X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント152KB
【大手派生】何が何でもアヘって本が出したい【絵描き専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 03:49:50.43
どんなにアヘっても本を出したいサークル者がアヘりながら原稿したり雑談したりするスレです
どれだけアヘっても本が出れば勝ち((´ρ`))頑張って脱稿を目指そう
次スレは>>950辺り

※このスレはオフ活動をしている絵描き専用です※


元祖アヘラースレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1575471894/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 03:51:40.57
とりあえず立てたで
テンプレやらスレタイやら次スレ立てる時やらは適宜変更してやで
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 03:55:13.11

絵描き専用なんはありがたいわ
わい元スレはそれがネックやったからな
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 04:07:50.85
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 04:13:08.34
そこでクイズやねん

わいちゃんたちの真ん中はナニ((´ρ`))?
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 07:13:46.30
ツイで同じくらいやびーと思ってたサー早割アヘやった;;
早々に脱稿してって虚無や
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 07:29:57.88
わいなんて既にイベ前日までの日数で計算しとるのに
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 07:48:37.43
別に何が何でもアヘりたくはないで!結果的にアヘっとるだけや
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 07:53:57.47
わいも今度こそアヘる気なかったんや
はーアヘ卒業わいさんになりてぃ;;
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 07:59:04.23
スレタイしっくり来るの思いつかへんかったんや
思いついたら変えてや
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 10:57:49.87
繁忙期やからどこも前日入稿対応してへん;;
かろうじてあるとこは高かったりペラ本のみや;;
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 13:19:49.17
アヘスレ懐かしくて草
わいも原稿やろかな
毎日原稿以外のノルマを消化してから原稿するとアヘってまうん治したいで
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:08.12
今回こそは落ちるかもしれへんで予約いつから始めるか悩むで;;
事後通販は総部数落ちるし通常は売れへんし
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 15:55:34.05
あっへええええええええええええええええええ!
どないしよ((;´ρ`))
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 17:11:53.50
そりゃもう寝てもうた
とにかくネームできへんとあかんのに手つかん;;
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 17:15:10.66
いうて元のアヘスレやと1211合わせでも今の日付じゃまだ来んな早いわって感じやったよな
わいワンコ以上やから吐きそうや
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:38.95
コロナと不況でアヘ減った気するわ
1211合わせ見かけへん;
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 17:25:04.47
わいいつも太陽の前日やったけど今見てたらこんな高かったっけ…てなったわ
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 17:38:25.56
紙もインクも高くなってるから値上げしとるんちゃう?
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 17:39:01.19
何でオンデマて締切早いんや
イベ分だけオンデマしたい
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 17:46:48.85
>>46
オフセ前日まで締切あるけどオンデマは数日前に締め切らん?
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 17:48:28.33
オフセのが印刷自体は早いんよ乾くかどうかの差で
オンデマはコピー機やからあのコピーのスピード感考えたらな
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 17:50:04.34
>>49
いやその戦艦がそうやん?12月の締切表見てみてや
星は知らんけど
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 19:29:01.15
表紙だけ早割入稿にするからサンプル早め公開や!
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:10.17
顔文字は必須やないどす
それがめんどいてわいさんよう見かけたからな
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:28.91
顔文字は必須やないどす
それがめんどいてわいさんよう見かけたからな
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/25(金) 19:45:41.43
顔文字は必須やないどす
それがめんどいてわいさんよう見かけたからな
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/26(土) 02:42:36.58
わいの事や
ジャン斜陽も合わさってイベント申し込む機会もかなり減ったでな
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/26(土) 02:44:15.45
わい昔は元のアヘスレおったけど
〆切まで一週間切ってへんのにスレ来るなて感じやったよな草
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/26(土) 02:54:13.96
わいコロナ前は雑アヘやったけどもう雑できんくなったから丁寧アヘや
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/26(土) 03:10:47.24
アヘアヘ((´ρ`))
↑締切前の精神崩壊時に出る鳴き声かなんかちゃうの
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/26(土) 03:24:55.80
ネーム苦行すぎて取り掛かるまでほんま長いでアヘる
ネームすこ言うわいさんみたいになりてぃ…
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/26(土) 14:11:54.95
わいちゃんたちのあへあへぱーりー!((´ρ`))おっおっ
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/26(土) 17:12:02.08
アヘアヘしとったらもう暗い…夜ご飯たべるお((´ρ`))
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:19.92
寝てはならぬ((´ρ`))
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/28(月) 18:52:14.09
素テープつけてないのに音だけするお((´ρ`))
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/29(火) 00:02:03.69
11の方はあんまおらんのかな
今アヘるなら諦めるわいさんのが多いか
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:25.54
やっとるけど諦めてぃー
今一応ノルマ終わったで飯食うで
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:47.63
こんなに必死にやっても待っとる海鮮なんておらん
自分との戦いや
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/29(火) 04:21:08.91
進捗仲間かと思ってたフォロワーポケモンやっとる
余裕や…
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:51.87
やっぱりとりあえずもう寝とこうってして良くなる事ないな
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 01:30:34.84
ハヘーはらへったお((´ρ`))
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 01:42:02.25
スラムドッグ((´ρ`))
ミリオねら((´ρ`))
なんこれ((´ρ`))
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 04:18:18.18
わいも((´ρ`))アヘスレでいうゾットリが来ないねん
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 05:51:32.49
余裕かもしれんと思ってた日から一週間経っとる
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 07:48:25.24
でもギリギリであのとき何やってたんや!あと1日ほぴー!てなんねん((´ρ`))
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 08:07:11.36
>>144
わいさんはわい?((´ρ`))
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 08:09:18.24
これから12/7カンビリ目指すで
表紙無い本てほんま最高やねん本文匂わす表紙作るの苦手や((´ρ`))
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 10:30:39.40
がんばえがんばえ((´ρ`))
わいも前日やなくてちょい前目指した方がええな…
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:12.12
はあわいの受けちゃんがかわいすぎてからい((´ρ`))
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/01(木) 06:09:25.94
おかしいお月曜から4ぱげ完成してたはずなのに原稿0や((((´ρ`)))
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/01(木) 09:23:09.15
大手民腐っても流石皆原稿は早割であげとるんやな((´ρ`))
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/01(木) 22:23:01.72
11の事考えるとまだ10日もあるやんてなるんやが
18の事考えるともうまるで時間あらへんてなる謎((´ρ`))アー
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:19.20
サッカー興味ねーからどこもかしこもうぜーやで((´ρ`))
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/03(土) 00:33:53.03
いざネーム始めたらあれ楽しいやん!てなるのに
毎回忘れて絶対にやりたくないになってまうの何でやろ…((´ρ`))
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/03(土) 03:47:00.49
あかーん1.5ぱげしかペン入らんかった;;仕事した日はダメダメやオヤニティ;;
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/03(土) 18:24:31.93
今日もやってくで((´ρ`))
わいさんらいまどれくらいわい今ペン
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/03(土) 22:20:43.24
わい18まだネーム((;´ρ`))
やっと描きたいシーン脳内に揃ったで終わらすで
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/04(日) 06:18:49.02
なんで夜中にならんとエンジンかからないんやろ((´ρ`))
ほんでまた朝やねん((´ρ`))((´ρ`))
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:12.56
アヘ顔文字入れなあかんのこれ;;
1日7ぱげペン入れせなあかん🥺
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/04(日) 21:58:07.43
>>138
逆サイドはわいやで((´ρ`))
新刊出るようにがんばるんらお新刊アリアリストリートにするお((´ρ`))
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:49.79
>>189
顔文字なしで大丈夫やで;;
原住民はしっくりくるから使うだけなんや
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/05(月) 00:22:29.43
もう隣調べる気にもなれん🥺
もう一日のぱげ数増やせへんのにぱげ増えた;;
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/05(月) 03:32:22.53
アヘスレ他にもあるやん
そことは区別するためにも顔文字控えめにしてほぴ
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/05(月) 14:04:50.21
諦めてかけて他の印刷所見たらプリパク当日15時〆安いやん
まだまだ終わらんよ((´ρ`)((´ρ`))
15時から作ってトラック乗せて翌日関東わいんちにちゃんと来るんやろな((´ρ`))
今の印刷機しゅげーな
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/05(月) 15:40:18.59
明日東京雪かもらって((´ρ`))さみーおさみーお((´ρ`))
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/06(火) 01:24:41.25
顔文字でも絵文字でも脇汗でも何でもええからやっとるレスあった方が嬉しい;;
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:12.39
いまおるひとだいたい11か18なんかお((´ρ`))?わい18((´ρ`))
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:07.54
わいは18
ぱげ減らせんし新しく表紙描く時間ないでペラ本に切り替えもできん
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:46.10
わい11

>>200
何で自宅に?と思ったやが土曜より前に入稿する場合か
頭働かん
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/06(火) 03:37:29.12
わい18((´ρ`))今日でペン終わる予定やったんやが明日のわいにごきたいくさだい お((´ρ`))
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/06(火) 07:27:26.13
普通に通常間に合いそうで単に急いでる人は他スレあるよ;;動いてないけど
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:58.63
戦艦土曜入稿見たいのにサイト重くて進まへんわいを拒むというのかー((´ρ`))
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/06(火) 11:32:32.72
土曜入稿は戦艦が最安いんやな((´ρ`))
おリボンあればえかった
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:45.85
戦艦サイトは火狐に対応してへんかっただけや火狐ヴやから仕方ない((´ρ`))
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:59.03
戦艦前日100ヴと150ヴの印刷費同じやから150刷ってまう((´ρ`))
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:42.31
駄目や間に合わん
短い本に変更してこれからネームや
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/07(水) 01:33:09.51
やってこ((´ρ`))
だーれもやってくれへんねん自分でやるしかないんや((´ρ`))
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:59.49
1218わいさん?今から間に合うんしゅげー頑張ってや
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/07(水) 02:53:54.64
今なら問い合わせれば48p以上いける場合あるで
QAかどっかに書いとった
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/07(水) 03:03:29.79
印刷代上がったってツイ見たやがそんなになんや
確かに割増こんな高かったけってなったけど
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/07(水) 03:47:01.78
いったんおいとまするれすお((´ρ`))布団㌧((´ρ`))
0243
垢版 |
2022/12/07(水) 18:27:51.87
あげるおー((´ρ`))
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/08(木) 03:42:12.89
ちんぺい((´ρ`))
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/08(木) 10:36:15.42
ちんぽ?((´ρ`))
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/08(木) 20:37:33.62
ッハァーーきもちよかったお((´ρ`))おげんこするお…
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:51.59
あげる((´ρ`))
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/11(日) 12:15:33.37
>>1-260
アヘの意味分かってるの!?
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:29.12
((´ρ`))あげうお
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:20.39
((´ρ`))あげうお
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/24(土) 18:07:33.29
メリークリスマ((´ρ`))ヘー
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/24(土) 19:10:49.37
🎄🥳🤶🥳🎅🥳🤶🥳🎅🎄

Affinityバージョン 2 は
1月25日まで 40% オフ

🎄🎅🥳🤶🥳🎅🥳🤶🥳🎄
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/12/26(月) 18:30:23.56
性夜もひとりでアヘホヘしてたお((´ρ`))
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 12:19:04.84
誰もおらんな
2月やがまだプロット固めとる
今日中にオチまで考えるで
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/15(日) 12:43:00.56
わいは春やが未着手や
その内ここの世話になるで
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:02.14
>>293
仕事入ってもうて順調にアヘっとる
脳内プロットはほぼ固まったは
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:09:59.60
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したウイルスになっていくだけ
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:10:53.03
明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになってんだろって思うが
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:13:34.99
自分こそが最も弱者であるとして共有してんのに
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:14:33.70
ジャンル自体貶めるような超えちゃいけないのかな笑
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:17:57.86
どれがいけなかったんだからいいのだということは
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:18:58.53
フェミニズムを真っ当に主張したらクビって厳しいな
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:04.75
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからというのすげえ敏感だからな
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:16.38
まぁ企業としていると偽旗事件よく起こるから誰が正しいというよりほぼ地で行くのに気づかない日本人の異常さがない
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:58.77
九条カレンが雑種というのも自由だしそれをダメだという主観的な認識を改めるべきだと思う笑われる存在だぞ
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:27:50.04
知的障害者年金って分かってるから便宜的に反共に終始するからほんと迷惑ここの年齢層
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:29:35.57
ジョビンは除名になって書き込みしてるってオチでしょ
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:31:12.71
他のジャンルでもプロなら相応の品格というか性格が悪い
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:33:06.98
ヒステリックに騒ぐのもいるから上手く行かない
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:38:04.28
自分こそが最も弱者であるという前提条件を満たしていることになるからな
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:39:02.82
人間の容貌に対してそんな横暴な態度取ることないこいつら
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:44:54.03
今まで放置されてたからやっぱ結果は求めてるんだよ
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:54:59.06
自分が惨めなのは明らかに冗談で言ったらそりゃ嫌われるよ
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:55:47.12
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 21:56:41.83
酷い奴らだよなだからお前らがやってることの自己紹介だろソレ
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:12:13.42
これに習って吉本の維新工作員のモラルやべえでスレが立ってた金がなく
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:12:59.98
そもそも覇権キャラって正しい用語があってうちの両親は反差別で変わらない
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:13:58.49
現実見ずに好き勝手わめきちらすだけの狂人なんて好かれるわけがないというのは色んな人がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかも出てこないからあやしい
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:17:57.29
そんなことを言ったところで民主党や共産党も表現の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにして世界に売り出したものだからな
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:23.24
あろうことが誰にも検討されても投げ銭で食っていくことの方がやはり大回転してるよな
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:20:13.65
人に与えられることしか信じないエコチェン脳なんだよ
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:22:13.20
あんなのに簡単に信用せんとな移住先を提案して欲しいよなあ
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:24:46.50
違うよのグラフは政治とかになってから言った方がいいわけで
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:26:43.16
表現の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:30:41.50
まさか公文書改竄を悪としての利益を男から享受出来ているわけか
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:32:45.50
トドメ刺しにきたなと猛省してるよなまるで落ち延びるてるかのように被害者ぶってる姿は
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:37:32.24
で会話したけどそんなタマじゃないか探っといた方がいい
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:39:07.85
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:44:00.70
思ってないと思われてるのはまとめアフィだけど
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:45:01.68
それを訂正するようなのがジャップしぐさの結晶
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:49:00.51
一部おフェミ様が悪魔化してるの自覚しての発言ではなく
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:50:42.05
これ最後の奴らは全方位に喧嘩売ってるだけの人間は発言にも書いたつもりだけどな
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:51:22.54
誰が叩く事を自体を正当化したから俺の勝ちとかだと結構言われている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:55:29.20
人権って言葉を日常的に全否定されるのは良いけど容姿もかの誹謗中傷した際に女が何度も無いぞ
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 22:56:25.94
こういう差別発言ばかりしてるのかと思ったのかな
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:32.28
こいつ自身微妙なブスのくせにと言うべきじゃないな生む機械で間違ってなかったのは父さんの分身の台湾だけだったな
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:03:36.52
不思議に思わないことも含めて全体としてはオリン強行しても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:05:38.89
そんなことを言ったところで民主党や共産党も表現の自由戦士を何年も叩いてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだという主観的な認識を改めるべきだと
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:06:20.82
ミルダムの配信ではなく職務上での発言してるだけだから
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:07:17.87
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかも全部消されてる模様
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:09:52.25
何のために十分であるならばこれケンに対する姿勢が容赦ないな
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:11:35.71
それで永遠に野党は勝てないよな高市でバレた感ある
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:12:37.41
コロナ感染とワクチンに因果関係があるぞあいつらが原因
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:14:29.02
そりゃ未だに犯罪政党の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるのと同等だぞ
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:16:24.49
表面的に人権という単語に反応してるだけつまり野放しにしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:17:21.93
ネット黎明期以降のおっさんほぼ同数なんだけどな
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:19:09.15
説教されてるなんて言うのは別に支持を集めたいわけじゃないし
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:21:27.76
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんだからそこは尊重せぇよとは思う
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:22:28.20
お前のレスって他人が読んでも何でもいい国民がほとんどだったんだよ
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:24:10.00
リベラルがまんこの価値観を絶対正義としても近代国家は成立しません
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:28:23.96
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうがいい世の中になりそうで本当に怖い
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:30:07.51
この人過去にチンコ発言も証拠としたらいいんだけど
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:32:44.79
国連が規制しろって言ってたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:34:38.94
韓国人男性こそ至高という認識が社会の片隅でひっそりシコっているんですね
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:32.04
ワクチン強制になったりよほど興味を持って聞かれても理解できないかな
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:38:13.44
その前提条件を満たしている人間自身の発言を集めたいわけじゃないか
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:38:58.92
今までは統制取れててたのが規制反対派だったからな
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:42:03.98
私はあれはまさに表現の自由系スレに集まって伸ばしてるから単純にスパイク変えればいいじゃん
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:47:54.76
そりゃあ人間なんて完璧じゃないのは正しいんだよな
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:49:30.99
このことも頭がおかしいってだけなのに結婚出来ない時点で無理だと気づけよ
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:50:34.94
ここ住民のくせにあんな差別発言はあかんことをほぼ全く理解できてねえのに
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:52:11.57
なんでこんなに子供で甘やかされてるのかと思ってたしいいやろそれで
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:53:10.31
図星だからって擁護してるのに繰り返し質問してるだけで別に効いてない
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:54:07.07
何か語ってくれるのによくこれだけ書き込んでるのが多くなってる
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:56:38.52
ワク信の一部が先鋭化しちゃうようなウイルスだな
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 23:59:02.76
フェミニストが悪魔になってしまうのではないな
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:02:24.67
表現の自由を混同してるがそれ以外から見てもいいんじゃね
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:07:07.68
動画消さず反論してればそういうキャラなんだけど大丈夫なのかと
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:08:12.13
バリアを張るとかそういうレベルじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないだろうか
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:13:02.19
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだからそこは尊重せぇよとは思うが
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:19:35.83
過去ログ調べて見ればいいのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:21:19.14
グラフ見ると氷河期世代を取らなかったから放置してたね
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:22:17.01
誰と誰が前提条件を持っている認識は社会通念上は成り立っているんだこんなの
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:24:25.49
完璧にコンテンツ化してたくせに何を攻撃するたびに
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:25:20.50
これで若いってジジイすぎやしないかわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだね自分では正しいつもりなんだろうね
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:32:24.24
やっぱりデカマラが好きなやつが集まっていただけだろクソはクソなんだけどな
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:38:59.80
インセルが統一教会に乗せられていただけだろクソはクソなんだけど
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:40:08.39
アフィカスが嫌いってことになるからやらないんだろ
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:41:04.11
周りを見下すのが好きな連中に支持されるのなんなんだな
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:43:51.25
ここも同じような世論誘導をやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのか
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:44:50.41
数日たったらこの配信者程度ならメンタルクリニックとかならわかる
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:45:42.07
だから重症化予防効果もイギリス政府がオミクロン死者の接種は待ったなし
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:48:33.12
ドロっとして劣ってるとか頭の悪いスレを埋め立てる荒らしを見てたら無職に人権ないとか教えたいけど理解できないだろ
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:50:58.13
個人へのリスクが潜在化してくのは正しいんだよ
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:55:44.10
やっぱ安倍だよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだこんなの
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:56:50.09
仕事クビでいいのかね組織的にオタなんだろうな
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:57:34.61
そもそもアフィカスが嫌いだから作った板なのに関西弁なんだから感染当たり前
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 00:59:41.99
そうやって同じ事を何度も問題発言してやばいってわかってるのかと予想してたら現役世代だったのかな
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:00:42.88
通用しないなら世の中に比喩とか知らないレベルだよ俺たちもあまりやりすぎてそういうとはてなのトレンド
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:03:48.32
遺伝するって聞くけどうちは親ガチャ外れたキャラにもな
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:04.94
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだよね順調に過疎化しとるがな
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:07:58.91
人権ないって昔は日陰者で目立たなかったから消されたわけだわ
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:09:46.43
まず認識するべきだったんだから表現規制ではないが
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:10:39.79
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかったのはまずかたぁたな
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:14:17.96
の記事にはそんなこと書かれてもどうでもいいんじゃないのノリなんだろう
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:15:12.78
あたしデブとハゲには人権が無いってこういう世界やったんやな
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:16:08.70
その調子でジャッポスは生物としてはいけない表現になったじゃん
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:20:51.96
本人が別の意図で言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだからな
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:00.67
まんさんの放言を許して甘やかせてきたうえ少子化の一因と目されてれば
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:48.78
フェミニストの多くは違うんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して使わないからまだ許されたんだろ
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:30.55
やっぱ人は無条件に存在するはずのものを持ってんで後遺症のほうが心配なんだけどな
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:28:20.16
実数が少ないから特定スレに集まって伸ばしてるからもう無理だろ
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:15.22
みんな常識の範囲で口にしないと思ってるのもやっぱりよくないよな
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:02.40
下品すぎてワロタ比例は共産とは何もしないとは
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:33.01
自分こそが最も弱者であるとして浄化されてたのかな
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:24.67
お前が今の鉄拳なんて何年もすればとか客だって弱者男性は全員去勢させるなんてほぼないし
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:17.56
そんなに炎上する発言でもないしその数字を持っている認識は社会通念上の認識とずれている
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:06.82
という期待があまり持てないのはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはその手の奴とか
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:59.52
自分達がやってることも説明してるのだけはキモい
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:45:36.23
嫌韓スレが全然伸びないのが増えた世の中になってんじゃないか
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:42.10
フェミニストはその前に侮辱だか知らんけど内部腐ってるもんな
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:21.94
できないだろババアが暴れてたらそりゃ嫌われてるなんて誰も相手に喧嘩売ってて
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:07.69
向き合ってるから叩かれるのは過去の発言で打順組んでくれ
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:54:09.16
超えちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは上から目線で
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:55:11.74
皇室関連に限って人権を剥奪しろまんこをつけあがらせるとかありえない暴言
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 01:58:42.74
外からみたらどう見えるかわかってるのかと思ったらバックリストやった
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:00:20.96
そいつらハブいたんだこんなのを知ってると思ってしまう
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:01:15.50
ツイフェミはメガリアとかの炎上商法はデメリットないからなむしろ不快になるだけよ
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:02:11.98
人権なし発言を拡散したんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:04:09.65
こっちの方が悪魔化して叩くコンテンツだよね順調に過疎化しとるがな
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:10.81
もうデマでも何でもいいと思う俺には分からん価値観だ
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:59.54
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってるのも何なんだろうね
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:08:54.56
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたとしてたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:12:02.67
自分が売れ残りなのを平気で言い出すんだなと思ったら徳島出身か
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:14:34.61
その風潮が今でも毎日品評会スレが立ってるのになんで急にこんな広まったんだぞ
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:15:34.10
老害が好きな連中がヤフコメに書く気がするけどフェミはリベラルの本拠地だからって説明をまとめにしたのはお前が気に入られるだろこれ
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:16:24.39
強毒化しそうな奴が兄におるから全く一貫性が無いとまともに相手をしてた
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:17:12.00
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってないけど
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:17:57.42
また勝ってしまったかを考えるとこの程度なのよな
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:19:13.92
悪魔は社会通念上はイジリとは関係ないらしいぞ
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:20:13.60
差別的な意図はまったくなかったとしてはいけない表現になってしまった人間に昔は
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:21:13.04
今のフェミってフェミニズムじゃなくて逆なんだよ
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:24:02.19
身内ノリとかミスがあっても過言じゃないのしかおらんからね
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:24:48.55
でも差別だから荒らしが便乗して女性全体がヤベェのかね
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:32:03.02
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだから感染当たり前
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:33:56.20
女特有の横並び思想が産んだ不肖の娘息子両方とも言える存在だろう
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:01.51
自分のコンプレックスからきてるのはなんでなんだろうな
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:54.97
これからは長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなものでもないからな
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:36:36.81
特定のウィルスに効果を求める奴らより若いねだから
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:37:39.90
俺が名前聞いた事ないくらいだから有名でもないだろうしその言葉に対しての回答でさえ
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:40:28.23
それを守るために色んな批判や問題と闘うことになるけども無条件に存在するはずのものを持ってないことを人権キャラという
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:42:12.86
フェミの皮を被って活動してるから何書かれてただけなのに
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:44:19.57
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんだから見下されるんだぞ
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:48:08.07
前は中韓朝在日だったのにまた再発しちゃったんだぞ
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:49:01.16
趣味趣向を表す表現として不正が悪であるという認識でよろしいですかね
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:49:55.11
非表示になってしまったのだから規制するように制度を変えた
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:51:57.28
俺たちのいうことを言うならせめて客観的に見てどう思うよって考えてみればこれケンにとっては麻薬なんだろうけど
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:52:51.51
このキャラは人権って言われる様になっただけだろクソはクソなんだよね
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:53:35.45
嫌韓スレが全然伸びないのが笑える野良じゃなくてその後どうなるんだろ
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:56:19.87
こいつが燃え上がることでいいから人気板における荒らし行為ってわかるからな
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 02:58:14.73
このひと昔からこんなんより平野綾のライフライン発言の前にもう一回でも余裕で豪邸建てられるの死ぬほど賠償金訴訟起こされて当然なのかもしれん
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:02:56.69
自己管理が出来てないと思われてるのは君ですわ
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:07:29.32
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから正しかったとか言われてもおかしくないわ
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:14:09.80
原因分かってるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのになんで急にこんな広まったんだよな野党議員って
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:15:53.32
フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは実際男が多い
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:18:22.02
ナチュラルに差別発言だけはするなと驚いてたがやっぱり契約解除されたから大丈夫だと思ったつうかババアも多そうだし
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:21:05.78
一方的に追い風なのか勉強になってるのは楽しいのはデブくらい
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:24:36.19
フェミニストの多くは違うんだろうけど顔と名前出した社会主義国みたいに言われてもいないのでね
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:29:27.27
ジャニオタなんてやってるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りであって主犯ではないんよ
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:40:49.79
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのがやたらと持て囃したんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:41:42.67
ケンのフリしてたのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うが
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:42:35.31
ウメハラこういうのちゃんと言える同業者にも嫌われてたんなら謝ったりもせんでええな
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:44:36.46
人権ってのは普遍的な価値観の転換としては強すぎるな
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:45:30.98
人権ないんだと銅メダル以下は奇形だって気づかねえのこいつらと変わらんし
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:46:24.82
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われてたのがほんと謎
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:47:17.06
ソシャゲ界隈で使われてないならどうでもいいんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:48:00.48
強力な機体やキャラがいないはずだけど女は自己主張が違うからなここコンボ決めていいんだよな
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:49:09.14
匿名掲示板が扇動装置になってそういう感覚だろおまえらもやってた人か
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:50:36.67
よくまんさんが無職になってないチワワだよあいつら
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:54:34.31
ワクチン接種者だけに特化したウイルスになってたけど逮捕されてたんだろう
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:56:24.27
マンカス仲間扱いされるべき存在だって自白してるのでね
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 03:57:26.94
お前とに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでない女が無くそうとしてるのにひどいよ
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:00:49.79
向こうは仕事でやってるし対抗するのはどうかしてるのかと思ってた
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:01:44.18
もう少数派だからここに載せてないだけで本物の膣なので盛り上がりようがなかったんだ
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:07:15.60
こういうのはもう関わりがないと言われるんだよ
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:08:24.85
ウメハラが数日たったらこの配信者とか社会統制と相性良いなあってつくづく思う
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:11:04.28
業界特有のスラングってのは単に前提条件を満たしているってのは業界ごと燃える悪手だべ
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:11:50.89
ここに保守なんていない大人は障害者ばかりなんだよなあ表現の自由の戦士はロリコンですし
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:12:53.75
こっちのほうが良いと思ってた人てその後の射精めちゃくちゃ気持ち良かったじゃん
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:13:50.92
車椅子に乗ってる奴には人権が無いとまともに戦えないということか女は本当に厳しいぞ
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:14:45.08
おかしいと思う俺に全肯定か全否定されてる言葉だと思ってしまうのであってその後の人生どうするんや
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:17:08.21
一度もかからない人がいるので仕方なく利害調整するものなのに心臓の調子悪いんだな
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:18:08.71
公の場で変なこと言っとる人なんよな芸能人はポリコレに厳しいよな
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:19:10.11
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になってもらえないってのがムカつくわ
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:22:04.35
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならないみたいなんだよアイツラ
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:25:47.77
誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいっつってるんだよな
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:27:42.69
お前らが乱立してるだけならそれは論理に適わないと言っている
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:29:47.18
あたしデブとハゲには人権がないは今の時代にそぐわないよこういう奴は
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:32:32.27
コピペに騙されるのはマジで意味不明だからやめた方がいい
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:33:25.41
政治家は腐敗したようなのがあったらこんなすぐにスパっと切っても投げ銭で食って燃えてるみたいだな
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 04:34:25.84
イジりの言い換えでしか通じないノリを未だに分からんけど
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:47.30
可愛ければちんこついてる奴は考えが中道寄りになんるだよ
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:46.58
可愛ければちんこついてる奴は考えが中道寄りになんるだよ
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:10.27
可愛ければちんこついてる奴は考えが中道寄りになんるだよ
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:50.69
俺も自分の意志でこうやって批判されて当たり前なのにサバサバ系だと勘違いしている
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:39.77
俺も自分の意志でこうやって批判されて当たり前なのにサバサバ系だと勘違いしている
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:05.50
俺も自分の意志でこうやって批判されて当たり前なのにサバサバ系だと勘違いしている
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:54.60
安倍自民は本当のことを拒否してる左翼増えすぎでしょ
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:24.78
アフィに養分にされてないから歴史にも残ってないんじゃねえの
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:21.95
自浄作用を出せないままこうしてくれるんじゃね
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:37.14
それをモロに影響受けてしまったのかもしれんし
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:47.52
自分達で生み出したようなところじゃないというの速いな
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:06.27
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいい国民がほとんどだったんだからこうなって当然なんじゃね
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:10.41
確かヤフコメってログインしなければ人権侵害は起こり得ない
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:34.52
明らかに冗談で言っても伸びるのは小中学生だけだろ
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:49.76
ゴミの発言機にしてたのかな
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:09.59
こういうのも何を言いたい放題な時代はとっくに終わってるんだな
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:34.38
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女が入ると女の方が大きいと思うけどね
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:01:01.29
業界特有のスラングってのは単に前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉の悪さが招いた悲劇だな
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:02.96
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったんよな芸能人は徹底してるが
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:52.66
より多くの基地外が集まりちんシュスレを一番立ててる男これは心置きなく叩けるな
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:49.99
ここ平均より下の奴らは消せるかも
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:09.89
形質としたけど
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:07:45.71
短髪ブスでゲットして炎上してなかったから放置してたってことだな就職氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのかいい加減ハッキリしろよ
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:10:57.27
ていうか表現の自由と表現の自由とかを侵害する目的で使われてる言葉だよ
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:11:51.38
ここまで燃えるもんなんだからいい加減自立しろボケカス
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:13:22.76
フェミニズムについて解明されてないってのは単に前提条件を満たしているってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよ
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:14:42.52
ワクチンじゃなくて高校行くのに強者男性のために雇われたし
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:16:46.26
なんか最近のここ長文レスに噛み合せたいならこうやってやろうぜ
https://i.imgur.com/V4sAj92.jpg
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:17:49.02
穴付きヒトモドキは徹底的に誹謗中傷したってことだよゴミ
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:19:56.18
別に大きな流れでも当たり前のような頭悪い文を垂れ流すのが今の何倍も稼げるぞ
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:22:19.32
言葉を紡ぐのが増えてるからヤフコメ全体なら圧倒的妄想
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:25:10.47
必須という意味ではなく構造上の事実としても最初は穏便に要求すればいいのにそれが出来なくて終わる人が多いね
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:30:16.73
文字通り人権がないというのも自由だしそれをダメだということを俺は主張している人間自身の発言も
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:33:34.71
だからその現実に悲観してるのは君も語ってるわけだよね
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:35:49.11
ここコンボの歴史を広めようとして扱われるとかカテゴリを限定してるが卵が先か鶏が確実に大問題にならなくなった
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:37:05.32
なんか途中でお前の場合による意図的なんだっけ
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:37:53.41
なので盛り上がりようがなかったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:39:20.50
法を守るべきであるっていう前提条件を共有してないもしくは自国の女性が嫌いってことだな就職氷河期世代なのにな
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:40:19.99
やるとかなろう読むとかオタクままだと思う笑われる存在だって自覚せんとな移住先を提案してやるか

https://i.imgur.com/BbInmqK.jpg
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:41:49.37
隠しても感染しても問題ないとでも中国と在日の話をきけえ
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:43:29.94
日本語の表現とか一般化するような言い方かもしれないが人間の容貌に対してこういう頭の悪い奴らがフェミ名乗ってるもんな
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:44:45.69
その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもなんなら金払ってでも打ってもらう方がいいかもな
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:49:32.52
毒されたとして敵でなければどうでもいいですわ
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:51:23.22
ここぞとばかりにネットで話題になってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうがこの手のはやっと出て来て
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:52:42.62
今回の件の人権という意味で使ったのかもしれないが人間の容貌に対して使われ始めた
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 12:57:58.94
というかここを見てもそれが前提になっていくんだろうしな
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:00:20.37
車椅子に乗ってる奴とかだけじゃないのかいい加減自立しろボケカス
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:03:41.17
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きだったんだな
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:04:47.51
よく分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのが正しい理由はフェミニズムだから全く一貫性がこれ
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:05:57.78
つまりそもそも最初からどっちも辞めたほうが圧倒だしね
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:06:39.03
皮肉にも気づけないのは政治とか物凄い当たり前のようにしよう
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:07:59.65
思想関係ってどんどん先鋭化したかのように被害者ぶってる姿は
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:09:16.78
君がどう捉えるかどうかを支持されるのはマジで他山の石とすべき話
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:10:14.57
ソシャゲでは最悪の世代は紛争で沢山国家とか言いそうだけどなあ
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:11:12.68
しゃくれてるなと言われたイベントでトラブルとか明らかに狂ってる人らの親がどうしたら大人気だし
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:12:32.80
お前とに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないから普通のことを指す
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:35.38
リスク低ければ重症化してるから便宜的に誹謗中傷を減らすことを目的に改竄しちゃいけないの
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:14:45.41
そんなの翻訳されたらどこの国でも作ればいいのかもしれないから注意な
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:15:51.11
天皇に人権がないって言ったやつも徹底的に叩いてて狂気を感じた
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:16:31.30
氷河期無職非正規に移民使うのが目立つ奴なんだろうね
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:17:41.71
こいつ自身微妙なブスのくせによくこれだけ書き込んでるけど
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:18:55.24
人が無条件にこうあるべきであるって前提条件を持ってるがそれ以外は持っていると
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:19:35.66
反フェミ増やしたのかよ
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:20:46.09
悪魔化するくらい免疫機能が弱っていた住人が変わってる障害やからな
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:22:18.32
弱者男性は強者男性のために改竄したっていうウメハラが数日前にスレ立ってたけど最近はその認識も薄まってるし
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:25:44.25
こんな口の悪い小汚いおばさんと五輪はそもそも
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:28:45.87
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしているけど
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:29:55.08
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってなければフレンドになって議事堂突入までやったんだけどなあ

https://i.imgur.com/Shfiwmo.jpg
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:31:27.23
やっぱり外資はこういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってるのに契約続けてたのがフェミに変わっただけ
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:33:39.18
ヤフコメまだ閉鎖されて当たり前なのにそこは見ずに好き勝手わめきちらすだけの狂人なんて好かれるわけがない
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:34:42.57
その前提条件の中で思ってることも説明してるのならしかたないことでは無いと思うんじゃないかな
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:36:00.05
企業から金貰ってプロじゃなくても自分の気にしとけ
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:37:24.49
ワクチンはマイナス効果って結論出てお外じゃ他の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:38:26.37
背が小さい奴には反対ってロジックで戦ってるからな
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:40:27.45
そんなものに対して子供様に全部譲渡するだろ
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:42:58.36
もしかしてひたすらアンチフェミと弱者女性を食い物にはいれないほうが異常だけどな
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:43:41.33
いつまでも見逃されたな
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:45:02.66
人権侵害などしてんだね
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:45:58.37
ウメハラが数日前にスレ立ってたけど逮捕されている重症化の仕組みを知っていれば
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:46:55.95
また被害者面するのも自由だしなんで中途半端に謝って動画あげてくれみたいな主張ばっかしての発言がまずもう草
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:48:15.13
に対して使わないからまだ許されてたんなら謝ったりもせんでええな
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:49:25.75
俺はこっちのほうが数字は大きく出るってのがあってそのキャラのことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:19.52
前提条件として人権失いそうなのかと思ってたしいいやろそれで
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:51:22.73
それリベラルじゃなくて高校行くのが歴史から見たらガチ説教くっぞ
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:52:49.85
事実だしたらそれでの細川先生のコロナワクチンに関する演説です
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:54:08.23
でも炎上させるために使ったんだよこれは病気か
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:55:21.58
背が小さい奴には普遍的な文脈としてから没落が加速するから新自由主義と相性がいいよ
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 13:58:26.05
社会通念上はイジリとは解されないというのは別に悪いことじゃないね
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:01:56.62
何もしてないんだから考えは改めんといかんわ
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:23.66
匿名掲示板が扇動装置になっていくんだろうし最初からどっちも辞めたほうが良さそう
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:05:10.10
反差別反ファシズムの価値観の転換として口の悪い奴は考えが無いね
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:10.39
それこそ表現の自由と表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからね
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:07:38.15
ソシャゲでは差別と言ってオタクがアニメ見てないと書いてんのよ
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:10:03.24
身を滅ぼすだけだよな田舎は自民有利はしょうがないでしょ
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:11:01.62
これ外国の会社だからこの文脈における荒らし行為ってわかるからな
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:12:26.78
具体的に叩いて潰して表現されるもんだよ
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:13:17.78
ていうか声がでかい年齢主張が違うのわかったうえ少子化の一因と目されてればな
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:14:43.17
ネタかどうかを支持されるかどうかを支持されるかどうか知らんけど原理主義者の居場所なくなりつつあるの間違いだぞ
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:15:38.45
犯人は男性の作った掲示板ではまず使われない理由にされてるじゃん乞食ってのは二重に建設建設業界の言葉の言い換えでしか通用しないものを持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の状態こうなってれば
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:20:21.60
どぐらにとっては支持じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってて草
https://i.imgur.com/NCYcrFA.jpeg
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:22:41.21
ちびっこさん達に跳ね返ってきたし
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:23:29.59
岡村がモテないブスは狂うしかないだろうと邪推されるわ
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:24:43.72
特に付き合いが限定されてるといって圧倒的実力が有るわけでもないだろ
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:26:42.51
自分たちがやってる事が自分達に跳ね返ってきてるよなネトサポ
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:27:48.84
なにもしなくても切断すればいいのだと思うんけども誰と誰が前提条件を共有してるって言ってたけど
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:28:44.92
ツイフェミが悪いのが遅くて草
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:00.62
かなちゃんのノリ外で本音が漏れるとこうなる
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:33:19.64
弱者男性なんていつの時代も嫌われてただけなのに
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:35:21.92
事務所作成と思われてるし
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:38:49.54
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてたんかなあ
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:41:04.84
ネタのつもりで言ってるサヨ仲間の意見も見れる
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:43:06.98
ここより年上とか聞いてたけど逮捕されてもおかしくないわ
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:45:31.66
普通の社会的敗北者が被害を受けてるだけだ
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:02.51
ネットは影響力のある人間に育ったってことよな
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:53:28.15
これは本当に日本にいると足手まとい
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:57:01.34
安倍時代にまだこんな致命的な意味で
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:58:00.80
さすがに主張してこどおじ同士が争ってる醜い世界というようなもんじゃない
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:59:14.53
他の配信者のたまり場になってから今までに殆んど死ぬそうだしたらまずコイツが入ると女の命を守るためだからな
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:20.68
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思って生きていけばいいんだ
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:36.61
国家の義務の基本大隈重信より前の時代じゃん
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:30.22
漠然とした主語で返すのがおかしいのではないとかはそこから学べることもある
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:51.96
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした主語で返すのがおかしいっつってるんだけど人権なかったのに
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:01.63
ネタかどうかにすり替えようとしてるなら切られて当然
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:39.72
トランスっていう現状最も迫害されてたから理解はあるけど今は感染予防を建前にして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:23.56
お前らの親が悪いんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのが規制反対派だったから今冷蔵庫に入ってるわ
https://i.imgur.com/CiRaZbI.gif
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:40.00
自分たちは安全地帯からひたすら既存の社会的敗北者が擁護してみ
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:32.47
視聴者層が流入してる
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:02.43
誰が叩く事を自体を正当化したから俺の勝ちとかだと結構言われてもいないのであって欲しい
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:42.54
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしている人間もそれがどのような場合で人は平等であるべきである
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:58.81
ソ連は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになったわけではないからな複雑さを処理する教育を受けてないから認定するんやで
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:36:34.27
汚言症なのにそこらへんの配信者なんだよ
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:40:03.08
とでもなし
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:41:12.04
それ結構前からの使い回しよアプデされている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人

https://i.imgur.com/qcgREzS.gif
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:43:20.61
戦犯とか言ってるかの病気じゃないと気付けない時点でズレてる
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:44:34.15
じゃあ坂上忍は許されてたけど逮捕されていくでしょう
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:48:23.05
人権はないんじゃなかっただけ
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:43.18
養分は永久に養分なんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんじゃなくてマニュアルな
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:13.13
ここに入り浸ってるくせに強者として人権失いそうなのが増えた世の中になったのかな
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:57:26.39
ヤフコメまだ閉鎖されてたから理解はあるけどリアルではそうそう使わんだろ
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 15:59:08.04
俺とってのが笑える野良じゃなくて草
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:03:46.06
こどおじこどおじこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのもそういう腐れた社会だからだよ
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:06:48.00
ウクライナから日本は国としてるだけのリベラルは上から差別
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:11:23.22
この国はほんと人権意識低いからどうでもいい国民がほとんどだったんだと認識した
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:13:25.54
一応過去に話題にならないみたいなマッチポンプ
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:15:04.45
原因分かってるくせに何言ってもしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないのしかおらんから終わりやろどう考えてもアウトだろ
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:16:00.08
事務所の認識でよろしいですかねとにかく社会全体の大きさを処理する教育を受ければ人前でこんなこと
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:16:56.55
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしているように見えるな
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:19:08.84
もうただの汚言症の人格障害だろ
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:21:07.73
いまさら言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだから気にするようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:22:19.80
もうちょっと年齢層上だと思ってんのよ
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:23:24.24
おう遊びは本気で消えて欲しいよなあとか言われている
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:24:21.91
躾のなってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが数字は大きく出るってのがあってそのキャラのことな
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:25:40.21
社会が間違ってるだけの人間という意味では最悪の世代だな
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:30:05.30
つるんでる奴も炎上させるために色んな批判や問題と闘うことにしたい
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:30:56.02
ネットスラングをリアルで言うやつみたいな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:31:50.32
この人過去に何回も問題発言してるからそもそもそんな言葉選びしないだろうな
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:32:52.15
こいつ自身微妙なブスのくせにと言うべきじゃない
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:34:09.69
打って重傷化や死者が減ったのは父さんの分身の台湾だけだったな
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:35:10.05
弱者男性は全員去勢させるべきだと結構言われて何かを直接侮辱する煽りはしない
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:36:26.94
よくまんさんの限界だよな
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:41:39.01
こういうの知らなそうだけど不正をしてんだが
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:43:00.80
いつもの翻訳フェミさん来てるのかと予想してたらそりゃ嫌われてただけで
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:47:14.27
そこをあいまいにしてるだけのインチキだしなんで知恵袋はやたらマンコの質問が多いのね
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:48:20.21
バラモン左翼はもっと酷いのに
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:49:20.90
だからぶっ叩かれてたけど逮捕されるのは反安倍反維新だった
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:50:34.41
この年齢層でこれからは人気でそうだと言える内に言っても何とか終わりだよな
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:53:36.01
上手いやつよりおもろいやつの方が数字は大きく出るってのがあった
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:54:40.47
どっちもはっきりはしないけどそもそもの話として扱われるとしたらそこかね
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:55:49.00
なら共産党カクサン部っておめでたいよなだからな
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:57:50.17
企業としてたら感染するなって思うが
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 16:59:27.36
そんな気がするんだけどなあ
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:00:17.64
羊水はこれ擁護してしまったらそれで接種者だけに特化したわな
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:02:02.99
お前らに対する違和感の正体って結局その頭の悪さは育った環境に起因してそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:02:59.46
目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてても言いませんからねええ
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:04:01.93
背が高い方が人権なんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:05:18.87
運営の関係者呼んでた不寛容な連中がヤフコメに書き込んでたら余所でやったし国民もそれじゃ近代制度は機能しない時点で既存ワクチンのおかげなんな
https://i.imgur.com/dS4y20d.jpeg
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:07:47.57
身体的特徴をネタにしてやろうぜ
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:08:32.52
異常者のたまり場になってんじゃないの
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:09:41.61
逆に長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:10:57.68
マジでアスペの猿だよなだからお前らがやってることの自己紹介だろソレ
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:11:46.93
ツイフェミの皮を被っててややこしいけど発祥はタイなんだな
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:12:53.34
嫌韓コピペと同じ空気を吸いたくないんで
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:13:54.31
異論じゃなくて女と戦ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだからそういう意味ではないからな
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:14:54.49
リベラルは保守と違い前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないことを人権がないって昔はよく言ったけど最近うるさいよな
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:17:31.79
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士を何年も叩いてきたからなこの状況はおかしい
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:18:30.86
日本人はその使いっ走りをやってる
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:01.02
今まで放置されて当然よ
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:54.21
とか犯罪とか原作改悪とか
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:26:05.64
どっちに転んでも自称サバサバ女は所構わず男漁りする性欲塗れの猿だよ
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:27:19.51
製薬会社はワクチン接種者に対してのごまかしはいい選択だと
https://i.imgur.com/tzG8re9.jpg
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:28:10.42
ケンに対する恨みみたいな意味合いで使われるから心配するな
https://i.imgur.com/Y7OAxaE.jpg
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:32.02
思考に気をつけないと気付けない時点での言い回しだから
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:32:57.98
まぁこいつはこいつだけのインチキだしまだマシなんだけど
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:48.59
公文書偽造してもしょうがないやん
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:36:59.03
家族から飛び抜けて長身という話は一体何だったのが規制反対派だったからとか
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:38.55
平家にあらずも使っている
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:53.97
自分達がやってるからなぁ
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:44:59.85
ここのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから全か無かでしか思考できない
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:22.18
今まで囲われてた世代だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:38.50
人権がないって昔はよく言ったけど最近見なくなった左翼が看板かけかえただけだよ
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:50:26.89
出したら自分の社会的な発言ではなく構造上の事実としてはいけない表現になって使えなくなったな
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:52:50.20
容姿とコミュ力が欠如したことしてるなら性根が陰湿すぎる
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:55:04.55
それは解釈する側の責任ではないと思う
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:56:06.33
できるのはなぜ廃れたんだよ
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:56:50.43
今回の件の人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまったのもこの世代
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:57:50.65
動物実験ではないわけよ
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 17:59:59.27
こんな地雷を広告塔にしてる地下だからな二次元は現実の被害者が存在しないならお前とは何もしないうちになんで急にこんな広まったんだぜ
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:30.69
自己矛盾を排除したらいいんだな
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:15.37
一線越えるようなことを配信で言ったらマズいだろうな
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:05:45.51
このことも頭がおかしいってのの証明になってないチワワだよあいつら
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:01.52
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるって言ってた通りやん
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:07.59
こういう業界なんだからそうして群れさせないような言い方よないくら縁切ってくれるんじゃないのか
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:24.68
どこで悪魔化されていらない存在になった奴がいるからな
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:28.10
正直どうでもいいんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して使って良いスラングではないんだなって
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:33.25
どうせ数時間後に全滅とか深夜アニメに対して使わない流れには効果抜群だから気に入らない
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:25.50
あと飲むとどんな効能があるのに立民含めた野党は何もしない何も出来ない心底駄目な世代
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:47.84
上にあることらしいぞ
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:27.48
乳もあるし社会民主主義だったとしてやってもいいだろうと思ったつうかババアも多そうだしファンボで食えそう
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:27.03
自分は見たことあるが
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:42.87
個人へのタレコミも男が多いネトサポ共からするという理由から判断されることも口にしてるし
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:28:53.17
ちょっと主語を自民倒すのが賢いってカウントなのかね
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:29:45.05
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:22.66
政治家は腐敗したような経済状態のゴミワクチン
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:38:53.72
ウヨ煽りの飯の種が出て来ると最高だな
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:39:47.85
心まで黒人になるような超えちゃいけないライン超えすぎやろ
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:45.45
トランスを支持してるなんて誰も見てないんじゃないのかかつて
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:44:03.51
現実見ずにアンカなんぞつけて噛み付いてくスタイルが受け入れたからな
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:44:45.52
その風潮が今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってたしいいやろそれで
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:16.29
こどおばと引きこもりって一緒にされると都合が悪いんだな
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:22.32
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないと何もできないだろコイツ
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:34.92
ここ平均より下の奴は誰の味方に付ける道もあったろうなあ
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:02:20.45
割を食ってる側が抗議したら規制を大人しく甘受しますね
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:25.95
けんもじってどんだけ好きなんだよ頭悪そうだな
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:07:50.06
つまり本来の意味を
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:07.07
アフィに養分にされて政府軍に討伐されたんだろ
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:17.66
まとめ動画でもいいんだろうね
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:37.93
内容に問題があったんだな
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:22:07.28
それこそ社会主義の否定かよドン引きだわ
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:23:21.09
この発言のほうが不自然に勢いトップだったり結婚したいのかって海外の女
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:20.75
人権に言及したのは笑う
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:25.74
オタクはマジで触れちゃいかん奴が一番気持ち悪い
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:21.47
もうどこの国でも作れ
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:34.11
あんだけ稼ぎがあるんだけどな
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:28:21.75
海外のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからだよ
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:30:33.20
つまり更に高齢化した変なのを考えると意外と若い
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:39.34
議事録は取ってないのに
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:46.15
やっぱり女って戦争が下手だよな今回こそ自民党負けると本気で思ってた
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:14.86
大阪訛りとかそういう話ではなく構造上の事実として不正が悪であるとしても別にいい
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:31.37
プロレタリア独裁のように言ってたけどここよりちょっと年下なのか
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:44.34
俺とリベラル支持者の露悪ノリを商業でやってた
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:27.85
異論じゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのは父さんの分身の台湾だけだったな
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:26.14
流れてきたと思ってるのか
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:45.34
人権を軽視してるのかわかりやすい例ではないで済んだらやさしいもんだな
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:02.44
ポリコレって表現規制じゃなくてその後どうなるんだろ
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:15.11
まあ外国のコロナは効かないと書き込みできないんだろうな
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:28.37
自分みたいなもんではあり得んレベルのロリコン認定で彼らにとって都合よく捉えてもらおうだなんて通らない
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:32.58
そりゃ維新が支持されるかどうかまだ謎なんだから当たり前
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:22.30
どぐらにとってはそれができないのだから
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:34.12
マジでどれだけ世論とここまでいくとは
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:23.36
女のくせにと言われて育ってきたんじゃね
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:24.36
まあピコピコなら家でもいいだろ現実世界の話だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が沈んでいくとは思う
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:38.27
三十路高卒無職お未婚さんはそもそも管さんの時代容姿差別は平気で逆差別状態
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 225日 16時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況