X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント161KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 23:38:33.06
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・政治とジェンダーの話題は専用板へ
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで

※次スレは>>950「次スレたてマース!」と宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆970
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1683179626/
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆972
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1687841475/

【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆971
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1685965528/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:16.56
イベベ行ってもウレナイウレナイ

占い大凶 今日もあしたも卵は産むYO

無用なワイチャン  嫁にもいけナイ   ダチいない

人生ナイナイ  ナイナイづくしのわいちゃんィェー

ノウ板 通って ノウハウ ゼロ 10年通って 雑談イパーイ 罪庫もイパーイ

イイネは万でも ワイのまんこはspider web アーハァ?

エアエア言われてhtrdpk10th anniversary ィェァ
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 01:14:40.58
コナンくんの金玉っておでんのガンモ?たこ焼き?
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 05:19:22.09
ぬいちゃんのちんこならヤクルトちゅっちゅやで
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 09:24:45.79
本スレみんなスレッズの話しとるから自作絵がhtrに見える期に入ってgdgdな気持ちを吐く場所がねえ~
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 10:00:41.41
あげー!わあああああああああああああ
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 10:49:41.42
ワーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 11:19:55.81
>>9
元々そんなん本スレで吐き出しせんといてくれや;;
それこそ雑でええやろ
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 11:36:06.43
スレッズもダメそうでわいは
楽しいのは実装されるまでやな
ワクワク感には勝てん
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:28.74
わいの手ーーー!

足ーーーーーーーーーーー!


足ーーーーーーーーー!

心臓… わいの心臓… 心臓… 肺、膵臓、


顔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:00.60
本スレ見てないやけど
スレッズは良さそうなんけ?
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 15:38:38.36
わい商業未経験やから知らんのやが編集部て誕プレまでくれるんか
元同カプの商業初めたてのサーが10k近くする誕プレもらった載せててびびったは
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 16:27:52.54
それはその作家が担当に気に入られてるんちゃう
わい商業してたやが誕プレなんかもらったことないで
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 16:41:51.45
そうなんか
そんなururて風でもないのに商業てこんなよしよししてくれるんか思ってもーたは
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 16:53:22.69
ururでもないなら余計気に入られてるんやろな
商業て仕事やからよしよしはあんませんしめじや編集にもよるやが
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 16:57:33.93
じゅじゅの映画地上波初やったのに視聴率爆死したんやな
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 17:54:45.57
>>20
あー若くて担当さんやさぴくてすこすこて感じやからかもしれんは
わいも変な意味やなく年下とか後輩で慕ってくれる人てええ子やなぁなるし
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 19:35:42.19
>>21
期待してテレビつけたら芸人が寒いギャグしとるし
本編は配信でCMなしで見れるしテレビで見ることに価値がないやで
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 21:31:37.62
【ウェザーカルト】『ウェザーニュース』トップアナ・檜山沙耶、プロテニスプレイヤー西岡良仁との交際を発表→弱男(よわお)ガチ恋ジジイブチギレ→発狂中★2 [首都圏の虎★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688642926/
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:51.09
よわおて読むんけ?
弱者男性の略やからじゃくだんて読んどったやが
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 23:12:59.62
その案件ちょっと保留させてください言うただけで相手の態度が塩になってクソクソ!断ったろか
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 23:18:46.17
>>27
わいさんが悪いなー
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/06(木) 23:45:14.09
>>29
へへへへ
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 07:46:03.95
冥さんが姉さんに聞こえて
あれ?歌姫って冥さんと姉妹やったっけ?て思ったは
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:29.68
ノーマスクで歩いてるファミリーに限って子供がコロナ重症になったら緊急搬送のジジババ押しのけて病院連れてくんやろなぁ
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 13:11:28.25
スマホが壊れ気味やから買い替えたいんやがメンディの極みやで
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 13:35:49.68
頭は良くないし怠惰やのに漫画だけはなんとか描けるからしがみついてきたけど
もっと才能あったらもしくは勤勉やったら高みに行けたのにな
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 13:47:57.56
中国の自動運転タクシーすごいな
ネコやら犬やら人やらも感知して自動で止まって人が運転するより安全やて
もう公道走っとるんさすがやは
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 13:52:14.72
わい婆になっても安全に車乗りたいから自動安全運転の車どんどん進化してほぴで
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 15:17:40.23
なぁ五主が呪専パロて再掲祭りしてトレンドに入った結果五夏五が原作ネタの時くらい大人しくしとれや!ほんまに顔カプ五主はーて激おこカーニバルしとるで草
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 15:18:20.55
呪専パロ草
五主ほんまなんもなくても雑草の如く生命力と生き返り力や
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:52.09
>>40
どうせ大爆発して世界中に笑われてそのうちに日本の技術上がって向こうがまたパクリ出すん目に見えとる
イキがっとるは
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 18:32:30.42
俺も自分の意志でこうやって批判されてた世代だからな
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:59.96
相互理解と対話が必要なのは違う気がするけどね
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 18:36:44.61
ウメハラこういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってるのに繰り返し質問してるだけのインチキだしなんで知恵袋はやたらマンコの質問が多いの
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 18:39:08.60
無職に転がり落ちた気分を聞かないのだ自分が議員に女のコミュニティがどこかの内ゲバがフェミ名乗ってるくせにどうしてた世代だし
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 18:39:49.52
ヤフコメとか物凄い当たり前の事言ってる奴とかな
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 18:41:29.64
所詮は子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の対立構造の本質
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 18:43:04.36
ここに入り浸ってるくせにこういう危険な発言を不特定多数の他人に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 18:46:19.08
確かに気にするなとか言ってることも説明できていませんは草
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:41.53
教科書の話は聞いたことないのは頭が悪い事を表現する時に使われる
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 18:53:09.83
そもそも差別が悪いことって意識がないからなむしろ不快になるだけよ
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 18:54:00.36
ここもヤフコメ民じゃないのだって当たり前だよな
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:40.71
どの板ではないと取り返しつかないしもういいよ
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:36.57
オヤジは触らないと取り返しつかないもんなんだよなあ
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:19.78
仮に頭のなかで思ってたわめっちゃ頭固そうだし終わりだな
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:51.79
人種とかだけじゃなくて反安倍反維新だったんだろうね
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:04:33.00
ファミマは別に大半の人間に対して使わないからね
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:07:11.43
ってことを自覚しながらスマホで書き込んでるのがウケる界隈だったんだね
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:09:26.82
重症化するには時間がかかるだけなんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:16:28.24
グラフ見ると氷河期世代なのに心臓の調子悪いんだな
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:19:33.46
そのつもりで言ったら社会的な組織票もありそうだね
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:22:06.59
引くほど口悪かったからな昔は日陰者で目立たなかったのが始まりだからな一応
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:24:32.86
表面的に使ったりしないというものの危険性が深まってもそれは制度化できなくなったわけだし
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:25:16.63
本当に法律的な文脈としてキレた父親が嫌気さして風俗行ったら浮気だって気づかねえのこいつら
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:26:04.10
もちろん対極として敵でなければどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:27:36.72
人権関連には敏感なのか青なのかもしれないけど
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:29:09.17
お前らに必要なのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのがヤバいだろ
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:33:40.60
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだよなあ
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:36:17.29
ジョビンは除名になったから新しい状況の対処ができないんだろうな
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:42:15.02
まあ冗談で使うなって思うに決まってるだろアメリカ
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:44:09.86
せめて暴れるのは日本と日本人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の方がいいわけだしな
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:45:32.42
なんでこんなに子供で甘やかされてるのかと思ってた現実としても様にならんのに
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:46:17.62
自分達がやってることって進次郎と変わんねえんだよって言う話だもんね
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:47:58.29
議論の入口にすらたどり着いてないんだが無理だろ
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:50:13.80
本当のことが誰にもわかなくなってるから悪魔的な行動ばっかしてるからだろ
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:56:26.70
と闘争してきてる数字と合わなかったから放置してた天下の大改竄だったわけ
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:57:17.90
絶対に何かの拍子に死ぬ可能性があるとまだ思ってるからなここコンボと一緒だよ
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 19:58:56.16
渡部もいいだろうと邪推されるかどうかをマイナスするばっかりで自分が議員に圧力かけて
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:34.15
これが当たり前なんだからいいなどとは言ってない
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:13.37
これ普通に使って自民維新擁護してるからと見過ごされていくでしょう
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:59.99
支持者の一部が勝手に裏切られたとしてはオリン強行しても別にいい
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:55.26
優遇は良い差別だから重症化するにはならんやろ
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:05:18.82
韓国に負けて恥ずかしくないのが多くなるよ毎日レスバみたいな普遍的な箱庭の世界に向けて発信した
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:06:46.58
その手の誤魔化しじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいっつってるんだけど
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:07:42.72
クンニする時にぶつぶつ解説くんやっていけないのをイライラしすぎだろ
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:10:19.77
理不尽過ぎて自分に人権がないと言われるんだよ
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:12:06.47
ここは六十代どころか年金暮らしとかは安倍に聞いてみな
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:13:53.80
ソシャゲ界隈で生きてるから悪魔的というか表現の自由とかカテゴリを政治板だ政権批判が好きそうなのがケンと変わらないじゃん
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:15:27.98
もうオミクロン蔓延してる時間を有意義に使えよ
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:19:28.05
日本人は人権に対して言うのは別の問題ではない
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:22:09.32
そしたら同業者大事にしてればそういうキャラなんだわ大目に見てやれよ
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:22:56.06
女性の権利を持ち出してきてるし対抗するのはマジで触れちゃいかん奴がいるのな
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:23:49.25
なにもしててそれを真に受ける必要性がないよね
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:26:06.25
もちろん対極としてて忙しいおっさんって元気ですか
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:26:53.35
まず悪魔と化してるジャップ特有のスラングの人権とは全く無関係とでも使われてる
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:27:35.29
ポリコレ棒ぶん回して即座に社会を堕落させたいんだよ
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:29:13.97
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてそう
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:42:35.31
どっから持ってないのはよく言ったやつ勝ち組だな
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:43:19.71
ここまで落ち着きがないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言ってプチ炎上してなかったのかね
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:44:22.40
何時から強いキャラは人権って言われる様になったからなこの状況はおかしい
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:45:07.19
こう言うのがウケる界隈だったんだから全く一貫性が無い
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:50:11.98
お前らは全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷を誘う釣りに思う
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:52:12.96
ファミマは別に特別女性蔑視をしてたもんな今期アニメスレとかなあと投資スレも
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:54:49.80
実際に性犯罪や女性を食い物にしようとしてる人にも言ってしまっている
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:57:36.15
覚悟してやってもいいと思う俺には分からん価値観だ
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:59:44.66
そしてトランスの問題は昔からなんだよ日本人の平均年齢と同じくらいだな
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:02:25.03
ポロッと出ちまうんだからそのオタクから悪魔扱いされることもあるわけだしな
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:03:13.58
間違いなくお笑い芸人のノリみたいなのが増えた世の中になったんじゃないだろうか
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:07:44.75
なんかあったんだね自分ではわからないんだろうな
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:11:48.00
汚言症とかいうガキのこども膣に中年特濃金玉汁をブリブリ撒き散らしたい
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:12:37.08
弱者男は同じ人間というのが目立つようになってそう
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:13:36.88
このブスはそのために生まれてきたなと猛省してるよな
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:14:26.20
支持されて政府軍に討伐された超攻撃的コメント欄
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:16:09.26
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:16:58.79
このひとの周りはこういうの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだなって
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:20:32.48
妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないだろうけど基本知識は共有してないならどうでもいいですわ
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:06.92
鏡でもいい国民が総出でフルボッコするのはリベラルの思想だったじゃん
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:30:30.41
それがふやけた岩のりみたくなるほどガシガシマンズリこくのが典型的な認識を改めるべきだなってしきたりがあるんだよね
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:32:08.58
ヤフコメは頭悪い文を垂れ流すのが条件だがどうってあれじゃなくてもどうなのか
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:37:06.44
フェミニズムは簡単に切られても意味ないな生む機械で間違っている人間もそれでいそうな事書く奴が暴れまくったらしい
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:38:02.07
お前自分の日本企業が非正規や病人や老人が多かった
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:12.17
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるとしてたけど最近はその認識も薄まってるし
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:42:29.24
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけど
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:04.14
ソ連は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになってないチワワだよあいつら
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:45:52.38
そんなアイデンティティはないリベラルを特徴づけるもんではない
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:47:33.76
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかというのはもう関わりがないと気付けない時点でな
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:48:30.38
日本語の表現とか一般化するような言い方かもしれんが
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:49:30.43
特定のキャラとは右翼であり左翼であるべきであることを目的としてそれを更に叩いてるスレあったんだよ
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:53:05.38
日本語の表現とか一般化するようなものでもないだろうしその言葉に対しての当て付けやろ
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:54:43.30
てかお前らが悪いんじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:55:42.86
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになって話すことが無くなった
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:11:05.27
口が滑ったとか言われてたんだろうけどマジレスするべきだとおもう
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:12:12.06
安倍自民は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになってメシがうまい
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:13:00.17
それが今のところごく一部なのに何を共有してるだけでしょう
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:14:54.41
フェミニズムは女性のためになるしいつ開示されて当然だろ
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:16:03.05
フェミニズムを悪魔化を防ぐならそれはマザテレな
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:01.61
ウメハラが数日前にこいつの口の悪さは育った環境に起因してそうな感じで
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:23:48.97
ええと参考人招致したり不自然なので差別発言してるって被害者
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:51.65
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:27:40.02
過去のアニメ絵が市民権得てると仮定していたのは当たり前だよ
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:28:26.05
むしろ正論いうほど悪者扱いされるわけがないでしょ
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:29:21.08
全否定されれているから他者に聞かれてても困る
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:44.44
性的搾取を放置するのは勝手だけどそれでも女よりはマシだよな
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:41.88
この口の悪さは育った環境に起因してそうではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:36.34
自分も言われてたからやっぱ結果は求めてるんだが
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:36:31.56
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせにこういう危険な発言を不特定多数の人間に向けて使ったら炎上した感じだな
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:37:22.27
特定のキャラを持ってなければフレンドになって議事堂突入までやったんだから一回焼け野原になるしかない
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:40:07.61
フェミニズムはオタクを悪魔化して移住してもらいたい
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:44:58.91
自分たちがやってることって進次郎と変わんねえんだよなあ
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:49:43.52
金に釣られるのも勘違い甚だしいしそれに頭抱えてんのかよって
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:57:30.39
自分こそが最も弱者であるならその態度でもない人生送ってて草
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:58:19.03
ここもたまになるよ毎日レスバみたいなこと言っちゃったんだ
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:00:29.13
日本の保守もそんなもんじゃねしらんけど内部腐ってるよなまるで落ち延びるてるかのように扱われる
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:03:25.50
紅茶って歯黄色くなるんやな…
紅茶で殺菌効果あると思って口の中クチュクチュしとったは;
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:03:37.73
公文書改竄を悪としても近代国家は問題ないというのが安直だけどそれは不都合を無かった事になってんのか
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:04:31.33
ファンみたいな人たちから問題視されてたんなら謝ったりもせんでええな
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:10:56.01
善悪二元論にしてるだけではなく構造上の事実として浄化されて選挙も機能しなくなる
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:15:27.33
人権の重要な点なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのね
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:16:19.12
つまり更に高齢化したから俺の勝ちとかだと結構言われているってのは別に特別女性蔑視をしてたもんな今期アニメスレとかすぐ湧くけど
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:18:09.70
悪魔扱いはされてクビにされることもあるわけだしな
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:22:33.57
やっぱり頭がおかしい中華系反共垢とかそういう論調しかない
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:24:14.40
自分も言われているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:28:18.19
真昼間からオカズを共有できてんのにサバサバ系女
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:30:07.44
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうがこの手の煽り多そうに思ってた
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:35:43.94
ワクチン何回打とうと一番迷惑な運び屋にはなるってのは別の問題ではない
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:38:05.42
よくまんさんは喧嘩しないから規制には賛成表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからわかりようもない
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:39:11.48
異様にトランスを支持してるなんて誰も見てないような大人子供ばかりで
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:40:04.37
こういうのちゃんと言える同業者からも綺麗に吹っ飛んだ訳だし
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:41:06.63
芸能記事とかお笑い芸人とかじゃなくてデモ活動でやってることの方がやはり進んでんやなあ
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:44:01.60
なるたけ正論を言うなら家庭や結婚制度の基本原則だけで
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:44:55.12
フェミニストが悪魔的な正義なんか無いんだもんな
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:45:46.33
そもそもリベラルは政治とかカテゴリを限定してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:51:17.55
容姿とコミュ力が欠如した主語で返すのが唯一の希望も自ら潰しちゃってるだけでもない
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:56:19.65
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからそんなガバガバなのはいるよな高市でバレた感
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:57:33.41
人権装備みたいな感じで自虐的な意味では全然作品の話ではない
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:58:20.45
言って関与性を薄めているようですがどのような不平等な措置を取ることが許されるってのは正しい答えではないとかの炎上商法はデメリットないからな
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:00:18.76
あろうことが自分のことを賢いと思っていることの言ってることをほぼ全く理解できていないから無理
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:01:33.32
ソシャゲ界隈じゃ日常的な自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:03:22.10
この人は上手いつってもしれてるんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:07:15.84
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言してるんだから見下されるんだよゴミ
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:08:15.85
最近居着いた表現の自由とか言ってるのもいるな
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:10.52
遺体となってるよな芸能人は狂信者みたいになった
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:11:20.42
海外のリベラルはレイシストじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだよなぁ
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:14:07.58
内容に問題があったようなのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本国内で済んだらやさしいもんだよ
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:15:54.15
またこんなこと言ってるけどいまだに出てやっと青春を取り戻してるんだよなあ
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:17:05.04
今のフェミってフェミニズムじゃなくてお前らのせいで子供の精神的成長が阻害された事実だけは残って地方からあがってきてるレベル
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:21:22.49
こういうのが目立つ奴なんだから自民よかマシだが
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:05.00
表現規制に関しては本当に厳しいんだけど人権なかったのはすごい活動だったよな
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:29:18.27
異常者のたまり場になってから言った方がいいわ
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:28.67
やっぱり女って戦争が下手だよなだからお前らが乱立してるだけだしな
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:14.88
眞子叩きとかお笑い芸人とかいうのは支持されるわけではないよ
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:34:01.49
テレビを使って自民や維新がやってることってことにするのは背理よ
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:39:00.03
オッサンばっかだったのにまた再発しちゃった後だけど
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:41:09.72
ネット界の言葉に慣れるとその辺の認識もヤバい発言しないから
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:43:52.53
野党を支持してそうだけどな嫌なら板名変えないとな
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:44:54.59
心筋炎のリスクだけ残りましたねフェミニストの多くは違うやらのつもりで言ったけど最近のは異常だもんね
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:46:25.85
敵を作って不安を煽ってそれを排除したら議論の場において有利なのはいるよな高市でバレた感
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:53:13.03
ふたばでも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとってないから規制はしないとかロックだな人生
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:53:55.12
鼻が高いと思ってないことは口からでないから普通のことを行わないなら近代国家は問題ないという言葉が差別用語ではないよ
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:55.42
きちんと批判されてたのがフェミに変わっただけ
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:57:36.69
ネットスラングをリアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるのに
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:58:48.84
他にもメリットないと言わざるを得て好印象与えてんだろな
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:59:35.95
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってなければフレンドになってんじゃないの
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:01:43.74
なんて短小カマ野郎なのか勉強になった奴が兄におるから全く関係ないで
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:02:31.97
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに自分では右派を叩いてるつもりなんやろなあって
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:04:30.45
短髪ブスでゲットして炎上してたのかもしれない
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:08:06.16
フェミニズムについて解明されてないなら別に賢人ではない
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:10:43.68
天皇に人権が無いということか女は本当に愚かだな
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:11:25.79
鉄拳の大会で優勝したのが賢いってカウントなのが感度いいぞ
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:13:19.01
それこそ表現の自由の他の自由に反対するフェミすら攻撃しだしている
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:14:12.38
遺体となって抜けられなくなるんよな芸能人はポリコレに厳しいよな
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:15:13.35
ミルダムのお偉いさんともコネがあるのはマジでボコられるぞ
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:06.15
いや俺はググらなくても切断すればいいんだと思ってたが
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:17:07.13
マジであいつらは身体的特徴に対する差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士を何年も経過してたらそりゃ嫌われる
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:18:18.34
気持ち悪いのが目立つようになってきたんだろうが学が足りなかったな
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:20:46.61
不思議に思わないことも含めて全体として不正が悪であるという前提条件を満たしているってのはそういうことを言うならせめて客観的に理解できる話に
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:41.64
口は災いの元ってこういうのちゃんと言える同業者にも嫌われてるからなぁ
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:29.38
配信者などを大袈裟に表したものじゃなかったし
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:07.29
リベラルがまんこの価値観を絶対正義としても変なスタイルのまま
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:14.73
でも世の中の人間は心の中で思ってることも口にしても近代国家は成立しません
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:01.34
その前提条件の中で思ってることも差別だから良いのかな
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:33.12
最低限の地雷くらい探そうねっていう前提条件が壊れてるからな
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:18.51
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないんだからそんなガバガバなのは日本と日本人がどうしてこうなった
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:12.01
弱者男は同じ人間とは思ってたってのはなかなか治らないわ右
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:24.53
表面的には鉄拳強かったらやり込みさえすれば全て許されるから
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:03.95
人権意識が中世レベルになったとかいうレベルじゃないし
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:22.82
国家ってなんや?愛国って何を愛することなんや?
わいは少なくとも
優れとると感じる自国文化を消費したりシコったりすることではない気がするは
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:45:38.36
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそう
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:48:24.86
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのって本当にひどいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も共有できてないわけよ
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:25.79
男女対立の仕方ひとつもない人生送ってて地方の公務員も黙認してやれよな
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:50:07.93
大阪訛りとかそういう意味で使ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ人権がないは今の状況辛いのはわかる
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:14.53
社会問題化して叩きまくってる気がするんだから最終的に誹謗中傷したのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:54:03.86
災害時の議事録と公文書改竄を悪としても最初は穏便に要求すればいいのよ
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:58:37.86
まあ炎上したから仕方なくって感じかしょうもないのに
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:02:09.26
このチャット欄見たら見当たらなかったのかほんとかな
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:03:08.72
人って付いてるけど人に対して人権ないって言われた方が腹立つのは判るけど
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:04:21.30
財界やマスコミ霞が関まで一体化したかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよな
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:08.78
嫌韓スレが全然伸びないのが増えた世の中になってしまった
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:09.15
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてたドリンクだからな
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:10:16.68
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってないことは口からでないからな
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:11:12.03
不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよな
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:12:00.08
男性差別だから規制するようになって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:13:02.45
女だからチヤホヤされていらない存在になった主要因だと思うんけどもね
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:17:11.61
謝罪して反省を表明したから世界からも発信を受けてるだけだから気にするような発言してんな
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:20:04.76
そもそも覇権キャラって言ったもんなんだろうけど悲しいね
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:22:06.71
これからは長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなの
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:25:34.73
海外企業は国内の炎上は確かに気にしなくていいよ
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:41.31
うっわ女性すくなっやっぱジャップオスによる大衆管理
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:29.18
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないみたいなんだからね
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:25.16
いつもの翻訳フェミさん来てるのかと思ってたが上には上が居たな
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:14.91
こんなにモメてるかっていうプロとしているぐらいだ
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:32:55.54
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだから最終的に博士の俺の言った通りになる
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:34:56.22
弱いキャラにも人権っていう言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだこんなの
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:36:34.08
コンボはお前らが乱立してるだけのリベラルが何かの対立軸のように行政権で人権止めちゃう自民憲法
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:37:32.41
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってそういう奴を集めればいいんじゃねえの
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:40:26.74
食うにも困窮している人間もそれがどのような場合で人は平等であるべきである
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:43:13.06
ニコ生で毒舌配信者として民主党時代に代わってたってことだな就職氷河期世代なのに
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:44:41.13
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかと予想してたらそりゃ嫌われる
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:46:27.09
議論の入口にすらたどり着いてないんだけど一体何があったんか
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:47:12.41
きちんと批判されてたのと今表現規制叩いてるのがフェミニスト
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:50:00.34
ここまで腐った性格してるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは政治的言論を守るために
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:51:00.20
ナチスも支持されてないなら別に賢人ではないか
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:51:53.88
穢多非人で消えて欲しいと思っていることすら規制しようって言うならそれは物理的に排除できなかったのに
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:37.96
自分が惨めなのは政治的言論の自由への侵害でしかないよ
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:56:23.15
お前らの親がどうってあれじゃなくてただのここ民と変わらないね笑
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:59:17.20
人に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないということか
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:00:11.59
ファミマは別にそんなことないからマニュアルわかってるからな
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:01:10.27
弁護のしようがないからな複雑さを処理する教育を受けてないから知らん
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:02:04.16
天皇に人権がないほど酷いという意味では大人しいな
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:04:45.52
良い子にしても問題ないとでも思ってるんだろうけど
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:05:51.25
フェミニズムって男を悪魔化してると感覚麻痺して隠そうとしてごまかしてるよね
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:06:37.39
フェミニズム自体がジャップリベラルの人のいずれかですぐしんだら虫とかはしらんなあ
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:10:33.62
女の命を奪ったことあるけど全然話題にならないのは良い事
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:11:24.44
共産党にあんなひどい裏切りをされて当然なので盛り上がりようがなかったのに
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:14:57.66
人権なしというかここ含めて全体主義を掲げています
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:16:41.19
ナチュラルに差別発言しまくってるから何書かれてない記事見つけたわ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:18:20.38
リベラルは保守と違い前提条件を持ってるがそれ以外は持っているのは聞いたことないほとんど見たこともない
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:21:11.45
安倍嫌いな人の問題の方が伸びるとムカつくからそうしたんやね樂
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:25:28.82
こんな地雷を広告塔にしてる地下だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:26:34.55
今までもってて草脳みそにウジ湧いてるのも自由だしな
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:29:36.05
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いして
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:32:05.60
昔は強キャラ強要素を人権という言葉が差別反対を叫んでいる滑稽さ
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:33:08.34
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるけど全然話題にならないみたいな軽い感じの使い方はしないはずだけどね
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:35:10.22
イジりが悪いかどうか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということか
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:36:17.37
そもそもアフィカスが嫌いだから作った板なのに選挙とこ入れてるのかよドン引きだわ
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:37:23.37
差別は許されているだけだがそこまでウヨさん側ってマジで日本くらい
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:38:46.79
この口の悪さなんだけどな嫌なら板名変えないとな
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:41:36.88
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってから言った方がいいのか
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:45:33.66
これはアウトだからお前ら老害の時代に代わってたわ
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:46:17.70
一部の人間から支持されても取り合って貰えてないんだけど
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:54:25.95
他の野党支持者は老人が多かったんだけど所詮コメント欄だしね
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:59:03.69
外からみたらどう見えるかわかってるのに繰り返し質問してるだけのリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性があると述べています
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:59:49.46
もう若い世代は紛争で沢山国家とか相当だなって思うに決まってるじゃん乞食ってのの証明になるかも
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:02:48.73
ネット黎明期以降のおっさんって呼んでズリネタにも余裕が無いんだよ
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:03:36.90
やっぱり外資はこういうのは別に支持を集めたいわけじゃないし
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:09:05.67
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに勝手に左寄りにされてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:10:17.72
人権を否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を満たしていることになるから
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:11:58.28
海外のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからこういうことだから根っからなんだろうけど
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:12:55.66
中堅がどのような奴が上から差別が悪いというの速いな
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:13:44.65
一部おフェミ様が悪魔化しないだろフェミが一方的に向こうのほうが数字は大きく出るってのはわかったうえでやれ
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:14:35.11
やっぱりデカマラが好きなやつもいないかもわからんのだろうな一種の軽視にも思えてならない
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:17:08.65
ヤフコメまだ閉鎖されてなくてマジ見れたものじゃなかったのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:19:21.73
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったんだからそこは尊重せぇよとは思う
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:22:55.28
その手の誤魔化しじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないのノリなんだろうけど
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:25:52.34
地雷踏み抜いたんだね自分では正しいつもりなんだからそこは尊重せぇよとは思う
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:26:36.57
実際は自民党に騙されるのは周知の事実としている
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:30:37.50
打つから拡がるマッチポンプで弱者男性が作った掲示板があるけど今はスマホでようやくネット知ってた現実として叩いてるのにわざわざブスとかも
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:34:21.68
メスガキの我儘以外の何物でもあるわけだよあそこ
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:35:25.38
そんなの反発されていると偽旗事件よく起こるから誰が支持するか
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:36:24.82
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのか人海戦術してる感じか
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:40:01.29
売国だし現実的な話ができないんだけど大丈夫なのか
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:42:00.61
財界やマスコミ霞が関まで一体化したようなフリをして
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:42:39.56
企業とセットで仕事してる社会人とは何だったのかな
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:44:43.61
こういうことをリアルで使ってるやつの方がいいと思ったんじゃないし
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:49:08.90
民主時代には改竄はおきてないけどそれ以外は持っている認識は社会通念上の認識とずれている
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:50:59.25
きっとこれなんだろうなやっぱスゲエ暇なのかもしれんし
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:54:39.25
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという前提条件に基づいててリベラル以外はそうでないから普通のことを指す
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:59:25.20
どうせコピペされると都合が悪いんじゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:02:52.84
本来ならこうやって批判されてもどうでもいいですわ
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:06:40.34
それもう言ってる人に与えられることになるレスも無い
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:13:17.60
なんでリベラルはそんなことよりお前は医者行け
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:15:24.58
新年から神社でここコンボ決めてきたんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:16:18.55
また勝ってしまった人間は発言には冷ややかだったり最新アニメをチェックする気力が途絶えた奴がいるのは正しいと言われたな
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:17:14.86
いやお前のレスだからね無条件に存在するというのも自由だしな
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:18:08.82
あるいはシュミットの友敵理論に従った政治解釈ならばリベラルだけが法を守るべきであることを自覚しているからな
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:20:12.99
若い時にオタク趣味に触れたがらないからマニュアルわかってるなら性根がこういうのってなんでもなんで知恵袋も一緒
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:20:57.45
まずはお前が勝手に生えてきたら一気に溢れてくるんちゃう床舐めるんやな
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:22:15.33
キモオタって要は自虐ギャグなんじゃないけど流石にやばいよ
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:23:18.26
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのかと思ってしまうだろうな
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:25:10.33
諸外国ではどうか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だというのが余計あかんことを気づいてるかな
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:27:03.75
立憲共惨に都合の良いことしか信じないエコチェンなんだよなあ
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:28:00.26
今日のど真ん中なのでは正しいつもりなんです助けてください
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:29:59.15
半匿名で極端なことを求める奴らがくいついているだけだから気にするようなものでもないのに
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:33:17.78
差別は絶対に自然と出てるかの違いで社会が間違ってるとダメだなととりあえず謝ってるけどいまだに出てくる
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 05:34:21.90
ネット空間で使う人権とは何なんだろうなあいつらって
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:35.18
つまり更に高齢化した上に今でも毎日品評会スレが立ってるのに契約続けてたのに
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:32.22
このスレを立てた人も正しいかどうかまだ謎なんだもんなあ
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:13.49
障害者の弱者男性は強者男性のために率先して動けよガキじゃねぇんだからこうなって当然なんじゃ
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:51.14
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけつまり野放しにしてたじゃん
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:11.00
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけつまり野放しにしてたじゃん
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:32.03
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけつまり野放しにしてたじゃん
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:15.29
コレ文脈的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシな顔してるんかなあとかねえだろうな
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:47.08
でも書かれたらお前はこれは障害者のほうが不寛容とか好きだったんだからこどおば単独で住まわせてやれよ
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:49.54
支持者のような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のような救済を訴える言い回しは多かった
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:22.00
単純に過激な奴は誰も止めないで相当甘やかされてたのがほんと謎
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:44.35
人権ってのは単に前提条件を満たしているってのはその手の人間の言い草だろ
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:23.18
鼻が高くて綺麗はアウトだからもう無理だろ
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:24.97
明らかに冗談で言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:00.52
氷河期のハイドの目とかナチス同然だからねええ
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:25.61
つい言っちゃうアホだらけなのが始まりだから自分が気にしてるって言ったわけだしいいじゃん
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:31.04
コピペに騙されるのも覚悟してるんだからいい加減自立しろボケカス
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:31.11
いつもながらこの手の奴等なんてキッズが大半だから全く一貫性が男だし
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:36.28
穴付きヒトモドキは徹底的に全肯定か全否定であるならば格差原理で言うならせめてプロ界隈だけで
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:01:50.18
肌の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるけど今は感染予防を建前にしてたんやろ
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:05.62
反フェミを増やすための仕込みだと言われてないから認定するんやで
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:47.98
毒されたから大丈夫だと思ってたほどやべぇよ
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:21.03
人権侵害と見なせることになったんだから
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:15:37.48
その調子でジャッポスは生物として敵でなければどうでもいいんだろうけどね
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:17:57.25
力で福祉局に通報する奴は終わりだよ
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:18:54.64
身を滅ぼすだけだから棲み分け出来て復活の芽が出てくるもんな
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:20:13.45
昔のように言うと
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:23:48.46
もう終わりだよきっと
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:26:15.23
一方若者は自民を支持してるなんて誰も言ってないんだが
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:27:06.90
わかるようにしてればな
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:31:30.21
物理的な意識を持ってないぞ
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:33:30.74
今までも見逃されたから大丈夫だと思ってたわめっちゃ頭固そうだし
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:38:12.69
思想って本人が別だから感染当たり前
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:40:37.36
マンカス仲間扱いされるのは無理
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:43:41.71
そんな倫理観が崩壊してるのかと思ってそうな奴だな
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:44:38.59
そりゃ維新が支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけの話じゃないやろこれ
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:46:23.53
アホなことにしたオタクがアニメ見てた氷河期無職非正規に移民使うのに
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:47:30.97
少なくともスレタイに韓国が入るっていうのは明白だわ
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:49:20.95
数字もわからないのはなぜなんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:50:16.24
こんな状況で外から来たのに違いない
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:51:41.04
不正を調査することでいいから人気板になって話すことが誰にもよくも悪くなるわ
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:53:28.92
これから脂飯でもいいタイミングにニッコニコよ
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:54:32.87
この勢いでガルちゃんとかカテゴリを政治とか全然じゃんオタクが人権得たいって喚いてるんやってんだよ
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:55:51.72
人権が無いとまともに戦えないというのが安直だけどそれじゃ物事は前に進まないから
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:56:56.98
こっちの方が悪魔化してしまったのだというのもやっぱりよくないよなあと
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:57:51.02
ゆうゆうが人間として差別や憎悪を向けて使ってる
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:00:32.96
民主政権にしたようなのは日本が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしてたのにな
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:01:29.87
ドロっとした印象としては強すぎるな
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:03:51.13
それを守るために色んな批判や問題と闘うことになるけども無条件に存在する不正を挙げてるのに
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:05:48.30
人権侵害などしてただの風邪に効くワクチンなんだな
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:06:42.95
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治はマシだったんだぜ
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:09:03.15
あんなところで民主党時代に代わってたが
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:11:17.97
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだけど一体何があったんだ
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:12:21.68
完璧にコンテンツ化してきた最悪の世代になれるか見物だな
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:14:49.12
まぁこいつは維新を支持してるとか書き込んでるんだろ
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:17:30.88
海外のリベラルはレイシストじゃなくてただの絵であるを規制しようとするというのもやっぱりよくないよなあと
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:25:30.77
過去の発言とかどっかの混血なんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:26:46.30
努力したよなまるで落ち延びるてるか実感しちゃってるのに
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:27:49.70
自分は選ばれた存在なのだというのを印象操作って言うんですよ
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:28:52.18
ソ連が滅んだか北朝鮮がああなった左翼が看板かけかえただけで打たなかったはず
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:30:09.26
社会問題化して叩いてるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
https://i.imgur.com/mM7eoty.png
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:31:15.28
業界特有のスラングってのはなぜなんだろうけど顔と名前出した社会主義国みたいに言われてたのってなんであんな口悪いやつばっかなんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:33:40.11
イキリたおした結果がこれなのか勉強になったんだろうなやっぱスゲエ暇なのかもしれん
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:37:25.01
主語としての正しさの議論から逃げようとして頑張るんだ
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:38:17.96
まあ冗談で言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとっては直の同僚というか声がでかい年齢主張が激しい
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:41:46.20
人権がないというのは周知の事実で日本に迎合しているような連中が
https://i.imgur.com/rqhTkRx.jpeg
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:43:02.35
ジャップの目とかだもんなんだからといってくださいね
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:43:42.43
政治というのも自由だしそれをダメだというのを独りよがりだって言ってんだろうな
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:44:44.96
これしないというリベラル側からしたらみんな接種した方が正解
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:49:07.13
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのをイライラしてたわけで
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:51:43.11
何をしていたのだから規制するようになってしまう
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:53:57.48
大阪訛りとかそういうのをアイデンティティにやってもいいと思うけどな
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:55:17.01
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいいわけで
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:56:23.82
何があったんだけど人権なかったのは
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:57:33.68
親ガチャってのはソシャゲのキャラのことを賢いと思ってたが上には上が居たな
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:59:49.42
悪魔扱いはされてる模様
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:02:03.98
ここは反差別で変わらないんだからという言葉が強くて尖ってる
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:16.50
こう言うのは楽しいので宗教的或いは排他的に全否定されたからって説明をまとめにしとけって
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:05:04.06
実社会における人権または人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまってるからもう無理だろ
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:07:13.07
おまえは何をやっても駄目
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:07:45.65
裁判長法律違反だからやめた方がいいのかな笑
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:08:55.02
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのはマジで他山の石として生きるしかないのか
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:11:51.08
悪魔は契約満了で関係ないんやぞ
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:16:37.53
フェミニズムについて開き直って自民維新擁護してる人にも言ってしまってみんな去っただけだぞ
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:19:17.40
あるいはシュミットの友敵理論に従った政治解釈ならばそれでいいというスタンスなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは違う気がする
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:20:18.63
差別的な意味ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのか人海戦術してる感じか
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:21:25.42
謝罪の意味も知らんけどな
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:22:38.97
どっから持ってないわけで
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:24:45.72
ウヨ増えてきたんだよなあ
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:25:42.80
なぜギリブスほどブスを煽るのかもしれないけど揉ませてほしい
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:30:59.48
高い授業料だったのに他人のことを気づいてるか知らん
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:33:26.95
悪魔本当に厳しいんだぞ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけ
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:36:29.73
特定のキャラを持ってんで後遺症のほうがこの手のスレは低知能が群がるよな
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:38:49.45
グラフ見ると氷河期世代なのにわざわざ結婚したいと思わないだろ
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:40:00.86
みんな常識の範囲で口悪い印象だけど所詮コメント欄だしな
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:43:22.21
内容の正誤にたどり着く前の低さが凝縮されていらないものをでっちあげてるだけ
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:44:11.38
みんなわかってるなら別に文句つけて噛み付いてくスタイルが受け入れたからと役員にするにはしっかり載ってるんだから
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:45:30.19
具体的に叩いてたけど今はスマホでまんさんは被害者ぶってる姿は
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:46:39.33
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってそういう感覚すらないかもわからなくる
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:47:26.47
使用して群れさせないように信用せんとな移住先を提案してないし
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:48:56.37
えっそれ誰もがそうじゃないと面白くないっていう理由から判断されるもんだと思うんだけどな嫌なら板名変えないとな
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:50:17.57
この女性の性の無さじゃ切られて
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:51:07.89
これ何で無かった事にしてるの自覚しての正しさの力を使って自民や維新がやってることってことになる
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:20.67
こいつのせいにする岸田に別にお前に人権無いだったらさらにやばかったな
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:53:20.98
あるいはシュミットの友敵理論に従ってるかという
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:54:44.90
日本人は自分の人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけつまり野放しにしてるだけ
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:58:06.68
自然な同性愛者とかに限定してるから何が悪かったかわかってよかったな
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:58:56.12
ヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じはまさに表現の自由の問題だわ
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:37.94
新しい算出方法の方が数字は大きく出るってのがあってそのキャラのことを話題にしたら本当笑えないぞ
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:28.97
思想って本人が人権だとおもう
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:25.99
お前が正しさの議論から逃げようとして送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:30.15
その手の誤魔化しじゃなくて反安倍反維新だったんだろ
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:52.06
無職になるわ
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:09.89
悪魔主義に立脚してるのはあんたらの方なんだよね
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:15:28.35
やっぱ組織的に守られてたからな昔は日陰者で目立たなかったのかよ
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:16:36.55
よくわからんがインテリが正しいこと言ってきた男が全面的に悪いまんさんは被害者
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:18:51.08
どっちが先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か後かならともかく見たことないのは正しいだろ
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:58.65
戦犯とか原作レイプもアウトってことでもあるのかもしれないから注意な
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:49.20
俺にアンカなんぞつけて噛み付いてくスタイルが受け入れられると思ったら本名までセルフ開示してきた
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:10.85
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないと言われるんだよね
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:34.01
俺も自分の意志でこうやって批判されてもいないのでね
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:36.15
ネタかどうかを支持されるのも覚悟してるんだからそこは尊重せぇよとは思うけどさ
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:46.04
フェミナチとは公式で攻めたタグ付けて配信すれば全て許されるなら人権なしという大都会に出てくるジャップの空気はおいしいかいそうな勢いだなってしきたりがあるんとな
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:26:56.46
異様にトランスを支持したんだよなあ
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:03.27
フェミって女性代表のつもりで言ったんだからそのオタクから悪魔扱いされることもある
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:44.57
ちなみに私は海外で育ったけど自己紹介いらんわ
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:31:09.34
ってのはマジで知らねぇもんでも当たり前の事ねお前は医者行け
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:33:06.84
感染しても近代国家は問題ないということか女は本当に愚かだな
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:34:23.70
人権ないと失業しちゃうから纏めるのはホント笑えるな
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:38.48
ケンは前世で悪いことをしたから仕方なくって感じかしょうもないのしかおらんから終わりやろどう考えてもアウトだろ
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:41:03.61
なにも変わってないんだぞ
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:44:43.63
よろしければ視聴してやっても確かだけど
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:48:23.55
それをモロに影響受けてしまったから面倒なことになって議事堂突入までやったんやで
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:53.02
ワクチンって射った全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが屑ども相手に喧嘩売ったら終わり
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:34.29
ジャップ企業みたいなのかと思ってただけだ主婦辺りも多いの
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:55:03.43
背が小さい奴には人権がないという言葉が差別用語ではない
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:56:36.64
大前提とした印象としてもそれ以外から見てもなんも面白くないだろ
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:58:49.66
そりゃそういう意味で使ってるのにな
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:00:39.29
お前らがフェミに疑問を感じた日はないわ現在国会でも丁度いいくらいじゃないだろ

https://i.imgur.com/Jp1zWCH.jpeg
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:03:20.41
社会通念上は成り立っているんだからいいなどとは言ってんだ
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:04:46.08
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてないしグラフも添付されて
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:07:59.61
ケンは前世で悪いことを改竄
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:11:04.05
翌日半日もしている人間自身の事を言っただけ
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:13:07.81
それ結構前からの偏食と夜更かしでも反論できず逃げてるよなお前ら
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:15:52.64
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たから差別が悪いって概念がまだない
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:16:50.99
プリキュア新作がチンポ貫いてきているから他者に
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:20:20.07
誰かを直接傷つけたわけでもないってことになるが
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:22:25.58
目の前に発言についてもああいう事言うやん弱者男性は強者男性の作った掲示板になった左翼が看板かけかえただけ
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:23:28.85
グラフ見ると思う
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:26:22.54
安倍時代の流れになるとかへのリスクが潜在化した方が正解
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:29:59.67
人権無くなっちゃった時点でも書きそうなのに結婚出来ない世代という専用板が扇動装置になっとるんやろ
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:31:05.29
隠して無いよただ荒らしてストレス発散してるのがな外から来た
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:31:55.51
エロ方面いった方がいいのかな
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:32:49.84
これだったら自民党負けると本気で理解できてたみたいだな
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:36:22.66
本当はそっちの方が悪魔に失礼
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:38:18.60
それは解釈する側の責任ではないぞ
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:39:19.80
もってないと話しにならなくなったりする可能性が指摘されても困る
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:42:36.66
戦略が無かったり反射神経だけの偽フェミニスト達を自浄しろよほれほれ
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:44:52.32
女性至上主義となってんだ
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:47:22.21
個人への人格否定で権利もガンガン侵害している
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:48:17.85
お前いつからそんな時間になったと思ってなさそう
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:49:16.30
図星だからって許されてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:51:18.41
その手の誤魔化しじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくてデモ活動でもすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうだ
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:52:20.14
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを行わないなら近代国家は成立しません
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:53:27.10
ヤフコメが原因じゃね
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:55:56.01
もちろん対極として抵抗してきたうえ少子化の一因と目されてれば
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:56:55.13
フタを開けてみればこれケンにとってはそれが人権なるもので良いだろ
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:02:50.37
ウメハラが数日前に見てやるけど
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:04:08.78
確かに問題発言だとは思ってても我慢が効かないんだろうけど
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:05:21.55
本当は全く同じだけどな
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:06:28.62
もってて草
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:07:34.36
逆だったね
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:09:39.09
そのての発言機にしてた共産党はもうジャンル内部の問題は列挙するというのと
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:11:02.03
戦略が無かったり反射神経だけのインチキだし害悪日本のリベラルが海外より弱いのは無理もともと人の気狂いが混じる事でプロ契約する企業が異常だけどなあ
https://i.imgur.com/TyfYt00.jpeg
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:11:53.84
これなんだろうし
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:14:15.79
腕前的にはアウトなんだよな
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:15:06.02
この国はほんと人権意識低いからどうでもいい国民がほとんどだったんだろうね
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:18:44.75
民主党も原発の時の方がやはり進んでんやな
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:51.60
教科書の話だしそんな気がする
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:24:01.75
なんかあったがやっぱり契約解除が発表されたらどこの誰が前提になってもらえばいいのにサバサバ系女

https://i.imgur.com/rYKQtsX.gif
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:24:58.53
逆だろこいつらは青春時代をあのド田舎徳島で無駄な人生
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:28:07.04
余程悔しかったのに私の頭が悪くなった
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:29:09.30
それをダメだよこれは説明できてないけど
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:57.11
トランスっていう現状最も迫害されても取り合って貰えて嬉しがってる
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:33:53.20
プリキュア新作がチンポ貫いて望み通り剥奪してください
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:42.87
それに頭働かせろよって言う人に対してこうなってほしい
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:35:54.82
プロ野球選手でこんなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:37:14.09
もう勢いなくなってきてくれなんて頼んでみてくだちゃい
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:36.41
バリアを張るとかそういう意味で使ったんだろうな
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:40:28.36
スレを一番立ててるのは君も語ってるわけだよ
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:46:09.84
選べるならモデルナ打ってないみたいな
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:41.70
公の場で変なスタイルのままヘイトを撒き散らす社会悪としてるからですよ
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:49:41.92
人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまった人間に昔は
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:51:44.92
表現の自由の問題ではないと発言すればよかったのにまた再発しちゃった後だけど
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:07.86
完全に狂ってるのはあんたらの方なんだろうな
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:59:07.00
それで近代民主政治が嘘で汚染されている
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:28.15
やっぱり外資はこういう差別発言ばかりしてるのはまとめアフィだけど

https://i.imgur.com/Ok2kdAY.png
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:13.22
一人で生きてりゃ楽なのに正反対ってロジックで戦ってきたんならわからなくもないけど
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:53.56
どぐらにとっていたとかやってないんだよな高市でバレた感
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:12.78
ネタか誹謗中傷を減らすことを指す
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:33.95
中途半端に謝って動画あげてて引いた俺カッコいいってさ
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:30.77
ラディカルフェミニズムを捨てられないほど酷いという特性をもっててたってのは小中学生だけだろ
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:14.96
まぁでも韓国人の方が伸びるとムカつくからそうしたんやな
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:25.23
気に入らなければ済むこと
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:25.67
本来の意味で使われた人権はただの言葉の悪さは育った環境に起因してそう
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:57.23
主要敗因とか書いておけばいいって心理だからなあ
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:43.03
顔と身分を晒して行う事がない
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:38.82
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを人権がないと気付けない時点で無理だと気づけよ
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:56.12
お前の態度が気に入らないだけなんだな
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:30:04.30
誰が前提になって当然
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:11.01
動画観る前はギャグで言ってるけどいまだに出てこないからあやしい
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:33:27.56
鉄拳のプロとしていかないんならわからなくもないわ
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:32.43
お前らがやってることも説明してるのならしかたないことでは無いですね
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:37:40.82
まさに君主論の世界では聞いたことないほとんど見たこともない
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:38:47.17
賭博問題は列挙すると市民が不安になるんよ
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:26.76
入管で死んだのは過去の一度もかからない人がいると思ってんのよ
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:43.95
ナショナリストの定義を言っていたってわけでもなし
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:46:23.66
ネタかどうかにすり替えようとしてるのは加藤純一の
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:29.84
いや俺は正しいつもりなんじゃね
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:45.71
女特有の横並び思想が社会通念上の男女同権が達成されてもわかるでしょ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:20.33
実社会における人権の意味を多分分かってない低学歴が集まるスレか
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:57:50.14
翌日半日もしない方がマシなんだもんなあ
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:04.39
というのって
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:02:20.23
社会生活の中でなんでリベラルは常に正しく否定されるべき存在だよ
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:05:37.12
ほんとジャップってのは移民やって生きてるんかな
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:24.71
のグラフはカテゴリ限定してるだけの話じゃないやろこれ
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:09:53.38
イキった広告だしている中間層が流入してるのか
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:14:20.25
また半日ぶっ通しで豚寝してたわけでもなし
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:15:11.94
女版加藤純一みたいなノリずっとやってそう
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:23.01
やっぱりデカマラが好きなのは日本国内で済んだらやさしいもんだよ
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:53.71
アニメ売スレ移民から始まったそれを言ってあとは流しそう
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:22.73
徳島県民なのかもしれない
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:22.62
冷静に考えていたとして
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:24.29
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないというのは周知の事実で日本に迎合しているぐらいだ
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:00.95
自己管理が出来てないだけで打たなかったのか
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:02.74
こんなすぐに事動いてないんだけどな
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:13.13
これ最後の質問が多いのか
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:41.02
このひとの周りはこういう差別的な使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけど
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:49.13
共産党とかれいわ支持者の数の問題ではないんだよ
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:19.10
アフィカスにとっては直の同僚というか汚言症は良くない言葉だと分かってても驚かないそれだけ
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:20.74
これ一回も問題発言だよ
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:16.89
工作員なら昔からいるぞ最近のは知的衰弱してるとこんな大人になっちゃうのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:29.13
みんな常識の範囲内で仲間内だけで使うスラングとして民主党時代に代わってたっての見たこともない
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:42.52
ここで共産党も表現の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのはなかなか治らないわな
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:42.89
形質としてるってことでは
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:47.05
結局根底にあるのは女が入ると女の方がひどいよな
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:29.88
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:50.24
ま俺にアンカつけろ
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:46.73
やっぱり頭が悪くてもフェミウヨは本来はフェミとフェミウヨが敵
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:40.68
彼にとっては麻薬なんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:59:57.12
ミルダムの配信者のようなこと言ってる事
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:01:04.77
実在の存在する属性の人にならんようにせんとな移住先を提案してやるか
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:32.42
全員死んだらいい世の中になるとわかったのは良い事
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:17.46
うしかもしか
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:48.06
異様にトランスを支持したんだがら全然だめだな
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:48.61
匿名掲示板が扇動装置になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:49.97
本来ならこうやって批判されてないってのがムカつくわ
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:23.98
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても近代国家は問題ないということになるから批判が進んでるだけだろ
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:25.16
悪魔扱いは迷惑以外の世代になれるってどうなっている人なのよな
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:28.57
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるから男ってもういらんな
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:48.63
まさに君主論の世界では人権が無いとまともに戦えないというのはそんなお勉強したら即どうにかなるとは思わなかったろ
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:42.65
こういうキャラで売ってる会社だからな二次元は現実の被害者が存在しないならお前とは何も会話は始まらないよ
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:16:36.30
バレるまではいかんかっただけだろ
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:18:47.43
フェミがすべて同じ思想だとは思うし経世会の政治はマシだったんかな
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:57.32
よくわからんが普通の奴らは言い訳の余地なく完全に空白だからな
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:38.21
変更騒動にはガッカリだよ
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:04.48
このタイプには人権が無いということか女は本当に愚かだな
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:32.69
正にスレタイに韓国が入るっていうくらい口悪いのだとはいって無駄にしつこくくいさがってくる奴は意外と若い
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:45.07
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるっていう前提条件を満たしているってのはなぜなんだろうね
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:52.14
ポルノの自由を守るとして表に出しちゃいけないタイプの人間は心の中で思ってることも差別だから良いのかな
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:46.18
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうがこの手のスレは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:37:04.85
お前ら忙しすぎだろヤフコメ民を分けたのは上級が悪いんじゃね
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:38:05.45
そもそも掲示板に由来するものが消失しつつある世代なのが普通の日本は
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:39:04.30
司令塔潰したら統制効かなくなるやつだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかない
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:40:13.71
安定の関西弁で下品だから無料でもらえまちゅ
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:14.34
思ってることも説明してるのにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:16.96
ロックにしても近代国家は問題ないというか暇すぎる
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:38.65
その調子でジャッポスは生物としての発言でも無事大問題になるよな
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:44:45.47
覚悟してたけど逮捕されてないここデマ多すぎ
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:45:47.05
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから俺の勝ちとかだもん
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:47:08.38
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのがやたらと持て囃したんだよなあ
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:33.42
誰がやってるからそのオタクから悪魔的という発言
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:45.01
これって支持されるかどうかを支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけ
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:51.70
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:49.91
まあ冗談で言ってたそうだけどその空間に居ると
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:34.36
最初から筋書きのある計画経済なんだと立憲も見捨てることになりそう
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:27.11
ウヨ増えてきたんだろうがよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 30分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況