X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント202KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 10:58:38.27
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10355
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1681036632/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10356
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1681074486/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 11:50:40.20
名誉ネラー隔離胆石JiNおばさん

◆特徴
・何が何でも絶対に一人で行動したくないコバンザメ
(チョロそうな中堅小物を狙い寄生→寄生先に切られる→寄生先を探す)
•壁大手にコンプ持ち

◆関わると送られてくるメールのパターン
・こちらと全く面識が無い人の愚痴を平気でする
・「あの子がああだから私こんなに苦労しているの!」自分頑張ってます、大変アピールをとあるメーリングリストに一斉送信

◆行く先々で交流を拡げるも、残るのは類友の掲示板底辺仲間のみ


▼企画物
ジャンルで厭離などを企画→協賛や相方に丸投げして自分は絵茶などで遊ぶ(このメンバーに庇われる)
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 12:14:58.88
 🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣       🍣
 🍣🍣🍣🍣🍣🐙
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 13:04:56.70
ハムサンドくらいならわいが作っても同じ味になると思う🥺
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 15:55:15.96
お金ほぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 15:55:53.49
配置発表って時間バラバラなんやっけ
忘れてもーた
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:05:53.63
マイナーで500売れるのてどうせそのわいさんやからやねん
教えてもろてわいが行っても100出んやつ草
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:07:02.22
男性向け漫画描ける人一次電子のがウママやもんな
二次オフやる意味あんまないねん
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:07:51.43
男性向け二次に海鮮おらんなっとる
Vに取られてもーたかもや
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:08:14.97
今の男性向けてフルカラーレベルで塗ってモノクロに落とし込んどるようなもんやし
そらファンボで一枚絵に擬音描き込んだほうが儲かるし手間考えてもええよな
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:10:10.20
ブルマンの煽り芸もう恒例なんやな
新蘭成立しとんのに人工呼吸とはいえこあいキスさすんしゅごい
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:10:31.20
ほんまあかん
わいかぷ再録ばっかや終わりの匂いがプンプンしとる
新刊描くつもりあらへんし上澄み再録ばっかで高いで上澄み以下の新刊も買われへんは
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:11:34.46
175ちゃんがすこなもの
・キラキラしとる
・楽に読める
・王道ネタ
・華がある

婆がすこなもの
・カプ固定である
・読み応えがある
他なんや
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:11:41.36
男性向け二次はもう本気萌え向けや女性向け以上に流行りジャンルあらへんしな
エロ抜きで二次欲掻き立てられるようなおもろいジャンがほんまないねん実際そういう二次漫画オンオフで全然見んなったで
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:13:24.14
金は有限やからな…無限にあったら買えるんやろけど
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:15:12.92
満遍なく婆はいつの間にかどっか行ってmotorでせめてどこ行くか書き置きしてくれや
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:16:17.77
男性向けはエロやろう思ったら一次の方が間違いなく稼げるんよな
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:16:26.95
束で墓から這い出てきた婆たちは束と共に墓に還ったんや
金だけ握り締めて
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:17:53.02
いつの間にかVにはまって地中深く潜っとるの結構おるで
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:18:31.18
>>52
お金あってええなぁ
わいなら課金するぐらいなら肉食いたい
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:18:46.69
Vサー三毛やオンリーで爆増したみたいやが殆どイラスト本なんやろ
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:19:19.67
そもそもVのガッツリした漫画求めとる人がそんなおらへんねんな
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:19:39.83
2.5とVでかなり同人卒業したのおるもんなあ
わいには魅力がまったくわからんで取り残されたは
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:20:26.80
>>29
外部から見たら新蘭でええやん思うんやが争いが勃発しそうやな
コ哀過激なしめじや
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:20:39.28
金いくらでも自由に使ってええなら世の中の漫画全部買いたいは
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:21:02.22
わいカプも人工呼吸でキッスせんかな
ブルマン頼むで
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:21:15.12
V行ったサー温泉になっとるで
ツベ見て時間潰しとるだけになっとる海鮮もや
皆金ないんやな
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:21:43.82
なんや今回の湖南荒れとんなおもたらカプ戦争やったんか
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:22:01.96
ここ肉食えへんワイさんや鶏むねばっか食べてるワイさん同じ人やろか
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:22:30.23
今まで初動2桁前半でダラ売れ1年で500いくかいかんかみたいなんやったんが今のジャン初動200くらい出とるで突然ピタッと心停止するんちゃうかて思うと追納が怖い🥺
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:22:31.74
>>68
完売して買えんかったとか言っとるし出るんちゃう
人生を通して推しとる古参も多いから爆死はなさそうや
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:22:59.99
>>73
わざわざ海渡ってすることが殺人かいな米花町みてーな思考回路やな;;
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:23:42.73
なあなあ前スレの175ちゃんがすこなもの
・楽に読める←これってパゲ数少なくするわけとちゃうんやろ
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:23:48.41
>>77
今はスパチャよりグッズやリアイベに金つことる人多いんちゃう
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:24:49.57
なんかミスって溺れたみーゆがあむぴに人工呼吸されるん容易に想像できて草
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:24:57.76
>>86
なるほどなほんまに興味ないで知らんかったけどイベとかが盛んなんやな
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:03.88
>>84
話が平坦でトラブルが起こっても小さなありきたりな最後に絶対ハピエンになるようなやつちゃう
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:08.85
Vのグッズたけーんや
お節とか諸々缶バッチとかセットで数万の完売しとった
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:12.65
Vみててもなにもおもろなかったんやけどあれに人生かけとる人もおるんよな
世界は広いなおもた
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:26:04.81
るしあの特級呪物指輪とかも結構な金額しとったもんな
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:26:41.45
>>84
脳死で読めるんやけどつまらんとは感じないレベルのやつや
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:26:51.61
コロ自粛空気無くなってきてからまたイベ盛んになってきたよな
イベントに人戻ってくるんはええけどコロ前程とはいかんからやっぱからいで
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:27:02.40
ノマカプ勢が振り回されとるの正直おもろい
わいは恋愛絡まんコ哀がすこ
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:32:16.38
>>64
でも意外と伸びることは伸びるで
コレシカナイなんやろけど
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:32:49.28
>>84
小難しく感じる高尚さは出さんことや
あと絵も丁寧でもギッチギチより抜け感ある方がええ
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:33:06.68
>>104
わあもコ哀は良き相棒であってほぴい
べつに蘭ねー応援しとるわけやないけど
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:33:34.01
わいの周りのvサーは豚イベあれへんで温泉になるしかないんかなって思ったやが流通センターのv厭離に大集合やったは
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:37:43.14
三毛でイラスト本出しとる所に仰山列ってるの見かけたやが書店見たら大して捌けてないみたいなんよな
イベですこる層と書店層やとまたちゃうのかもしれん
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:37:47.25
春は15時くらいにb2見に行ったら配置出てたんやが超は遅いんやな
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:21.90
👵スiラダン売れてない!
👩売れとるやん一般層取り込んでるやん
👵一般は自分で買わないから意味ない!
👩きつめも一般層取り込んで売れてたやん
👵きつめとスiラダンは違うから意味ない
👩どっちも映画で覇権なって大盛り上がりしとるんは一緒やん スiダンは韓国では覇権やし
👵はあ!?スiダンが400億売れるって言ったな?そんなに売れるわけないやん草 へぇー
👩???ていうか欄入っとるやん
👵ヴルロだって入ってる!
👩???いやス:らダンも入っとるやろ
👵覇権厨は嘘しかつかない!!
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:39.40
>>109
乙大手や
このスレにくるのも久しぶりや
ワイさん達の幸せを願っておりますやで
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:50.52
イラ本でもメイキングとかテキストが入ってるのは買いたくなるで
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:40:19.94
>>136
絵馬のそれめっちゃすこ
でもメイキングの絵がちっこいとかなC
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:41:06.79
わい罪庫をはこぶしてグルグルしとったから次回超は過搬入やアッホ;;
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:42:34.24
>>136
LAMと望月の合同誌で各ページテーマの色がCMYK指定になっとるん良かった
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:45:00.05
一回会場限定でイラスト本出してみたことあったやが漫画に比べたらやっぱり捌けんかったからそれ以降は漫画本しか出してへん草
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:46:22.64
ツイで万いいねついとったジャンの人のイラスト本イベでなんとなく勢いで買ったらすごい雑で下手やったんかなぴー
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:47:34.53
>>148
ジャンで万いいぜは信用したらあかん;;
だいたい形が取れてる速筆雑や
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:48:26.16
452 sage 2023/04/06(木) 18:32:24.33
大手スレの婆どもスラ〇ンへの憎しみすごくておもしろいよ
あそこ五悠婆ばっかだから新しい覇権に嫉妬してるのかも

460 sage 2023/04/06(木) 18:33:08.07
>>452
あそこブルロも死ね死ねしてない?

493 sage 2023/04/06(木) 18:36:51.98
>>460
ブルロは全然売れてないね草って煽るくらいだったけどスラ〇ンは出禁にしてスラ〇ン関連のワードぜんぶNGにする!って大騒ぎしてる
でもスラ〇ンって婆絵多いよねって言われたらそんなことないもん!って一斉に噛み付くから多分自分たちは参入済

509 sage 2023/04/06(木) 18:38:42.75
>>493
はーつまり牽制なんだ
一部無産も混ざってそうだけど
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:48:44.12
3Dプレビューしたらわいのコマ割りほんまhtr;;;
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:51:13.79
>>153
マ?こだわらんでええというのが既に理解できとらん;;
会話しとるシーンほんま不自然すぎてからい
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:54:37.56
もうすぐ定時よー!
今日のノルマは終わったか?
わいはまだです
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:55:15.47
わいも本読み返したらセリフつっかかる言うかリズム感ゼロや🥺今の原稿終わったら時間あるやし勉強や
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:55:33.47
わい帰宅どす
今から原稿やが配置が気になって手につかへんで
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:56:04.71
わいまだ超3ぱげしか終わってへんしネームもふんわりしとる間に合うんかホンマに
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:56:10.34
815 sage 2023/04/06(木) 19:34:33.38
ねえ五夏五大手またひとりス1ラ1ダ1ン行きそうなんだけど

817 sage 2023/04/06(木) 19:35:04.92
>>815
いいことだよ
解放してあげて

845 sage 2023/04/06(木) 19:39:43.58
>>815
リバプチ集まるのかな

854 sage 2023/04/06(木) 19:40:42.34
ス1ラ1だン最高だったからね仕方ないよ
原作力も違いすぎるし
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:56:29.08
3Dプレビューほんま便利やねんけど下書きレイヤーも見せてくれや🥺
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:57:09.09
>>156 >>157
プロット時点ではかわええ思ったんやが;;
ほったで教本あったん知らんかったで買ってみるでトン
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:57:37.48
今日b2めっちゃ見まくっとるは
50回くらいリロっとる🥺
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:57:43.59
わいのコマ割りと台詞の置き方が読みにくい気がして編集ヴ聞いたそこは気にらんって言われてセーフやった
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:58:44.15
わい返事ヴ通い詰めた結果絵しか問題残らなくなったhtr;;
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 16:58:47.07
新垢蒔絵もしてへんのに大手RTしたらフォロワーちょっと増えた草
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:01:08.32
さてこのわいさんらは今どんな気持ちやろ

821 スペースNo.な-74 sage 2023/02/26(日) 02:14:40.77
チェンソヴルロと同じことしてるやんなス.ラ,ダ.ン覇権わいさん
お前の言うやつ全部ハズレやん

835 スペースNo.な-74 sage 2023/02/26(日) 02:18:40.14
>>820
このスレのチェンソとヴルロ覇権言うてたヴ神がスラダン覇権言うてるからス.ラ.ダ.ンも売れへんで草
興行収入と二次関係あらへん

843 スペースNo.な-74 sage 2023/02/26(日) 02:22:15.59
ス.ラ.ダ.ンはオール需要はかなりあるみたいやけどカプのほうはいいぜそこまで付かへんみたいやしいまいち売れる感じせんのよな
実際今売れとる本もカプなし本だけなんやろ

844 スペースNo.な-74 sage 2023/02/26(日) 02:22:20.13
ここでス.ラ.ダン覇権言うて居座ってるわいさんが本出そうとしてなさそうやからやん
すぐにでも出してかんとあかん時期やろにずいぶんゆっくりしてはるんやね
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:01:56.41
>>179
編集ヴ行けばわいのコマ割りの悪さ指摘してもらえるんけ
行ってみよかな;;
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:02:30.62
ヴに通い詰めとるわいさんは商業の話きてもやらん方針なんやろか
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:02:32.24
あのスラダンコピペ終業時間になった瞬間貼っとるんやろか…
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:02:59.04
ほったの買えんやん思ったらヤンジャンで見れるんやな
原稿終わったら読んでみるでトントン
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:03:21.61
>>188
わい通い初期にページの中のコマの面積が似とるから地味なんや言われて面積差出して強弱付けるようにした
それだけでも見栄えかなり変わったでそういうの聞くのええんちゃう
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:04:50.80
個人情報登録の写真撮影で目が開いてませんて言われるんやけどー😭
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:05:03.23
壁やなかったらどないしよ
毎回毎回配置見るまで胃が痛いは
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:05:43.95
絵文字対応プラグイン入れたら今までよおわからん漢字やった部分が□になったで!進化や!
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:06:29.21
>>208
わいさんjane?わいもやってみたやがどうしてもうまくいかんで文字化けしたままやは;;
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:06:55.75
>>205
名刺くれても担当がよほどわいさんのファンやなかったら自分からいかなあかん
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:07:45.79
わいも胆石希望やけどもう今のジャンカプで胆石貰えること無さそうや
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:07:48.39
胆石やと狭くて嫌やが壁やとモーゼなるからそれも嫌や!
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:08:53.26
>>213
>>213
はい
確認のUnicodeも○やったり×やったりやし多分わいがwin10以下のせいやと思うんやけどわいさんwin10以降け??
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:09:27.33
>>216
これ横谷がわいのファンや言うたんにこっちから連絡しても音沙汰なしあるんやで
怖い世界や
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:10:23.33
PCのJaneわいプラグインと確かフォントも入れたで
それでも□になる絵文字あるやが🥺は見える
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:11:02.08
>>223
わいはwin11やで
win7の時にも色々やってみてダメやったから諦めたんやがwin10以降で出来そうなら諦めたくないで;;わいもパッソで普通に絵文字使いたいは草
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:11:14.79
こんなタイミングで来る関係ない新着メール;;
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:11:26.95
>>229
書かんでええよん
わいそこだけ空欄や草けど隣の人が45て書いとるん見えた事あるから気にせんでもええ
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:11:34.77
>>228
フォントのやつも入れなあかんぽいな;;これでも表示されんかったらお手上げや;;
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:12:49.12
43わいもヴに行っとるからほんま気にせんでええし
かかんでも怒られんで
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:13:51.23
ヴのネーム相談は行ってみたいは
わいニアホモくらいしか描けんのよな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:13:58.56
>>233
空欄でもええんやな!
今回の仕上げ頑張るモチベなったでトンニティ
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:14:08.57
こないだツイで45でラノベコミカライズで初単行本の人おったは
30代から描き始めてデビュー最近やて
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:14:33.04
>>230
最近絵文字多いで見えんと地味に困るしな;;
説明ではwin10以降であればフォント系を入れんでも表示されるでってあるは
多分きっと大丈夫や;;
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:15:00.83
40すぎても商業行ける時代になったんやええ時代やな
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:16:19.53
始める年齢が遅くてもノウハウ吸収上手くて向上心あればすぐ伸びる人もおるでな
わいはキッズの頃から惰性で描いてるて感じやから成長も遅い;;
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:17:35.53
わいも今の動画見ながら練習できる時代にキッズでいたかったは
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:18:06.03
絵馬トッモ量産するためには基礎叩き込むんや言うてモルフォ飽きるまで往復してすっかり絵馬になっとった
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:18:07.71
SNSで才能ある人リアの頃から見とる今の子努力する前から諦めてまうみたいやな
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:18:33.53
>>246
わい環やとあかんかったから入れたんや草
フォント環境によっては入れんで全部見える人もおるんかな裏山や
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:19:43.30
努力ってしんどいしな
なんらかのバフがないとそら途中で投げてまうは
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:20:10.68
昔絵馬やったリアトッモ今htrになっとる
htr言うか前のままやねん
わいと逆転しとる
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:20:20.13
わいは井の中の蛙でいられたから絵描いてたけど
キッズの頃にこんだけ絵馬の存在知れる状況やったらとっくにやめてたと思うは
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:20:31.28
わいもヴ行ってみたいで勇気出して今度行くは🥺
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:22:25.29
わいジャンも虎新着再録本ばっかや;;
大手の3冊くらいカート入れたらもう諭吉やんわいまで予算が回らん😭
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:24:36.19
>>273
ええで!
褒め褒めされとるサーの隣で青ざめとるのがわいやからな🤗
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:24:54.44
わいがスペ取ってへんインテのヴに来てくれるとこ少なくてなかなか地元で行かれへんは🥺
どエロBLサーやしもこみち先むずかぴ
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:25:18.72
なかなかトッモと都合つかへんくてしばらくぼっち参加やがからいで;;
席外しとる間の機会損失嫌やねん
超も誰も捕まらなさそうでシンディー
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:25:24.86
>>272
どこのジャンも斜陽にあったあとこんなばっかや草
もう笑うしかないでそんな中わいの新刊通販がはじまったでよろしゅうたのんます
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:26:58.36
昔馬やと思ってた人が今htrになっとるとショックよな
ちゃんとアプデできとる作家は尊敬するで
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:27:02.68
>>282
わいさんと合体参加したかったで;;
売り子トッモ毎回確保できるサーほんま裏山や
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:27:18.27
スラダン絵馬ばっかで激戦区やて聞いとったんに
登録される本が聞いてた印象とちゃうくてどうなっとんねんてなるんやが
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:27:27.65
どうせわい売れんから席外してもだいじょーび🥺
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:27:51.53
>>281
わいが海鮮ちゃんやったら今でも新刊出し続けとるわいさんの存在ありがティーで!予約したは
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:28:53.15
売り子ちゃんが任せてヴ行ってきてええよて言ってくれたで当日あんま人来ないとええな思っとる
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:29:03.73
じゅじゅも最近再録本めっちゃ見かけるは
部数これ以上下がる前に再録で金稼いどこてのが透けて見えてあかん
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:30:45.36
45の同い年やがアプデしとらん知り合い今スラダンや;;
同い年でもなんもせんとこんな婆なるんや…て慄いた
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:31:11.46
>>298
わいは2期合わせで出すつもりなんやが周りは一刻も早く出さなあかんて焦りを感じるで
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:31:58.15
お金が強いという強い意志と呼ばれたじゅじゅ者
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:32:26.52
わいはリアル婆やからスラダン恐くて行けんで
絵柄が古に戻りそうやねん
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:32:42.66
7年前同じヴカプやった人が家建つ覇権カプで年欄なっとった🥺
わいはそれの逆カプでdpkのまま🥺
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:33:09.93
スラダンとヴルロやったらヴルロの方が激戦区や
少ないリアちゃんの財布を絵馬が奪い合っとる
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:33:30.72
このカプ絵馬ばっかりーてハマりたてのリアが言うやつやん
絵馬しか見えとらんだけ🥺
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:33:47.54
ヴルロリアちゃんばっかやからオフ慣れしとる婆の本買いたいでわいは🥺
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:34:21.94
絵うましかおらんて牽制に怯まんほど絵馬になれば牽制無効化できるやん!!!やるでーーー!!!!
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:34:22.64
リアちゃんすぐカプのなんたるか語りがちやから🥺
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:34:39.74
文字化けほんまやん草草草
わいのスペどこやねん
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:34:51.50
>>312
わいは行ってへんけど行ったら絶対要努力枠やったけど
dhtrとか書かれるよりがんばろ…てなったんや
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:35:47.97
あかん転職したやけどもう出社がメンディー
4月末入社でそのままGWに転がり込みたいで
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:36:50.24
文字多いからなんとなく壁な気がするで
そういうことにしとく
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:36:59.17
わい実はここの広告もずっと文字化けしとるねん草
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:37:27.58
じゅじゅは本誌アレ過ぎて二期前に脱走するサークル大量におるねんな
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:37:36.20
ヴ行った時辛口に丸したんやが絵ええどす!楽しく読めました!構図もええ!こことか超エモや!て言って名刺くれたんに返信はないで
読みにくいとかわかりづらいとこあらへんか聞いてもうーんええちゃいます?て感じで手応えゼロやった
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:22.57
ジャン始まりたては温泉と区別ついてへんから絵馬ばっか!て言うねん
オフまで来るのなんかごく一部や
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:13.61
>>335
辛口でて言いながら機嫌悪くする人多かったんかもやな
もしくはほんまにあかんとこないやがウチでは要らんてだけちゃうけ
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:00.84
6月あるじゅじゅやけど皆そっち行っとるんかな🥺
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:56.30
>>356
5月は他ジャンで参加しとるの多そうやな
6月に戻ってくるかはわからんが
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:42:16.99
>>343
1スペやけど配置図みたらどこでも胆石当てはまらんスペ数なのは判るやん🥺
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:42:34.79
あかん初壁や
手が震えとる
壁て何やったらええ?
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:43:06.52
新ジャンなんやが持込200で壁とは思わんやんけ
完全に島中気分やったは
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:44:34.22
東ホールやと普通に壁より胆石の方が多いやろ?
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:44:58.15
京浜東北線でノーマスクの乗客晒してるアカウントあるから気をつけてね
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:46:38.75
>>376
嘘言うて騙したらあかん
いまどきそんなしとるほうがすくないで
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:47:01.86
わいはこの島中配置を足がかりにのし上がるで!
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:47:05.92
>>364
別垢作ってたじゅじゅ者のbioから期間限定の文字が消えたは
じゅじゅ残るよりええと判断したんやろな
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:08.68
じゅじゅやと壁はノベ必須やし会場限定本もあった方がええんよな
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:16.89
なんとしても税金払わなあかんから慌てて三井やリョーちん練習中や
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:01.76
ボールペンのゴム部分がベタベタし始めたらもうあかんのやろか
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:39.27
>>400
今ヴってのんびりて感じやないで
すっかり流行ってもうたから開場前に行くとええよ
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:50.78
島角安心安全ないやん
横通り道通り抜けされて本や背面ポスター引っ掛けられて治安悪いで🥺
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:52:35.69
じゅじゅは五が箱に入って3年やでよおがんばったは
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:06.89
新ジャン壁になってmotor新刊出るか微妙やから欠席しようか悩んどったけど頑張るで
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:18.66
2月からフォロワー50から1000に増えとるんやけどもこみち増やした方がええ?
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:34.77
あんなジャンルが三年も持ったこと自体おかしかったんやない
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:54:17.35
むしろ五が箱にずっと居ったから夢が壊れんまま保っとったんや🥺展開がアレ過ぎて脱走始まっとるみたいやが
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:55:49.43
>>423
返事ヴの垢チェックすればええで
8時半から受付用紙配っとるし設営出来て開始した返事ヴはすぐアナウンスするで
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:55:52.57
じゅじゅで毎週めちゃくちゃ連投して感想ゆーとるサー本気なんか幻覚見えとるんかもうわからん
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:56:09.79
トランプが第三次世界大戦て呟いたらしいな
世界終わるんか
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:57:52.31
漫画撒き餌しかほぼしとらんけど4桁フォロワーで100とかやぞ🤗
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:58:55.07
島中規模のサーが壁に行くの普通に嫌やろ
わい絶対列が出来る自信がある時やないと壁憂鬱やで
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 17:59:36.67
クソガキは戦場に送られ
老人はひもじい生活を強いられるんやな
一部の権力者だけが儲かる戦争楽しみやねえ
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:00:33.11
50搬入正直申請でシャッター置かれたことあるわいもおるんやぞ
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:00:33.99
わいのhtr知り合い絵馬大手とずっと合体して壁確保しとるけどそこだけ搬入半箱とかや;;
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:03:10.90
じゅじゅ残留組ワイ心折れそうやけど新刊頑張るは周りがやる気ない時にどエロい本出したるから海鮮ちゃん並んでや
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:03:43.75
今フォロワー数なんてほぼお飾りやろ
余程の事がない限り一度増えたものはそう減らんしフォロワ増えれば増えるほど部数と乖離するで
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:03:48.81
htr互助会見たらイライラしてきたで
10年単位で絵が上達せんで塗りの密度だけ禍々しい方向に高まるhtrの妙な自信なんなん
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:05:48.25
>>450
モーゼで心折れへんの?;;
胆石に追いやられとる馬おったら恨み買われそうや
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:06:27.66
>>373
コロなってから参加してへんならむしろリセットされへんで
わいトッモも取っては欠席しとったけどずっと壁や
一度来て閑古確認するまでなかなかリセットされへんねん
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:06:53.76
>>464
何であそこが壁なん?空リプされてキレとったくらいには認知が歪んどるで
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:07:16.69
なんやろ顔面偏差値高い一軍女子と並んで歩いて自己肯定感上がるタイプの要努力顔面の子みたいやな
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:07:58.50
馬に寄生してジャン内立ち位置気にしとるプライド高いhtr地雷や
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:38.86
わいジャンは今は支部よりツイのが部数的に効果を感じたで
というかツイと支部には違うタイプの乞食がおるて感じやは
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:08:57.22
正直絵馬大手とは合体やめて島中になった方が現実見えるし平和やろ思とる
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:09:02.43
フォロワーは1日30人ペースで減り続けとるやが部数はたすかりてぃー
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:11:05.20
>>468
エアリプする奴も認知歪んどるhtrもどっちもやびー草
ジャンの愚痴スレでも叩かれてそうやな
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:11:52.91
>>467
草仲良くしよな
でもわい少し背伸びして一年在庫置くつもりの時だけ100で普段もう少し少ない🥲かっこつけてしゅまんで
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:12:07.07
再録そんな海鮮ちゃんも買うん?
分厚くて高い鈍器を少しの書き下ろしの為に買うの嫌や
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:13:01.19
>>484
だいたいでええねん!仲良くぴよー
フォロワー数ほんまお飾りや🥺
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:14:34.32
フォロワー50から1000わいやが長い漫画撒き餌するまで初動10やったねん草
ツイジャンやからいくらかは初動伸びると思いたいで;;
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:14:40.56
>>487
ついでにフォロワー4桁言うても1000ちょいやねん草
似たようなわいさんおってうれぴよ🥺🤝🥺
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:15:36.57
一年後とかなんやかんやあり
みたいななんで所謂ご都合主義展開にするのが露骨に手抜きで苦手なんやが海鮮なんも思ってないかな?
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:16:34.39
スラダン令和設定ばっかやしウケとるし読みやすさが重要やからな
手抜きくらいの方がウケるやろ
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:18:53.38
>>492
棘でスラダン二次の為に下着の時代考証して
ほぼトランクスかダサブリーフが主流!ボクサーはほぼない!いうの見たやが
海鮮からしたら要らん考証やろなあってなったで
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:20:17.40
わいヒョロワー1400台
300が何とか一年ではけるがストレスなるから200にした🥺
2ヶ月くらいでなくなるけど50増やしたらまた売れへんねん
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:20:18.68
卍ですら過去軸でスマホ描写しとるのウケとったんに
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:21:25.23
なんやかんや攻めと受けが一晩ラブホで過ごすことになり…
0505!omikuji
垢版 |
2023/04/10(月) 18:21:46.52
>>165
わいとそっくり同じの進捗や草
わいは早割で◯入れるつもりやがんばろうやで!
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:21:59.62
下着の時代考証にこだわるの絵馬ならまだ許せる
htrならもっとやることあるやろてむかついてまう🙄
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:22:35.42
フォロワ4000いて部数250のわいもお話ししてええ?
というかスペ見ようとしたらb2オンラインくそ重いやで
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:23:00.48
>>491
ツイの蒔絵そんなんばっかで慣れとるやろうしあんま気にしてないんちゃう
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:24:17.25
ま??スラダンスペみに行こうと思ったんや楽しみやな
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:24:21.18
松は公式で全員ブリーフやったのによお流行ったで
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:24:33.71
わい前にここで話したやけど隣フォロワー2万5千以上で初動20行っとらんかった;;
ほんまツイジャンルのスタダフォロワー稼ぎからの実力不足のメッキ剥がれこえーで
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:24:33.83
わい海鮮しとったゴルカムのふんどしは逆に萌えた////
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:24:46.31
腐女子なんかジャンル変わってもやること一緒の芸無しやから考証とかどうでもええやろ
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:24:55.48
>>511
男同士やのになんか変な雰囲気になってしもたから気分転換にテレビでもみよか!てテレビをつけたらえっちな映像が…
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:25:47.41
オワコンスラダン婆今日は難民で連投しないんか?
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:26:08.84
>>518
それフォロワー買ってるかヲチ対象ちゃうん🥺
そういう人撒き餌とかいいぜがつかへんねん
今やとインプレの差がえぐい
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:26:39.19
同人歴長いマウントとってきた婆いろんな合同相手をとっかえひっかえして壁と合同こぎつけたみたいや
全体的にキャラが骨折しとる
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:26:48.45
今て配置つぶやく人大量におらんとスぺ数わからんやろ
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:27:17.39
フォロワー5万おるようなひとでも萌え語りのいいぜ0なの見るとほっとするで
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:28:07.29
わいはフォローしとる馬がhtr村長とナカヨピでRT来るんからいで
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:28:10.96
フォロワ3000くらいからどんなつぶやきでもいいぜつくようになってきたで
その調子や
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:28:36.77
台湾のフォロワーだけはちゃんと本買ってくれる海鮮多いで
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:29:26.75
5万フォロワーの絵馬が鍵垢でだけ告知して本出した時100売れてたかなどうやろて感じやったな
なおその後公式絵師になった模様
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:30:42.43
肉まん一袋しかなかった;;肉まんがんばってくれや;;
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:31:20.48
ぶっちゃけネットに上げる時点で只見乞食の餌食やねん
そこから海鮮を掴めるかは見せ方次第やな
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:31:25.08
作業手袋が届くまで休むやで!さぼりやないで!
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:31:34.14
ネップリシール要らねーと思うけど喜んでる人おるしなんなん⁉
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:32:09.32
ツイは29日にAPIがさらに死んでdeck有料化の可能性あるしオワコンが更に進むで
あと近々元ツイの運営が作った新しいSNSも始まるらしいしな
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:34:06.44
わいも今カプでフォロワ爆増してからどんな呟きにもいいぜ付くようになったは
普通に嬉しいし罪判定から逃れられるてわかったらいいぜ爆撃大歓迎なったで草
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:34:08.30
>>547
ブルースカイなら始まっとるで
メアドから申請してもまだ全然認可されんから早め早めに行動しとったほうがええで
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:35:04.99
当たり前やけど島中やった
わいが大手になるには絵馬になるしかもう道がない
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:35:10.14
ブルスカまたフェミが育児がみたいなトレンド操作されるんかなて目で見てまう🥺
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:37:34.47
なーなんか頭がでかくなって直す作業ばっかしとる😭
3D使ってるわけでもないのに素で頭でか症候群になってもうた😭
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:39:02.27
あのわいさんトッモシャワー派やけど別に臭くないでってのに30分以下の入浴はカウントしてないんやないのって絡んでてちょっと病的やった
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:39:57.50
こういうのは段階的に上げてくるもんやん?10万の次500万て
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:41:27.28
わいも毎日3時間風呂に入ったら大手になれりゅ?🥺
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:41:51.04
今日めちゃくちゃ身体がからいで生理二日目ぐったりや…ほんま欠陥品やは
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:42:20.02
>>571
胆石とごっつんせんこと祈ってやるんや
胆石も島角も島中も同じ面積使う権利はある
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:42:37.68
液の時巨頭と顔長病発症してもたで板に戻したら直ったからもう液使えへん草
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:43:19.53
ノベルティ本どエロと直近の公式燃料ネタ全年齢ギャグやったらどエロよな…?
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:43:53.42
蔵は支援のAPIどないするんやろ蔵なら払えそうで気になるで
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:53.67
黒歴史クリーナー系も全滅したからな
ツイ消しすら許されんで
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:45:33.21
誰がリムブロしたかわかるやつも全部死んだんか
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:46:13.53
デジタルとアナログでは光の関係で目が認識する方法が違うなんたら
わいはこの解釈を信仰しとる
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:47:42.16
腹の中にゴッキおったせいで食っても食っても空腹だったひとおったな
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:48:12.87
>>604
ぐーぴたっていうおからとマンナン入ったクッキー食べながら大量の水飲むんおすすめや
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:48:50.52
液たぶ筆圧感知優秀なのにしたらなかなか慣れへんで線の調整が下手になってモータ
調節しないと
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:49:50.37
>>610
確かにせやな…わいエロサー認識されとるみたいやからそっちのが嬉しいんやろか?って悩んどるねん
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:49:52.43
>>611
わい絵はアナログでもトレス台で発光しとったから違和感ないねん;;
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:50:21.86
ぶろるっくはまだ生きとったは
てかステータス開示はまだなんか
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:50:45.95
豚鯖落ちしとるやんけ!!
せめてメールで配置送れやで 
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:50:54.32
>>617
違和感の前提がアナログなんがようわからんけどまあわいの信仰やから
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:50:57.75
砂糖が値上げするからまた食品大量値上げくるで
もう終わりやね
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:51:43.16
>>618
だいたいのやつは胃酸で死ぬんやがそのひとが飲んだのはなんや海外産のつえーやつやったらぴ
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:52:41.89
食品値上がりしたら食う量減らすしかないのに相変わらずおやつモリモリ食っててアカン
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:52:45.15
わい昔の絵頭の中に脳みそないような薄い頭でなんであんな絵やったんやろ怖い
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:09.35
>>630
都市伝説やけど番組の罰ゲームで飲んだとか
でも実際に死亡例があるみたいやけど
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:15.45
わいの祖父戦争の時砂糖に規制入る前夜に大量買い付けして一儲けした草
砂糖まで価格上がるんなんかきな臭くて嫌や🥺
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:28.29
>>601
こらはホンマにあるし光の反射で頭に入る情報量がなんたらて感じらしいで
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:53:28.38
ロイズのチョコを食べるわいをお許し下さいAmen🍫
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:21.09
>>636
ここでこれ言うと結構否定されることあったからちょっと守り入った書き方したやがあるやんな
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:31.51
値上げはもう少ししたら天井らしいけと安くなることはないらしいわ
0648!omikuji
垢版 |
2023/04/10(月) 18:54:52.65
A2卓上して通りの人から隠れたいやけど売れてないのにデカいポスターでプークスクスされるやろか…
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:46.14
>>641
なんかちゃんとした大学が研究した解説やったけどわいの頭では理解できんで上手く説明できんのよな草
科学的に根拠がある話やからあるはあるんよな
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:56:05.62
>>648
誰もそんな気にしとらん上に売れてないなら余計ポスターやらなあかんで
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:56:10.81
>>648
されへん保証はないが
してくるやつの方がおかしいのは100パー
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:56:18.02
台湾人は台湾店あるせいか意外と買ってくれるやがそれでも数冊程度や
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:56:26.64
>>641
ここはなんとなく電子と紙の漫画のが違いやネームはアナログで体感としてわかってる人はおるしめじ
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:56:26.98
ど島中やー!卓上A2ポスターやと2人で座っとると完全に1人隠れてまうよね?
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:56:28.11
こないだツイッターで第二次世界大戦の時に兵士が飢えすぎてダイナマイト食ってたって話読んだ
甘くてグニグニしてて羊羹みたいらしい
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:57:23.46
わい島中A2やけど会場やとほんまちょうどええ
A3やと物足りん
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:57:51.36
>>652
アナログは色の三原則で物見ててデジタルは光の三原則で物見てて
その違いで脳の受け取り方が変わる云々みたいなのだけふわっと覚えてるで草
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:58:24.49
>>648
クスクスするほど人は人に興味あらへんで
予めネットで炎上した人とかならまだしもや気にすんなやで
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:59:36.65
プロテイン飲むとびっくりするくらい空腹なくなる
こわい🥺
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 18:59:44.00
>>663
あーなんかそんなや
光が目に来る方法が違うとかよな
モニタから発される情報と紙の上の文字を光で読み取るのとでは頭への認識アクセスがちゃうみたいな
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:00:39.39
増えるワカメ少し食って水飲んだら腹膨れるで
たくさん食って水飲んだら救急車やから加減には気をつけるんやで
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:01:07.32
>>641
反射光と何光やったっけ
紙とモニターは対照的な光り方で紙はアウトプットに向いとるねんモニターの光りは向いとらん
わいネームはまさしくこれでアッホになるから紙や
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:01:59.30
わい文盲やし注意欠陥やから文字より音声がええ
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:16.78
ネームは紙のがええもんな
文字だけは自分の字読めんからデジタルでやらせてや
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:34.97
エロのグレスケ馬てブラシなにつかっとるんやろ
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:10.28
プロテイン値上がりしたん?!
マッチョになれるのすら金持ちの特権に;;
0684!omikuji
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:47.99
>>660
トンニティ!勇気を出してA2発注するで!格安の1000円普通紙でええのかな
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:03:58.61
湖南公式がネタバレ爆撃されとるからリプ欄閉じろ言われて閉じまへん言うとるけど
公式からしたらどんなんでもリプされた方がツイポイント上がるから配慮しろ言われたら頭痛いやろな
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:50.87
柚子て今動いとるんやろか
ポスター発注したいで
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:05:07.07
>>679
文字目で追うより耳で聞いたほうが頭に入りやすいらしいしな
音声学習のがええらしい
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:05:59.91
ポスター柚子とズームランド以外で激安あるやろか
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:06:27.78
もしかして魚も値上がりしとる?
わあとこのスーパーお魚弁当だけ+200円で泣いとる
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:06:45.22
>>692
昨日話題なったやがほんまにいよいよ休むみたいやで
今までみたいにドンドンドン開けてや!!てしたら開けてくれるかは謎や
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:07:02.42
卵が高級品になってもーた
今貧乏人の味方の食材なんや
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:08:25.76
>>707
ホーホー宅配搬入出来るやろか
ズームランドは出来んのよな;;
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:09:02.92
注文が無いので…言うとるけど閉じとんのは柚子の方やし
開けてや!トン!だいすこ!てしてもお役に立てない🥺てされるし
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:09:53.28
麺類も値上げやびーしほんま相対的に米が安いで
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:10:45.92
>>716
開けてー!てメールするんか?
その返信にお祈りされるん?草
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:11:39.58
何で店にファンコール送って天の岩戸開けなならんねん
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:11:40.21
経済学者と占い師は数年中にやびー食糧危機来るからとにかく畑持てって言うとるな
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:11:43.72
柚子安くて早くてすこって言われ過ぎて
注文減ったから値上げと時間かかるようになるからもう出来ない🥺てなってもうとるねん
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:12:43.84
>>715
最初はわろとったけど激痛で動けなくなったんや
ほんまアッホ
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:13:14.66
>>723
ちょっと前はメールしたら30分とか受け付け開けてくれたんや草
そんでトントンやでほんま感謝やですこすこて感想送っても響かんねん
長文感想送っとんのに感想来ないて言われとる気分なるで
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:13:54.43
でも肥料も値上げしとるんよな
それでも畑持ってたほうがお得なんやろか
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:15:17.74
>>731
まずコロナで減ってヘラる
ヘラってツイ消ししたり注文フォーム閉じる
閉じるから余計来ないんに減った減ったてまたヘラるのループしとる
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:15:54.68
ポスタープリントの感想って綺麗やで!意外に何言えばええんや
1218入金遅れてごめニティやで柚子
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:16:13.72
畑を持つのはいいけど最近共同家庭菜園とかで一生懸命育てた野菜
ほかの奴が盗んでくとか言うよな
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:17:45.02
わいの柚が
ポスター柚でしか刷ったことあらへんのに
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:18:55.01
オリジナル八ページ描けたから最低八ページからの漫画賞探すで~
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:18:59.32
コロナで休んだだけならともかくイベ前にも問い合わせな入稿できんかったから
そもそももうやってないんやなって認識されてもうとるしもうやらんてなっとる
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:20:30.20
前の方の禍々しい塗りhtr相互におるわ
塗りがHRギーガーで絵柄が一昔前のギャルゲーやねん
0756!omikuji
垢版 |
2023/04/10(月) 19:21:21.58
わいもおみくじしたるよ
0759!omikuji
垢版 |
2023/04/10(月) 19:25:22.11
わあもおみくじ
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:27:09.73
ダーガーとギーガー間違えて思い浮かべてたは
ダーガー塗りならまだイケるやんおもた
0764!omikuji
垢版 |
2023/04/10(月) 19:27:26.32
わいはガチ勢ちゃう軽いリセット癖餅やけど消せんからと思うと呟くこと減ったは
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:27:30.97
わあリセット癖あったけどなおったはなんやったんやろ
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:27:33.92
超配置久々にド島中や😂
新ジャンやししゃーないな頑張るで
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:28:59.91
島中血栓するには30分不在牛歩ノベルティあたりけ?
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:29:36.08
わいはリセット癖いうかどこのジャンルでもヤビー人とトッモなってまって転生しとったは
今のジャンルこそはだいじょびや!
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:30:05.76
わいの腹を止められるほんまもんのぐーぴた開発してほぴ
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:34:33.51
>>778
心底から上手いなと思ってなくても誉めてしまうアカンタイプの八方美人や
あと直樹に表紙依頼されると断れへん押しに弱い
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:36:38.56
交流はしたいけど自分から声掛けられんで待ちの姿勢やがそこそこ描ける人はどこでも変なんに引っかかるで
そんでわい変なのばっか引っかかる😢言う
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:37:22.46
人付き合い下手なくせに壁打ちとかを選ばないのがあかん
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:37:49.13
そら声かけてくるのは自分で選んでないでハズレも多いやろな
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:39:49.07
>>792
付き合いたい人特におらんから声かけようないねん
みんな何を基準にしてるんや
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:40:19.11
わいさんら表紙にどれくらい時間かかる?
下書きから塗りまでの時間やデザイン含まず
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:42:53.84
手取り13万で貯金がどうしても増えません…て人生相談見てからい
しかも一人暮らしで親の分の携帯代払っててそりゃ無理やでなる
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:44:22.92
レーザーのかさぶた取れてちょっとシミ薄くなったうれぴよ
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:46:33.15
超の宿とろうとしたら高すぎて欠席決めたわいさんおったよな
気持ちはわかる
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:48:17.08
ワイカプ大手の隣うれぴ〜言うてたhtrサー
そのメンタル見習いたいやで
列で潰されるしurur見るのからいでワイなら鬱やわ
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:49:42.87
>>814
机に立てかけるんはあかんのは知っとったやが
机の上にもオカンでええのか
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:50:01.45
ふと思ったんやが顔面体操でリフトアップとか幻想やない…?
やっぱヒアル注入とかしか無いんやない??
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:50:03.65
なんやサンプルRTしてくれるん海外勢多い思ったらほぴーほぴーて言うてくれてて;;転送コム使ってや;;
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:50:12.03
>>814
畳むのはコミケ
畳まないのは豚
昔からそうやで
豚は基本次の日ないし
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:50:56.03
>>817
ほーほーそのメンタルも見習いたいで
ワイ壁打ちするくらい交流苦手やねん
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:51:02.28
攻め違いがスペめちゃ近いで
ほんまわいカプ片手参加かもや🥺
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:51:30.33
>>814
そこのルール年々変化しとると思うは
ほんでそれは設備の劣化に伴う変化なんやと思うんよな
椅子も机も30年同じもんレンタルしてる気がするで
安定性とか劣化して倒れたり怪我させやすくなってんちゃうか
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:51:59.48
上に乗せるん浸透し過ぎてて
そのままで帰るん何やハラハラしてまうは
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:52:59.06
>>833
ほんまな!机に上げるの汚いから嫌やったし次からそのままにしてくは
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:53:04.25
オリジナルなんや
ほな新しいのに入れ替えとか修理とかしてなさそうやな
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:53:20.13
新ジャン舐めプしてあんま入れへんかったらすぐ完売して慌ててもうちょっと多めに追納したらそれも今日中になくなってmotor
でもわいには分かるでこれわいカプサーが少なすぎるがゆえのコレシカやん!!
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:03.65
昔はほんまの会議机やったんやが少しづつオリジナル自作机に変わって今全部オリジナルやない?
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:54.13
ただの木が乗ってるみたいな机がオリジナルやろか?
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:13.09
わい福利厚生のおかげで5000円で超の宿取れたけどそれやなかったらめちゃくちゃ高かったは
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 19:58:13.01
かっぱ寿司のかっぱみたいに豚に工作させとんやろなあ…
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:03:42.48
新刊作る予定やなかったけど配置みたら焦ってきたで
ペラ本でもあったほうがええよな
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:04:56.27
>>856
ヒヅメやから手仕事苦手やのに机の納品遅れたら飯抜きなんやで;;
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:05:12.76
かっぱ寿司のカッパ強制労働の話にかっぱ寿司がふれたこと無いの地味に偉いな
市井の冗談は冗談としてマジレスしないでそっとしておく姿勢というか
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:05:34.02
>>857
わいは折本予定がペラ本になりそうやけどこれから作るで一緒にやろーで
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:08:44.33
今のリアちゃんがそれなりに絵かけたり塗りがきれいなんてきれいな絵とか動画見慣れとるから真似してそこそこ描けるんのになんで村の高齢htrは15年前からhtrて今風の塗り真似してもドロドロなるんや
人格障害疑うで
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:10:04.55
いきなりhtrなだけの赤の他人に呪詛吐いとるほうの人格もやびーねん
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:10:13.93
>>864
パクりやからとお手本みずに何も考えずただ手を動かすだけやど手の筋トレやからな
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:14:06.11
>>867
わいもエロ本!前戯長くなりすぎて折本やなくなる危機
頑張ろな
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:14:11.71
>>869
塗りとかアングルの描き方とか線画とか参考にしてもパクリ認定なんか
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:14:40.61
最初に真似した絵がサイバーフォーミュラのわいと最初に真似した絵が初音ミクの若い子で
同じセンスにしようというのは至難の業
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:14:42.81
超あきらかにわいスペに人来ないの感じとるからヴ行くのが楽しみや
ヴで見せるために新刊やっとる気がしてきたで!今迷走しとるからあかんとこ指摘してもらいたいんや
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:15:55.24
壁減って壁落ちサーも多いんやろか?
新ジャンに壁明け渡しとるんやろか
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:16:25.27
>>850
他にも意外となんとか会館みたいな〜員向けみたいなとこ一般人も泊まれて普通のホテルよか安いんよな
5000円はないかもやが
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:17:28.50
>>885
わい普段全然せーへんのに新ジャン最初の本がわい比で多めに動いとるせいで;;
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:17:51.52
ワイさんらはノベ決まったんか?
ど島中わいポスカしかでけへん
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:17:57.56
北斎でさえ猫すら見ながらやないと上手く描けんて嘆いとるしな
資料は見なアカン
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:19:48.33
>>886
超のはチェーン系ビジホやねんけどグループ会社の持ち物やから安く泊まれるねん
○○会館みたいなとこも泊まったことあるやが割りと中も綺麗やし普通よな
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:20:24.04
壁にはどのへんのサーが入っとるん?
毎回おかしいおかしい言うやが
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:20:40.36
描けへんhtrの高齢ほどティアとか出てオリジやっとるわいは二次かぶれしてへんてアピしゅげーし嫌や
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:20:45.17
いのまた絵だいすこ
ドラクエ小説の挿絵の頃とか中二心に響き過ぎたで
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:21:31.14
失業給付が辞めてから3月から7日に短縮されますマジか
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:22:09.33
7日って一週間やんその間に仕事絶対見つかるもんなん
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:22:25.27
キャベツ残ってたんにまた買うてしもーた
なにしよ
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:24:21.43
サンプルのいいぜが減っとるんは買ったでてことやんな?
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:13.44
>>774
ちゃう草
食べすぎちゃった受けちゃんを病院に連れてってもーわいがついてなあかんな!てなる攻めや
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:30:24.28
デック無料逝ったらわいの原稿も捗るかもしれん
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:19.67
デックさんも逝ったら公式だけになるんか…あの時系列で呟きが並ばん公式だけに…
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:37:19.42
デックなくなったら全ての垢のリスト並べること出来へんやん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:39:38.73
わいの撒き餌何故かデック経由やないと劣化するんやがデック有料なってもて劣化撒き餌しか上げられなくなったら困るで;;
これわい環なんかツイの仕様なんかようわからんは
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:42:32.80
今のツイに金払っても金だけ盗られて対価得られない事のが多そうな気がしとる
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:44:23.90
2つ新しいSNSが流れてきたやが
どっちも英字で覚えんまま記憶から消えた
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:44:46.89
>>940
実際そうやで金払って名前変えたら金払った機能全部取り上げられる
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:44:54.48
971 名無し草[sage] 2023/04/10(月) 20:27:01.53

五悠450
五伏120
五夏110
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:45:18.67
>>935
ツイの設定で高画質OKにしてないとか通信制限かかるんちゃうの
画質悪い!なんで!て何度も上げ直しとる人おるけどわいから見ると普通に綺麗やねん
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:46:18.29
ブルーに課金して名前変えたら課金サービス全部取り上げられるけど
アップルに文句いうたら金は帰ってくるで
ちなツイッターは問い合わせてもそれは困りましたね!って返してくるだけや
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:47:21.52
>>949
モバイル環境で通信節約するとかになっとると画像は全部荒いよな
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:47:42.72
画質で思い出したけどツイTLから直接画像や動画をタップして開くと画質ガビガビなるようになったんてわい環?
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:48:37.58
リンゴで課金
機能試して満足したら名前変える
機能使えなくなる
リンゴに申し立て
返金( ゚Д゚)ウマー
これでええ?
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:48:45.31
わいカプ誰も超のスペ出してこん
このカプは終わりや
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:49:33.53
わいカプ新刊多いんに別カプでスペとっとる人多くて少なく見えるんかなぴー
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:49:54.47
わいブルスカ正体コード祭りに乗り遅れて入り損ねたは
正式稼働まつは
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:51:22.49
ワイとこ多分混むから壁やないの不安やわ〜てツイートしとるサーおる;
ワイもこんな自信満々になりてぃ
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:51:50.85
ブルスカ本格始動したらオタクの大量移動あるやろか
データ引き継ぎ無理らぴーからなぁ
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:52:56.92
ツイの苦手意識消えないから支部サンプル流すのも怖すぎるで…そして流した後ツイ見れなくなる草
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:16.65
>>972
ワイもそれや流た後は何も目に入れないように最大限の努力しとる
回避性人格障害やから
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:00.54
コミスタスタッフもはよ新しい漫画ソフト作れや
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:28.59
ブルスカツイと瓜二つやんまた撒き餌コロシアムするんやろか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況