X



押忍>>>國士舘と我が闘争<<<並木 其の十六
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001七生報国
垢版 |
2018/04/18(水) 17:23:17.650
https://www.youtube.com/watch?v=5vZmce3qPGg

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1487657617/l50

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1481933692/


押忍 國士舘等學校 昭和五十三年入学組

【入学年】昭和42年〜昭和44年代版 國士舘高等學校OBアウトロー編

【42年】堀井康夫氏(双愛会幹部 国士舘高應援團最後の團長・総武線小岩)
     額賀氏(総武線) 山田氏(総武線) 横尾氏(総武線)
     土門氏(鏖「ミナゴロシ」初代総長・東上線和光 〜国士大) 
     横山千明氏(全日本愛国者団体会議理事長 大日本西雷会会長兼任 五代目山口組直参西脇組舎弟頭補佐)
     東条氏 丸山氏 小林氏
【43年】佐藤しんちゃん氏(総武線市川)  
     対馬則政氏(現・防共挺身隊総隊長・田園調布)
【44年】島野友一氏(「スペクター」創設者初代総長、住吉会副会長住吉一家向後懲罰委員長・島野組組長・新宿歌舞伎町)
     棚本清己氏(極東会五代目松山直参・松山連合執行部・四代目桜成会会長)
     緑川氏(極東会五代目松山直参・松山連合・四代目桜成会・緑川組組長) 立花氏 かおる氏
     横尾氏(総武線市川) 東谷氏(稲川会 横浜) 石井氏 加賀美氏
【45年】有原氏(江東区佐賀) ヤンマー氏
     総武線の○本氏(兄 錦糸町) 来○氏(言道部弁論大会優勝 錦糸町)
【46年】京浜東北線一家の有賀氏(鳩ヶ谷 〜国士舘大) 佐々木氏(巣鴨) 多田氏 
     総武線一家の大館光正氏(「北千住・極悪」創設メンバー・梅島) 
     笠原一之氏 若林宏行氏 尾林勇二氏
0952名無番長
垢版 |
2018/05/09(水) 19:42:19.600
>>951
あのさ、粋な飲み方の話してるんじゃねぇだろがよ。
0953名無番長
垢版 |
2018/05/09(水) 21:52:00.450
>>950
宝と金宮半々ぐらいじゃね
下町だとアヅマ炭酸なんか多い
0954名無番長
垢版 |
2018/05/09(水) 22:42:54.370
バーカ
山谷男児はちゃんぽんだろが
下町って意味分かってんのか?
ハンパモンが!
0955名無番長
垢版 |
2018/05/09(水) 22:51:10.040
>>954
山谷に味醂風調味料だよ
酒税がかからねーからな
0956名無番長
垢版 |
2018/05/09(水) 23:46:21.400
>>955
てめえ!
漢字並べてゴマカシてんじゃねえぞ!
ナメてんじゃねえぞこの野郎!
0957名無番長
垢版 |
2018/05/09(水) 23:52:09.050
>>513
>>516
横浜は板橋初代の二渡氏に可愛いがられてた
二渡氏の一つ下で東横線一家のS木氏が頭で
勿論、本部公認でしたが一年半で終わりました
0958名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 00:10:59.610
>>957
板橋初代公認なら、
誰も文句言えねーよ。
0959名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 00:26:32.510
>>958
横浜が短命だったのは跡を継いだ二代目が最悪で、喧嘩は強かったのですがアンパン、オンナ大好きな方でして、初代引退後、誰もついてこなかったのですw
都内の極悪と違いステッカーの意匠も横浜独自の物でした。
銀色の地に日の丸を挟んで「極●悪」
日の丸の上に「浜」の一文字、下に、「國士連合」って感じのステッカーでした
0960名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 01:00:48.480
>>959
板極初代と交流あって公認なら、
板橋と友好地区で良いんじゃない。
成増OBの有名人某社長の会社で、鶴見の有名人某氏が社員だった経緯も、
このスレで教えてもらって、
昔から接点はあるんだなぁって印象。
0961名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 01:14:51.310
成増 䥝 で車屋の杉田さんも亡くなられてたんですね。 合掌
0962名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 01:23:31.460
>>961
すいません。
失礼ながらこの方の名は初耳なんですが、
成増の何代目の方なんでしょうか?
0963名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 02:59:29.900
>>960
世代的に全然関係ないよw
ツルミのハゲがそこの会社で働くようになったのは
そのハゲが20歳くらいからだよ
で、ハゲは1966年生まれだよ
全然関係ない
しかもそのハゲを一気に有名にした成増ミナゴロシのNの後輩は
そのハゲたちに喧嘩売りに横浜の鶴見に行ってたんだから
友好でもなんでもない
0964名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 04:14:21.400
で、舐めてかかってたら
裸の大将みてーなやつ一人にコテンパンにのされて
飯場まで畳んでけっきょく成増にすっこんじまったもんなw
H島軍団
0965名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 04:49:17.630
岩橋がデビューしたての頃の話な
0966名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 04:55:46.380
さよか
0967名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 07:43:34.840
>>964
それは死天王の喧嘩大将のケンタロウっていう奴の事です
彼はすでに鬼籍入りしてますが岩橋の後輩でした
䥝の連中をあっという間にぶったおしたってことで横浜じゃかなりの間英雄でした
0968名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 07:44:01.850
さよか
0969名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 07:57:29.460
絶縁状

謹啓、時下御尊家御一統様には益々御清祥の段大慶至極に存じ上げます。

負けてたまる会ムウドがね こと
とられてたまる会 ◆p2hzlD9XWI

上記の者、平成三十年五月一日付を以て難波安スレ「絶縁」致しました。
上、念のためご通知申し上げます。

敬具
0970名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 09:39:36.030
くだらね〜な!
0971名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 10:13:48.620
>>925
普通の日本人からも見下されてるオマエみたいなネトウヨは
手遅れwww
0972名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 10:20:52.540
在特会作ったのは創価だよ

愛国者集団を装い
信者を集めて
創価の手の内の議員立候補者への
選挙得票獲得と支援金狙い

議員になったらこっちのもの

やりたい放題に創価の狙い通りに日本を変える

オウム真理教作って失敗した創価ですが
手法がほとんど同じで笑える
0973名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 10:50:43.080
肉はやっぱりカルビが一番美味いと思うがどうだ?!
0974名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 11:16:28.740
>>973
ポテチはカルビーかい?
0975名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 11:25:45.450
好き好きだろうが
カルビより近年はハラミを
好む人が多くなってる。
私はさっぱりしたタン塩ばかりだが・・
0976名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 13:50:31.190
焼肉の話ではありませんが
会社の女性を連れドイツ風居酒屋で特大フランクフルトを頼んだら
見たこともないくらいに太くて長かった。
全体に黒っぽい焦げ目がうっすらとつき、おまけに片側の先の方がくびれ、
皮がめくれて先っぽから透明な肉汁がしたたり落ちてきた。
女性が小声で「いやらしぃ〜」ってささやいたのが聞こえたとき
私のアソコもフランクフルトになっていた・・。
0977名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 18:13:59.900
>>951
てか、吉四六って日本の酒だっけ?
0978名無番長
垢版 |
2018/05/10(木) 21:17:31.230
>>964
その話って本当ですか?
噂だと3〜4個上のOBが出て来たとは聞いた記憶あります。
0979名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 01:03:24.030
>>978
本当の話だぜ
返しは山谷が出張って
キッチリ絞めた
それからH島軍団は山谷預かりって訳だ
0980名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 01:19:58.430
>>978
3歳も離れてない
1歳違い
0981名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 02:28:50.340
>>980
すいません。
差し支えなければ喧嘩の経緯教えて頂けませんか?
あまりにも喧嘩するには地理的に遠過ぎて不自然だし、
タイマンで一度や二度やられるなんて場数踏んでれば当たり前ですが、
返しが無しって言うのが信じられません。
是非詳細を教えて下さい。
0982名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 02:59:31.540
>>981
何が経緯だコノ野郎!
地理的も糞も大した距離じゃねえぞコラ
それともテメエはチャリしか乗ったことねえか?
あ?
返しは山谷衆だつってんだろうが
メクラか?あ?
日本語読めねえか?
0983名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 03:01:12.200
六本木フラワー事件のターゲットはこの男!? 木村孔次朗容疑者が逮捕
http://rno.jp/archives/2393
0984名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 03:08:40.280
>>981
地理的に不可能って
ブラジルみてえなもんか?
0985名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 06:12:20.980
>>918
江戸時代でも武家や豪商、豪農の娘に夜這いなんてねえよ。
たいした歴史知識もねえくせに知ったかすんな
0986名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 06:14:26.830
さよか
0987名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 07:02:58.910
ダボ高
0989名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 08:15:28.690
下品だな、いい年してみんなもっと丁寧な言葉使いしろよ。
0990名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 12:08:29.890
それはまことに申し訳ございません。
指摘され恥ずかしさに堪えません、反省いたす所存です。
0991名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 12:09:03.320
せやな
0992名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:53.740
在特会作ったのは創価だよ

愛国者集団を装い
信者を集めて
創価の手の内の議員立候補者への
選挙得票獲得と支援金狙い

議員になったらこっちのもの

やりたい放題に創価の狙い通りに日本を変える

オウム真理教作って失敗した創価ですが
手法がほとんど同じで笑える
0993名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:02.750
くだらね〜な!
0994名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:19.390
で、舐めてかかってたら
裸の大将みてーなやつ一人にコテンパンにのされて
飯場まで畳んでけっきょく成増にすっこんじまったもんなw
H島軍団
0995名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:28.610
岩橋がデビューしたての頃の話な
0996名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:45.730
墨田区や葛飾区あたりのボールは宝焼酎使ってるよな?王道だろ?
後は天羽に小岩だかにあるメーカーの強炭酸が必要なんだよな・・
0997名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:02.150
肩で風切る歌舞伎町

男度胸 群龍會 硬派若櫻

喧嘩無敵愚連隊
0998名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:27.430
質問なんたけど、在特って学会系なの?桜井は学会員に居そうな感じだけど(笑)
0999名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:36.370
999
1000名無番長
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:52.210
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 19時間 30分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況