X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント219KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:06:01.71
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10319
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1680219910/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10321
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1680271614/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10322
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1680279733/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10320
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1680246119/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:08:50.39
  \( 'ω')/ ミートソースぴっきりー \( 'ω')/
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:18:29.84
 🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣       🐙
 🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0008 【中吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:07.60
🐔
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:00.11
前スレの話やが
あのサーさん昨日から○に出張しとって〜とかもくりやスペースで言うてまうねん
個人情報はあんま言わん方がええとわいは思うたで
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:45.56
高校生って言って避けられるのは今考えると当たり前なんやけど当時はただからくてしゃーないんよな
そういうリアちゃん側の思考回路含めて未成年と遊ぶんはめっちゃリスクあるで避けた方がええと思うは
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:47.46
35と30は誤差やけど35過ぎたら頑張っても見た目が婆やからアキラメロン
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:34.06
マイナス10歳のために永遠に美容整形とかせなあかんの地獄で草
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:56.86
リアちゃんと遊んどる成人女性て親からしたら
だいじょーびなんそいつて思うやろしな🥺
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:08.05
>>9
スペースももくりも聞いたこともやったこともないやがイベ後のアフターテンションで
対面でサー同士やからギリ許されとったノリをネットでやってまう奴おるのはわかるで
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:41.81
はーニットすこやのにすぐほつれるのほんま🥺
ほつれないニットほぴー
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:21.60
>>15
あるあるやな
わいはスペースではおてまみ投稿読み上げとんのとかすこや
0018 【昭和】
垢版 |
2023/04/01(土) 17:07:09.91
わいの爪の端が折れて切れ込みなってて
店のニットに引っ掛けてびよ~~んてなってもうた許してや🥺
0022 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 17:09:34.69
>>19
100均のニットほつれ直し針が使えるで
家用と外出用買ってある
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:42.02
オタクのスペースてジャンカプの話やろと思うんやが
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:14:15.60
わいの本垢で繋がっとる人らわいが中学生の頃からの付き合いやで特に年齢隠すのもしてへんは
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:26:07.78
下手に若作りすると顔だけ老婆の化け物ができあがるねん
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:27:42.29
あと1ヶ月で原稿やって化粧の練習してヘアセット覚えなあかんの無理ゲーすぎりゅ
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:27:59.30
服整理したで
10年ぐらい着てない茶ばんでるやつとか
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:39.71
なんで後1か月?って思ったがジューンブライドか
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:29:38.61
ヘアメと化粧やったら朝サロンでやってもらうのもアリやで
歌舞伎町とか夜の街やと朝からでもやっとるらぴ
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:29:45.63
前ジャンの大手服整理して100着くらい捨てたとかTwitterに書いてて豪気やったな
本職は服屋店員らぴい
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:40.33
歌王子燃えとるの顧客の呼称がプリンセスやったんに女アイドルをプリンセス呼びしとるのもあるんやな
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:41.70
わいパーマかからんからコテとか絶対意味なしや
くるくる縦ロールあこがれ
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:09.79
>>66
うんぴ
髪ブリーチするからパーマは掛けずにコテでくるりんするで
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:14.52
>>69
わい初見でエイプリル・フールのネタかと思ったがマジやった
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:17.50
コテはつべのノウハウ見ても練習必要やったは
イベ当日ぶっつけ本番はむずかぴいで
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:07.38
>>71
ちょっとずつ練習した方がええで!
付け焼き刃やと上手くいかへんねん直すのに濡らして乾かしてやってたら家出られへんで
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:15.91
>>46
トントン!
>>50
トントン!サンプル出せば出すほどアラが見目立つ気がするけど出さんのもあかん感じになるの困りもんや
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:23.05
わいがコテがんばっても陰毛の中心にグロあるようにしかならんは
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:33:39.69
家賃は給料の1/4みたいにサンプルは全ぱげの○/○とか鉄板ルールありそうやな
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:33:42.93
>>78
うんぴせやから外野に言われとるのかわうそやなと思ったで
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:33:51.96
わいジャンライブのたびに朝からヘアメセットしとる人ようけわく
早起き苦手なわいしゅげーなて思う
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:06.89
今日10人くらい同じ服着てる人が同じ場所にそれぞれ別々におってウォーリーをさがせ状態で草やったんやが
わいさんらもイベで同じ服で集結するかも知れんから教えとくでユニGUはあかん
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:34.69
凪のお暇のヒロインは癖毛を毎朝3時間くらいかけてストレートにしとるんやっけ
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:00.42
>>69
むしろそれが主体で燃えとるように見えるは
ファンからしたら10年以上こっちがプリンセスてことになっとったのにぽっと出のようわからん女がその名前使うことになるて感覚やろし
0090 【大正】
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:20.33
>>84
パッパがウニで柄シャツ買ったら
観光地で他のおっさん達と被りまくっとった
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:48.62
あー歌のプリンスと歌のプリンセスが合コンしてゴールインするんか
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:17.27
>>88
同じコーディネートで誰が誰やら状態やったで
さっきもおったやん思うたらゾロゾロおった
0095 【小吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:31.83
おみくじで大正って初めてみたは
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:50.42
いつのまにかよだれ垂らして寝てたわいカワエエなあ
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:05.98
小物とかヘアセットで差別化すればええんやないの
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:15.65
>>97
そんな事ばっか言っとるから年齢以上に老けて見られるんよ
0102 【大凶】
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:22.34
大正の前はないんか
明治も出とらんな
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:01.63
満員電車で立ってる人が座ってる人の手の甲に涎垂らして
寝ぼけた座ってる人が自分のヨダレかと思って啜った
って話し思い出してもうた
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:16.72
また取り寄せの時だけ新着あがってくるどhtrがわいカプ新着埋めとるは
こなれた婆絵タイプのhtrやからあんま見たくない🥺
0111 【男の娘】
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:53.53
白亜紀とかジュラ紀とかカンブリア紀とか
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:49.25
14時に起きてからペン入れ3ぱげ終わらせたで!
飯食ったら修正くわえる!
0116 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:52.56
またスラダン覇権が奇声をあげとる
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:23.92
>>97
そんな事ばっか言っとるから年齢以上に老けて見られるんよ
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:30.30
はくあとかじゅらってキッズ名流行ったやけどカンブリアは流行らんかったな
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:40.77
>>97
そんな事ばっか言っとるから年齢以上に老けて見られるんよ
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:00.61
>>114
特徴的な色柄の同じ服で同じ着こなしの人が10人~とか狭い範囲におるとわりと異様やで
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:35.82
ツイのおすすめアルゴリズムイーロンは特別扱い指定になってて草やって
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:42.79
>>103
外野から見たらそんなことでて事もファンにとっては大切な事なんか山程あるもんなあ🥺
わいジャンも外野に茶化される事割りとあるやしこの件に関しては気の毒やなあて気持ちや
こういう気持ち的なもんてファンの中でも対立したりするから大変なんよな
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:44:05.97
>>125
10人超えとったら嫌かもな草
ユニGUて没個性な無地しか買わんけど
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:53:30.64
安全とプライバシー保護のために、児童の性的搾取と闘うためのコード、
アルゴリズムに関連するトレーニングデータやモデルの重みは公開していない。
また、広告レコメンデーションを強化するコードも含まれていない。

要は見せても当たり障りのないもんを見せますでて事やな
2日ごとくらいに有用なの更新する言うとるから
明らかにこれおかしいやろってのわざと見せて直させてガス抜きにするんやろ
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:55:43.49
>>131
線とかは描き慣れとるけど絵自体はhtrなタイプて言うんかな説明しがたいんやが
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 17:57:33.78
This is most of the recommendation code. In the coming weeks,
we will open source literally everything that contributes to showing a tweet,
such that the output can be at least roughly approximated.

これはほとんどの推奨コードです。
今後数週間のうちに、ツイートの表示に貢献するすべてのものを
文字通りオープンソース化して、出力を少なくとも大まかに近似できるようにします。

ほんまか~??またアヘるんやろな🥺
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:00:37.61
>>97
わいジャンのエイプリルフールめっちゃおもろかったは声出してわろた
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:01:10.92
>>135
分かるで
前々ジャンにそういうこなれとるけどhtr婆おったは
カプと作風が地雷やったは
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:02:09.29
線と画面はこなれてるけど絵柄が地雷奴大体突拍子もないような下品なネタ入れてくるしめじ
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:04:40.28
>>143
伝わって良かったで
婆絵の中でもわいがあんますこやないタイプの婆絵やから虎もミュートほぴい🥺
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:38.12
ここのわいさんたちの独特の口調って90年代初期の香りするやん
0160 【明治】
垢版 |
2023/04/01(土) 18:09:17.91
わいの超おみくじやり直しや🥺
新刊もこみち300
0161 【明治】
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:22.12
おみくじ昭和と明治てなんやの
もこみち400にしたろか
0173 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:28.24
わいがあのジャンルでそこそこいける
0174 【凶】
垢版 |
2023/04/01(土) 18:19:49.84
月曜の労働いややーーーーーー!!!!!
0175 【小吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 18:20:05.41
うるぺー!!!大吉出せ大吉!!!!!!!!!!!
0180 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 18:23:13.48
わいかて今日は出勤や!大吉や!!!!!
0183 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 18:27:30.69
大吉続くやん!
わいの今年度
0186 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 18:33:54.13
なんでわいだけ大吉ちゃうん
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:35:19.79
過去の栄光;;

最高値
五悠 1793624
五伏 524416
伏虎 356975
宿虎 343022
五夏 321905
夏五 293087
虎伏 268637
宿伏 244526
乙棘 199958
夏虎 159081
脹虎 146285
五棘 122260
七虎 111324
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:35:44.13
今の日欄て10位以内やと200↑なんやろか300↑なんやろか
0194 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:31.84
明日健康診断行かなあかんー
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:02.72
ずっと頭の中で

ドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコラブ注入💕

が流れて止まらん🤢
0197 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:36.99
なんかおもぴそう思うたゲームの追加情報見たら萎えてもうて自分自身にびびるで
0200 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 18:42:59.13
今やっとることはええ結果になるやろか
0201 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 18:45:56.84
呼びこみくんつよすぎて大抵のもんに勝つで
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:47:21.19
土日家に引きこもりたかったんやがちょこちょこ予定入れてしもて外出せなあかんのほんまシンディー
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:17.40
おすすめのいっちゃん上に出るイーロン消してもしばらくしたらまたいっちゃん上におる
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:37.80
足裏マッサージするとうんこしゅげえ出るの気のせいやなかったんやな
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:58.67
Googleの画像保存垢とメール垢の問い合わせメルアドそれぞれ変えてきたわ
垢わけても紐付けられてたら意味ないもんな
0209 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 18:50:47.82
タモ倶楽部終了で過去のグランプリ作品聞いてたねんけど映像がほんまええは
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:50:53.16
くそみそアニメ化で久々にいさじ見たは
なつかぴー
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:54.27
権利取れたって事はくそみそ作者生きてたんやな
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:53:41.97
すこジャンのエイプリルフールちょっと萌えてもーたくやぴ;;
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:57:11.30
サークルのメアドでツイ垢とかとってたけど
非公開メアドに変えてきたで
めんどくさくてこんな運用やったん反省しとる
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 18:58:54.65
奥付に書いたメアドで他のサービス登録したらあかんよ😭
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:02:06.62
わい10年くらい公私全部同じアドレス使い回しとるけどアカンの?
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:02:23.48
スラダンサークル数スパコミかなり多くない?

>>188
リョーちん受けだけで150

>>211
はー呪術生産もかなり吸われてるだろうし呪術参加数下手したら春コミの半分かも
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:03:31.71
セキュリティは気にする人だけがやったらええで
ガバやとなおきるけどそういう人はなおきるまで理解せんし
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:04:55.22
イーロンのツイートが伸びないのは人気が落ちたから。説明したエンジニアがクビに
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:06.04
月欄ヴルロそこそこあるやんけ
同系統の防風林も波来るんちゃう??
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:20.12
不特定多数に教えてるアドレスで登録するん勇気あるやんな
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:22.09
>>222
アドレスが直接IDになるタイプのサービスやと
ググると出てきたりするで
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:48.95
>>233
同人関係はやびー粘着基地とかおるしセキュリティ的にも怖いやんな
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:47.68
>>230
訳・だからスラダン来ないでください。私はスラダンで稼ぐので。
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:25.99
庵野のドキュメンタリーボコボコで草
あんな殺伐とした現場嫌すぎや…
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:52.63
セキュリティの大事なことはだいたいなおきが教えてくれた
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:12.32
>>244
なんさいひ放送け?あのドキュメンタリー撮ってるPだかDがガチギレしとるて噂の
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:20.57
>>244
何を思ってあれ公開したんやろ
あれ見て何を思ってほしかったんやろ
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:44.56
絵馬やなて人の支部を過去まで見てたけどかなり昔はそこまでうまなくて少し希望が生まれたで
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:10:33.28
>>249
こんなに大変な(主に庵野以外が)状況で作られた映画なのでみんな是非見に行ってね!
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:10:46.66
なおき時期的にもそっち方面の教育の教材にぴったりで草や
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:10:58.07
なおきつべ諦めてニコニコチラチラし始めたで
つべは嫁でアドセンスとるとか会社のアカウントとるとか方法あるのにそれはせんのやな
自分に知識がないのにブレイン雇うとかはせんのやないちいち行動が謎や
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:31.94
ニコニコ配信の火事になった動画思い出すは
あれも教材にしてほぴ
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:44.32
>>254
分かってくれるわいさんおった草
ほんまにあんなんよな絶望感と閉塞感ヤバい
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:56.13
ここの住人はなおきのおかげで未然に防がれた悲劇が大量にあるやろな
ほんま感謝しとる
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:12:28.26
冤罪やなかったさんも使いまわしばっかりやったせいで芋づる式に20年の過去掘られたんやろ
IDとかメアドの使いまわしはあかんで
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:12:45.11
なおきみたいな運用しとるわいさんおらんやろけどそれでもリスク分散は大事やもんな
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:12.54
>>257
ダンボールかなんかでガンガン空気送り込むとこ笑い事ちゃうけど笑ってまう
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:14.52
今はつべよりtwitchとかのほうが稼ぎやすいんよな
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:15.33
>>259
動画終わりかけの音声読み込みの入り込みほんま最高のエンディングや
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:20.64
なおきなんならもうそっち方面のセミナー開催したほうが儲かるんちゃうか
やらかした人の生の声が聞けるやん
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:54.64
>>264
なおぺごぱくさんは使い捨てていったアカウント連携サービスが消せなくなっとる模様
通じるものはなにもかも雑なことやね
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:58.47
スラダンは完結してて原作展開左右されない
グッズ出ないから映画見て二次ホモだけ買って許される
じゅじに残る意味
ヴルロに行く意味
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:05.58
>>263
そういう現実を否定したくて代表者はああいうムーブするんよな
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:12.67
あの火事の配信1回目は爆笑なんやけど2回目からは真剣に見てまうねん
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:44.09
わい元々基本的に1垢1メアド主義でソフトとかの会員系のはまとめとったから
今回特になにもいじってへんけど気をつけよう思うた
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:45.33
水持ってきた!も思ったらめっちゃ少ないあの絶望感な🥺
0278 【大正】
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:53.27
>>255
連日のようにガーシーがオッヤと妹名義でつべ垢作ったから家宅捜索されたてやっとるのに
週一でもなくニュースまったく見てへんのやなおき
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:26.64
火事動画最初のうちは余裕ぶっこいて舐めプしとるのリアルやねん
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:43.48
シンカメの舞台挨拶で主演がうっすらキレてたんが印象残ってたんやがドキュメント見て納得したやで!
ちなみに2号役は舞台挨拶でもニコニコしとったは
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:45.03
>>278
ニュースちょっとみるかYouTubeちょっとみてたらわかることを知らんのよななおき
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:07.29
超の一冊目終わってもーたから2冊目表紙始めたで
ほめてや
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:08.52
リョ受けだげであ150なら全体で300サーはおるやろな
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:45.80
>>270
本人はなにをやらかしたか何が原因でやらかしたかわかってへんねん
せやから繰り返すで
人のせいにしとるうちは人は成長しないんや
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:56.39
あの火事の動画見たら部屋の片付けのやる気が起こるねん
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:57.37
うおおおおおおおスラダン覇権!スラダン覇権!

495 スペースNo.な-74 sage 2023/04/01(土) 16:50:49.11
htrが完売してもあの位置にいける流三ちゃん
在庫さえ潤沢にあればオールキャラの位置すらいけたやろうにな
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:45.01
あんな配信でもみとる人がおってちゃんとウシロウシロー!っていうてくれるんやなとしんみりした
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:48.03
映画はリョ受けやが二次は三受けとか花受けのほうが伸びる気がするんよな…
0303 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 19:18:10.80
火事の人てゴミ箱に捨てたんやっけ
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:18:24.04
わい頭小さいからヘルメットかぶると前が見えんのよな
脳みそ少ない
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:22.79
>>304
ほんまやな
ヘルメットのサイズをあわせるという脳みそがない
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:25.70
>>307
その返しよおされるけど頭小さい=顔小さいやねーからな!!!!!!!!!!!!!
頭だけ!!!小さいねん!!!
0315 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:34.31
>>306
オッヤに習わんのか思ったやが
マッマもわいには口煩いけど弟には言わないクソ女やった
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:21:23.26
>>310
でも笑えんねん
逃げなあかんまでに事あるごとにあかん選択をとり続けたけど
人はパニクったらああなってしまうもんなんやねん
わいも、神田も。
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:03.43
わい顔もやが頭でかいからバイト時代の後輩男子に笑われたは
0323 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:04.27
>>314
頭でかいけどよう見たら顔は小さいて人はようおるな
0326 【吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 19:23:24.21
>>322
動物園の姿勢が良い二足歩行クマがバズっとったが
頭のデカさがわいにそっくりや
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:23:52.94
こないだ下草火災起こした消防署署長だか局長だかが消防車来るまでにほぼ消し止めててさすがやな思うた
隠すんはあかんけど
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:24:03.20
>>312
いまほんま場当たり的な対応に奔走してて全てが裏目にでてもーとる
相当焦っとるの手に取るようにわかってもーて気の毒やは
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:24:44.60
いまのメットってかわええのもあるんやな
中学生のときかぶってたあのイメージしかなかったで
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:25:18.06
>>329
タイミング最悪やったんやろな
ローンなら支払いとかもあるやろし
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:26:33.87
今ニコに行ってもひとおらんくないけ…?なおき正気なん
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:26:40.29
>>329
焦りがリアルでからなるけど悪手多くて今までまともに振る舞ってたのにああなってしまうんやな
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:26:44.26
>>332
◑こんな感じの白いやつよな
ちうがくのお揃いのもなんかオシャンティなんになってたは
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:10.50
>>332
わいもや
男女一緒のやつしかなくてかわいくねーし重いし最悪やった;;
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:26.10
リョーちん受けで150?
Webやけど三井受けプチも3桁くらいスペあったよな?めちゃくちゃ殺到しとるな
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:42.52
いっそ動画切り売りリスキング界隈行けばええのに
キッズ相手やないからガチ過ぎて無理なんやろか
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:17.40
>>277
パニックになった人間がまともなことできるはずがないんやろな
わいもあれなったらろくな事しなさそうや
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:24.09
わいニコ動久しぶりに見たやがMADの感じがくっそ懐かしかった
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:29.89
>>339
いままでのイラストレーターは稼げます!って建前すらかなぐり捨てて
動画再生して!何回もみて!でないと収益が収益が収益が!って焦っとるのみるとわいも思うところがあるは…
0355 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:45.31
月収1000万で貯金億なったからでかい家建てたら収入ゼロ生活になったって
なおきはそんな罰当たるような悪い事でもしてたというんか🥺
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:48.42
耳の骨とかあるとこに角栓できて破裂したは
こんなとこにも毛穴はやっぱりあるんやなあ…て不思議な気分
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:50.69
わいの描く漫画とか小ネタすこすこしてくれる人をフォロバしたんやが
原作の展開がABやないことにgdgdしゅごくて
あーブコフに売ったろかなwみたいなこと言うててなんかかれぇ😭
一応ロム垢でちょっと見てたんやが本垢でフォローしてTLに流れてくるとやっぱちょっとちげーやで🤕
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:53.68
なおき凍結直後は数年後にはこれのおかげで今の自分があるゆーとると思うのでむしろええことやったみたいなことゆーてなかったけ
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:23.89
>>344
生放送火事ではあかんやろか
有名すぎてつべにでもあると思うで元はニコ生やからニコ生も無ければいれてや
0361 【中吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:44.94
>>345
キッズがチヤホヤしてくれたのも無料で見れたからやで
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:50.21
わい大学構内のタバコ火災消火したことあるは
閉門間際で周り誰もおらんくてまじかったり~思いながら消火した
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:00.75
>>355
原因がGoogleアカウントの取り扱いが適切ではなかったってだけで
失うもんが大きすぎてわいもびびっとる
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:06.09
わいも部屋で火事になったとき冷静になれるやろか…ゴミ箱にはさすがに入れんと思うんやけど
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:37.39
>>358
まだYouTubeBANなだけやとおもってた時代がなおきにもありましたのや
0378 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:31.92
>>356
鼻の穴の中の上側にニキビ出来とるのに
取れなくてイライラするで🥺
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:32.02
なおき収入ゼロではないやろおプロイラストレーターやし;;
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:34.40
ドロップボックスに全部入れとるけど規約変わって原稿がポル判定されて消去なんてことあるんやろか
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:06.80
わい大学んときパイセンらが火災起こしまくりで地域の消防署に目つけられてて新入生の儀式で本格的な防災訓練あったで
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:48.53
>>375
ゴミ箱ですらなかったんよな
自治体指定のごみ袋を直でつこてたんや
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:01.57
>>355
そこまでやないけど家かマンション買ったであろう後にこれやと人生はわからんな
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:04.74
>>381
見てへんけどその段ボールで蓋したらええかったんに;;
そのすきに風呂場とかに運ぶ;;
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:13.23
>>369
でもあれ児ポ上げたやつが悪いやん?一回くらい猶予あげても良かろうも思うは
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:29.74
くっそ荷物返品したんに返品番号入れ忘れてmotor
着払いで帰って来るやんけ
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:03.07
>>371
新居のルームツアーなんてやってたらしっとり買うで
セレブキャラ売りのチューバーちゃうんや
だから昔から家建てると悪いこと起きる言われるやろ
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:06.00
消そうとして炎をバンバン叩いて燃え広がせてたとこうわああああってなってまう
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:35.65
>>388
他にも色々やりすぎて地域でなんかあるとまずおまえらやろから犯人見つけろて連絡きたで
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:47.97
知らん間に荷物に麻薬入れられても逮捕で帰って来れんとか聞く🥺
聞いてくれへん
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:49.42
月収一千万でマンション買って人生詰むてどんな生活したらそうなんのや
貯金は無いんか
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:56.05
なおきの言うこと信じてるわいさんおるんやな…
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:01.13
>>391
でもローン組めないやろうから一括やろ
それだけは救いちゃう
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:39.10
ここ来るたびなおきの同じ話してるのなんなんや
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:45.38
なおき本業で食ってくくらいは行けるやろけどつべの収益見込んでローン組んでるやろからはよ立て直したいんやと思うで
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:26.82
あの火事の動画は一度は見といたほうがええよな
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:03.91
ゆっくりが「うしろ…」「うしろ…」てゆっくりしゃべるのええよな
0429 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:12.69
>>402
マッマが言うてた
パッパも新築2年目で車に轢かれて正座出来ない膝で生きとる🥺
周りのご家庭もそんなん多い
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:17.51
お家一括お買い上げで2年くらい働かんでも生活に余力あって大丈夫なくらい収入ある思うてたやがそうでも無かったんか
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:20.25
>>356
わい耳の中に出来ることあるは…外に出てこないから潰れないし治るの待つしか出来へん🤢
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:40.44
>>395
その認識、間違ってます!
Google視点でいうとなおきのアカウントは自動ポルノを共有した加害者判定なんよ
わいとこのサービスを使って児ぽ共有しやがって!なんてことしてくれるんや!ってことやねん
これ放置したらGoogleのアカウントは児ぽ送り放題Googleは児ぽに優しいサービスになってまう
そんなイメージもたれたら企業として大打撃や
なおきの視点はどうでもええねん
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:40:03.44
>>409
ソシャゲで有名なタカヤマトシアキでもレーターでローン組めてうれぴーて言うてて楽も自分の配信でレーター中々通らへんのにあの人は凄いて昔言うてたからできることはできるみたいやで
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:40:37.88
>>424
最後の「ナニコレ」みたいなんでパッソがあかんくなって動画が終わるとこもすこ
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:40:47.47
>>427
そやけどそれよりも多くの人が火の始末ちゃんとしよて思えるほうが価値ある気がするねん
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:35.89
>>395
ちゃうよ
今回の事件はGoogleのサービスを使ってじぽを共有したんはなおきやねん
受けとるのも共有やねん
送った人は別にGoogleのアカウントを使ってないねん
だからそいつはGoogle的にどうでもええ
まあなおきの言い分を信じるならな
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:43.52
>>444
どうやろ一瞬サッて逃げ出すのが見えるで逃げれてる気もするで草
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:11.71
>>438
どっかで実績積み重ねてたんやろな
金銭の信用実績作って積み重ねれば通るはずやから
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:19.28
久々にここ来たけどツイより居心地ええは
タイムライン勝手に変えたりせんと時系列やし
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:34.88
あの火事の地元の新聞に乗ってて地元の人の中でも有名になった家らしいで
見つけて写真撮ってた人がネットに上げてたけど家すすでまあまあ焦げてて怖かったで
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:08.84
なんかトッモんちまじでやばくてメンディから家売ろうとしたら怪現象やびー草草しててん
家族全員がなんかいつもよりしゅげー!!草草草みたいな人種やのに怪現象は起きるんやなて感慨深かった
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:56.51
家建てたら悪いこと起きるてどこの土地の話なん🥺
都内わいは初耳や
0472 【中吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:26.42
>>460
ゴミ箱が燃えたくらいでひでえ大火事なんやな恐ろしいで
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:28.28
>>455
車のローンとか家電を分割払いみたいな小さい案件をコツコツ通してローンの時相談したら実績として行けるんちゃうか
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:52.44
わい地主やけどマンションとか戸建てて一括で買うもんやないん?
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:46:36.61
2日で3合食べてもうたわいやが全然体重増えてへんかった🥺
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:46:39.47
>>475
そうするとめっちゃ損になるから普通はローンやで
地主設定どこいったんや!
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:46:51.85
>>470
もう昔過ぎて覚えてへんけど壁ドンみたいなレベルでうぜーみたいなんやった記憶や
不動産屋来たときMAX状態やったらぴくて大喜びしてた
0489 【だん吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:00.15
なおき妻が会社員で妻名義家かもやな
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:31.87
>>487
あるある
いとこんちそうやはホワイト大手やけどホワイトとは
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:41.18
近畿地方のあれ神様がアッホですぐ住所晒してまうでまず半年ROMることって大事やなおもてまうで怖さなかったは
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:48:37.38
アカウントが消えてから踊るなおきを見守るのが本番やとはおもわなんだ
なおき2の登場をもってこの件は嫌な事件やったねって終わるんやと思ってた
0500 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:01.94
家建てたら不幸が起こる言うのは年齢層があるかもやな
古い言い伝えや
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:16.06
わいさんら2016〜2017年あたりツイやってたんやな🥺
検索でたまたま見つけて草生えたで
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:32.22
神社いくと住所氏名いうたり書いたりするで神様住所に敏感なん
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:34.33
スラダン派遣嵐支部の閲覧70万とかランキング1位とか3000万円とか堂々と嘘ばっかついてるから新しい数字出てもまた嘘やろなて思うだけ
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:48.14
>>501
近畿地方のある場所について
でググったら出るで!
数日前にバズったやつやで
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:56.53
わい今不動産屋と家巡りしとるが一括購入が夢だったんです!!みたいな金持ちくらいしか一括購入せんしおすすめせんて
その担当FP資格持ってるみたいやがそういうのは損なります言うても止められんらぴー
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:58.39
>>498
こしいれしてほしいから慣れてないネットで必死にナンパしとるからな
まずは自分の住所調べたんやろな…
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:18.34
>>499
上司「家のローンの支払いがあるからやめれんやろ」って鬼畜所業や
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:37.83
家建てたら悪い事起こるわいさんもっと詳しく教えてほしいで
知らん言い伝えやから知識として知っときたいは
0527 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:35.56
>>496
始めはつべバン奴が再び垢作ってつべ配信したら規約違反で永久追放や言われとった
アドセンスBANとは誰も予想しとらんかった
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:55.11
わい家建てたけどなんも起きてへんから心配いらんで
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:55.91
>>514
転勤反対派やけど人材の流動化せんとホンマに腐る
せやから人を動かすのは理屈ではわかるんや
でも家買って引越しは嫌や
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:52:42.26
全国各地に支店あるとこはまあそういうもんと思って入社よな
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:52:55.00
わいんとこもそういや家建てたあとパッパ中国に数年行かされて新築の家に住めてへんかったな
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:53:17.32
アドセンスバンてなかなか酷い仕打ちやな
賑やかし要員報酬は無しやん
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:53:17.60
男の厄年は42や
なおき今40やな
これからなん…?いまでも十分厄やが?
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:53:28.59
地主でマンソンオーナーやった知り合い不労所得でええ大学出てて土地ってしゅげー!!やった
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:53:50.58
>>407
そんだけ稼いどるて事は買う家もそこそこの規模になっとるんやない
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:53:53.25
>>511
マ?それなら良かったで良くないやが
わいが見たの画質酷かったからリアタイ視聴者には見えてたんか思ったは
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:11.66
>>506
10倍に閲覧盛るんほんま草
羨ましい他ジャンでもそこまで数字捏造したことなかったやん
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:38.73
今の若い子柿なんかで釣れへんからもっと金銀財宝の話するリッチな神様にナンパされたいで
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:27.85
>>548
厄年は海外の関係ない研究で32くらいで一回細胞リセットされるで老化進むてのあって真顔になったねん
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:28.16
近畿地方読み終わったからあのサイトで他におもろいのないかなと思ったんやけど素人の文章なんてピンキリだから探すのメンディー
0560 【豚】
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:48.15
ただの石売ってるわいさんもおったな
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:56:09.92
>>551
しかも閲覧10倍のウソついてたの他スレからのコピペやなかった?色んなスレ跨いで嘘書いててなにが目的なんやろ怖E
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:56:22.93
同人いう水商売やっとるとスピってくるは
スピ鼻で笑うタイプやったのに
0564 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 19:56:23.01
>>559
日本人やないんやろ
おっても不思議やないし
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:56:26.95
>>536
そこはまだ憶測やで
申請しとるのに収益化とおらん!ってなおきがいうとるから申請の条件は揃っとるみたいや
ただBANされたGoogle垢でアドセンス使ってたらアドセンスの複垢は違反やから
アドセンス複垢がひっか収益化がとおらんのやないか?って推理
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:56:51.68
同人占いでワイは大手になれますか?て聞きたい
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:56:59.94
近畿地方は女子大生が男の幻覚見る話がいっちゃんこわかった
トイレで何か起きるの無理やねん
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:01.83
>>559
地方や土地によって全然やり方ちゃうから会社が神主呼んでくるん難しい言うとったな
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:29.11
>>559
地鎮祭は地元氏神神社に納税みたいなもんやしな
これ断るんカルト系くらいちゃう
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:34.43
>>556
子供産んでへん女は男の厄年と同じサイクルで体に来るって聞いたで
0577 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:40.70
将来つべ配信する時にはなおきから学んで真似しないように気をつける🥺
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:52.33
いや地鎮祭はやるやらん置いておいてスピ方面やろ
スピ婆の感覚やびーな…
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:54.37
専業わい今年の収入120万くらいになりそうやから今からがんばるで
スラダンは行かん
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:58.54
>>568
あれ嫌やんな
隣の個室から笑った男が出てくるって幽霊でも不審者でもキッツイ
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:21.43
近畿のやつは男にもこしいれ要求せーや😡てなる
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:21.51
わい山に測量に入ったねらーが下山したら地元の妖怪が数十年ぶりに現れたて騒ぎになっとるとこに遭遇するみたいな話すこ
オーイオーイ…みたいに呼ぶ声聞いた人おる恐ろしい!て測量わいらやん…てやつ
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:45.86
なおきは凍結されないためにって動画上げたらええんちゃう
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:54.28
地鎮祭(じちんさい)とは、土木工事や建築工事を行う際、工事が無事に終わるように神主を招いて安全祈願する儀式のことです。

神主が安全祈願する儀式てスピやないん
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:59.60
>>561
Googleドライブの共有設定がちょっとガバやっただけやのに
坂を転がり落ちるように展開していくストーリーや
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:59:17.41
>>581
生きてる男でも嫌やな
マンションで隣から出てくるのも同じ理由でいやすぎるは
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:59:31.58
>>585
無理やねん
ここに来てまだなんでこうなったか本人わかってへんねん
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 19:59:45.51
>>586
慣習やからて元を辿ればスピ始まりやと理解できへん低脳わいさんに言われても
0599 【小吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 20:00:29.36
>>587
なんかもうアホすぎて嘆かわしくなるやな
0600 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 20:00:33.47
>>587
なんかもうアホすぎて嘆かわしくなるやな
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:00:35.76
>>589
女性マンションに忍び込む神様も幽霊も不審者も全部同じくらい嫌よな…
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:00:47.32
安全祈願て神様にお祈りやろ
神社にお参りとかと同じスピリチュアル系やんけ
日本には宗教ないで!て言いながら元旦にお参りかかさんアホやんけ🥺
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:01:17.52
なおきが事態を正しく把握してたらGoogleがなおきを許すはずないのがわかるんやけど
自分をまだ被害者やと思っとるからこれからの必要な行動がとれんのや…
0612 【大凶】
垢版 |
2023/04/01(土) 20:01:51.00
>>605
誰も教えてくれる周りがいなかったのである!
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:01:52.29
昼寝もしたのにまだ眠いは
もう四月やしそろそろ春の疲れ取れてほぴいで
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:02:04.17
>>605
なおきは自分が被害者であるという前提は絶対に崩さへんから無理やねん
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:02:27.52
スピやない!と言い張ってるわいさんがスピリチュアルを悪と捉えとる
なんでや…ええやん
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:02:44.24
なんもかんもスピやんースピやんーて
なんかどっかのラジオでいうてた日本語の乱雑化みたいやな
叱る怒るの使い分けできない人がふえとるて
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:03:03.12
>>614
イーロンの数字が伸びない理由をはっきり言ったらクビにされたみたいな流れやん;;真実を受け止めて;;
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:03:21.69
>>615
早死にする冒険家が危険に引っかかりやすい年齢あるみたいやな
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:03:37.13
神経治療の仮蓋抉れて薬の味するわいやがお腹すいてきてやびー!!
食うたらこれ雑菌入る!?
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:03:55.98
>>616
まったくない
ロリコン無断転載エロ動画サイトに日参しとる神様ならおる
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:03:58.62
>>612
教えても自分は嫌がらせでGoogleのシステムを悪用してアンチにアカウント凍結させられましたって前提から進まへん人に何をいうてええかわからんで
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:04:20.00
スピ一括わいさんへの違和感ひろゆきの論破()みたいや
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:05:11.73
わいスラダン覇権婆ってヴルロの牽制でやっとんのかな思ってたが本気でやってそうで怖E
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:05:40.09
>>623
あしたまでがまんや
カロリーメイトの飲むやつをストローで飲む許可なら与える
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:16.77
なおきの失態見て自分も謙虚におろう思うたで
周りにイエスマンばっかにしたら楽やがこう言う時困るやでな
0638 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 20:07:30.55
そのうちなおきでも法人化するかオッヤかヨッメ名義で行けるて知るやろ
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:07:50.60
わいは自ジャンにとどまりつつ防風林かとーげんあんきのアニメ来たらどっちかに乗り換えるつもりや!
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:08:46.44
家買い換えタイミングて法人化あるあるやんな知らんけど
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:10.60
>>635
出世する人みてたら腰は低く偉くなるほど腰が曲がっとる気がするで
調子こいとるとどこかで失敗して落ちぶれてくのたまにみるねん
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:00.39
イキるのはまんがのキャラクターだけでええよな
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:01.32
収入一千万以下でもマイクロ法人にでけると言うんに
0648 【末吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 20:10:27.22
>>644
調子こきは失敗したら周りから人が消えて
誰も助けてくれんのやな
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:20.36
なおき焦っとるのはわかるやが落ち着いてテレビでもみてや
ニュースみてたらヒントがあるで
ガーシー!ガーシーのニュースをみるのです!
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:39.96
でも弱ってるとこあんま叩くと恨まれるでほどほどにしいや
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:10.87
なおきリーリエやっけ?
高額なポケカ売ったらええねん
多分持っとるやろ
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:54.33
マスクすると片頭痛やびかったからやっと解放されたで
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:46.01
マック食って秒で歯磨きしてもあかんかな
お腹すいたで
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:56.87
>>660
あーーー思い出したは
走って追いかけてくるショタの不安定な首がぐらぐらしてるやつ
0667 【凶】
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:02.75
>>663
ゼリー飲料ダイエットのつもりやで
腹持ちならカロリーメイト缶もええで
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:59.49
なおき2今9万人…からすぎやんな
ある程度栄えたあとの垢消し新垢はフォロワー増えんのまさに実証しとる
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:17:21.37
>>662
商業全部打ち切られてネットイキリ漫画に転身したらバズったやつやんけ!
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:17:53.06
わいさんら超のもこみちなんぼ?
海鮮来るやろか
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:30.42
凍結喰らった5桁6桁フォロワーやったレーターたちの新垢も増えるひとはちゃんとある程度戻ったけど大半が増えてなかったな…
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:18.75
>>670
ちなみに10万人いったら銀盾送る用につべが垢調査するんやで
そこの過程でまたバンされるんちゃう?て言われとる
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:23.52
なおきやなくてヒカキンやったら新垢なっても周りの人が宣伝してくれたんやろか
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:31.97
あれ自分の身代わりにペット飼ってって次は自分の子供なんよな…
でかい身代わりできて喜んでそうなところがいっちゃんのホラーや
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:11.64
>>679
わいジャン万フォロワー全然もどらんくて3000とかでからかったで
斜陽ジャンはもはやフォロー渋すぎるんや
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:17.22
>>682
10万行ったとしてもまたスタート地点なん
どんな鬼畜サイコロゲームやねん
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:20.61
ジャンごとに垢変えとるけどイーロンとなおきみとったら今の垢大事にしよ思えたは
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:20:41.44
やしろあずきとか絶対的確なアドバイスできるでな
あいつ弁護士雇っとるしいろいろ詳しいは
それもう弁護士雇って何とかしたほうがええでってほんまに心配しとるなら言うたらええだけやのに
Twitterで吉牛するだけでなおきはまだなんも知らんままやねん
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:01.17
>>686
初期のフォロワーなんてほとんど死に垢やしなあ
再フォローわざわざするのってなかなかおらんよな
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:55.90
いうて今のなおき2も収益化申請がなぜか通っとらんですでにチェック入って審議中の可能性あるで
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:17.53
動画数件で銀盾の垢てその時点で怪しすぎるやんな
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:24.40
千人以上で収益化でけるんに旧万人おっても収益化通らん…🧐
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:39.18
わい元トッモが元職場で確率変動機の存在教えて貰えへんで金使ってたん思い出しからい
わいもまだ若くて言うてまうとトッモがトッモ思ってる奴らの所業知って病みそうで言えへんかった
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:32.61
ノウハウしてもええねんで?
わいはもう眠いからスレがなんでもええ
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:38.82
数字で戦闘力高めてもゼロになる
SFディストピアや
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:54.20
>>704
一応なかよしの同業って建前あるの忘れてへん?
なおきもいまイラストレーターって建前忘れとるけど
なんやこの一派建前忘れがちなんよな記憶力弱い
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:14.73
凍結で0からのリスタートからの10万で凍結の流れアツすぎやん
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:55.87
>>718
よくそのへんに置いてある鍵付ロッカークレーンゲームみたいなやつ
一定課金せんとアームゆるゆるやねん
押してほぴさにそれに大金使ってたんを知ったわいや
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:59.32
いま必死で垢わけしとるなおきノウハウ実践中のわいもいますで
いままで頭なおきやってん
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:52.42
>>729
アカウント管理が雑やと絵を描いとる場合やなくなるという話や
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:59.19
なおきの話てノウハウや言うてるけど今何万人やの教えてあげへん周り草やねんみたいなんが大半なんよな
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:46.50
ほんまメアド別にするの骨がおれるは作ったら管理せんとあかんしな
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:08.10
まあでも実際描いてる人は目の上のたんこぶやった思うでなおき
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:11.71
わいカプ界隈嫌になりすぎてもーて毒撒きまくりてぃーしエアリプで呪詛吐き捨てたいておもーてしまうんやけどそのたびにここに来てログ読んどると冷静になれるは
わいさんありがとナスやで
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:32.56
>>732
ノウハウやもんて話し続けるからちょっとたちわりーなておもとるで
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:12.76
今メアド作るんメンディーなっとるしほんまメンディ
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:40.80
なおきが誰か教えてって素直に泣きつけば誰か教えてくれるやろ
ノーダメ装ってるからみんな眺めてるだけやねん
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:54.92
>>749
そうわいさんが思えるのは普段からちゃんとセキュリティしとるからやで
ほんまえらいは
大抵の人はなおきを笑えんとおもう
わいも神田もや
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:28.30
困ったとき素直になれる人のがええよな
わいもプライドエグいから気持ちはわかるねんけど困ったときは誰かに頼るのが一番や
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:45.12
パスワード使いまわすんもいまだにおるし1234とか1111とかも多いんやろ
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:02.75
>>753
それはまあそう
まさか弁護士もコンサルもおらんで
一人でやってるなんて知らんかったで
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:12.80
なおきのおかげでやっぱ生活水準一気に上げたらあかんなってことは改めて思ったは
わい貧しいから一生使わんノウハウやが
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:16.51
>>756
困った時の第一声がオレは悪くないやとあかんな
これはほんま学んだわ
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:29.76
>>755
せやな
セキュリティ気にしてるワイもクレカ無断使用されたで
メンディーけど対策はいくらしてもするだけええ
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:49.00
同人ノウハウて感じでもないから延々話すとヲチも絡んでまたやっとる…てなるんちゃうか
そら同人も無関係やないけど
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:49.60
今は大文字1つは入れんとあかんパスワード多くてますます使いまわしや
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:20.86
>>756
助けて助けて~ようわからへんの~なにこれ~;;てアホよそおったほうが
マウンティングしつつも親切してくれるつよキャラわきがちや
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:31.98
なにがなんでもなおきの話したいスレやからしゃーない
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:39.50
>>759
上げたら戻せへんし金が入っても質素に過ごせるてのも中々難しいと思うで
旬で当てたらスタバ飲みまくったりしてアホな使い方する人多いけどそんなもんよな
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:01.20
>>762
100万フォロワーが垢BANてネットニュースとしては中々やからな
それがなおきともなればこのスレの話題になるで
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:08.82
>>759
自己予言成就やで
わい今は使わんノウハウやけど金持ちなったら使うで言うとこ
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:18.05
アッホにふるまったほうが教えてちゃんが張り切るしな
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:32.32
たいしたもん買ってへんのに金ない言うとるわいさんがよくよく出費見返したらウーバーとスタバで散財してたみたいな話あったよな
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:44.97
慌ててる人みると本能的に落ち着かせたくなるしな
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:56.90
わいsafelncloud?惰性で使ってるけど
技術陳腐化してへんかちょっと心配や
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:00.67
>>762
ちょっと下世話なゴシップ好きなチュプて感じする時あるは草
井戸端婆ぽい
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:41.93
>>761
クレカ被害乙やで
字をみるだけでめんどくさかったやろうなってのが伝わってくるは
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:53.77
>>764
人て誰かに教えたいて欲求もあるからアホになったほうが得なんよな
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:47.52
なおきに興味はないけどこの件がどこまで流れていくかは興味あるは
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:28.98
悪いことしてへんなら有名人に大企業と争ってみてほぴいんやがなかなかそういうケースも出てこないよな
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:37.76
今日の午前中はめっちゃええノウハウの流れやった
嵐も直樹もなおきもおらんかったで草
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:53.97
ツイの児ポ取締強化みたいの見た気がするねんけど肌色判定厳しくなるん?
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:56.16
>>773
なんやそれスタバでそこまで使えるもんなんやな
毎日食べ物も食べれそうや
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:57.41
わいも旬で当てたら金銭感覚狂うんやろか
まず当てんとあかんのやけど
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:38.90
火事配信はダンボール溜め込んどったらGがほんまに住み着くのもわかってええ教材動画やは
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:54.01
>>784
月の生活費30万わいさんおって何に使ってんの?て細かく聞いてったら毎日スタバにコンビニにて無駄遣いしまくってた話や
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:11.49
ポイピくでクレカ登録してへんと見れへん18+初めて見た😳
絶対読まん
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:13.68
>>789
ケチわいでもこまごましたもん悩まず買うようなったで
売れなくなるとすぐまた使わんけど
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:14.33
1ヶ月で30万スタバで飛ばせるような懐になりたいで;;
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:19.83
旬当てたらとりあえずボロアパートから引っ越したいは
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:53.91
>>781
あれどないするのが正解かの動画も出してほしいわ
配信のコメントは的確やったけど
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:19.93
>>801
まず火遊びしないところからやろ
いくつか分岐点があるやろな
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:26.05
>>800
毎日出歩いとるならもしかしたら細いかもしれん
でもウーバーやろか
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:28.51
>>793
予約の時期が大事で話や!
結構ずっとええ流れで長かったで一連をみてきてほぴーは
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:47.33
スタバすら飲んだことないわい30万とか使ってみてーけど30万あるなら液かいてぃ🥺
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:56.43
>>800
大学中に旬当ててそのままリッチな専業になって1日分一万円生活してたから
若いからそんなに太っとらんのちゃうか
食事内容は貧相やったし
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:22.23
>>801
まずあの環境を作るのが凡人にはなかなかハードル高いで
汚部屋の中で配信に気取られてマッチゴミ箱に放置とかレア過ぎる
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:24.79
>>802
朝も言われとったやが雑のくだらん話に耐えてたまに引くSSRがあるからこのスレみるのやめられへんのよな草
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:32.36
汚部屋でバーベキューみたいなんして火燃え上がった配信あったけどそれは意外に普通に鎮火できとったな
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:38.60
>>803
オイル交換慣れてないのに室内ってのがあかん
せめてシンクの中でやらな
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:14.52
・コミュニティ内でより代表的になるようなツイートを作ることが重要。
だからこそ自分のポジションをはっきりさせ、受け手が求めるものを提供しなければならない。

・発信内容やポジショニングを変えるなら、コミュニティ形成のタイムラグを考えて、
ツイートが伸びやすくなるまでに数週間は粘る必要がある。

はーーーーーほんまツイクソすぎん?数週間て
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:22.28
職場なんてどんなにがんばって使っても10万ぐらいやろ?思ってたけど
月30万さんで謎は解けたで
食事だけやなくて水分補給もすべて外食やったって話や
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:43.74
>>804
ウーバーとか今ほど普及してへん時代やなかった
スタバとファミレスとコンビニ回遊やねん
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:04.55
>>789
それが最初は普通やねん
宝くじかて当たってまともに貯めれる人ておらんらしいし
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:40.33
部屋の中で花火するん配信して消防来てニュースなったネットアイドルかAVだかの配信見たけど花火に手元に近いとこから奥へ火つけてく順番が怖かった
そう言うとこに頭が働かへんてのがもう怖いねん
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:52.95
わいのカフェ作業代なんてどうでもええ額に思えるやんけ罠や
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:48:45.48
>>815
なんでこんな高尚なこと考えてやらなあかんねん…
たかがツイやぞ
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:49:44.57
>代表的になるようなツイートを作ることが重要。

キッツ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:49:47.90
>>819
ツイのおすすめアルゴリズム分析
FF内の中で優位にならなあかんねんけどその立場を変えるのに数週間はかかりそうやて
あとここで言うてたようなのまんまやったで欠席罪はほんまにあったねん

【優遇されること】
①FF比が高い
②Twitter Blue課金
③ツイートへの滞在時間が長い
④リプ・相互の交流は最重要
⑤画像&動画付きのツイートは優遇

【評価が下がること】
①ブロックされる
②非アクティブ化
③不正行為の報告
④スパム報告
⑤フォロー解除(前者4つほどではない)
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:49:50.92
わいはオンリーワンやから代表的になるようなツイートはクリアや
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:49:55.87
ノウハウみたいわいさんは事前通販で単語で午前のスレ検索したらそこらへんずっとその話題でたのぴかったで
知っとる人からしたら当たり前やんてなるんはツッコミなしでなかよーしてや
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:14.46
元々は「今何してる?」からはじまった呟くだけのツールなんに;;
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:25.90
宝くじ1等当てた人が外食しまくってたやな
ギャル曽根系でうまい飯を腹いっぱい食いたいて夢のためにタイトスケジュールで有名店ハシゴしたりマメに予約入れたり
0842 【末吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:33.26
>>757
米ドラでアメリカ人は馬鹿だからパスは皆1234やて言うてた
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:51.18
スタバで朝ごはんなんやけど
朝ごはん終わってもだらだらスタバの菓子をつまみつつ喉乾くたびに何とかティー追加何とかティー追加で昼頃になったらまた移動
そんな食いかたやった
スタバだけで4000円は越えてたおもう
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:58.32
>>830
米カスにはディスカッションと権利主張の場なんやろうか
トランプのゴタゴタで政治利用もあったし
イーロンなんでオタクに寄り添ってくれへんのや
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:51:26.37
>>835
ブロックされ罪やっぱ推理あたっとるやんけ!草
雑食はブロックされやすいから凍結祭りでようけしんどってここで言われとったまんまやん
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:51:29.42
ツイに長時間いてほしいならログボくらい実装せーや
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:51:54.90
わいに話しかけてくれる人おらんから返信でけへん;;
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:07.87
一定の繋がりのコミュニティの中で元気にツイートして相互からの反応があって
評価が高いものがおすすめになりやすい
その立場は変えるのに時間がかかるって事っぽいねん
ムハンマド相互抱えてるわいさんめっちゃ不利やで
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:19.09
>>847
自分の好みに作り変えるにしても二番煎じでしかないもんにわざわざ寄せてくんが謎や
持ち味なくなるしだせーやん
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:56.94
>>835がほんまやとしてaiでバズついにしょうもないアフィ引っ付ける垢毎回報告後ブロっとるんやが効果あるんやろか
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:16.91
>>844
FF比では勝てるやが相互からの反応が一番大事やて完全死亡やねん
多分壁打ち欠席しても勝ててるわいさんは強力な人から反応があるタイプやろな
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:20.78
ぼっちわい終わったは
すこでぼっちなわけやないねんどうがんばってもぼっちなだけやねん
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:24.85
わい競馬で50万近く払い戻しきたときあったやが逆に勿体なくて金にケチになってしまったで
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:36.28
欠席罪もここで多くの人の体感と分析してた人のツイートとか参考にしてたからええとこついてたんやな
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:03.32
>>859
ブロックの数やなくて割合に変更するとは言うとるからそこは解決済みやて
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:04.98
自分のポジションをハッキリさせ
イチャラブリバなしや!!
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:24.91
>>859
インフルエンサー同士の互助反応があれば強いんやろな
宣伝だけで作られたフォロワ買っとる垢が不利になるようにしとるんやろけど
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:26.13
わいに構ってちゃん粘着しとるhtrブロックしたいんやけど飼い慣らした方がええんか?もうしんどいで;;
0877 【吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:12.66
>>791
家ん中に手のひらくらいのでかいヤモリが入り込んで家ん中で行方不明なったのが3年前で
それ以降Gが出てこなくなったで
あの子が駆逐してくれたんやと思っとる🥺
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:27.76
年単位で欠席してる人おったけど閲覧普通やったで
いいねもまあまあついてた
それなりに名前ある人やけど
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:39.76
ムハンマド相互ほんま害悪やんけ…改善されへんならブロ解せなあかんな
優良垢は残さなあかんか?それとも優良からスルーされる方があかんか?
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:32.51
>>869
食っとる内容は普通やったで
ただ払った金額にみあう満足は得られてへん過ぎてスレ民がおののいた
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:37.68
相互もムハンマドやけどわいもムハンマドやし今更リプしあう空気やないは…
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:42.19
はーアンチも数字になるつべと違ってサクサクブロック出来るのが良かったのに何やもう
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:44.96
自制心もって財布管理せんと湯水の如くなんやろな
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:58:05.93
>>881
今どういう生活しとるんやろな
若気の至りとして思い出に昇華しとればええんやが
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:58:32.40
ツイこれで余計にリプとかせなあかんて焦ってしんどくなるやん
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:58:49.00
イーロンはツイを中丸だらけにしたいてことなん?
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:07.06
>>848
ここの住民の体感からの推理わりと当たっててわいは信用しとる
赤ブーのサーチケ使用率ってどんくらいなん?って時も一人サークルと3人サークルにそんな数の差はないから平均二枚やろいうの当たってたし
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:31.73
他人にクソリプしまくっとる無産の方がツイに必要な人材なんやね
0897 【豚】
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:56.12
>>835
フォロー限でフォローと解除繰り返されるのもアカンのやろか
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:04.04
>>890
人はなかなか生活改善と言うか生き方でけんからダラダラ食うて病気なってるかもや
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:14.25
何やっても罪被る可能性あるんならおとなしく壁打ち続行するは
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:18.36
>>890
まず食べるにしても個人店などにいってみてはどうかとか
水分は家でとろうやせめてペットボトルのお茶かっておいでとかいわれてた気がする
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:37.95
>>885
スペースもしてまーす
ほんま意味わからん
なおスペース気に入ってもう何回かしとる
ほんま意味わからん
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:40.63
コロナ直前まであった売り手市場で就職しとるとええな
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:44.77
【優遇されること】
①FF比が高い ←片道フォロー多すぎ罪
②Twitter Blue課金 ←無課金罪
③ツイートへの滞在時間が長い ←欠席罪
④リプ・相互の交流は最重要 ←壁打ち無交流罪
⑤画像&動画付きのツイートは優遇 ←といいつつ同じ画像あげたら転載罪 肌色多いと勝手にエロ罪

【評価が下がること】
①ブロックされる ←ジャン掛け持ち・雑食罪
②非アクティブ化 ←原稿中低浮上罪
③不正行為の報告 ←エロ罪
④スパム報告 ←別ジャン垢・商業垢RT罪
⑤フォロー解除(前者4つほどではない) ←継続的に求められるコンテンツ提供できない罪
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:21.88
わいやったら月の食費10万にして残りの20万他のもんに使いたくなってまう
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:56.45
>>897
フォロー解除はあくまで一番最後の罪やし優遇1でみたらフォロワーの率が上がるでプラマイゼロやない
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:12.54
わいグッズとかソシャガチャにつぎ込んだとしても月30万も行かへんな…
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:35.49
>>911
すでにいっぱいあるねんな
わいカプ全然本ないー;;と一緒のやつやな
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:50.41
>>910
⑤フォロー解除(前者4つほどではない) ←継続的に求められるコンテンツ提供できない罪

わいにささる
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:51.87
>>911
あかん…想像したけどツイよりクソなシステムで悪化してる光景浮かんだで
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:18.83
わいは有能やないけどここ探偵ワイさんらが複数おるからその人らの腕は信用しとる
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:20.86
>>921
ユーザーにわざと嫌がらせしまくらん限り今のツイより酷くはならんやろ!?
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:06:53.29
>>925
mixiはちょっとな…わいの黒歴史おいたままやし
くるっぽは人増えたらええけど直樹snsにしたほうがええやろ
最後のはしらん
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:06:57.68
>>910
わいカプの凍結されとったやつ評価下がる方の1345全部やられとって草
雑食やしエロ隠さずツイするしサブ垢RT多めでリムられたてようけ嘆いとる
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:12.40
ここ大学の専攻も職業も地方も何もかもバラバラやから出てくる情報多くておもぴー
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:17.75
原稿中は垢消ししとったら欠席罪ないしブロもフォロ解除もされんで最強ってことけ?
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:18.08
支部がつぶやき出遅れなかったらパンピや公式と同じ所でやらんで済んだのに
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:55.87
>>934
今からでもフィード表に出してきてほしいやが鯖負荷やばいんやろか
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:47.22
>>934
創作する人間はなんやかんや承認欲求強いでまったくぱんぴがおらん場所より結局あとからでもツイができたら移動になんねん
他人が面白そうにしとったら生きたくなるそれが175やブームやね
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:25.60
朝のノウハウみたいわいさん
前スレやなくて前々スレやから気をつけてな
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:34.23
フォロー解除されるとペナルティは体感ではわからんかったな
軽微やからやろか
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:51.26
原稿中もここまできた…💪😊💪✨みたいなスクショ上げたらええねんか…
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:05.92
まず最初にイーロンかどうかの判定が入って別処理になるの草やねん
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:32.68
フォロワーだけ多くても罪になるんからすぎやろ
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:43.82
支部っておまけみたいな交流機能あった気がするんやが
あれをツイみたいに出来んのか
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:04.42
>>948
原稿マンションは似た画像罪でペナったひともおるから気を付けるんやで
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:22.05
フォロー31582 フォロワー30752

これを望んでるん?
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:43.21
イーロンしゃまはこのオタクまみれのSNSをどうする気なんや;;
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:04.76
>>910
多分同じことしとってもされとっても免罪体質なんがおったことをかんがえると
ポイント制で例えばやけど割当数値に差があってこういうしめじやったんやろなて


【優遇されること】
①FF比が高い +10
②Twitter Blue課金 +9
③ツイートへの滞在時間が長い +5
④リプ・相互の交流は最重要 +3
⑤画像&動画付きのツイートは優遇 +2

【評価が下がること】
①ブロックされる -10
②非アクティブ化 -5
③不正行為の報告 -5
④スパム報告  -5
⑤フォロー解除(前者4つほどではない) -1
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:09.51
やっぱブロックされるのあかんのやな
わいカプの雑食175まとめてブロックしてこよ
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:19.28
FF比が高いって
フォロー300フォロワー300みたいなことを言うん?
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:25.54
報告しづらくしたからそやろなとは薄々知ってた
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:42.49
>>955
ちゃうで
どっちかっていうとい~論はフォロー100000 フォロワー100とかがbotでおおいで撲滅したいんや
でも海鮮ちゃんはそんなんばっかやし日本のユーザーにとって不利益しかない;;
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:31.80
嫌いなやつをブロックするのは意味があったんや草
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:56.32
>>970
イーロンってあほなん?全てのアカウントのフォローとファロワーの数の差し引きした数字はイコールにしかならんで!?
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:13.30
100パーフォロバはあかんのやんな
スパム認定されるて見たし
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:20.72
>>973
なんで?
アキバ電気街口よりええやろ
リュックとかトートにポスター挿してるお兄さんも出た
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:38.02
イーロンが間引きしまくられて発狂するとこみたい
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:41.66
勘違いしとるわいさんおるけど評価がさがるほうの意味としては正しくは

③不正行為の報告をされてる垢
④スパム報告をされてる垢

て意味やで
報告したほうやない
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:57.13
ツイはキラキラ出来んどすよて誰かイーロンに言うてや
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:40.45
>>979
イーロンがちらみせしとった罪ステータスのとこにブロックされとる数が表記されとって
ブロックされとる数をなんらか重要視しとるて推理あたっとって草や
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:45.40
フォロワーのほうが多いとだめやで☺
でも100パーフォロバもだめやで☺
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:07.04
ここまできたらミュートされ罪もある気がするんやが視認できんからな
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:10.34
誰かが大量にフォロワー稼いだら
必然的にフォローのが多いアカウントが大量にできるんやが
そういうアカウントを消していったらたくさんフォロー稼いだ人のフォロワーが消えていくんやが?
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:17.50
免罪体質てめっちゃ使い勝手ええ言葉やな
虚淵のあの当時は偉大やったわ
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:27.38
>>982
せやでフォロー<フォロワーはええねんフォロー>フォロワーがあかん
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:53.68
>>990
ちゃうでフォロワーが多くてええんやて
フォローが多いとあかん
1000 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 21:20:08.85
>>978
刀伊達推しが刀になりたいて伽羅ちゃんヌーストと燭ぬいの前で腹筋しとった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 14分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況