X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント212KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆742
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:09.40
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが雑談やノウハウ話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・実況は大手派生実況スレへ

※次スレは>>20が宣言後に立ててください
立てられない人はレス番の指定してください


※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも何でも話したい【大手派生】◆741
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1713454907/
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 17:53:49.91
前スレで励ましてくれたわいさんトンや
多分無理やけどやれるだけやってみるは
ダメでもどうせ次のイベで出すんやからな…
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 17:54:28.61
前スレの情報量の話やけど線画馬て人ひとり描くにも部位ごとに細かく太さ変えとるよな
わいメンディーから全部そのまま🥺
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 17:54:41.11
イライラマラでイラマチオ
イマラチオでもええてweb辞書載ってるで
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 17:55:01.09
なびお21件やったで少ないよな
モーゼいややねん
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 17:55:08.07
前スレ>>987
的確なアドバイストンニティ!
そしてロシアのコケシが脳にログインしたで🪆
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 17:56:06.52
わいも線にめっちゃ強弱つける派やけど均一線がおしゃれみたいな風潮もあるやし
線の情報で誤魔化さんとシルエットや形のことちゃんと考えるてのもやらなあかんな思っとる
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 17:56:22.92
マラがイライラするからいらまちおなんちゃうの
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 17:57:24.43
イラマチオ (英: irrumatio、irrumation) は、オーラルセックスの一種である。語源はラテン語のirrumo(授乳する、吸わせる)の名詞形irrumatioから来ている。 また、「マラ」との語句の類似、若しくは「フェラチオ」の尾音が”ラチオ”であることから「イマラチオ」と誤用・誤読される事がある
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:28.40
線にメリハリないのはラフ画風の絵馬やと映えるんよな
わいは線きっちり閉じる派やから太さにメリハリつけんとトレスっぽさ出てまう
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:12.71
ちいかわてトイレ行ってたてことは出す穴はあるんか
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:00:32.32
ヨーロッパのお菓子なんにでも生姜入っとるしめじ
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:01:39.46
わいの絵ベタが少ないからメリハリないなあ
古いけどっぽいみたいな漫画に近いような画面の雰囲気かもしれん
0036 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:02:21.51
線にメリハリないさらっとした一本線の作風憧れたけどわいがやったら安い絵になるだけやった🥹メリハリつけた方が絵馬感出るで
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:02:29.69
たまに漫画のキャラとわいが知り合いの夢みるんやが二次元の扉はわいの頭の中にあったんか
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:06.52
チェンソもメリハリない線やっけ
初期は結構良かったしめじや
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:28.48
わいベクターでメリハリなくペン入れして光当たっとる部分だけ後から細くしとる
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:03:46.92
前ナビオ30の時実際イベで買われたん40やったんやが信頼してえんやろか
買わへんリストやみたいなんもここで見かけるやが
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:04:16.06
オナったらダルさ増した😩
ちょっと横になるは…でも起きたら外真っ暗なんかなそれも嫌やなァ…
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:19.60
シャッターやったらどんぐらいナビオチェックされるんやろ
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:32.21
売れとる作品順に見とったんやが表紙絵馬本文htr本見付けてもーてなんや他人事なんにからくなってもーた
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:33.89
>>43
誰やろな名乗り出てくれたらトッモになれるやろかヴカプフレンズや
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:05:34.31
前スレで苺のお菓子名教えてくれたわさんトンやで!
早速買うてみるで
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:11.64
わいジャンもう大手しかあかんけど次ジャンも見つからん🥺
気になっとるジャンはあるやが完結済みやから微妙そうや…
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:21.17
>>47
売れとるならようない?売れとるのは売れる何かがあるからや
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:29.10
わたサバの公式百合スピンオフやった人新規の新鮮な悲鳴を完全に芸風にしてて何が何でもの魂を感じるで
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:43.09
ナビオのチェックなんて無意味やと思ってたけど最近のわいさんはそうでもないんやね
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:43.00
布団やと暑くて剥いでもうて冷えきって目覚めるからタオルケット出したで!
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:46.75
ほんまに画力やら値段sageつつこんな本あったてもこみち増えたな🥺客やろこ
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:14.85
リーマン吸血鬼の漫画見かけて読んだらキショかったんやがめしぬまの人らしくて草や
飯食わせても血吸わせてもキショくできるてなんやねん🥺
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:10:50.62
去年の超バクシーシ五人官女をつれてきたで!
🤪🤤😭🥺😶
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:04.85
>>62
見知らぬ他人sageるよりバクシーシしてつらぴって吐きに来た方がよっぽど励まして貰えるのに🥺
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:50.39
ここでもおんもでもめしぬまキモイって感想しか見かけんけど普通に売れとるんよな
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:12:43.64
ちいかわとハチワレなんで市販の出汁で優勝狙ってるんか理解できへん🥺
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:13:04.80
めしぬま購入層ってあの眼鏡男に単体萌えしとるてことよな?謎すぎるで
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:32.27
オナニーおばさんはここでもおんもでも毎日イライラして文句言うとる🥺
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:32.85
>>69
ハチワレがあのだし使ってなんか作っておいしっ!する方が見たかったで🥺
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:14.35
>>73
調節むずすぎる🥺
こんくらいの時期は毎年全身にタオルケットかけて腹んとこだけ布団かけとるやが今年はそれでいけるやろか
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:06.74
出汁やとしても市販の出汁持ってったろ!は謎やが🥺
うさぎのは何の汁なんや
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:50.12
ダシモノと出汁の物をかんちがいしたチュッロ可愛くてごめんハチワレや
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:20:02.67
>>75
わいんとこそれやとちょっと寒いで下に毛布敷いとるは
お腹にお布団ええよな
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:25:58.12
わいの今のジャンナビオチェック多いんよな
それまで全然やったんに
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:14.77
おドポニティック・アー・アー・らいちく、てー・てー・てん。おーき?
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:27:50.02
ずっと遠征のタイミングで都内で髪切ってたんやがイベ予定ないから久々に田舎で切ったら悲惨や
前にええ感じになったのと同じ写真見せとるはずやのにクレオパトラになってもうた
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:28:33.70
毛布一枚くらいでちょうどええ
もう少し暑くなったら綿毛布にしてそっからタオルケットや
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:00.15
ヴルロ劇場版あかんかったは
2期待たずにジャン移動することに決めたで
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:18.66
>>88
ほんまはどんなん希望やったん?
地方てほんま美容室の技術あれよなダサいねん
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:31:29.72
駅近スーパー2回行っただけで1万歩や
そら通勤の時さらに多かったわけや
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:32:15.57
スケ劇場版の制作中止公式発表来たんやな
みんな知ってたで
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:33:13.37
>>93
ええ感じにレイヤー入って自然に外ハネするボブがよかったんやが途中厚みがありすぎてこれ大丈夫どすか?て聞いたら
変に跳ねるからこれでええねん巻いたら変わるから言われて結果文字通りの切りっぱなしクレオパトラボブになってもうた😭
前も地元で切って失敗してんもう切らん
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:33:17.06
種映画も頓挫した思うたんに公開したん驚いたで
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:34:40.99
カット技術もあかんけど美容師自身が垢抜けてへんのよな
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:35:30.44
この間美容院予約取れんでカラー専門店行ったんやが自分で髪乾かしたり新鮮やった
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:14.63
クレオパトラてことは絶世の美女やんよかったやん
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:19.65
スケ映画は逆に何でここまで中止発表引っ張ったんや?としか思わへんで
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:36:54.57
あんだけ期待されてて言うに言えん買ったんちゃう
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:37:12.34
カラーは地元でもええけどカットは都会がええな
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:38:09.02
カットは絶対都会がええやで
インスタで好みの見つけて恐る恐る行ったところめっちゃよかった
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:38:48.69
種映画も普通にそのまま眠るかもう無理です言うてほぴかったで
思い出破壊してあんなん出すぐらいならな🥺
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:39:12.62
あーだからモブちゃん達がマイクとか丸めた紙とか持ってたんか
ハチワレて文字読めんのか?
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:39:29.40
関東わい行きたいとこ大阪や
ボブがええ感じやねん
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:39:43.90
仲間由紀恵にしたくてカットしてもろたら長州小力になったみたいなんあるよな
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:00.20
わいインスタ見て有名店ディレクターにカットしてもらって成功したんやけど伸びてきて一昨日また行ったら今度は大惨事や🫨
同じカット頼んだんに
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:02.91
ナガノ自分でちいかわの頭ふっくらしすぎんように気をつけとるて書いてたけど
最近の頭丸すぎやん
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:31.52
逆にわい田舎の無駄にオサレな美容室に都会から来とる人おるみたいやったは
わいは合わんかった上に割れで惨劇読んどる言われてもう2度と行かんが
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:40.53
制作中止の映画は数あれどわざわざ中止どす言うのも珍しいは
いまだに問い合わせ多かったんかな
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:40:48.77
眉毛サロンも都会がええ
店員さんめっちゃテンション高くて自分の技術とセンスに自信漲っててよかった
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:13.23
わいもこの前切ってもろてオイルギトギト前提カットにされてもうたで
なんかちゃう
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:43.61
わいは1回行った美容院で推しアーティストの話したらあんま知らんけどわいが唯一嫌いやった脱退したメンバーすこどしたて言われて行くんやめた🥺
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:42:20.47
メーターやないのにアニメ原画風の絵上げとる人寒く見えてまう
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:42:29.77
自分でうまいことセットするん前提の髪型されると結局自分でそんなうまくセットできんから地味になるんよな
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:08.66
パーマかけさせてもろてもええですか?言われて成功した試しがないんやがあれはなんなん🥺
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:31.41
クレオパトラてレオンのマチルダみたいなやつやろか
小顔で首長ならむしろおされになりそうや
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:39.54
髪の毛うまくやってくれたら美容師の好みとか倫理観なんてどうでもええ🥺
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:43:44.11
親戚の娘が新卒で美容師になったんやがもうすでに死にそうで心配や
やっぱハードな仕事なんやね
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:00.62
>>133
今のメンバーすこて話しとんやったらわざわざ言わんでええんはあるやろな
アンチかどうかまではさすがにわかりようもないやが
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:55.28
わいはよく新人ぽい人にドライヤーとか染髪の液つけるんの実験台にされるでハラハラする🥺
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:56.59
>>137
髪型とか服がシンプルなんが似合うのは中身が美人で可愛いて条件つきやねん
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:04.91
>>124
多分やけど
元都会の美容院で働いとって独立したとかやないけ
わい担当いつもそれなるで
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:23.87
>>140
普通に朝の9時から夜の10時過ぎまでおるとかブラックすぎよな美容師
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:01.63
>>140
かなりの体育系やと思うは
仕事後練習しとったり飲み行ったり
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:12.94
昔小顔やったが加齢で顔長くなってきたで
縮んでほぴ
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:48:48.61
大抵の美容師は独立して店持つことが夢らしいけど美容院も多すぎやしかなぴいな
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:04.31
髪切ってもらっとる時なにしてたらええんかわからんくなるは
スマホいじって見られるんも嫌やし雑誌はつまらん
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:49:24.90
あれやハリポ実写で初期にマルフォイの取り巻きにおった女の子が
配役美人すぎて変更させられたやつもおかっぱやったでめちゃ可愛かったは
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:50:16.70
わいは自分のこと喋るのだるいから美容師さんの方におしゃべりしてもらっとるは
美容師さんごとに得意な施術とかってあるんどすか~?って聞くと色々答えてくれてたのぴいしボク薄毛隠しのカットめっちゃ得意なんで気になってきたら呼んでください!て言ってくれた人の名前はまだ控えとる草
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:50:20.61
>>152
まあ文句言わんでへらへらしとる常連ではある🥺失敗してもこいつならええかて感じなんかな
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:50:37.15
世界中からブスブス叩かれたチョウ役は変更せんかったんに
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:51:13.01
たまに若いアシスタントでコミュ障っぽい子がめっちゃ雑な投げっぱなしの会話振りしてくるんやけどこっちが接待料欲しいで
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:51:33.39
わい話しかけてほしくないのに何回もいくうち向こうから話しかけてこられて
延々とどうでもええ会話続けとるけどコミュ力鍛えるためやおもて頑張るで
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:52:04.91
昔は18歳の大学生やのに30代向けの雑誌出されてショック受けたり趣味やない雑誌でどうしよ…てなったりしとったやが
今はあいぱよでいろんな雑誌見れるからほんま助かるで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:52:34.35
美容師しゃんケーポすこな人やからずっとアイドルの話しとるはたのぴいで
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:52:37.24
おぼそポノ
スクリプトのふりして荒らしとるやつおるやん
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:22.02
>>160
ここが大手スレやなかったら店と名前聞きたかった薄毛わい🥹
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:53:26.00
パッヨにネトフリ入っとるからすこな映画見てええで言われるで
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:54:06.16
>>171
今多いと思うで!
ディーマガジンいういろんな雑誌見れるアプリ入れとるからファッション雑誌も家電雑誌も見ようと思えばアニメ雑誌とかちょっとえろそうなグラビア雑誌も見れるねん
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:54:07.46
昔頭サッカーボールか思うぐらい乱暴に洗うアシスタントおったんやが
客のオバちゃんに濡れ髪のまま大声で説教されとったは
ドカベンみたいな子やったが美容師になれたんやろか
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:54:25.30
>>173
都内のどこかにおるで出会えるとええな🥺
元ホストて言ってたから話もたのぴかったで
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:54:57.22
片手でで足りるヴカプわいのナビオ1はお隣さんの優しさかもや🥹
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:55:11.58
>>179
ホーホーわい全然美容院行かんようになってもたから知識アプデできたはトンニティ🥺
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:16.61
わいが行ってる都内の美容院は施術が丁寧やからわいさんらにおすすめしたいで
どの美容師が担当しても同じようにめちゃくちゃ丁寧にやってくれるから研修とかきちんとしてるんやろな
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:30.55
>>180
ドカベンて🌱やなくて山田太郎やんなあれが頭洗ったら激しそうやな
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:42.36
なんかキショい美容師ほどええ仕事してくるのなんなん?
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:57:00.81
わいも美容師さんの話聞くのすこ
ヘッドスパ担当すると秒で客が寝てまうからあだ名がスリーパーの人とかおった
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:57:55.57
>>190
わおのことぷーすくすく笑ってた男美容師が一番ええ髪型にしてくれたやがチェーン店やから移動してmotor
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:58:23.52
コスメカウンター行って最近のメイクようわからんからメイクしてください
よかったら全部買います言うたら鴨葱やろか
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:16.38
美容師て立ち仕事でトーク力もいるしブサ客来てもそれなりに満足いく髪型せなクレームくるし
割としんどさ高い職業やのに何で憧れてなる子多いんやろ
めっちゃ体力仕事やろあれ
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:42.85
>>193
草わいもそんな感じのナルシストで人を小ばかにしとるっぽい男美容師や
あと陰毛ロン毛のインキャ男美容師も髪の扱いめっちゃ上手かった
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 18:59:58.31
アニメはちゃんと海外で正規に配信できるように頑張ったのに
漫画はいつまでも海賊版読まれとるよな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:01:03.40
>>186
わいゆりやん系で美容師なるような女から毛嫌いされるから男美容師の方がええ仕事してくれる🥺
女は出世関係ない人多いからすぐ手抜きするし
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:01:24.38
捻転毛増えて根元から切りまくってアホ毛大量やから美容室行くんはずかぴ
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:01:51.46
わいも技術職は男に担当して貰う方が正直安心するは
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:13.37
日本の漫画全世界でフリー素材扱いなん対策できんのかな
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:02:19.50
>>205
そういうのは素直に助けてくだしゃいて泣きつくと張り切ってくれるで
対策も教えてもらお
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:03:51.15
美容師たしかに収入に見合わん仕事やな
でもわいも売上カスなのに本出し続けとるし
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:04:08.67
わいさんらのすこなポテサラの構成おぴえて
わいはキュウリ玉ねぎ入りの甘くなくて胡椒きいたやつ
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:04:50.75
キャラクターに紐づく累積収入(2018年まで)
メディア・フランチャイズ 累積収入

1. Pokémon(ポケモン) 921億ドル
2.Hello Kitty(ハローキティ) 800億ドル
3.Winnie the Pooh 750億ドル
4.Mickey Mouse & Friends 706億ドル
5.Star Wars 656億ドル
6.Anpanman(それいけ!アンパンマン) 603億ドル
7.Disney Princess 452億ドル
8.Mario(マリオ) 361億ドル
9.Shōnen Jump / Jump Comics
(少年ジャンプ / ジャンプコミックス) 341億ドル
10.Harry Potter 309億ドル
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:05:04.56
わいも陰毛みたいな毛増えてやびかったけど気づいたらなくなっとった🥺
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:11.47
そういや中国で普通にプーさん売られとるしチャットでプーさん言うのも大丈夫やったは
ウィニー?とも言うてたが
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:34.62
じゃがいもと卵混ぜてマスタードマヨ黒こしょうで味整えたやつがすこ😋
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:36.43
ポテサラすこしポテトのごろっとしたの残っとるのすこ
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:06:57.62
髪の毛一本一本さわっとる時めっちゃ陰毛みたいなんにヒットすると気持ちええ
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:03.63
アンパンマンてディズニープリンセスより売れとるん
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:23.26
待ってくれ事件や 
サンリオ人気投票1位がシナモン抜いてポチャッコになっとる
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:26.04
>>189
わいも洗ってもろたが頭洗濯機に入れられたみたいやったは
オシャンな美容院やったしなんで美容師なろ思たんやろな〜ずっと思いながら耐えたで
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:28.75
わい小さい頃からポチャッコ推しやからうれぴい
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:08:37.68
わいもえらい華奢でかわええ女の子がシャンプーしてくれたとき力強すぎてゴリラに交代されたんかと思ったは
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:12.14
>>208
横やが自分の専門分野の相談てだいたいの美容師めっちゃ嬉しそうにのってくれるよな
わい別に悩んでへんでも雑談がてらケアやスタイルの話題質問して知らへん知識聞くのすこや
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:30.87
>>237
元々造形かわええけどカラーとか今風にちょいリメイクしてるからちゃう
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:45.98
ポムプリと勘違いしとったポチャッコならしゃーないな🤗
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:10:09.51
わい美容師を喜ばせなあかん気がしてもうてリアクション気合い入れて頑張ってまうから消耗する
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:31.62
>>204
わいもかわええ系すこやから男の方がすこな感じにしてくれること多かったで
女の人やとちょっとシュッとしすぎなんよな
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:38.67
むしろシナモンずっと1位なんが謎やった
うさぎなのか犬なのかわからんし
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:52.53
>>254
真っ白で碧眼なのに性格男前やで人気にならんわけないやろ
ごじょてんカラーやぞ
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:17.52
>>242
なんなら全部買うとか言わんでもよっしゃ!てなるやつよな
時間ある時なら
0259 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:45.68
ねっこに野良ねっこケンカ動画観せたらめっちゃ警戒して野良ねっこ探しとって申し訳ない気持ちになったで
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:13.46
わいカプがシティホテルで部屋が取れんくて同じベッドで寝る話が本誌に載ってるって夢見てもうたは
全く色っぽい雰囲気なくてギャグっぽく一コマで終わったのが逆にわいの願望が透けとるようやった
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:16:28.03
シナモンてずっと叩かれてたけど中の人が女てわかった途端
叩いてた男垢が持ち上げだしたんほんま草
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:40.82
グレープフルーツ果汁ハイボールに入れるとうますぎる
無限に飲める
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:17:47.98
>>264
シナモン公式垢いじりのことなら中の人の性別云々やなくてサンリオが法的措置匂わせたからやぞ
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:12.13
メンヘラはマイメロ好きが多いという風評被害流れ出してから人気ランク下がったよな
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:24.96
ポチャッコかわええんやけどスケコラボやとトロにあてがわれとるてその一点で無理や
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:18:55.90
ここでポチャッコ言うんて教えてもろたは
コラボで主人公に付くこと多いからやろか
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:19:01.72
シナモン緩い作画の方のグッズでグラサンかけとるのあるんよな
あれほぴい
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:20:30.62
他にネコキャラおってキティがそっちについた場合ポチャッコが男主と組まされるねん
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:23.38
スタバの抹茶クラッシュピスタチオミルクうまそうや🤤
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:36.15
なんかちょうどええカラーのキャラおらんときポチャッコ組まされがち
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:50.83
わい実家ポテサラの次の日はホットサンドイッチや
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:15.66
思えば手作りのポテサラが実家で出たことないは
めんでいーからやろけ
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:23.13
>>213
アンパンマン手広くやってんよな
脱法おかんアートとか脱法おかんケーキ系アソパソマソまでおってのこれやし🥺
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:51.07
最近どこもさくらコメントばかりやない?高評価ばかりなん怪しすぎるで🥺
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:07.61
>>293
メンディーちゃメンディーけど買うよりいっぱい作れるし
おつまみとしても優秀なんよな
具いれるの面倒ならパスタソースと和えるだけでええで
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:42.88
そういやさくらインターネッツがスパコン企業に選ばれとったな
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:09.28
近所のパン屋のアンパンマンパンどこもチョコ味や
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:16.34
じゃがいもレンチンを覚えてからポテサラはイージーモードや
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:23.51
わいの膝の内側あぐらかくとめっちゃケツなんやが!
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:57.14
>>299
パスタソースで作れるんか
でもすまんポテサラ作るくらいだったらフライドポテト作りたいねん
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:29.46
わい実家のポテサラうまかった
なんか泣けてきたで
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:45.45
>>304
わいだいたいタラコソースかバジルソースとマヨと和えて終わるだけやで
実家の頃はハムとかきうりとか色々入ってたけどあんま具だくさんすこやないねん
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:31:57.85
新じゃがレンチンしてパスタソースとあえて食べたいけどパスタやないとあかんかな
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:21.70
ポテサラお酢入れるとローカロリーで済むやんな
マヨに頼ると大量に入れなあかんねん
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:34.14
>>307
そんくらいならずぼらワイでも出来そうやな
気向いたら作ってみるで
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:15.85
>>314
うんぴ後は好みであらびき胡椒ふるぐらいやな
ちょっと小腹すいた時に食べやすいから気むいたら作ってみてな
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:37.87
ポテサラはなめたけとマヨネーズだけのがすここここや
ここで2回くらい言うたけどほんまにめっちゃうまい
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:39.75
今週の推しの子でポテチにすしのこ入れたら美味い言ってたけどマやろか
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:54.60
湖南てらんと新一は付き合ってるまで進んで園子もかれぴ餅になったんに
おっちゃんと妃てんてー何で仲直りせんの
お互いすこなんやろ
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:22.23
Xのホームからトレンドの表示消えとる?
代わりにexploreてタブがあるんやが
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:32.69
パスタソースて200円ぐらいで2袋ぐらい入ってるシリーズ使いやすくてすこ
塩レモンとか北海道ホタテ醤油とかもあるからパスタに使わずサラダとか芋と和えてばっかや
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:02.83
>>331
高菜もうめーよな
芋パスタサラダ以外やと何に使えるかなパスタソースて
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:57.03
湖南がらんねーちゃんの裸とか色々想像してるんほんまきめーは
ジンニキの空想でシェリーがいつも裸なんよりきもいのなんでやろ
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:45:06.15
湖南くんのパッパとキッドのパッパ兄弟なんよな
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:45:39.56
X見に行ったらスケが制作中止て知ってた速報やったは🥺
もう無理やて薄々全員知ってたやんな
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:46:34.82
湖南と言えば湖南のパッパが弟でキッドのパッパがアッニなら工藤家はマッマの筋で湖南とパッパは代々怪盗の血筋なん?;;
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:48:11.50
他人の空似で怪盗と探偵てほうが運命みあるのに…
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:48:39.73
あのわいさんはいとこ設定の何に萎えとったんやろ
近親カプになってまうから嫌なんか別のカプ組むのに濃い関係性が邪魔なんか
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:21.82
>>359
嫌ならアッニと連絡取り合わんやろ;;
怪盗の事は長男のみしかしらんのかな🥺
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:29.72
>>360
わいのこと?
単に新一が嫌いでキッドがすこやからて単純な理由やで
わいさんも大嫌いなキャラと推しが30年越しにいとこでしたー言われたら嫌やない?
0363 警備員[Lv.14(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:42.56
愛媛わいとこ屋根はげたり学校休学になったりどっかのホールの天井落ちたりそこそこ被害でとった🥺
全国ニュースでやったんやろか人死んでへんからやらんか
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:50:20.13
なんだかんだスケリアタイ時むっちゃワクワクしてたのぴかったは
アレ以上に毎週楽しみやったアニメ無いで
オリアニってハマると脳汁やびーんよな
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:50:40.36
わいジンニキとシェリーはなんか関係あるんかとおもてたんに
ないのに裸妄想しとるて思ったよりジンニキやばくて草;;
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:14.97
>>363
東北の震災んときわいんとこ死者もおったし被害もやばやったやが報道されへんし何なら被災者受け入れで
屋根も道路も何もかもおかしいんに支援側に回ってたで🥺
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:35.08
嫌な気持ちにさせてくるトレンドよりよく分からん英語の方がええな
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:47.29
この流れで新じゃがをレンジにぶち込んだで!夜食にする予定や
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:57.02
普通に考えたらアガサ博士のとこに灰原も引き取られとるし
そこで三人で生活したほうがクロノ組織関係の話作りやすいしはやない
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:12.09
>>369
なに言いたいか書き忘れた
でかい被害のとこ同時期にあるとほんま報道無くて支援遅れる
負けずに暮らしてやで🥺
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:18.79
>>369
茨城もやべーかったんにとうほぐやねーから報道無かったんよな🥺
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:19.71
宝石の国最終回以外全話無料やんけ
でもわい毎回読むの挫折するんよな
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:52.82
攻め違いもすこ言うとるんに話しかけられるのメンディ
固定や言うとるやんけ気を使うは
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:53:21.09
>>377
朝知ってすぐ読み切ったは
刺さるキャラおらんかったからすぐ読めた
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:53:28.60
>>377
読めば分かるんやが気合い入れて読まんとキャラ分からんくなるは
アニメは偉大やった
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:54:07.73
>>373
漫画としての表現だけかていうのが残念やったは
別に元カノとかでも話が広がるしよかったかなて期待してたんやけど
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:54:09.22
春コミ受け違いカプの隣でげんなりやったんやが超は間に別カプ挟まってたは
なんで春はしてくれんかったんや🥺
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:54:33.90
>>385
まずネッコ同士の喧嘩かイッヌがうなっとるところを見て勉強や
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:55:51.22
ジンニキの部屋描かれてたけどあれほんまなら絶対ジンニキてこっち側のキャラやろ
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:04.95
ゆじがポチャッコなんか😲宿儺が最強キティさんなのは憶えとる
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:18.84
宝石のフキダシのしっぽ太すぎてイライラすんねん
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:24.05
観葉植物葉っぱ全部枯れてもうた🥺
ここから生き返る事はあるんやろか
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:34.84
もうごじょてん生き返る時間もないで
連載自体終わるのに
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:57:53.30
宝石の国とヴィンサガの吹き出しは一回気になりだすとずっと気になる
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:58:45.28
じゅじゅと広垢同タイミングで終わったら燃えるかもしれん
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:58:45.89
スケの映像流れてきたで見てきたやが選手に抱きついて押し倒すん怪我の可能性考えたらでけへんくない🥺
もう展開ないんに心配なってもうたは🥺
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:58:47.23
宝石の国終盤でこいつ大人×ショタの運命カプやりてーだけやんてなってもうた
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:59:18.67
>>278
海鮮ちゃんとちゃうで
今の時期にナビオ見るんはサー者や一気に増えたサーの敵情視察メインや思う
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 19:59:27.78
スケ中止はロシア戦争とドーピング事案がめんどいからてツイバズっとるけど前よりは売れへんのにやっぱクレーム対応が面倒なんやろか
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:00:36.05
スケ映画中止そんな理由気になるもんやろか
単純にもう旬は過ぎたからじゃあかんの
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:00:47.34
>>407
それも攻めの体格同じ受けショタほぼ色違いやしあれ性癖なんやろなぁ
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:01:02.49
もう20時やん
今のうちに風呂って湖南に備えるで
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:01:02.67
>>409
そうなんか🥺
えっ🥺えっ🥺てなってストレス値高まったは🥺
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:02:23.88
一般開放されとらんのにゲゲゲの海鮮やと思い込んどるのギャグやん
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:02:55.72
>>402
ほえー全く何がなにやらやけどやってみるは!😭
わいさんトンニティ
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:04:36.28
>>176 >>265
わいやったら21件もチェックされるわけないやんいつも片手以下やからまるでスペ数並の数やんかていう意味やったんや
こない伝わらんとは思わんかったすまん
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:05:47.54
このエアナビオ知らんて散々笑われたから必死で調べたんやろか🥺
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:06:06.35
>>195
コスメカウンター行ったことないやがそういう相談するときって自前メイクしていっていいんけ?
わいも全部やってほぴいよかったら買います言うて
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:06:25.25
治安がええ旬はありませんで
せやかて村ジャンかて治安ええかと言うと
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:00.49
旬て基地外が目立つだけで特に治安が悪いわけやない気がするんやが
ほんとに治安やびーの蟲毒ジャンやないの
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:01.26
>>428
植え替えするんは今ちょうどええ時期やし古い根っこが絡んだり腐って葉っぱ枯れた可能性あるからや
メネデールは成長促進剤の名前で水やりの時に混ぜたり芽や葉を出したい部分にハケで塗ったりできるで
植え替え後たっぷり水やったらそのあとは鉢が軽くなって乾き切ってからどばどばあげるようにしてや
今はつべでもちくとくでも初心者向けの動画結構あるで興味あったら見てみてや
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:09.30
>>418
別にスケすこなわけやない政治厨も食いついとるんやない
ほら娯楽にも影響がー!生活と政治は地続きー!て
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:53.77
>>445
ごじょてんの得意技は引き寄せる術式使ったバキュームフェラやと判明したんや🥺
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:08:08.44
>>451
メイクしてっても落としてくれるからええと思うで
平日日中とかの混んでないタイミングで行くとええ
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:08:33.24
ナビオ21件が少ないわけないからな
シャッターなら寂しいやが
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:08:38.32
>>451
クレンジングや下地からしてくれるで
わいアルビオンしか行ったことねーけど
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:09:03.20
気に入らん客はメイクオフしてそのまま退店させるんやろな
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:09:52.00
緑色のパックさせたまま退店させる店思い出したで草
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:10:06.72
今時メイクてどのカウンター行くかにもよるよな
どういう系統がすこかは見極めんと
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:10:40.35
パーマかかってなくて翌日同じ店でパーマかけなおしてもろたら髪びっしゃびしゃのまんま帰されたこと思い出したは
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:10:43.28
旬てこうやってケチつけられるから治安悪めなるんやな🥺
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:11:57.03
ぐぐるレビュー削除でけへんで問題なっとるけど
わいが前バイトしてた店で色んな媒体でずっとクレーム書かれてる人が
ぐぐるレビューでも名指しクレーム書かれててやめてよかった思うたは🥺
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:12:28.42
基地外な知人がゲゲゲに行ったんは知っとるがだからと言ってゲゲゲが治安悪いとは思わんで
知人が治安悪くしとる予感はしとるが
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:12:46.80
ぐぐるレビューの酷評で実名書いたら訴えられそうで出きんは
せいぜい男とか書くくらいやな
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:13:16.83
>>485
酷すぎやん
わいもカラーやり直しはしゅげー嫌な態度でされたは
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:13:24.43
不動産屋のレビューみとると営業の山本さんに良くしてもらいました!とかよう見るんやが何なんやあれ
ステマけ
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:14:07.94
>>454、468、472
トンニティ!落としてくれるんやったら一応していくは
デパート行くのにすっぴんが憚れる年齢なんや

わいいつもドラストで買うてるからデパコスのブランドもわからんで調べていくで
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:14:22.02
>>503
営業がこれ書いてくれたら何付けるとか言って書かせとる可能性高い
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:14:53.70
デパコスはBAに嫌な思いしかしたことないからそれ以来買ってないは
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:15:48.10
不動産屋勤務やと賃貸借りられへん率高まるらしくて草やったな
社会的信用ないと借りられへんねんけど仕事すぐ辞めがちらぴ
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:15:48.94
BAが居る駅ビルブランドコスメ店平日とかが狙い目やで
デパートは罠や
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:16:42.98
化粧品すこなんやがメイク品すこなだけでスキンケアは適当やからたまにカウンター行くと気まずい
スキンケアの方で客とりたいんか商品案内始まるけどもらったサンプルもまず使わへんのよな
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:16:47.56
わい仕事でぐぐるレビューのことだいぶ調べたやが本来割引を条件にレビューさすのは規約違反や
最悪停止されるで
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:17:00.70
デパコス買ってもまた数年したら買い替えないとならないみたいになるんやろ
わいの微妙な顔面に課金しても微妙にしかならんのや
他人の顔面見てもこの人デパコスやなとかこの人ドラストやなとかわからんのや
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:17:18.09
>>521
ブランド見極めれば普通やで
ただ土地柄に合わせて腰低いねんデパートみたいに気取ってられん
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:17:50.41
使い心地は気に入ったデパコスの方がええよ
まあその辺は個人の好みや価値観やな
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:17:54.24
コフレドール終売言うとるやし今どきデパコス重宝がってる人は格好のカモやろなてしめじ
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:18:10.14
額が油田のため常に小さなニキビが耐えないんや
この額をBAさんに見せたら笑われるやろな
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:18:12.50
>>524
そもそも他人てそこまでマジマジ顔面見てないよな
今日は化粧のノリええとか化粧する本人だけしか気づかんやろ
今の時期そもそもマスクしとるしな
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:18:47.05
5やるのに足腰関係なくないけ
足でタイピングしとんの?
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:19:38.24
わい髪質どストレートやからどんな店いってもパーマかからん自信あるで
酷評レビュー写真付きで書き放題😭
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:19:52.94
>>451
ええよ
あっちでメイク落としもらえるで
テストで試しメイクした時も結局何回か落とすし
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:19:53.32
BAさんも別によりすぐりの美肌が選ばれとるわけやないしな
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:20:02.15
コフレドールは中途半端なんがあかんかったんやろ
あの値段ならもっと安いプチプラか中韓コスメでええて層ともう少し出してデパコス買うわて層に二分してそうや
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:20:04.59
>>532
見てへんし顔の造形に自信ないからマスク常備やは

ドラストのコスメでメイク教えてくれる人おったら一式買うのになて思うは
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:20:26.02
尼で中華系買ったらよくレビューでアマギフあげるでのお知らせ入ってりゅ
書いたらほんまにくれた😄
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:20:31.99
BAはよりすぐりの美肌やなくてよりすぐりの根性悪い奴が採用されとるんやで
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:20:45.20
>>539
ふわふわ猫っ毛でどんなストパでも縮毛矯正でも治せない生え癖あるまっすぐにならんわいの前髪と勝負や!😡
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:20:56.16
足でタイピングとかもう少年漫画の修行シーンやん
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:21:06.18
コフレドールて高値なドラストコスメなしめじなんやが
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:21:10.74
>>542
そこそこ綺麗で制服9号までか身長によって11号入る人が選ばれとるんかなて勝手に思っとる
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:21:14.39
瞼がぽってり重すぎて下瞼にアイシャドウするとすぐにじんでまう
マスカラもや
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:05.56
>>555
身長高くてそこそこきれいやけどめっちゃ美人ではないて人が選ばれてそうやな
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:42.64
わいも瞼ぽってりでアイプチとか跳ね返してまうは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:57.58
ぎっくり持ちわいイベ会場でもしぎくってもーたらやびーから箱の取り扱いには細心の注意を払っとる
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:23:01.52
>>569
わい社にもあぶらとり紙妖怪おるやけど
横で眺めながら脂取り過ぎやから脂出るねんて思ってるで
わいさんもそうやろ
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:23:14.33
あぶらとり紙よくないって聞いたからティッシュぽんぽんする🥺
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:24:03.86
わい一時期TwitterでBAの愚痴垢見るのすこやった
垢によるやが仕事にプライドもクソもなさそうなのが良かったで
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:24:16.10
油とり紙なんか今時使わんで
パウダーでコントロール出来るやろ
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:24:41.31
>>572
わいも前の会社におった元BAの人が正にそうやったで
普段はほぼノーメイクやでのんびりしたムーミンぽい顔やのに会社の沖縄旅行先でのパーティー出る時に本気メイクしてて
別人みたいな美女になってたはしゅげー腕前や!て感動したで
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:24:53.49
スキンヘッド芸人はあぶらとり紙めっちゃ使う言うてたで
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:25:07.07
>>573
あぶらとり紙やったら20枚くらいしみしみになるからティッシュで押さえとる🥺
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:25:18.18
>>580
どんな感じなんか知りてーわい
おもろかったエピソードありゅ?
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:25:20.16
>>581
トイレから立ち上がる瞬間に突然発動して要介護2状態なったで!
あの時ほどご大満足に動く体に感謝したことはないは
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:25:43.37
オフの日でガラッと変わる人おるらぴいな
かっこええで
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:15.74
ティッシュで押さえる時2枚重なっとるの剥がした内側で押さえると毛羽毛羽なっとる面がうまく脂吸ってくれるての昔知って役に立っとる
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:39.85
BA試供品くれたって店のもん勝手に持ってきとるんけ
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:50.26
新じゃがレンチンしたけどメンディーくてバターとクレイジーソルトで食べでmotorサブウェイ思い出すで
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:27:28.00
小学生わい修学旅行のお土産にバッバに和風の油取り紙買ってしもうた
渡したらお礼言った後にでもおばあちゃんもう油出ないのて言われたの思い出したやで
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:28:23.92
ぼちぼち暑くなるやが急に寒い夜もあるから冬布団はまだ仕舞わんほうがええで
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:28:28.59
メイクで顔変わるから旦那の前でメイク落とせへんていう奥様の愚痴読んだことあるは
お休みの日もメイクせなあかんの大変そうや
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:28:53.24
わい敏感肌用のコスメしか使えん;;
ほんまはデパコス使いたいんやがな
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:29:01.37
>>609
わいのマッマそうやったな
今はもう外行かん限りずっとノーメイクやが
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:29:40.96
>>605
旦那さんもその人も沖縄の人やってん
わいの勤務先におったのは旦那さんが医療系の資格勉強しに沖縄から送り込まれてたんや
旦那さんが無事に試験合格して一緒に沖縄戻っていったで~
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:30:43.69
上流し見やがジンニキとシェリーなんも関係ないん確定したんけ?
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:30:49.62
>>611
さらに横谷がBAさんが客用に配るサンプルあるで渡す判断は人次第やけど
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:31:03.11
>>618
元辿っとる?同人トッモのBAが試供品を(店以外で)くれたて話やで
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:31:26.68
わいめっちゃ皮脂分泌多いって思ってたら隠れ乾燥肌でしつこいくらい保湿するようになったら皮脂ほぼ出んようになったは
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:31:28.58
ドラストにあるようなみんなが使うサンプルしか知らんわいさんなんや🥺
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:31:52.84
看護師とBAは性別構成やら人口的に多そうや
保育士もかな
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:32:40.29
>>629
わいもびっくらこいてもうたは🥺
わいもコーセーのBAさんに旅行行くんですいうたらしこたま試供品くれたやけど
店によっては試供品配布ノルマあるやからたくさんくれる人はめっちゃくれるで
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:07.90
>>634
おぷろになった元大手が保育士やったは
絵本からのインスピレーションが多いタイプやった
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:35:40.63
昔サーの職業統計みたいなん見たやが一位はデザイナーやったな
あと医療教育関係者が多かったは
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:36:04.03
品川のOUTって映画めちゃヤンキーやのに東リベよりは話題になってへんな🥺
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:36:05.81
親戚に保育士2人おったやがどっちも性格悪すぎな奴やったは
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:36:31.77
わいの体感やが保育士より教師のがオタク多かったは
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:37:16.85
>>641
それもあるんやろかな
知識としてはアドバンテージありそうやが趣味では思い出したないみたいなん
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:38:17.61
皆何かしらの正社員ばっかでしゅげーで
わい女やしパートでもいけるやろで正社員経験せんままアラサーなってもーた
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:39:04.41
>>524
山田花子とか売れとる女芸人はSKⅡとかシャネルとかライン使いしとるんやからヘーキヘーキ
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:33.03
つかパートて単に勤務時間2時間程度短いだけでほぼ社員と同等の仕事させられるやから
めっちゃ損やんて思うでわいは正社員やけど🥺
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:49.82
>>653
令和の世でもそういうタイプ多いしめじ
女ならそのうち結婚できるしええやろみたいな
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:31.28
穏やかで大すこやった保育士の先生20代で過労で亡くなっとった🥺
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:45.41
受けが幼女化本出してたサー
次は受け女体化本出しててこういうサー通常設定の受け描かんのかいで思うは
ほんまに受け好きで書いとるように思えんのや
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:59.39
女は結婚できるからええていう男ぶっとばしたいで
そんなん若くて美人で健康体ていう条件付きや
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:22.78
わい夜間900円のバイトでレジ保守点検メーカー問い合わせ全部させられとった🥺
わいやめるとやばいからしゅげー脅しのように引き止めあったは🥺
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:58.29
>>666
リアルやと意外と男より女の方が言えへん?
わいのマッマとかもそれや
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:12.48
>>626
土日祝は取り合いしてるからむしろ譲ってくれたて感謝されるで
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:14.08
>>662
いまだに転勤族と結婚したら辞める羽目になんのも女の方が多そうやしな
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:46.55
生きてんのってなんでこないに辛いんやろな

「生きてる 意味」て検索したら「生きているとは死んでいない状態のことです」て出てきてちょっと和んだは
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:44:14.24
>>658
パート当時から両方しっかり払っとったで;;
レジなんやが閉店後の〆作業からサービスカウンター業務全般もやっとったからまあまあハードやったな
まあ言うて責任とらんでええからやっぱ正社員とは違うんやが
>>659
>>660
いつか結婚するやろし手取り20貰えるような女の人て選ばれし少数だけやろて当時は思っとったねん…
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:44:22.30
まあ理解ある彼くんや旦那くんはおっても逆はなかなかおらんしな
0679 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:44:30.58
オンで女体化数字つくけど本はどうなんやろな?売れとるんやろか
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:44:38.13
知り合いやけど女の子ならそんなにガツガツ働かなくてもいいでしょ言うとったの確かに専業主婦やったは
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:44:39.99
わい昔は美少女やったから先生から勉強出来なくても結婚すればいいしなて言われたは🥺
いまやったら全国ニュースやろこんなん🥺
そんで別に頭悪いわけでもなかったねん
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:44:50.64
部屋の照明のルクス上げたらええ感じに思考が捗るようになったで
Xで厚生省のテレワークのガイドラインは300ルクス以上やのに日本照明工業会の「○畳用」基準は100ルクスしかない罠って見たのや
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:45:40.69
>>678
思いつくん嫁の漫画で飯食うてる人とか庵野んちとかかなあ🥺
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:45:43.26
女体化の全てが悪いとは言わんが口調やら一人称やら性格やら何もかも違う場合が多すぎんねん
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:45:47.10
さっきも女美容師はそのうち結婚して辞めるから平気で手抜きするて言ってたわいさんおったし
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:14.09
>>680
それわいは稼いでないのにあんたが稼いどると不安になるはてことやない?
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:15.26
わいの受ちゃん女体化しても全然かわいくならん
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:45.69
本当に好きならどうのこうの構文は臭いねん
ただの好き嫌いなら同意できたとしてもや
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:58.31
庵野は稼いでなかったらというかそれまでの実績なかったらあかんかったやろ多分
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:14.04
カントなら男のキャラの性格や一人称そのままにできるからまだカントのがええわい
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:26.57
オッヤもやが身内に大学行かへんのばっかりでオッヤは大学行かへんでも困らんやろみたいな精神でおったから高校までの資金しか用意しとらんかったで
強行突破して専門は行ったやが大学行く身内おらへんとこんな思考ばっかや
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:16.66
>>698
庵野なんて大学の頃から才能に溢れまくって活躍しとったやろが
0709 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:20.11
怖い話してええ?わいジャンみんな6月が本番6月がんばりゅしとるんやけどわいはオールキャラやから超が本番なんや😭新刊も少ない気しとるけど大丈夫やろか
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:22.04
あーわいも描くならカント設定にしよ
わいの受女体化してもゴリラ女になるだけやねん
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:46.13
>>693
わいさんの言いたいことがようわからんけど女は結婚するから仕事にそない本気にさせんでもええやろてことや
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:55.49
リップクリームて使い切るまで捨てへん?
わい2か月ぐらいでキャップのあたり黄ばんでくるんやが;;
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:01.38
産休育休すぐに取る既婚とそれのカバーに入る独身で溝ができとる
と思っとったけどデスクワーク系の職はそんなことないんやろか
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:10.03
ヨッメの漫画で食っとる人て福満しげゆきかな
あっこは結婚すぐのエピソードがほんまならまあそうなんかなてなる
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:22.32
>>701
わい両親高卒やけどわいが私大行くときも快く年間120万の学費出してくれたで🥺
アッニなんて一年河合塾に通わせてくれたやしその後国立受かったやからトントンやけど
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:35.93
ヨッメやないけど桜木さゆみのヒモ元カレが浮かんだは
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:52.20
>>710
おっぱい好きやなかったらカントでええやな
性自認も男のままにできるでわい割とカントすこや
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:22.50
オリジン弁当行ってきたで
わいの近所個人経営の弁当屋コンビニ2店松屋マックモスケンタオリジン弁当スタバに牛角に鳥貴族にスーパー3店舗な
自炊の敵スポットやで
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:26.21
そんなにまんこつけたいなら女キャラ受けにしたらええやん
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:32.87
女体化でふだん描かんもん描いたら少しは上達するし薄い本出すか悩むで少しならダメージないやんな
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:34.51
>>709
一二〇〇冊の新刊より新刊少ない方がええやん🥺
わいなんて被りたくないやから無理矢理ちゃう月に本だすで
わいが告知した途端追納してくる幽霊サーばっかでイライラするやけど
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:00.13
>>721
しかも女途切れたことないんやろ?
羨ましすぎる人生やねん多少病むくらいどーでもええは
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:08.74
>>715
夫婦エッセイみたいなん書いとる方が夫よな?
嫁は誰か知らんのやが有名な人なんやろか
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:17.43
カントと孕む設定だけもろてBLカプのまま子ども産ませよ
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:18.56
上でポチャッコが人気投票1位て出てたやがただの中間発表やで
どうせ最終結果ではシナモンとポムポムプリンにまくられとるは🥺
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:28.65
オリジンて味濃くないけ?
塩っぽいねんわいの近所のオリジンだけやろか?
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:42.46
>>716
ニートスレスレ自営のわいも低みの見物やなるようにしかならんで
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:46.70
マリは別に嫁さんモデルじゃありまへんて声明出してなかった
まあそう見られるやろとしか思われへんかったが
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:58.54
>>730
庵野も若干パワー系の素質あるよなて思ったは🥺
せやなかったら女声優全員口説いたりせんやろ(ただし緒方除く)
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:52:10.28
>>727
横谷が告知した途端イベ行かへん他サーが追納してくるんあるあるやんな
流されるからめっちゃイライラしてまう
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:52:40.94
メンタル病み病み芸からのわいはヨッメと出会えたやがわいさんらはどや?
とりまわいちゃんのモデルであるシンジにはヨッメのモデルにした新キャラ出してくっつけて幸せにしとくで🥰
やぞ
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:52:43.96
>>733
シナモンといいポチャッコといい*といい
イッヌキャラつえーな
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:52:57.05
>>739
アスカの声優が庵野になびかへんかったからアスカの扱い悪なったてほんまなんやろか
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:53:31.84
>>740
せやねん😡明らかにわいが告知した途端に追納や
余りにもウザ過ぎて全員ツイ支部ブロックしてスッキリしたは
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:53:53.69
>>744
シンジてマリとくっ付くんが公式やったんけ?
シンジの相手はレイ🆚アスカ🆚カヲル状態かと思っとった
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:53:53.95
ぶっちゃけ緒方とモヨコ顔が長いか丸いかの違いくらいで似たタイプやないて思ってmotor
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:54:22.38
>>717
たし🦀両方出るサー少ないしサー数去年の超より減っとる
>>727
そもそも海鮮ちゃんこなくなりそうや😞わいさんに被せて追納サー原辰徳やな絵馬ならいつ出しても見てもらえそうやうらやまぴ
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:55:17.58
>>754
映画観たけ?シンでマリとくっついたで
ケンスケとくっついてレイとカヲルは物理的に爆破や
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:55:45.18
ジュンブラ控えとるの承知で申し込んどるし今になって過疎や人来ないて騒いでたらアホとしか思えんのやが
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:55:46.57
土日にネイルいこおもたらどこも予約いっぱいやった
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:55:50.70
庵野見とると腹立つは
特に才能もなく病んどるだけのわいがかわいそうやろ
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:55:55.55
人気カプが6月ばっかに出て超にオールやマイナーだけが取り残されとるジャンが一番悲惨やと思うで
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:56:16.72
Webのカプオンリーとリアルのジャンオンリーが同月なんやがわいさんらどっち出るけ?
ちなwebの方が先や
逆ならどっちも出るつもりなんやが
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:56:18.65
>>764
シン観たやが理解できんことが多くて混乱しとる間に終わってもて全然記憶にないやで
おんもで話題になったとき観てるの嘘やん扱いされんですんだはトンニティ
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:56:40.66
>>762
なー🥺🥺なんも考えへんで数多ければ勝ちや思うアホ丸出しやな
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:56:44.85
シンジが大人になって全然誰も知らんモブと結婚ならエヴァから卒業で納得したんやけど
マリとかいうぽっと出でユイ本命のレズとくっつけるとか誰も納得せんのそらそうやろ
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:57:23.12
参加数コピペ貼っては去年の超よりウン千人減っとるー!て大騒ぎしとってほんまアホ
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:57:50.40
超の二日目はまあ大丈夫やと思うやが一日目はいつもよりは減るやろな
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:58:00.99
>>731
嫁は一般人で九州女やったはず
あんな感じでコミュ障で色々あかん作者をあんたは漫画かいとったらええよて働きに出て食わせとったらしい
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:58:05.50
>>771
そもそもWEBオンリーとオフイベでどっちにしよて比較が意味不明なんやが
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:58:20.35
>>771
webオンリーならわいなら出ないで温泉の溜まり場や時間もとられるしリアルジャンオンリー一択や
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:58:42.54
わいはデカパイ
Fくらいやから爆乳とまではいかんが
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:58:54.08
まあWebオンリーあったら撒き餌みたいなん用意して展示で出て通販URL誘導くらいやろか
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:01.13
webオンリーてほぼ温泉の井戸端会議みたいなもんやろ
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:01.32
オフイベ参加せんから分散するてわからんのやろ
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:20.14
900ml2000円のわいの高級シャンプー在庫まだ家にあったーうれぴよ😭
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:32.72
>>744
ヨッメがしばらく病んで休筆してもうたん旦那のせいやろか🥺
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:51.15
>>789
通販がちょっと動くねん
あと掲示板に海鮮ちゃんが感想くれんで

まあ漏洩あってから出てへんが
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:54.93
>>777
マ?そんなに選択肢に無いんけ…
リアルでもカププチあったらそらわいも出んのやが無いカプやねん

他のわいさんもトンやで参考にするわ
とりあえずリアイベ優先するで
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:58.74
庵野なんやまあ発達になんかある才能持ちなんかなてなるから病むのもそらそうやなてなるわ
モヨコがエッセイに描いとった野菜嫌いでサッポロポテトを野菜と思とるてのにドン引きした記憶ある
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:07.78
でもわいカプ年廻しかプチないから空いた隙間でウェブおんりあるとたのぴーで
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:23.49
とらからWebオンリーマルシェやりまへんか?メールきたとこでタイムリーな話題や
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:28.14
暇でしゃーない時以外にWEBオンリー出ないは
もしくは性癖そのもののやつとか
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:40.86
6月同カプサーにわいさん一緒にでまひょ!合同サーで!てかなりの熱意で押して来られたからカプ卒業前に思い出作るんにええかなてちょっとした下心で申し込んだんや
そしたら相手の方が既にジャン冷めとるし今めちゃくちゃ後悔しとる過去のわい張り倒しティー😭
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:45.69
でもオフ出るなら別にWEBオンリーに出んでもようない
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:01:06.42
庵野肉と魚も食わないけど天才型に偏食多いのなんでやろ
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:01:17.95
>>795
肉も嫌いでチーズだけのピザずっと食うとった時期あるとかも庵野やったしめじ
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:01:42.77
モヨコも大概メンヘラになりそうな家族からの重圧きつい状態やのにな
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:01:44.19
>>802
欠席しよ!6月やし急に結婚式の予定入ってもたことにしたらええ
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:01:51.43
コロナ明けてからWEBオンリーは何のメリットもないねん
カプオンリーないカプなら楽しいんやろか
0810 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:01:53.38
ファミマでドリンク?かなんか買うたらヴレのクリアファイルもらえるフェアやっとったで
全5種や
ヴレも広告がんばっとるやん
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:02:21.88
わいカプのオンイベ主催いつもリアルイベと日程ぶつけてくる🥺
リアイベない月に開催したほうが盛り上がるんちゃうのああいうやつって
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:02:56.62
>>801
ハッピーマニアの続き描けるまで回復できてよかったやで
普通はそこでダメになってまうやからな
モヨコの漫画なんだかんだでおもろいからすこやねん
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:03:19.27
ただwebでもカプオンリーに出ないと村八分になることあるから申し込みしたらええんちゃう?
出てもカプ内の派閥を感じるだけの出来事になったりもするで
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:03:19.80
有名なアニメ関連のクリエイターとか海外行くのも多そうやけど飯どうするんやろてなるな
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:03:39.97
頭のてっぺんから毛生えててありがたいことやが白髪やった🥺
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:03:58.12
モヨコのくいいじてエッセイすこ
庵野のメシ事情も結構出てくるで
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:04:02.91
>>807
そうしよかな😭
押し強いからわいのこと引っ張ってくれるかなて甘えた気持ちやったん反省しとるええ勉強になった
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:04:11.85
おちんこ出てる時にモヨコの漫画読むと多少元気になるねん
明日も頑張ろう~て気持ちになるやからけっこうすこ
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:04:16.98
わいはcutieで連載しとったジェリービーンズすこやったで
ストーリー覚えてないやが
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:04:23.61
電車で1時間かけてきたのに!って全然遠ないやんて思た湖南
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:04:50.55
このデブの博士が敵やったとはかなぴーでわいは
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:05:02.59
>>825
わいは監督不行届すこやったで🥺
庵野監督の生態を美化しすぎやろて思ったやけど
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:05:36.43
わい行っとる美容院タブレットで雑誌何でも読ませてくれるで
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:05:36.66
>>813
なんでや温泉なん?リアイベぶつけたらアフターとかもあるしサーも海鮮もおらんやん
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:05:47.80
WEBオンリーてまだやっとるとこあるんやな
わいジャンは漏洩から本格的に見なくなったしめじ
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:06:15.84
>>836
わいモヨコの美人画報すこで監督不行届も読んだから美人画報描いとった人がよおこんなんと結婚したなと思った
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:06:16.73
わいは美人画報すこや
まだ若いモヨコの尖った美意識出ててええ
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:06:50.78
>>827
モヨコ作品シュガシュガルーンしか読んだことないんやが大人向け系でおすすめあるやろか
元気になりティー🥺
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:06:59.00
わい行っとる格安美容院男はモノマガジン女は女性自身しか置いとらん草
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:07:14.40
>>844
モヨコ曰くオトメと結婚するいわれて庵野監督が理想のオトメやったんやろ
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:07:24.59
同人では差し入れは手紙もいらねえ言うてた人が商業ではファンレターに手書きでお返事しとる😳
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:07:37.72
>>844
美人画砲の最終巻もそうやけど全体的に老いを受け入れて品良くナチュラルな美しさがええて方向にシフトしとるからモヨコも角が取れたんやねて思うは
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:17.85
湖南の映画初めてまともにみるやで
通常放送のアニメしかみたことなかったやで
こんな声やったんや
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:09:53.26
わいあかーむすこやったけどもう赤井しゃんええからあむぴ単体萌えでええは
他のイケメン攻め用意してくれるならええけど
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:09:59.06
>>860
ほんまにタダ読み勢がもっと読みたいどす!って言ってくる世の中になったでサンプル多め止めるきっかけや
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:19.09
>>862
最初の方で灰原のこと盗聴してたで
ほんまきめーて思ってもーた
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:21.62
タダ読みとかWeb再録て文字見るとごじょてん死亡で大手の再録祭りにあれも読みたいですこれもお願いしますて群がってた乞食思い出して鳥肌立つねん
ジャン外からの出歯亀わいでもゾワゾワしたからあれ同カプ者きつかったやろな
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:24.64
ガンダムのガルマだいすこやったんやっけモヨコ
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:28.00
モヨコならハッピーマニアの続編が今連載中やがおもろくて一気読みしたは
主が離婚したんよな
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:49.46
>>863
オタクやけどオタク嫌いでオタクと付き合ったことないの誇っとったで
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:35.74
灰原て小さくなっただけやなくて髪型変えるとかすればええのに
本気で逃げる気あるんけ?
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:43.68
モヨコおすすめの漫画が大体途中で投げて終わってるんや
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:47.59
>>870
旦那の浮気やし浮気相手がまたメソメソ弱々の女でイーーーッてなるねん🥺
せやけど主が生き方に意地汚く逞しいやで悲惨さがあんまないのが救いや
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:51.14
>>870
こういう過去の連載に冷水ぶっかけるの嫌や🥺モヨコやなくても
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:01.36
>>877
まぁ確かにそうやろな
わいはハッピーマニア自体読んだことないやから続ハッピーマニアは同世代の漫画として楽しく読んでるやけど
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:12.42
わいとこにも本は買えないけど再録楽しみに待ってます!て悪気なさげなマロきた🥹
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:25.43
>>871
当時的にオタクに見られたくなくてオタクに過剰反応するみたいなタイプやったよな
昔の日記記事とか読んでたけど多分庵野の見た目がすこやったんやないかと思う
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:52.77
>>868
どこから湧いてくるんや😭本買っとる人らはまず再録願わんやん??どういうことや
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:00.60
モヨコて価値観アプデすると前すこってたもん平気でsageるタイプやからな…
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:00.80
>>877
過去の連載に冷や水といえばシティーハンターからのエンジェルハートやねん
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:00.82
昔の漫画家て途中で終わってるんおおない
ベルセルクとか柄亀とか
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:10.81
>>878
働きマン中途半端で終わってもうたん残念やけど
あれも今の時代にはちょっとミスマッチなんよな男スイッチとか入れんでも
今は女も総合職で働くの当たり前やし
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:45.74
悪気ないけどピュアに描き手を刺してくるマロとか米あるやんな
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:59.09
湖南映画にプリントパックCM打ちまくってんの同人者狙っとんかこれ
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:15:33.15
まあオシャレに憧れるけど垢抜けきれんオタク女に一番しんどい世代やったやろし
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:15:48.76
柄亀読むと時代とはいえあんな自分の子供をゴミカスみたいに言う母親とか虐待やし
住み込み先でのいやがらせとか学校でのいじめとか最悪な時代やな昔て
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:06.22
ここに腱鞘炎なった人おる?わい人差し指が突然動かなくなってもうてバネ指やねん🥺
明日整形外科いくやけどどれくらいで治るもんなんやろ
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:16.73
>>876
相手の子可愛くてわいはすこやで
主は探偵の仕事始めるのがおもろいはモヨコて発想が自由でええな思た
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:42.98
いま再録のこと聞いてくるのって再録本ちゃうくて(web)に再録いつしてくれるんどすか!なんよな🥺
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:54.34
>>900
若い子はもう同人というコンテンツはただで読ませて貰えるモンと思ってるやからな
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:56.81
再販の予定あるか尋ねてくれるわいジャンええとこやったんやな🥺
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:16.63
>>877
ハッピーマニアは描いとるモヨコの年がまんま悩みやら内容に反映されとるて考えたら納得せえへん?
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:03.59
>>904
明日が地球最後の日ならweb再録してもええけどそれ以外は絶対せんで!
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:33.02
中学生のころ描いてたアナログ絵が出てきたけど
今より活き活きと楽しくお絵かきしとるわいが見える
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:56.99
あむが2時間モブにれいpされとる映画なら見に行くのに
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:22:00.94
たとえ明日地球が滅びるとしてもわいはサンプルしかあげへんぞ😡
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:25:10.72
4000円で買うたアウターが半額になってもーたから色違いでも買うてもーた
昔と比べるとそらちゃちくても服安なりすぎや
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:25:59.40
あかーむみたいなわかりやすいカプまたどっかから生えてこんやろか
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:26:23.59
うんうんそうなんだー
て言うてくる新人がきついのってわいの心が狭いからやろか🙄
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:18.58
紅天女の話もなんか宗教臭いなーおもてたし全然おもろない劇中劇やったけど
宗教にはまってたからああなったんか
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:42.16
不思議遊戯の人とか金田一の作画の方とか何で女漫画家て宗教にはまってまう率高いん
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:01.34
印刷するわけでもない絵にコピックで色塗ったりトーン貼ったりキッズやった頃の方が絵にコストかけとる🥹
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:11.11
Amazonで575円で売られてるMCbutterてケトンジェニックダイエットの粉末が
今日ドンキで100円やったねんけど後4つくらい買ってきた方がええやろか🥺
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:41.45
そこまで率高くないやろどこでも宗教にハマっとる奴はおるやん
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:29:18.37
なんや推し活は自分のできる範囲で後ろめたくなる必要ないんやで!みたいな論調バズるようになってきてROM専も無礼なの増えとる気がしとる
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:30:09.00
湖南純粋にストーリーがつまらん🥺
ホモ萌えなければ見るもんやないは
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:30:39.33
宗教勧誘されるてことはわいがチョロそうに見えるてことなん
わいんこと舐めとるんか?て死ぬほどムカつくで
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:32:11.16
とらがトップ画面でクーッポンクーポンクーポンでかバナーで宣伝しとるのみると
同人そんなに売れてないん🥺てなるで
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:33:15.57
とらはコロナ禍でええ思いしたからその反動が今来とるんやないの
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:33:22.51
超の原稿は会社がGW休みに入ってから本気出すもんやし🥺
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:33:46.51
とらのクーポンとかポイントってまともに使えないこと多ない?
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:01.30
JCBカード作るにも届くのに2週間ぐらいかかるしもう面倒やなあ
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:15.49
>>969
⭕円以上やないと使えまへん
期間短すぎどす
在庫品のみ対象どす
みたいんばっかよな
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:59.87
ポテトサラダの話してたら食いたくなったから作って貰ったで😋
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:36:35.43
>>978
日本でナタデココが流行ったせいでフィリピン人のおねーちゃんがみんな身売りしてん😭
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:36:40.76
あむかっこええんやがあむメインの話が見たいねん
湖南キャラ邪魔やからいらん
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:37:16.76
とらのインフォメーション側の話しかできんエアずっとおる
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:37:34.80
ジャガイモの皮むきする時はキッチンペーパーでくるんで剥いたら剥きやすいで
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:37:49.40
だってわいの本かて全然売れなくなっとるしな🙄
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:38:38.89
>>989
今はみんな外で遊ぶのに夢中やからやろけど
いつ飽きるやろか☺
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:11.96
メイドインアビス連載しとるとこで全部web公開しとるのほんまやな
今ほんま更新おせーから人伝でしか更新気付けん
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:12.36
GWみたいなどこ行っても人だらけの時は家にこもりたいわい
平日休みの人裏山や
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:14.17
ガングロのいやな部分もうアニメでやったやろか🙄
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:39.39
>>991
わかりゅ
コロナいうかもっと強烈なやつで絶対外出るなみたいなん流行ってほぴい
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:11.84
超早割りしたかったんに戦艦のお世話になりそうや
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:27.14
たぶん今後余程の事ない限り外に出るな政策はやらんやろ🥺
金かかるだけやしと政府も分かってしもうた
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:49.54
メイドインアビス無料なんか
今夜一気読みしたる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 37分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況