X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント206KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9084
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/06(日) 19:46:28.76
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9083
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1646534929/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 11:11:35.69
堂々と受注しとる五主の大手BBA
仲良し175字書きに入れ知恵でもされたんか
問い合わせの無視はやびー
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:22:25.27
マロ自動はタグ+URL+単語かぶりでむしろ重罪垢にしたいとしか思えん草
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:22:38.08
最近ツイ画像ツイ消すと履歴残るやんな?
撒き餌は消さんようにしとるやが上げ直しし辛くなったやんツイほんま
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:23:34.49
リンク罪同じワード罪知らんのかも知れへんで草
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:23:41.48
>>5
履歴てなんや?TL開きっぱなしの人らには元々残るやろけどそれとはちゃうん?
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:26:07.82
>>7
>>9
説明文忘れてもーたやが画像ツイだけこのツイは削除されましたて表示されるねん
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:27:01.09
わい撒き餌まとめ本出したら元ツイ消してまうからめっちゃ表示されとるかもや
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:30:26.28
>>17
たぶんわいさんが画像つきを見てキャッシュが残っとる状態なっとるのやな
そんで消されましたでってでるんや
キャッシュ残ってたら普通のツイートでもでますで
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:30:48.10
そういや機能センシティブで変わった表示を見かけたで
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:33:43.85
>>18
なんやキャッシュ残っとると出るんか
わいこの間初めて見掛けたねん
いつもツイ見とる訳ちゃうから知らんかったは
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:35:50.87
わいのタイムラインではメンヘラがツイート即消し連投しまくっとるからわいは詳しいねん
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:37:49.29
マロに留守番させる事できるんか
でも怖…て思われる事もあるねんな草
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:38:45.55
わあもマロ定期設定しとるからこわ…て思われとかもしれん;;
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:38:56.38
卍やな

989 スペースNo.な-74[sage] 2022/03/07(月) 12:13:41.27 ID:
ワイジャンひっそりとクソアニメ化してちょっと人が来てアニメ終わったらその前より人減ったは
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:39:56.96
マロ留守番させるつもりが重罪引っかかって帰ってきたら透明になっとるの罠すぎるで草
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:40:35.46
>>24
ID出るとこ規制されてるみたいやで
難民とかわっちょい出んとこであばれとるらぴ
真相不明やがあにまんていうまとめサイトのコメ欄に似た文体の婆がおるとか
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:41:11.34
欠席罪ならしばらくしたら解けるからええんやけど
あかんアカウント認定されたら終わりやんな草
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:42:10.38
>>29
留守番させたはずが帰宅したら更地にぽつんとマロがおってぶつぶつ言うとる;;;;
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:43:09.49
欠席罪はどんくらい呟いたら解除されるんや;
撒き餌3日前くらいから呟いたら許されるやろか
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:43:19.83
ただでさえ人同士の交流に疲れて離れとったんにツイそのものにもメンディー判定あるとかもう戻る気起こらんは支部のみで行くで
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:43:45.70
けもじは作風自体がヴやとは思うけどアニメの出来はよかったんちゃうんけ
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:45:11.14
>>39
わいの体感やと欠席した日数の倍かかる
わいは短期欠席しかしたこと無いけど
あさりちゃんのタタミおねぇちゃんが言ってた1日欠席すると取り返すのに2日かかるのよ!を肝に命じとる
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:45:12.27
>>39
休んだ期間が長いほど復帰にかかる言うてたで
試したわいさんはインプレ換算の体感で休んだ分の3倍くらいかかった言うてたけど
待ってました!して反応してくれる人らが多ければ多いほど復帰速い思うで
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:46:36.54
それまでの功績で復帰にも個人差ありそうよな
フォロワー多くて相互とやりとり多かった人はそんなに影響ないように見えるやし
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:47:07.80
わい原稿中1ヶ月浮上せんかったけどサンプルあげたらインプレ200万ついたで
欠席罪とかほんまみあるんか?
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:47:12.89
>>44
>>45
マ;;わいもうかれこれ一月放置しとるでもう罪背負って生きてくは;
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:47:26.39
ツイート数やなく日数なんやろか?
今からサンプル公開までがんばるで…
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:47:44.86
数ヶ月単位で放置した垢はもう作り直したほうが早い思う
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:49:24.85
二次に戻ってもーて一次の垢放置しとるやが一次で繋がった有名作家とか神絵師とかが惜しいでわいは頑張って復帰目指すで;;
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:49:27.94
>>47
元々人気垢なら気付く人が多くてRTされとる内にすぐ戻るんちゃう?
ほんま個人差ある思う
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:51:04.72
毎回バズる大手とかはそんな変わらんやろな
かくさん頼みの中手以下とかが厳しくなんねん
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:10.40
5年くらい前のツイ拡散されやすかった気がするねん
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:49.09
いいぜと同じ数くらいRTされたらええんやけどなぁ
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:55:48.62
欠席罪は書き込まんとあかんのやろか?
ログインだけしとるは
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:55:59.05
1次エロ描いとる人が肌色検索BANされてあかんなて嘆いとったは
宣伝にも使えへんて
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:56:38.77
>>62
ログインしてふぁぼりまくってたけどしっかり罪をくらいました
おはようぐらい言うとけばよかったは
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:57:19.27
>>63
エロはそもそもセンシティブせなあかんつーとこでツイッター宣伝に向いてへんは
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:57:43.02
>>64
どっちもマイナージャンや
前ジャンがROM多かったのもあるやろな
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:58:35.55
大手やなくマキコロも敗者わい何部刷ったらええんか読めん
予約はそこそこやけど淘汰きたら通常出んやろし
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:58:54.32
話全然ちゃうねんけどここの文美入っとるワイさんは協会どこやろか?
しょぼい電子BLと同人しかないからネットクリエイター協会くらいしか入れそうにない;;
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 12:58:58.57
エロは色調反転かけてダウンロードして色調反転かけて見てね!しとるとこ強すぎるやんおもた
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:00:02.37
>>62
ログインしていいぜとかしとれば多少はマシとは聞くで
それも2〜3日までかもしれんが
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:00:27.53
同じワードあかんなら絵文字漢字ひらがなカプ略称とかで
表記変えたらええんやろか
わい絵文字表記嫌いやが
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:01:33.35
日常ツイのインプレがフォロワー数の1/5やねんけどこれが罪なん
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:01:41.70
>>70
わいイラストレーション協会
ちょうど商業のイラスト仕事2本くらいした時に滑り込んだで
今は専業で定期で確定申告チェックあるやが除名とかはされてへんな
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:37.01
わいも放置しとる垢作り直した方がええんやろけど万フォロワ捨てられんくてそのままや
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:03:43.56
>>81
復活狙ってコツコツやるんと新規で一気に復活狙うんとどっちがええんやろな…
新ジャン移動あるなら新規一択やけど
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:04:48.59
わいも罪から逃れるためにほかいまほかえり使ってくで
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:04:53.93
前にフォロワーが30人ぐらいの人がポイピクかなんかに新作投げて
フォロワーさんあと何人見てないけど大丈夫ですか!?
あと何人です!って数日にわたって必死に呼び掛けてたの思い出したやん
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:04:58.10
>>72
もし日本で休止がど旬になってたら紫規制入ったかもしれん
ベージュ規制は日本特有らしいでな
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:05:29.07
罪を逃れるためにごみツイートを増やさんとあかん悲劇や
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:05:44.26
>>78
dや!今年の単行本と昔のイラスト仕事あるからこっちもいけるかもしれへん
同人専業なっても除名ならんの助かるな
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:06:25.37
休止ド旬にはならんかったんか
卍以下くらいやろか?
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:06:54.09
例示の周年本の価格バグっとるんやが
ありがとう価格なんかな
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:07:21.79
単語には二つあってな一般単語は大丈夫やで
例にするとみんなが一気に使ってもトレンド入りしないやつや
おはようとかそんなん
なぜかクッパ姫も入ったやつ
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:08:00.94
わいRT後感想大体かわええしか言ってへんからワード罪引っかかりそうや
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:08:20.56
つまりわいカプ名も一般単語並みに周知されればええてことやな
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:08:26.38
>>93
職業いうか事業内容欄に気をつけなあかんやけどな
確かイラストもやっとるって事書いてなあかんねん文筆とかにしとると通らん
わいそれで開業届か何かの修正出した記憶あるで;;
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:09:02.78
>>99
このピュアさ恥ずかしいけど忘れたくない気持ちでもあるかもしれん
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:10:28.17
ほかえり久しぶりに聞いたは草
初心に帰ってみるのもええかもや
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:10:48.19
わいほんまの落描き上げるとき背景ベージュにしとったは
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:11:08.77
ほかてらとかのほかって何なんかいまだに知らん…
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:11:54.50
フォローなんて100こえたらツイッター側が勝手に選別してタイムラインからポロポロはずされていくのにな
自分のツイートがフォローした人全員のタイムラインに流れてると思えるのほっこりするで
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:12:05.59
>>106
わいもそれすこで多用しとったけど
わりとええ感じ描けとるのに妙にいいぜ少ないの全部ベージュしとるやつやった
罪のせいなんかはほんまの所わからんけど;;
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:12:47.87
でっかいパンケーキのイラスト描いたらBANくらうんか;;
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:13:28.59
クロッキー帳の落書き写メアップは罪なんやな?
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:14:01.95
>>95
じゅじゅ>>>きつめ>>>>越えられない壁>>>>ツイステ>休止>>>>>越えられない壁>>>>>>卍
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:14:25.47
>>102
入会の説明ページにあったは事業内容欄確認しとくは!
イラストレーション協会のが文美審査通りやすそうな感じやからこっちにしてみるはトンやで
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:37.76
>>127
ぐりとぐらテメーら自体がベージュ近似やねん!アキラメロンや
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:16:38.81
卍そんなあかんの?
主受けは格差少なめやったんやないんか
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:16:51.40
チェンソまだアニメいつやるか決まらんの;;今発表されてないなら秋以降になるやんけ;;
アニメと同時に参入本出すとしたら10月か11月になるやん;;その売上入るん来年の可能性もあるやん;;
チェンソ参入できるまでじゅじゅでがんばって本出さなあかんやん;;
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:17:03.92
わい専業ネックリ金払うだけで審査なかった気がするけど忘れとるだけかもしれん
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:17:09.44
パンケーキ趣味のパンピーがBAN食らっとると思うとおもろい
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:17:21.36
ツイ罪把握しきれんのやけどどっかに一蘭とかないんか?
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:17:34.22
わいの受ちゃんの服ベージュ系や
単体絵伸びんのこれのせいけ
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:18:16.08
卍と休止がどっちも厭離あった月の月欄があればええんやがな
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:18:36.51
>>137
このスレ発の未確認情報で良ければ

9スペースNo.な-742021/11/24(水) 12:30:36.03
○毎日1回はツイートする
○URLは貼らない
○タグは使わない
○リプし合う
○単語被りしないようにする
○人のツイをRTいいぜする
○RTいいぜ自演しない
○そこそこフォローする
○定期的にいいぜしてもらう
○RTいいぜフォローしすぎない
○ベージュ面積多い撒き餌をしない
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:19:05.78
>>137
まあツイッター社の気分しだいで増えたり減ったりするから
一覧になっとるようなやつは古いとおもうで
それでもよければこのスレに良く出てくるからそれを参考にするのや
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:19:29.36
いまだにシャドウバンとか言うとる人もおるしな
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:20:21.89
内部のデータのあれこれなんてバレて攻略されてもーたらすぐ次のルールが造られるだけやからいたちごっこやねん
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:20:26.96
新規垢作りたいんやけど一度にヒョローせんでじわじわフォロー増やせばええやろか
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:20:53.11
壁打ちわいリプするくらいなら誰にも見えんでええ
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:21:06.91
>>139
チェンソが夏アニメやったらそのタイミングで本出して今年売上入るは!
頼むで専業わいは次チェンソ行くねん;;
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:21:33.04
タグは使えやで
使い過ぎ罪や
インスタみたいに使うのは罪やけどたまに使うぐらいなら評価対象や
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:22:03.01
わいがリプできる相手英語で撒き餌にリプしてくる外人だけや
thank youしか言えへん
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:22:30.52
飛翔はじゅじゅきつめからチェンソって移動しやすくてええな
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:23:07.04
あれをすれば正解とかなくて
ツイッターの機能を片寄りなくまんべんなく使うのが罪回避のコツなんよ
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:23:14.12
壁打ち欠席罪で表示されへんから思てタグ使ったらタグ付ツイも表示されへん罠にかかったで
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:23:15.66
チェンソのBL売れるカプ全く読めんは
オールならええと思う
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:23:22.74
ツイ1日休んだだけで通知に誰々さんがツイートしてますよって紫色の通知来るねん
ほんま1日休んだだけで何かの判定入っとるなてようわかるで…
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:23:41.62
>>158
わいさんはその外人のおかけでリプしない罪を回避しとるから感謝するんやで
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:23:54.78
通知をオンにするってやつしょっちゅうくるけどあれなんなんや?
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:24:01.75
>>159
じゅじゅはもう予約一週間で1500くらいしか出ねーんや;;
全盛期は一週間で3000部やったんに;;
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:24:23.07
>>154
更新版や!

○毎日1回はツイートする
○URLは貼らない
○タグは適度な範囲で使え
○リプし合う
○単語被りしないようにする
○人のツイをRTいいぜする
○RTいいぜ自演しない
○そこそこフォローする
○定期的にいいぜしてもらう
○RTいいぜフォローしすぎない
○ベージュ面積多い撒き餌をしない
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:25:36.84
>>170
アキデンてほぼじゅじゅ伏主みたいなもんやし
じゅじゅ月欄組が移動する規模にはならなさそうなしめじ
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:26:26.94
フォローもリプもRTもいいぜもそこそこやってしすぎないのがコツやねん
すべての機能を使っても使い過ぎないのが優良アカウント認定や
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:26:31.65
何回見てもRTいいぜするとし過ぎないの曖昧さ草や
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:27:07.10
わいの体感てはツイッター社は外部リンクは何しても嫌がっとるシメジ
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:27:24.97
ほんまツイメンディー!!!
そろそろツイアンチになるで
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:29:10.28
飛翔ノマ金出すジャンと金出さんジャンの差しゅげーは
どっちも反応はええねん
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:29:49.15
わい支部リンクからの感想とかよくやっとったんに罪知ってから封印しとる;
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:30:44.38
わい虎リンクやめたは
虎ツイの引用RTだけにしとる
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:30:53.11
外部リンクだけは何してもあかん感じするで
まあツイッターからしたら自分とこのにサービスから外部サービスに誘導されたら腹立つやろな
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:31:44.26
チェンソのノマて夢女の自己投影ノマやないから売れんやろ
いいぜはつく
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:33:07.06
なにも知らん頃支部と虎に1ツイートでリンク貼ってしまったわいちゃんは
しばらくアカウント存在せんくらいのペナルティをうけた
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:37:12.01
数万フォロワーおるんでもない限りツイッターは普通に使えってのがわいのFAや
あと意外とフォロー0アカウントにも厳しい
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:37:43.78
ほな虎始まりましたて一言ツイだけしとけばええか
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:39:44.48
フォロー0やがリストで1000人以上見とるで許してほぴー
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:39:45.99
広垢の中では非公式のかっちゃが一番マシやなかった?
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:40:40.66
>>200
虎公式のわいさんの本の紹介ツイを引用RTして虎始まりましたでええんちゃう?
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:46:03.91
半年以上放置しとったジャン垢再開しよ思てたが誰にも見えへんのやろか
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:46:04.65
支部と虎のurlとサンプル画像貼って固定ツイにしとくんが常套手段なんやけど原稿からの欠席明けにやるのあかんすぎるな
どないしよ
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:47:39.70
>>226
インプレは5%ぐらいまで減っとるけどその5%がRTしてくれまくる人ならペナルティ無傷やで
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:47:55.55
数万フォロワーのツイ強になって虎リンク張りまくればええ
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:48:40.56
SNSの本懐が他人に賞賛される事になっとるからTwitter罪は分かるねんがわいには無理やねん
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:49:19.98
ツイもう嫌や;;
他ツールないんか
くるっぽは人増えたら行くで
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:50:12.84
>>221
してない
元から強めのフラグあった男女カプのみや
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:50:20.39
ヒョロワー増えたらその中の1割がいいぜしてくれれば上出来になってもうた
たまーにフォローされてへん外人の間で回ったときだけいいぜ増える
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:51:08.74
ツイ勝てばオフも勝てるならええんやが両方勝たなあかんのキツいは
卍とか去年後半開始の万フォロワーくっそおるけど月欄は舞茸ばっかやし
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:51:25.70
ツイッターそんなんやから他のSNSに比べて新規参入性が乏しいいわれとんねん
だからフェミとか蠱毒やら煮凝りになっとるんやで
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:51:57.63
>>233
わいさんが増やすんだよ!
わいはくるっぽの字が小さくて読めないので無理です
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:52:22.85
戦いに疲れた戦士が使うSNS無いんか
もうSNSが戦場やからあかんのけ
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:52:47.11
最近昼夜逆転しとるから撒き餌が夕方以降にしか上げられへん
投稿時間予約すりゃええんやがつい反応に飢えてでけたら即撒いてまう
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:54:08.11
noteでもええんちゃうか思たんやがあれエロあかんかったな
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:54:17.48
もはやTwitterのマンフォロワが虚しいまであるやんな
どう考えてもタダ見ばっかでオフで勝てる要素あらへん
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:55:04.38
>>249
あれこそ上げて突き落とすシステムやと思う
壁打ちでも幸せにやっていけると思いこむ罠や
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:55:30.62
実力と魅力と人気が定着したらツイあってもなくてもええで
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:56:07.29
>>253
とりあえずフォロワーおおい垢持っとくと
新ジャンルで豚の配置が壁になる
そんくらいしかメリットあらへん
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:56:20.82
フォローしてる人のツイートを漏れなくダブりなく順に見せるだけのことがどうして出来んのや
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:56:20.96
マンフォロワが売れるならソシャゲはururやからな
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:56:40.14
ジジハディットクラスでもインスタ必要やもんな
はぁしんど
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:57:08.06
前ジャンでフォロワー稼いだ閑古壁の隣になってからあんなに恐ろしいものはないと思ったは
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:57:18.02
ニコ静てのもあるし2次漫画投稿出来たりするんやが女性向けはあんまおらんしな
ニコニコ自体過疎になっとるし
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:57:20.49
いまロシアに行けばツイもなにもない世界やで^^
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:57:33.33
くるっぷぅなんであんなに字が小さいねん
ついでに画像も小さいねん
やる気無いで
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:57:59.08
ソシャはマンフォロワーが200部の世界なんやっけ
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:58:16.26
フォロー50くらいのROM垢すら日に1回見に行っても投稿順に表示されん公式ツイ…
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 13:58:52.59
ここでブクマ4桁部数50ての見たで
確かソシャやった気がするやが
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:02:58.99
ソシャは作画コストと売り上げが見合わんのよな
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:04:21.08
ソシャはソシャ課金を何割か経費にしたいおプロが趣味ぺら本だすところやと思っとる
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:04:30.00
わいこの前ここで初めてフィードの存在知って見てきたけど相互5年前とかの呟きで止まっとった
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:07:29.98
すこソシャサ終したおかげで本出す頻度上がったで
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:08:47.26
>>238
主受け以外は結局各カプ絵馬が欄入りて考えたらツイ頑張ってもなあてなったは
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:09:17.82
完売してから追納したいやが完売せん
今回ドカッと刷りたいやが家が在庫まみれなるは…
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:10:48.19
卍主受け以外でも数万フォロワーの新垢ようおるけど全員只見やと思うと怖いは
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:11:03.03
予約はよ無くならんかな;;
400いってええのか迷う
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:11:27.36
>>167
それでも他行くよりはええやろ
合間にチェンソのネームかきためとこ
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:11:41.45
>>253
それでもスタダ期に撒き餌しまくって数万フォロワにして
撒き餌まとめ本早めに出せば実力以上にそれだけは売れるて事もあるで;;
わいです
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:12:58.59
>>287
今でも人気界隈の撒き餌すると万いいぜとフォロワーザクザク余裕やでな
ただしほんまタダ見
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:13:04.67
>>286
できるやがわいがケチすぎてもったいないて思ってまうのや
でも経費にはなるやな
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:13:50.19
撒き餌本て何パゲぐらいあれば購買意欲出るやろ
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:16:20.63
>>293
36ぱげでもええし80ぱげでもええ
わいが一番売れたんは120ぱげ1kで出した時や
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:16:45.95
来週頭に春新刊脱稿するけど超新刊いけるやろか
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:16:52.01
>>295
撒きコロ普通くらいならワンコ前後が疲れんでええ
ほんまに速筆勝ち組ならいっそ分厚くてもええやろけど
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:17:00.63
初期なら50パゲ700円書店価格1000位で出すけどどれくらいが売れやすいんかはワイも知りたい
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:17:21.89
撒き餌まとめ本作る気でそこそこ整えた下書き撒いてたんに解釈変わってもうて使えなくなったは
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:19:26.41
今やっとる新刊6年前のわいの本と展開ほぼ一緒なんやけどこのまま出してええ?
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:20:03.58
スタダ期やらアニメ終わるとどこ行っても大手みたいなサー以外は静かに死んでいくからしゃあない
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:21:02.15
>>302
はいやで;;
2冊目もまあまあ崖るやが3冊目の淘汰されっぷりは異常や
やから毎回必死速筆してまとめ本で旨味を吸わせてもらっとるで;;
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:22:45.85
>>306
もうまとめ本以外は作らへんで移動するん?
旨味吸った後も3冊くらいは描くんやろか
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:23:04.39
わいは上達の為にオフやっとるだけになっとる;;
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:26:15.23
>>306
部数の変遷どんな感じなんや
二冊目以降はダラ売れもせんのやろか
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:27:11.58
スタダ期後にオフ売れ続けるんておプロかセミプロだけやろ今
元から昇ったことのないジャンカプは除く
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:28:37.20
同人がおプロしか売れとらんとか本末転倒やんな
絵馬しか売れんのからいねん
漫画も普通以上描けとらんと見向きもされへんし
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:29:06.46
今ジャン5年以上おるやがまだ500いけとるんは奇跡な気がしたで
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:29:47.97
>>313
六年前ならええやん
わいが今ジャンで出しとる本前ジャンでやっとることとあんま変わらんで
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:30:09.22
>>309
様子見して2冊目くらいまでは出すやが3冊目はもう出さんかったりするは
本気萌えで惜しかったら3冊目は出して撤退のきっかけにするで

>>314
あくまで例えやけど1年内1000→500→200とかや
他サー普通に売れとる中でこんな比率やで在庫置いてても総伸びん
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:31:22.84
デジタルの普及と印刷代下がったことで参入しやすくはなったけど
プロ並みやないと見てもらえんくなってもた
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:31:37.20
>>319
他さー普通に売れとる言うても目につくんてどうしても人気サーやから
それ以外のサーはわいさんと一緒に淘汰されとるで
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:32:36.87
ツイで見るとネタと勢いはええんやけど
本で見ると雑やし1本の話やとヴーンみたいな感じなんかな
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:32:58.27
>>319
部数半分ならまだええやが2割まで落ちたらきついな
二冊出して移動くらいがええんかもやな
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:34:14.72
アニメ化スタダ当てたトッモが部数半年で1/6に落ちた言うてたから多分普通やでそれ
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:35:05.99
ツイ撒き餌でめっちゃ撒いとるフォロワー稼ぎしとるサーおるやが本買うて読んだら雑絵のままやねん
温泉っぽいサー大体これやねん
線整えるとかもしとらんからたぶん2冊目からは淘汰やろな
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:36:16.50
これは!!!!!!これが!!!!!!ワイチャンちゃかちゃかチャンチャンチャンののののの目覚めか!!!!!???!?
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!なるほどな!!!!!
あーもーあーもーなんやこれ葬式かってんや!!!!!!!うるせ!!!!!!!
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:41:09.14
>>319
どんな内容の本描いてるん?
撒き餌まとめ2出したら売れたりせんのやろか
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:43:19.75
いうてわいさんら新刊出す度月欄入って2000部出るんは確定なんやろ
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:43:50.29
わいのツイフォロワー支部専なんかな
反応ないな思てたフォロワー支部やと真っ先にブクマしとるんよな
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:46:09.49
じゅじゅわい休止思ったより売れてへんなって思ったは
ほんまただの隙間やな
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:46:27.06
月欄下位なんか1000ちょい売れば入るからそんなに2000部常連おらんで
人気ジャン移動し続けなあかん
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:49:36.98
まさにブランク持ちBBAの初オフ本だったけど即日完売で再販希望大量にきたよ
再販ってしてる?
ある程度時間経ったらWeb再録でいいかな
希望数再販したらガイドライン超えそうなんだけど
数絞ったら文句言われそうだし
完売後買えなかったって文句もあったからまた文句来るかもと及び腰になる
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:49:43.77
>>334
ツイ勝手に省略されるから欲しい本は支部ととらでチェックしてるは
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:49:52.25
休止つぎのイベいつなんや?
先月はイベないから0件やったな
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:50:57.60
>>342
月前半に予約開始して1000くらいになって月締めなって
月欄載る頃には完全に動き止まっとるとかザラやでな
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:55:02.23
2000部出るサーなんてゴロゴロおるやろ
わいは出んけど
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:55:13.13
じゅじゅ絵馬以外にも未だに優しいジャンやなて思うは
わいジャンなら淘汰されてそうなサーも週欄おったりする
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:57:16.89
>>351
わいはこの前初めて週欄入ったは
400くらいがボーダーてここで言われてたやがもっと弱い週欄の下位や
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:58:15.63
旬で2000はようおる
淘汰期過ぎると非じゅじゅきつめ卍で月欄上位おるのと同じくらいの難易度
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:58:21.56
>>352
規模あるジャンの上澄みから大手やからそらおるやろな
わいも出ません
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 14:58:35.29
>>353
カプよりも攻めに引きつけられるとそうなる傾向なんかな?
銀トロとかもhtr売れたやし
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:01:27.52
ツイ無反応やからモチベ下がるやし辞めた方が精神的にええ気がしてきたで
支部専にしよかな
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:01:54.45
>>355
カス卍をきつめじゅじゅと並べんでくれやで
じゅじゅきつめに失礼や
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:06:12.38
>>357
単に分母の問題や思うで
わいジャン数万ブクマなんておらへんし
分母増えたら大手の作風合わんヴ海鮮ちゃんも増えるやろし
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:06:32.76
自分の新刊カーヲチしとるけどほんま初日だけやな…
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:09:16.42
銀トロ五主くらいピーク時伸びて半年で全員死んだカプてあるんやろか
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:09:46.33
春の新刊300入れたやが150しか出てへん…
春までにせめて200入ってほぴい;;
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:10:33.40
とら予約が150で頭打ちなんやけど
通常で伸びる未来がみえん
予約のが強いであってるよな?
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:11:42.82
>>364
ジャンルによる
実質予約で終わるジャンルもあるし
予約の10倍が総武数のもあるし
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:13:54.55
大ジャンほど初日予約重要やがマイナー落日やとジワ売れのしめじ
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:15:54.07
予約もおまとめ便にうまいこと入らんとガンガン送料分かれるんやっけ?
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:19:11.19
400やー!て思ってたわい
200でもええのでは?てひよってきたは草
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:21:04.59
わあ1冊目3500売れて1年かけて半減したで
キープしとる上澄みほんま裏山
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:22:32.39
同人の利益あるから確定申告したけど税金めっちゃ取られてる
子は旦那の扶養に入ってるし家のローンも保険も全部旦那名義だから何一つ控除が受けられない
所得税と住民税と年金と健康保険で収入の半分消えてる
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:22:41.50
再版貧乏わいも次は多めに刷ろ思いながらひよってきたは
廃棄からい
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:23:09.48
364やけど去年アニメで次期も匂わせとるジャンや
大手予約ほぼ出揃ってるで

初ジャンやし友いなすぎて傾向がわからんのや
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:24:11.18
イベント無くなってから動向つかむの難しくなったで
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:25:43.50
玄関に罪庫ダンボール8個積んどるんやが捨てるんメンディ
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:27:29.44
去年のオリアニジャンてヴォー以外に同人そこそこになったんなんかあるやろか?
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:29:02.50
再録作業せならんけどB5A5とバラバラで出してモーテルからメンディーで
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:30:59.56
わいは1500の壁越えるために1600擦りましたで
なお今1300
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:32:00.15
>>398
アニメとは言うとるけどオリアニとは言うてへんつまり卍ちゃうか
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:32:26.37
もうオリアニ流行らんのよな
よっぽどおもろいとかやないと絵がええだけでは話題にならへん
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:32:49.87
卍は先月末に厭離終わったばっかで大手予約もクソもない
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:33:59.09
今月ヴォー厭離なんか?それでもこんな早く大手出揃いしてへんやろ
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:34:46.56
>>403
だら売れしとるし半年くらいかけて売りたいで
前は1500の壁越えれん思いながら1200しか刷ってなかったんや
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:36:23.13
イチャラブ二冊描いていきなりシリアスはヴやろか
ツイで反応確かめな怖いよな
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:37:41.79
赤豚の注目イベやと春一位で二位が5月の卍やねんけど卍ってそんなサーおらんよな?
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:38:40.52
400刷るは;;
去年の初参加イベでほんま売れへんかったからちょいビビるけど
どうせ破棄すればええわけやしな!
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:40:25.04
夏になったらわいちゃんの押し入れの罪庫も火にくべよ
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:40:32.12
>>413
シリアスの内容によるは
原作軸の補完メインやと微妙そうやが
オレオマエスコのシリアスめならええと思う
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:44:02.77
>>420
原作補完は求められてなさそうやし恋愛描写多めの緩めシリアスで行くわトン
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:44:54.93
注目イベ一位が春で二位が5月卍三位が5月オールイベで四位が三月大阪卍や
卍入っとるんはリアちゃん多そうやからはしゃいどるだけやろね
ちな覇権のじゅじゅは余裕の落ち着きと海鮮の多さを見せつつも五位にランクインの王者の風格や
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:46:21.19
>>424
舞茸やなくて主受けと各カプ上澄み絵馬やね
灰谷も強めばじふゆは格差あるやが海鮮おるからまあまあや
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:47:06.40
わいはばじふゆそれなりやった
本気萌えやしええねん
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:47:39.82
わい原作設定によってシリアスぎみになってもーてあかんのよな
設定ないジャンやとキャラ動かしやすいしイチャラブで描けたんやが
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:48:40.77
ばじふゆ脇役受けの割に売れたしめじや
バジ人気キャラなんにバジ主が閲覧すらさっぱりだったの意外やった
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:49:09.17
>>434
カプ規模の割に絵馬とおプロ多かったでしゃーない
舞茸行けば売れてたで
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:49:35.83
じゅじゅももう五主以外は欄残ってるのカプ上澄みちゃう?
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:50:33.91
最寄りスーパーがカフェゼリー置かんようになってmotor
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:50:40.83
バジ主弱いん草
バジは主より千冬か虎のが繋がり濃いしばじふゆ多いしな
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:50:57.60
卍主人公が最初から髪下ろしてたら良かったんやけどな
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:50:59.58
蒔絵サボっとったら部数も右肩下がりや
斜陽ジャンめんどいは
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:51:57.58
>>436
主受けでもばじ主だけはあかんいうのほんますこ
ばじ人気なんやなくて場地に萌えてる千冬に萌えるからいうのもすこ
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:52:08.78
>>437
速筆絵馬わんさか湧いて来て怖かったで
ほなけど絵馬見てわいも馬に近づいた気がするで
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:52:58.09
放置しとるツイ垢にトピック突然出現して卍の撒き餌流れて来たは草
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:54:04.39
>>448
横やがわいもばじふゆやけど撒き餌絵馬のオフ参入が遅めでわいのわりにはなんとかなったで
そろそろ出揃って来たから5月は無理そうやけど;;
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:54:40.23
>>418
ヴォー原画の展示イベと500ページ設定資料集で今まで伏せられとった設定が概ね開示されたで
燃料燃え尽きるまでに続編の詳細が来れば安泰や
来なかったら終了
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:54:49.97
一虎オン人気やびーくらい高いんにオフ弱すぎやない?
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:55:57.46
>>543
専用カプキャラがおらんからやない?
バジと冬はばじふゆが人気やし
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:56:45.64
脇キャラカプで売れたいなら絵馬かおプロになれってことやな
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:57:06.94
時光の引きがギアスみあってワクワクするで
こう言うアニメ頼むで
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:58:10.58
>>454
オンやと虎冬虎とか場地トリオしゅげーんにオフいまいちに見えるねん
ばじふゆのが強いのはまあわかるんやけどオンとの温度差しゅげーななる
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:58:20.51
わいはおるジャンで2ヶ月で2000出てくれればええ
15000以下になったら移動や
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:58:48.51
ばじふゆもオフ言うほどやけどな
別ジャンの王道カプやないわいのが売れとる
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:59:23.76
>>463
わっかる
月欄のばじふゆと比べてわいの新刊のが上に来てたからあーわいの部数以下かってなったは
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 15:59:43.60
主受け者でもばじふゆだけはばじふゆやて人結構おったから
主受けが敵やない脇カプは売れやすいんかもな
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:00:08.27
>>463
別ジャンと比べてどうすんねん
ジャン内比の話しとるんやから無理に入らんでええよ
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:00:39.89
時効はキャラに関しては物語の邪魔にならん程度のイケメンをお楽しみくださいて感じでほぼストーリーに全振りなんよな
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:01:42.23
>>463
プロが参入して消費しすぎたんやろな
勝手に自滅し合っててアホすぎた
それでも銀トロあかーむ五主くらい人口おれば売れるんやけどばじふゆ規模やとな…
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:01:45.82
ここ月欄30位代より上のわいさん複数おるんもう大手なっとるスレやん
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:02:04.41
月欄で卍の上位より上でじゅじゅでも炎主でもないわいさんかあ
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:02:26.88
>>469
二月とき卍の売れ筋見たけどばじふゆ全然上位来とらんかったで
マイ受け絵馬のが上やったは
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:02:38.12
エロ撒き餌しまくったからか外人ROMの反応なくなったで草
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:03:13.73
>>475
主受けとマイ受けとかマイナー受けの絵馬に勝ててへんかったよな
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:03:54.67
撒きコロ只見御用達で消費されてオフ爆死のばじふゆ
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:05:27.27
撒きコロないジャンに行きたいは
ツイ強ジャンも嫌どす
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:05:57.80
今見てきたけどばじふゆより月欄上で炎主五主卍サー以外って
ツイステオール2サークルとじゅ1サークルしかおらん;;
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:06:10.06
ばじふゆは撒きコロ激しかったけど舞茸はそうでもなかったん?
今万いいぜ付きまくっとる気がするんやけど
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:06:22.79
手本のような撒きコロ消費でオフバクシーシカプやったよなばじふゆ
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:06:41.09
ここほんまに大手わいさんもおるけど驚くほどhtrdpkも混在しとるよな
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:06:54.87
主受けと他カプ絵馬が強くてばじふゆは全体まあまあて話しとるのに
ばじふゆそんな強くあらへん!てなんでそんな言うんや
そのばじふゆより上におるのが最初に言うとる他カプ絵馬やろ
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:07:11.71
撒き餌4ぱげまでに収めたかったんに5ぱげになってもーた
ツリーにしたくないんに
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:08:02.94
ばじふゆわいさんらは実写映画で再録ワンチャンや
キャストええとええな
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:08:13.26
去年ばじふゆに一気に人集まってオフイマイチやと察してからは一気に人いななって今過疎や
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:08:18.23
>>476
外人エロ避けるよな
せいぜいキスや
一番ええのはカプ未満で並んどるだけのやつ
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:08:36.36
ほんまに大手じゃなくてたまたまジャン当てて実力以上に売れて浮かれとるイキリやろ
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:09:36.35
主受けはまだ婆おるけどばじふゆは金払わんリアちゃんがえもーい言うてツイでキャッキャしとるだけやしなあ
そのわりに支部閲覧も20万止まりや
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:10:09.70
>>495
主受け>他カプ絵馬>ばじふゆ>他カプの普通以下
こんな感じやから合っとるねん
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:11:06.43
羨ましいはついに覇権どころかまあまあて言われても怒るんか
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:11:19.28
>>500
せやねん
カプ未満の並んどるだけの絵が外人に反応ええんよな
日本人のフォロワー増えたからまあええかな思っとる
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:11:50.07
全体まあまあで合ってるんやない?
ドラマイくらい死んでたらsageわからんでもないけど
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:12:02.54
タイ人がホモミントンに気付いたみたいなんやけど唇赤めおるんけ?
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:12:13.86
わいジャンエロぽいぴくすると外人しゅげー寄って来るで
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:13:07.16
主受けばじふゆ以外で絵馬やったら一極集中して欄上になるやろな
htrが行っても死ぬやつ
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:13:45.34
>>499
本出してすぐずうじゅに出戻りした卍サーたくさんやいわれとったけど
ばじふゆやったんか
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:14:54.42
>>514
実際月欄おる最大手レベル以外は悲惨どす
むしろあんだけ描けてやっと買われるんか…て絶望するで
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:15:28.72
人気ジャンマイナーカプが最大手だけ売れるあるある現象やね
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:15:56.56
春インテ申し込んでたん忘れてたは
壁やったやが行くだけ無駄やろか
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:16:17.53
撒きコロほんまええ事ないな滅んでほぴい
飢餓感大事や
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:16:22.90
ミントン撒き餌てここで目撃報告はあったけど現物見たことないねん
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:16:29.37
じゅじゅ映画最後の特典け
140億で打ち止めやったな
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:16:51.78
マイナーカプいけると思って参入したら痛い目合うやつやな;;
ほんまに絵馬しか売れへん
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:17:43.37
月欄に1サークルだけおるようわからんカプは地雷や
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:17:49.25
>>524
ばじふゆ以外の主受けやないカプの話やで
htrめでもばじふゆは他カプよりは売れるからマシ
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:18:06.63
あかんタイ人に人気のサーでわろてもーた
タイ人てだけでわろてまうねん
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:18:52.74
去年の邦画興収の非アニメ1位は嵐のライブ45億やぞ
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:19:18.78
きつめもじゅじゅも
若手新人しか大ヒット出せへんのやな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:19:44.82
>>520
やろなぁ
ガチ絵馬しか勝たん
マイナーで欄入っとるんはどこ行っても上澄みサーやろな
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:20:11.35
せやけど卍撒きコロしてへんかったらもっと売れたか言うと微妙な気するで
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:20:30.29
わいは最近ベトナム語の垢に引リツされまくるは
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:20:39.34
100億行かんやろてここで言われてたんに結局140億も行ったんけ
ほんまわいさんらは見る目がない
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:22:04.68
なんでげげを妬むのかようわからんは
わいの知り合いの婆もめっちゃじゅとげげアンチや
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:23:17.89
卍てアニメ前から単行本も売れててあのアニメやから講談のアニメ化に救いはない
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:23:57.37
>>545
どうにもなってへんで本も虎で捌いたやし
電子は結局してへんみたいでこれ以上叩けんくなっとるしで
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:24:16.58
>>544
婆は何者なんや
婆が自分より若い飛翔作家妬むて意味不明やな
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:24:25.30
卍アニメホモミントンと同じとこが作っとるんよな
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:24:45.02
>>554
そうなんか電子やらんかったならよかったな
ずっと卍で飼っててほしいで
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:25:05.63
高校生家族は恋愛ターンやなくて一郎が男からモテる話ずっとやっててほぴぃ
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:25:42.22
>>559
知れ渡ってフォロワーといいぜガン減りしとるから
次ジャン出たら移動するかもやね
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:26:30.66
ホモミントン全裸会議でウケバズ狙ったんやろな思うと滑っとるん恥ずかしくなるは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:27:06.49
わいもげげすこれんもちろんパクラーやから
じゅじゅ3巻まで読んだやがミリも刺さらんかったんが救いや
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:27:13.81
わいの知り合いもげげのパクにしゅげーキレて一時期毎日愚痴愚痴言うてて怖かったは
ほんでじゅの単行本買って文句言うて映画も行ってクオリティに文句つけとった草
なんか惹きつけるんやろな
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:27:26.13
弗言い訳に卍撤退したサーもおるんよな
主に撒きコロ敗者や
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:27:34.39
なんでパクしといて嫌われる理由がないて思えるんやろ
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:28:21.49
じゅじゅマジ切れ婆わいのTLにもおったけど刀婆で不思議やな思ったで
画像加工ならええんやろか
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:28:46.86
>>572
ええお客さんやな草
金払って文句言うサイクルで不健全なの本人のメンタルだけや
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:29:41.33
あの年齢であの弗っぷりやとあともう1回は炎上しそうや
治らんやろ
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:29:44.07
ここのじゅじゅ覇権わいさんで近寄らんとこて決めたやで
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:30:02.62
>>578
具体的な説明まではええからなにやらかしたんか簡単に教えてくれんか
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:30:06.77
本気萌えわいはじゅじゅに去年100万弱使ったで
全部経費やけどな
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:30:19.02
>>572
映画まで観にいくの草
クオリティは下々やなくマッパの力量やん!?
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:30:30.45
弗踊って公式凸からの卍公式のイヌココばじふゆ撒き餌の流れすここ
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:30:51.59
覇権わいさんて覇権やなくなったらどうするんやろ
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:30:56.07
なんでげげ妬まれるんて言うとる婆はパクに罪を感じてへんパクラーなんやろか
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:04.00
撒きコロ敗者ってどうやってなれるんや?
旬で撒き餌しとって負けるとかありえるん?
それよっぽどhtrなだけちゃうんか
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:31:45.75
どのジャンでも漫画馬は売れるねん
撒きコロ敗者は漫画つまらんのやろ
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:32:01.82
表紙苦手わい今回は良かった模様
模索がんばるで
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:32:04.26
卍そう言えばrntnもおるで弗同士でぶつかり合って対消滅したらええんに
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:32:13.54
>>585
大手と個人的な人間関係こじれとか
公式ファンアートタグに下品なもん投下しまくりとか
電子やるつもり宣言とかやな
過去はパクラーやったけど今はしてへんぽい
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:32:36.95
htrが初めて1000いいぜややっぴーからの絵馬の万いいぜ見てその差に凹むんやない
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:32:55.05
ここでヲチせんでええよ
専スレあるんやから移動したらどうや
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:06.88
4ぱげ以下の小ネタ描くん苦手なんやがどういう練習したら馬なるやろ?
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:33:35.67
わい絵馬でも漫画馬でもないやがどのジャンでも3000出るは
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:35:08.15
むしろツイは交流の差がいいぜに出るやろ
htrでもバズってたりするやん
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:36:05.11
絵はヴなんにネタ馬で売っとるサー稀におるよな
画力が追いついたらもっと上いけそうや
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:36:15.13
羨ましいって何が楽しくて荒らすんやろか
楽しい事が何もないカスやから荒らしてるんやろな草
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:11.12
なんか新しいジャンルにいきたいだけやのになんもない
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:27.33
ただのhtrが3000も売れるってことありえるんか?
五主ならありえるんか?
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:56.57
>>617
実際サーでもないし温泉でもないし海鮮でもないしじゅじゅの映画も行ってまへん
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:38:15.48
>>603
わい短くすること心がけすぎてすぐコマみちみちになってまうからわいと足して2で割ろうや
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:38:49.52
じゅじゅてグロ参入障壁あるんかあのオマージュの嵐か?知らんけど何かしらあって参入せんよな
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:39:31.44
再録500完売して再版悩んどるんやがなんぼ刷ろかな?
ちなアニメ2期決まっとる漫画ジャンや
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:40:16.62
グロジャン人気よな
じゅもきつめも多分チェンソも
グロ耐性無いわいにはキツいで
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:40:29.90
どのジャンでも数千部てのが幻想やてコロナの虎欄が教えてくれたやろ
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:41:18.03
>>603
起承転結の転結だけ描く
なんやかんやあって例の部屋に閉じ込められたABて説明書いて
萌える転結描けばええよ
撒き餌にダラダラ導入とか話の組み立て積み上げとかいらん
10秒以内に萌えさせなあかん
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:41:50.69
再録500て少ないな
2期決まってるけど旬やないんか
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:02.50
説明セリフでコマ使うと4パゲ無理やろし描きたいとこだけ起承転結よな
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:43:31.98
銀トロ→炎主みたいな移動上手い人はどのジャンでもと言えるかもしれん
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:44:40.52
五と夏の過去編は映画でやってくれてもええんどすよ
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:44:44.72
今年はチェンソなんやろけどほんまチンピクせんねん
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:41.88
チェンソアキデンなん?
どっちもキャラ萌えないは
マキマさんしかキャラ立ってへん
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:47:30.22
アキみたいな攻めが覇権取れる気がせんは
うぜんみたいな謎カプが来るんちゃう
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:03.26
じゅマイナーやが五主ちょっと描いてみようか思ってまうは
まぁ勝てへんから行かんけど;;
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:27.11
>>644
わいのトッモそこまでやなくても王道趣味でほんまのヴジャンヴカプとか行かん人で
大体どのジャンでもそれなりに売れるやろ?みたいに言うでな
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:36.87
ほんまにみんなチェンソ行くん?
わいは五主ステイするで
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:54.00
アキに珍ついてへん
ついてても細い
もっと攻め力強いキャラやないと無理や
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:49:36.26
チェンソでいちばんチンコでかそうなのがマキマさんのやで
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:49:41.56
休止入ればよかったやろかと一瞬迷ったで
でもほんま隙間レベルやったからやめてよかった
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:49:50.54
アキデンてじゅじゅでいうと伏主みたいなもんやろ
チェンソには五がおらんのよな
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:49:52.75
>>637
撒き餌の極意やな草
みんなぱっと見で萌えるか判断して脳死でいいぜしとる
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:50:08.04
>>663
他に主受けかつ代替攻めのジャンが無い
色素薄め高スぺ美人攻め
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:50:11.09
チェンソどう考えてもマキマふたなり攻めの主メス男子受けやねん
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:50:34.43
じゅじゅきつめならアニメ化続編あるしあと数年はおれるやろ
なんたって天下の飛翔や
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:50:43.41
チェンソの五がマキマさんなんよな
ワンチャン男体化流行るやろか;;
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:50:53.30
チェンソとりあえず本出して書店入れとけばええんやろ
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:50:54.01
じゅでまだ売れる人はチェンソ重役出勤でも売れるやろ
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:01.31
>>679
これ言うわいさんずっとおるけど覇権に飢えとる時期にそんなん関係ないで
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:07.55
>>681
時効ミントンより知名度ある思うは
今パッシュとspoonの愛人やっとるし
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:51:49.12
伏主て何番目なん?

五主
五伏
夏五夏
伏主

くらい?
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:46.57
ミントンはジャン超え馬大手でかろうじて300てとこやない?
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:52:49.95
暗いニュース続いとる時期やし旬にも飢えとるし
震災後の束みてーにチェンソバズるやろな
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:00.42
ホモカプがいまいちやー言うてる間にオールサーだけ売れそう
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:13.35
時光は男女に見られとるしめじ
つべのアニメ評価動画みたいなんもだんだん評価上がっとるで
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:54:45.30
>>702
ジャン超え絵馬エロ本が500くらい出て他の人らも売れるかもて出して2桁予想や
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:09.81
アキデン今カプと互換性ありそうや
垢変えんと行くか迷うで
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:55:28.87
中華アニメになるとなんか声デカめで反応強いけど金の匂いせんのよな
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:56:50.48
>>713
それはありそうやけどオールサーの席少なそうや
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:56:58.38
わいの考えるチェンソ性癖おかしなるで
マキマふたなり化主女体化なんしか思い付かへんで
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:09.78
バドは三月が最初で最後の花火やろ
風ヴくらいは出るは
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:57:09.93
時効わいなら白黒しかありえへんけど黒分からせみたいなフラストレーション発散しか考えられへんは
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:00.00
ミキシン営業でセクハラくらいは普通にされてそうや
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:58:47.98
>>729
わいも白黒やが逆にアホみたいに甘やかしエロして自らちょっと反省させてぃー
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 16:59:59.07
黒任務やと言う事聞かへんからセッで言う事聞かせたいやんな
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:00:20.63
かわええアホの子が攻めで健気で強い受けがええ
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:01:49.44
炭もじゅ主もええこやしな
ギャーギャーいう主受けて最近やと誰なん?
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:03:32.56
例示でいっちゃん受け人気高かったのて主なん?
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:03:38.41
なー欠席罪回避にタイムラプスでも上げようか思うんやがあれ何で録画しとるん
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:10.71
ニューヨークのビル群好き放題に建て放題のブレンダーアセット売ってたやが$96しとったで
高層ビル描かへですむやろがそこそこするし高層ビルそうそう描かへん
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:45.13
2部で攻め生えて来るやろ
新キャラ出さへんわけないし
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:07:49.66
>>746
ふぁっクリスタそんな機能あったんけ
カラーは全部SAIやったで全然見とらんかった
タイムラプスついでに表紙もクリスタでやるか…
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:09:13.66
性格悪い受けがすこなわいはヴ
プライド粉々にして可哀想可愛いしたくなるねん
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:09:40.80
チェンソーで一番攻めにしたかった男は若い頃の岸辺隊長や
次点男体化マキマ
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:10:13.33
>>759
しゅげーわっかる
プライドありまくりの受けをプライドズタズタにしてぃー
エロで分からせたいねん
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:10:44.36
>>757
吉田は攻めの器になりそうではある
>>758
また概念上のイモウットとアッネ出てきそう
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:10:57.58
>>760
マキマ男やったら最大カプやったやろけど原作が売れへんかったやろな草
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:11:04.46
>>759みたいなんめっちゃわかるんやがそういうカプ行っても
一番売れてるんて乙女化受けちゃんやない?
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:12:59.52
惨劇で三笠男体化が流行らんかったからないやろ
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:13:20.68
マキマは男体化させへんでちんちん生やすかペットのマッチング言うて男充てがうかがええー
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:15:24.37
わいさんらが興味なさそうな話するけど18時に夏三毛決済締め切りやで
TLの女性向けサークル誰も話題にしてへん
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:15:39.55
>>762
そうや
エロ分からせで気持ちええ事にはめっぽう弱い受けちゃんや
泣くんも耐えて頑張るんに攻めくんの身体に溺れるで
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:15:39.99
わい旬ジャンルには行けるんやがカプがヴや
マイナージャンルの王道カプよりからいで
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:15:47.95
>>778
地味にショタモノおっさんに流行っとるんて攻めて甘やかしてほぴーみたいな願望ちゃうか
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:15:58.35
あかーむに元ヴめっちゃおったけどあれ以降旬を吸えたんやろか
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:16:08.81
わいはふたなりすこやけど至高なんは男ふたなり受けやから…
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:16:10.09
>>769
じゅじゅからやけど行くでじゅじゅとチェンソを反復横跳びする予定や
垢は変えへんでじゅじゅ二期始まったらまた本出す
今年はじゅじゅも撒き餌しチェンソ2部とアニメ中に撒きコロしまくってチェンソ本売るねん
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:14.21
わいもじゅじゅからチェンソ
広垢トッモもチェンソ行くやて
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:43.72
>>766
わいがすこなカプ徹底的に可哀想な受けちゃんサーが強かったけど
乙女受けちゃんは最低保証あるよな
プライド高い受けちゃんがただの可愛えぇ受けちゃんになっとるやつ
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:15.55
女向けはおまけ程度やろ
三毛ではおプロ以外の女はコスしとればええねんくらいのあれや
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:22.93
5ちゃんの読み上げアプリないやろか
2cthなくなったんやな
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:57.80
旬のヴカプの神になれるんは月欄余裕レベル1サーのみやろ
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:20:36.52
亀レスやけど最近のツイで画像ツイ消すと履歴が残るっちゅうのはほんまやで
メディア欄に残っとるような画像ツイを消すと
メディア欄遡るとこのツイートは削除されとりますっちゅう今まで見たことない表示が出てくる
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:16.59
まずおプロになって一次でも二次でも本を予約してくれる信者を1000人作ります
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:20.08
決めたで
5月の原稿終わったらチェンソ参入するは
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:22:30.71
チェンソ一枚二枚絵描いてフォロワー増やすくらいでええは
タツキヴやから深入りすると後遺症残りそうや
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:22:42.68
筋肉おっぱい意外に柔らかくて揉みながら泣くデンジくれやで
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:23:15.37
>>802
知らんで大量に絵消してmotorんやがこの表示ほんまに邪魔やは
画像消したん周知してなんになるねん
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:23:20.45
わいの2009年産の海鮮垢で初期に馴れ合いしとった名残の写真やら絵やらのツイピク画像すら削除しましたっつてゾンビ復活しとるで
削除したんは2014年とかの話やで
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:23:35.60
アキデンすでにそこそこあるからアニメでバズりそうや
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:24:21.76
なんでわいさんらチェンソーアニメの出来がええん前提で話しとるん?
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:24:45.43
>>814
ROMが混乱せんようにや
確かにあの絵ここにあったんに消えてるやんけて
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:24:56.12
縦割れ婆タツキフォロワーよなはよオフスタダしてや
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:25:48.75
>>802
これほんまクソクソ機能すぎん?;
この表示しばらくしたら消えるとかないやろか?わいこういう表示あると嫌で垢変えしたくなる
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:25:58.47
>>802
やっぱこれあるやんな?
最近見掛けた表示やねん
明らかに以前の表示とちゃうんよな
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:26:07.94
カントボーイて男の体やがちんちん無しまんまん有りなんやと思うとった
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:26:14.61
アニメの出来が良ければ旬になんねん
問題はアキデンでいくか吉デンでいくかや
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:26:33.26
>>825
じゅじゅはじゅじゅつくっとったしその後もじゅじゅやろ
チェンは別でかき集めたはず
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:26:47.94
2期で転生マキマが男として出てきたら突っ込むで
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:26:48.53
わいさんらがうだうだ言っとる隙にチェンソスタダさせてもらうで
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:39.07
この画像は削除されましたっちゅうツイ表示
最近のみけねこの騒動ヲチしてたら見かけて知ったは
まさにああいう消し方する垢主がおるから表示されるようにしたんやろか
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:59.43
この流れなら言える
旬ジャン旬カプのわい渾身の新刊が卍顔カプに欄負けた;;
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:28:00.05
たまにおるツイ全消ししてフォロワそのままで新ジャン移動する人は嫌がりそうやね
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:28:24.03
>>836
横谷が悪さしてへんのに画像消したらこれ出てくるん最悪すぎん?;
わいにはなんの後ろめたさもないのに削除されました表示が出るわけやろ
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:28:59.59
チェンソが夏にアニメ始まるならええけど秋アニメの場合売上入るん来年やーん
夏に放送してくれんかなーアニメと同時に出したいねん
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:29:03.58
間違えて消すわけがないんに間違えて消してしまったので再掲どすー!てありえん量の再掲ツイしまくる垢は
このペナルティで痛手を被ることになるんや
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:29:43.17
チェンソアニメ確かにマッパやけど
演出経験のない原画上がり新人監督で作画も外注メインやで期待しとるで
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:29:55.26
>>841
サービスは常に悪さする奴に合わせることによって悪化するねんで
サブスクももとを辿れば割れ厨のせいやし
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:30:04.32
震災後の束
コロナ後のツイステ
そして戦争後のチェンソ
流行るに決まっとる
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:31:33.78
ツイステみたいにカプわからん間にオール撒きコロ勝者が売れて終わりに一票
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:32:27.17
メディア欄 削除で検索すれば例の新しい表示のやつについてのツイざくざく出てくるで
ちなROM垢のメディア欄に残っとる数ヶ月以上前の画像全部消して動向確認してみたやけど表示されへんかった
ランダム説もあることからおそらくRTいいぜが一定数以上の画像を消すと表示される機能かもしれへん
たくさん拡散されたのに消すん?逃げるん?ほなテメーにペナルティや!て罪やと思う
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:32:42.20
伸びんかった過去の撒き餌こっそり消しとるわい
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:34:24.94
消しましたて出てなんか不都合あるやろか
後ろめたい事はあらへんから消したんか言われても消したやが?てなるだけやで
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:34:51.77
画像削除の履歴残るてやっぱツイはオタク排除したいんかな
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:35:45.97
>>856
やっぱミリでも拡散された画像ツイがペナ表示の対象っぽいな
無風卵の画像は残らへん
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:36:24.61
>>862
フリート機能なくなったやし雑らくがきとか飯を一時的に上げただけやからな
メディア欄で撒き餌見たい人に邪魔やろから整理しとるだけや
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:36:54.05
ほんまや友達用の鍵垢の飯画像消してもなんもでんは
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:37:06.01
>>864
わいが8年前に消したいいねゼロの日常写真も表示されとるんやが
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:37:15.02
余計に外部ロダ使う様になるやんな
転送量やびーんやろか
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:38:14.69
わいまだ削除跡地実装されてへん
サイレントで消えとる
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:38:34.14
>>859
一応じゅじゅとふぁてごのバビロニアで絵コンテと演出何話かやったみたいや安心してええは
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:38:56.72
ツイッターブルーゆう課金仕様のツイで過去ツイの編集機能とか画像差し替え機能つけるでって言っとるやがそれのテストと違うん?
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:39:54.79
公式アプリで削除すると出るんやろか
非公式クライアントやとどうなるやろ
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:39:56.50
ヴラクロさんキッズ人気であそこまで人気なんしゅげーは
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:40:01.46
1RT8いいぜの撒き餌は消しても表示されんかったで伸びたやつは表示されとる
数で判断されとるやな
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:40:11.47
撒き餌代わりに進捗上げては消すんに跡地やめてほぴー
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:40:20.59
チェンソアニメていつからやるかまだ決まってへんの?
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:41:03.50
わいこの前万いいぜの撒き餌消したけど何も出てへんかったで
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:41:18.69
>>889
ここに画像があったで消されたけど ていう痕跡が残るようになっとる
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:42:23.59
消したやつは撒き餌まとめ本にあります言うとけばええ
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:42:40.05
夏開始やったらそろそろ告知とかしてそうなもんやけど
始まるん秋以降なんか
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:43:12.70
チェンソて30代くらいまでの使えそうな男めっちゃ少なくない?
きつめも女キャラ多くて個性強かったけど一応男キャラもようけおったからうぜんとか謎カプ産んでたんに
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:43:30.54
ここのわいさんらの8割はチェンソー行きそうやん
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:44:13.72
わいさんら炎主はあんなに売れるのわかってたのに全然行かんかったくせに;;
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:44:33.18
この表示が出てくるようになる前にツイ整理してよかったやで
これからは消さへんアカウントにしたから
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:46:03.68
支部で変なタグつけてくる人おったから確認しにいったんやがプロフが超長文で怖;;
マジキチや;;
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:46:41.71
消してへんのに消しましたて表示出とるて言うとる人までおるで
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:47:57.03
きつめは水主がいつのまにか綺麗におらんくなっとる
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:48:52.07
わいの周り画像ツイ撤回しまくりメンヘラサーばっかなんに
さかのぼってもさかのぼっても誰もそんな表示メディア欄に出てへんのやけど
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:50:23.13
やましいから消しとるて訳やないから表示されたところで無問題や
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:50:39.60
撒き餌色々消しみたんやが基準分からんで
RTいいぜ数だけで判断しとるんやないのだけは分かったは
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:51:16.52
>>917
わいもそうやけど単純に整頓したいのにゴミが残ったみたいで嫌て人もおるみたいや
ほんまに綺麗さっぱりに整頓したいんやろな
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:51:21.45
たまに表紙の下描きうpってできたでーで下描き消すくらいやから別にええ
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:51:25.65
>>911
個人攻撃みたーなこともしとったでやばやばや;;
スクロールしてもしても終わらん
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:52:08.63
>>915
わいの周りにもおらん
やましいアカウントややましいサーのみに実装されとる機能やないーー!???
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:52:14.66
そういやスプリガンどうなったんやて思ったらまだ時期決まってへんのか
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:52:54.03
>>917
邪魔やねん
その表示が多い分スクロールの労力も増えて回線ちゃんからしたらメンディー垢やなて思われかねん
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:53:49.63
すぐ上げてすぐ消す人のメディア欄画面いっぱい跡地だけとかになってて草やねん
そういう人は嫌なんやろな
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:54:01.74
わいが欲しいのは
この垢はいいぜを撤回しました
っちゅう機能や!!!!!!!わかってんやで!!!!いいぜ撤回しとんの!!!
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:54:58.34
らくがきとか下描きはポイピクに上げてポイピクリンク貼るんて外部リンク罪になるんやろか?
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:55:35.09
表示出てもええけどここから先に絵無いて教えてほぴい見つけた絵馬のメディア欄の掘ってたら途中から表示だらけや
もしかしたら撒き餌あるかも知れんて無限にスクロールしてまう
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:56:47.81
メディア欄削除跡地のやつ万垢大手垢にしか実装されてへんくない?
ヘボンが削除しても影響力もくそもないから無いってことやないの
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:34.94
虎リンクは重罪や
支部ポイピクは虎ほどやない気がするで
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:51.13
>>934
ヒエ…わいなんか一度だけ誤タップで撤回しただけなんにエアリプでぐちぐち言われたから怖くてこっちからブロ解したは
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:58:33.11
外部リンク罪ツイと連携しとるサービスやったら大丈夫とかないやろか
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:59:28.46
誤タップにぐちぐち言う人メンタルやばくなってそうや
あんなんようあるやん
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:59:30.51
>>946
150とか90しかフォロワーおらん垢バンバン表示されまくっとるで
メディア欄 残るとかで検索して見てみてや
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 17:59:58.73
>>947
もしかしたら削除してしばらく経ってから表示が発生する仕組みかもしれん
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:00:28.68
虎リンク罪は去年一番ここ見てて良かったと思った情報やは
わかるわけないは
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:00:29.37
いいぜ数とかよりインプレとかも関係あるんやない
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:00:32.23
それよりツイを軍事利用するん規約違反やないんかて放置しとるんドン引きやねん
触ったら国際問題に発展するで触れへんのかもやが
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:17.09
>>942
バズってへん一桁いいねの日常萌えツイとか新刊告知やら爆死した蒔絵やらで一人の直樹の仕業やったで
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:03:16.87
わいもリンクツイが消えてなんや思てたやがここ見とらんかったら解決方法も分からんままやったは
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:07:41.10
いっそ宣伝に使ったらアウトどす!てはっきり言うたら
誰も使わんなりそうなんに
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:07:48.28
いいぜしたはずなんに消えとってもう一回押すと解除されてまうこと知らんくて押してまうのはよくあるで
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:25.78
いいぜ押したら更新されていいぜなかった事になった事あるで
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:33.56
わい万フォロワおるやけど最近消したやつ跡地表示されとらんかったで
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:22.53
TLに表示されんくなるのてランダムなんやろか
RTいいぜしてくれるフォロワも一定数おるから罪なんか撒き餌滑っただけなんか分からん;
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:18:25.94
わいは欠席罪でフォロワーにはいいぜされるやがFF外からのいいぜはほぼないで
フォロワーが多い程有利やろな
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:19:01.15
>>969
乙大手
最近大手がチラホラいいぜしてくれるようになったんやがフォローはされへんのよな
まあわいからもひよってフォローしてへんのやが…
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:19:55.11
虎リンクしたらそのツイートが見えなくなってマウンテン?
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:20:48.69
0337インテやし壁やったわ
ほなけど人来なそうや
観光のつもりで行くで
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:22:50.97
言われたら納得するんやが直近過ぎて虎リンクが有料アダルトサイトリンクて意識のうなってマウンテン
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:25:25.15
インテ2年以上行ってへんけど東京の何割くらい売れる?
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:28:25.44
>>989
東京新刊持ち込みなら3割
大阪新刊なら6割
コロナ前の数字なり
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:24.58
タイムラプスやってみたいやが
わいのhtr迷い線タイムが多いのバレてまう
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:33.80
作業通話中にTwitterやってシュポッて音が入ると気まずくなってしまう;
Twitterやることは別に悪いことやないけどこいつ作業せんでTwitterみとるな…て思われてまう;
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:20.33
さっきまで死ぬほど寝くてマイクロスリープ決めてもうたから寝るはて布団入った途端眠れん
マイクスリープの回復力しゅごしゅぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況