X



大口たたいてあっさり負けたホストwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 13:17:36.87O
まあホストってそんなもんだよなwww
0003名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 14:14:14.640
>>2
ホストの構えが酷い(笑)
0004名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 14:34:34.050
【亀田興毅 VS ホスト神風永遠】
https://youtu.be/KsxGCT2raVw
神風永遠のパッカーン空振りから悶絶ボディーKO負けwww
http://i.imgur.com/S0bb19o.jpg
http://i.imgur.com/bQJ2AFD.png
http://i.imgur.com/TgkM9BN.jpg
http://i.imgur.com/PFnShX9.jpg
http://i.imgur.com/u6dbNQa.jpg
http://i.imgur.com/pZ41Hwj.jpg
http://i.imgur.com/9D7PotK.jpg
http://i.imgur.com/gR007ML.gif
http://i.imgur.com/7Edpx11.gif
おまえら、ツイッターで「神風永遠」って検索するなよ!!絶対だぞ!!ww
神風 永遠 TOWA KAMIKAZE (@towarld)
https://twitter.com/towarld?s=03

青雲…それは君が見た光

飲尿…それは尿潤が望んだ幸せ

ホスト…それは神風永遠が掴んだ楽園
0005名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 15:08:19.860
なんでお尻を突き出しながら背筋をピンとしているの?
まるでタカラトミーの空気圧でパンチするボクサー人形じゃん
0006名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 15:11:06.780
4人の中で一番弱いのがカミカゼトワ

二番目に弱いのがユウタ

三番目に弱いのが先生

ジョーはまあまあ善戦したよ
0008名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 16:46:57.090
>>6
バカじゃねぇのお前w
あの殺人アッパーで会場の天井に穴空いたらしいぞ?
0009名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 16:50:04.900
螳螂拳の使い手かな?カマキリに見えた
0010名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 17:22:29.190
こいつ弱いのに戦って負けて意味あったのか?
亀田に負けて客は離れるし部下には舐められるしこれからきついだろこいつ。

やっぱり女だまして食い物にした天罰かな 世の中よくできてるよな
0011名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 17:28:14.380
こうゆう勘違いチャラ男はガキの頃いじめで勝ったのを強さと勘違いして生きてきちゃってるからな 歌舞伎町最強とか名乗って歌舞伎町のレベル落としたよな。
0012名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 18:17:55.710
ホストっていきがってる奴たくさんいるけど
元はただのパシリだぞ
0013名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 18:20:06.100
自分の力量も計れない、周りにおだてられて出場したあわれなピエロやで
0015名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 18:30:13.130
あのアッパー食らってたらぶったけ亀田死んでた
0016名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 19:14:22.170
>>15
お前バカにしてんの?格闘技経験ある?
あんなに伸びるアッパーは久々に見たよ
0017名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 19:29:41.310
山根健一みたいな構えだな(笑)
昇竜拳アッパーも山根健一そっくり(笑)
0018名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 20:34:45.220
>>17
無知は恐ろしい・・・
あの構え習得するのに10年は山籠りしないと無理だから!
0019名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 20:48:41.960
こいつの系列店が坂口あんりを破滅に追いやった
0021名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:36.660
ネットで他人を叩くしか能のないトロオタクよりは全然マシでしょうw
0023名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:02.820
>>21
女を騙して食い物にするのはどうかと思うよ
0024名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 21:02:09.080
>>23
女もそれを承知で食い物にされてるんだから同情の余地なし
0026名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:21.600
>>21
お前神風?
0028名無番長
垢版 |
2017/05/08(月) 23:47:46.760
手打ちじゃ喧嘩も弱いだろ
歌舞伎町ってこんなのばっか?w
0029名無番長
垢版 |
2017/05/09(火) 00:21:33.570
AAA狩り行こか
0033名無番長
垢版 |
2017/05/11(木) 21:19:56.260
イケメンってイケてるメンズの意味だろ。
もはや、かなりイケてないな…
0034名無番長
垢版 |
2017/05/12(金) 15:10:16.240
>>3
こんなのが歌舞伎町最強かw?
新宿終わったな!終了や!
0035名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 00:55:58.670
>>32
この試合より以前の話しだろ。

今回醜態さらしたから客は減るだろ
0036名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 02:05:28.700
>>22
神風アッパー出したあと
竹原さんが身を仰け反らせている

流石の竹原さんでさえ、神風アッパーのスピードについて行けてない

なぜ亀田は、あのアッパーが見えたのか!!!
不思議だ
0037名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 02:29:31.550
>>23
ホストみたいオメコの汁で飯炊いてなんぼの世界なんじゃブ男オタクが
0038名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 03:14:50.050
>>37←このボンクラ日本人?
0039名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 03:50:48.14O
ホストは汚れ
0040名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 09:02:58.860
>>38
多分韓国人かキチガイのどちらかだろ
0042名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 19:03:48.820
なるほど!あのアッパー貰うと死ぬんだな!歌舞伎町ぱねえー!笑
喧嘩無敗ぱねえーー!笑
0043名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 22:42:57.54O
構えとか見たら余りにも運動神経無さすぎやろコイツ。間違い無く子供の頃はいじめられっこやな。あの気持ち悪い動き見たら女は本能的にドン引きやろ。
0044名無番長
垢版 |
2017/05/13(土) 23:22:20.500
芸人やれば良い。
0047名無番長
垢版 |
2017/05/15(月) 09:31:22.210
交際していた30代のホストから3万円を脅し取ろうとしたとして、
警視庁新宿署に恐喝未遂容疑で逮捕されたセクシー女優のANRIこと坂口杏里が先日、同庁原宿署から釈放された。

「釈放時の坂口の服装は、白い上着にグレーのスエットパンツでしたが、
この白い上着はかつて、写真週刊誌に小峠英二との熱愛を報じられた際に着ていたものと同じなのです。
一部では、坂口が小峠に送った“SOS”ではないかという説も出ています」(芸能ライター)

坂口がたった3万円を脅し取ろうとするほど金に困ったのは、ホストクラブ通いが原因だった。

「小峠と付き合っている当時から、歌舞伎町に出没し、ホストクラブのVIPルームで次々と高級シャンパンを開けていたそうです。多いときには会計が100万円を超えたといいます。
昨年からセクシービデオ4作品に出演し、最初の出演料は2000万円といわれました。
それでいったん借金を返済したはずなのですが、ホスト通いがやめられず、また金欠になってしまったようです」(女性誌記者)

ホスト依存を断ち切るためには?

坂口のようなホスト依存の女性は珍しくないという。

「ホスト依存は政治家や医者の娘に多いといいます。
親が偉大だと、無意識のうちに自分と親を比較してしまい、人に求められたいという承認欲求が強くなるそうです。
ホストクラブではちやほやされるので、その欲求が満たされ、やめられなくなるのです。
ここから脱却するには、自分から挨拶をして、挨拶を返してもらうとか、
電車の席を譲ったり、エレベーターのボタンを押してあげて、『ありがとう』と言ってもらったり、
小さいことで自分を周りの人に認めてもらう行為を重ねていくことが大事だそうです」(女性誌記者)

坂口はホスト通いをやめられるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1310496/
2017.05.15 07:00 まいじつ
0048名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 22:31:16.60O
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目 柴田チビ大(男の肛門マニア)
http://i.imgur.com/EEd1nhql.jpg

元TOP-J・井上勇が語る柴田大輔の真実。
「柴田は後輩として面倒を見てあげていた俺一人に、4人がかりでナイフ持って喧嘩を売ってきた。
だけど、一瞬の隙を突いて俺はナイフを取り上げ態勢を優位に変え、その後焼きを入れた。
一発のパンチで20分間気絶をして起きなかった。
その後、見立ら杉並の後輩を呼んで怒った事がある。
それ以来、こいつは俺を妬み始めて今に至る。
こいつの外道のせいで東京の不良から仁義がなくなったと言っても間違いではない。
劣等感の塊、恩も義理もない屑。」

一番前でボーダーシャツを着る柴田チビ大
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20130122005244_431_1.jpg

過去に人を刺し殺した柴田チビ大(ミニラと呼ばれた男)
http://i.imgur.com/JoUWDYe.jpg

白Tシャツに腕を組む柴田チビ大
http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg

TV出演時の柴田チビ大
https://4.bp.blogspot.com/-sLhVFX82ybI/WEgGbjNHhnI/AAAAAAAAV4M/DcjXlWlMJ8YtoHRwbQnZEflJzhtflIBYgCLcB/s400/2016-12-07_214149.png
0049名無番長
垢版 |
2017/08/10(木) 03:51:41.130
成田将基
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況