X



【寄り合い】六代目山口組【参百弐拾回目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 18:38:48.880
竹内少年恐るべし...
0953名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 18:38:56.050
入江さんの引退は痛いよな!
太田さんの引退は年齢的にも限界だったから仕方がないけど
宅見組だけは神戸山口組をずっと支えていて欲しかったわ!
0954名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 18:40:13.180
正木年男はどうするんや?
正木組本部は使えない
若い衆いない
0955名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 18:41:45.330
>>954
おいおい軽魂がいるだろ
軽魂と深層は同一で正木組の奴だぞ
0957名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 18:53:07.450
民団から織田マンセーしろって指令されてんだろ。
在日同胞マンセーしろって
可哀想だな
0958名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:01:04.100
>>929
赤提灯さんのtweetを否定すんなボケ
0959名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:04:28.350
織田って恥ずかしいとか、卑怯だとかそういう感情ないんだろうな。
サイン事件も俺じゃない、楠本殺されても俺しらねー、六代目、神戸ともに溝口使って悪口。
どうしようもないよな、この韓国人。名前だけ任侠とかカッコつけるが、内容は中学生程度の知能。
こいつは弘道会がキッチリ躾して自殺に追い込む位しないとな。
0960名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:06:22.300
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0961名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:07:47.740
いくら大折伏戦で拡大大勝利と言ってもいるのはやる気のない家族や年寄りばかりで
会館運営に必要なやる気のある若者壮年婦人はちっとも増えないむしろ減る一方
拡大躍進なんて大嘘で縮小衰退は加速するばかり
0962名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:08:47.560
>>958
赤提灯www
ネクザの一番アテにならんヤツなw
0963名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:09:48.490
>>955
次は正木組wwwwwww
だからバカにされんだぞwwwwwww
0964名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:19.430
溝口は仕事なくなるよ。
どうするの?
日雇いでもするのか?
0965名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:38.510
織田よ、六代目行くでも引退するでも自殺率するでも何でもいいから楠本の仇だけはやれや。
織田、てめーがやるんだよ。
それが不良としての最低限守るべきルールだ。
0967名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:16:16.950
>>965
敵討ちの標的は誰なん?
0968名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:17:19.620
>>966
こら高木!お前は地獄で寝とけよバーカ
0969名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:17:38.950
>>967
誰でもいいんじゃね?中田か井上で
0970名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:18:53.310
>>968
お前、仏にそんなこと言ったらバチ当たるぞ。
朝鮮人だから関係ないとかか?
0971名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:19:34.040
なんや任侠の通知みたいなのが出てもうて赤提灯の言うてる事は何やったんw
任侠は神戸に行く言うたり六山行く言うたり任侠の後輩はどないしてんwww
ホンマにそんなんおるん?
0972名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:19:40.820
>>970
朝鮮池田組だったから関係ねえんだよバーカ
0973名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:20:29.290
>>969
中田も井上もガードガチガチやろ
0974名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:20:37.460
>>964
空き缶拾い
0975名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:20:43.430
>>972
お前が朝鮮人だろって話だ、バカチョン
朝鮮人だから死者に鞭打つんだよな
0976名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:21:50.960
織田絆誠って人は本当に漢だわ!
弘道会の風下なんかに立てるかい!と吐き捨て
これからは一層邁進して親父井上邦雄に命かける!と神戸山口組復帰決めたんだからな!
0977名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:22:07.920
>>975
朝鮮池田組に情けなんていらねえんだよバーカ
0978名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:23:37.720
>>966
高木昇様の
ご冥福をお祈り致します。

井上禿雄
0979名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:23:56.800
>>973
大丈夫、車ごと吹っ飛ばせばいいんだよ。RPG-7で一発で決まる。
あんなもんカンボジアからなら輸送代含めても100万くらいだわ。
やったら死刑間違いないけどな
0980名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:25:36.620
>>966
こいつは逃げて撃たれた究極の馬鹿若頭
0981名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:26:59.300
15年前行方不明の枚方市男性 殺害容疑で暴力団関係者の男ら4人逮捕
8/18(土) 14:17配信
ABCテレビ
大阪府枚方市で飲食店を経営していた男性が2003年に行方不明となり、警察は男性を殺害したとして男4人を逮捕しました。

殺人の疑いで逮捕されたのは元暴力団関係者の崔弘和容疑者(48)ら4人です。
崔容疑者らは、2003年12月、従業員として働いていた飲食店を経営する当時40歳代の男性を大阪府内で殺害した疑いがもたれています。
2003年、男性の親族から捜索願(現在の行方不明者届)が出されていて、男性の遺体は今も見つかっていません。
警察によりますと、別の事件の参考人が「男性が殺されている」と話したことをきっかけに、
これまで捜査を進めてきたということです。
警察は4人の認否を明らかにしておらず、
男性との間になんらかのトラブルがあったとみて事件の詳しい経緯を調べています。

ABCテレビ
0982名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:20.380
>>973
ガードおっても一緒だでww
お付きが公妨でパクられるだけだがやwww
野内組長だで既に堀川に被害届け出させたがやwww
使用者責任で震えて待っとれ!言うとったがやwww
0983名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:46.970
>>966
馬鹿若頭
0984名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:18.230
お前らバカなのか?
任侠が六に復帰って笑わすなよ。
何処の情報だよ?
復帰はしないぞ。
逆に六から数団体離脱するぞ。
9月頭には分かる事だ。
0985名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:40:23.860
>>984
現役の方ですか?
亡くなられた楠本勇浩さんの一回忌に報告できるよう動いてるようですね。
ココはネクザばかりだからほっときましょ。
0986名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:42:24.530
>>985
そうですな。
0987名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:43:32.200
クニオ解体
0988名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:47:01.770
>>965
お前がやって、こうやるんだよって、見せてくれや

自分で出来ない事を簡単に言うなや
0989名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:48:35.730
>>950
ネグザ丸出しやな
(笑)
0990名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:49:22.030
>>984
間違い無いな
極心橋本は離脱するよ
0991名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:49:42.260
>>987
現役の方ですか?
0992名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:50:06.920
>>990
お!現役発見!
0993名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:50:30.840
>>982
さすが野内さんッス
0994名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:51:55.410
>>949
頭大丈夫ですか?
悪い事は言わない
知らないなら書き込みしない方が
君の為だよ、(笑)
0995名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:52:57.310
1000なら任侠無敵
0996名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:54:35.050
>>990
さすが現役 本当の情報知ってる
0997名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:55:52.640
>>990
現役さんの書きこみだ
0998名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:56:54.890
織田が六側に復帰をを打診したのは確か
復帰後、これを統一の道しるべとし、引退するとしたが、六側から引退し、二代目から分断復帰とされた条件を飲まず、復帰の話は破談となった!因みに眞鍋池田の復帰は最初から無い!
0999名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:57:15.930
>>949
弘道ハエキタ━(゚∀゚)━!
1000名無番長
垢版 |
2018/08/18(土) 19:59:50.730
1000ならゆっか一族と弘道ハエ死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 5分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況