X



◆神戸山口組◆若頭代行 織田絆誠◆ その一   [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2016/04/13(水) 23:50:53.120
神戸の核弾頭であり懲罰委員でもあります。
0002名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 00:10:46.160
「織田は分裂直後から、全国の神戸山口組系組員の激励会合と、同時に六代目山口組系事務所前で軍団を引き連れ威嚇行動を繰り返しているが、
実は事前に当局に連絡した上で現地に入り込んでいる」

このデマは六代目山口組本部が昨年11月頃に作成した(対・神戸山口組対策マニュアル)に明記される中の一文であり
六代目山口組直系組員は勿論の事、マスコミ各社にまでばら撒かれ、それを鵜呑みにしたのか?その数日後には
それを題材にしたYouTubeまで作成されている。

分裂直後から全国各地で繰り広げられた、神出鬼没の織田氏の行動戦略に、六代目山口組は意表を突かれ只々圧倒され、
為す術もなく、全国の組織内部に混乱と動揺、更には弘道会への疑心暗鬼と組織全体の士気低下を招いた。

要するに……織田軍団脅威論が定着する中、如何に織田氏のイメージダウンを早急に図るか?に着目し、侃侃諤諤の上で、
マニュアル文書の作成・配布に至った訳だが……ここの所、日々繰り返されるネット上での正気の沙汰とは思えぬ織田氏叩きと、
次々と生み出されるデマ・誹謗中傷は、上記の類であり、すなわち六代目山口組、中でも主力弘道会が如何に焦り危機感を募らせているかを如実に物語っている。
0003名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 00:13:25.140
五代目山口組若頭補佐
初代倉本組若頭補佐
織田興業組長・織田絆誠

平成2〜3年当時
倉本組2300人軍団
弱冠23歳で公判中に若頭補佐昇格

山竹戦争時に組長付ボディーガードに抜擢され
22歳で幹部昇格したばかりだったが
山波戦争の返しの速さと府警本部四課の取調べでの完黙
……等々が認められ異例の若さで若頭補佐に抜擢される。
0004名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 00:16:07.650
倉本親分の忘形見。井上親分の懐刀。
0005名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 00:32:50.880
朝鮮人でございます
0006名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 02:44:54.980
こいつ大したことねえぞ。中坊ん時にこいつとタイマンはって勝ったぞ。ワシの大逆転やったがな。ハンドボール部で鍛えた腕力のおかげやったわ。
0007名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 02:47:23.980
マンセ〜!マンセ〜!金正恩第一書記!マンセ〜!
0008名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 02:53:15.450
オレは織田にタイマンで負けたよ‥
アマボクサーのオレがだよ‥
奴はいかしてた‥
一緒に単車を転がしハイウェイダンサー気取ってたな‥
オレに勝ったんだから参議院選挙出ろよ‥
0009名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 04:25:50.79O
w
0010名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 04:32:47.820
織田さんは流石に竹内よりは貫目があるな
0011名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 04:38:18.760
断指には馬鹿にされてるけど
0012名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 05:59:49.430
山健が誇る侠客断指
山健の組員は断指を見習わんかい!
0013名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 08:21:14.020
四代目山健組

組長 井上67歳

副長 織田49歳

若頭 伏見71歳
舎弟頭 生島70歳
本部長 與 62歳
頭代行 中田57歳

舎弟頭補佐 山本67歳

頭補佐筆頭 高野71歳
頭補佐 宮田65歳
頭補佐 山之内67歳
頭補佐 植野63歳
0014名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 08:23:58.790
>>13

この表の年齢とポジションを見るに織田氏の実力とその器量が他の錚々たるメンバーを圧倒し如何に突出しているかが理解できる。
巷間話題の「織田上京会合騒動YouTube」を観ると最近富に神戸山口組通となる辛口コメンテーターでジャーナリスト溝口敦の解説に
『井上組長の信任が特別に厚く非常にイケイケで』『井上組長から物凄く信頼され全てを任されている』等々珍しくも井上氏と織田氏の
信頼関係を絶賛している。因みに二人の出会いが方や大阪戦争方や山波戦争での収監先長期刑務所である事が更にドラマ性を演出する。
業界雑誌「月刊実話ドキュメント」連載中の反神戸側ジャーナリスト成田俊一ですら『神戸山口組の実質的舵取りを背負っているのは
若頭代行の織田絆誠組長』『織田の存在が神戸山口組を現状たらしめている』とし「神戸山口組の影の軍師」とまで評価する。
分裂当初から全国を飛び回り各地で組員を鼓舞し士気向上させ返す刀で六代目側への威嚇行動示威行為を繰り返す事により絶縁破門者で
構成される「処分者団体」とのマイナスイメージの払拭に成功。更に当初神戸側圧倒的不利との予想を完全に覆し全国規模で神戸山口組側優勢ムードを創り上げる。その行動力統率力から「神戸山口組の切込み隊長」とその名を一般社会にまで広く知らしめ一躍時の人となる。
表の顔は「切込み隊長」裏の顔は「影の軍師」弱冠49歳のカリスマヤクザ織田絆誠氏の今後や如何に… (長文にて)
0015名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 20:31:49.540
>>14
スゲェ〜!
ホンモノ
0016名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 21:42:47.980
>>14
クセェ〜!
ホルモン
0017名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 21:43:48.960
ギャハハハ
0018名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 22:29:33.550
>>16
笑いのレベル…
かなり低いねw
0019名無番長
垢版 |
2016/04/14(木) 22:36:55.200
>>15
笑いのレベル…
かなり低いねw
0020名無番長
垢版 |
2016/04/15(金) 01:01:20.340
興そん若い?
0021名無番長
垢版 |
2016/04/17(日) 00:35:06.820
>>20
うけねらいなの?
0022名無番長
垢版 |
2016/04/17(日) 01:29:53.920
織田さんの存在が無ければ分裂当初に山健は崩れてたやろな。
0023名無番長
垢版 |
2016/04/17(日) 02:07:32.890
重複糞スレ
0024名無番長
垢版 |
2016/04/17(日) 02:11:58.32O
織田は兄弟分が服役中に兄弟分の嫁を食うてまう男
0025名無番長
垢版 |
2016/04/17(日) 02:15:17.120
普通は食うやろ
0026名無番長
垢版 |
2016/04/17(日) 02:17:41.340
土下座ウンコマン織田こと金禎紀
0027名無番長
垢版 |
2016/04/17(日) 02:18:35.970
宅見組に土下座しながら下痢便噴出したのは有名だね
0028名無番長
垢版 |
2016/04/17(日) 19:56:07.120
二代目三遊亭断指 ?@1inouekuniofan 15分15分前
司組長はこんな時期に、ヤクザは任侠道だと上納金をはたいて熊本なりに物資なり送れば人気が出るのかと考えているがそれは逆効果です

その上納金はヤクザの組員がネズミ講のごとく集めた犯罪収益です

それは神戸山口組も同じです

ただ井上邦雄親分は偽善者ぶらないのでそんなことはしません
1件のリツイート 8 いいね
返信 リツイート 1
いいね 8
その他
0029名無番長
垢版 |
2016/04/17(日) 20:10:18.030
>>24
神戸側のレスは既に起きたニュースなど事実を元に名古屋側をバカにしてるレスが多いのに対して
名古屋側のレスは噂話や事実かどうか分からないものも勝手に事実みたいにレスしてるのが多いです。
0030名無番長
垢版 |
2016/04/17(日) 20:11:08.310
>>26
宅見組の関係者の方に
神戸の織田さんと過去に
揉めたり喧嘩になったことのある身内の方は
どなたのことですか?と聞くと…

織田の叔父さんとはこれまで一度も無いし
それどころか掛け合いの場面に叔父さん自身が出て来たことすら無い

という解答でした
このデマも何年もの間続いています

真実はいつの日か表にでるものなんですねw
0031名無番長
垢版 |
2016/04/17(日) 20:12:06.680
確かにな神戸側は読めば読むほど信憑性があるけど
名古屋側特に織田さん叩きは便所の落書きレベル
読めば読むほど織田さんを応援してあげたくなる
0032名無番長
垢版 |
2016/04/17(日) 20:13:12.350
朝鮮人は応援しないそれだけだ
0033名無番長
垢版 |
2016/04/19(火) 00:38:37.160
若頭代行の肩書無くなったのか
0034名無番長
垢版 |
2016/04/19(火) 01:12:58.990
ここまでスレ見ながら
ふと思ったんだが……

織田氏に対してこの病気以外考えれない異常な程の劣等感と
どうしても織田人気を落とさねば都合の悪い人って…

一体、誰だろう?

織田氏さえ存在しなければ自分がすぐにでも得をする人って誰だろう?

そう考えてみると結構しぼれてくるよね

劣等感で一杯一杯で…織田氏とライバル視されている人って…
0035名無番長
垢版 |
2016/04/19(火) 01:19:56.590
明智光秀
0036名無番長
垢版 |
2016/04/20(水) 01:37:01.740
人を惹き付ける何かを持っておられる。
0037名無番長
垢版 |
2016/04/20(水) 02:27:54.83O
中田や
0039名無番長
垢版 |
2016/04/20(水) 06:37:45.850
織田との比較対照は弘道の竹内
週刊誌等でも見ての通りで憎き織田は竹内

>>34
つまり頭おかしい竹内ファン
0040名無番長
垢版 |
2016/04/20(水) 07:56:08.250
>>37
中田初めて見た
そら織田にヤキモチ焼きよるわw
0042名無番長
垢版 |
2016/04/20(水) 08:52:54.000
>>41
華なしオーラなし
0044名無番長
垢版 |
2016/04/20(水) 17:24:32.140
織田の兄貴マジかっこいいな
0045名無番長
垢版 |
2016/04/20(水) 17:25:20.720
金です
0046名無番長
垢版 |
2016/04/20(水) 18:02:04.330
金なしです
0047名無番長
垢版 |
2016/04/20(水) 18:12:28.900
ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかりです


東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件
宮崎勤
http://i.imgur.com/GztMhgF.jpg
http://i.imgur.com/GQcmC1r.jpg
http://i.imgur.com/Ww2gOu3.jpg


奈良小1女児殺害事件
2004年11月17日に奈良県奈良市で帰宅途中の小学校1年生の女子児童が誘拐の後に殺害・遺棄された誘拐殺人事件
小林薫
http://i.imgur.com/Uky1V3F.jpg
http://i.imgur.com/OSnelfU.jpg


2011年3月、熊本市で3歳の女の子・清水心(ここ)ちゃんを猥褻行為後に殺害
山口芳寛
http://i.imgur.com/J7H6jKF.jpg
http://i.imgur.com/jnOvTGk.jpg
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E8%8A%B3%E5%AF%9B


広島女児監禁事件
小学6年女児(12)が旅行かばんに押し込まれ連れ去られた事件
小玉智裕
http://i.imgur.com/WxJTJ04.jpg
http://i.imgur.com/ZI06XQ9.jpg
http://i.imgur.com/eUvFagz.jpg
プリキュア好き成城大生のバッグの中身と
http://nami-machi.net/2015/07/23/1319


メガネはメガネ障害者です
0048名無番長
垢版 |
2016/04/20(水) 21:25:09.540
>>39
確かに頭のおかしい竹内ファンと名古屋ネット工作部隊が現在憎んでも憎み切れない男といえば第一に神戸の織田である。
織田さえ居なければこれ程まで押される事もボロボロにされる事も無かったはずだという被害者感情からくる言動。
それに今の内に織田イメージを叩き潰したい…でないとこの先もこれまで以上にやり込まれる…という強迫観念。
毎日毎日続く異常な織田叩きは勿論名古屋系が主となり六対神の抗争が終わるその日まで続く事であろう。
ただここで見逃してはいけないのがネトウヨ(ネット右翼)の存在である。
過去スレに目を通すと織田擁護の中にヘイトスピーチ批判や人種差別者批判が再三書き込まれているが
この書き込みこそが彼らネトウヨにとって断じて許すまじき文言そのものなのである。
彼らは数年前からありとあらゆるサイトで在日叩きを日夜繰り返している。政治家・企業家・芸能人・プロスポーツ選手…
つまり各業界のそれなりに〈成功した有名人〉が批判の対象とされている。
そして最後に竹内同様かもしくはそれ以上に織田の存在それ自体が邪魔で仕方が無い感情を抱く人物が実在する。
それは山健組内部においてこれまではライバル視されていたが分裂以降大きく水をあけられ現在では比較対象外にまで追い込まれた男…ザ・タヌキである。
0049名無番長
垢版 |
2016/04/22(金) 02:04:11.560
ちな阪神ファンな
0050名無番長
垢版 |
2016/04/22(金) 02:07:52.92O
竹内?
直ぐ糸冬やな
0051名無番長
垢版 |
2016/04/22(金) 02:08:19.600
>>49
起亜タイガースのファンや
0052名無番長
垢版 |
2016/04/22(金) 03:23:01.250
ハゲ上は高山に散々苛められ
居なく成った途端に調子に乗った
只のヘタレ!
0053名無番長
垢版 |
2016/04/22(金) 23:01:47.460
いつも織田さんの傍らにいる、眼光鋭い目の離れたチャイニーズマフィア
みたいな怖い人の名前教えて下さい。
0054名無番長
垢版 |
2016/04/22(金) 23:04:35.660
辺吾郎 ピョンオラン
0055名無番長
垢版 |
2016/04/22(金) 23:19:44.360
>>53

神戸織田が神戸山口組の威信に賭け、ボディーガード500人引き連れ東京へ乗り込む。
最高幹部3名、織田・剣・池田、上京会合YouTube(東京駅八重洲口〜九州浪川会東京事務所・東京都台東区)
神戸山口組関東全域親睦会妨害のため、六代目山口組系組員(一躍スターの仲間入り、サンタフェ・青ベスト・意気地なしぃ〜!含む)たちが、
国粋・落金連合を中心に続々と100人以上集まるもフル無視で会合強行開催。

ジャーナリスト・溝口敦もコメンテーターとしてスタジオに登場。
YouTube再生回数わずか2週間で70数万回突破!!!

ところが、ある日突然何者かの手により消される…

…が!!!
このたび再度YouTubeに出現!!!

新タイトル
【一触即発・山口組vs神戸山口組・緊迫の現場】

乞うご期待!!!
0056名無番長
垢版 |
2016/04/24(日) 00:26:21.330
かっこいいです
0057名無番長
垢版 |
2016/04/25(月) 19:31:42.520
名前どう読むん?
0058名無番長
垢版 |
2016/04/25(月) 19:33:23.380
きん
0059名無番長
垢版 |
2016/04/26(火) 23:17:13.180
普段どこおるん?
0060名無番長
垢版 |
2016/04/26(火) 23:31:34.360
>>57
織田(おりた)
0061名無番長
垢版 |
2016/04/27(水) 00:22:23.680
わろた
0062名無番長
垢版 |
2016/04/27(水) 21:47:26.760
【一触即発、山口組vs神戸山口組、緊迫の現場】

織田さんが東京駅を颯爽と歩くYouTube 。
ジャーナリスト溝口敦さんも番組スタジオに。

再生回数わずか2週間で70数万回突破!

ある日突然何者かの手により消されていましたが
このたびYouTubeに再現。




またいつか誰かさんに消されるのでしょうけどね…w
0063名無番長
垢版 |
2016/04/29(金) 01:45:10.740
さて誰に消されるか
0064名無番長
垢版 |
2016/05/01(日) 13:12:31.080
かっこええです
0065名無番長
垢版 |
2016/05/01(日) 15:16:06.750
シャブ100キロ密輸の件より、この事件のほうがいたいわ
名古屋の盗聴盗撮力の勝利
織田さんのシャブ部長北村さんまでパクられたし、後釜はヨレヨレのポン中らとのコミュニケーションが下手やし



兵庫県尼崎市を舞台とした覚せい剤などの大量密売事件で、兵庫県警は21日までに、
覚せい剤取締法違反容疑などで、薬物密売グループと取引相手の男女計11人を逮捕、送検した。
県警によると、グループは同市を拠点に昨年春から密売を繰り返し、少なくとも約5億3千万円を売り上げたとみられる。

 県警は、密売グループの関係先から売上金とみられる現金約1億6千万円も押収。
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201601/0008711062.shtml
0066名無番長
垢版 |
2016/05/12(木) 20:01:22.640
皆が認める漢、それが代行
0070名無番長
垢版 |
2016/05/22(日) 16:45:12.420
週刊大衆は永久保存版!!
0071名無番長
垢版 |
2016/05/22(日) 16:58:31.390
皆が認めるキチガイ

弘道バカハエ絹ごし
0072名無番長
垢版 |
2016/05/22(日) 21:07:54.680
>>70
直筆サイン入りだと価値ありますか?
0074名無番長
垢版 |
2016/05/22(日) 22:49:23.560
おだばんせい
0075名無番長
垢版 |
2016/05/22(日) 22:56:49.770
ゲリ糞送った織田君も
芳賀組に浚われ指取られるね…笑
0076名無番長
垢版 |
2016/05/22(日) 23:06:12.060
>>53
山健では使っていけない名前
渡辺五朗
0077名無番長
垢版 |
2016/05/22(日) 23:29:04.610
永久欠番?
0078名無番長
垢版 |
2016/05/22(日) 23:48:44.910
織田が弘道会なら神戸は成立していなかった。
0079名無番長
垢版 |
2016/05/23(月) 07:48:45.420
竹内が山健なら五次のチンピラだった。
0080名無番長
垢版 |
2016/05/30(月) 19:33:15.640
その行動力たるや本物。
0081名無番長
垢版 |
2016/06/12(日) 00:00:55.010
歩け歩け!
0082名無番長
垢版 |
2016/06/21(火) 22:41:41.970
弔い合戦陣頭指揮
0083名無番長
垢版 |
2016/07/04(月) 12:37:33.790
いよいよ始まる。
0084名無番長
垢版 |
2016/07/16(土) 19:33:45.670
いよいよ始まるようや。
0085名無番長
垢版 |
2016/07/16(土) 22:01:11.660
口先だけww
0086名無番長
垢版 |
2016/07/16(土) 22:38:35.560
特少にいたゴローちゃん?見立にボコられて
ウンコ漏らしてたな、
0087名無番長
垢版 |
2016/07/16(土) 22:39:48.110
特少にいたゴローちゃん?見立にボコられて
ウンコ漏らしてたな、
0088名無番長
垢版 |
2016/07/17(日) 14:20:07.860
神戸山口組の捲れた在日チョン

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)

生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
0089名無番長
垢版 |
2016/07/17(日) 14:41:31.110
昔からウンコとは縁が深いんだなぁ
0090名無番長
垢版 |
2016/07/18(月) 11:51:43.630
的は・・・
0091名無番長
垢版 |
2016/07/18(月) 12:46:56.840
昔の山波の時に平澤組を〜言うても平澤氏を狙ったややったやないし あの時は同じ天六に居て同じシャブ屋やったしな
今回はどんな大物を我が配下に行かせさすがと言わせてくれるやろうか!? 
0092名無番長
垢版 |
2016/07/18(月) 12:53:36.980
健竜会(中田広志) ≫ 邦道連合(金禎紀)
0093名無番長
垢版 |
2016/07/24(日) 17:03:14.940
>>91
なにゆうとんかわからん。
0094名無番長
垢版 |
2016/07/24(日) 23:52:01.420
今回の織田さんの嘘と正木さん溝口ライン
暴かせた二次団体幹部て誰だろうか?
総本部までコメントさせている。
岡山事件と同じくして、かなりのやり手と見た。
0095名無番長
垢版 |
2016/07/25(月) 13:20:07.390
>>94
なにゆうとんかわからんて
0096名無番長
垢版 |
2016/07/25(月) 13:30:01.520
神戸謀叛組豆知識
怪文書入江さん→古くは宅見若頭暗殺事件当時から
五代目親分を誹謗中傷する怪文書を得意とする。
0097名無番長
垢版 |
2016/07/25(月) 13:37:15.150
>>95
真剣に織田をイジってるやんか、
もう本人はノイローゼや。
0098名無番長
垢版 |
2016/07/25(月) 13:53:00.430
神戸謀叛組 戦略諜報室
井上溝口→ゲンダイ

怪文書入江、メディア正木、フィクション織田、ツイッター剣
0099名無番長
垢版 |
2016/07/25(月) 15:04:55.800
綾川だって、在日だろ。
具ミチオ
0100名無番長
垢版 |
2016/07/26(火) 22:37:36.720
ホンマにもうウンザリや。皆祖国に帰って仕事してくれ。
0101名無番長
垢版 |
2016/07/27(水) 10:53:02.600
ほんまそれ!ええ奴も中にはおるねんけどなぁ(笑)
0102名無番長
垢版 |
2016/07/27(水) 11:20:09.84O
そやけど
シャブひょっとこ竹内がどないしたんや?
0103名無番長
垢版 |
2016/08/01(月) 00:25:58.930
熱い夏になりそうや
0104名無番長
垢版 |
2016/08/01(月) 20:41:04.220
山健組・神戸山口組のチョン犯罪者

織田絆誠 こと金禎紀 (山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦哲清 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (山健組東誠会会長)
李竜守 (山健組東誠組組員)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
金成在 (山健組健竜会系組長)
金原正雄 こと金正雄 (山健組誠竜会系組長)
斉木竜生 こと崔龍志 (山健組健仁会組員)

生島久次 こと高佑炳 (生島組は山健組舎弟頭組織)
0105名無番長
垢版 |
2016/08/04(木) 00:25:29.620
そんなにイケイケでもないよ
0106名無番長
垢版 |
2016/08/06(土) 20:01:44.850
高校野球休戦が終わったら一気や
0107名無番長
垢版 |
2016/08/07(日) 09:42:13.550
織田絆誠氏 織田義功(よしいさ、よしのり?よしなり?)東日本で、噂だけは、耳にしたが、日本の雄、日本の漢

除染やかさ上げで、コスト掛かりましたが、自然には、勝てない。大阪天佑さんや都道府県のカミナリ族、地方の盟友の先輩方や後輩と遣り遂げて頂き有難う御座います。

堅気でなかったら舎弟でついて生きたい気分でした。流れ読めない共有、メンタル不調なもので、至らない言葉ばかりですいません。m(_ _)m
0108名無番長
垢版 |
2016/08/11(木) 16:57:19.060
その通りだと思う
0111名無番長
垢版 |
2016/09/19(月) 10:18:26.200
織田一門
0112名無番長
垢版 |
2016/09/19(月) 11:09:42.790
好きです
0113名無番長
垢版 |
2016/09/19(月) 11:14:03.290
大原残党は合流・・・
0114名無番長
垢版 |
2016/09/19(月) 13:13:21.500
大原もう人数いないんじゃない?
0115名無番長
垢版 |
2016/09/19(月) 16:31:19.340
>>114
今ちょうど募集かけてる
0116名無番長
垢版 |
2016/09/27(火) 22:59:18.940
神戸山口組幹部の朴年男(通称・正木年男)容疑者ら男女4人を逮捕

福井県警敦賀、福井両署と県警機動捜査隊、組織犯罪対策課は25日、乗用車の使用者などを偽り
運輸支局に届け出たとして、電磁的公正証書原本不実記録、不実電磁的公正証書原本供用の疑いで
指定暴力団神戸山口組系正木組組長の同県敦賀市、無職正木こと朴年男(69)、同組幹部の長野
県駒ケ根市、無職竹内正史(54)、同組幹部の敦賀市、無職山田浩敬(55)、群馬県安中市、
パブ経営桑原松代(60)の4容疑者を逮捕した。

組織犯罪対策課は4容疑者の認否を明らかにしていない。敦賀署などは同日、敦賀市内の同組事
務所など福井、群馬両県内の7カ所を家宅捜索し数十点を押収した。

 逮捕容疑は共謀し2014年10月31日、関東運輸局群馬運輸支局に、乗用車1台を新規登
録する際、使用者や使用地を偽り虚偽の登録をした疑い。

 同課によると乗用車は国産ワンボックスカーで、朴組長用の車として日頃使用していたらしい。
桑原容疑者が購入し同容疑者名義で新規登録。昨年、同組関係者の名義に変えたという。桑原容疑
者と朴組長らの関わりは明らかになっていない。
0119名無番長
垢版 |
2016/12/22(木) 12:52:58.680
https://twitter.com/24leina/status/709092496148566016
KEJNO地球防衛軍Y
戸上玲奈
‏@24Leina
@mito_kickoff
私自身の「覚醒剤、違法薬物経験」経緯を語らせて頂くと
「14〜5才」位から「23才」迄「1日三回」「生活の一部」として「覚醒剤」は「私用」していました!!
ツマリ回数にスルと…オヨソ「20000回」に成ります!!
始めた原因は勿論有ります!!
12:03 - 2016年3月13日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
NPO法人 KFJNO 地球防衛軍 Y
http://www.npo-hiroba.or.jp/search/zoom.php?pk=104824
団体名 特定非営利活動法人 
K−FeLLows in THE Justice・Neo−outsiders・地球防衛軍YOKOHAMA
法人格 特定非営利活動法人
代表者   谷口 玲奈

戸上玲奈
https://www.facebook.com/NPO%E6%B3%95%E4%BA%BA-KFJNO-%E5%9C%B0%E7%90%83%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D-Y-1130450813661124/
https://www.facebook.com/people/%E6%88%B8%E4%B8%8A%E7%8E%B2%E5%A5%88/100011881395504
https://twitter.com/24Leina/with_replies
0120名無番長
垢版 |
2016/12/27(火) 19:49:47.280
絹|д゚)隠れアイゴー
0121名無番長
垢版 |
2017/01/07(土) 18:41:00.560
絹ごしスレ
0122名無番長
垢版 |
2017/01/13(金) 23:19:26.440
かっこいいスッ
0124名無番長
垢版 |
2017/01/21(土) 02:22:37.350
バカハエ一匹ロンリー自演スレ
0125名無番長
垢版 |
2017/01/26(木) 12:02:28.440
万年単調孤独自演スレ

弘道バカハエ【絹ごし豆腐脳味噌】
0126名無番長
垢版 |
2017/02/02(木) 22:45:46.950
八丁味噌
0128名無番長
垢版 |
2017/02/04(土) 06:15:54.480
【絹ごし】オマエがいけ!
0129名無番長
垢版 |
2017/02/07(火) 01:51:44.140
ははは
0130名無番長
垢版 |
2017/02/07(火) 06:39:58.980
キムチ下痢便噴射ッ!(笑)
0132名無番長
垢版 |
2017/02/17(金) 01:40:13.110
不言実行タイプ
0133名無番長
垢版 |
2017/03/01(水) 01:41:00.890
動きが鈍ってきた
0134名無番長
垢版 |
2017/03/06(月) 12:18:07.390
そして止まった・・・
0135名無番長
垢版 |
2017/03/06(月) 15:20:19.300
ゲラゲラゲラゲラ

また負け惜しみ
慣れ果てバカ=山犬ホラバエ便所虫栃木の小峰56歳www

粘着歴12年wwwwww

弘道会だけじゃなく倉本組について何も知らないバカwww

便所清掃員兼DVD鑑賞個室BOX店マネージャー

底辺の職業自慢wwwwww

やっぱり知恵遅れだわwwwwww
0136名無番長
垢版 |
2017/03/10(金) 16:49:03.170
3日前の池田組の寄り合いで、池田の幹部連中から、山健の織田が池田親分の扶養家族と化してる件につき話合われました
銭の無心ばかりするコジキ同然織田からの親分への連絡は 急用組事以外は取り次がない結論にいたりましたのでよろしくお願いします
0137名無番長
垢版 |
2017/03/15(水) 02:06:03.190
うそだっせ
0138名無番長
垢版 |
2017/03/15(水) 02:43:33.860
まあ今の織田の力なら池田なんぞすぐに潰せるわな!
0139名無番長
垢版 |
2017/03/19(日) 11:44:09.510
仲間だよん
0140名無番長
垢版 |
2017/03/22(水) 01:24:44.920
織田絆誠
0142名無番長
垢版 |
2017/03/24(金) 23:29:23.050
どりゃあぁー
0143名無番長
垢版 |
2017/03/28(火) 22:30:07.370
動く!
0144名無番長
垢版 |
2017/04/04(火) 11:15:12.720
梃子でも動かぬ
0145名無番長
垢版 |
2017/04/06(木) 01:49:00.570
臭いッ!(笑) 汚いッ!(笑) 朝鮮ッ!(笑)
0146名無番長
垢版 |
2017/04/07(金) 17:38:12.61O
まさか織田さんが入江、池田と組んで井上の親分に反旗を翻すとは誰も想像できんかったわ
0147名無番長
垢版 |
2017/04/12(水) 13:15:24.720
あほか!
0148名無番長
垢版 |
2017/04/21(金) 01:44:37.950
アホや。
0150名無番長
垢版 |
2017/04/23(日) 13:35:20.450
割る
0151名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 14:36:10.070
拉致られて行方不明らしい
0152名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 16:19:55.830
 指定暴力団神戸山口組(本拠地・兵庫県淡路市志筑)が29日午後に神戸市中央区の関連施設で開いた緊急集会に、
「直参」と呼ばれる複数の直系組長が姿を見せなかったことが、関係者らへの取材で分かった。
離反の動きが取り沙汰される組長らが欠席したとみられる。
別組織を結成するという情報もあり、兵庫県警が事実確認を急ぐとともに警戒を強めている。

 神戸山口組は2015年8月に指定暴力団山口組(総本部・神戸市灘区)から分裂。
双方は対立抗争状態にあり、別組織が立ち上がれば三つどもえの抗争に発展する恐れがある。

 関係者らによると、神戸山口組では今年に入り、幹部人事を巡って離反情報がたびたび浮上。
29日の会合もこうした動きを阻止する狙いがあったとされるが、神戸山口組内で最大の山健組幹部に加え、数人の直系組長が欠席したとみられる。
0153名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 16:31:00.21O
三つ巴の抗争
0154名無番長
垢版 |
2017/04/29(土) 19:15:02.630
改めて惚れ直しました
0155名無番長
垢版 |
2017/05/04(木) 00:18:16.290
頑張ってください
0156名無番長
垢版 |
2017/05/04(木) 00:34:17.100
中田組長との主導権争いに負けました
0157名無番長
垢版 |
2017/05/05(金) 00:05:47.250
神戸山口組広報部長の正木年男が作成した内部文書を入手

--------------------
ご苦労様です。
山健組から織田の方に動き、また山健組に戻ってきた二名です。
山健組若中 上心会 上岡敏郎会長(大阪)
山健組若中 五代目春駒組 山原隆寿組長(和歌山)

また織田の方に合流と一旦山健組から脱退しましたが、織田の方にも合流せず、かといって山健組に戻らず宙に浮いている一名です。
山健組幹部 四代目本江組 林隆生組長(富山)
古川組本部は、古川恵一組長の名義なんです。

古川組長は篠原にいる時に散々名古屋に吸い上げられて随分と細い生活されてました。

神戸に来て会費が安なって助かったと、織田に着いて出た山崎も新井も言ってる通り金銭的にはだいぶ楽になったんです。
古川組長は篠原の当時に頭の山崎から資金提供を受けて、外道の山崎は我が親に資金投げるために古川組本部に譲渡担保を打ったんです。

古川組長は神戸に残る際に資産も何も要らんと本当に体一つで残られた方です。
織田はそこら辺の経緯を全部取っ払って、我々が正義、だからこそこうして組長のいない古川組も使えるとアピールです。

欲言ったら神戸の吸い上げが理由で古川組長が資金難になったと言いたいのかも知れませんが、結成式も会見も真鍋組でやったらええ話ですよ。

どこの世界に自分の所の組長から担保取る子がいるんですかね。
織田は名古屋の竹内と頻繁に会ってるそうです。今回の黒幕は竹内で間違いありません。
分裂前の密会場所は、東京です。分裂前から竹内より資金を受けてました。
織田は篠原に戻り(状が出て居ないから戻れる)倉本組を名乗りたいと竹内に伝え済みです。
また、織田は花隈の本宅に昨日も戻っており、本宅警備は夜中二時が後退で昨晩は二時〜邦心連合会が黒のプリウスと白のアルファードで警備に入ってます。
織田と竹内を繋いだのは清水一家の高木です。
--------------------

こんなありもしないことをステマのようにスレに書き込まされる若い衆は大変だ
だが、神戸山口組にはこれが常套手段であり、これぐらいしか手段がないともいえる
0159名無番長
垢版 |
2017/05/05(金) 01:45:14.590
吉田松蔭  「朝鮮人の意識改革は不可能」
夏目漱石  「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」
新井白石  「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」
福沢諭吉  「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」 
0160名無番長
垢版 |
2017/05/16(火) 15:42:01.380
偽装だね
0161名無番長
垢版 |
2017/05/16(火) 18:47:42.320
佐野山口組
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1493498302/

http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg
http://i.imgur.com/OSgulEb.jpg

山口wwwwwwwwwwww



ウナwwwwwwwwwwwwwwwwww

【中村会】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1492606233/


なめられすぎwww


【疑惑のウナちゃんマン購入クロムハーツ】JUKE解説員「ドヤ放送してたレジェンド佐野をブッタ斬り解説枠」2017/5/15号 【ニコ生】
https://youtu.be/fcyC8oTQzn8

【疑惑の15万円と20万円セットのクロムハーツ】ウナちゃんマン「ドンキで買ったっていうならドンキでもういいよ!」2017/5/16号 【ふわっちBAN明け放送】
https://youtu.be/HeB0saFueRI
0162名無番長
垢版 |
2017/05/25(木) 14:43:16.040
だいひょ〜
0163名無番長
垢版 |
2017/05/30(火) 19:56:59.090
髪ふさふさやん
0164名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 00:48:34.560
弘道バカハエ一匹で、どのスレもこのざまだ。
0165名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:37:51.840
>>163
光が当たればスカスカやねんけどな
0166名無番長
垢版 |
2017/05/31(水) 12:47:40.000
>>165
照明に弱いんか
0167名無番長
垢版 |
2017/06/21(水) 11:11:52.270
制覇
0168名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 06:34:15.730
ええ評価やの
0169名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 06:38:05.270
何がスカスカじゃ
伸ばしたらまだフサフサのレベルじゃコラ
0170名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 06:39:25.360
伸ばしてパーマあてたらいい
つうか丸刈りちゃうがな
ソフトモヒカンのベリーショートや
わしはもうできんぞ
スキンですわ
0171名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 06:40:08.780
ワシの弟なんか20代からスキンですわ
ハゲ散らかしたからな
ワシは40まで持ちましたわ
0172名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 06:41:28.520
振られたつもりで生きて行くには
駄目になりそうなほど、悲しみが消えない
0174名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 07:29:37.960
岸本たくや目立ってるで
0175名無番長
垢版 |
2017/06/22(木) 07:42:22.110
篠田は歌下手くそやのう
0176名無番長
垢版 |
2017/07/20(木) 00:27:17.790
しのだとは
0177名無番長
垢版 |
2017/07/20(木) 01:22:40.590
韓国人の在日嫌いが半端ない(笑)

「兵役に来たらいじめ殺してやる(陸軍中尉)」(笑)
「絶対に採用しない(化粧会社社長)」(笑)
「奴らはクズだ。韓国人ではない」(笑)
「ザイニチも徴兵になるが、最前線で弾よけ」(笑)

⇒ ザイニチ「醤油3リットル一気飲みして高熱を出して兵役逃れるニダ!!!」(笑)
0178名無番長
垢版 |
2017/07/24(月) 19:06:03.32O
関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本発売!
ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81jIggnxkVL.jpg

猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
惡問」のすゝめ
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル
〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
https://4.bp.blogspot.com/-0n9bKZVWUPs/WGEPtsXUVxI/AAAAAAAAWZM/Ki20IEYWysEfp1_0Gos2Ielxks0_b4MhACLcB/s1600/2016-12-26_213954.png
発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287

著/柴田大輔
『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/%E8%81%96%E5%9F%9F-%E9%96%A2%E6%9D%B1%E9%80%A3%E5%90%88%E3%81%AE%E9%87%91%E8%84%88%E3%81%A8VIP%E3%82%B3%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-%E6%9F%B4%E7%94%B0-%E5%A4%A7%E8%BC%94/dp/4800233097

著/関東連合元最高幹部 柴田大輔
酒鬼薔薇聖斗と関東連合『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く
http://mb-7net.omni7.jp/omnifp/mcp-7net.omni7.jp/detail/1106698325
0179名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 00:21:24.290
どん
0180名無番長
垢版 |
2017/08/07(月) 03:45:42.240
レッドキングに似てるよな顔面も脳味噌も!! 
0182名無番長
垢版 |
2017/08/21(月) 19:26:21.23O
"「準暴力団」を新設・関東連合と怒羅権を認定・警察庁”2013年3月7日
※関東連合・元最高幹部・柴田大輔・暴露本続々発売!
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130718/12/kudouakio/c4/96/j/o0800060012613821945.jpg
★柴田大輔ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/
★Black Flower
累計27万部超の『いびつな絆 関東連合の真実』著者・柴田大輔氏が史上最凶のアウトロー集団
『関東連合』という組織の実態、そして噂となっていた事件の真相などを包み隠さず記した
衝撃の手記を元にコミック化した、リアルバイオレンスコミック『Black Flower』がついに刊行! !
★Black Flower コミックス、全国書店で絶賛発売中!
※「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!!!
★ブラックフラワー第11話更新!!⇒ttp://konomanga.jp/manga/blackflower
★惡問」のすゝめ
猫組長/著 沖田臥竜/著 柴田大輔/著
「猫組」有名講師陣による禁断のドリル〜ヤクザ・暴走族の知られざる実態〜
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
★惡問」のすゝめ 発売日:2017年07月21日
https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
ttp://www.tokuma.jp/bookinfo/9784198643287
★原作・関東連合/元最高幹部・柴田大輔全面監修のゲームアプリ絶賛発売中!
【BlackFlower ー関東連合の罠ー】通称【ブラフラ】
ところかまわぬ暴力行為などで新たな社会的脅威となった半グレ集団「関東連合」の
実態を描いた携帯端末向けシミュレーションゲームが制作された!!
http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★柴田大輔(元関東連合/最高幹部)twitter
https://twitter.com/kudouakio
★R―ZONE(アールゾーン)http://r-zone.me/
0183名無番長
垢版 |
2017/08/30(水) 00:14:20.180
今では懐かしく思う。
0184名無番長
垢版 |
2017/09/13(水) 23:51:29.780
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況