X



【名古屋】昔のホストクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/09/17(月) 21:01:27.720
30年位前だけど、
ミス・マドンナってホストクラブ行ってたけど、今皆さんは何をされてるんでしょうか?
0030名無番長
垢版 |
2019/09/23(月) 07:26:36.05O
昭和と今じゃ
質が全然違う気がする。 稼ぎも。
0031名無番長
垢版 |
2019/09/23(月) 15:14:08.460
YouTubeで 名古屋 ホスト
で検索したらめっちゃイキってる
0032名無番長
垢版 |
2019/10/13(日) 12:43:11.690
北区の小栗は?
0033名無番長
垢版 |
2019/10/14(月) 13:44:55.180
泉=借金で逃亡したが詐欺で服役後また逃亡
加山=現役続けるも借金抱えポン中
早乙女=準構成員 ポン中で服役数回
森本=病気を苦に自殺
速水=借金で首吊り自殺 出たがり速水じゃない方の速水健二
沖田=借金で逃亡
渋谷=窃盗で服役数回
純=準構成員 ポン中や詐欺で服役
大介=ヘルスのボーイ けじめ取られ逃亡
0034名無番長
垢版 |
2019/10/14(月) 15:57:49.020
櫻華
0036名無番長
垢版 |
2019/10/17(木) 08:19:09.830
>>35
今、奴は何してんの?
0043名無番長
垢版 |
2020/01/28(火) 13:36:05.670
ジェラシー
0044名無番長
垢版 |
2020/01/30(木) 13:20:07.130
鳳凰
0045名無番長
垢版 |
2020/01/31(金) 09:42:10.550
マカセクシーファミリー(爆笑)
0046名無番長
垢版 |
2020/01/31(金) 12:29:33.420
バカラの春樹って今なにしてるの?
0047名無番長
垢版 |
2020/02/01(土) 21:46:31.610
プリテンダーとリッシュ系
別格
0048名無番長
垢版 |
2020/02/04(火) 19:33:56.120
なんでホストクラブがアウトローなんだよ
お前らはカスリ取られてる金ズルであって上がアウトローなんだろ
0049名無番長
垢版 |
2020/02/04(火) 22:14:51.500
>>48
それいうたらヤクザも上に金とられとるぞ
0050名無番長
垢版 |
2020/02/06(木) 23:02:47.81O
ヤクザより悪いのが顧問弁護士
0051名無番長
垢版 |
2020/02/06(木) 23:07:03.210
https://www.youtube.com/watch?v=OUEHSUh0sZw
名古屋ホストクラブ経営者拉致殺害事件

拳銃で殺すとか怖すぎます

女性の悲鳴も凄くて、ホラー映画とかの悲鳴が作り物に思えます
0052名無番長
垢版 |
2020/02/06(木) 23:08:54.570
>>51
工事作業員に変装した10人前後の集団が、
帰宅途中の風俗店経営者男性(当時54歳)を銃撃した。

現場の隣に位置するマンションに住んでいた知人の女性が事件に気づき、
大声で助けを求めるが、女性に気付いた犯人らは女性にも銃撃を加えそのうち一発が首を貫通し負傷した。

数発の銃撃を受けて倒れた男性を暴行し、車のトランクに無理やり押し込め、
トランクの中の男性に向けて至近距離で2・3発発砲した後自動車2台に別れて逃走した。
0053名無番長
垢版 |
2020/02/07(金) 13:32:13.870
こわいよ
0055名無番長
垢版 |
2020/05/05(火) 13:39:03.530
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0056名無番長
垢版 |
2020/05/16(土) 10:21:40.530
>>55
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!アスペ
0058名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 06:03:32.110
>>57
e
0059名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 17:21:51.320
>>57
a
0060名無番長
垢版 |
2020/05/26(火) 06:15:16.440
>>1
👌
0061名無番長
垢版 |
2020/05/26(火) 13:36:46.390
>>60
アムウェイ最高
0062名無番長
垢版 |
2020/05/27(水) 02:31:10.670
もういちど夏木裕に会いたい
0063名無番長
垢版 |
2020/05/27(水) 10:14:48.900
三河の虎
0064名無番長
垢版 |
2020/05/28(木) 15:36:40.110
ここのホストクラブの20年前に超イケメンがいたからー
0065名無番長
垢版 |
2020/05/28(木) 19:45:56.440
>>1
0066名無番長
垢版 |
2020/05/29(金) 05:06:23.570
>>1
おめの
0067名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:55.950
>>1
オマンコ
0071名無番長
垢版 |
2020/07/30(木) 21:58:22.790
鹿鳴館
0075名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 07:37:41.870
- あたま空っぽの日本人はマスコミのおもちゃ(笑) -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0076名無番長
垢版 |
2020/11/06(金) 02:42:24.800
【悲報】日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰国の末路(爆笑)
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ.
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ.
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況