X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント175KB
☀☁☔【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/01(月) 10:50:37.87
どんな汚い手を使っても悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です
 絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
・覇権厨出禁
※次スレは>>20宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10427
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1682853143/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/01(月) 10:50:48.38
 🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣       🍣
 🍣🍣🍣🐙🍣🍣
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:34.85
オバサン。
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/01(月) 13:01:37.47
わいの
ぱんつ
すえた
におい
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/01(月) 15:06:52.56
じゅ年欄レベルがトップ10から漏れとる
とんほに買い手が減ったわ
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/01(月) 15:49:17.59
スラダンにひれ伏せ。
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:36.69
ツイでゴリ五連発の人見てわいもスラダンガチャしたくなってきたで
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/04(火) 17:52:07.92
うんこ
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/04(火) 18:56:05.91
🤮スレ見ると来るまで5分くらいかかっとるな
5分後来てへんかったら別ワード試すで
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 16:56:15.94
次スレ避難用や

🤟🏢🍃【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10417
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1682615714/

⛴🐳🧜【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10403
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1682252303/

🐯🐅💙【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10366
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1681296506/
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:07.46
じゅじゅ映画実況するで!!
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:51.21
ごじょてんの周りカメラぐるぐるしてエロいねん
誰のアイデアやねん
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:20.88
こういうふうに原作すこでもない層にいじられるんジャン者やなくても気分よーないんよなぁ
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:45.43
1話冒頭放送楽しみやのに芸人の反応も見せられるんやろか
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:02.14
>>28
まだ始まらん
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:22.16
ワイも映画初見するやで
アニメも漫画も知らんけどおもろいやろか
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:17:51.53
芸人てこんなつまらんギャグで金貰えるんか
ええなぁ
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:22.15
ちゃんと女の芸人が熱く語ってくれてよかったやん
さっきの男の芸人の滑り倒してたんカバーや
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:23.86
>>32
読み切り原作やから皆初見やで
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:18.31
あっちおるとおこられてまうしこっちでええで
どっちにしろあっちもこっちも埋めるでな
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:21.60
>>34
でも本気すぎるとライトは引いてしまうねん
軽くプレゼンくらいでええねん
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:33.41
>>39
アマプラ半年前からあるし
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:49.09
こんな番組いらんやろと思うんやが
2期って渋谷事変やるんやー!てついこの間言うてる人ら多かったしそういうライト層にはウケええんやろか
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:49.20
>>32
じゅじゅの連載前にでたやつがこの映画
ここが原点やからしらんでもみれる
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:19:58.37
>>38
もうきたでー!
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:33.21
>>42
いやここやなくて芸人が決めセリフいうてもーた!とおもって
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:20:59.73
まってやまだ20分やってことは映画本編1時間45分やし一時間位実写あることになってまうで
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:21:22.82
わいもアマプラでみたは
じゅじゅと芸人なんてめちゃくそ相性悪いやろうになんでテレビはこういうのやってまうんやろな
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:21:29.48
アフレコ12月10日になっても連絡来ないて緒方がつぶやいてて草や
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:21:39.26
えっぴなごじょてんきたー
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:09.08
見てへんけど進行川島さんなんか
あの人は漫画オタクやからだいじょびそうやな
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:42.82
>>61
げげの趣味や!
でも作画コスト高すぎて連載ではアイマスクにかえたんやて
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:22:48.78
唇反応草
声優もつっこんでたで
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:17.28
包帯ごじょてんは性格まともなんよな…
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:18.56
ごじょてんはオタ女を夢中にさせる要素あるて分かるねんけど
夏油はほんまわからん何がええねん気持ちの悪い・・・・
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:21.31
学びなさいってちゃんと丁寧な命令口調なんめずらしくないけ!?
大人なごじょてんやん…
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:45.25
作中随一の神BGMきたー
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:59.57
ごじょてんと乙パイセンのカプもあるんやろか?
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:24:01.69
なんならじゅ本編も見てへんわい遅れて見てもだいじょび??
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:24:28.99
>>72

ほんま劇場版で特別やなて感動したで
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:24:55.40
>>75
余裕や
これはじゅじゅ連載前の読み切りやから寧ろ何も知らん状態でみるのがええ
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:25:15.42
>>74
あるで!でも乙カプのなかではすくないな
乙棘が一番やないかな
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:25:24.10
なんでこの映像力チェンソで活かせんかったんや
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:25:25.03
地面歩いてる貴重なごじょてんきたー
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:25:34.11
めっちゃBGMええやんけこれシーンとした中見れたらかっけーやろな
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:25:42.91
>>85
乙骨どす
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:25:58.39
>>86
神やったで
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:27:49.48
ゴールデンタイムやししゃーないは
きつめみたいなCMタイミングはやめてな!
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:28:44.61
広告飛ばしのボタンがでーへんな?っておもってもーたわいはつべに毒されとる
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:29:26.37
インナー草
長袖着とるごじょてん
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:29:45.36
いつものごじょてんにもどってもーた草
わいのしっとるごじょてんこれ
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:29:54.54
>>97
最近つべでも普通に広告多くなってきたやで
わい有料会員やのにどういうことなん?て思うで
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:29:57.50
>>94
めちゃなげえ
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:31:16.76
>>106
めちゃええよな目の保養や
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:31:49.55
この先生が悪いんじゃ
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:32:24.10
里香ちゃん恋柱や
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:32:58.34
>>112
あるで一応動画ひとつ見終わるまではないやけど
停止したんリスタートしたり新しい動画見る度にコマーシャル挟まれるは
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:33:35.17
乙骨はごじょてんの駄目な部分理解しとるのに
ごじょてん慕ってててーてー😭
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:33:54.96
リカちゃんざーさん合わんと思ってたやが演技寄せててええ感じやねん
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:34:04.53
えっつべて有料でも広告出るん?なんのための有料なんや
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:34:31.67
まきさんわいアニメ一期の髪型よりこの頃の髪型のほうがすここ
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:34:47.07
>>125
かわええよな
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:34:52.87
>>123
おもったは
わいどんなかわええのになってまうんやとおもたやがええやんこれ
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:34:55.98
>>128
まだ
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:35:02.59
>>119
再生中にないだけなんやな
まあ一番うざい部分がカットできるんはええか
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:35:51.74
>>126
ちゃんとショタの時はショタ声やったで
パンダの声は七色の声を持つ関智一や
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:36:00.61
この眼鏡の人口悪いんや…見た目しかしらんくて…
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:36:10.17
ごじょてんが運転したんか??
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:36:58.64
唇プルプルーーー
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:37:11.13
>>142
せきともも結構ええ年やねんけど滑舌ちゃんとしとるのしゅごい
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:37:15.62
いかにもな唇カットくさ
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:37:49.83
このバトルすこ
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:38:05.77
>>149
初のごじょてんの帳やから
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:38:30.38
>>152
げげが説明したで
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:39:00.06
じゅエアわいこの映画でりかちゃん死んで乙が覚悟完了覚醒するんやとおもてたからもう死んでびっくり
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:39:08.84
>>144

さっき自己紹介やまき咎めた時にもおかかいうたやんけー!
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:39:58.40
学生証無くしたの真希さんのせいや
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:41:05.15
👁👁👁👁
👁👁
👁
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:42:15.59
>>163
乙は男がよかったやがこのなよなよ期がおわるとよくなったから我慢や
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:42:18.53
じゅじゅは乳揺れしないからほんまええな
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:42:31.59
まきさんの名字なんてゆーの?
何いんさんてよんでるんか聞き取れへん🥺
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:42:43.84
>>169
ぜんいん
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:42:52.79
>>168
これはほんまそう
胸がデカくてもボイン描写がないんよな
胸がワンテンポズレて動く描写はほんまいやや;;
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:43:06.81
>>169
この緒方は滑舌わりーでな
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:44:12.94
>>180
その代わりごじょてんの唇プルプルにする
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:44:14.17
>>172
スパイファミリーのオープニングで一瞬ヨルさんの乳がプルンッてするの気になるから分かるで
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:44:21.98
こわいこわい
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:13.76
りかちゃんゆうたが女おんぶしてるの嫉妬せんのやろか
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:14.87
>>178
今のジャンプにめちゃ出とるで
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:25.08
>>186
はい
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:38.14
ここほんまええシーン
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:48.90
ごじょてんがやさひい🥺
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:53.16
>>187
わいもおもたけど呪いがりかちゃんの気を引いてるうちに言うてたからりかちゃん気付いてへんのかなて
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:46:21.71
普通にええ大人なごじょてん草
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:46:41.11
乙がりかちゃんを制御できひんくて女に触ったらばれて何されるかわからんから呪がリカちゃんの気を引いてるうちになんよな草
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:47:24.21
ごじょてん頭のネジはずれとるけどな
こんな任務初心者にやらすなや!
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:47:25.63
>>195
やけどさいご乙を奮い立たたせて運び終えられたのもりかちゃんのおかげなんやな
複雑🥺
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:47:52.54
じゅじゅ本編やとごじょてんの引率全然あらへんねん
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:47:54.51
あははシーンは馬鹿みたいみたいに緒方が苦言を呈しとた
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:48:24.91
誰が主人公やてならんくて目的が確立されとるゼロてやっぱり見やすいな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:48:49.46
>>197
ほんまそれ
乙骨殺しかけて里香ちゃん見たかったからてほんま人でなしやで
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:49:13.39
実写CMエヴァやん
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:49:24.40
じゅ知らんねんけど映画めちゃくちゃおもれーな
ハマってもたらどないぴょ😳💦
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:49:32.51
えっ実写CMなんかい草
今スレみとってみのがしてもーたは
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:01.77
>>208
わいは30回通ったで
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:17.74
今の実写やったんか草
映像かっこええなてぼーとみとったは
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:33.72
>>207
学生にした意味ないんよな全然
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:54.94
>>208
映画からの二期はちょうど多分やびーくらい普通につながっとってエモいで
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:51:00.73
>>208
わあも
アニメ1期から身始めたらどないしよ
これ結構海鮮も新規入りそうやな
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:51:34.14
ごじょてんが引率して主伏のばらで任務みたいなん最初はめっちゃあるんかと思っとったんやが無いんか;
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:51:51.88
>>211
この実写なら観に行ってもええかも
ゴリ押し映画やったら行かんけど
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:51:53.38
今映画でやっとるのはじゅじゅ連載決まる前のジャンプギガの短期連載やねん
せやから王道でおもろいで
本編のじゅじゅは王道ではないは
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:51:58.60
わたしごじょてん
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:05.55
>>215
そういうのほぴー
ど田舎のなんかの任務系とかいっぱいそういうのほぴかったは
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:46.24
大人ごじょてん
本編はメスガキ😭
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:56.47
>>220
ない!一回だけあってあとは伏が2級やから単独任務できるレベルで伏が実質引率扱いになってまっとるんや
やから野薔薇とゆじを伏で三人任務や
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:41.04
>>226
なー
trickにありそうな感じのやびー因習村とか見てみたかったで
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:46.96
>>229
ホーホートンやで!
3人任務あるのええなー普通におもろそうや
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:53.43
字幕あると便利やなあ
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:57.60
作業しながら見る予定がめちゃくちゃみてもーとる
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:18.37
0はごじょてんが一番大人やったころや
何故かその半年後のはずのじゅじゅ一巻はおちゃらけ度があがってもーたんや
夏がしんでもーて思うところあったんやないかっていう妄想の余地や
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:55:02.36
>>235
まあ夏が居ない世界やからやな
荒んどるねん
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:55:02.95
あこんときまだ夏生きてんのか
出てくるんよな?
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:55:19.27
じゅじゅほんま男キャラ好みや
なんでやろ?みんなエッチに見えるねん
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:55:35.07
この時から生徒と距離近いてんてー
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:56:05.66
>>244
攻めが居ない
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:56:31.58
>>245
138億しか行かんかった
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:57:12.10
ほんま監督有能やったのに
惜しい人なくしたで
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:57:37.09
>>248
わいジャン映画と比べるのもおこがましいけどわいとこ4億いかんかったんで…
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:57:48.02
ごじょてん何頭身や
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:58:19.70
普通におっぱいでかいのがすこな乙骨パイセン
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:58:59.52
ごじょてんの作画どんなデフォルメ系のときでも唇はちゃんとピンクになっとってハイライトあるんだけわろてまう
いや物語はおもろいのに一々唇に視線誘導される動きしとらんけ?草
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 19:59:42.05
4ヶ月くらいで闘える乙骨の身体能力がほんまやびーで
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:00:11.97
>>262
主五よりは多いで
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:00:31.25
さっきの関係みとると乙まきかわええんやけど…どうなん?
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:00:34.62
なーんで0の路線で本編やってくれんかったかなー
おっこつ先輩が強すぎるから
ハイ
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:00:58.03
映画しか知らんから乙五にときめいてまう;;;;;;;;;;
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:01:13.51
>>270
乙骨特級呪術師やからな攻めに申し分ないで
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:01:40.00
チェンソかて動いてたやろ…そうやないねんて動き方やけど…
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:02:05.97
乙は最後まで見るともう攻めでしかないんよ
でも五も強すぎて攻めでしかないんよ…
やから唯一隣に並んだってことで夏の夏五が五受けで一番多い
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:02:26.53
チェンソは見せ場であえてカメラ引くのだけでもやめたら違ったはず
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:02:38.35
>>271
本編でもパンダが乙骨おると真希は少し優しくなる言うてて
脈ありやで
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:02:53.16
>>279
動きの種類と色のつけかたな…変にくすませんでよかったで
あとちゃんとアップにせい!!じゅじゅのアップを見習って;;
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:32.41
五受けは夏五以外ほぼ死んでると思っててええで🥺
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:42.35
>>285
それなんよなー派手派手な画面のがええ好みもあるやが
そのへんがまともなるだけでだいぶちゃうかったはず
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:46.81
チェンソはひたすらにちゃんとええ顔をアップで見せとったらそれだけでももっと違ったで
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:04:00.66
乙はりかちゃんすこやがげげが将来別の人すこになるかもて匂わしとる
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:04:14.08
>>251
>>253
KingGnu主題歌はCD売上年間1位になりました🤗
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:04:24.31
ごじょてんありあとやしたー!
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:04:26.25
先人が作ったアニメの定石をあえて…外す!

大ブーイング
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:04:44.50
>>292
人が見たいんは顔なんよな
交互に見せればよかったんになんで引きにしたんやろな
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:04:51.59
キャラによって声の大きさ小さすぎて聞こえにくいんやがわい環?
CMはめちゃでかいからボリュームはええのや
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:05:17.51
>>292
わいも同人誌でキャラの顔アップをしっかりと描くことを改めて決意や
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:05:25.11
>>299
わい環もやで!
緒方の声小さい
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:05:49.59
>>298
実写映画っぽいつながりの空気感をつくりたくてあえて引きにすることで云々カンヌンてドラゴンがいうとった;;
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:06:39.66
トゲ乙すこ
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:07:17.02
やっぱ緒方の演技で半分もっとる
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:04.79
なんとなくRRRは10分に一回見せ場を作ったて話を今思い出したで
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:17.22
棘やさぴい😭
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:17.79
映画なんか?僕のせいだ…がまるきりシンジだな
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:30.42
>>311
発する命令の強さで喉への反動がでかいて設定があるねん
相手に与えるダメージのデカさ分喉にかえってくるかんじやー
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:31.29
棘の頭マッシュルのがすこなんやがこれはこれでかわええかも
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:56.59
>>318
もっとシンジシーンあるで
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:10.21
神BGMきたあああああ
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:27.53
名前ゾンバなんや草
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:30.16
棘はユジと髪型がかぶるからアニメではおかっぱカワエエ系や
乙骨は伏とかぶるからセンター分けになったで
もともと読み切りやからしゃーないやが草
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:32.32
>>316
ここが最大の見せ場やろ!と思ったらまた最大の見せ場来た!がずっと続くよな;;
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:18.95
3ヶ月くらいでこんなに動く乙骨は人間やないで
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:53.27
じゅじゅとれんどいちいやな
まだ一般層が忘れとらんくて安心したは
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:03.95
ほんま映画て本編と全然ちゃうな……
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:24.28
>>336
ドラッグ草
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:57.62
棘乙ええやろー?
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:08.08
映画はある意味読み切りをしっかりやりきっとるから起承転結がだれずに凝縮しとるんよな
同人誌に求められる読み切り感もそういうことなんやろなておもうは
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:59.63
蜂蜜カリンとかそういう喉に優しい薬なんや多分
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:15.56
わい大半の声聞こえんし聞こえても何言っとるかわからん草草
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:29.82
>>326
見たら分かるけど誇張やなくそんぐらいある草
>>329
せやねん息つく暇もないよな
吹き替えも見に行きたいで
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:38.55
>>352
わいも原作既読やからわかるやが未読やったら全然わからんかもや
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:45.58
この声がキャラによって小さく聞こえるやつ映画館でドルビーやと声の距離感とかによって音量がかわるねんしゅげーよかったで
テレビやと一方向やから小さくきこえてまうねこれ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:35.15
げげが今連載で乙骨優遇しとるけどほんま0に思い入れあるやろな
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:52.10
外人が理解出来ないミンミンミンミンミン
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:20.36
>>361
性格がええねん
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:32.26
中学生くらいのりあちゃんは五より棘すこもおおかったで
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:33.33
さっきチラって見えた夏は敵なん?味方なん?敵か味方かカウボーイなん?
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:38.02
補助監督に優しい貴重なごじょてん
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:47.38
棘が「愛してくれ」って言ったら相手は愛してくるんか?地獄やな
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:53.00
>>364
敵!
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:16.93
伊地知さんいじめてないごじょてん貴重😭
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:49.40
>>371
なかーま🤝!!!
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:57.29
>>366
はい;;
五じょてんだけはバリアではじけるから二人きりの時はおしゃべりできるという設定が五棘どす
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:18:10.85
おっぱい!!!!
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:19:16.15
あんましカットしてへんな
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:19:24.34
0の夏はホンマに原作の絵がげげの成長前やからぶすやねん…本編でやっと整ったのも後半やから;;
アニメがしっかり美化してくれとってええで
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:19:26.40
つるつる確定すな!!!
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:19:26.59
>>374
待ってやほんま?
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:19:53.90
>>383
あいや二次設定が五棘にあるていうだけ
誤解させてすまにてぃ;;
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:20:04.42
耳が仏様
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:20:06.98
つる確の声やっぱすこで複雑な気分になるわい
なんかほんましゅまん😢
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:20:29.69
0の夏は設定固まってへんから顔やびーしテンションやけに高い悪役やねん草
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:20:29.87
このシーン他の漫画やったら多分もっとちょっと男性向けかてくらいえろてぃっくにするとおもうやがエロのかけらもなくて流石やな
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:21:03.56
>>386
なんや耳きっしょで参入出来んて言うてたわいさん見た記憶あって思ったほどやないなて
わいが手癖で描いてもーたぐらいの福耳レベル
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:21:07.39
>>388
ほんま馬やから仕方ない
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:21:36.52
わい櫻井の声はすこやねん
サイコパスとかでもそうやけど胡散臭い頭のええ悪役の役あうんよなぁ
やからホンマおんもでいじられてネタにされてとるん中の人あほぅておもっとるで
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:22:01.90
💜💜
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:22:13.68
冬や!
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:22:39.31
夜蛾せんー
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:22:44.02
>>393
横やがでも実際そうやねん!呪言の対策は耳を呪力で覆うことやねん
やから常にバリアのごじょてんにはきかへん!(という描写は漫画には残念ながら無いやが草)
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:22:45.66
>>396
これからはずっと胡散臭い悪役やっとればええと思うで
善人役はもう無理や
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:22:46.19
大半の声聞きとれんのに夏あぶらさんの声はかなり聞き取れるで!しゅごいやん
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:23:24.59
>>404
告知せんからカット有りやな
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:23:55.14
憂太さんに!
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:24:02.63
わい声にフェチなくて良かった
櫻井もててたん声に性的魅力感じる人間が多かったからがあると思うし
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:24:12.52
冒頭のみノーカットどす!ていうとるから中身はかっとやな
でもカットしまくったら残り時間また芸人なん…
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:24:19.57
>>413
アニメ設定画は右て書いてある
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:24:44.75
>>416
はい!
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:00.11
夏は胡散臭いん?
映画のは胡散臭そうやからツル確でも変やなさそうやが…
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:43.68
ナナミンと冥さんが映画オリジナル
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:03.70
>>426
それな
ゆじとゆうたやし
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:30.43
>>413
アニメでも両方あって序盤さだまってなかったんやけど一応公式では設定画では右開き左前らぴー
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:17.82
台詞のセンスがげげしゅげーな23歳くらいなのに
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:53.48
わい的には原作のいまのごじょてんの体型がだいぶ好みていうかあれくらいの筋肉がほぴーんやが映画のごじょてんスリムやな
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:55.75
ごじょてん手で乙骨かばってるのすこ
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:10.76
ここやでミリシラわいさん二期に重要なところや
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:37.31
>>439
えマジやとあかん?😭
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:57.17
ここは原作の0巻にはなかったところなんや
映画だけで関係がわかるようにたされたんやで
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:58.43
黄昏ごじょてんほんまええよ
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:01.74
ほんますぐるが今も生きてりゃあおいしかったのになー
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:30.85
>>449
サイドゴアブーツ
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:01.91
>>442
左前=体につく手前の方やから左が先に布が来て右の布が上に来るで右にひらくでー
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:44.00
あと30分で終わりやん
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:52.45
ごじょてんの靴だけ別経路でバッチリ予習済のわいら草
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:47.86
笑った時に歯の数多過ぎて気持ち悪い;;
これはわざとなん
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:06.83
映画自体もサクサク進むのにさらにカット有り
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:42.80
>>459
なー
歯て見て描かない人多いやな
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:05.62
なお乙だけ制服が白なんは要注意生徒ってことや
なんかあった時すぐみつけてどうにかできるように白着せられとるでぃ
基本の制服は皆あの黒ゴミ袋や
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:10.48
丸メガネかわええのにな
壊れたから😭
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:31.58
知らないおっさんがうろつく
はい伏線
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:27.11
眼鏡よりコンタクトに術施した方がええんちゃうか?
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:30.46
まきさん髪型も映画のがかわえくない?
アニメのサイト見たらぱっつんやった🥺
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:33.40
>>470
間のとこは全部カットしとるな
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:08.69
顔赤いでえニヤニヤ
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:14.04
>>471
呪具にするため呪力込めるのに触れなあかんからカピカピコンタクト!
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:14.95
わいさっきのシーンでちょっと泣いてmotor😂はずかぴ
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:25.36
>>471
他の呪術師が使ってたもんでなきゃあかんねん
中古のコンタクトレンズ無理やろ
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:43.71
>>479
ええやん
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:58.65
映画みたことあるわいもカットわからん安心してええ
寧ろそれは上手にカットしてくれとるてことやから
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:27.65
>>481
あんなんなったらあかんて育った子がそうなりたいて言われて肯定されるんめちゃくちゃええ😂
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:41.66
じゅじゅ映画館で泣いてた報告ようあったやが映画おもろすぎて興奮の方が勝ってて
泣けなかったで🥺
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:50.90
>>483
映画見終わったら気持ち変わるかもしれんからちょっと待って💦
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:41.93
テンポ良すぎてわいが思い入れる前に話が進んでくで
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:01.51
今書いとくで
乙骨パンチを夏油が蛸出して防ぐんやが一瞬で見逃すシーンやねん
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:23.87
本編カットせんで芸人カットせえやなんの告知やねん
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:30.37
>>490
夏油殺すシーンもさくさく流れるで😭
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:01.00
カット激しいで
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:37.88
ここらへんをガンガンカットしとるんか
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:11.75
尺いうか全部見たい人はアマプラとかでもう1回見てな~て感じやない?3時間枠あるのにカットイミフやねん
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:28.58
確かにダミーはごじょてんに見抜かれる
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:38.44
神業BGMきたあああああ
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:33.74
はーめちゃバトルかっけー
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:34.50
この服アニメで動かすんほんま大変そうとかおもってまう草
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:50.28
夏油体術すごすぎやん
更にごじょてんが上てどんだけやねん
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:23.38
あかんパンダのバトルすごすぎてスレすら見れんかった!
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:26.46
>>526
もっと後や
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:54.47
>>527
せやで呪力こめた人形が命を持ったんや
赤ちゃんパンダかわええで
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:04.60
>>530
後からスレ見返しや!
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:38.08
はーかっけー
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:58.63
憂太さんどんだけー
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:08.46
反転術式きたあああああ
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:30.06
>>527
ぱっだはなー生まれたときからパンダやけど
パンダの中には魂が3つあってなそのうちのいっこが夜蛾学長の息子や😭
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:37.12
わからせ乙骨
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:45:57.24
怒ると怖い憂太さん
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:46:09.63
>>546
せやろ!
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:46:35.79
やっぱ緒方の演技のおかげや
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:47:15.36
棘ぴ性格優しいねん
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:47:33.43
ごじょてんまだあああああ?
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:04.96
>>562
2期がっかりするで
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:17.98
ミキシン!!!
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:36.19
冥さんかっけえええあえ
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:49:26.26
>>574
あるで!
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:49:43.15
ごじょてんきたあああああ
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:05.29
真面目にかっけーごじょてん
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:31.65
ゴン太さんやられた
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:50.36
ミゲル最強
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:53.05
さっき飛ばされた呪いムーミンにおらんかった?
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:06.68
グラサンあんなんでも後から見るとごじょてんとここまでやり合えるのしゅげー強いねん草
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:22.15
本編普通やったけど映画テンポ良くておもろいな
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:38.12
ちなみに解説するとこのカタコトがもっとる縄は術式を解除する力があるからごじょてんのバリアがほんまは効かへんんのやけど
それでも捕まえられへんていうごじょてんの凄さのシーンどす
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:51.27
ごじょてんのおめめには何か秘密があるんどすか?
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:22.72
ごじょてんずっとミゲルの首狙っててエグいんやで
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:23.86
やっぱ見せ場アクションアップやん!
これやで見てるかチェンソ
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:09.96
バトルってこういうハラハラスピードどわああああみたいなんがいるんよな
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:45.29
引きアップアップ引きアップ引き引きアップアップみたいなのがだいじよな
引き引き引き引き引きアップ引き引き引き引きはあかんのやでチェンソ
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:50.15
綺麗なお兄さんとお姉さんの五冥すこすこすこや
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:58.23
ごじょてんが殴りまくっとるバストアップほんまきもちえーこういうのが見たかったんよな
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:33.24
首狙いまくってるん気付かんかったでアマプラ見るしか🥺
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:13.16
なんやちょっとごじょてんの作画も目が小さめで大人っぽくなっとって草
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:20.89
>>613
首掴んで地面に叩きつけるで
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:57.44
はーマジかっけえあえああ
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:56:01.29
何度でも言うやがコレは修行三ヶ月の人間の動きや無いんよ草
乙かっこよすぎぃ
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:18.86
>>620
ちゃんと乙骨は運動神経ええ設定にしとるで草
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:39.30
わいがチェンソで見たかったアクションがじゅじゅにあるん草
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:07.15
ここや蛸防御
ニュルて音入る
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:13.61
タコ見れた!!!
今のとこよな?わいやないと見逃しちゃうねレベルやんほんま
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:27.15
映画ちょいちょい夏に変顔させるやん…やめーや草
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:47.76
寝たシーンの夏油だけエロい
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:26.03
ほんまやタコで軽減しとったんやな
おっこつの黒閃受けて無事なくらいやしな
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 20:59:45.86
うずまきて問題になったやつ?
アニメやとだいぶ変えてへん?こっちのがええし🥺
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:08.96
タコ防御は上映よりゆっくり時間になっとる気するで
当日気がついてない人多かった
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:08.19
ななみんの黒閃4連発
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:07.90
いや放送中止やろ流石に
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:33.20
>>652
はい!!
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:40.93
ひぇーじゅエアプやねんゆるぴて
ナナミンさんつよつよ理解や🥺
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:44.01
魔女っ子みたいな先輩だけ何故か気にくわないのよなわい
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:12.62
>>658
ごじょてんは一級呪術師なら尊重するで
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:39.64
京都は京都の中でやとあんま嫌な感じちゃうねん
魔女っ子先輩と真紀妹先輩もお夜食一緒に食べたりなかよぴやしな
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:49.80
チュてリップ音録音したやが
監督がカットして大成功
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:11.73
女誑しはおまえやーーーー
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:32.61
純愛砲はピンク色が
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:53.63
ぶちあがったリカちゃんの純愛パワーピンク色なんがわろてしまう
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:59.15
CMううあううあ
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:29.74
ツダケン草草
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:04.06
リカちゃんが呪いの姿でぽろぽろ泣いとるとこすこ草
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:16.09
きたあああああ
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:29.60
あっさりしすぎシーン
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:49.64
きらんきらん☆
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:55.18
ここでもうごじょてんがきたらおわりってわかっとったんせつねぇ
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:10.94
ここの曲乙リカから続いとる一曲なんやけどタイトルピュアハートやねん
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:11.91
顔面発光ごじょてん
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:05.83
あっさりしすぎやんなあ
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:15.67
わいここのごじょてんの顔はやりすぎとってあんますこやないねん草
人形みがつよいで
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:16.71
この時期は中身乗っ取られてへんの?
本音なんか?
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:38.02
つるつるの演技がほんまええ
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:09.00



1






0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:55.73
ここでなんていうたかは公式では明かされてないねんでもげげの匂わせてきには
「お前は僕の親友だよ、たった一人のね」や
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:27.96
>>728
夏油の方はどう思ってたか謎なのがええね
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:42.11
僕の親戚ー!
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:50.21
夏がわいは今まで本気で笑えんかったっていうとるのもこれは本心ではないねん
半分本心やけど半分嘘で自分を騙すためのあれやねんこれ
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:29.17
死んじゃ駄目だ
死んじゃ駄目だ
死んじゃ駄目だ
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:29.75
死んじゃダメだほんまシンジくんで映画館でわろてまうの堪えるの大変やった草
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:32.66
>>736
しんどるから;;
あと単行本がでたのも最初やないからや;;
五主が流行ってからの0巻発売や
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:56.59
泣き演技ほんま馬やねん緒方
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:13.73
もう五夏が証明されたときにはすでに五主が最大やったからしゃーないねん
後期参入は五夏でもあかんかったのや
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:47.40
ごじょてんドアップ草
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:08.04
この笑顔で心から笑えなかったは嘘なんよ;;😭
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:11.30
ここでこのアイキャッチ持ってくんのずるいやろ😭😭😭
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:37.14
明日はこの流れで夏が心から笑っていた時代やるのずるない??
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:55.66
ごじょてんはずっと眼出してたらあかんの
能力的に強すぎて出してたら障りあるの
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:00.30
じゅ全く知らんのにわいボロ泣きなんやけど草😂
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:12.26
>>760
内緒やこのままアニメ一期からみてや明日の二期はじまるまでにみおわって!
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:12.52
夏殺してすぐに生徒の前ではいつも通りの演技するごじょてん
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:39.50
>>763
ええよー🤗
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:17.15
映画ここ使ったん結果的に正解やなじゅじゅ読んでへん人にもやさぴいねん
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:18.09
これでほんまに五夏五のオフひと盛り上がりある思う?
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:40.64
東京も雪積もるで
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:00.81
>>776
二期の5話はまじで五夏五でしかないのはたしかや
オフがでるかは…わからんやがええやんってなって買う人は0ではないとおもうで
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:14.67
映画が1番おもろいから1番の宣伝効果やねん草
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:17.17
タイトル回収うーーーー
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:38.47
特別編集や!!、
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:59.68
このあともあるからちゃんと消さずまっといてや!湖南方式やねん
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:05.22
五夏五ちょっとはボーナスある思うで
最強サンドの方があるやろけど🥺
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:05.84
最後に0つけるのがほんまええ演出やねん
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:34.45
>>786
里香ちゃんの目玉でもある
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:44.54
神曲きたあああああ
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:31.45
>>799
原作の方では学生時代に精神的によわっていくあれがあってそこで儚いみたいな派が受けになったで
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:34.02
たまたまやけどわいさんらと実況出来てよかったは
おもろかった
二期一応見るは…一期見てからのがええかな
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:35.19
五夏五はサー受けカプやしリバ強いから少し盛り返しても覇権は無理やねん
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:02.14
本物のリカは成仏して呪いの器のリカは残ったんやっけ
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:06.39
ほんま1期監督センスの塊やったな
惜しい人無くしたで…
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:10.50
普段やったらここまで実況してたら叩かれてたやがスクリプトの棚ぼたや草
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:29.42
>>809
両方見ればええ
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:32.54
>>808
なるほどや
でもわいは五受けがすこや主五がええ幸せにしてやってくれや
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:34.86
成仏してもリカちゃんと戦っとるんに乙マキは嫌や
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:50.15
>>762
普通の景色の上に呪力がサーモグラフィーみたいにみえすぎてあと足跡みたいなんもがーってみえるから疲れるんやで
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:20:57.68
>>813
あれが特別サービスなのにそんな
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:08.95
カカイル強い時代やったらごなつさん回線もついてきたんやろうがなあ
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:17.31
>>816
たのぴかったで
あんま知らんわいじゅじゅスレ行ってまでは参加する気なれんしゆるくてたのぴかった
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:22.71
りかちゃんは成仏したんやけどりかちゃんの残穢が残ってて一緒に戦っとる
本物のりかちゃんはちゃんと成仏しとる
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:27.02
やっぱKingGnuでほんまよかったで😭
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:47.76
乙まきも乙棘もええなおもてたけど最後まで見たけど乙リカで乙と三人は最高のトッモがええなに落ち着いたわい
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:21:48.40
>>830
わいもよく知らんわいさんが楽しんでくれたことがほんまにうれぴーで!
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:00.04
スレ使い切る勢いで実況したな草
じゅじゅ初見やったがおもろかったは
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:11.24
シマウマフラッシュきたあああああ
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:33.32
乙骨パイセンかっけー
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:01.43
25万円シャツごじょてん
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:31.36
アニメ化決まる前本スレで乙骨受けは無理やリカちゃんおるやんいや成仏しとるやんて
わいわい言い合ってたのなつかぴ
乙はそんな心配大して要らん程度の人気しか出んかった
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:44.35
シマウマってあのシマシマがあるだけで🦟に刺されへんのやって!
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:47.66
わざわざアフリカに来るごじょてんの誠実さや
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:15.35
攻め顔乙骨ええよな
2期作画変わってもうて事変以降不安やは
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:22.72
>>850
原作読んでる人への補完サービスや
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:27.18
本誌でこのあと会話するんやけどなんでそれをラスト突っ込んだかは分からへん草
物語はまだまだ続きますやでってことかもしれへん
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:27.60
わいここで実況しといてなんやけど本スレやったらキレちらかしとると思う草
たのぴかった
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:02.72
わい原作おっこつ先輩出る前に離脱しとるねんけど続き買うは
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:03.00
>>844
乙骨性格ええから普通に馴染んでて草
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:12.97
恐らく乙の未来の姿がこんな風になっとりますよっていうのを映像でまず紹介しとかんと映画の後急にでてきても見た目が違いすぎてあれやねん
大人の事情もかねとる
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:17.28
>>864
はい
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:38.68
>>861
ミゲルは傭兵やねん
ごじょてんに脅されて仕事依頼されとる
乙はその監視ってところやろか
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:45.30
乙骨攻めええやん思うてもた
受けが見つからんやが
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:46.99
きんぐぬーのライブやなくてライブ映像公開なん草
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:51.07
>>859
本スレやったら実況はせんでな草
ここやからやー色々タイミングよかったやな
不幸中の幸いや
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:25:57.17
>>863
乙棘がちょっとあったくらいやろか
やっぱ五主始まってもうたから映画はすでに遅かったんや
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:17.97
なんかキタネーおっさん4人出たおもたらキングヌーやった
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:22.09
ぐにゅー
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:41.27
>>874
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:00.78
>>883
いつもだから安心してや
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:28.24
乙攻めなら乙棘人気やけど棘がしゃべれんみたいなもんやしな
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:05.79
>>867
>>876
なーほんま
じゅジャンやないしほぼ知らんからツイもし生きてても実況できんし色々教えてもらいながら楽しく見れたで
アマプラでまた見るは大泣きした草
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:05.92
>>864
ミゲルクソ強いから乙骨の面倒みさせてるねん五に脅迫されてん
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:21.48
>>890
あいついつもあんなんや
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:31.69
はーよかったは
結局実写云々はなんやったんや?
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:11.40
>>896
エヴァ風CMやったキャラ出てへん
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:28.27
どうしよこちうめていくけ?それともとりあえずあっちもどるけ?
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:30:04.53
もうこっちうめてったらええで
まだ番組はあと30分あるよな?
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:30:04.63
そうだよなああああは意図的にカットしとるんやな
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:30:21.99
>>905
皆無視してたで
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:30:35.10
アクションの迫力の出し方を思い出せて良かったどす
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:30:42.63
>>879
富士山とかてんてーに殴られたら血吐いとるんにミゲル軽傷なんじわじわくるで草
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:30:42.92
>>909
なー!!🥹🤝🥹
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:30:44.87
じゅじゅ選別済みわい萎えてもーて今の原稿もやる気なくなってたやがここで実況しててやっぱり原作すこやなって少し持ち直したで🥹
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:31:33.35
>>918
改めて劇場版で1期スタッフ有能やなって再確認してより不安になってモータ🥹🤝🥹
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:31:47.01
じゅ全く関係ないジャンのわい撒き餌描きながら見る予定がずっとスマホ持って映画見っぱなし最後泣きっぱなし草
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:05.17
二期映像ちらみせ新しいカットあるとええな
既出の映像はつまらん
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:15.85
>>890
婆魚の時はめちゃくちゃ原作ファンでーみたいな事いうてたやから
なんつか単にじゅじゅがお気に召さないだけちゃう
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:32.93
>>922
そのせいで2期人気出なかったらくやぴ🥹🤝🥹
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:43.22
8月インテじゅあるよな?
映画おもろかったでアニメも見て買いにいこかな🥰
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:52.91
やっぱり他ジャンでもみててキャラが分かる映画はおもろいな
きつめもあの映画だけでもわいわかったしじゅじゅもわかったは
素人が楽しめるってだいじなんやなと実感や
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:20.89
めっちゃスレの流れ早かったと思うやがスクリプトこーへんかったな
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:31.25
>>927
確かにじゅじゅ知らん言うてた
そんでもええ曲作ってくれてありがてぃ😭
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:10.74
円盤で修正しれくれたらええねん🥹
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:26.04
>>931
元々カスみてーな部数やから選別っちゅーのも語弊あるかもやスマニティ
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:29.70
この夏の笑顔とか声がさっきと違いすぎて心臓ぎゅってなった他じゃんわい
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:34:31.56
てんげんさま上手くいったら美少女の姿になるとこやったの
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:13.89
今からやったらアニメ1期履修して2期間に合うで!
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:55.33
この美人アナウンサーとか絶対仕事以上の興味ないのやろな
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:36:00.43
なんなら一期はアニメは履修せんくても大丈夫まである
二期5話おわったら次現在の話に戻ってくるんやがその前に総集編が二話あるでな
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:36:09.67
ええやつが何かあって闇堕ちするんだいすこやから本物の夏ほんますこや
声がなぁ
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:36:12.17
2期はポスターだけはセンス良くてエモねん
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:36:17.39
夏は乗っ取られたから敵になったわけやなくて
本人も闇堕ちしとったんか
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:37:54.96
>>961
ハイ子安
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:08.88
夏の声ホンマ優しい声で演技しとるよな
さっきとは偉い違いで今みんな初見びっくりしとるで
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:11.79
りこちゃんりかちゃんすぐるさとる
似た名前ばっかやな!
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:44.08
>>966
なんでげげはそうなんやろうな
すこな名前に執着するんやな
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:39:44.22
なんか一瞬はやりかけたブルロを蹴散らす勢いで草
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:12.27
次スレどこ??
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:30.19
>>975
はい;;
やから二期きたら世間の話題はわーーーって少なくともまたじゅじゅになるとおもうで
オフがでるかはともかく
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:50.29
もう少し実況続きそうやったらどないひょ
次の絵文字スレ少し使う?普通に話しとるとこ戻るん悪いやんな
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:56.00
黄昏えもーい1期監督サイコー
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:26.70
>>981
絵文字すれいこーや
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:58.68
この司会のおっさん本気でじゅじゅ好きそうやな
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:42:08.47
>>986
リアタイでわーとか書き込まれたらいくら絵文字スレでもうぜーやろし次の絵文字スレ少し間借りして戻ったらええかなて
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:42:09.18
🐒絵文字のほうはおわったらこっちにまじってくるやろしそしたら実況おわったらええで
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:43:04.80
二期たのしみになってきたで映画のタイミングよかったな
明日ってのがでかいで
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:02.68
0時半までやからなんとか頑張ったら見れる時間やねんな草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 10時間 53分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況