X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント215KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 10:06:09.55
どんな汚い手を使っても悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です
 絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
・覇権厨出禁
※次スレは>>20宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10520
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1684891244/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10521
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1684911248/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10522
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1684931734/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 10:06:36.62
 🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣       🍣
 🍣🍣🍣🐙🍣🍣
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 10:06:46.94
シン・四天王

じゃなかったさん(名誉大手民・元五夏大手と裁判中)
ニャウカス(G婆)
イラカリ嫉妬難民スケ婆(年収4千万五主壁の粘着)
羨ましい(覇権婆炎主スラダン婆)
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 10:49:15.24
💩
隔離胆石JiNおばさん

◆特徴
・何が何でも絶対に一人で行動したくないコバンザメ
(チョロそうな中堅小物を狙い寄生→寄生先に切られる→寄生先を探す)

◆関わると送られてくるメールのパターン
・こちらと全く面識が無い人の愚痴を平気でする

◆行く先々で交流を拡げるも、残るのは類友の掲示板底辺仲間のみ

     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 13:32:22.82
誰や🤔

964 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:31:47.60
シャッター晒しとる晒しって自分より売れとるジャンの大手に粘着嫌がらせすることで有名な175け?
175ヲチスレとかジャンのヲチスレでいつもモーゼって言われとったサー

910 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:23:44.01
シャッターに粘着して晒しとるん色んなジャンで問題起こしてヲチられとったいつもモーゼの175弗サーやろ
スケきつめじゅじゅにおった

980 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:34:59.46
刀の三日月と鶴のカプにもおったやんなその弗
いつもキャラが誰おまで175作風丸出しやねん
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 14:56:28.36
屁が🧄臭い
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:29:59.96
原稿せんとあかんてわかっとるんにやびー
わいも6人官女でいうともう🙁や
なんかスンてしてもーてる
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:30:36.49
>>8
人が多いから売れへんジャンルは言い訳できんでからいイベや
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:34:36.82
なんで直樹ってすぐツイッターで語ってまうん?男女論とかそれにやーやーそんなことないよーみたいなジロンモいらんのやけど🤢
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:35:19.56
わいリアちゃんの頃飛翔に載ってる漫画わいがすこな一本以外ぜーんぶつまらんやん!わいでも描ける!
思てたんやけど傲慢なリアやったな
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:36:41.33
パフェの店団体客で待ち時間長いって言われたで元の店でテイクアウトするで🥹
浮いた時間で原稿するはわいさんらトン
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:37:56.78
イギリスてメシまずいけどなんで焼き菓子は安いんでもウマイんやろな
イギリス製のクッキーにはずれあらへんのやが
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:40:53.37
URの広告漫画が濃厚なレズの予感なんやがURて単身者同士で同棲無理なんやっけ?
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:44:07.65
>>22
ほーいけたんか
ワイも来るときのために頭にいれとくディ
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:46:31.49
ええ💩出た
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:47:25.34
>>19
乙持ってないけど前ここで公式台でFA言うてたで
アームやと少しは揺れてまうらしい
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:48:34.64
新築プロ16で妥協したわい
これはこれでコンパクトですこ
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:48:39.26
わいもインテ申し込まな
クーポン待ちしてたらこんな月末になってもた
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:48:42.69
ノウハウ知りたいとき持ってる人使ってる人って限定して聞くの損やおもうねん
使ってない人でもここみてたらそれはあれが定番やったはずとか知っとるねん
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:36.46
わいはノウハウ聞かれて答えてもスルーされたのが何回か続いたから質問には答えへん
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:51:34.28
何回フォロー中に変えてもおすすめ表示される😡
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:52:33.79
わいも週末のインテ明けにクーポン来る説を期待してまだ夏インテ申し込んでへんは
インテやからいけるやろ🥴
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:53:52.95
全部にレスしたら鬱陶しいと思って返してへんスマニティ
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:54:28.82
夏に本出したいやがプチ無いし暑いし通販だけにしよかな
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:54:38.82
おんもマスクしてへんの結構多いねんけどみんなそうそうコロったことないんけ
コロっても重症ならへんかったとかけ?
ワイは屋内だけつける方なんやがそんなワイすら浮いとるノーマスク率や
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:03.71
>>29
公式台がっちりでええよなトントン
ワコムストアにサンプルあれば試してみよかな
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:15.01
わいは質問系はちゃんとお礼しとる
うぜー思われても答えてくれたわいさんへの礼優先や
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:41.02
>>44
嫌や!わいはマスクする!おっさんと同じ空気吸いたくない!
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:41.52
>>44
地域によるんやない?
わい地元はみんなまだ付けとる感じやが観光地やで客は外しとる感や
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:56:49.28
>>50
そうけー
まあワイもぺらぺらのダイソーマスク使っててコロってへんねんからマスクとは…てなるやが
大阪はほんまジジババしかマスクしてへん空気や
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:56:52.11
通勤の時はつけとるけど外してる人も増えてきたは
あちーもんな
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:57:32.71
マスクしないで歩いて下城どれだけ崩れるのか怖いくて
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:57:38.65
わい職場の動く仕事の人らは外し始めとるは
インドアはまだつけとる
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:05.42
マスクに慣れ過ぎてつけてないと顔スースーして不安や
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:30.12
>>44
わいの回りでコロったん一人だけや
わりとかかってへんもんやな
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:35.94
ほんまにコロナ弱体化しとるんか?もし少しでも肺が死んだら生き返らないんやけど…
それについて言及しとる人おらんくない?
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:59:30.09
つがいで歩いとるやつ男はノーマスクで女はマスクしとるの多いてわいさんの誰かが言うてたから
スーパーで観察してみたやがほんまやな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 15:59:32.85
>>62
してないで
五類になったから弱体化した言うとるのおるけど
国がコロナの強弱コントロールできるわけないのに
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:03.24
マスクしとらん人をその場でバカにするツイートしとるん回ってきたは
ああいうの見ると何が何でも外させたい勢力がおるんやな思ってまう
体弱い人が死ねば儲けもんやしな
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:31.64
埋まってもどうせ拡大するんやからギリギリまで申し込まんでええ
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:35.24
>>63
それ振ったのワイや
見事なぐらいチンさんはノーマスクやろ
そのアブラギッシュな暑苦しい顔を隠せ思うで草
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:23.25
>>66
せやろな子供見てたらマスクはしてないのは勿論その辺(なんなら地べた)触ってからすぐ口に手を入れとる🤢
その手でまたそのへん触っとるしほんま子供汚い
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:35.37
保育園はもう子供全員ノーマスクやしなんならスタッフもノーマスクおるでな
それが平常運転なってもた
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:03:40.48
>>64
あんなに肺の細胞が死ぬて言われてたのにちょっと熱出るだけで済んでる人は肺なんともないんかな?
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:04:34.19
ノーマスクでおる連中はコロったことあるんやろな思い始めてきた
意外とタフやな
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:05:29.94
>>54
ワオもダイソーマスク!
大阪はノーマスク路上喫煙爺が多すぎや
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:05:41.12
>>78
女は顔に自信があるんやと思ってみとる
大体ブスはマスクしとる
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:06:17.73
>>81
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:06:22.66
>>81
ショップスタッフとかでノーマスクなん増えたけどみんなブスやったで
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:06:54.07
>>80
多いよな
今までもコロナ罹患率及び死亡率ずっと高かったし民度激悪なんわかるはほんま
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:07:32.52
>>84
ショップスタッフがブスなわけねーやん🌿
でも飲食店は衛生観念的にもマスクしてほしいはじゃなきゃ喋らんでほしい
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:07:40.34
>>76
症状の重さは人によるからなぁ
あと後遺症の若年性痴呆は本人は気づかへんから放置のパターンも多いみたいや
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:07:44.36
インテ申し込むのは28日イベが終わった後のクーポン有無が分かってからにするで
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:08:25.00
>>87
女の話やが?まあ最近暑いからそろそろみんなしなくなるやろね
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:09:24.64
>>90
なんかやる気でない鬱みたいになる人おるみたいやんな?わい鬱なんやが怖いで
やっぱり気を張って行きたいは
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:09:26.69
みんなクーポン待ちで申し込まん方がクーポンくるんやで
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:09:27.78
>>86
大阪はインドより死亡率高いの何でや🤔て記事回ってきたやが
おまえやノーマスク喫煙爺て突っ込みたかったは
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:09:54.56
でもわい28日参加しないからクーポン来ないやん🤢
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:09:58.51
わいは顔出すん嫌やからマスクしとる
化粧も手抜きできるし
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:10:19.74
>>95
インドより死亡率高い理由ってインドの方が死亡数の暗数やばそうなんと
日本人が高齢すぎてジジイババアが死にまくっとるからとちゃうか
あっちまだ若いやで
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:10:53.83
わいは毛穴落ち治らんからどないしようか悩むは…接客するとき恥ずかしいで
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:11:00.76
アパレルとかBAみんな美人やとおもとるん草や
矯正必須レベルのガチャ歯で笑顔魅せるBAとかおったで
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:11:24.69
>>92
男さんはみんなブスやのにノーマスクで歩いとって
女に何やかんや言うのおかしいやんて言われとるのわからんの?
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:11:41.88
ほんまおばあちゃんのわい…マスク外したらえ?おばあちゃんやん?て思われへんかな?思われるやんな
マスクしてたらマイナス10歳やもんな
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:12:33.14
マスクの話雑いってやーーーーーーーーー!!!!
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:12:50.01
>>98
わいも
ちょっと用事で外出がめっちゃ簡単になったでマスクが日常になったのありがてぃー
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:12:52.12
わいは目だけやったら女優並やでな
鼻から下がやびび
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:13:10.36
なあ…1週間後が6月って知っとった?
つまり8月のイベべの早割〆切まで約2ヶ月ってことやんな?
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:13:31.45
今年も夏インテ暑そうやなぁ
その前に7月東京出る屋がそっちも暑そうや
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:13:47.65
>>113
おん…すげースタイルよくておしゃれでかわいいコやと思ってた子とカラオケ行ったときマスク外したら顎やってん…ビビったは
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:13:51.11
子供と爺婆はすぐ熱中症なるしマスク外した方がええんやろな🥺
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:14:43.52
お喋りしなきゃええんよつまり田舍や食事処では無言でいればええ
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:15:01.79
爺婆お札数えたりする時すぐ指舐めよるからマスクしとって欲しいで
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:15:21.39
シェードやらリップやらせんでええ楽さに慣れてもてマスクやめれん
てちんさんにはわからんやろね
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:15:38.70
5月インテはあかーむ以外死んどるイベらぴーやがあかーむ今どうなん?
映画の会話で盛り上がっとるんやろか
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:15:40.54
>>121
割とそれや
電車でも黙っとる人多い空間やったらノーマスクでもリスクあんまないは
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:15:51.91
わいは去年のわいの遺言通りに
6月7月8月9月はイベントに出ないで
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:16:01.99
あぼーんワードちんさんとりゅうちぇるとあと何や
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:16:10.97
マスクしとる三年間でほうれい線がくっきりしてもうた
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:17:01.26
>>131
わいもうアラフィフやもん…ほうれい線もあるはタルタルほっぺ毛穴落ちや🤢
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:17:25.56
夏イベ出るわい防犯で売り子トッモ頼みたいやが奴隷船で二人座るのしゅげー狭くなりそうやし悩むで
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:18:16.73
>>124
斜陽やから勿論今残っとる上澄だけどす…
しもじもはもう100とかザラや
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:18:20.86
>>132
わいはイベントマスクするか悩んどる…汗だくで目に入って染みるんよな…本で涙がでて来てぐちゃぐちゃやねん
でも目の周りだけなら拭いても化粧崩れしないからええかなって思うんよな
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:18:42.74
わあも美人やと思ったサーとアフターで食事した時全体のバランスは微妙やなって思ったことあるは草
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:19:30.55
>>144
ピポー…………………………………………………………………………
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:19:47.37
>>138
せやよなわい別ジャンやが全然流れて来ないねん
息長いジャンでももう年数しゅげーもんな
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:20:54.94
>>135
海鮮で行こうと思っとったのにサンプル何も流れてこない草
編集ヴはいつもより数来とるらぴーから気になっとる
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:21:42.70
>>148
リアちゃん来なさそうなのはあるやが映画効果あらへんのやな🥺
じゅじゅもごじょてん復活しても活気戻った訳やないみたいやし一回斜陽化したらどうにもならへんな
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:22:16.46
わい週末インテはトッモが売り子ついでにヴ行って来てA4言うてくれたからヴいく予定や
アホエロ持ってっても見てくれるんやろか🥺
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:23:03.37
ちんさんの顔はケツやし口はアナルやばっちいねん
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:23:40.01
>>142
バナーマジックあるあるで理想の全体像脳内補完しとるでどんな顔が出てきても思ったんとちゃう…てなりそうや
最初から全体見とったらそこまで気にならん気がするで
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:24:39.01
世界がわい一人だけキレイでいられる世界なら良かったのに
キレイで匂わない空気、つばが飛んでくる心配がないバリア子供やその他に触られることのないバリアが欲しい、やで
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:25:10.68
>>153
よっぽどあたおかな漫画やない限り大丈夫やで!
前に返事を郵送で貰う形で達磨リョナ本見てもらった人が最低評価くらって荒れとるの見たことあるんやけどアホエロならヨユーヨユー
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:25:12.08
来た感想数えとったらやっぱり100人読んだら1人が送ってくれとる
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:25:44.34
四次元ポケットあったらこの部屋のもの詰め込んで掃除できるのになあ!
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:25:57.76
>>155
嫌悪感いややなぁ🥺
さすがにサンデーとかは控える予定やけど
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:27:04.04
>>163
わいさんもトン!
アホエロ言うかイチャエロBLやからそこまで特殊性癖ではないと思うねん
割り切っていってくるは
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:27:34.63
TLにウェブトゥーン執筆者募集の広告めちゃ流れとるんやが新手の詐欺どすか
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:28:21.62
ヴは雑誌ソムリエみたいな人がおってその作風ならここに見てもらったらええでてアドバイスくれるみたいなレポ見た記憶あるんやけどおる?
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:30:58.33
マスクしてなくてもマスクしてるときくらい化粧崩れするんかな?それすらわからなくなってもうたんやが…
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:33:06.77
あかーむはもう斜陽しきって一番底値までいったからずっと横ばいなんやない
今もこのっとる回線はガチやねん
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:34:03.15
あかーむは抜けた上澄みの支部再録がなければまた盛り上がってたんちゃうかなて気もするは
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:36:37.99
すこやなくなったわいさんの本がおすすめに出てきてメンタル削られるで
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:37:04.06
サーの流出が多いあかあむは今新規来たら逃げ出さんように囲むって聞いて怖かったは
ミッドサマーのしめじや
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:41:01.65
あかーむてツイやなくてあかーむ専用マストドンに移動してもーたんやないの?
やんやまさに村感があって新規かマストドンなんて気づけへんねん
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:41:47.82
あかーむドンな
一オタクが金出して鯖つくって入るには申請がいるねん
あかあむのすこなとこメッセージ送らんと承認されへん村や
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:43:00.67
あかーむはツイ支部砂かけしてやめて引っ込みつかず戻ってこんくてそのまま規模が縮小されとるしめじ
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:45:22.78
あかーむどんにいったひとらも結局ツイ戻ってきとるで草
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:45:43.71
>>187
知人やから性格がムリになったんや
目にいれたくなくなってもーたは…
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:45:45.32
あかーむ村草
元わいジャン大手があかーむ村行って漫画と小説どっちも定期的に出しとるの凄いなて見とるそんなに萌え続けられるんやて
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:46:02.18
わいはもうあかんは
立ち上がった瞬間ちょっと屁漏れてもたと思ったら身やったで
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:46:24.55
>>198
わいはもうあかんは
立ち上がった瞬間ちょっと屁漏れてもたと思ったら身やったで
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:46:30.16
>>198
わいはもうあかんは
立ち上がった瞬間ちょっと屁漏れてもたと思ったら身やったで
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:46:35.51
>>198
わいはもうあかんは
立ち上がった瞬間ちょっと屁漏れてもたと思ったら身やったで
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:47:46.04
トッモが今は通販の方が出るて言うてたけどほんまなん?
わい久しぶりのイベやねん
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:48:49.83
>>205
ジャンによるしか言えん
通販のが出てたんは2年前くらいやないか
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:49:43.23
>>206
アナルトン!イベ来る層がおらんジャンは通販の方が伸びそうやな
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:50:42.62
わいの知っとる年齢高めジャンはコロナ禍で通販メインになったままイベントに人が戻って来ないやで
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:09.79
通販よりイベの方が確定申告の時にちょろまかしきく
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:11.44
本はジャンハマりたて死ぬほど買うが落ち着くとすこなとこ数冊でええは
あかーむは新規入ってこないとどうにもならんやろな
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:30.91
わいジャンもコロナ以降は海鮮ちゃん来んようになって通販多くになってモータで
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:53:44.64
とらなんやが昨日に比べて販売部数が3ヴ減ってもーとるんやけどこれがクレカキャンセルけ?
萎えるは……
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:53:47.70
>>210
わいも余部の売上は申告しとらんけど印刷所が部数把握しとるし誤魔化し無理やろ
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:54:52.15
怠け者でも描かざるを得ないジャンルに行きたい
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:55:33.45
スラダンも普通に書店のが売れるやろ
イベント来る地方民が減っとるんやし
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:55:59.17
あかーむミッドサマー声に出して言いたい日本語や
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:56:36.57
あかーむチヤホヤしてくれるんなら行きティーが
赤いしゃんが無理や
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:56:52.42
虎すっかり止まってモータ
このくらいの数がきっとわいの通販適正数なんやな
次はこのくらいにするは
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:57:39.53
わいジャンも通販の方が出るようになってもーた
通販先に初めてイベはそれより少なくしとる
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:58:02.61
3年前の本月に2冊位出続けとるのありがたいは
そろそろ在庫処分して費用計上したいやが
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:58:08.99
>>227
あかーむは番萌多いから赤井しゃんは外せないでぬいもどっちか後から来ると高騰したりするし
今もひょこともぬいが高騰しとる
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:58:37.52
ここで適当にあむぴの話をするのはすこやがチヤホヤのために本一冊描くかと言われると
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:59:18.50
通販よりイベの方が出るジャンまだあるん?
わい通販8イベ2くらいの割合や
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 16:59:24.06
推しの子のアクアモブレ本読みたい
誰か描いてや
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:00:46.24
あかあむミッドサマーは二人のセッを囲んで見守る謎の全裸の女たちで想像してmotor
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:03:32.34
>>237
芸能界でアイの情報を得るために男色プロデューサーに色仕掛けして間一髪で抜け出したろ!って思っとったら
まんまと捕まってもうてモブレされる本ほぴー
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:04:57.32
コロナ禍は9割通販で今8割通販とかそんな感じやで
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:20.49
アクアは転生前のおっさんがチラついていまいち萌えられへんねん
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:55.70
モブアク本わい描こうとしてたのに大手民やて思われてまうやんやめてや
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:46.69
明日岸辺露伴の映画予約しとるんやが自分でメモったルーヴルのヴだけでわろてしもた
末期や
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:08.45
>>251
捉えようによってはある
こどおじ監督とか舞台役者の天才肌異母兄弟がおるねん
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:12.85
>>218
わいの印刷所送った予備の数もちゃんとデータとして残してくれとる
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:25.90
おっさんやのに今ヒロインにフラフラしとるのがきちー
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:30.98
ドクターKが強すぎやからアクア前世の最後が医者のくせに雑魚すぎるって言われとるのすこ
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:01.57
わいのこまめ追納あと1部やがもう2ぱげ目や🥹
クレカキャンセルで一気に流れてmotor
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:19.55
>>260
わいも後一冊やねん!!!
クレカキャンセルほんまくそくそ
毎月あるでみんなどんだけギリギリの生活してるんや
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:38.59
クレカの口座に金ないてどう言うことやろな
クレカキャンセルてつまり引き落とし不可エラーやろ?
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:26.77
わいも一回クレカ不正利用で使えんようになってて
キャンセルになってもうたことある🥺スマニティやで
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:52.42
虎はすでに消費税分のお金くれとるんよな
これをわいらが確定申告した時その分も持ってかれるでってことよな
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:42.38
昨日も大手の本新着に上がっとった🥺
毎日追納しとるんやろか会社にしとるみたいやしもはや業者や
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:56.42
昔の漫画にハマってんけど推しカプ検索しても一件もでてこーへん🥺
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:00.95
>>268
インボイスに登録したら持っていかれるし登録しなかったら持っていかれへん
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:40.45
インボイスやれと言われたらやるけど
とらの業態で一人一人のサーといちいち適格請求書のやり取り出来るか?
コミケ一回で事務処理がパンクするで
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:28.73
インボイスは電子帳簿と同じでみんな登録しなきゃ運用できんくて勝手に自滅するで
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:55.34
インボイス税理士も嫌がっとるんよな
頼みにくくなったりするんやろか
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:44.66
>>273
結局消費税を経費に出来なくなるだけでみんなそれをええよて飲んだらそれまでなんよな
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:50.30
>>274
めちゃめちゃめんどくなるらぴいな
税理士が団体で反対声明だしとった
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:20:42.26
>>275
わいらにできる抵抗はもうギリギリまで登録せんことだけやねん
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:27.74
>>273
わいもそれ狙っとる
みんなが参加せんとシステムとして動き出さんのよな草
放置でええは
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:07.64
インボイス自滅してその後適格請求書もうええから免税なしなーてなるんやろな
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:36.40
>>261
わいさんもか😭
ほんまどんだけギリギリやねんそんな中でも本買ってくれるのはありがティーやが結局キャンセルになっとるんなら本末転倒や;;
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:56.92
マイナンバーみたいに最終的には強引になんかの権利を制限してでもやりそうなんがイヤ
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:19.43
>>282
登録した人はフリーコンテンツとして住所指名手配配られてたやん
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:45.97
インボイス登録で最大20000ポインヨ!とか始まったら草や
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:07.74
>>282
早々登録してくれた人おるから住所ダウンロードし放題とか知れたな
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:46.97
インボイスみたいな税理士も面倒がるようなシステムそもそも回せんやろって思っとる
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:11.25
人の住所氏名をフリーコンテンツいうて配るの邪悪が過ぎるで
好きに使えってなんやねんほんま
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:10.51
豚のスラダン追加プチ発表来たけどほんま三井受け地雷なんやな
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:43.74
>>276
そんな感じでマイナ保険証とかも医療従事者の反対にあっとるし
事務処理やりにくくなるん金以外でも困るんやろな
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:23.08
20000ポインヨ一回くれてもインボイスでもっと持っていかれるやんな🥺
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:28.48
スラダン本だけ先に買って
他のジャンはクレカキャンセルとかしとるんやろか
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:46.09
海鮮ちゃんそんな切羽詰まっとるんか
そら本売れんくなるは
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:34.79
▼2024年1月7日(大阪)
弊社主催プチオンリーの情報を更新しました。
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:06.04
普通のキャンセルができんからデビットカードとかで対応する海鮮ちゃんの知恵やない
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:19.48
正直マイナ保険証は統一できてエラーもなくなったらほんまは情報がマイナンバーに紐付いて便利になると思うで賛成やねんけどな
情報のミスやセキュリティが弱すぎてあかんてとこが問題
もったいねーは
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:21.59
ピザとハンバーガー食べたいで🥺
週末インテトッモについて行くんやけどピザとバーガー食べられるお店インテ近くにあるやろか
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:25.22
7月に6月ひらぶ投票するならはよ357月のプチ発表せんかい!
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:08.94
ヴルロ主受けプチ1月インテやん
カププチあらへんしここが豚に嫌われとるん
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:36.91
1月インテにプチ回されたカプは高確率で超にプチ開催されるから勝ち組やで
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:30.90
>>292
税理士が特に登録するメリットないで的なこと言うとったは
登録するもせんも任意やし
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:39.88
>>338
🤔(このサーの本のあむ八頭身やのに赤井しゃん4等身なんよな)
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:47.41
>>339
うっすら2020はあかんて記憶だけしかなかったわいにその嘘は😭
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:42.73
どーじん2020はもう投票可能日終わっとるねん
ただの紙切れや
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:33.68
どーじん2020は使えませんしたあとやっぱ使えますしてなかった?
そのあとまた使えませんしたんやろか?
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:09.39
>>362
使えなくなりますー言うてたけど延長されたんや
もう延長はされん事になっとる
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:54:09.74
使いやすくしてくれるならナビオはいる
今のナビオはいらん
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:54:41.22
今日の発表やと1月インテか2月フェスの二択やからなあ
1月都市もあるけど
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:05.72
ワイカププチのタイトルダサいし意味わからん🥺
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:52.50
わいカププチの名前割とかわええいうたらみっちーず★ぱーくてレスきたん忘れられへん草
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:57:17.63
東京ばっかり行きたないねん😠
関東民はたまにはインテ来て交通費払え
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:57:43.24
>>379
ツテなしコミュ障壁打ちぼっちhtrエロサーの6重苦やから無理や🥺
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:52.15
はらがみ今一番勢いあるカプやのに1月インテで冷や水かけるのやめてや
12月ひらブーにアルカヴェあるんやっけ?
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:58.55
わいインテでしか買い物せーへんからインテに来てくれたらうれぴよではある🥺
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:00:00.72
インテに人来てくれるんやったら東京旅費3万インテやと6000円やからインテでええで
海鮮ちゃんが来てくれるならな
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:00:46.45
今年3回しかインテなかったやけど来年はもう少しくれやで🥺
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:37.72
わいカプ全盛期にインテプチで350出たやがあれが東京やったらどのくらい出たんやろ
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:44.04
火花を日曜に開催すれば解決したんに
なんで今年は木曜祝日なんや😡
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:13.58
インテ開場が12時やったら当日入りできるんやけどな
ぼっちやし観光地も特にないし前日入りしたくねー
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:24.31
12月ひらブーは1月インテか都市かそんなんやった記憶や
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:48.43
>>398
インテで買う海鮮ちゃんは東京には来んし東京で買う海鮮ちゃんはインテには来んから比例関係には無いで
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:43.10
防風林やったら台風とかデッカい木の方がええやろ
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:07.18
大阪は金払い悪くて売れへん言う説はどこいったん
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:16.96
>>422
大阪が金払い悪くて売れへんこととその分東京で売れるか?てことは別問題や
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:51.70
なんで大阪で金払わんのにわざわざ金出して東京まで行くねん…
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:08:11.96
>>417
言うて東京でプチあったらそれ以上には売れるんやないけ
その一週間後にプチ無し東京出たら200くらいやったやが
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:08:36.91
最近の大阪は東京より既刊が出る午後まで人おるてレポ多い気がするは
東京より売れるて意味やないけど
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:10.26
午後まで人おるてぶらぶらしとるだけやないか?
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:33.81
正直東京海鮮も最近金払いようないよな
人多いのはええことやが
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:05.32
>>390
えへ❤
毎回旅行がてら行っとる!
最近インテグルメ楽しんでないから夏はフランク食うで
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:24.26
ぶらぶらもせんとさっさと帰るよりは買われる可能性あるしなあ🥺
人によるやろけどわいは午後なら東京よりは売れた
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:54.35
ヴレって今からオンリー予定するほどもうサーおるんか?
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:22.66
名古屋民て東京遠征と大阪遠征やとどっちのが交通費かかるんや
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:16:08.35
今年の火花みたいな日程やと割と大きめイベでもインテと変わらんかもやな
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:17:19.42
木祝は金休めるならええやがそうやない人にはからい日程すぎるで
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:17:22.36
ぶらぶらしとる海鮮相手に期待して待つよりははよ帰りティー
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:13.51
サーやと前日入りして後泊するとこ多いし木祝やと有給二回とらなあかんのからすぎや
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:51.58
午後長居しても直樹が長話ししてくるん嫌やから撤収や
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:13.07
>>451
B級グルメが有名やが意外と海鮮もうまい
わいは名古屋みやげはきよめ餅がすこ
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:13.21
原稿ほんまやびーんやがインテ一般で行きたくなっとるわいがおる
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:32.65
>>457
わいも6月の本60ぱげぐらいいきそうやのに真っ白やけど遊びに行くからわいさんもいこー
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:32.06
>>458
インテやし流しの海鮮もおるやろ
わい超でお品書きブクマの3倍近くパーパー貰われてったで
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:27:49.42
わおも週末のインテヴ行こかな
昼から仕事やけど🥺
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:31:38.06
わい8月新刊のネーム持って行くつもりや
なんやこれ面白いんやろか期に入ってるから今のうちに人の意見聞きティー
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:16.62
わいも次の本おもろくない気がするから見てほぴーけどまだそこに至ってへん…
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:39.81
最近目がショボショボしてしゃーないずっとうっすら充血しとるし
わいさんらおすすめの目薬教えてや
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:38:05.29
インテチェンソ21サーでまだ晒し壁あるで豚ひどない?
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:35.94
チェンソの話題見るとダイヤモンドの更新思い出すねん
今日の忘れてたから助かるで!
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:01.63
功罪て厭離決まっとるのに撒き餌一切見かけやんのやけど
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:07.09
左デバイスペィデー三回払いA4って書いとるは買おかな
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:29.85
インテ元ジャンと新ジャンのプチかぶっとるから迷わしいで
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:40.84
>>487
青田で投票しといたのがおるんやろ
盛り上がってから投票したら1年後とかやでな
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:17.48
>>492
横谷が視力に眼鏡が合ってなくてもしょぼしょぼの原因になったりするで
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:18.61
ダイヤは原作絵が絶妙な線の汚さやからサー増えそうやな
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:29.52
>>491
せやねんさっきの左デバイスの話でわいさん達に教えてもろたレイザーとオービタルの白と迷っとるねん
レイザーは一万ちょいやから買えそうや
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:31.79
チェンソ二部がおもろくて吉田燃料もっとあったら延命したやろに
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:02.93
>>492
眼精疲労やったらメガネ作ったら楽になるしドライアイとかやったらええ目薬くれるで
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:11.15
たし🦀人気出てから投票するより人気出るかも試練ジャンに投票した方が盛り上がる可能性あるやん🤔
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:21.43
視力ゴリラわいアイストレッチていう目薬が眼筋ほぐしてくれる感じがしてすこ
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:00.11
>>501
ワッカルワイモバそこの2つで悩んどる
キーボード慣れとるからショトカ沢山登録できる分レイザーかて思とるけどオービタルは今までにない操作感やし試してみてぃー感じや
使っとるわいさんおらんやろか
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:02.56
功罪ってアニメ化するにしても早くて3年後とかよな
メインジャンルにはしにくいは
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:00.34
読切と同じ流れなら綾瀬川の相手が死ぬの確定しとるやん
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:01.28
おお振り人気また出てほぴー
わい阿部くん受けや🤗ハルアベすこやった
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:43.11
読み切りとは別世界やろ
主の性格が全然違うやん
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:27.41
今更おんもでスラダン見に行ってすこすこ行ってるサーて金のことしか考えてなさそうで草
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:17.47
>>514
な迷うやんなやっぱオービタル高めやからまたの機会に思っとったら三回払い可やから揺れ動くは
後オービタルの方はなんとなくやが手首に優しそう🤗
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:26.88
豚は海鮮一番人気の流三プチスルーとかほんまヴやな
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:40.57
マツケンカフェ一人でいったら上様相席してくれるんやろ
ぼっちのわいも安心や!
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:12.24
インテのスペ数や
()は壁の数

じゅじゅ 259(20)
わああん 247(0)
捨て    179(0)
きつめ  124(14)
卍     174(7)
湖南    171(8)
アーイ   145(6)
刀      298(10)
V      61(0)
チェンソ  21(2)
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:41.19
>>540
チェンソ壁わあ捨てVのどれかに譲ってやったほうがまだ良かった気がしてまうな
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:55.73
>>543
横やが過去ジャン壁罪で問答無用やで
東京ですら混んだ事はないで
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:09.41
>>547
これだけサーがすくないとそもそも壁にやられたら盛り上がりに欠けるんもありそうやし
わいなら島でみんないっしょになりたいは;;
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:09.44
インテのスペ数修正版や 
細かいとこは載せてないジャンもある
()は壁の数

刀    298(10)
じゅじゅ 259(20)
わああん 247(0)
ぽけ   237(0)
捨て    179(0)
はらがみ  166(0)
広垢   155(10)
きつめ  124(14)
卍     174(7)
湖南    171(8)
アーイ   145(6)
休止     98(7)
V      61(0)
チェンソ  21(2)
ヴルロ   11(2)
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:09.74
>>557
せやんな…
壁あるやんまではともかくどこまで死体蹴りしたいんやろ🥺
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:14.52
>>558
ほい!
刀    298(10)
じゅじゅ 259(20)
わああん 247(12)
ぽけ   237(8)
捨て    179(0)
はらがみ  166(12)
広垢   155(10)
きつめ  124(14)
卍     174(7)
湖南    171(8)
アーイ   145(6)
V      61(0)
チェンソ  21(2)
ヴルロ   11(2)
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:17.98
>>564
難民婆とか言ってるやつが難民婆なんやろな
難民回ってへんのかな?ここもそんなに回ってへんよな最近
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:30.22
目薬わいさんらトンやで
新しい目薬買おう思ってたけどその前に眼科行くは
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:55.25
>>565
元々超で有志プチやっとったんやったらサーもそっちに注力しとるんやない
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:37.37
>>563
携帯獣てかいたほうがよかったけ?ぽけもんであっとる!
ダンテ関連キバナ関連がほぼやな
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:22.04
>>565
ジャン遠離はないやがサーはおるで
一応
スラダン 36(0)や!
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:43.85
>>572
はーん…なんや不思議な感じや
わいがハマってた頃はピカチュウばっかりやったんに
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:58.11
インテのジャン遠離ないスラダンんでもこみこみになるかちょっとたのしみなわいがおる
ここで混雑なったらガチやなってしめじ
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:08.89
>>581
横谷が使っとる変換ソフトによってはおんり変換で遠離しか出んねん
厭離打つためにえんりて打たなあかんGoogle 日本語入力わい;;
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:11.25
>>79
わいパッパも札幌奴やけどモラハラやびーで年上爺には媚びへつらうけど年下は生意気やて嫌っとるから年下友達1人もおらんで将来友達ゼロや
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:23.39
遠離でも厭離でもどちでもええで
わざわざ厭と離で別々でうつほどこのワードにこだわっとらん
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:41.48
出るけどここではあんまり使わんかったよなて話かとおもてたは
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:38.86
オンリーの変換にそこまできにしたことがなかったは草
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:13.34
たまにおるで
すぐ客とかいうわいさん
間違って句読点いっこつけたりするととんでくる
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:33.10
わいパソオンリってうっても厭離はでてこん遠離になるは草
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:58.44
携帯獣や諜報員家族やて客や!いうわいさんおったで
どっちでもわかればええ…
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:19.40
無理してあんま大手スレで使わんかったような漢字使わんでもええ気がするけどオンリーを客認定するわいさんもおるからなあ🥺
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:52.53
「厭離穢土 欣求浄土(おんりえど ごんぐじょうど)」の意味は
「現実の世の中は穢れた世界であるからこの世界を厭い離れ
次生において清浄な仏の国土に生まれることを願い求めること」とされる

この汚れた世の中を離れて同人界に生きようって事?
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:25.45
>>593
変換ででへこんのやけどオンリーていうと客!いうからでてくる遠離や
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:15.50
おんりえどってうっても厭離でてこんで!!
遠離江戸や
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:25.04
>>595
昔はダンキバ>キバダンやったけど今はキバダン>ダンキバになった🥺
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:53.59
インテ キバダン49の ダンキバ1 てダンキバどうしてもーたん
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:58.77
何年か前な気もするやが一時期遠離派もそこそこおったで
厭離て出んわいさん結構おったねん
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:51.29
遠離も厭離もよーみるからきにしたことなかったでどっちでもええんちゃうん
なんならオンリーでもええは
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:53.66
上で1月インテ微妙言われとるけど1月東京と2月東京よりマシよな?
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:35.84
オンリーは客認定するわいさんおった時も見てたやがその前から結構普通に使われてたと思うでオンリー
嵐なんかなておもてみてた
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:49.52
>>620
1月インテ=1月東京>2月東京
1月インテはまじでプチの状況とジャンによるで
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:56.11
わい1月インテ=1月東京はないは
どっちもジャンオンリーありカププチなしやと圧倒的インテやった
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:54.35
わい伏字知らんくてよく客って言われるは
例示とか初見殺しやん
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:04.94
1月インテ1月東京2月フェスに全部オンリーあることないから比べにくいしめじ
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:10.60
新刊カード募集ツイがぞくぞくとでてきとるな
頼むから豚はよ357のプチ発表してくれや
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:32.69
虎がやっとるジャケ買い同人誌のタグおもろいで見てまう
装丁上手い人しゅげー
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:53.48
1月インテは昔は最大のしめじやったけど12月のひらぶが定着してもーてからはもう12月優先になっとるしめじあるで
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:16.24
三毛行かんなっても豚が12月に大き目イベやるから1月インテもそれ拾いに海鮮がよう来る
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:49.06
わいも12月のダズンローズにでとるで1月インテでとらん
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:36.00
ヴルロ新刊カードあつまっとるやん
一年後にちゃんと続けとる気あるんやな
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:42:31.54
わいはインテも12月も出るは
インテも既刊売れるからな🥳
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:43:06.12
おい!!マイナポイントを他人に付与してまって肝心の人に付与されとらん事件発生しとるで草
口座と保険証情報の次はポイントまでや
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:43:36.75
冬インテは12月にこん関西勢がくるねんやから12月の新刊もって1月いったら既刊としてうれるで
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:18.77
女がさされて通報で駆けつけた警官がうたれとる
ほんま拳銃社会やないからこういうとき後手よな…
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:34.45
わい地元やから気軽に出やすいしインテやと黒字やから助かるは
東京出るんやめたほうがええんかもしれん
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:57.18
イベ出んでも海鮮ちゃん書店で買ってくれるから地元しかでらん
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:49:42.57
>>654
どこで立てこもっとんの?
上の人うるせーからころびてほぴー
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:50:40.62
ここは婆多いから甑たんですら通じるんが驚異やねん
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:52:03.70
再版希望1日で30入ったから10入れてみたら2しか売れんのやが?
今の仕様気軽に押せすぎやろ
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:53:53.70
インテ一般で遊びに行こうかな思ったけど
コロナ後の一般の入りかたしらべるんめんでぃーでたぶん寝てる
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:27.58
あーあもうなんかやる気失せてきたで
描いても描いても評価されんし
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:55:36.07
>>675
おんもにボタンでとるんほんまあかん
しかもワンクリックで反応してまうからスクロールんとき触れたら終わりやねん
ミスタッチしやすくなってもーてる
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:16.43
なんならわいも自分の再販希望をミスタッチでおしてもたこと三回もある草
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:58.54
長野のはもうさん人殺してもーたししけいやからこのまま立てこもってもしゃーないのにな
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:19.14
介護の医者を撃ち殺した事件もあったやな無敵の人には敵わん
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:27.64
わいも再版希望50入ってマ?思ってすぐ100入れたやが20売れた後は
卵と1桁を繰り返してじっくりじっくり捌いたで草
このペースやと前なら希望10とかやったんやけどな…
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:25.24
再販希望は1人何度もおせるかつ新着ページにボタンみえとるから誤タップあるでなさらに押しやすくなっとる
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:47.68
虎のいいぜ機能は1人一回しかおせんかった仕様でできたんやから再販希望も同じようにせいや
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:54.55
エレベーターボタンだいすこやったわいも再版希望ピンポンダッシュしとるで
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:36.94
日曜に頭痛がする言うて月曜に緊張性頭痛やったはて報告したわいや
緊張性頭痛は誤診で別病院行ったら帯状疱疹のハント症候群てやつやったで
これから入院治療の準備するやで空き時間はネームするで

前にここで帯状疱疹予防注射打ちとうない言うとったわいさんおったけど打てるなら打った方がええでこの痛みヤバ過ぎや;;
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:09.01
>>691
評価されたかったらヴやないの描けばええだけな絵馬強いやん🥺
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:36.70
htrのくせにぐちぐち言うやつ嫌いや
馬がどんだけ練習しとると思うとんねん
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:09.45
>>695
あのわいさんかお大事にしてやなんとか見つかってよかったで;;
参考に何科で判明したのか教えてほしいで
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:06.76
>>695
マ?別の病院にちゃんといってえらすぎるで
なんでセカンドオピニオンしようとおもったん?
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:43.70
出張編集ヴ行きたい🥺かんこなやったわいの本の感想が欲しい
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:47.03
わいちゃん絵馬やから自分で描いた攻めくんだいすこ
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:13.29
>>698
オッヤが掛かり付けの内科・皮膚科・泌尿器科やっとる街の何でも医や
最初行ったんは脳神経クリニックやったんやけどかかりつけ医が即そら緊張性とちゃうやろて医学事典出して見せてくれて専門の大きな耳鼻科に紹介状書いてくれはった;;
信頼できる経験豊富医師大事や;;
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:26.12
>>695
ひぇ乙やん…わいも帯状疱疹で頭痛やびかったし最初は誤診されたは
お大事にや
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:30.50
>>705
貰った薬が効かへんで耳もおかしくなって今日昼には顔半分も麻痺し出したねん🥺
こらあかんて相談出来るとこ行ったで
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:51.29
来月イベ初めての遠征やがどれだけもこみちすればええかわからんで悩むは
関西の人は財布の紐きつめやろか
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:57.14
>>708
感想求めて行くとこ違うで
場合によったらボコボコにされるとこや
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:01.52
コミスタのが描きやすくてクリスタいやや;;
何で直線引くのすら簡単にできんのや
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:11.21
>>711
全く同じ先輩やん!
乙でしたやでほんまこの痛みやべーよな;;
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:45.14
もう一次創作やめたいけどおもろいのと二次にはまるもんがなくてやめられん
わいもまた二次にどっぷりはまりたいは
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:59.07
>>718
普通は水泡が出て皮膚科やねん
耳鼻科案件はちょっと特殊なやつや
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:20.27
人にもの教えるん死ぬほど嫌いなんやが教えるのすこなわいさんおったらそのココロをおせーて
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:10.45
ここ攻めすこな人多いな
わい受けがすこすぎて攻めほんま興味持てんくてあかん
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:48.02
>>720
わいは幸い入院には至らんかったけど薬きかんくて別のとこ受診したらそんな薬はよ捨てろ言われた草
頭痛てことはわいと同じで三叉神経に帯状疱疹出たんかもやな…ほんま乙やで🥺
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:54.18
わい久々に受けちゃんえっぴや///ってかんじのハマり方しとってたのぴー!
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:25.21
>>726
皮膚科は評判ええとこいくんやで
わいはヤブ皮膚科で誤診された
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:42.88
毎日仕事終わったら頭痛酷くて原稿でけん
アンパンみたいに顔取り替えたいで
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:25.14
乙女ゲーならカプ萌えするんやけどホモなら絶対受け厨か攻め厨に偏ってまうわい
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:41.62
>>727
三叉神経なんかな?ガス吸引とステロイド点滴と投薬や;;
わいも信頼医にそんな薬効かへんよ!言われた草
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:48.71
>>714
過去にも行ったことあるでボコボコでもええねん感想でも指摘でも何か他人の反応が欲しいねん
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:27.11
ログ見てたやがあかーむ村とかあかーむどんとか囲い込みとか草しゅぎるで
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:53.55
>>736
横やがちょっと気持ちわかるで
撒き餌してもいいねとかスタンプで反応するぐらいなら一言でええからコメントよこせやて思ってまうねん
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:05.53
>>724
わかった時の嬉しそうな声聞くと気分がええ
わいが教えるのは元々すこな人だけやけど
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:50.63
あかーむはアフターかなんかでわいカプ公式やねんって言っとるカプ者らが冗談とかネタやなくほんまに本気で言うてることに気づいたわいさんが逃げ出す話すこ
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:52.32
>>728
わあも!色気のある受けちゃんハマったん初めてでえっぴ絵描くのたのしいは🤗
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:06.19
テレパシー発明されるまでわいは人と会話したない
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:14.14
>>735
わいは三叉神経やったねん入院するほどやなかったわいでも死にそうなぐらいからかったんやからわいさん相当しんどかったやろなあ…
わい後遺症残ってしもて左目しんどくなってしもたからわいさんは無事に治ることを祈るで🥺
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:46.53
前ジャン攻めdis平気でするとこにハマってもうてストレスやびかった
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:53.75
わいも攻め受けどっちかから入ってだんだん両推しなるは
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:06.81
スーパーに売っとる小さいスイーツすら食べると胸焼けしてまう
でもコロッケ4個一気に食えるねん
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:20.84
でも帯状疱疹の予防注射ごまんえんなんどすけど😭
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:39.06
>>752
世知辛いとは、世渡りがしにくい、暮らしにくいという意味のことである。 世知とは世渡りをする方法や処世術を意味する言葉であり、辛いはそれを強調する形である。
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:46.79
わい入りは大抵受け固定なんやけどだんだん1人の攻めくんに情が沸いてきてどの世界線でもこいつに受けちゃんがいないとアカンってなって相手も固定になる
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:21.96
>>748
トンや
後遺症残ってmotorんか;;
わいははよ行ってガス吸引せんと麻痺残るで!タクシーではよ行け!て脅されて急いで検査と治療行きましたで

>>744
もトンや;;
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:38.53
>>757
ここで打てるけど打ちとうない言うてたわいさん50歳以上でお得なんに嫌がっとった;;
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:44.12
日本では80歳までに約3人に1人が帯状疱疹になるといわれています。


くそやびーやん😭
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:53.80
わいは最初総受け平気な受け厨やて始まるんやが
ABもだいぶ描いたしCB描くかでうおえええええて拒否反応でてほんまはABやないとあかんかったんかて気づくやつや
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:55.01
>>765
うんぴ
初動遅れると残りやすいみたいや
疲れたり寒くなると左目開かんくなるで🥺
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:19.59
12月ひらヴと1月インテで迷う東京pkわい
ほんまは8月大阪12月東京がええけど8月無理そうやしわいカププチないねんな
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:20.51
わい主受で総受けとかもう見慣れとるし平気なんやが
攻のカプ違いだけは許せへん攻相手左固定や
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:45.56
>>769
スレ騒がしとってすまんで
帯状疱疹わい今45や50前でも十分可能性あるで;;
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:13.55
最近帯状疱疹めっちゃ増えとるからその分若い人も多いんや
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:26.22
わい厄年で帯状疱疹なった
ストレス社会で若い人でもなるみたいやで
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:47.21
ほんま仕事やめたいは
原稿だけして生きていきたいけどもう今の人生やと無理や
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:25.94
わい仕事のストレスを原稿にぶつけとるから仕事辞めたら絵描くの自体辞めそうや草
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:02.26
>>788
疱疹が出来るのは皮膚や
神経にウイルス潜んでて神経ちくちくするんや
その神経を伝って皮膚に出てきて疱疹になるのどす
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:21.08
毎年6冊は出しティーんやが今年はもう無理そうや
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:52.76
立てこもり男まだ逮捕されてへんの?
近隣わいさん大丈夫やろか
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:30:23.50
>>796
あなるわい田舎やと年寄りが帯状疱疹なるともう絶対死て言われてるんやがどっかから移るんやなくて弱った自分の中から出てくるんか
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:30:59.08
スカウターが解析不可能で爆発するんはサイヤ人は身体に解らせないと解らない脳筋やからやて説唱えとったトッモすこ
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:31:31.64
銃撃ちたいジッジとクマやっつけてほぴい北海道かどっかとでマッチングすればええのに
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:31:37.94
やっぱ人類みんな部屋にひきこもるんが一番安全やねん
病気にもならんし怪我もせーへん事故にもあわん
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:21.60
TLに肉襦袢みたいなグズグズ筋肉と大きさ有って無さすぎる小頭の奇形絵流れてきて悲しくなったは
筋肉ジャンて残酷よな
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:45.89
>>807
水疱瘡にかかったら表面上治っても神経に潜んどるねん
それが抵抗力弱ってくると出てきて悪さをするんや
やから水疱瘡なったことない人は帯状疱疹にはならへんし水疱瘡なったことないと帯状疱疹の人から水疱瘡にかかるリスクがあるで
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:02.53
もしかして今が新刊カード売り時なんか!?
1枚3k時代来たんか??
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:11.77
顔部分が小さくて頭部分がでかい絵てあるやん
ああいうのてオサレに見えるけど中々描けんは
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:25.50
>>814
インフラどーすんねん
インフラだけは誰かやってクレメンスってわけにはいかんで
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:34:12.69
>>810
赤井しゃんかっこよく描くのわいにはむりや
あむぴはかわいく描けるかも🤗
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:34:41.83
わい肉襦袢て言葉ここ以外やとキン肉マンでしか見たことないは
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:01.75
>>724
人に教えることで教えた分野のことが頭で消化できて上達するからすこ
あと教えられるレベルのことはすこなことだから語るのすこ
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:41.67
赤井しゃんて実はブルマン絵やと顔まるこいし割と美人系ていうか可愛い顔しとるんよな
でもあかーむやとめっちゃ馬面婆絵にされる宿命やねん
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:36:05.02
>>827
ちょい前のお笑いではよう使われてたんやけどな
関取の着ぐるみみたいなやつの事肉襦袢て言うねん
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:36:31.09
>>817
金カムとわああん通ってきたらしきわいジャン新規サーは体がムッワァ…で丸顔の地獄コラボやったで
しかもデフォルメ絵が末
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:05.40
そう言えば肉襦袢着てデブコントみたいなん見なくなったやな
わいがテレビ見なくなっただけかもしれんやが
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:15.47
いうてあむとあかを並べたらしゃーないやん赤井しゃんがそうなるんも
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:04.41
金カムからアーイ通ったワイ顔だけアーイで体がムワワンになるときたまにあるわ
ずんぐりむっくりやねん草
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:31.56
キン肉マンまで行くと比喩なだけちゃう?
平成のお笑いでは肉襦袢てコントで使われる道具の名詞やったは
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:47.05
ランチミーティングて違法行為やんけ
知らんかったは
くそが誰かこれを止める方法おせーてや
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:56.45
>>841
こう言うのにフィルター掛けられるようになって欲しいは
トラウマになるねん
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:41:45.78
>>853
わいこれ見てやっとわかったは
今まで受けちゃんすこすこ攻めどうでもええなんていうてすまんかったで
攻めかっこよくないとあかんのや
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:45.37
アッッカンわいのカード明細やびやびや
来月支払いが特にやびー節制せな
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:42:48.03
>>867
わいもかなぴくなってもうたけど安価辿ったらちゃうかった🥺
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:07.24
>>868
むしろもっとましな画像あるんにこんなん貼って赤井しゃん不細工操作するわいさんが一番ひでーやろ
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:50.03
>>866
何で後遺症?
わいがそう言う絵を描いとる訳やないで
奇形とかグロ画像とか目にするとショックやし思い出してもうたりそのキャラ見るとちらつくようになったりするやろトラウマてそれや
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:54.29
どうやってもあむのほうに目がいってまうから赤井しゃんの負けや
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:07.43
ゴルカムの後遺症やびくてほぼ野生のサトルになっとるレズ漫画家おる
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:24.40
>>869
わいの部屋道路に面した一階にあるんやけど
昼間にリビングでご飯食べる為に離席したら部屋のまさに机がある場所に車が突っ込んできたんや🥺
昼間やなかったら死んでた
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:38.09
わいさんらいつも赤井しゃん画像すぐ貼れるん草やねん
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:59.68
大阪月曜から雨やん🥺
台風早まったらインテ雨になってまうんか
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:00.72
>>891
横屋がとんでもない事故やん
わいさん身体無事で良かったやで
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:21.66
でもこれあむが女やったらクソほど叩かれてたんやろな
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:50.38
わいんちの目の前で死亡事故起きた話ぐらいしかあらへんは
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:50.25
わい田舎やから道路に面した部屋なくて良かったで
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:06.58
わいんちの前一旦停止せえへん車の事故よう起こってたやが
保険入ってへん!どないすんねんコラァ!とかの怒鳴り声よう聞こえてきた
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:58.57
BL漫画に同性愛者が引リプライでがんがん文句つけてるな
まあそういう時代よな今は
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:40.03
>>710
しゅげーええ環境やほんま見つかってよかったで!
セカンドオピニオン大事やなひとまずゆっくり治してや;;
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:24.28
帯状疱疹ワクチン打ちたいけど50歳からやいわれたで
ここそんなに50以上がおるん?
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:00.96
わいも大学生の頃に帯状疱疹なったで
激痛で寝られへんかった
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:36.04
ツイでワクチン打ったって言ってたサー50以上やったんか!てわくわくしたんに50以下でも接種できるて書いてあるで
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:19.24
床に転がるビール瓶や単行本や菓子の箱ちゅー背景描くのにアホほど時間かかっとる
もう嫌や
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:08.15
>>915
窓開けへんし普通の虫は蜘蛛が不定期に食べに来るで
平地やから獣はそんなにおらんな
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:09.55
>>924
女が描いてるもんやと表現の自由戦士湧いてくれへんのやな🙄
お得意の創作と現実の区別付かん砲しーんや
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:16.38
>>924
創作と現実ごちゃにしとるそういうツイが本気のアカウントならやびー
どうせわざとやっとる層やないのかとおもうんやが
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:16.36
>>936
5万円払えば何歳でも可
安く打てるのが50以上や金持ちは好きな時に打てる
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:28:17.99
>>937
最近のLGBT法案の件受けてナイーブなっとる当人らが
いつまでも結ばれない関係尊いて描いてる漫画にもういい加減こんな表現やめてくれやって切れ散らかしとるんや
でもワイも気持ちわからんでもない
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:28:37.65
攻めすこ受けすこ問題わい今までやってきて初めて両方同じくらいすこなカプや🥹
今までどっちかに偏ってたねん
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:27.43
4万円くらいで5~9年しか利かないんやて🥺貧困層は死ぬ
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:37.86
わあも今のカプは受け攻めどっちも同じくらいすこ
すこすぎて他のカプ描く気が全く起こらん
ヴカプなのに旬に行けんで困っとる
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:35:07.09
赤井しゃんはブルマンのシャアドリ萌えのせいで贔屓やびーんやなかったっけ
アンチスレやびかった記憶や
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:36:34.78
立てこもりすぐ解決すると思ったのにどんどんアカン展開なっとる
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:38:27.61
ブルマンは赤井しゃんの服装真似してるんやからシャアになりたいんやないか
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:46:49.21
ポルシェより3000万の現金貰えた方がよかったなあ…🥺
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:46:56.68
いちぱげできるたびにわいの絵最高やってなってまって全然進まん
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:41.68
車もろても維持費やびそうやからわいならソッコー売るは
500万ぐらいにはなるやろ
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:30.93
ワイこの前女性専用車両乗ったら数人にゲッって目線むけられた
女やて…
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:48.44
>>963
いやこれ事実やねん
大阪府警が車で暴走した犯人射殺してニュースなっとんねん
開けろデトロイト市警や!ない止まれ八尾警や!や
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:53:44.08
タッパー入りのティラミスなら貰えるかもしれんな
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:54:43.98
>>967
最近の八尾はシスター服に網タイツの中年男性が現れて道路に向かってスカート捲ってたニュースしかしらんは
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:57:23.13
昔ならこんな立てこもりあったらすぐに特番なってずっと生中継しとったしめじやけど今全然やらんのやな
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 21:57:52.14
この間大阪行ったやが全体的に落ち着きない人多ない?
前見てへんで人にぶつかるは貧乏ゆすりするはわいが落ち着かんかった
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 22:02:16.36
わいジャンの自我強いサーみんなやっぱをやぱとかちょっとをちょととか言うねんけどなんなんや?リア?
ちっちゃいつを略すんはやっとる?
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 22:06:34.06
いっぺん行ってみたいんよなデトロイト
テクノ博物館いうんもあるらしいやし
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 22:07:05.65
ダンジョン飯始まる前の短編集しか出てない段階で九井諒子ええでー言うてたわいさん慧眼やったな
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 22:07:25.87
女性専用車両でスーツ着たリーマンがパッソ開いてッッターーーン!しとったんほんま仕事できなさそうやった
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:30.08
東京やと女性専用車両って朝だけやんな
わいとこやと終点に付くのが9時までの車両や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 8分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況