X



オートレースこそ最強!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 10:35:29.760
競馬?
くっだらねえ!
0002名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 10:44:40.470
ボート最強
0003名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 13:13:00.920
鈴木圭一郎強いしイケメンだし文句のつけようがないな
飯塚将光みたいな猛々しい感じとは違って物静かな感じだけど
あの顔と強さのアンバランスがいい
0004名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 13:37:54.370
飯塚はもう引退した?
トライアンフの頃に行ったなぁ
0005大友勝利 ◆OhUoHh/Uo.Pa
垢版 |
2017/10/10(火) 14:35:59.050
高橋貢やろ
0006名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 15:55:29.490
>>4
お孫さんはいるんですか?
0007名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 21:36:20.120
>>4
数年前に死んだよ
0008名無番長
垢版 |
2017/10/10(火) 21:47:52.290
顔で言うなら佐々木啓が一番やろ
0009大友勝利 ◆OhUoHh/Uo.Pa
垢版 |
2017/10/10(火) 21:55:40.080
明日の飯塚最終50mでも荒尾勝つやろ
0010名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 01:18:24.850
青山周平はイケメンかどうかはおいとくとして気合入ったいい顔してる
こけおどしのすごみじゃなくてひたむきな闘志という感じ
あれはもともとロードレースのエリートだからオートレースでも成功して
ほしいね
0011大友勝利 ◆OhUoHh/Uo.Pa
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:20.500
86は買うてないんや…
8-57なんや。
0012名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:13.570
片平もノリックも死んじゃったな
0013名無番長
垢版 |
2017/10/11(水) 20:28:39.990
浦田信輔の名前が出てないなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況