X



【神戸山口組】三 代 目 古 川 組◆総裁恵の一 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/08/30(水) 15:38:14.530
足は阪神電車、焼き鳥は皮だけ
0667名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 09:49:09.060
恵ちゃんアンナの中にドバッ!って出したんやろ?
羨ましすぎるわ・・・
0668名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 11:41:38.320
>>667
ばーか
0669名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 11:47:37.320
>>665
2013年2月19日
沖縄県宮古市西里にて仲村石松舎弟殴り殺られる

犯人はどこかの組でしたか?
0670名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 11:57:21.190
法律詳しい人に聞きたいです。
新井が初犯でレイプの実刑5年みたいですが、執行猶予中でレイプの拳月って今回間違いなく実刑は食らうでしょうか?性犯罪は厳しくなってると聞きますし
何年ぐらい食らいますかね?
あの外道が大嫌いでロングで刑務所入って欲しいんです。
後、彼の刑が決まるのはいつぐらいなのですか?
まさかもう示談で終わってるとかはないですよね
0671名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:02:07.000
五年が妥当
0672名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:02:24.660
初犯であろうが関係なく強制性交罪は有罪になれば最低5年
0673名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:05:42.520
ありがとうございます。どうですか、今回は拳月は実刑はつきそうですか?
また、それ以前の執行猶予中の暴力事件もプラスで加算されるとかはないのですか?一日でも長く入ってほしいです
0674名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:27:23.850
機関銃撃たれたら遅いですわ
いまどこの組でもカメラ付けて鉄板はめてるんやから
撃たれる前に逃げる
撃たれる前にカタギになるチューモットーですわ
0675名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:28:17.790
生まれ変わるんやったら、坊ちゃんやね
初代古川組の坊ちゃん、に生まれ変わりたいね
0676名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:31:32.070
>>659
青木 北海道で遠いからやろ
0677名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:32:13.620
>>669
ぎょくりゅうかい組員
0678名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:35:01.340
>>677
ありがとうございます。
個人的な争いでしたか?
当時組同士で掛け合いあったのでしょうか?
0679名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:35:47.290
>>669
殺された人間わ琉真会のため体をかけ18年務めあげた主で仲村の舎弟ですわ
結局わ返しもせんと地元宮古でちゃらちゃら死んだ者も浮かばれん
この三代目古川わ漫画でんがな
0680名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:37:21.050
>>676
青木は井上に可愛がられて居る
池田と正木からも可愛がられて居る
組員も服役からかなり戻って来て居る
サツの手前登録はせず未登録組員
2回も突っ込まれたのだから、青木もそろそろ腹括って誰かを飛ばさなきゃならんな
今井が走るのか?燻ってるかな金さえ貰えるなら
今井の事だから10年位の仕事ならするかもな
0681名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:38:32.630
>>678
仲村が三代目継承する前に政真会を作りそこの若頭が宮古島で殴り殺された
1
0682名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:40:37.970
>>678補足
なんで総裁が蜂の巣状態で撃ち殺されても
わがの政真会若頭が殴り殺されても何もできんのが仲村
0683名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:43:15.860
>>678
こんな状況でも見てるだけしかできん組長なんよ
なんで三代目古川の若頭も同じ体質で云い訳ばかりで根性座ってまへんわ
0684名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:48:34.350
>>678
頭の森元も野内の坂田や田脇から睨まれ狙われてる云う噂でっせ
坂田にしろ田脇にしろ殺された入江秀雄の若い衆でしゃろ
射殺した側が頭の森元でしゃろ
そんな流れで頭の森元が坂田や田脇から狙われてると云う噂ですわな
0685名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:55:20.140
>>678
この野内系坂田や田脇や取り巻きわ元入江秀雄の若い衆でかたまってましゃろ
殺された古川恵一を2代目に座らせるために森元が入江秀雄氏を射殺したんや
そんな因縁あるから今回総裁が殺されたうしろで動向報告をヒットマンにあげてたのが目と鼻の先の田脇とも噂されてまんがな
0686名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:57:37.230
兵庫県尼崎市の路上で指定暴力団神戸山口組の古川恵一幹部(59)が射殺された事件で、対立する山口組のナンバー2、
高山清司若頭(72)が10月の出所後に、直系組長らを叱責したとの情報を警察が把握していることが29日、捜査関係者への取材で分かった。
事件の実行犯とみられる男がかつて所属した組織の組長とも面談したとされる。
高山若頭の動きが犯行の引き金になったとの見方もあり、兵庫県警が組織的背景を慎重に捜査する。
これらは、「未必の故意」で立件可能だろう。
「密必の故意」とは
行為者が、罪となる事実の発生を積極的に意図したり希望したりしたわけではないまま、その行為からその事実が起こるかも知れないと思いながら、そうなっても仕方がないと、あえてその危険をおかして行為する心理状態。

直系組長を叱責したとされる高山の行為は、「共謀共同正犯における未必の故意」で逮捕、立件は十分可能だと思える。
0687名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:58:09.540
27日六は名古屋で司と新しい子の盃
しかも天皇陛下は京都で親謁の儀
そんな日に組事で音鳴らしたと思ってるのは低能だけやぞ
破門者やから盃があるとこも知らへんかったんやろしシャブ中やから天皇陛下のご予定も知らへんのやったんやろ
司と天皇陛下に泥塗った朝比奈はホンマもんのクズやないけ
神戸かて、49日法要し、竹本が復活した事からの盃があったんや!そないな時に朝比奈は筋もへったくれもないんか?親族が見てる前でやる仕事なのか?街中で使う道具なのか?頭がイカれてるとしか言えないよな
0688名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:58:30.660
神戸山口組
◆幹部
高橋久雄(雄成会会長)
清崎達也(四代目大門会会長)
古川恵一 (三代目古川組総裁)
青木和重(五龍会会長)
福原辰広(五代目山健組副組長 邦楽會會長)

しかし、高橋とか古川は既に幹部を下されて居たのにどうして幹部と表記されるのか不思議である

そして仮に幹部であったとして、5人の内4人は狙ってるのに、どうして残り1人は狙わないのか?
詰まり、中田山健と名古屋との間で既に話が着いて居り、神戸解散後の後始末を中田がなして六山に戻る話が出来上がって居るから福原は狙われていないのではないかとうがってみてしまいますね

中田は中野との密会で、井上が引退し組員を戻すなら、命保証はすると司親分が言ってる。後は中田が井上を説得出来るかと言う状況になってた。
中田は井上親分に話したが、それを聞いた井上は激昂し中田を殴った。これが真相だよ。
0689名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 12:59:11.040
森元も野内に睨まれ狙われたら最後ちゃいまっか?
そんな勢いある組織が弘道会であり野内組でしゃろ
森元もガード固めなあきまへんわ
0690名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 13:00:14.050
>>663
未必の故意は、実行した本人に適用される法律。
0691名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 13:01:02.930
今の弘道会や野内と張り合ったらやられるだけや
負ける喧嘩とわかってるから三代目古川も動かず他人事なんでしゃろ
0692名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 13:06:04.700
>>690
暗黙の了解
共同正犯
チャカでも無理矢理適応させたから
今回もあるっちゃある様な気もしないでない

国策はなんでもありやからな
0693筑波東病院
垢版 |
2019/12/02(月) 13:13:49.530
金織田措置入院させる
0694名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 19:58:53.390
>>679 お前小学生でもわとはの使い分け出来るぞ
相当馬鹿だな
0695名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 20:01:28.860
LINE転送情報
山健組誠竜会山之内会長が弁護士経由で解散届けを警視庁に提出
神戸山口組幹部福原が離脱
山健組組員2名が射殺された葬儀と神戸山口組幹部の古川の葬儀にも太田、入江、池田、正木は出席せずに欠席
一和会の末期と同じ症状
弘道会の丸山組員に射殺された山健組組員2名と古川幹部は葬儀にも来て貰えず、浮かばれ無いです

ガセだと思いますよ
0696名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 20:30:19.500
>>694
お前、小学生でも句読点をきちんと使うぞ
相当な馬鹿だな
0697名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 20:44:39.070
>>695
ガセだ!入江、正木、太田は焼香に来て居た
0698名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 20:51:29.580
>>696 池沼登場!
0699名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 20:52:50.270
>>698蛆虫登場!
0700名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 20:54:08.330
>>697
あんたがホラ吹きやで
0701名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 20:57:19.610
>>700
お前がな!
0702名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 20:58:52.280
>>701
ほーらホラ吹きの癖が出てるで
0703名無番長
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:47.410
>>702
お前がな
0704名無番長
垢版 |
2019/12/03(火) 07:34:35.980
>>681 それは大分前にな
0705名無番長
垢版 |
2019/12/03(火) 07:42:29.790
>>696
ここは、バカばっかだなー
0706名無番長
垢版 |
2019/12/03(火) 07:47:30.120
総裁がミンチにされ他人事のように見て見ぬふり
長男なにしとんねん!たよんない
0707名無番長
垢版 |
2019/12/03(火) 07:48:32.690
>>706秀のこと?なら口ばかりで済んどるよ
0708名無番長
垢版 |
2019/12/03(火) 08:16:30.030
鈴木智彦/SUZUKITOMOHIKO@yonakiishi
SPA!のヤクザ記事、六代目山口組に記事をジャックされすぎてて、担当者が脅されてないか心配になるレベル。大丈夫かいな。
午前0:14 · 2019年12月3日·Twitter Web App
0709名無番長
垢版 |
2019/12/03(火) 10:43:59.290
>>697
ガセのガセ
0710名無番長
垢版 |
2019/12/03(火) 11:26:47.020
店主がオレオレ詐欺でとっ捕まってて
そのヤクザオヤジがミンチ

そんな怖いヤリトリ屋に誰が
いくんねん
0711名無番長
垢版 |
2019/12/03(火) 11:28:40.200
恵ちゃんがやったアンナて土屋ですか?
0712名無番長
垢版 |
2019/12/03(火) 11:33:58.480
>>687
司如き、陛下と同列で語るなボケ!
0713名無番長
垢版 |
2019/12/03(火) 13:46:34.030
繁華街で自動小銃乱射って犯人は基地外だろw
マジよう一般人に被害出んかったわ
0714名無番長
垢版 |
2019/12/03(火) 19:12:30.490
古川ってやつがクズオヤジなのはわかる。
オヤジィー!とかアニキィー!とか呼んで散々古川を利用してたクズ子分も10人ぐらいはいたんだろ?
せめて、六山系組長のドアフォン破壊ぐらいやれよ!

間違いなく、100倍返しされるケドなw

神戸組員より、六山のドアホンの方が遥かに思い命www
0715名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 01:23:22.910
山健組組長逮捕
0716名無番長
垢版 |
2019/12/04(水) 07:35:03.600
中田のおっさん本人がスクーター乗って襲撃しとったんやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況