X



【横浜】ケンイチ【音無】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2016/10/01(土) 22:35:08.930
いませんよね?
0194名無番長
垢版 |
2016/10/30(日) 20:41:41.310
2016/10/02 19:28

山根よ、お前覚醒剤も使用して精神科にも通ってんのか?ヤバイな笑
山根健一の真実暴露
【武勇伝】特になし。話題になるのは山根が嘘をつくから。ほぼ自称。怪しく
て気持ち悪いだけ。
事件になってるのは被害者がだいぶと歳下、又は女性。女性の場合は性犯罪。中学時代はパシリで教師にすら覚えられていない(本人談)。
自称や2chなどでの自演程度しか逸話がないため全て信憑性は薄い。
【職種】登録されているので会社社長は事実。しかし2社とも資本金は1000円程度で設立されてしばらく経つが増資がないのでペーパー会社であろう。
一度逮捕された際に回送業の登録を消されているはずだが通常通り山根はドライバーとして働いている事から違法である可能性が高い。
また山根企画の芸能プロダクションについては事務所の間取りや資本金からして違法なので機能はしていない。よって職種はほぼフリーターである。

【生活】47歳にもなって親のスネをかじっている。彼が散々永田団地を所有と言っているが元は親の持ち物。
事務所兼住居は家賃4万円程度の1K。
所有の車は値段もつかない微妙な年代のBMW。団地を高級といったり芸能人御用達などと訳のわからない事を言う辺りから彼の生活水準の低さと世間一般の常識からの逸脱が見られる。
生活自体は貧困層の部類に属する。

[匿名さん]??
0195名無番長
垢版 |
2016/10/31(月) 09:23:36.960
いままでは、「クルマには興味がない」と言い訳していた、ボロの中古軽しか乗れない件
16万(仕入れ値ならゼロ)という安さに釣られて、見栄張れると勘違いして買ったボロダサ中古BMWで、もう「クルマには興味がない」という言い訳すらできなくなったハゲデブ
0196名無番長
垢版 |
2016/10/31(月) 12:32:08.510
クルマに興味がないアウトローなんていないでしょ?
軟弱山根はアウトローじゃないから(笑)
0197名無番長
垢版 |
2016/10/31(月) 15:18:17.570
尚、作者と本人の因果関係は不明だが、漫画『カメレオン』の坂本昌明(茶坊主)のモデルとも言われており
ルックス(下膨れのオカマ面)、ヤンキーに憧れるだけのダサ坊、へタレの癖に口だけは達者な性格
毎日壮絶なヤキ、同級生のパシリ、ケンカ激弱、タイマン童貞
などなど、全て瓜二つでソックリと言われている。

【修羅の青春期】より抜粋
0198名無番長
垢版 |
2016/10/31(月) 18:49:26.740
うまいっ!
0199名無番長
垢版 |
2016/10/31(月) 18:59:42.500
お前ら山根の気持ち考えろワハハハ
0200名無番長
垢版 |
2016/11/01(火) 00:25:54.500
BMもう処分したのかな〜
0201名無番長
垢版 |
2016/11/08(火) 18:26:57.270
オンボロBMW
0202名無番長
垢版 |
2016/11/12(土) 20:51:14.920
しりまお
0203>188>191全部ウソじゃねーか!
垢版 |
2016/11/14(月) 23:46:07.180
537 :名無番長2016/09/29(木) 14:13:44.13 0

>525
別のジャニーズサイトの、こっちが正式な名称で、

「研修生一覧

(注)現所属研修生と、
研修生扱いのままで退社した人物の混合リスト。研修生とは、ジャニーズJr.の枠にまだ正式に入らない
段階のレッスン生を指す。」

525は、一番最初に、
そのサイトを作った、ジャニーズ事務所関係者のサイトを、元介護士風情や、
アンチ山根が、改ざんした物。それが証拠に、その
サイトの、その部分の名称が変わる前から「ヤクザ
見習いお試し体験」と、
アンチ山根が、いつも2ちゃんで、書いていた、捏造フレーズと一瞬だからw 
0204203訂正
垢版 |
2016/11/14(月) 23:48:06.230
一瞬だからw→ 一緒だからw 
0205名無番長
垢版 |
2016/11/22(火) 17:36:26.350
精神病棟に行くと、こいつみたいな感じのがチラホラいるな
性欲に憑りつかれ、大昔の過去の中でだけ生きてる患者

精神が崩壊してると、一時欲求(性欲)を制御する理性のようなものもなくなるらしい
朝から晩まで大声で、レイプがどうのチンポがどうのと、真剣な顔して男女が卑猥な話をしてる

精神だからつって、頭が悪いとも限らない
社会不適合ではあるが、IQは高かったり、高学歴だったりする患者もいる

このハゲ豚山根健一は勉強も運動もからっきしダメだったらしいが、暴走族とかヤクザの情報収集とカルトQだけはかなりのもんだからな
そんな不良知識をフル活用、ハッタリだけで、喧嘩もしたことないイジメられっこが、ヤクザの使い走りに成り上がり、暴走族の年下少年を配下にしてたのは大したもんだ
0206名無番長
垢版 |
2016/11/22(火) 23:51:09.760
不良の犯罪ってのは仲間のため、組織のために行うからこそ賞賛されるんだが
こいつの起こした犯罪は自分の欲望のための強姦とか脅迫だから全く賞賛されないし当然自慢にもならない

関東連合の見立真一ですら自分の起こした強姦事件には箝口令を強いてひた隠しにしていた
しかしどっかの底抜けのバカは全く自慢にならない強姦逮捕記事をブログにのせて自慢しているらしい
0207名無番長
垢版 |
2016/11/27(日) 20:24:48.580
真面目な話するけど 山根健一は全く無名だよ。二十歳過ぎてティーンズロードに売り込みだしてから名前が少し出だしたけどね。
当時の皆の意見は「誰だこいつ?」とか「こんな奴居たか?」的な意見ばかりだった。
俺的には永田淋姦騙ってたのにはビックリしたよ(笑)。だって当時の永田淋姦は一人も居ない休眠チームだったからね(笑) 。
弘明寺淋姦の頭やってた人に聞いたら「最近雑誌の関係で世話になってはいるけど突然現れた先輩。昔は知らないし居なかった」とハッキリ言ってたよ。

彼等は山根健一の事、変な隠語で読んでたな。何だっけ?思い出せない(笑) 。早い話が いきなり出てきて先輩顔してる奴みたいな事言ってました。
揉め事的な噂は聞かなかったけどね。

ゲスト」とは、ジャニーズJr.である友人に付き添うことで、ダンスレッスンをお試し体験させてもらった者。 つまり、ジャニー喜多川による審査をパスしていない者。
山根も大内を通じて16歳の時にジャニーズの合宿所に一泊だけし、ダンスレッスンも一度だけだが体験した
0208名無番長
垢版 |
2016/12/01(木) 19:37:36.910
デブの自称シリーズ

・自称暴走族総長
集会の実績なし、集合写真なしで昼間に1人でD氏の特攻服を借りて不動車に跨り記念撮影
もしくは、地獄族の特攻服を借りて記念撮影の族に憧れるコスプレーヤー

・自称右翼
パンクしてる不動の街宣車の前でコスプレ暴走族時代に撮れなかった憧れの集合写真を撮る事に成功
右翼としての活動はゼロ

・自称ヤクザ
たった4週間のお試し期間でまさかの警察泣きつき中止命令で逃げ出す
日本一のヘタレの称号を手に入れる
極め付けは逃げ出した後にまさかの刺青フルチューン

・自称本命婚約者
出会いカフェキラリやデリヘルやソープ嬢と金を払うと何故かその日から婚約者や彼女になってしまう
もちろん本人が言ってるだけで、勘違いした痛い客だと思われすぐに音信不通に
そして毎回瞬時にHP等で暴かれ只の客だとバレる

デブのイカサマハッタリ伝説

・横浜アリーナ警察総動員鉄壁ガード惨敗事件
豚、アリーナでの刺青付きのアリバイ写真をUPしてドヤ顔→

すかさず荒井が撮ったデブが警察に泣き付いて厳重警備をさせてた証拠写真をUPされて日本一のヘタレの称号を手に入れる

http://megalodon.jp/2011-0626-2113-22/ameblo.jp/kusopagu/entry-10935438744.html

これがアリーナ事件の真実!
0209名無番長
垢版 |
2016/12/04(日) 13:53:09.350
何を書こうが、絶対に山根ファンの俺は、今の時間はコピペ爆弾投下出来ないんだよなww
何故なら、今、釣りに行ってるからwwwwww
0210名無番長
垢版 |
2016/12/04(日) 13:54:51.140
『山根ファンの俺』くん、今から三分以内にいつものコピペ爆弾投下を出来たら10万円出してやる!
やってみろ!
0211名無番長
垢版 |
2016/12/04(日) 16:48:48.420
2016/10/02 19:28

山根よ、お前覚醒剤も使用して精神科にも通ってんのか?ヤバイな笑
山根健一の真実暴露
【武勇伝】特になし。話題になるのは山根が嘘をつくから。ほぼ自称。怪しく
て気持ち悪いだけ。
事件になってるのは被害者がだいぶと歳下、又は女性。女性の場合は性犯罪。中学時代はパシリで教師にすら覚えられていない(本人談)。
自称や2chなどでの自演程度しか逸話がないため全て信憑性は薄い。
【職種】登録されているので会社社長は事実。しかし2社とも資本金は1000円程度で設立されてしばらく経つが増資がないのでペーパー会社であろう。
一度逮捕された際に回送業の登録を消されているはずだが通常通り山根はドライバーとして働いている事から違法である可能性が高い。
また山根企画の芸能プロダクションについては事務所の間取りや資本金からして違法なので機能はしていない。よって職種はほぼフリーターである。

【生活】47歳にもなって親のスネをかじっている。彼が散々永田団地を所有と言っているが元は親の持ち物。
事務所兼住居は家賃4万円程度の1K。
所有の車は値段もつかない微妙な年代のBMW。団地を高級といったり芸能人御用達などと訳のわからない事を言う辺りから彼の生活水準の低さと世間一般の常識からの逸脱が見られる。
生活自体は貧困層の部類に属する。

[匿名さん]??
https://j.gifs.com/n5W0Xp.gif
http://imgur.com/p28ihdx.gif
http://imgur.com/eKxzovk.gif
http://imgur.com/UYfFPA7.gif
0212名無番長
垢版 |
2016/12/04(日) 16:49:04.130
嘘に嘘を塗り重ねた人生、47歳。
実態の無い会社を次から次へと妄想みえの中から作り上げる超哀れなニートなオッサン、山根健一。
山根プロダクション、東証リサーチに調査依頼をかけるが、非該当、すなわち、そんな会社はないと言う事。
山根企画、その会社も帝国データバンク等、あらゆる機関にて調べるが、一切の該当は無し。
ただひとつ分かった事は山根健一は精神疾患患者で生活保護を受けている事は突き止めた。
何がファントムなんだろ、何がレクサスなんだろ?
山根の愛車はポンコツなボロボロなフュージョンが愛車であり、宝物。
ダサくて臭くてキモいオオボラ吹きな山根健一。
0214名無番長
垢版 |
2016/12/09(金) 04:48:22.060
ボラ顔
0215名無番長
垢版 |
2016/12/09(金) 22:51:09.140
・デリスマスニャンダフル惨敗事件

クリスマスイブを婚約者と過ごすと豪語→
蓋を開けてみれば何故か今まで一度も登場して来なかったギャルとドヤ顔ツーショット写真
数時間後に渋谷のデリヘル、ニャンダフルのパイズリ嬢と判明
日本中が爆笑
伝説のデリスマスイブwww
風俗HPの画像www
http://megalodon.jp/2012-1226-2316-36/ameblo.jp/a--untendaikou/entry-11434284647.html

渋谷風俗ホテヘル「渋谷にゃんだFull」 れな
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120926180413.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120830192920.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/9/23995_news_20120820184549.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134743.jpg
http://shibu-nyan.com/photo/staff/7/23995_10_20120817134803.jpg

何このブス、山根ガールズ
http://i.imgur.com/kFQYzxV.jpg
http://i.imgur.com/2DLAZfB.jpg
http://i.imgur.com/Lqeeqmo.jpg
0216名無番長
垢版 |
2016/12/18(日) 20:10:55.760
卒アル公開だめーす
0217名無番長
垢版 |
2016/12/20(火) 20:39:31.670
整形
0218名無番長
垢版 |
2016/12/20(火) 21:17:19.590
茅ヶ崎のけんいちじゃねぇのかよ?
このモグリが!
0219名無番長
垢版 |
2016/12/28(水) 05:28:43.820
リアル坊っちゃん刈り(笑)
0221名無番長
垢版 |
2017/01/04(水) 17:59:21.260
おとなしい子
0222名無番長
垢版 |
2017/01/04(水) 18:10:22.040
222フィーバー
0223名無番長
垢版 |
2017/01/05(木) 06:43:35.280
本当に、卒アル写真は大人しさ全開だな(笑)
0225名無番長
垢版 |
2017/01/24(火) 19:55:37.520
ヘタレ山根健一
0226名無番長
垢版 |
2017/02/04(土) 21:10:23.810
おとなしい
0227名無番長
垢版 |
2017/02/15(水) 22:31:34.630
登校拒否
0228名無番長
垢版 |
2017/02/25(土) 09:44:38.980
保守
0229名無番長
垢版 |
2017/02/25(土) 16:41:11.620
もん
0231名無番長
垢版 |
2017/03/12(日) 19:23:55.140
山根健一 性犯罪 わいせつ 嘘つき ホラ吹き 土下座 脱糞 無職 貧乏 乞食
不細工 ハゲ デブ 臭い 体臭 自演 笑いもの 逮捕 児童福祉法違反 弱い 詐欺
最弱 パシリ 白タク 発狂 ヘタレ 無名 三下 インチキ 捏造 ダサい 精神病
自己愛性人格障害 汚い刺青 馬鹿 デタラメ 命乞い 肛門割り箸 金なし 異常者
逃走 変質者 ブ男 全身落書き 違法 惨め 哀れ 臆病 軟弱 雑魚 落ちこぼれ
0232名無番長
垢版 |
2017/03/13(月) 21:36:09.330
v
0233名無番長
垢版 |
2017/03/16(木) 12:49:54.760
禿
0234名無番長
垢版 |
2017/03/19(日) 21:29:36.980
サザ根
0235名無番長
垢版 |
2017/03/22(水) 15:33:04.490
ホモ根
0236名無番長
垢版 |
2017/03/30(木) 12:10:35.910
ブタ
0237名無番長
垢版 |
2017/03/31(金) 18:39:36.550
かば
0240名無番長
垢版 |
2017/04/09(日) 13:43:17.430
0241名無番長
垢版 |
2017/04/11(火) 12:50:37.550
勘違いの馬鹿ってコイツか?
0242名無番長
垢版 |
2017/04/15(土) 15:38:33.830
おとなしいいじめられっ子
0243名無番長
垢版 |
2017/04/27(木) 07:50:47.950
キモい
0244名無番長
垢版 |
2017/05/07(日) 12:48:15.170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況