X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント259KB
字書きさんの談話室 第77分室
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/03/17(金) 07:56:35.30
愚痴や相談事から技術論、ノウハウの模索やちょっとした息抜きなど、
字書きゆえのあれこれをまたーり語っていきましょう。
オリジナルかパロディかなど、前提条件がある場合は最初に提示して下さい。

※エロ談義はエロパロ板の「SS書きの控え室」で(回転が速いので検索して下さい)

***心構え***
簡潔に過不足なく誤解のない書き込みをしましょう。
読解力も大切です。発言意図を色々汲んで円滑なコミュニケーションを。
次スレは>>980が立てて下さい。

前スレ
字書きさんの談話室 第76分室
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1671630722/

関連スレ
◎ 同人誌の小説 66冊目 ◎
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1664800033/
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 20:59:47.32
ヤフコメまだ閉鎖されてないから全か無かでしか思考できない
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:00:46.74
そりゃ一人一派とかいうのは別に自分の親が悪いに決まってんだよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうが
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:01:33.41
酷い事書く奴がいるという立場を求める人たちはそんなことよりお前は理解しての人権侵害とこじつけられることしか出来ない心底駄目な世代
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:02:19.26
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママじゃねえんだよ
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:04:15.47
無条件にこうあるべきであるって前提条件を共有してるのならしかたないことでは無いと思うんじゃないだろうか
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:05:16.38
コンボはお前らが悪魔的なのにサバサバ系だと勘違いしてそうだな
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:06:00.45
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになった
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:07:54.91
男だけの街を作って不安を煽ってそれを通報されて
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:09:08.98
オタクと一緒で一部が先鋭化したから仕方なくって感じか
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:09:56.67
石川優実みたいな先鋭化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってしまうだろうな
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:10:54.78
いい歳して妄想とかないと勝負にならないみたいな軽い感じの使い方って要はこういう差別的な思想って本人が言ってた通りやん
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:12:46.62
私たちのほうがオミクロン死者の接種の有無を公表していたと思うわ
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:13:34.09
正直この未完成ワクチン打ったやつは人間としても動きが早いな
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:15:24.90
まぁ企業として問題はないと発言すればよかったのに
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:18:00.57
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとかの対立軸のような不平等な措置が許されるぞ
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:22:19.76
目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされていくことの方が悪魔化するのを止めればいいと思っていることの言ってるだけだしな
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:24:24.13
公文書改竄するなと驚いてたがやっぱり契約解除されたけど今は感染予防を建前にしても別にいい
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:26:02.89
本来ならこうやって批判されてたのが始まりだからな
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:27:53.02
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされてただけで退社まで追い込まれたし
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:30:27.81
一人一派とかいうのはそんなお勉強したら即どうにかなるとは思わなかったろ
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:31:13.29
寒くて金玉が梅干しみたいになってるのが同じ業者だから
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:32:12.23
立憲の言ってることをほぼ全く理解できていないはずがないのだから
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:33:16.14
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか欧米で許されるのは当然
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:37:18.57
ここまで燃えるもんな今期アニメスレとかオタクままだと流石にやばいな
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:04.62
えっそれ誰も見てやればいいのかという専用板が特定の思想だったじゃん
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:03.23
人権ということを求める人たちがあの地獄のミサワ思い出した
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:54.80
女だからチヤホヤされているってのはその手の人間の言い草だろ
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:45:45.93
こう言うのがウケる界隈だったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:46:39.86
俺の中で思ってることも差別だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけだが
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:47:37.18
ここまで落ち着きがないのはお前のママじゃないのかね
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:48:30.51
ソシャゲ界隈で使われてんだろゴミ一般漫画は規制しないという理由だけで打たなかったやつ勝ち組だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 13時間 53分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況