X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント209KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/11(木) 22:51:42.15
どんな汚い手を使っても悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です
 絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
・覇権厨出禁
※次スレは>>20宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10478
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1683801886/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/11(木) 22:53:19.87
 🍣🍣👑🐙👑🍣
🍣       🍣
 🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 00:24:31.36
スレが活気づく魔法の言葉🧙

嫉妬イラカリスケdpk婆がまたイラカリしとるんやろか
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 02:15:12.95
モー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ゼ
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 02:21:02.51
誰や🤔

964 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:31:47.60
シャッター晒しとる晒しって自分より売れとるジャンの大手に粘着嫌がらせすることで有名な175け?
175ヲチスレとかジャンのヲチスレでいつもモーゼって言われとったサー

910 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:23:44.01
シャッターに粘着して晒しとるん色んなジャンで問題起こしてヲチられとったいつもモーゼの175弗サーやろ
スケきつめじゅじゅにおった

980 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:34:59.46
刀の三日月と鶴のカプにもおったやんなその弗
いつもキャラが誰おまで175作風丸出しやねん
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 02:34:00.75
キェェェェェェェェェェッェェェェッ
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 02:50:58.86
こんにちは!
みんな大好きコミケ楽しかったです🤣
けっこう疲れました😅
しんばしで乗り換えた
ねます。おやすみなさい
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 11:02:26.25
男性向けわいさんがここでえちえちコンロアチチチチ言い出した時はあまりの酷さにぼんやりしたで
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 11:04:49.53
モーゼ婆時限してもまたモーゼでイライラしとるねん
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 11:13:28.64
スレが活気づく魔法の言葉🧙🤣

嫉妬イラカリスケdpk婆がまたイラカリしとるんやろか
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 12:09:47.39
キェェェェェェェェェェッェェェェッ
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 12:23:35.89
超新刊でこまめ追納予約試してみたやが確かにいつもより早いペースで動いた感や
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 12:52:31.52
嵐すぐ在日とかネトウヨ用語使うからわかりやすい
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 12:55:09.34
ほんまに一気にスレに人増える()の草やねん
魔法の言葉絶大や🤗
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 12:55:31.36
一応虎自身が【着荷確認・作品照合】と【製品化・入荷処理】は別工程やと公表済やねん
着荷確認・作品照合の時点でサークルポータルが準備中紫になる
その後製品化(袋詰+バーコード貼り)→入荷処理(ポータルの事務処理)やから普通に製品化処理がすでにされとったらその分入荷処理も早い
それだけのことでなんも企業秘密の作業とかちゃうで
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 12:56:07.70
>>27
嘘やろわいも袋詰→返本したやが二重やなかったで
多分規定をクリアしとらんからやりなおされただけやとおもう
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 12:56:30.60
>>29
興味ない話題やとぼーっとみとるだけやけどそれちゃうやろって思ったらレスしたりするで
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 12:57:55.34
スレのレス数=スレをみとる人数やとおもっとるん草すぎるやん
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 12:59:41.31
>>40
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:00:01.12
元バイトわいさん色々ベラベラしとったよな
何回かに分けて来とったし
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:00:23.00
>>39
いや前スレのことまとめたらこれやん
これしっとったら誰でもレスできることやで
袋詰されとったほうが楽やから喜ばれるて
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:01:09.26
スレたってへんのやからだまらっしゃい!!!!!

スレ立て>>50
 
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:01:34.18
今週のポケ見とらんねんおもんなくて脱落しそうやねん
夕方までに見なあかんけどメンディー
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:03:22.72
>>46
もしそれが事実なら袋入の袋の規定もそうやがそれ以外のルールの部分のどっかで漏れがあったんやとおもうで
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:03:48.11
>>46
これなんでやったんどすかねってメール問い合わせしてみたらどない
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:04:23.60
いやどす
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:05:17.35
糖質ネトウヨモーゼ婆にはナニが見えてるのカナ❗❓
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:07:33.03
金ないんにマイナージャンにはまってもた
三井がわいの好みやったらこんなことには
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:09:45.60
わいサークルやから袋詰めされとるとがっかりや
海鮮ちゃんは喜びそうやな
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:10:41.49
たった今血流良くして頭を回転させたいんやが散歩行くのめんどくさい
しかし散歩が一番いいねんな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:13:12.42
マイナージャンて本出すだけで赤字とか普通にあるやろ
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:16:19.48
せやからマイナージャンはボッタ価格付けてええねんで
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:17:39.01
金ロージブリコナンちゃうから夜撒き餌投げてええ?
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:17:39.96
ひらぶは勝手にどんどん申し込んで来るから割引無しなん🥺
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:19:19.53
今回ほんまにクーポンないんやろか
超で人いっぱい来たからもう配らんでも申し込みくるやろ思われとんか
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:19:41.35
>>56
ポリ塩化ビニル製、ポリエチレン製の袋はあかんからそれやったとか
それか袋入済ラベルを外箱にはらんかったか
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:21:34.21
最短3日て遅ない?
新刊や追納分は毎回翌日か遅くても3日以内に入荷処理してくれるで
イベから送ると遅いやが
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:22:12.00
>>75
たった200円のクーポンやけど
200円あったらポテチ買えんねん!頼むで豚!
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:23:38.38
6月以降は12月までカプオンリなかった🥺
アニメ絶讃放送中原作終了間近なのに豚ナメ過ぎやろ
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:24:57.86
参加ありがとう!何人が参加しました!🥳みたいなメール来てへんよな?
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:25:08.13
>>81
6月と12月あるならええやろ…
短期間の乱発より辛い物ない
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:30:41.79
>>78
どういうことや?実際の入荷処理やで
少なくとも今送って3日で処理完了は普通ならないで;;
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:32:28.95
>>97
前割引クーポンだけ後日きたねん
○○イベント参加者様限定て;;
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:33:18.64
超の爆死からおかぴくなってさっき昼に蒔絵してもーて
あまりの伸びなさに我に返ってここにも帰ってきたで草
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:33:20.81
本気ジャンへの熱が落ち着いて新しいジャンにもなかなかハマられへん今の虚無期間しんでぃー
漫画描かんとすぐ鈍るからこういう時デジ同人とかやったらええんやろか
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:46.86
>>100
なんでこんなまっぴるまにアップしたんや;;
せめて今日夜やろ
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:35:16.08
やからわいやいうとるやん!クーポンは5月インテ終わってからまとめてくるで!
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:36:13.14
>>103
超から朦朧としてたんや…
一旦削除して夜にアッピしようかな思ったけどいいぜちょっとついとるしはずい😭
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:36:55.10
>>106
ちゃうで!
わいはすくなくとも1月やったか3月やったかわすれたけどどっちかで別日クーポン来て超に申し込んだんや
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:28.34
昼間12時台ならええで
金曜夜より見て貰える事もあるで
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:16.98
6月ひらぶー拡大から満了せんの🙄
パンパンに詰め込まれるの嫌やな
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:46:08.51
どうせ駆け込み申込みおおいから拡大するで!てなるに一票
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:47:20.44
超ですでに奴隷船配置にほぼなっとったらしいから
豚はもう詰め込む気まんまんやで
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:49:44.74
やしろ現象に名前がついたで

900 :名無しさん@恐縮です [] :2023/05/12(金) 07:25:52.22 ID:dKgp62Yx0
がるちゃんでは「荒ぶるチー牛モンスター」って言われてた
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:53:25.86
もはや支部閲覧なんてあてにならんといえど唯一の誇りやったその閲覧すら崖
虎欄も崖
たいして閲覧ない三井受け筆頭にスラダンはurur
じゅじゅはようがんばった

5/11
五悠 197225
五伏 81332
夏五 48503
五夏 44709
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:55:12.11
唯一の誇りの閲覧を卍に抜かれて発狂しとったなじゅ婆
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 13:55:31.96
わいちゃんたのが!ネーーーーーーーーーーーーーーー!
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:03:42.04
>>124
いややー
机離れとるのほんまよかったで背面狭くなってもええから
隣机の距離はそのままにしてほぴかった🥺
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:04:08.40
わいがエアやったらちゃんとオフ活動してる人みてしっとりしてまうからスレ自体見ないようにするけどな
無職期間に鬱拗らせて無産やった時周り本出しとるサーにhtrでもしっとりしまくったは草
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:06:29.92
>>140
不快になるのわかっとって見たくないのに見てまうのもう自傷なんよな
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:08:04.72
その専門店の固定見たら
ツイ不安やから避難所つくるは!てツイの別垢なのなんなん🤔
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:08:06.99
これから大震災来るかもやから〆切1時間30分前まで保留🥺
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:09:33.35
金曜の昼とか今週の仕事終わらすのに必死か
一週間の疲れで朦朧としとる時間やん!
そんなときに撒き餌してもあかん
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:09:40.89
嫌いな奴のRT感想が感想なってなくてやっぱ嫌いや
ABがタピオカ飲むみたいな蒔絵RTした後に自分とタピオカエピ披露する感じや
わいの蒔絵を枕にするんやねぇ😠
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:09:46.66
普通に12000超えても来た金逃す訳ないから全部詰め込むでな
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:12:31.40
>>145
気持ち分からんでもないけど後から思い返した時ほんまに時間の無駄やったなてわいは思ったから気持ち昇華して成仏してクレメンスて感じや
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:14:10.76
>>131
基本自分のカプやジャンが一番にならんと許せんねん
スラダンには圧倒的に差をつけられすぎて萎えとるんかもしれんけど
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:15:14.48
わいカプの人も6月新刊もう予約はじめててびびる😱
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:15:20.60
ゼルダ新作で大盛り上がりやでこれ週末撒き餌は控えて週明けのゲームできん通勤時間に撒き餌するようにするんが正解?
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:16:00.94
嫌いなサーリストでヲチしとった時虹も商業もururで勝手に筆折るとこやった🥺
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:16:33.31
近所に在のナマポ住んどったやがいつも怒っとって近所迷惑やった
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:16:35.90
永遠に保つジャンなんかないねん
大体今までの覇権ジャンでも2年から3年で入れ替わるのが常や
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:16:53.85
2期までの間が開きすぎやねんきつめもじゅじゅも
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:03.72
嫌いなサーに時間吸われてイライラしとる婆ヲチるのすこ🤗
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:18.86
なんやっけ炎上見て正義棒とか精神的な自傷行為する時簡単に達成感とか報酬系の何かが刺激されて依存になってまうて見たは
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:45.52
じゅじゅop1の映像だけでハマったわいでさえ
2期監督変わって着席しとる😴
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:55.59
いうてきつめじゅじゅは2期までの間に映画挟んで新規獲得しとったし上手くやったほうやろ
映画やらんで2期やったら死ぬのもっと早かったはずやし
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:20:14.56
>>139
閑古島はそれでええけどスラダンみたいになってもうたら
その隙間に人がころんで危ないでな…
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:20:33.39
海鮮も三井受けなりに移動しとるしサーもチラチラしとるし原作が糞なジャンは大変よな
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:42.20
きつめもじゅじゅも3年もった
果たしてスラダンがこれだけもつかたのしみやん
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:44.56
じゅじゅサーは税金払わなあかんからスラダン行っとる
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:22:50.91
>>189
いつもスラダンは最終回済やから長く持たんと叩いとるんにこういうときだけどこまで持つんか楽しみやね~?ってピキピキ比較てくるじゅじゅわいさん…
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:23:06.72
>>185
横やがあれ隙間空いてたらもっと危なかったやろななる
人が入れんでも隙間空いてたら荷物引っかかって取れんとかなるでな
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:24:05.21
胴体が球体てことやろ関取レベルやで
たまにイベにようおる
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:25:11.36
横はどうでもええ後ろがせまくなるほうがいやや背面ポスターできひんくなるやん
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:25:44.00
スラダンはどうしてもチキンレースやから怖くて行けんで
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:28.28
わいジャンそんな関取レベルの球体おらんキラキラサー主ばっかりやったから喪のわいが浮いてからかったは
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:23.84
>>205
球体と普通の2人やったんやけど
椅子並べて座っとるからわい側に座っとる球体がわいスペにはみ出してたんや🥺
今思えばダン箱ブロックしとけばよかったで
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:31:24.42
>>201
こうやって常に行かん理由を探しとるからいつたでも売れへんhtrってわけや
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:13.53
ブルロ展にはうんこしに行くってことやんな
トイレ混んでそうやな
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:32:28.03
ほんまじゅじゅは嫉妬やびーんやろな
海鮮も取られて大手はさっさと抜けて売れへんジャンで指くわえながら活動を続ける切なさ
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:35.30
このサーの本解釈合わへんと思ってイベ行ったら大体球体がおる
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:45.39
ジャンの知り合いからお誘いあって浮かれた返信したらわいは誰かのついでやったらぴくて急に恥ずかしくなってmotor
浮かれすぎてはずかぴいで😳
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:40.17
1日最低6時間は作業したいのに4時間超えてくると発狂しそうになるは
筋トレ以外に集中力上げる方法調べとるがうーん
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:41.84
>>226
その別の人との話の流れでもしかして?なったねん
>>227
うんぴ!
めちゃ嬉しかったしそこは全く気にしとらんねんけどわいだけやと思てたから浮かれた返信やったなて今更恥ずかぴなってmotor草
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:22.90
>>230
45分ずつ区切って息抜きしながらやったほうがええんちゃうかな
もうやってたらしゅまんで
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:46:20.43
ツイでお洒落アピしとってほんまにお洒落な人て見ん気がするで
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:46:55.17
>>233
ポモドーロええよな
自分に合う時間模索中や
午前と午後で設定時間変えるのも有りらぴぃ
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:53:50.27
わいは球体やないけどスペースの横幅広げてほぴ
両隣もわいも二人体制やと席立つたびに隣に声かけるか椅子上手く後ろにずらさなあかんくてメンディー
出る時は胆石にも一言言わなあかんし嫌や
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:38.22
>>242
わっかる
球体どうこうやなくて声かけながら通るのメンディー;;
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:45.04
わいがジャン越え大手やったら主カイとレオ凪を流行らすためにヴルロへ行っとった
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:14.24
わい球体が隣になると高確率で三人やブーフーウーや
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:51.84
商業コミックスの出版社の既刊案内のとこに昔同カプにおった人の名前あってちょっと感動してもーた
コミックス出るくらい商業しとるんやなぁて😌
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:01:40.01
肩幅も実は男女で変わるんやなくて個人差やねんなあれ
男の方が広いんは作られたしめーじやし服がそうなっとるだけやねん
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:01:54.83
わいは逆にすこ作家の球体率高めやから実際傾向はあるんやろな
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:15.01
>>244
段箱色々置いて椅子二つの幅ギリギリやとほんま身動き取りづらいよな;;
声かけるのお互い気まずいしメンディーで
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:22.24
ベッドの上でお菓子食べとる描写とか飲んどるドリンクがコーヒー牛乳とかやろか
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:04.64
女性向け出身やと商業は名前変えるしめじなんやが意外にそのままな人多いんかな
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:15.58
超の狭さと同じくらいやったら胆石わいさんはポスターの段箱立てとくとしゅげー倒されると思うで気をつけてや
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:43.90
おんもでもヴルーロックって書きそうになる;;いつかやらかしそうや;;
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:22.24
女が溶岩に落ちて爆発?する動画見てモータ…
瞬時に沸騰すると人も爆発するんやねえ
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:55.00
>>261
248わいさんのレス見て疑問に思っただけやのになんで誘導されなあかんねん草
てかわいでアウトなら上のレスわいさんもアウトやろが草
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:52.22
誘導婆=グロ婆か知らんけど来たてことは今の流れが気に食わんのやろか草
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:07:01.77
コピペ煽りしか出来んのやな
最近荒らし方が雑過ぎひん?
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:09:28.53
なんで支部そのものをAI禁止にせんのや草
ほんま邪魔やで
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:09:53.47
クリスタ2でしゅげーうれしい機能ついかされとったやが今気づいたで報告やで!
テキストのフォント変更のところにAとABCって表示変更のボタンあると思うんやが
今までABCにしてもあいうABCって文字がそのフォントになるだけやったんや
でも2からは自分が入力した文字がそこでそのフォントで表示されるとうになったで
今までは適用してテキスト画面でみんと実際のフォントの感じが掴めんかったやが今はプルダウン一覧でわかる!
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:10:34.52
金銭からむやつは全部AI禁止なんやな
ええことや
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:10:47.16
なあ横178mm縦208mmのダン箱てA5本入るよな…?
ホームセンター来とるんやがサイズ確認して入るってわかっててもA5が入る気がせん
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:10:51.26
>>278の補足やがテキストをオブジェクト選択ではだめでテキスト自身をクリックで範囲選択するといけるで
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:13:34.95
二次絵もアレやがAI児ポの温床なっとるみたいでそらあかんおもたで草
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:13:36.34
>>257
あーそれや
ベッドの上や寝室に食べ物持ち込む描写はたしかにわいあかん
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:04.90
フォントを部分的に変えるんてテキストエディタで選択して反映させるんが一番楽やろか
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:16:11.55
>>286
一部分だけやるだけなら単体でテキスト選択したほうが楽
一括でやるときはテキストエディタが楽
わざわざ一箇所変えるだけやのにテキストエディタ開いてそのページのとこまでいってってめんどいやん
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:16:12.76
R18禁止されとるウマのファンボが猛威を奮っとったみたいやが訴えられへんかったん?
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:16:28.16
なんぼスラダンがururで今1番流行ってるからって萌えんもんは萌えん😢
わいは全員ゴリラジャン嫌やはよ新しい旬頼む
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:16:50.68
原作でベッドの上で食べ物食べる描写があるんやったらええけどそうやないならあかん
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:17:33.60
ベッドでの飲食は作者や読者の好みやのうてそのキャラに合っとるかどうかとちゃうの
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:18:07.36
金銭絡みだけてことはカード会社から怒られたんかな
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:18:42.26
背景や雰囲気素材なんかにAI活用したいと思ってたんやがそういうのはええんやろか
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:19:51.81
>>288
それもやし他のおプロの名前つかって商売しとったのもおって色々犯罪の温床になっとったねん
やからまず一斉に禁止になったとおもうで
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:15.58
わいちゃん金輪際現れない一番星の生まれ変わりな気がしてきたは
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:19.52
わい汚部屋でテーブルもちゃぶ台やけど絵にするときはええマンションでソファになんかイケてるテーブルにするで🥺
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:56.10
馬娘エロ禁止やなかったら参入したいくらいやった
ほんま惜しいで男性向け二次久しぶりに行きたい思たくらいなんに男性向け二次萌えるもんないは
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:21:09.96
>>288
ウマところかディープフェイクの温床やったしガチヤバやったで
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:21:15.53
液タブに3時間向き合っただけで次の日腕が痛いで
肘置きとか置けばえーんやろか🙄
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:21:58.04
わい背景AIにするならあれほら商業いった元仏英大手のあの人の背景がええ
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:22:13.06
ツイサジェスト無くなった言うてる人おるけど検索自体は出来とるよな?
ブラウザで見てるとちょくちょく検索履歴リセットされるんメンディで
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:22:35.40
>>305
わいの嫌いなキャラのサジェスト酷いことになっとったんやがタイミング悪く消えて残念や
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:23:19.45
>>310
わいはThe中流てかんじやな
タワマンとかあむぴが住むわけねーし
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:47.07
背景にAIおっけーなったとしたら色んな作家や写真家を素材にする事になるんよな
人物より特定され無さそうやしカワイソス
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:28:44.57
わいも背景やカラーや表紙デザインはAIに頼りたいやがそれやとそれらで商売しとる人は溜まったもんではないやろなとはおもう
まぁ人間は自分に都合がいいか悪いかで感情はかわるでしゃーない
流れに身を任せるで
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:19.89
サイトによっては作品のメインがAI出ない場合はOKってとこもでとるでそこらへん詳細後日発表するでーいうとるな
多分先に支部がだしてそこに前ならえになるとはおもう
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:30:22.40
わいは漫画がかきたいんであって色塗りは嫌いやねん;;
なんならベタトーンも苦痛や
ペン入れまでたのぴー
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:30:28.20
>>278
ノウハウトントン
これ改行分は見てくれへんの残念やけどそれでも目安になるでええな
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:30:51.36
線画に色指定おいたら後勝手にええ感じに着色するAIはあと5年以内にはできそうやなとはおもう
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:30:57.59
わいも背景AIに全投げしてキャラの作画に力入れティー
アセットにない系の背景やオリジナルの家が3Dで自作できればええやが才能なかったは
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:31:33.80
スラダン華奢に描いたらあかんよな
たまにかわええ絵柄のサーもおるやが
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:31:53.40
>>331
わい以外皆そんな興味なさげやったでわいさんにとどいてよかったは草
わいはいちいち確定してからまたプルダウンで動かすのホンマストレスやってん
特に表紙のフォントを合わせるのが一覧で並べたかったでほんまうれぴー
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:53.05
>>335
どのカプとはいわんんけど三が攻めと離ればなれになるのは嫌やって
うるうる泣いとる漫画があってもうなんでもありやなとおもったは草
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:55.67
そんなこというたら花が押さえつけられて抵抗できひんまま無理やり抱かれてはじまる話もあるで
花がいっちゃん喧嘩つえーのにパンピー攻めに負けとったは
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:58.98
htrわいに初めて電子TLスカウト来たんやがようあることなん?
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:12.85
>>341
はい
わいんとこにもきたで
BLかいとるのにTLでスカウト来る時点で理由はさもありなんや
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:48.52
ふわふわ絵柄も受け入れて貰えそうなしめじあるやがあれは作家性がモノを言うたんやろか?パンケーキふじま;;
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:36:08.05
ホモ描きわいにTLでなら今すぐにでもデビューしてもらって人気でるとおもうんどすよって言ってきた編集おるくらいやし
そんなわいは斜陽後無事部数ガタ落ち選別済や
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:04.84
>>339
攻めくんの筋肉描くんはすこやねんけど受けちゃんも筋肉モリモリなんよな
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:52.75
>>345
感想と共にやったから断るの心苦しいと思ったんやが向こうも数撃ちゃ当たる方式なんやな断るでトンニティ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:55.38
そのクレープ映がない;;うまそやない;;
いくらやそれならそのへんのクレープ屋のほうがうまそうやで
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:28.10
食事系クレープおいぴいとは聞くがなんだかんだ甘いやつ頼んでしまう
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:42.73
誰も描いてなんて頼んでへんのにスラダンなんか萌えんて嘆くより下火ジャンでも売れる力付けたらええやん
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:39:07.74
>>357
わいさんがTLでオリジかきたいなら数撃ちゃあたれるかもしれん訳でチャレンジするんはええとおもうで
でもTL描きでもなければオリジも興味なくて二次創作優先したいならのるメリットはないで使い捨てられるだけや
利用されてもええから利用したるくらいの気持ちでいくときだけはあり
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:39:09.27
ココスって書いとるな
ココス価格で700~800円てとこやろか
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:39:32.39
ツナマヨがこんもり詰まったクレープで
飽きてもうたの思い出した
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:39:59.68
こんなまずそうなへたっぴな写真ですらわいはクレープ食いたなってもうたやん
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:47.22
マカロン勝手にピスタチオにされとるやんけ!いちごもってこいや!
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:40.21
>>365
詳しくトンやで
元からがるまに一次も手出したいと思ってたんやが今二次本気萌えやし連載は無理や
気が向いたらにするで
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:45.73
自ジャン斜陽やが再録は新刊の何割くらい出ますのや
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:43:30.89
>>376
結構満足やで🥹節目ごとにデザート出て半額クーポンあんねんいつも
これは母の日のクレープ
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:44:15.90
加工せなあかんというよりは撮り方が下手やで;;もっと寄りで背景ぼかして撮ってや
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:17.69
>>382
あんまかわらくない?
ライトがオレンジやから余計きれいに見えへんのよな
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:47.40
TLて数年前は描き手おらんのにノマエロ需要高くてhtrでもバンバン売れとったが今結構絵馬も参入しとるでどんな感じなんやろな
ドピコトッモが初期参入で年収1000万軽々超えた言うてたは
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:48:43.26
なんでTL商業ってBLからスカウトするんや
畑がちゃうやん
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:54.70
ほな思い切って筋肉見せ付けてくるで
キムラッキで練習しとったとこや
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:51.38
イムガー相変わらず使えるん?あかんなるて話なっとったやが
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:54.17
>>388
二年前の段階では一応編集に売れたいんどすけど!いうたらBLはウマの割合高すぎてもう飽和やから早く楽にあたりたいなら可能性がどちらが高いか言われたら圧倒的にTLどすいわれた
でも当たった時のデカさがTLよりBLの方が圧倒的に多いと
そこそこでええならていわれたは草
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:53:59.33
>>390
TLでエロ描ける馬が圧倒的に少ないねん
二次ノマもスペ少ないやろ?
あとおりじかけても少女漫画家になりたくてエロがないとかも多いねん
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:54:04.39
スラダン漁っとるうちについにカンコック絵馬もフォローしてもうた
なんかえらい肩幅でかいやが;;
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:15.38
元きつめわいあの絵柄ですら一年前編集ヴでTL興味ないけ?
BL部門は今募集してへんけどTLならどや?言われたで
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:47.90
エロ本のフィニッシュシーンの構図悩み過ぎて下書きから進まん草
攻め受け二人がちゃんと映っててチッスと結合しとるのがちゃんとわかる構図てめちゃムズイは
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:56:02.32
>>379
再録は100売れたら印刷代は余裕やし好きなだけ刷ったらええ
わいさんがそのジャンにあとどんくらいステイするかや
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 15:57:14.06
>>404
普通に正常位横からにするかバックからの振り向きキッスしかあらへん
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:29.49
クレープ食べたいー
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:33.92
わいにTL話来た時も男の子の顔がええからて言われたな
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:41.25
>>398
人材不足なんけ
TLエロ大人気ならそれ相応に絵馬も多そうやと思っとった
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:32.57
>>409
ちゃうで
あくまで顧客数の最大の話でいったBLの方が上てだけ
そこそこの腕ならむしろTLの方が売れるまである
BLは需要に対して供給が多すぎる
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:00.28
BLはガチでヒットしたらグッズやらコラボやらアニメやらに波及するけどTLはほんまに使い捨てのしめじ
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:15.16
>>408
横やがこれたまにやるやがあくまでコマのつもりやのに
もうワイプにしか見えんくなった草草
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:20.00
>>418
TLの方が読者数圧倒的に多いんかと思ってたで🥺
男読者もBLよりおりそうやし
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:12.68
それこそTLでギブンしたらそれは売れへんねん
ギブンしたいならNL少女漫画でええねん
BLは今エロも自分も両方道が混ざっとるで人が多い
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:18.99
>>408
ワイプ言うたら漫画ほとんどワイプやんけ草
パワーワード誕生や
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:05.49
イーロンの所に青バッジだけやなくて小さいツイアイコン付いとる
これなんや?ツイ公式マーク?
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:54.13
>>406
>>410
正常位やからバックは次回やるで!横からの構図は一回目のフィニッシュでやってもうたから同じやと味気ないかなて;;

>>408
ワイプは余裕があったらやるで草
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:07:18.31
イーロン罪ステータス開示はいつなんや
わいずっと信じとるのに🥺
0432!omikuji
垢版 |
2023/05/12(金) 16:07:45.28
わいさんらゼルダやっとる?
ブレワイ途中までしかやっとらんのやが買うか迷うで
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:08:11.73
あかん次の新刊ちょうど結合部ワイプや急に恥ずかしくなってきたで草
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:08:13.09
>>429
むしろ一回めキスまでやったなら最後はキスやめてやってない構図の方がええんやないとマジレスしてみる
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:09:11.88
ゼルダってリンクに萌えられんときつない?
わいそのせいでやったことないは
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:10.62
>>439
わい大昔のCMでリンク役が女の子やったん見てから無理や
そのCM見たのはもっと後の時代やけど
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:20.72
>>435
結合部とか断面図ガンガン見せるのだいすこわいは気にせんで草
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:01.91
>>436
一回目はちゅっちゅしてへんねん
二回目は限界まで密着いちゃいちゃしとる構図にしたいな思ったんや///
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:10.85
>>447
やったら同じ画面にはならんからええと思うで!
カメラ真横やなくて角度変えるとかしたらもう別物や
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:18.57
エロ漫画のエロシーンで局部ワイプは掴みやろがい!!
なんならキュンキュンとかキュウウッてマイクもオンや!
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:34.26
フィニッシュシーンで断面図中出しと結合部からドロっと出る描写あったらわい的には100点満点やで
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:00.38
ワイプてどんなのや
普通のコマ割りとはちゃうんやろか
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:17.09
断面図て絵柄によらん?
少女漫画絵わい入れたら引かれそうや
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:14.27
>>459
ふつうのこまわりやで
局部オンリーアップのあるあるのやつやのにワイプとか言うからよくあるのに笑ってもーて戦犯てことや
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:30.04
トロトロなっとるえっちな受けちゃんの間に普段のド真面目な受けちゃんのVTR挟むで
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:42.50
定点カメラて男性向けで最近ようけ見るやな
あれて元祖?あるんやろか草
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:51.61
これほんま良くないと思うんやけど原稿中に限らず化粧や飯食う時も人の声聞いとらんと落ち着かんくて年中無休でつべ配信流しっぱなしや
原稿中とか特にほんまは無音の方がええんやろけどなんとか矯正できんやろか
別に配信流してたから集中できるってわけやないねんむしろできんでも流しとらんと落ち着かん
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:36.87
>>469
人寂しいんやない
家族と同居するならもうちょい話す時間作るかトッモと遊ぶ回数増やしたりしたらどや
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:19:15.94
>>469
なんで良くない思うんや
誰かに迷惑かけてへんなら好きにやればええやん
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:19:22.70
わいなんかコレコレ配信聞いてたまにイライラしながら原稿しとるんやぞ;;
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:08.83
>>469
音あって気が散るなら直したらええやが普通に音あって作業できるなら何が困るん?
しいていうなら音量を少しずつ落として練習して慣れたらええよ
慣れやから
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:49.79
Vの配信垂れ流しながら作業しとる人らいっぱいおるやん
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:21:08.00
わいは入稿前で焦っとるときだけやな無音にするの
ぐっと集中力増すで普段はグダグダやりたいからつべ流しっぱやな
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:08.03
無音やポモドーロの方が確実に集中できるんやけどそうすると作業自体に飽きてきてまう
やから楽しそうな配信流すんやけどそうすると今度は集中できん
わいに必要なのは集中力
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:50.88
つべにおさるのジョージばかりおすすめされるんなんでや!
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:25.79
わいここをオートリロード+ゲーム実況+作業画面で三窓しとる草
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:47.14
わい逆に一回鬱やってから話し声ほんまあかんなった
今ようなってテレビもちょいちょい見れるようにはなったけど会話のインプット不足で自然な会話シーン描くの苦手や
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:35.48
作業中にルームツアー見まくってたらインテリアに興味出てだいぶ部屋が綺麗になったで
作業机も白にまとめてぃー
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:03.12
ずっと同じ曲延々リピートしながら作業しとるわい
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:27:45.10
>>487
集中力つけたいなら運動しかない
脳みそやなくて体力の問題やねん
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:29:18.86
下描き以降はほぼ単純作業になっとるは
飽きない方法探しとる
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:29:26.91
言うの忘れてたんやがプラットフォームを左翼が牛耳っとるから顔を黒目にすると優遇されるで
逆光長く流行ったんはそのせいもあると思うは
人種均等な作品で観測出来んねん
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:29:36.79
>>502
とんやで!
最初に適当に買ったもーた家具買い直したりして出費も高いやが理想に近づけるのたのぴーで
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:07.78
パジャマスクからミラキュラスに辿り着いて沼ったわいもおる
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:19.60
調べたら集中力上げたいならマルチタスクあかんて
環境音だけならまぁ許せるレベル
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:30.26
>>509
それはそうや
聴覚視覚どれか一つ増えればそれだけ意識もってかれるからな
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:58.06
紹介される仕事ブラック臭やびーけど選べる立場にないでからい;;
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:23.93
集中力が上がる音楽とか流しても集中できたことあらへん
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:52.23
受験生ならまだしも資格の勉強とかで12時間以上机向かえる人しゅげー
原稿より頭使うやろし
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:11.53
ここでアニメとかドラマとか配信流しながら作業しとるわいさんらしゅごいは
わい普通に見始めてまう;;
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:45.09
ミラキュラスってなんやおもたらあのえっちそうなふたりのやつか
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:33.94
一回テレビで見たくらいやけど異様にかわええなあの2人
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:17.67
紹介された会社検索したら去年業務停止命令食らっとる;;;;
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:05.80
>>405
トンニティ
印刷代ペイできるくらいにがんばるわ
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:37.09
スパコミ後の色々ゴタゴタしとったの片付けてやっと一息って感じや
酒飲むで
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:39.15
>>506
めちゃくちゃええやん部屋が素敵になれば原稿のモチベも上がりそうや
ほんで出費高いなら本業や同人がんばろ!て更に気合い入りそうやしわいさんは自分に合うええ趣味見つけたんやな
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:57.72
わいが見とるジャン越え大手わりと流行りジャンは触るんにスラダンはほんまに合わんのかスルーして一次初めて人気になっとる
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:30.26
>>526
お小遣いになるとええな😀
再録はずっと売っててもおかしくないでのんびりいこーや
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:40.13
マッマの日なん忘れとった🥺
まだ間に合いそうなプレゼント何があるやろか
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:33.86
前ジャン崖で再録出して移動しよ思ったら印刷代しか回収でけへんかった🥹
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:24.44
>>533
わいはジャムと日焼け止めと減塩だしつゆとそうめんと減塩梅干しあげたで
普通の店でも買えるやつや
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:03.13
みんなはマッマのことすこなんやな
きっとええご家庭なんやろな
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:31.88
>>541
ええご家庭やなかったらこういう話題見るとどしたん話きこか待ちしてまうん?
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:41.61
>>523
なんでブラックでわかっとるとこ飛び込むん?
仕事選べんのやなくてわいさんが逆に仕事を選んどるんやと思うでそれ
ブラックやない仕事はたくさんあるやがそれはやりたくないて除外しとらん?
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:15.48
わいもうトントンって擬音恥ずかしくて無理や…描くのも無理読むのもはずかぴー
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:24.08
毒親語りわいさん長いし重いねんそういうの要らんで
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:46.36
>>544
どこに飛び込んだなんて書いてあるねん
説教スイッチはやすぎや
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:33.06
>>541
どこから始まったか知らんがわいちゃんこの前マッマにパッパの文句とマッマの文句言いまくったは愛されなくて辛かったて🥺
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:41.91
わいは毒親かもしれんけど母の日は普通にやるで
生活用品の補充やねん
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:03.74
クソバイスするときだけ活き活きとするわいさん
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:39.22
>>552
わいも今度マッマにシャンプーあげようと思っとる
この前実家で使ったら腐ってそうやったねん…へんな匂いしておえーやったのになくなるまで使うて言うてるし
セグレタでええよな?
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:47.92
あかんK2めっちゃ読んでまう😭
昨日から80話読んでもーたしゅげー漫画馬や…
火花海鮮で行きたくなってきたで
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:25.52
このスレの青野君以降の漫画馬作品見つかったんけ
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:34.13
腐ったシャンプーってどんなんや;;お湯入れて足しまくっとったら腐ったとか?
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:43.87
K2 8年もそんな素振り見せなかった先生がお前は戦友やって言い出したり
孤児引き取った闇医者がそいつ送り出すときに5000万入った通帳残してったりやびーーーー漫画やでほんま🥺
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:56.79
腐るというか雑菌入ってるんちゃう
ボトル洗って乾かさんままずっと詰め替えしたりすると繁殖するで
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:33.03
わいんち仲悪ないんやけどなんかあげても誰も喜ばんでそういう文化ないで
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:03.82
>>571
わいもそういう家で育ったから差し入れもらうときも上手く喜べへん
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:17.28
母の日?まだ来週やんおもたら明日?明後日で草
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:22.82
シャンプーは腐らんで
腐ったなら別の何かを入れたんやろ
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:44.25
>>563
腐っとるかはわからんけど洗濯失敗したときの据えた匂いみたいになるんや
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:47.21
>>559
それあとどんくらいや?このままやと明日中に100話は突破や
>>565
ホモで読んでへんけどどうしてもホモを見い出せと言うならK×富永や
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:30.03
>>577
そこまで臭いがちゃうならすぐわかるな;;
わいも詰め替えやで心配してもーた
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:50.94
ツーーーンとした匂いやわかるやろか?たまにおっさんとかそんな匂いしとるよな
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:30.75
シャンプー腐るやろ雑菌で
腐るっちゅーかカビる
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:33.00
元からしゅげー臭いシャンプーあるよな
自然派寄りのやつ
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:05:39.33
>>585
そういうのはハーブ臭やんツーーーンとすんねんしかもパンテーンリンスが特にや
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:05:41.35
>>555
わからんけど腐らせるマッマなら抗菌作用があるのがええと思うは
わいが知ってるのやとarauの石鹸シャンプーは抗菌効果ある精油入っとったと思う
抗菌とか薬用とかのでもええかもしれん
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:06:35.91
K先生歯の治療するときはちゃんと歯医者しゃんの格好してくれんねん🥰
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:06:43.90
>>590
アラウもええなと思ったけど高いから買わなくなるやろと思って
セグレタは半値くらいやしどうやろな…パンテーンよりは高いんやが
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:07:07.01
詰め替えしとるとボトルの中に雑菌入ってカビさせるのはおるな
水入れてたりすると覿面やで
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:22.70
>>598
水足して使うならボトルごと捨てる時にやるか
完全に洗って完全に乾かしてから詰めんとあかんで
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:51.49
今日いきなり暑すぎるやろ
タンクトップ解禁したけどそれでもあちぃ
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:27.01
移動先無いわいドクターKとやらを読む流れけ…?
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:34.28
>>580
無料中に確実にたどり着くははよ読みてぃー!
まずはこの原稿スケジュールをなんとかするで
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:45.95
>>596
わい詰め替え用のボトル洗って干して使うとるけど
ポンプの中の水はどうしても取り切れんしここで雑菌溜まってそうやな
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:58.97
わいも水入れるはでも腐らせたことは一度も無いねん何が違うんやろ
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:11:52.97
>>604
ちゃんと乾かすんやで…
乾くまで待ってると次の日間に合わん事あるから詰め替え嫌なんよなあ
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:13:40.88
Kの一族みんなゴリラみたいやけどKEI先生も抜いだらしゅごいん?
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:13:58.22
>>616
乾かしてる間にも使えるようにボトル2つずつ用意しとるけど
ここまでする必要あった?ってちょっと自問自答しながら洗っとるで
めんでぃー
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:09.71
海鮮やと思っとったイキリがdpkサーやったからイベでヲチるの楽しみや🤭
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:57.13
フォロワー減っとりゅうう
多くないから100の位が変わるのいややー
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:12.39
スーパードクターのほうが金属のメス引きちぎったエピでしゅげえ漫画やと思ったで
めっちゃおもろいけど
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:13.58
k2しか読めへんのか
読むなら最初から読ティーは
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:50.54
K2このスレでこの読まれようやとかんかん橋のときを思い出すで
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:43.47
このスレかどっかで見たハニーのシャンプー買うたらボトル二度と開かんくて草や
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:12.60
わいさんらここでKプレゼンして火花厭離参加させて海鮮しようとしとるやろ草
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:16.73
>>566
ブラックしか選べんからイラついたモーたん?
すまんけどわいは稼いどるから言うとるんやで
ブラックでわかってるのにもったいないて
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:59.29
金属のメス引きちぎった…?ほんまのゴリラやったか
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:19:01.86
K2ストレスなくガンガン読めてまう
止まらんねん
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:19:17.93
ゴリラ系絵柄無理や
わいのすこ絵柄になるとリアちゃんジャンになるからほんまええジャン見つからへん
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:20:06.22
>>651
はーーーならよかったで!
でもこういうのなんも考えずやってたで今度からはちゃんと調べよおもた;;
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:20:23.04
品切れから追納予約始めたんに新着上がってへん;;
何があかんかったんや;;
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:20:39.16
劇画いけるサーは秋にはスラダンが崖ってもKがある…って事!?
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:20:48.77
わいもリアちゃんの頃ジョジョ苦手で飛ばしてたは
今単行本家にあるは
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:21:22.39
>>664
4~6時間かかることあるで
更に新着メールは次の日になった事もあったは
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:21:52.82
>>658
せやねんストレスがほんまに少ないねん
話の展開は王道やし水戸黄門やけど悪いやつはおっても嫌なやつは少ないし縦軸横軸でプロットがめっちゃしっかりしとる
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:22:15.80
>>666
もう数時間は経っとると思うんやが;;
タイムラグやとええなあ
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:22:19.23
おもろい漫画に飢えとるで萌えはさておき読んでみよかな
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:25.60
無料公開の範囲広いんけ?
わいの週末つぶれてまうんか
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:50.25
わい2日で80話四ドルから追いつくやろ思ったら最新話が449話で草
わいの原稿今度こそあかんかもしれへん
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:53.14
今週末雨やしな家の中で漫画読むにはちょうどええ
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:33.53
>>674
新着に上がるまでに12じにカート開いたやつカプタグ新着にでるの20時くらいになったことあるで!
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:20.50
kかは普通におもろいで萌えるかどうかはさておいてわいパッパがまだとったで1は読んどった
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:50.97
んじゃとりあえず今から1時間だけk2よもかな
どこで無料なんや
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:15.70
K2ちゃんと話のバックボーンとか丁寧に説明入るねん
ほんでプロットめっちゃ分かりやすいねんむしろ漫画初心者向けかてレベルで作中の重要なこと何回も反芻してくれとるし
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:27:27.84
今世界でK2でもりあがっとるんここが一番やと思う
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:11.85
>>701
トンやで!
調べろカス!ていわんとこが布教の本気を感じて好印象や草
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:28:20.28
k2検索したら花京院みたいなキャラ出てきたは
ここホモいけるん?
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:29:20.01
絵柄アプデしとったんに
絵柄古いジャンはまってわいは…
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:30:20.88
ツイでググったらほんまに二次創作絵結構あるやんけ!草
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:31:17.22
ソシャゲわいのタイムラインにすらK2二次撒き餌流れてくるというのに
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:32:25.18
>>709
思ったより悲惨な状況やった;;わいも昔似たようなことあったでからいやんな乙;;
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:32:25.36
スラダン売れとる横で名前忘れたやが決壊作者の前作の漫画とかK2とかみてーにこっそり売れとるジャンに行きてぃー
K2は売れるか知らんけど決壊作者の前作のやつは実はかなり隙間やろ
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:33:15.45
絵柄がみんな時代を感じる絵柄やが時代としてはうまそうな人らが多くておもろい
婆たちの立ち上がりけ?
スラダンといいK2といいええ作品は蘇るんやなすごいは
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:33:34.43
トライガンはどんだけ売れとるか知らんけどジャン者はめっちゃたのぴそーや
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:35:31.76
コミックデイズ見てみたらまずランキン1位で草
みんな読んどる!
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:36:29.14
ゴルカムも全話無料から結構盛り上がったやしK2本そこそこ出るんちゃうか
K富かKドリあったらほぴい
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:36:35.80
448話無料でここのわいさんの推し展開的に180話は読まんとあかんのやな
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:37:35.20
なあゼルダこれやばない?いつやめてええかわからん
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:38:21.91
180話遠いー!!今一話読み始めて早速みかんに毒はいっとらんけ?て思った時間もの読みすぎわい続きよも
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:39:12.06
わいはこの週末セールで買った大神やるで
アクション苦手や
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:39:43.02
劇画系の絵て顔とかの絵柄よりも髪の毛がめっちゃむずいこと多い気がするねん
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:40:15.26
>>750
わいも読み始めたときはあってK富やなあくらいの軽い気持ちやったんや😡
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:41:01.41
>>752
医者石も主の髪型描こうと思ったら全然で絵馬たちしゅげーおもた
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:41:17.02
>>755
わいあんま絵柄寄せれんタイプなんやが自分絵で描いたら確実に大事故必至や;;
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:41:34.14
ドクターK文字多めやのにスルスル読めるな
なんでやろ
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:42:05.31
原作がおもろいって何よりもでかい原動力やは
カイジとかやっとる人らってこんな気分なんやろな
せなかて萌えるからしゃーないんや!みたいな
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:43:14.35
>>760
めちゃくちゃ基礎がしっかりしとるからやない?
話の筋はいつもシンプルやし専門用語以外はあんまり捻った言い回しせんと分かりやすいは
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:44:54.87
移動先なさすぎてみんなスラダン行くという地獄のような状況
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:45:14.35
おもろいにしても進撃みたいなやつやと一周回って萌えより感心が先にきてまうけどな
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:45:26.30
K2作者誰かしゅげー話馬大物に師事したんやろかて思ってウィキペみたけど書かれてへん
アシ経験はあるみたいやがどこ行っとったんやろ
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:47:01.15
逆にわいがガキの頃からやしもう三十年は同じような絵柄でやっとるんもすごいは
流行り廃りに流されず我が道いっとるな
流石にデジにはしたんやろか…?
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:47:03.45
にゃいっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ;;;;;;
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:47:31.29
>>765
今週撒き餌頑張って増やした!!
けど増えたおかげで100以下のとこが204とかになったせいで減るとはらはらする!
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:47:50.13
K地味に本気萌は少し良かったくらいになりそうやない
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:49:12.68
わいが主受けはまれるジャンて主攻め王道なんやな
またなんか…
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:49:28.68
>>774
そのうちこのスレやなくて飯時にもゼルダ関係のスレ開くようになったらいよいよやな
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:49:51.54
>>772
ホーホー!絵柄はその系統やなとは思っとったは
その流れでウィキペ見たら北斗の拳て最初は原作ついてなかったんやな
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:50:07.75
>>781
本気萌えの人らはええ波よな
総100は増えんくても何十増えるとかありそうな気がするで
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:50:56.01
kたまに呆れ顔やったり呆然としたまま話が終わる時があって笑ってしまうで
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:51:34.31
>>789
本はあったんかは知らんけど出して印刷費赤はなさそうやし行ける人も限られてそうなんよな
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:52:39.87
K富Kが刺さらんくても420話くらいにも
別カプがあるで
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:53:27.62
岸田って日本を軍事大国にしたいん?ならはよ原発つくれや
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:55:34.30
虚無の中の虚無でパク常習のじゅじゅですら数年持ったからな
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:56:41.15
じゅじゅとサカデイは冨樫の影響受けすぎやろて思うんやけど
不思議なことにタツキの影響受けすぎとるやつよりは遥かに好感度高いねん
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:56:41.69
>>800
わかるは
あとからまた出てきた時に初登場回のコピペで紹介するんやが
それなくても覚えとる!て突っ込んでもうた
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:21.03
>>827
おそらくわいさんは頭身近いと言いたかったんやろうとわいが補足したるで
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:43.56
>>824
そんなイライラしなさんな😂
わいさんが行ける旬がくるとええね
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:00:09.01
K2読み始めたわいやけどKの主とK2の主もしかして違うんかこれ?
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:00:12.33
もはや支部閲覧なんてあてにならんといえど唯一の誇りやったその閲覧すら崖
虎欄も崖
たいして閲覧ない三井受け筆頭にスラダンはurur
じゅじゅはようがんばった

5/11
五悠 197225
五伏 81332
夏五 48503
五夏 44709
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:01:00.53
絵馬やと入ると死ぬ風呂とかめっちゃシュールになっておもろい
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:01:19.23
スラダン全く興味ないから絵馬とか大手引き止めといてほしいで
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:02:11.25
虚無でも何でも呪術はアニメでバズった万能棒がおったこれが全てや
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:01.35
なんで食費のことエンジェル係数て言うんやろ?子供が天使やから?
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:06:02.49
今おるジャンがクソやから原作まともなジャン裏山や
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:06:51.24
何を考えて生きてたらこんな漫画のネタをこのスレで話題にしよて思うんやろ…
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:13.09
アナログわいさんおる?
カブラペン使っとるんやけどペン先によってインクの付き方がちがうねん
長く均一に出る子もおればインクつきすぎて一瞬でなくなる子もおるんやが個体差あるんやろか
インクつきすぎる子は捨てるしかない?
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:20.16
>>865
てめえ…
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:50.25
>>847
2022年の総務省の家計調査によると、単身世帯の1ヵ月の食費は平均39,069円でした。
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:50.49
パン屋のパンメチャクチャおいぴいねんけどわいがリアちゃんやった頃チーズバケット180円くらいやったんに今は半分で380円や🥺
パン屋が違うとはいえ高いで
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:08:02.53
>>866
考えとるわけないで
脊髄反射で人がおるとこ持ってくるだけや
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:08:38.13
>>869
ホーホーホーーーホホッホーーーー🦉
飾りじゃないのよ涙はハッハーン
好きだと言ってるじゃないのホッホーーーー🦉
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:12.10
ぶっちゃけ自炊しとったら1人と2人では倍まではならん
1.2倍くらいですむで
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:39.85
>>868
どのペン先も個体差あるで
あかんペンもタッチ入れるんに使ったりするやが
もったいなくないなら捨てるんもアリ
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:57.64
>>875
それな
一人飯作るの大変やし多めに作ろ明日も食べよ!って言いながら全部食っちまうんよ
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:02.03
晩酌したり嗜好品好きかどうかで食費変わるよな
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:32.14
>>868
ペンてそんなもんや
お気に入りの子ばっかりつこてまうもんよ
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:51.96
昔の漫画は基本枠の中に書くん多かったやがK2は普通に飛び出してギリギリまで描いててええんやて安心したは
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:13.44
>>881
毎日同じもん食っても飽きひんかも大事や
つべにある食費節約生活とか一週間分の同じ昼食タッパーで冷凍しててわいにはこんなん絶対無理やて思った🥺
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:33.28
酒タバコウーバーやらんなら食費そんなかからん思うは
たまのコンビニ弁当とかやっても
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:11:53.99
わい作ったおかず夜と次の日の朝も食べるで
麻婆豆腐は3回食べる
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:12:11.90
>>889
鍋いっぱいの煮物とかなら我慢できるけど2食分くらいやと我慢できへんよな🥺
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:12:18.19
わい攻めハイスペ金持ちやからエンゲル係数爆高や
受けちゃんが注意しとるかわええ
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:12:32.52
>>887
飽きるいうて新しいレパートリーに手出すんもわいからしたら凄いけどな
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:12:45.74
わいもKに手術してもらえてたら腹に傷が残らんかったんや;;
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:13:01.28
>>885
むしろあの作画で飛び出しとるコマ多くて
めっちゃ作画コストかかるんに頑張りすぎや思った
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:13:13.74
わいの作る飯がまずいことによって食いすぎを防いでるで
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:13:35.36
>>878
>>882
トントン!やっぱ個体差あるんやな
1人ほんまにやびーくらい液だまりする子おってなんも使えんから捨てることにするは🥲
ありがとやでー
>>883
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:14:08.70
>>908
そんなことないはわいも何度も言われたけんね!やられたらやり返す100倍返しや!
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:14:52.22
>>908
わい関西やけどイントネーションちゃうだけでほぼ881の文面なるは草
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:15:24.32
>>912
うっせーぼけ!ケツからアネル入れて大腸ガタガタいわしたるぞ!
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:15:54.70
やられたらやり返すとかなんやもう古く感じる🥺
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:16:05.95
タチカワの丸ペン固すぎて紙の繊維が出てくるん思い出した
ちょっと指で押して広げとったは
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:17:21.79
>>920
変わるやなやとちょっとわざとらしい関西弁かなて感じよな
猛虎とか大手弁ならこっちのが合うかなてしめじ
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:17:29.48
前作KのほうのKは死んどって無料のほうのKは別人なん?
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:18:05.09
>>932
わい的には猛虎よりこのスレ派生やなって思うは
割とそういうちょいひねりの語尾にしたがるわいさんが多いしめじ
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:18:36.15
>>936
選ばせよ
島中わいの隣サーチェキ選ばせてわいスペが若干圧かかっとった
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:18:56.98
海鮮ちゃんが強かったら押し戻せるんか🤗🤗🤗
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:24.80
>>935
Kの血筋が途絶えへんようにスペアで用意された分家筋がK2の主人公やねん
あとでkの主人公のクローンも出てきてそっちとダブル主人公みたいになる
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:29.04
ペテン師のことどんな天使?って聞いてきた同級生思い出したは
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:29.65
>>945
わいはわいちゃん(子供の頃)がかわええからエンジェル係数高いんやと思ってたは🥹
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:19:35.91
なんや変やな思うたら乃が美け草
あれもかなり淘汰されたんよな
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:20:21.06
大きい駅前の乃が美撤退した
小さい駅前の変な名前と可愛い名前のはまだどっちもきのこっとる
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:20:58.90
スペアおるのにクローンもなん??スペアかわうそやんけ!
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:15.19
わいが見た牛歩サーは差し入れくれた海鮮ちゃんと数分おしゃべり+卓上に本日のおまけ漫画はこちら!てQRコード張り出し(漫画もコードの配布もなし)やったな…
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:20.86
のがみ昔はもっとちゃんと美味かった
最近のはただの食パンやなあって思うは
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:23.81
パン一つ180円くらいがええ🤢200超えて来るとすぐ2kいってまうは
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:38.39
>>965
クローン作った奴はスペアのこと知らんかってん
なおスペアとクローンの関係はめっちゃ良好な師弟や
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:11.45
高級パンうめーとは思うんやが万代のホテルパンのが好みで草やった
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:18.49
その辺で買えたら買うかもしれんが
わざわざ定期的に買いにいくのめんどそう
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:34.62
スーパードクターkは専スレでやるか雑でやってや
話がわからん
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:49.89
>>975
クローンはめっちゃ序盤から出てくる
少年から大人になるまでずっと作中で見守ってくから感慨深いで
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:22:54.68
わいらのパンがよー
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:00.27
Kの一族みんな同じ顔やんおもたけど出てくるイケメンみんなこの顔やった
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:04.52
やっぱ高級食パンのある生活アピってファッションやったよな
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:30.78
>>964
わいさんにスペ潰される思うて選ばせノベやったんやろかて思うたけどここのわいさんやなければただ選ばせたいだけやな
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:23:53.42
>>983
読むのメンディー
ブラックジャックによろぴくなら少し読んだで
おかっぱ受けや
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:24:21.29
ダイヤモンドバズったときしか読んでないでダイヤモンドの話のときなんとなくでこのスレ混ざっとる
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:24:58.37
昔はパンフ端から端まで見てたからこんなジャンルもあんなジャンルも見つけては買いに行ったけど
今の子ってそういうんないから目的地とその周りだけなんよな
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/12(金) 18:25:48.40
ダイヤモンドだね~
あっあー時代は本物~あっあーわたしを輝かせるそんなきもちー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況