X



【日本ボクシング連盟】山根会長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/08/04(土) 15:50:49.590
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/08/03/20180803k0000m040180000p/9.jpg

日本ボクシング連盟の山根明会長(78)が半世紀以上にわたり、山口組系暴力団組長だった大阪市の男性(81)と交友関係があったことが明らかになった。
男性が毎日新聞に証言した。山根氏が1991年に連盟理事に就任して以降の時期も含まれている。男性は2007年に組長を引退。
数年前からは関係も絶たれたとされるが、ボクシングの国際統括団体でも反社会勢力との関係が問題視されており、山根氏の説明責任が問われるのは必至だ。

山根氏は2日、毎日新聞の取材に対し、男性との関係について明言せず「近いうちに生放送で全部言う」と述…  残り921文字(全文1175文字)

※全文は会員登録をしてお読みいただけます

毎日新聞2018年8月3日 03時00分(最終更新 8月3日 03時51分)
https://mainichi.jp/articles/20180803/k00/00m/050/191000c
0002名無番長
垢版 |
2018/08/04(土) 16:09:17.850
山根を脅したとされるお方
森田昌夫組長 13分43秒頃
https://www.you●ube.com/watch?v=IdjqPZU0CGo&t=834s
カラオケを歌う森田組長
https://www.yout●be.com/watch?v=zL0d5vXMMmE&t=271s
0005名無番長
垢版 |
2018/08/04(土) 19:03:55.350
ははは!タレパイワラワラ
0006名無番長
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:57.930
朝鮮人、ヤクザ、犯罪




言えよ
0007名無番長
垢版 |
2018/08/04(土) 22:14:08.730
まあ、この騒動を収めるのに山根会長がすべきことはアレしかないな
0008ともや
垢版 |
2018/08/04(土) 22:31:51.560
く●ばったほうが業界になんぼなんぼ利益あんよ〜
0010名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 01:40:40.610
日大もそうだけど、この朝鮮を追い出した所で何もならない
闇は深いよ
0011名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 02:51:30.880
893
0012名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 06:15:33.13O
★『惡問』のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
〓〓全国書店にて絶賛好評発売中!〓〓

※山口組分裂の模様を内部から伝えた元山口組系組長「ツイッター組長」こと猫組長氏、
そして関東連合元幹部として著作物を大ヒットさせた柴田大輔氏、
さらに新進気鋭の元極道作家・沖田臥竜氏――
アウトローを語らせたら当代一流の元悪党3人が激動する「悪」の正体を徹底解説!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
※暴走族OBによる半グレの跋扈、巨大ヤクザ組織の相次ぐ分裂、組織トップの逮捕、ヒットマンの育て方etc……
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態や、ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288

〓〓沖田臥竜氏・著書〓〓

“最新刊”新ノワール小説!『 死 に 体 』
※沖田臥竜氏が塀の中の独居房で、果てしなく続く孤独と対峙しながら書き始めた“超渾身”の意欲作!!(涙すること必須の感動作!)
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1532579416&sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※沖田臥竜氏が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『生野が生んだスーパースター文政』
※これがリアル大阪裏社会だ!ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★沖田臥竜(原作)×山下ユタカ(作画)あの“分裂の真相”を描く連載マンガ『カリスマ』⇒http://r-zone.me/2016/08/post-1689.html
★沖田臥竜の日常エッセイ!「茜いろの日々」⇒http://r-zone.me/2018/01/post-2170.html
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 06:25:47.100
全ての癌は朝鮮人によるもの。
0015名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 13:20:36.600
トロ板で山根で検索すると山根健一ばかりヒットするw
0016名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 14:44:21.150
チッ、また朝鮮人か。あいつらだけはどないも成らんな。
0017名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 18:00:59.890
山根親子と井上親子
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/20140417153609e27.jpg
山根と大橋
https://www.daily.co.jp/ring/2016/07/05/0009253643.shtml?ph=1

はしゃぐ井上と山根
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-44-587.jpg
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-30-064.jpg

https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-05-11_16-49-29-844.jpg
https://blog-imgs-57-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/2013091317055222a.jpg
0019名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 18:49:21.650
「ワシはヤクザやないぞ! 書くなら愚連隊と書け!」

「村田の金メダル、後ろに世界の山根がおったから獲れたのや」

 そう、ド迫力のある声で訴えるのは、日本ボクシング連盟の山根明会長(78)だ。
0020名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:18.810
グローブ売って何が悪いんや?山根明が商売したらアカン法律があるんか?
アデダスで何が悪いんや‼
0022名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 21:18:37.270
定価より20〜40%上乗せして
何が悪いんじゃ!
0023名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 21:40:02.450
大山ますたつと
竹垣足したような喋りやな
0024名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 22:01:18.080
朝鮮の片言やろ
0026名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 23:16:13.940
>>23
じゃあの
0028名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 00:31:38.390
横浜のカリスマと関係あるのか?
0029名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 01:11:20.350
判定に影響力あったのはガチだろ
ブラジル人納得してないし
0030名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 05:47:18.070
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-05-11_16-49-29-844.jpg
https://blog-imgs-57-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/2013091317055222a.jpg

山根親子と井上親子
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/20140417153609e27.jpg
山根と大橋
https://www.daily.co.jp/ring/2016/07/05/0009253643.shtml?ph=1

はしゃぐ井上と山根
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-44-587.jpg
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-30-064.jpg
0031名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 05:58:39.490
付き合いあるだけでダメならオリンピック出来ないのでは
0032名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 06:46:46.710
山根は潔く認めろ
この朝鮮人が
朝鮮式が暴露されて慌てる山根
0033名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 09:01:56.480
>>31
日大の田中と司がツーショットで写ってる写真が出回ってるのにメディアとかでは総スルーやしな
0034名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 12:03:11.680
村田君の決勝戦でセコンドを息子にさせたんは
理由があって 何か異義申し立てあったとしたら 世界の山根言うて名前が売れとるから
村田君のためを思ってそうしたんや
無礼な‼山根は世界的に一目おかれとるんですよ?
0035名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 12:38:00.060
この在日韓国人引きずりおろせ
0036名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 13:03:39.330
日大日大うるさい敬天新聞が山根明に全く触れない謎
0037名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 13:50:23.000
ヘタレ敬天新聞白倉
0038名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 14:00:55.400
絆や絆連合や
0039名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 14:13:37.960
織田さんがフォローしてやらんと。同胞だろ
0040名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 15:15:13.500
敬天新聞きてるよ

日本ボクシング連盟の山根会長が俎上にあがっている。半年ぐらい前かな?うちにも投書が来てたな?金を握っている事務の女性が愛人で、何処へ行くにも一緒で、自宅は戸田市だとか書いてあったような気がしたが。

会長を辞めるか辞めないかわからんが、日大の危機管理学部の特任教授には驚いたねー。ボクシングは専門分野じゃないからよく知らないけど、田中理事長が推薦すれば何でもアリなんだねー。
0041名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 15:50:37.980
在日が権力持つとこうなる典型や
0042名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 15:53:17.330
>>40
ぷっ 随分とソフトな書き方だな
0043名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 17:28:36.950
>>39
織田が倉本におった時から付き合いと言うか顔見知りではあったっぽいぞ
0044名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 17:57:43.720
このオッサン頭イカれとるな。はよ辞めや。
0045名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 19:39:52.170
856名無番長2018/08/01(水) 22:53:00.420

向こうの山根会長なんて、
顔は、不細工の、ヤクザもんに被れた、見掛け倒しのハッタリ野郎の、
ユーチューブにも出てるが、ただ、昔ヤクザ事務所に出入りしてただけの、
正式な組員でも何でもねーだろが!
ただの、ボクシング協会会長の、スッ堅気パンピーだろが、

山根氏は、アウトロー現役時代は、世界一ビッとした、悪くて、イカツイ外見だったろが!
今は、更生して、ジャニーズ系の甘いマスクの、世界一超絶長身イケメンなのに、
更生した、落ち着いた外見で、アウトロー度を、判断するとか、こいつはどんだけ、
世界一アウトローの、本物のアウトローの実態も、何も知らない、無知の潜りの、
元々アウトローでも何でもない、アウトロー素人の、阿部や自称福富なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 20:00:55.540
チョーヤの梅酒とカンロ飴が好きなんてわしの孫とおんなじや
0047名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 20:05:30.360
朝堂院と山根って同じカテゴリだよな。
はったり
0048名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 20:13:48.940
山根って•••横浜のバカもそうだけどロクな奴おらへんな
0049名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 20:29:04.240
白倉も在日だしヤクザには弱いから
あまり触れたくないわな(笑)
0050名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 20:44:19.340
>>49
白倉は英とズブズブや
0051名無番長
垢版 |
2018/08/06(月) 23:31:43.450
RT @bang_gun_finger: ・違法賭博の胴元が森田組で窓口が山根、自分達が儲けたい試合は審判員を脅して判定を覆させてた可能性 ・
日本大学田中理事長とは山口組繋がり、講義をしないのに客員教授に据えて、日本大学の金を流してる可能性

A_Shindy (しんでぃー)
0052名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 01:10:54.410
盃も貰てない!前科もない!真っ白や(笑)
0054名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 05:37:41.490
密航者でしたw
0055名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 06:16:51.960
山根健一のお父さん?
0056名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 08:17:39.700
つまり犯罪者
密入国朝鮮人
こういう奴らが強制連行されたって言ってんだよ
ゴミ朝鮮人
0057名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 12:56:21.590
>>55
山根健一ってあの横浜のドンか
0058名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 13:03:30.700
横浜のサツタレ野郎のスレじゃないのか?
0059名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 14:08:09.700
朝鮮人だからで理解できる内容
0060名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 14:58:21.950
不良界のカリスマ山根
ボクシング界のカリスマ山根
お笑い界のカリスマ山根

どこの山根もとんでもねえな
0061名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 16:32:25.30O
※元山口組二次団体最高幹部 沖田臥竜が描くリアルアウトロー書籍!

『(おきた・がりょう)とはいったい何者なのか?』
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
https://twitter.com/pinlkiai
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
※元山口組二次団体最高幹部/兵庫県尼崎市出身。76年生まれ。所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
ヤクザに関する多数の記事をウェブサイトや週刊誌、夕刊紙などに寄稿しており、書籍も発売している!
★ビジネスジャーナル寄稿⇒http://biz-journal.jp/2018/03/post_22720_2.html
★沖田臥竜(原作)×山下ユタカ(作画)あの“分裂の真相”を描く連載マンガ『カリスマ』⇒http://r-zone.me/2016/08/post-1689.html
★日常エッセイ!「茜いろの日々」⇒http://r-zone.me/2018/01/post-2170.html

【沖田臥竜さん・著書】

★『死に体』
※沖田臥竜氏が塀の中の独居房で、果てしなく続く孤独と対峙しながら書き始めた新ノワール小説!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4846204243/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1532579416&sr=1-1
★『生野が生んだスーパースター文政』
※これがリアル大阪裏社会だ!ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える快作が誕生!
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
沖田臥竜氏が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 18:04:39.350
山根明に対して疑問に思うこと


@ どんな方法で日本に来たのか。
A どうして日本国籍が取れたのか。
0063名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 18:13:15.440
日大田中「やまね〜」
0064名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 21:22:40.570
僕は朝鮮人と人種差別が大嫌いです
0065名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 21:28:14.020
もっと北朝鮮が嫌いです
0066名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 21:30:55.900
私は歴史に生まれた歴史の男(笑)
0069名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 09:48:28.920
人から辞めさせられるのはプライドが許さないから 自分から辞任するんだろうが
問題は自分が悪いとは本人が微塵も思ってない所が困ったもんだ
ボクシング連盟に限らずこれを期に腐りきった組織を刷新すべく内部告発など期待します
0070名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 09:59:20.000
>>69
密入国朝鮮人に何かを期待するほうが間違い
そもそも密入国で入ってる奴だぞ
0071名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 10:09:40.500
俺はボクシング連盟の歴史そのものなのに
辞めろと言うのか?みたいな事をカメラ前で語ってたな
0072名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 10:11:20.750
朝鮮人だからな。ハッタリと嘘、暴力と恫喝で登り詰めたんだよ。
0073名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 12:36:54.470
山根 辞任
飯うまww
0074名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 13:57:40.520
山根会長、任侠山口組へ!
0075名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 14:24:36.880
タレパイワラワラ
0076名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 14:32:45.670
【山根語録】

・「僕は世界からカリスマ山根と言われてる男ですから」
・(ボクシング経験を聞かれ)「やっとって、やってなかったらどうすんねん!
やっとる!!戦歴は大したことないね、だけど、やっとる!!」
・(進退について)「辞めません!それはね、男の花道いうのがあるんですよ。
私のファンがいっぱいおります。
だから最後まできちんとした処理が出来ない場合は進退を自分で判断しません!」
・(進退について聞かれ)「山根明は明の考えがあります」
・「アデダス」
・(告発されたことについて)「(不正)に関係しているとしたら、僕はJOCに行って腹切って死ぬ」
・「元暴力団の人間にね、脅迫されて、そのまま生きていくんやったら腹切って自殺する!」
・(村田について)「夕刊フジは『村田は生意気だ』と書いてくれたが、その通りですわ。
山根明なしでは金メダルありません。
ボクシングだけしとったらいいのに生意気に。
この男はね、女が好きでそこらの女と遊ぶだけや。リングの上ではすましとるけど」
・(村田のセコンドに息子をつけた件について)「政治的に考えて私は敢えて息子をリングに上げた」
・(暴力団との付き合いについて)「自分から付き合いがありましたと言うのは、日本で1人しかいてません!」
・(元組長からの脅しについて)「山根は幼少期の時に韓国から密航してきたとか、そういうことを世間にばらすということがあったんです」
・(賭けマージャン疑惑について)「僕に賭けマージャンをしてるって、あれは賭博ですよ。賭博をしてるんですよ」
・「なぜに相手に言わずにして、調べもせずにして、山根明を差別しているんですか? スポーツ庁長官! 五輪大臣!」
・(理事会後)「わたしは、歴史に生まれた歴史の男でございます。だから、自分の判断は自分で決めます!」
・(辞任会見で)「おはようございます。私は朝じゃなくてもおはようございます、、、でございます」
・「どうか選手の皆さん、将来、東京オリンピックに参加できなくても、その次のオリンピックもあります。頑張ってください」
0077名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 14:34:38.090
>>76
かなり間違った部分があるぞww
0078名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 14:45:56.140
山根と田中と言ったらアンガールズやがなぁ〜笑
0079名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 14:55:51.060
アデダス山根として芸人デビューどうよ?
0080名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 18:48:35.950
山根会長78歳
いくらか呆けてるし日本国中で苛めるのは止めませんか?
0081名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 19:18:42.490
山根会長いや元会長の雰囲気は
小田秀やろ
本家の親分やからな
遠くから憧れてたんやろな
ちなみに小田秀親分の会見時は50くらい
0082名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 19:22:37.360
紅白の審査員席に座る山根
0083名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 19:28:55.660
兄貴は森田昌夫
元山口組組長
0084名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 19:32:01.880
この人嫌いじゃないな
隠蔽ばかりの政治家よりましだー
0085名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:28.990
この方 話し方が脳梗塞の恐れない?
少し気になる
0086名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 20:45:30.230
なんか後腐れ悪いやめかただな。
オリンピックにでられないとかさ。山根の責任だろ、この朝鮮人が!
0087名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 20:49:38.610
>>76
リアルで詰められると「けっけいさつーーー!!」って泣きつく山根とは違うのか?
0088名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 21:17:19.140
山根惨敗涙目シリーズその@

・山下公園ヤキ入れ肛門割り箸脱糞事件
・横浜西口天野氏によるバンかけ脱糞トイレ行っても良いですか?土下座惨敗事件
・1人パラオ写真捏造惨敗事件
・デリスマスニャンダフル即バレ惨敗事件
・家出少女16才と淫行して逮捕惨敗事件
・逮捕による許可取り消し無許可違法運転代行事件
・横浜アリーナビビって通報警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
・金子キー氏による追い込みクンロク惨敗事件
・長津田うなぎ待ち合わせビビりバックれ惨敗事件
・横浜市章入りの自称浜連相談役ダサダサ名刺事件
・れおな17才淫行通報祭り逮捕確定惨敗事件
・架空経営ハッタリ名刺グール検索惨敗事件
・エイワジム、退会勧告惨敗事件
・川尻氏自宅訪問本日解散惨敗事件
・TSUTAYA当たり屋示談金数万で歓喜惨敗事件
・阿部氏、団地襲来2ch謝罪文惨敗事件
・廃車寸前オンボロBMを30万で騙されて、買ったとたんに故障して涙目廃車の赤っ恥惨敗事件
・由比ヶ浜、オンボロフュージョン倒され原付き高校生から示談金4000円貰って狂喜乱舞の惨敗事件
・横浜アリーナコンサートでアンチにビビり金を払ってSP付けて入場ゲートまで警備して貰う赤っ恥惨敗事件
・元ミニスカポリス福山理子と知り合いだとブログでホラを吹くも本人にそんな人知らない、ブログを消せと一蹴されて涙目惨敗発狂事件
・ゆりたむに感謝のブログ記事をアップするも、タレパイマジきもいと名前を変えられ惨敗涙目赤っ恥事件
・長津田=福井=雄一だと判明し、赤っ恥惨敗涙目大事件
・アンチに通報されまくり、ビビってレオナの淫行ブログと言い訳動画を削除惨敗大失態事件
・雨の日にチャリでカフェオレとポテチを買って来いとパシられて、雨でコケてカフェオレを潰して言い訳こいてカフェオレ缶でぶん殴られ逃亡するも、さらにコケて爆笑惨敗失態事件
・横浜西口で反則切符を切られていると、以前ヤキ入れられたヤクザに遭遇、怖くなったタレ健は警官の前で和解握手を求めるも、ヤクザに拒否され、惨敗敗北涙目事件
・一水会を馬鹿にした事を2chに書き込み、激怒した一水会が当時のドヤ街事務所を張り込みし、出てきたブタを追い込み、ビビった豚は泣きながら土下座謝罪惨敗事件
0089名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 21:19:12.150
山根惨敗涙目シリーズそのA(永久保存版)

・本命婚約者レオナと箱根旅行に行くと発狂豪語しながら、実際は旅行をドタキャンされて
「連れの女性」と言い換えてレオナ母と箱根貧乏バイキング一泊旅行に行ったパラオ二の舞い惨敗事件

・HKの知り合いに親衛隊は林政治氏とは全く関係無く、皆んな山根のお前をボロカスに馬鹿にしていると暴露され、とたんに2chで林政治氏を誹謗中傷発狂コピペ惨敗事件

・潰れかけたスナック呑気の共同経営の話を持ち掛けられ、50万を出資した豚さんだが、出資した翌月に閉店するという騙され赤っ恥惨敗大失態事件

・自称本命婚約者レオナに言い訳かまされ振られて(そもそも付き合ってない)30歳下の元彼に奪われ惨敗涙目コピペ発狂事件

・福井と思ってるアンチに豚が喧嘩を売って呼びつけるも、逆に桜木町のセブンに来いと命令され怖くてバックれ涙目惨敗事件

・アンチに朝の6時にぶっ◯ろすと脅迫メールを送りつけ、相手にキレられ訴えられて逮捕ガクブル涙目惨敗事件

・クリスマスイブに妖怪BBAをオカズに朝までセンズリ、1人ズリスマス涙目惨敗事件

・自称本命婚約者のひなのと共謀美人局誘拐殺人計画通報逮捕確定涙目惨敗事件

・兄貴分に怒られてビビって裸足で警察署ダイブお願い助けて中止命令ヘタレ惨敗事件

・戸上姉さんにビビって裁判所職員鉄壁ガード惨敗事件

・胡麻塩柄カーディガンに作業ズボン、真っ黒な穴開き運動靴で裁判所に向かうがアンチに晒されてブログで発狂涙目惨敗事件

・山根がいつもの様に自作自演で待ち合わせをする捏造するも、アンチに天野氏が行くとの偽物LINE画像を貼られて、焦った山根はブログで天野様!と命乞い惨敗赤っ恥世紀のヘタレ大事件

・鎌倉実家が崖下の袋地だと判明し、さらには根抵当権付きの第3抵当まで設定されている事がバレ涙目で発狂コピペ惨敗事件

・1000円札を駅で拾って猫ばばしたとブログで公言。即アンチに通報されまくって惨敗事件

・ゆきぽよ氏とすれ違った豚さんはゆきぽよ氏は山根ガールズだ、SEXしたい、ホテルだ!等と狂喜乱舞。アンチにゆきぽよ本人にリプされて、山根なんか知らないし意味がわからない。。と失笑惨敗ヘタレ涙目発狂事件
0090名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 21:26:06.490
【山根語録】

い、今サンダルだから…
だ、大便が…
け、けいさつーー!!!
0091名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 21:45:42.860
>>83
その書き方はおかしい
山口組組長は6人しかおらん
森田昌夫は山口組系組長
元々は三代目山口組本部長小田秀臣
小田秀組本部長森田昌夫
森田組舎弟山根や
盃いちいちせんでも
舎弟言うたら舎弟やし
山根もそない態度しおったんやろ
0092名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 21:46:56.550
山根会長のジムワーク

天○さん警察はイヤイヤイヤイヤ
ハイ!スイマセン!
http://i.imgur.com/uFnxF7G.gif
0093名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 21:53:26.880
タレパイスレwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 22:34:03.450
>>92
そいつはサツタレの方の山根だろーがwwwwwwwwww
0095名無番長
垢版 |
2018/08/08(水) 23:08:02.690
おれもこのじいさん好きだ可愛いし素直で好感もてる
0096名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 00:11:15.520
俺はこういう昔気質の爺さん好きやで!
0097名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 00:43:50.790
ガチのキチガイ一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw
0098名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 03:26:56.500
在日工作が酷い
0099名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 03:36:42.240
ボクシングってこういうスポーツだろ?辰吉とか亀田とか最悪じゃね
マトモなスポーツじゃないからオリンピック種目からなくなったほうがええわ
0100名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 03:46:46.900
100をもろとこかい
0101名無番長
垢版 |
2018/08/09(木) 07:49:49.21O
『元山口組系組長“元経済ヤクザ”猫組長』&『経済・政治情勢のリサーチや分析の“プロ”渡邉哲也』著書!

★『山口組分裂と国際金融』
インサイダーが明かすヤクザとカネと世界経済の関係((単行本))
猫組長 (著), 渡邉哲也 (著)
〓全国書店にて好評発売中!〓
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198642974/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1529445330&sr=1-7
★((Kindle版))⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01MY9IOQM/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1529445449&sr=1-11

元山口組系組長で金融ヤクザだった猫組長と、エコノミストの渡邉哲也氏が、「カネから見た山口組分裂」から、
ヤクザと国際金融のつながり、シノギの現状、トランプ大統領の誕生で起こっている地下経済の変化までを完全解説!
ヤクザ社会の変容はなぜ起きたのか?金脈をめぐり内外で繰り広げられる熾烈な駆け引きの裏側。
タックスヘイブンを利用した国際マフィアの手口や、産油国を舞台に繰り広げられる暗闘、世界的な脱グローバルとヤクザ社会の変容など、
知られざる裏社会と国際金融の関係を抉り出す。世界の潮流を表裏両面から読み解く異色作!
〓目次〓
第1章 ヤクザとシノギの今
第2章 金融ヤクザの栄光と挫折
第3章 ヤクザの海外投資の実態
第4章 カネから見た山口組分裂の真相
第5章 激変する国際金融とヤクザの将来

〓猫組長(著書)全国書店にて発売中!〓
★『猫組長と西原理恵子のネコノミクス宣言』
週刊 SPA!人気連載『ネコノミクス宣言』が大幅に加筆・修正し単行本化!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4594080014/ref=mw_dp_img?is=m&;qid=1528268710&sr=1-1
★『アンダー・プロトコル』“ 政財暴一体で600億円稼いだ男の錬金哲学”
闇の世界を生き抜いた錬金哲学が「真の富」への道を指南する!⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198645620/ref=aw_d_iv_books/357-6114867-5882857?in=2
★『ヤクザとオイルマネー』“石油で250億円稼いだ元経済ヤクザが手口を明かす”⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4198644896/ref=mw_dp_sim_ps1

★猫組長公式ウェブサイト ⇒https://nekokumicho.com/
★猫組長のVALU ⇒https://valu.is/nekokumicho
★猫組長氏 Twitter⇒https://twitter.com/nekokumicho
★猫組長氏blog⇒http://ameblo.jp/nekokumicho64/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況