X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント191KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 17:46:56.24
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆10133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1674966687/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:07.97
■来場者数

5/3:35,847人 8905サークル
5/4:24,161人 5654サークル

7/23:18,309人 6,521サークル
7/24:18,131人 6,136サークル

8/21:23,309人※ 7307サークル

8/28:19,795人 5527サークル

9/18:13,970人 4295サークル

10/16:21,156人 5327サークル

10/30:※ 1354サークル

12/11:23,345人 7758サークル

12/18:32,850人 9260サークル

01/08:23,872人※ 6184サークル

01/29:16,115人 4085サークル

※サーチケ平均利用率2枚
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:36.21
電車の中で
席めっちゃ空いてるの
ど真ん中立ってる女人おるなぁー?
何やろ?ちゃんと視線向けたら
おおぉ--?!!?!!??
開いてないドア突き抜けて行ったwwwwww
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 19:03:51.37
なんかさあ
叫んでええ?
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:24.89
アオー―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 19:26:28.60
ノンノン!
アオー――――――――――――――――――――――――――――――――――――――ッ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 19:48:03.50
昨日おった土曜日に今日土曜日やと思ったわいさんみたいや
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:05:41.13
昨日からこねくり回しとるわいの絵なんや定理起こしとるんかもしれん
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:09:15.65
>>8
どうういこと!??!
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:28.24
プークスクス
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:35.98
わい逆に定理トレスしたらおかしさ分かったから首コキャ治ったでおすすめや
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:11:43.13
コマ割っとる時は構図決まってたんに忘れてmotor;;
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:05.90
首コキャと顔面カオナシの2パターンない?しのふー
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:14.01
>>31
なんやこの絵ありえん!?て思ったんとどうしてそうなってしまうんか理解した
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:52.83
日中原稿して夜には手を止めるスケジュール理想的や
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:15:29.18
>>36
ノルマ終わってないんやがやめるで
ちな前スレで原稿期間すぐ風邪引くわいや
引き際見極めな1週間くらいダウンしてまうんや
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:15:48.82
ライブでオバ言われるんからすぎやろ
アラフォーわい次のジャン若い子多そうなんやがイベで本人て言わんほうがええんやろか🥺
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:16:43.21
しのふー2話見始めたけど4ぱげくらい目でもう何が起ころうとしてるのか謎すぎて読むのからいねん…
主と姫のやりとりも無駄やし
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:18:41.79
>>39
若い子多いジャンのアラフォーわいマスクあるから今のとこ平気や
婆もなにげに多いしな
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:19:51.83
もしかしてしのふーて首コキャの自覚はあるのにどうしても直らないとかなんかな?
今までファンレターなり担当なりが気付いて忠告してない訳がないと思うねんけど
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:57.67
しのふーて人形下敷きにして描いとるからおかしいんやなかった
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:21:33.96
おばはあれでおば隠せてるつもり無理やん;;とか言われるんが落ちやん;;
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:21:34.19
頑張ってしのふー1話目読み直しとったんやがやっぱり途中どうしても無理で流してmotor
無駄な情報多すぎるで姫もずっとコキャコキャしとるし
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:22:05.65
>>44
どうなんやろ?髪質はあれやが手はそこまでしわしわやないと思うやが🥺
わいカプリアから婆までおるからカプにもよるかもやな
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:22:24.01
>>44
横やけど声としゃべり方でだいたいバレると思うで
なんか声質が若いことオバやとちゃうねん
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:22:39.93
しのふーのクビコキャやないけど首の角度斜めにし過ぎてもうて毎度角度弄るで
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:22:43.71
オバの本買うん嫌なら買わなくてええよ🥺
そんなつもりでイベ行っとるは
まだ壁やれとる
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:52.24
>>49
アラフォーならまだシワ大丈夫か
年齢層幅広くてうらやまぴー🥺
>>50
オバになると声質変わるやんな
売り子ですてていで行こかな🥺
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:24:26.67
>>46
人形下敷きにしてるとしても首おかしいなて気づくもんちゃうん普通は🥺
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:24:28.71
>>46
実際人形にポーズ取らせて吊って見てバランス取ってる言うとるわいさんおった
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:25:30.08
人形の可動域の限界まで曲げてポーズ取らせて人形でできるからこれは自然な角度判定しとるてここで聞いたで
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:26:43.37
可能な角度かどうかやなくてこのポーズでその角度する?て話やな
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:27:23.13
ラジオ聞いててこのせんせー若い声やなー思うんは30半ばくらいまでやな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:08.48
久し振りに来たら1万スレ越えとるやんけ
なんかお祝いしとった?
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:32:02.15
ヴルロ勝っとるん最大手だけやない?
他の上澄みっぽいサー部数微妙や
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:00.32
なんやええネームアプリないやろか
PCで使えるやつ
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:23.73
しのふー美女と野獣的なのやりたかったんやろな…
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:37:55.49
フランスの国際漫画賞で50回記念の特別賞を進撃作者に贈る事になったんやが
フランス人ほんま何であんな進撃すこなんやろな?
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:52.17
しのふー2017年位は普通の絵描いとった
一体その後何があったんやろ
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:39:14.40
>>79
敵国=巨人に周囲を囲まれてるて設定にシンパシー感じるんちゃう
フランスなんて侵略するされるの歴史やし
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:04.18
>>79
フランス人はそもそもアジア=日本で
日本アニメも漫画もすこやねん
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:24.20
>>79
大分昔やけどキャンディキャンディの視聴率が90%越えたそうやから……
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:42.95
わいツイでもリツイとかファボしとる奴意地でも確認せんやで
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:43.46
前スレで今敏の話してたんか
たまに話出てくるのうれしいやでパーフェクトブルーとかもおもろかったから配信であったらまたみたいやで
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:37.08
>>66
他のわいさんも言うてたは
アニメ前からおる上澄み数サーしか人権ないて
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:43.06
ツイなんて勝手にTLに半ば強制的に流れてくるやのに足跡機能付けたかて何になるねん
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:56.54
>>79
血の轍も賞上げてたからああいうのがすこなんや
あとエレクチオンの人ももらってたで
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:34.05
>>96
血の轍に賞あげたん草すぎへん
メンヘラお母さんすこってるんか
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:44:58.76
フランスでベルバラアニメははアントワネット美化でけしからん!言いながらフランス王室めっちゃきれいやしオスカル様~てなってたんよな
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:16.28
首コキャしとったらなんや動き出てエモいと思ってまうのやろか
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:44.47
ほな次はマザーパラサイトやな
わいあれ嫌いやねん
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:44.78
>>100
百合っぽいやがええな
イキってる主を1番ええように受け止められそうな子や思うは
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:56.38
>>103
あれはご都合主義の性欲感じるから苦手や
全キャラ父親不在やねん草
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:17.82
>>99
オスカルが親から男装強いられてた件で女性に対してひどいことすな言われとったはず
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:39.51
女性に男装だけちゃうくて18歳くらいで近衛連隊長やからな
今でいうところの宮内庁警備部長みたいなもんやで大変やで
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:48.49
ヴルロアニメ後まだ新規大手が本出してへんやん
2月参入の他ジャン大手何人かおるからその人らは欄入るんちゃう?
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:56.71
チェンソも外人9割越えやろ
ああいうドロドロした暗い感じのやつ受けがええんやろな
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:57.24
おフランスでシリアスメリバ繰り返してたから珍しくハピエン映画したらめちゃくちゃヒットしてハリウッド版も作られたんよな
結局ハピエンすこなんやないかっていう
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:21.02
チェソンは外人も話題作やから見るて感じでドロドロで暗いからすこってへんと思うけどな
原作通りのトリガーハッピー内容やったらもっとすこられそうや
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:51.02
>>118
おフランスは高尚っぽいものすこっとれば高尚に見られるから高尚がすこられとる
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:01.70
フランス版シティハンターで監督が神谷明を出演させてフランス語喋らせようとしてた話すこ
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:50.57
フランスてエスカフローネもすこっとったよな
中世スチームパンクぽいんだいすこなしめじ
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:25.20
監督のシティーハンター愛がすごかったし良かったは仏版
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:25.65
フランスで放送しとったトータリースパイズとか
めちゃくちゃ日本意識しとるよな
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:55:20.84
映画はアメリカのアカデミー賞よりフランスのカンヌの方が面白いやつ多いと思うわいヴや
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:56:01.82
アッメで大失敗したパシフィックリムが人気やったん日本とフランスだけて聞いて
フランス人草て思った
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:56:49.32
フランスはわりと早いうちから日本アニメすこやったよな
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:56:50.86
ばちら受けとかヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴうヴvやん
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:40.53
サムライは退屈な映画やったけど画面はどこで止めてもめっちゃ綺麗や
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:58:40.65
レオンもフランス映画なんよな
ハリウッドリメイクしたらレオンが爆風のなかボロボロになりながら出てきてヒロインの娘としあわせなキスして終わりやろか
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:59:01.85
アニメしか見とらんけどばちらの潔に対する喋り方優しすぎてえっちやんって思ってモータ
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 20:59:49.95
ヴルロアニメしか見とらんわいバチェラーって名前なんかと思ってたは
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:30.57
ずっと室内でサッカーやっとるだけやから地味すぎるは
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:41.36
ヴルロの作者ニコイチ推しらしいし主受けはどこも爆破されそうやのに主受けしか需要ないんか
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:47.49
わい主蜂本買うかもしれんは
出してくれたら1冊は売れるで
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:04.27
ここのわいさんらくらいしかばちら受け語れんやろな草
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:09.87
>>175
いうてもマチルダてロリコン年齢ちゃうやろ……と思ったら12歳設定やったは草
ナタリー・ポートマンほんま美少女やったよな大人なっても美人やったやけど
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:20.54
2月のヴルロオンリー主蜂何気にサーは多なかったけ?
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:05.19
>>186
現代物のリーマンパロはリーマンパロであって現パロではないねん
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:44.07
単品キャラ人気は蜂お嬢レオが人気なんやっけ?
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:02.81
じゅじゅの学パロとか末のオメガバとか顔カプとかすっこやねん
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:05.60
最近撒き絵上げたら必ず和歌で感想述べてくれるマロ主おる
風流なファンがわいについてくれたんかな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:14.50
6サーしかいーへんのに130ヴ売れたことあったで!ソシャで
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:17.35
>>199
直樹やんけ
そのうちわいさんのイラストに和歌付けた画集販売してもよろしいでしょうか?聞かれるぞ
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:06.14
放送中に出した本全部週欄入りしたじゅじゅてしゅごやったんやな
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:25.83
すこサーが他ジャンにハマり始めとる
いかんとって🥺
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:43.21
今売れとるんどう考えてもタル鐘やんにヴルロ誘導して情報戦してくるわいさんらうぜーから宣伝しとくで
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:15:08.23
わいもわいカプ5サークルやったとこ安定して100出とったことあるは
あの頃は純粋に趣味で同人やっとったな
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:17:22.53
ヴルロて二十四話やから後六話て3月で終わりやのにシーーーンとしてへん?
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:17:23.56
ヴルロの凛て兄とのカプは人気ないん?
兄しかみとらんやつやってんな
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:17:43.57
絵馬多いから本だけ参考買いするかもしれんやがな
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:17:57.21
ヴルロ旬まで行かんでももうちょい天井高くなって欲しいは
わいが2000売れるには天井2500は必要やねん
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:19:28.85
再録出した後やとワンコ本2kでたところで…ってなってまう
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:19:46.00
ヴルロ絵馬多いけ?
微妙やと思ったんやが
買うほどの本無いねん
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:21:18.95
もう!ゴンゴン揺れる前に書き込もうと思ったら前スレ埋まっとった😡
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:21:41.35
じゅじゅはアニメ放送始まって1ヶ月で古参の既刊がururなったで
あの規模の旬しばらく来なそうや
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:22:55.17
わいもヴルロざっと虎見た限りサーそもそも少ないし馬ほんまに一握りしかおらん
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:23:10.82
じゅじゅ10月からの放送やったのにその年の年欄に入っとったからほんまに勢いがあった
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:23:26.94
>>241
くにちぎ凪主レオの取り合いと無関係の脇カプで美味いんやない
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:12.40
原審初期に3Dモデル配布しとった時落としたったけどそれっきりや
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:42.86
じゅほんまOPよかったんと動いて声ついたら主がかわええかったんがでけーは
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:49.30
>>244
1月インテ参加175はヴルロ行ったりじゅ卍出戻りしたりしとるで
解散や
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:25:45.72
飛翔のピアノ漫画若干期待しとる
青年漫画はストーリー重視で同人しにくいからやっぱり少年漫画のキャラ重視で波来て欲しいやな
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:26:02.66
流行の漫画のファンアートとかゲームの絵の垢新しく作ろうか悩んでるんやが
絵の単発仕事受けとる垢でやるんはよくないやろかスクショ多くなるやろし
でも版権でフォロワー集めて仕事依頼受けとるで~てした方が効率ええよな
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:04.89
ヴルロ上澄みの新刊が1日で500完売するくらいになってくれたらええねんけど最大手以外全然なんよな
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:04.96
たこぴーの人て過激描写ないとそないにインパクトある話やないんよな
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:26.63
pppまだやっとったん?
とっくに打ち切りなってたと思ってたは
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:56.55
タコピーはタダで読めるから話題になっただけや
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:18.47
久々来たけどちぇそんどうやった?牽制されまくりでほんまは売れとるとかないん?
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:44.29
ヴルロだけやないねん
今はどこのジャンも絵馬以外用無しや
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:26.18
たこぴーの人の今の連載の話あんまり見んな
始まった時にここのわいさんはちらほら話してたやが
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:37.21
一ノ瀬パッパが会社で辛い目に遭ってたら
たぶん社畜わいに刺さりまくると思うは
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:50.49
飢えてたらジャン初期ほどhtrも売れそうやけどな
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:58.94
PPPもうジャンプラ移籍もなさそうやねん明日レイジロウも畳みそうや
わいのシカトは掘り下げ放棄された;;
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:00.25
ばらちグッズではまあまあぽいからリアちゃん人気なんやろか
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:43.30
タコピーの人は無料でリアタイで盛り上がる需要や
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:46.78
タイザンはタコピーでバズってからシンディーツイ芸向けの話しか描かせてもらえへんのやない
父親回も月曜から読みたない胸糞ばっかになりそうや
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:53.71
蜂は優しいセリフで言葉責めするドS攻めやと思うねん🥺
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:35:10.78
もうすぐルリドラゴンが復帰するから終わるんやない
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:36:14.46
マッシュル掲載順位ハラハラしとったで打ち切り回避して一安心や
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:36:14.51
地震あったから今夜の撒き餌やめといたほうがええ?🥺
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:36:52.79
わいちゃんを支持する理由
絵柄が信用できるから
性癖に期待が持てるから
ほかのサーより良さそうだから

🥺
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:37:21.01
スレ見る限りサカデイの本2冊でるん?わいも出してぃー
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:37:53.12
チェンソもhtrは用無しやったし最近海鮮の財布の紐めっちゃ固いで
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:38:02.45
夜桜さんけ?あれ復活ぽくて絵柄かわええのに無風なんよな
あれもアニメするんやなかったか
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:38:45.87
>>305
サイゲとサイバーであう人おったら他でもやってけるやろてホリエモンとか他の会社の社長とかも言うとるからめっちゃパリピ陽キャ体育会系なんやろ
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:39:04.85
完全に一人は無理でも限りなく一人に近い状態で生活費を確保できる仕事がしたいけど
専業同人大手になれれば割と叶うねんな…画力も漫画力も足らんが
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:03.90
サイゲって社内でネガティブなこと言ったらあかんのやっけ🥺
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:23.79
>>314
ああいうとこて社畜を洗脳しよう!とかやのうて
経営陣自身も自己洗脳されてる感あるねんな
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:07.08
>>297
>>300
トントン
片目歪めるの原辰徳とか本誌で毎週読みたいわけやないねん…とかはここで見てたんやが🥺
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:43.24
>>305
めちゃくちゃ勉強なるけどめちゃくちゃ忙しいみたいやで
知り合い一年でやめとった
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:16.35
サカモトアニメ化決まっても2025とかやろか
怪獣で2024やしな遠いで
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:39.19
あるある社長が突出してたらみんなその空気に当てられたりすんのよな
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:43:47.27
サイゲイラレ板でも契約しても続かへんしめっちゃうまい人ばかりやしいくらでもそのレベルが次来るから使い捨てやて言われとった
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:22.13
緊急事態宣言してイベできん時代ともうイベ通常再開した今でどんなもんも同じにできんで
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:40.24
タイザンも吾峠も同人大手やったと思うとこの世の何かどうにもならん法則を感じるで
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:46:25.30
>>336
同人で大手になれんやつはプロでも大手になれんということならせちがれえやな
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:47:05.69
アリナチは同人しりませんって言いつつ同人やってた御方やで
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:48:13.67
未だに大手なれんわい商業も細々やっとるが売れるん無理なんか…
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:48:17.92
CLAMPとピーチピットが浮かぶわい
がゆんはあんま完結させへんからちょっとおいとくで
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:48:27.16
人のキャラ借りて漫画描く修行してもうとるんや
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:49:54.01
同人で島中けど商業で大手になれる方がシンデレラ感あるな
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:07.48
学生時代絵馬やった人が大人になっても絵馬かつーとそうでもないしな
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:46.36
>>354
TLなあ
女体描けへんな…
コミカライズは原作料金がちょっとびっくりした今日の昼間
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:57.68
>>351
今時誰でもスカウト来るでって言ってるわいさんよういるけど
本人の目に入る範囲にスカウト来んようなhtrが入ってないだけなんよ
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:11.80
男性向けならたくさんスカウトあるけど女性向けでは来たことあらへん
わいにはBL商業のほうがハードルたけーで
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:47.43
同人で島中やったおプロてヴとかマイナーなだけでhtrではあらへんからな
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:51.84
今時おっさんでもスカウトくるで
893でBL描きませんか!?ってな
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:55.98
>>356
確かに尻軽よな草
それ以上に元彼がクズでイライラしてモータけどそれが受けるんやろな
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:35.76
凪のお暇作者の珈琲屋漫画はええおにショタあるで
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:53:58.35
>>366
皇国の守護者描いてたひとが同人ではオンリーワンレベルのヴ描いてたんやっけ
でもあまりに上手いから逆カプが買いに来てたらぴいけど
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:15.74
マッシュル強すぎて主受けやりずれーからかそばかすが主受けポジになっとる印象や
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:56.26
マキタから電動自転車でる!て見に行ったら327,8kでバッテリと充電器別売りて出てきてスンとしてもうた
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:24.88
一撃男は主人公つよっつよやけど弟子ハゲとハゲ弟子でサー数拮抗しとったで
ハゲ攻覇権って訳でもなかった
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:42.54
わいは柱みたいな人らの中の眼鏡の人がえっちですこ
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:10.54
>>370
トントン底辺やけどな🥹
わいの嫌いなdhtrが営業してbl2社で仕事しててこんなdhtrでも仕事あるんにわいは…て思ってもうた
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:41.63
>>375
あの人ほんま絵馬なんになかなか仕事に恵まれないしめじや
鉄血のキャラデザで宣伝になるかと思ったんやが
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:10.23
>>384
前ジャンの漫画サーのチュプ思い出した
仕上げスゲーへたくそでどうなるかと思ったが今ばりばり商業してよくわからんBLレーベルでコミックス何冊も出してるは
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:00:35.87
わいジャンにおる魚肉ソーセージみたいな体描いとるhtrも単行本何冊も出しとるな
RT2桁で売れとるのかは知らんが
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:14.27
試しに凛描いてみたけどほんまにかわえく描けて困るは
パーツが描きやすいねん
変な髪型やないし
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:21.23
何冊もでとるなら売れとるんやろその出版社的には
知らんけど
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:48.88
皇国の守護者の人絵馬やが二次であの絵はきっついは
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:55.47
>>388
フォロワー数とコミュ力で勝ち取ってたは
>>392
似たようなチュプおるん草や
わいとこのもチュプやがコミックス出してないから別人や凄いな草
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:39.51
ヴルロ海鮮主受けすこなくせにほんま財布の紐かてー
htrの本でもガンガン買った卍海鮮見習えや…主受けはhtrでも売れるのが取り柄やのに
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:55.83
まだリアちゃんでもホモの偏見あるんやなプロセカBL人気あるんに
ジェンダー系の男の娘もおるやん
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:07.51
凪のお暇てもう終わったん?
あれ女版もう遅い系でちょっと見ててからかったは
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:17.72
たし蟹
卍でスゲーhtrやった主受の垢一ヶ月で一万フォロワー稼いでたは
反応も毎回4〜5桁いいぜやった
今は知らんけど
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:07.60
じゅじゅ人気CPて この前バズってた8Pで1500円みたいな本でもほんまに瞬殺するんか
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:17.12
>>423
確かに主受けやのに選別激しいやな
婆海鮮なら全買いやが若いのしかおらんのやろか
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:54.26
わいジャンhtr目立つからヴルロ絵馬多いやん羨ましいでって思ってたのに売れないんやな
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:11.02
エロだけ描いてたらリアちゃん排除できてええんやない
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:15.36
昨日地元のイオンモールでリアちゃんがヴルロのガチャ探してたは
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:34.20
>>446
単行本になったら印税の10%はわいさんのものどす^^
とかな
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:41.03
ヴルロが旬なったら表紙だけ自分で描いて中身直樹8パゲでサンプルなしパゲ数表記なしで1500円で売ろかな
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:24.71
もしかしてヴルロがすこなわけやなくて作家買いされてるってこと…?
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:26.33
今時のリアちゃんてエロ同人買わんの?
わいがリアの頃は普通に通販しとったで
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:52.02
>>432
今はもう選別終わっとるから無理やろうけど2021年あたりやと絨毯買いする海鮮いっぱいおったしいけたんちゃう
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:50.05
>>456
わいがリアの頃はジモティーの虎店舗で本買ってたやが閉店してもうた
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:12:18.09
今アニメイトでも同人誌はうらんしな
らしんばんもSCにはいっとる店舗は同人誌なしやで
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:01.17
ヴルロちょっと撒き餌するだけでリアちゃんに絡まれるで
全年齢本の方が売れそうや
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:02.58
同人誌おいとる兄ってまだ残っとる?わいがいく店舗はどこも同人誌コーナーなくなったしめじ
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:29.35
なんかよく分からんやがリアちゃんが今日この同人誌買ったってTikTokとかに晒しそうや
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:23.95
ヴルロ買った同人誌公式に晒すアンチとかもおったし治安悪すぎやは
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:47.70
最後に兄店舗行ったん3年前くらいやけどまだ置いとったような置いてなかったような🤔
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:49.35
>>477
兄においてくれるんやったら風呂の委託も考えるでいうたら
三桁預けたら兄の店頭置くよて話やってんけどな
まぁお断りしたんやけど
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:57.73
ほんで海賊版アンソロも減ったやろ
でもリアちゃんはツイッターでエロみとんちゃうん
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:58.35
>>476
ありそうで怖いは
中身まで晒しそうやし苦情入れても削除せえへんのや
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:44.85
ヴルロカーヲチして絶望したは
移動先無くて困るで
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:37.47
別のカーヲチしてた奴はヴルロ出まくっとる言ってたで
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:41.15
ONE原作のやつ見てきたけどめっちゃおもろいな
真面目な少年漫画やったけど
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:11.03
ヴルロ主性格が主受けっぽくないんやな
主やったら何でもええ訳やないんやな
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:43.76
アホエロギャグでバズったんやがシリアル本何冊か出てた🥺
寒暖差で風邪ひかんか心配や🥺
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:18.54
いうて日欄でもかなり上位入るようなっとるやん
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:28.82
光が死んだ夏うっすらホモホラーやとおもてたら思ったよりホラー要素強かったは
深夜に読んどったら怖なってきたから昼間に読んだでおもろかった
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:20:50.70
カートに入れた時点で自動的に決済されるようにならんかなー
そしたらヲチってる連中全員にわいの本買わせられてほくほくやん
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:39.92
チンペイ。わいさんらには5本用意した。誰がとる?
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:22:33.53
虎がカーヲチと欄やめたらここも治安良くなりそうや
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:25:49.95
なあ聞いてや今したうんこに手足生えてたねん
人みたいな形した野菜がたまに産まれるみたいなやつや
流石に写真はとれんかったでここに記録残しておくで
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:25:57.33
そもそも50冊一気にカート入れられるておかしいねん
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:04.11
カーヲチなくしたらわいが新ジャンで大爆死するやんけ
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:27.68
>>500
おもろいよな
コメ欄あったら他の読者と語りたいんやが無くて寂しいは草
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:57.81
>>500
思ったよりもBLやけどマンガ大賞ノミネートとかされとるの凄いな
男も読んどるんか分からんけど
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:01.79
そうやってわいさんらは夜が更けてきてからわいの気になるホラー話を始める
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:16.02
>>511
物の種類で購入制限違うから最大に合わせとるみたいやけど
普通制限ある商品てカート入れられへんやんなはよ対応しろなる
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:28.14
超でわいカプからどんだけヴルロにサー流れるんか楽しみや
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:48.74
わいは予約初日とか在庫が動くんみながら追い込みするからヲチしたいで
まあ崖った後は逆効果なんやが草
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:40.62
同人誌・同人アイテムにつきましては、ご注文を承れる上限数を、
予約受付開始、または販売開始から31日以内は「商品1種類につき累計5点まで」
予約受付開始、または販売開始から31日以降は「商品1種類につき累計で10点まで」
とさせていただいております。

買えんのに入れさすなや!
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:28:44.71
虎に希望出したらカート3冊までの検討してくれるんやろか
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:28.60
カーヲチって昔からできたよな
束のまゆたんがカーヲチされてた記憶や
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:42.65
フォロバせんかったからフォロー外されたんかな🥺
やっぱそういうとこ含め大嫌い🥺
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:50.85
>>526
これマ?外人が転送代浮かすのに共同購入20人くらい募ってたやがどないしたんやろ
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:15.16
アホなエロタイトルにしたいんに税理士にタイトルバレんのが恥ずかしくてできんのやが羞恥心消す方法ないけ
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:35.41
>>536
サイトリニュで崩壊した時にハレノヒ文字ってトラノヒなるんか?て言うてた
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:36.45
トラノヒうっすら言葉だけ記憶にあるんやが内容全く覚えてへん
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:32:53.64
>>537
募集側も購入者何人か組んどるんちゃう?4人×5冊で20人までとか
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:11.66
サイトリニューアルでゴミクソに重くなってデータ壊れて
社員が手入力で直してるみたいな時あったやな草
風呂も使おうやって呼び掛けた頃や…なつかぴー
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:21.04
>>548
イベでも声に出してタイトル言うん恥ずかしいし家に置きにくいやて
わいにそういうん求められてないだけかもやが
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:48.06
>>517
Twitterで上がっとん見た時は商業BLやとおもとったからヤングエースでびっくりやった
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:38:54.71
角やから書店にいつもの等身パネル広告出しててurur風にしてたで
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:40:59.20
今BLドラマやりまくりやからな
一般誌でもBLあったりするし
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:42:55.55
>>554
わいも表紙がエロすぎて年頃の子供おるから部屋に置けんから買わんいうマロもろたことあるは
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:41.59
風呂って実店舗めっちゃあるし結構良いと思うんやけどな
大型施設にもあったりするし
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:12.07
撒き餌したら感想来てうれぴぴ
出来たら虎動いてほぴー
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:41.42
ヲチも大体同業者とか身内とかやないん
基本しっとりやろ
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:44:45.73
ダイソーのキッズ開発商品買ってきたねんけど
げんきなお肉柄とかゆるいほめほめスタンプとかかわええは
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:06.55
>>566
まゆたんがヲチャ訴えたらその中にトッモもおってかなぴー言ってたは
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:54.44
役場のだれでも自由に飲んでええでてお茶サーバーにドトールコーヒー登場しとったは
福利厚生ええな
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:48:47.23
ワイとこ一番ちかいアニメイトはドンキに入っとる
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:06.23
>>571
わいのインテ新刊はインテ前すでに卵生んどったで!!
なおイベでは予約の2倍売れた;;
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:17.60
なんや唐突に感想欲しいで
過去に貰ったマロとか見返してまう
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:20.71
>>568
ツイで言うてたやつやんな
確か10年くらいの付き合いあるトッモとか言うてて怖すぎや思たは
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:35.93
有名な人はわいが知らん苦労いっぱいしとるんやろな🥺
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:37.76
>>569
ドトールは企業向けにもパンフつくったりしとるんよな
福利厚生にどですか?って感じの
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:04.63
一般紙でもBLあるからか配信サイトで読み始めてからこれBLやんけ!てなるときあるは
書いといてほしいところや
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:11.59
わいのいる会社ウォーターサーバー高いからって撤去されたは…
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:07.32
>>563
せっかく大量のサーを誘致できかけた時に納品も発送も大大遅延したからや
その上売れんでサーも海鮮もその時逃げた
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:30.47
iOS最新にしたらこの絵文字使えるようになったは🥹
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:52:56.78
何やっけこの前の誹謗中傷されてた有名人だか野球選手の奥さんやっけ?も同じ野球選手の奥さんとかやなかっけ
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:34.46
風呂は事務があかんそういうとこはトータルであかん
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:54:04.87
まゆたんよう訴えとるんに未だにヲチスレあるん怖すぎやで婆の粘着やびー
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:55:21.03
風呂リアルタイムで売れた数見れた気がするであれはよかった
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:55:23.35
訴えられた人おるんに未だにその人のヲチ出来る精神が分からへんは
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:56:05.70
まゆたん独身やからヲチスレのチュプ達がマウント取りまくってたしめじや
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:57:02.59
風呂はメロン統合した時に男性向けも混ぜてサイトも見つけにくくてまずスタダ失敗
とらがやらかした時にサー誘致したやがパンクして遅延
風呂の良さアピるサーが出るも大手やった為に大手にしかメリットないものがあって落胆させる
必ず紹介文書くとかいうキャンペーンを追いつかず一部ブッチ?
コロナ禍のキャンペーンがサーに負担かけるのばっかり
委託誘致のやり方がDMやったり嗜好丸出しの腐スタッフがおって空気読めない

やらかしの連続や
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:58:31.97
>>610
スタダ失敗のスタダ失敗ぷりがほんまスタダ失敗て感じで草や
分かるやろそういう需要は
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:59:18.20
>>611
それとおもしろカンフーと元気なドア開け
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 22:59:34.87
なつかぴーで
メロンなった時に風呂サイト行ったらおっぱいだらけやったんよな草
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:00:15.23
青野くん読んでしもたやんけ
ラブコメやと思っとったのにめっちゃ怖いは
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:00:37.18
何やろなんかほんまに頭悪い男が考えた女性向け戦略やねん風呂
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:01:02.68
>>610
一定期間後は委託有料始めた時に廃棄や返本を選ぶも処理ミスられて金取られたわいさんがおったも追加で
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:01:14.15
ジャムマーガリンパンしかなくてからい🥺
マーガリン嫌いやねん
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:02:26.74
僕が死ぬだけの物語やっけ
あれ絵がhtrで話が馬で人気なんかな?て読んだらホラー系絵馬やった🥺
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:03:11.21
メロンのメールうざすぎて迷惑メールに入れたは
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:04:11.89
風呂6か月のはずが5ヶ月で全部突っ返されたことあるは
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:05:06.15
上で出てた本無料のとこ読んどるけど怖いやん🥺🥺🥺
でも気になるはおもろい?続き買うて後悔せん?
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:05:44.15
>>630
サーにほぼ利益入らんようなグッズ制作の提案とか糞案件多かったは
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:06:32.16
リベンジスワップのマックスがシャラメやったらよかったのに
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:06:34.28
まゆたんて言われたらどういう絵柄かパッと頭の中に浮かぶんやから漫画家としてはめちゃくちゃ成功しとるんよな
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:14.94
2時間ぶりに椅子から立ち上がったらパンツの臀部がびしょ濡れなんやけど何でなん🥺
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:57.46
まゆたんとんでも気味ではあるけど読ませる力はあったと思うやで
今やネタ作家やけど看板やったしな
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:11.38
風呂は営業だけ頑張ってたやが実務が追いつかんで
せっかくサーを大量に引き入れたタイミングで虎以上の遅延かましていっせい離脱や
アホアホ
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:15.00
>>640
頭がフットーしそうだよおっがまゆたんの作品ちゃうのにまゆたん思われてるねんな
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:10:42.70
>>648
すぎ恵美子もはよに亡くなってもーたなあ
原因まで知らんかったけど胃癌やったんやな🥺
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:18.34
えねっちけーの洋ドラこれ絶対離婚した夫が実は命にかかわる病気でオバサン看護士が後悔するやつやん
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:13:59.45
>>658
てか風呂専売なんかしてたん?
絶対虎使いたくないジャンの人け
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:03.51
風呂て小説は小説て出るんやっけ?虎もやってや
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:28.31
まゆたんが地味デブスやったらここまで粘着されとらんかったやろな
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:37.10
グエルくん推しわいさんらゴッドシグマしてまうん?
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:15:02.70
風呂専売してる人ほんまにおんねや
虎嫌いなん元束と吟サーやっけ?
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:16:00.51
グリーンクリフの原因になった人悪気があったわけやなくて
まゆたんなら15000部本当に売れると思って勧めてたんが怖いやな
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:16:09.96
>>670
他社様併売、メロンブックス専売等、お取り扱いに関わらず
ご作品のご委託期間は6ヶ月となります。
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:16:29.17
>>670
プークスクス
0675スペースNo.な‐74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:17:01.94
わいの絵2年前と比べても画力たいして変わってなかったは
もっと練習せな
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:17:05.71
まゆたんのゴージャスなキラキラ生活のブログすこやったけどしっとりも凄かったんやろな
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:17:21.28
しのふ2話先読み出来るんやな
わいは普通に待つで
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:18:33.38
いきなり階段昇るみたいにポンと画力は上がるいうけどずっと足踏みしてる気分や
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:18:36.68
ヴルロは主総受け、凛主、凪レオにそれぞれ古参最大手がおってその3人がここ1ヶ月週一で本出してるから他のサーは人権ないやで
週欄入ったことあんのもこの3人だけや
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:19:10.63
この前もここで出た漫画買うたわい今日もまた買ってしまう🥺
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:19:57.53
ネイル安くて2ヶ月で1.5万🥺
年間9万😥の価値があるんかこれ
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:20:41.56
わいチェーンのとこやからネイル二ヶ月1万せーへん
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:24:48.19
わいも風呂は虎と同じで専売と併売で委託期間ちゃうかった記憶あるやで
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:26:05.99
わいのポイピクの絵あげたでーてツイはいいぜしてくれるのにスタンプくれへん🥺
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:31.76
>>700
売れるとこはそのまま置いててくれてたけどな
昔は審査ちゃんとしてたし売れんところをさくっと切るために設けとるんちゃう
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:30:48.37
>>707
イノタケが紙でよんでほぴーから云々
3D映画やって何いうとんねんて感じやが
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:21.31
過去の委託書店比較見たら風呂併売3ヶ月てまとめとるとこ複数あったで
突っ返されたわいさんはその時期の話やったんやない
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:28.84
広告で五分割の花嫁の三人バージョンみたいな漫画あったから読んだけど普通に面白かったで
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:31.18
スラ段の素晴らしさが電子で伝わるわけないやろ!?なめとんか!??
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:33:10.44
スラダンほんまおもれーは
学生の頃クラスで回し読みしとった青春や
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:34:00.50
よつばともまだ電子ないんやっけ
あれこそめっちゃ需要ありそうやけど
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:34:31.69
スラダン電子無いからスルーしてmotel
今時紙の単行本まとめ買いなんかやってられへんは
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:35:08.35
国は安楽死を認めてください
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:35:15.06
1日ペン入れ10ぱげノルマにしたわい昨日のぶんをまだやっとる
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:35:38.92
風呂からいつから併売も6ヶ月になったんや
保管料取るようになってからけ?
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:35:41.83
映画公開前の炎上でイノタケは映画コリゴリてならんかったやろか
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:04.52
スラダントレパクしとるのに電子出さんて高尚ぶっとるのが嫌や
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:28.49
そういえばスラダン炎上してたやが結局成功したんやな
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:39.17
>>717
準備してるてツイでは言ってた🥺
ただし時間かかるとも書いてた気する🥺
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:51.87
>>704
わいが久しぶりに追ってる少女漫画や
新刊めっちゃ気が滅入るところで終わってもうたで
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:59.27
>>718
わいも電子ないから読めんでおるは
1番ハマってるジャンしか本棚に置いておきたくないねん
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:38:12.75
>>721
スラ段の作画の素晴らしさをそこらの雑魚メーターが描けるわけないやろ!なめとんか!?!?!!なめとんか!?!?
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:38:27.48
>>724
保管サービス化の案内に6ヶ月て書いてるからこのタイミングちゃう
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:38:38.38
>>728
当時のスポーツ雑誌からトレパクしとったんやっけ
セラムンもよなそういう時代やった
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:38:50.38
青野くんはここの信者の持ち上げがキショくて無理になったは
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:40:05.80
多聞くんそのうちアニメ化くるやろか
今少女漫画で一番おもろいと思うは
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:40:39.70
わいは本棚雑多
本の断捨離とか考えたことない🥲
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:40:40.73
あー電子で出す場合は新しく使用料取るでみたいな話やったりするかもしれんな
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:00.28
実際再熱しとるのも当時読んどった高齢層ばっかやしな
電子無しの閉じコンて感じや
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:06.34
青野くん今無料分読み終わったで
続き気になるけど電子買うてPCの中に置いとくの怖い
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:16.88
すこジャンでも特典とかないともう紙買っとらんで
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:00.18
そろそろ前ジャンとか微妙だった本売りに行きたいは
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:00.25
>>748
ツイで大声出しとるんは高齢層やが初見の若い子にも刺さっとるらしいで
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:09.16
エロの喘ぎのさじ加減ほんまむずかしいで
おっおっ♡系やっぱあかんのかな…
喘ぎバリエーション少なすぎて悩むで
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:15.16
>>703
ほんま??🥺🥺
いつもスタンプ少ないねん
おもろいんくれたりはするからええんやがもうちょいほぴくはあるで
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:44.50
>>757
わいはすこなんやけどなあ
あっ…みたいなの見ても何も思わん
と思いつつかいとるが
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:45.11
>>690
出せるなら出したらええやん
無理な人はそれに金を出す選択肢すらないんやで
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:51.84
>>757
絵柄とカプとシチュエーションによってはおっおっありやとおもとるで
キレイ系エロでおほ~♡言われたらいややけど
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:03.81
お喘ぎも絵柄に合う合わんあるよな
綺麗めの絵柄は避けた方がええ
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:16.37
にょえにょえにょえにょえ!
わあらの本の良く得はきどこ?
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:16.43
おっおって男性向けの半分白目剥いて舌出してる絵面が出てくるねん
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:52.12
喘ぎ声やと思うからあかんのちゃうか
うっ…♡くっ…♡とかでもよくないけ
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:59.12
最近の男性向け白目よりより目のが多い気がするは
おっ♡いうとる系のやつ
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:09.27
困ったら攻めの名前呼ばせとるは
あっばっかでもポックル思い出してまうしな
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:51.83
たまに変な喘ぎ声で萎える事あるから普通でええんやで…
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:55.47
すげードシリアスやのにエロシーンなったとたんおっほ!おっ!!おっほ!!喘ぎしだしてもはやこれギャグやねーかてなった本読んだことあるは
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:55.52
のあのあのあ
わい自分自身が誰かの推しになりたいてねん
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:58:08.66
ハッピーハッピーエンドルフィンみたいなんなんで読む気せんのやろ🥺
絵が馬でかわええ系やからやろか
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/29(日) 23:58:59.96
スラダンの場合は雑誌の枠通り越して選手とか団体から直接なんか言われてそう
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:48.41
見開きならタブレットで見るほうが紙の本よりキレイや
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:31.36
ドラマみてたらみすぼらしいつけ襟つけ袖出てきて時代感じたやが貧しいていややな
わいも中間所得層なりてぃ
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:56.94
>>801
実際に訴えられたのがスラダンやねん
日本やなく相手アメリカやしスポーツは厳しいで
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:56.35
あー本場のバスケシーンのパクを日本がしてたら腹立つやろな…
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:00.39
紙本激安セールすればええねん
たまに映像化に合わせて3巻990円とかしとるやん
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:24.91
スラダンも相当つえーで
今年の同人潤いそうやん
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:57.49
スラダンは今イラスト漫画描いとる人も知らんで拾ってきたNBAの画像トレスしとる奴とかいたら怖いよな
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:07:41.82
わいジャンはスラダンの話すら回ってこんから層が違うんやろなーて
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:07:43.91
スラダンのトレパクぐぐったらスラダンをトレパクしとるカンコック漫画出てきて草
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:07:58.10
>>817
腹立つっていうか完璧なビジネスやからな
使うなら金払えという考えたら当たり前の対応や
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:09:42.72
スラダンリアの頃はめっちゃすここでバスケ部に入ったりもしたやが
今はちっとも興味ないは
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:10:20.06
青野君登場人物も絵もきゃわやのに怖くて読み進められん
序盤この可愛さなら行けると思ったんに
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:12:58.63
ちはやふるはスラダンのパクしとるけどスラダンも実在選手のパクしとる
パクりの連鎖やな
ちはやふるは他のパクもしとるらしいけど
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:15:08.47
一ノ瀬家の大罪話にしゅげー変化出してきてこわいんやが😇
どんな漫画にするつもりなんや
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:16:26.93
>>833
えっホラーなん🥺
わいも今無料やったから一巻読んどるんやが
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:17:01.81
社畜とかパワハラ描写出てるかどうかだけ知りたいで
被弾したくないでな
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:18:18.77
青野くんあの絵柄でねっとりエロやられるのきちーで
あと作者めっちゃ独特や
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:20:26.72
明日はごみの日や
作業ノリノリやのに寝やんとあかん
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:21:29.37
>>809
なんやこれ…わいさんの奥に赤い空間が見える
それと鳥に注意
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:21:48.52
>>844
社畜やパワハラ描写はないで
ようやく家族の話が進んだ感じや
謎が深まっただけやが
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:21:51.92
プロットネームは深夜がええからわいは徹夜や
昼夜逆転直したんに;;
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:22:10.73
まえに勝手に占われたときなんて言われたか忘れてもうたん思い出した
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:23:27.26
>>805
5月のイベと6月のイベどっちに申し込むか悩んどるわいも占ってや
0860 【豚】
垢版 |
2023/01/30(月) 00:25:09.06
今月中にネーム終わる
0862 【大吉】
垢版 |
2023/01/30(月) 00:25:23.36
就活わいさん多ない?わいの今週!
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:31:16.65
今って転職求人多いんか
4月の新卒と入社被りそうやから少なそうに思ってたは
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:31:44.53
青野くんエロがどうのていわれとるやがアレにエロあるんや
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:32:10.53
笑気吸入鎮静法で治療するんやけど安定剤とかも飲んだことないクチやから精神が和らいで不安とか憂鬱感が消えるって効果にむしろビクビクしてまうで
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:32:19.01
青野くんは青野くんやなくて親友の黒髪と付き合えやって思ってまう
0875 【凶】
垢版 |
2023/01/30(月) 00:32:25.12
既卒狙いのu29が求人増えすぎてて邪魔なくらい多いで
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:33:22.05
>>869
今二巻なんやが堀江さんの家のとこめちゃ怖かった😂
続き気になるけど夜読むんやめよかな
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:33:30.08
ガチ恋粘着獣1巻しか読んだことなかったんやが3巻までこうたらこれずっとコズミック内で話回ってくんやな
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:34:35.13
>>877
無料分だけでもそっからどんどんこわなるで;;
続き気になるやがもっと怖いていうてるわいさんおって課金まよっとる
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:36:04.63
>>876
それやから幽霊はエロいこと考えてる人には縁ないて聞いたことあるは
生きる力が漲りすぎてるから
0884 【大吉】
垢版 |
2023/01/30(月) 00:36:42.13
座りっぱなしは痔になりやすい
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:36:45.31
>>880
マ?ホラー苦手やけど気になるねん
とりあえず無料のとこまで読むはトン🥺
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:37:27.66
手術せんでよくなる前に治すか病院行ったほうがええでな
かなりめんどい
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:37:41.06
スキローも無料やったから読んだんやがおもろかった
ここで教えてもろたスキロー作者のBLも読んだで画面見やすいから読みやすいは
0890 【凶】
垢版 |
2023/01/30(月) 00:38:08.28
今年貯金100万できる
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:38:47.86
わいまだ痔にはなったことなくて痔のレベルの絵見てたやがあんな風に出てくんの?こえーは
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:39:46.43
わいは切れたというか裂けただけやった
裂肛てやつ
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:40:10.33
わい痔になったって家族に言うたらマッマもバッバも痔やった
ほんで年末に会った幼馴染も出るタイプの痔やった
そして上司も痔主やった
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:40:45.76
久しぶりに蒔絵したらそういえばこんな奴フォローしとったなてごそっとフォロー外されたは🥺
0898 【大凶】
垢版 |
2023/01/30(月) 00:40:50.05
紫雲膏持っとくといざという時肛門に塗れるし皮膚の荒れとかにも塗れるで
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:42:04.67
古BLの流血する受けちゃん思い出してmotor
みんな切れ痔
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:43:03.34
受けちゃん流血してても滑り良くなった言うて続ける攻めの時代やから
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:43:48.68
なあおみくじやるときて名前欄に!omikujiて入力するやん
これわざわざ打ち込まんでも一瞬でできる方法てなんやっけ
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:44:15.37
今日は6ぱげペン入れしたで!
明日も頑張ろ
原稿したわいさんらもお通夜で!
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:44:27.68
そういえば腰に謎の穴があいて痛かったんやがリンデロン塗ったらすぐ治ったんや
しゅげーな
0912 【大凶】
垢版 |
2023/01/30(月) 00:45:11.84
>>901
患部日光に当てたけ?
わりとガチ目に皮膚科行って見てもろたほうがええやつやないか
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:46:51.34
>>911
分からんねん
なんか出来物できて中に黒い海苔みたいなんが入ってたんやがそれが抜けて穴になったんや
治らんくてキズパワーパッドも貼ったけど治らんくて寝返り痛かった🥺
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:47:03.56
あれ?わいまた何かやっちゃいました?みたいのわいも描いてみよかな
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:47:34.72
>>914
久しぶりにバイトしたら身体中筋肉痛でボロボロになったねん;;
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:49:26.89
ヴルロ顔が幼すぎてな
身長高いはずやのに全然そんな風には見えんし
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:50:58.36
>>904
わいがあんま激しいの読まなくなったから見んようになっただけやと思うてたけど流血ケツって過去のものとなっとったんやな
自分で描かんよう気い付けるで
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:51:17.04
顔と体の筋肉のつき方がバランスわりー
くにとばろーがムキムキに割れまくってんのはわかるやがお嬢がバキバキなん解釈違いや
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:52:00.29
>>915
粉瘤やね
黒いのは皮脂と膿や
とれるとぽこっと空洞ができてまう
0927 【凶】
垢版 |
2023/01/30(月) 00:52:24.56
>>917
乙やで
薬に頼るんほどほどにな;;
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:52:25.59
>>921
今はネットで正しい知識手に入るからそういう描写なくなったな
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:53:03.92
>>919
リアルな人間の頭身を参考にしとるからやと思うは
先日ここに貼られとった白スーツの立ち絵も短足に見えたで勿体無いは
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:53:27.04
このあとBSで始まるタイBLドラマ一応録画したけどどうなんやろ
2getherくらいおもぴろいとええな
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:54:04.28
占いわいさん消えてもたんけ
はーほんまイベどないしよ明日が期限やは;;
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:55:05.65
たし蟹昔は処女ちらしたみたいな軽さでイチャラブセックスやのに受けちゃんの肛門から血がでとるんあったな
今みんし自分でもかいとらんは
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:55:13.95
粉瘤を画像検索してみたけどこんなかんじのわいにもあるやん;;いつか取れるんか
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:56:42.75
婆やけど血で滑りがよくなるの苦手やったでほんまにほんまにほんまに廃れてよかった;;
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:56:56.10
>>936
つべで海外の医者の上げてる粉瘤見れるで
日本みたいな小国とは規模がちゃうくやびー
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:57:10.14
>>934
最初ニキビの中身みたいに白いんやけどわいさんみたいに皮膚突き破って袋が出てきた場合は酸化して黒なるで
体質でできやすい人っておるから綺麗にしとっても関係ないんからいは
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:58:20.28
小さいのならあるんやけどそんなぽっこり穴できるくらい大きくなることあるん…?怖いで
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 00:59:27.19
>>936
治らんから手術か袋ごと皮膚上に飛び出てきてぽこっと取れるかの二択や
潰しても中の袋を取り除かんとまた膿と油貯まるだけやから手術か放置が1番
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:00:07.42
>>937
わいもあれいややったは
痛いに決まっとるやん;;
わいは受けちゃんにはきもちよくなってほぴー
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:00:08.86
わい皮膚よわよわやからあらゆる皮膚疾患系かかっとる気がするで草
皮膚がん回避したいで
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:00:09.59
ふんりゅうやと思ったら服乳やったことある;;
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:01:46.37
>>942
思い出したは10代のときにそれで鼻に穴できたんやった;;
いつの間にかふさがってたけど若さのおかげやったんやろか;;
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:02:09.23
粉瘤かと思ったら悪性でこともあるでデカくなったら病院いくんやで
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:03:25.17
>>950
ええなーわいケロイド体質やからなにもかもやめときましょう言われてる;;
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:03:47.77
どっかにしこりがあってその皮膚に黒い点があったらそこが皮膚上にでてもーた粉瘤の頭や
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:04:55.08
粉瘤は太ってるとなりやすいて医者に聞いた
全盛期より10kg痩せたら新規の粉瘤は出なくなったは
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:05:45.59
耳垢動画 粉瘤動画 膿栓動画
これはキモいけど人体の不思議でスッキリする不思議グロ動画や
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:05:57.56
>>939
そうなんや詳しくトントン
腰の横の後ろの方やからいつからあるか分からんかったねん
もう出来んことを祈るやが覚えとくは🥺
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:07:00.68
粉瘤は潰して膿出しても袋残っとるからすぐ復活してあかんのよな
炎症して痕が残るデメリットしかない
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:07:48.04
そんなに粉瘤こさえたわいさんおおいん
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:07:53.72
わいの家族ガリガリやけど粉瘤できたで
なお耳垢は確かにウェットタイプや
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:08:28.60
あんなひき肉みたいなん詰まってるん😨
わいが見たのメスで切るんやなく丸く皮膚切り取るみたいなやつなんやが後で嵌められるんやろか…
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:08:51.43
粉瘤婆しかいないイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイい
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:08:51.70
膿栓またの名を臭い玉
口から出てきたことないわいさんは口の中の袋に溜め込みまくっとることになるでびっくりするサイズになっとりそう
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:09:12.44
粉瘤動画見てきた
出てくる瞬間のブリッて感じがたまらんで…😍
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:09:34.24
わいもカサカサ耳垢やからか粉瘤て存在も知らんかった
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:10:09.28
>>972
皮膚ごと袋を除去するで
袋のあったとこはぽっこりクレーターになる
自然に時間が経てばゆっくり埋まるで!
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:10:53.44
親知らずとかも抜いたあとこんなでかい穴埋まるん;;思うけど数日で戻るんよな
人体しゅごい
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:11:54.59
>>980
扁桃腺の辺りていうか奥に舌もってくと複数のたくさんの穴があるねん
その穴の奥に溜まりまくっとるはずやねん
舌で押したりするとポロッと出るやが深いととれへんでくしゃみとかで出てくるらし
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:12:13.32
>>983
血の蓋されてて再生されるんよな
つよく口ゆすいだらあかんやつや
アホが説明無視してリステリンとかでガボガボしよって穴ぼこ開けよる
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:12:30.10
>>984
えらいで!わいも今日頑張って進めたで明日も一緒にがんばろやー
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:12:36.93
青野くん無料のとこ読み終わったんやが続き気になるけど怖いんやが…
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:13:45.92
動画見てみよかおもたけどサムネでもう無理やった;;
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:14:04.56
明日は最低気温マシやからお片付けして環境整えるで
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:14:14.50
>>985
ぎえぴ~!
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/30(月) 01:14:15.58
親知らずの穴毎日見とったがどんどんちゃんと肉ができてくるんよな
食べ物が入ってまって肉の下に埋もれたらどうしよ!?て医者に言ったらちゃんと肉が食べ物を除外した状態で肉になるて言われて感心したは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況