会と道仁会との噂も
0050名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:09.420
清崎が襲撃されただけで弘道会とか道仁会は関係ねえし
0051名無番長
垢版 |
2019/11/18(月) 22:17:49.260
>>49
神戸大門会
六山伊豆組
0052名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 05:11:32.160
死んだのか?
0053名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 07:49:33.390
継承するなら手柄はいるだろうと名古屋に言われたのかな
0054名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 08:04:24.130
>>53
多分

神戸の直参に初めて他を掛けたな
0055名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 08:05:05.750
>>54
他を
誤り
手を
正解

済みません
0056名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 10:38:56.820
>>55
気をつけろバカタレ!!
済みません!?そうだよ済まないんだよ!!
ちゃんと「すみませんでした」「すいませんでした」と詫び入れろ!!
0057名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 11:38:25.380
>>49
弘道会と道仁会がどうしたん?
勝手に付け足すなよネクザが
0058名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 11:52:29.860
元六代目山口組筆頭若頭補佐で現二代目伊豆組最高顧問初代光生会々長の二代目光生会総裁光安克明親分が動いたな
0059名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 13:28:05.310
神戸大門会清崎会長は伊豆組若頭池の若衆に刺された!初めて直参に手をかけた。
神戸五龍会青木会長宅兼本部事務所に車輌特攻
福島連合の組員が現行犯逮捕された。
0060名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 13:29:36.940
>>58
光安じゃない、頭の池の所だ!

五龍会は誠友や茶谷ではなく、福島連合で動いた!
0061名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 13:35:17.460
高山若頭が道内入りするのに
渡部も茶谷も連絡取れないとはどう言う了見なのか?青木に対して、幹部の茶谷か処分出してる渡部かが動いて処理する問題なのに、それを福島連合でやられたからもうお前らには立場ないぞ!
0062名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 13:46:25.490
連絡取れないとかねえよバカネクザ
0063名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 14:43:30.450
六山ダサすぎw

犯行後2人は自首していて警察の調べに対し、「殺すつもりはなかった」と容疑を否認しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191119-00000002-rkkv-l43

>殺すつもりはなかった
>殺すつもりはなかった
>殺すつもりはなかった
0064名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 16:03:04.470
>>61
おいおい、弘道会ってガラス割は逆に破門とかと言って、昔は随分粋がってたのに、青木が家の中に居たのに青木にはなんも手を出さず、スコップ持って振り回して暴れてただけと言うのは恥ずかしくないか?これで、誠友会に義理売りしたと言うのなら、安い義理売りだな(笑)
0065名無番長
垢版 |
2019/11/19(火) 16:13:35.860
弘道会の見本がスコップ振り回しか?(笑)
山本も丸山もきっちり仕留めてるのに、北海道はなんなんや?これが舎弟頭のやる仕事なのか?(笑)
0066名無番長
垢版 |
2019/11/20(水) 07:57:23.350
年内引退
三代目池組長だな
0067名無番長
垢版 |
2019/11/20(水) 20:33:58.240
スコップ振り回したはいいけど小便でとるやんけw
0074名無番長
垢版 |
2020/03/17(火) 01:41:16.400
池組長三代目おめでとうございます
0075名無番長
垢版 |
2020/03/20(金) 16:37:52.520
池はいつの間に二代目光生会から二代目池組になったんだ。

光生会は自然消滅か? 解散する余力もなかったのか。
0076名無番長
垢版 |
2020/03/23(月) 22:36:18.970
克昭さんって今何しとるん?
一時は六代目の車で親分の横に座ってたんやけど。。。
もったいないよな
0077名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 14:19:30.520
一時期、一会?一心会?を継いで直参に再昇格っていう噂があったのにな。
0078名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 21:49:54.620
>>77
おどれはアホか?トロ板だけ話やろうが
0079名無番長
垢版 |
2020/03/30(月) 18:41:09.610
熊本の英雄は南区城南町の河上敏郎

大阪の英雄は堺市の足立朱美

千葉の英雄は印西市の篠田卓良

小倉北区の納富駿太を殺さなかったのはお前らの失態!
小倉南区の後藤孝宏を殺さなかったのなお前らの失態!
田川市の常慶雅則を殺さなかったのはお前らの失態!
折尾水巻町下二東3丁目の笹本駿介を殺さなかったのはお前らの失態!
出水市の日渡駿を殺さなかったのはお前らの失態!

どうしたお前ら!
殺すべきヤツをしばきもできないヘタレなのかい (九州ヤクザ)
0080名無番長
垢版 |
2020/05/06(水) 16:35:40.700
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0081名無番長
垢版 |
2020/05/08(金) 12:28:19.240
生活費や小遣いは出すから口は出すなと子に飼われてる状態 元直参でも金が回らんかったらそんなもんや
小さい揉め事の掛け合いに子に言われて派遣させられる 惨めなもんや
0086名無番長
垢版 |
2020/06/27(土) 15:13:10.830
松本は金がなくて落ち目の系統だから組はガタガタだな
0087名無番長
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:12.940
最近アウディが流行ってる? まとまった金融モノが流れてきたのか?
0088名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 16:33:41.320
最近5151の車みないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況