X



仙台邦竜会片倉vs大同会笹原PART.2 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無番長
垢版 |
2018/07/31(火) 23:34:54.890
さっさとムショに逆戻りするか分町から出て行け!
0004名無番長
垢版 |
2018/08/01(水) 21:12:48.980
前スレ本人が必死で火消しワロタw
0005名無番長
垢版 |
2018/08/04(土) 03:56:48.990
さあああ!ブタがハーラーに返しするまで終わらないスレの始まりです
0006名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 04:56:14.540
返しも出来ずシノギも出来ず黒服にたかり野垂れ死ぬ、それがブタの末路、、、
0007名無番長
垢版 |
2018/08/05(日) 05:47:09.940
ハーラーは放牧されたの?
0009名無番長
垢版 |
2018/08/07(火) 21:22:29.230
マジで芯でくれ。
糞ブタ
0010名無番長
垢版 |
2018/08/11(土) 04:32:10.130
今日もまたブタはクルクル金は無し
0011名無番長
垢版 |
2018/08/12(日) 00:11:11.030
弱虫毛虫返しも出来ないクズばかり
0013名無番長
垢版 |
2018/08/12(日) 14:18:16.950
ブタdisりスレか?

もうブタの面影もないのに
0014名無番長
垢版 |
2018/08/13(月) 21:34:09.860
早く仙台から出てってくれんかな
0015名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 20:49:16.460
ブタが分町から出て行くまで続くスレ
0016名無番長
垢版 |
2018/08/14(火) 23:16:11.530
オサ○出てきたの?
ハーラーのうのうとしてんじゃん
0017名無番長
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:41.530
出てきたって何もできない木偶の坊
0019名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 03:59:54.060
ホントオサ○さんってゴミだよな
0020名無番長
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:56.880
もうヤクザじゃないから、、、
現場作業員だよ
0021名無番長
垢版 |
2018/08/22(水) 14:29:01.840
仙台だから片倉とか渡世名のネーミングセンスがダサ過ぎるw
0022名無番長
垢版 |
2018/08/28(火) 09:03:29.860
仙台だからオオワダとか笑えるw
0025名無番長
垢版 |
2018/10/07(日) 22:32:42.930
風俗店呼び込み指示の疑い 国分町客引き元締逮捕「沖縄グループ」率いる
10/7(日) 12:01配信 河北新報
 風俗店の客引きに指示をしたとして、宮城県警生活環境課と大和署などは5日、
県迷惑防止条例違反の疑いで、仙台市青葉区上杉1丁目、職業不詳知念洋文容疑者(36)を逮捕した。
県警によると、容疑者は暴力団関係者とみられ、客引きを束ねる組織のトップを務めていた。
県警が客引きの元締を摘発するのは初めて。
 逮捕容疑は20代の飲食店従業員の男(同条例違反で逮捕)と共謀し
9月27日未明、青葉区国分町2丁目の路上で、巡回中の私服警察官に「風俗店いかがですか」などと声を掛けた疑い。
知念容疑者は「分かりません」と容疑を否認している。

 県警は知念容疑者が男に指示をして客引きをさせ、風俗店から紹介料を得ていたとみている。
捜査関係者によると、容疑者の組織は最大数十人の客引きが所属したことがあり
沖縄県の出身者が複数いるため国分町の他の客引きから「沖縄グループ」と呼ばれていた。

 宮城県警は組織の背後に暴力団の存在があるとみており、金の流れなどを調べ全容解明を急ぐ。
0026名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 00:20:48.180
>>25
どこの組?
0027名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 00:58:30.150
笹原の自演スレ
0028名無番長
垢版 |
2018/10/08(月) 11:16:39.330
おい、笹原
お前の自演うぜぇな
0029名無番長
垢版 |
2018/10/15(月) 22:53:25.380
ハーラー終わった、、、

ワロタ
0030名無番長
垢版 |
2018/10/17(水) 03:36:10.880
30をもろとこかい
0031名無番長
垢版 |
2018/10/17(水) 04:08:02.500
いつまで笹原は5チャン中毒なんだよ
井奥会の頃から2ちゃんに書きまくってたよな
0033名無番長
垢版 |
2018/10/19(金) 03:18:15.740
33をもろとこかい
0034名無番長
垢版 |
2018/10/21(日) 13:44:31.500
豚の返しはまだですか?
0035名無番長
垢版 |
2018/10/27(土) 04:58:02.330
オサムってマジで弱カス
0036名無番長
垢版 |
2018/11/04(日) 07:16:11.880
まだ返しいかないの?
0038名無番長
垢版 |
2019/01/27(日) 03:36:38.930
その後どうなったんだ
0040名無番長
垢版 |
2019/01/27(日) 21:27:50.320
仙台だから片倉ってか片倉なら白石だろ
まあ仙台にも片倉は普通にいるしな
0041名無番長
垢版 |
2019/01/31(木) 20:57:11.840
脱退したとかしないとか
0042名無番長
垢版 |
2019/02/05(火) 05:50:14.850
オ○ムは完全に脱退してるので堅気の皆さん、あまりビビる必要ないからか
0043名無番長
垢版 |
2019/02/05(火) 22:59:11.800
そもそもクーラーいないから威張れんだろ(爆笑)
0044名無番長
垢版 |
2019/02/06(水) 08:11:43.23O
>>25
リオン沖縄で大暴れの巻と何か関係あるの?
0045名無番長
垢版 |
2019/02/10(日) 06:28:24.190
>>44
馬鹿なの?
沖縄とリオンなんて全く接点も関係もないよ

関東連合はいくつになっても関東連合。。。
0047名無番長
垢版 |
2019/02/14(木) 04:11:35.300
スパの記事は森尾,高野両名の仕業との事です。
同業者ですから、天に唾するようですが、スパは六代目の言い分を垂れ流しただけの記事でした。しかも、記事の最後に中田組長に賛辞を送って、こっちへ戻ってこいとばかりに書いてます。取材して書いたというより、書かされた感満載の記事でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています