X



【杉ガラ】ウリラー54【仕事しろ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 01:55:20.360
\(^o^)/
0003名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 01:57:43.250
>>2
おまえスレ立てたろふざけんなよ
0004名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 01:59:08.460
\(^o^)/
0005名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 02:00:24.730
>>1
乙\(^o^)/
0006名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 02:03:19.240
高須はデリヘル続けてんのかいな?
0007名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 02:05:58.040
 56 : 名無番長 削除
チーマーやってて川奈につけこまれるんじゃだめだな
天野のPBBは川奈なんか相手にしとらんかった
松浦のブットバもだ

川奈なんか兵隊立ったんだぞ
川崎が世田谷のボスだった
川崎、盛

鬼面党川崎
AA切替 2017/05/10(水) 02:47:10.46 0
0008名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 02:07:14.810
>>7
そ それが何か……?
0009名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 02:14:34.470
ウォシュレットーいる?
0010名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 02:41:33.420
シバラー
0011名無番長(東京都)
垢版 |
2017/05/12(金) 03:57:18.490
  







  
0012名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 12:14:29.400
杉やま爪ちゃんおるかー

って、今就寝時間だったなメンゴ
0013名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 12:20:58.230
山崎総業じゃオラァァァーー

ドンドンドンドンッ
0014名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 12:23:35.000
組総勢2人(TT)
0015ただし
垢版 |
2017/05/12(金) 12:36:54.340
>>1
0016名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 12:37:09.270
なんで前スレ埋めたの?
0017名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 13:17:54.010
知らないけど一人都合の悪い人がいたみたい
0018名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 14:13:15.360
ちばらぎ

だははは!
0019名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 14:23:24.980
杉浦一家周本組カレータンタンメン終わったな
0020名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 14:30:51.680
杉ガラやまガラ爪ガラちゃん十八番
河島英五「時代おくれ」
久々に聴きとぉなったわ
0021名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 15:35:20.100
「私もこれまで、逮捕歴15回、服役6回と通算19年以上塀の中で過ごしています。無罪を主張するのは並大抵の辛抱ではありませんが、俺は応援するから俺の出来ることがあれば、遠慮なく言って下さい。」


とか言いながらブログで晒しちゃう鬼畜さwww

さすが

や〜まさきい〜ちば〜ん
0022名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 15:37:32.630
ちちんぷいぷい
内堀ヘタレ

だははは!
0023名無番長(東京都)
垢版 |
2017/05/12(金) 15:49:20.760
ウリラースレに居るやまさきは

ブログなんかやってません

以上
0024名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 16:55:28.540
>>23
やり方わかんなそうだよな
みんなやまさきを買い被りしてると思うわ
やまさきはまず画像上げる方法だけでも覚えればレスに少しは真実味が増すと思うよ
0025名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 18:03:34.350
さてダイエットするか

あと10キロ痩せるぞ!!
180センチ74キロまで痩せる
0026名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 18:23:52.260
653 名前:名無番長 :2016/05/25(水) 19:55:26.36 O
>>652
俺の年齢は50〜60の間だよ(笑)



これチンポくんスレでのやまさきのレス

ビンゴすぎるぞ杉やま爪ちゃん
山崎のおっさん50代だろwwww
0027名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 18:27:45.600
杉ガラ、ヤマサキ、ツメタ
別人ですけども
0028名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 18:28:21.030
変な推理効かせるシバラ
皇帝シバラ 闇皇帝シバラ
0029名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 18:30:51.580
張り付いてんなー(笑)
やまちゃん心配で心配でいかんのぉ
0030名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 18:42:15.160
>>28
ところでオメーなんでガラケーでレスしねーの?(笑)
0031名無番長(東京都)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:18:02.720
>>24
画像ですか?

過去ログを見て下さい

またね
0032名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 20:22:01.270
ヤマサキカエレ
0033名無番長(東京都)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:25:31.940
>>32
まだ仕事中です

23時頃帰宅します

またね
0034名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 20:28:48.190
ワタスニホンゴワカリマス

だははは!
0035名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 20:34:32.020
ハマの山根クリソツすぎてキメェよ
重度のトロヲタで虚言癖
0036名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 20:47:10.060
杉並はおもしろいけど山崎は本当につまんないレスしか出来ないな
0037名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 20:48:51.280
たし蟹ヤマサキおもしろくねえ
陰だな
0038名無番長(東京都)
垢版 |
2017/05/12(金) 21:02:51.900
名無しが面白いレスをする必要はありませんよね?

謎の人物に何を求めているのでしょうか?

意味不明です
0039名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 21:04:14.230
>>38
おもしろいレスするつもりが無いならここにはいらない人だからもう来ないでください
0040名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 21:06:54.110
おやくそく。

近頃、初心者さんが増えてきたので、お約束をつくってみました。
基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、
「明文化したルールがない」ということを逆手にとってなにをしてもいいと
誤解する人が多いので、、、


他人が見て面白いことを書こう

大勢の読者がいることを意識しましょう。
0041名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 21:08:54.610
速報!!!

わしが来た!!!
0042名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 21:20:07.450
今こそパイパンが必要
0043イシモツ タイツ
垢版 |
2017/05/12(金) 21:45:22.600
ぜってーゆるさねぇ
0044名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 21:45:52.260
新入り挨拶せんかい
0045名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 21:47:51.070
新たなギャラクシーほしいよね
たかし、ウォッチャー、杉並男児
杉並幕府、ヤマサキ、高須神社
四ッ谷ガラケー
0046名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 22:52:09.510
少し誰かが目立つと叩く人間がいる
そういうのがスレを衰退させていると思う
0047名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 22:57:13.310
そやな、叩きいかん
イタコちやゃーーん
0048名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 22:58:46.910
>>47
おまえは叩きのご本尊様じゃねーか
0049名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 22:59:22.860
叩きされちゃーかなわんかなわんでー♪
そんなことしちゃかなわんでー♪
なんでーこというの?女差し出せーいうの?
しらざあ言って聞かせやショー♪

スマル亭までの道のり
0050イシモツ タイツ
垢版 |
2017/05/13(土) 00:32:19.680
おうやまさき
獄中太一からの反撃喰らった時どんな気持ちだったか教えろよ(笑)
0051名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 01:13:57.680
いやー驚いたわ
0052名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 01:50:56.970
あ〜いざわぁい〜ちばぁぁ〜ん
0053名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 01:51:43.760
い〜くしまぁい〜ちばぁぁ〜ん♪♪
0054名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 01:54:15.310
しゃ〜ぶでとんで〜
じ〜たくで
け〜んじゅうらんしゃぁぁ〜
0055名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 12:37:39.520
大前田のヅケ野郎スカンピン
0056名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 13:18:45.620
どこへいってもボコられ人生やまさき
0057名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 15:55:11.990
杉ガラ、ヤマサキ、じゅんじゅん
別人ですけれども
0059名無番長
垢版 |
2017/05/14(日) 17:50:32.300
ゆかぬけ
0060名無番長
垢版 |
2017/05/14(日) 17:56:19.290
なぜ邑井新スレが立たない?
いつもスレ立てしているやまさき爪ちゃんの都合の悪いレスが増えたから〜〜〜
0061名無番長
垢版 |
2017/05/14(日) 18:31:36.210
>>60
ならやまさきスレ立てるか
0062名無番長
垢版 |
2017/05/14(日) 18:33:21.580
>>60
立ってるだろ
盲目かよ
0063名無番長
垢版 |
2017/05/14(日) 18:36:58.330
>>60
EDだから
0064名無番長
垢版 |
2017/05/14(日) 18:43:46.180
2つ立ってるな
0065パイパン
垢版 |
2017/05/14(日) 19:14:27.400
俺のいなったのも、いきりたってるぜ(キッパリ
0066名無番長
垢版 |
2017/05/14(日) 19:58:17.290
ちょいとかまってやるとすぐにわき出てくんなやまちゃんw
0067じゅんじゅん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:49:46.630
俺トロ板から消える
皆さんありがとう(v^-゚)
松戸の虎とやまさき忘れないでね
0068名無番長
垢版 |
2017/05/16(火) 01:01:28.860
消えたらすぐ忘れるよ
0069名無番長
垢版 |
2017/05/16(火) 01:28:55.230
上げるのじゃねーぞ!
0070名無番長
垢版 |
2017/05/16(火) 01:30:50.350
>>69
そこで高田さんネタやる意味は?
0071名無番長
垢版 |
2017/05/16(火) 01:34:24.220
八木田一家なめるのじゃねえぞ
一家の長ならわかるだろ
0072名無番長
垢版 |
2017/05/16(火) 01:35:42.830
ハンニバルブログおもしれー
三代目稲川強い、強い
岸本、中村、小田、杉浦、近藤、金澤
強い強すぎる
0073名無番長
垢版 |
2017/05/16(火) 01:36:30.520
で上げるのじゃねーぞ!
0074名無番長
垢版 |
2017/05/17(水) 19:19:39.860
ついにわしがきたあああああ!きたど
0075名無番長
垢版 |
2017/05/17(水) 19:20:29.890
まあなんつうかメンラー道極め道や
関東神州連合保土ヶ谷レーシングや
0076名無番長
垢版 |
2017/05/17(水) 21:14:40.790
パチョンコで四万負けたあたまきたがや!
遠隔ボタン押されたんやろか
メチャクチャあたまきたがや!
寝袋捨てたった
なめるのじゃねえぞ
0077名無番長
垢版 |
2017/05/17(水) 22:01:28.080
じゃあ段ボール重ねて寝てろや
0078名無番長
垢版 |
2017/05/17(水) 22:39:55.720
>>77
なめるのじゃねえぞ! 体裁悪くてな、
0079たかし
垢版 |
2017/05/17(水) 22:59:16.610
杉ちゃん住所あるならテントとか送ろうか?
バーナーとかガスコンロも余ってるよ
0080名無番長
垢版 |
2017/05/17(水) 23:06:42.000
杉並ガラケー、ホームレスへの軌跡!
0081名無番長
垢版 |
2017/05/18(木) 05:56:40.830
後輩から大阪デリヘル時代の話を聞いた
てめぇのガキは簡単に捨てるし最低の女だな
0082名無番長
垢版 |
2017/05/18(木) 07:38:33.110
だりのことや?
おまんら気張ってけや!!
0083名無番長
垢版 |
2017/05/18(木) 12:19:56.610
杉スマはたかしを叩いて追い出したからその呪いだな
0084名無番長
垢版 |
2017/05/18(木) 12:49:55.320
>>83
やっぱりまだわだかまりは溶けないのかい?たかしちゃん
0085名無番長
垢版 |
2017/05/18(木) 12:59:54.800
スマホ20台詐欺とか連呼されたらそりゃわだかまりもあるわな

な?杉スマ
0086名無番長
垢版 |
2017/05/18(木) 14:58:38.750
杉並スマップの誕生の瞬間である
0087名無番長
垢版 |
2017/05/18(木) 15:39:14.240
速報!!!

わしが来た!!!
0088名無番長
垢版 |
2017/05/20(土) 22:45:17.240
村田ざまあwww
0089名無番長
垢版 |
2017/05/21(日) 02:16:48.650
こんばんは
0090名無番長
垢版 |
2017/05/22(月) 23:11:26.640
杉ガラは定期的に精神病院に入院させられるんだな
0092名無番長
垢版 |
2017/05/25(木) 19:43:58.710
>>91
誰?
0093名無番長
垢版 |
2017/05/25(木) 19:48:57.960
>>92
ワシ、知らんねん(^□^;)
0095名無番長
垢版 |
2017/05/29(月) 01:07:58.950
目澤って人が毛無しなの?
0096名無番長(東京都)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:24:12.490
>>67
  







  
0098パイパン
垢版 |
2017/06/03(土) 19:29:22.540
27年前にボーイの限定レコード3枚持ってたな(キッパリ
都内の買い取りに持って行けば、1枚当時10〜12万だったかな
郵送で3枚で21万で、流してしまったよ(汗
1枚取って置けばよかったな(キリ
0099名無番長
垢版 |
2017/06/03(土) 19:29:56.110
コジキ生きてるか?ワラワラ
0100名無番長
垢版 |
2017/06/03(土) 19:32:39.220
100
0101名無番長
垢版 |
2017/06/03(土) 20:18:12.400
>>98
ボーイって菊池桃子だろーが
0102杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/06/07(水) 18:33:39.850
携帯代2万とかあたまきたがや!
0103杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/06/07(水) 18:34:29.500
おまんら気張ってけや!休みがちやろがいや
0105名無番長
垢版 |
2017/06/07(水) 18:48:58.500
>>103
お前じゅんじゅんだろ
0106名無番長
垢版 |
2017/06/11(日) 21:00:58.420
406 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2017/06/11(日) 18:53:42.91 ID:t1+kJ4FP0 [1/2]
178センチ118キロのハントさん強すぎ
オークラはよUFC出ろよwwwww
ガハハハ

407 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2017/06/11(日) 18:55:30.60 ID:t1+kJ4FP0 [2/2]
オークラて後輩のナオヤにさん付けしとったなwwwww中3が中1に敬語とか

オークラ笑えるwwwwwwwwww
0107名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 14:38:05.770
お前ハーラー並

自己紹介しすぎwww
0108名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 14:47:12.290
Godの名残愛知とか名古屋大杉ますからーー!

次、セルシオウリターの中高年どうよ。

【五輪オバン】スケボー瓜田パイ【貧乳カップ】
0109名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 15:14:20.920
スケートバーク出来たらゲストできいへんか?
しばらく掛かる話しやけどなw
スケボーロックとかなんぞ友達と歌うとか?
せっかくジャスフェスとか円形公園開けとって置いたらwww
0110名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 15:35:47.690
楽しそうなのはいいけど突然どうした?
0111名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 16:07:28.160
111だけもろとかい
0112名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 16:48:11.750
スレ渋谷
0113名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 20:17:41.370
スレ渋谷
0114名無番長
垢版 |
2017/06/12(月) 20:18:04.120
真似するなや
0115名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 10:39:45.160
まじ最悪、財布落としたわくそが!
なめるのじゃねえぞ
0116名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 11:08:44.370
財布拾ったわ
ご馳走さん
0117名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 14:42:53.470
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0118名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 15:36:42.930
新しい財布買ったけど気に入らないから捨てて違うの買おうっと
0119名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 17:37:43.730
421 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2017/06/13(火) 10:43:34.27 ID:Ewq2xWW20
地下格闘技出てる奴等年収100万いかねーのばかりだろ、真面目に働けやwwwww
ペラペラの服とかsoulジャパンモデル(笑)
とかトシャーキ働けや
タックルの練習かこら!
0120名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 18:46:26.330
>>119
ちょっと笑っちゃった
0121名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 18:48:56.660
杉並ずば抜けておもしれー
0122杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/06/13(火) 20:29:30.460
うまらー
0123杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/06/13(火) 20:36:32.040
頼れるのは自分だけ!
自分だけ!
0124杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/06/13(火) 20:37:08.960
悩んで悩んで前に前に

そう、グレーなどないのだから
0125名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 20:52:03.790
714 名前:名無番長 :2017/06/13(火) 20:48:44.09 0
中田、伏見、豊満
最強布陣やでよ

715 名前:名無番長 :2017/06/13(火) 20:49:43.69 0
>>714
浜松の田舎在住のバカ杉ガラは書き込むな
迷惑だよ
0126名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 20:53:19.850
716 名前:名無番長 :2017/06/13(火) 20:50:39.09 0
>>714
豊満?何それ?
0128名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 20:55:33.400
山健組を、しれっとバカにしてる

浜松在住バカ杉ガラ!
0129名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 20:56:29.630
ワロタw
0130名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 21:32:53.760
>>124
世の中では半グレって言うけど杉並さんは何グレなんですか?
0131名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 21:34:06.990
>>119
本気で笑った
0132名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 21:41:54.020
>>130
真っ白です
0133名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 22:13:17.560
>>132
白痴ということですね
ありがとうございました
0134名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 22:22:44.960
>>133
なめるのじゃねえぞ
0135名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 22:23:40.330
たわけが!!!これ
夏バテだわな

まあなんつうか毎日ちまらんちまらん
ムカついてくる
0136名無番長
垢版 |
2017/06/13(火) 23:29:20.970
>>134
キャンディーズはアイドルをやめて普通の女の子になりましたが、
杉並さんはウリラーをやめたら何になるんですか?
0138名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 01:52:56.800
>>137
これ誰?
0139杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/06/14(水) 07:27:28.930
わしはもう人を信用するのをやめた!
くそったればっかり
体裁保ちたいばかりのくそったればかり
ムカついてくるめちゃくちゃあたまくる
0140杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/06/14(水) 07:36:22.980
都合いいとこだけ並べしらんぷり
ムカついてくるめちゃくちゃな
体裁保ちたいだけのボンクラババア
いつも自慢話ばかりのババア
そんな偉いんかあのババア
店何年やろうが何も偉くねえくそったれ
0141名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 07:55:34.140
>>140
バカ
0142名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 08:38:37.610
>>140
小池都知事に伝えとく
0143名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 12:10:11.950
>>140
杉さんアルコールが脳ミソにキテるぞそれ
0144杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/06/14(水) 20:12:00.900
>>143いや、酒飲んでないわ
都合いいとこだけ並べるやつ多過ぎて吐き気する、困った時知らんぷりや
おれ銭なくなって困った時本当にどん底みたよ
でも幸いに助けてくれた人がいて
いつも自慢話ばかりのくそったれババアなんかおれに説教しやがった
喧嘩うってるのかおまえとか言われた
息子みたいなもんだからおまえはなんて調子よすぎでしょ
0145名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 20:14:07.910
ババアなんて相手にするからいかんのだろ
0146名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 20:26:19.120
パチンコで金失くして公園野宿する人間に優しくする必要は全く無いと思うの
0147名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 20:30:39.240
>>144
コテ付けた時だけいい面するな荒らし野郎
0148名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 20:33:21.610
>>147
たかしもう諦メロン
こいつは根底から腐ってる
0149杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/06/14(水) 20:51:05.800
いやーおれのこと気にいってくれて
おまえは息子みたいなもんだからとか言って一時期だけだよ、後は調子いいこと並べ て他の客の前でいい面しやがって
他の上客いるとおまえはかわいいだ息子みたいなもんだとか嘘ばっかり
どんなババアかバレたからな
おれが困った時知らんぷりしやがった
めちゃくちゃムカついたわ
店で喧嘩あったらおれ止めてやってあげてたのになーーわけわからん
自分だけ信じることにするよ!

たかしわかってくれや
0150杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/06/14(水) 20:53:59.310
心配してくれた方々にはちゃんとお礼言いたい!
まじ心配してくれた人が5人いた
クソババアはあかん
銭なくなって困った時心配してくれた人が5人と後二人いた
まあなんつうか人間どん底みた時助けられた事あると泣けてくるよ
まぢ感謝
何が息子みたいなもんだあほんだらー
山返したるわくそが!
0151たかし
垢版 |
2017/06/14(水) 20:54:45.920
>>149
杉ちゃん!いやオヤジ
公園団体山口組結成しましょうや!?
0152杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/06/14(水) 20:55:53.380
>>151
まずは山返したる、あのババアふざけとんかて
外面ばかりよけりゃいいのか
最低なのに出くわしたあたまきた
0153名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 20:57:38.780
>>148
たかしを追い込んだ時に粘着質というかねちこい性格だと分かったわ
0154名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 20:58:52.270
>>150
簡単に言うとあれだろ?
金を貸してくれないから逆恨みしてんだろ?
0155杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/06/14(水) 21:01:27.140
>>154
違うよ、心配もしてくれんかった
おまえなめてるのか?とか言われた
あたまきた
0156名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 21:02:06.840
杉ガラ、いつまでもウリラースレに執着するな
お前のせいで無実の人間が疑われるんだわ さっさと落とせデブ
0157名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 21:15:35.120
>>156
だれにいうとんかてこら!
スレ立てるないうたろくそが!
0158名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 22:01:00.150
>>155
心配してくれなかった?
心配してくれてるだろ
憤ってるのは金を貸してくれなかったからだろ?
0159名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 22:42:57.230
杉ちゃん類は類を呼ぶんだよ
同じレベルしか相手にしないんだよ
類は類を好むんだよな
0160名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 22:53:52.280
>>159
ルイルイうるせーぞたかし
0161名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 23:09:16.630
それはたかしじゃなくてたがわだろ
0162名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 23:24:25.810
上手いなオイオイ
0163名無番長
垢版 |
2017/06/14(水) 23:26:08.020
同情するなら金をくれ・・・か
そういえば杉も家なき子だったな
0164名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 06:57:23.740
そのばばあは誰なんだよ
母親か?
0165名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 16:07:33.190
>>150
結局7人てこと?
0166名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 16:25:41.530
>>165
ホームレス仲間?
0167名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 16:31:46.270
>>166
オレに聞かれても……
0168名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 16:31:59.670
路上なら瓜田
路上生活なら杉ガラ
0169名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 16:37:39.560
ホームレス輩
0170名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 19:21:47.090
世捨て人
0171名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 19:42:15.830
たかしの呪いだな
0172名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 20:00:50.080
金がなくて心配されるってどんな生活してんの?
0173名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 20:19:20.350
>>170
おまえそれじゃかっこいいだろ!ちゃんとやれや
世(の中に)捨て(られた)人(?)
こうだ
0174名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 21:34:03.890
>>150
いくら困っていようとそのババアにだって都合がある
そう簡単に他人に金を貸す人間などいない
それを貸してくれないからって恨むとか最低の人間だな
もう六郷の中州に引越しなよ杉ちゃん

幸せなたかしより
0175名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 22:17:14.590
杉ちゃん類は友を呼ぶなんだよ
杉ちゃんには杉ちゃんの、活き方のスタイルあるからな
まぁ〜達者でな
0176名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 22:18:47.950
杉にちゃん付けする奴キモイ
0177名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 22:29:44.420
杉ちゃん息してる?

ウォッシャーより
0178名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 23:21:05.280
>>176
新参の方?
0179名無番長
垢版 |
2017/06/15(木) 23:32:42.480
ここぞとばかりに名無し瓜田柴田大倉が杉さん叩きしてやがるな
0180名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 00:01:44.780
杉公はなんか現場系の仕事してんだろ業種によるんだろうが俺の周りは日当1万8千円は貰ってるぞ
資格とか年数もあるんだろうけど
0181名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 05:07:37.810
杉は今まで2ちゃんでいろんな人の悪口を書いてたからな
ネチネチネチネチと
その呪いで金がなくなったのだろう
0182杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/06/16(金) 05:46:53.030
おまんらおはよー
なんつうかくだらん人間関係切るわ
ヤー公出すぞとかいわれた
まーええけどよヤクザがででこようがよ
0183名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 06:30:10.810
杉並 VS ヤクザ
0184名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 08:09:25.530
やくざ出すぞって聞いたの高校以来だな
0185名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 20:55:04.840
杉ちゃんスマホになったんだね……
0186名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 21:46:03.910
>>185
中見は相変わらずポケベルクラス
0187名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 21:53:10.660
>>182
杉ちゃん!それは警察に被害届け出すべき事案だぞ
0188名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 22:57:37.860
杉ちゃん土下座させられて、鼻水流しながら泣き叫び、びびってうんこ漏らすなよ
0189名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 23:31:50.740
>>182
杉ガラ名前売れたんだからニコ生でなんかやれば?
送るよまじで
0190名無番長
垢版 |
2017/06/16(金) 23:45:41.530
顔がほもおだほもお顔が、バレるジャマイカWWW
0191名無番長
垢版 |
2017/06/18(日) 17:08:57.000
父の日だな
0192名無番長
垢版 |
2017/06/18(日) 17:11:17.300
父は昨日喧嘩して警察に泊まってる
0193名無番長
垢版 |
2017/06/18(日) 17:21:23.810
乳は?
0194名無番長
垢版 |
2017/06/18(日) 17:46:17.370
>>193
今吸ってる最中や。バブバブ
0195名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 01:23:50.720
.
0196名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 01:24:14.300
.
0197名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 01:24:40.550
.
0198名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 01:25:04.560
.
0199名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 01:25:28.050
.
0200名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 01:25:57.300
200だけもろとこかい
0201名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 01:47:20.350
201だけもろとこかい
0202杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/06/19(月) 10:32:31.350
わしはイカツイ顔や!わかってくれや
お?こら!!
0203名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 11:19:25.390
>>202
杉ちゃん顔画像ください
0204名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 11:20:52.250
>>202
いい加減氏んどけクソジジイ
0205名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 11:25:42.180
>>204
やめろやたかし
0206名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 11:54:32.740
>>202
杉ちゃん、、ください
0207名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 18:03:47.560
杉ちゃんは顔が落合ふくしか、北島ファミリー秘密兵器の大江君似らしいからなWWW
0208名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 18:34:22.640
杉ちゃんは坂口憲二似(自称)
坂口征二ではない
0209名無番長
垢版 |
2017/06/19(月) 19:54:16.630
何がお、こらだよ、喧嘩も出来ない粕がよ
その大口叩けないようにしたろか?
0210名無番長
垢版 |
2017/06/20(火) 19:35:34.040
杉ガラ・・・お前まさか・・・・・・
0211名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 14:28:27.180
杉ガラが流されないようにみんなで呪おうぜ
0222名無番長
垢版 |
2017/06/24(土) 21:30:46.200
222だけもろとこかい
0223名無番長
垢版 |
2017/06/25(日) 10:34:57.700
解散
0224名無番長
垢版 |
2017/06/25(日) 12:15:12.620
このハゲー
0225名無番長
垢版 |
2017/06/25(日) 12:16:50.040
解散の前に杉ガラ無能につきリストラ
0226名無番長
垢版 |
2017/06/25(日) 12:52:39.700
お味噌ならハナマルキ
路上なら瓜田
0227名無番長
垢版 |
2017/06/25(日) 12:56:04.660
杉ガラは元々飾り
盛り上げる住民がいなくなって質が下がった
0228名無番長
垢版 |
2017/06/30(金) 23:00:40.890
杉は置いといてやまさき(笑笑)来ないな
0229杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/07/01(土) 08:37:53.860
おまんらやる気ねえなこら
0230名無番長
垢版 |
2017/07/01(土) 11:28:55.620
は?誰?このコテ
0231名無番長
垢版 |
2017/07/02(日) 16:28:47.400
そういえば杉並でもガラケーでもないな
0232名無番長
垢版 |
2017/07/02(日) 23:13:39.100
単なる嘘つき馬鹿
0233名無番長
垢版 |
2017/07/03(月) 00:15:32.460
杉スマはたかしに呪われました
0234名無番長
垢版 |
2017/07/03(月) 02:18:35.960
浜松スマホだろ
0235名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 12:59:44.630
もうこのスレダメだな
新たに心機一転立て直すか
0236名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 15:15:05.230
最近瓜田さんどうなの?
0238名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 17:50:47.870
知らない
0239名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 20:09:12.530
爪田の偽者のことでしょ
0240名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 20:23:39.320
アナルウリラー発見
0241名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 20:57:01.510
本来のウリラースレに戻すために分裂するしかないな
0242名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 20:58:17.400
代表はたかし
0243名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 21:02:37.230
若頭はウォッチャー
本部長はコジルリさん
0244名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 21:03:29.770
部屋住み 杉ガラ
0245名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 21:04:22.310
本家ウリラースレ
神戸ウリラースレ
任侠団体ウリラースレやな
0246名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 21:06:05.850
杉並ウリラースレにするか
0247名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 21:08:57.780
つか、たかし無理でもウォッチャーくらいたまに顔出してほしいな
菱の分裂後から一度も見てない気がする
0248名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 21:11:58.540
速報
わしがきた
0249名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 21:14:28.160
>>247
入っとるんやろ
0250名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 21:15:29.310
ウォッチャー最後に来たのいつだろう?
杉にブチ切れて以来だな
0251名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 21:18:46.980
たかし以外にもイタコ、高須、本部長、アナル、足立、パイパン、名無し荒らし芋さんが消えてる
0252名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 21:19:40.020
>>249
入ってるならまだいいけど
誰かに狙われてるから帰り道毎回変えてるって話してたし
KGBのOBでゲソ付けたの分裂やら引退やらで後ろ盾無くなって危ないんじゃ
0253名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 21:19:40.970
>>251
ウォッチーとコジルリも
0254名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 21:20:02.760
>>251
余計なのはいらん
0255名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 21:20:51.480
>>251
お前チンポコだろ
0256名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 21:21:25.860
>>251
わしの名前が入っとらんがな!
0257名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 21:24:25.550
>>256
小指の無い猿さん乙
0258名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 21:31:18.720
元々2010年には終わってたスレが何故か延命してしまっただけだから
0259名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 22:07:09.610
馴れ合いもいいけど、キレの良い突っ込みかウリラースレの真骨頂だったよな
0260名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 22:11:26.850
最近ミニラスレもつまらんし
また新たなスレで盛り上げるか
0261名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 23:00:45.160
少し目立つ人がいると邪魔する人が出てくるんだよね
0262名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 23:09:45.100
>>261
マジレスするとお前がつまらなくしてる原因
いつもイタコ擁護してる奴だろ
0263名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 23:23:02.070
>>262
キチガイのおまえが判断する面白いつまらないは常人である俺たちと違いすぎるから何処か自分向きな場所に行ってくれ
2度とこのスレに近寄らないでくれキチガイ
0264名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 23:26:04.170
>>263
現におここ過疎らしたのはお前が原因だろ
わかってる?
0265名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 23:26:33.220
瓜田さん?その人は最近何してんだろうな
0266名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 23:26:35.290
訂正

現にお前がここ過疎らしたのはお前が原因だろ
わかってる?
0267名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 23:33:31.320
うっぜえ爪田
落とすと決まったのに連投してんなよ
てめーが荒らすから別所に移ったんだよ、もう書き込むなクズ
0268名無番長
垢版 |
2017/07/16(日) 23:42:10.990
>>267
もうお前は書き込むなよ
過疎る原因の厄病神なんだからw
0269名無番長
垢版 |
2017/07/17(月) 00:11:36.640
みんな2ちゃんやめたのかね
0270名無番長
垢版 |
2017/07/17(月) 00:13:34.380
>>269
みんなmixiに行った
0271名無番長
垢版 |
2017/07/17(月) 00:33:20.250
>>270
mixiウリラーコミュね
0272名無番長
垢版 |
2017/07/17(月) 00:57:04.420
実は一番のウリラーは瓜田さん本人
0273名無番長
垢版 |
2017/07/17(月) 01:44:44.870
何も知らないバカ供へ 瓜田は任侠団体山口組代表織田氏とコンタクトを取り五分の兄弟分になった。
元々織田を動かし任侠団体山口組を作ったのも瓜田。
神戸も名古屋も瓜田には新宿で引いた。以来、司も高山も井上も兄弟分。神戸立ち上げ時には見届け人を引き受けた。
だがちんたらやってるの。で瓜田が井上のプレジで司を送らせて織田を引き止めて任侠団体を立ち上げさせた。
その後で方南町のマック駐車場で織田と瓜田でタイマンをはった。
絆誠が瓜田にやりたくないとビビり入って中断した。中学時代ボビーを黒い木刀が折れるまでシメて国に帰らせた。
山口は瓜田に全滅させられた。誰もが認めていた。
後藤も瓜田には絶対服従で一度ワビを入れている。共攻社は全員マカロフを持っていた。瓜田が皆に持たせたんだよ。
瓜田を一番認めているのは司と井上なんだよ。これが真実なんだよ。
0274スペクター新宿 ◆WQMWEk8wzk
垢版 |
2017/07/18(火) 17:51:24.590
ウイスキー山崎居るか?
肝硬変であの世行きか
0275スペクター新宿 ◆WQMWEk8wzk
垢版 |
2017/07/18(火) 18:19:01.180
サントリー山崎だったな
間違えた
0276名無番長
垢版 |
2017/07/18(火) 19:22:17.480
杉はホモかな?
0277名無番長
垢版 |
2017/07/18(火) 21:39:05.690
杉は女の話しは、苦手だからな
0278名無番長
垢版 |
2017/07/18(火) 21:41:42.410
杉ガラ女説あるからな
0279名無番長
垢版 |
2017/07/19(水) 00:02:15.810
ないよ
0280名無番長
垢版 |
2017/07/19(水) 00:28:59.130
杉スマは無責任さでは超越してる
0281名無番長
垢版 |
2017/07/19(水) 00:35:53.480
>>280
やまさきやめん會
0282杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/07/20(木) 14:36:44.590
おまんらやる気ねえがや
0283杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/07/20(木) 14:55:04.990
わしが復活したがや!
0285名無番長
垢版 |
2017/07/20(木) 16:05:55.640
杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ=自称西新宿スレ主(*´& ◆3mTCrSUqpvZB
0286杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/07/23(日) 08:18:16.430
なめとんかて!花火みてきたがや
津島花火綺麗やた
0287名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 09:59:48.630
独りで?
0289名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 16:11:37.810
仕切り直しても変わらないと思うけどな
0290名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 16:36:05.390
クソスレ増やすなよ
0291名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 16:37:59.740
杉落書きの実験台になれや
彫り師目指すからよ
絵心はなしだ(汗
0292名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 16:48:40.840
入墨って言えば高円寺ハードコリアパンクスのかつたさんは何してんだ?
0293名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 16:48:54.270
杉女紹介しろや
0294名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 16:53:47.350
>>292
山本太郎一派の一人としてとして活躍中
0295名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 17:00:41.150
脱原発とかやってたよね
女房を居候に寝取られたんだっけ
0296名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 17:45:22.460
東京ハードコリアタトューは閉めたみたい
0297名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 17:58:47.180
ブログ更新もしてないな
0298名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 18:31:34.970
たかしいる?
0299名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 18:40:24.400
前なら呼びかけたら直ぐに偽たかしが出たもんだがな
0300名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 18:51:38.710
杉スマ
0301杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/07/23(日) 19:13:02.960
まあなんつうか人生短いもんよ

ヤクザやるならやればええんや
わしなんかヤクザかっこええおもわんからな
シバラの本にヤクザなんかカッコ悪いと思ってたとか書いてあったが
相手が広域組織やと掛け合い難しいやろな
横浜連合や木村軍団、八王子に掛け合いで負けてしまうんやもん
0302杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/07/23(日) 19:15:00.990
熱海の稲川一家が出て来て関東連合のケツモチは稲川の一之瀬一家やもんな
杉浦組一之瀬興業から一之瀬一家なったが
ドラの太郎が一之瀬一家若者頭しとったな
0303杉並幕幕 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2017/07/23(日) 19:16:52.670
まあなんつうか稲穂の三本杉の國近なんて
山川とツーツーやで吉村が出世しればええんやwwwww
高村かて馬場が森田一家の跡目取れてたらなー
0304名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 19:46:04.230
杉しゃぶれよ
0305名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 20:15:43.160
>>301
おまえ誰だよ
0306名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 20:23:25.360
柴田はケツモチでケンカしてることのダサさをどう思ってんだろうね?
上にいけばケツモチなんて必要ない
0307名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 20:37:57.900
関東連合ブームも一段落
ネタないねー
0308名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 22:16:06.000
総括すると瓜田さんというスポークスマンあっての関東連合だったって事だよ
0309名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 22:42:27.290
杉元気だったか?
0310名無番長
垢版 |
2017/07/23(日) 23:59:33.630
杉ちゃん最近テレビ出てないね
ちょっとワイルド過ぎたんじゃない?
0311おかし
垢版 |
2017/07/24(月) 00:07:32.690
食べないでね!
0312名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 00:47:39.210
何この寒いの
0313かかし
垢版 |
2017/07/24(月) 01:05:50.250
稲をつつかないでね
0314名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 02:27:31.630
うんつつかない!
0315あかし
垢版 |
2017/07/24(月) 02:34:57.400
新幹線はとまらないよ!
0316すかし
垢版 |
2017/07/24(月) 02:36:33.880
臭いよ
0317名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 19:25:49.350
ウォッカトニックいる?
0318名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 19:49:55.810
コジキ夏バテするなよ
0319名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 23:10:16.990
>>318
disっているようで優しいレス
そう あなたは素直になれないシャイなあんちきしょう
0320名無番長
垢版 |
2017/08/12(土) 16:07:54.640
夏休み暇だから新宿で缶チューハイ飲んでる顔面タトゥーでも探しに行きます
0321名無番長
垢版 |
2017/08/12(土) 16:59:31.010
報告よろ
0322名無番長
垢版 |
2017/08/19(土) 13:37:44.640
杉並ってのも面白いキャラだったよな
たかしとやり合う前はまじで面白かった
0323名無番長
垢版 |
2017/08/19(土) 13:42:33.110
杉ばか自演やめろ
0324名無番長
垢版 |
2017/08/19(土) 14:46:02.070
杉ばかwww
0325名無番長
垢版 |
2017/08/19(土) 19:19:47.220
杉しゃんしゅごい……
0326名無番長
垢版 |
2017/09/04(月) 23:20:18.330
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0327名無番長
垢版 |
2017/09/06(水) 00:20:57.730
3 卍ブラックエンペラー卍 2005/11/03(木) 00:32:52 ID:xnA/6vRo
新卍宿は二代目総長瓜田さんの代の新宿極悪が→新卍宿になったのは有名な話。
四谷三丁目・曙橋・新宿2〜3丁目近辺。メデユーサは(十二社通り)淀橋近辺。
統慎は戸山近辺(戸山団地は怖かったね)。スペクターは西武新宿〜高田馬場方面かな。(違ってたら訂正して下さい)
ちなみに新卍宿は 山○久○氏の代で事実上終わり・・・彼の凄さについていける人間はいなかったと噂されている。
氏は現在風の噂では住○会 十二○初代でご活躍されているそうです。
0328名無番長
垢版 |
2017/09/11(月) 00:49:52.730
めっちゃ久しぶりに2ちゃんしたけどウリラースレは過疎ってるのねw
0330名無番長
垢版 |
2017/09/22(金) 13:24:25.270
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁スキンケアハイビーム」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜マドリッドスペイン上西フライングトルネードオーバードライブシュート立川
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0331名無番長
垢版 |
2017/09/22(金) 13:26:59.670
  







  
0333名無番長
垢版 |
2017/09/30(土) 16:57:14.420
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの碁スキンケア」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜フィリピンチリスペイン上西ツイスタードライブブローウイングファイヤーシュート豊洲
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0334 【小吉】 そうだ5ちゃんねるしよう!
垢版 |
2017/10/01(日) 14:31:29.690
https://twitter.com/xerxeswatkins/status/914329902312300549
xerxeswatkins/Jim 2017/10/01(日) 12:23:30 via Twitter Web Client
以前からお知らせしておりましたとおり、2016年7月28日、世界知的所有権機関(WIPO)の調停仲裁センターは、西村博之氏による「http://2ch.net」のドメインの移転を求める申立てを棄却するとの裁定を下しました。

https://twitter.com/xerxeswatkins/status/914330097506799616
xerxeswatkins/Jim 2017/10/01(日) 12:24:17 via Twitter Web Client
この裁定において、Race Queen, Inc は「http://2ch.net」のドメインの使用について正当な利益を有する旨が認定されました。
 しかしながら、同日以降も、西村博之氏による妨害行為は止むことはなく、

https://twitter.com/xerxeswatkins/status/914330161352368128
xerxeswatkins/Jim 2017/10/01(日) 12:24:32 via Twitter Web Client
2ちゃんねるを支える利用者やボランティアの方にも多大なご不便とご迷惑をお掛けする事態となっています。
 極めて遺憾ではございますが、Race Queen Incの管理の下では、これ以上皆様に安全かつ快適なご利用をいただくことが困難となりました。
 そこで、こうした事態を解決すべく

https://twitter.com/xerxeswatkins/status/914330205111574528
xerxeswatkins/Jim 2017/10/01(日) 12:24:42 via Twitter Web Client
2ちゃんねるの運営権をLOKI TECH INCに譲渡することになりましたことをご報告申し上げるとともに、Race Queen Inc.による運営を応援して下さった全ての皆様にこの場を借りて御礼を申し上げます。
0335
垢版 |
2017/11/16(木) 00:34:53.690
ガハハハハ!!!

エロトピアのページを袋とじにしてまったがや!!!
0336名無番長
垢版 |
2017/12/17(日) 15:18:48.710
山本英孝
@WXGv0bmtrjkqEP3
関東連合のお膝元 23区の杉並区
阿佐ヶ谷は 高円寺と双璧
午前11:25 · 2017年12月17日
0337名無番長
垢版 |
2018/01/01(月) 00:23:31.340
あけおめ
0338名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 19:00:05.300
アウトローにもおすすめの儲かるHP
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

PUR03
0339名無番長
垢版 |
2018/01/06(土) 23:55:46.100
おもしろく自分で稼げる方法
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

E2NP5
0340名無番長
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:40.800
【F9鋼兵こと川本恒平に要注意!!】

元2ちゃんねる(現5ちゃんねる掲示版の広域荒らしとして有名。本名は川本恒平。
1976年4月27日生まれの40代。過去発言等により現住所は【福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地53号棟15号室】が最有力かつ最濃厚。

2017年9月11日にニコニコ動画歌い手「鋼兵」と同一判明して急展開、特定騒動へと繋がった!!他の荒らしとも同一人物が確定して10年以上荒らしている事が判明。

 ⇒F9鋼兵(川本恒平)のまとめwiki @
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/sp/

【1番面白いアンチスレw】↓↓↓
 ⇒【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★79 (ニュース速報板)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518414033/

 ⇒【5歳児発狂】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart569【震えて眠る広域荒らし】(Youtube板)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517825208/

 ⇒【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940


【史上最悪の川本恒平アウトロー伝説!!】
▼引退後、アウトローの世界でトップに立つと豪語、あの伝説のアウトロー瓜田純士氏にタイマン張って勝ってやると意気込んでいるばかりか、【広域指定暴○団】をはじめ【右○】にも喧嘩を売る勢いでいつも威張っている。

◆瓜田純士の人生まとめ 事件簿・歴史・伝説 - NAVER まとめ
(リンク先NGだから検索で飛んで読め。かなりヤバい伝説のアウトロー)

▼アウトローで有名な全国の奴らを目の敵にしており、『アウトローだろうがヤ○ザだろうが暴○族だろうが関○連○だろうが関係ねーし怖くもねー喧嘩上等だオラァー!!!文句あんならかかって来いワレー潰してやらぁー!!!ゴミ、カス、クズ、死ぬ、謝罪しろー!!!』が口癖の厨房DQNだが四十代のオッサン。

▼喧嘩で負けた事は無いぜヤ●ザでも片手で勝てると豪語!!あの神の子「山本KID」や関○連○「松嶋クロス」をワンパンKOしたことがあると言い振らして現在も威張りくさっている!!

https://i.imgur.com/N7PRhZ9.jpg
https://i.imgur.com/0YWoCjZ.jpg
0341名無番長
垢版 |
2018/03/04(日) 07:34:17.790
ダボシャツに腹巻、雪駄でエコー吸いながら耳に赤えんぴつ
それが杉ガラスタイル
0342名無番長
垢版 |
2018/04/02(月) 06:18:08.740
埼玉県も有名みたいだが、都内にこだわるなら北区赤羽だな
歴史的に見ても行政とヤクザが一体化してきた街だからな

警察と暴力団がヅブヅブの関係で有名だよな
0344名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 20:18:07.080
>>
0345名無番長
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:37.560
瓜田自信あるんだろうね
直ぐに鼻っ柱、潰されそうだがな
数ヶ月ジム通って強くなるかよ
元々強かった奴ならわかるが
0346名無番長
垢版 |
2018/04/09(月) 00:34:30.160
うりうりうらー
0348名無番長
垢版 |
2018/04/09(月) 18:46:17.170
すぎ
0349名無番長
垢版 |
2018/04/09(月) 19:25:13.740
むら
0350名無番長
垢版 |
2018/04/09(月) 21:13:59.150
ウリラ
0351名無番長
垢版 |
2018/04/09(月) 21:28:57.580
イモ
0352名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 12:58:29.460
いも
0353杉並幕府 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2018/04/10(火) 14:00:45.480
わしがついにや復活祭だがや

味噌汁赤だしやろな
0354名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 14:04:12.630
まあなんつうかよ中卒元暴走てたいして社会じゃ通用せんのや
中卒でできる奴でも楽して稼ぎたい
ニートの不良版が関東連合なんや
大人の社長のニートやもんな笑える
0355名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 19:00:00.700
ニートww
0356名無番長
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:33.090
>>353
ケータイ止まってたんか?
0357名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 01:06:44.880
漫画喫茶からレスしてんだろ
0358名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 01:10:19.410
>>357
同伴喫茶からですよ。
0359名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 01:36:06.650
杉は漫喫難民か
0360名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 01:37:15.080
>>359
職場は餃子の眠眠だお
0361名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 01:45:32.300
餃子といえば天竜うまいよな
0362名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 01:59:06.380
>>361
おのぼりさんだねw
0363名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 02:27:35.200
>>362
え?そうなん?普段王将くらいでしか餃子食べないから感動したよ
0364名無番長
垢版 |
2018/04/11(水) 19:15:28.230
瓜田さんがんばれ
0365名無番長
垢版 |
2018/04/15(日) 19:55:57.190
瓜田負けろや
0366名無番長
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:40.860
瓜田さん真面目に生きてるんだね
0367名無番長
垢版 |
2018/04/15(日) 23:25:49.970
杉ちゃん無線飲食で寄せ場、お疲れ様でした(礼
0368名無番長
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:55.570
セップテンバー!
0369杉並幕府 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2018/04/24(火) 07:37:21.080
ファンタスティックベイビーだがや
どはははははははは!
クラブ最近いかへん
つまらんからな
0370杉並幕府 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2018/04/24(火) 07:38:58.680
まあなんつうかなにしてもちまらんのや

特にストレス溜まらんし付き合いで飲み行ってもちーとも楽しかねえ
その時だけの楽しさやからなー
0371名無番長
垢版 |
2018/04/24(火) 12:31:33.050
その時だけにするかどうかは自分次第なんだぜ杉ちゃん
0373杉並幕府 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2018/04/24(火) 14:25:33.420
>>371
まあなんつうか満たされないんだよなー

満足せんつうかさ
0374名無番長
垢版 |
2018/04/24(火) 14:30:06.140
>>373
さよか
0375名無番長
垢版 |
2018/04/24(火) 14:33:25.250
杉ちゃんせんずりで、みたされてんだろう?
0376杉並幕府 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2018/04/24(火) 18:41:16.240
ゼッドとアレッシアカーラのステイて曲めちゃくちゃええな!!


アリアナよかアレッシアカーラのがええな最近はよーー
0377名無番長
垢版 |
2018/04/24(火) 18:43:27.560
>>376
せやな
0378杉並幕府 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2018/04/24(火) 18:44:15.480
セレーナゴメスよかアリアナよかアレッシアカーラやな!

めちゃくちゃええな!!
こいつは売れる
めちゃくちゃめちゃくちゃええ
最近のこれは売れるやつベストワンや
売れるやつすぐわかるんや
0379名無番長
垢版 |
2018/04/24(火) 18:45:12.620
>>378
さよか
0380名無番長
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:14.870
ブサイク馬面
0381名無番長
垢版 |
2018/04/24(火) 19:13:58.060
めちゃくちゃイケメン
0382名無番長
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:03.010
杉ちゃんなんかハイテンションだけど
財布でも拾ったか?
なんか良いこと合ったのは確かだな
0383杉並幕府 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:23.160
えーことなんかあらへん
土日かなり飲んだ(笑)
夜の店でな
まーもてたわwwwwwwww
カッコいいとかやりたいとか
0384杉並幕府 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2018/04/24(火) 20:41:53.110
まーなんつうかよ
ほっかほっか亭ののり弁当うまいがね
300円に値下げやとよ
ご飯別売りでええんやけども
0385杉並幕府 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:33.810
ゴボウ、豆腐、白飯
これだけでええんやて
栄養あるでよ
0386名無番長
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:58.630
>>373
その時だけで満足しようとしないこと
相手に対して与えないと与えられないよ
と言って見返りを求めるのではなく まずは与えられる人になろう
そうすればそのうちいいことあるさ!
0387名無番長
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:30.300
ウリラーは誰も瓜田さんの試合見に行かないの?
0388杉並幕府 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2018/04/26(木) 06:59:15.960
ほっかほっか亭ののり弁当うまいがね!
0400名無番長
垢版 |
2018/04/27(金) 05:42:21.770
400
0401名無番長
垢版 |
2018/04/29(日) 19:00:20.690
チマチマちまらんのや
0403杉並幕府 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2018/04/30(月) 16:34:57.710
今一番ええのアレッシアカーラやがな!

アリアナよか全然ええでよ
カナダのアーティスト
0404名無番長
垢版 |
2018/04/30(月) 16:44:03.380
>>403
がっはは
0405名無番長
垢版 |
2018/04/30(月) 17:40:10.280
>>403
がびーん
0406杉並幕府 ◆69LQM5f4oQ
垢版 |
2018/04/30(月) 19:49:32.130
ちーと寝るかやー

おまんらちゃんと寝ろよどっちらけー
毎日八時間は寝とるぜ
大体夜9時〜9時半に寝て朝6時に起きてるぜ

健康的や
0407名無番長
垢版 |
2018/04/30(月) 20:09:03.640
>>406
がっはは
0408名無番長
垢版 |
2018/04/30(月) 20:34:27.420
>>406
仕事しろ
0409名無番長
垢版 |
2018/04/30(月) 20:34:52.330
>>408
オマエモナ
0410名無番長
垢版 |
2018/04/30(月) 20:57:18.180
>>409
明日は日雇い派遣の軽作業が入ってる
お前も努力しろよな 親が泣くぞ
0411名無番長
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:06.330
>>410
もう両親は他界してるよ
御年五十七だよ
0412名無番長
垢版 |
2018/04/30(月) 21:05:02.030
>>411
57か 還暦まで三年もあるのか
まずは日雇い派遣で働いて海苔弁くらい食えるようになろうぜ!
0413名無番長
垢版 |
2018/04/30(月) 21:07:25.840
>>412
仕事は二年前にリタイア
息子に譲って
今は株の配当と蓄えで
細々と毎日を過ごしてます
0414名無番長
垢版 |
2018/05/01(火) 00:59:34.020
>>413
経済的に困窮してないなら良いね
幸せな人生じゃないか
瓜田さんに寄付してあげてよ
0415名無番長
垢版 |
2018/05/12(土) 21:42:13.430
アレッシアカーラええがや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況