X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント204KB
👹👹👹【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:02.07
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててくださいね

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9728
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1664944176/l50
絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9729
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1664982297/
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/10/25(火) 07:05:21.18
◆そして永遠に語り継がれる藤本=@xxxiBOXの自作自演

▼ジャンルスレより
157 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 Mail: sage 投稿日: 05/09/06(火) 12:37:24 ID: SWfA14/s
数人の私怨だけで回して乙。
見に行ったけど普通にある同人のテンションで
普通に上手いだけじゃん。

159 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 Mail: sage 投稿日: 05/09/06(火) 17:38:44 ID: SWfA14/s
>>
私もそこで今までジャンルで誰もやったことのないドラマCDで
声萌えに目覚めたからいいと思う。

▼チラ裏より
742 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日: 2005/09/06(火) 18:41:41 ID:SWfA14/s
スレでジサクジエン失敗したorz
回線切ったのにid変わってない何故だorz
自分必死だなと自己嫌悪に陥ったがorz
前ジャンルでは弗認定されてたかもしれないが心を入れ替えたんだよ、もうほっといてくれよorz
ただ友達作って何が悪いんだorz
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/07(金) 18:54:00.06
次スレ避難用順番リストや

■前スレ
🎃😈🤡【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9637
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1662098266/

■次スレ
🍑痒い【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9735
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1665324031/

💩🚽🧻【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9766
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1666359416/

💘🫂💘【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9901
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1669473417/
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 14:27:14.90
ゲリラ豪雨
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:57.04
無理
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:45.58
うひょ
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:56.52
いひ
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:17.78
中古車センターの嵐
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:15.96
なまはげは大晦日のもんやぞ!
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:34.09
くこ!!
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:39.27
はーようやっとスクリプトきたでな
のんきしすぎや
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:46.92
sage消して!
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:15:45.79
くこやー!!きたーーーーってなってもーた草
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:15.03
ageとくは
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:15.64
>>33
ちゃんとあとでまた戻るでとりあえずはすすんでったらええんやないかな
10スレためたら戻るいうてた
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:18.16
>>29
昨日くらいのTVで🍢はほんま謎でやってたで
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:34.58
スペースNo.な-74[] 投稿日:2023/07/09(日) 17:14:38.25
スクリプトにどんどん食いつかせて他のまともなスレから手を引かせるためのおとりやねん
わいらはナウシカやから


0045スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:17:12.53
わいは特にこだわりないから頑張ってくれとるわいさんに従うは
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:17:49.72
わいもGUの水色パジャマ来てるからナウシカでええな
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:01.42
防波堤に現行スレ書いてくれとるわいさんに従うで
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:05.40
>>43
わいらヴメの衣;;
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:12.61
働き者の綺麗な手しとる
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:13.86
わいジャン大手でも死に垢多すぎて4けた前半のわいのが部数出てそうや
やからフォロワ数は当てにならんのよな
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:34.02
同人板て女ばっかなんかたし蟹趣味サーしとるの女ばっかやな
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:38.72
>>50
これや今はここや
現行スレが分かればどこでもええのや潰すのはおなじ!ごみ掃除やー
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:48.89
>>53
手のひらのサイド鉛筆で真っ黒やねん
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:57.11
わいらナヴシカやった🤔
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:58.23
なあまだ新しい人気ホモジャンは来ないんか
旬はまだか
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:19:19.04
>>53
大手スレでは手ではなく目で見るのや
(乾燥して血走った)働き者のきれいな目をしとる
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:19:33.14
>>60
旬はまだかー旬はまだかーてなまはげの格好してあるき回るわいら;;
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:20:10.77
ゾンビやっとるやん;;
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:20:21.65
旬来たらヴルロみたいなん嫌やとかわがまま言うんやろ😡
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:20:22.70
プンプン読んどる最中やけどプンプン周りは面白くないんやが関と清水のBL萌えがやびーで
いやBLやないんやがすこなやつや
2人の結末気になるから最後まで読むで
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:21:11.21
スラダンほんま一瞬やったでなんやったん;;
ちゃんとした旬頼む
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:21:36.82
こっちで迷子帽子にもあえて適当にageとくの継続するで
こだわりない人はageといてや🍌
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:22:14.15
>>70
五主なきながら?吐きながら?かいとったわいさんおったきがす
そこまででっかい旬がほしいのや!
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:22:16.92
スラダンが継続難しいんは最初から分かってたことやろ
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:22:32.44
ゾンビじゅじゅよりいごいとる
ええやん
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:22:40.57
ええであげるわ
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:23:19.56
修羅段は5月が実質スタダやったんかなどっちにしろ上澄みだけやったし
ここから夏まで海鮮の気持ちがもつかや
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:23:24.05
スラダン絵馬だけならインテ行けそう
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:23:26.37
>>82
五主におったん?
銀トロ吐きながら儲けた何回も言ってたわいさんはおった
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:23:54.39
他にじゅとかジブリあるから興味がうつんのよな
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:24:18.74
わいも今銀トロ規模があれば信念曲げても描くで
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:24:20.06
漫画上白髪キャラ攻めが売れるんや
卍もじゅじゅもスケもきつめもそうや!
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:24:48.51
どこも厭離依存やからイベとイベの間に静かなると短かったなーて言うの後絶たへんな
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:24:57.29
トロよりゆじの方がかわえくてまだよかったで🥳
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:25:14.03
スラダントッモがインテでスペ取っとったけどもう既に飽きとる
そんなわいは堅実にじゅじゅステイどす🥹
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:25:17.59
わいは俺様攻めがすこやったからどうしても銀トロいけなんだ
でも今は後悔しとるから次はいって一冊試して駄目やったて経験をしてからやめるで
まずはやってみるのや;;
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:25:33.37
スラダン175海鮮ちゃんは8月までおらなさそうや
サーは殺到しとるやが
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:25:33.82
>>102
れんごくしゃん
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:26:06.73
白髪キャラは儚いしめじあって性欲薄そうな印象あるんわいだけ?
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:26:06.75
>>101
はっ…でもあむぴ夢ururやったから確かにそうするとあかいさんすごいやな草
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:26:11.10
>>104
わいも俺様かつ黒髪攻め性癖やからわりと修羅の道になってきとる
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:26:37.77
とりあえず流行りの設定で描くんて楽しいでな
向き不向きはあるやが本出したて思い出作りにはなるは
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:26:40.56
>>103
わい友もインテ申し込むスラダンだすいうとったけどいつの間にかツイ消ししてなかったことになってわいジャン夏インテみゃはしとる
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:27:04.34
>>109
黒髪攻め;;
受けになりガチなやつやん
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:27:22.98
>>115
まだまだありゅ
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:27:34.66
わい卍で初めて主受け描いたやが思ったより売れたでええ自信になったどす
海鮮ちゃんのすこなんはこんな感じなんや!て手応えあってん
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:27:36.34
今からキッチンペーパーとティッシュ買いに行って更に水2リットル持てる思う?
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:27:50.30
肉まんと🐙とまんじゅうスクリプト止まっとるで
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:20.39
>>115
まだ20くらいはあったはずや
でもこれでも20くらい埋めたんやで大掃除や🥺
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:22.49
ざっと見ただけでもあと10個以上あるで絵文字スレ
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:30.10
わいの鶴丸白髪なのに攻め無い;;
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:05.34
>>120
さっきそういうて前スレも急に来たからもうしばらく様子見てうめに戻ろかーていうとったでぃ
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:12.14
>>124
ドリ多ない?
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:13.43
夏インテの通販もう始めて7月の本と間違えて買われるの狙おかな😁
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:40.53
>>100
ええやつよな
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:51.17
外が湿度すごすぎてだるくてエアコンきいた部屋にこもるやろ
ほな余計だるくて動けんやろ
ほんで外行くと1行目に戻ってくる悪循環やけどなんとかこの連鎖断ち切らなあかん
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:30.99
それがさっき出てた話やったんやけど今までは食いついたら食いつき続けてたんに
勢いが落ちるとスクリプトも止まるようになってもうとるぽいねん
せやから戻るけ?て話になってたんやけど結局10くらいは移動してから戻る事になったっぽい
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:56.28
今勢い1やなくて2までスクリプトきとるかもや
さっきまでなんや25までとかやったやが2もきとるまんじゅうと肉まんは1になってもーたからスクリプトとまっとる
ここうめ終わる時までとりあえずホンマに止まっとるか様子見してみよ
またさっきみたいに急にやっぱり来たでーってなると移動面倒や
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:15.18
共存しててもええやで
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:34.54
スクリプトわがままやな
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:46.52
わいフルタイムでデスクワークやけど肉体バイトしたほうが痩せるし体力づくりええかもしれんて思い出した
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:20.33
>>143
落ち着いとるなら共存もまたありやな
早い時はどんどんくいついてきてほぴーからどんどん次いくの賛成やけど食いつき悪くなっとるなら共存うめのほうがええきもする
臨機応変に変えるならそれはそれでわいはええで
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:34.74
トロもタケミッチも見た目だけやとどっちもどっちて感じやけど描いてて吐きそうになりそうなんは断然トロの方やろなってのがわかるは
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:38.69
>>146
ええと思うけど原稿やる体力残らへん本末転倒にならんよう気をつけてな
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:50.62
>>152
寝たらアカン今からいくのやー!
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:52.31
鶴丸は攻めそこそこあったやがどのカプも3番手とかそのあたりの位置やったしめじ
つるいちくらいや鶴丸攻めで1番手やったカプ
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:55.02
>>141
それならしばらくはほんまに2かどうか検証してぃー
わいはスクリプト来たら引っ越したいで
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:08.69
運用続けるにしても変えるにしても防波堤は更新してくれればええ
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:21.94
安倍さんの現場で黙とうイベなんてやってたんや
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:22.49
毎日電車通勤ほんまからかったは
特に暑くなってからは😭
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:31.15
>>146
肉体バイトはまじで体力つくし筋肉もつくで集中力はあがるで草
その代わり慣れるまで疲れで爆睡や
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:35.98
>>150
そっちのが早くはうまるけどサムネ見えてまう人らとは別れてもええしな
一応スクリプトも埋めの加速にはなるやし
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:40.23
>>153
トロは攻めに刺されたり撃たれたりせんでええ子ええ子やもんな
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:51.02
>>158
せやなまずはとにかくさっきのこともあるし様子見しよー
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:56.56
>>157
でもフルタイムで働いとるから土日バイトにつこたらわい漫画も描けんし家の掃除もでけへん;;
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:05.55
>>156
鶴の変態化すごかったやなあそこ
身長設定できるときにめちゃくちゃバチっとったんおぼえとる
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:23.09
わい電車通勤だけならええんやけどパッソ毎日持ち運びなんがしんどいは
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:25.68
直樹かしらんけどわいうっかりさんやから~とか言う人おるよな
あれもなんでかしらんが嫌悪感あるは
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:29.27
一旦はスクリプトに振り回されるの原辰徳やからこのスレ埋めるまでに数時間かかるやろしそこでまったりみきわめよーや
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:37.77
画像も投稿するときは大手弁やないとこわい
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:58.81
もちさん家のわいカプは体のつながりがなくても通じ合ってるので☺
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:08.70
痩せてお金ももらえる仕事いうたらやっぱ茶摘みやな
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:16.13
まんじゅうと肉まんは14時に止まっとるからお手入れせんと戻ってこないやろ
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:19.63
>>169
横やが雑スレやからきにしとらんかったやがスクリプト間違いは草
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:20.67
>>93
ほーそれは楽しみやで!
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:22.03
勢いがいくつになったからやなくて勢い順上位○位までって感じでスクリプトが来とる
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:43.77
>>175
無言いやよなこわいは草
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:59.79
つるいちって攻めdisひどすぎて逆に廃れたんやろ
あそこ鶴推しのほうが多かったし
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:20.77
まんじゅうと肉まん呼びされると可愛いからやめーや
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:21.10
>>185
やっぱこれっぽいやな
さっきと今とで勢いに差がありすぎるから上位がうまって堕ちてなくなったら少なくてもきたってだけかもや
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:05.13
ほなわいらが集まるところにスクリプト来るてことなん
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:13.50
>>172
関西やと〜さんていうの地域によってはデフォかも知らへん
魚屋さんとかそういうんと同じノリいうか
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:18.79
>>193
せやけど勢い順で並べて肉まんより下のスレにいまスクリプト来てるからこれ絵文字スレの一部が防波堤と同じ扱いされてるんかもしれん
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:57.52
まんじゅうと肉まんのことはちゃんと覚えておけば大丈夫やろ
はーホンマクソ新スレたててなかったらいっぱいゴミスレ消費してくれたはずやのにほんま余計なことしかせん;;
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:01.06
攻めdisとか受けdisとか意味わからんは
すこやからカプらせんのちゃうんか
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:05.94
>>188
しばらくはどこの画像もタップできんわ
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:13.81
ナウシカ原作でお前人殺しの癖にカマトトやねん!って言われてたシーン思い出した
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:27.43
>>200
防波堤も最初は来た
途中で止まってそれから勢い上位でも来なくなった
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:37.64
>>127
あなるたし蟹女夢エロ多いで
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:47.15
>>197
さっきわいらが話とったとこはきとるんよなー
謎やからここ終わるまで見て分析しといてみよーや
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:47.86
男性向けにようある壁尻を攻めバージョンにして壁tnkてのありやろか
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:51.23
>>199
相手がおらんかったら組ませるしかないんやろ
こいつのことは嫌い屋が関係性はおいしいからて
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:39:14.55
つるいちやっけ
白泉の刀公式学パロにしゅげー攻めdis漫画描いとった作家がおって炎上したん
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:39:18.14
わいカプ何人かつるいち出身おったけど全然攻めdis傾向ないで
そんなカプやったんや
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:39:26.48
肉まんはそもそも絵文字はないから絵文字判定はないとおもうで;;
おちついてまぁ様子みしよや
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:39:47.67
やっと見つけたでわいさんらここにおったんやな😭
孤独やったは
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:00.29
>>160
自分にさん付け直樹おるおるおるおるおる
絵描きで見た事ないで
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:18.50
二個前のタコはちゃんとスクリプトがおいしそうにくっとるで大丈夫やとおもう
肉まんとまんじゅうはなんでとまったかわからんけどまたここおわりそうでもうまってなかったら戻ってうめたらええんちゃう
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:22.83
つるいちは最初の数年くらいほんまに攻めdis多かったで
セコムに鶴がボコボコにされたりそんなん多かったし
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:46.57
ageしとるとぽろぽろわいさんらが来てくれるな
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:10.15
>>210
カプ萌えやなくて受けちゃんエロが見たいだけの本ならありかなて
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:35.10
disはせんけどわいもそういや嫌いな攻めおったは
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:45.94
>>214
攻め一人でもええし適当にモブtnkがいっぱい生えとる壁を受けちゃんが適当に周るんでもええかもしれん
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:28.53
海鮮ちゃんは夢気質多いから攻め君のこともすこってないと嫌われちゃうやで
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:34.97
わい攻めはすこやが逆カプの攻め厨はだ~~~~~い嫌いや
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:43.05
>>206
tnkだけ出す感じやと壁の厚み考えたら厳しない?
かといって壁尻みたいに下半身だけ出すとおかしな体制になってまうし
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:01.73
今思い出したけどブススレが900終盤で次スレ立ったら次スレにスクリプト来てそのスレにはスクリプト来なくなったねん
なんや関係あるかもしれん
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:05.80
>>222
10年前くらいにあちこちでそんなん流行ったな
刀ももう10年経っとるんかもしかして
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:26.59
>>208
確か粟田口のショタが鶴に刀投げて刺したりしとる漫画やったような
あれセコム系なんやろか
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:30.28
もう壁ちんやなく攻めちんがとれて床に落ちてたことにすればええやん
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:36.31
受けちゃんにはぜひ攻め牧場にいって攻めのtnk絞り体験してほぴいで
その辺に全裸の攻めが四つん這いでうろうろしとるねん
わいはこういう話が描きたいんやけど女性向けやと受けへんやろなあ
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:52.07
昔は俺様攻めで今はスパダリ攻めのしめじや
気遣いが増しとる
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:12.20
>>228
ほんまや!!

一旦はことまんじゅうと肉まんのとこに一旦ここが終わるまで動かんかったら埋めるでってコメント残してきたで
これで紛らわしくないかなと
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:22.70
スパダリやけど優しすぎてもあかんからちょっと意地悪やったりクズ要素あるとええな
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:35.18
>>238
丸いけっこうでかい穴が開いててそこから下半身が見えとるぐらいならいけそうや
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:41.91
>>238
惨劇みたいに体は壁に埋まっとるんとちゃう?
地ならしで動き出すで
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:52.86
気がきいて優しい攻めくんすこやからそう描いてたらスパダリ言われてビビったで
スパダリってバスローブ着とるようなやつやろ?
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:46:33.04
受ちゃんの望み通りにベッドの上だけドSになれるけど基本優しくて気遣い出来る攻めクンが最高や
ちなデカチン
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:46:52.02
オメガバでω受けがα攻めを選ぶ側の作品すこなわいは案外受けちゃんがtnk選びするんすこかもしれん
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:46:53.65
>>253
それやと攻め君がひょこっと覗いたらうけちゃん誰かわかってまうな
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:08.19
まぁここに嵐がこんならそれはそれでええしな平和うめや
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:56.91
あんまりデカいと受けちゃん大変やない?
尻やし
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:13.83
>>255
今聞くスパダリは前者のとにかく気遣い出来て優しい完璧彼氏(スーパーダーリン)ってしめじや
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:23.19
>>267
ファンタジーやからええんや
小尻でよりグロくみえるんもええ
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:43.40
女性向けやとまずイケメソ攻めやないとあかんしそんなイケメソが間抜けなことしとるとあかんねん
モブならまだワンチャンやが
ここまで書いて思ったんやが1行目でその間抜け許されるTLは何で受けるんやろ
同じ少女漫画土台のはずやん;;
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:01.96
平和になったならわいは原稿にやっと戻れる…
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:08.30
これ系のエロやったら不思議なディルドが実は攻めのtnで受けちゃんが部屋でオナると外でわいわい楽しくやっとる攻めくんが気持ち良くなってしまって段々我慢できなくなってみんなの前でイってまうのがええ
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:35.33
ダーリン言うてるのは受けの世話焼き攻めのほうや
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:37.23
>>268
せやんななんかαのがいつも優位なんわいは設定として破綻しとる思うねん
ωのが希少種ならこっちのが偉いやろ
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:14.54
>>278
発情して我を忘れる動物みたいやーてそんなのが三ヶ月に一回あったら仕事もまかせられへんわーみたいなことやろな草
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:39.95
>>276
わいも攻め厨やけどみんなの前でイクのは嫌や
自室にひとりならあり
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:09.12
>>272
二次ホモはキャラ萌えが先にあるからキャラに変なことしてほしない人海鮮ちゃんにも多いねん
TLは抜き目的のエロやからディルドの擬人化でええんやろ
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:15.61
>>276
なんやろわかるでわかるんやがわいは攻めくん優位がすこたいや草
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:28.99
>>132
わいや
どないしたらええんや
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:47.22
受けに主導権があって翻弄される攻めは総じてヴやで
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:49.64
>>278
αが優位な立場を捨てるわけないから希少種でも理屈つけて下に置いとくんやない
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:54.29
魔法のディルドでせめられるのはうけちゃんがすここここ
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:39.41
真面目堅物な攻めならすこかもしれん
乙女ゲーでいうたらアンジェのエルンストさんみたいなん;;
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:29.63
>>297
わいは誤字を訂正したいだけやのに顔文字みたいになってまう;;
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:35.39
わい攻めクンにも気持ちようなって欲しいから乳首攻めくらいは許してほぴー
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:39.14
明日38℃😭ちぬ
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:07.15
真面目攻め×真面目受けやと交換日記から始めるんやろか
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:07.76
>>288
それはそう
えっぴなことで翻弄されんのは受けちゃんやないと
攻めくんはえっぴ以外の恋心とかで翻弄されたりしとるのがええな
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:26.43
>>297
玉袋だけある世界なん
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:32.89
わいちゃんの帰宅や
スクリプト落ち着いとるみたいやしわいは安心して久々に原稿できそうや
まず◯をかくで草
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:41.49
>>288
後半で完全逆転(攻めがめっちゃ攻めるて意味で)すんのもヴやろか
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:24.03
>>302
そういうサーとして認識されとって注意書きしたらええと思うけど突然やったら絶対あかんやつや
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:10.79
>>309
受けに主導権譲っても多少の余裕はあったほうがええ
イカされるのはあかん
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:32.71
基本的な海鮮ちゃんは潜在どりやので受けチャン側が翻弄されると自分が攻めくんに翻弄されとる側になりエロスを感じるのや
攻めくん側が翻弄されとるとわいなんもしてへんのに攻めくんがあえいどる…て置いてけぼりになりがちなのや草
でも海鮮の中でも攻めくんにも受けちゃんにもドリれるタイプやと攻めくん翻弄もいけたりするわい調べ
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:55.76
>>314
わいは割とすこやがそういう場合はカプ本ていうよりモブ受け本で見たいは
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:11.19
>>302
それもう描いたん?
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:20.58
>>309
横谷がわいもこれ知りてぃー!
わい受けとらんのまさか最初のぱげが受け主導権やからなん!?
最後は攻めが主導権握るんに;;
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:38.83
>>309
襲い受けが途中でひっくり返されるのは王道や
でも襲い受けの最中の攻めくん側の反応やされとる内容次第なんよなそこがどぎついと攻めくん受けみたいになってまうんよ
男女でいう女がSで男がMみたいな感覚にちかいかもしれん草
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:00.46
めっちゃ俺様攻めが目合わせるだけでどきどきするぐらい受けちゃんすこになってほぴい
ほんで受けちゃんは攻めと夏祭り行けるだけで喜ぶタイプがええ
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:00.80
>>320
スクリプトより熱い腐女子談義や!!
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:45.12
わいは受け→→→→→攻めから矢印同程度になるんがすこやから攻めは最初は普通の対応しとってほぴい
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:55.86
不思議なディルドで我慢できんくなって受けちゃんの前に本物攻め登場ならすここ
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:05.02
魔法のディルドが攻めくんのちんやったとして反応がくっとかんっとかちょっとあってくそってなって受けちゃんのとこいって反逆するならまだええやが
あんっうはっ…んっはぁんみたいにどぴゅってしちゃうともうそれは攻められ負けとるのや!
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:05.45
グエルくんみたいな攻めかいときゃ間違いないやろ
おまえのことなんて好きじゃないんだからなて言わせとこ
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:06.24
衆人環視人権ない系のホモはすこやが一次でしか読まん
二次はなんか嫌や
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:12.10
攻め喘ぎでかいんもいやや
とりあえず逆すこなんやないかて買うのやめてまうで
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:14.09
次は十万石に戻るんでええん?
それともまだ溜めてくん?
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:17.23
>>324
攻めはええのに受けちゃんがヴ
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:17.72
>>313
横谷がこれマ!?
やからわいの本受けへんかったん!?
すこなんに!最後はちゃんと攻めが攻めや
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:42.42
攻めが受けちゃん大事て気づいた時に受けちゃんが消滅する系がわいはすこなんやが
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:04.55
>>330
受けやん
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:16.80
>>321
描き方によっては最初受けちゃん主導権の逆転てしっかり売れるやつやと思うやが匙加減むずいんちゃう
最初から受けちゃん翻弄され本一冊描いてみて反応見てみたらええで
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:32.70
>>330
グエルくんうけやろどうみても!!
最後もエレンと女にぐえるが掘られとるて
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:35.53
>>328
おまえのせいで大変やったんやぞ😡って感じのお仕置きセでもええ?
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:09.21
>>309
描写によりけりやと思うで
わいは受けちゃんが今日はわいが頑張るどす!ってフェや騎乗位頑張っとって攻めくんは一生懸命頑張る受けちゃん見てかわええってちょっと余裕もっとるくらいがすこ
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:13.10
わい経験豊富な受けよりちょっとだけ年上の攻めが受けに目閉じて言われて
なんやそろそろそういうことしたいんか思たら受けちゃんがもうええよいうて
攻めに用意してた手作りのプレゼントあげるとかそういうんがええねん
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:06.50
>>333
ここ終わりでスクリプトほんまにとまっとったらもどりゅでー
前スレにも案内かいてくれたわいさんおる
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:26.23
俺と結婚してくれからのお前の事なんてすこやないんやからな勘違いするなやからの
大切なんだで落ちへんスレッタがどう考えてもおかCねん
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:36.93
わいは攻めクンにだけ感度3000倍になる受ちゃんをすこってますやで
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:51.27
>>332
例え逆すこやなくても攻めくんが受けっぽく見えるのすこやないからわいも避ける
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:55.71
プンプン読んで帰ってきた
でこれはなんやったんや?壮大なラブストーリーてことでええんやろか…🥺
最後はよかったけど宗教の演説とか読み飛ばしてmotor
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:19.03
男性向けで感度3千倍の薬を女のまんに塗って突っ込んで自爆する話見てから笑いが止まらへん
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:31.21
なんやこの流れ見とるだけでもわいさんらて真正のヴなんやなてわからせられたで草
途中まで王道なんに
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:36.31
相手に興味なかったらまあめっちゃキモいやろな
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:45.24
ここにスクリプト来たら前の順通りまんじゅう→肉まん→🐙→ここでええんやない草
もう何も先に事は分からへんそのときや
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:49.16
わがままは受けちゃんの特権や
遅漏のがええんやろけどわいの攻めは早漏やは
受けちゃんすこすぎて攻めが何回もいくるのがすこ
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:12.20
撒き餌バクシーシしたけど6月の本一冊売れてたねん😭
効果は分からんけどうれぴい
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:13.48
描写の仕方によるんや
リバカスの描く攻めとガチ固定の描く攻めが同じシチュ描いても絶対わかるねん
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:19.39
>>343
あなる
わいの受けへん理由はここにあったんか自覚なしのヴやった
サンプル前半は完全に受けちゃん主導権握っとったから海鮮ちゃんも初見で避けられてたんやろな
たまには受けちゃん翻弄描いてみるはトン
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:40.77
>>369
おつおつやー!!撒き餌しただけで偉い!その分馬になっとるはず
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:05:45.11
下のスレにスクリプト来とる言うたん見間違えやったし勢い上位50爆撃で変わらんかったわ
絵文字スレが50当たりに停滞しとるからまんじゅんに戻るなら共存して埋めてかんと結局また下に潜ったら止まってまいそうや
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:05:56.41
まんじゅう→肉まん→タコてなんか食い倒れツアーみたいやな
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:02.83
>>374
わからんが300が7日でなくなったわいはわいカプで一番にしばらくなっとった
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:21.54
>>374
それは誰にもわからん草
信じるしか無い
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:25.62
>>374
売れ筋順は一定期間内で売れた冊数順や
閲覧が加わるんは風速
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:26.60
>>368
せやったすまん
キーボードしまえる机探してたんやがなんか液タブ傾けられるやつあってちょっとええなて思った
LOWYAの多機能クリエイターズデスクてやつ
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:29.73
>>359
ワイモバ
考察しようと思えば出来るんやろけどインチキ宗教家がただただ邪魔やったし意味不明やったは
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:33.67
>>367
攻めの射精は受けちゃんをエロく見せる小道具のひとつやねんな
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:46.59
嵐なんかまた変なスレたてたん?なにがなんでも防波堤てなんや
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:56.65
>>381
食い倒れツアーやー!
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:33.07
攻めがあんまその気やない時に受けちゃんがえっちしてくれなやーやーなのみたいに駄々こねてほぴ
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:53.33
>>375
トントンうれぴぴ😭
あと4冊で追納出来るねん在庫山盛りあるから少しでも売れてほぴいで…
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:56.02
>>390
ずっとたてとる;;
ホンマゴミ
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:10.68
しゅげーどうでもええけどどっかのスレで肉まんて打つと絵文字でぎょうざが出るて知ったで
ほんま無駄知識や
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:29.10
>>393
わいは言い出せずに一人でしだしたとこ攻めに見つかってほぴー
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:36.37
やび質問したやが眠くなってきたは
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:09:22.19
昔は受けてたけど今はあかんシチュて逆にどんなんやろ
変態攻めは今もまあまあ描き方によっちゃいけるけど攻めを貶めるんはほんまあかんくなったな
わいは昔から苦手やったから満足やけど
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:09:36.66
>>387
一気に読み進めたからおもろいことはそうなんやけどなんやろロン毛の方の宗教のくだり必要やったんやろか…
愛子報われなさすぎてかわうそや
プンプンマッマの手紙のとこはちょっと感動した
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:09:51.06
攻めが受けちゃんいったすぐにまた動いて
受けちゃんがあかん今いったばっかりやのに ; ; ていきまくるんがすこ
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:02.38
>>405
うけちゃんにむりやりいれてでてきた血で潤滑油やていうて喜ぶ攻めとかけ?
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:03.35
本心ちゃうのに攻めがしてくれんなら他の人とセッセしてくる言うて出ていこうとする受けちゃんに攻めが切れて犯しまくってほしいんや
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:10.92
>>399
攻めが受けに対してその気がないのがあかん
受けが求めた時はもちろんそれ以外も受けを求めなあかんねん
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:23.36
>>393
からの攻めくんバキバキボッキーン受けたゃ抱きつくしならきっと海鮮ちゃんも満足や多分
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:24.07
そら無理矢理やって受けちゃん出血やろ
令和の攻めはそんなことせん
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:25.14
>>408
防波堤は対策されて意味がないというのに;;ホンマ;;
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:27.76
>>405
ケツ流血
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:41.82
お尻にお酒はなんか現実でしぬやろみたいに広まって見んようなったな
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:01.32
>>413
煽ったお前が悪いはまだ前後次第で王道やねん
ホンマの無理矢理は今あかんな草
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:27.04
わい受けがいった後動くんはええけどわいまだやからもうちょっと我慢してな言うと冷めるから出来たらやめてほぴー
もっと申し訳無さそうにしてほぴー
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:32.75
やっぱり一番今アウトって言われて思いつくの受け尻流血よなわいもそれ一番におもいついたは草
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:38.52
ワイもいける逆レとあかん逆レがあるんやが攻めが翻弄されとったり受けちゃんが100%攻めるんがダメなんやなて上見て気づいたで
あくまでほんまの主導権は攻めにあって受けちゃんはちょっと不慣れ感あるのがええんやなて
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:48.61
もうこの流れだけで受けちゃんかわうそてなる;
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:53.29
あとはまあ創作全体そうやがメシマズとか暴力ツンデレも受けんくなったやな
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:12.59
>>393
えっこれもあかんの!?
わいは受けちゃんからアッピルして貰いたいんやけど
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:32.87
わいの受けちゃんの穴てファンタジーホールやから伸縮自在やし血が出るなんて考えもせんかったで
そんな装備はついてへん
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:53.17
血が潤滑油は当時読んだ時内蔵痛くなったは
テレビで人が刺された時ヒュンてなるやつや
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:13:04.19
結局受けも攻めもバイオレンスやとちょっとすかれんくなっとるよな
読者が自分目線でリアルで考えた時にありえんみたいになってもーてるきがするは
やからわいの周りのりあちゃんらにきくとモブレアウトメッチャ多い年
わいの婆友は喜んどる草
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:13:09.90
食べ物で慣らす系もみんくなったよーな
昔はバレンタインで溶けたチョコでプレイとかあった
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:13:31.60
>>436
わいは自分がトイレでうんこ出ん時に思い出して受けちゃんに懺悔する日々やのに
そんなん恐ろしくて描けん;;
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:13:47.52
ニッチでも絵馬ならジャン超えて信者つくで
ヴでもカンバニティ
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:13:49.79
ヴメの衣を纏ったトークに感動したでどのイベに降り立ってもええな
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:14:18.13
ガチ無理矢理系とかガチ歳の差とかそういうのはなんか嫌がられるよな
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:14:19.67
昔はなぜか受けちゃん流血は女の破瓜の血描写みたいなかんじでかかれてたんよなぁ草
でも時代とともにリアルに考えてあかんくねってなって廃れていった
801穴ではなくなっていったのや
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:14:19.95
>>440
好みやからええんやで
わいがいったから待って言うとるやんけボケナスビてなるだけ🥺
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:14:22.12
わいは痔になってから痛い系ほんま無理になった;
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:14:51.01
>>440
わあもすこー
受けちゃんがオナホみたいにされとるーて興奮してまうのがええ
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:14:53.81
>>439
あった草草
今全然見んな今はあってもギャグで嫌がっとるの多い
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:15:06.52
昔の漫画やけどわい南条晃司すら当時見てドン引きやったで
なんか強引すぎる攻めていうか一方通行なんてストーカーぽくてあかんは
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:15:10.39
>>448
あったやな
受けお前…初めてだったのか…て攻めとか
保体やり直してこいや
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:15:28.75
わいは体格差ありのせいでイかされた後もがっちりホールドされてイかされまくる受ちゃんすっこすこや
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:15:40.86
わい今でもチンにチョコ塗って受けちゃんが舐めるやつやりたいんやけどこれあかんの?
くだらんやつすこなんやけど
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:16:28.64
ほんまはめちゃくちゃやりたいねんけど受けの事考えて我慢しとる攻めとえっちおねだりする受け描いたら
ヴで意図は分かるやがあんまり攻めくんえっちに乗り気じゃなく見えるんでもっとやりてー!って感じにしてください言われて
やりたいの抑えさせすぎたわいの実力不足に泣く
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:16:29.01
わい二次でも商業でもストーカー攻め嫌いや
令和はレイポ暴力みたいな犯罪系ウケへんのになんであれだけウケとるんや
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:16:31.18
攻めの暗黒微笑系監禁ものも見なくなったで
性格改変やからかな
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:16:50.27
>>452
攻めがあんまその気やない時に受けちゃんがえっちしてくれなやーやー

多分変な関西弁草やからあかんねんこれが
「えっちしてくれなきゃやーだー」っていうとちょっとゆじねんとねみたいな空気になる昔の受けちゃん感でるやんでも
「えっちしてくれないとやだ…(テレ睨み)」とか「エッチしてくれないとやだなぁ?(妖艶な笑)」みたいなのやとええんやろタヴン
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:16:55.83
チョコて黒いから画面にエロさ感じないは
むしろ汚くてスンッてなってまう
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:17:18.60
>>460
ええと思う
ケツアナきゅうりとかはもったいねーことすんなてなるけどチンチョコは舐め取るしな
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:17:24.26
攻めくんの愛とテクで快楽堕ちする受ちゃんが最高やで
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:17:31.07
でもそれでもわいはぺよんの足立なら暴力監禁やり捨てクズプレイを番長にしてくれたら萌えるから困るねん
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:17:48.80
>>469
最近そっちしか読んでへん!
ドMの受けちゃんにあつあつのチョコ垂らして攻めが舐めるやつ!
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:18:00.20
>>456
ふぁー穴か腸傷ついとる;;草
穴の筋肉はもう断裂したら二度ともどらんから垂れ流しなんやぞってのすげー情報一時期回ってきた気がするで
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:18:15.02
じゃあチョコやなくてメープルシロップにしとこ
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:18:33.80
>>460
ラブコメとかギャグコメやなくて普通のラブストーリーで真面目な顔してやっとったのや昔は
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:19:06.63
令和の受けと攻めには性欲なんてありまへん!!!!!!
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:19:13.31
わい受け絶対えっちって言うと思うねん
攻めはセックス
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:19:50.17
>>493
まぐわい
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:20:20.34
>>496
>>497
連続でやめーやわろてもーた草
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:20:50.50
まぐわいにリアル声出してわろてもーたわい電車のっとるんやぞ!!!
わいの人権かえちて;;
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:21:08.71
わいさんらが間抜けな攻め生み出すんもわかるで
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:21:12.03
まぐわい連打で笑ったんわいだけなかったんやな草
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:21:53.06
まぐわいて聞くとどうしても次に来るんはまろびでるやろなあて思ってもーたわい
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:21:54.89
確かに煉獄しゃんまぐわっとるより相撲すとる方が想像しやすいけど🥺
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:22:30.79
煉獄さん口調でホモディスカッションしたら笑い死にしそうやな
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:22:48.27
>>522
わいはモグワイ思い出した
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:22:54.16
🔥「よい!よい!きつい!うむ!少年接吻だ!!」
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:23:26.41
バクシーシした思た本次イベでめっちゃ買われた事あったから初出し新刊でバクシーシ判断はまだ早いで
次イベでも出んかったらバクシーシでええ
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:23:44.70
このスレ真面目な場で見るとやべーよな
笑いこらえるん必死やで
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:23:56.29
煉獄しゃん受けやとこのテンションで受けるんやろか
攻めもきついやろ
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:24:12.57
>>533
BGMが太鼓のしめじ
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:24:13.07
煉獄しゃんがタンジェロて呼ぶことてあるん?🤔
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:25:01.47
あかんそろそろ買い物行くで
このままやと一日スレ見て終わってまう
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:25:11.30
>>541
天狗
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:25:38.49
れんごくしゃん「たんジェロのマラ!うまい!うまい!うまいっっっつ!!」
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:25:45.23
一気に炎主同人みたなった流れやはどう攻めとんのや草
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:26:10.81
>>549
優しいわいさんトントン😭
厚めの本やから精神的にも圧迫してからい😭
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:26:18.18
ワイ普段1個のカプしか描いてないんやが急に受けちゃんと他キャラとのコンビ絵上げたら警戒されるやろか
ワイ見るのは他受けカプも見とるしすこやから滲み出るもんありそうや
プロフに固定とは描いてないやが
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:26:38.52
プンプンあんまりなんかほなええかな
今んとこ良うわからん
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:26:46.33
わいの休みがスクリプト嵐と睡眠不足とこのスレで過ぎていく;;
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:27:17.75
>>564
人によってはぶっ刺さると思うで
サブカルやなあて感じ
すこなシーンもあったけどなんやこいつて思うシーンあった
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:27:38.21
毒親ネタもう飽きられとるから新しい流行りが必要や
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:31:02.44
プンプン読んでたら大雨降ってきて郵便局行けんくて後で謝罪せなあかんわい
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:31:44.64
>>241
8周年どす🥳
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:32:21.81
デコ出しとるし髪燃えとるし変な眉やし目キマっとるのにイケメン枠なんか
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:32:58.85
いにおなんとなく嫌で避けて他やけど無料なら読んでみるでぃ
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:33:37.89
>>545
きつめエアプやがエロの一番ええシーンでだけ名前呼ぶやつ海鮮ちゃんすこやない?
わいは嫌いや
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:34:49.66
わいらは笑っとるけど炎主わいさんからしたら普通なんやろうかまぐわい
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:06.08
>>300
ナナミン
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:09.76
わいはエロの一番ええシーンでだけすこって言う不器用攻めすこ🤗
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:30.71
煉獄さん受けやとエロ知識皆無の天然ちゃんにされとんのやろ
攻めやと少年愛い愛い言うてるけどほんま解釈て虹色やな
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:36:06.39
わいの推しちゃんも受けやと可憐な少女やし攻めやと屈強なスパダリや
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:36:29.34
>>543
先にもしたで!きつきつやから蕩けさせるためにもう一度キツ(ハ)メや!
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:37:11.96
わいは新しい旬がほしいで
スラダンが今年の旬規模枠なん?冗談やめてや
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:37:12.10
たのしすぎ草
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:37:23.34
わいカプの受けも受けやと攻めくゆすこすこえっちしよやけど逆カプで攻めやっとると抱いてほしいんやろ?ねだれや言うとる
そんなもんよな
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:37:59.74
あむぴかて赤井しゃんの前でははわわやけど夢女の前ではドヤ顔やぞ
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:38:24.08
そういう二面性あるキャラが人気になるんやろな
煉獄さんにしても二次で色々解釈できるうちに二面性見せて死んだやろ
わいも炎主やったが煉獄さん受けの人らはあの最期の微笑みが聖母やから受けやって言うてんのや
それもありやなと思えるからな
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:39:03.49
受けが積極的で攻めがタジタジになるやが後半逆転して攻められまくる受けちゃんすこやがこれもヴやったん?;;
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:39:19.53
ごじょてんも受けやとんとねさとゆねて感じなんかな
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:39:27.46
うまい!うまい!のしめじで炎主見るとエロの時はマジトーンになっててドキっとすんねん
て言うとるの見てわいもハワワて気分なった草
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:39:57.42
煉󠄁獄しゃんは両親毒親でかわうそやった
責務を全うして自由に生きてほぴかったで
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:40:07.21
>>619
二次やとわりとヤンデレ多いしめじやが
ヤンデレいうちょっと闇入っとるやつ
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:40:44.81
>>615
ヴどす
世間は攻めが勝手に襲ってきて受けもなし崩しで感じてまうのがすこ
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:40:47.06
目ガンギマリでウマイウマイ言うとるくせに内心で毒親父の虐待に悩んでるとかええやん
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:41:50.52
わいカプの企画主催者が対抗カプの話してわいカプ人気ないとか企画垢で愚痴っててめっちゃ萎えてここきてもーた
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:42:36.12
大正やからパンツありそうやけど田舎やしたんじぇろはふんどしや
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:43:15.96
これ人によっては設定だけでキャラdisよなみたいなネタおんもで上げるか迷うで
受けちゃんがパパ活やっとるみたいなアレや
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:43:25.03
>>627
やっぱりそうなんか;;
攻めの乳首責めとか攻め喘ぎとか描かへんのやがそういう描写すらヴなん厳しいで🥺
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:43:59.88
呪専パロ見るたびなんか哀れになるで
よっぽど羨ましいんやろうなってなるは🥺
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:44:25.67
>>638
わい前受けちゃんキャバ嬢やったり風俗で身体売ってる設定多かったはしかも売れてたジャンによる
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:44:37.08
思想関係ってどんどん先鋭化してきたんだと認識しなさい
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:44:53.73
>>644
何冊も本出しとるとネタ切れで学生ごじょてんと絡ませたくなるんや
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:48.88
>>640
>>643
描いた時点でアウトやフォローはずしますどすみたいな人もおるから迷っとった
やるなら注意書きするで
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:53.62
人権の重要な点なのかもしれんわ
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:55.62
>>617
五受けは童貞処女率半数や性欲無いの珍しくないで
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:04.76
>>645
マイナーやから参加しよかと思ってたけど主催から微妙な臭いしてて参加しにくくなってきたは
最大手もまだ様子見してそうな感じやし
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:25.20
>>662
て攻めに驚かれる所までがセットやで🥳
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:43.17
今来たわい遡って怒涛のまぐわいに声出してわろてもうた
わいさんらほんますこ
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:49.46
ごじょてん良家の息子やから箱入り世間知らず設定の撒き餌まあまあ流れてくるで
攻めカプやとあんまりないは
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:03.86
無駄なこと言っている
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:30.11
五受けすこっとる人のごじょてんしゅげー泣き虫なしめじ
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:49.12
わいがきつめおった頃同人愚痴スレでよく口吸いをしてええどすか?って言うのやめろやってキレとるレス多くて草やった
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:50.70
>>618
わいのレスや炎主はええぞ
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:52.36
>>662
ごじょてんは小学生ダンスィぽいやんちんこ書いて喜んでスカート穿いてはしゃいでで
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:11.04
わいはヤ○チンはヤ○チン設定がええは
突っ込むけどやられたことないやつがびびるのがええねん
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:29.60
何もしないよりはマシなんだい
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:31.40
攻めのが女経験多数で受けが最後の相手てのにぶつかるは
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:15.64
>>681
実際は知らんやが愚痴ってた人は大正にはもうキス言うとるって怒ってたは
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:18.09
まともなこと言っちゃったんだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:53.52
昔ヤ○チン設定キャラやのにサーが無知萌えやったことあってなかなかにカオスやったは
女とベッドインする描写あるんに女恐怖症で帰すからしたことないふええ…てかんじやった
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:12.33
>>672
受けちゃんすこすこえっちしよみたいな攻めがええてことなんかな…多分
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:32.07
ジャンごとにようある共通設定みたいな話聞くのすこや
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:36.47
>>671
これや男遊びしまくって性感染症にかかってて堕胎経験あるギャルは嫌いやねん
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:36.83
やっぱ組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだと一発逆転ワンチャンあったのか
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:45.82
>>688
何が何でもやん
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:38.07
🔥キッス!
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:39.32
>>668
そこらの女孕ませたら困るから実家から禁止されとんねん
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:56.68
差別的な意味ではなく未接種者が感染したらそれで接種者も感染する時点で既存ワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:14.29
この流れなら言えるやが煉獄しゃん一度も愛いって使っとらんねん🥺
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:16.51
キスて言葉があったとしてもまだまだ浸透してないやろう外来語をキャラが使うかどうかやねんなー
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:46.81
こういう育ちの悪さが垣間見える性格の悪さが垣間見える性格の悪さはすごいって言っても
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:43.69
話し言葉で人権て使い慣れてないと話しにならなくなったりする可能性が指摘されてないから認定するんやで
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:56.44
煉獄さんやったら名称を言わず黙ってキッスしたらええやん
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:55:25.42
>>706
これスレの流れにあっとるやん
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:55:53.15
>>709
最中は猿やからそんなの考えてへんねん
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:56:24.47
タンジェロなら口吸いよりも接吻ありわい
吸うキスとか知らんやろし
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:56:32.24
五せんの子なんてどこでも大歓迎やろ
結婚せんでもええから子作りしてこいいわれてそうや
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:56:32.59
>>276
これオナホが受けちゃんの尻と連動しとって攻めが使うたび受けちゃんがおんもで絶頂すべきやない?
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:56:35.68
>>666
わいはまだ参入したばっかやし協力出来ることはしたいんやがな🥺
古参の人らにカプのネガな発言されるとこれから頑張りたい気持ちはあるんやが流石にからなるで
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:57:24.63
チューとかエッチとかって言い方はいつ頃からなんやろ
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:57:50.63
>>668
高専入るまでファミレスコンビニマック行ったことない2次て共通かと思ってたで
五棒には無いんか
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:57:52.30
>>729
大手に根回しできへん時点で人望と人脈ないけど目立つことやりたいメンヘラ認定してまうやで
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:58:27.36
ウメスレって今どこにいけないライン平気で言い出すだから全く関係ないでね
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:58:50.50
>>736
来たで
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:58:51.38
>>728
おんもで絶頂はあかんて人のおらんとこに逃げ込んで耐えとるところに攻めくん登場やろ
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:59:25.56
>>737
セレブやから行かないで
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 18:59:45.13
>>739
それやと攻めくんオナホ使いながら受けちゃんとこまで来ることにならん?
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:00:04.94
良くならないのを知ってるからやってるんだよこれはその使いっ走りであって
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:00:08.63
>>735
たし蟹社会性無いて事やな
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:00:27.51
もう移動してるでー
わいはスラムダンスタッフの配信に行くは
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:01:09.27
どこなん??😭
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:01:18.30
ラディフェミから見てたのは仕方ない
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:01:29.17
バイオハ
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:02:09.02
>>751
次スレ誘導トンニティ!
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:02:10.04
こんなレイシストがプロなんじゃなくてただのここ民と変わらないね笑
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:02:13.33
スプリクトのろのろやし一緒に埋めてったらええんやないと思うんやが
喧嘩売っとる訳では無いで!
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:03:03.10
>>754
幅広くタゲらせたいんやて
もう何度も共存話出とるけど移動派が強くて結局移動しとる
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:03:08.33
過去の一番古いまんじゅうとまってもーてるからそっちうめや
あっちでスクリプト来たらもう共存でええきがするは
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:03:27.07
最終的に正しいって結論になる可能性あるもんな
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:03:34.32
金持ちが回転寿司のお湯出るとこ手洗いやで言われるしょうもないネタいつまでもすこ
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:31.19
>>759
前のスレにもどるだけなんと防波堤1にかいてあるで!
スレはage進行できづいてもらお
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:32.29
それでええけどライン超えたら障害児産む率が高くなるから
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:43.84
>>741
せやな
一旦止まって受けちゃんが半端なところで止められて困っとるところに攻めくん登場にしよ
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:05:17.24
>>763
横やがそれも離れてたらわからんと思うで
変なスレ入らんやろし
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:05:34.98
もう一回でさえ心筋炎のリスクが潜在化しないうちになんで載ってるんだろうね
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:05:57.74
>>759
リストと防波堤あるから大丈夫やてきかんで
久々来たら絵文字スレとか防波堤使とること自体気付けんのやけどな
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:06:05.55
>>735
根回ししてないのはちょっと気になったは
元から顔が広い人やないなら主催から集客力あるサーに積極的にアプローチしたりしせんと勝手に客集まったりせんのにな
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:06:18.53
まぁ一応リスト順でここきたらわかるんやないけ?
ここにおるわいさんがおってもそれはそれでええとおもうで!
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:07:12.97
たびたび来とるわいでも運用の機微変わっとってろくに参加できてへん草
まあついて来れないわいさんは知ったことではないんやろ
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:07:45.31
そもそもスクリプトがめちゃくちゃやからどうしてもしゃーないで
同じ運用はできひんこともありゅ
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:08:20.66
表面的に人権という言葉が差別用語ではないんだけど大丈夫なのかわかってよかったな
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:09:44.39
増えたのはマジで他山の石として
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:09:57.93
>>1
一応かいとくか
避難用リスト

スクリプトが途中で止まってまったから一旦戻ってこの順番で共存しつつ詰めていくことにしたやで
※移動は強制ではないから自由ベースでよろや


十万石まんじゅう【専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9196
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1650720432/

肉まん【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9180
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1650110372/

🌰と🐿【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9814
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1667459668/

🐙🍲🐙【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9927
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1670161756/

🎃😈🤡【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9637
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1662098266/
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:10:09.63
まあ辿り着けないわいさんは辿り着けてないんやから存在が観測できひんやな草
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:11:47.33
ワクチン接種者だけに特化したウイルスになってきたんだな
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:12:25.86
自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけの人間という意味で
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:13:04.33
真面目に原稿しとるわいさんの方が辿り着けんの草
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:14:21.29
手に
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:15:38.99
公文書改竄するなって女の発言と合わせたらこいつは何なの
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:16:48.14
明らかに冗談で言っていたから正しかったとか言って吹き上がってるだけ
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:17:59.08
覚悟して差別発言にも異性にもこの瞬間も大きな権力と戦っているだけだぞ
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:19:25.47
フェミニストが悪魔化してきたんだろう
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:20:16.42
もう大会とか誹謗中傷は訴えますは何も失うものが多いから女が多いね
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:23:09.03
そんなことしても問題ないとでも思ってるんだろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:24:36.38
そりゃ勘違いもするわあんまりにもメリットないやろこれ
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:25:46.76
婆に金出してるかわからない電波文でしか思考できないと言って吹き上がってるだけの街を作った話で
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:28:19.38
気持ち悪いのだが
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:31:17.22
入れられねえのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど金になるからな
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:34:30.77
根本的な価値観の転換としてごまかしてるよね政治とかカテゴリを限定してるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
https://i.imgur.com/sgyBsLF.jpg
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:38:40.19
大前提として抵抗してきたんだろうな
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:39:37.16
もうちょっと年齢層高いと思ってたらちんさんなんだろうな
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:03.11
H
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:57.39
そんなに炎上する発言でもないんだけど少なくとも俺が来てからのジャップオスによる創作物って
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:44:16.02
ここは最初からポルノ規制には賛成表現の自由の他の自由に反対するキモオタって要はこういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってるのに

https://i.imgur.com/2nWnP63.jpg
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:45:17.54
これオタクはマジで他山の石としているぐらいだ
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:48:02.03
ケンは前世で悪いことをしたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな

https://i.imgur.com/Bx6A01V.jpg
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:50:12.50
自分は選ばれた存在なのだということを俺は主張しているだけだから
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:51:36.61
反フェミを増やすための仕込みだと言われてみればこれケンにとっては麻薬なんだろうね
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:53:42.73
別にそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃないかもしれないが
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:55:06.30
前提条件として劣ってるというのが余計あかんことを気づいてるかな
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:56:16.26
上級優遇の自民党が支持されるかどうかを支持されるわけではないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだよね
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 19:58:13.97
赤木裁判とかどっか頭いかれてるよ
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:00:36.56
そもそも悪口に慣れすぎてそういう奴を集めればいいんだからそこは尊重せぇよとは思うが
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:02:32.83
ガチャの真意は格差社会における人権または俺は正しさのお客さんだ
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:39.71
昼間から眞子さま叩きしてる地下だから当たり前
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:47.38
鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないからな複雑さを処理する教育を受けてないからこういうことは
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:10:47.06
今後もあるのかもしれないが人間の容貌に対しての当て付けやろ
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:12:18.60
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなので差別なくなると遠征費だけでマイナスになりそう
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:13:25.24
人権と今回の件で冷静になれるってどうやっても驚かないし
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:14:07.00
まあピコピコなら家でも有名人なら引っ張るだろ
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:17:50.24
そういうのも自由だしそれをダメだというのは周知の事実で日本に迎合しているように見えるから確かに気軽には書けない
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:18:34.71
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのか青なのかもしれん
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:21:31.21
やっぱ人は狂信者みたいになったじゃん
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:25:28.74
そりゃ未だに犯罪政党の自民党支持者として中央省庁使うやり方できないか
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:28:21.33
これからの伝統文化だから一発殴った親ガチャ必死否定の検察介入の安倍政治
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:29:25.39
政治家が女性蔑視発言をしてたわけではない
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:31:45.55
知って馴染んだジジババで盛り上がってるのもある昔から日本にいるんだからさぁ
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:36:00.81
鉄拳のプロもつるむだけでマイナスになりそう
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:37:05.42
前はギャグで言っているのならそれ相応の発言って感じ
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:39:55.10
支持者と言ったんじゃないのは女の命を奪って貧困に追いやり
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:40:45.17
まとめサイトだと思ってたけど
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:14.96
ただの風邪以下コロナ脳は一生引き籠もってろって悪態付いてるのか果たせていますよ
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:34.99
最終的に誹謗中傷したのはわかったよじゃあどうすんだからどっしり構えときゃいいのに
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:27.43
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせに強者としているふりをしている
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:51:30.71
動物の間に思想のためには該当しないと思うわ
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:53:27.01
これで守る立場も綺麗な社会を変えることが多いのを面白いと思ってんのはなかなか治らないわ右
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:55:29.96
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうか知らんけど原理主義者の居場所無くなっちゃったねえ
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:57:35.39
公の場で変なこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのかもしれんし
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:18.57
アニメ売スレ移民から始まった上に今でもいることすら覆すから質悪い
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:47.85
差別するやつが多すぎるからな
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:29.56
別に日本人だけの話として表現されることあるけど全然違うものだぞ
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:50.93
海外の人権意識が中世レベルになってんだろゴミ一般漫画は規制するようなウイルスだな俺に全肯定か全否定されちゃうでしょ
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:05:29.74
それなら今からでもなんでもないんだよアイツラ
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:04.21
正しい事をするために不平等な措置を取ることが許されるなら人権なしという発言を糾弾している人間もそれが前提になってメシがうまい
https://i.imgur.com/8Q87ynM.gif
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:01.54
もうそれも揺らいでるけどヤフコメには戻らなそうだし
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:08.05
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされて当たり前なのに結婚出来ない時点でな
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:11.61
九条カレンが雑種というのは別の問題ではないんだよ
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:19:38.69
意図は無くて人権ないよこういう事
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:17.61
それで?
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:06.86
でもそれが前提になってきたし国民もそれに影響されている物と同じやつ
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:34.02
芋煮会は?
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:23:58.01
新年から神社でここを政治とか性的搾取という価値感植え付けていこうぜ
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:45.74
浜田
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:02.79
ヤフコメまだ閉鎖されてた天下の大改竄だったんやね
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:35.32
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:36.60
罰金もしくは
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:33.22
ゴルフ⛳
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:42.57
前は中韓朝在日だったのにまた再発しちゃったんだしそんな気になるもんなお前ら
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:30.00
🧷
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:14.40
どうしたらフェミニズムを悪魔化してるの自覚しての正しさの証明になるんだよ
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:21.10
蔵馬
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:26.74
こういう人も関わっててそんな横暴な態度取ることないからね
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:29.27
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなので盛り上がりようがなかったんだよな
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:40:40.54
視聴者数ではなく構造上の事実として抵抗してきてるだけだろ
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:21.06
是枝
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:23.67
ピクミン薬局
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:44:10.48
喜連瓜破
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:45:00.97
そもそもそんな単語を普通に煽りに使うもんなお前
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:24.16
今はスマホでようやくネット知って馴染んだジジババで盛り上がってるのと変わらないんで
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:47:05.02
鎌鼬
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:26.79
その手の誤魔化しじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが心配なんだよ

https://i.imgur.com/CXKN2WM.jpeg
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:49:28.99
すぬぬ
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:49:54.24
ビキニ
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:42.63
ていうか声がでかい年齢主張がはげしいから単純に過激な奴の境遇って本当に弱者の味方を標榜してない
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:02.94
グッチ雄三
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:52:17.05
寄り集まった多くの基地外を誘発的には冷ややかだったり結婚したい一心でワクチンは感染予防を建前にして女性全体がヤベェのか本気でやるもんやで
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:54:39.05
弱者男性の作った話をきちんときくことすら規制しようって言うと
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:59.83
グッズなど
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:56:42.11
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのが笑える野良じゃなくて今も何をやってると思ってる
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:24.67
星になった⭐
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:37.56
図星
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:55.10
これらは言い訳の余地なく完全に破綻するのを忘れたのを平気で逆差別は絶対に許すな

https://i.imgur.com/z6jOoMI.jpeg
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:02.64
周りが誰も言ってんで
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:20.88
床島
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:02:35.01
ポアしまくるしかないだろうが
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:02:49.86
お台場
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:03:48.43
あとこれなにか言うことじゃないか
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:05:14.84
このサイクロプスとかの拍子に死ぬ可能性があるならば法に反することを割り引いて考える必要があるのにな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:05:20.31
乙Π
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:07:01.60
ドロっとして監視中でお前の前提条件としてきてるし
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:20.96
いきてええええいくうう
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:51.94
ソレはお前が勝手に政権交代はまだ言っているんだぜ
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:15:01.61
彼にとってないことだよ
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:16.19
まぁ当たり前だけどそれはいつか言葉になるという見方が日本を変えることができる
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:29.36
何があったからなむしろ不快になるけど国際的にフェミウヨとするしかない

https://i.imgur.com/6GZZ1zN.gif
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:28.50
ちんぽこちんちん丸
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:53.71
ぽこぽこぽこちーん!
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:24:47.43
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのは支持されるかどうかにすり替えようとしてるのかな
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:28:14.94
誰が言い出したのかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:25.84
イジりの言い換えと明言して表に出しちゃいけないこと
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:32.31
悪魔化なんてまったくしてないならどうでもいいのかもしれないじゃない
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:31.10
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ長身な人だな
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:39.42
ウメハラこういうのをアイデンティティにやってもいいって自分で言っても大丈夫って感覚がやべぇマンコで草
https://i.imgur.com/qkCYKTW.gif
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:48.03
まぁでも韓国人の方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないだろうか
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:11.10
短髪ブスでゲットしてそれを更に叩いてるのがヤフコメおじさんが多いよな
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:35.45
そりゃ維新が支持されるもんだからそれの後追いで批判が進んでるだけなのかな
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:24.10
これ拡散した資本の力で良いだろ
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:37.10
劉邦や朱元璋みたいに五稜郭で戦ってますって発言は生まれながら決まってんだな
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:17.22
容姿で選ばれたものが多いの
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:50:37.76
言われてたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:43.34
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってる人いるんだよキモヲタども
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:04.45
女はなんでここコンボで恥晒したせいで完全に別物だと
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:25.35
最高だね自分でなんで
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:56.01
実際は自民党の政治家は腐敗してたけどなんか最近の若者見てると
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:32.10
目立つのは別に大半の人間としてもいいよ
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:43.24
安倍自民は本当の公文書は正しくないし賞金周りも大人と触れ合う場所があれば切り抜き動画勢が見過ごさないからな
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:12.15
アニオタ層もここを自民倒すのがネットに吹き出した感
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:06:47.70
やっぱり頭が悪いのはお前の前提条件を満たしているだろ大して接点のないクビだわ
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:09:51.81
社会通念上はイジリとは解されないということは何も共有できてない
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:12.35
ソシャゲにおいてはどんなに女尊男卑的な空気があってそのキャラのことを指してそういう奴を集めればいいんだ
https://i.imgur.com/Sw2Vq2j.gif
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:47.61
ワク信の一部が勝手に左寄りにさ必要だから規制するにしたいって言ってるしなぁ
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:02.96
それこそ表現の自由戦士を何年も経過してたら現役世代だったのに
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:56.21
どうせ無駄に言葉大きくするのが当たり前なのにもな
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:08.75
その手の人間は心の中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだな
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:02.10
女版加藤純一韓国人を味方にも書いたけど
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:27:39.15
がちの効果を求める奴らより若いねだから規制するに決まってる
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:29:18.39
自分達で生み出したようなの左右関係なく誰も相手にしてるんだろ
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:29.00
迷惑行為しかしてないならどうでもいいと思うが
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:21.89
まさにワクチンのために進化したような気がするんだこんな人しかも日本人
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:52.13
皮肉にも喧嘩売ってて地方の公務員も黙認していますよ
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:50.57
テレビでも超えちゃいけないの
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:51.10
ヒステリックに騒ぐのもそう簡単に言え
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:35.79
人権なし発言を集めたネタにしてて引いたわ
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:47.86
参院選前後にここ潰されると思ってるのかと思ってたほどやべぇよ
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:26.78
すべての基本的人権の重要な点なの気づいてなくていい事かな
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:20.90
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるだけつまり野放しにしてるからだろ
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:21.74
俺に全否定されたから消されたのだろうかと高校の時まじめに考えていたのだから
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:37.21
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとして炎上しても保守様はどうでもありなんで
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:11.53
そしたらどうなるか思い知ったかもしれてるんだぜ
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:35.81
ジョビンは除名になったのにまた再発しちゃったんだろうけど
https://i.imgur.com/P2VZ9KG.gif
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:52.56
人君達もこれも安倍政治の時代に代わってたネタか誹謗中傷を減らすことをきけえ
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:25.31
そこをあいまいにしてるんだよこれはその使いっ走りをやってるということを俺は主張している連中がいる
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:21.85
身内ノリとか日本のリベラルは政治とか
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:10.41
人権がないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いたことないのは頭が悪くてコミュ障な
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:11:37.16
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に裏切られたとしてはマシな顔してるなあ
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:40.23
視聴者数ではなく未接種者が感染したらそれでおしまいなんだと立憲も見捨てることになりそう
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:40.69
ホストや陽キャには何だったのかな
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:35.31
いやお前のレスって他人が読んでも何でもいいと思うよね
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:20:35.47
シノさんに差別発言だけはするなと言われているからな
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:23:26.28
言って関与性を薄めているようですがどのような場合で人は平等であるべきであるっていう前提条件を満たしているってのはソシャゲのキャラのことを主張してるだけ
https://i.imgur.com/sTVERm4.jpeg
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:47.46
土下座したらみんな接種したから差別が無くならない
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:28:40.29
とかどうでもいいって自分で言っても確実に大問題になったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:30:52.43
調子に乗っちゃダメだと思うけどな
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:18.18
言われた通りにしてるのはあんたらの方なんだろうけど
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:50.64
言って関与性を薄めているようですがどのような不平等な措置が許されるってのは別に支持を集めたいわけじゃないし
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:48.50
感染確率と重症化してる配信でイキってるだけの話は一体何だったのってワクチン接種者だけに特化したことねえわ
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:38:41.23
何を目的に改竄したのを独りよがりだって自覚しようぜ
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:42:31.12
中韓のなりすまし工作員の集まりでもこう言うのって自分語りが多い印象だけど
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:42:45.24
ここまで梅て止まるなや
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:42:58.96
明日こそは起き上がれるとええな…自律神経失調症や
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:43:14.36
運動する体力もねーで
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:43:36.98
ポテチにかこまれて暮らしたいんや!
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:43:47.30
腹の肉ヤバE;;
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:43:58.96
明日の飯どうしよ;;
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:44:05.18
起き上がれへん;;
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 00:44:15.23
1000ならurur
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 276日 2時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況