X



【横浜】「オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 20:18:55.050
いますか?
0002名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:18.640
きめえwww
0003名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:02.870
裸エプロンきめえwwww
0004名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:10.060
これがハマレンの喘ぎ声だ!
0006名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 22:13:18.240
** 横浜豚スレ初心者向け **
横浜豚スレに過度の期待をしないでください
横浜はハッタリ口だけで、決闘や喧嘩などのハプニングは一切起こらず、見せ場もない、平和で退屈なスレです
豚は大きな事件を起こす勇気もない小者なので、今後あり得るのは、豚が軽犯罪(性犯罪)で逮捕されるか、措置入院して消えることくらいです
豚は見栄っ張りでいつも自慢系の嘘をついていますが、アンチは豚の嘘がバレたり捲れることで楽しんでいます

【本当のこと】  *豚は大嘘つきですが、一部本当のことも言っています
元横浜の暴走族総長で相談役  右翼の真似事をしていた
暴力団事務所に出入りしていた  横浜の不良をたくさん知っている(知られている)
小中高は悲惨だが定時高校時代は楽しかった
本当にすぐ警察に通報する  ジャニーズに潜り込もうとした(落第・失敗)
実家の経済力は中の上  弟が高学歴  名前出しジャンケン(ハマジャンケン)の達人
実態がない登記だけの幽霊会社代表  二種免所持でたまに代行運転手のバイトをしている
精神病院に通院している(どんな治療を受けているのかは不明)
酒もタバコもギャンブルもできない  性犯罪逮捕歴複数あり  詐欺の前科者
しょっちゅう強姦していた  元横浜暴走族の数名とは今でも付き合いがある
不良デビューしたあと年下に威張っていた(たまに暴行したり彼女を寝取っていた)
テレビの素人出演コーナーに出た  珍雑誌に出演したり写真が掲載された

【大嘘】
自伝本の出版  最年少エースピッチャー(運動はもちろん勉強もできなかった)
小中学校と不良番長だった(マジメで目立たなかった遅いデビュー君である)
元ジャニーズ  キャバ嬢や風俗嬢との同棲・婚約  モテる  顔面(整形・化粧している) 
複数の自宅所有  複数の会社の顧問  複数の事業経営(芸能・ホストなど)
喧嘩が強い(本気喧嘩したこともない)  格闘技の達人(サンドバッグ動画参照)
忘年会や食事の予定自慢  横浜で人望がある  2chは見ても書いてもいない
多数のファンや派閥がいる  亡くなった有名人や大物との仲良し自慢
文句を言ってきそうもない有名人との勝手な繋がり自慢(妄想)
更生した(今でもモグリ代行や詐欺・クレーマー・ストーカーなど軽犯罪多数)
0007名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 22:13:42.680
今回は二つも真面目な山根少年の証拠を山根が自ら自分のブログに暴露してしまった(+_+)
これは過去を語る上で、山根に不利な内容です。

1つ目は、生活指導の教師とあまり面識がないこと。
普通は不良生徒は生活指導に目をつけられしょっちゅう、タバコチェックや何かあるとすぐに呼び出されて、いい加減嫌になるものだか、こいつは生活指導の教師とほとんど面識がない。こいつは不良ではなかったと証明してしまってる。

2つ目は、不良生徒達が部屋で騒いでるのに、荷物確認をしていた事実。
不良生徒達がこいつの事は無視して騒いでた。
普通は不良同士で皆で騒ぐのに、その横で荷物確認!
皆さんも記憶にあると思うが、よく中学時代に、そういうおとなしいタイプの物静かな少年がいたと思う。


そんな山根は常に不良達を横目で憧れ続け、写真をパチパチ撮り続け、過去を捏造し、カツラでアフロヘアー写真を撮り、それをネタに雑誌やテレビに出た。
それらの材料を駆使してやっとネット発信して、ずっとずっと憧れ続けた、

世界一アウトロー(自称)の地位まで来たのだから、そこから引き摺りおろされる、過去を暴かれることを、極端に嫌がっていたのに、
頭が足りないせいか、ついに今回、上記二点をいつものなりすましではなく、山根健一本人が、本人のブログで本人として、コメントした。
これは、真実として非常に意味がある。
いかに、目立たない、不良生徒に相手もされない、生活指導にも目をつけられてない、物静かで荷物確認将棋牛乳灯油団地員であったことを暴露してしまった!
これは情けない!
0008名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 22:14:27.670
不思議なのは、マトモな男だと不良でも、オミズの女にオミズやめさせたがるもんだが、山根はやめて欲しいどころか自慢なんだよな、オミズ女が
インディがAV男優の客を7発抜いたとか自慢大喜びして、仮にも内妻だろ?頭狂ってる
山根は金を稼ぐ力がないし無職だから、女に喰わせてもらうヒモが憧れだから、そういう変な価値観なのか
0009名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 22:14:46.200
      ゆた君       バカ根

仕事  足場屋リーダー   貧乏回送運転手 兼 ナマポ 
月収   50万         数万 
住居   1DK         5畳便所ワンルーム
年齢  20歳          48歳 
身長  175           177
体重   65           95
体系   細マッチョ      でぶおやじ
顔    小栗旬        蛭子能収
携帯   iPhone X       PHSガラケー
車    プリウス        維持できず売り飛ばす
バイク マジェスティカスタム  穴あきボロフュージョン
格闘技 空手有段者       少林寺キーホルダー
旅行   プリウスで熱海ホテル    各停電車バイキング箱根


ねぇねぇ健ちゃん?  くやしかったの?(笑)

マジゲロ受けるんですけど(笑)(笑)
0010名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 23:19:31.500
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0011名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 23:26:17.280
スレたったんかい❗さっきからツボ入っちゃって笑い止まんねぇよ(笑)
0012名無番長
垢版 |
2018/01/24(水) 23:34:31.760
>>5
彼氏とツーリング❤
0013名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 00:43:16.300
まさかの売り上げゼロが、この大爆笑で売り上げ伸びるんじゃねえのw

ハの字) パックン!

ヤの字) オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ

ハの字) レロレロレー ペローン

ヤの字) ヴァヴァウンォォォ!オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0014名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 00:56:46.690
ハの字)  パックン!
ヤーマン) オアハ…
ハの字)  レロレロレー
ヤーマン) バハン!
ハの字)  アガブリュリュー
ヤーマン) オウオウウン
ハの字)  シュゴッ!シュゴッ!
ヤーマン) オウン
ハの字)  ブッシュー!ジャブッ!
ヤーマン) フガゴシュ
ハの字)  プッチン!ピュン!ラリレー!
ヤーマン) アオフ!アオフ!フォォーーーー!
0015名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 01:33:41.590
>>14
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しいたけ吹いたわwwwwwwwwwwww
0016名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 01:34:33.370
なんか買いたくなってきたw
0017名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 07:06:53.750
ワッハハハ
0019名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 08:34:53.060
フガゴシュ
0020名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 11:46:37.910
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0021名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:38.220
>>20
んだゴルァーァァァォォォオ。。オ。アハ。。。バハン!。。。オオオアウアウアー
0022名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 15:13:38.530
オマエら横浜の「オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ。。。フガゴシュ」の気持ち考えろよーwwwwwワハハハ!バカ!
0023名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 18:35:58.330
改訂版発見しました(笑)
ズリバカ 「オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ。。。」
ハの字 シュゴシュゴシュゴシュゴレロレロレー
ズリバカ 「フガゴシュ」
0024名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 18:37:43.940
◆◆◆◆◆◆◆ お願い ◆◆◆◆◆◆◆

自称文京区のワラワラ耕運機を今後一切相手にしないで下さい。
何を言ってきても空気のようにスルーしましょう。
ああいう雑魚は相手にすると喜びます。
自分の地元のスレは田舎過ぎて人が居ない為、レスが付かなくて寂しいんです。
徹底的にスルーしておけば田舎の寂れたスレに戻るでしょう。
兎にも角にもとことんスルーでお願いします。

★自称文京区のワラワラ耕運機の特徴★
・ワラワラと書き込む(バカだから)
・浜連をハマレンとカタカナで書く(バカだから)
・横浜を無意味に揶揄する(昔に横浜で恐喝されたから)
・山根が浜連の相談役や総長だったと本気で信じて書き込む(アホだから)
・wが全角小文字のw←
・PCで書き込んでいて古いmacを使っている(貧乏だから)
・山根と同じく自分のレスにレスをして自作自演をしている(統失だから)
・タレパイとか豚とか山根さんとか呼び方を色々使い分ける(多重人格者の統失だから)
・一度書き込むと連続で書き込む癖がある(粘着質だから)
・語尾に(笑)や(爆笑)を付ける
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0026名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 18:59:15.310
世界一最愛婚約者戸上玲奈
0027名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 19:03:22.200
隣いっていい?居る?
0028名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 19:04:27.530
やったそかわいそうだからここ?
0029名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 19:09:17.900
オアハ豚いる?
0030名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 19:11:26.750
オー、イェス、オーイェス
0031名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 19:30:04.270
やめてよー
0032名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 20:10:20.860
>>25
この女は誰なのww
0033名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 20:11:38.500
山根さんの最愛婚約者戸上玲奈さん
0034名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 20:13:23.980
オアハ…バハン…オウン…オオオオオ。。。
シュゴシュゴシュゴシュゴレロレロレー
「フガゴシュ」
0035名無番長
垢版 |
2018/01/25(木) 20:20:57.550
>>33
中々のきょぬーの持ち主ですねww
山根さんお幸せに wwwww
0036名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 03:11:49.270
オー、イェス、オーイェス
0037名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 08:11:46.120
オェ
0039名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 08:19:56.610
どうみたって山根さんの倍は体重あるだろうが、このブサイククソデブトンマルキババアはwwwww
https://i.imgur.com/GIw072T.jpg
https://i.imgur.com/eShLJDU.jpg

二の腕がフトモモレベルwwww
https://i.imgur.com/1xDSJgl.jpg

ほらこれみろ、自宅のある戸塚の警察署でもこの通り
警官に完全にキチガイババア扱いで県警のコメヘン登録者だからなコイツwwww
https://i.imgur.com/paGIKYp.jpg

シャブ中自白www
https://i.imgur.com/QEgzd6I.jpg

ラリったソープ嬢みたいな汚い格好のドブスが来たのでピカチューも嫌な顔してるwwww
https://i.imgur.com/tTAdItP.jpg

ほら、これ見ろwww
戸塚駅利用の女子中学生から学校系サイトの中で「茶髪ホームレスオバサン」と呼ばれるのがよくわかるだろwwww
https://i.imgur.com/sCuAPFB.jpg
0040名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 08:20:31.350
ウエスト150センチの発狂ババアwwwwww
https://i.imgur.com/SnLf91O.jpg

クソドブスのクセに男好きでオッパイ押し当てててマジゲロウケるwwww
https://i.imgur.com/TNWxH91.jpg

「茶髪ホームレスオバサン」wwwwwww
命名した、学校サイトの女子中学生さんグッジョブwwwww
https://i.imgur.com/H2FMABD.jpg

愛する夫の腰痛持ち腰ぬけ光雄が稲川会破門くらった直後に
森田一家のシャッターに張り紙をするマジキチの精神病ババアwwww
https://i.imgur.com/npS6C6B.jpg

こんなブスでバカで頭が腐ってる高齢痴呆症ババアが
我らの最強天才実業家で元ジャニーズの山根健一さんに文句言ってんだか笑えるよなwww
0041名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 08:21:13.210
他人のBMW
http://i.imgur.com/1IaqjSP.jpg
FC2刑務所女特集
http://i.imgur.com/rD2bcyR.jpg
ゴールドジム会員
本名の谷口でなく戸上で登録してる
半分見えてる文字は口ではなく上になってる
http://i.imgur.com/qFPNvwW.jpg
シャブ中暴露
http://i.imgur.com/siandPi.jpg
かな正木さんからの認証否定
http://i.imgur.com/eoQGPMm.jpg

なんでこのオバサンは偽名でNPOの名刺作ってるの?
それって違法じゃないの?
https://i.imgur.com/GUDt8sc.jpg

山根健一氏へ対して名誉毀損とストーカー行為を行い
山根健一氏から民事裁判起こされた戸上玲奈ですが

事件番号 平成29年(ワ)823号
慰謝料請求事件
原告 山根健一
被告 谷口玲奈

となってますからね

いちいち偽名を使う理由はなんでしょうね?
0042名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 08:22:41.990
福井さん(無職 キャバクラカードローン地獄ジジイ)
戸上さん(無職 シャブ中ホテトル熟女AVババア )
御結婚おめでとうございまーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!
ホラフキバカどうし末永くお幸せにーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
https://i.imgur.com/jjQ3Gy6.jpg

山根健一親衛隊リークス!!!
https://i.imgur.com/tChr0pl.jpg

「山根防衛軍・リークス」
https://i.imgur.com/mOMGBow.jpg
号外ー!号外ー!
祝!善良なる山根派閥&山根会OBの皆さーん!
呉々もこの「発狂シャブババア」には気を付けてねー!
山根防衛軍は今後も地元パトロールを強化して
この覚醒剤ババアを法的に全面廃除したる!!
しかし汚いババアだな!笑笑
ブスでバカでマジゲロウケる!!
笑えるー!笑えるー!
このババアを見たら善良成る国民の方々!
今すぐ通報してくださーい!宜しくー!
0043名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 08:23:18.620
https://pbs.twimg.com/media/C0Z1o3KUkAAdBx_.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
530 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/12/26(月) 08:44:10 ID:jSYBWHvQ
昨日東口にいたサンタの格好したおばさんが喧嘩してたけど、あの人達は何者?
543 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/12/28(水) 06:38:09 ID:V0NparBg
サンタのオバさん、鳩に餌やってたから誰かが注意したのかな
557 名前: 神奈さん 投稿日: 2016/12/28(水) 22:17:53 ID:1xIKd+tg
>>543->>548 今日昼過ぎに汲沢のコーナンにいた気がする。
茶髪のBBAが喚いてたから目立ってた。我々NPO団体がどうとか電話で大声で叫んでたし。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
3 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/25(水) 15:37:46 ID:IVMXladw
まだ東口駅前の広場で鳩に餌あげてるオバさん居るの?
4 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/25(水) 16:00:03 ID:pYyoKxSA
昨日西口バスターミナルの下でエサあげてる人なら見かけた
5 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/26(木) 22:10:25 ID:/9XpwMMw
たまに、パンを柏尾川の鯉にあげてる (;´Д`)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
825 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/02(水) 09:33:05 ID:zyZz27EQ [ pw126255192075.9.panda-world.ne.jp ]
戸塚で鳩に餌やりしてる人ってNPO法人であの活動してて結構な有名人なんだなw
826 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/08/02(水) 17:07:09 ID:WqRlwa/w [ FL1-122-132-43-18.kng.mesh.ad.jp ]
大声で電話で喚いてるBBAでしょ
------------------------------------------
ここで話題にされてる発狂ババーは
通行人に「通行人へのフン公害になるので餌やるの辞めなさい」と言われて逆切れし
「私はNPO法人の任務で鳩に餌やってるんだ」等
サッパリ意味不明な言動でいつも騒いでます
0044名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 08:23:54.640
https://twitter.com/24leina/status/709092496148566016
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈 @24Leina
私自身の「覚醒剤、違法薬物経験」経緯を語らせて頂くと
「14〜5才」位から「23才」迄「1日三回」「生活の一部」として「覚醒剤」は「私用」していました!!
ツマリ回数にスルと…オヨソ「20000回」に成ります!!
始めた原因は勿論有ります!! 12:03 - 2016年3月13日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈 ?@24Leina 2016年3月13日
@mito_kickoff
今…マサに弊社法人は「覚醒剤」を始め「違法薬物」等々の
「完全廃除」に向けて有りとあらゆる「輩」共と闘っている最中です!!
実は過去に於いて…
この「戸上玲奈」自身が「覚醒剤、違法薬物」のプッシャーや
「注射器」のディーラーもヤってきた経緯もあります!!
------------------------------------------
#216 2017/01/24 05:36
>>189
余程…私「戸上玲奈」が気になるらしいね〜!!笑笑
今まで付き合った男…
約400人の男の一人で「元、稲穂の大場一家最高幹部」の者だけど!! 何か問題でも?
昨夜も入電有ったが!!笑笑
[匿名さん]
0045名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 08:24:31.420
NPO法人ポータルサイト
特定非営利活動法人
K-FeLLows in THE Justice・Neo-outsiders・地球防衛軍YOKOHAMA
法人番号 5020005012249
行政入力情報 更新年月日:2016年07月20日
所轄庁 横浜市
主たる事務所の所在地 神奈川県横浜市中区曙町4−46
代表者氏名    谷口玲奈
設立認証年月日 2015年08月26日
0046名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 08:25:32.090
パティオ富士見、
〒244-0812 神奈川県横浜市戸塚区柏尾町1352−5 

駱駝
〒410-0064 静岡県沼津市共栄町6−1

痴呆膀胱軍
神奈川県横浜市中区曙町4−46

キャッスル萩山
〒189-0012 東京都東村山市萩山町4丁目16−2 
https://i.imgur.com/zC0cVCG.jpg
https://i.imgur.com/UbRyJ0f.jpg
0047名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 08:26:17.340
山根健一さんがどれだけ強くて怖くてそれでいて仲間にはメチャ優しくて厳しくて
最高で最強のリーダーとしての逸材だったかのと言うのは
後輩世代が大岡虫昆作った時の話でもそれが分かる

まず、平楽の虫昆の大岡支部作った後輩たちは、なぜそんなのを作ったのかと言うと
本来その代の人間たちは、地元的には淋姦強姦に入らなければならないのに
淋姦強姦の先輩たちが怖すぎて
ヤキや喧嘩機動力が凄いビッキビキのイケイケブンブン強豪硬派チームなので
強烈で怖くて恐ろしくて一緒には活動できないと言う事で
「平楽の支部チームってことなら先輩達にも話もすんなり通ってなんとかなるべ」
ってことで大岡支部作ったわけで
それは、淋姦強姦永田総会長OBの山根健一さんが面倒を見ていた当時の後輩たちが
それだけ激的にヤバい男衆だらけのチームだったという証拠であって
その男たちが山根健一さんの背中を見て育ったキチガイ揃いのチームだと言う証明であり
山根健一氏の現役時歳のイケイケぶりを見て育った後輩たちだからこその結果である

しかしこの話は当然これで終わらなく
諸先輩達からしたら淋姦強姦の土地にどっかのチームの支部を作らせるわけにはいかず
当然のごとくソッコーで先輩たちからの「ふざけんなよお前ら全員集合指令」が入ることになる
0048最高です!ヤマネチャン!
垢版 |
2018/01/26(金) 08:26:59.030
当然のごとくソッコーで先輩たちからの「ふざけんなよお前ら全員集合指令」が入ることになる

先輩達からの命令にビビリまくった大岡虫昆メンバーたちは先輩達との話し合いの末
大岡虫昆を短命解散壊滅消滅させ新たなる新生大岡シグレを作ることで話がまとまることになる

淋姦強姦の先輩達もこれは苦渋の選択であったとは思うが
そんな、喧嘩やヤキが怖くて淋姦強姦に入りたくないとか言ってるような
ヘタレ軟弱なクソガキどもに淋姦強姦の看板を背負わすわけにはいかないので
その結果この形にまとまったわけで
逆にいえばその軟弱ヘタレ小僧どもをイケイケ特攻兵勢揃いの淋姦強姦に入れずに済んだので
淋姦強姦の歴史にキズがつかないで済んだので、それもまたよしということで
これらのスマートな話し合いの経緯も、横濱連合相談役である人気者の山根健一氏の面倒見の良さが
そこかしこの土地の人間に反映されてると伺える素敵な話でもある

つまり 「 山 根 健 一 こ そ が 最 高 」 これである
0049名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 08:28:14.200
■元介護士定年オジイサン福井
・横濱中のキャバクラで大人気の山根健一社長さんに対しネットで何年も粘着する頭おかしいノイローゼオジイサン
・通ってる各店舗で片想いした人気キャバ嬢達に愛を告げるもアッサリ全滅の超絶情けなくダサイバカ
・その片想いしてる人気キャバ嬢達が全員山根健一氏の彼女やセックスフレンドになってしまってガックリきてる負け犬
・酔った勢いで「2chに山根の悪口を書いてるのは俺だ」とキャバ嬢に自慢したら即キャバ嬢から山根氏にチクられた大マヌケ
・携帯番号が山根氏にばれてしまい怖くて着信拒否にしてるという本格的に超ビビリの恥ずかしい大バカオジイサン
・年齢的に言えば暴走族や不良が多かった世代なのにマジメッコ育ちで遊びも遅咲きの情けないキャバクラ常連ジジイ
・キャバクラでいくら金を使っても顔が気持ち悪いのでアフター誘いすら無視され一人で電車で帰るだけの恥だらけの人生
・山根健一氏がキャバ嬢お持ち帰りでオマンコしてる時にコイツは家でセンズリという侘しい人生送ってるコジキ
・車の免許さえ持ってないというキモヲタ丸出しで安月給の情けないオジイサン
0050名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 08:29:04.250
しっかしここのバカアンチどもってまったく協調性のないゴミだらけだよなwwww

「山根派閥も親衛隊も山根本人の自演!」と言い張ってるバカもいれば
「山根親衛隊はイトケン!」と言い張ってるバカもいるし

一番笑ったのが川崎のイトケンを鶴見のイトケンと勘違いして
川崎のイトケンの画像で「山根親衛隊」とか文字入れて画像まで作った本物のバカ野郎だなwww
あれには大笑いしたwwwww
しかもそのバカが「自称横浜の山根氏世代の不良」という設定で誹謗書き込みしてるんだから笑えるwww
自称同世代の不良のクセに(実際はただのアニメオタクw)鶴見のイトケンの顔も知らないで
川崎のイトケンの画像を使っちゃったと言う本物のイナカッペの自爆バカアンチのアニメオタクのアホwww
あれにはマジで爆笑したわwwwww
アンチヤマネが不良すらやってないぺーぺーだと言う事があれで証明できたからなwww
自爆バカのアンチヤマネwwwwマジ爆笑wwww
ヘタレアニメオタク集団アンチヤマネwww戸上玲奈のパシリのバカどもwwww

お前らバカアンチは一生戸上玲奈のアナルの研究で人生終えるだけの下っ端のバカwwwww
2ch書き込みバイトの狛江に乗せられて狛江の収入のお手伝いして終わる人生wwww

ただのコジキじゃんお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwww

山根健一さん最高!!!!

俺らのダンシングヒーロー山根さん最強!!!!!!

カードローン地獄の福井は借金苦で自殺でもすれば?wwwwwwwwwwwwwww
0051名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 08:30:32.830
だからさ、福井のオマエは さっさと今日中に首吊って死ねばいいんだよwwww
もたもたしてねえでさっさと死ねよバカwwwwwww
何やらせてもダメなジジイだなあオマエはwwwww
やれって言われたらやればいいんだよクズジジイwwwww

山根氏にキャバクラ嬢横取り&マンコ中出しされてキャバ嬢とデートもできないで惨敗した福井のオマエが
そんなに死にたくない理由はただ一つ!
オマエが片想いしてる発狂ババア戸上玲奈のアナル研究ができなくなるからだろうがwwwww

サビた自転車だけで生活してる無職の福井のお前の生甲斐は
ナマズの死骸みたいな戸上玲奈の肛門のニオイをかぐことだけwwマジでキチガイだろオマエwwwww
戸上玲奈のアナル研究所長だから自称社長なのかよwwwww
ばっかじゃねえのお前wwww
はやく冷蔵庫でカクレンボしてそのまま凍って死ねよwwwwwwwww
山根健一社長さんに惨敗しまくりで頭がおかしくなったんだろオマエwwwwwww
山根健一さんへの恋ガタキの執念で精神分裂病になったんだろオマエwwww
山根健一様に対してお前のような上野公園で炊き出し食ってるキチガイコジキみたいなブサイクのバカが
女関連でも社会的名誉関連でも暴走族暴力団関連でもキャバクラモテモテ度でも
なにひとつ福井のオマエは山根健一さんに勝てないままで死ぬんだから
だったらいっそさっさと社会に迷惑かけないように今すぐ首吊って死ねって言ってんだよバカwwww
どうでもいいからもうさっさと2時間以内に首吊れよバカwwwwww
どうせオマエなんか生きてたって女は戸上玲奈しか手に入らないバカなんだからよwwww
わかったか無職チビメガネ福井wwwww
死ねバカwwww
これ読み終わったら10秒以内に死ねバカwwww
はい!山根健一さんが一生優勝!!!!!!!!
0052名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 08:32:41.950
朝から発狂ʷʷʷ
0053名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 08:52:24.820
飲み会で酩酊(めいてい)状態になった女性が、
千葉大医学部の学生らにわいせつな行為をされた集団強姦(ごうかん)事件で、
千葉大学は15日、女性に集団で乱暴したとして集団強姦罪で実刑判決を受け控訴中の同学部5年、
山田兼輔被告(23)=千葉市中央区=を退学処分に当たる「放学」の懲戒処分としたと発表した。
学内の懲戒委員会を経て決めた。処分は10日付。
一連の事件で同大は準強姦罪で懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を受けた同学部5年、
増田峰登元被告(24)=同=を先月、放学処分としている。

 

 徳久剛史学長は15日付で「学生への倫理教育を徹底するとともに、二度とこのような事案が起こらないよう、
教職員一丸となって全力を尽くして取り組んでまいります」とのコメントを出した。

 

 一連の事件で千葉地裁は3月30日、増田元被告のほか千葉大医学部付属病院の元研修医、
藤坂悠司元被告(30)=懲戒解雇=に準強制わいせつ罪で懲役2年、執行猶予3年の有罪判決を言い渡しているほか、
4月17日、集団強姦罪に問われた山田被告に懲役3年の実刑判決を下している。
同罪に問われた同学部5年の吉元将也被告(23)=千葉市中央区=が公判中。
0054名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:12:12.220
山根ぶろぐこめんと抜粋

さっき何気なくFB見てたら、
FBの爪田のタイムラインのコメント欄に
例の地球防衛なんちゃらのババアが、
また山根さんの悪口書いてました!
あのババア許せません!


「おいおい、白川よー!…己れ何爪純のアイコンパクってんの?
ッうか〜!テメェー横浜市民か?神奈川県人か?
イヤイヤ、生粋の神奈川BOY じゃあーねーな!
「横浜、神奈川」が恥じる様な事してんじゃ〜ねーぞ!
こちとら…
「日本国内で一番が神奈川Boy」ッてんだから〜!
「横浜、神奈川の恥は山根」で充分じゃあー!笑笑」

こんな事を書いてました!
あとあのババア、
他のコメント欄の所に、
別事業でデリヘル経営してるとか書いてましたよ!
デリヘル?NPOが聞いて呆れますね!
山根子は眠らない│URL│2018/01/25(Thu)01:18:50│ 編集
0055名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:14:30.410
なんで戸上のバカが「あたしは地元横濱」みたいな事書いてるの?wwwwwwww

おまえ沼津のカッペじゃんwwwwww

かってに横濱をかたるんじゃねえよ、奇形のマウンテンゴリラみてえな顔してよwwwwwww

体重200キロくらいあるだろオマエwwwww

臭いのはお前のガバガバマンコの悪臭だろうがバアカwwwwwwwww
0056名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:26:31.170
【考察】
山根が面白いのは過去を利用して、成り上がろうとしているのは間違いないが、それは今まで捏造した過去の経歴によってのみ、自己のレベルを上げることに成功していた。
山根の過去はほぼ全部が嘘である。
嘘によって世界一のアウトローとなのれていたのである。
【考察2】
今の地位を築いたのに、こわされなくない。それゆえどんな恥を書かれても嘘を書きまくられても反応しないのに、過去の真実、つまり嘘でない、真実こそが山根のアキレス腱なのだ!
真実が露呈すると、とても弱く軟弱でチワワのようなひ弱さが、さらされて虚構の世界から落とされてしまう。
山根が本当に怖いもの、それは、真実と現実、現在、と常人にとって当たり前のものが一番こわいのである。
【考察3】
山根の真実、過去の真実、現在を露呈していくと、殺虫剤をかけられたゴキブリのように弱ってしんでしまうのだ。
山根退治に凶器は必要ない。
山根退治に必要なのは、苛められていた真実、現在のだらしない無職の現実なのだ!五体満足な男たるもの無職は、本当に情けなく辛いのだ!
0057名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:26:42.020
◆◆◆◆【警察関係者の方へ】◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆必見です◆◆◆◆◆◆◆

山根健一豚ブログにて自ら自白した
山根プロダクション所属の17歳少女淫行事件

犯行場所・GOLF厚木210号室
住所・神奈川県厚木市岡田2-7-25
犯行日時・2017/9/30正午頃
被害者・杉山れおな
1999年10月30日産まれ

17歳少女とラブホテルで性行為をした記事(web魚拓)
https://Archive.is/PK643

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0058名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:27:16.630
◆横浜西口スカウトマンバンかけ脱糞惨敗事件◆

ある日横浜駅で豚が無許可で半チャックを開けながらスカウト行為をしていた所、
きちんと許可を得ているスカウトマンに見つかり、面倒見の天野氏に連絡が入る。
続々とスカウトマンが集結し、豚は前後スカウトマンに挟まれて、ビビって横道に逃亡を図るも敢え無く確保される。
天野氏を含むスカウトマンにとっ捕まって、クンロクを入れられ、ビビって交番行くとか抜かして、向ってる道中に
「イテテ、持病の腹痛かなぁ?あ、あの、トイレに行っても良いですか?」
とまたもや逃亡を図ろうとするも、呆れた天野氏に「本当は警察に行きたく無いんだろ?」と言われ
「はい!すいませんー!」と直立不動で脱糞謝罪。
2chに晒されてからは豚が天野氏をディスった発狂コピペ連投ww
日本中が大爆笑www

その時天野氏に撮られた写真はスカウトマンにLINEで一斉送信されたという。
0059名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:27:26.130
2018年スーパー大殺界
1、ひとりぼっち初詣
2、弘明寺観音護摩行の札を持ち帰る
3、YouTubeアカウントの山根ファンギルバートが山根健一本人と自白
4、極道と愛人ビデ倫無許可販売開始
5、美人局誘拐計画、強要脅迫をブログにて行う
6、テレビの少林寺を見て少林寺拳法でタイマン引き分け妄想
7、ひなっちが母親に結婚報告妄想
なぜかひなっちストーカー動画を削除する
8、ひなっちの母親が結婚OKしたと妄想しブログで喜ぶ
なぜか5年半以内に結婚予定日が伸びる
9、ナマポ支給日にうな重を食べて幸せになる
10、著作権侵害動画をYouTubeに違法アップロードし再生回数に喜ぶ
11、中華街の写真を撮ってテレビで中華街の放送があると自分のおかげと思い込む妄想
12、林一家林政治が自分の守り神だからいじめる奴は怖いぞと脅すが誰も信じてない
13、ブログのコメント欄に山根ですとコメント返しするが途中から自分のことを山根氏と呼び始めいつもの自作自演がバレる
14、ブログにアップした画像をインスタ映えとドヤ自慢
15、1月10日にひなっちとデートする妄想をするが実際は格安風俗予約
16、山根親衛隊と妄想し信じていた林組長が西口スカウトマン土下座謝罪させられた天野とfacebook友達だったことが判明
17、自分はEXILE HIROと同列の人間だと妄想しブログでご満悦になる精神障害者
18、婚約者ひなっちとのデートが一日早まったと緊急報告するが速攻でホテヘルと特定される
19、ひとりぼっちで焼肉屋へ行き2人前の肉と大盛ライスとしいたけ食べてご満悦になる
20、アンチが作った馬鹿にしてる画像を気に入ってご満悦

つづく
0060名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:27:30.260
山根風情が天下取ってるくらいなんだから横浜騙っても別にいいじゃん
0061名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:27:52.320
2018年スーパー大殺界2
21、キャバ嬢に妄想ジンクス炸裂
22、矢沢永吉まとめ動画に自身が歌うカラオケ動画を転載され狂喜乱舞
23、1月に予定していた叙々苑パーティーを急に2月か3月にすると抽象的な予言に変わる
24、縁もゆかりもない土地がテレビに写っただけで自分のおかげと妄想する統合失調症
25、YouTubeの広告収入システムを全く理解してない馬鹿
26、TwitterとInstagramでひなのに嫌がらせ
27、電車の単線を一車線と呼ぶ無知ぶりを発揮
28、またまた未成年にストーキング行為を始める
29、gilbert2171は山根本人だと証拠が固まる
30、「遂に以前に結婚していました」と謎の日本語を披露
31、ママに小遣いを無心し小遣いを得たので近日風俗に行くと喜び宣言する

つづく
0062名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:28:01.080
山根惨敗涙目シリーズその@

・山下公園ヤキ入れ肛門割り箸脱糞事件
・横浜西口天野氏によるバンかけ脱糞トイレ行っても良いですか?土下座惨敗事件
・1人パラオ写真捏造惨敗事件
・デリスマスニャンダフル即バレ惨敗事件
・家出少女16才と淫行して逮捕惨敗事件
・逮捕による許可取り消し無許可違法運転代行事件
・横浜アリーナビビって通報警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
・金子キー氏による追い込みクンロク惨敗事件
・長津田うなぎ待ち合わせビビりバックれ惨敗事件
・横浜市章入りの自称浜連相談役ダサダサ名刺事件
・れおな17才淫行通報祭り逮捕確定惨敗事件
・架空経営ハッタリ名刺グール検索惨敗事件
・エイワジム、退会勧告惨敗事件
・川尻氏自宅訪問本日解散惨敗事件
・TSUTAYA当たり屋示談金数万で歓喜惨敗事件
・阿部氏、団地襲来2ch謝罪文惨敗事件
・廃車寸前オンボロBMを30万で騙されて、買ったとたんに故障して涙目廃車の赤っ恥惨敗事件
・由比ヶ浜、オンボロフュージョン倒され原付き高校生から示談金4000円貰って狂喜乱舞の惨敗事件
・横浜アリーナコンサートでアンチにビビり金を払ってSP付けて入場ゲートまで警備して貰う赤っ恥惨敗事件
・元ミニスカポリス福山理子と知り合いだとブログでホラを吹くも本人にそんな人知らない、ブログを消せと一蹴されて涙目惨敗発狂事件
・ゆりたむに感謝のブログ記事をアップするも、タレパイマジきもいと名前を変えられ惨敗涙目赤っ恥事件
・長津田=福井=雄一だと判明し、赤っ恥惨敗涙目大事件
・アンチに通報されまくり、ビビってレオナの淫行ブログと言い訳動画を削除惨敗大失態事件
・雨の日にチャリでカフェオレとポテチを買って来いとパシられて、雨でコケてカフェオレを潰して言い訳こいてカフェオレ缶でぶん殴られ逃亡するも、さらにコケて爆笑惨敗失態事件
・横浜西口で反則切符を切られていると、以前ヤキ入れられたヤクザに遭遇、怖くなったタレ健は警官の前で和解握手を求めるも、ヤクザに拒否され、惨敗敗北涙目事件
・一水会を馬鹿にした事を2chに書き込み、激怒した一水会が当時のドヤ街事務所を張り込みし、出てきたブタを追い込み、ビビった豚は泣きながら土下座謝罪惨敗事件
0063名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:28:37.870
山根惨敗涙目シリーズそのA(永久保存版)

・本命婚約者レオナと箱根旅行に行くと発狂豪語しながら、実際は旅行をドタキャンされて
「連れの女性」と言い換えてレオナ母と箱根貧乏バイキング一泊旅行に行ったパラオ二の舞い惨敗事件

・HKの知り合いに親衛隊は林政治氏とは全く関係無く、皆んな山根のお前をボロカスに馬鹿にしていると暴露され、とたんに2chで林政治氏を誹謗中傷発狂コピペ惨敗事件

・潰れかけたスナック呑気の共同経営の話を持ち掛けられ、50万を出資した豚さんだが、出資した翌月に閉店するという騙され赤っ恥惨敗大失態事件

・自称本命婚約者レオナに言い訳かまされ振られて(そもそも付き合ってない)30歳下の元彼に奪われ惨敗涙目コピペ発狂事件

・福井と思ってるアンチに豚が喧嘩を売って呼びつけるも、逆に桜木町のセブンに来いと命令され怖くてバックれ涙目惨敗事件

・アンチに朝の6時にぶっ◯ろすと脅迫メールを送りつけ、相手にキレられ訴えられて逮捕ガクブル涙目惨敗事件

・クリスマスイブに妖怪BBAをオカズに朝までセンズリ、1人ズリスマス涙目惨敗事件

・自称本命婚約者のひなのと共謀美人局誘拐殺人計画通報逮捕確定涙目惨敗事件
0064名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:28:50.530
◆◆◆世界一の嫌われ者の特徴◆◆◆永久保存版

性犯罪・わいせつ・嘘つき・ホラ吹き・土下座・脱糞・無職・貧乏・乞食・不細工・ハゲ・デブ・臭い
・体臭・自演・笑いもの・逮捕・児童福祉法違反・弱い・詐欺・最弱・パシリ・白タク・発狂・ヘタレ
・無名・三下・インチキ・捏造・ダサい・精神病・自己愛性人格障害・汚い刺青・馬鹿・デタラメ・命乞い
・肛門割り箸・金なし・異常者・逃走・変質者・ブ男・全身落書き・違法・惨め・哀れ・臆病・軟弱・雑魚・落ちこぼれ・惨敗・涙目・嫌われ者・虫ケラ・ロリコン
・変質者・蓄膿・音痴・恥知らず・汚物・発狂コピぺ・箱根・親衛隊・自意識過剰・勘違い・非通知拒否・
敵だらけ・統失・803・平沼・47才・退会勧告・1人旅・フージョン・厚木の豊・廃車寸前BM・無一文
・格安ラブホ・格安バイキング旅館・4坪住まい・30歳下に振られる・元彼に惨敗・メールでも逃亡・中止命令・1人パラオ・お面・脳内渋谷合法タイマン
・婚約者と会う度に2万払う・会うのは格安ラブホで2時間のみ・メールでワッハハハハハハ・見えない無数の敵・違法回送・1人お好み焼き・あぶら椎茸3つ・メールで追加訂正・5chでも追加訂正・タレパイひとり・朝の6時に脅迫メール・病気が急スピードで悪化中
・J1運転代行バイト社長・脳内UFO見て雄叫び・すいません!UFO!・1人忘年会・1人デリスマス・1人年越し・朝まで妖怪BBAと拷問SEX
・誕プレマカロン・ドタキャン・キモ客・クソブログで脅迫恐喝・殺人告白・facebook友達1人・耕運機・駅に乗車・電車が一車線・デリヘルが雪で延期
0065名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:29:19.720
山根のこいつ15年前からいじめられてフルボッコにされてんだよなwwww
伝説の三ツ沢ギャラン惨敗事件じゃねーかw
チャイドラにびびって逃げた事件なwww
0066名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:29:30.200
1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
      中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 17歳のとき休眠暴走族のメンバーを名乗りはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じり30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、まじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
      地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼んで暴走族ビデオに照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1997年 落ちこぼれを集めて暴力団の下部組織を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0067名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:29:46.070
カタワがわいてるな
0068名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:29:48.310
2ちゃんねる始まって以来、18年間自作自演自画自賛してメディアや雑誌などに出演するのが彼の夢。
目標は岩橋健一郎。彼の様にアウトロー有名人になりたく、2ちゃん出来たての当初、「横浜の有名アウトロー山根氏って誰?」など自分で多数のスレ立てしてさっそく自演。
しかしログ解析ツールを使われ、全てが自作自演の売名行為とバレて発狂する。
Amebaブログ、fc2ブログなどでも他人の振りしたコメントを入れるが、名前欄がデフォのままだったり、メアドの消し忘れで何度も自演発覚。
ちなみにyoutubeでも「gilbert2171a」という自分のアカウント丸出しのまま自演コメントしてるのが判明している。
妬み嫉妬深く、義理人情に薄い彼は、過去に世話になった人物や、リア充な大手IT会社社長などに嫉妬してコソコソと匿名で誹謗中傷するのが日課。
50間近にして未だジャニーズやアイドルなどに憧れているなど異常な面もうかがえる。
48の初老が、「今からタイマンはれんのかコラ!」「右翼もヤクザもやったこともなく」など、初めてそれを見た時は自分の目を疑った。50間近の初老がタイマンだと?
ちなみに彼は待ち合わせ待ち合わせと、針の飛んだ壊れたレコードの様に連呼するが、待ち合わせには一切現れたことが無い。
変えられない過去と変わらない彼の未来、彼は70歳になっても今と変わらずツールバーにアウトロー板を登録し、気違いコピペを貼り続けているだろう。

制作:ヨシタファクト
0069名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:30:07.420
山根、てめぇ、逃げ回ってないで出て来いよ!
保土ヶ谷と本牧のKKコンビが待ってるぞ!
有名な人間ほどスレを立てられるけど、山根は真逆。
書き込み内容も真逆。自分がやられても、逆に自分が勝ったかのようにオオボラを吹く48歳、彼女、友達無しの一人ぼっちの寂しい山根健一。

おー山根〜何でそんなに警察に逃げ込むー♪
おー山根〜何で検察庁に逃げ込むー♪
おー山根〜何でそんなにホラを吹くー♪
おー山根〜何でそんなに不細工なんだー♪
おー山根〜何でそんなに、逃げ回る♪
おー山根〜何でそんなにダサイ( -_・)?だ
おー山根〜何でそんなにホラを吹く♪
おー山根〜統合失調症、妄想性障害何だろうアンチの病名は、聴いちゃたぜ!
おー山根〜毎日センズリこきすぎて陰菌田虫なんだって、風呂に入れない社長。
0070名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:30:43.890
怒羅権山下公園事件編

嫌われ者の山○は山下公園によくナンパしに行っていた時期があった
勿論ただのナルシスト勘違い人間がナンパに成功するはずがないが
失敗を繰り返していたある日、怒羅権の集団が山下公園を通った時にナンパ中の嫌がっていた女に対して
『俺は元暴走族で、あの怒羅権たちも俺のことを知ってるような有名人なんだよ』といつもの捏造武勇伝を語りだした
ここまではいつものことだが、この時はナンパ中の女が何とその怒羅権連中の知人であったのだ
理由を怒羅権たちに問いただされた山○は、小便を半分漏らしながら『俺は○△さんと知り合いなんですが許してもらえないでしょうか?』
などと大物と一緒に撮らせてもらった大事な写真を切り札に見せたが、怒羅権連中にその大物を連れて来いと言われてしまった
山○という人間は、写真を一度でも一緒に撮ったら自分自身もビビられると勘違いするような頭だったので
連れてこいと言われてしまっても勿論呼んで来れるような力はなく(というよりも相手は山○のことなど覚えてもいない)
結局徹底的ににヤキを入れられ、オモチャのようにもてあそばれてしまったのである
割り箸をアナルに入れられたり詳しい内容に関しては過去ログで有名な話なのでそちらを参照


大物と一緒に撮らせてもらった写真
http://yamanekenichi....fc2.com/0901_18.jpg
0071名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:32:00.390
山根健一 青春記
中学時代は不良2人組専属のパシリとして過ごす。
頭も悪く貧乏なので定時制に入学。
1.2年は真面目に過ごしながら不良達に媚を売る。
3年になると不良達は中退で辞めていったり暴走族を卒業したので、高校1年生のグループに混じり暴走族を始める。
得意な脅し文句は、俺は少林寺拳法と言う武道をやっているんだぞ!との事。
実際は喧嘩をした事がなく、後輩の胸ぐらを掴んだが逆に恫喝され詫びを入れる。
不良の先輩に媚びを売りまくり、ヤクザになるが芽が出ない。
他所から恐喝されたり、個人ではヤクザの看板で3.4つ歳下の者を集団で暴行したり、女性を監禁したりする。
恐喝のされすぎで兄貴分や後輩達に迷惑をかけすぎ、面子も保てなくなったのでバックレる。
1年間自問自答の日々にふける。
1年後兄貴分に土下座で詫びを入れ、暴力団は無理なので右翼でやって行きますと頭を下げる。
これはケツについてもらおうとする山根の策略だが、兄貴分は好きにしろと相手にせず返した。
山根はこの頃も暴走族(10代の子達)の自称相談役として名乗っていたので、いろんな方面の不良に名前だけでもと、借りることになる。
この頃が山根の人生の絶頂期だろう。
しかしみんな山根の器の小ささや、喧嘩もできないヘタレ、暴行は歳下や弱い人に集団、すぐ性犯罪をおこす、金に汚い等から割れる事になり、右翼も解散となる。
そして現在は過去の栄光に脚色を加え、落ちぶれている元仲間たちをうまい具合に自分のHPや、実態のない会社と関係しているかのように写真を載っけて、自称元不良としてブログなども運営している。
ちなみに会社については機能している噂や証拠は無い。
ネット上では知人達の証言からもっぱら無職、生ポ、仕送りの線が濃厚。
0072名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:32:23.240
>>104
>ビビッてバックれてる、山根本妻&山根氏ツツモタセで、
>山根氏の目の前に現われたら、浚われて、拷問リンチ殺害計画されてた、

これ完全な殺人計画
しかも自分で告白してるとか世話ねーわw
逮捕確定
通報しとく
0073名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:55:11.340
>>60
不思議だよねw山根が騙っても許しちゃうのにオバチャンが騙ると怒るw
なぜか山根には優しいw
0074名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 09:56:29.510
男関係皆無と言ってるのだから山根が婚約者のわけがないわなワッハハハハ
0076名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 13:06:55.440
ブルーケロイド
0077名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 17:02:26.540
>>50
そんな糞雑魚の顔なんて汁かボケ
0078名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 17:13:20.380
組長に成りすましたり、山根を利用して自分の嫌いな人間を攻撃させようとしやがって
このバカ、今までの悪行がバレたら、横浜はおろか娑婆にもいられねえぞ
0079名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 20:16:22.020
何よ何なのよ
0080名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 20:33:47.930
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0082名無番長
垢版 |
2018/01/26(金) 23:48:53.180
>>81
だめーす
0083名無番長
垢版 |
2018/01/27(土) 00:12:48.170
>>81
耳怪人豚人間の雄叫びかワハハハ
0084名無番長
垢版 |
2018/01/27(土) 02:18:09.850
オー、イェス、オーイェス
チョメパコデート
幸せー!幸せー!
0085名無番長
垢版 |
2018/01/27(土) 02:23:23.570
>>81
貴方は、スレ住人をころ ス気か?
笑い過ぎて、母親起きた!

妻に「ウルセーっ!!」って蹴飛ばさたよ。
家宝にするわ。
0086名無番長
垢版 |
2018/01/27(土) 10:36:32.950
>>81
何でコイツこんな顔面赤いんだ?酔ってんの?しかしブッサイクなツラしてんな(笑)
0087名無番長
垢版 |
2018/01/27(土) 17:54:09.000
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0088名無番長
垢版 |
2018/01/27(土) 18:59:29.820
>>86
キラースマイルショットに失礼だろが!
0089名無番長
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:37.660
おーし、オメーラ今日は江の島の方に行くからよ、オマワリきてヤバくなったら特攻服脱いでメット被って散って〜に集合な
チィーッス!!

ヤクザモンとか潰しが出たら、「〜組〜さん通して言ってきて」だからな〜
安心でーっす!

喧嘩すんなよ〜
もちろんでーーーッス!!!

そんじゃデッパツ〜
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0090名無番長
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:17.520
>>51
オアハ…バハン…オウン…オオオオオ。。。
シュゴシュゴシュゴシュゴレロレロレー
「フガゴシュ」
0091名無番長
垢版 |
2018/01/28(日) 14:01:18.370
だれか音声だけup しれよ
0092名無番長
垢版 |
2018/01/28(日) 14:13:52.820
>>91
何よ何なのよ
0093名無番長
垢版 |
2018/01/28(日) 15:06:31.260
>>91
やめてよー
0094名無番長
垢版 |
2018/01/28(日) 17:53:26.810
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0095名無番長
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:25.080
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0096名無番長
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:02.900
◆◆◆◆◆◆◆ お願い ◆◆◆◆◆◆◆

自称文京区のワラワラニート耕運機を今後一切相手にしないで下さい。
何を言ってきても空気のようにスルーしましょう。
ああいう雑魚は相手にすると喜びます。
自分の地元のスレは田舎過ぎて人が居ない為、レスが付かなくて寂しいんです。
徹底的にスルーしておけば田舎の寂れたスレに戻るでしょう。
兎にも角にもとことんスルーでお願いします。

★自称文京区のワラワラニート耕運機の特徴★
・ワラワラと書き込む(バカだから)
・浜連をハマレンとカタカナで書く(バカだから)
・横浜を無意味に揶揄する(昔に横浜で恐喝されたから)
・山根が浜連の相談役や総長だったと本気で信じて書き込む(アホだから)
・wが全角小文字のw←
・PCで書き込んでいて古いmacを使っている(貧乏だから)
・山根と同じく自分のレスにレスをして自作自演をしている(統失だから)
・タレパイとか豚とか山根さんとか呼び方を色々使い分ける(多重人格者の統失だから)
・一度書き込むと連続で書き込む癖がある(粘着質だから)
・語尾に(笑)や(爆笑)を付ける
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0097名無番長
垢版 |
2018/01/28(日) 23:09:39.550
アオハ…
0098名無番長
垢版 |
2018/01/28(日) 23:16:42.660
バハン...
0099名無番長
垢版 |
2018/01/28(日) 23:18:23.350
◆◆◆◆◆◆◆ お願い ◆◆◆◆◆◆◆

自称文京区のワラワラニート耕運機を今後一切相手にしないで下さい。
何を言ってきても空気のようにスルーしましょう。
ああいう雑魚は相手にすると喜びます。
自分の地元のスレは田舎過ぎて人が居ない為、レスが付かなくて寂しいんです。
徹底的にスルーしておけば田舎の寂れたスレに戻るでしょう。
兎にも角にもとことんスルーでお願いします。

★自称文京区のワラワラニート耕運機の特徴★
・ワラワラと書き込む(バカだから)
・浜連をハマレンとカタカナで書く(バカだから)
・横浜を無意味に揶揄する(昔に横浜で恐喝されたから)
・山根が浜連の相談役や総長だったと本気で信じて書き込む(アホだから)
・wが全角小文字のw←
・PCで書き込んでいて古いmacを使っている(貧乏だから)
・山根と同じく自分のレスにレスをして自作自演をしている(統失だから)
・タレパイとか豚とか山根さんとか呼び方を色々使い分ける(多重人格者の統失だから)
・一度書き込むと連続で書き込む癖がある(粘着質だから)
・語尾に(笑)や(爆笑)を付ける
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0100名無番長
垢版 |
2018/01/29(月) 06:16:37.360
オオオオオ
0101名無番長
垢版 |
2018/01/29(月) 08:49:00.460
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0102名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 02:23:42.620
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0103名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 05:58:43.970
>>100
フガゴシュ
0104名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 07:42:00.070
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0105名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 11:52:30.040
あのバカ 陰で俺は少林寺やってて帯がどうの と
吹いてたのを??氏らが聞きつけて
ちょっとエスカレートし始めたんだよw

不良はずる賢いからな

武内先生 「おいこらーー○○なにやっとるんだ!イジメはやめろと言っとるだろが」

DF     「先生、見回りご苦労様です!違いますよ、少林寺拳法の練習すよ、な!やまね」
やまねに分かってんだろな!と目で合図を送り、ヘナチョコの蹴りやパンチを出させる

武内先生 「そうか!でも下校時間までには帰るんだぞ」

DF    「はい!先生お疲れ様です!」

こんなの余裕だろ

イジメと言うより言うチョットキツメの
のび太とジャイアンの関係だったよw

のび太はジャイアンを呼び捨てだけど
あのバカは呼び捨てなんか出来なかったからw
0106名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 13:36:47.760
武内の名前出てくるとか絶対永田中関係者いるだろw
0107名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 14:38:37.350
ちょこちょこ永田中同級生が現れるよな(笑)
0108名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 14:50:44.700
きたむらー
0109名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 15:03:22.280
さとー
0110名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 16:17:50.710
同級生のみなさん!
卒アルの他の写真や文集も見せて!
0111名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 16:25:10.740
伝説の団地マラソン写真いる?
0112名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 16:34:41.840
いるいる!
0113名無番長
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:40.200
「オアハ…バハン…オウン…オオオオオ。。」
シュゴシュゴシュゴシュゴレロレロレー

「フガゴシュ」
0114名無番長
垢版 |
2018/01/31(水) 04:26:11.610
鳩 ビニール詰め
0115名無番長
垢版 |
2018/01/31(水) 10:46:48.800
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0116名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 10:25:03.620
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0117名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 11:11:58.340
灯油はなめれませんよ
0118名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 12:57:33.010
妖怪油すまし
0119名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 14:51:54.980
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0120名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 15:03:37.920
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオー
ラストクリスマス♪ギブミーマイハート♪
0121名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 19:38:28.350
オアハ…バハン…オウン…オオオオオ。。。
シュゴシュゴシュゴシュゴレロレロレー
「フガゴシュ」
0122名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 20:36:15.700
フガゴシュはリアルやなww
0123名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 21:06:11.080
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0124名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 21:28:05.620
オアハ…
0125名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 21:48:03.150
オウン…オオオオオオ
0126名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 22:16:31.880
フガゴシュ
0127名無番長
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:20.200
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0128名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 01:25:05.000
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
このオオオオオオは絶頂かいな?
0129名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 05:37:39.200
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオー
トゥナイト♪時には起こせよムーブメント
0130名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 06:07:45.960
>>128
フガゴシュだろ?ワハハハ
0131名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 12:53:49.470
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0132名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 13:05:52.970
フガゴシュ!誰にもわたすもんか!フガゴシュ!ワッハハハハ
0133名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 15:16:14.460
バハン…
0134名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 21:13:18.870
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0135名無番長
垢版 |
2018/02/02(金) 21:24:33.380
オアハ…
0136名無番長
垢版 |
2018/02/04(日) 21:05:20.170
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0137名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 00:26:43.980
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
こんなバカにされてよ、コイツwww
48歳・・自殺もんだわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0138名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 00:32:20.960
フガゴシュ忘れてたわ、ワハハハ
0139名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 00:36:10.520
山根さんもっと恥オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0140名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 06:05:08.880
>>139
ひなぁぁフガゴシュ
0141名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 08:15:26.740
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0142名無番長
垢版 |
2018/02/05(月) 21:48:13.940
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0143名無番長
垢版 |
2018/02/06(火) 09:30:51.120
オー、イェス、オーイェス
0144名無番長
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:23.760
ケンイチウジ「今日もうんこしましたか〜?」

なつ「…」

ケンイチウジ「したね〜?臭いぞ〜」

なつ「…」

ケンイチウジ「オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ」
0145名無番長
垢版 |
2018/02/07(水) 15:23:30.320
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0146名無番長
垢版 |
2018/02/07(水) 15:54:32.340
オウン…オオオオオオ
0147名無番長
垢版 |
2018/02/08(木) 00:46:00.980
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0148名無番長
垢版 |
2018/02/08(木) 01:04:41.510
オアハ…バハンオウン…
0149名無番長
垢版 |
2018/02/08(木) 13:48:05.840
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0150名無番長
垢版 |
2018/02/09(金) 15:10:43.340
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0151名無番長
垢版 |
2018/02/09(金) 15:35:58.180
極道?
極貧?
0152名無番長
垢版 |
2018/02/09(金) 16:37:08.260
オアハ…オウン…オオオオオオ
0153名無番長
垢版 |
2018/02/09(金) 22:36:57.090
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0154名無番長
垢版 |
2018/02/10(土) 23:33:35.050
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0155名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:54.190
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0156名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 17:45:20.450
オアハ…
0157名無番長
垢版 |
2018/02/12(月) 17:55:19.810
オアハ…バオウン…オオオオオオ
0159名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 17:47:09.250
なに、腹でも痛いのか?
0160名無番長
垢版 |
2018/02/15(木) 18:25:15.100
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0161名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 08:30:13.950
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0162名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 12:00:55.960
めずらしく山根がやる気満々です!みなさん、ギャラリーで参加しましょう。
二次会平沼ガストであります。
負けた方が奢りです。


◼◼◼◼待ち合わせ決定!◼◼◼◼

2018年!ついに山根氏とアンチ350氏の直接対決が始まる!!!
山根も自宅下まで来られて合わない理由が無いので来る可能性は大か?!
まさかここでもまた、山根がバックれたり、意味不明な言い訳をして来なかった場合は、祝888回目の山根大惨敗となります。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
日時・平成30年2月19日(月曜日)午前9時
場所・神奈川県横浜市西区平沼1丁目29−17
マリオン横浜ハーバーライト下入り口エントランス前
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

※ギャラリーの方々の注意とお願い※
山根が来てもいきなり、殴らない、蹴らない、いじめない。写真撮影や動画撮影は可、ただし、アンチに関しては撮らない様にしましょう。
万が一、山根本人が現れなかった場合はいつもの言動から無呼吸症候群で息をしてない場合があるかも知れません。
緊急時ですので、救急車を呼んでから、われわれで到着前に803にピンポンで安否確認をし、繰り返しますが、緊急時ですのでありとあらゆる手段を使って救出に向かいたいと思います。

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
0163名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 18:10:21.840
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0164名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:39.400
,
0165名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:54.660
iu
0166名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:14.380
m
0167名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:34.070
y
0168名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:52.480
k
0169名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:07.530
y
0170名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:25.990
9
0171名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:45.310
.
0172名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:03.340
v
0173名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:21.010
u
0174名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:40.510
6
0175名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:58.760
m
0176名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:15.620
f
0177名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:33.890
h
0178名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:55.870
r
0179名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:20.320
.
0180名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:37.580
m
0181名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:57.000
y
0182名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:14.760
6
0183名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:30.990
g
0184名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:47.480
g
0185名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:42:05.320
b
0186名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:42:28.650
f
0187名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:42:46.280
k
0188名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:04.210
t
0189名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:22.240
h
0190名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:38.730
r
0191名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:51.350
m
0192名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:44:05.350
ol
0193名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:44:22.290
/
0194名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:44:53.870
k
0195名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:45:14.180
0
0196名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:45:33.410
:
0197名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:45:50.750
k
0198名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:13.480
u
0199名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:35.860
.
0200名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:54.900
bn
0201名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 01:04:39.580
ばかなの?
0202名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 11:01:18.270
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0203名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 10:06:57.230
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0204名無番長
垢版 |
2018/02/19(月) 11:19:38.420
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0205名無番長
垢版 |
2018/02/21(水) 16:22:12.940
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0206名無番長
垢版 |
2018/02/21(水) 21:55:13.380
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0207名無番長
垢版 |
2018/02/23(金) 16:32:51.610
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0208名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:16:49.810
オオオ
0209名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:17:13.340
オオオ
0210名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:17:35.110
オオオ
0211名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:17:58.380
オオオ
0212名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:18:17.800
オオオ
0213名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:18:33.010
オオオ
0214名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:18:50.920
オオオ
0215名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:03.800
【拝啓!天野潤様へ!山根です!】ブログで命乞い!世紀の大惨敗事件

いつもの様に、豚が自作自演で朝の9時に自宅のマリオン下でアンチと待ち合わせをするとでっち上げる。
天野氏が来るとの偽LINE画像をアンチが5chにアップ
https://i.imgur.com/7GOckAW.jpg
この画像に焦った山根はいつもはフランケン天野が!とか散々叩いてるくせに、ブログで天野様!と年下に「様」を付けて必死に言い訳命乞いのヘタレっぷり
挙げ句の果てには「僕は朝の9時には行かないのでよろしくお願いします」と涙目で逃亡宣言
元々偽画像に釣られただけの山根なので、もちろん天野氏やアンチは現地に行かず。
恐怖で眠れなかった豚さん、待ち合わせ当日の朝9時過ぎに、誰も来ないと分かったとたんに、恐怖の反動と安心感からか、5chで天野氏を1時間30分にも渡り発狂コピペで叩き出す。
かつてない程の発狂コピペにアンチは猛烈大爆笑
さらには、命乞いブログを2ページ目にして隠そうと、1日に何回もブログを更新する姑息っぷりでアンチはさらに猛烈大爆笑
0216名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:09.990
オオオ
0217名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:23.010
オオオ
0218名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:46.790
オオオ
0219名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:20:04.670
オオオ
0220名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:20:24.350
オオオ
0221名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:20:39.920
オオオ
0222名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:20:55.950
オオオ
0223名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:21:13.680
オオオ
0224名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:21:30.810
オオオ
0225名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:21:49.750
オオオ
0226名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:22:28.370
オオオ
0227名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:22:52.510
オオオ
0228名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:23:09.480
オオオオオオ
0229名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:23:29.580
オオオ
0230名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:23:51.520
オオオ
0231名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:24:08.650
オオオ
0232名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:24:25.100
オオオ
0233名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:25:06.170
オオオ
0234名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:25:24.260
オオオ
0235名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:25:40.770
オオオ
0236名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:25:55.140
オオオ
0237名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:10.620
オオオ
0238名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:27.800
オオオ
0239名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:44.690
オオオ
0240名無番長
垢版 |
2018/02/24(土) 19:31:43.750
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0241名無番長
垢版 |
2018/02/25(日) 21:01:38.230
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0242名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:54:17.540
o
0243名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:54:41.010
0244名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:55:00.860
0245名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:55:17.730
0246名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:55:34.000
0247名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:55:49.580
0248名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:56:06.690
0249名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:56:23.720
0250名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:56:39.510
0251名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:56:58.130
0252名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:57:14.460
0253名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:57:31.290
0254名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:58:03.890
0255名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:58:23.250
0256名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:58:42.780
0257名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:58:58.610
0258名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:59:16.520
0259名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:59:36.650
0260名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 12:59:52.490
0261名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:00:12.680
0262名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:00:34.020
0263名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:00:50.160
0264名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:01:11.480
0265名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:01:32.810
0266名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:01:51.900
0267名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:02:07.400
0268名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:17:35.050
0269名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:17:55.130
0270名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:18:19.450
0271名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:18:40.980
0272名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:19:05.180
0273名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:19:26.000
0274名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:19:49.850
0275名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:20:09.260
0276名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:20:27.540
0277名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:20:45.850
0278名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:21:04.060
0279名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:21:22.770
0280名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:21:41.140
0281名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:21:57.120
0282名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:22:15.210
0283名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:22:34.470
0284名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:22:54.580
0285名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:23:10.660
0286名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:23:27.390
0287名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:23:47.160
0288名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:24:07.230
0289名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:24:28.840
0290名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:24:46.720
0291名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:25:00.080
0292名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:25:15.140
0293名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:25:32.400
0294名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:25:47.670
0295名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:26:02.700
0296名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:26:19.220
0297名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 13:26:31.950
0298名無番長
垢版 |
2018/02/26(月) 16:35:40.100
565 2017/02/06(月) 18:43:58.01
元好健です。みなさん誤解されてるかもしれませんが、好健の健は山根さんの健ではなく山健の健からきてます。
元は山健系の方が興した政治結社でしてしばらく休眠結社でした。
20年ほど前に、脅迫や企業恐喝、圧力交渉のためのツールという形で右翼団体として復活しました。もちろん活動はしませんが、当時の浜連関係者が都合のいい名義貸し的なエキストラを探しました。その中の1人が山根さんでした。

567 2017/02/06(月) 18:51:16.83
エキストラ達は2.30人集まりました。その中で形として会長を選ぶにあたり山根さんが立候補したので山根さんが会長になりました。
しかし山根さんは以前山健組系列でバックレた経験があったのでエキストラ達の間では批判や反対があったのは事実です。しかし会長立候補が他にいないので、とりあえず山根さんを会長にして、昔使っていたバスを綺麗に塗装し直し写真撮影をしました。

583 2017/02/06(月) 19:33:21.16
すいません、もう一度修羅の青春記を読んできます。長すぎるので途中まででしたが、いろいろ騙りがあるようですね
0299名無番長
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:55.070
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0300名無番長
垢版 |
2018/03/02(金) 23:46:19.240
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0301名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 18:26:56.240
ワッハハハ
0302名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 04:51:23.370
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0303名無番長
垢版 |
2018/03/07(水) 19:51:30.040
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0304名無番長
垢版 |
2018/03/13(火) 21:57:55.060
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0305名無番長
垢版 |
2018/03/17(土) 21:32:51.070
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0306名無番長
垢版 |
2018/03/18(日) 19:26:29.740
ワッハハハ
0307名無番長
垢版 |
2018/03/20(火) 17:24:37.060
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0308名無番長
垢版 |
2018/03/22(木) 16:23:58.780
オアハ…
0309名無番長
垢版 |
2018/03/25(日) 21:27:17.270
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0310名無番長
垢版 |
2018/04/05(木) 17:50:38.410
次スレまだか?
0311名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 17:13:42.080
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0312名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 19:00:57.940
野々村元議員の号泣する声かと思った
0333名無番長
垢版 |
2018/04/12(木) 14:22:16.580
333
0334名無番長
垢版 |
2018/04/12(木) 17:59:36.400
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0335名無番長
垢版 |
2018/04/14(土) 17:50:44.460
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0336名無番長
垢版 |
2018/04/15(日) 09:50:53.060
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0337名無番長
垢版 |
2018/04/15(日) 12:52:39.600
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0338名無番長
垢版 |
2018/04/15(日) 13:49:17.120
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0339名無番長
垢版 |
2018/04/15(日) 14:00:56.980
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0340名無番長
垢版 |
2018/04/15(日) 14:01:47.100
これは歌ですか?
0341名無番長
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:08.500
おい、バカが、さっさと次スレ立てろよ
ほんと使えねえな
0342名無番長
垢版 |
2018/04/20(金) 10:53:11.500
オアハ…バハン…オウン…オオオオオ。。。
シュゴシュゴシュゴシュゴレロレロレー
「フガゴシュ」??
0343名無番長
垢版 |
2018/04/20(金) 16:45:28.850
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0344名無番長
垢版 |
2018/04/23(月) 14:00:00.350
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0345名無番長
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:24.790
オアハ…バハン…オウン…オオオオオオ
0346名無番長
垢版 |
2018/05/05(土) 22:13:53.680
オアハ…バハン…オウン…オオオオオ。。。
シュゴシュゴシュゴシュゴレロレロレー
「フガゴシュ」
0347名無番長
垢版 |
2018/05/08(火) 16:20:25.360
2017年12月18日
今年決行予定の忘年会→来年初旬の月曜日に延期

2018年1月13日
新年会→2月か3月に延期

2018年2月18日
2月か3月の新年会→4月か5月に延期

2018年3月9日
4月か5月の新年会→5月の月曜日に決定
100%決行します!←今ここ

7日 叙々苑食事会延期!
14日 叙々苑食事会開催なるか?←New!
21日
28日
0348名無番長
垢版 |
2018/05/21(月) 22:49:16.460
叙々苑ホラッチョ
0349名無番長
垢版 |
2018/05/24(木) 22:56:31.38O
山根健一恥をかけーワハハハ
0350名無番長
垢版 |
2018/05/28(月) 06:15:52.680
オア
0351名無番長
垢版 |
2018/05/30(水) 18:51:32.71O
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハ
0352名無番長
垢版 |
2018/06/05(火) 18:17:34.14O
横浜西口天野氏によるバンかけ脱糞トイレ行っても良いですか?山根爆笑ワハハハ
0353名無番長
垢版 |
2018/06/08(金) 20:36:56.34O
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハハハハーー
0354名無番長
垢版 |
2018/06/15(金) 16:02:40.320
オー、イェス、オーイェス
0355名無番長
垢版 |
2018/06/17(日) 07:14:39.72O
山根ワッハッハーもっと恥をかけワッハッハー
0356名無番長
垢版 |
2018/06/21(木) 10:10:08.520
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0357名無番長
垢版 |
2018/06/30(土) 10:49:48.60O
おう土下座王山根
もっと恥をかいていいんだぞワハハハー
0358名無番長
垢版 |
2018/07/07(土) 01:57:02.770
誰でもできる自宅で稼げる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2C3
0360名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 10:09:47.90O
※関東連合・元最高幹部・工藤明男・衝撃的手記!

★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション (宝島SUGOI文庫)
出版日:2018/6/22
価格: \864
http://stat.ameba.jp/user_images/20140225/12/kudouakio/30/47/j/o0480036012857352795.jpg
「俺たちの世代で芸能界の天下を目指そう!」
「俺たちは、俺たちのサンクチュアリを目指す!」
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800285577/ref=aw_d_iv_books?in=2&;qid=1530094998&sr=1-1
〓〓全国書店にて好評発売中!〓〓
http://stat.ameba.jp/user_images/20140306/17/kudouakio/be/80/j/o0480036012866912851.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140223/16/kudouakio/32/66/j/o0480036012855422650.jpg

※目次

【第1章】 カムバック
【第2章】 下剋上
【第3章】 関東連合系カンパニーの誕生
【第4章】 芸能界への野望
【第5章】 関東連合とITビジネス
【第6章】 六本木・西麻布「VIP」の饗宴
【第7章】 サンクチュアリの消滅

※“IT長者”たちの夜の素顔を暴露!楽天三木谷、サイバー藤田、ホリエモン…
さらに関東連合の金をめぐるトラブル、金銭事情、シノギの実態etc…
関東連合のすべてを描き切った「元関東連合最高幹部」工藤明男氏の衝撃的手記出版!
関東連合関係者だけでなく、さまざまなジャンルに波紋を投げ掛けそうな一冊だ!!

★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
0361名無番長
垢版 |
2018/07/15(日) 14:41:47.50O
山根さんもっと恥をかいていいんですよワハハハハ
0362名無番長
垢版 |
2018/08/10(金) 05:15:25.920
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0363名無番長
垢版 |
2018/08/24(金) 01:30:25.040
豚発狂(笑)
0364名無番長
垢版 |
2018/08/26(日) 15:07:42.390
さゆふらアンチといっても一致団結し統制のとれた集団ではなく
ただ単にさゆふら嫌いの一点で一致してるだけでリーダー不在で組織化しておらず横の繋がりや連携や規律が一切なく
組織としての体を成しておらず各個人が他のアンチを出し抜いて我先にと手柄を上げようという歪んだ功名心から
統制の取れてない無秩序で好き勝手にさゆふらイジメしているでけの寄せ集めの烏合の衆であって
アンチコシミズのマイケル軍団ような脅威は全くないでしょう。

@元信者(みつき、さっとん、いちゃむ)
さゆふらの本性を知り幻滅し離脱しただけで理念はさゆふらに近く
パヨクなのか無政府主義者なのか不明ですが基本的な思想は左巻き基地外であって
地獄か天国に行くか不明ですが死後の世界に行っても左巻きの幻想に浸っている雑魚です。

Aネトウヨ(ロード、さーはてな、桜花)
日本会議やチャンネル桜や高須院長や竹田恒泰やテキサス親父などの似非保守を愛国者や国士だと妄信し、
真の保守と似非の見分けができない盲目なアホです。
特にロード爺さんの粘着力は素晴らしいです。
ネット上でさゆふらにコケにされ謝罪が無い件を差し引いても
アロンアルファーやスッポンに匹敵する国宝級のレベルです。
たださゆふらは30代ですがロード爺さんは60代のヨボヨボで先にぽっくり逝く可能性があるので注意が必要です。

B単なるバカ(カウントダウンマン、サプライズアタック)
コシミズやRAPTのスレッドが過疎化し下がっていくのとは対照的に
最も知名度が低いさゆふらスレが常に国際情勢の上位に上がっているという怪奇現象を作り出している功労者が
何の計算や計画性もなくがむしゃらに大量age投稿するこのバカ二人です。
結果としてたとえ悪名であっても常に上位にいた方が無名や無関心よりましであり、
コシミズやRAPTより俺の方が注目されていて人気があると
さゆふら自身や信者に都合よく解釈され墓穴を掘る始末
類は友を呼ぶという諺があるがさゆふらレベルにはこのバカ二人がお似合い。
0365名無番長
垢版 |
2018/08/26(日) 15:17:23.980
さゆふらアンチといっても一致団結し統制のとれた集団ではなく
ただ単にさゆふら嫌いの一点で一致してるだけでリーダー不在で組織化しておらず横の繋がりや連携や規律が一切なく
組織としての体を成しておらず各個人が他のアンチを出し抜いて我先にと手柄を上げようという歪んだ功名心から
統制の取れてない無秩序で好き勝手にさゆふらイジメしているでけの寄せ集めの烏合の衆であって
アンチコシミズのマイケル軍団ような脅威は全くないでしょう。

@元信者(みつき、さっとん、いちゃむ)
さゆふらの本性を知り幻滅し離脱しただけで理念はさゆふらに近く
パヨクなのか無政府主義者なのか不明ですが基本的な思想は左巻き基地外であって
離脱後もさゆふらのDNAを未来永劫引きずってゆき
さらに死後もさゆふらDNAや左巻きの幻想でマスターベーションにふける雑魚です。

Aネトウヨ(ロード、さーはてな、桜花)
日本会議やチャンネル桜や高須院長や竹田恒泰やテキサス親父などの似非保守を愛国者や国士だと妄信し、
真の保守と似非の見分けができない盲目なアホです。
特にロード爺さんの粘着力は素晴らしいです。
ネット上でさゆふらにコケにされ謝罪が無い件を差し引いても
アロンアルファーやスッポンに匹敵する国宝級のレベルです。
たださゆふらは30代ですがロード爺さんは60代のヨボヨボで先にぽっくり逝く可能性があるので注意が必要です。

B単なるバカ(カウントダウンマン、サプライズアタック)
コシミズやRAPTのスレッドが過疎化し下がっていくのとは対照的に
最も知名度が低いさゆふらスレが常に国際情勢の上位に上がっているという怪奇現象を作り出している功労者が
何の計算や計画性もなくがむしゃらに大量age投稿するこのバカ二人です。
結果としてたとえ悪名であっても常に上位にいた方が無名や無関心よりましであり、
コシミズやRAPTより俺の方が注目されていて人気があると
さゆふら自身や信者に都合よく解釈され墓穴を掘る始末
類は友を呼ぶという諺があるがさゆふらレベルにはこのバカ二人がお似合い。
0366名無番長
垢版 |
2018/08/26(日) 16:39:51.450
さゆふらアンチといっても一致団結し統制のとれた集団ではなく
ただ単にさゆふら嫌いの一点で一致してるだけで思想や理念はバラバラ、
リーダー不在で組織化しておらず横の繋がりや連携や規律が一切なく
組織としての体を成しておらず各個人が他のアンチを出し抜いて我先にと手柄を上げようという歪んだ功名心から
統制の取れてない無秩序で好き勝手にさゆふらイジメしているだけの寄せ集めの烏合の衆であって
収入源を次々に絶ち池袋の根城を落城させ長野県長和町へと敗走させたアンチコシミズのマイケル軍団ような脅威は全くないでしょう。

@元信者(みつき、さっとん、いちゃむ)
さゆふらの本性を知り幻滅し離脱しただけで理念はさゆふらに近く
パヨクなのか無政府主義者なのか不明ですが基本的な思想は左巻き基地外であって
離脱後もさゆふらの亡霊を未来永劫引きずり続ける。
さらに死後もさゆふら亡霊や左巻きの幻想でマスターベーションにふける雑魚です。

Aネトウヨ(ロード、さーはてな、桜花)
日本会議やチャンネル桜や高須院長や竹田恒泰やテキサス親父などの似非保守を愛国者や国士だと妄信し、
真の保守と似非の見分けができない盲目なアホです。
特にロード爺さんの粘着力は天然記念物です。
ネット上でさゆふらにコケにされ謝罪が無い件を差し引いても
アロンアルファーやスッポンに匹敵する国宝級のレベルです。
たださゆふらは30代ですがロード爺さんは60代のヨボヨボで先にぽっくり逝く可能性があるのでその粘着力の持続性がどうなるか見ものです。

B単なるバカ(カウントダウンマン、サプライズアタック)
コシミズやRAPTのスレッドが過疎化し下がっていくのとは対照的に
最も知名度が低いさゆふらスレが常に国際情勢の上位に上がっているという怪奇現象を作り出している功労者が
何の計算や計画性もなくがむしゃらに大量age投稿するこのバカ二人です。
結果としてたとえ悪名であっても常に上位にいた方が無名や無関心よりましであり、
コシミズやRAPTより俺の方が注目されていて人気があると
さゆふら自身や信者に都合よく解釈され墓穴を掘る始末
類は友を呼ぶという諺があるがさゆふらレベルにはこのバカ二人がお似合い。
0367名無番長
垢版 |
2018/09/06(木) 11:20:01.910
・キー氏に背中バチーンされて「サンダルが〜サンダルが〜」と命乞いしながら涙目で店員を見つめる

・河尻氏の追い込みに「渋谷が〜渋谷で〜渋谷に〜」を連発でタイマン回避

・天野氏の偽のスクショに震えあがりブログで一世一代の命乞い


この三つのヘタレ伝説は殿堂入り間違いないだろうなw
0368名無番長
垢版 |
2018/09/13(木) 06:06:42.480
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0369名無番長
垢版 |
2018/09/13(木) 07:14:30.320
カールくんワラワラ
0370名無番長
垢版 |
2018/09/26(水) 12:55:16.040
タレパイ?
0372名無番長
垢版 |
2018/10/27(土) 05:24:00.800
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0373名無番長
垢版 |
2018/11/28(水) 06:14:51.530
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0374名無番長
垢版 |
2018/12/01(土) 15:56:58.280
オアハ…バハン…オウン…オオオオオ。。。
シュゴシュゴシュゴシュゴレロレロレー
「フガゴシュ」??
0375名無番長
垢版 |
2019/01/03(木) 10:48:07.810
山根健一さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ
0376名無番長
垢版 |
2019/01/16(水) 13:06:38.250
オアハ…バハン…オウン…オオオオオ
0377名無番長
垢版 |
2019/02/03(日) 00:33:36.180
オー、イェス、オーイェス
0378名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 11:38:58.920
バウン、バウン、アハン、ズボボボ
0379名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 11:47:02.250
よたの複数いる持ち上げてからかって晒して落として笑う遊び相手の内の1人
0380名無番長
垢版 |
2019/02/26(火) 22:10:56.530
アハン、バフン、ウォン…
0381名無番長
垢版 |
2019/02/27(水) 09:46:43.010
オアハ…バハン…オウン…オオオオオ
シュゴシュゴシュゴシュゴレロレロレー
「フガゴシュ」??
0382名無番長
垢版 |
2019/03/01(金) 09:51:04.910
チャンピョン
0383名無番長
垢版 |
2019/03/05(火) 12:02:56.740
ルノーアル
PORO
0384名無番長
垢版 |
2019/03/06(水) 19:40:22.970
すぅ〜、うぉぉぉい!
0385名無番長
垢版 |
2019/03/10(日) 21:06:36.070
オアハ…バハン…オウン…オオオオオ
0386名無番長
垢版 |
2019/03/16(土) 15:03:35.630
オアハ…バハン…オウン…オオオオオ
0387名無番長
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:20.620
本妻ヌード画像写メ送信
南国での水着サービスショットブログ大公開撮影会
0388名無番長
垢版 |
2019/03/26(火) 20:35:00.290
マルロスぞー
0389名無番長
垢版 |
2019/03/30(土) 16:53:41.090
すぅ〜、うぉい!
マルロスぞ!合法的にオアハ…バハン…オウン…オオオオオフガゴシュ‼︎
0390名無番長
垢版 |
2019/03/30(土) 20:54:06.060
歯の間から水鉄砲のように「チュッ!」「チュッ!」ってツバを飛ばせますか?
0391名無番長
垢版 |
2019/04/08(月) 17:11:19.170
ゴミ屋敷にボーソーゾクのステッカー
ヨレヨレのヤニ臭いステッカー
汚ちゃない汚部屋だか、貧困団地
0392名無番長
垢版 |
2019/04/08(月) 19:58:25.600
オアハ…バハン…オウン…オオオオオ
0393名無番長
垢版 |
2019/04/12(金) 19:40:18.640
怖いベンツ野郎、握手拒否
0394名無番長
垢版 |
2019/04/14(日) 19:45:22.440
是非一つ、この貧乏人に、お恵みを、よろしくお願い申しあげます!
0395名無番長
垢版 |
2019/04/14(日) 20:00:01.930
オアハ…バハン…オウン…オオオオオ
0396名無番長
垢版 |
2019/04/19(金) 08:37:52.770
カマラチオ
0397名無番長
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:37.410
パラオセックス
0398名無番長
垢版 |
2019/04/24(水) 08:42:03.800
肛門割り箸オナニー!!
0399名無番長
垢版 |
2019/04/24(水) 09:03:04.850
さよか
0400名無番長
垢版 |
2019/04/24(水) 09:03:20.970
🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!とし
0401名無番長
垢版 |
2019/04/24(水) 22:12:51.880
釣竿返せよ!

電車移動もする、アウトロー圧勝ワッハッハ!
0402名無番長
垢版 |
2019/04/25(木) 15:42:59.120
前歯の間から蛇みたいに「チロっチロっ」って舌を出したり出来ますか?

また、クンニに利用は出来ますか?
0403名無番長
垢版 |
2019/04/26(金) 22:49:35.750
アウトロー、孤独のグルメを地で逝く漢(かん)
デートは、ホテル待ち合わせ
休憩チョメパコ解散。

食事の高級外食も、孤独のグルメ
愛する本妻や、多数の2号達を危険に晒さない為の生活の知恵どえ〜す!
0404名無番長
垢版 |
2019/04/28(日) 01:31:17.410
何か?(爆笑)
0406名無番長
垢版 |
2019/05/01(水) 07:39:34.010
何の実感もないし、正直興味がありません!

以上
0407名無番長
垢版 |
2019/05/10(金) 00:02:31.440
浜の狂犬の黒石軍団最高!さすが横浜のカリスマアウトローだね


      黒石      山根

仕事  格闘家と俳優    違法回送運転手 
月収   120万         数万 
住居   都内4LDK       5畳ワンルーム
年齢  32歳          49歳 
身長  175           175
体重  68           101
体系  細マッチョ      超肥満
顔   イケメン        蛭子能収似
携帯  iPhone Xs       PHSガラケー
車  新車アルファード   維持できず売れもせず廃車
バイク GS400   穴あきボロフュージョン
格闘技 outsider      経験無し
旅行  国内外ビジネスクラス  各停電車バイキング箱根
性格  カリスマ性があり人気者   自作自演ばかりの嫌われ者
SNS  フォロワー2.5万人以上    架空の山川美香ただ1人
テレビ出演  映画やドラマ等多数   自分で応募した素人さんコーナー


これが現実
悔しいのぅw悲しいのぅw
0408名無番長
垢版 |
2019/05/10(金) 20:47:24.980
オアハ…バハン…オウン…オオオオオ
0409名無番長
垢版 |
2019/05/19(日) 06:45:15.910
何の実感もないし、正直興味がありません!

以上
天皇陛下万歳
0410名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 16:45:49.610
家賃5万の5畳ワンルームで自分で書いた似顔絵に発狂する初老
0411名無番長
垢版 |
2019/06/08(土) 16:51:46.110
完全に山根健一さんの圧勝だね

ネトウヨのバカは無職で生活保護の似非右翼だからね
0412名無番長
垢版 |
2019/06/29(土) 20:52:48.370
おじいちゃんと2人で16歳の少女に淫らな行為
0413名無番長
垢版 |
2019/07/04(木) 18:43:07.730
風呂場タイタニックいますか?

沈没中です。
0414名無番長
垢版 |
2019/07/08(月) 23:24:11.300
似顔絵恫喝からの、
バブル時代を彷彿させる、何ともゴージャスな、
ホスト時代を思い出すな〜!
0415名無番長
垢版 |
2019/07/08(月) 23:57:35.340
凶悪刑務所美女と、極悪少年院美女が戦ったらどちらが強いですか?
凶悪刑務所美女は、焼き鳥屋勤務とします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況