X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント228KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 01:22:13.91
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10319
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1680219910/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10321
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1680271614/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10320
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1680246119/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 01:23:11.13
うれにゃいにゃいっ
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 01:42:03.67
 🍣🍣🍣🍣🍣🐙
🍣       🍣
 🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 06:39:06.55
隔離胆石JiNおばさん

◆特徴
・何が何でも絶対に一人で行動したくないコバンザメ
(チョロそうな中堅小物を狙い寄生→寄生先に切られる→寄生先を探す)
•壁大手にコンプ持ち

◆関わると送られてくるメールのパターン
・こちらと全く面識が無い人の愚痴を平気でする
・「あの子がああだから私こんなに苦労しているの!」自分頑張ってます、大変アピールをとあるメーリングリストに一斉送信

◆行く先々で交流を拡げるも、残るのは類友の掲示板底辺仲間のみ


▼企画物
ジャンルで厭離などを企画→協賛や相方に丸投げして自分は絵茶などで遊ぶ(このメンバーに庇われる)
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 11:57:37.73
>>前スレ999

これやで

スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/04/01(土) 10:58:25.00
イベ近くなると馬のアヘがどんどん通販始めるでhtrのギリギリは買われへんで
早割組と同じくらいにサンプルだけつくって通販はじめればそれだけ最初は海鮮ちゃんは全体で何冊でるかなんて把握しとらんから見たものから選んで買ってくれる
10冊の中から選ぶ3冊と50冊の中から選ぶ3冊では倍率がちゃう
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:33.84
ここで何が何でも言うて10年以上大勢で知恵を集めとるのになんもない!あひー;;
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:19.41
>>5
トントン!わいスレを確率で検索してもたから見えてなかったんやな
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:20.19
作画コスト高すぎるの疲れてもーた
トーン貼るのアシでも雇わんときついねん
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:27.41
  \( 'ω')/ ミートソースぴっきりー \( 'ω')/
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:00:28.75
>>8
そらそれを実行する行動力に加えてジャン選びにセルフプロデュース能力とかも関わってくるやしな
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:07:45.90
わい本気萌えやとめっちゃ拗らせてメンがやびーは
2番目くらいにすこなカプだと適度に冷静になれてメンが安定するは
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:08:38.69
絵馬になるため旬の環境でええ絵を基準にして絵を頑張ったら次のジャンルまでには村よりも成長しとるから旬にいけやて事なんやろけど
途中経過が省略されとる時多いから旬にハマれへんとか違うとこで論争になんのやろな
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:11:42.04
なんや結局今月も代わり映えない月欄やないか
下克上まだなん
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:12:21.55
サカモトなんか告知するみたいやがただのコラボやろか
次の飛翔巻頭やないし
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:12:28.31
またここからしばらくいろいろ耐えるターンくるんやろ?
原稿してくるでぃ
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:12:34.21
本気萌やと他サーの本読めんなる草
でも本気萌しか活動できんはうまく二番目とかで出来たらええんやが
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:13:25.16
とりあえず超わいさんらは今月二週目くらいにサンプル出せるように頑張れやで
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:13:51.99
わいは前スレ耐えたとこ別に無かったは
雑談やめーやてわいさんはおったんやろけど
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:15:19.08
超折本の予定やったんやが普通に20ぱげぐらい行きそうなんやがなんやこれ
わいのスケジュール壊れる
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:15:20.51
>>39
最近の流れやと思うで
ずっと絵の話より他の雑談多かってん
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:15:46.95
わいは4番目くらいで本出すで
あんますこやと他サー視界から消したくなるねん
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:16:04.07
611(ウソ800 Saeb-n4d5 [27.85.206.42]) sage 2023/04/01(土) 10:48:47.24 ID:5VLCEkGOaUSO
31とかまだ消費期限切れてないマンさんなのに…
賞味期限は切れてるがあと3年は食えるだろ

まあ金のない無職になっちゃったら仕方ないか
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:16:27.72
前スレは比較的ましやったからそら耐えるとこは少ないやろなあ
毎日の積み重ねのやびさの事やとおもてたはひでー日はほんまひでーし
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:16:33.50
わい予約始まって初日は風速載って日蘭も真ん中くらいに一回載ってそのあと一切欄入らず1年以上ダラダラ売れて結局500とかなんやがずっと風速とか日蘭におる本てやっぱ訴求力あるんやろな
ずっと載り続けてみたいで
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:16:59.97
わいはギスギスしたりわいのレスに噛みつかれるんが耐えられんからそういう時は原稿タイムや
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:05.61
>>48
せやんな
前スレ限定の話やなくてここ一週間とかで見たらずっとやびー草
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:11.35
ほんで荒れとるて思って見てなかったのにノウハウしてた!てことやもんな草
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:25.15
今日がレアやねん
ここしばらく雑談とエアカス嵐しかおらへんくて質問するタイミングも掴めへんかった
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:45.40
先週も土曜午前中こんな感じでわいの時間吸われてた気がするで
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:52.08
>>41
やや村やしわいも少しは…ておもてんねんけど買って放置とかも割りとある🥺
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:34.06
>>57
事前通販て事はイベ前にもう売っとるて事や
事前予約は予約とってイベと同時くらいに売り出す
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:19:47.97
>>51
わいは締切自体は月末で遅かったんやが超は一回売り切りと少し余るくらいのはわわ手前で様子見予定やったから色々考え直さねばや🥺
あとカラー時間かかるからカラー表紙のちゃんとした本やとスケジュールほんま組み直しなる草
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:15.12
なおきには大切な事を教わってもーたで
動画なんか比べもんにならんくらいの教訓やった
しかもまだ続いとるねん
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:26.69
>>57
いやおなじやで
言葉の書き方の違いや
とにかくイベ前に予約始めろてこと
発送日はいつでもええ
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:31.41
わい今まで家で一回目視してから送っとって印刷所から直接虎に送ったことないんやが虎の送付状とかいらんのけ?
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:34.17
>>66
わいはその後なんかあるかなてあれとるとき来てを繰り返してももうた
この時間体験すると中毒性あるねん
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:12.60
>>68
わいも普段意識してないノウハウやったしグーグルの怖さしったで
連携もグーグルでしとるサービス多いから生命線や
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:13.28
>>63
いや虎の処理日と出荷日の話はしとらんでここで言う事前通販は事前予約のことであっとるよ
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:20.33
>>54
一週間どころか半年くらいチェソンスケダン櫻井ヴルロみたいなん多めやったしな…
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:22:16.57
>>70
できれば印刷するとこにurlてとこあるからそこをコピペして送るとええよ
印刷所によってはそこのアドレスくださいてとこもある
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:22:19.12
>>70
虎の送り状のURLあるでそれを印刷所に送るで
でも送りますれても普通に出荷してくれるやが虎の手間がかかるてくらいや
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:22:46.83
>>65
なー一応買うし読んで貰えるんはうれぴいし…なんやけどな
他サーの本読んでわいカプこんな反応するわけねーやろとかおもてまうしな
海原雄山かわいは🥺
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:24:43.46
わいの春の新刊サンプルようやく支部ブクマ三桁なんやが虎が動かんねんあれれー
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:26:34.29
事後通販はほんま送料キャンペーンの時しか動かん
事前通販もしイベもパスされたもんやから海鮮は急いでへんのよなあったらかお!くらいのとこやから卵になりやすいは
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:18.84
この前豚が開場後にエロ本確認しにきましたどすーて来た上にわいの本落としてつねったろかと思った
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:29:04.45
なー壁の大手の本修正全然されとらんのに豚のチェック通っとるんやけど
わいの本はそれよりはましやのにマジック引けいわれたで
なんなんこれほんま豚スタッフによってチェックの甘さ違いすぎるやろ原辰徳
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:29:36.09
>>91
前スレは良質やったで
すでに知っとる人からしたら当たり前かもしれんがわいは目から鱗やった
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:29:50.73
>>89
見本誌やったしはよ帰れて気持ちのが大きかったは草
後でさっきの本大丈夫どしたか?て聞きに来られたんやが折れてまっせ言うたら買うてくれたんか?ておもた
てか開場後にくるな邪魔や
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:30:39.12
前スレたのぴかったやがスレが変わって人も散ってもた草
キリが良すぎてピタッと止まったな
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:27.50
なおきBANの話はいつも為になるで
リスク分散の必要性への気づきがある
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:35.69
こういうのて流れがあるからスレ変わると仕方ないやで
あとお昼や
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:54.65
なおきとしのふーは反面教師として生きる教本やで
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:03.44
束ツイの一日前カウントダウンがRT1.7Kでいいぜが2.5Kやったかなぴー
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:13.44
午前中が頭働くて言うてたけどこういう事なんやないか
皆前向きになって頭働くからノウハウも反応ええねん
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:14.58
なおきの話も正直もうええなておもとるわいや
大体どうでもええゴシップ挟まって長引くからかもしれん
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:25.15
前スレノウハウのおかげでアヘが少しでも治るわいさん増えるとええね
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:13.35
わいネイル行ってて途中からしか参加出来んで残念や
でも流れからのノウハウ話が一番話せるからノウハウの話するかーで出来るわけやないしむずかぴ
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:25.77
アヘはアヘの原因が人それぞれやから自分と向き合わなあかん
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:34:03.31
>>109
スレ一覧からスレタイ長押しでメニュー開く
mateならかんたん!
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:01.86
トレーシングパーパーみたいな透けとる紙の表紙やりてーやが
昔買ってグシャってもた記憶があるから悩むで高いし
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:35:54.75
>>116
横やけどはーー知らんかったトントン
いつも★1のとこをわいのアーカイブ用にしとった草
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:36:02.14
束婆は組織票やツイバズさせるんだいすこやったやん
地上波見てやーてしないんか
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:36:13.21
わいデータバックアップはちゃんとやっとったけど
アカウントの使い回しはめっちゃやってたからなおきの事件で全部分けたで
なおきにはほんま感謝しとる
なおき1の死は無駄にはせんでなおき2なおき3のご活躍に期待しています
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:37:43.07
>>124
なおき2も昨日無事に死亡確定したで!
3はオッヤ名義で行く予想や
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:16.84
ハイアットリージェンシー大阪やめるってよ
インテ真ん前のホテル
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:28.00
mateの☆なんかいつも画面右上についとるやないけ
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:51.96
わいの今の絵が戦闘力これくらいで表紙してほしいわ
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:42:00.22
>>131
引き継ぎはするんやけど主に企業の社員研修用にするて言うから
わいらは泊まれるんかな?て思うんやがどやろな
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:42:20.48
>>134
今ツイートみたらふぁんぼに誘導ツイートしとったから相当きつい状況っぽいな
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:43:22.31
どんだけ稼ぐ才能があっても知識が足らんと失ってしまうねん
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:11.23
なおき2は1ヶ月くらい待ってなおき1の復活申請を根気よくするべきやったんか
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:44:26.52
>>138
なおきって100ワニタイプなんよな
集客の能力は高いけど別にそれはなおきのファンではないねん
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:28.92
>>138
無料の範囲の知識を有料級ですね!って言うて
有料講座は買わへんのやね
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:56.31
>>139
何事も深く理解しようとせず調べもせず脊髄反射で対応しとるからどんどん追い込まれていっとるのみててからい
反面教師すぐる
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:48:24.99
気に入らない話題はスレ離れればええやん
じゅじゅ前にあかーむスレになった時にスレ離れて
五主ブーム完全に乗り遅れたわいからのアドバイスや
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:09.02
こういうときネットのトラブルアドバイザーみたいなサービスあればええのにな
訴訟レベルやなくても有料で対策おしえてもらえるねん
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:13.56
短気は損気
貧すれば鈍する
無能の働き者
数レスの間にここまで言われるん草
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:31.65
なおき月収1000万言われて億貯金あるやろな
自分より馬ノウハウ配信者いくらでもおるから焦ってもうたんか
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:53.60
Gの垢BANて再起不能なんやな
ゆーちゅーばー事務所みたいなんに入ったらまた別なんか
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:50:59.50
完璧なネットリテラシーもっとる人にはなおきはノウハウにならんかもしれんけど
そんな人はまれやろな思う
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:07.82
ほんまになんの悪気もなくドライブ解放共有便利やな〜て思ってたんよな
なぜ誰もしないのかを考えることもなく
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:41.92
1ヶ月焦らずじっくり無職しとるワイを見習うべきやな
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:59.48
>>121
せやねんまさに本棚にしまおうとしてグシャってもーたんや草
たまには装丁凝ろうと思ってたやが箔押しくらいにしとくは
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:52:50.60
素人考えなんやがニコニコにも講座上げて収益確保したりしてたら良かったんやろか
でもニコニコのお絵かき講座系て聞かんな
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:19.69
>>158
ツイはわかっとるけどティックトックやインスタの分野外のルールはわからんとか良くありそうや
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:27.23
>>163
わい1年半年無職やった
結果一番ええ条件の会社に転職できたでそういう人生もアリや
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:57.63
>>170
Googleアドセンスの復活は難しいと知ったみたいで
ニコニコでやろうとしとるけど解説に時間かかると文句言うとるのが最新ニュースやで
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:57.01
>>170
あんまりカネにならんくても普段から分散させとくのは大事やね
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:58.69
>>165
普通の習い事やで🥺
2時間じっくり見て描くのがもう貴重や
その後やんわり講評されてたのぴーよ
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:22.42
>>159
児ポエロ貼られてBANまでは考えんくても
チン凸とかグロ画像貼られたら嫌やなって真っ先に考えるけどな
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:45.24
>>119
トレーシングパーパーは縮むしカールするし在庫の扱い大変やで
遊び紙程度にしとくのがええよ
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:58.43
わいなおきよりクソ下手な漫画絵の描き方講座ドヤ顔でやってリアちゃんがちやほやしとるhtr漫画家の方にしっとりしてまう
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:02.26
>>159
なんで誰もやれへんのかってのをここでも考えてなかったんやな
なおき2でもBANされたアカウントの動画あげてから消してたし
みんななんでそれやってへんのか一秒でも考えたらわかることやのに
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:12.40
>>185
トントンや
遊び紙最近してへんからそれもええかもやな
部数少なめにして装丁で遊ぶ本作ろ思っとんねん🤗
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:39.74
わいのトレンドに久々におけぱおったから見たやが本人は悪気ないのに一回嫌いやておもたらモヤモヤイラつくタイプの解像度高くて草や
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:40.94
とれぺ表紙の本はカバーかけて保存するとええで
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:57:45.89
>>176
ええなぁ
ワイ次の仕事どうしようか焦っとったけどもう少し考えるは
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:03.12
>>182
そういう被害や嫌がらせに遭うこともなく
有名になってもーた言うのも不幸なことなんやな
知性が知名度に追いついてへん
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:47.04
>>194
ほんまこういうのはただの運やねん
やが運を拾うには時間と体力とサーチ力が必要やねんな
余裕があるなら思う所ある転職は避けたほうがええよ
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:04.61
表紙がトレペにカラー印刷ホロPPのめっちゃかわえー本買ったけど
多分1年くらいで表紙から剥がれたで草
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:11.60
>>182
女性やとそういうのあるけど男やと被害にあったことないんかもやで
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:36.84
アドセンスと開放ドライブの垢一緒にしてたのがすべての運の尽きや
グーグルにサイバー生活握られとる現代社会恐ろしいで
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:02:04.20
神経治療した歯の仮蓋セメントみたいなんが剥がれてきて味しゅげーする😭
これこのまま飯食うてええんかな食うとるけど
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:14.54
>>203
アカンね
理想は飯食う前に歯医者行って蓋し直してもらいたいで
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:14.78
チャンネル運営に苦労してたらつべチャンネル垢とぐぐる垢が別になってたりするんやが
なおきは最初からストレートで全部うまく行ってもーたから全てひとつの垢でやってたんよ多分
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:15.33
>>210
初心者のうちに失敗しとくは色んな意味で大事なんやなぁっておもったは
失敗が致命傷にならんうちの失敗って大事なんや
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:01.09
>>214
確かに若いうちの苦労せえてそのへんの事なんやろな
あくまでそこそこの苦労でええけと
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:21.21
前スレええノウハウ色々出とるなあ
メモに保存しておくで
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:34.44
>>211
今もう最初からそういうコンセプトで設立した会社も増えてきたで
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:43.51
>>216
若いときっていうか今やと失敗しても失うもんが少ないうちに失敗しとけって事なんかなってわいおもた
昔の人はええこと言うよな
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:49.84
歌王子なんで荒れとんかとおもたら新企画発足で荒れとんか
エイプリルフールネタやないんよな?
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:08:37.13
今日公式発表するんややこしいからやめてほぴいわ
っていうかエイプリルフールが滅べばええんや
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:44.72
>>220
散々失敗してから言うたんやろな
起業も学生の頃に小さく初めて失敗してもでかい借金作らない規模でしてたら次立ち上げるときノウハウ持ちで少し強くてニューゲームし続けれるて言うしな
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:45.01
>>139
ツイバンされてすぐ原因考えんと同じ電話番号やメアドで新垢作ってまたバンされる情弱と同じことしとるんよな🥺
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:23.08
>>220
失敗せんように調べまくればどうにかなる時代ではあるからなあ
極論Googleがどこの国の企業でその国がどういう違法行為に敏感か
調べて知って結びついてたなら避けれた事態ではあった
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:10:55.77
歌王子んとこの新しいやつかわええけど流行るんやろか🥺
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:00.47
サンプルや撒き餌って今日あげんほうがええかな
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:12.96
>>221
エイプリルフールのネタですが皆さんから好評だったのでほんまにやりますよ!てやりたいパティーンちゃう
いっちゃん反感買うやつや
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:19.56
>>148
さっきのノウハウもやねんけど大量のいらんもんの中に大切な何かを見つけるためにおらんといかんねん
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:11:37.74
プロペンスリム使っとるんやけどプニュグリップ以外で自作でグリップ作る方法ないやろうか
軽いのはええんやけど手がすぐ痛くなるは
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:12:51.54
なおきつべバンからずっと収益の事で頭一杯て感じで怖いねん
いい絵描きつつ成功もするって体現するコンセプトはわかるんやけど
収益復帰に意識行き過ぎてちょっとすこやったわいですら引き始めとる
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:41.92
>>156
なおき1やったら放置しとってもたくさんの動画のどれかが適当に閲覧されて収益化が充分やったんや
つまり不労所得や
でもそれ全部溶けてモータからきついやろな
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:13:52.47
>>240
そら収入手段いきなり絶たれたらそうもなるやろな
本出しとるけどその本すら詳しくはつべで!やし
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:12.92
わいジャンアニメ最悪の出来やったけどエイプリルフールに乗っからず豪華コラボ発表してくれたから半分許すで
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:38.37
>>163
無職と言いつつその間ちゃんと原稿して本買い取ったらもっと偉いんやがそっちどうや?
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:44.02
>>236
今までの発言と新築ルームツアーから都内やな言われとる
わいはルームツアー見逃したんで絶対にそうとは言えんのやが
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:44.86
>>241
まだガチャであのキャラ引けてないねんこんなに石あるねんて無償のスクショ貼られまくっててなんか草やった
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:14:46.64
初めての同人活動って良い悪いどっちでもわりと覚えてるもんや思ってたから
綾城が最初のジャン…?忘れたは…みたいな態度ちょっと嫌やな
恥ずかしくて誤魔化したて方が良かったは
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:25.07
ほんま見えるところで稼ぐもんやないは
なおき相当しっとりかっとったな
ステルス大手しか勝たん
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:42.75
>>247
まあそうなんやろけどな
人間こうなるんやなってのが見えてきついで草
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:42.97
>>240
自分のアイデンティティのひとつやろし
突然収入の一部が絶たれて焦っとるんやないか
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:53.08
>>234
オーディションやります言うてるし告知日悪いだけで新規プロジェクトぽいやな
歌王子は歌王子でつべネタやっとるから別みたいや
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:01.41
新築ルームツアー動画から3日でBANやから見た人がすくないんよな
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:16:43.63
弱男が商売相手なんにわいは既婚子持ちアピしてたんもあかん
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:00.71
大阪のハイアットリージェンシー閉めるなら8月インテ泊まろうか思ったが6月末なんやな
大手になって泊まりたかったは
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:53.40
>>240
気にしてませんから!いいつつ何とか集金できるところに誘導やらしがみついていっとるのちょっとひくでな
イラストレーターは稼げる職業って設定どこにいったんや?ってなる
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:27.05
>>254
そらそうなるやんな…て感じやった草
セルラン自体は女性向けにしては悪くなさそうやったけど開発費との兼ね合いまでは分からんしな🥺
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:40.89
儲かってそうやなって事はわかっても儲かり具合は見せたらあかんねん
家買った自慢とか500万遊びでとかしてみた草とかあかんねん
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:02.75
ルームツアーしてしっとり臨界点突破で第三者からやられたんか
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:15.03
>>253
致命的にやらかして黒歴史まみれの弗やったとかならともかく綾城やもんな
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:37.15
トンキンめちゃ暑いで
超半袖確定やな受けちゃん顔Tシャツ着てくで
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:37.86
>>263
なおきやったらイラストだけで充分稼げとったやろ
つべの収入が本業と比べもんにならんほど大きかっただけで
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:45.98
ラッキーマンとデスノでの稼ぎを全て溶かしたのを息子にばらされたガモウ
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:03.24
わい10年以上同人やっとるやがまだ2ジャンしか経験してへん
今ジャン歴ももう8年やは草
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:04.48
>>253
始めのジャン忘れるなんてありえへん普通に自分のジャン歴相当雑食平行やないかぎりはわかるやんな
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:10.14
>>263
だんだんそういう設定いうか自我失っててるのほんま現代ホラーや
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:14.66
なおきのルームツアーもようつべでやっとったん?
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:15.41
いいぜ爆撃されて感想言われて手のひら返す経験したことあるわい薄ら笑いになった草
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:20:48.03
>>253
わいそこに綾城がわりと175やって所納得したは草
描く能力はあってもジャンカプに思い入れないタイプや天然175や
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:01.19
エムマスやっとるサーだいたい男性向け掛け持ちやからそっちのソシャにも金注ぎ込んでて余裕ないねん
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:30.38
>>262
ハイアット閉まるて聞いてイベントもないけど泊まりに来ましたいうて
大手仕草でお泊まりしようや
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:21:46.03
>>252
ケチっちゅうよりすこなキャラなかなか回ってこーへんのかもしれん
ワイもハマってたころ3人くらいすこやったがなかなか来んかった
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:05.48
>>276
新しいやつも3Dが売りなんか
それでガバガバ計測の予測で1億半ばやと心許ないかもしれへんやね
大型リニューアルのお知らせとかならファンは一安心やろけど
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:35.56
なおきの添削を添削はあんなに変えるもんやないでてdisてた人がツイにおったんやが
かなりやびーーー絵も来るんやから大幅整形は必要やろと思ってもうた
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:08.59
綾城のおけぱへの感想リプがなんかTHE直樹って感じで草やった
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:19.40
>>280
妻子ありやしローンの心配がないならほんまにええことや
まだ子供小さいっぽいし
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:11.25
>>290
結果的に175なっとるだけの全部本気萌えで歴代ジャン大切にしとるタイプか思ったら
ふつーにド175体質で草や
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:27.46
エムマスなんか古く見えるようなってきたは
キャラデかな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:32.20
>>300
わいもなおきの直しっぷりはすこやない
なんていうかもう少しそのhtrが手に届く範囲でやる方がすこやねん草
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:53.73
同人女の主視点で他キャラのことしゅげーしゅげーて持ち上げとる漫画恥ずかしいねん
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:57.29
どんなに神と持ち上げられても綾城さんが島中ってことに変わりはないねん…
せめて胆石で列サーとかなら説得力あるねんけど
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:25:58.99
>>282
わい今は日本が舞台の漫画や
最初外国舞台のゲームやったで作画格段に楽になった草
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:08.95
しっとりまで行かんくてもこんなに爆稼ぎしとるんやったら
ワイみたいな貧乏人がそんなに応援せんでええかーてタダ見になるんはある
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:15.36
>>313
あのキャラデ当時から微妙に古臭かったでむしろようここまでもったと思うは
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:26:30.66
>>301
旅行は取材にして経費になるやが
その数万円も使えんサーがおんねん
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:05.48
エムマス自体女性向けのノウハウ少ないコンテンツやねん
信者があかんとこも褒め褒めした結果や
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:08.90
>>319
たし🦀
主役グループの三人はまだましやがそれ以外イロモノ多かったしめじ
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:27:23.13
>>318
それあるは
つべの収入なくなってもわいより稼いどるやろー?っておもってもーて
ふぁんぼ誘導しとるけど別にわいが課金せんでも困らんやろ?って思ってまう
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:09.05
エムマス一時期わああんの事めちゃくちゃ叩いてたんやが今年それすら見なかった記憶や
マツケン上様の力が強すぎただけかもやが
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:35.09
>>327
マイナージャンなら普通におるな
そんで次にメジャーカプハマってあっという間に大人気の壁大手しゃまになるん何人も見送ってきた🥺
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:44.01
>>318
ワッカル
金持っとるアピされるとしっとりより冷静になってまうは
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:28:48.28
>>328
あるのも無いのも言うてしもーたらあかんねん
金のはなし自体がアウト
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:04.66
そもそも金持ちでも貧乏でもSNSで金の話することが卑しいな思うで
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:46.56
マッマが臨時でわいとこ泊まっとるんやが
ずっと話しかけられて原稿全然進まんで超落ちるかもしれん
原稿あるねん言うても黙るの10分や🥺
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:54.39
>>330
これ
私生活感じさせないようにしつつちゃんと感想とかプレゼントには喜んどったら感じええ大手になれるは
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:56.62
>>323
それな
書籍代も経費やからてセールで300冊買った自慢
しとるサー羨ましいっ
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:59.34
ちょっと痛い方が強烈な儲はつくよな
両刃やけど
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:05.00
ヴな女性向けソシャ者がわいジャンは闇要素ないってわああんsageとるのあるある
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:13.67
>>318
応援いう感情に頼ってる時点でかなり特殊いうか
業態として崩壊してるねんな
そういう言葉を盾にした需要と供給ならまだしも
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:54.34
>>342
むしろ闇要素ないとこあるんけ
わああんは闇要素てよりライターのイキリ厨二要素やろ
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:49.68
>>342
闇とかもやが性格ちょい悪いとかなんかフックないとソシャは受けんしめじやは
ええ子はそこそこ人気で止まる
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:52.35
>>337
わいマッマ一週間ほどわいんちに来たときあちこち散策してちょっと道に詳しくなっとった草
散歩してこい言お
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:31:59.12
わい私生活単なる糞ニートやし引きこもって原稿か撒き餌やっとるかの生活やから一切匂わせん草
常にジャンかカプの話しかしてへんやな
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:01.55
>>335
金の有り無しのはなしせんと宣伝できへんってどういう価値観や草
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:21.80
ふとした拍子に写った部屋の壁がめっちゃ遠いくらいがちょうどええねん
そんで部屋の事には一切触れないねん
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:53.40
>>340
強烈な信者は強烈なアンチになる可能性抱えとるで危険や
あとそいつら深い話描けるんカプの中で痛サーさんだけや!みたいなん表で言うからサーに反感集まるしな
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:32:56.25
>>347
>>351
うんぴ闇要素胃もたれしてええ子の平和な話求める気持ちも分かるやが可もなく不可もなくで消えていくんよな
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:04.88
正義厨する転売ころころ激しく言う通報お願いしますでリンク貼るはわわする
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:12.75
ナガノとかあの多忙さやったら爆稼ぎしとるやろし既婚やろうけど
素性一切明かさず庶民の食べ物しか漫画に出さんのほんま大正解
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:20.77
>>341
>>346
4/20までやそんなにホテル取れんし嫌がるねん…わいが人でなしなってまう草

>>343
わかるんやけどもうこの状態一週間や!
観光おすすめしても一人じゃ動かん
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:33:28.44
メイク動画の人がルームツアーとか成城石井爆買いとかやりはじめて萎える
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:34:27.25
>>357
そんでも儲とアンチは話題にするやなわいもしっとりや
写したフィギュア棚が埃まみれ安いカラボなら鼻で笑う
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:34:53.40
◯◯やるからちょっと一人で時間つぶしててね
が通じないやびーな…
子供ならしゃーないやろがマッマやったらおかぴくなりそう
なんで分かんないねん!!て
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:34:55.09
>>366
もうしゃーないで草
もし超優先してマッマとお別れなったら後悔せん?相手しとこ🥺
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:00.77
>>365
最初から商業ありきの行動なんやろうけど
あの身の振り方はほんま大正解よな
元担当が未だに宣伝手伝ってくれとるのも好印象や
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:27.72
>>367
ネタ切れやなぁ
でも動画は投稿し続けんと視聴数が減ってしまう恐怖心から別分野に手ぇだして専門性が下がりさらに人が減るスパイラルにはいったやつや
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:41.09
>>366
今日明日やなくてそんな長期滞在なん!?
それは確かに超新刊あかんやん
いくらオッヤでもそんな長く居座ってええわけやないやろ同人に理解あるオッヤなん?
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:46.67
もうわいさんがカッフェなりコワーキングに逃げるっきゃねーで
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:50.42
一人でおれんタイプのマッマシンディーよな草
わいも帰省する時パッヨ持ってったやがマッマの相手で使わんかった事あるは
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:34.46
カフェで原稿するにもおんもで下書き以降の作業やるの憚られるでな
何週間も利用するわけにいかんし
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:34.54
>>366
一方的に話しとるだけやし無視したらええやだけやから邪魔なってへんて感覚なんちゃうか
わいマッマもそういうとこあるは
無視するのも気力使うとか集中削がれるとか多分分からんのよな
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:42.57
ヒカキンとかちくとくで流行っとる庶民飯うまいいうてもは?ってなる
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:43.13
人柄がすこやから買い物動画でもたのぴーとかセンスがすこやから買ってるもん参考にしたいとかもあるけど本業しか興味でーへん人もおるな
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:11.39
>>380
今まさにそれやりながらスレ往復して超原稿放置わいドッキリする
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:19.29
子供の家に泊まっても一人で観光勝手に行くタイプの親って自立しとるんやな
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:36.47
帰省の度に何故か毎回親が旅行しとる知人思い出してもーた
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:41.67
メイク動画もデパコス使うと叩かれる言うとった
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:44.22
>>366
それでゴネて数週間わいさんちお世話になるオッヤの方が人でなしやと思うで
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:44.78
わいのマッマ帰ってきてやて言うくせに帰省したとこでアマプラの海外ドラマ真剣に見とるから全然わいとしゃべってくれへん
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:37:56.44
>>360
壁打ちやしネットもリアルもトッモ皆無でほんまに陰の者やが海鮮ちゃんが話しかけてくれるのが救いやで;;
今カプ燃料多いから毎日ジャンル絡みで話すネタに尽きないことはええは
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:38:55.64
ルームツアーも爆買いも経費で落とせてうまいやろからな
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:39:09.52
>>394
医者とかそりゃデパコス使うやろって人も批判くらいまくってて笑えへんかった
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:40:14.36
デパコスプチプラより案件が嫌いや😡
皆そろって同じ商品使いはじめる😡
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:40:15.27
デパコス使われても万人の参考にならへんやん
メイク講座として失格や
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:08.36
わいさんらトンやデスクトップ+液タブやからわいがおんも行くのもきついで
実家リフォームだかでパッパが兄宅マッマがわい宅に一ヶ月居候やねん
でも海外ドラマとか見させてみるで!!アマプラ契約してみるは
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:54.37
>>411
コスメだけやなくて案件動画全般って
みんな何かぎこちなくて居た堪れなくなるは
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:37.62
ワイジャンの貧乏人のしっとり隠さんヲチャ婆からかった;;
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:38.10
数十万円福袋紹介も経費になるからかー
福袋業界YouTuber様々やん
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:58.85
>>411
一時期韓国アイドルのメイクさんにこぞってメイクして貰っとったけどああいうのもなんか金の動きがあるんやろか
普通に超技術やから見ててたのぴくはあったけどどこもかしこも出演させとってびびったで
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:43:08.48
>>415
配信ドラマ系はハマるとほんま黙るで健闘祈るで草
ただしつべはあかんで陰謀論ハマったりするのもおるでな
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:43:36.79
>>415
配信系なかったん!?今すぐ契約しろ
なんならホームシアター導入せぇ
韓ドラとか中華のイケメンBLドラマタイのBLドラマ見せるんや
ほんでどんな話やった?て聞いて続きも見たら教えてとか適当に言うとこ
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:05.04
>>415
冷凍できる修羅場飯の作り置き頼んでみたらどうや
どうにもならんなら甘えて助かりそうなことやってもらお
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:14.11
わいの親盆正月いつもどっかいっとるからわい含め兄弟みんな帰省せん
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:40.81
ここで最近よくみるひでちゃんねる?
の人のコロソ紹介動画がなんか怖かったで
他と明らかに説明文章が固くて声色も変やねん
○○だとおもいます○○だと思います
○だと感じました○○と感じましたの繰り返して人間性壊れたんかと
あれも案件なんやろか
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:44.12
タブレットあるなら雑誌沢山読めるの契約してもええし
リアル本屋一緒に行って旅行本とか何冊か買って渡したらええ
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:45:05.27
韓ドラならネトフリが多いんちゃうか
わいマッマアッネ二人でずっと見とる
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:45:29.45
>>427
新刊イベで完売虎で月欄入りしとるのに金なくて再版できんからもやし生活するしかないってアッピールするタイプの大手しゃま
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:46:08.05
>>426
わい実家もや
祖父母宅に帰省する側?の立場やから正月は留守やね
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:46:36.35
顎がもやもやする😭
絶対バイ菌はいっとるやろが
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:46:43.11
ちょっとだけデンゼルワシントンの話をしてもええ?🤗
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:48:04.10
ミライアカリ引退て事務所批判あったん🥺
vようしらんが名前だけは知ってた
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:49:54.20
雑談せんと原稿せい!
かくんが大手への道やで
馬は年5冊くらいかいとんねん
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:50:50.21
そもそも玉子売っとらんからあったら高くても確保や
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:01.49
もやしてコスト悪ない?
貧乏わいは100円キャベツ派や
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:51:21.72
ただ枚数闇雲にこなすんやなくて頭使わんとアカンて
ダルさんが言うてる
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:52:12.35
もやし40円くらいやし炒めて焼肉タレで味付けたらうめー
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:15.70
>>457
わい本気萌えすると色んな構図描こうとするで画力上がりがちや
なお元がhtrやから未だに絵馬ではないもよう
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:45.16
庵野秀明の脳内にいかに近づけるかを俳優陣含め現場の皆が死ぬ思いで試行錯誤していく。庵野はダメ出しはするけど答えは言わない。

くそやん🥺
ドキュメンタリー観たいけどパワハラシーンからいやろか
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:54:52.23
わいの初めての同人誌は委託やった
地元にイベがなかった;;
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:40.39
エイプリルフールでぶくぶの絵柄がちいかわになっててめちゃくちゃわろてもーた
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:55:59.95
>>465

撮影当日予定にないアクションシーンを急遽追加する庵野

大急ぎで殺陣を考えるアクション班と池松

覚えられずアクショングダグダ

庵野から1発OKが出る

池松「見返したら酷かった、でもアニメに勝つには肉体感と生々しさしかない」と手応えを感じる

全カット
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:08.51
>>465
こういう文面見ると社畜時代思い出して心臓バクバクしてくるは
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:56:32.11
>>465
NHKのエヴァ庵野密着4年もそんな感じやった
しかも密着は男じゃうざいから嫌やて
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:02.72
庵野ぜったい関わり合いたくないけど聞いとる分には草
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:19.25
>>486
正常な決済手段を用いず、不当にサービスを利用している攻撃への対策を行うため、誠に勝手ながら月額利用プランのお支払い方法を一時的に変更させていただきました。



なんやなんや
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 13:59:32.80
若い男の大抵は若い女より更に気使わんで生きとるから
高齢者にはうざくてしゃーないやろな
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:00:16.68
クレカでなんかあるみたいやな
割られたんけ??
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:35.36
なんか文章が頭に入ってこんかった
とりあえずクリスタのバージョンアップは見送るで
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:02:23.58
>>486
これ読んでもわいがどれに該当するかパッとわからんとこほんまあかん草
多分4やな…多分…
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:02:40.85
アプデの機能使ってみたいんやが
気軽に買い切りに戻せへんの罠すぎて手出してへん🥺
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:03:03.56
>>486
数日前から揉めてるでセルシス怒りの決済停止でGoogleかApple通せになっとるよ
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:03:30.12
パッヨは多分2やが少し起動が重なっとるんが気になるで
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:04:13.71
わいがどうやってクリスタ払っとるかも覚えとらん…
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:04:15.30
金払っとらんのにアプデかけられまくっててセルシス怒っとるけど
それはセルシスのセキュリティがあかんのちゃうかってみてたやつや
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:06:16.37
Googleアポー通しても元々のセキュリティがあかんのと違う
わいはそういうのよう知らんのやが
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:07:27.10
>>515
複雑な料金体系は客にも運営にも負担大きいからやめたらええのにな
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:07:53.95
>>501
わい2にするつもりやったから軽率にそのままアプデしたやが
バージョン管理の所見るとEX1.xこのライセンスでは起動できませんてでとるねん
1買い切りシリアルの表示はされとんのにやで!
共存切り替え不可でインストールし直しなるんは避けられんぽいで…
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:09:36.65
アップデート来とるけどとりあえず原稿終わってからにしよ!ってトーン貼ろうとしたら
ICトーンがアップデートの人質にされて使えんかった人の話しすこ
セルシスそういうとこやぞ
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:09:47.33
あなるトンて字面を見るといつもアナルをトンてするしめじが出てまう
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:11:30.33
検索しとって見かけただけやが
3Dから描きおこしてもhtrは時間かけたhtrにしかならんのやな
意味ないからやめた方がええて思うてもうた
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:11:50.55
2.0アプデ前に一回サブスク入ってICトーンDLしといてよかったは
古い買い切りに戻せへんの怖いやんけ
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:14:30.44
庵野絶対一緒に仕事したくないは
あの有名な庵野監督とできるで!思たら精神病んで引退とかなる人おりそう
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:15:11.57
無期限版から1年分一括決済で2デバイスプラン申し込んだんやが
自分がICトーンもらえるかとか割れ決済どうこうとかどれに該当するのか全然わかっとらん
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:15:30.87
決済失敗したらクリスタ使えんの?原稿どうするんやろ
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:16:08.92
庵野を理解できるのはしまぶーしかおらんから
通訳としてしまぶーを呼ばんかったのが失敗言われとって草やった
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:17:03.78
>>539
もらえへんのか🥺
月額利用プランとはまたちゃうんやな2デバイスプランて
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:17:06.56
>>540
たし🦀そういう人には人間の言葉に訳せる人が側におらんと無理や
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:18:42.31
クリスタ3Dもカラーも滅多に使わんからしばらくはアプデせん
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:22:41.29
いまどき割られるセルシスって響きにワロてまうんやが
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:23:27.87
あどべかて税とるようになっても割られとるから🥺
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:24:35.57
中華圏のそういうことに関する技術の普及率なめたらあかん🥺
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:25:03.63
同人女のオチで七瀬がおけぱに毒マロ千通届けって思ってるギャグ落ちなんやが
今回おけぱ本気で何も悪い事してないから七瀬が頭おかしいみたいになるんやが
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:26:13.14
今のスラダンはじゅじゅアニメ放送開始して1ヶ月後の11月頃くらいの【新刊待ち状態】やな
多分5月にはじゅじゅで言うとこの2021年1月のイベのようにめちゃくちゃ売れるターンに入る
もうすでに時は来とるやが
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:26:50.13
これから15歳以上のクソガキも配信で金稼げるようになるみたいやでー
ますますババアの需要なくなるな
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:26:54.10
ロシアは国が割れを推奨する法律作ってたでな
ウ侵攻のあとにAdobeとかにソフト止められまくったからみんなで割ることにしたんやろ
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:28:48.61
>>554
アンチてそういう事やぞ
犯罪してへんのに言動や外見や生き方が気に食わんのや
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:31:38.48
>>566
でも漫画の前半で他のおけぱアンチが当てこすりしたりイヤミ言うてるのみて酷いな…って思とんねん
でも綾城から誉められてるコメント見た瞬間に毒マロ千通届け~言うとる
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:33:35.18
庵野ジブリにいたころの事あんなパワハラ体質で後継者育つわけないみたいに言うてたのに
自分が年取ったらやっぱりパワハラしてまうんや…
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:33:36.93
庵野ってアラ還あたり?アラフィフ?
前おった会社社長も多分同世代やろうけどワンマンで社員全員から陰でめっちゃ嫌われてたなそう言う世代なんかな
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:34:18.26
周りからちやほやされて偉くなったつもりでおるんやろな
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:35:46.16
マドンナ(67)の恋人29歳
ブリトニースピアーズ(40)の旦那28歳
マライアキャリー(54)の恋人39歳
シェール(76)の恋人36歳

金持ちババ、欲望に正直すぎてぼく(21)失禁
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:40:20.43
庵野はヲタク第一世代言われとるアラカンや
岡田斗司夫と世代一緒
風呂入らずパンツは履けるだけ履いて替える時は捨てる
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:42:36.94
今日超のサンプルあげとる人らエイプリルフールやと思われて海鮮ちゃんにスルーされへんのやろか
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:29.57
今月の月欄ボーダー低ない?
わいジャンの部数絞りのサーが50より上におるんやが
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:46.87
そんなに積極的なエイプリルフールって雰囲気やないなわいのTL
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:34.14
価値観バブル世代の安野モヨコと典型的な昔のヲタクの庵野が結婚したんおもろい
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:45:44.13
>>586
あーん私よりナイスバディやん;;これは違法です!違法です!ぐぬぬぅ
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:39.32
くそみそテクニックアニメ化とかなんなん誰得なん
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:48:39.25
もう完全にスラダン>じゅじゅになったな
移動したわいさんらオメニティ
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:49:53.41
こまめに宣伝しとるわいより2回しかツイで宣伝してなかったサーが月欄入りしてて原辰徳
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:53:14.48
今日から更に値上げラッシュで社会保険料上がるねんな
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:56:22.05
>>596
モヨコもガチオタやもん
オタクが恥ずかしい時代直撃やからオシャレに過剰に頑張ってしまうから周り世代や
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:59:17.76
婆わいジャン選ぶようになってきたは
リアと一緒やとノリがからい
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 14:59:53.26
スラダンhtrでもウレウレやん
やっぱ今まで牽制やったんやな
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:00:02.55
モヨコは庵野みたいのかっけーとかこれでこそオタクとか言うタイプちゃうん
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:00:40.22
エヴァのオタクがメガネピンクをモヨコやて言うとる考察すこ
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:01:12.85
>>617
ほんまこれ
覇権にはなれんかもしれんがそこで大手目指すで🥺
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:01:30.28
>>618
他の考察全部放置やのにそれだけすぐに訂正してくるの草やねん
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:11.15
ドンパッチ入りチョコレート割りと美味しい;;
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:45.40
>>615
12月はスラダンプークスやったんに正月明けからスラダン叩き始まって
下旬からここも人稲になったで
夜もほとんどスレ動いてへんしみんなスラダン原稿しとる
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:33.12
晴海時代搬入のバイトしてたワイ
もう一回ああいうバブル拝みたいで
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:29.18
>>632
スラダン覇権始まったーって毎回脳死で負け犬の遠吠えしていく馬鹿まんさんもセットで湧いてくるで草
絶対スレ見てると思うは
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:14.01
宣言しないとスレ脱出できないんがほんま廃人感ある
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:20.92
スラダン関係なくわいは原稿せなあかんはずなんやが…
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:07.41
>>633
訳・もーこれ以上スラダンが売れるってバラさんといて!スラダン派遣来たから原稿するはって宣言することで会話やめさせちゃうもん!
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:22.44
おみくじで大吉だけ出るの午前だけなんかエイプリルフール
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:36.73
スラダンええんやけどわい婆やから絵が古くなりそうであかん
静観や🥺
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:18:37.04
再録出す時サイズ変えるわいはなからICトーン使う気なかったは
ハニワには未練あるやが
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:20:01.18
スラダンhtrでも売れとるん?
やっぱここ逆神やな
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:20:38.99
>>649
せやねん
わいジャンの20代絵馬ですらレトロな感じになっとるのにわいが行ってもーたら🥺
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:22:43.71
ほんまのレトロを知っとるわいらとイメージでのレトロしか知らん若者との差が;;
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:23:04.27
覇権ジャンないと同人廃れるし5月にururになるとええな
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:24:53.71
2425あたりの時が一番加齢と無縁のていで生きてて視野狭かったは
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:28:25.47
わいプライベート匂わせんし頑張ってリア絵にしとったら
イベでお会いするんが楽しみです言われすぎてもう婆匂わせする事にしとるで
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:28:53.46
スラダン売れとるやんってだけでもう派遣厨認定して原稿タイムや~って騒ぎ出すんはさすがに過剰反応や
0665 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 15:29:10.30
今からはほんまのおみくじなん?
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:29:33.20
自分らでスラダン売れるジャンやから牽制してましたって答え合わせしとるよな草
0669 【末吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 15:30:05.51
ジャンル新しいとこ見つかる
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:30:39.17
>>632
これ正月明けから叩き始めたんてやっぱ売れるって確信したからやろか
ここのsage=牽制で逆神やってわかりやすくてええな
結局ヴルロも売れとるし
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:30:54.10
>>663
わいまさにちょっとした呟きにわいさん可愛すぎます!とかお会いするの楽しみです!とか言われてまう婆やからい
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:31:35.08
スラダンは叩かんけどここで覇権覇権て騒いでるエア婆は鬱陶しいで
5月に結果わかったら落ち着くやろか
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:33:02.51
>>663
絵柄若めに寄せとると悲劇が生まれるでな
イベント行きたくないは
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:33:36.17
ICは作業時に縮小拡大せーへんかったらB5A5の書き出しには影響ないんちゃう
0680 【小吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 15:33:52.61
まだスラダン絵馬は本田してないねん
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:35:08.43
トーンそのものを使ったことないやがICってそないええ柄なん
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:36:01.34
>>682
商業漫画でみかけたことあるあのトーンやこのトーンが使えるねん
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:38:15.81
ちゃんと婆絵のわいちゃんと婆やがなぜかアラサーどすて海鮮ちゃんに同じくらいやと思われること多くてからい
アラフォーどす
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:38:42.13
>>689
からいよな
婆におわせするのも勇気いるやが黙っててもイベで婆バレで裏切った感じなってからいは草
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:39:07.55
おもろツイ目指しとったらおもろい人と思われてリアル会話で事故るわい
普通のコミュ障;;
0694 【大凶】
垢版 |
2023/04/01(土) 15:40:17.08
ツイなんかずっと考えた末の呟きやねん
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:42:59.81
>>690
成人したばっかのリアちゃんにイベでお会いしたいどすとか言われるよりはダメージ少ないで
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:43:43.94
スマートな婆匂わせつぶやきてどんなんがええんや
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:44:25.50
ひょっとしてチュプが子供の話ばっかするんてそういう…?
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:44:39.63
>>699
ドラクエ3なつかしい!
中学生のとき発売されてやりました!
これやとなんぼぐらいの年の人になるんやろ
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:44:58.80
転生せず垢使いまわせば嫌でも婆わからせ出来るで
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:09.19
TVerでシン仮面ライダー26分見れるっていうから見てきたやが
ほんまに微妙やな…CGが安っぽすぎるは…
庵野実写なら2004年のキューティーハニーの方がまだ金かかっとる感ある
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:44.32
トッモ転生先で10歳以上鯖読んで首絞めプレイしとるは
整形も始めてもーたし金尽きたらヤバそうやは
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:34.58
わい垢使いまわしやけど2009年からの垢やから確実に婆なのは伝わってる思うで草
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:45.29
ミニキャラの描き方で年代わかりやすい気がするは
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:29.69
>>714
そこも抜かりなく修正しとるわいさん多いと思うでより悲劇を生むんや
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:13.93
>>709
嘘は常に新しいウソをつき続けんとあかんから
相当頭のええ人でも破綻するんよなぁ
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:25.00
あんまり思い入れないです言うてたゴジラの方が評判ええあたり
ここにもたまにおる本命より二番手カプの方が力抜いて描けるから売れる人みたいやな庵野
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:33.90
わいじゃないけど漫画のノリがアラサーっぽいって言われとる人見かけたことあるんやけどどんなんやろ
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:21.10
>>724
いにしえジャンの古参村長の新参お断り原作準拠本がおもろい訳がないねん
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 15:58:11.91
グレとったわいのトッモ15で子供産んでその子供も15で相手孕ませとった
同級生も同級生の姉兄もご近所さんも高校行かんで子供作っとったん多すぎて風紀乱れまりなわいの地元
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:02:15.23
ヴルロ全然売れてないやん…旬こねーな(自分はヴルロ原稿中)
🏀なんて流行るわけないやん 絶対同人売れへんで(自分は🏀原稿中)
0735 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:02:21.61
>>709
同人に人生かけとるんやな
そんなにハマるのも楽しそうや
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:03:42.12
>>726
>>729
ここのわいさんらてそのくらいの年でも婆ていうとるしめじあるんやがいくつ想定なん?
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:36.94
豚未だにスラダンオンリーの発表ないの何しとんのや??
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:05:40.54
漢は背中で語るものやし婆は絵柄で語るものやねん
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:07:10.08
わこむ板のお盆ほんまに作ったんか商品化してほぴー
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:07:14.35
スラダンは知らんけどたまにhtrでも売れとるやんて思ったら
相対htrなだけで実はおプロで儲おるとかベテランサーで儲おるとかあって罠や
0745 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:07:35.62
マッマ妹65で未婚で
母方従妹と父方従妹も40過ぎても未婚やから
結婚せえとはどこからも出ん
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:07:38.13
>>737
いいえ
これ言うてた馬鹿女は元気やろか

821 スペースNo.な-74 sage 2023/02/26(日) 02:14:40.77
チェンソヴルロと同じことしてるやんなスラダン覇権わいさん
お前の言うやつ全部ハズレやん

835 スペースNo.な-74 sage 2023/02/26(日) 02:18:40.14
>>820
このスレのチェンソとヴルロ覇権言うてたヴ神がスラダン覇権言うてるからスラダンも売れへんで草
興行収入と二次関係あらへん

843 スペースNo.な-74 sage 2023/02/26(日) 02:22:15.59
スラダンはオール需要はかなりあるみたいやけどカプのほうはいいぜそこまで付かへんみたいやしいまいち売れる感じせんのよな
実際今売れとる本もカプなし本だけなんやろ

844 スペースNo.な-74 sage 2023/02/26(日) 02:22:20.13
ここでスラダン覇権言うて居座ってるわいさんが本出そうとしてなさそうやからやん
すぐにでも出してかんとあかん時期やろにずいぶんゆっくりしてはるんやね
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:08:33.02
これほんま逆神

>このスレのチェンソとヴルロ覇権言うてたヴ神がスラダン覇権言うてるからスラダンも売れへんで草
興行収入と二次関係あらへん
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:10:57.85
若いうちから基礎体力もっとつけとけばよかったは;;
すぐ疲れる
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:08.19
メイベリンのポアプライマーどやろ?
e.l.f.
ポアレスフェイスプライマーとどっちにするか悩むで
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:19.59
>>756
今からでも改善できるんちゃう
隠れ貧血とかあると体力ないで
0760 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:48.22
男漫画家が80でも現役多いん
筋肉量の違いやねん
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:24.25
>>750
周りは分かってるで
仮にホンマの歳言うてもえー見えない若ーい!て言うしかないやつやん
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:40.35
>>752
体力てよう言われるやがわいは体力も無いし筋トレもさぼるし腰も痛めたで
せやけど徹夜だけはしてへんしアヘもせん
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:54.91
>>753
何使っとる?ヴィセのコンシーラーおすすめ未だに売ってへんな
0766 【豚】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:48.75
いいえ30代が小娘どす
図々しい40おばさん
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:59.41
>>762
徹夜とアヘせんの偉すぎるは;;
スケジュールコツコツ守れるだけで尊敬やで
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:17.48
むしろ20代は自分が永遠に若いて思っとるとこあるし万能感も強いから近寄りたくない
わいが20代の頃そうやったからわかるんや
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:15:58.85
>>769
わいは若さをひけらかすことはなかったやな
もうおばさんやし~とか言ったことないは
ブスに限って言うんよな🌿
0774 【吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:34.33
ご年配はささみでええやん
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:34.84
>>770
赤身はええ油やビー下痢するで
普段から炒め物に油入れたりしてへんからすぐ胃もたれや
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:35.41
20代の時は35婆こと目元シワシワやんて馬鹿にしてたは
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:36.94
赤身肉より脂しゅげー霜降りの方が胃にもたれてからくないけ
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:42.49
貧血はほんまあかん
わいリアのころに夏バテでガリ痩せしてからずっと貧血やったん10年放置しとったんやがずっと体重かったで
倒れて真面目に貧血直したら体めっちゃ軽いし無気力状態じゃなくなったは
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:32.27
わい20代の頃は鬱っとったから万能感あったわいさん裏山や
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:18:49.12
目元に笑いジワできる人はしわしわになりやすいしめじ
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:19:12.54
わい胃やなくて胆嚢があかんくなるは
けど検査しても胆石はないっぽい言われるんよな
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:19:20.65
わい油分多い化粧品やと吹出物出る
でも油分なさすぎても乾燥小ジワが出る
メンディーは
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:20:14.65
>>790
わい目が垂れとるから目尻がすごい伸びるは
シワにはなってへんけどどっちかいうと目頭?眉間?にシワある
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:20:38.18
>>780
実際はキレイな人やけど25のわいの目から見たら35はかなりシワあるなて印象やった
10歳でこれくらい差あるねんなーて
0797 【だん吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:20:58.81
>>790
乾燥肌やとやびーやな
日本は油田より乾燥肌多いんやろ
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:14.62
>>793
わいもや
前にこってりクリーム塗ってみたら額に赤いぶつぶつできまくってやばかったり
マスクでクレーターなるくらいのブツブツ大量発生したり婆やのに吹き出物悲惨や
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:32.30
目の皺は笑って生きた証
口の皺は怒って生きた証やねん
それはそれとしてどっちの皺も嫌や
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:10.63
顔もやけど身体のしわしわ弛み感て鍛えたらどうにかなるんか
ハリウッドで20代男と付き合うとるような40代の歌手らの肌艶どうなっとんねん
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:26.59
無表情事務から転職で笑顔必須の職に就いたやが3か月もせんうちに目元にくっきりシワ出来たわい
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:32.83
>>763
クマ持ちやけど今使うてへんねんやっぱヴィセ優秀なんやなオレンジのコンシーラーが気になっちょる🥺
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:43.53
わい皺ないやが油田しゅげー若い頃のさらっとした油ちゃうねん
下地の底から湧き出てきてわいの顔を沼に変えてくる
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:51.58
わい今更やが洗顔泡立てて拭き取り化粧水導入化粧水化粧水クリームってやっとるけど全然改善せん…年には勝てへんのや🤢
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:53.55
ほうれい線気になるからマスク外したくないねん
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:06.70
わいホルモンバランスもあかん皮脂あかん毛穴あかんで
乾燥肌にはあんま団子鼻おらんて知ってほんまに裏山や
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:18.86
よう笑う人も目の周りにシワできやすいみたいやね
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:31.11
>>796
化粧水があかんのん?
何かよさげなのに変えてみるは
>>798
わいさんわいより油分や刺激で吹出物出とるな…
合う化粧品なり塗り薬なり見つかるとええな
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:42.55
ポーラみてーなカラフルパウダーコンシーラーの使い勝手どうなんやろ
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:52.05
>>803
スキンケアだけでどうにかなるわけないで美容整形や整形必須や
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:53.00
>>808
マスクしてから余計濃くなった気がせん?わいもブルドッグなってもうた
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:05.51
わい無表情やし人とあんまり話さんからシワが少ない
かと言って老けてないわけでもないのや
0818 【昭和】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:14.40
>>807
そこらの化粧品で顔のたるみ消えたら
美容外科なんか存在せんねん
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:24.75
>>814
小鼻の赤みには効くで
クマは濃いわいさんやったら物足りへんかもや
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:39.76
日帰りで温泉行ってきたけどほんま温まるし肌ツヤツヤや
肩こりも楽になったし原稿だけやと滅入るからたまにはええな
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:46.02
スキンケアとベースメイクは安くしようとせん方がええ
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:24:47.28
>>806
言いたいこと分かるかもしれん
泥に油を混ぜたいうか水分量足りてないみたいな感じやろ
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:21.82
>>813
化粧水があかんのやなくて少ないとか割と多目に使わなあかんしなんとかセラミドとか入っとるとええみたいやで
あとクリームを油分の少ないやつにする
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:41.71
ある程度歳いっとってアンチエイジングしよう思ったら美容医療に頼るしかないねん
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:48.08
>>791
わい食事に興味ないせいで一日一食摂ればええほうやったからちゃんと一日に必要な栄養のバランス考えて食事とってサプリメントも飲んでるで
過多月経で余計貧血なりやすかったらしくて婦人科で月経困難症の薬も出してもらったら生理めっちゃ楽になってうれぴー
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:49.22
顔の筋肉て使わんでも使いすぎてもしわやたるみになるよな…
0832 【昭和】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:25:52.87
ベースメイク5000円とDior15000円て
金額の違い見えるんか?
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:14.01
シワはもうしゃーないて思うねんけど眉間のシワだけは気になるは
常にキレてるみたいな人相やし;;
でもヒアル注入で視神経傷んだら人生詰んでまう
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:42.42
油肌わい原稿がノってきたあたりでいつも眼鏡滑ってきてイライラや
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:57.12
>>827
量は十分やしクリームももう油分少ないのにしとるは
ひとまずセラミド入り試してみるやでトン
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:18.91
昭和産の婆と話せるんここしかない
わいジャン若いのばっかや🥺
0843 【昭和】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:24.52
>>839
メガネも顔の油で曇るねん
毎日洗剤つけて洗っとる
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:06.42
>>843
メガネシャンプーええよな
若い頃はシャツの裾で充分やったんやが
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:28:53.10
座椅子わいさん悪いこと言わんから辞めた方がええで
腰ぶっ壊したわいからのアドバイスや
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:15.25
>>845
併設でコワーキングスペースもあったでパッヨなら余裕そうや
温泉宿で合宿とかもしてみたいで
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:38.08
座椅子は座面の高さある普通の椅子になりかけのやつでギリやと思うは
ぺたんこの座椅子はほんまあかん
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:55.29
綺麗なアラフィフアラカンチューバーが対談しとって口元たるみ対策は化粧品だけじゃ無理やでハイフしとるいうとった
逆に信頼できたは
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:31:07.26
>>854
ほんま?
そろそろ暖かくなるし今年の買おうと思ったんやが🥺
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:10.96
エロ漫画の感想貰うの苦手や
キショい言葉使われるとゾッとするで
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:36.77
婆わいシミはないけど口元ブルドッグや
マスクないとあかん
0868 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:33:39.33
>>862
二重失敗被害者とかまだツイにおるからなあ
今も危険やねん
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:34:48.86
さっそく座椅子つこうておげんこしとる
フカフカで気持ちええ🤗
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:34:50.76
皮脂の分泌量が多いわいさんは実は隠れ乾燥肌かもしれんで
食事によっても変わるし油っこいもんとか控えて化粧水でたっぷり保湿してみたらどうやろ
あとビタミンB摂りや
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:49.54
>>863
わいもドチャシコとか攻めくんのおtntn美味しそうに咥えてる受けちゃんが〜みたいなエロ感想ちょっと嫌いやで
0876 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:55.78
>>867
和芋屋そう思ってたやが
店行ってそこらの若い子見たあと自分の顔を鏡で見ると
普通に老けとるのバレバレや
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:36:59.66
ハイフ調べてきたんやがワキガにもええんやな!キニナルで…でもお金無いで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:22.62
>>863
エロ書くのすこやけど下ネタやエロネタを言いたい訳でも貰いたい訳でもないんよな
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:34.49
>>863
わいも苦手やし自分が送るときはエロシーンの感想は一言良かったどすて言うだけにしとる
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:39.38
鏡見てもわいなんか居らんで
バケモノが写っとるだけや🥺
0882 【凶】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:53.81
化粧品買ってもiHerbの効き目危険な奴や
妊婦が使うと奇形児になるから禁止てガチなやつ🥺
0884 【吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:35.59
スラダン覇権が奇声をあげとる
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:52.79
渾身のエロぱげ部分だけ避けた感想もらうと逆にあかんのかったかなって不安になるで
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:01.94
>>878
普通に保険つこて病院でワキガ手術してもらお
再発もあるから期待せんでな
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:08.31
>>876
若く見えてるとはミリも思ってへんで
マスクしてやっと年齢通りの婆やねん
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:41.23
がっつりエロ描いとるサーからの感想てあっさりしとるよな
直樹は除外する
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:05.47
>>887
切開は一回しか出来へんからこわいねん…それに糖尿やしケロイド体質や
切開やとケロイドなって痒くて痒くて仕方なくなるやろし細菌の感染も心配やし切開して取りきれんかったからってまた切開するわけにいかんのやで?簡単に言うなや
0893 【凶】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:07.71
>>887
大金かけて死ぬ思いして顔の骨切りしても
元に戻るとかほんまブスの無駄な生命力🥺
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:07.83
この流れで新ジャンでサバ読んでモータわい震え止まらん
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:49.78
クレヨンしんちゃん久しぶりに見ようと思ったらねねちゃんのママってギスギスしてるし
野原家は無神経やし絵を描きながら見るにはいらいらしすぎてあかん
わいは時代に合わせて繊細になってモータんか
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:00.01
高い爪切り買うのと安いSSD買うのどっちがええやろ🤔
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:16.24
男海鮮多めのジャンおったとき男から直接エロ本の感想貰った時純粋な感想なのか嫌がらせなんかわからんくて気持ち悪かったは
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:55.65
わいさんら⚪︎歳どす!ておんもで言うとるん?
0906 【豚】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:59.00
>>897
そこは変な人たちを笑う所やで
ええんやない
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:51.90
自分から年齢匂わせてくるやつリアちゃん以外は怪しいねん
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:44:20.50
>>892
軽く言うてすまんな
わい手術したワキガやから少しでも解放されたらと思っただけやったは
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:04.17
オタクは男女問わず「これはえっち」とかが誉め言葉やと思ってる節あるから気を付けるべきやねん
0921 【令和】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:14.51
カプ最年少て確信あると新卒くらいでも匂わせしとる
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:36.21
>>916
治ったんか?ええ医者やったんやな
ミラドライも怖いし高いんよな…ハイフはミラドライの1/10くらいやしええなって思ったやで
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:38.04
間をとってピカチュウ充電器を買うことにした🥺
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:41.17
5歳サバ読みやったら許されるやな?
そのためにも本買う時のB2カード作り直した方がええかな
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:57.72
サバ読むのってなんでなん
上におったけど若い頃婆を馬鹿にしとっからそうなるん?
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:10.32
おんもでは卒論や新卒や成人式やて匂わせしとるやが
婆わい特にイベントないからいう事ないねん
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:11.98
絵が若い絵馬がサムライトルーパーの話とかしてたらえってなる
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:31.59
仲良くなって歳近いやろなて確信した人には大体の年齢言うで
大体一歳違いかタメやからめっちゃ距離縮まるは
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:18.12
わい村アラフォー古参たちは誕生日来たら普通に年齢言うとる
おおまかな住所も呟いてるし個人情報の概念がないねん
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:28.47
アラフォーやとほんまジャンによったら最年長やからな
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:47:44.62
ヴルロやっと跳ねたん?
売れんでUターンした人ら手のひらクルーして反復横跳びするんやろか
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:26.60
>>894
はっきり年齢言うてもうたん?
匂わせ程度なら今からでも婆アピしとこ
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:32.19
古わいジャンにも何故か19歳とかおるし
懐いてきてかわええで!
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:35.62
わいも十数年前ツイ始めた頃まだ未成年で成人式の時ツイしてもうたやがもう年齢バレしそうな当時の発言全部消したは草
まだフォロワそんなおらん頃やったから良かったで
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:53.29
わいカプ高校生とかの子供おるて公言しとるサーも大学生のサーも普通に多いし年齢とか誰も気にしとらん
大学生と40代くらいのサーが一緒に遊びにいってきゃっきゃっしとる
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:00.12
サバ読んでも転生前のわいさんを知ってる人がいる時点でな…
0948 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:04.44
わいカプで30なった言うサーおるが
わいはイベまだ行ってへんけどわいカプ案外高齢者多いんか🤔
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:14.90
>>922
一部取り漏れあるから匂うで
手術する前に比べたら段違いに生きやすいけどわいさんは色々あるみたいやからいい方法あるとええな
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:39.93
>>932
ドヤ顔でいにしえジャンの話しとるのは若い可能性高い
例えは無しとかなんかの弾みでいにしえジャンの名前出てすぐ話逸らすと婆確変や
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:49:57.11
年齢言わんのはアラサー以上なんやなて察するで
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:00.82
ヴルロ今のところhtrは売れとらん
というか今はどのジャンも上澄みだけや
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:30.85
年齢は言うてないけど子供の頃見たアニメの話とか軽率にしてまうから大体の年齢バレとるかもしれん
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:43.35
昔の呟き消したいは
クリーナー的なのてまだ使えるん?
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:45.23
温泉や通販だけならええけどイベはほんまバレてまう🥺
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:01.37
今ジャンに転生する時に10歳サバ読んだわいの傷をえぐるな;;
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:17.05
最近は配信やつべでおすすめ出てきて古いの知る層もおるから1作品古いの語るだけでは判断できん
複数作品ならまあそうやろな
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:47.85
わいリアちゃんの頃仲良くなった婆に軽率に歳聞いてもうて今思うと申し訳なかったで
子供の有無とかも聞いてほんまにごめんやで
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:31.51
>>95
前ジャンの頃やし当時100くらいしかフォロワおらんかったからその人らに覚えられとってもどうでもええは
垢継続しとる時点でええ年なのはもうバレバレやろけど草
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:01.77
わい自身は年齢バレ気にしてなかったんやけど
すっげえ性格悪いヤツがイベントでもツイッターでもすぐ「流石〇歳!」「〇歳の世代は面構えが違う」
ってしつこくしつこく弄るようになってブロックしたらギャアギャア騒いで珍獣には知らせるべきではないとやっと分かった
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:05.15
年齢とかどうでもええは
サバよみたいもんなんやな…
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:11.66
>>958
動いてるのはほぼない
わいは見つけられんかった
あったらおしえてや
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:19.26
>>960
サバ読み大手わいカプにいるやがマスクしててもわいより上やなーて普通に分かるで
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:29.55
5月ヴルロで申し込んだわい勝ち組かと思ったんにhtrやとあかんのけ
かなぴー
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:59.00
>>972
ほんま今はスペースでバラされたりあるし警戒するに越した事ないねん🥺
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:00.50
エロ買ったりはせんけどリアちゃんってだけで一線引かれるのからくて逆に年齢隠してたは
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:20.95
3月にミッチー受けにスタダ出来んかったわいさんらは負け組や
htrでも需要あるのに肝心の本が並ばんせいで
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:07.70
わいもhtrやしヴルロでも🏀でもないやから5月心配や…
わいのジャン人粉やったらほんま悲P
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:32.23
>>981
わいも
昔歳聞かれて高校生やで言うたら引かれて遊びに誘われなくなったは
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:09.47
>>989
わいスペースやもくりで他人の個人情報べらべら喋るサーめちゃくちゃ遭遇した🥺
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:46.50
>>990
引くいうか未成年連れ回すと大人の方に色々責任生じるでしゃーない…
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:19.63
10歳サバ読みて美容外科不可避やん
大学4年の時1年ってほんま若いなて思わんかった?
1000 【大吉】
垢版 |
2023/04/01(土) 16:57:21.50
最近化粧品変えてへんのに顔がガビガビすんで
ヒノキ花粉のせいや思とこ🤢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況