X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント221KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 11:44:15.46
どんな汚い手を使っても悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です
 絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
・覇権厨出禁
※次スレは>>20宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10502
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1684329283/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 12:12:40.73
👸😼👹💩四天王

じゃなかったさん(名誉大手民・元五夏大手と裁判中)
更年期糖質嫉妬難民スケ婆(年収4千万五主壁の粘着婆)
羨ましい(炎主(実態)+スラダン覇権エア婆)
2万婆
ぬい婆
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 13:24:55.39
誰や🤔

964 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:31:47.60
シャッター晒しとる晒しって自分より売れとるジャンの大手に粘着嫌がらせすることで有名な175け?
175ヲチスレとかジャンのヲチスレでいつもモーゼって言われとったサー

910 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:23:44.01
シャッターに粘着して晒しとるん色んなジャンで問題起こしてヲチられとったいつもモーゼの175弗サーやろ
スケきつめじゅじゅにおった

980 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:34:59.46
刀の三日月と鶴のカプにもおったやんなその弗
いつもキャラが誰おまで175作風丸出しやねん
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 13:40:34.26
オワ;;
シャッターが複数箇所暇な覇権;;

466 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 08:23:11.03
五主シャッターしとめ過疎やったな草
ざまー

475 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 08:25:19.86
愚痴スレで愚痴られとった「暇なシャッター」ってそこ…?

484 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 08:27:12.72
知らんけど暇そうなシャッター何箇所かあったわ
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:10.07
みつお
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:54.44
群青にサイレン面白いけ?
いまクーポンあるで買うか悩んでるねん
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:21:54.60
わいは原稿の為に我慢しとるからわいさんらも我慢せえ🥺
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:28:00.94
dmmBLセールやと70パーの時あるからはよせんかな
でも前回ほぴーもんまったくなかった
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:31:16.39
>>20
大手乙!手をつけた時点でミッションは9割方終わってるようなもんやでがんばれ!
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:32:30.82
BLて読みたくないテンションの時はひたすら読む期起こらんよな
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:34:15.36
>>30
わいが欲しいの対象外ばっかやったけどな…
前回が年末年始やったけどどやろ?夏の50パーあったらついでにやるかもしれんな
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:36:48.47
コココケ🐔
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:00.05
せっかくとらから届いたわいカプ同人誌も読みたくないんやがテンションがBLに向いてないのか
ほんまは飽きてるのか…
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:56.69
20やが渾身の撒き餌撒くなら明日より明後日のがええよな
〆切を明後日夜にするで;;
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:28.33
わい去年の超で買った本まだ読んどらん草
今年の超はすぐ読んだ🤗
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:48.36
星本44%引きより○通常の方が安かった🥺
○しか勝たんのに値上がりどんくらいやろか
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:57.18
絵が描けなくちゃマンガは描けないと思うから、ほとんどの人は絵の練習に着手する。
絵が描けるようになって「マンガが描けない」ことに気付く・・というのはよくある事。
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:57.92
>>37
わいもそうやったけど新しいカプにはまったらエロ描くのたのぴくて仕方ないで🥳
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:44:53.08
○で1000部ゼロ円したいやが3ヶ月で143冊売らんと支払い必要や🥺
1ヶ月48冊で1週間12冊
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:44:58.13
>>43
わい攻めくんがインポなってまっただけなんかな新しいカプはまりてぃ
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:45:39.37
夏アニメチェックしとったやが何にもなくて草や…
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:46:45.86
夏油ナツアブラ
傑ミンミンゼミ
あるやん
なつあにめ
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:48:01.95
夏アニメヴセンサーすら働かんねんそもそも候補があらへん
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:49:14.06
夏の大三角ヴとか言うてたあの頃が眩しいで
まだあれこれ話す余地があるだけマシやった草
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:55:22.83
>>61
7月に地上波でスプリガンやるんよな
でもジャン一話しか出ないんやっけちょっとバズるきっかけでもないとな
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:56:29.35
わい70パーオフのとき画面に惹かれる漫画買いまくったは
資料用やと思うと結構欲しくなる本あったで
内容読んでみたいのは2冊くらいしかなかったは
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:58:05.02
ゼロ円は1割虎が負担してくれるときだけ頼んどる
たすかるでー
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 19:59:04.67
10月からキャプテン翼の2期あるんやな
2019年の1期がそこそこ好評やったけど流行はせんやろな…
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:02:17.44
◯この間値上げしとらんかった?またするんか…もうどこも通常入稿すらあかんで超絶早割のみしか使えん🥺
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:04:36.26
わいが使っとるところ同じ仕様でシステム見積もりしたら去年と今年で1000円差が出たは
値上げした案内なしや
元々安いから気にせんけどサイレント値上げやったんかな
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:08:41.14
>>79
地味ーーーに出とったで
地味過ぎて日欄かするかかすらんかラインでだら売れって感じや
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:08:46.32
翼新規は多少おったみたいやけど日欄ですら見んレベルやったやろ
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:09:21.70
ジュニアユースてわいの岬くんが首へし折れそうになったとこやんけ!
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:12:15.75
とらが1割立替してまでゼロエン使わせたいのは50ヴはわわちゃんに200刷らせたいんやな
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:15:31.36
副音声はうるさいてBLすこなんやが受け攻め逆やし全然くっつかん🥺
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:07.44
薬屋10月なら行ったろ思って試し読みしたけど序盤でギブアップどす!
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:14.90
ゼロエンの審査で過去売上見て虎中がやるん?
保障会社みたいなの通すんか
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:20.61
オンリーワンカプのとき150織田で刷った
ホロしたら○より安かったねん
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:17:10.20
8月の本○で刷りたいから1割引7月末までやってクレメンス
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:17:47.39
100はオンデマわい
オフやと相当早割せんと赤やびくないけ
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:17:48.42
>>100
虎が過去売上見てOK出すだけやない?
売れないならサーに請求するだけやし
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:19:41.12
そんなに印刷代払わんやつおるんか?
ある程度の実績は必要やと思うが
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:19:56.99
◯やと100で黒余裕なんやが
他の印刷所見るとやびーーーー
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:20:51.62
世の中いろんな奴おるからな
このスレにもやびーやつおるやん
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:21:03.25
わい100行かんくらいでオフセ刷っとったやが値上がりで次からオンデマになるで
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:21:30.67
ハイキングコースの近くの寺のトイレ撤去で寺に苦情がめっちゃくるて記事読んだんやが
コンビニの人がうちのトイレも汚物入れに汚物やカベ一面茶色に…とかいうててなんでそんなことしたいんや?て思うんよ
ゴリラやっけ?どっかの動物園でウンチ投げてくるやつあれと変わらんやんもう人間では無いやつがおるんやろか
わいが中学の頃も汚物入れにうんこ入ってましたて朝礼で言われてたけど女がやったんかな?
男の仕業に感じるんやが…
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:23:03.94
総150でちょうどええんやがオフかオンデマか悩む部数や
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:23:25.83
札幌円山動物園のゴリラがうんこ横投げしてきて客にかかるんやで
園児わいもうんこかかった🥺
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:23:28.45
次の本200刷るか迷う🥺
ABやがAB要素低めやねん…
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:09.54
>>116
カベ一面茶色にってのは壁にうんこを塗りたくるって事!?それってても汚れへんのやろか?
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:16.97
うちのコンビニには太くて長くてトイレに流れないうんこしてあるって言うてた
自分ちで流れへんからわざわざ来るんかな?
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:25:45.90
いうてはわわする奴は100に下げても刷らんやろに
はわわしたいんやから
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:55.88
はわわ奴て100売れへんからはわわしとるんちゃうん
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:57.47
うんこ壁に塗るんてボケとんのやろ
ボケの典型的な症状や
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:27:23.02
別物化したトライガンアニメでもちょっとだけ同人人気出たやしスプリガンとかキャプ翼もちょっとはあるやろ
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:23.32
ゼロ円は主婦の味方や
戻ってくるとはいえ数万かかる趣味にいい顔せん旦那多いやろ
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:35.44
>>144
総500やけど日欄入らんって事や
その前が翼が日欄入らんけど地味売れて話やったから
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:53.44
翼は日欄かするかかすらんかの数で地味にダラ売れ→それ総オンデマ部数やろ
→総500でも日欄入らんことあるで て流れやろ
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:26.30
>>148
そんな旦那やと借金してまでやる事やないやろて余計許可出さなさそうやん
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:37:09.71
>>160
入る思うて入らんかったねん
入らんかったんは超の本だけで他のは日欄入って週欄はマチマチや
タイミングやろな
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:38:08.66
苦手サーが売れとるところ見たなくて欄見たことないは🥺
200はコンスタントに出てくれるからたまには入ってたらええな
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:38:14.13
イベ一週間前とかなら余裕で100ではいるで
500ではいらんてそれイベ2日前とかそういう大手アヘレベルと同じ時期にだしとらへん?
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:38:49.47
>>130
痴呆症になると自分のうんこ手にとってトイレ中の壁に塗りたくるのはようある話やで
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:38:50.49
>>167
逆にいつ予約はじめたん
500で今日欄はいらんんてなかなかないねん
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:39:32.23
週欄やなくて日欄の話で間違いないんよな?
日欄で500で100位以内に入らんてないきがするんやが…
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:39:33.32
>>170
せやねアヘって大手と被ったりそれも終わってたりやね
次は早め予約にしますで
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:41:15.41
>>174
500わいさんは500完売するサーやけど日蘭入ったことないって事や
書き方紛らわしい人や
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:41:17.67
なんや続きのレスよんだら初動は100かい
100/日ならそら早めやないとはいらんは
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:41:39.91
わい今まで100前半でデザイナーつこてアヘ入稿やったから完売せんと赤やった
なんでこんなカツカツかと思ったら本来オンデマのが適正やったんやな🥹
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:41:46.92
欄て専売かどうかでも違うて前見たけどまだそうなんやろか
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:42:46.19
>>179
せやで部数とぱげいつもと変えたら他の印刷所調べると数万円変わるで
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:43:03.95
>>179
早割なら100でもそんなやけどな
アヘは100でなくても場合によってはカツカツや;
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:43:26.75
100前半はオンデマのほうが安いな
200くらいからは場所によってはオフセのほうが安くなったりするしめじ
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:44:05.01
日蘭入らんでもオンデマやない事もあるって事やないん
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:44:16.48
>>186
>>188
赤にならなければオフセでええと思って見栄張ってたはこれからはオンデマにするで🥹
早割常連なりティー
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:44:52.19
はよ原稿終わらせて撒き餌描きてぃー
4ぱげ漫画に慣れ過ぎて40ぱげ描くんからいで;
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:45:02.36
前もここでノウハウででたやがhtrこそイベの一ヶ月前(早割の時期)から予約開始するんが一番売れるで
海鮮の財布は一つで新刊が総何冊出るかしらんのやから早いもの勝ちやでな
ただし大手はシード枠やからギリでもええだけ
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:45:05.89
戦艦は遊び紙あるなしで一発でオンデマバレするのが嫌や🥺
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:45:53.47
わいもリアちゃんの頃時マッマに相談したでお年玉から印刷してええ?って🤗
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:46:22.67
ぶちゃけ海鮮ちゃんはオンデマとオフセの印刷の違いわかってないでなおサーでもわからん
前にトッモ複数とオンデマとオフセあてっこゲームしたねん
皆全然わからんくて当たり外れ五分五分でほぼ勘やから無理してまでは気にせんでええと思うは
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:46:29.50
6月の本そろそろ予約取りたいけどサンプル出すぱげまだ完成してへん
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:47:08.21
6月の本はそろそろはじめたいとこなんよなぁ
でもサンプルまだ終わってへんから先にやらんと;;
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:48:35.64
今のオンデマ大体のとこは綺麗やんな
たまにテッカテカのとこもあるやで油断はならんやが
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:50:12.55
オンオフはほんま部数によって安い方ってかんじでしか考えとらん
戦艦でもわい表紙もRGBやしきれいやんておもってもたで草
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:50:51.25
海鮮ちゃん「インクテカテカ盛り上がってて特殊加工しゅごい本や!」
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:20.97
htrわいさんは5月末くらいには6月の予約はじめたほうがええで!イベ25日やからな!
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:27.91
わいもオンデマのテッカテカの本当てたら喜んどる
最近テカテカ少ないやし
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:56.31
わいも読む時オンデマでもそない気にしとらんかも
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:52:20.29
>>204
むしろ今てオンデマでもインクテカテカ盛り上がってなかったりすんねん
海鮮ちゃんはインクテカテカ盛り上がってるかどうかの判断すらできひんの多い気がするで
インクがテカるの状態がわからんまである
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:20.29
脱稿出来る確信が出来てから予約したいやし早う原稿進めろって事よな
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:31.14
この前ワンデー使いわいさんがベタ濃すぎて逆にテカってた言うてたからさもありなんや
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:55.97
>>171
痴呆の人がコンビに来てわざわざやるかな?やるならトイレ入んないでいきなりやりそうやが?
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:54:30.06
>>215
ワンデーしらんサーも結構おるしな
「わっこの人大手やのにオンデマなん?草」て思われてまうんからい;;
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:26.86
最適解は早割締切の一週間前や
そんで予約きれたら追納ぎりぎりまで繰り返して部数きめるで
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:40.63
わいいつもネーム苦手で体htrで3D配置しとるせいもあるやがしゅげー時間かかってまうねん
脚本プロットから原稿ファイルにネーム書き込むんやなくてプロットにコマの割り振り入れてミニネームも挟んだ方が逆に早くなるんやろか?
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:20.34
>>218
ワンデイプリントてとこあるかれそこやと思われる可能性ありゅ
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:37.55
アヘわい最近早め予約するようになったやが万一落とした事考えて心臓バクバクや草
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:54.73
テカテカなんに何でワンデーで刷るんや?
テカテカ希望なん
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:25.59
>>223
わいはプロットの段階で大体のページ分けと見せゴマ配置は決めとる
ネームん時目安になるでこれが一番早いけど合う合わんあるから次ん時試してみてや
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:29.53
わいジャン公式が対抗ばかり推すからからいは
離れてええやろか🥺
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:02:29.37
配信で見たやが顔だけも含む全コマ3Dスクショ配置しとるわいジャン出稼ぎ専業おったからままおるやろな
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:03:27.64
>>231
淘汰とジャンの崖も同時やから下がっとるねん草
でも予約遅かったらもっと下がり幅悲惨やったと思うは
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:04:59.11
>>243
これで落としたら海鮮の信用失ってまうって尻に火はついたで草
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:06:45.95
わいあのギュッをギラッって空目してたんよな
ギュッって書いてあるって気づいてから気になってシャーなくなったは
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:07:09.22
3Dほんま上手く配置できへんからデッサン人形の方がええんやろかて気持ちになってきたは;めっちゃイライラするねん;
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:08:51.72
>>223
まずネームの時点で正しい体の記載はいらんねん
見開きのバランスの確認していじったりもするから3D苦労しておいても結局いじっておそなる
3Dは下書きのときにいるんであってネームは棒人間とか大体の○とかここにこうってバランスが分かるようにサイズあわせてかいたらええんやで
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:09:37.46
>>237
表だと対抗をコンビとか○○組みたいな括りにして反応してるやが内心イライラしてるの目に見えてるねん…
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:10:43.27
>>255
わいエロぱげはポーズ素材あるから3Dつこてるやが普通のコマはボディくん撮影しとる
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:11:29.33
あっちは仲ええトッモでこっちはわいカプ^^みたいなメンタルのわい
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:11:59.11
最近めっちゃ喉乾くんやが暑いせいか糖尿なったんか作業中に口呼吸なっとるせいかわからん
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:08.64
わい明日病院なんに19時すぎに起きてもうた…絶対寝れへんやん🤢ふらふらで病院から歯医者いかなあかん…
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:28.42
>>258
アナル確かにネームでやる必要あらへんな
たまに身体のサイズ感と距離感おかぴくなってコマにわいカプ収まらん時あるでそれだけ気をつけるは
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:23.46
逆に対抗をわざわざコンビ萌え強調したり家族アピする同カプもしゅげー迷惑や
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:03.87
>>267
お薬切れてもうたからやろか…いやいつもガタガタなんやが😭
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:17.74
3D配置慣れたらたのぴい
慣れるまではほんま画面叩き割りたなるくらいイライラしたやが
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:21.70
>>260
なるほどや使い分けした方がええやんな

>>265
合成人間再販してほぴ🥺
一体しか買わへんかったんめっちゃ後悔しとる
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:43.66
>>264
寝不足歯医者危険やない?
わい口安定して開けとくの困難になる
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:49.82
合成人間て再販の可能性あるんやろか
ボディくんも海賊版ばっかり出回っとって下手に中古にも手出されへん
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:03.67
聞いてや
わいが参入しようとしてるメジャージャンのカプ
虎見たら1年以上本出てる気配ないねん
これからネームなんやがヴ突っ込んでもうたやろか
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:12.55
>>266
横やがネームはホンマ雑な下書きてしめじしたらええかも
輪郭も適当やがサイズは本物でかくんや
体も適当やが範囲とサイズだけあったサイズで描くんやで
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:19:06.05
合成人間ここのわいさんのおかげで買えたは
わいも3D苦手やからめっちゃ助かってる
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:19:07.75
>>277
意外と海鮮はおるパターンもあるで
とりあえず一冊出してみようや
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:19:09.96
>>277
メジャーじゃんやのに一年新刊ないんか
わいさんが一番乗りや!新刊をまっとる海鮮ちゃんをごっそり獲得や
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:32.39
メジャージャンで新刊一年ないとかある?カプのせいやろか
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:35.71
>>280
ほんまに!?わいを罠にかけようとしてへん!?

>>282
>>283
それやったらすげー隙間でうれぴーんやけど
でもオンの宣伝頑張らな見つけて貰えなさそうや
予想通りやったらここで泣きにくるやで慰めてな
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:50.44
一年以上本出てないのにメジャージャンル扱いしてええんか?
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:25:00.55
支部は投稿されとるんか?虎でなんか揉めてそのカプのサーは虎使っとらんのかもしれん
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:22.44
1コマ描いたからご褒美にゼルダやってもええ?🤗
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:28.05
>>288
ジャンは欄常連のメジャーや
わいが突っ込んだカプの本が出てへんだけで🥹
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:27:46.20
海鮮ちゃんは雑食多いやしジャンに人がおるならカプが過疎でも恩恵ありそうや
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:28:16.38
わいボディくんボディちゃんでわいカプの身長差ちょうどええやがやっぱり男体型がええ
身長二段階作ってほぴ
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:29:17.83
表紙だけで予約500わい進捗あかんは
落としそうやで
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:29:45.78
メダリストアニメ化したことなんで黙ってたんや!
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:29:46.05
トッモがきつめの略称も思いつかんような超ヴカプにおるけど地味に売れとるみたいやで
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:10.18
メダリストアニメは始まる前からお察しやと何度言えば
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:44.27
>>279
3D置いてネームしてた時も概ねそんなんやったやがサイズ感と範囲以外はほんまにざっくりでいくは
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:54.71
前にメジャージャンのヴカプ隙間やったから200~300売れた言っとったわいさんおらへんかったっけ
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:13.79
>>290
大手馬サーらしき人おらんで天井わからん
身内で盛り上がってそうなワンドロ見てたらピンキリやが高くて4桁超えれてんのもあるて感じ
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:44.07
ヴジャンやと確率低いやがヴカプはほんま隙間になりうるでな
ジャンの土台の母数が多かったらヴカプでもヴなりに人がおる
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:54.70
3D全部配置するとそれだけで2時間くらい掛かるは
それでクオリティ上がればええけどそうでもないしな
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:00.11
3サーしかおらんカプで本出したら150売れて満足やった
トッモはオンリー1ジャンで300売っとった🥺
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:03.41
わいニートやし明日から頑張るからちょっとゼルダさせてもろて…🫠
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:39.52
自ジャンの二次垢でskeb募集の宣伝するサーってリムる?
募集しとるんは一次だけや
わいニートやから印刷代の足しにしたいねん
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:00.72
わいはマイナーカプ参入して最初700やったのが半年で200に落ちたは草
もう移動するで
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:23.13
メジャーのマイナーカプって旨いとこ結構あるでな
他カプ海鮮が買いに来てステルスで実は売れてるってあるあるや
そこそこ描けてるレベルに限るやが
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:11.70
ご祝儀買いで最初がっつり売れて次から半減する
いつものわいや
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:23.56
じゃなかったさんも白黒刷ったんゼロエンやったよな草
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:44:30.87
トキワ荘プロジェクトって団体が出した漫画家志望が漫画家になるまでのロードマップの本借りてきたんやが
「プロになれる人/なれない人の違い」とか「年齢について」とか章のタイトルだけでわいを刺してくるんやが
「1ヶ月に一本のペースで描いていた人はプロになる確率が格段に高かった」とかやはり月刊わい正義
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:44:39.47
>>329
オメニティや
もう移動先見つけられとるんやったら描くモチベ死なす前に移動した方がええは
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:45:38.70
わいもお小遣い稼ぎしたいやがskebてツイ必須なんけ?
ツイなくてもツイあった方がええやつやんなメンディー
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:46:24.79
でも女性向け垢やと一次Skebオーダーする海鮮おらんのやない?
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:46:50.02
3D配置せんでもデッサン崩れんで描けるようになって来たは
箱でパース考える理論や
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:46:57.42
わいの本の売上見てや
一冊目300
二冊目150
三冊目100
次2桁突入やんな?もう移動した方がええんやろか
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:47:40.10
>>350
わい大規模ジャンメジャーカプ後期参入無風垢1年でやっと900フォロワーや
最近の撒き餌は300~やでなんとかなる
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:12.41
新ジャン伸びんわいさんカプ名つけとる?
bioでアピールすんのも効果的やで
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:23.91
アタリがちゃんと描けとったら3D人形要らんのよな
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:50:19.98
3Dうまく使えんから自撮りとデッサン人形とポーズ集や
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:50:40.79
>>355
わいも後期参入やからわいさんみたく頑張りたいで
やっぱ反応なくても根気強くコツコツ撒いて本出すしかないやろか
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:51:15.01
私が創作を続ける理由って撒き餌が伸びとるの見るとこの世って売れへん趣味層のが圧倒的に多いんよな
ここおると麻痺るは
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:51:38.90
わいネームめちゃくちゃ雑で棒人間みたいなんやがいざそこから下書きに入ろうとすると意外と身体の比率取れとって感動するは
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:52:13.61
わいも後期参入やけどみんなもうヴルロとかスラダンの話しとってかなぴい
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:53:25.25
>>365
20ぱげくらいのテンプレネタエロフォロ限描いたらフォロワーいきなり300から900に増えたは草
わいは長めの撒き餌じっくり描く方がむいてそうや
わいさんもあれこれ試してがんばろーや
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:54:38.22
白虎と黒海老はわい内やと元コテニティ者濃厚やったんやが
うさぎ女やし犬と絡んでノマの気配してきたし勘違いかもしれん
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:17.12
>>374
すげー草
まだ始めたばっかやからやれること試してみるで
慰めてくれてトン
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:22.24
>>369
何描く奴かわからん垢はフォローされへんで
いいぜ0から始めるなら最初は主張激しめの方がええ
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:52.72
わいの絵すこやけど売れへんってことはhtrやねんなからいは
気付かない辺りで審美眼?がないのや
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:56:34.38
>>378
それもそうやな
急にリバったりしたらたまったもんやないやろしbioの情報増やすは
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:16.25
フォロ限て読み終わったらすぐ外されるからプラマイゼロなんやがわいはエロ向いてへんのやろか
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:03.30
>>380
原作の観察はくまなくしとる?
わい原作解像度低くてそらあかんやろて後から後悔すること多い
売るとる馬は絵寄せていう意味とちゃうくて原作確認もちゃんとしとるねん
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:06.28
>>383
思ってたんとちゃうかったてのもあるからその場合は外されるやろな
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:18.17
わいまさにフォロワー0から始める新垢生活や
最近フォロワー0は卒業出来たやがいいぜ0はまだある🥹
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:19.23
>>380
わいさんの絵柄に近くて売れてる作家研究してみたらどうや?
いい絵見ると足りんもん分かるかもしれんで
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:35.74
フォロ限で一時的にフォロワー増えて喜んでたら翌日からポツポツ減ってきて最終的にマイナスなって草も生えんかった
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:35.83
馬でもキャラに似とらんと売れないは
特に髪型大事や
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:45.22
人のノウハウ見るんすこや
最近雑多かったから癒されるは草
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:55.93
わいもフォロ限やろうおもたけどリスト勢切り捨てんのよくない思ってやめたは
意外とリスト勢も本買ってくれてるねん
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:56.37
わいポイピクのリンク貼ったら間引かれてインプレ死ぬんやがどうしたらええんや?
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:03:08.32
>>396
リスト勢わいやけどリスト勢はフォロ限見れない覚悟してリスト使うとるから気にせんでええ
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:58.80
>>402
横やがこういう誘導してもわざわざプロフ飛んで見に行く人ほとんどおらんで
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:05:28.70
>>398
なんやろなー攻めの反応がかわいかったとかで逆カプを疑われたとか
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:05:31.21
ポイピク間引き今後もずっとそうなん?からいは
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:06:06.74
>>386
ほーほー勉強になるどす
言われてみれば一度覚えたらキャラは見本出さずに描いてもーてたで
今度から原作横に置いて描いてみるで

>>390
ワイさんもトンや!絵が近い作家って同人より商業のがええやろか?絵がすこな作家は何人か見つかったでなおきしてみよ思っとる
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:04.41
ポイピクてツイに金払ってフォロ限使えるようにしたんやろ?
それやのに間引き対象なん草枯れるで
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:14.54
>>405
もろちん普通のリンク付きツイもした上でや
さっきポイピクに上げたやつこうこうで~とか補足呟いたりベタ忘れてたから上げ直しますたするとか
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:21.78
>>407
わいは何かしらのリンク貼ったら全部あかんは
罪重くなるのも嫌やから貼るのやめたで…
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:17.84
絵の練習したり海鮮ちゃんの反応見ながらウケる作風分析するんはすこやけどツイのアルゴリズムとかのために小手先の知恵つけやなあかんの原辰徳や
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:00.60
クライアントがどんだけ金払っててもツイにとっては外部リンク自体がもう重罪なんよな
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:51.41
>>409
これほんま勘弁してほぴいで
フォロ限使える(間引かれへんとは言ってない)やからな
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:12:08.47
古のリンクやなくするやつせなあかん…
と思ったけどhttps://抜いてもツイてリンクするっけ;;
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:50.66
ツイなくてもなんとかなっとるで
どうせツイ人減っとるしな
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:01.12
IQが高い低いって表現オタクはよく使うやが差別用語に該当するらぴーからわいさんら今後は気をつけてや
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:13.59
とらのあなはツイに広告出してるから間引かれへんのか
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:20.40
>>341
プロになるためならそれでええんやろけど二次でそれやったら海鮮ちゃんに飽きられるでって話やから向いとる方を間違えたらあかんよ
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:15:44.31
わいほんま前ジャンでスタダしといてよかったは
現ジャンにフォロワー海鮮引き連れ移動成功したやが前ジャンサーには恨み言言われてそうや草
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:15.93
虎は垢によるんかもやがいまだにサーチバンくらっとる時あるんよな
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:17:00.95
>>410
横谷がわいリンク罪一度も被ったことないんやけど何がちゃうんやろな
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:17:42.66
>>430
ジャン移動に海鮮引き連れなんてできるんか
普通は無理や!サー引き連れて移動すると恨まれるは
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:09.79
とらのあな通信販売・女性向て垢はサーチバンされとるかもしれへんツイ内容で検索しても出てこーへんかった
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:33.08
>>433
優良垢の度合いでも変わるやし人によるとしか言いようがないねん
免罪垢はあるて判明しとるしな
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:34.82
>>430
いきなり新ジャン撒き餌したん?
それとも新ジャン匂わせしといたけ?
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:19:32.62
>>435
なんとなくわいジャン全体的に落ち目の流れがあってん
ほんで最大手しゃまやら海鮮ちゃんやらがちらほら移動しとるジャンがあったからわいジャンと互換性あるんやなって垢継続で移動したら成功した
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:53.68
>>439
元々履修してたやが撒き餌は突然したで
前ジャン描きながら移動先描くtrtrはわいがすこやなかったから
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:21:11.41
わいジャンのサーほんま残ってへん…
元々過疎村やったのに一人が商業デヴーしたらわいもわいもて続いてもて殆ど消えてもーた
売上も下がっとるしそのせいで本気萌えジャンやったのに萎えてもうとる
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:21:33.88
ゴルカム→スラダンやと引き連れ成功しそうやな
ゴルカムから来とるサーよく見るは
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:23:58.44
>>448
うんぴ
でも元々ここでも昔からtrtrアカンて言われてなかったけ?trtrするくらいなら垢分けろとか
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:11.45
わいカプの馬は次イベ原稿やっとるのにわいジャンのストーリーわいカプフィルターなしで楽しみたいから描きながら読むのやめたい言うし別ジャン撒き餌してぃー言うて別ジャンRTするし新刊もブロマンスに変えるらぴーし反転アンチになって埋葬
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:38.21
>>424
まあスレ違いやからあんま内容書くのもアレやがちゃんと漫画家にアンケート取って統計だしたおもろい読み物や
前にここのわいさんが言ってた才能があったら250枚
才能無かったら500~1000枚程度描くとプロ相応の実力になるてのも出典これやったんやな
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:49.28
>>447
今のとこ皆デヴー出来とるでスカウトもろたり一次で投稿したりでみんなデヴーや
わい商業別にやりたい訳やなかったけど過疎村で鬱屈としとるより楽しそうでしっとりはしてまう
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:59.79
>>451
わいがムカつくから分けろ言われてるだけでつまり分けへんのが正解なんや!
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:25.04
サー数2桁行かんようなヴカプにここでも名前聞くような有名おプロしゃま2人おって他にもおプロしゃまおった
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:47.83
わいもtrtrされるの原辰徳やから新ジャン移動や!バーン!てハッキリしてくれた方がええは
新ジャンに片足だけ突っ込んでいつでも出戻りできるように前ジャンに保険かけとるのほんま嫌やは
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:26:16.81
>>455
分けへんかったらただリムブロされるだけやろうけどそれ以上にフォロワー稼いだらええだけやしな
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:19.20
絵馬がメジャージャンで稼ぎ切った後に隠居しとるヴジャンあるあるや
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:54.70
わい違うジャン行くときは別垢作ってほぴいし人それぞれやな
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:41.75
商業デヴーて今別にそんなハードル高ないで
毎回新刊出せとるわいさんらやったら知名度に拘らんかったらいけるは
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:58.32
>>458
アナルそこから整えるのもええな!
たしかツイでミニネームクリスタに取り込むノウハウあったな
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:59.38
今思うと花男て何がおもろかったんやろ
イケメンパラダイスもせや
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:09.05
>>469
別に作ったで
前ジャンと同じ程度のフォロワー数に落ち着いた
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:25.37
>>459
ワッカル
でも潔くても別ジャン垢作りました!こちら→されるとそこをフォローする気にはならん不思議
垢継続やとそのまま惰性でフォローしとることあるは
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:47.24
わいも垢変え派やけど今ジャン垢は前ジャンの垢しばらくのこしといて今ジャン垢が前ジャン垢のフォロワー数抜かしたら消したな
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:54.74
海鮮トッモに聞いたらフォローしとるならある程度作家もすこやから垢変えてほしくないらぴー
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:57.24
新ジャン撒き餌したいやが6月の今ジャン本描いとるわい
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:32:03.53
わいさんといえばこのジャンのこのカプどすよねみたいな認識されとるから移動なかなか出来へん草
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:32:40.81
なんで垢変えるんどすか
すこやから追いたいんにって人もおるよな
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:33:23.77
>>480
わいもそのポジションやが今度掛け持ちジャン一本にするねんしゅげーやりづらいで草
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:33:49.92
新ジャンを垢継続で撒き餌されてそのままそのカプ気になってまう事もありゅ
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:34:05.78
>>478
ほんまに作家としてすこなサーとわいカポ描いとるからすこやったのに!てアンチになってまうサーおるけど何がちゃうんや
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:34:43.51
描きたいものを描きたい時に^^の地雷率やびーで
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:48.81
わいも今のカプにずっとおってや希望やねんて言われるけどそろそろ飽きたで
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:36.62
>>484
わいさんもか草
めっちゃ気まずいしなんや移動するん遠慮してもうとる
一本化応援しとるは掛け持ちジャンでも頑張ってや
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:03.95
わいフォローしとる相互はもうわいジャンからさっさと移動しとるでわいがバズった時だけ𓏸𓏸さん!?て空リプと〜ジャンの時の𓏸𓏸さんだ〜って言ってくる
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:38:24.18
>>493
トンやで掛け持ち言うてもほぼ温泉化しとるやがわいカプ記念日もスルーするの初めてやねんドキドキするは一本化ジャン頑張るで🥹
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:30.18
ミニネーム方法やってみたやがわいには合わんかったから結局1Pずつ描いとる
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:38.71
なんやジャン移動て裏切っとる気分になってまうねんな
わいが何描こうが自由なんに
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:39.18
わいさんらも新ジャン撒き餌する時って緊張するんやな
わいも反応こわぴー
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:10.73
わいカプサーは掛け持ちか移動かわからんやが別ジャン本描いたらここでも明らかにそのサーへの恨み節書いてるわいさんおって笑えへんかった
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:03.64
別ジャンtrtrしてほんま申し訳ないけど新垢作るまでの勇気出んからメイン垢でやってもうとる;どっちも本気萌えやから軌道に乗ってから分けさしてほぴ;
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:47.58
>>503
おるよ
今やお互い全くちゃうジャンやけどずっとすこってくれとるトッモになった草
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:57.59
移動もtrtrも好きにしたらええと思うで
だから見とる側もリムるなりブロックするなり好きにするてだけの話や
お互い様やねん
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:27.97
ワイはお前の事リムーブするがワイのことはリムーブせんでや
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:02.80
>>513
ほんまは別に浮気だの対人の話と本質がちゃうから本命垢がなんぼあってもかめへんねん
でもそういう目で見てまうのが人間よな
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:06.84
わいカプではスタダと交流でフォロワー稼いどったdhtrが別ジャン垢作ったやが何回宣伝しても見向きもされへんくてわいカプ垢に載せ始めたで草
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:47.60
わいわざわざ別垢作ったんに軌道に乗ったら本垢に統合してもうた草
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:49.48
ジャンの本命いくつあってもええやん派とほんまの配偶者のように扱わなあかん派がおって分かり合えへんねん
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:11.39
だいたいホームジャン蒔絵200いいぜ
掛け持ち1.2万いいぜ
はぁ🥺
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:15.42
移動してもええやがわいジャン海鮮奪うのはやめてや
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:36.00
>>515
あるあるや草
ワイのフォロイーが大手と相互になって別ジャンええなってリプ飛ばしとったんに
いざその別ジャン垢作ったら大手からのフォローどころか全くフォロワー増えとらんかったは
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:01.13
>>510
フォローするほどにはすこやけど絵のレベルで見下しとるんやな草;;
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:21.86
別垢の宣伝も嫌いやし商業垢の宣伝するサー嫌いや
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:52.03
ダブルワークしてるわいどっちの仕事も消えられたら困るねん
どっちも本命やねん
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:42.25
わいジャン原作終わりそうやし終わったら移動したいやが垢そのまま運用するん悩むやな
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:24.21
ワイはワイカプ垢は低浮上なんに別垢でしゅげー更新しとる方がからい
同じ垢で別ジャン描いてくれた方がええってなってまう
浮気隠されてた気になってまうねん草
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:49.40
わいジャン大手は掛け持ちジャン垢作ってしばらく並行しつつ掛け持ちジャンの比重増やしてその間に本垢ではわいジャン卒業
掛け持ちジャン熱が落ち着いてから今度は本垢でスラタン始動やったで垢の使い方ええなと思ったで
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:52.70
わいリセットへきあるから多分また一から作り直すと思うは
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:16.07
放置しすぎて次の撒き餌いいぜマイナス叩き出すかもわからん🤢
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:28.95
低浮上で心配しとったサーが別垢で元気にやっとるの見ると…🥺
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:40.91
移動の言い訳に体調不良って嘘つくのだけはやめてや
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:41.24
斜陽ジャンと旬ジャンやと天と地ほどいいぜの差出るからそりゃ反応がええほうに残るよな
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:03.87
>>541
まぁ低浮上の理由なんて大体これやしな
見に行ったら案の定移動先でハッスルしとる
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:06.25
>>552
体調不良で活動休止します…!本落とします…!欠席します…!言うたのに別ジャンで元気に本出してたらそうなるわな
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:18.02
体調不良言うとるサーが別垢でめちゃくちゃ元気で草やった
なんでそんなバレる嘘つくんや
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:02.31
同人垢で商業の宣伝して全然いいぜされとらんのよく見るやが逆に悲しくならんのやろか
お前のオリキャラは興味ないで!て言われとるようなもんやし
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:31.00
ここで見た体調不良で欠席したサーがスラダン島で本買ってたって報告草やった
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:17.85
身バレしとるのすげえな
もう芸能人がパパラッチされとるやつやん
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:19.03
わいは別垢で元気にしとるけど何も言わずに元気にしとるだけやねん🥹
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:37.53
斜陽の嫌なとこはギスギスやからどんなにええ絵描いても萌えるネタ漫画描いてもあいつが描いたから回さんみたいなのが
いっぱいあるとこや
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:05.37
わい別垢で活動しとってもバレない自信あるは
バレるやつは有名税みたいなもんに
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:23.69
宣伝はせんのに担当が〜単行本が〜言うて海鮮の何の商業どすか待ちしとるサーも嫌や
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:30.73
>>577
お前が何で相手が誰がフォローするか管理しようとすんねんキモ
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:38.17
>>576
それな
限界集落やと馬が一桁いいぜとかよーあるし
下手したらみんなサーやから本買わんとこてなるねん
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:47.76
>>576
斜陽やなくてもあるで
わいの解釈と不一致なんと仕事と服とメイクと給料自慢するから無視や
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:50.19
過疎村でギスギスしとるの最悪やんけ
まだミッドサマー村のがマシやん
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:55.66
>>586
まあわいもリバ一度でも描いたから絶対せんとかあるけど斜陽はその積み重ねが多すぎるんや
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:55.81
>>577
気になるなら言ってもええと思うんやが言わんでも合わない人は切るやろうから言わんでもええと思うで
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:39.74
あいつが描いたからマワさんってどうゆう意味や
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:57.88
村人て構って貰えること最優先で物の良し悪し二の次みたいなんしかおらん
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:59.52
新ジャンを撒くかどうかはわいさんの自由やけどそれ見てフォロー続けるかどうかは相手の自由やねん
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:19.24
完全固定て宣言しとった奴がリバ描いたら一発アウトや
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:26.75
>>596
わいさんの描くABはどんなに人気でも絵馬でも回しまへーーーん!
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:46.27
背中の皮剥かれてアジの開きみたいにされる村か
村人にアーアー言われながらセッ久を見守られる村か
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:14.71
村の互助会に溶け込めへん奴は村八分にされるんよな
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:19.29
>>601
あー!回すってRTのことけ
すまん眠すぎてピザ回ししか頭になかったは
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:21.74
>>596
気に入らんやつが描いたからてことやろ
気に入らん理由も直接なんかあったとかやなくてフォロバしてくれへんかったとかいいぜしてくれんとかそんなん程度の理由
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:45.60
すこなもんをすこ!言うにはフォロワーが3万要るんやな😭
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:46.32
>>604
ツイやってへんと謎の神って感じでチヤホヤして貰えることもありゅ🥺
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:13.91
嫌いな奴の描いたもんはそもそもミュートしとって見えん
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:16.77
わいはわいジャンの他サーの絵一切反応せんけどエゴサで見つけた他ジャンの人が気紛れに描いて伸びとらん絵と海外の人の絵はすこ!!て感想付きで褒め褒めするで
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:20.47
ワイ村はhtrとか直樹が同カプかいたんにいいぜしてくれんあいつは悪党や!八分したろ!てわいは何年もされたった
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:51.56
わいそこそこ旬のジャンからドマイナージャン来たやが周りみんなええ人で居心地ええで
本は全く売れないやろうけど
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:55.97
>>592
アヘわいをみんなが取り囲んでがんばえがんばえ♪してくれるんか😭
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:11:26.21
ギスギス言うやがRTせんくらいなら平和やろ
陰口叩くようになったらしまいや
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:07.17
RTされてこの解釈はおかぴーとか骨折しとるとか赤ペンされる前ジャンよりええやろ😂
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:45.95
>>604
RT感想村でそれせんかったら村ハチ言うかお互い不干渉なるの当然ちゃうん?
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:21.63
>>626
ワイの村は村長がカラオケで気に入らんサー本赤ペンビリビリや
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:29.90
昔は村で反応されんかったらおちんこ出てたけど海外の人がso cuteとかamazingとか言ってくれるからもうええは
本も買ってくれたらもっと嬉しいんやけどな
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:09.93
売れへんのに本気萌えジャン疲れたで超の本150もでとらし村八分や
気まぐれに別ジャンル描いてみたら4桁乗ったしな…
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:14.73
さほど村やないけど前ジャンは逆カプ者にリアル集団凸されとった
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:17.81
こいつきらい呟いてもRTしてくれたらちょっと感謝やね;;
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:26.81
メダリストアニメ公式ツイはわわツイ芸人感あるは
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:31.08
浮世絵を模写トレスして自分の作品として発表するのってええんよな?
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:10.80
そんなギスギス村いてる方がアホらしなるよな
他ジャンで反応良くて本も出たら気持ちもそっち向くは
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:34.29
>>643
そんなん最悪やん
新規絵馬があれすここれすこたのぴーしてくれた方がマシや
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:41.41
>>644
わい今抜け出そうとしてるは
新ジャンでまだ空気やっとるけど早く認知度上げてぃー
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:51.06
>>620
わいは回されへんくなった方や
ほんで移動して万フォロワー得てはわわあの時のわいしゃん…!?ってすり寄られた
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:59.77
>>630
カンコックの人の感想だけどんな翻訳にかけてもイミフなのはなんでなんやろ;;
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:25:28.99
引っ越した先が快適かどうかわからん
元の村のほうが居心地良かったなるのこわいん
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:44.06
売れへんけどそれなりに雰囲気ええ相互村に移動したで
売れへんのはジャンがマイナーのせいて言い訳して絵馬修行するで
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:00.58
今が最悪やと思うなら他にまだマシな所はいくらでもあるで
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:04.56
移動した先で楽しくやってるくせに時々わいジャンtrtrしてみんな元気してる?ってOG面するのやめて欲しいで
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:58.63
引っ越してみんと何も変わらんのやで
もし引っ越してダメやったら更にまた別のとこに引っ越すんや
さすがに3連続でやびーとこには行かんやろ
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:29:59.59
逆王道は絵馬が入ってくるから参入せんでええてわかっとっても
わいの読みたいもん見たさに参入してまう
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:30:48.60
つべの通報項目が増えたで
いじめ嫌がらせとテロが追加やった
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:31:58.94
ごじょてん原作に出てこんからアニメ化から2年も人気なんや言われてたやが
ほんまに本誌でごじょてん出てきたらこれじゃない感でじゅじゅ辞めたすこ垢続出なんやけど;;
笑い事やないで
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:32:45.12
金欲しいならスラダンなんやろけどどうしても行けんかった
でもゴリラ絵馬大手が輝いとるん見るとわいに他の選択肢はかったは
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:34:18.37
スラダンの話し出してすまんけどほんまにちょうどええ時期やったんやろな色々と
皆移動したい先探しとる時期で他ジャンの勢いも落ち着いてたし
旬らしい旬もないから盛り上がる先探しとるサーにとってちょうどええジャンやったんや
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:04.72
スラダンは絵柄的に合わないで
かと言ってヴルロはすこれんかったは
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:36:50.50
移動したわいやがちゃうのに勝手にスラダンにして話してんの草
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:37:20.51
>>600
別にええやろプロフ変える前に違うことするくらい
固定厨以外は目安として見てるだけやろし
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:18.14
【心理的虐待】「一時停止していない」と園児が指摘、送迎バス運転手「じゃあ降りろ」と降ろす
news.livedoor.com/article/detail…

同乗の職員に降ろすよう指示。職員は園児と一緒にいったん降車し園児を注意してから2人で乗車した。運転手は「反省してもらう意味合いだった」などと説明したという。


ほんま爺って意味わからんな自分が一番偉いと思ってるんやろか?
わいも送迎バスに煽られたことあるは看板背負ってるて自覚ないんか?
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:21.89
別スレでスレ立てした人に乙大手しそうになったは
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:33.00
ヴルロ超の時書店の動きに比べたら海鮮よーおったて話題なってたやん
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:57.60
スラダンはここでテレビアニメ決定とかスピンオフ漫画とか燃料来ればええんやけどイノタケやしな
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:38:58.38
はらがみ乗れんかったわいスタレはリリースから手出したで
ええ感じに炊けるホモ沢山出してほぴ
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:39:29.89
6月入るまでに10ぱげ白紙から完成までいけると思うけ?
ちな無職や
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:39:55.89
そこまで爆死でもなさそうやのにこのスレで話題にならんくなったてのは割と旨みあるジャンでジャン者が黙った場合もあるやで
後で結構良かったでーて報告あるやつ
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:40:42.80
>>678
わい子供嫌いやから乗せた子に今一時停止してへんかった~!!逮捕逮捕~!!って騒がれたら降ろしはせんけどそうやね~しか返せんと思う
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:40:54.81
ヴルロ突込んどけばよかったやが主の性格いまいちすこれんかったんよな…
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:41:32.45
別れる決心の役者ラストコーションの人思い出すわ思っとったら同一人物やった
老けなさすぎやろ
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:41:36.50
どっちにも参入してへんけどスラダンより遥かにヴルロのがカプ萌えできるは
せやからわいはヴやねん
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:42:00.01
凛爆破されたからカイザーも爆破されるでそんで3期めで新しい棒が生まれるんや
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:42:15.91
>>688
わいも子供きらいやけどさそれと交通ルール派別やし仕事は仕事やろ?安全に子供送り届けるのが仕事やから怒ったりはせーへんな
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:42:50.99
>>690
銀トロ並みやったら吐きながら描いてもリターンデカそうやがヴルロにそこまでするほどやないのはわかるからしゃーないんやない
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:42:54.33
お手紙ってもう書くだけでも大変なのに、こんな風にコマをコピーして貼って感想を書いてくださってて思わずウワーーーッ😭🙏✨✨って声出ました…!ありがとうございます😭私もこのシーンとセリフ全部好きです!!!💖
https://i.imgur.com/DqVOPXG.jpg
感想のおてまみサラサラされんの嫌やな…🤢
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:43:28.64
過去の棒が爆破されてってんのてみんな他の受けでもあらわれたん?
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:44:04.88
>>697
まあせやんな…リターンでかそうなら後期参入でも頑張ったと思うは
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:44:22.91
わい凛主やないけど凛は別に爆破でもないと思っとるんやが
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:45:32.05
6月までってあと13日もあるやんけ
ほんで無職で10ぱげ終わるかわからんって舐めとんのかやで!!
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:46:15.12
>>707
ヴルロ界隈は対抗カプが会話したりハイタッチしただけで爆破やと祭りになる
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:46:51.68
わいさんらは2週間フル無職で家事洗濯ぜんぶやらんでええ状況やったら何ぱげいけるん
ここ早筆わいさん多いよな
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:46:59.65
>>710
無職やけど家事したり子供のおっぱいあげたり寝かしつけたり夜は旦那の相手せなあかんのに原稿する時間なんかほんま無いで
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:47:20.02
>>715
公式イベべにおいてあるコメント残せるノートでカプ戦争するんやで🥰
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:47:20.21
>>707
原作だけやと爆破って感じでもないやが作者監修の小説読んで萎えとる凛主の人おったで
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:48:14.36
>>715
リアも関係あるんやろか?
自カプ燃料が来るよりも他カプ爆破来てくれた方が嬉しい層が多いから過剰に騒ぐ傾向にあんねん
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:48:52.64
セックスの時間ほんまイラネ…子供おったらもうセックスする意味ネーは
遅漏で長いしまんこ痛いは
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:03.23
じゃあ原稿やれやて言われてんのを分かってないんが草
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:17.41
>>722
小説読んだやが原作読んどれば想像できるくらいの内容やったで
想定外やったんは凛の学業成績が思った以上にアレてことくらいや
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:25.28
世の中の人て平日のこんな時間にセックスして寝て明日朝仕事に行くんか
タフ過ぎん
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:39.33
ヴルロのやびーとこ公式も目にふれるとこにカプ名書くとこや
リアちゃんジャンやと普通なんやろな
わいジャンだったら大炎上やのに
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:47.06
スラダン売れるカプ決まっとるやろ
わい移動できたとしてもメガネくんあたりや
旬ジャンのうま味無さそうやな
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:52.10
わい無職で原稿だけやればいい状況でも集中力続かんでそんな進まんと思う
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:01.07
>>738
一緒に旅行するカップルって一日観光したあとホテルでセックスするん元気すぎん?????
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:11.24
独り身の男は会社帰って飯とビール飲みながら120分耐久AV見て抜くんかな?
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:12.24
絵柄合わへんジャンあかんてわかってても
自分の絵がジャンに合っとるんかわからん…
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:41.31
なあ上の部屋に男3人住んでるんやがオナニーせんのかな?
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:52:00.27
お洒落な服着てヴルロキャラの痛バ作ったりしとるしほんまリアちゃん~20代多いやんな
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:52:03.79
>>738
いやむしろこんな時間にもう終わってるなら時間早ないておもたで
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:53:32.65
この間銀座でヴルロの痛バとスーツケース持ってるヘアメして服もガッツリ地雷系の子らおったは
こんな感じのがメインてことけ
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:54:32.19
>>766
銀座でひとつ~わかい~ふたりが~命をかけた~銀座の~恋~の~ものがたり~
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:55:08.55
>>763
子供起きてるどうこうやなくてもうとっくにやる事なくなっててかなり暇で時間ある人らや
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:55:20.40
>>762
スペック的にはレオ攻めよな
あいつら身長逆ならよかったんやないか
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:55:26.33
>>738
阪神大震災は素っ裸夫婦死体結構あったという話や
夜中の1時やっけ
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:55:48.12
2週間で10ぱげいけるかわからんわいって遅筆すぎるんか?
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:56:03.25
>>773
うわー…キッツい😢オナニーしてるときやったら死にきれんは
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:56:58.65
>>777
毎日シコるん?まじか???ほなお父さんとかかなり我慢しとらん?
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:57:59.76
>>753
隣マンションで殺人事件起きたやが赤の他人60代爺さん2人で住んでて喧嘩して殺したんやて
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:58:43.60
阪神大震災は早朝やろ
マッマに叩き起こされた記憶や
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:58:46.83
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/18(木) 23:59:37.58
ペチペチいうんよな金玉
リア充わいさんは知っとるんやな
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:37.85
隣の住民のセックスの音うるせーってなったから大家にぼかして伝えたら今そこ誰も住んでへんでって
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:59.63
>>776
舌ベロベロさせてよだれ垂らしとったもんな
あれはちょっと引く
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:03:06.73
喘ぎ声が聞こえるてことはわいさんの声も聞こえるんやろから合いの手入れよ
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:04:18.04
喘ぎ声っておっおっおごおおおお!?おほおおおお!みたいな?
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:05:14.55
セッのあと真っ裸のまま朝まで寝るんか洋画ならよう見るやが
地震大国は着衣エロ一択やな風呂最中に大地震で服来てたら家潰れて死んだ女児の話もあるやが
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:05:21.16
【ついに】YouTubeがスキップ不可の30秒広告を開始へ
news.livedoor.com/article/detail…

予約型広告「YouTube Select」に30秒のスキップ不可広告を導入すると発表。さらに、15秒の広告が2つ連続で再生されるのではなく、1つの30秒広告が流れるようにするとYouTubeは明言しているという。


プレミアムもっと安くしてくれや
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:06:32.40
>>804
でも裸で逃げるかどうかは悩みどころよな…火事なら状況わかるけど地震は結局何もなかったて結果やったら裸で逃げたら死にたくなるやん
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:07:05.61
>>806
でも知り合いとかちゃうんかな?もしかして貧困ビジネスで二人部屋にされたんかな?
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:09:21.82
絵描けるからてクラワで漫画動画の仕事前に受けたけど2週間カラー絵30枚で60コマくらいサムネ有で描いたん3万でかなりからかった
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:10:37.34
つまらんテレビから逃げた先にもCMは憑いてくるんや
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:11:38.13
>>807
公共施設の売店バイトやで
保証ないけど客が施設来る段階で選別済みやから楽や
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:12:28.07
なーボディくんスポーツとかいうのって人形はいつものやつでスポーツ系のアクセついてくるだけなん?
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:15:11.46
18日午前10時過ぎ、東京都目黒区目黒の歌舞伎俳優・市川猿之助さん(47)宅で、猿之助さんと両親の3人が倒れているのが見つかった。

 警視庁目黒署によると、母親は現場で死亡が確認され、父親は意識不明の重体。猿之助さんは搬送時、意識があったという。警視庁が詳しい状況を調べている。

 目黒署幹部によると、猿之助さん宅を訪れたマネジャーが倒れている3人を発見し、「猿之助を迎えに来たら、(猿之助さんの)意識がもうろうとしている」と119番した。

 捜査関係者によると、猿之助さんは、地下の自室で倒れており、近くに遺書のような書き置きが見つかった。両親は別の部屋で倒れていたという。



無理心中てこと?
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:16:11.79
>>816
目先の金につられて搾取されてmotor;
同人誌描いた方がええはてなったはその時は無職やし金無かったねん
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:17:18.89
>>818
スポーツをテーマにした新素体が登場!ボールやラケットなどの小物パーツが多数付属。本体の体型もスポーツマンらしい引き締まった体型に変化しているとともに、可動域も大幅にアップ!

けど予約終了しとるで
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:18:00.04
>>822
え!もう予約終了してもうたん!?
7月発売やなかったっけ?!
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:21:24.38
ボディくんにスポーツウェア着せるとさらに参考になるやがそこまでやるともう目的と手段が入れ替わっとるな
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:23:16.60
社会保険値上げやって社会保険て健康保険のことけ?
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:24:14.14
可動域上がっとるんええなー
ボディくん確か体育座りうまくできへんやっけ
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:24:57.70
>>828
できないことはないが
脚を抱えるのはむりやな
全然手が届いてないは🌱
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:25:49.62
>>831
せやよな痒いところに微妙に手が届かへんねんそこだけ惜しいは
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:27:32.30
わいもちょっと欲しくなったが既に二体あるからまだええは
何年かしたらまた新しいの出るんやろ
0834 【吉】
垢版 |
2023/05/19(金) 00:27:39.87
毎日がストレスや〜
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:28:37.04
【超速報】テレビドラマでも活躍中の歌舞伎俳優・市川猿之助(47)さん、共演者やスタッフ男性らへの性加害をスクープされる
news-postseven.com/archives/20230…

記事が出た当日、猿之助さんが一家心中?

猿之助さんは自宅で首を吊るも命に別状なし、両親は遺体で見つかる(今ここ)
sankei.com/article/202305…


両親死んでもうたんやね…
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:29:26.40
物価上がり続けるしシリーズ出続けるとも限らん世の中になりつつあるで
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:30:54.46
デッサン人形て一体より二体の方がBLカポ描くんやったらええよな?
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:32:55.16
一体よりもだいたい男女か男男の組み合わせを買うで
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:37:42.96
さっきつべ見たらさらに何か追加されとったで
権利侵害もまとめて報告出来るようになっとった
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:39:26.66
【重版も決定】平和教材から『はだしのゲン』削除、漫画本の売り上げが10倍に
news.livedoor.com/article/detail…

中央公論新社は「(削除される方針の)報道を受けて、昔読んだ人がもう一度読みたいと考えたり、子どもや孫に伝えたいと思ったりして購入しているのではないか」と話す。


禁書になる訳とはちゃうんよな?なんや飴さんから何や言われたんかな?
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:39:50.30
韓国人がわいらの絵を勝手にまとめて音楽に合わせて動く動画作っとった;;
権利侵害やと色々書かなあかんから有害とかにして通報しといたで低評価も押したは
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:40:19.27
そういや昨日からTwitterに投下したイラストはAI素材になることを了承したことになってるんよな
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:42:03.77
「日本人の潜在的国民負担率は22年度で56.9%になっている。これは福祉国家として知られる北欧のスウェーデンをも上回る数字」

岸田内閣・財務省「日本にはまだまだ増税できる余地がある」「日本の国民負担は諸外国と比べて低い」


年貢が重すぎる~
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:49:30.46
わいちいかわ公式以外の纏め動画はオススメしないにしとる
他人のふんどしが過ぎるは
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:49:47.17
シュタゲのやつも逮捕されとるしこれからつべのゲーム配信者とかアニメ切り抜きとか一掃されるんちゃうけ?
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:50:54.96
税金をなんで外国に配るんやろ?こんなに国民が困ってるのに?
敗戦国やから何?
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:51:18.55
歌舞伎の人二時間ドラマみたいでまだはぇ~てなっとるは
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:52:42.76
>>835
男性スタッフて記事消えて新しいのは性別不明なっとる
オッヤに同性愛知られたからコロしたんか
0858 【大吉】
垢版 |
2023/05/19(金) 00:54:06.98
感想もろたんやがイベでお会いできて感動したどす🥹って書いてあってドキドキしてもた球体わい
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 00:59:40.38
>>857
わからんで…知ってて一緒に死のうってなったんかも?
もし猿蔵がコロコロしたなら刑務所行きやろな
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:00:56.04
>>863
でも外交するようなとこちゃうやん?みたいなとこに流しとるやん?
あと中韓と外交する必要あるやろか?
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:02:09.06
>>868
6人殺してもがいこくじんなら無期で実質有期刑や10数年で出てくるで
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:02:12.97
生き残って突然死刑とかしゅごい
けどそっか人間二人殺めてもうたならそうか…
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:05:30.06
>>872
そうでもないで弟刻んだねーちゃんは25年もぶち込まれとるから
女のわいさんら男より重罪傾向あるから気つけや🤭
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:08:04.70
>>885
事務次官が息子殺めるなんてのっぴきならない事情あるんやて妄想やな
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:08:54.62
>>882
元彼にハメ撮りネットに流してやるて脅されて刺した女が8年やっけ
ほんま納得いかんな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:14:01.43
>>885
7年やったで
父親が子供殺すと7年て定義なんか野田市の女児虐待殺人親父も7年や
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:15:27.64
>>890
ファンが実質無罪連呼でしつけーから肯定してやったら消えたで
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:15:50.98
>>900
虐待はもっと重罪でええやろ
小さな子供拷問したようなもんやん…拷問されるなんてどんだけ可哀想やねん…死刑すら拷問やて言われとんのに拷問されて殺されとんのに
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:17:24.07
今年のコナン映画のピンガ人気やけどわいは小学一年生に蹴り入れまくるやつなんスコになれへんのやが…
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:18:14.81
>>911
でもなんか凄い良い人にされとるのほんまイライラしてまう🥺
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:20:28.06
事務次官のやつは男がやったとかそういう問題やないやろ;;あえて言うなら教育の失敗や;;
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:21:54.62
大学費用出したから娘と無理やりセッしても無罪て国やからね
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:26:37.17
>>913
はー…わいは無理🤢ショタは攻めしか許されへん
ピンガもあの蹴りなければまだなぁ…ドウ考えても肋骨折れとるやん
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:26:58.85
1番人気受けちゃんドアップ単表紙占いしたかったで忘れてた🥺
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:28:04.62
日本の政治家が男ばっかやからて思うけど
女の政治家も男みたいな精神状態の人ばっかやない?ほんまキモいで
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:29:00.63
最近フェミわいさん居着いててメンディー
思想は自由やがここにもこみちする癖がついとる
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:30:12.28
>>925
そこらの女と一緒にすんなあたしは男に選ばれた特別な女やでとは思っとるで
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:31:09.16
わいも今日腹壊した🤢
ペン入れちょっと進んだから良かったものの寝込むとこやったで
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:32:00.59
>>929
ここでは好きな話ししてええんやで?誘導は禁止や
ノウハウしたいならしたらええねん
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:32:17.39
ショタ本描きたいけどショタのおちんがどうなっとるかわからんから描けん
変態か違法な行為する以外資料なんかないやん
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:32:31.71
ずっと一番人気キャラ単表紙でええやん思たやけど
商業単行本でさえ色んなキャラ表紙やから悪手なんか🥺
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:34:54.76
>>935
読んでから書き込めや

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です
 絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
・覇権厨出禁
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:37:10.22
DLサイトかFANZAやったら男の娘サーの登録ありそうや
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:37:43.08
>>936
手術動画があるやろ
小児で性器かその周辺のオペやっとるやつや
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:39:09.05
犯罪やからわいはすこらん
いくら現実やないて言われてもそれを楽しんでる人がおるのがもう気持ち悪いねん
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:40:01.75
成人キャラがショタになったら〜みたいなんやったらええやろ?
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:40:28.88
巨乳エロばかりやと飽きるやが貧乳を上手く描けるやつあんまおらんのよな
ピンポン玉みたいな乳がポップアップしとってそれ腫瘍やない???みたいなやつばっかりや
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:40:31.72
【悲報】娘氏、修学旅行の抜打ち持物検査で引っかかり1時間説教をされる
夜の11時から12時までみっちり説教され悔しくて泣いてしまったと。スマホやゲーム機、化粧品などを摘発された子が多かったらしいです。娘氏が取り上げられたのは3点。ニキビ薬、ニキビ薬前にぬる化粧水、日焼け止め
https://i.imgur.com/pIgpdeT.jpg

日焼けって火傷やで?なんで学校で火傷せなあかんねん
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:42:41.11
表紙の構図できるだけ攻め左受け右の配置にしとるやが何冊も出しとるとワンパターンになってまうは
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:43:02.14
>>959
高3までは日焼け止めも許されへんのに
大学1年から毎日化粧せな非常識言われるねん
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:43:43.07
わいの修学旅行漫画読んでても平気やったから緩かった方なんやな
そもそも抜き打ちとかやられへんかったし
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:45:47.96
>>966
おかしい!日焼け止めくらいええやろ!あたまおかしい!わいちゃんはシミに悩んでんねんぞ!
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:46:50.37
>>968
わいの高校ドアに鍵かけたらあかんくて
知らん男が3人入ってきたは…大部屋やから良かったけど二人部屋に行ってたらどうなってたかわからんな
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:47:36.95
>>965
五主みたいな逆ないカプやと左右配置気にしてるサーおらんで大手も気にしてへん
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:49:00.03
表紙って毎回悩むで
虎の欄でええなと思ったやつ練習でなおきしよ
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 01:54:28.94
高校修学旅行畳部屋で髪乾かしても抜け毛拾うやつおらんでロングヘア奴ばっかやから抜け毛で絨毯になってたから
布団敷く前にわいが掃除婦してたで🤢
こういうのは気にする奴が負けやな
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 02:00:21.28
わい絵は確実に上手くなっとるて分かるんやけど絵柄が安定してへんねん
馬なっとるのに部数は変動なしなんは商業や馬と比べた時に線が野暮ったいのと絵柄不安定なせいやろか
これもう数こなすしかあらねんよな…原稿しとるとはよ仕上げたい気持ちが勝ってまうから手癖で描いてまう
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 02:02:00.12
>>957
あれは上手く描けないんやなくて男性向けで進化したひとつの様式美やねん
貧乳やけどプルンプルンさせんと画面保たんからああなったんやと
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 02:04:20.02
BLでも雄っぱいやなくてもうそれ普通に女の乳やんての増えたやんな
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 02:04:35.26
>>981
そうやろか;モルフォイして人体も前より描けるし顔も攻めはかっこよく受けは可愛ええ感じに描けとるねん
何があかんのやろ
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 02:06:28.60
ほんま原稿に身が入らへん
一度崖って次も売れんのがわかっとるからやてわかっとるから余計あかんは…
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 02:07:34.52
わいは未だに結腸をファンタジーと割り切れん
売れるから描くやが
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 02:09:54.21
>>984
筋トレしすぎたんやね
テストステロン取りすぎると乳房女性化するでな
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 02:10:40.61
それやと受けだけぷるぷるしとる説明にならんで
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 02:11:59.96
女性向けも今はどんどん男性向け化してエロ要素盛る方が売れんねん
ストーリーや関係性重視なんて過去の話や
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:05.86
ひさびさに腹壊したは
セッ前に準備する受けちゃんよくそのままセッ気分続けられるな;;
リアルやと挿入なしで満足しとるカプようさんおるのも納得や…
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:06.39
>>855
配ってると見せかけて貸しとるんやでマスゴミがばら撒いとるて言うてるだけや
ちゃんと外務省のサイトに全部書いてあるで
あげる場合も在外邦人の保護に協力してもらうとか理由はちゃんとあんねん
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/19(金) 02:12:24.96
>>991
スマニティ説明足りへんかったは元々の絵柄がちょっとロリ顔になる感じやねん本来描きたいのとジャンに合わせると耽美顔なんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 28分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況