X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント201KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/08/31(水) 22:55:46.83
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まりますか
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9630
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1661920161/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9631
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1661936841/
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:33:55.53
柴田亜美が今更刀に唾つけだしてほんまいややー
きしょいんじゃ
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:35:31.60
不特定多数の女は攻め力上がるねんけどぽっと出やら幼なじみで結婚に繋がるような女は邪魔や
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:35:42.45
>>6
別にすこちゃう作品でも流行ってるのとガワしか見ないで年寄りが擦り寄ってる感じがモヤっとするは
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:50.82
チェンソのホモ3つくれーしかないんきついなーておもたやが
まあ束銀トロあかーむの大流行ジャンもホモカプひとつだけやったしなあ
0016 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 10:39:31.92
ノッパソ調子悪いは電源ボタンで落としてもうた…
0017 【中吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:07.81
>>15
あそこはニコイチほもほもしいくてほもやんけて大集合したから…
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:25.41
建てたろおもて行ってきたやがあかんかったは
ほんま2日くらいあけんとスレ建てもりぽいな
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:27.39
ニコイチやと集まってくるサー海鮮おるよな
安心して萌えられるねん
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:49:44.03
わいの方が壁より絵馬やのにってしっとりしとる胆石見かけてもた
怖いで
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:50:06.31
チェンソしか流行らんとなると旬が圧倒的に少ないは
もう専業が専業していけるのは無理なんちゃうか
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:51:15.29
アキデン
吉デン
アキ天使
岸吉(絵馬しか許されん超大穴)
この4つくらいやなホモの選択肢は
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:52:01.16
まあじゅじゅも五主五伏五夏五ゆめゆの6つくらいしかカプなかったやん
わいらはチェンソのホモ3つのうちどれかに行くしかないんや
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:52:31.45
吉デンとアキデンで迷うならともかく他カプを候補に入れる175はアホなんか
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:53:46.59
チェンソはまれんわいはリコリコおつまみしてから直哉くんや
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:53:57.10
少しでも参考にならんかと支部の小説欄で流行りチェックしたらワンピ夢無双やった;;
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:54:01.80
あかーむニコイチやろか……?グッズはまあそうやな
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:54:34.63
>>35
あったカプあげただけやで
それいうたらアキ天はゴミカス霊圧必須やし
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:55:13.61
じゃあこのスレ全員アキデンか吉デンに移動やな!
撒き餌いつから始める?
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:55:40.27
難民婆ってわかるやつも難民婆やんな
まとめてしね
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:56:26.79
伏主全然売れへんかったんにアキデンが流行るわけないやんな
吉デンしか選択肢無いで
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:57:05.66
>>27
そういうの島dpkでもおるやん
自分の実力ちゃんと見えてない人こえーねんマジで病気っぽくて
0054 【末吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 10:57:17.36
やっぱ難民婆のキャンプ地にされとるやんな?どっと客押し寄せとる
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:57:20.74
>>48
アキと伏じゃ違いすぎるやろ
アキデンは炎主で吉デンは五主や
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:58:35.07
>>51
横谷がなんやhtrの頃て謎の自信に満ち溢れとるよな
自分も他人も客観的に見れてへんからhtrなんやろけど
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:58:52.98
吉田とアキを受けにしたい層おりそうなしめじ
デンジより綺麗やし
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:59:38.97
わあもほんまは吉田みたいなんは受けにしてぃー
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 10:59:45.26
チェンソは絶対的な攻めがおらん
アキに受け需要あっても攻めがおらん
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:00:33.37
ベテランのおっさんがアニメでええ感じに強調されたりせんかな
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:02:27.77
吉田受け需要あるやんな
吉田の雇い主?がええ感じに出てこんやろか
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:02:28.27
わいカプ今まで壁やったんやろなて後期参入絵馬が島中におるで
後期参入て厳しいやな
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:02:57.70
難民の冤罪スレとかじゅじゅスレとかチェンソスレにここはって
大手民たちもチェンソ移動するで!チェンソ同人urur覇権やうおおおおおってやってるからな
0079 【吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:03:26.22
最近アヘニティが落っこちるは
それとは関係ないやがテキストボックスで文字入力すると改行で一行空白あくバグないけ?
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:03:50.26
わあも胆石やけど壁より馬やと思っとる
誰にも言わんだけで😇
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:07.77
>>73
後期参入は宣伝努力せんかったら絵馬も全然売れん厳しいルートや
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:54.61
海鮮ちゃんが飽きた頃参入してももうアカンよな
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:42.39
いっこ気になるんやけどチェンソって直樹婆が本気萌えになりそう?
五主も銀トロもあかーむも束も直樹本売れるジャンやったやんな
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:38.78
可もなく不可もない絵馬は後期はあかん
早期売り切りで次行くのがええ
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:45.25
もう買うとこ決まっとるんよな
絵馬壁がええ本出してカイシャク固まった信者抱えてもたら後期参入の解釈違いサーは受け入れてもらえへん
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:30.68
というか絵馬で好みやったとしても後期参入はおることに気づかんねん…
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:59.30
後期参入絵馬サーの実況系受けちゃんは解釈違いやからヴーンしてもた
0092 【末吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:09:57.42
後期参入はペラ本出しまくってとらぱげ埋め尽くせばええんか
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:04.97
皆壁サーに夢中や
今までの本の実績馬鹿にならんで
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:14.41
後期参入絵馬を古参はRTせんから海鮮ちゃんは存在気付かんのよ
0095 【吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:52.62
後期まで壁におるのはジャン者から好かれとるて事やもんな
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:11:15.79
>>92
古参の長編話馬に負けるで
もうペラ本はお腹いっぱいやねん
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:12:09.78
一発屋やなく話題になるような本何冊かあったら海鮮ちゃん付いて来るで
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:12:27.95
わいも熱量下がって惰性で買い始めたら新規開拓も虎でカプ検索すらせん
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:13:26.19
むしろ後期やと分厚いエロストマンのがええやろ
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:09.11
わいカプ絵馬正義やから絵馬は後期参入でも順当に壁やなおわいは無事胆石落ちやで
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:14:24.81
絵馬でもそのジャン熱量落ち着いたら惰性で買っとるとこだけでええ気がする脳死やねん
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:57.75
後期参入は超絶絵馬やなかったら潔く古参大手フォローして蒔絵いいぜRTせんとあかんで
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:15:57.86
htrとか絵で切られた後に絵馬なってもまた買うてくれる人ておらんくない?
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:16:38.25
岸辺と吉田知り合いっぽかったし2部で絡まへんかな
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:49.97
最後尾札豚が出してたやしまだわいは壁におれるやろか
次の本気合い入れるで
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:17:51.37
超絶絵馬は1冊で消えそうやからそれもまた微妙なしめじ
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:11.64
後期て村空気なってもうてて馬とかどうこうやなくてよそ者嫌がる空気あるでな
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:18.47
>>115
ドリの流行りはワンピなんやな
10月なったらアキや吉田になるんやろか
0123 【豚】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:20:29.16
>>119
絵馬からしたら描いてて楽しくないキャラデやからな
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:20:44.99
チェンソも五主みてーにご縁をいただきありがとうございますとか言うジャンになるんやろか
海鮮がマロに他サーさんの新刊予約始まってます!って報告するジャンになるんやろか
吉田の子孕んだデンジが失踪したりするんかな
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:20:52.20
後期参入の人てすぐ消えるしめじあるから様子はみられるやろな
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:21:45.25
>>122
横やが飛びついたときにこういうABまっとりました!とか神!とか言うと古参が拗ねるんよな
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:24:00.28
主伏ってぺごでトレパクだかやらかした弗が正体バレしても居座っとったし実際悪くなかったんちゃうん
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:24:32.07
絵馬がすこなキャラデザやと撒きコロエグいな
勝ち残らんと主受け程売れんし
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:24:41.19
ジャン内カプ移動勇気無いんやけどこっそり展示でwebオンリー出るくらいはええやろか
バレん気がするんや
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:25:53.31
わいジャンまともに本出しとるんがわい含めてそれぞれ違うカプの数人しかおらんで
残りは公式にすら金落とさん温泉チュプの因業村やから本出す後期参入は大歓迎や
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:26:50.27
わいジャンの後期参入でガンガンフォロワ伸ばしとるタイプほぼイラスト本しか出さんやつしかおらんな
漫画馬は別ジャンに殆ど流れていったで
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:28:11.25
後期が参入してくる頃にはジャン崖が始まっとるから上澄みがどんどん流出して行って海鮮の熱も退いていくから後期もモチベ続かんのよな
0140 【豚】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:28:24.28
今月もよろしくお願いしますやで
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:29:32.42
吉デンが顔カプやなくなったから岸吉に期待やで
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:13.25
わいノマ萌えしとるんやがノマの描き手攻めくんがカッコよく描けとる人1人もおらんで結局ホモ読んどる
0148 【だん吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:35.81
イラフト本ほんまいらんな
買うやつおるん?
0149 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:44.09
タケウチの吉デン撒き餌どこまで伸びるか
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:33:13.39
婆は吉デンすこやなさそうや
吉田が25歳教師なら良かったんに
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:34:07.98
後期ジャンて村民とメンディー民しか残ってないから開拓されへのよな
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:34:15.11
せやった史上最強の175タケウチがチェンソ撒き餌始めたんやった
やつを指標にしとれば食いっぱぐれなくてすみそうや
0160 【吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:34:20.91
今日一日おみくじでけるんやっけか
やはりいざという時のアフィサイト作っとくべきか
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:34:46.43
晴れたり5分だけ雨降ったりなんやねんもう;;
湿度だけが上がっていくで;;
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:35:15.45
わあも渋谷に流行りのキャラ歩かせたらバズれるやろか
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:35:26.81
飛行機乗るときの首につけるエアクッションて原稿中普段遣いにはどうなんやろ
つい前のめりなってもーて首いてーで
0169 【凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:35:34.09
ほなシンプルにアフィブログ
0179 【小吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:59.01
ただのサイトでないとあかんのか
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:37:11.87
もう学生カプやスポーツジャンが流行るのは無理や
そうチェンソ以外はな
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:37:41.32
>>147
でもノマで男ちゃんと描けとる人は女キャラの方が微妙な法則や
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:00.90
>>181
横やが前のめりになるんに首クッションつけるとどう改善するんやろ
クッション部分前に持ってくるんか?
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:39:15.02
根っからノマの人の描くノマがなんか無理や
偏見やが
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:17.18
ほんまにチェンソに大殺到するんよな?
わいの記憶が正しければ五主だけやなく炎主もあかーむも銀トロも新刊予約の際にはご縁をいただきありがとうございましたV(ハート)ていう海鮮ちゃんだらけやった
ご縁をいただきありがとうは婆海鮮カプの証明や吉デンもこれになるんよな?
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:38.81
ほくろは終わってもしばらく人気やったしめじやが
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:40:58.60
>>204
わいのトッモもや
原作終わってだいぶ経っとるんに公式グッズururやで
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:23.62
イラスト本はリアちゃん向けや
ラミカポジションやね
あと直樹が付き合いで買わされとるしめじ
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:48.52
わいが今参入考えとるジャンは年上で金持っとる攻めが主にたけー腕時計や服買ってやろうとして
もー!そんな高いん怖いからいらんって!言われる二字が主流
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:51.94
こないだ池袋のパルコ行ったらほくろの展示あったで
クソでかい原寸大火と青がならんどった
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:41:55.74
>>208
本買えたらご縁があったみたいやで🥺
貧困チュプがこういう言い回しすこやねん
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:12.70
>>212
表紙依頼するならイラスト本買うくらいの義理は果たしてないと無理やからな
0223 【神】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:41.04
もとはドールから派生のハンクラ界隈の用語やろ5円
スピリチュアルや
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:54.59
わいカプ攻め20そこそこなんやが欲いえばあと6か7歳上にしてほぴかったで
若造やん
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:57.52
ほくろ二次もコロ前まで結構出てる報告あったでな
下手な最近のジャンより安定しとるて
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:15.56
>>223
神やん!!!!!!!!
わいちゃんがurur頂点壁固定になりますように
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:35.62
肩幅がっちりしとる系の絵柄の人モブの女キャラも首ふっといしめじ
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:43:48.69
ほくろ二次て
コロナ前まで安定て
どんな客やねん
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:44:32.13
>>217
わいまだ見てないから見ようおもてる
赤は厨二やなく元の性格のままけ?
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:44:58.17
ほくろめちゃくちゃ斜陽でやびーみたいなんしか聞いたことあらへんよ
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:08.39
飛翔は安定したらその部数で安定するは
わいも死んでそうな具でずっと島中500やったし
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:41.35
コロナ前てそろそろ末が完全に沈黙の時期やん
ほくろ安定してたは無理が有るは草
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:48.03
>>235
ちょっと穏やかな元の性格やで
体格差すこにはおいしい思うで
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:52.75
具のノマなら上澄みしばらく4桁刷れてたんやない
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:45:56.51
>>202
あなる
わいも板やからちょっと気になってん
やってみて良さそうやったらレポってやで〜!
0246 【中吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:46:18.32
具は永遠に続くんか思うたけど一回ノマ爆で解散して散り散りになったとこがまた集まって集落形成したしめじ
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:46:55.66
>>231
ほくろて後期でも馬が参入してきたりめっちゃ息長いで
前カプですこやった馬もほくろより後のジャンやったのにほくろに行ったからよー覚えとるは
0252 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:34.19
>>223
なんや夜中に続き神連続やん!
頼むわいを救って神!!
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:47:50.93
黒子は覇権やぞ
末みたいな雑魚と比べるなや
ずっと長くすごい安定しとるのは現実やわいが証明
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:48:47.47
黒子は長いこと安定隙間やったねんな
ソレシランわいさんが増えたんやな
0261 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:49:36.46
飛翔は残留しとけ思うじゅとか
移動もったいなす
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:49:42.15
>>240
あの礼儀正しい感じなんやなトン
赤って相手誰なんや?あんま腐のしめじなかったは
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:49:46.60
チェンソみんな目が死んでるし表情も無が多いから描いてて全然たのぴくない
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:50:43.81
>>261
ほんまこれ
今一旦落ちてもその後何度もボーナスあったりするのにな
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:51:15.48
ほくろなんかカプ選びたい放題で何個もあってどこでも万部でるバケモノジャンやったで天井のレベルが全然ちゃう分散型の束や
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:51:31.51
ヴルロキャラカタやけどめっちゃ主サンド多くなりそうや
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:51:35.29
飛翔ジャンに比べたら他はまあ雑魚やねん
いつまでも売れるのが飛翔ブランドや
舐めたらあかんよ
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:15.33
>>262
せやで
学生ばっかのなかで唯一金持っとる貴重な年上攻めcv櫻井や;;
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:45.70
下手が今でも安定してるのだって飛翔ブランドに加わったからやしな
飛翔はそれくらい恩恵でかいんや
末とか泡沫しか知らん浅いサーはそれ知らんのやろうけど
0275 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:48.65
わいショタ直哉がお目々キラキラきゃっきゃしながらどんなしょぼくれた奴なんやろ!しけた面拝んだろ!みてえに走ってくるんしゅげえすこ
げげ色々あるけどすこやで
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:51.43
わあここで全く名前出ん古の落日飛翔やがずーっと200の低空飛行安定や
黒子具くらい新しい飛翔ジャンならもっと出ててもええやろ
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:52:53.49
>>263
わいもそんなないけど比較的仲ええのは緑で中学時代の主従関係萌えなら紫高校以降なら黛はんやないかな
黛はんは映画でも試合見に来てて萌えたで
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:53:07.69
>>270
凪主レオ
凛主冴
カイ主ネスあたりが増えて界隈めちゃくちゃギスるで賭けてもええ
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:54:04.93
>>259
本当の旬を知らん育ち悪い住人が増えたんやろなあ
稼いだ事無いって事やしかわいそうやとは思うで
でも舐めとるの見るといじらずにおれんは草
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:54:55.14
200安定くらいなら飛翔やなくてもそんなもんやで
0283 【中吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:55:14.20
ここで名前でーへんて画太郎の漫遊記やろか?
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:55:19.55
>>275
わいもあの直哉くんのゆがみねえ歪みっぷりがすっこやねん
今から描いてアニメに出てきたら即出すんでタイミングええんやろか
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:55:39.94
斜陽になったらブスでブースト狙ったがええから日欄入らんのはただ虎に入れとらんのちゃう
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:55:57.75
わい漫画ジャンなかなかハマれんで
やっと本出すほどハマったと思ったら打ち切りや
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:31.32
同人バブル知らんでカワイソウや言う婆アラカンやろ草
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:32.09
ほくろ安定しとったて話しとるわいさんはこれからチェンソ行くんか?
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:37.24
五主古参壁やのに何でチェンソスタダなんてアホなことしたんやろ
しかもアキデン
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:44.21
>>277
なるほどや
赤の性格戻ってからが短かったからその辺の関わり方楽しみや早めに見よ思うで
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:53.77
わいも最近ソシャかアニメや
飛翔にはまれん運命や
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:57:50.23
>>290
行かんやろ
安定してて凄い黒子にしがみついてたからこそご存知なんやろうし
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:22.61
不発ワンクールオリアニ渡り歩いてまうわいがいちばんヴやねん
0300 【大凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:38.04
>>285
ごじょてんさいつよムーブも極まっとるから話題になっとるやろしええやろ
もしかしたら箱からも出てくるかもの可能性微レ存やし
0302 【末吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 11:59:18.24
>>299
ヴやけどそういうひとおるやな
わいさんやったんか
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 11:59:37.80
>>276
ええな
わいも本気萌えで古いジャンおるやが飛翔やないから200も出んで裏山や
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:04.17
飛翔でも市長や鰤はそんな安定無い訳やし結局はまず大ジャンルになったかどうかやろ
息長ジャンは何年も200安定くらいを保てるのは飛翔に限った話でもないしな
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:21.28
飛翔をホームにしつつオリアニ並行しとる175よう見るで
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:50.36
鰤は久保が2次潰したくてやっとったからしゃーない
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:55.54
月欄卍ばじふゆとマイ主プチあってこれなん…ほんま崖ったやな
おプロしか売れんなっとる
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:09.74
いまからトルーパー行って席あるやろか
ちょっと描きたくなってるねん
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:10.11
トッモに表紙人物の塗り頼む予定なんやけど相場って3000円くらいなんかな
表紙デザイン料自体は2万から出す予定やねんけど塗りの相場調べてもようわからんは
0313 【末吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:01:45.33
切れ痔痛えー;;わいの肛門無事なんやろか
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:02:28.74
>>312
わいはトッモに15kでやってもろた
相場は知らんやがわいが塗るなら最低でも1万欲しいでな
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:02:55.76
>>309
まれに不発やない時もあるで
でもいって300とかやカプがヴやねん
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:27.46
ココナラとかのdhtrが趣味でやっとる値段間に受けて相場とか言わんでやで
0325 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:29.69
わいの雑撒き餌半日塗りでええなら5kでええで
時給1500円くれや
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:44.98
30分で塗ってもらうつもりかもしれん
それでも嫌やけど
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:47.60
>>311
わいTLの金払いのええ婆がまだ萌えとるで
トルーパーはどのカプも関係性濃くてあってええねん
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:55.25
>>264
吐きながらでも描けや
今描けばよっぽどhtrじゃない限り勝ち確ボーナスや
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:12.16
>>312
直樹かよ
わいさんは塗りにどれくらい時間掛けとる?
3kを時給換算してまともな金額け?
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:12.86
卍は最初っから売れんゴミじゃんやで
じゅじゅの影に隠れてurur言うとったんて卍サー本人やろ草
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:18.35
いうて塗りだけなら相場安いで
技術にもよるやろが
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:04:51.14
塗り3000て確かに電子商業で表紙の塗りを編集部経由で外注すると原稿料からそれくらい引かれるは
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:08.22
人物塗り分けだけして貰うなら3000円くらいかもしれんな
ソシャみたいにパーツクソ多いジャンならそれでも微妙やが
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:13.08
アニメ塗り(パーツ毎に範囲選択用レイヤー分け済)ならまあ3kでも
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:13.53
なんかじゅじゅより卍サーのほうがチェンソになだれ込みそうちゃう?
卍も地味に専業おるんやろ?
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:18.41
>>310
もうシャッターしかそんな売れへんで
本気萌え3桁でええなら楽しめるやが
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:39.76
下手したら舐められとる思われて縁切られるやろ
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:04.07
崖っとるんならなおのこと吉デンに移動多そうや
卍者て吉田の顔すこそうやしな
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:23.30
ワナビ搾取しとるクリエイター系派遣()やとそれくらいの相場かもしれんな
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:23.64
卍はわいのTLには売れてそうな人しか流れてこんけど魑魅魍魎すごいおるんやろな
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:43.34
トッモ価格ても2万くらい渡すやろ塗り
いやトッモやからこそもっと払うべきなんか
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:44.08
キャラ一人顔だけ影なしアニメ塗りでも3000円はからい
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:44.80
>>327
そうなんか
カプ的にはヴや思うんやが描いてみてもええかもしれんな
最近見てかわええなて萌えてもうてん
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:59.44
>>341
横やけどもうそんなに悲惨なことになっとるんやな
もともと売れへんジャンなんは知っとったやが連載中なんにその崖はやびーは草
よっぽど原作つまらんのやろか
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:07:16.40
グッコミ卍700以上サーおったやで
海鮮も分散しそうや
0356 【大凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:07:23.31
自分の絵描いたほうがマシ思える値段やと知り合いやとのちのち縁切り案件になる
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:07:28.83
ゲームや漫画の現場やと色塗りやっすいでそれ参考にしたんやろか
オトモダチなら上乗せしてやったほうがええ
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:07:58.46
>>355
ばかみてーに売れなそうなサー数やな草
やっぱ飛翔以外はあかんは
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:08:22.71
じゅじゅから卍に敗走したhtr175はチェンソースタダしてそう
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:08:40.84
ぶっちゃけ吉デン反応しとるんじゅじゅアイコンももちおろんおるやが卍アイコンもかなり多いで
泥舟から逃げ出したくて必死や
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:08:59.55
えばじふゆとマイ主プチあったん?
あってこの欄なん!?
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:09:02.19
>>361
海外の会社に他の作家とまとめて外注出しとるとかそんなのかもしれん
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:09:19.09
下手と刀のわいカプずっとすこやしキャラカタってそんな感じあるよな
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:09:19.38
ほんまどういう計算して3000円なんか興味有るで
世の中の表紙絵見てこんなん小一時間で塗れるやろて思ってるって事やろ?
0379 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:09:31.52
>>368
ヲチってなにか得るもんあるんか?貴重な時間失ってくん冷静に考えるとめっちゃからない?
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:09:46.86
献本とお菓子くれた直樹はまだマシやったんか?
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:10:03.50
自分が3000円で表紙絵塗れ言われて納得出来るんやろか
直樹なん?
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:10:26.96
>>372
8月インテとかやけどあったで
イベはコロナ禍インテにしては大盛況やったけど書店層は離れとるね
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:10:30.73
何で時給の話になるのか分からん草
塗り作業を頼むって話やろ
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:10:41.86
欄で明確に数字で出されるといかに卍がやびーかわかるな
プチあってこれはねーは
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:10:44.29
>>386
わい撒き餌背景にたまに使うで自分で塗るより垢抜けるから悔しいは
0394 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:11:07.81
3000円で済ませたいならココナラで探した方がほんまにええかもやな
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:11:12.51
絵馬を厳選フォローしてTL絵馬だらけにした時これ一枚一枚に物凄い時間かかっとるのを忘れそうになって怖かった
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:11:27.74
わいなら3000言われた時点で縁切りや
見下し凄すぎやろ
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:11:27.87
>>376
卍はその二つと比べるとキャラ数だけ多くてバリエーション少ないしめじや
みんな同じ時代のご近所さん同士やろ
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:11:28.33
>>385
2年前がピークやったソシャに負けとるんやばすぎやろ
でも欄にこうして結果でとるもんな…
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:11:49.38
>>353
公式が動いとったから今のうちにまず撒き餌してみたらどうやろ
懐古ジャンは三毛が強いのがネックよな
頑張ってや
0403 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:11:59.66
二色刷り風とかでええなら3kでもええで
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:12:19.38
卍者ここで一生懸命隙間で売れとる言うてたけどやっぱ現実はこれやったか
0409 【吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:13:04.53
アヘニティの話しようや
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:13:18.91
ここで売れとるて必死に主張しとるジャンは売れとらんからな…
卍はじゅじゅ者に見下されること多かったからカッとなって売れとるもんて言い返してた可能性あるで
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:13:21.55
卍てイベ強書店弱のソシャみてーなジャン言われとったんやなかったっけ
じゅと掛け持ちしとったわいさんも卍の方がイベは出る言うとったな
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:13:31.12
聞いて!!!ここ半年で一番めっちゃええうんこ出た!!!
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:13:38.64
わいがたまに見とる捨てのカプは主婦の巣窟や
コピー本作ってお菓子と一緒に素敵便とかいうて交換しとる
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:13:54.48
>>405
まず掲載誌の時点で今の時代に売れるようなジャンではないねんな
0423 【小吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:14:24.84
>>414
切れ痔で苦しんでるわいもおるんですよ!
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:14:43.12
卍元々コロナ禍でもサーがノベ張り切ったりグッズようけ出とるからイベ型やねん
本だけ欲しい層はプロしか要らんなったから書店崖しゅげーで
シャッター本とグッズ欲しい海鮮はイベ行くやが欲しいのシールとかやし金払いが微妙や
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:14:49.17
>>412
イベで出たなんて好きなように言えるからな
うそついても書店とちがってバレへんし草草
卍者意地はってイベは売れとるってホラふいとったんちゃう
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:15:04.93
どんなにヴでもわいカプ離れられへんでからい
ほんま売れへん
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:15:57.46
>>412
イベ強ではあるで
せやけど今のイベで強い言うたってたかがしれとる
0435 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:16:23.23
原作の燃料多すぎてもあかんな
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:16:25.07
>>415
その手のプレゼント交換の見栄の張り合いがエスカレートして人ころころしたんが木嶋佳苗なんよな
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:16:35.75
>>431
つか実際ついさっきまで200部安定さすが飛翔ブランドって話やってん
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:16:48.21
プロットて集中してできへんは
セリフとかモノローグ決めとるけど出てこない時は出てこない🥺
0443 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:17:24.16
ネタ本作っておいてふってわいたん書き留めるで
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:17:26.13
卍原作今主受けしか楽しくないやろ
スピンオフはばじふゆしか楽しくないし
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:17:30.09
プチ旬なんてそんなもんや
ホームが斜陽安定なら並走するにはまあまあ楽しいんちゃう
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:17:49.37
>>405
なんや最近ばじふゆわいさんが暴れとっただけで元々大手しか売れんショボ言われとったしめじ
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:05.70
脳内プロット固めよ思うてソファに横になって目瞑ってるうちに寝てまう
0453 【吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:09.78
覇権争いも話しかせんし客ばっかやろチェンソ言うし
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:13.10
原作が悪いんはじゅじゅも一緒やろに卍だけしんだんは出版社の差かそれとも婆海鮮おらんかった差か
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:16.28
卍来年本番の人気キャラ集まる実写映画あるんやろ?
やっぱ刀みたいやな草
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:41.81
>>441
卍に限らず今までのジャンでもそういうのおるねん
わいは売れたで?てよう聞くと300部とかやで
今まで売れてへんdpkがちょっと恩恵あると隙間当てたて大げさに言う
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:59.04
ばじふゆも全然欄入ってないんやな
100スペくらいあったやろにがっけ崖や
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:32.16
卍キャラの底辺過ぎてお互いに引き際をわきまえてない感じほんま苦手や
どうせお互いグズグズ殴り合うんやろて思ってまう
0465 【だん吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:40.93
>>457
それはそれでhtrにも恩恵あったて言い方ならええな
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:58.40
>>454
じゅじゅはなんだかんだトレンド入るくらいにはツイで触る一般読者もおるしどでかいコラボあるんよな
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:08.31
わいプロットでぱげ数決まらん;;
ネームでようやく決まる感じや
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:25.07
卍主受け以外の原作連載感想「本誌済み」だけなん多数なん怖くて草やねん
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:30.28
じゅじゅの上澄みはなんだかんだ残留しそうやん
やって上澄みならまだ旨いやろし
でも卍は上から下まであかんそう
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:30.78
>>438
それ言うてたん黒子よりももっと古い飛翔ジャンて話やったやん
話都合よく盛りすぎや
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:40.40
卍がUSJとコラボしたら殴り合い体験とかなんやろか…
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:13.92
頑張って500ジャンはきついは隙間ではないやろ
わあどはまり出来るもんなくて惰性でやっとるソシャの蒔絵再録本しか出してない時期でも500最低保証やったやで
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:19.54
わいはぱげ数決めてからやないとプロット入れん
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:26.56
>>468
ファー草じゅじゅも相当ひどいんに
そら卍崖ってジャン死ぬは草
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:05.48
>>465
せやねんな
わかっとるわいさんはhtrわいにはコレシカナイでいつもより売れたけど上はわからん
て言うてくれるからわかりやすいねん
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:12.05
(卍原作もスピンオフも楽しんどるわいは筋金入りのヴ)
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:22.84
わい卍そこそこ出てたほうやと思うけど夏からガクッと減ったは
次の新刊崖やろなー
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:23.00
>>477
卍キャラ季節のイベント似合わんな…
やっぱ底辺キャラなんがあかん
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:18.45
じゅじゅは飛翔やから寿命長いんまだわかんねん
ソシャでしょっちゅう荒れてる捨てよりしんどるってどんだけやびーんや爆笑
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:20.94
>>485
わい公式系は普通に楽しんどるで
同人やらんし見てへんだけで
同人は労力に見合わんやな
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:42.98
>>472
始まってみたら予想より絵馬ちゃうし
作者が描いてたエピソードとちゃう所あらへん?なっとるし
何かと新キャラが挟まってくるし
0499 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:51.82
>>485
(ここ声大きい難民婆出入りしとるから…)
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:54.09
いよいよ旬の選択肢がチェンソしかなくなったな
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:58.66
ソシャでしょっちゅう荒れてるいうとわああんのしめじ
頻繁に爆撃されとるしめじ
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:14.96
じゅも卍も売れへん言うとるのは主受け以外のカプ選んだ奴やろ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:42.55
ばじふゆ者ここで自己主張うざかったから壊滅してざまあ
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:44.19
卍脇キャラに肩入れせーへんでフラットに読めばおもれーで
同人やるほど肩入れしとったら主にヘイト溜まる展開かもしれん
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:46.75
公団てどうなんやろな
ガッカンはアニメ化ヘタクソて聞くやが
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:10.79
イベの朝に姿見で髪とメイクと服確認する時はよしバッチシや!て感じなんに駅のトイレの鏡で見るワイは髪ボサボサで垢抜けないくたびれた婆な現象何?
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:25.03
マガポケてちょっと前に無料でまとめて公開しとったのがポイント制に戻っただけちゃうの
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:38.18
わいも300売れたら大喜びしてまうもんなここやろがどこやろがそんなん言わへんけど;;
0519 【末吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:34.04
ばじふゆスピンオフの人ってフープメン描いてたんやろ
盛り上げるの下手やったからなーという感想
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:36.25
わいも卍は漫画として普通に読んでておもろいなーて感じや
熱い展開あるけど所詮ガキの喧嘩やから正気に戻ったらからいやね
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:58.56
>>506
今反論に出てきても良さそうやがおらんね
夏のセミやったんか
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:07.50
マイ主ばじふゆはプチがー言うてるけど五主と五伏もプチあったやん
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:09.04
マジレス脳の補正で家の鏡で見る自分は現実の3割増マシに見える
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:10.49
捨てがなんでまだ生きとるのかもわいにはわからん
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:31.40
>>525
卍者てほんますぐじゅじゅ目の敵にするよな;;
ほんで五主と五伏は卍よりずっと欄入りしとる;;
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:37.48
わい卍すこって本出す勢いやった時期有るんやけど
日欄でトッモのふぁて本より負けとる卍本いっぱい有ったの見てめちゃくちゃ冷静になれたで
0539 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:42.26
わい美容室の鏡が顔でかくみえてきらいや
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:56.22
ツノ太郎のメインストーリーを読むまで引退するわけにはいかんのや
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:14.98
卍てアホがアホなことやって大事になっとるだけの繰り返しやしな
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:21.76
バッチコイ!て尻の受けちゃんに5年位出会ってへんな
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:42.88
>>530
リを崩すとンになるやろ?それにハートとかでデコってたんがシに転じたんや昔は
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:51.19
ツノ太郎待ちやったがアプリ消したわいさんおったけど
ツノ太郎待ちの人まだおるん
0553 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:59.69
バッチコーイていまもやきうぶ言うんかな
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:09.04
卍タイムリープとあれこれ努力がおもろかったんやけど
今マイキーの目を覚まさせる方法が主がこの章で突然目覚めた
リアタイ予知能力でチートして喧嘩に勝つみたいな話なったんや…
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:22.42
やっぱ卍崖よなー10月出すんだるなってきた草
振り絞って出すかもしれんやがいつも行っとる部数売れんかったらだりー
0562 【凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:19.73
>>554
主どんどん能力開花するんにすげえ極小の地元世界に生きてるほんまヤンキーやな
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:10.53
まあマイキーは努力じゃ勝てんくらい強キャラなってmotorからな;;
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:33.28
豚は卍のプチ日程もうちょっと考えてやってたら人気延長した気がするは
マイ主とばじふゆに厳しすぎるねん
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:45.45
卍作者風呂敷たためなくなってヤケクソなってもうたんか
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:12.78
いま500でたら御の字やないの
全体的に同人自体の部数が中手以下は下がっとるやろ
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:17.80
こらどこのジャン者も吉デンに注目するわけやね
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:51.17
卍500スペあったんにこんだけしか欄入らんの絶望やな
0592 【凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:06.57
ツノタロウ来ないままアニメ化先来そう
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:38.56
河童相撲のじゅじゅよりやびー卍本誌ちょっと気になってきたは
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:56.42
撒餌できたでー金土日の夕方なら何曜がええんや?
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:01.09
いろんなわいさんが卍崖言うとるのにまだ羨ましいやと思っとるの泣けるで
誰もが自ジャン崖なんて認めたくないやんな
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:28.47
風呂ほどやないけどツノ太郎ドリいけそうや思ったんやけどな
燃料あらへんから…
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:36.82
卍読んどるが首の長さ普通になってきとんのよな
一時荒れとった絵が戻ってきとる
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:38:02.72
編集かファンに先生首長いですよ;;言われたんかな
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:07.86
>>610
それは前からやねん
主受けだけはちゃうかってんけど今どうなんや
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:21.46
欄連呼しとるわいさんが羨ましいか?
難民とやっとること同じや
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:35.32
じゅじゅは中堅も欄入るんに卍はプロしかはいらん
もう終わりやね;;
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:40:08.10
逆に卍も中堅が欄入っとったらじゅ抜いとるやないけ🥺
0618 【大凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:40:33.03
>>613
羨ましいて難民とここ反復横跳びしてんやろ?
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:42:26.89
>設営中隣のサーがずっと知り合い?に話しかけられてて
>途中ですみません今設営中なんで後にしてもらえますか!てキレて
>空気読めんかったその人がしゅんと帰る姿見てワイも悲しくなったは🥺

今まとめてログ追ってて何スレも前の話題持ってきてすまんけどわいもサー側でこの経験ある
上の人はちゃんと断ってて偉いと思うは
わいは設営遅れててテンパりながら今忙しいどす😡て言うてもうたのずっと後悔しとる
設営中にずっとスペ前で話しかけてくる人もやびーがわいの対応もやびかった
ちなその人開場前に本売ってくれて粘られて困ったはルール的にあかんから当然断ったけど
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:42:42.36
>>622
オフ弱にしてはがんばったほうやで
年明けには誰の記憶にも残らんジャンやろうけど
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:43:17.14
卍本誌であんだけマイ萎え展開続いとるのにマイ主が強いんか
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:44:35.20
2324もururで8月もururなじゅじゅがすごいんやない?
卍はかわいそうやけどお終いやね
0638 【中吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:44:36.15
>>626
そばかす見た後ここで細田ダメ出し大会したい
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:16.75
まってや今日完全に金曜やおもてたは;;撒餌するとこやった;;いうて今日でもええかな
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:21.00
リアジャンやとおプロ様が同人やってたらおプロ様の本だけでええってなるやろな
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:22.65
卍上澄みチェックしとったら売り切りハワワやフォロワー限定シクレ販売やっとって記録に残らんししかも延びしろ有るんに大して売っとらんて感じた
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:47:54.07
トルーパーの該当カプみてきたでナチュラルに超高齢村やったは
自我を絶対ださん壁打ち垢で行かんとあかんやつや
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:48:20.48
こうやってヲチられるんやから欄に乗りたないよな
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:48:57.34
撒き餌すると200いいぜで3フォロワしか増えんおもたやが一晩たったら300いいぜで100増えとる🥺途中で間引き解除されたんやろか🤮
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:49:23.69
わいジャンおプロがこぞって撒き餌しまくっとるけどオフはhtrしかおらんで海鮮ちゃんの目も肥えまくっとるやろな
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:51:35.01
高い下地つこてたやがなくなったでとりま安いのつこたらテカリはんぱないで;;高いだけあるんやな
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:51:41.91
欄部数ヲチだけならええけど容姿ヲチあるジャンはわい参入せーへん
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:51:46.99
撒き餌のインプレめちゃくちゃ低いんやが間引きやろか?
毎日ツイートしとるから欠席罪ではないはずや
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:52:08.40
ある日を堺にガクンとインプレもいいぜも落ちたで
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:53:18.39
>>668
あなる
間引きはあるけどいいぜ数でそう感じへんだけかもしれんけどいいぜされんと解除されんのか
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:53:45.27
カプに飽きたんやけどカプ内の居心地はええからどないしょ
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:55:14.77
>>674
マキアやったんやがプリマ最強ほんまやてここで聞いたで次プリマ買うねん🥰
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:56:17.21
わいもこの数ヶ月で1000いいぜから200いいぜに減ったで
週3で撒き餌しとるんにインプレなんか10分の1やでもう笑うしかないは
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:24.52
あえて崖を上る登山家にチャレンジするで🥺
本気萌えしてmotorからしゃーない🥺
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:27.72
ここでチェンソ行く言うとる奴絶対行かんやろ草
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:57:33.85
黒プリマほんまポイント使いに留めた方がええで
おでこと眉カッサカサになってまった
0701 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:10.03
週3蒔絵でインプレ1/5はつらいな
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:22.48
めし沼にストーカーされるわい🥺はわわ///みたいな広告漫画出過ぎてめっちゃうざいで
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:58:49.05
>>700
オイリーわい全面に使ってもテカってくるやで
崩れはかなり耐えるやが
個人差でかいやな
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:01.28
>>700
わい東京からインテ日帰りで丸1日顔全体油キープやった
元々油多めなんも有ったんか全体で丁度良かったは;;
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 12:59:25.64
先月末半年ぶりに呟いたやけど普通に反応もらえた🥹
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:00:19.42
9月チェンソスタダ全然おらんねんで
ジャン全体でたったの29スペや
わいさんらほんま口ばっかり
0712 【凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 13:00:49.38
様子見の必要ある?
吉田が今すぐ惨殺でもされん限り吉デンで間違いないやろ
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:01:14.08
ソシャイベ完走するんでしばらくツイートしまくってた後の蒔絵
久し振りにややまともなインプレになったは
欠席罪の重さ感じたで
0715 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 13:01:33.51
プリマして潜水法もしたらええんちゃう
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:01:35.12
ここで卍作者はサービスええ言われとったんにとんだ結末やな草
0718 【吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 13:02:11.99
吉デン客うざすぎるで
なんでそんな興奮状態なんや
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:03:08.22
卍あかん
移動したほうがええでチェンソに

927 名無し草 sage 2022/09/01(木) 09:56:49.87
月欄8月

呪術
五悠 20 (最高6位)
五伏 4 (最高19位)
虎伏 2 (最高51位)
五夏 1 (最高41位)
2年本 1 (最高55位)
おに虎 1 (最高84位)


マイ武 6 (最高26位)
黒龍サンド 5 (最高30位)
ばじふゆ 3 (最高17位)
タケマイ 2 (最高66位)
イザ武 2 (最高83位)
竜蘭 1 (最高5位)
イザ蘭 1 (最高13位)
ケモオール 1 (最高31位)
ふゆ武 1 (最高48位)
ドラマイ+カクイザ 1 (最高52位)
サン武 1 (最高55位)
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:03:16.06
>>716
特定カプに過剰サービスでそれ以外バクシーシで一気にジャン崖
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:03:17.47
美容垢でマスクでも崩れん言うとるリキッドファンデ全部サンプル試したんやがどれもマスクについたし鼻しっかり落ちたは
わいの肌質が悪いんか
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:03:35.61
インプレ減っとるやが多分ジャンに人おらんなってきてるだけや
逆カプフォロワーじわじわ増えとるの飢えとるからやろな思うとる
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:03:38.37
フォロワー多いなら欠席罪もインプレもそんな影響ないやろな
わいはキャラ名書いてもタグつけても間引かれとる気がするは
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:03:48.10
>>719
じゅじゅ覇権!じゅじゅ覇権!じゅじゅ覇権!
チェンソー最高!チェンソー最高!チェンソー最高!
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:03:53.45
わいも撒き餌しかしとらんから2ヶ月前位はいいぜ2~3000ぐらいはついてたのに
よくても400程度までしか延びなくなったで
焦って日常ツイートし始める人がおるのもわかるは
わいはもう諦めた
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:04:08.90
真性オイリー肌やと化粧で対策するのほんま金ドブやねんな
わいはアキュテイン飲んでやっと皮脂止まってもっと早く試せばよかったおもた;;
0730 【凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 13:04:35.87
>>721
上から粉で抑えへんとリキットはつくしめじ
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:04:43.91
日常ツイ何言ってええか分からんわい大人しく欠席罪食らっとくしかない
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:04:55.60
嬉々として五主多数入っとる欄貼ってきたり粘着しとるカプにイベあったんに月欄0って煽るんが羨ましいや
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:05:15.88
わいは9月スタダわいさんの様子見てから参入しよかな
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:05:40.16
>>730
粉つけとってもあかんは;;
Tゾーンはイニスフリーの有名なやつつこてるのに;;
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:05:40.70
卍者やりすぎて自演くせーねん
何でも羨ましいに押しつけんなやで
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:05:50.73
>>730
はたいたら脂と化合して石膏のように固まるパウダーで漆喰化しとかんとな
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:06:26.24
>>731
ワイモバ
頑張って数日毎日ツイートやっとったけど疲れて諦めたは
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:06:37.11
わいはマスクのゴム紐跡が肌に残るようになりましたで
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:06:37.53
毎日撒き餌てどうなんやろ?
わいカプ布教したいんやが
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:06:52.15
>>736
卍をsageるものはぜんぶ羨ましいという思考やねん
そんなんやから崖った
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:07:24.68
>>740
毎日サラダにご飯と納豆とサラダチキン入れとるだけの限界飯食べとるわいには無理や
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:07:25.34
>>742
久々に会った医療従事者トッモがゴルゴみたいなってもうてて何も言えんかった
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:07:42.11
>>739
通販で個人輸入やで皮膚科はボッタやからな
ほんまにオイリーテカテカで自コロ考えるレベルやったんやがすっかり乾燥肌や
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:08:30.73
>>745
けどわい昼飯単体のフォロワー増えたで
こいつは絵を流したら減るのや
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:08:36.61
スタダ175サーがツイでアキデン参入の言い訳しとる🥺
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:08:41.39
絵馬が毎日撒き餌してくれるんならヤッピー!て思うやがhtrとか微妙な奴が毎日撒き餌してたらノイズでしかないんよな
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:09:14.61
>>750
トンやっぱそのルートしか無いやんな
皮膚科で相談したやが渋られて効かない漢方出されまくりやったねん
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:10:02.61
>>726
日常ツイし出したらし出したでつまらんこと言うてたらリムられそうやしどうしようもないよな
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:10:10.16
>>754
今まさに絵馬が毎日撒いとるけどお腹いっぱいになるで…飢餓感も大事や
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:10:14.54
>>743
わい描きたいもん有り余っとるから結果的に毎日撒き餌になっとるやがツイでは布教にならん気がするで
支部にまとめるとたまにわいさんのおかげでカプに目覚めたどすてマロ来るやが
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:02.29
>>749
2日に1回ならええやろか?
元々日常ツイせーへんから絵上げbot状態やが
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:11.62
>>755
辛いよな気持ちわかるで
わいもオイリー原因のニキビと鼻の黒ずみに悩んで肌課金ウン十万したけどほんま焼け石に水やった
アキュテインも副作用強いから安易にはすすめられんがほんまのほんまに悩んどるんやったら試してみてや
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:48.45
いっぱい撒き餌してた絵馬描きすぎてわいカプに飽きてもーたのかもう別カプ匂わせ始めたは
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:57.60
油田わいさんらかずのすけとかheroinとかの美容垢もうフォロしとん
それどころやない油田なんやろか
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:30.09
毎日ひたすら撒き餌だけして間引きされる事はないんか?
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:42.28
ジャンそこそこ人減ってきていいぜの伸び減ってきたら蒔絵枚数増やすより1枚のクオリティあげる方がええよ
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:46.15
分厚いストマンイベント前に全文公開するサーたまにおるけどどうなんやろ
馬なら全文公開しても売れるんか
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:48.10
ツイはアッメの企業なんやからわいらみたいなエロ描いたりエロ販売サイトに誘導しようとする人間はお呼びやないんや
もう仕方あらへん
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:14:22.87
吉デンに反応しとるジャン者

じゅじゅ卍広垢捨て石医者あかーむソシャ松例示ほくろ惨劇きつめありとあらゆるジャン全て
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:14:54.54
>>763
詳しくトンや
ほんまいくら調べて何やっても何の変わりも無いねんな
試す方向で考えるで
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:15:09.34
わいジャンツイどころか支部ブクマすら互助会で草なんやけど
わいは交流しとらんのでどのサーからもブクマされとらん☺
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:16:12.39
mate規制されてたんやが他のアプリから書き込めたは
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:18:00.94
>>765
それどころやない油田やで
有るねんそう言うのは
手入れしたら髪は誰でも絶対きれいになる言うとる奴が遺伝上の宿命である縮毛を理解せんみたいな虚しさ感じるで
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:18:07.78
わいここで得たノウハウ誰もフォロワーおらん垢に投下してメモっとんのやが今のところ役に立ってんのは
わいちゃんたちは30分に一回立ち上がり20分に一回8フィート先を20秒間見て24秒間肛門を締める必要がある
てノウハウや
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:18:40.48
肌の話しとるわいさんはそんなんやから空気読めんくて肌きたねーんやろな
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:18:57.77
分厚い本は全文公開で読んでも途中でメンディーなるで嫌いやない思うたら紙で買ってまう
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:20:11.43
ブスって無知の努力不足やから害悪なんよな
遺伝子残さんでくれや
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:20:25.43
ここでちょっと前に見た前髪下ろしとるだけで海鮮ちゃんに幻滅されるジャン怖過ぎや
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:20:57.71
健康でいるためには野菜食うてはよ寝て適度な運動してストレス無い生活するしかないのや
それでも病気なったり早死にしたり事故に遭ったりはするねん
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:21:16.98
前髪下ろすてなに?前髪つくったらあかんいうこと!?
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:21:23.79
気合い入れた一枚絵バクシーシ中のわい泣きそう
タグつけたせいか死ぬほど間引きされとる
0799 【凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 13:21:50.68
>>782
出典を大手スレという事はぼかしてbotにしてほぴい
けどノウハウを無駄に拡散するのも良くないな
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:21:51.91
アラサー越えで前髪有るなんて有り得ないとか言う話やったよな
意味が分からんかった
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:21:56.67
10年以上前に終わって200出るならしゅごいと思うわい
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:23:04.09
ほんまに意味が分からんのやが
わいのバッバ前髪有るやで
全体的にフサフサや
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:23:07.22
わいは気合い入れた一枚絵より雑な1ぱげ漫画のほうが反応ええは
たまにちゃんとした漫画あげて本になったら雑やないでアピールや
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:23:09.33
>>795
ツイは気合い入れるほど金の臭いがするからあかんて言うとったやろ
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:23:09.53
羨ましいも雑の政治婆もコスメ話盛り上がるといなくなるの草や
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:23:22.02
>>789
わいジャンやな
焼きマロ祭りでやびかったけどわいさサー一同???やったは
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:24:42.53
200安定は嫌やな
いっそもっと下がってくれたら卒業して他へ行くで
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:24:48.04
前髪ありに幻滅する海鮮ちゃんは今流行っとる強い女とか韓国風のかきあげ前髪に憧れとるんやろか
0814 【末吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 13:25:14.64
わい前髪ないからセーフやな
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:25:20.45
わいはこの情報がありがたかった
大阪のスカイビルの近くのフィナンシェアンドハニーて店や
はちみつとフィナンシェがメインやが季節限定のスミレのカヌレしゅげー美味かった
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:25:30.91
イベ初動200からダラ売れするならええけど総200はキツいは
0817 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 13:25:34.56
まずキレイめカラーイラストで外国人フォロワーを水増ししてから漫画蒔絵で日本人を引っ掛ける
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:25:39.62
わい今カプ萌え過ぎてほぼ毎日撒いてるは草
健全なネタとエロネタ別の場所交互にて感じやが結構反応貰えるからやっとるけど描きたいネタ多すぎて追いつかんくて筆もっと早くなりティ;;
0820 【大凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 13:25:48.87
じゅじゅわい今のところ200安定☺✌
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:25:50.10
あー日本以外やと子供以外は前髪有り許されへんのやっけ
しかしここは日本やで
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:26:56.97
>>813
あれにハマると話作れんようになりそうや
何描いても性的搾取やないかとヒヤヒヤしてまう
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:12.85
>>823
わあの美容師さんアラフォーやけど前髪ずっと有るし痛いと思ったこと無いやで
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:31.98
みんなが蒔絵伸び悩んどる中伸びると気持ちええ 
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:52.02
ヘアカタログ見ると30代以上で前髪有りの髪型無限に出てくるやが
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:36.21
>>824
子供の髪型やから
30代 前髪で検索すると痛いとかみっともないとかドン引きとかサジェストで出てくるで
記事にもなっとる
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:38.05
男性向け丁寧絵の方が伸びたから女性向け雑絵ばっか伸びて最初困惑したで
金の臭いしたらいいぜ渋くなるのも女性向けの方があからさまや
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:38.10
v pixivてなんや
わいさんらの絵も転載されとるんちゃう
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:52.65
>>821
外国かぶれって事?
女が前髪絶対上げとる地域って中東のしめーじしか無いんやけど
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:59.34
基地外が適当に凸しとるだけやのに本気にしすぎやろ🥺
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:03.14
わいカプの他サーも同じくらいいいぜ減っとるならええけど
自分以外地雷やから確認しに行く事すらできんわい
0841 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:30.71
わいでこ広めで正面から見ると髪の毛の面積よりでこのが広いんやが
この流れで今初めてわいの絵が頭頂部少なめで悩んでた原因判明して草
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:54.96
謎マナーと同じやん
ほんま叩く為のレッテル作るんすこやな
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:38.90
>>839
わいもば
気になるやが見に行ったら地雷踏んで落ち込むん分かっとるから我慢や
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:56.29
キャラカタジャンってカプ分散するのはわかるんやがそれで欄に入るカプがバラバラやと崖なん?
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:31:31.38
わいジャン外人やびーから撒いとるだけやと気付かんやがなんや人減っとる気するは…
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:31:39.02
そんなんかつては生魚食うのも有り得ん言われてたのに今やスシは意識高い系フードやし
日本の絵柄はガキ臭いとか言われとったのが今やアメコミ作家まで影響受け始めとるし
誰に迷惑かけとるわけやないし前髪位わいらの好きにすればええんや
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:32:24.40
>>758
作品以外でついたフォロワーは所詮古事記なんよな
買わへんからいても無駄や
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:32:29.63
>>835
男性向けわい確かに丁寧絵のが伸びる傾向やな
でも新刊表紙~て投げた時はいつもより伸び悪いは草金の匂いさせるといいぜ渋くなるんは男女共通事項やと思うで
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:32:30.02
>>846
狭い世界の話聞いてたらそうなるんかな
ツイにおる人大体これになっとるし
エコーチェンバーや
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:32:48.59
じゅじゅ五主以外のカプで新刊書店のみ1600部突破で前回の本は2800部突破しとるんやけどこれ崖?
移動考えた方がええかな
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:33:30.46
あいつらなんで金とる作品って匂いしたらぴゅーっと逃げるんやろな
ほんま敏感
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:33:43.31
女はこめかみとか生え際から髪薄くなるやで
前髪叩く人らは薄くなり出してしまった腹いせに
フサフサなアラサー以上の女を叩きたくてめちゃくちゃな理論を生み出しただけやないの
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:34:51.48
Twitterで金の臭いさせたらピャーと霧散するのに慣れとるとインスタでガチ金の臭いさせまくっとるアカのがたくさん伸びとる事にビビる
ツイよりインスタのがめちゃくちゃ商売に使われとる
0867 【凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:05.37
>>836
気になるけどアクセスして何か情報抜かれるんやないかと思って確認出来てへん
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:17.63
>>856
崖やとしても移動先でどうなるかわからへんしな
今より売れる確信あるなら移動した方がええけど
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:25.73
>>864
次の新刊どんだけ出るかわからんからこえーは
ずっと書店やったけどそろそろイベでも売らんとな
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:55.04
斜陽ジャンに完璧に冷めたけど移動したいほどのジャンもないんよな
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:36:14.82
>>865
Twitter民プロモーションもぜんぜん踏まなくて金にならんいわれとる
Instagramの民はプロモガンガン踏むらしい
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:36:29.80
何年も前に支部が中華のなんかと提携したでいうとらんかったか?
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:12.26
>>865
インフルエンサーが宣伝するのとか最早文化みてーになっとるしなインスタ
0875 【大凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:40.00
>>865
インスタて見栄張ってなんぼんとこあるから
お金あるフリしたい層はインスタおるしめじ
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:08.20
金の匂いにはうるさいくせに動物無断転載垢はRTするアホ多いよな
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:34.38
インスタのが消費文化と結び付いとるんよな
Twitterは世捨て人マインドが充満しとる
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:38:48.56
一時インスタで映えたいが為に服買いまくって破産しとるのおったやがわいの本も買って自慢してや
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:09.55
漫画描くんはすこでも絵描くんはそんなに…て気づいたから
早くAI実用化レベルまで発展してほしーで
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:32.86
インスタ自分とピッピの初エッチの思い出漫画を太古少女漫画絵で描いとる煮詰まった層がおって怖いんや
なぜか全然関係ないタグつけて投稿しとる
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:39.87
美容院行かんまま前髪伸ばしっぱなしのわいが正しいってコト!?
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:16.65
>>886
そのままワンレンでイベ行くんや
海鮮ちゃんみんな信者なるで
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:18.18
>>879
「同人誌の写真上げるなんて作者さんに迷惑です!」て上げた子が凸られるやん
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:26.01
AIで背景とわいの絵柄のモブ作りたかったんに
クソツイ民のせいでほんま🥺
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:49.82
>>856
崖やとしてもそんだけ他で出る確証あるん?
あるなら移動もありやがわいならステイやな
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:10.10
インスタの主婦漫画とか見とるとこのレベルでも漫画って名乗ってええんやなって元気出るで
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:16.69
わいジャン全部買っても全然懐痛まんほど本がない;;
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:40.13
ワンレンでデコに何か巻いてゆったりしたワンピース着てモーゼなっても映えるようにしよ
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:19.12
インスタは多分絵を描きよる途中をタイムラプス16倍速とかにして見た人惹きつけてプロフのリンクからBOOTHへ誘導が定番なんや思うは
あっこ今動画が強い
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:26.13
謎の恋愛コラム記事とかの挿し絵やびーの多いやんな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:37.80
ノベルゲーの背景に使うようなんは割りと簡単に生成出来るけど
二次絵使いもんにならん奴のが多いからツイ民騒ぎすぎやと思うは
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:40.82
移動失敗してゲロ吐きそうなわいを慰めてクレメンス🥺
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:49.41
>>894
主婦の自己憐憫を煽るんは別のスキルが要ると思うで
わいはそんなスキルいらんけど
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:42:56.65
ツイでわいの本買いましたて写真をリプに付けてくれたり呟いてくれるんやけど嬉しいで
もっとやってや
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:43:43.53
>>894
あのレベルでもアフィブログ誘導して広告費用稼いでたり書籍出しよるからな
Twitterなんかよりよっぽど金儲けなってんねん
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:44:31.54
Twitterは自分のすこなもんフォローしてTL作ってやてサービスなんに興味ない広告入れ込んでくるの合わん
そらプロモも踏みまへんあきまへん
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:45:39.73
最近始めた日常ツイがなんや生々しい話題ばっかできつくてリムってもーたの3人ぐらいおる
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:45:48.53
インスタ結構主婦の起業ノウハウとか見るは
一人親方でハンドメイドとかできっちり副業儲けとんねん
ミクロで経済回っとる
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:45:50.52
インスタもわい綺麗な写真の垢しかフォローしとらんかったのに汚ねえ毛穴のプロモ流してくるようになったでやめてもうた
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:46:30.63
ギャグ漫画とかオール描いてる人ら子供産むと確実に子育てエッセイ描き始めるは
htrチュプの中で無双できて気持ちいいんやろな
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:47:23.96
インスタのハンドメイドや手作りスイーツて税金払っとるんか怪しいの多いは
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:47:28.85
>>922
ソウル系シンガーとかの系譜やな
あれ系の人ら何んでか日本の菩薩みあんねん
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:48:45.02
>>925
開業届出してやっとる人多いから控除で払わんで済むライン見極めてやってんのちゃう
あと結構確定申告系ノウハウもあってそれ見てきちんとやっとる人は多い
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:48:52.41
MISIAもスーパーフライもシャッター大手様や
崇めよ
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:49:13.89
最大手でも万いいぜが稀になってきたんやが斜陽を感じるで
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:49:17.21
なんで毎日ツイートせなあかんとなったら日常ツイートいうか生活報告してしまうんやろな
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:49:57.04
>>927
けどめちゃくちゃエネルギーに満ち溢れてて人当たりええ感じの人多いからステージ見に行くだけならwin-winなんちゃうか
スピ系もピンキリなんよな
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:50:34.18
進撃で部数ちょっと減ってきたから移動したら部数半減以下なった人思い出したやん
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:50:48.68
>>932
かと言って萌え語りするとネタ潰しになってまうし加減難しいねん
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:51:00.43
わいもうネットで発言すること自体に飽きた
ここには書き込むくせにな
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:51:01.16
>>935
スピ系いうんが言い方悪かっですまんこつ
シャーマニックなチカラがある感じよな
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:51:43.12
>>939
Twitterずっとそれの繰り返しやった気がする
ちょっと前はお知らせとか宣伝に使えとったんに
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:52:07.12
バトル要素やスポーツもので動きあるジャンやないと覇権とるんむずい?
そういうんなくて旬やったん休止と鬼灯しか思い付かん
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:52:14.52
毎日ツイートするならリアルな生活感出されるよりわいカプすこすこ〜みたいな萌え語りの方が遥かにええは
0947 【大凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 13:53:04.66
超初心者質問いい?インスタて複垢作れる?
自ジャン公式見るために作ったんやが日常とかオリジとか分けたい
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:53:49.29
なんで生活感いきなり全開にしてまうんやろな
実は我慢してたのが欠席罪によって解き放たれたんやろか
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:54:13.72
思っとる以上に旬以外は海鮮おらへんからな
ステイの方がマシや思うジャンもあるで
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:55:55.01
萌え語りしてもわいジャンフォロワー減るは
わいカプすこーとかこのキャラのここが萌えるでも減ったから今欠席罪重ねとる
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:56:13.59
>>944
バトル漫画である必要はないやけどバトル要素皆無はかなりムズイ
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:56:30.15
カプすこも毎日言うことなくなるから無理が出てくるねん
燃料少ないジャンやと周りも落ち着いてて何もないから温度差出るやし
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:57:04.04
外人バズがあるからオンの反応ではほんま分からん
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:57:53.10
>>956
崖ったり落ち着いとるジャンは皆飽きてきとるししゃーない
何言うても撒き餌上げてもフォロワー減るもんやで
ソース今のわい
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:11.77
わいカプオン数字落ち着いて来たけどオフはあんまり変わらんな
出来がええ本は部数出るし
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:30.48
今まで相互以外RTしとらんかったんやが今更RT後感想書いたら白々しいやろか
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:58:54.21
吉デン閲覧2万もいっとらんから今んとこツイの玩具枠やな
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 13:59:48.80
でも吉デンpicで検索すると毎時増えていく
これぞ旬や
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:00:37.59
週刊連載ジャンは週に2日は本誌について呟けばええから楽そうや
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:00:38.76
オンのフォロワーてほとんど乞食やし減ってもフーンでええと思うは
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:02:09.13
今後絡みがあったら跳ねる可能性は高いし確実に絡みはあるんやけど
現状で顔カプに毛が生えた程度やから萌えようがないで吉デン
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:03:27.41
デンジのキャラが変わった言われるのは分かるけど吉田もそう言われとるのは謎や!
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:04:35.92
だってデンに笑いながら友達になろうぜ!言うてたのに最新話ではめちゃくちゃ距離取った話し方してくるし…
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:05:29.69
なんか吉田が思ってたんとちゃうてここでも言われとったな
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:06:25.42
ここでブツブツ言われとるということは吉デン覇権やな
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:06:43.66
吉田の二次設定暴走してる感じしてたからわいは今くらいでええは
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:06:57.28
チェンソの話してもフォロワー減らんかったで
海鮮ちゃんもチェンソすこなんけ
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:07:05.99
吉田は女殴るカスやなくてデンジに振り回される胃痛枠っぽかったな
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:07:14.77
わい公式しかフォローしとらんから公式たまにいいぜしとるやがなんや欠席罪の罪少し軽い気がするは
ツイ公認の公式垢なのもあるかも知れへん
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:07:24.67
>>975
わいは正直全然萌えんし移動する気もないやが
じゅじゅ覇権から二年目でどこも飽きられとる空気やしコレシカでバズるんちゃう
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:07:50.44
引用感想は交流厨直樹がやっとるしめじ
RT後空中感想と違って通知行くで見て見ぬふりできへんでな
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:08:40.24
>>983
誰でもええからRT後感想書いてや!
今感想誰もしてくれへんから飢えてるねん
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:08:47.73
引用感想は絶対見ろや反応せえやて感じて苦手や
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:08:50.51
チェンソ普通に読んどるけどわいの絵には合わんから一生行かれへんは
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:09:00.55
アニメ未登場でもハマった海鮮は原作追うから人がおらんて事はないで
むしろちゃんと金出して原作読む層の率が高い界隈になる
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:09:21.37
リプか引用がいいんやけど
折角褒めてくれてても気づけへんやん
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2022/09/01(木) 14:10:07.96
ちょっとでもキラキラ系入っとるけど売れん感じがするチェンソ
0999 【男の娘】
垢版 |
2022/09/01(木) 14:10:51.87
女殴るようにはわいには見えてなかった
あの集団幻覚なに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 15時間 15分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況