X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント223KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:51.60
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9244
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1651890611/
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:01.54
超2日目歩いてたら島中で列っとるところあったやがシールと缶バのサークルやったは
シール作ろうや
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:18.64
モーゼおばさんの本が割れに上がってたから読んでみた;;
寝てるゆじに五がいきなり顔射してゆじがびっくりして「しねええええええええ!」って叫んで終わりだったからびっくりしちゃった;;
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:19.39
しばらくガツガツやっとってなんや疲れたから斜陽ジャンあたりでゆるくやりたいは
公式が活発なとこがええんやけどアーイとかって今どこカプ人気なん?
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:45.79
ほんまシール買ってどうするん!?
どこに貼るん!?
リアちゃんならまだ分かるやが
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:21.52
超コスプレチケットいくらなんやろてみたら2000円なんやクソ安いやんサーチケと同じやおもてた
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:53.91
暑いから窓開けときたいんに隣の部屋のオッサンのぐふぐふ笑い聞こえてきてキショい;;
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:45.96
>>10
あくまで斜陽ジャン前提やけどいまだにサマーが人気やな
ホストと社畜もそこそこ
大阪の漫才はそれより下やな
新ディビはそれ以外はぱっとせんで
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:27.93
超のレポやとアーイ死んだて言われてへんかった?
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:17.14
>>31
うんぴ
せやから入場料分払わんでええように売り子やりますで^^てサーチケねだりに来るんやろな
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:02.05
マロうれぴーんやが変なストレスあるは😅
マロいうか感想や
なんでこんな嬉し恥ずかしの恥ずかしばっか勝ってまうんやろ😞
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:02.50
>>29
もう斜陽まったりジャンやと思うで
原作のドラマCDパートも年2~3本くらいやし展開遅いねん
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:26.86
唯一相互やった同カプサーミュートしよかな
わいにツイは早すぎるツールやったんや
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:14:17.52
入場料いくらやっけてツイ検したら入場料高い!サー参加で良かった!
言うてる人おって???🤔てなってもうた草
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:14:49.56
アーイピーク時でサンプル5000ついて1000そこそこしか売れへんかったんに今なんぼになってしまうんやろ
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:15:15.13
>>33
わいが送ったやつやろか?
わいも送るの恥ずかしかったからおあいこやで!
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:15:57.00
わいサンプルの10分の1しか売れんのほんまクソクソ
サンプルにエロぱげ載せるのやめよかな
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:06.99
サンプルいいぜ5000ついたら3000くらいは売れそうなしめじあるんやが🥺
怖いで
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:15.31
超のアーイレポ覚えてへんけど死んだんか…100出ればええかくらいの気持ちやねんけど
とりあえず超のサー数だけ調べたら確かに新宿と大阪のカプで数集まっとるな
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:16.26
今日は日に2回もうんこ出て爽快や
いつもは二日に一回とかやのに
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:14.72
シリアル感想全然来ないんやが
今までいちゃらぶ描いとって感想全然こーへんかったから解釈込めたシリアル描いたんに;;
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:21:40.61
アーイ新ディビは知らんけどもう村化しとるから新規参入するならそのつもりで行ったほうがええ
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:03.61
わいも新刊の感想ゼーロー!や
ええねん既刊には感想きたやし;;
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:19.53
バイトで思いがけず20㌔の段箱持って歩いたやが意外と行けてしもうたは
慣れてしゅごいな
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:23:14.08
わいエロ本サンプル2ぱげしか載せへんかったけどサンプルブクマの倍くらい出てるは
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:23:35.09
>>46
わい春の本の感想今日来たで;;
わいさんもこれからや;;
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:23:56.30
アーイ今から参入してもイベントないやん
豚の東京オンリー次8月と10月やで
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:25:17.80
>>55
イベントないといいつつ8月と10月にあるてどういうことなんや
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:25:38.69
言うほど死んどるか?100くらいでええなら出るやろさすがに
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:26:42.08
>>54
待てへん;;
周りがどんどこ感想もらっとるの見とると病みそうや
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:26:55.26
結局わいさんら初動どれくらい欲しいん?
300でも充分やろ思うねんけど
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:26:56.18
>>52
ほんまやなこんなん他の人に任せんでよかった思うたは
最初5㌔くらいやの~😞重いねメンゴ~言われて運び終わってから実は20㌔やと判明や草
いつもの段箱の感じでこんなもんか😄思うてもうたで
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:17.80
>>59
参入して焦らず準備して8月出してたのぴかったら10月にもイベあるから出れるて
わいからしたら理想的な間隔や🥺
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:26.51
わい200なら売れるやろ思うて参入した村ジャン念のため150に減らして出したら50も売れへんかった
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:35.23
>>65
婆ジャンルいきーやもう結構ですっていうほど感想くるやで
わいは返事おいつかんから今は直のメールとかメッセとかDM全部お断りしとる状態や
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:46.07
わいはなんかリクとかあの話は支部に載せないんどすか?
みたいなのばっかくる🥲
まぁその前後にすこなので〜て感想はあるんやけどな
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:28:28.59
島中200ダラ売りで死んでるならわいジャンどうなんねん
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:28:49.63
速攻でどんどこ貰っとんのは交流の賜物やったりするからしゃーない
トッモ同士でもマロで送り合っとんで
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:29:12.39
>>66
本気萌えなら初動100総200でもええ
旬やしとりあえず行くかみたいなカプはその倍は欲しいは
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:29:15.53
死んでるはずが400部は確実に売れるわいジャン優良ジャンルなんやな
500部切りそうやから移動しよかなて思ってたは
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:29:24.49
昔は500切ったら移動やの1000出んとこはあぶねーから今のままステイしとけやの言うてたんに
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:30:04.62
わあこの前1時間で150完売やった
列らんかったやし増やさんでよかったかもや
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:30:24.70
感想来た!!思ったら転売の報告やで…
要らんねん虎に在庫あるし別に高騰してへんただの中古売りやほっとけ
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:30:25.88
わい斜陽ジャンで総100初動30ブス40なんやが部数増やして虎とかにも卸した方がええか悩むで
悩むでっていうかもうちょっと部数増やしたいねん
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:30:29.11
>>84
ほえー
そんならない頭を振り絞って年内は本出し続けるやで
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:31:45.12
乾燥ザクザク欲しいやが貰うと慣れてきてもっと強烈な刺激が欲しなるねん麻薬や
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:15.79
>>91
他サーが多少なりとも卸しとるなら入れとけやで10でも20でも置いてくれるんやから
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:27.91
ブスより高いところで買ってくれる人がおるかどうかやからまず虎で予約とってみりゃええのにて思うは
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:40.21
>>91
アホなん🥺はよとらおろせや🥺🥺
わい島やがイベ50でとら150やで…おろさんと始まらん
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:47.77
アーイ者やけどイベの規模よりカププチあるかどうかやから直近にカププチあるカプがええんやない
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:29.35
>>104
わいもや;
こないだマロおくったわいちゃんでーすとかいう自己顕示欲強いマロが増えて疲れてもうた
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:42.38
>>91
総100のままで虎にも分配するでええんやない150にしたら多分捌けんでそれ
余部多めにくれるとこ使ったらいい塩梅になりそうや
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:37.12
虎が売れるいうてもほんまジャンルによるからな
少なくともトップにジャンルのバナーないんやったら存在してへんジャンル扱いやし
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:57.01
200しか売れへんいうて泣いてたわいさんが200しか刷ってへんみたいなんあったよな
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:01.78
>>92
移動にしても掛け持ちしつつどちらかにシフトとかでええやろ
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:40.17
赤豚スタッフがイベ中写真撮ってるところたまに見かけるやがあれどこに使われるんやろ
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:50.21
結局東京五輪が戦犯なんよな…あれさえなければコロナも不景気も無かったのに…
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:57.27
わいジャンガチで燃料無くなったで
垢消しも増えたし
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:42.52
わい風呂で100刷ると余部20固定やったから150刷れないわいさんにはちょうどいいで
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:48.41
>>114
あれ自体ホラーやけど実際虎からの再発注を大人しく待っとるとか
部数虎任せにして少ない;;言うて言いなりなっとるわいさんおるのがからくなるで
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:55.45
虎って一部からいけるんや??すげーな事務のが大変そうな
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:57.93
トッモアーイやけど安定しとるみたいやし高度な情報戦や
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:37:18.59
虎はほんまdddddpkにも優しいで
わいが大手になったら恩返しするんや;;
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:28.55
虎そんなこと考えてなさそうやけど結果的に女性向け最大手になったんもdpkとかマイナーにも優しいからやろな
そういうサーが次は旬いって4桁刷るなんてのもようあることやし
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:40.20
>>131
カプによるやろなあ
列できてウレウレとか望まん限りは安定やと思う
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:39:41.90
>>132
ピュアやな🥺
dpkに優しいのって儲かってるからやろなー
て冷たい目のわいちゃん
遅延忘れたらあかん
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:40:01.92
飽きたジャンで500部安定より新しい萌えで200部のが楽しい!て移動して
移動後2冊目なんとなく虚無る
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:40:06.50
アーイて海鮮ちゃんが公式に金吸い取られすぎてて二次まで金降りてこーへんしめじや
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:09.48
わい今回も遅延絶対やらかす思っとったから改善してきたん見直したで
あとはシークレットで鯖落ちせんようにしてくれや
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:14.65
虎かて前はdpk切りしとったやん
女性向け書店が全部自滅してったんと男性向けがメロンに流れたからやろ
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:18.17
超某ソシャうろついたんやけど島中でも列なっててものすごい大盛況に見えたで
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:22.57
>>132
わいさんが大手なって商業デビューしてそれがさらにアニメ化なって
一大ジャンルとして虎を救う感動のストーリーや🥺
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:39.61
コロナでイベで売れてた分ほぼ全部総取りやろ
そらうまいは
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:46.17
撒き餌代わりにわいカプワンドロとか久々にやってみよかなぁ次いつや
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:42:02.51
dpkに冷たくして後で緩めた途端ゴミみたいな遅延やらかして
結局ろくに売れんで保管料取って管理もミスる風呂よりはよっぽどええ
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:42:32.84
風呂も売れればいくらでもわいが擁護したるねんけどな…
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:42:50.43
今は余裕あるからてdpkも細かい追納も対応しとる
そのノリでノベも受けたらど遅延🤷‍♀
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:43:14.68
風呂はほんまに設営中に話し掛けて来るのなんなんや
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:43:15.31
納品早いやがポータルの処理遅くなっとる
発送はどないなんやろ
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:43:21.66
カプによるカプによるって!そのカプを!聞いとんねん!
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:43:40.17
>>146
今の部数と100までの差がまるまる余りそうな気もするし悩んどったんよな
dpkやからこそ数十冊が気になってまう🥺
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:44:36.63
風呂色々早くてこれで売れれば完璧やのに…て声聞くやが
売れへんからサー少なくて処理も早いんやで…てなる
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:20.14
わいジャンノベ合戦やびくて抽選会やら握手会やらあってまで列作ろうとしとるサー多くてからい
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:55.57
はらがみはサーは多かったけど大混雑て感じでもなかったような
時間帯によるんかも
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:00.24
風呂手広く募集し始めた時に虎の今回の年末年始並みの遅延したん忘れてへんで
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:01.16
わいも100は出るやろ思たジャン50も出んかったは
前ジャン100は最低保障やったからビビったで
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:02.76
>>166
結構ちゃうで
100くらいはバラつきでやすいは500とかなると余部固定なるしめじやが
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:14.47
>>171
余部やったらやたら栗英が多かったしめじやで
耐用ちゃんは何部印刷しても20冊や
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:47:51.60
>>179
わい使ってきたとこ殆どが余部10やった
たまに20貰えるとやっぴ!て感じや
じゃわは余部多くてたまげた
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:48:08.29
わい基準やけどカププチでも50行かんカプはあかん
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:48:12.20
わいさんらってヴなんやな
前スレ見て確信したで
そんなんで同人やるん大変やろ
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:48:23.82
登録するだけなんに追納まだ処理されとらん
結局遅くなるなら風呂と併売にしたらよかったは
掛け率もたいして変わらんしな
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:48:43.32
>>181
わいの暁オンデマでも部数÷10くらいはついてくるから使ったってや😭
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:48:46.06
イベ復帰したら豚の10冊+サービス使いたいねん😤
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:48:50.72
春の本がようやく総200いきそうや
あと余部あわせて150くらいあるんやけどな🥹
最初400刷ろうとしてたわい留まって300にしたの偉い
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:49:39.02
わいは虎に続き物の2を断られてほんま許せんかった
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:51:14.11
>>200
オンデマで20とかつけられても丸々廃棄になることあるからそれくらいがええ
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:51:46.45
大手民ぽい垢見つけたんやが今から初めてわいさん耐えられるんか?
あと漫画微妙やでもうちょい考えて描いたほうがええ
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:11.29
>>204
ぬい服やない?
あれてぬい島とかやなくカプ島の中にいきなり出てくるのおるし
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:26.43
>>68
亀でスマニティやが今参入して3ヶ月後イベントやと撒き餌鬼更新しつつ原稿並行してやるてことけ?
わいさんら早筆なんやな;;わい原稿でカツカツになってまうねん
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:41.52
>>200
不備とかあったらどないすんやのやろ
わい再録の分厚い本で背千切れ大量やったが在庫の検品と書店対応めんど過ぎて泣き寝入りした;;
余部10やから大損や
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:56.61
いまさら鬼撒き餌してもしゃーないやろ
ああいうのは人多いときにやらんと
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:42.02
冬インテでわいが捨てたアーイのカププチ見に行ったら壁でもまともな本売ってへんくてさもありなんてかんじやった
そういうとこやぞ
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:20.44
>>208
まず撒き餌鬼更新せんかそれやるん最初の一ヶ月や
そのあと本出しティー言うて原稿やれば2ヶ月近く確保できるしワンコ本ならいけるやろ
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:21.99
あかーむの島中行列もぬい服やしな
斜陽の列はぬい服やと思え
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:23.38
>>209
検品は総部数少ないから問題ないんちゃうか
刷り直しで終わりやろ多分
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:28.10
>>202
わいさんに助言したる
夏に春の本の続編出すんや
そんでこの本からでも読めまーす🤗て宣伝するんやで!
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:55:49.55
>>219
大雑把すぎて分からへん
わいジャンかも知れへんしそうやないかも知れへん
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:26.80
アーイはまたアニメやったら蘇生するはずやからわいはそれまでおるんや!
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:27.25
>>214
じゅじゅ卍きつめちゃうで
でも動きがしゅげー大手民いうか新垢なんやけどわいさんのその画力でそのムーブして成功するんはじゅじゅ並みの規模のジャンやないと無理やでってなった
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:33.47
在庫たぷたぷやしジャン移動するから破棄予定やった本に不備あったから念の為印刷所に連絡したら
どうするか聞かれんと刷り直したから送るでて言われていらん…てなったん思い出したは草
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:57:38.93
>>216
ぬい服て搬入少ないの海鮮もわかっとるから朝イチから並ぶんよな
捨てわいぬい服の列見てスペで地蔵みたいな顔なったん思い出すは
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:43.28
わいいつも余部二冊か三冊しかこんのやが皆10も20ももろとんの
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:59:02.33
>>223
ホーホー
ほなわいジャンかも知れへんな
大手民ぽい新規来とるねん
言うて撒き餌した所であかんジャンやねん
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:59:04.73
あかんもうコミスタ限界や
文字入れで一日つぶすとかふざけんなやで三点リーダー
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:59:34.64
>>224
する前に聞いてほしいよな…
わいももこみち表紙の余分が数百枚余ったんやがわざわざ宅急便で返送されてきた
表紙だけやからいらんし聞いてくれたら廃棄頼むんに送料勿体ないやんか…
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:59:40.77
>>223
横やがわいさん大手スレに毒されすぎや
ここみとるのなんて本当に一握りやで
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 20:59:57.69
>>228
だいたい10部~20部やで
10部は再録本300P超えてるとかよほどページ数多い時だけや
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:00:09.16
かなり昔にじゃわのこびとが100と200であんま価格変わらんから200いったれ!て刷った本の余部50ぐらい来て🤮てなったん思い出したは
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:01:01.03
>>237
ほんまけ!わいももっと余部欲しいやで
でもそう出るもんでもない思うてた
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:01:09.85
風呂の名刺もやけど虎には既に預けてんのに虎の名刺増えてくで
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:01:20.98
わいは家に50部と10部や
ちな虎には70部と30部在庫あるやで~
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:01:53.24
>>239
そんなに?!せやけどおんもの流行りとも連動しとるでそこそこ見てはおりそう
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:37.87
>>246
増えてくだけで一度も揃ったことないからバイトの入れ替わり激しいんやろな
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:56.15
>>234
ほんま聞いてくれて思ったやで
表紙もなんか言うてほしいやなあ再販予定ないなら破棄してほしいもんな
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:57.58
>>211,215
ホーホートンニティやで
ジャン移動したことないワイ撒き餌鬼更新必須やと思ってたは
そのスケジュールやったら遅筆わいでもいけそうや
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:14.74
斜陽ジャン参入の仕方がわからん
撒き餌してもひとり
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:52.91
真面目にここってROM含め何人おるんやろ
1000はおるんちゃう思うんやが
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:59.49
今回風呂で150刷ったやが分納したせいか余部4やった
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:04:33.65
再録300P越えなんに余分30部くらいくれてトンニティやったは!
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:13.55
またクリスタにブチギレや
なんでグラデセット並び替えられんねん😡😡😡
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:27.57
太陽わい300でも1000でも余部20で統一やったんにノベを200刷った時だけは5冊くらいしかなくて寂しかったで
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:54.70
じゅじゅヲチスレの特定画像の閲覧4桁で草生えたことあった
どんだけおんねん
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:59.43
ここにおるような若い子おっても若い子今どこにおるか聞いてもわからなさそうな気がすんねん
なぜならこのスレの住人やから
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:59.91
斜陽ジャンにおるけど今わい修行中やぞ
そろそろ悟り開けそうや👌🏻
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:41.61
わいがここにおる皆だけに虎シクレで本売るでその総数でここの人数かぞえようや
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:43.19
>>271
若い子を20代以下とするならそもそも人口がそれぞれの年代で40代の半分ちょいしかおらんで
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:58.11
たまにあむぴのアナルくぱくぱしたくなるで
ああいう顔かわええのに真面目で勝気なキャラもっとおらんかな
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:05.04
>>260
まず検索もせんようなってるから積極的な交流か超絶絵馬になって画力でアピるしかないんちゃう
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:14.33
わいジャン村の直樹ここおったは
仕事忙しいアピしながら撒餌も本も速くて暇人おもた
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:23.72
ワイの周り超でイベント参加一区切りどすゆうてるサー多いねんけど;;ワイを置いていかんでや;;
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:23.78
つみの別垢かも言われとる人はおんもで祭りなん?
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:31.43
>>284
そんな少ないやろか?
なんやおんもの描き手全員大手民に見えんねん
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:08:01.15
>>257
せやねん余計な事してからに…て内心思ったが善意でやっとんのも分かるしトンニティお手数おかけしましたやでてお礼状出したは
こっちにも余計な手間かかって誰も得せえへんかった
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:08:20.86
左右決めかねて撒き餌でついたイイゼで決めたカプで参入したら
実際本売れてるカプは逆でそっちが正解やったことあるは
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:08:33.25
気晴らしに柴イッヌの絵描いてもなかなかうまく描けへん
動物てむずいな
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:08:35.75
今やどんな媒体にもメッセみたいなん存在するからな
ガキ向けプログラミング勉強サイトにもコミュニティあってそこが根城のガキも多いらぴいで
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:08:54.10
なんで大手民ってわかるん?
フレークシールノベやから?
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:09:21.13
ジャンのサーともくりしたら大手民スレ見てへんと出てこんワードと丁度スレで旬やった話題だしとってこいつ絶対大手民やろ思ったは
わいは知らないふりしたやけど🤗
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:09:43.26
>>305
タヌキ一度みて怖くてすぐ帰ったは
オタク版爆サイみたいな民度やねん
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:09:54.58
>>316
おんもで銀トロとか撒き餌とかヴとか言い出さな分からんよな
猛虎弁はなんJとか由来のが多いやろし
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:10:03.33
アニメジャンおる時初めて主人公受けにハマったから一冊本出した後に出てきたキャラに主×そのキャラでハマってもて
わいは二度とわいのことを信用せんて思った
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:10:13.86
>>311
ねーやで
萌の搾りカス状態やけど500はでるジャンやねん
でも周りが抜けまくったらアカンくなるかもや
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:10:25.79
わい左右決めは身長差大正義で外したことなかったんに最近は外しかちで凹むは
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:08.96
>>319
それ多分わいさんに鎌かけとるだけや
向こうも薄々気付いてるからその話題出しとんのやで
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:31.36
わい初めて同人やる前からここ張り付いて知識つけたで
お陰で2年で壁いけたはワイさんらに感謝やで!
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:42.12
>>312
一時期ストレス発散にイッヌ描くのはまって狂ったように描いたことあるは
男の裸体の方法論で描いてたらなんかエロい柴犬に仕上がったで
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:56.17
たぬきは知っとったやが好き嫌いは知らんかったは
葉っぱは知っとるやが
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:12:01.28
>>321
いやなんか謎の生物になるねん
鼻がでっぱっとるイッヌて正面から描くとほんまむずいで
横顔ならまだちょいセーフやけど
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:12:48.43
受けちゃんのこと受けちゃんて言うのはセーフよな?
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:12:50.41
>>334
ちょいここのお絵かき機能で簡単に描いてや
柴イッヌ欲しいけど飼えんからたまに描くけどわいが描いたら下手っぴすぎや;;
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:05.96
>>337
ワッカル
おんもで落書きを撒き餌ていいかけてやびかった;;
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:19.98
>>326
500も出るんやったらわいさん大手なん?
直近のイベが盛り上がったならええんやけど周りが卒業状態はきついよな
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:45.94
わいさんら大手民がとか気にしすぎやで
わいのスぺの隣なんて175が平気でこのカプ金になるからー儲かるからーとか大声で話しとるし
それに比べたら撒き餌どうのとかかわええもんや
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:14:20.13
乙嫁の人とか動物上手いよな
ベルメゾンの人の馬は馬やのに正面に目がついててクソワロタで
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:14:53.04
余部書くスレあったよな
あっこでほーんここの印刷所は余部多いんかて見てた
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:15:04.65
わあここでわいさんらにアドバイスもろてそれをすぐに実行すると大手民てバレるんやないかて思ってまうは
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:11.13
コロ前アヘスレによう世話になってたやがまだあるんやろか
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:31.32
わいもうすぐ健康診断や
球体のまま今年も突入して痩せろやて言われるんやろな
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:46.35
蒔絵の使い勝手が良すぎるし字面も悪くないで一般用語のような気がしてしまうねんな;;
もくりで今何しとるー?言われてんー蒔絵描いとる言いそうなる
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:58.32
ハロいっぬ検索するとかわええてサジェスされるねんぞ!!!
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:24.97
>>356
いくつか知らんけど普段座りっぱやと腰痛なりやすいから絞ったほうがええよ
ぎっくりのわいより
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:32.31
>>351
最初はやびー舞祭組犬思うてたのに今普通にかわえーてなっとるでわい
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:56.07
フッ軽やと失敗してもリカバー早いんよな
腰重わい矯正したい
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:01.70
いまさら知ったやがあかーむの大手亡くなってたんやな
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:38.97
>>368
鍵垢やからよう分からんけどわいジャンの海鮮ちゃんの垢見とったら訃報にお返事しとったわ
ガンっぽいわ
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:11.73
わいはリアの頃同カプで目立って企画仕切ったりする同年代陽キャサーの訃報を仲ええ専属の売り子が報告しててかなりショック受けた
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:19.61
>>371
手塚治虫のケモほんま色気ありすぎや草
あんなにシンプルで少ない線でエロさ出すんしゅげーよな
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:32.01
>>372
誰かは全然わからんが赤安海鮮しとったでええ本でお世話になった人やったかもしれんな…ご冥福をお祈りしますやで
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:54.20
最近食欲なくて食細かってんけど体重測ったら40キロまで落ちてたやで
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:59.38
手塚のケモて言われたらなんでか今アメリカケモナーに大人気のユニコーン思い浮かべるで
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:17.94
わいかて痩せたいのに普通に食べとるんに痩せへんのしゃーないやん;;
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:46.96
ハロ嫌いやないけど嫉妬してまうで
なんやねんあむの特別みたいな存在やし
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:59.30
>>379
身長何センチやねんあすけんしよ
わいもうっかりBMI17.5くらいなってもうてデブ活しとる
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:30.75
えーなんでそんな痩せられるん
こっちは努力しても痩せんのに;;
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:36.64
わいの前カプ逆カプと拮抗やや逆転されてから急激に崖ったは
リバ嫌って攻め違いに流れて悪循環でガチガチの左右相手固定やったわいはかなりきつかった
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:05.34
>>385
153cm43kgからや
食欲戻ればすぐ戻ると思うやけど
>>387
いっとるで
特にひっかからんは
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:23.05
動物描き慣れとらん人が描く動物て人間の体の文法で描いてて不気味や
妙に目つきとか手足の動きが人間感あるんに4足歩行;;
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:45.66
重い病気やったとしてわい以外の人が発表しとるとモヤるな
人の不幸でバズろうとすんなやで
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:56.60
>>396
そのくらいならわいとデブ活すればすぐやで
パフェがええ?揚げ物がええ?
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:38.05
本人の垢で発表しとるんは垢託されるくらいの関係やし気にならん
声優なんかがようやっとるチラチラしたツイーヨは嫌いや
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:40.46
痩せの人と飲みに行くとこれは痩せるはて嗜好よな
揚げ物とか好かんでおしんことかすこやねん
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:57.44
でもわい動物で初めてドリってもーたんマキバオーのカスケードや;;
馬やのに;;
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:56.00
痩せ自慢なんなん?
唐揚げ胃に直接突っ込んだろか
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:04.23
>>404
ワイも痩せとった時は絶対甘いもん食べへんしそもそも食欲あんまなかったは
今は球体やから高カロリーを愛すで
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:50.25
>>410
わいなかなか太れへんでぴえんしとるから逆にデブ自慢に思えるねん
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:04.87
痩せは甘いもん食べへんの?
ほなわい封印するで?!
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:45.12
cintiq pro使っとる人に聞きたいんやがタブレットモードて使っとる?
この機能意味なくないけ
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:51.70
>>416
太れん人もそれはそれできちーよな
桐谷美玲ガリガリ言われ過ぎて可哀想や
太れん体質やろに
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:08.76
人外はあるけど動物ドリはあらへんな
動物出てくるんあんま読まんからか
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:10.09
わいワニのせいでマキバオーの親分思い出そうとすると100ワニのネズミがイメージとして重なってわいの思い出を汚してくるねん
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:11.33
>>415
実家出て食事がたのぴくなった
毎日結婚しろ言われてノイローゼなりかけやった
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:11.40
わいのマッマも病弱で30kgくらいしかないでわいの半分や;;
ほんまに太りたい人って存在するんやなあて思うで
なおわいはこれから原稿しながらお夜食
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:12.13
>>419
わいなんか訃報ツイートしても反応なしやろな;;
そもそもそんなツイートしてくれる身内もおらん;;
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:27.90
>>417
あれ再放送してほぴー
大人になってから知ったやがグラナダホームズのオマージュパネエねん
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:28.55
わいのトッモは小さい頃タートルズの亀にドリってたそうやで
亀て
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:30.86
デブわいさんらはここに書き込んでる時間あったら運動したらいいと思う☺
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:38.73
35過ぎてもこってりした油もの食って平然とでける時点で胃腸強いねん
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:42.63
>>401
そういうキャラ付けされとる作風やったらええけど
ただのイッヌとしてチョロッと描かれとるのが人間犬やったら気が散るやんけ;;
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:03.38
拒食症の骸骨みたいな人みたらわいの脂肪むしって30キロぐらいあげたいていつも思うで
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:28.05
>>429
ようわからんやが子供心にときめいたで
円盤買おうかちょっと迷うで
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:42.29
>>421
トッモはそれにならんようアルミテープで封印しとったのは見たで
板タブ併用したい派へのサービスが裏目に出たんちゃうか
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:47.71
ほなわいさんらイッヌ描いてみてや!むずいねんで!
特に柴イッヌは何回描いて見せても猫?て言われるわいのみにもなれや
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:31.66
観光地におる婆二人組てだいたいデブとガリやねん
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:38.25
>>440
タッチして切り替わってクリスタの窓移動まではええんやけど液タブモードに戻したらマッピングバグるんと移動した窓が元の位置に戻ってくれんのは致命的やんなこれ
わいもかわええマステと板で封印しとこ
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:05.75
ICの漫画の描き方本のサル言われとるリスみたいな生き物的な
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:18.01
>>447
proは4k表示したいんならええんちゃう
ぱっよは用途が違いすぎるし何したいかやない?
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:34.70
ぱっよほぴいけど液合わんかったわい確実に無駄金になるよな;;
カフェでネームする時にあったら便利やて思うねんけど
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:36.20
>>453
楽しくペン入れがしたいねん
解像度高めの液があれば楽しくなるんやろか思ったんや
ぱっよにしたときはクリスタPro契約する予定や
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:42.98
>>456
液はどれ使って合わんかったん?
人によってはぱっよならよかったもあるで
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:53.63
オトコの人ってなんで腹だけポッコリ出てくるん?妊婦か?てなる人多ない?
え?その腹で女にデブとか言うとんの?てなんやけど
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:01.67
タブメイト使っとるけどキーボード増やした方とどっちが楽な姿勢になるやろか
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:22.29
顔かわいくて真面目で勝気…ワイカプ受けちゃんやがマイナーやから言わんとくで
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:27.63
ぱっよほぴーけど多分ソシャゲ専用機になる気がするから液タブと暮らすで
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:35.84
>>461
それなら応答速度が速い液にしたら楽しいんちゃうか
pro32や
これに匹敵する応答速度はぱっよらぴい
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:00.90
>>464
脂肪のタイプとかつきやすさがちゃうんやないの
いうてわいも腹は出とるが
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:07.22
>>462
新築の21型やったかな
だいぶ前に買うてメルカリしてもたから記憶が曖昧やけど
手が邪魔やったし肩こりひどくてダメやった
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:21.23
>>466
いや…ビールでて女でもなるやんな?男ばっかりやん妊娠してんのかな?
もしかして妊娠願望あるんやろか?
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:22.92
男で腹出とる人なんや上のほうがボコォて出とる人多いよな
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:02.46
今は別のデバイスつことるけどタブメイトてええんやろか
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:03.93
ちょい前にぱよペン先おせーてもろたわいや
描き心地かなりようなったんやが根本的に合わんことが判明
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:16.92
>>471
32そんなええんかでも置けんし買えん;;
ぱよの方向で検討して見るでトンニティ
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:25.47
>>472
proについとるタッチキーで押すと液の表示消えて他ディスプレイに自動的にマッピングと窓が移動する
なお解除するとマッピングはバグり窓も元の位置には戻ってくれん模様
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:33.43
>>474
女でも妊婦かな?てタイプおるけどやっぱ全体にふっくらする人のが多いやん
男のあれはほんま見てておかしいと思うは気にならんの?そんなシャツ貼り付けて…てなんねん
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:07.37
久々に角丸本見てやりたなったけど
わいの◯ではやってない模様
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:11.51
わい幼児んときデブは全員妊婦として扱ってた記憶が残っとる
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:23.58
>>464
わい女やのに飯食ったらほんまそんなふうになるで
めっちゃ悩みや
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:07.81
>>494
それは胃が膨れるんやろ
プランクとかでインナーマッスル鍛えると自然のコルセットなって多少目立たなくなるで
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:13.74
顔が可愛くて勝気なだけやあかんねん
真面目やないとあかんのや
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:41.26
ここのわいさんらほいほいパッヨに液にて金持ちすぎやろ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:09.87
わいはあんこ腹と太鼓腹が合体したタイプなんやが
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:58.36
>>503
ぱっよはええのは高いやが液もぱっよもこだわらんなら三万くらいで揃えられるやろ
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:09.01
>>503
経費どす
売ってもほぼ定価で売れるからベンツ持つ感覚で持っとる
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:25.08
知らんうちに楽天カードが70万まで使えるようになっとった…でもリボは30までやねん
これもしものとき分割とかできるんかな?
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:31.63
159センチ76キロのわいやばいやんな
でも痩せんねん一年以上ダイエットしても痩せへん
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:07.64
>>518
あかんあかん永遠に支払いが終わらんくなるで
ワイさんみたいなタイプは一括以外絶対あかん
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:27.34
>>521
昔のわいやん
わいは食べ物米9割やったの野菜と肉中心にしたらマシなったで
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:32.79
新築→いんつおすM→いんつおすSで遠回りしたやけど一番安上がりのデバイスが一番合ってたワイ🥲
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:35.23
>>498
これやねん
下腹出るのは皮下脂肪やなて分かるんやが上出るのはなんかやびーもん詰まってそうや
それが内臓脂肪なんやろか
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:19.09
わい車ほとんど同じに見えりゅ;;
ドアが横向きに開くやつはなんやファミリー向けのやつくらいのしめじ
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:07.95
わっこむかて13インチの激安液タブ置いてんねんで
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:35.85
調子ええときは板でええけど悪いと液やないと描けんから困っとる
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:41.31
リボて元金へらんどころか利子で増えてったりするんやろ
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:44.43
さっきからスプリガン勧めとるワイさんおるんに返事がないやん草
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:37.96
>>544
弁護士とか生活センターとか相談できひんのかな
あれほんま悪徳やで
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:00.79
元金が減ってきたら返済金も自動で減ってズルズル返済が続くシステムあるて聞いたで
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:16.07
ここで姫言われとるのはあかんけどおんもで姫姫言われとるタイプの方が結局勝ちや
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:18.13
>>553
一回破産しとるから無理やろな~…てかこのカードは手放したくないねん
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:07.15
>>558
oh…もう一括以外は使ったらあかんよ
てかカードはできるだけ使わずにな
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:24.85
わいカプワンドロ全員平気でツードロしとんな😗
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:34.33
>>487
ベルトの上に腹肉乗ってるんよな
ベルト部分も腹回りサイズならおかしくないねんにキュッと絞れっとって構造的にキモいねん
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:39.23
姫言われるだけの愛されである可能性高いやでな
愛され受けちゃん正義や
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:41.56
わいどうやっても商業BLみたいな体描くとわいの絵とあわへん
もう受けちゃんはしなやかに細くてむちむちっとした太ももでいかせてもらうで
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:12.91
わいm86キロぐらいあったとき立ち上がるんも体重くて辛かったで
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:31.69
>>557
わああんで公式で姫呼ばれてたキャラがおった気がするけど気のせいかもしれへん
ワイは引いた
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:46.45
わいジャンの姫は筋肉髭ダルマやねんけど正解よな?な?な?
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:47.85
>>567
それな!痛くないんやろか?わいのデブやからベルト(westにしとる)に肉乗ると痛いんやが
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:22.00
しゅげこういうのが経済回してるんやな
ありがてぃ
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:46.76
BL雑誌でもムチムチな受けとかブサ受けとかばっかなやつあるで
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:15.52
わいは5年位国の借金返してたんよ…返せない月もあって6万くらいが16万くらいになっとった…
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:36.59
わいの健康診断去年E判定やったやが今年C判定になったは
少し健康的になったやで
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:04.76
いやわいさんら想像しとるムチムチはほんまのムチムチやろ
そういうのちゃうねん!
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:10.70
腐界隈でならまぁええけど公式で姫呼びは引くは
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:50.94
>>590
わかる!わかるで!このエロっちい体め!てなるムチムチさなんよ
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:13.26
なぜかエヴァのシンジがやたら首太くてがたいええ公式絵あったん思い出したで
あれは何があってああなったんや
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:29.18
>>588
そのキャラは一応名前のもじりってことで呼ばれとるということになっとる
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:40.81
>>575
おひいさんのことなら相方が4ドルな
ワガママお姫様キャラで名前がひより
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:44.18
ビール腹おっさんてウエストは細いつもりでおるからデブ女叩きすごいねん
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:57.90
ここのわいさんらの想像するムチムチてコテニティ系やろ?
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:54.12
おんもで姫ってもはやヒロインとか言われとるタイプみたーな?
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:05.52
真面目で勝ち気ならかわいい系よりキレイ系のが需要あるんちゃう
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:35.86
うわいは田亀てんてーのムチムチ系想像してもた
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:38.15
>>597
そうなんか
ミケジマとピンクの髪の関西弁の子ってほんま暗殺者なん?
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:54.03
>>589
ウォーキングで体重減らしたねん
3キロ減らしただけで総コレステロールが下がったねん
体脂肪は去年よりマイナス4.5やね
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:01.80
>>606
どっちでもええんやがとにかく真面目で気が強くてていうのは昔から王道受けや
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:52.10
あむの太ももぐらいムチムチならええけどあれはパツパツすぎやな
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:09.60
わい160cm60kgから全然減らん
なかなかむずいで
こっから50になったわいさんいたら景気づけにおせーてや
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:21.33
>>618
あれはムチムチいうかれいぷしても許される系のガタイや
カトレアおばさんと同じく安全安心体型いうか
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:55.50
おひいさん呼びはバッテリーで出てきてキッズやったわい的にもはぁ??やったは
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:01.24
わあアーイ捨て系に向いとる絵柄やろけどすこになるのはゴルカムみてーな汗臭いジャンや😇ほんま合わへん😇
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:04.77
わい175センチ39キロ
バスト91 ウエスト25 ヒップ80や
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:23.44
わいおひいさんいうたら刀の宗三出てくるんやがあれ公式よな?
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:37.66
>>611
わいもさらっとしか読んでへんけどみけじまはちゃうと思う
ピンク毛は実家がそうとかやったと思うで
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:18.48
わいおひいさんは後期高齢者の時代が時代ならガチで姫やったような婆様にしか使わんやつ
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:49.11
上の人のうるせーから何しとんか見に行ったら換気扇からタバコぼわーで咳き込みかと思ったは…あぶねー
なんや男二人で変な話しとったはぎぇへへーぎょわーみたいな
ほんま男無理やしね
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:31.26
受けちゃん歩くだけで花が足元に咲くようにムチィ!ムチィ!て効果音つけたいで
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:50.81
椅子の女キャラてリアルにおったらサイズどんなもんなんやろ
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:00.17
わいカプ受けちゃん細身やのにわいの絵のせいで下半身むちむちしてまう🥺
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:02.06
真面目で勝ち気でどっちかといえば綺麗系で姫でヒロインなわいカプ受けちゃんの話やろか
ハゲやけど
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:25.82
>>631
わいに似とる
わいはわあああん向けな絵やけどすこになるのはゴルカムとかや
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:10.32
>>649
おっぱいは小さくてGとかjとかやろな
ウエストは細すぎて背骨しかない
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:10.89
>>632
ワコールのブラサイズ計算機で弾いたら
お取り扱いの少ないサイズです って出たは
日本人らしいクッション言葉ってやつやな
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:12.68
わいもキラキラ系の絵やけどそういうジャンル描くんつまらんのよな
やって描けるんやもん描きたいて思わんねん
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:19.08
>>657
ならよかったで😅
わいの見た新八受けさんたちみんなツイでイライラしとったは
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:12.56
折れそうなほど細いウエストは女子の憧れやんな
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:13.97
今日明らかわいがレジ横入りしたんにイケメンがどうぞって譲ってくれたんやが;;
都会のイケメンすこ;;
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:26.22
受けちゃんがデイダラボッチなら体格差ありすぎて攻めは全身つこて*に飛び込まな攻められへんやん
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:57.60
>>673
わいさんが綺麗な女やったからやで
これが不細工な婆やったら5時間かかと落としされて56されるで
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:01.77
>>663
ちょっとわっかる
でも向いとる方行ったほうが売れるしチヤホヤされるんやろな
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:14.65
>>667
おんもの人なんて知らん🥺
わいはそこまで吟同人に興味ない😓
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:16.07
>>655
わからん…昨日騒いでるときKに来てもろて捕まってないからタバコちゃうか?
前臭ったときお香みたいな匂いしたんやけど
一応鉄筋やねんけど聞こえてくるてやびない?
タバコはわいがベランダで吸うな!て紙入れといたから換気扇に変えたんやろけど
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:11.93
>>672
いいえ…わいはくびれがある(尻が大きい)真ん中に線が出来る鍛えた腹がすこや
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:39.88
若い世代のが他人に寛容で余裕あるしマナーええで…
ヤンキー世代バブル世代の50代からやびび…
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:49.29
>>683
弟くんの彼女とかカノジョくんとか兄貴に呼ばれたことがあるて感じやけどな草
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:37.87
わいは睫毛バッサバサにするのだいすこやからそういうジャン行きてーやで
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:55.79
>>687
ヤンキーて自分の身内には絶対守る!みたいなんあるけど他人はゴミみたいな扱いやんな
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:17.91
>>691
えっやって普通そうするしかないやん;;
もっと大きい攻めがデイダラボッチ2になってもええけどそのへんの木引っこ抜いて受けちゃん攻めるとか
せっせしたら地震起きるし
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:22.47
>>690
じゃあ受たんが毎夜毎夜
ゔおおおおんん!!って喘いでるのも丸聞こえなんか
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:25.08
>>689
なんやあそこの4人いつの間にか公式でカプされとって??やったは
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:36.21
>>690
横からはほぼ音聞こえんねんけど天井薄いんや…なんでこんな薄いんや…なんで😭引っ越すで
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:46.61
ガチムチにハマるわああん系絵柄わい初めてわああん系絵のジャンに来てめちゃ描くのたのぴー
でも村過ぎて売れん
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:22.49
>>696
ほんまや…なんなんやろな
いつもイライラしとるのってわいみたいな不細工ばかりや
既婚未婚関係なく
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:36.43
>>680
やたら食い下がるから新受けわいさんやと思ったは草

>>694
わい海鮮やけど今も意外と人おるやで🥺
プチもやっとるしな
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:07.24
>>701
から;;
わいも村ジャン参入予定なんやが天井みえへん
わいさんなんぼくらいや?
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:09.32
>>699
伴侶言うたりそういうことさせんのすこな公式やからな草
一部また四方八方に矢印出とるけど
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:42.05
そらイケメソ美女は私生活恵まれとるから人生たのぴいし周りはやさぴいしやからや
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:51.82
引っ越しても引っ越してもタバコにんにく騒音足ダンどれかに引っかかるし今は全部や…どないしたらええんよ🤢てなる
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:01.20
>>695
万事自分が舐められてるかどうかで物事考えてんのメンディで😥
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:01.56
>>701
楽しそうでええな
わいもちょっと合う絵柄のジャンつまんでみよかな
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:11.57
ここのわいさんてあかつき推し多いよな?
ええん?
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:33.77
>>712
いや…男のイケメンてめっちゃおらん?ブサイクと半々くらいおるで
女のが美人少ないやろ
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:54.71
>>710
わい最近ストーリー追ってへんねんけど今度はどこが四方しとるんや
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:00.74
>>697
もっと少女漫画的に考えようやで
だいだらぼっちは山越えるくらいのでかい泥みたいなもんやろ
雨が降って泥が消えたら可憐な本体がでてくるかもしれへんやん
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:12.20
>>715
舐めるてなんやろなー?舐めてへんよ人として普通の対応ですて感じやねん
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:27.45
わい前住んどったワンルームRCの隣男二人で住んどったみたいである日やめろよーキャッキャって声聞こえたで🤭
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:28.40
虫姦て注意書きいるやろか
触手と似たようなもん思うけど
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:30.56
>>720
原作終了して2年は経ったんちゃう?
まだ人おるの嬉しいは
わいのすこな大手しゃんも超出とったし
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:30.86
禁煙物件みつけてこれええやん!って問い合わせしたら無視られたわい
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:00.94
巨大受けちゃんのアナルに全身つこてINて攻めは座薬みたいやん
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:34.56
わい身近でイケメンやなおもたん3人くらいしかおらん
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:44.67
>>726
わいもちゃんと読めてへんのやが新キャラのたつみとかひめるとマヨイどっちも粉かけとるように感じる
最初から匂わせあったんとちゃんと読んだらちゃうかも草
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:47.71
夜になったら暑くなってきたは
パッソの熱がこもっとるだけかもしれん
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:58.78
マスク美人が増えたからマスクイケメンも増えとる
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:44.26
>>749
たつみはヒメルとカプ人気(?)が出てきてから組まされてるしめじ
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:49.36
>>731
絶対要るで
それにあったほうが同好の士にみつけてもらえるで
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:57.32
>>747
イタリアンのメシ??
ちなみに問い合わせたん初めてやで
釣り物件やったのかなーおもてるは
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:58.63
キラキラ特殊紙描写つことるじゃわ多いなー思ったら基本のセットに入っとるんか
なんか久々に印刷所見てておもろい
◯と曳航ばっかやから偶には別のとこつこてみたいんよな
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:01.68
>>719
わいせいぜい500やしそこそこ安くてカレイド印刷もできて暁がバランスええんや
ただサイトと入稿ページは古めやなて思う🥺
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:12.71
>>756
マスク取ったら顎長ーい!人多ない?
こんなに変わるんやね?て感じや…わいもそうなんかな
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:25.16
>>709
50で様子見始めて100まで来たて感じや
もうちょいいきたいんやが
>>716
絵を描くのがたのぴくて原稿も撒き餌もやる気が出るで!
あとは村でさえなければ😞
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:36.72
>>749
そこは最初からあったしめじや
わああんはだいたい1人につき2人カプおるしいつものパターンやな…
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:40.34
>>735
名前かわええ物件は現住所として書くの嫌で男さんイカツイほど避けがちらしいで
キャンディタワーとかマシュマロポップみてえな名前んとこ探そ
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:56.97
>>731
きもいとかソレ以前に攻以外に触らせてんのイヤって思うやつもおりそう
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:58.48
暁の社長好み人によるやろけどわいはフランクですこ
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:59.68
ブサ寄りのフツメンでも韓流前髪でそこそこ喋れればイケメン扱いやない?
そういう意味ならわかるやが
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:11.29
みんなマスクやから若くて細くて韓流ファッションしてたらイケメンや美人やなて思ってまうわい
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:43.59
>>769
ま?女だからタバコ吸わないとは限らんのがまた辛いとこやねん…
実際わいとこ女も吸いまくりやし…
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:55.95
>>770
去年の話やねん
でもそういうの無視る不動産屋は地雷っぽいしいい判断材料になったと思っとく
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:01.38
ちんどんはええ加減アントワネット下げてほぴい;;
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:04.11
わい触手好きやが虫は苦手や;;
でも支部やと同カテゴリなんかめっちゃおすすめに出てくる;;
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:06.17
>>749
巽はメインストの時点でマヨイ嫁呼びとかしてへんかったけ
わい受けにしたいキャラやから解釈違いやーなったやが
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:27.62
タバコやなくてわいの乳首すいなはれ!!健康にもええしな!ガハハ
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:51.42
◯の線画太るて知らんかったワイ
印刷丁度ええな🥰て感じなんやが別のとこ入れたらほっそ😟てなるんやろか…
変えるか迷うで🥺
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:13.86
公式で嫁扱いキャラは攻めや
わいカプの攻めくんも嫁キャラや
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:16.62
>>775
今どき珍しいやな
わい運良く今まで住んでるとこ一回も喫煙トラブルないは
騒音トラブルは多すぎやけど
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:55.87
嫁とか姫とか呼び方露骨すぎん?
なんか引いてまうは
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:00.67
モブ触手には質量とぬるぬると身動き取れなくする拘束力求めとるから虫はなんかちゃうねん
あれは拷問寄り
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:25.53
>>781
うんぴ
ほんでひめるとも最初から出とったからまた二人掛け持ち形式なんやなあて思ったんや
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:45.36
イッヌ住んでへん?住んでへんですよ^^を数回繰り返して決めた今の部屋がギャンワンワンワンワン😡😡😡😡
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:48.76
>>789
なんや二人暮らしくらいの部屋と一人暮らし用やなって部屋と悩むは
二人暮らしやと二人でおしゃべりするし一人暮らしやと友達呼んでどんちゃん騒ぎするし…
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:13.37
わい右絶対固定やねんけど攻めのみ女体化すこ言うたらハブられたでかなぴ
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:24.08
>>767
横矢が100やったらわいどんなにすこでも心折れてまうかもしれへん;;
でも50から順調に右肩上がりやん頑張れや応援しとるで
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:25.10
>>797
せやで赤井しゃんに僕のおっぱい吸っていいから禁煙してや!て言うとる
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:26.61
>>799
レオぴがいずみたゃと司きゅんとりっちゃん掛け持ちみたーなもん?
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:42.27
わああんで掛け持ちやない1人だけしか相手おらんキャラおるっけ
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:08.39
>>811
ジュンジュン?
あでもいまのイベストでひめるとなかよぴなんやっけ
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:13.28
虫はベルセルクのロストチルドレン思い出す…大人攻撃…
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:14.56
>>801
なんで???ペット可なんけ?
わいとこイッヌおるな…ペット可なんやろか?思ったら大家のイッヌやった
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:45.22
>>808
横やけどりっちゃんも掛け持ちしとったっけ
初期に生徒会長ともカプあったんは覚えとるんやが
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:18.96
わあペニバンまでするなら不思議パワーで攻め♀に感覚伝わっててほぴい
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:36.91
わいのとこマンション内ではイッヌ抱っこせなあかんのに共用部にウンコ落ちててカーペット全取っ替えや
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:38.00
>>811
アドニスと侍の子とか?
でも同じグループの人とかどうしても燃料あるやろしな
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:00.85
>>821
これかーー!!!!!トントン
これ浮かれポンチのあほっぽいやんな
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:17.29
>>824
そうなんや!わいフォローしとる人らこぞってヒメ巽やヴかもしれん草
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:40.63
虫ってどっちかつーと蜘蛛とかあっちの性癖よな…
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:43.82
>>833
はー…わい前いたとこはエレベーターがしっこくさかった
張り紙にペットは抱っこしろや!書いてあったけどイッヌがしてたんやろな
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:30.18
わああん気になるキャラおるで何回もインストールするんやが続かへん
キャラすこだけではあかんな
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:42.53
>>806
はなから村やと思って飛び込んだからな
次は絵もあう大きいジャン行きたいで…
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:44.86
虫いうたわいやけどわいさんらの想像しとる虫とはちゃうで
ナマコみたいな虫のことや
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:45.32
ワンデーて実際他印刷所に比べて料金なんぼなんやろ
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:46.12
>>834
アドニスは確かにそうかもや
侍はぷかぷかにも心酔しとる感じやったが
>>838
お師さんはにととりゅーくんおるしなあ
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:53.60
>>842
いや知らんはすまん
ワイもやるならヒメ巽やがこれは逆が受けてるしめじやったんやほんま知らん
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:41.42
教祖紹介制の印刷所つことらんしめじ
あれだけ売れとったら声掛かってそうやが断ってたんかな
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:54.85
>>818
もう騒音嫌やおもて最上階角部屋横コンクリ物件が時期的に今の所しかなかったんや
ほんで内見何度もして確認したんやけどあかんやったね😭内見の時一回でも吠えてくれとったらよかってんけど😭
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:22.98
>>852
ゲームおもろないからしゃーない
音ゲーあるけどイベント走るのはこれはこれで苦痛や
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:45.14
>>857
ふぁての桜の蟲蔵みたいなもんやろか
どっちにしても蟲はスカトロ大並に苦手な人おるしめじやし注意書き思いっきりした方がええ
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:46.05
わああん詳しくないやが最近ひいあいよう見るで
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:47.96
恩てオンデマなんけ
持ってる本にもないから知らんかった🥲
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:00.93
姫て言われるようなキャラ攻めのカプにハマったことあるやがなかなか地獄やった
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:27.14
わああんの音ゲーのイベほんま時間取られるし虚無や手痛いし
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:44.60
そういやひいろはあいら一人かもしれんな
わいひいろ受けで近親地雷やから実質アッニしかおらんやんなって諦めたやが
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:58.41
>>880
おもちゃっぽいからってことか草
そんならおもちゃにしていてや;;
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:58.56
>>877
オンデマ専な上に本文印刷が今でもテッカテカ汚い事で有名や
やっと印刷機変わるらしいやが
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:26.55
>>877
わい初めての同人誌が恩や🥺🥺
おまけで箔押しできるのにキャッキャしとった
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:01.27
>>889
7月で入れ替え終わるいうから8月使おう思ったら延期やったかなぴー
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:13.51
>>871
ペット可なんか?やり取りはメールでしたほうが絶対ええよ証拠になるし
家の前で声かけたら吠えたかもやな
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:14.39
特殊装丁を個別見積もり無しで使いたい!みたいな人は恩すこやねん
まとめて刷るんにリスキーな装丁はオンデマもええんかもな
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:15.16
>>882
トンニティ😭ほんま引っ越しまで何があるかわからんもんな掴んどくで
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:37.60
わいふぁてでもうんざりしとるから他ソシャ行ける気せーへん
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:53.48
少部数で銀箔紙に白押さえカラーやろうとしたら織田くらいしかできん;;
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:59.39
なんでやろ
ツイとかで絵文字見てもなんも思わんのにここの絵文字見たらめっちゃわろてまうねん🥹
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:04.48
>>906
横やがいまだにそんな殿様商売やねんな
それで売上トップとれるんやろから変えんか
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:00.75
>>920
溜めとったダイヤで特攻付き☆5が2枚出てくれたんデカかったは🥰
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:13.63
わいジャンソシャもわああんくらい稼いでほぴー
いつ終わるか分からんで
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:13.25
>>921
わい次の話受けちゃんがコスプレする話なんやがコスプレしとる受けちゃんを描きたいばかりに攻めくんがほとんど竿と手だけになってしまうんや😭
どうしたらええと思う?🥺
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:46.29
もうすぐ健康診断やのに検便とれとかうんこ出んのにどないしよ
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:56.36
わいの憧れとる大手サーは>>828に上がったとこローテしとる
大手オーラ凄まじくてほんましびあこ
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:52.01
>>934
わいも特攻なかったらあと何時間かかったんやろて金よりプレイ時間のほうが気になったは🥺
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:31.95
わああんログインでめっちゃ石くれるやん
他ソシャと振る舞いがちゃうで…
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:54.65
わああん初期の絵と見比べると年々ブラッシュアップしとるんよな…そらセルラントップ取るは
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:55.82
わああん気になるやが今からストーリー読む気せん🥺
アニメも途中で挫折してモータ
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:56.35
せやけど最近のわああんの絵いまいちなん多いない?
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:11.47
わい緑灰汁使いやったけどジャンの斜陽が進むにつれ安い印刷所使うようになったで🥹かなぴー
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:16.19
同人やめるまでに灰汁の段ボールタワー立てたいで
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:00.48
緑陽て電話丁寧やっけ?
わいほんまミス指摘してくれる印刷所やないとあかん
今度つこてみたいで
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:46.58
>>963
めちゃくちゃ丁寧やで
凝る装丁した時しゅげー親身になってくれたやし長電話にも付きおうてくれた;;
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:48.71
わああん千秋好みの受けや
撒き餌の反応悪かったから行かんかったけど顔と性格ほんま受け
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:33.23
>>965
知らんけどストーリー読んでへんのに推しカプも出来てMV見て楽しんどるで
ちゃんと顔カプやなくストーリー上でも厚めの接点あるとこや草
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:05.74
>>966
ホーホー
割引駆使したら今使っとる印刷所と値段変わらへんから割引駆使して使ってみるはトン
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:01.64
>>971
細かいミスにも気付いてくれるやしオススメや
つこてみてや!
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:03.95
まこいず気になっとったが下手の米にしか見えん;;
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:07.13
わああんカプ爆破された時クソ…て思うけど離れたから今は心穏やかに対抗カプお幸せにな…
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:25.31
絵アドうんこなソシャにおったけど絵の綺麗さはやっぱ大事やなって離れてから痛感するで🫤
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:08.15
>>972
わからんけど壁ドンしたり頬撫でたりいちゃいちゃしたりするんよMVで
それを推しカプに設定して楽しんどる🥹
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:38.32
わいジャンはレーターの当たり外れがしゅげーで
受けちゃん不人気やからクソレーターばっかり引いとる
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:46:01.63
>>977
あなる!
MVでそれってしゅげーな
わいもMVだけ見てみよかな🥳
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:01.28
>>978
わいカプ爆破→修復→爆破→修復とかされるから心が追いつかん🥹
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:35.46
>>980
MVだけでも見てみてや🤗イケメンがずっといちゃいちゃしとるから🤗🤗
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:09.95
イライラして目につく逆カプフォロワー全員ブロックしてmotor
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:07.44
淘汰でやる気も自己肯定感もすり減ってきたで
今カプの受けちゃんかわええけどやめたい
けどかわええしどうしたらええねん
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:51.68
ジャン外やけどアーイのソシャすこでやっとるが
たまにこのレーターほんまはえちちな女キャラ出るゲームで描きたいんやろなってのが滲み出てるカードあって草生える
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:52.14
>>990
このスレにはおれなくなるけどぶっちゃけそうなったら温泉に戻るのありやで
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:39.90
>>995
温泉なんてただで消費されて文句だけ言われてコメもそんなにこないつまらんもんやれるか
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:27.53
今まで受けちゃんだいすこでこのカプにおったけどだんだん攻めすこになってきたでどないしよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況