X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント203KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 12:12:41.69
どんな汚い手を使っても悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です
 絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
・覇権厨出禁
※次スレは>>20宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10559
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1685973603/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 12:27:13.80
モー🐸ゼ
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 12:32:20.38
シン・四天王

コピペ糖質婆💩
コピペ糖質婆💩
コピペ糖質婆💩
コピペ糖質婆💩
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:23.61
誰や🤔

964 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:31:47.60
シャッター晒しとる晒しって自分より売れとるジャンの大手に粘着嫌がらせすることで有名な175け?
175ヲチスレとかジャンのヲチスレでいつもモーゼって言われとったサー

910 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:23:44.01
シャッターに粘着して晒しとるん色んなジャンで問題起こしてヲチられとったいつもモーゼの175弗サーやろ
スケきつめじゅじゅにおった

980 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:34:59.46
刀の三日月と鶴のカプにもおったやんなその弗
いつもキャラが誰おまで175作風丸出しやねん
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:39.76
おんもでbotに話しかけとる人ほんま謎やったけど何でもええから話しかけたい人もおるんやな
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:17:03.44
フーフーしとるときの表情がかっこええならなんも問題ないで!
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:48.61
死亡率の高い職業ランキング


1位 無職
2位 管理職
3位 農林漁業職
4位 サービス職
5位 専門・技術職
6位 建設職
7位 販売職
8位 輸送職
9位 生産職
10位 事務職


1位 輸送職
2位 建設職
3位 保安職
4位 管理職
5位 無職
6位 専門・技術職
7位 農林漁業職
8位 サービス職
9位 販売職
10位 生産職






無職の死亡率wwwwwwwwwwwwwwwwww
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:32:19.81
最近知ったんだけどメスイキ(S字結腸責め)って攻めが奥突いて拓いてグポンと入るんじゃなくて、受けが奥突かれ続けるとキュッと閉じていた弁が無意識にトロッと開いて攻めを迎え入れるらしく「攻めの無茶によるものではなく受けの迎え入れによって成り立つ」という構造に改めて結腸攻め大好きになった
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:18.32
最近えっぴなん見てへんから今の流行りがわからんで
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:28.08
コレ、攻めが「もっと奥入りたい」って奥トントンしても受けの準備が整ってなかったら入れられないし、もちろん受けも無意識で弁を開く訳だから任意のタイミングでは迎え入れられなくて、それってつまり受けも攻めも「いきなり奥が拓いてめちゃくちゃ気持ちいい所に突然入っちゃう」って事だよね………
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:00.28
眠いのにコピペするのわけわからんから糖質やな
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:09.80
わいさんら虎の返本申請したけ?ちゃんとするんやでー
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:25.32
今ID見えてたらめちゃ真っ赤になっとるのおりそうや
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:38:40.39
アヘニティ使っとるわいさんおったら聞きたいんやが書き出し時にリサイズする時てアヘやと微妙に汚くならん?
わいの気のせいか?
0052 【大吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:20.17
移動したカプ萌えとるけど売れる気がせん
オフで刷れるくらい出るならおりたいんやが
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:52.08
>>52
売れる気がせんのが大吉なんかオフが大吉なんか分からんやな
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:09.31
>>50
わいそんな気になるくらい汚くならへんは
エクスポートで書き出ししとる?
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:46.88
>>55
エクスポートうんぴ
あとリサイズのプレビュー見づらくて草
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:43:46.91
ずっとスレ立てれへんけどなんなんやろ
スレ立てたいで
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:49.45
>>58
もしかしてアヘ1やろか?
わい今アヘ2でやってて気にならへん言うたやがたし蟹前のアヘは汚くなった気がしたん思い出したは
アヘ2やったらスマニティ
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:47:36.97
がん死亡率の高い職業ランキング

1位 学術研究・専門・技術職
2位 建設業
3位 公務員

1位 金融・保険業
2位 医療・福祉職
3位 教育・学習支援業

脳血管疾患死亡率の高い職業ランキング

1位 金融・保険業
2位 信用・共済サービス業
3位 情報通信業

1位 宿泊・飲食業
2位 医療・福祉職
3位 運輸業

自殺率の高い職業ランキング

1位 公務員
2位 信用・共済サービス業
3位 情報通信業

1位 金融・保険業
2位 公務員
3位 医療・福祉職
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:48:09.70
>>61
アヘ1や🥹
中身も良くなってUIがふぉとそっぽくなるんなら2買いたいんやがまだふぉとそ依存やね
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:53:09.20
>>67
あなる
アヘ1で満足出来とるんならまぁそのままでもええかも知れへんな
リサイズだけならフォトショでええし
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:37.68
死産率の高い職業ランキング(女)

1位 運搬・清掃業
2位 輸送・運転業
3位 建設・採掘業
4位 サービス業
5位 農林漁業職
6位 生産業
7位 販売業
8位 無職
9位 事務職
10位 保安職
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:05.55
なんやかんや利用者多くてノウハウ充実しとるアプリが使いやすいは
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:31.33
建てようとしたんやが規制やってモバイル回線使おうとしたらBANされてもーた;;
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:37.95
>>73
横谷が教本!?そんな難しいんけ
ちなワイも買ったままDLすらしてへん
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:01:50.94
>>77
最近スレ立てに対して異常に厳しいやんな
なんかあったんやろか
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:25.25
>>78
アドビ持ってる人はそれで分かるみたいやで
わいフォトショも長年よーわからんままテキトーにつこてたしイラレ持ってへんタイプ
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:11.70
なあツイのRTしとる人公開垢なんに見えへんくてそのRTしとる公開垢やと見えるのなんなんや?
バグけ?
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:38.31
アヘ教本買うほどわからんことある?
使っとったら何となく分かるやろ
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:46.09
>>90
上のわいの事やと思うけど分からんていうよりあんまつこてへんしなんとなくやから教本出たらちゃんと触ってみよかなておもてる感じやで
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:12:10.36
商業やけど朝田ねむいて人の漫画めっちゃおもろい
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:18:02.74
>>98
横やけどどこで見たんかめっちゃ考えてたで助かったはトン
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:30.57
ちょっと調べてみたやがいかにも絵描き受けしそうな作風て感じやな
キラキラ系すこわいはこういう作風は好みやない草
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:38.14
>>97
そうなんや
スリーピッグデッドとcallってやつしか読んどらんけど商業ホモのしめじがええ意味で変わったは
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:57.32
>>100
ディアマイゴッドとラブドサーカスてやつすこ
わいこの人の攻めすこなんやけど受けと相性いつも悪いは
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:34.67
kbdnでも見たは
絵馬やし話馬やのに過去絵消してもうてかなぴーで
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:46.85
松やっとると人間描けなくなるのが自分でもわかって怖くなったゆーてやめた描き手の話見てわろてもーた
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:24:49.39
自カプは公式!地雷カプは非公式や原作読んでてもそうはならんやろ!!とか
にょた嫌いやねんわい読めへん
てわざわざ言うとるフォロワーおるんやが
わいがにょた描いたらどうなるか見てみたい欲が消えへん
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:25.94
たまに商業BLで洋画みたいなしゅげー面白い漫画描いとる人おるけどわいめっちゃすこやのに星もレヴーも少ないん納得いかへん…
アホエロとかラブコメの笑いました〜て方が多いでな
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:21.69
そういうのはBLじゃないジャン描いたほうがハネそうや
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:30.19
桜田先輩とラムスプリンガ描いとる人が同じ人やと思えんくらい話のジャンル違って凄いで
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:39.74
わいはにょた無理やで他のひと描いて反応見てくれや
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:31.72
わいもその人の商業本買ったやがここのわいさんらすこそうやな思ったら案の定やったは
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:31:33.17
わいの相互の相互に他のサーの二次読むたびにあれも地雷これも地雷って毎日のように言うとる地雷まみれのサーおるんやがもう他人の二次読むのやめたらええのにって思てまう
わざわざ地雷出てくる可能性めちゃくちゃ高い特殊パロ自分から読んで発狂すんのアッホや
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:31:37.35
ここのわいさんらがすこそうっての何となく分かるん草
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:31:41.65
二次でBL描いてるんやから勉強に商業BLも読むべきやなと思い続けてるんやけどあんま読まんままや
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:11.10
>>117
商業BLは頭からっぽでええ絵馬エロエロか攻めくんが受けちゃん溺愛しとる内容難しくないラブコメが受けとるしめじやは
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:32.14
わいはちゃんと地雷やで同カプの二次読むのやめとるぞ!
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:52.04
地雷まみれわいジャン二次一切触れへんし本も買わへん草
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:03.90
オメガバとかセクピスパロ読んで妊娠要素出てくるん地雷って言うとる人前ジャンで見かけてなんでオメガバ読んだんやって不思議になったことあるは
男でも妊娠できる世界観なんやし地雷やったら最初から避けろ
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:16.08
地雷シチュでも馬やとスルスル読めたりするねん
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:59.57
別カプ読めへんから別カプサーが商業やってても気づけへんのからい
わいの攻めくんが受けやっとるやつすこる人が描いたもん見たくねー
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:37:33.41
未だにセクピスパロわからんけどブクマめっちゃついとるんよな
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:37:43.47
二次創作脳やから商業BL読んでも公式カプ以外の所にカプを見出したりするで
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:38:10.60
商業BL一切読んだことなかったやがたまたま広告で見かけたやつほんま可愛くてすこで全巻買った🥺
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:38:20.61
カプ合わんひとの商業も当たり前やけど合わん
買ったあとで調べて知る;;
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:02.06
>>141
優しい友人ポジのキャラがいつもええでもうこいつとくっつけや!思う
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:30.53
>>139
ええやんって思った商業決まって対抗とか地雷サーだったりするのシンディーは
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:08.56
商業って地雷に当たること多いし買う前に絶対同人歴とか調べるは
リバとか攻めの受け好んどる人の作風ほんまに合わへんのや
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:43.69
わいもう同人でも商業BLでもなんかちゃんとしたストーリーのもん読まなくてええは…
多分朝田ねむいの本も読んでもすこられへん
かなぴい🥹
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:41:26.45
>>141
そこが公式スピンオフされて作者もそっち本命なんやろなみたいになることあるやな
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:42:18.96
カプは同じでも解釈めっちゃ合わんサーが商業行ったけど設定だけで無理って本連発しとるやが絵馬やで売れとるみたいや
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:43:04.24
鯛代くん久々に見たは
表紙詐欺で有名になったやつやん
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:43:43.93
最近身体に3Dつことるけどみせかけの画力アップやびー
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:43:51.17
>>146
からいな🥺
二次創作調べやすい人なら助かるで全部消してたりするともうわからん
分からん方が幸せなんやろけど
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:05.52
A×モブをABとして描いてたヴヴヴサー商業行ってほんまにホッとしたで
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:24.35
>>154
わい鯛代くんのサブカプすこっとるけど表紙詐欺は否定できん草
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:45.18
表紙詐欺といえば志水アキの京極堂シリーズ結構詐欺やったは
表紙みたいなイケメンおらん
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:22.48
キラキラ大手が商業ぱっとせんのもあるあるやし
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:48:31.99
同人でAB描いとったひとが作者にスカウトされてスピンオフACノマ描かされとるの思いだすは…
本人は別に納得しとるんやろけど
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:48:49.76
やしろ復帰はえーのはともかくトレンドにはやっぱり載らん
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:49:01.76
鯛代くんの表紙におるのかわええ受けちゃんかと思ったらそんなやつおらんかったねん
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:49:48.40
たしろくんだんだん馬なったて聞いたは
わい1巻しか買ってへん
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:53.30
ああーそういや鯛代くんは攻めのかわいいドアップ表紙やな
でもタイトル鯛代くんで表紙絵鯛代くんなの自然やと思いこんでたは
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:57.71
嫌いなカプサーの一般商業ならまだええは
BLは絶対読まん
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:59.34
>>173
1巻の頃と比べたらどんどんこなれて垢抜けてるで
そもそもデッサンとかは出来とるほうやったし
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:02.83
鯛代くん表紙絵みたいなおめめぱっちりやないで
本文はルフィみたいな目や
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:03.65
少年アシベの成長したバージョン漫画も同人の人がスカウトされて描いてるんやっけ
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:25.46
わいジャンだけかもしれんけど地雷サーは商業BL転向でわいのすこカプサーはなぜかTL商業転向してるやで
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:29.04
あれ表紙攻めやったん!?表紙かわええ思っとったやが
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:54:17.45
もっと見るのせいでツリー開かん人とかおるやろから逆効果やない?
わいのことやけど
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:24.16
>>185
しゃーないけど商業行くときにほも全部消してもーたでかなぴ
でも商業でスガアシ友情描けるんやしなおもてたらスガノマやしな…
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:25.55
豚は青髪やと黒カウントするんやが赤髪て黒と金ならどっちよりにカウントするん?
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:57.12
たしろくん1巻の絵柄はあれやけど最近のはかわええねん🥺
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:15.16
かわええ攻め描くんすこなんやけど表紙はちゃんと左に置いとるで
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:23.34
>>189
絶対踏まないようにそーっとスクロールしとるで
支部でもおすすめ表示されんギリで止められるように鍛えたわいの腕が火を噴くで
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:57.48
>>192
えっ結局ノマになったんか
わざわざ二次から拾ってきた意味とは…
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:45.73
たしろくん表紙と中身別人やんけ草
ほんまにルフィやん
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:50.82
今のとこ地雷踏んだことないで
A受けすこってる垢は容赦なくブロックしてるからな🥺
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:46.38
>>208
わいは地雷カプもやけど地雷カプ描いとる人の健全絵も無理やねん
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:27.02
AB撒き餌の下にBAとCAしかないの絶対嫌がらせやろ
なんでやねん
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:46.25
商業買う前に同人でどのカプやっとったか気になってまうで買うまでのハードルが高いんよな
どうせ嫌いカプや地雷カプにおったんや…
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:14.85
同ジャンの最大カプおすすめするの許せん
長いものに巻かれとる
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:32.25
三白眼のキャラは商業の表紙やと目を大きめに描けて言われるねん
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:35.61
嫌いとか地雷になるカプてそんな溢れとるもんやろか
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:44.32
二次やとツンデレ受けがすこやのに商業でツンデレ受けを買うとあんま好みやないの何でやろ
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:58.46
>>216
わっかるで
やから今集めてる商業は過去不明の作家もんばかりや
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:01.73
>>219
わいは逆と対抗はすこやないしジャン変わってもこれだけはすこってた人とは一生合わへんておもてる過去ジャンの超地雷カプが2つあるで
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:20.39
4日ぶりに来たでノウハウ見逃してたらおせーて!
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:00.32
わいは平凡受けがすこやと思って商業買ってはなんかちゃうな…なってたけど平凡に見えるハイスペ受けがすこなことに気付いて解決したは
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:29.69
商業作家の同人調べてドカベン出てきても正直傾向わからんで
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:50.06
>>226
わいも逆でも対抗でもなくとにかく無理なカプが2つあるでめっちゃわっかる
あれ通っとる時点で合うわけないは
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:07:10.72
>>229
二次やと「別にお前の事なんか…!」みたいのにグッとくるのに商業やとめんどくせー男だななってまうからそうかも
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:07:54.47
わい平凡受けハイスペすこってるわいさんトロすこそう;;
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:04.43
>>233
せやねんその二人の組み合わせをすこっとる時点で作風から人間性まで何から何まで合わへんはずやねん
やから可能な限り避ける
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:13.84
生理用品あと一日分しかないんやけど体がだるいからアマゾンで買ってええかな
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:23.21
二次は可愛げも可愛くもないキャラを可愛いとすこる特殊技能なんや
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:25.77
ドカベン自体は分かるかもしれへんな
ドカベン自体は
やからこそ宇宙猫になるて話やろ
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:33.82
クリスタ2の人体モデルの等身やら自分好みに変更できる機能て公式配布のだけよな?
有料素材の等身かえたいんやが
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:10:19.00
ドカベンまあまあ萌える関係性あった記憶あるで草
二次漁ったことはない
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:10:29.34
ドカベンて最初柔道マンガやったのに途中で野球マンガになってヒットしたて聞いて
そんなことあるんや…なった
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:10:50.71
タートルズで萌えてたわいでもドカベンは難しいは
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:12:06.20
そう言われたらわい宇宙猫なる作品あんまないかもしれん
ドカベンもほーん程度で終わりそうや
ドラゴンカーセックスとかはさすがにわからんかも
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:12:15.43
下手とか庭球とか二次代表みたいなジャンなら傾向分かる事も有るやろうけど
ドカベンやったら何も分からんやろ
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:12:30.54
日本代表に入るような奴を平凡ゆーたらキレるで
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:13:21.88
まあドカベンゆーても主やなくてまわりのイケメン?キャラでカプってたんやろ?
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:13:51.20
わいじゅ読んでへんからじゅやと傾向分からんは草
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:14:14.50
今日のわいのまんこコゲ臭い;;なんやこれ病気かや…
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:14:18.25
タートルズはちゃんとイメージカラー設定されとるから腐受けはばっちりや
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:15:01.37
タートルズキッズの時すこやったから腐とか無理や…嫌悪感出てまいそう
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:15:41.70
リアちゃんの頃めっちゃすこな絵描くサイト有って二次始めても付いて行ってたんやけど
ある時からアイアンリーガー一本になってしもてわいには振り落とされてしもた
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:17:27.28
主人公以外のイケメンばっかりカプられるジャンたまにようある
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:17:36.17
二次ですこカプの人が商業行くと逆カプに似たBL描くのなんでや
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:17:52.34
キッズのころすこやったジャン今思い返したら普通にカプ作れそうや
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:18:54.38
じゅですこな受けちゃんおらん
おにぎりがすこやけど傾向ちゃう
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:18:55.27
>>275
わおキッズの頃レオナルドオカズ見たり声聞いてちついじっとった🤣
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:19:35.83
忍たま久々に見たら先輩ばっかやった
わいからすると新規キャラやで思い出なかったは
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:19:38.16
忍たまは一年生とかやは無理や
六年生とかは知らん人らやから嫌悪感もないけど知らんから読んだこともあんまない
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:20:46.13
昔ほどなんでもカプ!ホモ!みたいなんなくなったは
K2も結局めちゃくちゃおもろかったなーで終わった
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:20:53.98
忍たまは1年も6年も全員子どもにしか見えんからあかん
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:21:44.84
アイヒョンアプデで買い替えやーて喚いてるサーいるやが
今時5年も同じ機種使う人っておるんけ
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:22:14.65
K2ほも萌えできんかったな
気になってた攻めはノマやったし
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:23:06.48
惨劇もきつめもじゅじゅもスラダンもあーおもろかったで終わったわい
175の才能がないで
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:25:35.57
新しくなるたびにアイホン買い替える人て年収2000万くらいありそう
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:25:44.34
わいは今のカプの福利厚生が良すぎたから他移っても同じ程度のものを求めそう移動できん
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:26:30.29
わいのあいぽん7は知らんうちに終わってたんやろか
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:27:34.22
学校での撮影とかやと若い子みんな普通に最新スマホでええなあってなる…
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:27:58.79
>>318
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:28:19.08
パッヨで原稿のベタトーンやっとるわいさんおる?
やりにきーやろか
線画はヘロヘロでむりやったは
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:29:16.90
今時年収1000万でも慎ましく生きてる時代やのに…
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:31:08.18
わいちゃんのあいぽん11ももう4年目くらいやろか
全然買い替える予定ないは
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:31:13.36
あいぽん2年使ったら調子悪くなるから3年ぐらいで変えとるは
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:31:20.90
>>320
ベタもトーンも塗りつぶしボタン押すだけやのに難しいことある?
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:31:42.71
案外年収600万くらいでも気が大きくなって浪費するらぴーで
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:33:24.48
人口少ない攻め違いカプ6月のRT祭りでTLぐっちゃぐちゃやけどうらやまぴい
わいのカプは都会やから人付き合いそんなない
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:33:33.71
ソシャやめたらスマホ買い替えの必要性感じん
パッソもパッヨもあるし
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:33:50.61
1000万てほんまなんもできひん過大評価されすぎや
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:34:46.15
わいカプいつの間にか受け違いのなかやと一番規模になっとった
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:35:17.70
11わい家電屋で13と何がちゃうんどす?て店員に聞いたら11はiOSが13で古いんやで☺言われた草
アプデの概念知らんのかな
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:35:55.84
あいぽん初期不良で修理交換1週間ぐらいかかったんやがぱっよ買っといてよかったと思った🥺
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:36:38.19
世の中には同人収入だけで1000万という猛者もおるんや
わいではない
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:38:07.28
年収600万て月収50万やん
つまり月収が50万もあるってことやん
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:39:59.41
一時期毎日出前館しとったで
休日はドミノピザや
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:11.93
でも実はわいさんらも二次で黒なってええ目にあったことあるやろ?
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:28.66
わいの並みは家あって飯食えて病院いける生活が続けられることや
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:41:38.42
わあの周りの共働き400万同士は浪費がすごいで
合わせたら800万やから危機感ないんやろなと思って見とる
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:41:38.91
住民税からふるさと納税引かれとるのちゃんと確認するんやで
わい去年反映されてなかったねん
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:23.91
わいはすこなブランドの2万ぐらいの服躊躇せず買えるようになりティー
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:25.33
今って年収500万あったら婚活モテモテなんやろ?
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:36.82
わい過労で身体やってモータとき寿司か肉しか食えんようになって金貯まらんかった
病院行ったらびっくりするほど治ったは
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:43:54.32
ストレスでのドカ食いやろ
わいも3ヶ月で10キロ太って仕事辞めても痩せれん;;
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:44:04.75
ツイ見てると子なしの共働き夫婦の金持ち感しゅげー
めっちゃええ生活送っとる😭
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:44:39.31
>>368
寿司は平気やが肉は前後2日くらいあんま食えん
けど20代のときの話や
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:05.83
わいの宝くじはいつ300円以外に化けてくれるんやろか…
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:17.98
言うてあと40年したら独身老人だらけの国になるねん
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:22.21
なんでわいカプどhtrしかスペ番呟かんのや!参加するサーあと5倍くらいとるの知っとるが誰も呟かん…
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:26.30
同人の売り上げは微々たるもんやけど本業で500狙えるで
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:47:18.47
>>372
そりゃ子供一人一億かかるねんから
一人産んだらその瞬間から一億の負債を抱え込んでるんやで
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:47:38.38
わい本業より同人のが年収上回ってもて本業やる気無くなってもた
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:47:57.96
別に呟いたとこでナビオ見れるわけでもないし…🙄
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:10.63
>>381
四〇年持つか?
今の30台で結婚しまーす言う来た同僚一人くらいしかおらんで
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:51.47
なんで独身なん?て聞かれなくなるならええな
なんで結婚しとるん?って聞かれるんや
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:49:21.98
わいはスペ発表あって名前に入れたりツイしたりせんやつは逆に自意識過剰奴やとおもっとるで
しれっといれとけばえのに入れへんねん
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:49:59.05
>>387
疲弊で判断力なくなる悪循環やった
今はなんでも早めに行っとる!
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:14.22
マッマがわいの子が大谷ならええのにゆーとるで大爆死した人間目の前で見とるで怖いで
生んでもアタリなんて超一部やろ
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:06.95
貧乏わいは新作スイーツ絶対買うしネーム終わったからご褒美やて一々スタバとか行ってまうやが
億稼いでる知り合いは買い食いせえへんしめちゃくちゃ質素やで
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:08.51
たしろくん気になるやが7年もやっててまだ3巻なんか🥺
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:34.90
わいかぷUとJの間みたいな並びの配置なんやが
対面してへん端のサーやと微妙そうやな
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:36.03
なんで一瞬スレ離れた隙に突然チュプ話題タイムなっとん🥺
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:39.12
でも岸田が今日本人が子供うまんから今おる外国人の2倍以上の移民を受け入れたいていうとるねん
4%をまず目指したいんやとやから外国人への優遇を推し進めとる
外国人が来て子供うんでほしいんやて考えなんやけど外国人は日本来て保険柄て手術して保険料払わず帰っていくねんアホやねん
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:39.66
業者に頼んで他人のフォロワー水増しさせて凍結させる手口流行っとるんか?
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:20.87
>>412
落としたら消したらええやんけ…
navioでたらバレるんやぞ?そしたら欠席しますてどうせツイするんやから
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:21.37
>>418
今まで発表してきた漫画全部完結しとらんみたいやからわからん🥺
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:13.45
引きこもりわいここでわいさんらと話してるから大丈夫や思ってたやけど仕事始めたら電話で相手の声の内容聞き取れんくなってて草や
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:24.40
わいも原稿終わるまではログアウトや
脱稿して気持ち落ち着かんとイベの話できん
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:26.47
過去ジャン失速で行方不明になった大手しゃまスラダンで復活してたは
じゃぶじゃぶ儲かって楽しいやろなあ
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:37.49
他人の嫌がらせのために使える金なんてないねん
もったいない
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:20.71
鯛代くんの人同人に明け暮れて商業描かんタイプなん?
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:22.63
わいの子供が将来大谷の素質があってもわいの手に余るで
大谷にはならん
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:24.67
>>434
きっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょ
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:43.09
どのジャンでも前編だけ出して次ジャン行くサーの本は絶対完結せんねん
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:48.69
ツイでスペでたら楽しみやしすぐあげるやがあげへんひとはイベ自体へのモチベさがっとるんやとおもう
楽しみて側の人は気になるもんやがその気持はもう内燃
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:08.01
>>405
まず息子を強いリトルリーグにいれてありとあらゆる雑用こなせる両親揃ってるご家庭ってだけで
そこそこのハードルの高さやと思うよ
高校野球強い所に行ってる息子おる同僚おったやけど甲子園出てる二週間会社休んでたで保護者大変やねん
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:30.97
将来大谷になるとしても汗だくやきうユニフォーム洗い続ける10数年はキツイ
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:02.35
>>402
こんなことが自意識過剰とか斜めすぎてびっくりやは
何でいちいち変えなあかんのや
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:04.20
高級スーパーでバイトしとったとき午前中から来る客は質素な食生活しとるてようわかる内容やった
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:12.53
>>449
大丈夫やわいもこれ終わったら8月のはいるねん
つまりはわいさんのほうが先をはしっとる
わいに抜かれんようにしてや
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:33.00
>>444
わいはキャンセルした飛行機代がカード会社に返金されてきたところやで
6月のイベントは熱が冷めたから欠席するやけど返ってきた金でなんか美味しいもん買うはー
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:35.63
ガキの飼育代1匹3000万やなかった?いつ1億になったん
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:36.58
スポーツ系は怪我とかもあるしほんま期待されとるキッズらかわいそうや
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:52.22
将来大谷にならん子供に大谷並みに尽くしたらと思うと虚無や
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:00.22
>>445
経済的余裕があるの前提やから代々そこそこの家やないとな🥺
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:15.89
>>453
だいたいスペ発表せんひと
場所知られた無いとか知らん人となりやていわれたないとか
場所が身分不相応て叩かれるとか自意識過剰ばっかやで
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:34.24
>>447
相手先の名前田中さんやのに佐藤さんて全然違う聞き取りしてて上司に引かれとる🤣
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:54.47
>>459
塾当たり前になったから倍増しとる
それ以外の諸経費も全部値上げされとるで
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:08.20
なんか甲子園出て期待されとったんに落ちぶれて捕まったのもおったんよな
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:29.53
育ててもないエアが聞き齧りで言っとるんやろ
普通そないかかるわけないは
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:34.33
>>475
きっしょなんていってごめんね
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:41.58
>>458
わかるで
ジャン熱イベ熱てさめるねん…
飛行機代はデカイからおいしいもんくって書店のみでもええから本はだそ
本はかかんと描き方忘れていくねん
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:56.98
>>453
横やが他人が変えてるか変えてないか気にしすぎやんな草
どうせなびお出るんに言うやがどうせなびお出るから要らん思っとるのもおるやろに
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:10.15
>>466
それがほんまならわいはわいさんよりマシやがわいさんのことを応援するで!
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:20.11
野球で期待されてもさいてょみたいになってもうたら
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:34.17
6人官女てバクシーシしてやる気でーへん人かとおもてた
こんな時期に脱稿出来るもんなんやな
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:54.04
>>483
本出しても爆死する未来しか見えへんから欠席決めたに決まってるやんけー
売れるならそもそもイベント行くは!
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:11.54
>>484
慣れるんかな🥲ちゃんと聞いてる?て言われてめちゃくちゃ耳済まして聞いてこれやねん🥲
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:12.93
>>492
そうやで
その単語出たのいつか忘れたやがそっから巻き返したんやろな
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:24.22
学校の先生が残業ありまくって大変なのに
ほんまに学業力入れるなら塾行かなあかんのあたおかすぎて草
まぁ学校の先生変なのばっかやし未だに昭和体制でやっとるんやろな
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:45.02
そもそもいくら高校時代によくてもハンケチ王子みたいな末路になるかもしれんやん
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:45.95
>>468
横やが片道フォロー切られたらフォロバ目的やったんやろなて言いそうなわいさん
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:51.08
自分がスペ知りたいだけでそない偏見でボロクソ言うん🌿
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:55.77
わいも電話全然聞き取れんかったけど2ヶ月経ったらだんだん慣れてきたは
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:59.91
わい前回もこみち半分しか出んかったんに行く気満々や
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:02.69
爆死の傷を癒すには次の爆死しかないゆーとるわいさんおったでそういうことやねん
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:13.22
>>466
表紙は出来たけ?
粉やないけどわいも50ぱげ下描きとペン入れや
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:18.08
>>492
せやでバクシーシしてやるきでんかたんやけど
凹みまくって巻き返したでぃ
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:26.94
官女六人も居るから代わる代わる何回も出てきてうぜー
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:27.66
>>453
わいサクカとスペース呟いて終わりやから名前変えんやつは自意識過剰て意見にびっくりやは
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:31.52
東6ってやっぱ斜陽やから追いやられとんのかな?
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:38.65
>>501
会議と研修多すぎやねん
それにプラスして部活とかやらなあかんから実質無休や
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:41.27
>>495
聞き取り能力は慣れしかないでな
聞いてないんやなくて脳にうまく伝達できとらんだけやし
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:44.60
6人官女から1人卒業
はれて5人官女になったのだ…
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:05.37
推しカプのエロ原稿描くのに忙しくてスペ番なんて見てません!
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:27.98
わいは自意識過剰やからナビオ出るまで悪あがきしとる😘
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:41.04
>>518
表紙は9割終わっとるけど中身がなあ😭
割増はする予定や…頑張ろな
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:05.27
スペ番ツイ公表せんひとは自由やけど温度感低いてか宣伝する気がないんやなとはおもうは
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:09.24
わいは鬱のとき聞き取りやびかったで
周りで音すると混線するねん
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:16.26
もしわいの息子がケツアナ言い出したら泣くで
けどまともに育てるんて大変なんやろな
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:25.99
>>509
ラフだけできとる!今日線画して下塗りが目標や!
わいさんも頑張れやで!
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:58.30
イベ前には言うからええやろ別にいつ言ったって😭
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:58.95
高校生でスターなってまうと天狗なりやすいねん
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:01.00
>>534
新刊の告知と一緒に発表するんちゃう
いちいち人の心勘ぐるなんて暇人のすることやと思いまーす
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:02.46
他人がスペ番号出すタイミングに関してそこまで気にしたことないは…
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:24.05
スペース呟かんだけで温度低いとか言われる始末で草
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:24.24
>>504
これ系の事たまにここで言っとるわいさんみるやがそりゃ相互やなかったら相互以上に気軽にフォロー外されるん当たり前やん思ってまうは
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:26.15
>>538
横やがチェックする時フォロー欄みたら楽やし相手に手間かけさせとるんはまぁわいは好かんなとはおもう草
お品書きも遅いとかスペ番どこにもないとかそういうやつておるねん
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:37.71
名前にスペ番入れるかどうかで自意識過剰とかは知らんけど
大手民的にはなる早で入れた方が宣伝力上がるんやないかなて気はするで
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:40.40
超後にやる気無くしてその後の原稿今終わるってスケジュール矛盾してへん?
ペラ本なんやろか
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:42.12
>>539
そもそもわい自身がスペースまで遠くてちょっと泣きそうになりました
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:00.29
>>489
野球て成功しようが失敗しようがケツアナとかこないだ送検された暴行野郎とか
ホームレス撲殺した奴らみたいなクズしかおらん
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:00.36
わい一冊目ようやく入稿できそうやが
二冊目手つけるか迷うやん🥺
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:07.52
フォロバ目的やったから切るで!
一方的にフォローするほどすこやないねんスマニティ!
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:23.22
ケツアナさせるために育てたんやないって親に泣かれるのからい;;
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:34.05
人のスペ番わからんくらいで何そんなカリカリすることあるん?
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:53.06
>>550
わいがベストと思うタイミングで宣伝しないやつは宣伝する気がない!草
戦略は人それぞれあるんにな
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:54.91
隣誰かなとか気になる気持わかるしツイでんかったり名前かえんひとてだいたいボッチでもう周りきにしてないねん
やから自分も公表せんだけやろなとおもっとる
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:03.41
わいは誰からもフォロバないで苦手なん流れてきたらサクサク切れるでこのままでええよ
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:12.14
どうせお品書きとかサンプルとかにもスペ載せてくれとるしそもそもナビオ見ろや
0575スペースNo.な‐74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:40.63
たまにギリギリわいさんおるがきちんと新刊出してそうや
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:54.98
>>556
超前に既に取り掛かっとったかもしれんし
専業かもしれんし早筆かもしれんしペラかもしれん
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:42.18
>>575
ギリギリやあへあへ言うとる人は割増しても絶対出す
そうやない人のが割増してまではええはてスパッと落とすしめじ
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:08.79
他人が宣伝する気なくてもええやん
わいさんがしっかりしとったらええやん
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:49.78
>>580
超後バクシーシでやるきでーへん→わいも×2→3におるやんバクシーシ三人官女やね→わいも×3→6人官女やん→わいも×○でもうめっちゃおるやん草
てなった流れがあってそのあとちょいちょい話がでてわいもやーてなっとったで名前はしっとる草
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:09:14.88
>>556
計画的に進めとったけどちょっとやる気なかった時にバクシーシで馴れ合いしとったからわいもわいも言うただけちゃうかな
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:19.69
折角雑談しとったのに6人官女わいさんの原稿ネタで話もってかれておこっとるのわかりやすいで
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:22.46
>>588
横やけど土曜日入稿もあるでな
ちんどんとか太陽とか大体やっとる
戦艦は今回やっとらんぽいけど
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:40.62
ハンケチ王子てもうプロ引退したんやな知らんかったは
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:05.41
前日入稿も知らんエアカスが何でおんのしねや
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:36.91
金さえあれば前日入稿いけるは
ただそこまでするほどではないからせんだけで
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:47.06
6月イベわいさんら返本申請したけ?はよせーや締切くるで
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:56.58
原稿話しとるわい長年5おるから何度も出てくる人がウザがられるんも分かるやで
別に叩きはせんやが
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:11:59.57
>>598
王子は大学野球で力尽きてん;;
下手に大学野球で搾取されるとプロあかんくなる
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:22.07
アヘ芸しつつ毎回間に合わせとる信者持ち弗気質サーわいジャン飽きてきたらほんまに落としたしデータ消えた詐欺して通販のみすらやらんくなったは
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:48.36
>>603
その次のに合わせて戻そかなて
6月やとそれの本でまた埋もれそうや🥺
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:26.00
いつものわいにしては早めに取り掛かっとるけどいつものわいにしてはぱげ数が多い…どうなるんや…
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:06.19
ちょっと喉痛くてちょっと頭痛がするし今のわいは濃厚接触者やねんけどコロらんように祈るで
原稿やびーし
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:02.24
>>604
わいもずっとおるニートやけど何度もてそんないうほどでてきてないと思うで
興味ないならスルーしたらええ話や
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:22:51.55
>>608
なにいうとるのや
返本して6月の予約にあわせてこまめしてまた6月イベ後にもあわせてこまめや
とらを見る人が多いタイミングこそやで
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:05.37
ギリギリじゃないとわいあかんねん;;お願い寒い目で見つめないでや
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:46.08
ぬい婆みたいにへんにコテになっとるわけやないし許したれや草
ええやんけ原稿の話しとっただけやで
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:17.56
無駄にわいのサクカが伸びとる
どうせそない来んのに
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:18.03
新刊に合わせて既刊再版してもらうか悩む
要らん気もするけどスペに置いておきたい気もする
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:47.14
入稿直前までアヘってた時期を考えたら入稿締め切り5時間前とかに原稿終わらせられる今ちょっと余裕でてきたで😊
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:54.91
ぬい婆はちやほやするわいさんおるでやめてほぴ
自演かもしれんけど
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:07.57
最初で最後の胆石かもしれんけどポスタースタンド買うか迷うで
朝起きれんから借りるのは無理や
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:19.35
少し話すようなった同カプサーの鍵垢と繋がったんやが他の同カプサーの存在チラ見せしてきて村の閉塞感やびー
ミュートさせてもらうで🥺
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:31.51
6月てスラダンあったっけ
あったら屋根まで飛ぶかも
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:04.52
たかだか2~3レス噛みつかれただけで怒涛のスルーせーや草
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:23.37
>>635
わいも一般会場10分前にしか入れん
あれ買ってもイベ以外に使い道ないねん
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:17.00
ポスタースタンドがイベ以外に使い道あらへんの当たり前やない…?
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:16.13
イベ用の敷布をイベ以外でもつことるわいさんとかなんやろか
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:46.51
布ポスターしたいやけど島角から壁行き来しとるからサイズ迷うで
壁やとA1ちょっと小さめやねんな
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:49.24
>>501
授業以外が定額働かせ放題や
授業の質だけでええ塾のが教え方も洗練されてくんよな
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:50.14
>>624
7ホール満杯やしそんくらいあるんちゃう
せやけど海鮮くる未来が見えへん
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:56.44
>>648>>649
覇権やないし慎ましく卓上しとる🥺
島中背面おらんねん
てことはしたほうがええやな草
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:29.64
>>635
今の豚奴隷船で胆石の背面ポスターからい😭
でもやってええよ😭
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:48.58
サー同士で買い合うことを考えたら19000人おるってことやしヘーキヘーキ
0660 【蝶】
垢版 |
2023/06/06(火) 19:30:57.26
台風は25日にはもう通り過ぎとるよな
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:42.11
尼でやっすいスタンド見たあとやとポスタ買うん勇気いるは
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:23.88
尼の安いスタンドってコンパクトに分解でけへんやつやない
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:35.66
島こそ背面スタンドやろがい
スタンドはかえや!
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:41.74
豚のレンタルポスタそこそこ重くて持っていくのも返却もめちゃくそ大変やったは
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:22.82
>>639
わいさんはチクチクしとるんなんかストレスでもあるん?
なかよーしとる話題ならわざわざそんなレスせんでもよーない?
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:21.18
わいも初胆石やが売れ行き違うもんやろか
あんま変わりないんやないかと思う
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:45.86
だれか何が何でもなら最小より最大をとれのコピペの出番やはってや!
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:21.91
尼スタンドも土台は宅配かキャリーに入れてポールは袋に入れて持って行けるで
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:39.01
>>680
売れ行きは変わらん
ポジションの立場と広さだけやな
広さももう三月イベより5月せまなっとったで微妙やな
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:35:46.17
直樹の本って高いから直樹多くて交流活発な人大変そうや
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:05.46
>>680
せやけど見た目だけでも賑やかにせんとますますやびそうで怯えとる
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:44.49
5月か6月で爆死したらコロナ終息やーてはしゃいでサークル申込みした人ら1万人くらい正気に返って
またサークル数減りそうやで
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:34.72
卵が値上げしてるんだもの椅子もスタンドだって当然値上げ♡
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:18.58
台車無料で借りれるようなったんは助かるねんけどな…
0703 【大吉】
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:24.58
>>669
わいやんでも通販せん欲しいサーが来るならば買いに行くで!
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:48.25
>>695
布ポスターてめっちゃ目立つわけやないけど新刊無いときとかいざというとき裏側のポスターに使えたりとか紙ではできへん使い方に価値があるねん
しかも畳んでイベ用品に入れとるだけでええから場所のことも考えんでええし縁の下の力持ちや
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:44.22
島角のサーが出入り大変で買い物いけませんどした!言うてたんはちょっと草やったは
言い訳かな?てのと島角で大変やったら島中もっと無理やなあと半々で
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:34.44
>>711
こんなん言うといてあれやがわいは箱ブでぐるぐるしとるから持ち歩かんねんけどな草
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:00.57
重くなったらなおさら万が一倒れたときに危険やん
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:28.18
島角サーは盗難とかされやすいポジやかな気をつけてな
出入り多くなると危険やねん
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:38.56
スパコミの時にポスタを持っていくのわすれてしまったわいちゃんが通りますで
あんなくっそ重いもんどうやって忘れるねん!て自分に対して思った存在を忘れてたは
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:52.83
買い物行かんかったことには触れないでええねん
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:16.93
>>715
凸ったわけでもないし何も思われたないならわざわざ言わんでえーやん
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:46.85
わざわざ欲しい本ないとかゆーサーもおるけど答えは沈黙やねん
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:59.94
前も言うたけど球体わいは島角から出るの無理やったから毎回毎回胆石サーに少し前に寄ってもらった😭
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:45:23.86
物理で考えるとわかるやがいくら本体重くしで持ち運びできるレベルでいくとポスターが帆になって倒れないのはほぼ無理やねん
やから足を地面に貼れば解決や
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:45:31.12
>>725
この豚がああああああ!て思われてたやろな
胆石サーかわうそ
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:19.50
>>719
島角から入るやん?そんで荷物とっても他の人にはサーかな?てなるからほぼ気づかれんねん
そんでそのまま反対側の島角までサーのフリして後ろ通って抜けるだけで完成や…
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:40.14
ポスタ倒して後ろの島のサーの頭にスマッシュヒットさせたわいさんおったな
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:47:52.61
まぁわいは島中で盗難に遭いましたけれども
あれってほんまどこから来てるねんやろなて思ったで
盗まれたん3000円のお礼が入った封筒だけやったから特に騒がんかったやけど同じ紙袋に入れてたわいの新刊は置き去り草
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:08.71
樽ぐらいのわいは普通に通れたからほんまにまるまるした球体のわいさんか胆石が外寄りの後ろよりに椅子置いてたかちゃうかな
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:49:05.47
このスレならわいですらガリガリ扱いになりそうや
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:49:08.83
わいほんまの島角や!胆石側の!!!!!
荷物最小限にしてスマホと金はつねにショルダーで身につける以外になんか対策あるやろか
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:49:41.48
>>737
スペの中入る盗人がおるねん
コロナの時は自スペ横から入らんとおかしいからなんやこいつてバレバレるから減っとっただけなきがするは
島角しか出入りがないと入り放題や
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:50:16.22
ポスタ軽量の買ったやがそれでも重かったは
次からゴロゴロにするで
リュックわいより
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:50:40.28
パッヨを試し読み用として置いてたサーが回線ちゃんにパッヨ落とされて割れてもーた話思い出すは
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:50:55.04
そう考えると防犯対策に胆石ポスタええんやない
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:51:19.11
>>744
こう思うとほんま両隣とは顔認識できるくらいになっといたほうがええんかな思ってまう
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:51:35.49
わいさんら一人参加多いやろし隣が知らん人でも挨拶してわいは一人参加やのでもしわいがおらんとき誰か来たら不審者やからよろしくお願いしますーて言うとくとええで
わいも前言われて協力したで
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:03.67
>>733
わいとこは斜め後ろのサーがポスタ倒してわいの隣のサーのポスタに当たってドミノ倒しでそれがわいの売り子にヒットしたで!
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:08.33
せっかくホモ因縁生えてきたんに誰も水星見とらん🥺
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:59.74
軽量ポスタやけど椅子の下に置いて養成テープしたら大丈夫やったで
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:53:21.43
>>758
海鮮ちゃん気づかずいってもーてサーが
アッ…ァ…ハワ…ァ…なっとったらぴー
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:53:48.70
>>758
悲しそうな顔して持ってきたわいが悪いねん…ゆーてパッヨ仕舞ったとかでサー主かわうそ言われとったけどそのわいさんはそのサーが嫌いやったでざまぁゆーてちょっと荒れてたは
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:07.26
ぱっよ破損て呼び止めたら修理代もらえるやろか
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:09.55
爺とかやったらすぐ分かるやがサーみたいなもさい女やったらわからん
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:19.52
後ろ通る迷惑考えたら机くぐりたいは;;
荷物一つにまとめて移動しやすいようにしたらええかな
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:29.74
ポスタぶつかって倒れて怪我ですまんかもしれへんで
気をつけなな
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:55:28.04
>>762
わい性格悪いからホンマは海鮮ちゃん気づいとったんやないかと思ってもうた草
プロなら売り上げ飛んで泣くで
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:55:34.15
>>763
お挨拶とわいだけ参加どすてことやし見張っといてとはちゃうから気にしすぎんでもええと思うで
相手も一人やったら持ちつ持たれつや
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:55:48.82
>>753
わいこれ言われたらプレッシャー感じてまう
もしわいが接客で隣に気づけんかったりとかしたらて思うと😭
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:56:52.27
わいも正直隣にそれ言われたら責任取れんおもてまう;;
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:57:06.22
見ててやー言われて安請け合いしたら盗難自作自演されたときどーぴよと思ってまう
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:57:07.96
>>779
それもそうやねんな
売り子にも気を付けた方がええなレイヤーとか
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:57:36.24
ええどんだけわいさんらコミュ症やねん…
責任とかやなくて明らか変なの来たらてだけやろ?
ご近所付き合い的なレベルやと思うで
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:57:44.95
毎回売り上げ合わんおもたら売り子が犯人やったって世界やでお隣もどう信用したらええかわからん
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:58:44.87
見ててくれってゆーたやろ!って責められるの嫌やねん
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:58:52.65
売り子してても隣に朝とちゃうやつおって金あさっとったららわかるやろ草
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:59:00.02
わいやないのが来たら不審者やから見といてなやったらあかんやが
不審者やから警戒して下さいやったらええかな
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:59:26.84
正直人の顔覚えられへんから変なやつ来てもわからんで😭
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:59:37.14
隣のサーが速筆スタダのせいで信者持ちファンネル飛ばされたらほんま嫌やな
ファンネルあるとほんま厄介やと思た
男性向けであったやつや
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 19:59:50.26
わい人の容貌まったく覚えられへんから隣のスペでガサゴソやっとるのがおっても朝と同じ人間かどうか自信持てへんで
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:16.91
なんや責められることばっか想像勝手にして怖がっとるん損やんとおもうんよな
わいも一人参加やから言われたらええでーてなるけどな
トイレの時とか多少隣が知っててくれとるだけでも安心できるし
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:33.84
スペ番名前欄に入れとくと当日スペ戻る時に便利やねん
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:38.37
>>794
わかっても別ジャントッモに何か頼んだんかなとか考えてまうし無視するは
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:05.71
>>796
万が一なんかあってももちろん責めたりはせんので!て言うといたらええと思う
気にしすぎや
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:26.96
在庫は盗られても諦められるし貴重品持って行かん🥺
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:54.24
>>807
>>808
いや今は朝挨拶時に自分一人やから他の人来たら変な人ですて共有しとくて話からやから
その前はちゃうねん…
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:59.68
朝挨拶したタイミングでサーか売り子が不在でどっちか1人しかおらんときもあるし🥺
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:37.90
なんやここの人らのコミュ症ぶりがこの流れでめっちゃわかるで…
怯えすぎや
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:56.10
わいさんたちから出てくる色んな可能性が草やねん
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:03:27.63
わいはぼっちやから他の人来たら~言われても
自分のスペの面倒は自分で見てやてなるやし
誰がおってもおらんでもわいのスペはわいが守るべきやし知らんがなやで
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:03:37.60
わいも普通に言われて協力したけどなんもそんなこと思わんかったは
わいも外出るの不安やったし助かるーて思っとったで草
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:03:47.70
売り子して接客中やと隣ガサゴソしとる人おるなあまでは分かっても隣サーかまで見えるか分からんなあて思ってmotor
まあ多分言われることはないんやけど
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:03:54.29
1時間で完売して撤収して買い物とヴ行って閉会とともに帰るのが一番たのぴそう🥳
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:04:52.72
この流れで隣接ばっかで原辰徳いうとったわいさんがなん人もおるんがよーわかるねん…
というかそう言う協力すらいややとか言うとるからみんな隣接するでそりゃ
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:04:57.49
>>816
それぐらいイベにはやびー奴も多いからやねん
今までの挨拶とかもちつもたれつの空気感すら通じん弗がおるし
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:04.57
>>828
わいもこれやなんでそのスケジュール行けると思ったんや?てずっと自問しとる
なお毎回間に合うもよう
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:15.54
わい小銭入れは常に持ち歩いてる
やからわいが移動するとガシャガシャ言う
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:17.46
>>827
でもここのわいさんら1時間で完売したら機会損失したて目から血流して悔しがるで多分🥺
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:34.28
わいジャンも隣接多い
やっぱ友がおるなら隣接するねん
協力したいでな
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:46.24
わい隣の人にちょっとしたお願いしたら晒されたことあるからこわぴ🥹
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:06.82
>>833
わいカプの二人は相手左右固定しか無理やし攻め違い受け違いリバ逆お断り😡
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:28.20
わい隣がブロしたサーやったことあるから無理♡
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:07:06.53
わいさんらが友おらん流れがよーわかる
イベでなかよーなることもそらないで…
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:07:28.52
わいの新刊全部盗まれたらどうしよガタガタブルブル
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:08:42.13
>>853
でもさー!島中のくせに島中dpkって見下してくるブロリムサーおるやん!憎しみしかわかんのやが?😡
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:08:50.81
ガタガタブルブルてなんか久々に見た気がするは
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:09:02.92
新刊たくさんパクってもそんなに売れなさそうやない
即完売再販なしイベ限定とかなら売れるやろけどパクる暇なさそうやし
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:09:03.77
リアトッモに売り子してもらうんが一番ええ;;
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:10:13.92
いつだって何年も嫌がらせしとるのはずっと相談しとったリアトッモなんよな
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:10:41.50
まあ同人ってほんまに普段どうやって生きとるんやレベルでおかしいのもたまにおるから警戒するのも少しわかるは
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:10:42.71
わいいつも別ジャンのリアトッモについてきて貰うしなんならリアイベとかアフターもリアトッモと行ってまうから
同ジャン者と全然仲良くなれへん🥺
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:11:09.98
在庫は持っていってもええけど差し入れのお手紙だけは持っていかんといて😭😭
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:11:25.65
わいはAB相手左右固定やけどBCとかBDあたりはたまに見とるですまんやで
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:11:56.74
ぼっちサーやでよろしくやで!てツイしてたサーがその次のツイートで当日の売り子はこの人やで!てゆーてたんやがぼっちやないやん🥺
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:23.22
ちょっと挨拶しただけで大手さんに伏主に勧誘されました!って事例もあるんやぞ!
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:25.21
普段交流してへん相手に現地やからて警戒協力促す方がコミュ障やろ草
普段から売り子か隣接か交流サー増やしとけや思うは
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:48.50
>>874
安心安全やししっとりすることもしっとりされることもなくてほんまええ
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:13:21.33
AB左右相手固定派やがA+Cはすこでよう見とるは
恋愛は地雷やねん信じてや
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:13:27.76
リアルトッモの移動代出して来てもらうか考え中や
でもトッモの地雷カププチがあるから無理かもしれん
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:13:28.09
ぼっちやでさびしーってしょっちゅうゆーとるサーが毎週大人数で飲み会行っとるのなんやねん!ぼっちナメとんか!
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:11.21
>>905

攻めくんにはうんこする穴はあるけど何かを入れる穴やない!これでええ?😡
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:12.46
描くのは左右固定やしツイでも匂わせたりせーへんから安心してや!
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:34.85
固定とかやないけど推しカプ以外興味ないねん🥺
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:05.27
トッモおらんぼっち言うとるサーに沢山リプついてたん見てなにがぼっちや思ってもうた
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:27.57
>>908
すこな時点でそれはもうだめなんや
そばとうどんは同じ湯で茹でてはいかんのや
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:36.44
かわええ攻めAがすこ言うてたABサーがBA転向するん何回目撃すれば終わるんや😭
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:41.63
AB以外のカプは無理やけどBとCの関係性はすここ
CはDとのカプがええ
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:46.99
わい固定って言っとるけど別垢でA受け見とるねんAはB以外では受けやねん言っとるサーおってわいは
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:35.07
しばらくイベの予定ないわいやがわいさんの売り子やってあげてもええよ
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:35.09
>>919
わいはかわええ攻めが攻めしとるのがすこやで腐になって20年逆リバしてへんで信用してええよ
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:53.90
前に逆も好きで見てますがいいぜもRTも絶対しませんってプロフに書いとるサー配慮のつもりなんやろけど喧嘩売っとるみたいになっとったな
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:01.26
わいは売り子いらんからアフター一緒にしてほぴートリキ希望
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:43.29
AB者がBAうぇぶおんりーに参加したときの界隈の冷え冷えが怖いで
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:20:19.39
わいは受けちゃん右固定やし攻めくん右なることないで
わいの本は安心安全やで買うてや!
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:20:38.09
原稿やりてぃーけど頭痛や
ロキソニン効いてからやるで
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:11.06
🏀カスプレして鎌倉で写真撮ってるの回ってきたで
地元やったらゲロ吐くは
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:14.94
大手ほどリバ多いんなんなん;;
大手やから許されると思うて尻尾だすんけ;;
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:18.42
わいは最初からAくんの受けすこーっていうてるAB者やからご承知おきくださいやで😤
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:46.10
わいは攻め左固定で受けちゃんと攻めくん相手固定やでAB固定なだけでB攻めは地雷やないねん
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:53.66
ナビオで見たことないサーおるなて思って支部飛ぶと普段逆描いとるねん
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:22:24.72
>>884
こう言うのがなぜ固定なのっとるん
普通に固定てかかんかったらええんやが書くんよなぁ
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:22:44.71
逆カプのほうが規模大きいとイラつくけどそうじゃないなら気にしない
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:23:13.28
>>948
わいリアの頃すこシャッターサーが突然リバり始めて何も考えず買っとったやが
今思い出すとほんま恐ろしいは
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:23:31.08
原稿がんばるからご褒美の先払いやと思ってピザ頼んだわい 血糖値スパイクで5時間爆睡から起床や!!
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:23:46.82
>>950
こういうとる人って受けちゃんかわええよりかっこええが好きとか言い出すねん
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:08.48
ABのこと話とる人おらんやろかって検索したら
最初はABすこやったけど段々BCもええなって思ってきたで!って呟きが一番に出てきて🤢
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:20.19
ほんま最初から言うてたり固定て書いてなければええんやけどな…なぜか書くよな
書いてたら勝手に避けるだけやのにいらぬ憎しみなるでほんま
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:25:02.86
わいには友おらんーだれかーいうとるツイにリプもいいぜもついとらんとほんま痛快や
みんな性格わかっとるねんてなるで
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:25:03.65
攻めをクソデカちんぽでドSにして受ちゃん可愛い可愛い言いまくってるサーを信じれば大丈夫や
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:25:46.84
>>958
突然リバりはじめるんなんなんやろほんま;;
わいもリアの頃そういうん買うてたけどやっぱりABでもAが受けっぽい人やった
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:25:52.20
沈黙は金なりや
ほんまにいらん事言い過ぎやねん
固定とかかかんかったらええだけやし
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:25:53.43
もうABでもBAでもふたりが幸せならそれでええ;;言い出しとるサーのプロフずっとAB固定なんやけど書き直さんのやろか
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:27:39.30
リバだらけのカプできゃるるん描いて海鮮にうけた品てんは正義や
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:27:43.27
わい出前取ろうとしたけど貯金目減りしよるから我慢した
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:27:48.67
わい隣になった知らんサーから差し入れ菓子貰ったことあるんやが開場して牛歩からの列でわいスペ完全に潰れるしその後ツイで見かけて逆プチにも出とるグッサーなの知って菓子断ればよかったておもーてるは🥺
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:27:53.53
>>973
そういうひとのAB安心して買っとったんやが再録本の最後にこういう作風なので驚かれるかもしれませんがA受けbセいすこなんで封`いてみたいでbキ!ってあって粕モチたその日に緒�ェしたことあb驍ナ絶対はないbヒん
0987スペーャXNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:28:17.82
わいは普段逆サーの本がほしくて逆垢見に行っとる🥺
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:28:29.40
ノマカプわいA受けすこやけどゆるぴて🥺良い攻めがおらんねん
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:29:03.76
なんで急にリバ逆描き出すんやろうな
本音はともかく販売戦略としてもあかんやろ
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:29:25.12
逆のほうのかっこええ受けちゃんがすこやねん
わいは受けちゃんドリなんや🤗
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:29:37.70
しなてんは火氷から青火行って火攻め地雷です!って言いながら火氷本売ってたでいっちゃん信用したらあかんねん
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:29:41.06
>>990
何が何でもやないからやろ
大手やろうが絵馬やろうが趣味が多いねん
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:29:46.85
オオオオオオオオオオオオオオンンン
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2023/06/06(火) 20:30:17.63
>>991
わいぼっちで隣は二人体制で常に回線ちゃんと話してるからそんな隙なかったで🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況