X



すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]147杯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2018/08/04(土) 07:22:37.030
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】

〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」

※熊谷の「く」の字も出すなと
【前スレ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1532416723/
0952名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 06:47:22.590
>>944
グロ
0953名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 07:09:31.340
男山根
0954名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 07:39:40.710
男が男に惚れる
0957名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 09:17:06.420
男山根、略して男根
0958名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 09:23:36.010
そうちゃいますか(ニンマリ)
0959名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 09:40:15.780
運のええやつは坊っちゃんに生まれるんですわ
0960名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 09:49:54.060
それは違いますよ
0961名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 10:12:48.490
昨日男山根が報道陣の前でしゃべった場所はちょんの間近辺です。
もうちょっとで「映したらあかんやんか!」第二弾が発令されるところでした。

以上です。
0962名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 11:12:51.280
俺撮んなよ
0963名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 11:28:35.650
ちょ撮らんとってくれ!
0964名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 11:29:34.670
何撮りよっとか!きさん!!!
0965名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 11:33:17.290
カチンとくるけん
言っていい事と悪い事があるけんね
よかばってん
0966名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 11:44:19.440
ばってん言うたらぁ、まっばってん荒川ですわな。
0967名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 11:50:48.810
しかしその
0968名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 11:55:36.340
>>965
福岡訛りやめてください。
きもいっす。
0969名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 12:14:10.460
ヘリ墜ちました 
全滅です
それだけです
0970名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 12:57:48.390
ドルビー参上(*^^)v
0971名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 13:09:22.030
まぁ〜このぉ
0972名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 13:13:20.910
>>971
角栄のオジキでっか?
0973名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 13:13:43.040
シマラン
0974名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 13:13:45.400
>>964
俺じゃないんだって
0975名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 13:34:03.610
>>972
長年の実績言うねえ
0976名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 13:38:57.750
でも厳しいですからねぇ?
0977名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 13:57:50.210
お宅たち難波安ウォッチャーは西尾のワープロ入力としての面しかみない、そうでしょ?
二代目難波四代目西尾は総員1万人近くおるんですわ
その一万近くの西尾一人一人を見てごらんなさい。そんな祝儀袋の金額を「えへへへ」笑いながら入力してるって、何百分の一、何千文在寅ですよ
0978名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 14:15:48.850
>>976
皆やってきたんや
十年も二十年も
0979名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 14:17:07.580
今から五日間分の
食料酒タバコ買いに行って
引きこもりします。

それだけです。
0980名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 14:22:47.030
>>977
相変わらずでんな
流行りまへんな〜
0981名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 14:26:33.030
>>974
大きい声を出さないでください
ホテル側にも迷惑ですから
何ですか?違います 
これは勉強会です
とにかく迷惑ですからやめてください
0982名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 14:35:02.710
>>977
???解りやすく説明して
0983名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 14:47:52.080
もう大体集まりましたから
この位の人数ですよ
お店に迷惑ですからやめてください
0984名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 14:53:08.000
ああ、わかった、皆といっぺんよう相談してみるわとか、
明日やとか、まだやねんとか、明後日やとか言いだしたら
頼り甲斐のない人になってまう、と
0985名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:21:35.690
やっぱりね
国のやる事にはね
逆らえないですよ
そりゃあねえ
0986名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:21:52.980
わし、前から思ってましたが
このスレ、2〜3人で回してますな
0987名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:17.380
せやろか
0988名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:26:24.880
>>986
それはねぇ予測できませんよ?そんなことは
難波安ウォッチャーは少なからず100人はおるんですわ
0989名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:28:47.960
それはナニを担当しておる人がおりますから
その人から言わせますけどね
0990名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:30:54.150
せやな
0991名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:32:23.520
>>977
流行らんな〜
0992名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:32:55.700
>>977
スベリ芸でっか?
0993名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:34:06.810
流行りのスレですわ
0994名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:35:37.510
そのスレの人数は多い月、少ない月ありますが スレ数の合計を均等に12で割ってプラスアルファを付けていきます。
そうすることによって毎月百人とか二百人という数字が決まっていくんです。
それ以外は今はおりません。
0995名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:36:46.860
宅見商事
0996名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:41:30.310
皆やってきたんや
0997名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:42:02.360
アカン!
0999名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:43:42.910
他のスレに負けておられるかいというムードがね
やっぱりそれが大きくなっていった原因でしょうな
1000名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 15:44:20.390
千利休
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況