X



多三郎事件の真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/08/16(木) 04:50:56.730
当時、井上組長は配下である
多三郎総長の後藤一男に高山若頭の殺害を指示
それが発覚するとわしは知らんと
保身に走った上に、口封じの為に
後藤を暗殺した。
0069名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 22:36:42.920
>>66
住吉のどこのケツモチ?山健対策って山健のどこが出張ったん?
さっさと答えてみ
0070名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 22:37:15.020
>>66
中保の本読んだだけのバカ(笑)
0071名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 22:37:53.250
>>66
横からだけど
誰を殺したの?
0072名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 22:38:28.920
>>67
おまえ中野会に何かされたの?w
消滅?何も知らないんなら寝ろ
0073名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 22:39:28.370
>>72
誰を殺したかさっさと答えろネクザw
0074名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 22:40:23.250
>>72
消滅したぞ(笑)オマエはド素人だから知らないだろなアホ(笑)
0075名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 22:41:09.970
>>72
横からだけど
何を知らないの?
バカなのお前?w
0076名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 22:42:23.260
中野会は現実に消滅したし
今更関係ない
過去の栄光ってバカ丸出しだよ(笑)
0077名無番長
垢版 |
2018/09/03(月) 23:02:11.000
まいど、いまにしです
任侠の織田と神戸の入江、池田等が
別組織の立上げる模様
六山からも10組織以上が加わる予定
0078名無番長
垢版 |
2018/09/04(火) 00:16:06.920
盛力さん神戸で復帰予定
最高顧問に中野の太郎さんとの事
ほんとならやばいね
0079名無番長
垢版 |
2018/09/04(火) 00:17:13.400
>>78
オマエの頭の中がやばいやろ
死んだ方がいいぞ!
0080名無番長
垢版 |
2018/09/04(火) 00:29:51.510
マジで中野会復活?
まだ金山さんがいるからな
安倍、山下、弘田、加藤、高山、吉野が生きてたら・・・
0081名無番長
垢版 |
2018/09/04(火) 00:30:43.190
金山なんか堅気だし関係ねえし
バカなのか?
0082名無番長
垢版 |
2018/09/04(火) 00:41:36.930
>>81
金山なんか?
ま、ネットやから粋がっとんやろうけど
あんまりいちびってたら怪我するで?
0083名無番長
垢版 |
2018/09/04(火) 00:43:38.340
>>82
オマエって本当頭おかしいよな
0084名無番長
垢版 |
2018/09/04(火) 00:45:55.140
>>83
www
0085名無番長
垢版 |
2018/09/04(火) 01:19:01.910
38の方へ
後藤総長は浅野会時代
殺人で2回
ジギリかけてます
0086名無番長
垢版 |
2018/09/04(火) 01:28:01.490
多三郎一家はキチガイ軍団扱いされてるけど

鬼木軍団には手も足も出なかったんか?
0087名無番長
垢版 |
2018/09/05(水) 00:38:21.330
運命共同会、中京5社会で稲葉地とは良好

稲葉地、導友、中京浅野、平野家
瀬戸一家、愛豊同志会
0088名無番長
垢版 |
2018/09/05(水) 01:06:57.240
いや良好じゃないだろ
導友会稲葉地運命、よく喧嘩してた

そもそも本当に団結してたら菱形傘下になってない
0089名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 07:58:13.740
「関東連合」元メンバー逮捕 ATM一斉引き出し事件
5/30(水) 18:44
テレビ朝日系(ANN)

All Nippon NewsNetwork(ANN)
 全国のATMから18億円が引き出された事件で、主犯格の男が逮捕されました。

 「関東連合」の元メンバー・斉藤祐輔容疑者(33)はおととし5月、千葉県市川市のコンビニ店などのATMで、
不正に入手した偽造クレジットカードで現金290万円を引き出した疑いが持たれています。
この事件を巡っては、全国17都府県のATMで約18億円が一斉に引き出されていて、
警察によりますと、斉藤容疑者は一連の事件の主犯格とみられるということです。
警察は斉藤容疑者の認否を明らかにしていません。
警察は、不正に引き出された金が暴力団の資金源になっていた可能性があるとみて捜査しています
0090名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 14:08:58.120
メンバーにサブローがいっぱいいたから多 三郎
多三郎になった
0091名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 14:17:19.210
勉強になります
0092名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 15:36:12.230
面白いと思って書き込んでのかな
0093名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 17:02:55.97O
“元ヤクザ”沖田臥竜氏が描く(最新刊)新ノワール小説!

※元山口組二次団体最高幹部だった沖田臥竜氏が塀の中の独居房で、果てしなく続く孤独と対峙しながら書き始めた“超渾身”の意欲作!!
(涙すること必須の感動作!)
※山口組分裂騒動以降、さまざまな内部情報を各媒体で発表してきた気鋭の書き手、沖田臥竜氏による“最新刊”小説!

★『 死 に 体 』 ((単行本)) 発売日:2018/7/26 価格:\1,296

〓〓 全国書店にて絶賛好評発売中!書店店頭お取り寄せも♪ 〓〓
https://books.rakuten.co.jp/rb/15579057/
https://g.bookwalker.jp/book/item/B18714121/
http://www.chara-ani.com/details.aspx?prdid=B18714121
http://boox.jp/index.php?module=ecitemdtl&;action=pdetail&it=BK&cd=4846204243
https://www.yodobashi.com/product/100000009003007264/
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1532579416&sr=1-1

〓(死に体)・内容紹介〓
死刑宣告を受けた元ヤクザ・伊丹杏樹。
彼のすさんだ人生は、処刑台に上がるまでのたった3年あまりで大きく変化することになる。
社会から隔絶された空間で「死に体」なった死刑囚に何が起こったのか?――。
12年もの獄中生活を経験した著者(沖田臥竜氏)だからこそ書ける
リアルな獄中風景と心理描写、アングラ社会の実態、そして、愛や絆の尊さ……
最期に放たれる「母からの言葉」と「遺書に込められた想い」に涙すること必須の感動作!
命を以って、罪を償う。決断した男に去来した想いとは―――。

※元山口組系組長で評論家の猫組長氏いわく「究極の死と愛の物語である!」と大絶賛し太鼓判を押した本作をぜひご覧ください!

★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/pinlkiai
https://twitter.com/garyookita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 19:27:34.250
流石です
0095名無番長
垢版 |
2018/09/08(土) 20:41:55.400
>>93
この人口がめっちゃ臭い
0096名無番長
垢版 |
2018/09/09(日) 09:49:24.360
後藤を殺せと命令したのは誰?
0097名無番長
垢版 |
2018/09/09(日) 13:12:59.730
中京5社会仲良くなかったのか?
瀬戸一家と平井一家の抗争
導友の内紛
鉄心会
0098名無番長
垢版 |
2018/09/09(日) 13:41:43.100
むかしの尾張三河は閉鎖的だもんでなあ
交通網や情報も発達した今だったら菱などに吸収されず独自に発展したはず
本部に顔出すだけで関西旅行とかアホくさw
0099名無番長
垢版 |
2018/09/09(日) 13:43:29.710
さよか
0100名無番長
垢版 |
2018/09/09(日) 13:44:38.470
多三郎の上部団体の親分殺したのは稲葉地
0101名無番長
垢版 |
2018/09/09(日) 13:45:02.050
関西トシ
0102名無番長
垢版 |
2018/09/09(日) 13:49:21.670
ドカタヤクザがVシネマの抗争とかにかぶれてたんやなw
とられる程の話やないねん
0103名無番長
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:10.480
30年ぐらい前に愛知に梅の付く組ってありましたか?
0104名無番長
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:52.120
無い
0105名無番長
垢版 |
2018/09/10(月) 22:30:51.110
>>96
井上邦雄
0106名無番長
垢版 |
2018/09/10(月) 23:09:07.950
>>103
金瓶梅
0107名無番長
垢版 |
2018/09/10(月) 23:11:22.540
多三郎殺しが井上の指示なら殺人教唆で20年ぐらいぶち込めよ!
0108名無番長
垢版 |
2018/09/10(月) 23:23:12.250
多三郎後藤 
高山やりますわ親分は知らんかったて事で

井上
俺の知らんとこで高山おらんようなる
そやけどこいつら口割らへんか
てかなんで俺の耳に入れるねん
どないしたらええんや

この優柔不断が真相
0109名無番長
垢版 |
2018/09/11(火) 00:01:35.810
>>103
稲葉地一家梅次郎
健竜会梅田組
0110名無番長
垢版 |
2018/09/11(火) 11:13:08.580
>>25
明々後日の邦ちゃん。
0112名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 12:32:49.450
やったんは堅気やで
0113名無番長
垢版 |
2018/10/31(水) 17:08:02.150
>>103
豊田に梅坪一家って梅坪って地名に因んだ一家があった
0114名無番長
垢版 |
2018/11/11(日) 05:01:57.510
>>109詳しいですね。
>>113
0116名無番長
垢版 |
2018/11/25(日) 09:54:56.140
>>112何故知ってるw
0117名無番長
垢版 |
2018/11/25(日) 19:46:15.670
ここの組で、
顔とかに傷があった、ゆうって方はどうなりましたか。まだ現役?
0118名無番長
垢版 |
2018/11/25(日) 23:42:51.060
103
109

瀬戸一家
梅田組
もありましたね
0119名無番長
垢版 |
2018/12/09(日) 04:07:45.720
>>117
多三郎で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況