トップページ同人ノウハウ
1002コメント216KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆766
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 11:44:22.29
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください


※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆760
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1713963734/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆761
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1714021668/
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆761
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1714034961/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:10.32
253 スペースNo.な-74 sage 2024/04/13(土) 21:48:34.07
わい前おった村は村長は誰が買うねんレベルの新規直樹の本も買って面倒見ててしゅげーほんま村長やなて見てたは
慣れ合い嫌で激怒しながら出ていく温泉もおったやが壁打ちサーわい匿名箱だけ貰えて気楽でよかった

310 スペースNo.な-74 sage 2024/04/13(土) 21:58:55.92
ジャン移動した元村長が自分はもう描かないけど自分以外の誰かがチヤホヤされてるのも嫌で定期的に毒マロ送りに戻ってくるわい村🥹

332 スペースNo.な-74 sage 2024/04/13(土) 22:02:12.85
>>
横やがどんなマロなん?村長て分かる内容書いとるん?

351 スペースNo.な-74 sage 2024/04/13(土) 22:05:16.43
>>
色々あるやが村長が浮上して囲いに愛想撒いてるタイミングと完全に一致しとるでな

448 スペースNo.な-74 sage 2024/04/13(土) 22:18:41.89
わいは再掲とセルフRTで居座り続ける村長を除霊したで

458 スペースNo.な-74 sage 2024/04/13(土) 22:19:50.48
村長て怨念と支配欲の生霊よな草
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:26.43
どうしたんやろ何の前触れもなく急に喉がイガイガして痛くなってきたんやが
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:47.28
くっそ鼻水出て頭重たいやで
一昨日まで外出た時は何でもなかったんに今日窓開けたらくしゃみと鼻水止まらん
花粉て今なにあるんや
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:48.94
レンタルおじさんて適当にホームページ作ったら誰でもなれるやん
それを女一人暮らしん家に呼ぶとかこわすぎんよ
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:54.26
レンタルおじさんってレンタル屋さんで顔出しして登録してるんやろ
レイポ犯一覧なん?
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:56.17
ワコムの新型13インチでもええけど耐久性のが気になるは
あと値段
0011 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:56.14
わいは夕方からヘアサロン行くでそれ以外は引きこもりやおんも人ヤビビやで
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:40:08.93
レンタルおじさんが手籠めにされることあるんやろか
生活力ないけどハイスペな美青年攻めで頼むで
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:41:00.72
ドラマ主題歌で知ったんやが二度寝て曲ええな
早口すぎてよう噛まんなとも思うけど
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:41:10.64
ヴルロ映画見てきたんやが男も結構おるな
リアちゃん女子ばっかかと思っとったで
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:41:16.77
なんやっけレンタルおじさんに売り子されて部数も全部バラされた人おらんかった
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:41:46.71
>>8
人目のある外の用事ならともかく密室内かつ自宅知られるん怖すぎやんな
ウーバーですらやびび男いっぱい話題なっとるんに
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:41:49.36
>>8
おっさん1人で運用しとって顔写真一枚一枚別人に見えるように用意するんか
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:42:08.45
レンタルお兄さんの商業BLならこないだ読んだは
一昔前やったら出張風俗やった
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:42:31.35
そしたらもう宅急便も何も使えへんな!
せいぜい頑張れや
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:43:00.44
あーーーーーーこの先のネーム相談できる人ほぴいいいいい
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:43:20.99
デケー家具とか買っても店のやつは犯罪者や!って自分でお持ち帰りするんけ
うーん何か大変そうやな
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:43:36.20
あかんコンセントがぐちゃぐちゃや
一旦全部抜いてから指しなおさんとあかん
わいはいつもこう
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:43:37.18
レンタルわいさんおらんのけイベべ中にわいの隣に座って一緒に虚空眺めようや
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:44:05.09
>>24
見てきたらほんまや
前も鼻どろどろ酷なったとき黄砂のタイミングやったんよな
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:44:15.02
>>26
美青年が家事得意なおじさんレンタルして毎週掃除に来てもらうねん🤗
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:44:18.24
>>31
相手の人がきちんとした会社なり店に所属しとるかが問題やで言われてるやん
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:45:03.67
>>29
ネットでテキトーにオッサンの顔写真拾えばええやろ
で当日は阿部さん(仮)は来られなくなったので代わりにワタクシレイポする山田(仮)がまいりました
って言っとけばオッケーや
PC詳しくなくても客がクソPC買ったとてレイポが目的ならどうでもええしな
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:45:12.71
IKEAなりニトリなりの組み立て員と謎のレンタルおじさんが一緒に思えるわいさんて
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:45:12.82
新築使っとるとカーソルがたまにカーソルがびびびてなるねん🥺なんでやろ
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:45:49.76
会社に身分保証されとる人と野良おっさんはちゃうんやで
0056 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:45:56.94
>>19
もともと男人気やったんちゃうのあれ
少年漫画ってアニメ化後に夢とか腐人気出て女増えるやろ基本
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:30.64
ウーバーの女配達員がチンポしゃぶってくれるエロ漫画なかったっけ
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:38.66
>>50
それや
何かやったら会社に責任とって損害賠償とか発生するてわかっとるからやな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:43.84
>>56
ヴルロ自体はそうやろけど凪すこなんリアちゃん多めやと思っとったんや
まあリアちゃんもいっぱいおったやが
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:44.42
あかんそろそろパヨ30万超えが見えてきた
円が
円が弱い
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:47:38.41
ちんこをウーバーするエロ漫画もたまに広告見るは草
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:47:55.72
>>57
ニュースで発生元の黄砂と比較しとったけど出始めはまだ普通の粒の小さな砂で途中で汚染された大気とか通して最初は茶色の黄砂が日本に来たときにはどす黒い灰色になっとった😭
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:07.03
もうパヨない生活に戻られへん
絵は液で描いとるがだらだらYouTube観る専用機状態や
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:28.18
>>68
乙や

わい5月15日に会社で高級焼き肉行くから
代わりに人の金で楽しんでくるは☺
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:49:41.98
>>85
描こうとPro買ったんやが普通にツルツルする描き心地が合わんで持て余してて草や
次は安いパヨにするで
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:49:53.64
>>79
今からはじめたら簡単に最大手になれそうやけど
客の気配を微塵も感じないのがネックや🥺
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:50:29.33
>>79
記憶喪失の方がなんか受けちゃんするには萎えるんや
投手の方は幼なじみしか興味あらへんで萌えるんやが
金髪と眼鏡の方はどいやろか
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:50:44.25
わいの会社に中古パヨ山ほどあって~みたいな話を取締役がしとるの立ち聞きしてもうたねんけど
1枚でええから金払うから安く譲ってくれへんやろか🥺
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:52:36.59
とりまアニメしました~みたいな感じで1クールで終わってもうて話ちっとも分からん原作漫画付きアニメ多すぎやねん
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:52:42.33
忘却ならヤンキーと山田の組み合わせすこ
信頼関係めっちゃ厚いねん
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:52:46.63
Xで流れて来たこどおば漫画金持ち売れっ子漫画家で環境恵まれとるし何も感情移入できんかったで🥺
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:53:16.15
税務署員の転売2億しゅげーなしかも楽しくてやめられんとか転売ヤーの才能の塊やわいならメンディー
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:53:19.57
>>98
あのメガネ大学生くらいになってから高校時代のワイ黒歴史や〜!!って悶えてゴロゴロンしてそうや
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:53:20.46
パッヨ早々に食いついて使い物にならんて投げたんが第二世代
ナガノもその状態で眠らせとったん最近使い始めたのよな器用や
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:53:28.08
でもあの5人の中から受け選ぶならキャッチャーしかおらんやろ
金髪のグエル声もエロいけど人気受けにはならんタイプというか攻めがいないし
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:53:30.33
おプロの作業配信見とったら普通に大量の顔塚から流用しとった
わいもやろ
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:53:37.36
液よりパッヨの方が安くて初心者におすすめ!
って時代もあったんや🥺
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:53:42.91
>>107
金持ちで職持ってるならこどおばやこどおじって言わんやろって思ってまう
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:13.93
>>115
今はもうインフルエンサーもパヨは高いからパソコンで安く済まそう!いうとる
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:14.81
>>107
共感できへん悩みやな🥺
こたに正義感みたいに弁護士ヨッメが有能過ぎてググるの顧問になって子供連れてカリフォルニアに行ってしもうて
滅多にあわれへんのが悩み~みたいな奴や
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:54:36.26
つかうかわからんもんに10万かけられへん
ナガノでさえキノコ生やすぐらい放置しとったんに
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:55:17.60
>>113
他のやつがキャッチャーに手出したらピッチャーと修羅場やん🥺
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:56:02.61
>>94
あの手のアホで異性のエロいことしか頭にないが土壇場で気張る受ってきつめの雷思い出すんよな
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:56:59.21
きつめの善逸受はめっちゃ流行ったけど忘却の彗受はどうやろな
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:18.90
>>126
横やけどCHATははいはいこの先ハッピーエンドハッピーエンドねもうこれでええでしょ?みたいに投げやりやねん
beingに搭載されとるプリ夫の方がまだエピソードとか考えてくれるで
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:36.54
わい液タブ買った時思い通りに線引けるのに感動して
これなら毎日10枚描けるは!ってホンマにすごい勢いで描いてたんやが慣れたら全然興奮せんから描かん
わいはいつもこうや最初だけや
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:46.73
パヨ時代クリスタ入れてPCと連動させてパヨだけ解約したらそれでもクラウド100Gのままなのノウハウ?🥺
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:49.08
ただ山田はただの解説員やから魅力ないんよな🥺
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:58:09.54
>>134
興奮する要素をもっと取り入れたらどうや
焦らしプレイとか放置プレイとか
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 15:59:21.31
単独どでかバナーないあたりとらのやる気を感じへんのやが🥺
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:00:52.19
XPの21.5plusにしたやが正解やった
17万掛けてシンティック22買うんバカバカしくなる;;
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:27.88
じゅじゅもおわるから沈む船から大量に逃げ出すんやろなぁ
一緒に沈んでほしいで
解き放たんといてほぴー
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:43.31
ワイカプの人2桁〜3桁いいぜやったのがマッシュルで四桁いいぜ連発しとるは
雑なラフ絵でも三桁半ばいいぜ安定
フォロワーもあっという間に四桁行ってたは
上澄はもっとすごいちゃう
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:02:14.62
18時30分からカラーの予約しとるのに眠すぎや1時間仮眠してもええやろか起こしてクレメンス
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:02:16.96
でもじゅてじゅ以外じゃ通用しそうにないの多いで
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:02:28.18
XP悪くないよなホンマ
ワコムがこれより良いのか使ったことないから知らんのやがXPなんも困らんよ
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:02:35.51
じゅじゅミリしらやけどロム垢にまわってくるじゅ絵めっさバズっとるしホモしかおらん!みたいな漫画ばっかや
ハッピーホモエロじゅじゅ
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:02:47.34
でもぱよ使いたい人今が買う最後のチャンスやないの
わいはもう買うならギャラタブでええけど
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:29.70
忘却アニメ金髪回から一気に跳ねると思うで
面白くなってくるのあそこからやねん
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:29.86
あー来週もう超やもんな
服だの髪だの爪だの整えなあかんのか
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:38.00
すこフォロワーの地雷踏んだっぽくて明らかに距離置かれてmotor🥺
人間関係の失敗久しぶりやで凹むは
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:54.66
とらもそろそろ返本はじめるっぽいやんな
わいの罪庫もええ加減食らいそうや🥺
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:01.95
わい元きつめ者やけど善逸活躍回からハマったんよな
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:09.33
>>160
液タブワコム使ったことあるならXP止めとけ言われとったが最新機種全然問題無くて草やった
ペンの沈み込みが独特とも言われとったけどそこも改善されて沈まんし
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:13.01
フォロワーほんま増えん
わいにはキャッチーさはないねんな
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:27.70
ソジさん2とリノツナどっちかえらべない
悩ましい
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:45.27
>>159
普通にどこも変わらんくないけって思うんやが
絵馬が多いって言われてるジャンですら別にそこまで絵馬だらけやないし
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:56.71
自カプ絶対固定どす!って言ってる人に逆カプの人のネタツイRPしたらブロられたん未だに納得いかへん
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:28.82
ペン沈み込み無くなったんか
最低筆圧感知はワコムの上位機種なんか下位機種なんか
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:04.52
なあ陰毛描く派のわいさんらどうやって描いとる?
ええブラシあったらほぴーんやが自分で作るか悩むで
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:12.36
>>163
予約パツパツなんや😭わいはあと2時間スレに入り浸りつつ半眠りや
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:54.50
>>184
それ過去ジャンの話なんやけどわい今のジャンカプがち固定やから逆カプの人一切知らんのよな
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:07:57.22
パソコンのメモリ悩んでたんやがとりあえず16にしてみて足りんかったら増設するは
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:05.06
>>193
最低感知もええよ
弱はかなり弱になるから頬染めラクになったで
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:14.54
>>188
バックドアでおなじみのXiaomiの液晶めっちゃキレーかったは🥺
敗北を感じた
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:37.98
ちうかは傾き検知がないだけで他はワコムと大佐ない
傾き検知はワコムの特許かなんかやっけ
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:07.96
部屋のレイアウトってテレビは作業机から見えへんようにしたほうがええんやろか
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:31.81
わい16やけど落ちたり固まったりはほぼあらへんな
3Dも一応普通に動くはでけーやつは重いやが
32にしてぃー
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:41.24
>>197
弱になるとかやなくてフェザータッチで描けるかどうかがワコムの上位下位の最大の違いやねん
ちうか液その辺の記載があやふややからどっちやねん
ちな今までの機種は下位と同じ
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:54.23
>>203
せやからわい土日は置き配指定しとるは🥺
うんこ最高に盛り上がってる時にピンポーン鳴らされて不在票入れられたことある🥺
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:32.46
>>207
横で資料映像流しながら作業することないん?
むしろわいは真横に配置しとる
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:39.33
数年前やとペン先沈み込みと最小筆圧の感知がガバいとかあったんが新型ペンでだいぶマシなったみたいやな
中華機全般に斜めジッター問題もあったと思うんやがあれはどうなんやろ
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:45.26
わい一人暮らししてたころ目の前にテレビあったで
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:57.33
わいメモリ16で問題ないけど32やないとあかん人とは使い方が違うんか?
クリスタで3DつこててもPhotoshopで表紙やっててもかたまることあらへん
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:20.52
わいは作業中の動画は既に見たものやないと無理やからテレビは見ん
音声はなんでもええけど
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:23.82
>>210
せやんな
32やないとって人CPUとかGPUの基礎スペックが低いんか?
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:34.41
逆カプの人のネタツイ回してくるってことは逆カプも嗜むかもって疑心暗鬼になるやろうしブロられるんしゃーないんちゃう
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:40.23
>>214
フェザータッチならワコム同等やないかなぁ
XP実機試せる場所少ないしわいの口コミだけじゃアテにならんしすまんけど
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:12:41.58
アンリアルエンジン?使いたかったら最低32用意して下さい言われたけど使わんねん
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:12:44.95
8GBメモリのパッソでもフォトソ動くけどレイヤー増えると挙動不審になるで草
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:21.31
PC買う瞬間だけスペック詳しくなるは
平時は幼稚園児並の理解度や
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:13:56.70
約10年戦い続けとるシンティックシリーズが去年末に出たXPに並ぶか負けても当然としかやねん
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:14:10.76
>>169
分からん🥺距離近すぎたかもしれん🥺
分からんからもう近づかんようにするしかないは
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:14:11.48
ふぁてのまほよ絵師なんで絵馬やのにポーズ下手なんやろ
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:14:51.14
わいレイヤー多いからメモリは多い方がええな
あと変形もメモリはいるんちゃう
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:15:40.06
>>239
ポーズなら描く前にもっと直せると思うねんな
その辺は社長の方が進化しとる
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:16:18.19
一時期飛翔編集部しゅげーアンリアルエンジン推しとったな
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:16:41.36
>>238
トンニティ
わい3D背景を線画にしたりするくらいならもたついたことないは
それまでずっと32にしてたんやがほぼ無駄やったんやなと気づいたは
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:56.51
16GBの人のCPUとグラボおせーて
次買うときに参考にしたいねん
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:13.58
最近どっかのスレで一般商業漫画で展開気に入らんから
〇話~〇話まではなかったことにしてください言うてたんあったけど
今ってそんなん許されるんやな草
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:19:13.32
>>232
わっかる草
事が済んだら調べて知ったことまっさらに忘れ去る
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:19:51.96
はぁまほよフルパケ初回PC版をFGOコラボ発表前に駿河屋してmotor;;
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:19:57.48
>>246
クリスタくらいの簡易3Dやなくて光の透過とか拡散まで高負荷なレンダリングする場合はほぴいねん
3Dゲームでも高画質と標準画質で要求スペック段違いに変わる感じのアレや
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:20:44.78
>>232
それが幸せな買い物や草
ちょくちょくチェック価格変動しっとっても後悔するだけやねん
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:28.94
>>252
駿河屋やなくてメルカリやったらめっちゃ高く売れたやろと思ったやがエロは規約違反なんやっけ
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:21:59.05
数年経ったらPCも規格が刷新されてなんも分からんなるで買い替え事に勉強し直しや
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:23:40.97
わいカポの受けちゃん高校生で未成年やからって成人済み攻めきゅんが絶対に手を出してくれへんくて受けちゃんが延々と虚しい思いをする…ていう話読んでほんならなんでCPにしたん?て原辰徳
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:24:32.85
電気代節約でこたつ導入したらこたつから出らへんくなってもうた🥺
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:08.24
昔買い替えついでにオフィスソフト入れるか迷っとった時パワポあるとめっちゃ便利どすよ!!って激推しされたんやがそんな使う機会あるんやろか
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:35.12
わいはいちばん価格こなれた頃の低消費電力モデルCPUのミドル帯定番構成でメモリだけ多めで買っとる
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:26:10.84
クリスタスペック高めパッソと普通パッソでクソ重3D素材線画摘出してみたんやが時間変わらんかったで
クリスタ1での話やが
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:26:17.59
>>261
そこから受けちゃんが一生懸命誘い受け気味になる展開やったらすこやけどただ虚しくなるのは微妙やね
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:29:06.30
わい板なんやがXPの液入れたら喧嘩せん?
昔のはしたよな
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:17.95
わいいんちょすやけど何回か設定リセットされとるし
あんまいらんことしてまた設定リセットしたくないんよな
でも新しいパッソはぽいい
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:32:17.63
わい手を出して欲しくてジタバタする受けちゃんすこやからよろこぶ
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:32:49.91
顔の脂拭いても出てくる
保湿足りんいうけど絶対ちゃう思うねん
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:33:08.83
パッソマザボの電池変えなあかんのやが
調べたらグラボの裏にあるみたいで外すのメンディ
なんでこんな位置にしたんや🥺
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:33:47.69
わいは毛描かない党やから攻めも受けもツルツル
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:33:50.96
わい左利きなんやがXPの板でなんど左利きに設定しても気づいたら右利きモードに戻っとるんやが🥺
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:35:31.38
わい攻め留学経験有りやからパイパンやないか疑っとる
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:06.61
アジア人てパイパンに抵抗あるみたいやが何で何やろ
わいも昔からパイパンのが楽おもてたんやが
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:28.50
24proの色が微妙すぎてワコムの新しいのかうかxpかhiuonの色綺麗なのほピー
イラスト用に
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:33.75
>>295
毛で検索した素材の欄見てもこれやて感じのサンプルがあらへんねん
わい好みの毛ブラシ作ろかなもう
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:38:17.75
連載終わってるのもあるんやろけどダン飯の作者の描き下ろし量すごいやで
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:38:43.75
クリスタアセッツレビューコメントかける機能ほぴ
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:39:09.53
ダン飯Ⅱやってほぴいんやが
また別の大陸で別主人公で別ダンジョンとかでいくらでもできるやん
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:40:41.88
フクロウて可愛い顔とめちゃ怖い顔の二種類おるんはなんなん
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:41:29.30
昼寝してもうた🥺今週だるくてアカンかったで🥺
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:43:22.48
>>298
家に風呂なかった時代は処理しとる人も多かったらぴいで
周りの人に合わせてたんやろか
風呂に毛を処理する薄い石が置いてあった聞いた
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:43:41.86
新13有機EL買わんでも13なら海外のが安くてええのあるよな
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:44:03.51
わい九井諒子の才能に信頼あるから全然別の話を描き始めても絶対おもろいから続篇やなくてええは
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:45:43.01
絵馬やし数種類の画風描き分けできるんよなあの人
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:45:43.42
>>313
確かに他のも見てみたいのもあるな
でもダン飯の続きも見たいいうか単純にモンスター飯もっと種類見たかってん
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:46:13.28
ダン飯のイラスト本めっちゃ良かったで
デザインとか書き分けの参考にもなったは
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:47:28.36
パッソは14万までしか出したくないやからそれくらいで調達しとる
昔はギリギリ10万以下いけたんやがな
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:47:35.86
わいも画風描き分けやってみたいんやがどう描いてもわいはわいや
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:50:58.73
はあ…すこな人の作風がちゃう方向行ってもたら諦めるしかないんやな
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:52:38.66
>>318
確かに初期の工夫してモンスター飯作るワクワク感もっと見たかったなわかるで
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:52:40.69
マリオの比較的新しめのゲームかおかなておもたら
もうすでに百英雄伝発売してたやん
もう買ったわいさんおるやろか
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:53:12.08
パッソ欲張ってあれもこれも積むと20万近くなってまう
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:53:44.10
動く鎧とかおもろいなておもたけどもっとおいぴそうな飯がよかったな
最初の頃は割とがっつりバジリスクの丸焼きとかあるあるおもてた!みたいに思えたんやけど
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:55:15.96
がっつり龍とかタトゥーいれとる人てどう思う?
昔のV系バンドに多いんやがなんであんなんいれるんやろ?
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 16:59:02.27
パッソ40万くらいが普通かと思ってた
案外安く買えるんやな
職場のパソコンずっとお下がりで使っとった
職場のはメモリ64Gmacbookやってん
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:01:27.87
ゲゲゲの公式ビジュアルブックこれで880円はボッタやな🥺
メール便なしやから送料も高かったやで🥺🥺🥺
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:05:07.27
>>268
せやねんセッだけが付き合う目的やない!て言い聞かせててそれはワッカルやがほなCPならではの左右とか必要ないやん?わいカポ名乗らんと一生ブロマンスでもやっとれやって思ってもうた😩
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:33.86
>>341
普通その流れやったら未来の約束してええ感じなるとか年取った後の話かくとかするよな
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:50.21
チュプが自撮り載せるのはもう想定内やからハイハイてスルーするけええんやが
加工しすぎてエイリアンみたいになっとるのて自分で気づかんのやろか😰
たぶん美人の部類なんやろけどデカ目に首長鼻筋しゅぴーん加工してて一瞬ホラー画像かと思ってビクってしたは
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:09:58.35
未成年受けにどんだけ紳士しててもどうせ初夜でやりすぎてだき潰すとかになるやつやんて思ってまうんよな
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:28.32
>>336
そんなん最初からわかってたやん
わい年末の同人の方見てこれで2000円?!1000円の間違いやないのて思う位ボッタやったし
そら今回もそうなるで
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:11:40.30
攻めを倫理観なし男にしたくない層ておるでな
攻めが未成年に手を出すロリコン性犯罪者なんが嫌なんやろ
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:15:22.32
無印の不揃いバウムの話がわいのTLにむっちゃ流れてくるんやが最初はウーンやったわいもよう考えたら目の前に不揃いバウム出されて好こなん選んで!😊してくれたらむっちゃうれぴぃかもしらん🥹
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:31.26
なーんも心の底からは描きたくなくてつらぴ
こういう時何描く?
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:18:54.77
不揃いバウムって別に不良品て意味で名付けたんじゃないんやろ?
あれでちゃんとした製品やのにそんな印象持たれるならネーミング失敗やな
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:20:33.73
端っこを処理せんとかそういう意味の不揃いらぴいで
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:23:03.58
>>356
それがもうすでに二週間くらいなんも描かんとプラプラしてるのでやびーと思ってクリスタ開いたのにまだなーんも描きたくならんねん🥺
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:24:00.77
バウム専用のギフト箱とかあったやんな
わい紅茶味すこ
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:25:16.30
>>361
横谷が出しティー本の表紙とか描くのはどや?
撒き餌とちごてテーマがあるから構図とか出しやすいんや
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:25:38.20
>>361
何か漫画読んだり映画観たりしてインプット期間にしたらええんやない?
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:25:39.84
ここで教えてもろたミルクバウム美味かったで!😋
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:27:17.79
わいも先週気合いで脱稿したんやが反動で何も出来ん😭おまけの漫画描きたいんやが😭
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:28:31.45
>>365
なんでわいが表紙を後回し放置するタイプなのがわかったんや
ラフだけでもこね繰り回してみるでトン
>>368
わいさんもトントン買って放置してる漫画後で読む事にするは
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:28:32.31
緊急事態で今から帰れる見込みない休日出勤するわいに超オンデマ前日やっとるとこあったらおせーて🥺日航以外で
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:29:01.31
攻めの倫理観は大切やのになんで受けちゃんには気軽に売春の過去を捏造するん?
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:31:45.87
二日前締め切りならあるやが前日てなかなか無いやな
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:32:45.90
二日前でもええ~😭5月入ってからのとこ名前だけでもレスつけといてくれたら自分で調べるで頼んます
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:38:11.45
>>388
横やがするるは予約できんし提携しとるとこしか出てこないから選択肢は他にもあると思うで
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:39:56.76
留守の快速本は?なんか条件あった気がするけど2日前まで受け付けてたはず
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:40:14.27
揺れてたんか?ほんましゅこーし感じるか感じないかやったんやがどこや?
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:41:17.83
なんでわいさんらすぐairとか客とかゆうてすぐ他人攻撃するん
更年期ババアの悪いとこやでほんま😩
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:41:54.15
>>403
ここいつからか自分の気に食わんのは全部エアとか客いうんが居ついとるからや
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:43:27.38
わいの部屋テレビねーからつべのウェザーニュースの地震情報助かっとる
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:44:02.16
カバから居着いてるわいさんに更年期婆とか言われても🥺
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:45:44.17
>>380
ざっと見たら希望と戦艦が二日前で留守と幸運乙が三日前やな
オンデマ前日がなかなかない🥺
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:46:25.44
ゲームしたい漫画描きたい一年ぐらいずっとそれだけやれるニートなりてーで
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:47:54.23
なんか今日足の甲がずっといていし感覚がないは
真冬の冷え性が酷いときの感じになっとる
全然暖かいんに
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:48:08.54
百英雄伝買おうかなおもてレビュー見たらとんでもねーことなっててそっ閉じや
楽しみにしてたんに
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:48:08.57
わいも調べてみとるけど今って前日全然なくなってもうたんやな
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:01.71
わいは日航の一日本が思ったより安くて驚いとる
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:50:27.39
チーズウインナー昔からだいすこなんやがあれ高すぎるねん
いつかあれをお腹いっぱい食えるぐらい金持ちなりたいで
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:15.09
円安が進んだら海外から観光客来るのはわかるんやが
何で物価があがるん
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:53:34.30
>>442
日本で作られる製品の原材料や農産物の肥料を海外から買ってるから高くなる
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:53:36.07
>>440
公式から発表有るだけでもこれだけあるみたいや
・特定の条件で“ラム”が仲間にならなくなる
・料理対決で一部キャラクターの好物と審査結果が合わない
・フレームレートの設定によってエンカウント率が変動する
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:54:16.72
国民が徴兵義務付けられとる国があるように全国民に農業義務づけよ
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:54:16.85
ゲ謎の本なんて最初から仕様わかってたやろ文句あるなら買わなきゃええのに🙄
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:55:13.88
コストプッシュ型のインフレに緊縮財政で立ち向かうアホ政府やから
日本はもう滅んでいくだけやね
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:55:32.08
>>449
横やけど
わいさんちょっとは新聞とか読んだ方がええでさすがにそれで大人やっとるの恥ずかしいで
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:55:46.37
>>453
円の価値が下がるなら不動産に変えとくしかないんよな
だから値上がる
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:56:07.67
ゲゲゲはビジュアルブックも同人誌もええ時期に売り切って良かったでな円盤は売れるやろか?
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:57:08.45
広垢最終回みたいな話やったのに最終回やなかった
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:57:53.41
>>462
元レスの人は$があがったて言うてるんちゃう
円安でも間違いないけど
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:58:18.99
東京だけ異常やねんわいんとこみてーな田舎はまだまだ戸建て3千万で買える
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:58:38.18
>>466
でも日本て農業大国やないから社会が滞るとそれこそ円安に拍車かかるで?日本潰したいん?
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:59:06.03
どうせ食い過ぎとかいうてデブは社会から厳しく取り締まられてるねんから
食うこと以外の趣味みつけなあかんよな
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:59:20.18
今日のコナンは浦沢脚本かもしれんて噂流れとるから見よ
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:59:34.50
>>474
いうて球体はそんだけ食い物買って経済回してるねんで
なんも買わん食わんガリよりマシや
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 17:59:35.87
>>470
わいとこ中古でよければ400万くらいであるで☺
昭和の物件やが
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:00:13.85
わいは梨とか果物かサツマイモ農家がええ
形悪い流通できんのもって帰って食べるねん
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:01:10.62
食糧難来た時日本は自給率低いからどうするんとは昔から言われてたんやが
結局今もこうなっとるもんなあ
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:01:21.33
こんな世情で球体キープできとんのもある意味しゅげーなて思うで🥺
食費大変やろ
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:02:07.06
>>483
いうてもスーパーにはぎっしり商品並んでるやん🥺
金さえあればまだなんでも手に入る状態や
おちんぎんがあがらんのが問題なだけで
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:02:09.28
>>485
球体はパスタとかパンとか米とか安いものを食うから球体になるんや
貧困程球体はアメリカが答えだしとる
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:02:26.72
ドルは高くなっとるけど賃金の値上げが物価高に追いついとらんらしいしどうなるんやろな
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:02:55.15
農作業するなら若い頃のがええな
今いきなりクワもって畑耕せ言われたらしんでまう
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:03:00.49
>>488
まぁわいもずっとお昼御飯はオートミールリゾットやからさぞや痩せたやろ☺して体重計乗ったねんけど
普通の中デブを普通にキープできてるだけやった🥺
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:03:03.79
ちゃんと毎日野菜とか魚とか食べるとほんま金かかる🥺
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:03:04.37
不景気なら税金安くして耐えればええのにそっちも普通に取ってくるからやびー
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:03:06.00
節約のために主食を麦飯にしたら一気に痩せてもうてびびったで
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:03:21.05
貧乏飯というかわいがすこなんが太りやすいものばっかやねん
例えばツナマヨ丼とか
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:03:46.91
>>490
パンは今や贅沢品やけど🥺
焼きたてのパンやさんでちょっとお買い物したら2000円超えてて白目になったで🥺
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:03:57.09
>>498
麦飯てトロロご飯食べる時にたまに食べるぐらいやが
あれって普通に炊けるもんなん
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:03:58.83
昨日病院で凄い球体…いやベトベトンおったんやけど椅子から立つのになんか喋っててキモかった🥺
ンションショみたいななんかはっきり発語してて立ってからもふぃーて感じで痩せろやておもは
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:04:35.62
今税金安くすると市場に金が溢れてやびいことなる
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:04:41.27
わい食い過ぎたらたるんだデブくれーにはなるけど球体なる前に胃腸やられる
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:05:09.61
>>494
子供でよくね?疎開して勉強してから農作業
朝早く起きて農作業
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:05:14.92
この前ふと思い立って登山したら熱中症なって次の日やびかった
球体は急に動いたらあかん
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:05:43.48
急な運動は免疫力を下げるらしいで
わいもそれでひでー目にあった
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:05:58.72
今クワで畑て耕すもんなん
トラクターみたいに自動で耕すのあるんちゃうの
国策でもしクワ渡されたら一向一揆や
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:06:16.91
球体が自転車のっとる図なんやすこ
ちっせーサドルから溢れ落ちとる尻とガニマタや
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:06:39.81
ホットペッパービューティで個人がやっとるマッサージやにいったけどハズレや
美容院とかネイルもそうやが個人のとこは絶対あかんて何回か失敗してわかったで
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:06:45.93
>>507
わいも球体になる前に膝があかんくなるやから必死に痩せるで
せやから60キロは切る程度の中デブキープできてるは
球体になるには関節丈夫やないと無理ゲーや
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:07:42.26
>>514
せやろな🥺
冬の間ジムに行くの億劫で運動一切せんしシュークリームとか毎日食べてるせいなのは分かってるねん
今はジム復活したやからちょっとずつやけど痩せはじめたは
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:08:11.87
>>503
普通の炊飯器モードで炊けるで!
30分くらい浸水させるだけでええから玄米より取り入れやすいし美味しいでおすすめや
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:08:24.69
>>516
どっかのエステで素人に毛が生えたような研修受けて独立しとるからやろしな🥺
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:09:09.68
自転車で思い出したんやけど前かごに犬乗せたおじいさんと後ろに小1位が2人並んで歩道走ってきてわいは車道と反対側の端っこ歩いてたんに避けようとしないでぶつかって来そうなくらい近くで止まって動かねえの
しょうがないからわいが避けようとしたら後ろのガキがこっちに出てきてぶつかりそうになってくっそムカついたは殴りたかったは
ぶつかってたら警察呼ぶところや
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:09:21.67
>>524
スーパー行くとついつい買ってしまうねん安いやから🥺
せやから最近はともかくスーパーに行かんようにしとるで
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:09:42.09
この主人公は色々言われてるけど商業で成功してるだけ全然マシと思う。
同人時代、ピコ〜中堅の同人作家なのにこんな感じの人たまにいたし。。
親と同居の独身、精神年齢だけは若いの。。
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:10:05.87
>>519
業務スーパーで国産1キロ250円くらいや
嵩もめっちゃ増えるし節約になるで
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:10:08.16
>>523
しかもババアがやっとるとこはずーーーーっと話しかけてくるからほんまうぜーは
チェーン店のが事務的でええ
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:10:47.08
>>516
わいトッモマッサージ師やけど大手ほどマニュアルしっかりしてて同じ技術覚えさせられるから当たり外れ少ないようになっとるて言っとったな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:11:10.24
>>529
横やけど知らんかったはええ情報サンクスやで
きなこが1キロ300円くらいでやっすーて思ったねんけど麦飯もあったんやな
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:12:25.02
nmmn初心者わい
地味なハーブ爆破が続いとるけどふたりとも結婚してへんからまだ耐えられる
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:12:37.54
>>537
わいはふるさと納税の返礼品でもち麦もらたねんけど
プチプチして美味かったで
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:13:09.08
こどおばはゾッとするて感想溢れとるんやがそれ自体呪いのような気がしてまうで
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:14:52.50
あれ系の漫画って女主はみんなわんわん泣く展開やけど男はそうならんよな
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:14:52.98
>>541
ふたりとも結構おじさんなんやけどいつかはするかもやな🥲
まあCP爆破どうこうより本人が幸せになってくれるならその方がええわな…
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:15:28.71
同人女が毒マロの話やったから感想がhtrのイキリばっかりでキッツイで🥺
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:15:58.95
ツイでダイエッターだか栄養士だかが太っとる人は食べるのが下手や言うとった
下手やいわれると上手くならんとあかんな思うな
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:16:38.40
>>535
胚芽押麦ってやつで米と炊く以外にもスープとかサラダに混ぜて食べられるし万能や
きなこも結構人気なしめじあるは
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:17:02.16
わいは押し麦混ぜて食うとるけど効果の程は謎や🥺
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:17:38.23
🆕四天王🆕

ジャナカッタさん(ご帰還→ご隠居)
オナニーおばさん(175ヘイターの爆死常連175)
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主流三父水壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ニャウ子(なりすまし発情中)
韓国人嫌儲ニュース貼り百合荒し
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:20:17.86
わいも雑穀米すここここ☺
でも最近米自体をあんま食べてないは🥺痩せないのは炭水化物少なすぎるってのもあるんやろな
GW中は食べるで
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:20:29.10
>>542
せやけどそう言うわいさんもこどおじのことは笑っとったやろ?
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:21:35.85
わい週5派遣で6時間ずつ働く子供部屋おばさんや;;
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:22:30.27
>>560
ゔーんあんま家庭環境に絡むことは笑えん
やばいとか悲惨とかて感想も持てん
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:22:44.72
GW初日から熱出して寝てるんやけどわい半年くらい休職しとるから今180連休くらいやな…て考えてちょっとワロてもうた
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:23:21.85
>>561
家族との関係に問題ないんやったら別に同居でもええて思うでむしろ家族円満で裏山やは
あかんのは毒親や毒親やと文句クソ垂れ流しながらぬくぬく同居しとる奴なだけで
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:23:48.01
実家暮らしで貯金してるのはええことやで
今一人暮らししてなあかん風潮減ってきたやろ
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:23:52.62
>>564
とんとん
今月から母親と食費光熱費通信費管理費折半なんやが収入ほぼ飛ぶ🥺
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:01.17
漫画家ずっと目指しとるこどおばワナビのが現実感あるで
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:44.48
>>566
あれで食物繊維採れてます!栄養も豊富です!言われても
そんなわけねーやろてツッコミたくなるで
米の量と同量くらいは雑穀にせんと意味ないやろて思うは
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:52.04
一人暮らしの方がまだ少ないんやなかったか
東京に人がおって自立したって意識の人の声がおんもに出てきやすいだけで
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:00.24
毒親やて垂れ流してるけど本人も障害持ち定職なしで生活保護ギリギリやから親と一緒に住むしかないみたいなフォロイーはおるな
今スケブで食いつないでるぽい
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:48.93
わいもフルタイム都内済みやけど都内近くのこどおばこどおじ嫉妬してまう
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:26:10.23
>>575
そうなんよな旬来ればええんやが
母親も同人の方はどうなん?聞いてくるは草
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:26:10.66
>>574
からいけどこどおじおばて言われる人の大抵がそういう親子やと思うは
発達遺伝もあるやろし
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:26:24.79
あのこどおば漫画は16歳で少女漫画家デビューしてる時点で可哀想じゃなくてむしろ裏山やしな~
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:00.44
GWやっと家でゆっくりや思ったトラックの騒音がやびい
何時間も車アイドリングさせたりしとる
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:34.33
>>583
普通に天才やんな
落ち目で病んどるみたいな感じでもあらへんし
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:35.16
わい収入あっても一人暮らしはせんな
旬当てて家買ったとしても親連れていくで
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:48.34
麦飯は必ず米と混ぜるんやで
混ぜんで麦飯だけ炊いて食っとると大麦アレルギーなるで
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:01.02
少女漫画ほんま青田買い勝負みたいなところあるやで
年齢いってからの方がキツイんちゃう
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:21.21
結婚してなくて子供おらんことと一般常識がないことをまとめてこどおばのやばい奴て描いとるのが微妙や
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:38.49
一人暮らしやないと全裸でウロウロできんからわいもう他人と住むの嫌やー
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:54.96
わいはオッヤ2人とも倒れていつおらんくなるか分からんから同居や
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:29:11.51
実家の家も墓もどうするか考えたくないやで
近寄りたない
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:21.87
トイレドア開けたままなん一人暮らしあるあるやったん🥺
わいは風呂も開けっ放しで入浴しとる🥺
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:31.54
独身メンヘラ薬常用して心の均衡保っとるわいのほうが既婚子持ち健康更年期トッモより性格おだやかなままや🥺
更年期と子供を守る為の神経ピリピリでしゅげートゲトゲしとるで
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:54.46
>>599
確かにドアの前にわいの罪庫箱降ってきたら外に出てなくて詰みや🥺
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:16.29
わい一次垢の方で漫画家志望よー見るやが今30代以上がめちゃくちゃ多いねんな
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:17.40
>>600
マジレスすると地震とかで閉じ込めの可能性があるから一人暮らしは基本しめたらあかんよ
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:00.25
一人暮らしでなくても家でひとりの時はトイレあけてしろや
詰むで
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:20.80
>>597
わいマッマと実家処分した
家具だのあれこれ廃棄だけで数十万かかったは🥺
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:37.32
ボカロPのNeru経由でサカナクションボーカルの鬱病の記事流れてきたは
Neruも鬱やったんやな🥺
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:33:42.20
わいも死んだら部屋の荷物どーすんやろ
わいしか要らんものばかりやし
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:33:49.29
ママを処分したわいさんがおるスレとか一気にホラーやん
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:33:53.84
>>607
うちのパッパが死んだらわいも実家処分せなあかんから憂鬱や🥺
二階にばあちゃんから贈られた黒檀の箪笥いくつもあるねん🥺
あんな重量級の箪笥令和の時代に持ち運べる人おらんやろ🥺
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:28.67
日本は中国の姥捨て山なんやて
年寄りの中国人が日本に来てナマポ貰って施設入って暮らしてるんやて
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:33.49
>>614
マッマと共同で😅
実家売った金でやや郊外の中古マンション買ったで
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:42.68
Neruて大人に物申す絶望した子供目線みたいな曲いっぱい作ってたけど近年?はダメ人間だけど生きてくしかない…みたいな作風よな
ポテトになっていくとか脱法ロックとかいーやいーやとか
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:35:10.10
普段から部屋の荷物は減らしとくんやで
いうてわいも本棚3つあるからどないしよ🥺
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:35:31.20
焼きプリン買ってきたで!
三つぐらいのメーカーのそれぞれ買って食べ比べや
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:35:39.96
オモコロほぼ毎日更新になったけど既存オタはついていけてるんやろか
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:35:55.07
>>626
いや売るにしてもそもそも部屋から持ち出すのが不可能やねん🥺
クレーンでつり出すしかないやけどクレーンどこに駐車するんや🥺
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:36:19.11
Neruの曲すこやからからい
作曲しとるんに耳あかんのほんまかわうそや🥺
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:36:20.70
まあわいも中国で老後過ごすより介護サービスなら日本の受けたい
わいらが介護される頃までに介護ロボット進化しててほぴ
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:36:21.07
>>619
大丈夫や廃棄専門業者おるで
そういうんが見積もりして一気に全て持ってってくれるで
持ってけない物はその場でバラすのや
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:36:31.29
一人暮らしはひとりで移動できない家具を買ってはいけない
家族がいてもひとりで移動できない家具は買ってはいけない
既にある場合は体が動くうちに処分しとけ
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:36:57.80
>>631
毎日はふっくらでオモコロチャンネルは週5やな
更新頻度上がってからほんまに面白くなってるから皿洗いのときとかに見てるで
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:06.06
固定資産税地味にいてーー
毎月一万や🥺
古いマンションなんに
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:08.49
>>632
やっても見ないうちからそういう事言う人嫌いや
好きにしたらええやんクソ
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:10.88
オモコロやっけロケットニュースやっけカンコックライターが炎上記事書いたん
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:30.68
介護したことあるけどあんなんロボットには絶対不可能やで🤔
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:35.05
1ヶ月放置してもうとるX垢の通知が20+になっとんやがこれ全部おすすめとか誰々の新着ポストみたいなゴミ通知やねん
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:01.37
こどおば漫画のやつ無職で世間知らずこどおばやったらはずかぴいやが少女漫画で大成しとるんやからそんなにあかんけ?と思ったは
サンプルだけやと分からへんかったけどまだ漫画家の仕事あるん?
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:06.18
一人で動かせないでっかいクローゼットありゅ🥺
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:10.90
>>641
搬入するときはババアが金出してクレーンで搬入して専門家三人掛かりで運んだんやぞ😡
やってもみないうちちゃうんやまだ家が少ない頃に実際やったから言うとるんや😡
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:13.84
ARuFaは動画だとおもんなくて記事が面白いから記事書いてほしいんやけど主力メンバーやから外せんのやろな
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:22.96
最高に太った時からは2年かけて15キロ痩せたやがまだデブ🥺
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:42.34
>>650
わっかる
わいずっと記事読んでて動画見たら常識人すぎてびっくりしたで
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:54.66
>>650
集団になるとめちゃくちゃ和を重視するムーブするからおもんなくなってまうよな
生出たがらないのも納得や
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:20.74
>>652
高すぎや🥺立地がえかったんやろか
わあの知り合いの戸建ては年3万くらいやった気がするは
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:24.13
調べたら東京テディベア18歳のときに作ってたんや
しゅげー
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:27.81
日本の女カリッカリ多すぎて小デブでも目立つんよな
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:32.34
>>657
しゅげー頑張ったやん!減らしてキープしてるだけでもえらいで!
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:32.87
わいのX垢数年放置しとるけどそろそろ稼働させよかな
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:40.65
>>659
匿名ラジオやったらおもろいから多分気を許した人にしか本性出さへんのちゃう?てのとネタ持ってきてこそ輝くタイプなんやろ
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:26.90
確かに晩飯抜いたり食べんかったら痩せるけど
問題はお腹すくてことや
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:36.74
日本って金持ちも資産のこせんシステムよな
政治家以外
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:40.78
>>666
ゔーん50坪程度の田舎やで
わい東京でお家賃5万のとこに住んでたから
自分でメンテしなくてええ賃貸のがええやん思ってモータ
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:42.01
老後年金暮らしになったら固定資産税高い家なんか住めへんよな🥺
しかし老人が引っ越すのは大変なことやで
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:42.09
>>659
>>663
とにかく炎上避けようとしてるし入念に準備すればするほど輝くタイプやからな
更新頻度上げるのもARuFaだけ反対してたし
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:42:18.69
>>669
やさぴい😭
ここ2か月ぐらい上がったり下がったりで減らせとらんからなんでわいは…て情けなくなっとったやがちょっと元気出たでトンニティ😭
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:42:26.28
>>671
まあ動画やと5人ぐらいでいつもやっとるし若いアルファやと気も使うんかもしれんな
でも記事の方はほんまにおもろい
あとXで載せとる実次回動画ならおもろいは
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:43:01.62
>>678
どういうこっちゃろな?行政にきかなわからんなそれ
34万やったところは東京駅までタクシー10分とかやった
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:43:06.77
アルファ最近ので一番わろたんはハーモニカをインターフォンにつけるやつや
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:43:12.90
わいの描いた赤面受けちゃんほんまかわええ🤗
上手く描けたやし次の本の表紙にするんや
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:43:39.99
>>684
>>619
大丈夫や廃棄専門業者おるで
そういうんが見積もりして一気に全て持ってってくれるで
持ってけない物はその場でバラすのや
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:43:43.15
匿ラはすこやが匿ラのオタクはオタクの中でもかなりきちー🥺
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:43:47.06
なんやまた喧嘩して
いつも仲良しやなワイさんら
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:43:48.95
クリエイター若い人に目が行きがちやが40とかの人もおるんよなと思うとちょっと安心するねん
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:43:52.75
>>693
唯一心当たりあるんが鉄骨ってとこやな
でもそこまで上がるけ?って疑問や
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:44:03.01
下敷きで魔法のバリアみたいに見せるんはほんまに天才やとおもた
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:44:10.42
中国の人日本は安く雇えるメイドおらんから年取ったら国戻る言うとったけどな
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:44:35.31
オモコロ原宿がどんどん陰謀論ジジイみたいになってるのを見守っとる
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:44:37.08
ARuFaあんだけ個人ででかいコンテンツになってもパクリにキレてくれるからすこ
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:44:47.30
>>700
わいのとこも鉄骨やったけど上物は経年劣化で査定額どんどん下がるからやっぱり土地の路線価なんよなぁ普通は
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:08.84
オモチャンはARuFaきっかけで見始めたやが永田が一番すこになったは
こういうARuFaおるなら見てみよかなの客寄せパンダにもなるんよな
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:09.10
>>687
やっぱあの人は考えて入念にネタ仕込むタイプやしそういうのが輝くんよな
その努力見せたないていうのも伝わってくるは

>>689
ワッカル
知っとるアニメとかの範囲も近いっぽくてネタが通じてへんことほぼねーやな
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:12.92
わいは流れるプールの中で着替えるやつと店員に声かけられる前に服買うやつがすこ
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:15.41
アルファの記事しか読んでなかったから永田とか原宿たまに出てくる社員かとおもてたら
動画でめちゃくちゃキャラたってて草やった
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:36.25
タワマンとか30年後とかメンテどうするんやろな🥺
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:58.97
>>708
ショタ垢のおすすめ欄にチルチャックの絵めっちゃ流れてくるんやけど既婚者のおじさんやんな?
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:46:05.41
>>718
おもろいよなー
わいはモンスター倒したら落とすアイテム選手権すこ
選手権の記事はどれもおもろい
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:46:25.33
>>721
そのうち中古タワマンが貧乏人の象徴になりそうや
九龍城みたいになるのや
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:46:44.46
匿ラで恐山がARuFaの家の本棚にある本のタイトル読み上げてく回で漫画の趣味ええなおもたは草
ダン飯よつばとゴルカムあとなんかきらら系のやつとかあった気がする
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:46:48.91
ニャウ子が自分に死ね死ねいうてて草やねん
ほんまに死にたくなってくれたらええのにな
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:47:15.00
デイリーポータルなら許せるけどオモコロで家族とイチャついとるだけの記事出すやつはなんなん
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:47:20.51
オモコロ記事他のも見てたらほんまおもろいのいっぱいあるな
記事いうか小説やけど雨月やっけお面の人が書いとるホラーノベルすこ
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:47:45.66
>>727
管理費も莫大やろからなぁ🥺
支払いできる人らがずっとおってくれたらええやけど
そういう人ほど新しいタワマンに転居するやろしな
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:47:51.66
ギャラクシーとか徐々に詳しすぎて草生えたで
元ジャン者のわいより詳しいやんけ
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:40.17
最近の動画の山口むつおはほんまにゲロ吐きそうな気持ち悪さでなんやあかんかった🥺生理的に無理的なやつなんやろか
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:49:05.90
ARuFaとは別ベクトルでコンテンツのガワきっちり被っとる雨穴がみくのしんへのラブコールにだけやけに人間味出してくるとこすこ
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:49:08.98
オモコロの今メインででとる人らが全員既婚子持ちになってもこのノリやり続けられるんやろかと思ってまう
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:49:26.00
>>741
オモコロウォッチで変な家の映画感想回あったけど察しの悪い方には触れてなかったな
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:49:26.71
店員に話しかけられる前に急いで服買う記事すこ
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:50:01.28
>>644
ワッカルFF外の知らん奴とかジャンル外のネタとかしょーもない通知ばっかで萎えるねん
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:50:25.40
まきのとかんちは古参のくせに既婚子持ちになってほんま記事つまらなくなったでな
家族と牡蠣食いましたとかどうでもええねん🥺
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:50:27.52
>>739
そもそもタワマンが流行り終わりそうやん?
上の方上がるの大変やし事故もあるし
金持ちには平屋が人気出始めとるてどこかで見たで
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:50:40.75
わい個人的にモンフィーすこや
テンション落ちとる時に元気になれるやし
女のライター目立っとるのモンナイくらいでほんま少ないはな
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:01.16
みくのしんのクイズ嫌いがクイズで優勝目指すみたいなんクソわろたで
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:10.18
>>750
恐山もいちおう独身のていやろ
実家きったないのに住んでる家綺麗やから多分奥さんが掃除してるんやろなと思っとるけど
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:13.99
>>747
言うてもあと恐山とARuFaだけやろ加藤は結婚したし
恐山は昔ラジオで恋人おる宣言しとったからサラッと結構しました言いそうやがARuFaは想像つかんな
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:31.98
タワマンはすべて賃貸なら問題ないとおもうねん
耐用年数過ぎたらみんな追い出して建て替えたらええだけやし
分譲はあかん
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:37.62
>>745
なんで燃えたんかイマイチ理解できへん
別に普段から西成で撮影やっとる人やんな
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:50.71
>>757
つまらんもん
一時期ジューンレイ推してたけどネット受けしそうな構文通して丁寧な生活お送りされとるだけやし
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:54.96
恐山て他の漫画家との対談で子持ちなんやけど子供ネタをエッセイにーとかそういう記事書いてたで
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:52:00.79
不揃いバウムの話なんやと思ったら祝い事で不揃いてなんやねんて話なんやな
わいちょうどこの間お祝いのお菓子として箱で不揃いバウムセットもらったんやが何も考えんと食ってたは
確かに言われたら不揃いて名前は祝い事にふさわしくないような気はするけど
でけーバームクーヘンより一つずつ袋入りのが傷みにくそうでええやんな
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:52:35.91
あのハンバーグの会社て何の会社なん
毎日楽しそうやな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:52:57.54
>>755
金持ちがバカでかい土地にでっかい平屋建てるのは昔からのトレンドや🥺
わいの両親の仲人が某会社の副会長やねんけどおうちに招待されたときバカでかい平屋やったで
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:53:08.66
>>754
かんちが子供の顔記事に上げまくるんこええは🥺
ネットに触れまくっとる人間やのにそこらへんの危うさわからんのか男の子なら大丈夫やとおもてるんか知らんけど🥺
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:53:20.93
>>768
モンナイ吹っ切れとるからな
ジューンレイはこういうちょっと変わった作風のサーおるなサブカル女てしめーじ
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:53:33.22
あのモンゴルナイフが仕事しんどくて非常階段で泣くぐらいやからおもろいとこ見せとるだけでちゃんと会社しとるんやね
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:53:43.73
二年前絵馬やと思ってた人とジャンで再開したら思ったほど馬にみえんくなってわいの目が超えたんか相手が下手になったんかわっからん
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:53:45.15
>>775
オモコロの恐山の記事まとめで実録子育て漫画みたいなやつ見るんや
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:53:53.03
もしかしてカシクバリに文句つけとるわいらもトメトメしいってやつなんか🤔
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:04.37
>>774
わいしんどそうやなて思う
社内チャットとか社内事件とか人間関係のいざこざも全部ネタとして消費されるん
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:06.51
>>777
やっぱり金持ちは気付くんやな
バカと煙は高いところが好きって🥺
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:35.20
社内チャットでちんまんとかガチ💩の画像流れてくるの嫌すぎるやろ
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:37.39
まあアルファはフリーでも全然やってけるやろ知名度高いし
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:41.43
コンシェルジュ居るようなマンションを選んだのに当のコンシェルジュに部屋に侵入された福山雅治カワイソ🥺
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:58.22
>>778
実在を疑われるレベルで家族の話ぜんぜんしない永田しか勝たん
嫁が自然派なことしかわからん
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:01.03
>>780
グッズのデザインとかもやっとって頑張っとるみたいやしな
モンナイ応援したいは
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:56:17.16
トメトメしいてええ言葉やな
けどカシクバリ嫌いはちゃうんやない?賞味期限わからんもの嫌なのはトメトメやなくても思うやろ
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:56:56.06
>>798
そこどっちが攻めなんか真面目に考えたことあるんやが分からんかったは
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:56:56.91
恐山2014年に子供産まれたならもう10歳やん!?
てか22歳ぐらいの時に生まれたんやなはええな
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:57:24.45
動画のペース毎日にしとるし完全に記事から動画に力いれとるけどだいじょびやろか
いうて数年ずっとラジオしたり毎日記事更新したりとほんま激務な会社や
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:57:57.86
カシクバリ嫌は常識の範囲内やろ
わいジャンスティックのブレンディーカフェオレ2本とか横行しとるんやがあれも何なん;;
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:58:03.38
恐山とARuFaてガチ恋もそこのホモ萌えも多いんが苦手やは
コメ欄とか他メンバーがおもろくてもざんちざんち言うとる
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:58:16.14
わいは全然詳しくないんやけど走れメロスを初めて読んで新鮮に感動しとった記事すこやった
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:58:25.27
記事ぐらい読んでから持ってきてやあれは最後にちゃんと独身の妄想オチついとるで!
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:58:34.82
平屋ってええけど犯罪や災害には弱そうなんがか
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:06.34
>>817
女装する機会も多いな
アスカ選手権もアルファだけポーズ可愛くて草やねん
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:23.98
>>816
やっぱ恐山子供はまだおらんのか
結婚したらいいそうやのに思っとった
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:32.92
>>813
あれ多分二人とも目元隠しとるから理想の姿に見えるんやろな
上手い売り方やで
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:39.05
あの子育て記事はともかく原作しとる漫画は普通に彼女との実録やろな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:42.39
>>811
わいはまだ貰ったことないけどたまに差し入れ㌧写真に映ってて震える😭
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:54.75
恐山がツイッターでたまに投稿してる漫画のこういう人もいるシリーズは奥さんと自分のエピを男女入れ替えてるんちゃうかと疑ってまう
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:00:04.82
いきなり平家の話ししてどうしたん?
源氏は?源氏の話はしなくてええん?
って思ってたからだいぶたってから家の話やと気づいたで
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:00:06.36
コロソでよかった講座あれば教えてほしーで
わいオン激弱で描くの遅いからSNSでいかに受けるようやるかみたいなん気になる
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:00:32.42
カシクバリのマァムでマァムがまた小さくなってたのに気づいたやで
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:00:38.45
>>827
実体験とそうでないエピソードがあるて言ってたから混ざっとるやろな
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:14.21
加藤前妻はほとんど話題に出してこんかったのに今嫁はちょいちょい気配出してくるのいやや😭
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:31.99
永田原宿は割とそのままのファンアート多いのにARuFaと恐山は美化されまくっとるよな
加藤も美化寄りかもしれん
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:42.31
公式でなもりが匿ラ描いとるんやから美化やなくてなんやねんや
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:44.63
汚いおじさん描いたり見たりしてもおもんないしそら美化するは
原作漫画の芋絵を二次でブラッシュアップするようなもんや
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:05.46
月ノ美兎が恐山の嫁説あるけどどこから出た話なんやろ
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:11.63
加藤さんちょっと前はやたら作画いい時あったでな
今は太ってもうて悲惨やが
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:21.05
田舎住んどるともうこの時間に外出るのが億劫や🥹
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:21.43
>>841
いうて素顔隠しとる人を不細工に描くのはそれはそれで無理やろ;;
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:27.02
加藤心配になるくらいの太り方やから嫁がなんとか改善してくれたらええなと思っとる
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:49.35
ふぁー今日はプロットやるつもりやったんに何もせず今や
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:10.28
永田の似顔絵誰が描いても似ない説があったけどFA見ててもほんまにそう思う
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:12.82
>>850
あれほんま早死するで🥺でも結婚発表前も彼女おってあの食生活やったってことやからな…
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:26.54
>>850
アスカのコスで茹でた蛙言われててその通りの表現すぎたで
腹出てて足が蛙のそれや
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:41.90
外から見とる分にはおもろいけど入社はしたないでなあの会社
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:43.12
わいも職場の善良なカシクバリでマァム小さくなっとんの気づいたは
おばちゃんがくれんねんわいさん痩せとるからもっと食いな!て
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:08.49
顔出しせず活動しとるわいの推し顔写真流出しとるけどFA描く人はみんな無視して可愛く描いとる草
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:21.56
マァムもうコートのボタンくらいのサイズやん🥺
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:49.78
>>861
私物普通に盗まれるしうんこは流れてないし壁は破壊されるし社長しか掃除せんし一挙手一投足全部ネタにされるで
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:55.31
>>864
まあむほんま小さなったな最初から比べたら半分くらいなってへん?
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:26.10
何十年後かにはマァムの大きさがマイナスになってこっちが焼いて送らなあかんことになる説すこ
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:10.57
>>868
源氏パイがハート型のホームパイみたいな味で平家パイは四角いレーズンパイやねん
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:31.68
船から海に飛び込んでもそう簡単には死ねそうにないやが着物重いから沈んだんやろか
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:48.91
三次の推しおらんなと思ってたけどアルファや恐山が結婚発表したらそこそこショックかもしれん
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:49.92
ほなわいらもグラサンかけてイベ出れば脳内補完してもらえるやろか
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:08:07.19
あれだけ惜しみなく配られてたマァムが徴収される時代になるんか🥺
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:08:51.92
血筋はやんごとなき身分やねんけど母親が訳ありで本来いるべき位は与えられへんんけど高貴な身分のイケメンて
いまでもあんま変わらんようなスパダリよう出てくるやから日本人好みの設定は普遍なんやろね🥺
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:17.24
最近バター味のマァムこうたら四角くてくそちっちゃくてびっくりしたで🥺
四角いんはあの味だけなんやろか
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:18.33
そのうちマアム高いから今度からチロルにしよ…て海鮮ちゃんもなるかもしれん
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:19.27
清少納言てどうしても納の字のせいで納豆想像してまうねん
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:37.67
同人女流れてくると読むんやが今回おもろないな🥺
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:42.00
>>889
マかとんやで
明日ひとりやからどっちか頼んでのんびりしよおもてんねん
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:00.43
電化製品とかがどんどん高なって一般人に買われへんくなったら政府も動くんやろか…
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:13.82
同人女流してくるフォロワーが一人もおらんええTLや
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:17.31
わいはマスクしてたらもう少しまともな顔に見えるはずや
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:30.84
ハート型のグラサンならちょっとイきり度消えるで
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:58.47
>>904
わいとこもや
初期にちょっと話題に触れてしまった自分を恥じるで🥺
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:16.21
こないだZOZOセール逃した怒りでもうええわと思って定価でメリージェニーのワンピース買ってもうたんやが
実物届いたらめっちゃかわえーで大満足や
アラサーやがマスクするからフリフリ着ても許してや
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:17.35
利上げしたら円の価値あがるんやろ?
上げたらなんか壮絶なデメリットあるんか?
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:40.38
春はあけぼのも誰にでもわかる事をしみじみ書くんてみんなすこやもんな
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:57.55
のあのあ…最近はもう萌えって言葉ももしかして死語なんけ…
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:01.50
>>898
出前館は送料無料の店も多いからわい的にはUberより頼みやすい!
ただ地域にもよるやがUberのほうが店数多かったり注文とちごたときの返金対応が早かったりとかはあるで
たのぴく過ごしや〜☺
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:08.48
ツクモの人めちゃええ人やった😭年代モノパッソやから買い替え覚悟しとったやがその人のおかげで治ったは🤗
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:20.10
>>914
漢詩分かるってかしこぶってる女大っ嫌い!とかいうてもうてるやしな🥺
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:27.33
>>897
嫉妬する側は共感しやすいがされる側に共感できるのは一部だけやからな🥺
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:18.95
モエに置き換わる言葉はなんや?エモは意味ちゃうし
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:25.07
ちょっと前にレトルトが実況してた暴走族夜会てゲームみたいな絵柄で飛翔でヤンキーもの始まってほぴい
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:06.18
>>926
若い子萌え語りとか言わんの?
推しのこの仕草がかわえくて萌えるねんてときどうしとるんやろな
わい身の回りにアラサー未満がほぼおらんでスマニティ
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:18.82
萌えがオタ用語として認知される10年以上前に萌ちゃんて名前のトッモおったけど
流行はじめた頃どうおもたんやろてたまに考えるで
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:29.14
萌えは萌えやない?ただ今絶賛萌えと発言されるジャンルがねーねん…
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:47.39
コンテンツやキャラに狂わされるって言い方より(こっちが勝手に)萌えてるって言い方のがええよなってポスト回ってきたで
わいは萌えを使い続けとるで
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:31.92
萌えが流行っとったとき痛いリアちゃんやったから仲間内で萌える〜言うとったやがトッモに萌ちゃんおったからいやえっと…てなっとったん思い出したは
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:31.57
やるべきことあるんに美容院行ったら1日が終わってもたは
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:31.92
>>951
脳死とか地雷とか難民とか気軽に使うのようないなて流れになってるから狂うもそのうち厳しくなってくる気がするは
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:39.96
わいはソファが破れたからパッチワークした🥺かわえくなった🥺
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:50.23
今後は推しにいかに金使うかよりいかに節約して応援するかにかじ取りされそうや
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:32.75
性奴隷とかも奴隷は衣食住の面倒ちゃんと見なあかんのやで
見たくないから雇用制度が増えたんやて見かけて草やったは
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:37.16
萌て奴に嫌がらせされた事あるからあんま使いとうないやがわいカプ萌えるねん
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:43.01
わい昔(核爆)つかったら不謹慎いわれたは25年くらい前やなつかぴ
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:43.11
前回買った時は高くなかったのに壊れたから電気屋行ったら何もかも高くなっとる!みたいなの最近の現実や
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:46.30
時々ナガノとかはもうあらゆることに金かけても使いきれんのやろなてふと思う時があるで
おもにスーパーでこの食材高いしどないしよかなて悩んどる時とか
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:49.48
推し活がメディアに持ち上げられすぎて揺り戻し来てるんか生活削ってまですることやないでって警鐘ツイートよう見る
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:59.52
脳死は職場で会議とかでも使う人おってハラハラしとったは
ゲームしとる人やと言い慣れてもうてるけど一般的には言うたらあかんねん
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:12.81
わい思い切ってドラム式洗濯機買ったやが中華のaquaにしたあたり弱いやで🥺
aquaはもともとサンヨーやからハーフみたいなもんやけど
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:32.62
基地外とかふいに使ってもうて反省することありゅ
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:13.31
>>971
若い子は風俗してまで推し活に金使ったりするからな🥺提供側が上限儲けなあかんで
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:56.63
同人も徹夜しまくって締め切り守るみたいなんマジで死ぬからやめーやて流れやもんな
シュンケルとかなつかぴー
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:20:28.57
>>978
若い俳優とか地下アイドルがエグい金回収の仕方しとんのよな
ツーショチェキのために無限にクジ買わせたりや
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:20:47.31
ナガノは元々ずっと売れてるから今も生活ほとんど変えてないと思うは
だからペース落とさずに投下できるねん
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:00.62
えりぴよさんなんてアイドルの現場にすぐ行けるように非正規やしCD積むために服も全部売ったから常にジャージや
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:27.82
>>986
せやけどちいかわとその他作品やとナガノの中でも雲泥の差やない
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:36.28
安い事で有名やったテニミュチケが万超えなんよな他も上がってそうや
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/27(土) 19:22:06.42
>>977
ナガノ庶民が手の届くちょっといいものを作品に出してくるのほんとセンスええねん
今日の更新やとイワタニのガスコンロとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況