X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント202KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9902
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 14:57:17.15
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・羨ましい・難民等荒らし出禁
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9901
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1669476687/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 15:15:36.52
💩
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 17:00:30.69
20年ネット廃JiNおばさん

◆特徴
・何が何でも絶対に一人で行動したくないコバンザメ
(チョロそうな小物を狙い寄生→寄生先に切られる→寄生先を探す)

・「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」と被害を訴えてくる
・早朝から深夜まで5とツイッターに常駐

◆関わると送られてくるメールのパターン
・こちらと全く面識が無い人の愚痴を平気でする
・「あの子がああだから私こんなに苦労しているの!」自分頑張ってます、大変アピールをとあるメーリングリストに一斉送信

◆行く先々で交流を拡げるも、残るのは類友の掲示板底辺仲間のみ

▼企画物
ジャンルで厭離などを企画→協賛や相方に丸投げして自分は絵茶などで遊ぶ(このメンバーに庇われる)
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 17:57:30.14
グエルの見た目が弟ならシャグエ本出してたけど見た目が二人とも奇抜すぎや
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 17:58:47.53
わいはグエル弟も同じくみじめな生活に落ちてモブレされてほぴい
あっちのがプライド高そうやし
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:16.27
白の声優が今週の癌はみなさんの妄想のファンアートが飛び交う言うてたけどホモでてことなんか…
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:00:25.66
パッパは許さへんやろけどグエ弟は接待()要求されたら飲む大人になりそう
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:01:51.33
シャディクのグエルになら任せれたってグエルもその嫁の白も手に入って一石二鳥やったのにってことやろか?
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:44.76
シャディクは利用できるコマが欲しいけど頭悪いグエルやないとあかんねん
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:33.29
>>17
まあ竿にはええキャラよなシャディク
男性向けなら非処女でも気にならんやろうし
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:11.38
いうてガンダムて割と未来的な世界観やし奇抜なんはええんやけど
もっとこうオサレな方向で奇抜さを出してほしいで
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:04:40.50
正気に戻りたいからカイオエ長文コピペ見て深呼吸してたは
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:05:30.28
わいはグエルいじめられとるとこにタイミングよく来たシャディクが
テンプレな少女漫画すぎてわろてもーたで
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:00.16
ホモきたらええのに言うてた人らが食いつきたいけど警戒してるの草
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:14.32
シャディクは縦割れ
グエル弟はちょい緩め
グエルはカチカチ
なーんだ
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:06:46.46
>>36
どう見ても死にそうやしシャディク
公式はホモノマ百合混ぜてくるからそら警戒もするで
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:39.08
マッキーなんて人望ない無能で非処女でロリコン化したからな
初期のころこんなキャラやて誰が想像したんや;;
つまりシャディクもこっから変な設定出てきそうや
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:09.39
>>39
わいもわいも
真エランは女王様受けでモブ男いっぱい飼っててほぴいで
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:08:23.68
すぐには死なんと思うけど次週のサブタイで既に死臭出とるしな
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:03.55
>>36
まあホモはええんやがグエルてそもそもがもうスレッタの方向いとるわけやし
そこやなくてまだ何も心理的に手つけてへんキャラとのカプにしてほしかったで
グエル弟とか真エランとか
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:08.49
シャディクが非処女やという確定エピソードが出なくてもみんな心の中で非処女の疑いを持ち続けるから
番組内でシャディクが処女やと確定するセリフとか出たらみんな安心するけどそれってどんな状況や?なるねん
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:53.41
>>13
ファンアートバズるやろなあみたいな発言くっそきもいは…
公式はそこ黙っててや金握臭くなるから
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:09:57.80
本編の学園祭の催し物出すみたいな雰囲気の会社ごっこでミオリネが命令してくる展開が一番きついんやけど;;
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:10:37.65
>>47
回想でええんちゃうの
何でもしてきたんや今までみたいな流れで孤児から拾ってもろてパッパとあれこれするマッキールートで
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:02.54
描きまくられるん前提ておプロにステマ依頼でもしとんのかなてなってまうやん
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:13.65
でももしかしたら養子やからマッマのほうと愛人関係かもしれんで
そっちのがやりチンぽいやん
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:11:14.69
>>46
シャディクが弟に近寄ってきたら殺伐としたホモだらけになりそうや
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:37.52
>>54
兄を助けたいんやろて利用しそうなやつなら無理のない展開やで
弟は悔しそうにしながらも自分を差し出すんや
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:12:58.16
株式会社ガンダムの動画で久々に共感性羞恥を感じてmotor
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:01.69
多分あれやろグエル人気出たからとりあえずどこのキャラとも絡ませとこみたいな;;
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:07.12
>>47
このご時世で炎上すると思うやけどパッパに同性愛はあかんで非生産的やしみたいなセリフ言わせよ
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:29.05
看板とかもろに手作りやしな株式会社ガンダム…売店やんけ
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:43.78
今回の話はみんなびっくりしちゃいますよ!とか言ったら非処女確定回きそうや
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:13:58.06
公式側が同人やらオタクと距離感近いのほんま萎えるでやめてほぴ;
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:16.57
>>59
これに限らんけどめっちゃバズり意識しとるなーって感心しとったは
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:20.68
非処女ショタはマッキーでやっとるしその上いってくれな!
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:49.66
>>62
そういいつつも作者からパプワ君以外全員ホモとか言われとるやん;;
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:19.96
えーーーーなんでシャグエやねん;;
属性だけ見たらまあまあやけど見た目があかんねんて描くにも読むにも微妙すぎや
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:22.48
あんまりツイ民の反応に寄らん方がええ思うんやけどな…
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:37.52
あのセリフは自分を責めての言葉やったんやな…
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:55.81
実況スレも今回は伸びんかったしおもろないんやろなあ
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:57.49
白の声優さん白のファンアートRTしたりでめっちゃ楽しみに見とるみたいやで
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:33.32
シャグエシャ来い来い言うてたわいさんそこそこあったのに来たら文句ばっかや
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:34.05
>>75
ヴーン…ちょっと違わんかグエルは
まずツンデレで主人公がすこな異性愛者てのが確定しとるしこっちの展開も気になるで
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:00.74
わいさんらがなんとかバズって注目されたいように
最近は制作側もネットの反応ばかり気にして基準にしてもの作ってるねん
まとめサイトも見てるしな
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:04.36
あむぴ受けの人はシャディクはあかんのん?
髪と肌の色だけで見たら好みかなと思ったんやが
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:36.24
>>75
虎受けおったけどベビド地味虎流行りだしたあたりで逃げ出したわいみたいなのもぎょうさんおったで;;
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:01.17
>>84
ちょっとあむとタイプ違うんよなあ
なんか非処女疑惑もあるしやりチンぽいし
あむはまあ中身日本男児て堅物やん
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:15.49
>>77
言葉悪いんやけどただの声優が二次に言及した発言したりそういう事するんやめて欲しいは
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:40.87
パパシン本気萌えやったで続編;;;;;;;;;;;;はあ;;;;;;;;;;;
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:55.86
シャディクは正直どのキャラと並んでも微妙なデザインやな
あえて隣に並べたらまあまあ相性よさそうなんてスレッタかニカ姐やない
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:04.38
>>77
あー公式スタッフ系の採用があるんやったらそらファンアート過熱するはな…
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:15.43
シャディク先週のニカ姉と取引してるみたいなんも引っかかるんよな
アーシアンのニカ姉がシャディクと取引出来る物があるかというと…やねん
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:30.07
>>84
せやから先週のぱーちーで学園少女漫画すこな層離れた言うたやん
あっこから一気に話がおもろなくなったんや
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:20.76
シャディクは多分刀あたりにおったら違和感なかったかもしれん
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:54.70
>>92
中身で見たらあむぴは赤井にとことん反発してるとことか生意気受けの要素がええんやろしな
あむぴよりシャディクのが悟ってそうやし
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:10.11
グエル出た時だけ実況爆発的に伸びてたん草やった
後はどんだけグエルで引っ張れるかやな
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:49.45
シャディクむしろこの癌にしてはまだ無難なデザインやない?
主役がそもそも太眉たぬきの作品やでかわいいんやけども
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:56.28
いうてどのカプ描けていうねん
癌見とるわいでもエランみたいに急にころころされたりカプも二転三転されるしわけわからんで
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:01.82
癌がバズり気にしとるんわかるは
そもそもやたら白とたぬきの結婚匂わせみたいなワード入れてくるんも普通の女同士の友情でよかったんに
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:06.41
視聴者の反応?知ったこっちゃないけど?みたいなのやべえってわかったばっかりやしこっち意識しすぎくらいでええは
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:56.73
煉獄はんすこやからグエルも金髪も別に普通に見えるで
麻痺しとる?
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:02.57
ひたすら毎週グエルだしてスレッタにツンデレするを最終回までやっときゃそこそこ見てたかもしれん
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:15.54
>>117
みんなトンやで!とかはすこやけどファンアートいじるんはすこれん
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:19.22
>>116
友情いうか友達宣言が多分最後に来るんやと思うで
現状花嫁宣言って建前使わんと白が協力的にならんから
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:28.83
癌は基本的にハードなんばっかやから非処女設定や死亡退場にビビって見なアカンねんな
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:32.93
同性愛普通いうのになんで男同士の花嫁花婿は扱わんの癌
差別やん
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:02.03
エランが死んでから警戒してる視聴者増えた気がするは
そういうのはほとんどが初癌だけど
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:44.62
ネットスラングでうけようとしても結局いつもの客層しか残らんねん
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:15.80
シャディクインモラルな雰囲気なんはええんやが周りのキャラがみんなお子様すぎてあってへん
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:41.38
>>135
ヒラコーかなりつらそうやで心配や
いつまでも元気で漫画描けるとは限らんのやなあ人って
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:53.90
そこは踏み込んでガチホモガチレズ出せばええんに
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:40:18.52
髪の毛長いのも養父の趣味や知らんけど
いややったら切れ言うてるやろ
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:41:34.12
米担いで大洗と足立区間電車移動してたりするで
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:42:58.02
ヒラコー意外にもお酒は飲んでない
すごい下戸らしい
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:39.99
シャグエはないはーオフあかんな
グエルは主でええねんてー
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:48.05
>>161
オーストラリアに勝ってた日本がアディショナルタイムで逆転されてワールドカップに出れなかった年や
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:55.54
なんか毎回ワイの本カメラちかすぎるねん
わかってて小さくかいとるツモリやのに
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:27.84
>>167
わいもグエルはもう主との組み合わせが視聴者にも刷り込まれとるし無理やろおもた
何で他のキャラにせんのや;;
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:10.35
ドリフ最新刊読んだんがコロナより前のような気がするんやが
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:26.18
癌は反応見ながら変えて来る言うてたから
グエル人気かーほなホモ相手も用意しよかってなったんかな…
てさすがにそんなにはよ反映できひんか
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:40.09
もしかしたらシャディクのパッパめちゃくそイケメソかもしれんやん
そういう設定で出せばええのに
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:46.19
チャラ男の相手拗れた弟かエランくん本人がええ;;
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:14.44
>>181
公式がそんな発言しとるんか…展開変えるてそう簡単にできるもんやろか
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:47.58
そういやアーカードもレイポされとったっけ;;
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:47.66
>>183
わいも
ストーリー的にもなんか企んどるシャディクと相性よさそうよな
利用する側される側とけん制しあいそうで
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:37.10
いうてシャディク死ぬ前に幼いミオリネとのキラキラした思い出走馬燈してホモカプ爆破されそう
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:46.22
>>185
すまんちゃうでて意味やなくそうやでて意味や
全員非処女やでて意味や
歴史的なアレソレ考えると処女かもしれんの与一くらいな気がする
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:09.66
シャディクの養父だけ姿見せんのなんでなんやろ
もしかして見た目ショタパパとか特殊性癖いれてきたらどないしよ
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:28.02
>>177
全面的に圧があるんよな
ほんまは小さくてもコマ内でバランス取れとったら見れるのに怖くなってでかく書いて舞うんやろか
大手の本と並べてみてまう
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:46.26
シャディミオホモなら一途なチャラ男とツンデレで最高なんにな
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:46.51
>>199
本命白やんな…
グエなら白の相手でもええかって感じやったんやろし
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:56.17
アナログ線画わいもアニメ制作みたいに3Dレイアウトしてぃ;;
作画時間短縮羨ましいっ
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:26.60
それグエルのことすこてことやんシャディク;;
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:34.43
兄と離れ離れで闇落ち寸前の弟勧誘する展開がええ
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:39.55
>>201
それやんな
自分が身動き取れんからて感じやし
今回の規則変更もガンダムの危険性からの思いやりもありそうなんよな
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:38.37
パプリカが濃厚にホモやったんなぜか思い出したは
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:25.78
シャグエはちゃうは
グエ主と脇ホモでええんにな
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:26.02
信長が受けやった話を聞く度に絶対ノマ派秀吉が部下達に男色じゃないことを心配されたエピを思い出すねん
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:58:06.04
>>226
わっかる
カプどことどこくっつけるか方向性決めてもらわな見てるほうが疲れるだけや
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:58:29.67
一日四回ささなあかんけどわいが失敗しまくったせいで薬たりんきがする;;
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:58:29.89
>>227
草その代わり天下とってから人妻とか手を出しとったからまだ男色のがマシなしめじあるわ
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:58:54.28
史実信長受けなのにMr.ジパングは信長×日吉しか無かったで😠
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:21.34
>>232
目薬は処方のとき下手で失敗するから多めにくれやていうとええで
わいも被弾率低い
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:02:08.51
椎名のたまのBL受けわっかるわい賢木と皆本すこってたは
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:22.89
>>239
本人と結びつき強いほうが軍としてはええと思うねん
奥さん奪うと恨みになる
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:48.42
反町信長も吉川信長もキムタク信長も受けちゃんとかわい好みやで🤗
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:06:32.43
湖南あれだけ続いとるんに同性愛者のキャラがおらんのつまらんなて思うで
恋愛も初恋同士ばっかやし
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:33.06
美神で横島が美神以外と恋愛しだした時はなんやショックやった
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:42.46
>>255
🐮無限に妊娠させられ

🐷親子もろとも切り刻まれ

🐔わいさんらのお口に入ります

🐄🐖🐓よく噛んで食べてや
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:11.62
エバ映画がもしカヲシンエンドやったら庵野は世界から持て囃やされてそ
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:15:44.26
>>186
水星はそんなこというとらんで
鉄血の時に監督がライブ感言うとったんと
がゆんだむが8話までの反応があかんかってその後の方針変えたとは言うとる
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:17:32.47
00はすこなんやけどグラハム生き返ったんがほんまにきもE;;
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:18.89
癌はクオリティ高くてええな
チェンソにクオリティ分けて欲しいは
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:19:23.86
>>266
直樹タイトルやん
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:21.41
なんやっけ君がチャイムを鳴らすまで
みたく切るやつ直樹よな~ならとか
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:30.40
水星反応取り入れるとしたらまあ2期からやろうね
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:18.44
>>266
今踏み出せてへん人おる?
どのキャラにも当てはまらんくない;;
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:27.53
>>285
デスノクソコラすこ!
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:27.95
>>278
あの退場のしかたで生きてたら気持ち悪いやろ…って監督が言ってたのに結局生きてたというか蘇ったんや
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:41.61
イオク様がちゃんとしんだことだけはほっとしたで
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:47.84
シャディク男の視聴者からあんま受けよくないからすぐ死にそうや
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:31:42.30
チェンソはクオリティ高いのに良いもん見た気はせんという損な作風しとる
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:31:49.49
会社争いとかあんまガンダム見てる感じせーへんな戦い全くないし
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:32:49.48
>>301
最大カプのピンク主の燃料が無しや
しかもそこのカプ者がポケモンに大移動始めとる
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:33:04.60
ちいかわ最新話何言うてるんか全くわからへん
やっぱ喋らせなあかん
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:33:47.73
わいチェソンのアニメは見とらんのやけど
玄米のMVみたいなアニメちゃうん???
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:34:11.41
>>310
もったいねーよなせっかく割とライト層がグエ主食いついてたんに
そういう人らて供給し続けなすずめとか別のとこすぐ行ってまうんや
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:34:15.34
ぷいモルの監督が大学時代に見た人の時間奪うからなにかプレゼントがないといけないて教わったいうんがええ話や
わいも気をつけるで
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:34:34.42
ズロロロロロ!!!!!!!!!ってうんこでた
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:36:05.73
一方ワイはタクティクスオウガでカノプードリになってまいそうや;;
戦い辛い中カノプーだけが頼りや
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:37:46.46
>>319
かのプ~使い勝手よくつええし頼りになる兄貴やし常時上裸でマッチョで羽生えてて飛んで赤毛のロン毛で派手やし
おっさんなんに見た目青年やしで盛々で惚れるやんな
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:39:28.59
グエ主175に餌与えんでもええやろ
どうせ何枚か撒き餌してすぐ移動すんねん
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:41:17.18
チェソンアニメ結構すこわいホンマもんのヴかも知れへん
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:42:42.95
>>328
ドリれるで
上のわいさんちゃうけどわいここ20年くらいドリってる
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:42:52.56
チェンソ175収容所になるか思うたら完全にヴジャンやった
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:43:09.88
癌は御三家と地球寮のほかにまだパイロットが出てきとらん寮があるんよな
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:43:33.47
グーグルドライブで適当に音楽かけてやいうたらグーグルちゃんが久々にコパス主題歌特集してくれてんけど
ほんまコパス3なんであかんかったんや;;今見てもOPだけは萌えるで大手の器や
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:43:38.48
>>333
どれくらいの期間シャドバンされとったかと何して解除されたか教えてほぴー
わい全然解除されへん
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:44:14.58
チェンソそこまで跳ねはせんと思ったやがツイの雰囲気に呑まれた175がまんまと収容されるていうんが理想やったのに
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:45:37.44
昨今のご時世やとチェンソみたいな作風は嫌悪されるんやなて思ったは
みんな税金絞られ杉やから貧乏人の主がエロ目的の為に搾取される図なんてアニメで声付けられてまで視聴したないねん
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:45:37.91
吉デン結構流れてくるやが本買うほどでは無いんよな
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:47:01.70
吉もデンもどっちもキャラとして薄いねんなんか
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:47:16.88
元々じゅにおるサーはヴ言われとったんやから当然やろ
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:48:18.79
>>344
そんな面倒な話やなくて今まで暴れた信者の分反転しただけやろあれ
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:37.85
>>349
300なんてかれこれ4年目に突入したわいジャンより売れてなくて草
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:38.79
チェンソはハリウッド映画を期待して行ったらサブカルクソ野郎大学生の作った映画サークルの作品やったしめじ
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:49:55.51
お腹空いてもうたで晩飯にするで
何食うかが問題やがなんか食うで
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:50:19.70
>>349
ある程度以上の大手しゃまが来てくれへんことにはどうにもならん感じやな
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:51:01.77
やっぱわいの読み通りいまならゴカム鯉月行った方がええやろ
絵馬なら
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:51:35.12
>>352
午後ローで育ったわいタダ見映画にうるせえクレーマー気質の視聴者のおかげで
そこそこの数の金ローではもはや流されへん名作みれたで感謝しとる
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:52:01.62
普通の大手しゃまおってもジャン超えおらんかったらあかんのやな
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:52:47.64
教祖クラスやろ
そのレベルがカプ牽引すればワンチャンあるかもしれん
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:00.38
>>361
ジャン越えおったらそれが売れるだけで海鮮も満足してまう
平壁が大量におるんが一番うまいやろ
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:37.38
ジャン越えいうてもプレゼン馬タイプやないとなあ
ホントクとか来ても無意味やし
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:53.55
ヴルロはジャン超え参入来るかもしれんってそわそわしとったで
ヴカプやが
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:08.54
>>366
えっこんなドマイナーな作品まで?て思うようなBLまでバンバンドラマ化映画化されとるやしな
高良天城ドラマ化しとってマジでビビったは
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:35.99
フォロワーのみんなー!〇〇の女になるとこんなたのぴいよー!!!みたいな広告塔よな
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:05.90
てかチェンソサー少な過ぎやねん
買ってもええかなて思えるサーが1つのカプに2サーあるかどうかや
イベなら他ジャンのついでに買うやが通販で買うほどサーあらへん
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:07.37
>>365
イベしっかり出てきっちり新刊出す壁が複数おるとカプとして安定はするわな
ジャン超えのプレゼンで人呼び込むのとはまたちゃうけど
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:11.84
>>344
単にアニメの出来が微妙なとこに同じクールにおもろいアニメが複数あるだけやで
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:34.77
教祖タイプおるとそのサーだけ異様に売れて
あとはそのハーブやないと売れんから美味いしめじないは
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:36.59
湾ピが虎のランキン入りしとるくらいやねんからどこに行ってもどっこいどっこいの部数しか売れてないやろ
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:05.66
わいジャンのフォロワー!しとるサーみんななんか陰気や
はしゃいで見せとるやがジメジメしとるで
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:11.81
>>375
ここやとそう言われとるけど実際教祖が新刊出したら一緒に予約ごっそり動いたで
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:50.37
ヴルロはすこカプできてもどうせ爆破や思うとはまれん
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:03.36
>>344
作風の問題ちゃうやろ
その作風ワナビの一番中途半端なやつやもん
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:29.92
>>382
これはぶっちゃけそう感じる
1回4桁売れてもつづかへんしめじや
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:36.37
窓バン!て閉める馬鹿しね
わざとやんなきゃそんな音でねーんだよ
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:58:35.41
チェンソはジャン超え大手が来ても無理やで
実際全員おらんくなったのが証拠や
いくら壁サー集まっても無理なもんは無理やねん
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:58:53.32
>>393
そりゃ今よほど欲しい本やなかったら別に予約せんでも
後から割引きセールの時に買えばええだけやし
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:13.71
チェンソは監督が声優に指示に従ってほしいから新人にしたっぽいこと遠回しに言うててがっかりや
自分の中にあるチェンソの喋り方をしてほしい絶対て
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:31.74
ロールて10年ぐらい前のしめじやけど映画で再燃しとるんけ
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:47.98
>>397
その結果が全員ボソボソ喋りなん
パワーちゃんだけハイテンションで浮いてるっていう
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 19:59:52.40
他ジャン壁でチェンソ本出しとるん吉デン2サーアキデン2サーやで
ほんで吉デンもアキデンも直樹入れて10サー未満やろ
とにかくサーが少な過ぎなんや
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:00:04.04
>>397
オーディション言うこと聞かなそうなの弾いたんやろ知らんけど
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:00:09.03
チェンソなんなら連載中より売れなさそうや
アニメが完全にヴアニメにハマるあかんパターンの人しか呼び込まん作りなっとる
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:00:12.51
わいの体感やと割引はそんな動かんけど送料キャンペーンは動く気がしとる
虎が何回も割引やってくれとるからデータとして売れるって出とるんやとは思うけど
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:00:35.50
息抜きで別のジャンの絵かいたやがソシャキャラの作画コストやびー
これで漫画出しとるんけ
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:00:54.05
>>395
壁サーだけで売れるんやったら一次に行って閑古な大手なんて存在せんからな草
せいぜい信者がサーの本買うだけでそのジャンやから買うわけやないねん
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:00:58.43
こたつ姿勢がシンディーから机買おうと思っとるんやが気をつけた方がええことあるやろか?液タブ使いや
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:11.48
姫パイのがハイテンションちゃう?
一番アニメ声やは
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:01:49.74
日曜やしサッカーやのに撒き餌してもーたわいほんまアホ
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:27.21
チェンソ解散て結論でてんのにいつまでやるんや
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:02:56.54
姫パカぱかっぱかっや!パカラッパカラッパカラッパカラッヒヒーーーーン!
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:05.10
コスタリカ戦はたいしたことないやろ
イニエスタも解説するスペイン戦はもう何してもあかんやろけど
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:45.79
今かろうじて残っとる別ジャン壁が逃げたらほんまに終わりやで
前ジャン戻りそうやねん
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:23.02
わいの漫画が見られてないのはサッカーのせいや
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:25.16
アニメに愚痴愚痴文句言うとったわいさんら1冊はチェンソ本出すんやろか
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:07:37.10
ご飯食べると眠くなってまうねん
何か対策無いやろか
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:07:46.54
絵馬しかおらん分厚い早川家アンソロやったらほぴー
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:05.95
>>436
血糖スパイク起こしてるんやから糖質抜いたらだいぶマシになるやろ
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:50.06
>>437
絵馬はパクラー逆カプ混入リスク回避の為にアンソロには参加しまへん
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:41.17
コーヒーて単語見るたびにアキのコーヒーが解釈違いやて怒ってたわいさん思い出してわろてまう
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:56.83
ちょっと前までチェンソの話したら誘導するのおったけど覇権無理そうになったらおらんくなった
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:15:07.96
1997年やのにマンションで風呂釜やったりようわからんチェンソ
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:02.84
発売日わくわく待ちながら単行本購入しとる漫画ほんま減ったやしな
そりゃブームも起こりませんやで
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:54.81
色々ブームは来てるけどわいさんが行けないとか二次ではそんなにってだけやな
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:24:21.53
相撲わいさんアビ推しやったんやな
優勝おめやで
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:24:26.55
わい家におると最近ほんま食べるのダリィってなってまうは
セブンのフォッカッチャ買ってたやのにオーブントースターでリベイクするのすらメンディてなってまう
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:01.83
わいは参加予定やけど印刷所のスケジュール見て
下手にインテに合わせて新刊出すより3割引きで正月明けに印刷した方が得ちゃうかて思った
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:28.94
>>471
真面目なアドバイス㌧;;でも>>473になりがちや;;
全てはわいの現実逃避癖のせいやな;;
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:27:02.74
1月インテ申込今月までやっけもう埋まったやろか
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:27:21.99
7年くらい旬が来ても行けない;;言うてたわいさんおったけどもう旬狙わずにすこジャン作ってそこで大手なった方がええよな
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:28:14.07
そもそも冬ミケに誰も参加してへんのにわざわざ12月中旬に原稿上げて通常料金で印刷して
年明けまで持ち越すなんてアホらしいやろ
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:40.31
ワクチンの薬害で1800人くらい死んでるらぴいやしな
今後ワクチン接種したがる人はますます減少するやろ
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:31.31
トッモワクチンもう打たへん言うててんけど一回も打ってないトッモと会った言うてたから嫌悪増強されてそうや
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:50.98
>>489
踊るもなにもわい自身も39度近い高熱が3日間続いて死にかけたやし
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:37:48.05
>>487
劇症型のアレルギーとかもあるっぽいし
当日の体調チェック欄あれ大事なんやろな思うは
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:32.73
日本負けくさ
ドイツの時よりツイも盛り上がんなそう
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:04.69
二時間経ったわいの撒き餌片手いいぜや
しゃーない☺
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:31.19
二時間経ったわいの撒き餌片手いいぜや
しゃーない☺
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:56.38
インテはチェンソオンリーあるで!アニメ化後初やで!
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:40.13
>>505
ツイで何日か前からスポドリ飲んで睡眠とれいうてたんは正しかったんやな
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:52.34
>>505
ツイで何日か前からスポドリ飲んで睡眠とれいうてたんは正しかったんやな
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:47:27.51
>>500
いまいいぜ減るバグあったりそもそもAndroidやと更新できへんとからしいから気にせんとき
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:47:55.43
しゅまんタイムアウトなったから連投してもーた
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:02.50
やっぱわいパッパが見てるからサッカー負けたですまんこ🥺
ドイツは見てへん🤗
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:47.83
ワクチンって無理やりコロナにかからせるみたいな感じやろ
そら具合悪い時にやったらアカンやんな
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:48:56.30
チェソンけっこうすこやけどじゅじゅカスの本は死んでも買わん
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:09.23
>>517
夜型は生活習慣病なったり肥満傾向やから朝方になったほうがええて
ちょっと頑張れば改善できるらぴ
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:13.91
原稿中過集中なるで水とガムしか食べんでめちゃくちゃ痩せるは永遠に原稿しとったらホソになれるやが…
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:25.23
インフルワクチンもわいが体調わりーとしんどいでな
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:49:54.85
日本チームてなんや知らんけど大物沈めた後で小物に負けるよな
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:52:33.62
わいも原稿中あんまもの食わんわ
朝夜は家族と食べるで栄養そこまでやばないと思うけど確かに骨とかやびーかもや
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:52:33.86
日本のテレビ番組がAI予測してたら勝つ確率43%負け35%とかで
微妙なんが当っとるな
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:53:11.21
集中できとると食欲わかんけど
限界きてちゃんと飯食べると一気に集中力減る
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:54:23.50
肉食べると集中力出る気がするで
米食べると眠くなるやが
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:03.17
渋谷ってなんか前負けても交差点うぇーいタッチしてへんかった?
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:55:39.02
渋谷ってなんか前負けても交差点うぇーいタッチしてへんかった?
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:56:01.68
日中日露で調子こいてWW2でフルボッコにされた日本やぞ
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:56:44.92
コスタリカに舐めプできるんはスペインくらいや
日本がいっちょまえに舐めプしてええ相手やなかったで
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:11.86
渋谷ってなんか前負けても交差点うぇーいタッチしてへんかった?
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:58:24.34
山本と永野が真珠湾攻撃ごり押ししてアメリカ参戦させなければ勝ててたんやけどね
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 20:59:44.12
目の前の一戦には集中できるけど全体の戦は見通せないの
日本のお家芸よな
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:00:38.34
>>556
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:01:00.66
米勝ったせいでその後負け続けるんに戦争依存するようになってもうたしな
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:01:05.43
>>556
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:01:14.40
目の前の一戦には集中できるけど全体の戦は見通せないの
日本のお家芸よな
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:02:56.85
渋谷のてなんかで負けてもハイタッチ横断しとった気がするで
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:03:20.71
海軍がクッソ時代遅れのくせにイキったんがようなかったんや
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:50.70
渋谷におるのたぶん大部分はわい県民で都民そんなおらんやろ
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:01.82
>>580
あの時代にこれからは海軍や!とか言ってる時点でもう無理なんよな
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:05:50.82
真珠湾どうにかすれば勝てたとかアホすぎやろウヨ
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:11.77
海洋国家やし海軍大事なのは間違ってないけど戦略がなー
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:06:45.76
燃料無いのにむりしとんのイマと似とるよな
エネルギー国家しか強なれへん
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:07:13.74
奇跡的に休日のノルマ終わったんやが安心するとペース落ちるの罠や;;
わいはずっと焦っとらんとあかん;;
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:30.79
>>594
サッカーわからんけど解説目当てに聞いとったわ
喋りだけで場をもたせてて草やねん
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:32.52
>>592
逆転とか絵空事よな一局だけとかならまだしも
結局予算注ぎ込んだもん勝ちや
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:41.95
アメリカは反戦ムード凄くてルーズベルトも戦争しない事を公約に大統領なったんよね
やから真珠湾攻撃をきっかけにアメリカ国内がジャップころせー!なったおかげで戦争参加できてチャーチルもにっこり
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:33.97
>>599
メリケンもロシアも周辺にエネルギーあるから強いんよな
資源がないてだけで島中やねんな
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:36.64
>>591
わいらかて画力に固執したりするけど実際は絵htrてても大手になれる
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:09:58.64
引き分けでもえーはって舐めプしてたらカウンター食らって反撃できないまま終わるなんつダサすぎやろ
こんなん共産党が祝杯あげるは
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:03.12
本田は昔から割と気さくでおもろいんよな
イキリのとこばっか抜かれるからアンチも多いけど
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:10:56.72
コスタリカてナメプ出来る国なんやろか
皆サッカーしてるような国なんやろ
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:02.28
>>591
いうて他所の国もビスマルクとかでかい戦艦作ってたやろ
どこよりも先に艦載機って発想持ちながら転換せんかった日本ほんまに謎やは
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:16.43
ネタにされるくらいには関西人のにいちゃんよな
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:53.98
本田がずっと仲良え誰かの名前いうとるのかわえかったで
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:58.50
吉田麻也毎回ワールドカップとかでかい大会のたびにクリアミスするねん
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:12:35.55
>>606
スペインに7-0で負けとるからそれ聞いてわいらもいけるおもたんちゃうん
日本はスペインほど強くないっちゅーのにな
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:13:01.93
>>612
今度後期参入大手の中国きたやで
エネルギーは人数に対しては微妙やけど
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:08.34
>>592
石炭使うしかないのにロシアにガスもろてるヨーロッパからまた批判されとるジャップ🥹
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:13.32
ゴンと本田がええ試合見るとそこにわいもおりたかったてくやぴくなる言うてたんかっこよかったは
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:43.40
たぶん舐めてたわけやないねん
これがいつもやで
ドイツ戦がなぜか奇跡的にハマっただけ
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:57.52
アメリカは資源あるし島国ってわけやないけど攻められにくい立地やしつえーよな
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:15:51.01
ドイツ戦とはちゃう二軍メンバーで前半ちんたらパス回して舐めとったのはほんまやで
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:17:00.88
スポーツ見るのはすこな方やけどサッカー飽きるは
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:17:22.37
修正する時てちん触っとる指とか汗部分の海苔消してええんやったっけ?
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:17:34.04
アメリカはベーリング海挟んで隣ロシアや
利権争いの次のステージは北極海や
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:18:53.47
>>607
マジレスたぶん海外の情報本とかで入手して翻訳してをやってる間に
どんどんオワコン化してったんちゃう
リアルタイム性に欠けてたんや
あとまあ島国やから海軍自体が重要であるのは間違いではないねん
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:18:54.54
>>634
最近はわりと得点しにいくからそうでもなくない?
昔はほんま長くてダリーーーーーーーーーーーえっまた延長戦??挙げ句のPK戦???ばっかやったで
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:19:29.34
わい原稿中ストレスでひっきりなしに食っとるから健康の為には同人やめた方がええのかもと思うけど止められん
ていうか過食になるくらい原稿がストレスって根本的に向いてないのではないかと思ってまう
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:38.83
わいも若い頃は原稿中にずっとおにぎり食べ続けてたけど
だいたい入稿後は3キロくらい痩せてたで
脳みそ使うと糖質必要になるやから過食になるんは理論的には正解やねんけどな
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:33.14
初戦で全力出して早々に尽きるねん戦争もサッカーも
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:50.35
>>648
ここで情報すり合わせた結果同一人物かつ
スタッフではない説出たんほんま恐怖やった
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:03.27
>>646
なるほど…原稿中食うの止まらんから冷凍食品とつまみ充実させとこってなってたは
調理せなあかん生野菜と肉魚しかなければええんやな
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:02.29
>>652
実はとっくに退職しとりました!やったら確かに怖いやで
わいは2回くらいスペース来られたことあるで;;
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:05.42
>>643
わいこんなやったけどミントタブレット口に入れとくとその間は食べたいとか思わんくなったで
口内環境はどうか知らんけど
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:08.68
>>635
わい毎回新刊チェックされるやが汁(線が消えるくらい多め)と指のところとかは消してもええよ
毎回ばっちりどすってにっこりされる
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:23.69
>>661
わいは去年のあの人稲でおなじみの夏のインテ壁で搬入部数きかれた
アホかて思ったで
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:38.23
虫歯にならないしまじろうのキシリトールタブレットがある
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:32.19
タワレコオンラインって品数少ないなー
クーポン来ても何も買うもんない
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:04.01
壁は次からの参考までに実際の搬入数と実際の列具合をみるから全員聞かれるで
列整備担当のわいどすって挨拶もくるし担当がつくねん
部数多く申請して実際は壁やないのに壁になる人もおるから実際の数ちゃんとみる
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:41.25
スタッフのふりして話しかけてる女オタクオタなん?
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:12.86
これぐらいの数をどれ位列になってどれくらいで捌くかのデータとっとるから
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:35.31
>>667
答えたで!そりゃ30部しか搬入できへんやろって状況やったやん
それなのにそっからずっと島中にぶち込まれてムカ付くで
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:20.55
>>669
若い女に命令して自分の言うこと聞かせられるまたとない機会やで
スケブおじさんとほぼ同じ人種や思うは
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:33:40.61
なんか会場うろちょろしとるところ見掛けて警戒しとったら
胆石におった子見て小走りに駆け寄ってる姿見てゾーーーーッとしたで
あの豚爺サークル主の顔で選んでるやろ
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:58.01
わいもわいの周りもチェックされとるのまだ見たことないは
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:35:52.37
>>677
え?部数ですか(こんなに人いないのに?)って顔したんやけど
参考までに~ってしつこう言われたんや;;;
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:39.57
>>678
あれは女同士やからええんやと思うで
男があのツンデレ具合やったらただのDVクソ野郎やし
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:12.20
>>684
本人おらんから分からんです!てわいの有能売り子かわいがいつも言うとるで
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:36.55
例えば300のところを400ていうても誤差やからええけど
30のところ400どすいうたら明らかにダンボールみえてるし嘘って分かる
はぐらかすの種類にもよるやがそもそもの申告を断ること自体はできへんよ
何らかいわんと去らん
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:56.79
あの豚聞き取り嫌なんは人のやつ見えるんよな
せめて隠せや思うは
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:06.96
隣の搬入部数なんてそもそも聞こえる以前にダンボールの数みえるからそこはなんとも思わへんなぁ
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:31.95
>>700
認定厨はほっといた方がええで
それが唯一のコミニュケーションの手段なんやろ
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:06.03
わいさっき三行かいたけど一個だけやで決めつけんといてや
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:11.38
種類によってもちゃう搬入量がざっくり見えとるのと初版部数がはっきり確定するんは結構ちゃうで
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:33.49
ま■りんだーの時間とお金をチュウゥー🤘😚🤘
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:48.93
爺やなくて婆やったらカプ戦争起きるかもしれんで
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:04.22
ミオスレ男同士やとそれはそれで攻め受け戦争凄そうや
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:14.16
>>703
いや何言う点の普通にスペースいったら視界に箱みえるやろ
机の下ならまだしも壁は後ろにわいのも相手のもあるんやぞ
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:34.13
壁の経験談はうらやましいが出て文句つけてんのやろ
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:37.33
ジャンのサントラ買うか迷うはー今時CDなんてなあ
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:29.82
ディルドも修正って必要け?
わいが読んどる商業はちんこ白抜きやけどディルドは修正入っとらん
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:51.91
女性向けてほんま部数チクチクうるせーてなる時あるは🥺
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:35.52
>>721
トンやで
今日入稿したんやがディルド修正しとらんかったからなんや不安になってもうたんや
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:37.24
>>719
でぃるどがリアルちんに見えるような描き方したらアウトやで
チェックした人がそのコマを見た時性器に見えるかどうか
あとははいってたらそもそも性器やなくても野菜だろうがなんだろうが修正いる
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:53.73
攻めと受けの肌ベースは別で影の色同じで塗ってたんやがメリハリない気がしてきたは
変えたほうがええよな
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:05.58
>>719
成人向け雑誌はディルドもライトセイバーやで
商業誌に準じるならディルドもチンの形しとるからあかん
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:38.51
>>726
ベース違う色なら本来落ちる影の色は別やから不自然な絵になるきはするで
ベース同じなら同じでいいやが
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:57.25
>>724
横やが野菜は入ってたら挿入口には要るやが野菜本体には要らんやろ!?
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:08.47
最近まじで厳しいよな
BLだけがまだ緩めやからどっかで騒ぎになりそうな気がしとる
わいは商業誌レベルで修正しとる
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:47.70
>>729
外の野菜本体にはいらんな草
でも中に入った体内断面図野菜なら修正いるで
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:07.84
リアルめなディルド描いた時は印刷所にカリのとこ修正入れろて言われたは
印刷所にもよるやろし後はチェックスタッフ次第もあるんちゃうか
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:17.03
>>732
マ!?知らんかった草
断面図の茄子に黒海苔何本か引くんか…
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:29.73
>>727
あれコンビニ置き用に自主規制で成人向けにしてはずやのに成年誌指定なってからも修正強くておこや
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:32.12
>>728
乗算も使って影塗るタイプやから多少はちゃうんやけどなんか微妙やから変えてみるはトントンやで
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:58.49
男性向けエロ商業の黒線修正は訳分からん事になっとるでな
ほぼ見えんで
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:19.97
いや中の修正は性器じゃなかったら指でも野菜でもいらんで
わいいつも指断面図やるやが修正入り口だけやで
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:25.09
ディルド質問わいやけどディルドは床に転がっとってそこまでリアルやないんやけどちょっと不安やから差し替えることにするわ
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:57.87
今チンコ書き込んどるのBLだけやで
男性向けはあかんねん
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:18.15
塗りつぶしすぎてちんの先が逆アポロみたいになっとる修正もあるよな
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:22.53
いっそディルドはあえて修正をいれることで余計えっちなものどす感がでるから
わいは修正があったほうが映える気がしとる
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:46.80
何かのきっかけで厳しくなると過去の本がイベで売れん事あるから安全目にやっとるで
マジック修正もう嫌やねん
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:34.49
>>743
男性向けはトーンも貼っとらんし真っ白よな
シチュ馬やないと生き残って行けへんで
訳分からん事になっとる;;
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:52.39
わいらが気を付けてもいつ誰がなにするかわからん
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:56.55
穴→えっちなものが入った時点で穴が性器あつかいで修正いる
   えっちの意味ではなく物が入っている場合は修正いらん

同じ指でも医療行為かえっちかによって修正いるいらんがかわんねん
でも入ったあとの内部は入ってる物自体は性器ではないので修正はいらん
穴だけ性器かどうかの判定なんや謎やけど
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:59.48
印刷所もチンコの書き込みしとるのは受け入れまへんってとこ増えたでな
今のとこ女性向けならそう厳しくないようやが
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:04.02
>>743
え…ちなみにそれどこの話?
じゃあわいがみてる男性向けエロ漫画はなんなんやりっぱなちんやぞ
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:22.74
今とらで男性向け見たらみんな普通に描きこんで黒海苔数本やったんやけど?
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:49.45
三毛で売ってた本書店で買ったやが普通にバキチントーンに黒海苔やったけどな
書店分だけ書き込みありなんか?🤔
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:53.99
男性向け商業の単行本は黒海苔やけど雑誌はライトセーバーやで今
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:56.20
コミケとその他のイベントは雲泥の差やで
コミケはそもそも一番厳しいから主語がないと混乱するは
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:40.29
>>760
いや商業はBLもライトセーバーとか多いやん
商業の話ならBLは書き込んでるていうんがそもそも前提がおかしいで
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:19.89
商業=コミケ>>>>>>>>赤ブ貴様虎やぞ
どこの話してんのかちゃんとせんと
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:30.30
雑誌がライトセイバーなんはだいぶ昔からなしめじや
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:30.69
>>768
BLは雑誌社によってライトセイバーもあるが
黒線だけで描き込んどる出版社もあるで
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:38.77
白海苔もライトセーバーもエロくなくて嫌や
黒海苔も太すぎたり刻み海苔やとほとんど見えへんし
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:54.25
商業BL成人向けちゃうから全然エロないやん🥺
無法地帯て電子の話なん?;;
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:15.57
雑誌見て男性向けはーとか言うとんの??
男性向けの商業に準じるて実態は言うほど準じてへんいうか紙単行本と同等でいけるで
雑誌とか電子見てへん?
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:36.70
快楽天とアンスリウムは今年の途中からライトセーバーなった
それまでは黒海苔やったで
その前は違ったらぴーが
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:38.99
先端先走り描いて海苔描かへん手法もアウトになるんか?;;
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:49.99
男性向けエロ商業雑誌が今ほぼライトセイバーや
でコミケが修正は商業誌に準じると言うとる
ちな単行本やと描き込んである
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:51.52
>>777
黒海苔は逆にせっかくの絵への主張が激しくてわいすかんのよなぁ
黒って目立つから邪魔くさいねん白のほうがえっぴや
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:02.71
男性向けは三毛も普通にバキチン海苔で売ってるやんな…わいだけ別の時空の話しとるんか?
分からんくなってきた
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:45.35
わいは基本黒海苔やけど修正多すぎるページは適度に白も混ぜる
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:45.74
>>786
絵柄によるかもしれんはわいは白やとぼやけてあって無いように見えるねん
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:58.27
>>784
先走り汁濁でその上から白ノリかいてても描いてなくても消せる幅がおなじくらいならセーフやで今も
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:02.00
>>787
雑誌と電子と規約しか見てへんわいさんが知ったかで言うとるだけやんな
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:24.12
>>787
全部のサー見られる訳やないし
普通に出しとるとこもまだ多いと思うで?
目つけられてへんだけや
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:17.88
三毛でも普通にちん書き込み+黒海苔(赤ブよりは勿論多め太め)であるで
男性向けは厳しいとか無い
商業かアマかの違い
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:25.08
あー前も男性向けは真っ白よな!言うてグラでダメ出し食らった人例に出してたやんな草
三毛で本買ってへんやろ
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:40.68
ブラックフライデーでええタオル30%オフや買ったろ…!
おもたが今年は無印の300円のタオルにするチキンわい;;
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:16.81
三毛の見本誌通った本にケチ付ける豚爺がなんやて?
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:41.88
>>806
三毛でも全部のサーが白塗りやないねん
実際まだチン出しとるとこ多いと思うで
ただ流れがそういう風になって来とるんや
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:02.27
フルカラーやとどこも修正きびしめなるから
有名なサーのフルカラー本しか見た事あらへんわいさんなんちゃう…
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:15.52
あーみんなポケモン行ってしもた🥲
なんかなーキムタコゲーのいじめはよかってんけどポケは何か嫌やねん
ファンタジーやねん
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:18.95
>>827
ここ見とったら広告に出てくるやろ🥺
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:27.11
>>796
いまいちイメージ湧かへんけど鈴口描いてへんかったらええんか;;
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:30.34
>>827
ヴヴン
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:22.59
ライトセーバーでも塗らへん白いだけのやつとエアブラシ処理しとるかで全然ちゃうは
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:20.83
カラーは元々厳しいで最近の話やないは
カラー出すサーが目に付いて真っ白増えとるて思っとるわいさんがおるだけやな
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:30.97
めっちゃぎもぢいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい🤘😚🤘ま■りんだーザマアアアアアアアアアアアアアアwwwww
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:39.33
わいは怖いから海苔太めやけどいまだに細めのサーおる
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:08.85
巧みにちん見せへん構図で頑張っとるサー昔あったは
下半身に布団かぶせとんねん
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:13.32
グラは健全やったらええけどエロ本刷るとこやない認識や
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:55.47
支部の規制とかどうなっとるんやっけ
ゆるゆるけ
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:30.50
>>833
汁濁で線が全部消せてるならええで!
挿入口ですら穴の縁を全部汁濁で線が見えないくらいけしたら直線の修正は実質いらん
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:50.85
>>846
その認識大体ひろまっとんのに修正甘いドエロ刷ろうとして
グラに下半身白潰ししろ言われた!修正事情が厳しくなってる!!て騒いだのおったでな
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:51.02
着衣セで見えへんパティーンもあるけどすこすここ
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:17:16.94
言うてグラで漫画本出す奴おるんか!?
グラの修正きつい言うのカラー前提で言うとるんかと思っとったは
表紙はグラとかはある思うやが漫画サーはグラで頼むのあんま見た事あらへんし
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:17:52.92
三毛朝早くてメンディーけどメシの屋台ぎょうさんきてマジ祭りやねんたのぴいで
はよ入場規制も屋台出店も前と同じにならんかな思とる
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:11.98
女性向けより男性向けの修正が厳し目何は普通に主流がコミケ+虎か赤豚+虎かっていう違いやと思うで
コミケはガチで厳しいから線も太いし修正の線の本数も多い
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:31.77
ちん描かんでええなら時短なるしそれはそれでええかもなと思い始めとる
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:18:40.11
>>855
わいカプにはおったで
しかもエロやったがエロくなくて18禁すんなや!てキレて不買リスト入りや
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:07.74
三毛でうまい飯はなんなん?
そういえばインテのフランク以外聞いたことないは
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:08.59
>>852
横やがそれほんまアッホやったし
なんやバズって勘違いした人大量に生んだしで胸糞すぎたは
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:32.53
ちん自体がエロいというよりは表情仕草にエロさ感じるで
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:28.83
わい断面図にまったくもえんのやけど少数派なんかな
ブツみるより受けちゃん攻めくんのきもちよさそぉな顔がみてーで
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:27.53
>>867
断面図ばっかはヴーンやけど顔と断面図あるとより理解度が増すからすこ
ただし膣ブラシだけは使わんで欲しい
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:31.81
断面図の横に顔描けや
セットやないと意味ないで
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:58.90
ちなみにチンの書き込み具合によってそもそも修正の太さも多さも変わるから一概にこれっていえんしな
女性向けでもリアルなわい友は男性向けレベルで修正いれろて印刷所からしてきされとったし
あっさりめチンなわいは同じ印刷所で恐らく女性向け平均かそれ以下の細さで通っとる
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:43.48
3か月ツイ見てへんのやがジャンの状況全然わからへん
壁打ちの人よーやるはわいは見ないと安心できへん
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:47.78
受けちゃんのここまでちんが入っとるから受けちゃんこんなに喘いどりますて状況説明の為の断面図や
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:49.98
断面図単体萌えというより身体の中をこう刺激されたからこういう表情に繋がるって流れで見とる
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:10.33
>>841
何で時間は有限なんや🥺吸われてしもーた時間は帰ってこないのにわいは…わいは…;;
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:13.94
>>874
これやで
描き込み具合で変わるねん
リアルに描けるほど上手ければ沢山修正くる
クレしんくらいなら大丈夫やろ
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:14.10
>>874
それな
女性向けはあっさりtnkも多いからゆるく済んでるだけのサー多いは
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:36.89
内壁とちんだけの断面図はすこ
うけちゃんの体からスケとるthe男性向けみたいな断面図はちょっとひいてまう
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:41.94
ドエロ52ぱげ700円でええ?
ワンコのつもりが増えてモータ
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:03.63
>>874
なんか気にしとらんわいさん多いけど
わいリアルめに描くから結構修正入れとるで…
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:19.61
豚爺も血管とかタッチがあるとそこに線入れろ言うから本数増すでな
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:33.61
ヒソカみたいに光って白くしたらええやん
難しいやが
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:43.52
>>883
適正価格やん?🥺
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:24:48.57
三毛に屋台なんてあったけ?
イベで食べへんから気にしたこと無いは
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:17.60
>>883
むしろそれなら700が一般的な値段やろ
それで500て安すぎやし同じジャンのくびしめるで!
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:27.80
膣ブラシは膣につこてほぴい
シリアナルにはやめてや
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:15.69
わいが丹精込めていくら情熱注いで描いても修正で消えるからほんま虚無やで
やったら最初からライトセーバーの方が楽や
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:26:26.16
>>895
血管自体には要らんけどリアルさが増すと修正も強め要求されるて話
豚爺はわかりやすくこの血管のとこ入れろって言うんやと思うで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:04.58
ちんなんてそんなリアルにかけへんからグラデトーンさーっとかけて光ちょんちょんや
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:07.52
膣を通って子宮口へどぴゅぴゅは表現したいことがわかるけどBLやとアナルやで?って冷静になってまうわい;;
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:25.37
トントン700円にするで
ほんまは高めがええんやが800やと高いし50円刻みたかったは
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:33.10
修整の話具体的に気軽に出来るここには助けられとるで
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:27:38.85
あなる
チンチンあっさり目に描くわいさんが多いから話噛み合わんのやな
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:17.41
まぁ大手民結構おるんやからじわじわと皆で同人誌の平均値段あげようや
女性向けはどうしても安すぎんねん
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:22.05
あっさり目なら線でぴゅぴゅっと消すだけで良さそうや
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:28:30.53
消さなあかんと分かっていてもちんの描きこみが楽しみやから丁寧に描くで
儚いちんちんや
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:11.81
>>914
納豆餅も一緒に食いたい
餅屋の甘味処行ってこよかな
色んな餅食えるねん
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:24.95
わい島中やからどぎついバキチン描いても印刷所クリアしたら豚爺に見つかることはないんやな^^
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:28.72
ちんの原稿前にして飯食うのにまだ慣れへんわい
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:30:40.00
お餅食いたいなあ
正月は生餅うるとこ多くてうれぴい
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:06.36
一周回って金持ちの攻め様にもらわれていくビンボー受けちゃんどないやろ
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:17.69
>>921
これを楽しみにわいはここまでやってきたんや…!という気持ちになるねん
消す時は少しさみしいで
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:31:46.93
断面図描かへんと本番中受けのチンコしか出番ないねん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:12.69
>>863
ビッグサイトのレストランで食ってもええしケータリング屋台もいっぱいくるでただしコロ前の話やが
最後の方有名なラーメン屋とかもきとって冬コミやったからめっちゃ湯気フーフーしながら食っててうらやまぴかった
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:18.11
>>892
多分わいさんの思うあっさりはここでいうあっさりとちゃうきがするは
塗り方や筋の書き込みがより本物っぽいリアルなのが書き込み多いコミケアウトのやつ
かりとかの線ちゃんとかいてても塗りがグラデさっとやったらコミケセーフあっさりめのやつ
さらに外枠くらいしかかいてないのの三段階あるとおもうで
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:10.32
>>937
メウカリ売れるようにするんは値段やないで
値段を下げすぎると周りも下げて結果自分の首を絞める
あそこにおるやつは同じものの値段の比較があまく値段やなくて映えで買うアホも多いんや
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:35:25.25
>>946
かわええ撒き餌ちゃんどすよ抱っこしてあげてくださいどすー^^
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:37:59.35
メルカリ安い人ようけおるのになぜかわいから買うてくれる人とかもおったりしてよくわからんなる
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:39:35.62
メルカリほんま売れんくなった
売れ筋はすぐ買い手つくんやけど
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:05.51
>>960
品物が綺麗そうとか発送早そうとか売ってる物見て変な人じゃなさそうとか
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:40:07.46
フェイクやけど砂漠にそびえたつギャルがデザインした宇宙ステーションみてーな背景描かなあかんからしんどすぎる
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:41:00.70
わいカプ男性向け系塗り込みバキチン結構多いやが
よそのカプ買ったらあっさりグラデ多くて絵柄に付随してtnk傾向てあるねんななった
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:41:16.24
>>970
フェイクでも意味不明すぎてすごない?????
なんやそれ依頼け?
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:41:29.23
安くても情報不足やと買いたくても買えんてことあるで
あと写真と文章しっかりしとると信頼性上がる
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:44:06.08
>>974
3d素材にも頼れんし今日一日モンエナ飲みながら苦しんどる

>>978
わいさん!!!その手があったやでここにきてよかったトントントン
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:47:07.99
>>985
ええやん同カプになって売り上げ人気可視化されてギスるより
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:49:35.95
>>988
今は特にワンコやな初手分厚い本やったらサンプルごっそり読まさんときついで
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/27(日) 22:51:27.05
みんなほんまにお金ないんかな!?
わいなんか賃貸やのに周辺にぼこぼこでかい一戸建て建っとる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況