X



【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイPart11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2017/10/24(火) 05:27:16.060
【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイPart10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1508559137/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1508328159/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1508142764/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1507970699/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1507809873/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1507568609/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1507356434/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1507127106/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part3
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1507127106/

【横浜】17歳少女とラブホテルに入るタレパイ Part2
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1507005413/
0952名無番長
垢版 |
2017/10/26(木) 23:40:12.930
世紀末救世主、山根イエス
0953名無番長
垢版 |
2017/10/26(木) 23:44:11.300
また昔みてえに山根ヤキぶっ込みてーな
0954名無番長
垢版 |
2017/10/26(木) 23:49:50.230
>>892
出てなくても相談役だけど?
0955名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 00:04:44.930
717 名前:名無番長 :2017/10/26(木) 08:28:23.37 0
厚木からの最新情報!
タレパイは婚約証拠だと言って、毎日おはようからおやすみまで、レオナにメールしてるらしいよww
レオナはかなり迷惑してるってww

720 名前:名無番長 :2017/10/26(木) 08:32:50.83 0
「知り合いからの情報でさぁ、元彼の豊?そいつがアンチになって掲示板で俺の文句を言ってるらしいんだよね〜
そいつってどんな奴なの?」

おい、クソ山根wwww
てめーが愛香に言ってる事全部筒抜けだぞwww
お前はタレ健って影で呼ばれてるぞwwwww
タレ健wwwwwwww
0956名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 00:36:48.380
早く来いよ〜アンチ
0957名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 00:37:17.110
来るのは警察だね。お迎えに
0958名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 00:43:05.240
次スレ

Part12

お願いします
0959名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 00:51:25.540
関東連合No.1最恐残虐王子 見立真一

関東連合No.2狂気のプロデューサー 松島重

千歳台ブラックエンペラー総長俳優石元太一

関東連合きっての伊達男蛇女最狂 邑井祐介

アウトローのカリスマ新宿魔悲夜 瓜田純士

浣腸蓮根サイコ患部チビ太ハゲムーチョ(魚眼)
0960名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 01:00:09.870
山根イビリってなんでこんな楽しいんだろうなw
0961名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 01:02:23.520
結局、家に行けないから、ネットでいきがるアンチ
0962名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 01:02:47.810
石崎雄一のFB見てみ
パチスロ勝った言うてシワだらけの札見せびらかしとるで
40過ぎの独身おっさんやろ?レベル低いのう
0963名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 01:04:55.970
日本の古くからある文化だからだよ
桃太郎の鬼退治は、実は山根退治なのは有名な話
0964名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 01:09:33.170
>>962
うわ〜笑
動画キモ笑

あんなしわくちゃの札束見せるとかだっせ〜笑笑
0965名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 01:10:23.170
山根もパチョンコやれよ
0966名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 01:11:25.180
タレパイもゆうちゃんも最早コジキレベルだな
0968名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 01:13:29.470
動画のレベル見てるとこいつらやっぱり同類だし
大先生って本気で思ってるなwwww

しかし貧乏くせ〜ww
0969名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 01:16:35.600
ユーキャン

友人2名
フォロー1名
イイネ 未だ0

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 01:17:44.360
なんだ動画で太い腕を出してポーズ決めてるぞタレパイよ
お前の事叩いてた長津田の太い腕で親が介護士という偶然だけどwwwwww
0971名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 01:18:28.590
>>967
乙❗😊
0972名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 01:20:36.700
Facebook叩くとまた消すぞ(笑)
0973名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 01:22:33.150
おう…
アメックスプラチナ持ちが二人いて頑張ったのか
しかし汚い札だなwww
十数万でドヤ顔わろしゅwww
0974名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 01:23:21.870
逮捕まだ〜?
0975名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 01:44:05.830
ざっと見たらでぶおやじ今夜はは余程暇だったみたいだな
0977名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 02:34:47.460
タレパイヤキ入れてーな
0978名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 02:48:33.110
雄一の画像保存したよ
でぶパクられたらお前も拡散してあげるからね
0979名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 02:58:16.330
雄一もチョーシこいて来たよな
0980名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 03:02:23.640
雄一よあの子は18以上なのかな?
風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律で、十八歳未満の者を営業所に客として立ち入らせることを禁止している(第22条)
0981名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 03:09:08.750
ブタ静かだが御用になったか?
0982名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 03:30:36.170
でぶおやじは寝てるよ
夢でもイジメられてる最中だよ(猛烈大爆笑)
0983名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 03:45:33.500
ゆういちwww
消費者金融から借りたショボ金握りしめてるw
0984名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 03:47:38.890
>>979
たしかにな
ユーイチも色々法に触れたことやってそうだから調べないとな
0985名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 04:02:18.460
友達2人だからこそ
あんな動画と金画像出せるんだよな
俺、友達120人だけどあんな画像とか載せれねーよ(笑)載せる奴も友達には居ない(笑)
彼もかなり低脳だよ
0986名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 04:11:34.750
関東連合No.1最恐残虐王子 見立真一

関東連合No.2狂気のプロデューサー 松島重

千歳台ブラックエンペラー総長俳優石元太一

関東連合きっての伊達男蛇女最狂 邑井祐介

アウトローのカリスマ新宿魔悲夜 瓜田純士

18年間自作自演のハッタリでぶおやじ山根健一
0987山根ファン最重要緊急告知スレ最終版一喝粉砕
垢版 |
2017/10/27(金) 04:45:51.880
さ!このスレも、これまでも、一生相変わらず「これだ!」と言う、
真実の山根中傷が一つもなく、捏造、出鱈目、妄想、脚色、過小評価、現実逃避、ハッタリなどの
負け犬の遠吠えしかないが、
959>986も、次スレでも、同じ様に調子に乗ったら、
そこの名前の、ゆとり世代の、アウトロー経歴も半端者の、ほとんどチビの、
全員ダサ坊の、山根氏に比べたら、アウトロー度も人間総合力も、誰も勝てない、
小物無名雑魚の、全員の、例の真実暴露コピペを、たくさん貼ります!

さー!これまでも、今回も、一生、山根&偉大なる、山根健一親衛隊林(旧姓:榎本)政治様一生圧勝!
アンチ惨敗!次スレも、アンチ恥さらし惨敗で、一生この繰り返しナだけ!

以降スルー
0988名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 05:40:04.610
お前ら早朝に発狂する山根の気持ち考えろワハハハ
0989名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 05:57:26.350
>>985
匿名で煽りやからかいで大金見せるのも憚られるのに
自分のブログやSNSで大金を見せれば神経疑われると思わないんかねこの人らw
金を見せれば女が寄ってくると思ってるのかしら
ネットで大金晒すと怪しまれて逆効果で変な虫や輩が集まってくるのも分からんのかなw
尊敬する大先生が父親の遺産を知人に貸したのをブログに載せたら
あれよあれよと500位騙されたろw
何があるか分からんから金持ち設定は止めた方が良いよなw
0990名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 06:04:03.400
さ!このスレも、これまでも、一生相変わらず「これだ!」と言う、
真実の山根中傷が一つもなく

ありありだ!ボケ!
0991名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 06:07:36.440
毎朝マリオン7時くらいにピンポンダッシュして
0992名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 06:10:38.460
さ!このスレも、これまでも、一生相変わらず「これだ!」と言う、
真実の山根中傷が一つもなく
0993名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 06:11:31.370
逮捕されろ!逮捕されろ!
起訴されろ!起訴されろ!
検察官から呼び出しされろ!
検察官から呼び出しされろ!
0994名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 06:12:18.290
有罪実刑判決!
有罪実刑判決!

執行猶予なし!
執行猶予なし!
0995名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 06:13:02.780
淫行罪!
淫行罪!

逮捕されろ!
逮捕されろ!

有罪!
実刑!
0996名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 06:13:38.970
検察官呼び出し!
検察官呼び出し!

取り調べ!
取り調べ!
0997名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 06:15:02.750
内偵!
証拠固め!
逮捕状請求!
逮捕状請求!

ガサ入れ!
ガサ入れ!
0998名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 06:18:08.360
懲役二年
懲役二年!
0999名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 06:22:30.640
1000名無番長
垢版 |
2017/10/27(金) 06:22:47.390
山根淫行逮捕祈願
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 55分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。