X



【神戸山口組vs任侠山口組】【開戦、五番町事変】57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 21:53:02.790
>>948
いてるかよw
しかも丸々移籍しとらんよ
残ってる派閥でまだ駆け引きしとる
植野二割、残り八割を二つの派閥が駆け引き
まぁ兼一は終わったよ
もったいない
0953名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:30.550
>>947
在日はよ朝鮮に帰れや、反日クズ
0954名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 21:55:44.020
織田擁護は在日の書き込みだから相手にしない。
0955名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:08.260
>>949
全員移籍するんか??
山健にはひとりも残らんの?
0956名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:01.510
須田と井上派閥でせめぎあいしてる
どっちも山健残留やけどお互いなか悪いから駆け引き中
植野について行ったのは1割ぐらい
0957名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:54.710
>>956
9割の子分は植野親分裏切るってこと⁇
0958名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:39.480
>>955
まだはっきりしてないんじゃ?
0959名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:45.430
>>958
ぼやけとんか?
0960名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 22:45:48.350
織田がテレビ出てる!
本音ではしご酒
0961名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:57.260
>>234
新井バカか?
バカの新井か?
0962名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 23:48:07.020
車のドアぶつけ…十手振りかざし男性を脅迫 容疑の暴力団幹部の男逮捕 容疑否認「自分は被害者」/上尾署
2/23(金) 22:31配信

 埼玉県の上尾署は23日、暴力行為法違反(脅迫)容疑で、韓国籍の桶川市若宮1丁目、指定暴力団六代目山口組傘下組織幹部の男(70)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は、23日午前11時50分ごろ、同市泉1丁目のコンビニエンスストア駐車場で、上尾市の会社員男性(26)に十手を振りかざしながら、「ぶっ殺すぞ」などと脅した疑い。
 同署によると、男は車から降りる際、隣に駐車していた男性の車に運転席ドアを数回ぶつけたため、男性が注意しようと声を掛けたところ、男が脅したという。
男は、男性にその場で取り押さえられた。
 男は「自分は被害者だ。相手の方からつかみ掛かってきた」と供述し、容疑を否認しているという。

>十手を振りかざし
>十手を振りかざし
>十手を振りかざし
>男は、男性にその場で取り押さえられた
>男は、男性にその場で取り押さえられた
>男は、男性にその場で取り押さえられた
0963名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 23:55:29.180
十手は銃刀法違反にならんの?
0964名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 00:08:53.120
今のところほぼ全員極心に移籍の流れ
0965名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 00:11:39.010
>>904
おいおい3団体合わせて6400って(笑)
任侠は500も居らんから6300ぐらいかな。
なんか色々山口の終焉が見えてきたな。
次は東の時代か?
0966名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 00:13:38.360
>>964
はっきりしろって。移籍するか引退するか…ダラダラするなよ。格好悪いなぁ…
0967名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 00:35:55.430
>>965
確かに。
住吉会が3000弱組員いるから神戸の二倍なんだよな。
0968名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 00:51:33.490
悲しいかな貧乏ヤクザは間違いなく社会のクズやで
0969名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 01:02:58.280
>>968
お前も負けず劣らず貧乏そうだな
臭ってくるわ
0970名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 01:16:21.210
純粋な構成員数だけなら今の山口組より住吉会のほうが上やろ
0971名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 01:18:00.250
自宅前で男性刺され死亡=男が逃走―埼玉・新座
2/24(土) 0:07配信

時事通信
 23日午後7時50分ごろ、埼玉県新座市菅沢の民家から「父が刺された」と119番があった。

 会社員の花田康行さん(58)が自宅前の路上で血を流しており、病院に搬送されたが約1時間後に死亡が確認された。
刺したのは男とみられ、県警は殺人事件とみて行方を追っている。 
0972名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 01:24:00.330
住吉は幸平なんかを中心に若い子が増えているし
中堅どころを積極的に会の役職に登用して
着実に次世代を育てているイメージがある
逆に山口は悲しいかな
分裂騒動のあと中堅や若手が辞めていってるイメージだな
0973名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 01:25:26.150
>>972
いいよなぁバカは
5ちゃんで評論家気取りだからな
0974名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 01:28:47.360
神戸や任侠より東組のがマシなレベルだからな
0975名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 01:31:58.990
>>974
米川組の寺坂が東組の土方にぼこぼこにされて入院したけど返しも何もなかったな
オタクやから知らんかったやろ?
0976名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 01:32:30.570
>>969
あら、貧ヤクさんかな?
俺パンピだけど貧乏ではないよー。あと納税もしてるよー。頑張れよー
0977名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 01:33:58.840
>>975
東組こわっ
0978名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 01:37:41.360
関西ブロック

崩壊
■二代目健心会 - 大阪府大阪市浪速区
■三代目一心会 - 大阪府大阪市中央区
■秋良連合会 - 大阪府大阪市浪速区

日和見
■極心連合会 - 大阪府東大阪市
■二代目大原組 - 大阪府大阪市生野区
■三代目織田組 - 大阪府大阪市中央区

気配を消すプロ
■二代目中西組 - 大阪府大阪市中央区
■二代目中島組 - 大阪府大阪市淀川区
■淡海一家 - 滋賀県大津市
■極粋会 - 大阪府東大阪市
■六代目早野会 - 大阪府大阪市浪速区
■四代目吉川組 - 大阪府大阪市中央区
■朋友会 - 大阪府大阪市西淀川区

うっかり八兵衛
■四代目倉本組 - 和歌山県和歌山市
0979名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 01:39:53.360
>>967
六山以外は住吉、稲川に敗北w

六山4700
住吉2900
稲川2400
神山1200
任侠540
0980名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 01:41:02.940
>>978
マジレスすると崩壊は健心会じゃなくて健心連合会
0981名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 01:42:45.450
>>980
健心連合以上に健心会は悲惨やど
知らんのか?
0982名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 01:46:02.200
>>980
健心連合会は織田さんに組員ズタボロにされて直参として機能しなくなり苦肉の策で太田興業入りですねw
0983名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 01:47:29.430
>>979
山健組を追放できて六代目山口組の一人勝ち。
0984名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 01:58:24.750
山健の底力
0985名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 02:17:19.980
織田はん流石でんな
直参として機能しなくなるまで切り崩すとかやり手やわ
0986名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 02:18:08.710
>>982
>>985
朝鮮人が狂ったようにレスしてるな
情報戦略の新井か?
0987名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 02:25:31.360
>>962
銭は投げなかったのか?笑
0988名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 02:26:17.450
ネロ
0989名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 02:29:54.870
弘道中野が中田と密会
組の金の件で野内に詰められ
弘道の跡目は南に決まってる
居場所ない中野が中田を通して山健移籍企んでるな
0990名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 02:31:56.520
群雄割烹やな
0991名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 02:32:07.870
兼一の頭須田と本部長井上が山健残留
8割がこの二人についていく
この二人で少し揉めてるけど結局二人と8割の組員引き連れて山健残留は確定
2割しか植野について行ってないのが現状
0992名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 02:33:55.410
>>989
中野って若頭で忙しいって聞くけど、密会するような暇あるん?
場所は大阪のどこ?ミナミ?
0993名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 02:35:43.100
>>991
ほとんど極心へ移籍。
兄ちゃんフシアナしてみてくれへんか?
ミナミの人間違うやろ?
0994名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 02:36:05.810
織田さんの切り崩しで神戸崩壊
0995名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 02:36:45.730
六山へ移籍なら勝ち組だね
0996名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 02:37:11.190
井上は織田さんにワビいれたらどうだ
0997名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 02:37:30.140
最強任侠山口組
0998名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 02:37:54.930
やっぱり皆んな極心へ移籍なんですね
0999名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 02:38:15.290
任侠の勝ち

神戸の負け
1000名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 02:38:21.930
(;ω;)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 19分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況