X



〈 工藤會長谷川組VS幸平一家義勇会 〉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:52.000
工藤會長谷川組と幸平一家義勇会が
ど突き合いっこしたみたいです。
長谷川組の千葉の人達らしいですが、ここはよく揉めますな。
この前も住吉会と揉めて児島さんが
話しに行ってた記憶がありますよ。
ただこの時は片手落ちやったとか何とか…
https://twitter.com/Kobe_Yamabishi/status/962219319424819200
0952名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 19:39:36.630
>>948
昔からいる国粋上げの精神病だから相手にするな
目的が分からないから本当の病気だと思う
0953名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 19:41:29.400
そういえば渋谷で性の悦びオジサンみたいでタコちゅうみたいな奴に絡まれた事あって
そいつは極心って言ってた。
今思えば性の悦びオジサンだったかもしれない
0954名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 19:48:12.190
>>952
そうだったのかw
なんか国粋一強っていうイメージが無かったから
0955名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 19:48:50.920
>>918
お疲れ様です
大忙してすね 笑
0956名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 19:57:20.920
長谷川も義勇会もまったくの蚊帳の外でw
0957名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 19:58:21.200
落合も国粋も菱に金づるとして吸収合併されて保科の返しも出来なくてず〜っと全国中の笑い物ですよね
0958名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 20:09:30.000
今は知らんけど分裂前は毎月弘道の三次のしたっぱが落合と国粋に集金に来てた
落合も国粋も弘道に利用され金取られてる
しかも集金にくるしたっぱは態度生意気で落合や国粋の執行部の人間はそんなチンピラにペコペコしてたな
情けないわ
0959名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 20:10:05.290
今は知らんけど分裂前は毎月弘道の三次のしたっぱが落合と国粋に集金に来てた
落合も国粋も弘道に利用され金取られてる
しかも集金にくるしたっぱは態度生意気で落合や国粋の執行部の人間はそんなチンピラにペコペコしてたな
情けないわ
0960名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 20:15:40.910
>>959
いまはぜんぜん違うよ。
いまは国粋会、落合が東京一強だから。
古い情報は捨てな。
0961名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 20:16:40.310
>>957
上のスレ見ろ!
保科の返しは充分した。
幸平一家の幹部を射殺したりやった関東連合と怒羅権は何人もボコボコにした。
0962名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 20:17:16.280
>>957
笑いものは住吉会だろが!
0963名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 20:17:47.780
>>954
もう00年代からはずっと国粋会一強だよ。
0964名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 20:20:34.310
渋谷は三本杉、碑文谷、一之瀬、向後、石井、英、太田、国粋系
石井は川奈にチンコロされたが今でも大島がきっちりと束ねている
0965名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:15.150
>>961
幸平のどこの誰をやったんだ?
詳しく聞かせて貰おうか
0967名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:02.180
>>960
お疲れ様です
大忙してすね 笑
0968名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:43.450
>>967
朝鮮人ですか?
0969名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 20:30:41.570
>>961
お疲れ様です
大忙してすね 笑
0970名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:46.390
>>964
ウソつくな!!
渋谷は9割落合金町しかいないから。
残り1割が三本杉と京王会。
0971名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:37.670
菱に入った途端、今まで為す術無かったのに強気になったのはあちこちで有名

373:名無番長:2016/09/19(月) 13:44:07.85 0
お前ら、弘道会や山健には美しささえ感じる軽やかな所作で謝罪をしながらも、菱に入る前の国粋には相手の子供や孫にまで嫌がらせをしていた高橋組長をみくびるなよ

高橋組長クラスともなれば、既にターゲットは知恵遅れの裕太を抱えた高畑淳子の金から、今回の虚偽告訴お婆さんを雇ったサンカント前橋ホテルに変わっている。
「深夜のホテル業務にこのような人員体制を組んでいれば当然、ホテル側は今回のようなトラブルは予見できた。ホテル側の過失は極めて重い。」
と揚げ足をとり、サンカント前橋ホテルに賠償請求をさせる方向みたいだ。

しかも、高橋には第3弾もある。
0972名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:41.860
>>965
国分寺で幸平一家義勇会の幹部が射殺された。
やったのは金龍組の野口。
あと幸平一家の関東連合と怒羅権何人もをハンマーでタコ殴りにした。
0974名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:28:07.110
この落合押しのキチ外は金貰ってやってるのかボランティアなのかが知りたいです。
0975名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:30:21.680
>>972
射殺なんかされてねぇーし
0976名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:34:14.450
>>975
されたよ。
お前が知らないだけ。
0977名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:36:56.760
>>972
何を言ってんの?
野口なんか相手の足弾いただけだぞ
誰も死んでねぇよばーか
しかも保科がやられたのは2011年の年末
野口が弾いたのは2013年の1月
全く関係ねぇし
0978名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:37:30.540
>>976
さらてねーよばーか

山口組系組長ら4人を逮捕=住吉会系組員銃撃事件で−警視庁
 東京都国分寺市で昨年3月、指定暴力団住吉会系組員(30)が銃撃され重傷を負う事件があり、警視庁組織犯罪対策4課は29日、殺人未遂容疑などで、
指定暴力団山口組系落合金町連合「金龍組」組長野口啓介容疑者(44)=足立区千住橋戸町=ら4人を逮捕した。野口容疑者は「知らない」と否認しているという。
 同課は、住吉会系と山口組系の組同士で何らかのトラブルがあったとみて、詳しく調べる。
0979名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:39:14.130
>>977
六本木のあと何人も襲撃されたよ住吉会は。
0980名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:43:24.090
>>976
国分寺のは死んでねーよバカ
撃たれはしたが救急搬送中も意識はしっかりしてたはずだが
0981名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:45:56.900
>>979
おまえのジーちゃんかなんかが国粋の組員なわけ?w

なんで無理筋の擁護してるのか知らんけど、
関東一円でちょっと囓った奴なら、菱形になるまでの国粋がどれほどみじめだったか知っているはず

かつては全国に広大な費場所を持っていたがね、工藤時代までは終わってたよ
0982名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:48:49.900
>>980
いまの話をしてるんだけど。
いまは少なくとも国粋会、落合が東京一強い。
あと昔も別に弱くはない。
弱かったら菱の直参にはなれない。
0983名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:44.350
>>981
無理筋ではなく圧倒的に国粋会と落合がいまは強い。
シマに外国人や半グレ入れてないだろ??
0984名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:51:01.580
六本木は?
歌舞伎に住吉以外いるって言うけど
0985名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:52:13.550
>>982
佐藤さんが若い頃から名古屋と親しかったのが大きいだろ
0986名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:53:03.610
国粋って5代目時代は山健じゃなかったか
0987名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:54:51.300
渋谷は杉組のガタイが象みたいなのがよく飲み屋でワーワー騒いでたな
石井会の組員が数名駆けつけてたが、どうにもならなかった
0988名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:56:44.520
>>976
打たれたけど死んでないぜ
0989名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:56:46.080
>>953
タコちゅうは怖いな
0990名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 21:59:25.620
>>989
うん。新宿に木村弟がいた極心いるみたいだけど、
性の悦びオジサンみたいなタコちゅうみたいな45歳くらいの人在籍してるのかしら
0991名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:14.480
>>985
司さんや高山さんも言ってたけど落合金町が関東一武闘派だから直参にしたと言ってたよ。
0992名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 22:04:24.070
>>987
杉組も東京に進出してたのかよ
全然知らんかった
0993名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 22:05:38.890
>>991
まったく違う

一本じゃやっていけなくなり住吉に行こうとして内部分裂
住吉に生きたくない連中が菱形に代紋を売った
0994名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 22:05:40.900
>>991
ぜってー嘘ww
0995名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 22:07:20.580
>>991
まったくの嘘
落ち金は住吉行くつもりで割って出たけど
国粋がまさかの菱形に身体を売ったから、住吉に入れなくなり
親分たちが引退して元鞘に戻っただけ
0996名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 22:07:45.450
堅気に強いだけやんw

日雇いのおっさんらのピンハネなんて、恥ずかしいシノギしてて
そのサヨクの支援者を、付け狙って射殺しまくり
0997名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:00.520
>>991
テレパシーかなんかで司組長とか高山頭と通信してんのか?
0998名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:16.410
>>995
ほんとだよ!!
現にいま東京で一番武闘派は国粋会と落合だろうが!
司さんと高山さんがそう言ってた。
落合が東京一武闘派だから直参上げたって。
0999名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:54.190
>>996
カタギに強いのは幸平一家。
1000名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 22:12:45.440
国粋を最高顧問をエサに菱入りさせて、
枝を直参にあげて弱体化。
ここまでがセットだろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 6時間 4分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況