X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント197KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/24(金) 02:16:24.40
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
女性向・男性向・BLGL男女夢二次創作オリジナル他
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用板で
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
・嵐に構う奴も嵐
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8858
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1631977991/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8859
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1631983739/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/24(金) 02:31:15.89
許さんぞ
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/24(金) 02:40:46.19
珍子恥ずかしくないの?
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/24(金) 02:41:31.63
ちんちん肉肉ちん肉婆ー!めんまんまんしゅうに帰れや
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/24(金) 02:55:34.84
珍子は通報や
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/24(金) 16:41:10.98
@horiwannとrntnと@xxxiBOXが身バレしてからめっきり過疎っとるけど
おるの知ってても言わん方がよかったんやろか草
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/24(金) 22:10:54.33
ここけ
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 09:35:24.08
こっちが微妙に先やな
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 09:36:41.16
ネタはあるんやが話がまとまらんで
スッキリ終わらへん話嫌いやのに
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 09:51:30.13
無職なのに5とツイに貼りつきすぎて年に片手以下の新刊もイベに間に合わせられないフジカズ【@xxxiBOX婆】;;
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 09:52:07.69
五主シクレばっかりやから明日の日欄週欄にはのらんでしばらくしたら解除でサイレント記載やろな
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 09:53:55.42
五主シクレで繰り上がりで来週のツイステとか卍がチラッとはいるやない
ほんで後から押し出されるねん
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 09:55:24.28
わいは月欄はまたじゅじゅつときめつが無双すると予想しとくで
じゅじゅシクレ解除せえへんかったらしばらくきつめが無双や
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:01:32.91
フジカズ@xxxiBOXがはわわしてへんから売れんかったんやろね;;
前は「何がおこったかわからないんだ…!」とか盛大にはわわってて裏でスクショ回されて笑われてたのに;;
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:01:32.91
フジカズ@xxxiBOXがはわわしてへんから売れんかったんやろね;;
前は「何がおこったかわからないんだ…!」とか盛大にはわわってて裏でスクショ回されて笑われてたのに;;
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:08:29.65
>>1
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:17:55.47
>>28
ツイステ入るけど10冊くらいちゃう?きめつとじゅじゅつ押しのけられるん少ない気がするで
卍ははいっても5冊以内やおもう

じゅじゅのシクレ解除があるかないかで変わるで
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:20:44.84
大手の真似してシクレしとる中手はまあワッカルやが
大手の真似してシクレしとるdpkはしにたいんか?
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:21:53.85
大手の真似がしたいんやろ
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:22:56.72
どう動いたらええか考えずに大手のやってる事が大手になるセオリーや思うとる奴おるよな
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:29:13.02
ねえねえねねさんがぎゆしの婆にしか見えんのやが
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:29:28.58
@xxxiBOX
バタバタしてて明日のことまだいろいろ残ってる…!!新刊予約の開始時間をちょっと変更するやもしれないので、本日21時頃に詳細まとめて改めてツイートします。

バタバタしてるのに5とツイに入り浸りなんやねぇ
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:38:09.80
きつめがもう5周年過ぎとるんやということに気付いて気が遠くなるやで
同人人気出たのは連載後暫く経ってからやろけどももうそんななるんやな
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:41:52.54
わいさんたちはこんな他人の草鞋で描いたエロ本だけで満足しとるんですかーっ
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:43:44.37
きつめ劇場版をテレビで公開するだけの事なんに
企業コラボ連発にスカイツリー点灯やで
ほんま気狂ってるよな
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:48:31.30
わい五主も買う他ジャン者やけど
あの視界狭いピクスクかき分けて目当てのお品書き見に行くのシンディ
後日追納して普通に買える本だけ買うは…
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:51:28.64
とらは深夜も起きてピクスク合わせのサポートしてたみたいやね
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:52:38.80
視界はもっと広くなってほぴーよな
スマホ向けなんやろけど右上に全体マップも常時出したらええと思うは
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:52:41.31
3日くらい続けてやってくれんやろか
1日だけで見て回られへんで
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 10:59:28.38
>>44
漫画なんかほとんどよまん企業のえらい爺が
この作者にもっと描かせることはできないんかいうて圧かけてる状況が浮かぶねん
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:00:59.95
五主ピクスグ500スペなんか1日で回りきれへんしサーバー重いしで海鮮ちゃんすこサー数カ所回って終わりな気するは
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:02:47.76
わいジャンオンイベも2日やったか続けてやるらぴーは
そんなジャン人口多くないと思うやが助かるで
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:06:37.15
PW見るためにスペースで海鮮が団子になって504やは
普通に買わせてくれや
原稿もしたいしわいはメルカリの世話になるで
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:09:12.89
盛況そうでええやんって思うやが大手も機会損失なってるんちゃうか
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:13:50.81
それでもシークレットで瞬殺はわわなんやろし
展示はゆっくりでええけど書店シクレはすぐ行かんとでだるいで
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:16:37.90
オンイベで回りきれる適正数ってどのくらいなんやろ
五主はプレとアフターとで3日しとるやが
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:16:54.24
オンリーある五主押しのけて普通に欄上位におる炎主バケモンやな草
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:17:46.83
わいの新刊今日予約開始なんやがまだ300くらいしか売れてへん
淘汰やびー
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:17:48.82
五主はいれてもすぐ固まるようになってきたで;;
人気大手がの通販開始なんやろか
かなりバラけてるおもうやがなかなかアカンな
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:18:35.45
>>63
ピクスクシクレやったらしゃーなくない?なかなかたどりつけんやろ
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:21:12.78
>>66
シクレやなくても大手のシクレになかなかたどり着けんでピクスクべったり
めぼしいところまわれたら虎直チェックにやっとなるんちゃうの
今までかなり大手やったなら残念やが
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:25:47.21
0時スタートでもまだ半日も経ってへんやん
何やねん焦り過ぎやろ初心者か
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:31:37.98
もう萎えとるんに無理矢理原稿やったらなんや描けんようになってもうた
わいちゃん今日は原稿せんでええよ!て決めたら楽になってもーてこれあかんな
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:31:57.27
シクレ承認欲求満たされてええけど大手も損しとるやろ
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:32:45.97
600から300に落ちたんやったら次の本はまた半分下がるもんや
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:33:09.34
銀トロもあかーむも五主の倍の規模あって普通に鯖落ちとったがシクレなんぞ極一部やったのになんでこんなことになっとるんや
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:41.99
シクレようわからんけどどんだけ売れても欄乗らんの?
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:38:01.31
あかーむはシクレせずに0時からせーので売るて
主催が決めてたからやない?
五主はサーが時間ずらしてすこな時に売るから不夜城やったで
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:38:51.66
海鮮ちゃんは
買えません;;ご縁結べました;;が言いたいだけやから…
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:40:03.82
まーた回線ちゃんは本買えなくて喜んでます!言うとんの?
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:40:31.26
予約300わいやが前回はリアイベ合わせで予約初日に400完売→その後3回追納や
とりま今日の分は完売しそうやしそんなに売れ方変わらん気してきたで
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:40:47.40
民度悪いジャンなんぼでもあるが本買えへんだはサーが悪いて逆上する海鮮ちゃんの多さ異常や
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:05.53
0時からがんばっとるん?
メルカリで買った方がはやない?
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:25.66
虎直の海鮮はシクレに気付かんのよな?
損しとるな
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:20.68
まあこんだけ煽られたらら文句言いたくなるのも分かるで
じゅじゅは1月のピーク時ですら追納絞ってはわわしとったジャンやし
わいは機会損失いややからたっぷり入れとる
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:04.47
>>82
そら煽りサーばっかなら限界来るやろ
商売します好き勝手売ります金儲けますでも海鮮は言う事聞けは通らんは
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:44.67
回線はむしろようガマンしとるやろ草
ほんであいつら海鮮は本買えん事がアトラクション!とか言いだす始末や
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:10.11
売り手が商売やっとったらそら海鮮も客になるで
書店の予約機能を使うって事はそういう事や
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:28.85
>>82
いうて五主は煽りすぎやねん
他ジャンで煽り頒布してたシャッターや大手とかが集結しとるのが五主やねん
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:06.01
五主なんてほぼ全員金目みたいなもんやろ?
しかも大手民が回線民度低いとかよう言えたもんや
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:47.45
わい多めに刷って在庫長持ちさせるタイプなんやが優先順位下がっとる気するは
いつでも買えると後回しにされてまうんよな
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:32.47
ご縁結ぶもやけど今はセガとかの企業アカウントでも
グッズをお迎えしてあげてください!とか言うてるからキショイで
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:32.65
同人を隠れ蓑にしすぎよな
やから海鮮も買えまへんでしたけどしゃーないどすね;;ていうてあげとるんやろに
海鮮は買えへんでもキャッキャしとるでー!てしょーもな
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:26.41
アニメ前から五主におるわいは金目当てやないんやがジャン民度悪化でどんどん疲れが溜まってくは
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:53.10
カバのドマイナーカプからですら商業売れっ子が巣立ってたが五主上澄みでもよそで通用しそうなん一人もおらんからしゃーない
五主ランドではわわしとってほしい
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:04.38
>>93
大手のシクレ張り付いてても買えん海鮮山ほどおるで
わいさんなんか後回しになるに決まってるやろ…
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:42.01
貼り付いてるのに買えへんフォロワーおったは・・・数サークルなら分かるがほんま意味不明や
そらまー売れるジャンやと数千とか刷らなあかんから
流石に素人には無理てのも分からんでもないが何のための予約やねん
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:54:02.60
何部刷るかはサーの自由やけど需要に対してあまりにも煽りすぎやねん
ほんで買えなかった海鮮ちゃんからお気持ちマロされて
サーのもうわたし疲れたが始まるねん
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:54:27.59
そんな状況で「海鮮は楽しそうに買えんかったリプライしとる」とかいうてる奴てどの視点なん
後回しにされた売れ残りサーが嫉妬でいうてたん?
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:54:31.90
主催はシクレ推奨でもしとるんか?
面倒なだけに見えるで
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:08.17
民度いうか素直でええ子らでただ頭が悪いだけやなてのが多い
ちいかわの人間版みたいなん
それで助かっとる部分あるけれども
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:18.30
春頃に上澄みカーヲチしとったときは1日で2000完売ではわわしとったけどまだそのくらいは余裕やろ
上澄みなら
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:50.10
ほしい本が買えんかったのに嬉しいわけないやん
グッズでそういうのあるやがイライラしかせんで
表で完売どした残念(苦笑)って体裁取り繕っとるだけや
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:10.92
>>108
それは鯖オチとかやなくて入荷せん奴がいるからって聞いたけど
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:03.13
サーにふざけんなって怒ったら文句いうやろに
買えへんかったどすかなぴいけど仕方ないで^^;って気使っていうたら
回線はヨロこんどる!てなるんサイコパスやん
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:58.05
とらの中の人は鯖落ちするのわかっとるから
個別のシクレ解除や申請のために徹夜で対応しとったで
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:08.87
虎欄貼って国税送ったるてホンマにやるアホがおるからな
痛くもない腹探られた上に来たら来たでお土産なしでは帰らへんし
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:14.58
とらさんが大変やから!とかそういう話ちゃうやろ
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:49.21
>>115
ここにもおったやん草
全員通報する!脱税してへんなら通報しても困らんはず!てドヤってたヲチャ婆
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:59:23.97
さっきから海鮮は買えなくてよろこんドルでキレとる人どないしたんや
誰も喜んでるて言うてへんくない?
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 11:59:49.30
確定申告せぇへんサーがおったら追徴課税がっぽり取れそうやな
2年後くらいに来るで
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:00:02.78
じゅじゅとかアーイで公式に引用RT飛ばしとる嵐もおったし
それと煽りは関係ないやが
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:00:59.01
>>118
この手の完売煽りになるといつもいう奴がおんねん
買えへんかったわーわー^^てそういう一連のアトラクションやから回線はそれが楽しいんやとかいうて
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:01:21.77
ご縁むすべんリプしとる海鮮は再販してやの嘆願の意やろ
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:01:56.90
五主は上澄み1月に再録出して他ジャン移動確定しとるんやけどわいもついて行った方がええやろか
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:01:57.98
じゅじゅは欄のりたくないurとるサークルと
月欄のりたくてしゃーない今まで一度も売れたことのない初旬のdpkで全然ちゃうやで
後者は今年の売上1000万超えそうやどないしょ;;て何回も何回もやってくる奴や
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:02:05.81
>>124
再販希望とか舐めとるんかふざけんなてすぐ逆ギレブチ切れするから
遠回しに買えなかった事伝えよて意味よな
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:02:33.82
ちゃんと納税しとるけどだいぶ節税()しとるで
ブラックなコネつえー
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:02:54.81
再販予定ありますか?とか在庫ありますか?て質問だけでもガチギレする奴おるよな
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:08.35
>>124
ほんそれ
サーの機嫌損ねんようになおかつ需要足りてまへんの報連相やんな
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:05:17.00
完売なんどすけどて文句いうたら民度ひくーいやし
ご機嫌とったらキショ^^やしほんまこの世はゴミやな
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:06:00.14
貼り付いてても買えなかったからわいカプが大人気で凄く嬉しいです^ ^
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:06:23.90
>>130
丁寧に聞いてるマロ晒し上げして
ワイは趣味の範囲でやっとるさかい!てキレとる大手おった
特にキレるような文面でもなかったで
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:06:48.72
なんや同人の話きいとるとわいもまた本つくりたなってきたな
けど行きたいジャンないは
ねろてたとこはどうもあかんっぽいし
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:07:25.80
>>138
あるあるやなー同人マナー()にガチガチに縛られたせいか知らんが
サーの自分はなんでも好きにしてええの!それになんかいう奴は敵!て奴増えすぎや
在庫あるかとか普通の質問やろに
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:07:44.23
五主のdpkてもう200も売れなさそうなしめじや
最低保証なんぼくらいなんやろ
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:09:08.84
質問きすぎ質問されたくねーってのは別にええけどそんなら自分で注意書きかけおもうし
同人サーには質問しないべき!みたいな事言うてる奴ほんま止めてほしいは
営業妨害やろ
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:10:27.90
dpkは30以下やなかった?
まあdpkレベルの実力でも旬は200売れるって意味なんは分かるが
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:10:30.68
>>143
分かっとるけど5000出るジャンで200やったらdpkやん
天井80のジャンで80やったらそのジャンでは大手やし
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:10:41.10
わいが旬あてたときは年収3000〜4000万やったから参考にしてやじゅじゅのウレションdpk
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:10:41.09
シクレ大手達が瞬殺させとる横で初めて本出す絵馬が
ずーっと在庫持たせトルのほんますこ
わいもこうなるで
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:11:26.25
>>148
馬鹿やんじゃあ10000部天井やったら400部がdpkなんかっつう話や
わいさんのいうてるのは小手であってdpkやない
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:12:06.10
>>151
いるのはもうええけどいちいち同人やってませんとか書き込むなやて思うは
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:14:54.51
わいじゅじゅのピクスクは元からちょっと安い本いつもより少なめに刷ってるわ
数売るためやないねんよなサービスとかジャンものアピとか承認欲求みたしのためや
売りたいイベの時の布石や
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:15:56.89
>>159
153にたいしてなんでこのレスなんか意味が分からんのやけど誰か解説してや
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:18:01.58
わいも
ピクスクでシクレする本は撒き餌のつもりでやっとるわ
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:18:33.19
旬はdpkでも工夫したら100いけそうな夢があるやん
幼児ネタとかぬいに特化したらヘタレごまかせるで
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:19:54.36
完売しても風速上位やったら死んでも死にきれん
わいは100円も無駄にしたくないで
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:20:20.91
わい初ソシャ参入なんやけど本がdpk部数やねん
今まで低くても100↑は売れとったからビビっとるやがこんなに低いんか?
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:21:37.31
頑張って頑張って年数千万上限と思うと夢があるようでないは
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:26:01.14
去年の春と秋は赤安が鯖また落としてmotorてきゃっきゃしとって今年は五主
来年は何やろ
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:27:48.87
あかーむも流石にもう欄であんまおらんな
上の方はまだ余裕で4桁なんやろけど
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:31:33.57
ワイジャン大手が今更あかーむいったりしとるから
まだ続くんやないの
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:33:00.67
3か月本出してへんけどわいもそろそろ書きたくなったでガハハ
て最初から書けばよかったんやない?しらんけど
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:33:15.59
ブルマンが映画に口出さんでくれたらワンチャンあるかも
でもまた口出してキャラばっかりいっぱいでてオタクは萌えん映画になるんやろな
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:33:48.05
>>179
わいさんが何ヶ月休んでようが10年休んでようが誰も知らんがな
いちいち出戻りtrtrせんと黙って本出してから喋ったらええやろ
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:34:26.15
>>170
ずっと数千万やなくてたまたま当てたら数千万やしな
こう考えるとからいけどhtrには夢があるは
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:34:38.52
まあでも連載中でアニメもずっと放映中でまだ話も終わりが見えんて強いと思うで湖南
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:35:14.53
数千万しかない言う人たまに現れるやが
金目当てやったらこのスレにおっても頭打ちなんやないの
億稼ぐ手段やったら他にあるやろ
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:38:13.61
来年の湖南映画も警察関係が沢山でそうやから「キャラ出し過ぎて去年あかんかったやん…」って何人かつぶやいとる
いいねしたいがわいまだジャンにおるから勇気がなくてできへん
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:39:24.14
じゅじゅ海鮮もこれだけいるんに
映画は五主無燃料ってほんま
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:39:38.74
じゅじゅでもげげにマイナスな意見は言うたらあかんしいいねもあかんよ
無理があるは
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:54:28.15
五主のピクスク9階建てでもう開始から13時間くらいたっとるに各ホールまだ2500-3000弱人くらいおるんやが
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:54:41.56
>>190
高砂結婚とかやったらヴーンやねん…しょせんゴーショーのキャラちゃうし
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 12:59:54.80
ピクスク使った事ないやがすごいな
もうリアルイベやなくても成立するんやなあ
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 13:02:54.24
じゅ婆は無視しろや
所詮きつめにすら勝てへんのやから
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 13:05:58.76
きめつはピクスクよりリアルイベのがよさそうやな
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 13:06:35.64
五主来場前はいくらやったんやっけかなりの数やった思うやが
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 13:07:07.22
じゅ作者てまだ20代よな
じゅに群がる同人女のエゲツない感情20代のハンタフォロワーが1人で握っとると思うとなんやすごいは
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 13:11:27.61
高木は逆輸入やけど長々高砂の過程描いとるし今となってはブルマンキャラでええんちゃうか
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 13:22:48.18
10万もおったん?すげーやな
前にあかーむ8000ですげー!いうとったんに
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 13:26:29.06
ピクスクわからんから前人気の配信で10万人集まっとったなあ
同人やと旬ジャンでも数集まらんのやなと思ただけやが書き方悪かったな
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 13:27:50.93
ここでよう上がるやきう少年とお爺さんの成功体験の法則はなんて名前やったっけ
毎回思い出せへんでやきう少年の法則言うてまう
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 13:29:22.14
金払わず追いやった爺やな
それがこの流れになんか関係あるん
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 13:45:20.67
ピクスクわいもつこたことないけどあれって二次ええんか
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:06:51.14
この前いらすとやの表紙大会したときの画像欲しい言うてたわいさんおったけど
ハードディスクの整理してたら出てきたで
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:18:47.23
ええ加減生きとるジャン行きたなってきた
きつめでハマれるカプあるか探してくるで
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:31:48.78
そこまでして政治の話したいか…?同人の話しろや
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:34:16.46
どうなって
いるのかな?
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:36:26.21
>>225
トンニティ保存したやで!
なかなか壮観でしゅげーはセンス出るやな
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:20.83
>>229
女装デートのは同人漫画の表紙としては多分受けへん…普通の本屋に置いてある小説の表紙ぽいは
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:44.53
>>233
せやな夜見に来るわいさんおるかもやし
わいも保存したはトンやで
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:59.45
一番下のアカアムに赤井しゃんまんまの素材あって草
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:40:06.94
>>235
わい背景描きコンドル系すこなのよな
まぁギャグっぽい本は顔ドーンのがええのはワッカルで
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:40:21.97
わいが表紙買いするならパノラマヒートアイランドとホモハザと後ろが本棚なっとるホモてやつ
純粋に中身が気になる
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:41:14.52
わいさんという男とおてぃんぽヘヴンと鳥かごがすこや
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:41:50.50
ここにまとめられてへんけどまだ何枚かバラであるで
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:42:11.63
住民変わってそうやし今のわいさんらがどれすこか気になるで
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:42:13.92
右上の学園のやつタイトル含め色味まとまっててすこ
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:43:08.93
>>243
おてぃんぽヘヴンどれやて探したらローマ字であったは;;;;
こんなんずるいやろ;;
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:43:12.13
わい大手村殺人事件の表紙の吸引力きになっとう
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:43:43.87
ぱっと見ええけど微妙にデザイン垢抜けてへんよな
大手なるのに何かが足りないねん
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:44:45.04
大手はデザイン外部に頼むから自分は絵馬でさえあればええねん
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:45:03.64
せっかくのピクスグやのにわいジャンの雑談が呪詛まみれや
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:48:23.81
大手様が見てるはフォントと配置変えた方がええは
デザイナーとスケジュール合わんくて泣く泣くわいが自分でデザインした時の失敗表紙に似とる
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:48:43.91
いらすとや表紙やっとったわいさんら今でもここおるんかな
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:48:51.02
昼間明るいイケメンが夜は受けにじっとり執着は売れるでな
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:52:54.71
>>225
パノラマヒートがハリウッド映画でわいさんという男が韓映画ポスターみたいでどっちも惹かれるは
あと左下のやけに既視感あるんやがこれなんか元ネタあったやろか
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:53:16.19
>>263
ヴチカンとかダイヴとかあってやっとった時期がなんとなくわかるの草や
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:53:31.22
>>251
ほなわいさんもお手本にいらすとやで垢ぬけたやつ作ってみてや
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:53:48.94
今気付いたやがコテニティの母子手帳全年齢なの草やねん
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:55:11.13
わいを信じてときみがうんと言うまで離さないは表紙としてオサレやん色的に
前者とかこれどう弄ってるんやろ
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:55:31.88
>>264
おったんか
人少なくなってもーたから卒業しとる人多そうやな思ったけどよかったで
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:56:07.95
>>267
文句言っといて情けないやがわいも垢抜けたやつ作れへんから外注しとる
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:57:34.75
>>270
あー…
上の方に末本あるし当時ジャン者やったんかな
末再録のミニキャラ7人おって草
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:58:54.10
ゆきてんてー確か末本ワードアートかなんかでタイトル作ってたとか言われてへんかった
その後のクラゲが後ろにある表紙もなんで椎茸なんとか散々な言われようやったし
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 14:59:28.11
外注わいさん多いな
表紙デザイン外注て自分自身ではどこまで何をすればええん
絵描くだけ?
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:00:23.37
わいのお菓子怪盗はこれキャラが女の子なら少女漫画の表紙にありそうや
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:01:08.91
ハピエン厨わい自カプで大手様が見てるみたいな表紙マスト買いやは
けど2人とも目閉じてるからここでは売れへん言われるやつ
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:06:34.65
なんかこう見ると表紙てほんま大事やな
元々その人の漫画支部とかで知ってるならともかく一見さんは表紙で手に取るし
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:14:51.29
わいはわりと全部買いそうや
受けちゃんと攻めくんの顔さえ可愛カッコよければそれでええ
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:15:24.71
わあは羽黒のやつと雌黄ちゃんのがモノクロやからいろんなタッチ見れておもろかったは
絶対もうプロやろみたいな人おって自分の画力のなさにへこんだもんやで
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:25:19.90
いやほんま線だけでてきとーに家具描いてても馬なわいさんいっぱいおってわいはおちんこでた
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:27:29.48
>>288
わいもどっちも参加したで!
雌黄ちゃんおプロうまかったやな;;
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:28:04.43
わいは背景がほんまへたくそ
誰か背景描きわいさんわいと組んで;;
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:29:10.16
トレパクラーを擁護する気はミリもないけどヴィーナス絵とか元がかわええ絵で
ある程度誰がトレスしても可愛い絵でもやっぱいまいちなんもあるから
トレスしても仕上げと線画の技術はそれなりにいるんやなて
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:29:57.94
>>294
わいも背景はないより1ミリマシ程度のもんしか描けへんは;;
でも商業でもたまにパース合ってへんぽいやつあるで心の慰めにしとる
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:30:00.56
きみとなは当時おじいちゃんや言われとった気がする
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:31:37.33
きみとなはなんか最高の人生の見つけ方とかなんかああいうんを思い出すで
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:34:40.93
トレススレのは一枚絵やから漫画全部あの画力が続くんか言われたらわいも難しいは
どうしても手抜きでてまう
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:35:24.74
ぬいぬいヌヌいヌ
ぬいぬいぬいヌヌ
ぬいヌヌぬいぬい!
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:35:26.73
1枚で1.5時間とかかけとるんおったしな
漫画でそれやと1日1ぱげかかってそうや
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:37:08.18
実際大手の漫画くっそ雑やけどめちゃくそ萌えるからて買ってるんもあるで
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:40:49.79
わいのすこ大手は商業もやっとるから手抜くとこと映える画のとこメリハリつけててめっちゃ筆速そうやねん
わい全部丁寧に埋めてまうからあかん
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:43:39.70
>>305
馬おプロは普通に読んでると気にならんのによく見ると上手く手抜いとるんよな
全コマ全力よりその方が読みやすいねんけど自分じゃなかなか出来へん
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:12.17
>>305
わいもや
大手も手抜ける所は抜いとるしめじやがわいにはそれが出来へんねんな;;
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:18.17
描きたいもんとか作りたいもんあるやが
めんどくせーが勝ってもうてまたここ来た
はあやで
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 15:46:19.01
二次同人やと丁寧作画はジャン大事にしてそうで好感度大やで
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 16:02:19.79
丁寧作画の本のがジャン移動しても資料として手元に残しときやすいねん
雑なんは駿河屋送りや
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 16:09:58.27
わいも全コマ全力で描いてまう
画面のメリハリにもなる力の入り抜き加減のコツあるなら知りたいで
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 16:12:49.04
確かにあの頃よりはわい成長しとるけどヴーン…
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 16:16:21.03
>>311
キメゴマだけ先に描くんや
キメゴマわからんならネーム勉強が先や
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 16:23:14.35
わいの力量で手抜いたら画面見劣りするやろて恐怖で全コマ全力してまう
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 16:25:33.38
ワイジャンおったおプロ商業もururでええなあ…
デザイナーのツイで知ってもうた;;
ゴロゴロしとるわいより頑張っとるからしゃーないけどからい
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 16:30:57.63
注意
今日はきつめ映画地上波初放送やから撒き餌や新刊サンプルは投稿しないように
全オタクどころか全日本人が視聴するレベルやので今日は何してもいいぜのびまへん
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:03:55.27
逆カプ大手の本見つけてめちゃくちゃダメージ食らった
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:07:43.33
>>117
横やし遅レスやけど昔国税にチクったら俺にガサイレ来たってまとめスレ立っとったから
ヲチャ婆にガサ入れ行ったら草や
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:12:54.71
話が下手なわいはせめて丁寧な絵でカバーする他ない
手抜いても読まれる話馬になりてぃー
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:14:25.90
チクったらまずチクった奴に調査行くてようあるらしいな
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:14:45.97
わい一回ネームで引っかかると修正に腰重くなってもうて
最悪二度とかかんことに気づいたんや
なんや対策あらへんかな
いつもつまづいたら起きずに終わる
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:14:50.41
ぺごパク騒動で通報しよてやってた人多いから去年と今年辺りそれなりに書店で売れとるサーは総チェック入りそうとは思うで
ちゃんとしてたらなんもないやろけど
あっちで通報してた人らはサーでもなんでもないのもおるから跳ね返りないやろし
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:17:51.51
ヲチャがサーやないフツーの会社員やったら何のリスクもないやん
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:18:37.97
>>328
一応月刊わいするときもあるが多産やない;;
ほんでそのほったネームずっと気になんねん
はよ終わらせて解放されたい気持ちとメンディがずっと戦い続けながら
別ジャン行って別のもんかいとる
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:26:25.85
最近仮想通過の課税システムがややこしいらしくて無自覚で5000万脱税してもうて3000万の追徴課税になった人の記事見たは
追徴課税てめっちゃ取られるんやな
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:27:22.93
正直通報なんかなくても大昔から毎年チェックされとる思うで
印刷所やら虎から筒抜けなんやし
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:30:11.12
>>332
うんぴされとるよ
同人なんか昔からマルサがイベに来てチェック済みの界隈なんやから書店ももれなくや
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:32:55.53
>>333
他で収入なかったらなんもないやろあったとしても20万超えてななんも言えんし
一般会社員は会社から申告してるのが全ての人がほとんどや
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:35:17.85
最近はメルカリとかで引っかかるパンピも多いしな
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:36:42.37
メルカリで引っかかっとるのは値段上乗せしとる転売ヤーやん
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:37:15.65
>>331
ここでビッコイン乗り換えた言うてたわいおったな
追徴くるやろなあ
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:38:18.79
株わからんねんけど1000万分株買うてみることにしたで3年くらい寝かせればだいぶ儲かるみたいやな
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:38:34.10
きつめ1年前の映画なんにメディアの持ち上げ方異常すぎん?
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:38:35.76
>>337
上乗せせーへんでもちゃんと領収書とか諸々記録取ってへんとあかんよ
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:39:16.65
仮想通貨て税金めちゃくちゃエグいんやっけやびーな
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:41:24.87
仮想通過て今中華の制限始まって大暴落しとんやないの
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:45:49.91
>>346
わいさん
株は必ずあがるもんやないどす
業績と景気次第で常に上下しとるもんや
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:52:42.76
きつめのおかげで本屋と映画館潤ったなら良かったで
本屋いまガラガラやんな…
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:53:50.20
コロナもっかい来ないやろか
底から10倍にした人おって裏山やで
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:56:11.86
>>340
株は分からん人がやったらあかんのや
会社潰れたらまるっとただの紙切れやで
儲かるのはほんま一握りやし勉強した気分のトーシロがどれだけ株暴落でどれだけ電車止めとる思うてんねん
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:57:11.42
株はわからんならやらん方がええのはホンマや定期預金しとき
自称詳しい他人に預けんのも絶対したらあかんで詐欺や
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:57:48.42
いま電子書籍に主流移ってもうてるんやろなあ
わいもよっぽどの理由ないと紙の本買わんは
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:59:19.19
紙捲るの自体メンディーで
商業ほぼ電子でしか買うとらん
同人も電子にしてほぴいは
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 17:59:59.66
クリスタの優待目当てのツイバズ見て株買ったやつホンマアホで笑えたは
案の定優待確定前に売り逃げされて落ち取ったし
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:00:19.67
わい会員権ビジネスに関係する仕事したことあるけど株やら会員権やらアレ系は素人手ぇ出したらほんまあかんで
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:02:18.94
ゴルフ場とかの会員権はバブル期に数千万やった奴が今は30万とかそこらやてな
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:02:42.25
セルシス大株主なったらあの機能つけてや!とか聞いてもらえるんやろか
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:03:33.16
七輪ピック前に都内で部屋買うたら100パーアホ程値上がりしとるな
今高て買えん
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:03:38.16
綾瀬はるかのマッマが似たような知り合いの投資話に乗ってもうて数億溶かしてもうたとかつい最近ニュースで見たで
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:03:48.17
電子メインになったらもうブラマジとか言わんれんでもどんどん本出せるやで
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:05:46.37
>>366
マッマが信頼しとった税理士だかなんだかに紹介されたやつがあやしい儲け話のやつやってんな
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:06:12.11
よくわからんねんけど儲かるんやって!って言うとる人には心配しかないは
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:09:23.46
LiveHome3Dpro買うたんやが日本の部屋作るの向いてなさすぎやった
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:10:21.09
投資話は紹介者がどういう目的で紹介する気なのか見極めなあかんで
アホ程儲かる話なら99割詐欺や
どんなに堅い話でも最低紹介マージン取られとるで
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:11:23.69
3万儲けたけど5万手数料取られたとかもあるあるやしな
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:12:00.87
優待目当てでちょっと買った株で儲け出てうれぴー
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:13:07.14
ワイ優待目当てで欲しいのファミレスくらいなんよな
でも優待糞やからいらんのや
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:13:29.82
まとまった金があるとこには悪いやつが寄ってくるてこと意識しといた方がええで
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:16:13.39
>>340
わからんなら最初10万を1年やったほうがええでほんまに
去年みたいにコロナショック来たらわけもわからずここで阿鼻叫喚するで
チャートや金の動きちょっとわかるようになったら投信選びや株えらびもわかってくると思う
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:17:26.64
>>354
わいもここで株安いでーてお祭りやったんに買えんかった
でもあんなんあと10年せんとけーへんで
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:18:24.94
わい社の株ずっと上がっとるし潰れへんから買うてや
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:19:22.13
身内の株やったほうがええ話怖すぎやろ草
最近頭ようなさそうな女もインスタやようつべで株やっとけ言うん怖すぎや
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:21:31.64
ひろゆきすら株わかんねつってぶん投げた過去あるんにわからん奴ができるんかっていう
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:21:39.84
>>375
ソフト自体はええでオススメや
ただ日本風の家具がほとんど無いから大学生のワンルームみたいなんは作るのムズい
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:26:27.38
真面目やな
じゅじゅきつめで稼いだ1k万ようわからん株でふっ飛ばすのたのぴそうやから黙ってたんに
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:34:43.31
>>387
ほーほー
家具追加販売とかもないんやったら使うとこ限定されそうやな
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:36:45.68
前にどっかで漫画描いとる人がレビューしとった
マイホームデザイナーのがええんやろか
たけーけど
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:37:40.89
品川ってどこで食材買うんや
わいの西友がないやんけ
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:41:12.88
品川て品川駅なんか品川区なんか
品川区なら割と庶民的な商店街とかあるとこもある
品川駅は港区や駅ビルにクイーンズ伊勢丹ある
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:42:42.44
>>331
海外取引所でしか取扱っとらんアルトコイン買うために
ビットコイン海外取引所に送ってビット建でアルトコインに変えてもアルト建の利確扱いなってまうんよな
去年買ったコイン今年利確したら買った時の費用経費にできんし実質二重課税やて思うは
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:45:08.34
クイーンズ伊勢丹は成城石井とかディーンデルーカ枠や
あんなおしゃんなとこで毎回買ってたら破産するは;;
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:46:26.36
品川は駅周辺のオフィスビル抜けたら住宅街やで
そっちの方がいくとスーパーとか生活感あるもん出てくる
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:47:15.84
そうなんよな品川駅言うてるけどあそこ港区なんよな
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:47:51.04
わい去年一株500円で買ったJフロントの株倍なっとって優待で大丸10パーオフでにっこりや
矢澤ミートの弁当買ったで
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:58.18
>>399
わい品川で働いてたからたまに行ってたやがそこまで破格ではないで
ちょっと高いなくらいや
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:51:51.99
品川駅まわりやと紀伊國屋やのディーンアンドデルーカやので買うより
宅配ミールキットのが安上がりやろな
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 18:53:30.49
あータワマン住まい食材は宅配か
庶民やからスーパー探すて発想しかなかったは;;
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:02:13.28
>>407
まさにわいのリスインフォロワが一斉に撒き餌と再リツしとる
わいはきつめちゃう
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:05:08.18
なんやキャラメルのピノうまやった
昨日暑かったからかもしれん
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:05:40.37
マイホームデザイナーわいも買おうか考えて最近ずっと公式見とる
中古でもええかな思たやがあんまないねんな
公式ずっと見てたから素材無料でダウンロード出来るの知って小物ダウンロードしとる
人物もあってええよ
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:07:42.97
オリンピックの最高が50%台やなかった?
きつめの視聴率次第で日本が総ヲタク化なっとるかがわかる
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:10:23.46
きつめはもうドラゴボとか椅子とか湖南くん枠やろ
国民的アニメやから別にヲタやない
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:12:29.93
今日発売の一番くじ売れ残っとったから落ち着いてはきとるんやろか
いつも瞬殺で残ってないのにあったから引いてきたで
転売ヤーが手引いただけならええんやが
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:13:48.37
わいきびだんご食べてええかな…
なんや甘いもんほぴい
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:15:05.18
転売ヤーは今日はポケカ狩りして嫌われとんちゃうん
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:17:36.91
>>418
キッズが買わんくなっただけや
今でもきつめにおるんは年季の入った高齢オタク婆様やで
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:17:58.82
なあたっぷり刷った本はめちゃくちゃ余って減らしたら微妙に足りへん現象なんていうん;
読みが毎回外れるで読み馬のわいさんコツおせーて;大量廃棄で胃が痛い
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:18:59.21
>>421
CMはキッズ向けきつめ商品ばっかりやった
くじは淘汰されたんやろ
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:19:07.22
千尋が49%とかやろ
国民総オタク化やから余裕で超えるやろ
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:22:59.25
上でメルカリで脱税引っかかるて言うとる馬鹿おるけどほとんどならんで
課税対象になる条件はちゃんとあってメルカリにもちゃんとその辺のことは書かれとるで
アホが適当なこというなや
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:24:05.51
予約支部ブクマツイの動きで部数決めとるは
10冊くらい出したらだいたいこれくらい数字出るとこれくらい売れるなってわかったで
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:27:05.45
>>427
なんで突然噛み付いてきたんや?;;
3ジャンくらいやったで
すまんでこの話やめるは
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:28:09.01
わいジャン変えたら全然予想付かんから困っとるは
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:30:46.33
わいもジャン変えたら最初の2〜3冊は様子見で刷るは
海鮮層変わるしな
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:33:47.54
噛みついとるか?
ジャンがどうとは書いてなかったやが同じジャンで10冊出してたとしたらそら把握出来るんちゃうて思うやが
同じジャンちゃうらしいけど
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:35:02.80
カソツしとるけど株の方が損してもぬるそうな気しとる
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:36:04.90
同ジャンで10冊も出さんやろていう固定概念あったは
あかんな
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:36:25.88
>>432
わいもそう思うは
10冊だしてわからんならアッホやし
3ジャン10冊ならただの175やし
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:36:49.98
どのジャンでも月欄上位に入る大手しゃまですら
サンプル見てもらわな買うかどうかわかりまへんよね;;
未だに需要分からない;;言うて瞬殺させるの草生えるねん
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:37:16.17
>>434
わいどっちも触ったやが株のほうがミスってもぬるいで
カソツはスプレッドやびーし株のほうが手数料安い
レバかけとったら知らん
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:39:46.51
>>438
やっぱ株の方がゆるいやんな
レバやとワンポジ200万とかあるで脳汁やびーは
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:40:06.00
今ここのわいさんは同ジャンでもジャン変えても読めるんやろなあ
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:40:22.81
メルカリで売ったいらんもんは課税対象外やて知らんのやろか
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:41:51.28
ちうかが仮想通貨ボッシュートしたからあかんのやない
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:45:38.89
おるやん

@xxxiBOX【注意喚起】
2012年に30超えてたんだったら2021年現在は40超えか
20年前と全く行動パターンが変わってなくてフイタw
子供部屋おばさんだから進歩しないんだろうなw

>19 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2012/06/11(月) 19:00:04.19 ID:s1YXkT070
こいつもう30超えてるんだよなあ確か
10年前と全く行動パターンが変わってなくてある意味感心する

専スレ
【オンリ中止/案ソロ遅延】狗威シロウ=藤本和之【逃亡】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1339263693/
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:49:53.40
ケンタ買ってきたやで!無理やー…鬼滅まで我慢できへん
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:16.83
しょんな;;;;;
ペルソナ25周年のオーケストラコンサートやるて今日知ったらチケット全部完売やった;;
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:55:14.07
メルカリあの条件やとオタグッズ大量はアウトなるんちゃうん
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 19:55:53.29
>>453
わい10冊出してわかるて言うたわいさんでもないし知らんでそんなん
教えたるて話なんかしてないんやけどマジで会話出来てへん
これが発達て人がやる返しなん?コミュニケーション崩壊してるやん
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:00:40.92
>>454
新品の同一グッズを常習的に大量に売ってたらそら引っかかるで
それは転売ヤーとしてリストアップしてる条件やもん
普通の人はそんな状況にほとんどならん
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:02:05.11
>>454
大量ていうても全部別商品ならならんよ
いらんようになった趣味のもん売ったてのは所得譲渡扱いや
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:05:45.94
じゅじゅもう少し気合い入れてコラボグッズ出してくれたら良かったんに
アニメ絵使い回し大杉やねん
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:05:53.50
どうせきめつは二期始まったらまたグッズ売れるやろ
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:06:11.45
ツイステで売れんて泣いてた転売ヤーは確か1000個缶バッジ仕入れてたで
アホや
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:22.61
じゅじゅグッズ描き下ろし結構あった方やない?
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:22.26
地上波で初めてきつめ映画見てどっぷり嵌って二次まで追っ掛ける層とか今更おるんやろうか
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:13:19.14
刀も無双が転売ヤーの餌食なっとんやっけ
受注したって欲しいは
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:03.93
刀は転売ヤー養分にしようってツイがいくつもバズってたから大丈夫そうや
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:01.25
公式タグ見てるとたまにKブのグッズ入荷ツイ引っかかるんirirするで
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:19.03
郵便がこれから土日も運ばへんし翌日配達やめて数日まとまったら配送やて
ツタヤディスカスもあかんしメルカリも郵便やとあかんやん
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:01.45
>>467
書き下ろしあるけど服も顔も地味なせいで代わり映えせんっていう
私服はダサいし
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:22:43.52
きつめなんやノマがかわええな思うて見てまうがわあホモしか描けん
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:23:06.56
ええやん生き急ぎすぎやで
年賀状も元旦に配達せんでええは
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:24:14.82
ヤマトや佐川がやると思ったら何しとんのやて感じになるやんな
手紙くらいはええけど
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:24:58.91
きつめ映画も行かんかった人もかなりおるやろしな
複数回行った人で興行支えてたやろし
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:25:54.06
わい今夜初めて見ますやでそんな人多いんちゃう
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:26:17.34
広垢も地上波で映画やったら閲覧めっちゃ跳ねとったしな
未だにテレビでやったらやっと見るて層多いんやな
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:46.10
公式の商品予約開始ツイくるねんけど二次回って来ないで
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:28:33.95
今日が同人の歴史の分岐点になるで
今じゅじゅや卍どころか他ジャンにサーと海鮮みんなきつめ移動するでな
松とあかーむと銀スケと黒バスと束ひとまとめにしても勝てへんくらいの同人規模と売り上げの恩恵が生まれる
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:29:57.98
映画館まで足運ぶんて案外ハードル高いでな
キッズに受けたら親とジッジバッバの財布もゲットや
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:41.42
ここきつめに反応薄いから嵐のいじる道具にしてもろくな反応返ってこんと思うで
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:32:46.61
きつめガチで同人売れすぎるからジャン者はずっと原稿しとってここにおらんのよな
売り上げ自慢に来る五主わいさんの何倍も売れとるんやろな
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:33:07.37
映画前はきつめサーおったけどその後全然ここ出てこんようなったな
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:35:46.66
言うて400億も売り上げてれば見たい人ほぼ視聴済みやと思うで
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:35:56.65
ガチで生涯年収稼げるんきつめくらいやで
ここから数年は高クオリティアニメ放送されること決まっとるしその都度新規が入る
同人の売り上げを生み出す永久機関や
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:38:15.34
さあ今日でまたきつめサーと海鮮の新規が大量参入するで
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:39:35.35
生涯年収は言い過ぎやけどここでよう言われとる数年ホームできるジャンほぴー人にはきつめええんやない
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:40:56.67
まあきつめやったら専業やる最低条件の年収1千マンを楽々クリアできるし
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:42:45.28
じゅじゅツイステなんて1年経たずにオワコンでジャン迷子を生み出しとるんに
きつめなんて同人どころか世界規模でずっと旬やで草
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:46:38.00
きつめ遊郭終わったらもう目立った棒が出て来なくて展開ゴミなんがな
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:47:17.13
五主の方がきつめより天井高いやん
きつめどの主受けが正解か分からへん
映画までは炎主空気やったし
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:48:26.90
一強カプおらんからジャンが長持ちするんちゃう
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:48:43.42
じゅじゅやないけど7000万は稼いでるやろいうサーおる
わいも目指すで
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:50:20.26
きつめすこなんやが二次やりたいカプないんが惜しいで
なんですこやのにホモ萌えできんのやわい;;
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:51:19.92
きつめほんまホモ萌えせんよな
わい二次は大体ホモやがきつめはノマか女の子萌えやは
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:54:41.11
やっぱきつめ覇権返り咲きがわかるから牽制多いな
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:55:39.69
炎ときつめ主て一晩しか一緒におらんで死に別れたんに覇権カプなんやな
しかも生涯年収稼げるほどの
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:55:44.69
インボイスの影に来年から始まる改正された電子帳簿保存法なんてメンディーのがあったんやな
個人事業主もこれ強制なんけ
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:57:10.62
きつめはオールキャラギャグ見たいは
売れとるんホモエロとノマばっかりなん?
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:57:10.84
最終章から水主燃料来るから
炎主から音主行って
霞主から水主って予想はあるんよな
わいは音炎推しやけど
煉獄しゃんどう見ても受けやん
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:57:39.58
覇権厨生き生きしとるやん草
じゅじゅの歴史上の事実はどないしたねん
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 20:59:14.04
きつめ→じゅじゅの移動は大量にあったやが逆は見ないは
次チェンソ行くんかな
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:00:13.71
いやふつうに今からきつめ参入して年欄きつめだらけになるやろ
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:00:14.79
>>529
霞のターン来たら売れるんちゃうか?
霞主には間木や樽大手おるんよな
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:00:52.09
霞は今すこってるキッズが成長したら同人ワンチャンな気もするけど
かなり時間かからんとやろな
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:01:58.81
じゅじゅは通販煽りすぎやねん
樽とか決壊と同じ失敗しとる
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:02:20.68
>>536
今日の映画見てサーと海鮮がきつめにどはまり
アニメ放送する半年間の間にきつめ本バカ売れ
2022年の年欄はきつめが占領の流れがくると思います
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:02:46.69
わいはイッヌの散歩1時間やったり近所の飼いネッコなでなでしたりしたで
なお原稿
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:03:52.89
映画合わせweb再録はないん?それなりの数あったらそれで満足コースやな
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:04:43.12
>>535
前回はイベ分合わせて800や
前回の本はバクシーシしたやつでその前は2000
淘汰からい
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:07:22.57
今日は10000歩歩いたで!!わいえらすぎ
ただし摂取カロリー
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:07:31.07
きつめなんでこんなにテレビで映画何回もやるん
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:08:02.97
500て印刷代余裕で返ってきてるんやからええ小遣いやん
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:08:11.57
>>546
ホーホー
言うて今回まだ1日やろ
もう少し待ってみたらどうや
前回と同じくらいの部数になるんちゃう?
2000から半分になっとるのはからいやが
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:08:14.37
同人界の救世主5年連続覇権確定きつめしゃまの映画がはじまりゅううううう
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:08:52.03
きつめとじゅはくじのフィギュアのレベルが低いねんな
広垢とワンピはクオリティそれなりなんに
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:10:30.09
まあクオリティとかどうでもええくらいバカ売れやしな
公式グッズも同人誌も
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:13:54.16
いうかじゅのフィギュアて出来ええのなくない?
どれも微妙や
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:15:00.10
広垢しょっちゅう一番くじやっとるけどグッズururジャンなん?
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:15:54.03
>>567
一番エロ頑張った本は4000出たから少なくともわいはエロやないとあかんみたいや
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:44.45
五のフィギュア素顔がどれもこれも変やない?
立体しづらいんやろか
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:49.26
じゅじゅはグッズのポーズがみんな浣腸とか手マンとかエンガチョなんほんま嫌やねん
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:26:17.96
今までの旬ジャンの常識でははかってはならんほど売れるやろな
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:47.15
じゅじゅは斜陽化激しくてジャン者も萎え始めてるから荒らすん飽きたんやろね
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:32:06.44
煉獄しゃんの仏壇の前でモブに犯される煉獄弟描きたなってきたやで
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:35:26.46
パッパ×れんごくしゃんがええ
2人とも地獄の苦しみやねん
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:50.32
今日は映画前からどの局でもきつめ特集ばっかやったな
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:42:30.98
やっぱわいさんらもきつめ気にしてんやん草
旬ジャン交代やな
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:44:46.92
>>608
刀参入してきた時変えてたはずやのにいつの間にか元に戻しとった
サークル名はずっと同じやで何でやらかした名前使い続けたいんか謎や
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:45:24.40
あーこれは全ジャンの全サーがきつめ移動しますは
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:45:26.54
音パッパはあの配置あったけどなんの活躍もなかったんが勿体なさすぎや
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:47:18.41
きつめみたいな絵柄がショタぽいのどうしても同人する気おきへん
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:47:32.92
心配しなくてもきつめならどのカプでも本出せばそれなりに売れるで
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:47:56.28
後の方なったら風水とか風兄弟もまた盛り上がるんかな
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:49:25.56
>>616
割とどのカプもキャラ被ってへんジャンやとそういうんあるやな
棒の取り合いやとあかん
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:50:42.94
水主わい安定しとったのに練炭流行ってから部数ガクっと落ちてくやぴかったで…
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:51:45.07
>>620
水主はまた戻ってくるから耐えろやで
落ちてもそれなりには出とんのやろ?
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:52:43.47
売れとる間にトップ変わるん珍しいやな
斜陽や落日なってからやったらようあるけど
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:52:57.68
ガクっと落ちた言うてどうせ5000部から2000部くらいやろ
それもどうせきつめアニメと映画効果でまた一気に売れ始める
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:53:37.27
ツイステあんだけの規模でようイキれたな
きつめ様に土下座せえや
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:54:43.19
今日買い物行ったけどどこもヒロアカ売り切ればっかりでクソやったは…なんなんほんま
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:55:26.62
飛翔ホンマ強いわ
広垢もじゅじゅつも何度も生き返る
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:55:48.16
覇権厨やないけどきつめほんま日本規模の流行りなんやな
トレンドきつめばっかや
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:56:16.20
>>638
炎主大手がホンマは炎受け多いねん
せやから2期は音炎狙ってきとる
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:56:29.27
主水はんいつのまにセレクションされてたん
何の話がセレクションされとんや
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:56:39.08
>>640
じゅじゅは無理ちゃう生き返るんには公式燃料ありきやん
もう五主燃料ねーで
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:56:50.54
移動先まよっとるサーはきつめ行けば食いっぱぐれんな
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 21:59:07.23
さすがにじゅじゅときつめをくらべんなやで草
じゅじゅが1年しか売り上げ3000万稼げんかったんに対してきつめはこれから数年毎年そんくらい稼げるんやで
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:01:02.63
>>655
そらアニメのターンあるとこが売れるんやからせやろ
主受けは水主で炎主て周回中やん
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:02:37.63
>>656
だからそれできたん今年1年だけやん
きつめは今までもこれから先数年もずっと同じだけ稼げるんどす
オワコンのじゅじゅとちごくて
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:04:06.93
海鮮ちゃんが飽きて完全におらんなるのと五が復活するんどっちが先やろ
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:04:45.21
わいジャンの海鮮ちゃんみんなきつめにいくんやろなあ
わいもきつめに移動するしかないで
もう同人を生き抜くにはそれしかない
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:04:59.69
作者がひねくれとるから五が出てきてもガッカリするんやろ
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:05:35.48
>>660
じゅじゅつはまだ連載中で2期や映画もこれからで未来があるんどすえ
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:06:44.97
明日もきつめ特集やろなこら
先週のアニオリでぎゆしのの閲覧ぶち上がったからこの先一週間は炎主の閲覧が五主超えると予言しとくで
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:07:02.21
わい五主やけどピクスグで海鮮ちゃんの引き留め目的っぽいコメザクザクもろてなんや複雑な気分や
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:09:56.19
きつめはこれから先ずっとアニメやるん確定やから最強やね
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:11:51.13
何やこの分かりやすいモメサ
じゅじゅでもきつめでもないやつやん
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:17:10.19
呪術廻戦一番くじそないに売れてないな。めっちゃ残ってる。
@****

呪術一番くじしてるのね?サロンの前のローソン山積みでほとんど売れてない感じ?🤔
@****

ウマ娘くじ一日で終わった 呪術はまだ15回くらいしか売れてない
@****

どこ行っても呪術廻戦グッズが投げ売りされてる上にダダ余りしとるがこれ大丈夫かw 小売、特にプライズ頼りのゲーセンなんかたまらんわな
@****
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:17:36.85
呪術廻戦の一番くじ全然売れてないやん! 土日で10個しか売れてないとか計算外や🙄
@****

地元のローソンに呪術廻戦めっちゃ余ってたってか売れてないwww これ人気ないん??
@****


いや、マジで呪術廻戦一番くじ、回数制限あるけど、軒並み残ってて大丈夫か???
@****

ちなみに売り切れたウマ娘の一番くじの横に大量に呪術なんとかの一番くじ売れ残ってたわ
@****
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:18:54.67
わい新規とかであんまフォロワーおらん垢は積極的にrtして
ある程度増えたらそこまでしなくなるんやが
嫉妬やて言われとるん知って何やショックやし怖くなってしもた
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:24:56.30
猪が女やったらノマ覇権やったやろな
ワニてんも扱いどころ見誤ったやろ
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:25:53.42
主が煉獄しゃんに惚れてたとしたらさっきのとこやは
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:30:47.79
最近嗅覚にぶってきてんけどPCR検査陰性やしなあ
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:31:01.34
>>684
わいさんみたいなんすこ
わいジャン新規RTしてくれるサーおらんからええなぁ
フォローはせんままやろ?
そう言う垢気楽でええ
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:35:55.60
この時間なるとおなかすくけど太らんけどおいぴいお菓子おせーて
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:46:43.42
絵馬商業作家がパッヨオンリーの作画らしくてびびったんやが作家名てあげたらあかんのやっけ
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:50:05.96
絵馬こそパッヨ原稿で使いこなせとるしめじあるは
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 22:58:59.17
ぱっよで作画て純粋に画面小さくないんやろか
わいあれこれツール出られたらほんまイライラしてまう
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:00:42.39
最初から小さい画面なら気にならんのやろな
わい22のあとに16買ったら小ささ耐えられんで
16はタンスの肥やしなってもうた
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:01:47.13
わいの二年程前の絵やたら細長いねんけどあの頃のわい何があったんやろ
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:04:59.23
原寸サイズやからアナログ慣れしとったら普通に描けそうや
ワイは無理
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:12:23.57
アナログ慣れてのがもうなんや過去の遺産て感じがするで
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:16:21.74
>>694
せやなフォローはあんません
互助や営業ちゃうしそう言うつもりでフォローされてもメンディーやし
でもまあそういう態度も嫉妬って取る人達がおるんやなて学んだは
どうしてそうなるんか正直分からんけど
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:24:42.02
>>684
ええ人やん
けど最初やってくれてた人がせんなるとされてたほうは
わいに飽きてもたんかな;;なりそうや
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:24:56.30
煉獄さぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;;;;;;;;
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:26:26.19
さっきおやつ3つくってもーた
明日体重測定拒否や
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:30:52.80
煉獄しゃん受けやん
石田とセックスやん
なんなん炎主て
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:37:03.61
えっーーーー!煉獄さん新作やと!?!?聞いてへん!
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:38:21.11
炎のオリジナル連続アニメにするん?
でかい燃料やな
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:39:24.84
>>734
もうあと何週間もないやんな!おんもに漏れなかったん凄いは…しゅご…
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:40:25.81
芸能人が声当てとるオリキャラヒロイン出てきて煉獄さんとええ感じになるやつや
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:40:55.14
煉獄しゃんオリジナル連続アニメ!?
他の柱と任務とかしてくれる?
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:41:52.34
七輪のオープニングムービーより気合入ってて草
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:44:07.78
>>740
無限列車の前日譚やて
何話もやるから柱とも何かあるんちゃうか
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:44:11.71
煉獄しゃん売れるキャラだから推してく姿勢ほんま裏山やで
わいの受けちゃん人気キャラなのに推される事無さそうや
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:45:19.18
完全オリジナル?原案ワニ先生やとええんやけど
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:45:50.18
柱オンリーのオリジナルめっちゃ需要あるやんな
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:46:33.94
オリジナルは1話だけや
あとは無限列車をテレビサイズにバラして
煉獄家訪問に繋げるんやて
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:47:14.45
柱数人で対応するためにオリジナル下弦鬼とか出せばええんやな
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:48:16.78
炎主行けば良かったやろか
五主海鮮ちゃん飽きてきとるから炎主行きそうやねん
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:52:02.83
な?海鮮もサーもきつめに大移動する言うたやろ?
今からでもきつめ参入せんなら同人やる意味ないで
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:53:21.09
きつめ興味持てんわい本気萌えゲージャンでもつまもかな
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:54:11.39
かつてない舞い戻り出そうやが淘汰されてるんやろなぁ
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:54:34.61
乗るしかないでこのきつめウェーブに
みんなで最低保障4桁ジャンに参入や
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:54:38.61
煉獄さんは最高ですが、活撃本丸の兼さんやむっちゃんも最高なので、気を長くして再会を楽しみに待ちたいと思います。。

でじ;;
刀かわうそや
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:54:49.05
ツイステにおるあのサーじゅじゅにおるあの大手
卍ではしゃぐリアちゃん休止狙っとる婆チェンソに期待しとるクリエイター
全員きつめに参入します
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:56:50.70
映画始まる前はきつめサーはツイステに大移動する言われてたのにわからんもんやな
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:57:30.64
同人やっててきつめ参入せんのって生きてて楽しいんかレベル
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/25(土) 23:58:05.34
ツイステとかいうクソ運営のソシャと400億叩き出したきつめ一緒にすんなや
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:02:24.05
ツイステやじゅじゅにおる175も今日限りできつめに移動するんかなあ
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:03:22.72
新作カット有りとはいえ2話から6週かけての劇場バラシはズコーってなってmotor
遊郭編はよ見たいやで
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:05:00.98
意味わからんのやけど兼さんとむったやがやらかしたん?
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:05:05.92
煉獄さんかっこええのに攻めのビジョンが見えん
でも受けは解釈違いかもしれん
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:05:38.88
活撃は刀の派生の中でも最底辺の出来やし切ってまえばええのにな
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:05:59.90
映画を6回にばらすて新規映像入れてもどんだけ薄まるねん
善いつのわめきシーン倍にするんか
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:07:22.34
まぁ1話20分で考えたら7話に新規カットで納得かもしれん
引っ張りすぎや
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:07:25.09
前回のおさらいを毎回入れるドラゴボ形式でいけば6回に薄めるのも余裕や
最後に毎回遊郭CMで3分
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:07:25.89
>>776
兼さんとむっちゃんには罪はあらへん
うふぉ刀アニメの脚本が脱税社長のゴミ脚本で演出が下品ショタエロ目線で腐媚び満載やっただけや
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:09:13.53
卍TLやけどなんやシーンとしてもーとるは
もしかして年内すら怪しいんかこれ
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:09:24.79
音炎にもうちょい濃いめの匂わせくれや
そしたら行くから
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:09:29.19
なんの仕事もせんアル中エピソードを長くやるで
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:09:43.18
はい現時点での今日の閲覧
すでに炎主が五主超えとります
覇 権 交 代
炎主 21833
五主 8784
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:11:12.21
>>791
実は待っとらんと思うで
うちとこの版権クソアニメにして踏み台にしてきめつ売れてんけど恨み忘れへんぞって意味やねん
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:12:10.15
音炎は新刊出たらよう上位入るやん
一応海鮮はおるで
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:12:23.29
>>800
あー刀アニメ観てワニがうほにアニメ化してほぴーっていうたんやしな
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:13:09.40
>>794
マジレス五主はピクスグで忙しいねん
主催がイベ後も見られる専用サイト作ってくれとるからそこからポイピクとベッター巡回や
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:14:26.33
卍これからやというところで冷や水ぶっかけられてて気の毒すぎるで
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:14:53.37
チェンソあんな細い線のアニメなんかちゃうねん
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:16:04.56
今日からきつめ二期終わる3月ごろまでテレビもツイも書店もどこもきつめ祭りになります
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:16:14.96
炎主から五主行こうとして撒き餌した専業175おったけど
結局移動せーへんかったのすごい嗅覚やは
わいは雰囲気で五主きてもーたけどな
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:17:17.97
>>812
単純にきつめに話題全部もってかれるからな
それはじゅじゅもツイステも同じやが
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:18:15.28
飛翔でうふぉに関わる事なかったやが売り方馬やな
うふぉやなかったらきつめ盛り返さなかったんちゃう
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:19:44.04
オンリーあったばっかりやけど挨拶もそこそこにきつめTLやったは
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:20:08.14
現時点閲覧
炎主44541
五主17500

きつめ最強!きつめ最強!きつめ最強!きつめ最強!
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:20:40.51
五主ピクスグあったんにじゅじゅの雑談スレ海鮮ちゃんの呪詛ときつめ覇権への不安で埋め尽くされとる;;
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:21:32.72
マイ主ピクスグ今日やないん?
100スペ満了しとったはずやけど
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:22:37.35
飽きっぽい海鮮ちゃんが1度離れたジャンルに戻るとは思えへん
新規は入ってくるやろけど
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:22:47.06
>>825
わいはあかん
フィギュアやアニメはともかくグッズの立ち絵がやびー
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:43.67
わいは後遺症0がええからまだしばらく五主で商業BLみたいな漫画描くで
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:45.84
マイ主ええ本でるかちょっとサンプル探したけど本出すの少なすぎてビックリしたで
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:55.13
五主ピクスクええタイミングで卒業式なってまいそうやん
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:44.41
>>827
きめつはその新規の数が桁違いやねん
今まで漫画買わなかった層が二次まで来て常に新規入ってくる
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:46.88
現時点閲覧
炎主44541
五主17500

きつめ最強!きつめ最強!きつめ最強!きつめ最強!
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:24:50.99
覇権確信しとるならわざわざ五主下げる必要ないやろに下げてないと不安なんやろか
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:11.04
>>831
マイ主trtrして五主Uターンした大手ばっかりやねん
イベ時期近かったのもあかんは
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:12.61
これからきつめに入る新規は卍に今おる海鮮ちゃんより多いと思ってええよ
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:21.53
吟トロからのサマーからの五主てすごいわかりやすいムーブワイもしたかったで
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:25:57.89
今この瞬間わいなんで炎主本出してないんやろて後悔がしゅごい
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:26:10.68
初放送とオンリー被るで覚悟しとったけどほんまあかん
海鮮ちゃん数時間前まで本買ってた余韻飛んでもーてるで
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:26:37.85
現時点閲覧
炎主55980
五主22003

きつめ最強!きつめ最強!きつめ最強!きつめ最強!
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:26:52.28
>>840
一年前からチャンスあったんに出さなかったんやからこれからも出さんやろ
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:26:56.43
数時間しか会ってへん炎主が推しカプより濃くてつらいん
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:01.41
この映画観た後にポチった虚無なエロ五主本どうやって読むねん
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:21.09
きつめ以外のジャンの勢いぜんぶふっとんだな
やっぱきつめしゅげーは
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:24.56
>>842
買ってたならわいらには利益あるんやからその後はどうでもええやん草
余韻草
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:27:41.89
次の覇権来たらきつめ下げて覇権煽りするんやろな
生涯年収
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:28:06.38
500切るまでは五主おるつもりやが専業やからそろそろ何か他につまめるやつ探さなあかんは
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:30:05.04
いつまでおるねんこの連投
原稿期間抜きにしてもそりゃ過疎るは
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:30:54.48
きつめ以外の原稿しとるわいさんらどんな心境やろか
せっかく勢いついてたジャンも全部きつめに吹き飛ばされて
あとは在庫抱えるだけやんな…
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:31:30.27
覇権ジャンの追っかけしてイキリ散らしてもわいさんのステータスはミリも向上せんのに;;
どうせ本も出しとらんやろしな
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:32:04.44
あっかんきつめの勢い見てたら他ジャン原稿のやる気失せたは草
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:34:11.80
卍わいも原稿の熱意消えましたやで
これ少ない海鮮きつめに全部吸われたやろなあ
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:35:01.80
ツイステにおる専業たちようきつめに移動せずにいられるな…
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:36:28.05
煉獄さん描いとったら絵に変な癖つきそうやであかんは
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:36:28.25
ツイステは専業あんまおらんやろ
商業やっとるおプロの遊び場や
五主は専業めっちゃ多い
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:37:11.17
現時点での今日の閲覧
覇  権  交  代
きつめ最強!きつめ最強!きつめ最強!きつめ最強!

炎主 79841
五主 31167

炎主はもう閲覧10万にとどきまーーーーす!
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:37:12.32
きめつ地味に参入障壁あるから世間の流行りの規模の割にはサー集まらんよな
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:37:49.59
分かってても描かれへんわいさんは結構おるやろな
わいもトロと松売れるの分かってても参入出来んかった
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:38:05.74
五主はピクスグあるのに炎主にまけてまーーーーーす!
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:39:15.94
今から大正ルール覚えるの無理やねん
行く人はがんばりや
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:39:47.15
そもそも本気で萌えとらんと原稿出来ん人間のが多いからな
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:40:00.36
>>879
いや日蘭とかどうでもええねんけど
日曜なのにもう炎主に閲覧こされてもーて
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:40:02.78
炎主よりは音主の方が描きやすいやろうけどいまさら移動するんやろうか
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:40:54.92
今どんだけ炎主流行ってもツイステ上澄みと五主中堅以上はまだ動かんやろ
他のジャンはやびー
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:41:01.04
思わずツイの専業サーリスト見に行ってもーた
きつめ以外におるサーがしっとりでメラメラしとるん草
今から移動するんやろなあ
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:41:09.62
風速見てるやがヴォーの婆カプアニメ終わったんにいつまでもしつこいなほんま
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:41:35.49
何で卍はあかんかったんやろな
あんだけ攻めからの矢印重めで主受けやったら買い手先行で爆発しそうやったのに
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:42:42.37
>>882
五主海鮮ちゃんは昨日の0時から24時間ずっとピクスグと虎行ったり来たりして張り付いてたから今やっと寝たとこや
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:43:04.83
卍があかんいうよりきつめあるし
タイミング的にあかんとは言われてたで
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:43:17.62
正直煉獄しゃんの新しい燃料来るとは思わんかったから
今後も柱の新燃料あるならええなあ
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:44:29.83
マイ主行くか悩んで表紙ラフだけ描いたけど辞めて良かったは
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:45:06.03
受けが変な髪形でガチ彼女おるのはやっぱりちょっと
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:46:14.58
じゅじゅクラスを期待しとったらアホやけど中堅旬ジャンくらいには売れるやろ卍
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:46:33.56
卍の原稿ほど時間と労力と資源の無駄なもんないんちゃうか
今からでも筆おいたらええのに
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:47:33.46
何よりもノマが嫌なんやったら捨てかじゅじゅやろな
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:48:15.19
悔しいでしょうがノマとか関係なくきつめ同人誌はururです
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:00.11
>>899
ヴォーくらいやと思う
斜陽になるペースも似たような推移になりそうや
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:08.88
>>904
競争過多ならんで売れそうやし悪ないやろ
主受け以外やったらちょっとあれやけど
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:13.72
わあの感覚やとヴォ―大分健闘しとる
放送終了即終了やと思ってた
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:14.04
この嵐今時単語に全角スペース入れて煽ってくる辺りしゅげー高齢っぽそうや
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:43.76
じゅじゅで十分稼いだんにきつめグギギしてまう
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:53:09.45
じゅじゅで十分稼げるくらいの実力があるんやったらきつめにいっとればその倍は稼げたやろなあ
アホ
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:54:22.83
じゅじゅはオリジBLでええけどきつめはきつめの絵にセナあかんやん
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:54:40.00
>>911
ヴォーは最終回後の公式供給が予想以上に手厚かったが一通り出しきった感あるであとは続篇の情報しだいやな
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:54:41.29
ウザすぎてNG入れたらスレが機能しとらんは草
11月の原稿脱稿したらまた来るで
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:55:20.06
卍の原稿全部消してきつめ参入して使い回せばええやん
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:55:38.84
ヴォーはモメサのせいで全てのスレが機能しなくなったで草
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:56:01.60
炎主閲覧今12万
五主………やっと5万;;;;;;;;;
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:56:19.90
じゅじゅスレも荒らしおるで
次スレはIP表示にするらぴい
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:56:24.38
五主の崖っぷち専業共最近見かけへんけどもう移動したんやろか?
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:57:01.40
>>917
まあ二期やるんやったら熱続くやろな
次があるかってのはモチベ維持する上でめっちゃ大事やし
わいジャンはそれで糸切れてしもたね
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 00:58:26.77
じゅの映画主人公ちゃうしな…
内容的に改編してゆじ出すわけにもいかん内容やし
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:03:41.70
この調子やと休止もきつめに話題とられて空気で終わりやな
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:04:37.10
覇権嵐4日前はツイステがまだ2000ヴ売れとるて言うとったな
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:07:32.47
>>924
新規展開の見込みあらへんとじわじわ→ごっそり→じわじわって人減っていくんよな
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:08:58.28
じゅがきめつみたいに映画で新しいカプ跳ねるんやったら
また盛り返すかもやけどそうはならんやろしな
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:11:38.80
じゅ映画てまともなPV出とんの?
クリスマスまであと3ヶ月やで
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:14:18.92
きつめに海鮮とられてもええんや売れなくてもええんや
わいは卍がすこやから原稿をするんや
でもほんまは500は売れてほぴい
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:18:49.41
じゅ映画は乙声優発表でこれアカンのちゃう…ってなってもうたんがな
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:19:06.67
まあ毎日のようにお前のジャンは絶対に売れへんで原稿するだけ無駄やで言うモメサおったら
本気にしとらんつもりでも知らずのうちにメンタルにきそうやな
せやから卍婆はこんなとこ見んで原稿せえ
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:20:05.76
>>874
地味に飛翔は参入障壁でうまくサー増えんジャン多めなしめじや
五主は除く
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:23:35.09
てか単純にじゅじゅのアニメあんますこやないは
質は高いんやろけどテンポイマイチやし音楽は全然あっとらん
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:24:04.34
確かにきつめも広垢もそこまでサー増えてへん感じなんに
五主だけ歴戦が集まってもーたん何でやろ?
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:25:03.41
じゅじゅアニメ作画あんまようないから見ててたのぴくねーで
アクションはしゅげーんかもしれんけど
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:25:23.82
等身ちゃうか
ちょっと前にツイステがそうやったように
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:26:43.09
>>947
きつめururグギギしとったBL等身の人らがきつめ並みに売れたくて集合したねん
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:27:38.53
初期にオフ出しとった複数のサーの本読んだからツイ見たやが大体本出すの辞めとって温泉になっとるしなんなら呟いとるものの絵すら描いとらんサー2人もおったは;;
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:27:40.76
5頭身の特殊フェイスは癖残りそうで無理やったは
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:28:12.15
五はそうかもしれんけど主は地味に癖つかへんか?
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:28:25.10
広垢は作画コストで脱落しとった人は何人か見たは
じゅの作画コストもええ
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:29:29.00
>>957
三白眼キャラてそんなに流行らんから癖残ってももうメインで描く事ないから平気やろ
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:29:59.69
>>949
わあじゅじゅアニメ見ただけやけどクソ高い原画集は買ったで原画めちゃアクション馬やったは
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:30:28.84
広垢絵柄寄せないと誰おまになるねん
キャラほぼ筋肉質やし作画のハードル高いは
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:31:24.44
じゅじゅ商業と並行しても絵柄問題ないんはええと思うは
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:32:08.56
ほんまに完全自分絵でもねー限りジャンの癖て結構残っとるよな
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:32:15.12
炎主ええけど炎が作画ハードル高杉や;;原作絵まんまやないとあかん系の顔しとる
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:32:28.67
きつめで商業BLとか自分絵ぜんぜん見んよな
原作に忠実なサーばっかや
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:33:47.98
炎主でエロとか少女漫画とか描ける人はすげえて思うは某漫画とか通ってきたんやろか
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:34:06.53
飛翔てリア多いからなんか原作寄せのが受けようない?
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:37:01.77
>>963
デックさん受け売れとるっぽいとこ原作寄せ筋肉質ばっかりやったは
わいはあんな寄せられへん無理や
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:38:31.12
>>968
あの絵やないと売れんのや
うふぉが原作忠実にアニメ作ってもーたばかりに…
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:38:44.00
きつめ参入したら後遺症やびそうやが後のジャンに響かんほど稼げるんならええんかな…
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:38:51.63
遊郭編の前に毎週無限列車おさらいやるみたいやからその間は炎主フィーバー続くやろ
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:38:52.65
同じ海鮮がピクスグ複垢作ってコメント残したんか?ってくらいみんな揃ってこれからも応援しとるでって言うとるんやが
わい移動しそうに見えるんやろか
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:39:05.36
アニオリで炎に新しい受けが現れてもうたりとか
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:39:30.50
せやから遊郭編は炎主から炎受けに行きたい婆の受け皿になる音炎が覇権やてゆうとるやろ
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:39:39.05
死にたいんか?この先どう考えても羽前一択やろ
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:40:02.44
>>972
ツイステ自体ソシャ初の人が多かったんや
そんでソシャのオンオフ落差の洗礼受けたねん…
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:41:46.32
ツイステほんま手抜きなんがあかん
しょっちゅう虚無期間を味わうで
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:41:55.96
>>989
主受け回遊層が回ってくる可能性ある
今んとこ水主から炎主て動いとるから
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:42:20.44
水主潜伏して描き溜めするんもええけどもう炎主エターナルやねん
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:42:50.64
ゼンイツもうちょいきれいなキャラやったらな…猪もやけど
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:42:59.23
まあぶっちゃけ音主読むんやったら善のこと相当嫌いやない限り羽前読むねん
音主がいまいち伸びん理由これやと思うは
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2021/09/26(日) 01:43:06.53
最後水主なっとったからエターナルでもないやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況