X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント129KB
🤗わいちゃんたちの手の匂い🤭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/14(金) 05:39:09.34
大手の手やで🖐🤣
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/14(金) 06:21:28.96
わいさんたちはどう生きんや🖐🤣
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/14(金) 12:43:44.53
ゆるさんぞ🖐🤣
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/14(金) 15:16:04.52
誰や🤔

964 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:31:47.60
シャッター晒しとる晒しって自分より売れとるジャンの大手に粘着嫌がらせすることで有名な175け?
175ヲチスレとかジャンのヲチスレでいつもモーゼって言われとったサー

910 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:23:44.01
シャッターに粘着して晒しとるん色んなジャンで問題起こしてヲチられとったいつもモーゼの175弗サーやろ
スケきつめじゅじゅにおった

980 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:34:59.46
刀の三日月と鶴のカプにもおったやんなその弗
いつもキャラが誰おまで175作風丸出しやねん
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 07:31:31.15
大手に粘着して嫌がらせ
その人の同人誌でオナニーする事に人生を捧げてる老害ばばあ達ってほんと?;;
@utenavicyuu
@horiwann
@game_usasa

409 名無し草 sage 2023/05/15(月) 13:03:49.91
嫌いな人が描いたマンガで自慰するしかない喪婆達かわいそう;;
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 07:35:13.58
🖐🤣
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:24.51
祝 帰還
🏝🌲四天王🌲🏝

敗訴寸前の冤罪じゃなかったさん(名誉大手民・元五夏大手と裁判中)

ニャウ(古参G基地)
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ぬい婆(速筆絵馬美人)
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 09:47:17.60
わいらの映画作ろう
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/15(土) 09:55:13.81
【デブッサー】隔離胆石JiNおばさん

◆特徴
・何が何でも絶対に一人で行動したくないコバンザメ
(チョロそうな中堅小物を狙い寄生→寄生先に切られる→寄生先を探す)

◆関わると送られてくるメールのパターン
・こちらと全く面識が無い人の愚痴を平気でする

◆行く先々で交流を拡げるも、残るのは類友の掲示板底辺仲間のみ

     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/18(火) 14:42:19.81
オナニーおばアカ貼っても開示できんかったんか
もうバカにし放題やん

69 スペースNo.な-74 sage 2023/07/11(火) 16:48:45.41
ホリおばさん開示したる!って息巻いとったのにあかんかったん;;
オナニ~おばさんって呼ばれてて草

73 スペースNo.な-74 sage 2023/07/11(火) 17:27:17.86
オナニーおばさん草
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/19(水) 16:38:33.64
オナニーおばさん@horiwannは逮捕するぞって反論してたのに
ジャナカッタさん@abunaipekeは反論しないの?
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 11:37:04.40
オナニーした後の手でオニギリ食うと風味が
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/20(木) 14:40:40.70
本スレヲチしとると冤罪さん@abunaipekeよりオナニーおばさん@horiwannのほうが反論してくる

オナニーおばの話したら冤罪さんの話される
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 14:38:13.87
自分の足の匂いと鼻の脂の匂いならすこや
手なんて匂わん
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/24(月) 16:00:33.79
堀さんも冤罪さんも自分達の誹謗中傷は棚上げなんよな魂の双子やん
末永くお幸せにやで
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:55.61
わいは
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/07(月) 15:46:28.63
どっちがすきなの?🤗

949 スペースNo.な-74 sage 2023/07/21(金) 16:39:13.44
オナさん冤さんどっちが開示してもお互いさまやし何もとれんやろ草
バカに無駄な金使わせたいんや

954 スペースNo.な-74 sage 2023/07/21(金) 16:40:04.72
>>949
主も悪よのぉ

950 スペースNo.な-74 2023/07/21(金) 16:39:15.47
今まんこいじっとるわい可愛い?

970 スペースNo.な-74 sage 2023/07/21(金) 16:42:43.81
オナニーおばさん誹謗中傷したら逮捕ってなにー
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:13:12.50
さいたまー
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:51.06
草やねん
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:56.37
次の作品滋賀を救うためにパリに行ったキャラおるみたいやで
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:31.40
草加せんべいを踏ませるなんてなんてひどい事を…!
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:31.53
急に高熱が!を素直に受け入れとるわいさん達草
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:41.13
都民が神奈川言うとき横浜のことしか指してへんの原辰徳😡
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:01:25.33
>>241
鎌倉も湘南も横須賀も箱根もあるねんぞ!町田はちゃうねんぞ!
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:04:12.20
最初パッパが元デュークなんやと思っとったで草
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:13:06.88
山寄りの埼玉涼しいやし大雨もないやし地盤も固くてええで
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:16:20.15
デュークころしたん神奈川県やったんか!ひでー!
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:31.78
東京駅でも買えるやろ崎陽軒
高確率で売り切れやが
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:45.30
そういえばこいつパタリロ舞台のパタリロやんけ
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:25:13.10
あれ豊洲でもつことるよな
ターレーとかいうやつ
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:08.37
ガクト×ふみと伊勢谷×ガクト×伊勢谷で揉めるやつやん
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:32.34
神奈川県民あんま自分のこと神奈川県民て思ってへんからな…
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:24.57
>>475
市への愛はあっても県への愛はないねん神奈川てそういうもんや
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:35:55.78
大宮がそれなりに都会でアクセスもええしめじ
京浜東北つよいねん
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:47.61
大宮はサイタマどっぷりやんけ🤢
川口あたりにしようや
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:37:18.52
えーしまむらてさいたまなん!
でも言われたら埼玉ぽい
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:05.05
こええは;;そういやわいの上司も埼玉県人やった気がする…
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:42:47.10
神戸わい今回の神奈川みたいな扱いになるんやろか
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:46:48.19
>>568
既に京都と大阪と神戸は贔屓しとるみたいな情報出てたしな…秘密の施設甲子園とか
でも楽しみやで
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:28.47
>>588
こういうとき京都は言われへんねんで🥺ほんで奈良が群馬扱いや
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:47:47.50
>>591
完全オリジナルやもんなあ
ぐだぐだにならんかったらええけど
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:46.92
横浜と同じ匂いがするで
神戸はシュウマイよりも餃子や
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:48:49.75
大阪府知事と滋賀のオスカルのビジュはよかったで期待や
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:36.92
なんかめちゃくちゃ高速で餅つきしてくれる店あるん奈良やなかったか
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 22:59:52.29
新快速通っとるし滋賀のが気楽に行きやすいは草
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:00:30.23
せや帝一見るならインテ後にするけ?
予定結構詰まっとるし
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:18.57
>>630
金沢発やと米原分岐点で名古屋方面にも大阪方面にも行けるもんな
湖西線が風に弱いんが玉にキズやが
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:01:40.95
なんかどれも一回は金ローでやっとるやつなんよな
そうやないのみたいやで
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:04:41.55
>>636
いやべつに悪いとは言うてへんよ
でも見たことないのも見たいなって
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:06:01.94
来るわいさんらとみたいんよな
無料やないの残念や
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:00.24
9月になったらまた新しい映画無料になるやろから面白そうなん来たらええよな
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:11:56.02
気軽に推薦していこうや
同意わいさんがおるんもタイミング次第やねん
今日の昼みたいにこの間でとったやつ見よかて流れになることもあるしな
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:13.78
ライフ!有料やし吹き替えがナイナイ岡村でひどいねんけど字幕版はめっちゃええんよな
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:30.33
わいは見たやつでも数年前見たきりとで気軽に参加できそうなら行くで
グッコミ原稿そろそろやらなやから数減りそうやが草
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:19.47
わい明日の昼にマスク観よかなて思っとるんやがどない?
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:45.52
■実況予定リスト最新

月🎥バーフバリ2      14日 21時~ 2時間46分(※アマプラ有料 ネトフリ無料)
火🎥グリーンブック     15日 21~ 2時間10分
水🎥処刑人       16日 21時~ 1時間48分
木🎥シン仮面ライダー    17日 21時~  2時間1分
木📺じゅじゅアニメ    17日 23時56分~ 30分
金📺金ローパイレーツ    18日 21時~ 1時間 36分
土🎥プロメア      19日 21時~ 1時間51分
日         ※20日 イベント 
火🎥戦慄怪奇ファイル!口裂け女 22日 21時~ 1時間10分
水🎥帝一の國       23日 21時~ 1時間58分
日         ※27日 イベント

木📺じゅじゅアニメ    31日 23時56分~ 30分



帝一いれた!
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:16:44.91
ネトフリ入っとる人はハーフオブイットがめっちゃええ百合や
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:17:11.92
わい明日の昼は予定あるから無理なんやがスレで聞いたら行くでて人もおるかもや
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:53.69
>>659
他にも予定決まるかなおもてたんやがそのまま忘れとった草
トンニティや
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 23:31:36.62
>>658
わいやけどなんかあった?
終了ボタン押し忘れとったかそれ?
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 01:36:27.81
■次の上映
月🎥バーフバリ2      14日 21時~ 2時間46分(※アマプラ有料 ネトフリ無料)
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 20:34:37.97
日程指定したわいやがネトフリで観るねん
アマプラ課金するわいさんおったらウォチパ立ててもらえるとありがたいで!
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:09.26
ネトフリ字幕しかないならアマプラ課金して見ようと思うんやけどネトフリわいさんおったらおぴえて🥺
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 20:57:22.66
また今度バーフバリ2やろうや…😭締め切り厳しいねん
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 20:58:04.19
わいもネトフリ参戦やが21時ちょうど再生でええんけ
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 20:59:31.33
>>670
今日字幕で見てわかりにくかったら吹き替え買うからまたやろうや
わいもインテ原稿やびー上に9月イベも出るからおらんかったらしゅまん草
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:01:30.35
再生した
ネトフリで実況参加するん初やからこれで合っとるんか不安や草
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:02:59.06
歌のとき無意識に気抜いてまうな草
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:03:59.52
この歌の字幕もちゃんと読んだ方がええんやろか
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:04:03.75
そういや2:45ほどあるからトイレ休憩できそうならしよか
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:04:21.02
22時半ごろに休憩やろか
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:04:39.86
長ァ!草
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:04:42.37
>>683
ラージャマウリ監督の映画のOPの歌は大体本編の内容を歌っとることが多いから見といたらええかも
でも見てなくても問題なし
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:04:44.92
インド映画て途中で休憩あるしめじやがバーフバリ1なかったでなそういや
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:05:10.33
バーフバリ1は二時間程度であんまり長くないのや
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:05:14.63
前回のあらすじ
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:05:34.79
RRRやとここで休憩!て出るから休憩しやすいんやけどバーフバリ2は出なかったような記憶や
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:06:36.43
私服がカラフルでええな色彩馬や
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:06:43.64
親切設計草
邦画でもやってほぴーいつもトイレ心配なるは
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:23.73
そう言えばバーフバリかRRRかのメイキング動画Xでバズっとったん共有したかったんやった
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:31.86
インドモチーフてなんやかっこええな
象とか頭にぽちっとついとる女の子描きたくなるやで
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:57.89
サリーもかわええよな
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:09:27.79
ターメリックでもかけたんか
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:10:09.36
土煙とかすごいのにほこりっぽくならんと花とかで彩鮮やかなんええなあ
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:10:45.56
アジアの国て土煙すごくてなんや色鮮やかやないしめじやもんな
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:11:04.48
もうシヴァガミ様もムッスコよりバーフバリすこやん
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:12:22.84
後半もう歌詞出んくなかった?スキャットやったんやろが
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:12:34.88
あっかんパッパ拗ねてmotor
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:13:26.03
王をバーフバリにする→分かる
せやからバーフバリに膝枕しゅる→なんで?
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:14:18.05
息子同然でかわええと思っとったところに息子以上に優しくて優秀な子やとそうなるんやないけ
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:14:34.58
バーフバリパッパ弟やったんか
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:15:02.31
パッパですら十分強ない!?
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:15:02.46
このパッパの息子を王にしたいんやぞ!!みたいな役割て大体の映画やとマッマ側がやるやんな
新しいな
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:15:33.53
ズバリ言うやん
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:15:51.71
>>723
確かにやジェンダーとはちゃうやろが気持ちええ
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:16:15.31
目に光がないて絵やん!
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:16:25.91
なんや演技オーバー気味やから字幕ちょっと見逃しても内容わかるの草
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:16:55.34
わい結構すこに10秒巻き戻しとかしとる代わりに1.25倍再生や
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:17:05.32
>>727
ハイライト大事
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:17:31.08
絵描きがhtrのせいでバーフバリと結婚できん姫がおるてこと!?
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:17:34.48
>>726
女やから王になれんて言うわりにシヴァガミ強くてええ女なんもきもちええ
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:18:51.80
王座以外はなんでもあげるマッマ;;
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:19:16.34
>>735
インド人多いから;;
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:20:11.74
絶対根に持つてあのパッパの息子やでて1見とるから思う
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:20:19.63
一目惚れのシーンはやっぱ風吹くんやな
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:21:59.70
この女の人がもしかして1で小枝集めしとった老婆みたいな人になるんかな
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:22:01.87
アクションシーンで字幕休めるんちょっと助かるで
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:22:15.94
>>740
そうやん!!!
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:22:48.91
すこや――(強風)
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:23:14.37
風めっちゃ吹いとるなバーフバリもじゃもじゃやからようわかる
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:23:22.81
風びゅんびゅんや
まゆたんもええシーンは風を吹かせろていうてた
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:23:48.42
チェーホて言うたらありがとーなんか
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:24:34.88
突然女に惚れるとこパッパもムスッコも同じで草
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:26:17.78
なんかアルプスみたいでインドやないみたい
しゅげー
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:30:37.97
ポエム馬や
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:31:41.64
表情草
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:32:20.77
黒の長い三つ編みすこや
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:32:45.83
わい今から狩りのシーンなんやけどもしかして遅れとる?
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:34:17.33
ネトフリ残り時間しか表示されんから途中でタイミング合わせるんめんでぃーでな
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:34:57.75
休憩の時に残り時間〇〇分で何時から再生みたいな感じで合わせてみるけ?
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:35:08.41
せやね休憩のときにしよか
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:35:22.58
アマプラわいさんおる?調整できるやろか
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:36:08.85
バーフバリ1のヒロインもちょっとむっちりしとったよな
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:36:37.43
この姫様何者なんや
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:36:58.71
漫画みたいに突然場面転換するやん
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:37:13.21
わいにはジャーン!て文字が見えたで
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:37:50.49
この恵体に乳歯も抜けてへんは無理や
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:38:34.59
ジジイ当たり屋やんけ
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:39:41.25
そんなに食べもの出てくるわけやないんになんでか腹減る映画や
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:39:52.84
わい操作ミスってちょっと進んでしもとる気がする
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:40:02.91
折れた腕はどーしたん!
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:40:38.06
休憩22時に早めてそこでタイミング合わせよか?
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:41:08.40
>>779
草わいの攻めにも見習わせよ
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:41:23.38
>>778
せやねその頃にええシーンあったらちょっと止めよか
しんどなったら休憩二回あってもええしな
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:41:48.33
はよ結婚せえばええのにバーフバリはなにをナメプしとるんや!
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:42:08.01
>>781
せやねそんな人数おるわけやないやろし臨機応変にやってこ
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:42:28.45
>>782
元々強い男がすこやねん
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:43:05.27
クリシュナ神
インドでは最も人気がある神様の一人で、愛の神様として知られています。 クリシュナの特徴は、青い肌、孔雀の髪飾り、手にはフルートを持って、白い牛を連れています。 神の化身であるクリシュナは、生まれた時から怪力でした。 赤子のクリシュナを殺しに来た沢山の悪魔の使いを、一瞬で倒してしまった逸話などはとても有名です。
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:43:50.27
あーわいもすここになってmotor
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:06.23
パッパ「ン゛ッ!」
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:26.17
でけえ!
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:50.42
本気萌えやん
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:32.43
ムッスコがはじめて王位以外にほぴいて言うたもんやぞ!
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:46:01.30
すべて読むには一年かかるほどのわいさんカプ同人誌を!
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:17.66
あかん勘違い発生しとる
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:47.48
まさかバラーラデーヴァもすことは気付かず息子=バーフバリと勘違いしとんか
はわわ…
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:51.66
ええ両親や
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:49:51.54
ヒッメ「王子のケツにその剣つっこんだれ」
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:05.95
シヴァガミ狂ってmotor
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:37.19
ええやん話おもろくなってきたでやっぱ誤解て必要やな
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:56.35
かん勘違いしとる男もう一人おる
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:51:45.21
>>811
わいさんの新刊総100!
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:52:08.18
本質を愛しているええやん
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:52:43.49
視聴者だけがズレを把握してる状態てどうしてもハラハラして見守ってまうな
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:52:54.67
カッ!なるときも風吹いとる
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:53:10.28
イライラする勘違いとハラハラする勘違いあるよな
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:53:41.35
即王宮なん草
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:54:14.78
なっなんやてー!の顔や
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:54:22.41
クマラもバーフバリにじゅんじゅわ~してへん?
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:54:51.04
表情馬やな吹替声優もハキハキ喋るやろしゴローも買うたほうがええよ
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:55:04.27
バーフバリ×クマラもあるかもせん
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:56:13.65
クシャトリヤて王族と武士のことなんやね
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:57:14.32
>>830
一番上はバラモン言うて司祭やねん二番目やて
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:57:25.03
お前の心も射抜いてやるぜや
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:57:55.91
そろそろ22時やし敵退ける(多分)やろからその辺でとめるけ?
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:58:25.29
>>835
用意された撤退草やがそうしよ
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:58:58.18
ワラでは戦えへんのやないか;;
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:13.14
すーぐ燃やす;;
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:40.49
燃える牛;;その発想はなかったで;;
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:00:09.87
縮地てテニヌのあれしか思い出せへんのやが
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:00:45.60
今止めりゅ?追い払うまで待たんでええ?
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:01:01.06
ウッシあちちならんのやろか;;
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:01:11.49
歌始まる前キリええかもや
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:01:19.68
わいも一旦とめた
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:01:38.18
残り1:46:40でどない?
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:01:48.92
>>850
被ってmotorこっちにしよ
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:27.00
今残り1:45:16
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:57.70
1:46:30か1:46:40がよさそうやね
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:03:43.69
22:10から 残り1:45:30 でどうやろ?
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:03:59.41
>>858
ちゃう;; 1:46:30や;;
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:05:07.86
22:10から1:46:30了解やで
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:05:38.51
おkやでー
ダッシュでトイレは終わらせてmotorから10分まで待機しとくで!
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:06:32.85
光る牛抱えて走るルドラバーフバリで止まっとるの草や
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:09:43.46
止めるの下手で29で止まっとるから1秒に再生する予定のわい
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:10:55.64
10分から1:46:30て覚えとくとあとから調整もしやすそうや
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:11:37.55
ゴミが人のようや!
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:11:59.01
水戸黄門やんけ
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:12:13.92
スプラッシュマウンテンの最後みたいになってて草
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:12:44.91
クマラええやつやん
わいこういうキャラすここになってまう
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:12:54.70
ええ感じに誤解解けたんちゃうジッジ以外
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:13:23.08
新たな誤解や
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:13:46.41
そんな身分バレの方法ありゅ!?
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:14:41.16
あかん誤解解けてへんかった;;
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:14:54.96
カッタッパドヤっとるとこ恐縮やけどちゃうねん
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:15:06.98
服もえて鎧が現れるのかっけー
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:15:16.06
>>881
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:15:42.98
白い街に色とりどりの服ええなー
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:15:59.49
ちょっとずつボタンのかけちがえがあってそれの連鎖やな…
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:16:02.29
姫のために躊躇なく濡れてくれるバーフバリや
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:16:43.12
船すごない!?
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:17:23.45
強い女ばっかやしわいカプの参考になるで
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:17:44.12
空島行くん!?
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:18:02.10
あっこれはセッソングやない!?
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:18:34.25
>>897
当たってもうた///
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:19:10.17
オッヤの目が離れた途端にセッとはやりおるで
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:19:16.74
チッスあるやん!
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:19:41.89
強い受けがわいは攻めだけのもんやて言うのええなあ
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:19:43.87
>>899
受けちゃん強くて誇り高くてええよな
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:19:56.86
わいらが目指すべきはインド映画やった…?
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:20:06.64
>>902
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:21:00.72
ムッスコの妻て前にわいの嫁て言うんか
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:21:04.71
ここで1のバーフバリが…とかおもてまう小学生のようなわい
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:21:34.27
やってもうたて顔しとる
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:22:29.56
わいらかんかん橋観とる?
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:24:54.10
前作でのヒーローが今作闇落ちしゅるやん;;
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:25:29.01
シヴァガミにもムッスコかわええて気持ちがあったんやなてわいはちょっとほっとしとる
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:26:52.41
王冠をかけた恋や;;
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:27:05.76
この姫やから前作であんなになっとっても強かったんやな
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:27:38.98
この姫やったら最初鎖に繋がれた時点で鎖ぶっちぎってそうや
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:27:51.38
シヴァガミがもう目を見てくれへん;;
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:28:19.57
海鮮tっやんはバーフバリがすこ;;
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:28:19.73
誰や🤔

964 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:31:47.60
シャッター晒しとる晒しって自分より売れとるジャンの大手に粘着嫌がらせすることで有名な175け?
175ヲチスレとかジャンのヲチスレでいつもモーゼって言われとったサー

910 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:23:44.01
シャッターに粘着して晒しとるん色んなジャンで問題起こしてヲチられとったいつもモーゼの175弗サーやろ
スケきつめじゅじゅにおった

980 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:34:59.46
刀の三日月と鶴のカプにもおったやんなその弗
いつもキャラが誰おまで175作風丸出しやねん
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:29:14.91
海鮮ちゃんは主受けが読みてぃーのや
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:32:07.21
海鮮ちゃん途中で疲れてmotor
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:32:44.36
シャッターに一目散の海鮮ちゃんやん
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:34:24.06
像もバーフバリの味方や
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:34:37.86
過搬入してシャッターもろていつも過疎過疎みたいなバラーラデーヴァ🥺
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:34:39.45
>>937
カレーに入れるようなスパイスに見えたで
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:34:48.28
>>939
モーゼや;;
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:35:18.39
モーゼに悩むバラーラデーヴァや;;
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:35:37.66
バラーてあだ名ついとるんかわええな
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:36:54.53
強いんに誇り高い受けちゃん描写が評判の胆石サーや
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:36:57.41
海鮮ちゃんは自分がほしいものくれるサーがわかっとんのや
小細工弄してシャッターなったはりぼて大手などいらんのや
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:37:05.90
バーフバリ「場所なんか関係ないねんみんなに読んでもらえたらええ」
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:37:46.67
わいらの海鮮ちゃんはフォロワー数に左右されるというんに;;
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:38:19.46
ファンサも完璧やんバーフバリ!
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:39:28.23
クマラほんまええやつ;;
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:40:14.32
セートゥパティ誰や
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:40:43.27
あかんまたかんかん橋始まってまう
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:40:47.15
受けちゃんのためなら立場を捨てられるスパダリ攻めやで
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:41:11.75
イッヌ草
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:22.75
セクハラや!
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:42.23
ええぞ!
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:59.67
つええ!
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:43:10.71
デーヴァセーナめっちゃすぐキレて気持ちええな草
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:43:15.85
ちんこ落とさなかっただけええと思えや!
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:43:31.35
疑わしきものは罰するんや
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:44:13.81
バーフバリなにしとったんや;;遅いで;;
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:45:52.15
ええぞー!!!!!
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:46:07.56
セクハラ爺は首を落とされるのや
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:46:42.00
シヴァガミ久々の正論やん草
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:47:34.12
ええやんヨッメの実家の近くで小国立てよ
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:48:09.96
胆石サージャン去ってmotor;;
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:48:42.86
上司のセクハラにブチギレて仕事やめたの思い出したは🤗
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:48:56.97
>>987
わいさんは現代のバーフバリや
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:49:06.04
ポジティブ海鮮ちゃんおるやんすここ
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:49:33.86
胆石どころか島中やけど歓迎や!置くとこなかったらわいの後ろにおいてええで!(dpk)
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:49:49.53
>>993
机の下スカスカわいさん;;
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:49:50.21
作家買いやからジャン去ってもついてくで海鮮ちゃんは
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:50:04.19
>>994
誘導はなんぼあってもええどすからねトンニティ!
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/14(月) 22:50:31.94
ドマイナージャンやが派閥争いがないでたのぴーのや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 17時間 11分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況