X



【横浜】キャバクラの払いはカードローン社長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/11/14(火) 13:02:24.120
いますか?
0052名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 16:12:18.640
白オク行為

まぁメルカリが是正する訳でも損をする訳でも無いから良しとしょう

でも、ボロバイク25000円の売買してネット通販会社が税金も払わないと税務署は黙って無いわな

メルカリは仲介会社だけど売買のマージンの税金は払う
ネットショッパーは売り上げの消費税も払わないとなるとどうなるかw

何でも会社経営すれば良いと思ってるバカ
箔は付くかもしれんが常識を越えたらリスクも伴うって事だな
0053名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 16:27:29.250
>>52
消費税は売り上げ1000万以上からだから縁はないだろゲラゲラ
0054名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 16:34:05.050
メルカリで乳首を吸う権利
0055名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 17:18:47.130
送料込みで300円位か
本来!100円ですが!企業税と!手数料と!送料が!入って!この価格になります!

うちのカイマンワニ30センチに乳首吸わしたろか?
0056名無番長
垢版 |
2017/11/17(金) 17:30:47.890
>>55
w
また酸欠起こすほど笑っちまった…
もう ダメ…💧
0057名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 00:15:39.640
>>56
あれ?そんなにツボってくれたw
カイマンは1メートル越えたらショップに引き取り
俺のベルトにもなんないなw

うちの、もっと狂暴な黒いメス猫に乳首噛みつかすか?
0058名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 00:33:57.910
>>57
谷さん?奥さんの亮子さん強いもんね
0059名無番長
垢版 |
2017/11/18(土) 00:58:35.100
うちの可愛くてイジらしい猫ちゃん!
頼むから朝、皆を起こす時に鼻をかじらないでちよーだい!
乳首は!止めて!✋
0060名無番長
垢版 |
2017/11/21(火) 12:34:09.030
ハゲ豚は社会的信用がないからカードの審査落ちするのさ
0061名無番長
垢版 |
2017/12/01(金) 16:39:35.300
だめーす
0063名無番長
垢版 |
2017/12/03(日) 20:05:19.610
やめてよ〜 ニンニン
0064名無番長
垢版 |
2017/12/05(火) 16:45:39.640
何よ何なのよ
0066名無番長
垢版 |
2017/12/15(金) 10:22:01.840
◆◆◆◆◆警察関係者の方へ◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆必見です◆◆◆◆◆◆◆

山根健一豚ブログにて自ら自白した
山根プロダクション所属の17歳少女淫行事件

犯行場所・GOLF厚木210号室
住所・神奈川県厚木市岡田2-7-25
犯行日時・2017/9/30正午頃
被害者・杉山れおな
1999年10月30日産まれ

17歳少女とラブホテルで性行為をした記事(web魚拓)
https://Archive.is/PK643
0067名無番長
垢版 |
2017/12/30(土) 23:17:11.99O
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
www.kopmkpl.shop
0068名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 19:25:20.340
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

8TTIU
0069名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 00:20:31.670
おもしろく自分で稼げる方法
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

HWMHY
0070名無番長
垢版 |
2018/01/07(日) 02:25:19.300
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱり山陽セフティと同様にそうなんですか?ず〜っと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で真実の詳細をggrでタノム。
0071名無番長
垢版 |
2018/01/13(土) 22:36:48.450
次スレまだか?
0072名無番長
垢版 |
2018/01/13(土) 23:49:08.910
コイツはカードなんて持てないよ
0073名無番長
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:02.230
次スレ早く〜山根ロスだよ〜…
0074名無番長
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:28.670
タレパイいじめてーんだけど新スレ頼む!
0075名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:04.150
とにかく山根いじめてーんだよ!!
0076名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:43.120
リンチしたいよな
0077名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:02.370
代行に依頼してきた
0079名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 00:03:55.770
タレパイリンチしてーんだよ!
0080名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:05.540
後ろからいきなり背中バチーンしてーな
0081名無番長
垢版 |
2018/01/14(日) 00:24:38.300
背中バチーンして涙目で店員に助けを求めるヘタレ過ぎる姿みてーよなw
0082名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 12:03:30.790
めずらしく山根がやる気満々です!みなさん、ギャラリーで参加しましょう。
二次会平沼ガストであります。
負けた方が奢りです。


◼◼◼ガチ!待ち合わせ決定!◼◼◼

2018年!ついに山根氏とアンチ350氏の直接対決が始まる!!!
山根も自宅下まで来られて合わない理由が無いので来る可能性は大か?!
まさかここでもまた、山根がバックれたり、意味不明な言い訳をして来なかった場合は、祝888回目の山根大惨敗となります。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
日時・平成30年2月19日(月曜日)午前9時
場所・神奈川県横浜市西区平沼1丁目29−17
マリオン横浜ハーバーライト下入り口エントランス前
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

※ギャラリーの方々の注意とお願い※
山根が来てもいきなり、殴らない、蹴らない、いじめない。写真撮影や動画撮影は可、ただし、アンチに関しては撮らない様にしましょう。
万が一、山根本人が現れなかった場合はいつもの言動から無呼吸症候群で息をしてない場合があるかも知れません。
緊急時ですので、救急車を呼んでから、われわれで到着前に803にピンポンで安否確認をし、繰り返しますが、緊急時ですのでありとあらゆる手段を使って救出に向かいたいと思います。

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
0083名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:00:24.350
l
0084名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:00:41.480
h
0085名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:00:56.490
j
0086名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:01:15.850
t
0087名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:01:32.280
u
0088名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:01:46.770
h
0089名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:02:01.890
l
0090名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:02:16.420
h
0091名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:02:33.650
0
0092名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:02:49.410
m
0093名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:07.760
j
0094名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:24.190
k
0095名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:55.040
t
0096名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:04:12.720
m
0097名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:04:30.450
,
0098名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:04:48.970
p
0099名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:05:09.410
l
0100名無番長
垢版 |
2018/02/17(土) 21:05:26.040
y
0101名無番長
垢版 |
2018/02/18(日) 00:57:12.070
ばかなの?
0102名無番長
垢版 |
2018/03/03(土) 18:21:26.380
ワッハハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況