X



【ヤクザごっこ】桜井健治3【半グレ老人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2018/10/20(土) 14:07:54.390
>>950
大野商事ったら北島三郎の馬主会社だろw
0954名無番長
垢版 |
2018/10/21(日) 07:33:20.740
アンチ沖田同盟で憂国と桜井さん繋がりもってるけど、この二人も相性がいいわけではないと思う
憂国クセが強いし、そもそもヤクザとしても人間としても褒められるタイプじゃない、ただの馬鹿なチンピラだから所作もクソもなってないのは沖田も憂国もどっこいなんだよなぁ
桜井さんが好むタイプの人間ではないはず
0956名無番長
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:27.610
>>950
あれだけで騙りとは決め付けれんけどあの引っ掛かり具合はまずいよな
0957名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:04:15.700
>>954 所作もクソもなってないのは桜井も一緒www
0958名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:22:48.690
>>954
直井さん、同じ枠だから

呼吸するように嘘付く分だけたち悪いからwwww
0959名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:30:35.220
>>958
>嘘付く
wwwwwwwwwwwwwww

アンチ桜井のレベルがこれ
0960名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:35:55.790
挨拶老人 割り込み老人
0961名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 12:46:08.630
桜井も底なしのバカだけどその桜井を相手にしてる福富もバカだな
健竜会時代から誰にも相手にされてなかった勘違いバカが福富
0962名無番長
垢版 |
2018/10/22(月) 18:15:12.590
竜神会
0963名無番長
垢版 |
2018/10/23(火) 01:18:31.620
>>961
2人揃って「ガン」がアピールポイントだからwww
0964名無番長
垢版 |
2018/10/23(火) 06:37:40.750
>>954
沖田はクズで憂国もクズだからな。
共通の敵がいるだけの付き合い。
0965名無番長
垢版 |
2018/10/23(火) 06:40:24.760
>>964
で、お前がカスか?
0966名無番長
垢版 |
2018/10/23(火) 09:12:41.580
競馬ソフトで年35%の利回りがあると言ってるホラ吹き健治
0967名無番長
垢版 |
2018/10/23(火) 10:24:48.830
>>965
俺は日本一のカスだよ
0968名無番長
垢版 |
2018/10/23(火) 11:49:51.750
さよか
0969名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 11:25:39.620
>>967
わかるわ
0970名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 11:42:20.170
>>966
あの人は経歴、発言、人生まるっと全部詐称だからwww
0971名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 12:37:50.110
なんで桜井なんかと仲良くしてたのかと

大◯もいつか気づく日が来るのかな?
0972名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 12:55:31.210
>>971
千葉で会社やってる人と話したけど、桜井なぜか評判良い。
人たらしらしい
0973名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 15:04:42.070
>>972 思いっきり二重人格。
0974名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 19:08:43.850
桜井の爺さん女子大生にまで朝の挨拶してるww気持ち悪い爺さんだww
0975名無番長
垢版 |
2018/10/24(水) 19:33:15.390
書店にも配布はされますが、有名作家とは違いますので取り扱う店は少ないと思います、😅

また嘘か(笑)
有名無名じゃなくて、内容が悪くて注文が入んないからだろwww
0977名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 10:29:06.400
根拠もなく「自分の文句を言う奴は1人しかいない」と思うメンタルは、
「安倍の支持者は少数派」といまだ信じてやまないアベガーのそれと同じ
0978名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 15:54:19.440
安田は嫌いだけど、
艤装
って何だよwwwwww
船か?飛行機で運ばれてるあれは船なんか?

あと、いくら何でも刑務所の独居と、人質を同列にすなよ

頭悪いにも程があるわ
0979名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:22.130
西山先生、初めまして。
私は物書きの真似事をしております桜井健治です。
お噂は予々お聞きしております。先生からいいねの信号を頂きましたので早速フォローさせて頂きました。
色々ご指導願えたなら幸いに思います。宜しくお願い致します。

いいねの信号wwどんな信号だww西山からそんな信号発信されてないぞww大丈夫か桜井wwハゲにしか聞こえない低周波かww
0980名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:56.260
>>979
桜井先生は自ら
艤装
なされておらるのだと思います!
0981名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 22:22:25.610
>>979 物書きの真似事.....随分へりくだってて笑。西山と竹垣は知り合いだぞ.....どお考えても桜井の事は相手にしないだろ。
0982名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 22:29:40.470
艤装だとよ。桜井に沖田こいつら物凄く誤字脱字が多いな。校閲してる連中も大変だろな。まさに物書きの真似事。
0983名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 23:09:58.810
ちょろちょろ現役書き込んどるようやけど、神戸切り崩せてるのは直井さんおかげやろ!
おかげで親方の機嫌もええし
文句書き込む前に感謝せぇや
誰のおかげでここまでうまくいっとるおもてるのや
0985名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:25.230
>>981
そもそも、竹垣はんと桜井では極道界での格が5ランクぐらい違います。
0986名無番長
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:54.800
まずは実名でしょうぶしろや、桜井!
0987名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 01:53:25.560
>>985
2冊同時発売って、よっぽど評価されてないと出来ない。確かに実際桜井と会ったことある人で悪く言う人いないんだよなぁ。そこが沖田と違うとこ。
0988名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 01:58:59.160
>>987
取次との関係で無理矢理やることはよくある
別に評価ではない
版元の規模とか資金繰りの問題だけだけど
0989名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 02:00:52.290
次のタイトルは

人生艤装】桜井健治4【中身スッカスカ
でおけ?
0990名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 02:03:21.880
中野会】桜井健治4【在籍半年
組員3人】桜井健治4【怪文書王
挨拶運動】桜井健治4【DM乞食
とかは?
0991名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 10:18:12.440
>>990
組員3人でも、自分の組持てたら、ヤクザとしては勝組だよ。尼の崎田くん見てごらんwww
0992名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 14:26:58.420
>>987
お前桜井本人だな
現実にはお前の事良くいう人はまったく皆無だぞ
俺自身も詐欺師、がじりや、口だけ男という事はよく知ってるぜ
0993名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 14:42:39.470
>>987
直井の「評価」って……この時点で草生えまくりなんだけど

編プロ相手にギャラで揉めて訴訟騒ぎ起こしたり、小遣い欲しさに編集部に乗り込もうとしたってのが「正しい評価」だろ

そんな地雷物件は出版だけじゃなく、カタギの世界のまともな企業は使わないんだよ

ポンコツ5流出版社しか相手にしないのが、評価そのものだろ
0994名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 15:02:56.670
>>992
ガジリ屋】桜井健治4【口だけハゲ

でもいいっすね!
0995名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 22:53:06.110
神奈川県公安委:稲川会系組員に再発防止命令

 神奈川県公安委員会は24日、指定暴力団・稲川会系組員(33)=横浜市南区真金町=に対し、暴力団対策法に基づく再発防止命令を出した。
神奈川県警暴力団対策課によると、同組員は今年6月に、横浜市内のマッサージ店経営者に対して「毎月5万円払ってほしい。何かあったら守ってやるから」などと言って、用心棒料を要求するなどして、伊勢佐木署長から計2回の中止命令を受けていた。
同公安委は、同組員が今後も類似の行為を行うおそれがあるとして、再発防止命令を出した。この命令は、1年以内に類似の行為を行うと、再発防止命令違反容疑で逮捕される。
0996名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 22:57:21.210
>>991
乞食から見たらフリーターの方が上みたいな話ですね!

最底辺の序列を教えていただきありがとうございます
0997名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 23:17:19.180
>>993
2冊同時発売。
これが出版界が桜井に下した評価。
実際、過去の本も売れてるからね。
君らの負けだよwww
0998名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 23:17:48.060
さらは負け犬たちよ
0999名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 23:18:14.550
さぁ、しこるがよい!
1000名無番長
垢版 |
2018/10/26(金) 23:18:36.140
ピュッ‼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 14時間 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況