X



競輪の好きなヤクザ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/05/21(日) 19:42:31.010
シノギで競輪と関わってたということではなく競輪そのものが好きだったヤクザをあげてくれ
井上喜人は山川修身をスカウトするとき花月園競輪の開設記念の日に
「あの競輪好きの山川が来てないはずがない」
と言って花月園競輪場に行ったという
0002名無番長
垢版 |
2017/05/21(日) 20:42:30.600
じゅんカス
0003名無番長
垢版 |
2017/05/22(月) 10:08:18.090
地道行雄は競輪はいつも一発勝負であった  田岡一雄談
0004名無番長
垢版 |
2017/05/23(火) 00:23:18.720
0005名無番長
垢版 |
2017/05/23(火) 02:27:00.490
競輪
0006じゅんじゅん
垢版 |
2017/05/23(火) 03:23:32.190
>>2
俺はカスではない。競輪では三桁でぶち込むぜ!
競輪といえば稲川の滝沢さんが有名だろう。
競輪の予想上がりの滝沢さん知らないなら潜りだ。
0007じゅんじゅん
垢版 |
2017/05/23(火) 03:23:39.010
>>2
俺はカスではない。競輪では三桁でぶち込むぜ!
競輪といえば稲川の滝沢さんが有名だろう。
競輪の予想上がりの滝沢さん知らないなら潜りだ。
0008じゅんじゅん
垢版 |
2017/05/23(火) 03:24:36.030
それから浅草の橋本親分も有名だね。
俺の競輪は命懸けさ。
0009じゅんじゅん
垢版 |
2017/05/23(火) 03:27:45.370
松葉の藤田親分の舎弟が函館競輪で出来レースをしかけたが選手は勘違いして反対の着順で入着した。帰りの船代を失い乗れなかった。
しかし乗ろうとした船が事故で沈没
藤田親分の命は助かったと雑誌で読んだ記憶が有るな。
0010じゅんじゅん
垢版 |
2017/05/23(火) 03:28:26.080
まあー競輪で儲けたいなら俺に聞きに来なさい。
0011じゅんじゅん
垢版 |
2017/05/23(火) 03:35:58.270
加納貢さんも競輪が好きだったな。相当負けたらしいね。
京王閣に良く通っていた。
0012名無番長
垢版 |
2017/05/23(火) 06:12:04.300
ズブズブ
0013名無番長
垢版 |
2017/05/23(火) 10:11:51.880
鶴田浩二襲撃事件で山健は小松島競輪場で逮捕された
それにしても競輪場なんて何もなくても警察官がいる場所によくのこのこ出向いたもんだ
0014名無番長
垢版 |
2017/05/23(火) 10:14:06.530
>>11
新宿のヤクザは京王閣・立川に行くのが多いの?
今は埼京線があるから大宮も行きやすいな
あと西武新宿線で西武園に行くというのもあるな
0015じゅんじゅん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:35:35.520
>>14
昔はそうでしょう!近年は若い衆を走らせてるんじゃないでしょうか!
ネットは親分クラスになると金額も太いですしね。
もう呑み屋の時代は終わりましたね!
0016名無番長
垢版 |
2017/05/24(水) 15:38:55.760
高知の中井啓一は高知競輪場でものすごい金を使ったと言われる
その金はほとんどが中山勝正が調達したという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況