X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント204KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 15:39:42.72
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8233
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1615073221/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 15:42:56.67
昭和の体育で乳揺れとかブルマとかニヤニヤ見とった珍の成れの果ての爺コンテンツや
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 15:58:01.26
誰がやったの?

【終わりオバサン】→【J!N】

※専スレ持ち弗と同一人物
一ノ瀬らいむ(最終幻想8)→神崎みく(最終幻想8)→神崎要(笛!逆再?)→鷹條かずき(逆再)→此之崎都筑(死帳)→高村直人(死帳)→ナヲコ(逆再)→藤本和之・自称フジカズ(再生)
→2010年5月:PN.猫村ニャン太郎・サークル名.Xneco.plusダメネコプラス

元専スレ弗持ちだよ
元ジャンルでもスレで大暴れしてたな草

844 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/19(土) 07:29:46.10 ID:UDp8QWIX
>>763
相変わらずお前が言うな草
昔からデブスで口だけいっちょ前らしいやん
https://i.imgur.com/LnPb9u7.jpg
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 15:58:20.95
まず赤はなんで曇っとるんかを自分で考えなあかんは
上手くなりたいんか楽しくやりたいんか比べられたくないんかプライド守りたいんか
一緒におって楽しかったから温泉回までは青について行きたい気持ちやったけど途中で全く対等でない事に気付いてん
要はこのままじゃ青は自分と滑っても楽しくないんちゃうかて思ってしまったんや
けど青みたいになりたい訳ちゃうから愛と滑りたい気持ちも分からんねん
問題は序盤は青と同じ気持ちやと思っとったから気持ちが共有出来て楽しかったけど今はもう考えが分からんからどうしていいかも分からんくなったとこや
せやけどスケボーに立つことも出来ひんかった青でも赤は楽しかったし青も側で喜んでくれる赤がおったから楽しくやれたんや
青がパッパ死んでからスノボ辞めてたんも一人ぼっちでは楽しく滑れんかったからや
せやから8話の予選通過後の雪山に一人ぼっちのシーンがサブリミナルで入ったんやと思う
あれパッパの死後スノボが楽しくなった思い出よな多分
内面的にはには青ももう滑れんようになってきてるんやないかな
前パッパの写真倒れたんはまた一人になるでて警告や
ここで展開的に二人はまた同じ気持ちに戻る訳やから
それをお互い確認し合ってまた楽しく一緒に滑れる解決策探すようになったらもう解決したも同然やと思うねん
知らんけど
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 18:40:04.17
699 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2021/03/05(金) 08:00:48.87
わい嫌いな奴のヒントだしてわいってことにして特定させたことあるで
特定したわいさんが得意げになったらちゃうもん!てムキになって否定するのが説得力増すねん
これ結構使える技やからオヌヌメ

700 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2021/03/05(金) 08:01:48.95
>>699
なんでわいの手の内晒してまうんや

703 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2021/03/05(金) 08:03:20.63
>>700
どうせすぐログ流れていくから大丈夫や
もう1人やりたいヤツおるねん321のタイミングでやるで^^
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 19:44:31.77
899 スペースNo.な-74 sage 2021/03/07(日) 18:53:36.72
>>894
しかもいいわけが「わいちゃん人見知りやから…」やでほんまイラつくは
仕事関係の人間の人見知りするなら会社辞めろて思うで


自称サバサバ竹女もきっしょいねんけど
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 19:44:55.50
うんこしまくる受けどう思う?
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 19:45:36.54
なんや!人見知りするんか!わいは嫌いなやつとはあんま喋らんから人見知り風や!
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 19:46:11.61
976 スペースNo.な-74 sage 2021/03/05(金) 11:52:41.25
炎主見てないから知らんのやけどきつめの絵柄で婆絵てどないなるんや
あのギョロメキャラのままキラキラ馬面なるんやろか
気になるが怖くてググれへん;;;

999 スペースNo.な-74 sage 2021/03/05(金) 11:59:28.17
>>976
馬面婆絵と幼稚な古臭い絵柄のhtr
あとは目トレせんと何も描けんhtrの博覧会やで
https://i.imgur.com/Ter6eE2.jpg




https://i.imgur.com/UmbtgA8.jpg




https://i.imgur.com/zJxv3s4.jpg






じゅはhtr奇形リア
炎主は還暦エアブラシhtr婆
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 19:46:30.81
うんこしすぎて怖なって検索したら同じようなことしとるのいっぱいおってQ&Aまであったは
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:29.72
じゅじゅ主もうんこ出すぎ怖いて検索しとるんやろな
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 19:52:20.71
今日アマプラでエバー冒頭12分流すらしいでTLやびそう
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 19:52:36.28
五にうんこ出すぎやねんて相談したら栓したらええやん
^^て栓されるねんな
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:01:54.17
>>21
乙大手やで
わい立てられたら作業用アニメが聞きたかったで
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:09:25.02
悪魔君の漫画の方何冊か読んだけど鳥乙女とか微塵もおらんねんな
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:09:58.18
>>28
エバーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?????????????
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:10:28.26
エヴァ3時間とかやろ
二回は漏らす計算になるわ…
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:10:35.57
>>17
ほーんそれは楽しまやけど明日の評判見てからやないと怖くていけんわ
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:11:22.51
アマプラ入ってないわいはエバーの層に入ってないんか
エバー見に行く予定やったけど原辰徳や
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:13:38.82
そんなに頻繁にトイレ行くん普段の生活どうなるんや
イベもトイレ鬼混みやし
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:13:57.11
2時間前から水分取らずに2時間半一切飲まんかったらトイレいかんのちゃうか
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:14:34.37
>>42
映画て何故かトイレ行きたくなるねん
行ったら対して出ないのに
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:16:44.38
>>48
わあが出遅れてハマったカプもそうや
20年前やろかみたいな絵が多いは
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:16:45.42
わい水分ようとるからイベントでトイレ2時間に1回は必ず行くんよな
ぼっちやからよう席外すんからい
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:16:55.77
マッシュル手紙持ってくるの梟でわろた
ハリポタの世界設定がナーロッパみたいなもんやと思ってるんかな?
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:17:46.78
ここでチョコがけの源氏パイ馬やて聞いて買ってきたんやがほんま馬
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:17:48.12
トイレは若い内は笑える悩みなんやが段々笑ってられなくなる悩みや
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:18:01.22
エヴァ迷うは
自分は我慢出来てもちょいすんませんて前通られまくりそ
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:18:39.42
>>51
出入り口の一番近くに席とったらぼっちでも大丈夫やでknow-howやで!
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:18:50.31
わいトッモめちゃくちゃ水分取るけどトイレあんまり行かへん
酒飲むと普通に行くんやけどどうなっとるんやろ
イベんとき便利でええけど
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:18:51.67
わい散歩行く前には尿意催すようになったは
コロってから外のトイレとかさらに使いたくなくなったんや
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:18:55.23
>>54
紹介の時にかわええて言うとるからホモ欲薄いんちゃうかなて思ったんや
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:19:15.80
>>33
ファーーわい1.5時間のあのネッコのアニメでもスマホこっそり見てもーたし
絶対集中力もたん
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:19:37.35
R-1のフリップ芸人絵馬やのに内容おもんない;;
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:19:56.89
ボヘミアンラプソディ観に行った時に腹痛くなってしもて三分の一くらいしか観れんかったの思い出すで
その後観直したやけどな
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:20:15.05
モンハン予約してmotor
一か月くらい原稿出来んくなりそうや…
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:20:56.98
>>64
このカプどえろですねん!攻めくんムチムチでどえろやし受けちゃんはえっち大すこなエロエロカプや!て言えばええんやろか
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:21:22.00
モンハンのあのイッヌのパクりはバンナム訴えられろて思ってんやけど
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:24:19.16
>>80
イヌのデザインテイルズのキャラにクリソツやて話題になったで
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:25:02.33
ロードオブザリング並みに長いなと思ってロードオブザリングの上映時間をぐぐったら
前に3部作併せて9時間18分の上映会してたって出てきて草はえた
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:26:43.40
なあコロナ前にイッヌ亡くして落ち込んでたトッモが新しくまたイッヌ飼い始めたんやけど
前のイッヌと同じ犬種で同じ名前つけてうちのイッヌが帰ってきたやで〜言うててええんか…?ってなったは
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:28:05.05
>>87
どうしても犬の心の隙間は同じ犬種の犬になりやすいねん
今はそれがその人には必要なんや
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:30:12.24
>>87
もののけ姫の戦士たちが帰ってきた!を思い出してもーたわ
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:31:43.21
>>87
イッヌやネッコに代々同じ名前つけて〇代目〇〇!してる人はたまにおる…
まぁわかっとるやろ
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:32:15.30
>>99
素直に向こうに移動してくれたわいさんもおったで
最初からそっちでやればええんや
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:32:17.56
エヴァ座席バルト9すでに火曜日以降ガラガラやて
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:32:39.30
エバーの冒頭また繋がりなくてポカーンやないんか
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:32:42.05
今年入ってから急な崖や
わいジャンもうあかんのか
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:32:42.68
わい2時間半なんて絶対しっこ我慢できん
見に行くのやめたは!
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:33:16.16
エヴァはネットのネタバレ待ちや
むしろネタバレでええ
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:33:50.14
2時間半の映画てたまにない?
2時間なら普通やけど30分追加されると我慢できひん人ら続出なんか
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:34:08.51
もういっへんシンカヲ来るなら記念に出したいわ
もう最後やろし
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:35:08.50
>>110
一般かてそうやろ人間の集中力て90分しか持たんねん
せやから演劇なんかは休憩挟むんや
映画も長いと途中休憩あるで
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:35:47.71
わいジャンは3時間半の映画やったで
舞台挨拶付きの初回上映がなぜか21時からやったせいで全員終電逃しや
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:35:49.01
イッヌネッコ飼いは聞いてもないペット自慢唐突にするからな
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:35:56.92
昔の長編映画は休憩タイムあんのよな
トイレ最大手や
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:36:00.34
同じ犬種はわからんでもないやが同じ名前はないやな
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:36:30.42
普段金曜公開やしな
金曜夜から土日で見に行こうかて人ら多いやろけど
東京は8時以降あかんし月曜から金曜まで仕事で行かれへんて人結構おるやろし初動落ちるやろな
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:37:00.50
こっちの世界と繋がって声優が出てくるの草すぎる
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:37:03.98
エヴァてあれ実は劇中劇やったってネタバレここで見たんやっけ?おんもやっけ?
せやからテレビとちょい違うってやつ
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:37:19.96
前ここで話題になっとったけどちょんまげ日本髪で見映えよくいられる大河出演者はほんま美男美女よな
わい絵でも格好よくかけへんで
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:37:50.83
シンエヴァとシンウルトラマンとシンゴジって繋がるんやろ?
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:39:09.33
試写会観た感想がエヴァはエヴァやったって感想やからホンマに劇中劇オチでも驚かんし
カヲルシンジが濃厚接触してればそれでええ
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:41:22.08
>>148
自分は小説の主人公でしたみたいなやつちゃう?知らへんのやけど
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:41:32.88
きつめもう400億近いんやっけ
流石にこれを越す映画は暫くでんやろなあ
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:41:49.31
きつめは公開終わる前にもう一回見に行きたいは
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:42:01.60
エヴァファンって優しいな
わい劇中落ちとか許されへん
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:42:07.32
韓国だけでも映画かなり売れたて今日話題になっとったよな
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:42:21.99
菅田なんちゃらと女優が楽しかったね。楽しかったね。言うだけの映画のCMあったやが一瞬で終わったんか
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:44:17.95
カンコックはどーでもええけど耳飾り改変させたんは糞やな
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:46:10.14
>>148
今までのエヴァは実は登場人物たちが創作して演じてた芝居やったってやつや
もしくは小説漫画みたいな劇の中の創作物
せやからアスカの名前違ったりすんねん
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:46:49.79
>>160
気にしてない中国まで巻き添え改変されて原作通りにしろって怒っとったんやっけ
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:47:16.08
推しとった個性派htrが一年ぐらい更新ない思とったら別垢で丁寧馬大手になっとったで泣いた
ワイはモルフォやってもやってもhtrや何でやねん
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:47:21.52
>>162
ドラは空気より泣かせに来たことに不快感が先立ちすぎて反発生んでたよな
レビューもボロクソやったし
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:48:09.20
まあ花札知らんかったらあの耳飾りはネトウヨ基地に見えるやろな
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:48:24.86
>>163
テレビシリーズで綾波が遅刻遅刻ってしてたやつが現実みたいなんやな
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:48:30.65
>>124
お泊り前提やな;
スケジュールおかしいて思わんかったんやろか
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:48:36.94
>>164
ちうごくまで巻き込まれとったん草
周囲の国にとってほんま害悪でしかないやな
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:48:39.01
あんな娘と良いなヤれたらいいな
あんな乳こんな尻いっぱいおっぱい〜
みんなみんなみんな叶えてしまお!やる気の勃起で犯してしまお〜
まんこを自由に堀たいな〜
ハイ!ストロングゼロ〜(眠剤入り)!
あんっあんっあんっちんこが大好きばかま〜んこ〜♪
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:49:38.28
韓国人に読んでもらわなくても見てもらわなくてもえてねんけど
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:49:52.47
劇中劇のヲチ苦手やは
叙述トリックが大嫌いやからやろか
夢ヲチも嫌いや
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:49:55.82
わいさんの作品は韓国で売らんかったらええんやない草
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:50:21.80
>>168
それが言いたかったトン
顔デカイしデ崩れもしゅごかったんに何か目立つもんがあってん
今じゃデ崩れもないし顔もかっけーねん垢見つけてしっとりで狂いそうや
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:50:26.21
>>163
そんな話ならループ説の方がまだ納得いくで
でもエヴァならそれに近い話にもなりそうやな
ヱヴァはエヴァとは違うもう一つの話なんちゃらみたいな感じで
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:50:47.96
エヴァ劇中劇やったらシンジにQのダメ出ししてほしいで
コピペネタのやつ本編逆輸入でええから
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:51:15.02
コピペなんかどこにあんや?あたおかもう双璧なん?
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:51:15.77
ネトウヨ歯抜け爺
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:51:45.99
劇中劇やったらミサトさんたちだけ加齢したの無理よな?
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:52:01.99
ネトウヨ痴呆爺
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:53:03.34
エヴァで今更もりがれるてここの年齢層だいたい分かるよな・・・
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:53:39.96
ハマったカプがヴすぎるんかめっちゃ少ない;;
読み線で納得しよう思うとうたんに少なすぎるで
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:53:54.36
わいはどこまでもグロいそして救いがないエヴァがええ
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:54:14.60
明日エヴァ観に行くワイさんネタバレよろしくや
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:54:27.79
ヤフコメ旭日旗アイコン爺
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:54:56.51
>>209
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!
つまりカラスはトリートメントしとる!
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:55:50.13
○○爺とか言うてるやつほんまの在日なんやろな
恥ずかしいヤッチャで
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:58:05.82
赤井しゃんの縦線ほんま何?かっこええん?髪型もどうなん?
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:58:23.19
原作で赤井しゃんが素顔で出歩いたら小一時間赤井しゃんに説教しとるサーおって怖かったん思い出したやん;;
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:58:30.41
在日は嫌いです
ネトウヨはもーーーーーっと嫌いです
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:58:38.53
ずぼらストレッチてやつ見てみたやがこの人が太ってたるんでへん?;;
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 20:59:53.45
ストレートのさらさらヘアーとか女みたいであかんねん
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:01:50.45
麻婆豆腐ちょっとソース焦がす意識くらいにするとうまい言われて試したらほんまにうまくてやびー
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:02:10.92
わい赤井しゃんのお声がそれこそ津田とかで安室の声がしゃくらいとかやったら間違いなくあかむー嵌まってたやけど
声がおじいちゃん過ぎて無理やった;;;;
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:02:52.63
>>251
最初は皆そう思うけどはまったらあの声以外考えられなくなんねんて;;
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:05:01.71
>>257
ニュースによってはまあまだ見かけるけど
全体的に酷い米減ってきたで
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:05:44.40
>>264
ほんまどうすんのやろな
他の作品みたいに交代も難しい生い立ちのキャラやし
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:06:32.14
うせやんこないだ覗いたら区別ではなく差別!女性専用車両は男性差別!言うてる爺ばっかやったで
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:07:17.04
>>270
おまえや
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:07:44.77
前やったら被害者叩きすごそうなニュースが最近はそうでもないことも増えたで
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:07:44.84
>>269
わいも見た時性犯罪は犯人が悪いけど油断する子供が悪いしその親も悪い!て意見が多くてそっ閉じ;;
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:07:54.35
綾子さんかてリョータと引っ付いたやし?
ハイキューの清子さんかてモブと引っ付いたからワンチャンあるかもやな
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:08:44.00
なんやAIで注意出すようにしたんやてな
その影響で多少は綺麗になったんちゃうか
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:09:39.74
ヤフーは、ニュース配信サービス「Yahoo!ニュース」にコメントつける「Yahoo!ニュースコメント」で、AI(人工知能)を活用して投稿時に注意メッセージを2020年7月から掲出したところ、不適切なコメントを繰り返し投稿するアカウントが掲出直後の8月と比べて4カ月後の同年12月に13.5%減少した、と2月16日に発表した。

ヤフーは健全な言論空間をコメント欄に創出するため、「深層学習を用いた自然言語処理モデル(AI)」が「不適切である可能性が高い」と判定したコメントを過去数日以内に複数回投稿しているユーザーに注意メッセージを掲出してきた。この注意メッセージの掲出で不適切な投稿を繰り返すアカウントの減少に一定の効果が出たとしている。


投稿時の注意メッセージは、過去の投稿内容や、これから投稿するコメントに乱暴な言葉づかいや他人を傷つける表現がないかをユーザー自身に考えるきっかけを提供するのが目的。開始直後の8月と4カ月後の12月を比較すると、注意メッセージが掲出されたアカウント数は13.5%減少したが、コメントを投稿したユーザー数は増加している。
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:09:51.86
プロコメンテーター()みたいな人がトップでコメントしとったりするやし
警告出したりそこらへんで頭冷やさせるシステムになったんやろな
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:09:53.09
まちごーたは差別ではなく区別!やなあいつらの合言葉
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:11:33.30
>>282
女性専用車両に文句言ってるやつは100%純度のキチガイやからスルーすりゃええねん
区別の基準になってるやで
どうでもええけどフェミはクソ叩かれるんに痴漢擁護のミソジニストはスルーされてんのて差別やんな
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:12:19.02
まあ女性専用車があるなら男性専用車両も一台くっ付けとけばええと思うねん
女性専用には痴漢心配な女性が乗って男性専用には冤罪が嫌な男性が乗って共用車両には特に気にせん人が乗ればええ
片方だけ専用車両があるから言われるんやろ
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:13:49.32
>>287
それ男性専用車両に女性が連れ去られて何されるかわからんから却下らしいで
世の中はクソ
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:14:50.19
>>290
それがほんまなら世の中に男性専用トイレやっておそろしくて作られへんやろ草
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:15:23.37
女性はトイレでうんこしてええけど男は野糞や!
こうどすか?;;
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:15:25.57
せやな安全のために男性専用トイレはガラス張りにしよ
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:15:53.90
なあなあうちらで欲しいものリスト公開し合って
プレゼントし合わん?
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:15:56.23
エトランゼ無料やから久々に読んどるけどほんま内容頭に入ってこん
なんでやろ
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:15:57.76
痴漢BLって最近あるんけ?いつも迷惑やろ!て集中できひん
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:16:09.68
脳死で書き込んどるから確認入るだけでも多少はちゃうんやな
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:16:36.84
>>294
わいは全然ええよ?せやけど珍さんらがわいのケツを狙う気やろ!てうるさいから配慮してあげな
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:16:51.03
外野でネチネチやっとるねらーが一番アレやで
そもそもスレチや
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:17:06.76
スラダン読むとバスケしたなるし樽読むとロードバイクノ乗りたくなるし
スケ見たらスケートしたくなるんやが
ヴォー見ても全くスケヴォーしたならへんの不思議やな
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:17:31.13
>>305
やさC
お前は誰も狙わんやろみたいなゴリラに限ってそういう事言うんよな
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:19:09.43
エトランゼてきいかんのやつか
ゾンビエロかと思ってワクワクで行ったはショックや絶対読まん
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:19:20.90
>>299
サンダーバードで居合わせた女の子を三回も強姦やっとったキチガイの話はほんま信じられんかったやで
でもわいがその現場おったら止められてたかどうか改めて考えてみると自信ないんよな
駅員よぶくらいはすると思うけど
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:19:50.00
>>296
わいの中学荒れてて男子トイレで喫煙やらドア壊しが多かったから男子トイレの入口の扉撤去されとった
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:20:04.51
ネタならええけどここの住人やってだけで必要以上に関わりたがる人ってほんまキッショイは;;;
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:23:13.80
薬局でジェネリックに変えられたけどきくやろか
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:23:53.43
誰がやったの?

誹謗中傷ヲチャおばさん(@horiwann)ブーメラン発言;;

>ヌ…の注意喚起と
4℃炎上した方のnoteが流れてくる年末

堀セクのみすぼらしいクリぼっち写真見て悲しくなってmotor;;
こんな安物一人で食っとるからデブスなんやで;;
https://i.imgur.com/w4WHX5L.jpg
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:24:52.84
>>326
わあはジェネリック選ばんくなったは
あの死亡事故見ると使いたくない
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:27:08.61
>>325
配置だけやってどうせ中止やろうし
もうどうとでもなーれやで;;;;
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:27:43.53
>>336
予定ではGW
せやけどまだ非常事態宣言解除すらされてへんのにクソデカイベントできるわけないやで
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:27:45.55
漫画の方しか見てへんけどメフィパッパ攻め力高めの見た目やった記憶や
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:28:29.09
わい悪魔くん初見やは
ちょっと聞きたいねんけど悪魔くんのオヤジがメフィストなん?
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:28:33.30
わいジャンで申し込んどる人おったな
ここの住民ではないやろな
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:28:54.45
ソーシャルディスタンスとると大手の列名古屋まで伸びる計算てどっかでみたは
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:29:13.98
去年も配置は出たやが三月後半に結局中止やで〜てアナウンス出たから今回はもっと早めに決めてほしいで
それによってわいの新刊へのやる気が変わるは
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:29:29.11
>>343
揉めるいうか揉める要素すら握りつぶして「当選した人は全額返金できませーん」するだけやろ
さすがに申し込んだわいが悪いと思うから二度と申込みはせんというだけや
消滅したらええあんなクソイベント
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:30:43.49
>>350
延期いうてもどこに飛ばすねん;;;
いうとくけど一応七輪ピックする予定なんやで
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:31:42.75
悪魔くんはガチショタやなかったっけ
末みたいな自分絵大人体型は無理やろ
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:31:45.30
わわわわわ歯がいたなってきた…!
やーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:32:11.41
>>357
日本に行って弱毒化しとるコロナに感染して免疫ゲットだぜー!!!!
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:33:09.07
>>356
すまんやで悪魔くんワイが記憶してるやつやと
悪魔召喚して契約しとる人間やった気がするで
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:33:17.31
悪魔くん流行りそうで嫌やは
第二の末になるやん
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:33:36.53
三毛発表明日なん?
申し込んでたけど忘れてたで
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:33:37.32
中止言うたら返金してまた1から募集したりせなあかん
延期いうとけば一番楽や
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:33:42.62
またエアコミケでええよ
去年参加せんかったやがあれ効果あったんやろか
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:34:42.26
大体ここで流行りそう言われたものはこんかったから大丈夫や
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:34:43.15
>>359
悪魔くん2代目スラッとしてるで
あいつ総攻めでメフィストあんあんすんねん
マスターとサーヴァントやから行ける行ける
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:34:44.42
>>369
あるわけないやで
あんなクッソ見にくいカタログ誰が見るねん
おっぱいポローン成人向け画像ばっかで気持ち悪くて速効閉じたは
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:34:56.70
悪魔くんは一万年に一人の天才児で悪魔の力で世界を平和にするんやで
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:35:31.99
>>372
二代目は正直言ってちょっと萌えを感じたやで
水木絵上手くブラッシュアップしとんなて漢字や
親友とか出てこんかな
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:36:09.16
エトランゼ読みづらいんてやっぱ描き込みすぎなんかな
でも美麗絵でururなんやからこれでええんやろな
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:36:10.00
おっぱいはともかく豚のナビオよりはカタログ見やすいんよな
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:36:43.82
鬼太郎映画もやるらしいやし水木生誕100年記念やから色々派手にぶちかましそうやしな
わいは期待しとくは
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:37:31.53
>>380
ここにネーム貼られてて見たやがネームのが話頭に入ってきたで
描き込み均一で視線泳ぐんよな
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:24.06
男性向けならエア三毛いけるん?
イベ分も合わせんと黒字ギリギリやけど今の状況で普通に開催無理そうやしな
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:28.55
鬼太郎の父漫画バズりすぎて迷惑かけるからてイベ参加取りやめてたんあったよな
あれはイケメン父やった
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:40:22.56
絵を見る漫画ってしめじやけどそれは内容が薄いからなんやろか
それとも絵が綺麗すぎて内容が薄く感じてまうんやろか
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:03.86
きいかん漫画は画集として読むから話は何でもええ
わいの中でおーぐれーとと同じカテゴリや
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:19.16
漫画として読みやすい描写とか作画てあるんよな
エトランゼは演出とかどーなん?
盛り上がるシーンでも背景ガッチリなんやろか
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:42.16
>>396
読みにくいからギヴンすんねん
絵馬話馬なら商業にいっぱいおるし話忘れるんは単純に読みにくいねん
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:53.87
>>396
絵が馬=考えるのが馬=頭がいい=話が面白そう!みたいな関連付けされそうやからハードルがあがってしまうんやない?
期待してまうんや
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:41:57.92
昔鑑定団で水木しげる全集作るために探してた肉筆紙芝居見つかったんやろか
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:32.23
婆が教えたるけど89年のアニメ化のときは同人誌そこそこあったやで
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:33.34
新しい方の悪魔くん萌えを感じるやが確実にノマ爆来るやろな…
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:52.96
次期ダイナーとここでも名高いエクスアームズは原作絵馬やけど話もうまい奇跡の漫画やった
なお続編はあかんもよう
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:07.33
旧アニメの悪魔くんも途中でノマ爆来たやしわいはパスや
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:06.47
エロインエッサイムエロインエッサイム
バランガバランガ呪文を唱えよう
やで
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:14.68
ちゃんと読んでへんけどエトランゼて心情描写のエフェクト背景みたいなん無いよな
全部単焦点広角のしめじ
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:49.37
絵も話も馬な作家はなかなかおらんな大抵どっちかや
よしながは話超絶馬で絵は普通や
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:50.57
水木しげるの児童モンは懐かしいけどわいの性癖確実に抉って来るねん
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:52.41
けど悪魔くん自分絵でやるとボコられるんやろどうせ
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:19.31
>>422
超絶やないけど絵馬話馬自体は商業BLちらほらおるんよな…でもあんま目立たん
だかいちみたいなのがどうしても売れるからそうなる
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:23.76
夢子ちゃんの悪口いうとったアッネに昔夢子ちゃん嫌いやったやんな?聞くと鬼太郎ドリやってんて告白されたは
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:41.66
アニメのあのままの絵でモブ触手とかなら一冊買いたい
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:48:59.50
和恵ってだれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:30.70
バブル裏山や
だらけとかにある古の絵柄でわけわからん内容の本がわいの数倍部数でとったんやろな
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:40.76
こうもり猫すこなんやがアイツ何やエロいねん…
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:50:44.78
面白いアニメやったら大歓迎や
いつやるんやろ悪魔くん
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:50:52.87
>>444
20年くらい前のイベントでもヒラヒラふりふりの服着とった壁大手いっぱいおった
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:51:03.97
よしながの話の内容できいかんみたいな画面作りやったらと思うと全然話に集中できんやろしよしながはあの絵で正解なんよな
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:51:15.48
ネーム馬わいさん教えてほしーんやけど展開が急やなと思ったときどうやって調整しとる?
コマ引き伸ばしたり表情だけのコマ入れてもテンポ悪なるし別の台詞入れたら展開変わってくるしドツボにはまっとる
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:51:18.42
バブルまで行かんでも庭球下手リアタイババ時代は
島中2000部楽勝やったで
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:52:47.10
バブルフリフリ=ピンハ
貧乏フリフリ=灰汁シーズ
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:53:29.89
>>455
展開が急な時は小さいコマ何個か作って空やら背景素材入れて時間経過表現するとええってばっちゃが
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:54:04.45
わい同人全フリで戻るならギリMACとフォトソが普及しつつあった20年がええな
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:54:15.93
わいは完成度そこそこで売れてる人に憧れるは…
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:54:37.76
わあがすこな言葉はみどりちゃんの「流行りのジャンルに手を出すのは大手のたしなみ」や
ここでみどりちゃん通じへんやろけど
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:55:05.69
同人に限らず全ての景気が今よりよかったでな
普通のOLでもミンクのコート着て外車乗り回して毎週末海外旅行や
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:55:12.08
>>455
ネーム馬やないけど会話を全部見直して会話を書き換えたりする
それでもう少し長くしたいなってコマと次のコマに会話をたしたりする人物の仕草を追加で入れるとかする
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:56:32.89
>>459
極端やが40ページの本なんに始まって数ページで起承転手前くらいまで進んでまうみたいな感じや
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:56:34.80
>>468
どうせフォトソ9の時代やで十分やで
コピックなんて買わへんでデジタルに生きるで
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:56:49.48
>>455
急じゃないようにセリフかえるか
表情分かるコマ増やして空気感いうか感情が動いてるのが分かるようにする
くらいやろか
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:57:09.19
なんやバブルの頃になりたいとは思わへんけどもう少し経済良くならへん?とは思うわ
あと女子の給料あげてくれや
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:57:32.94
>>474
みどりちゃんとみゆきちゃんは喫茶店入ったら後ろの席からお互いの噂話でかい声でされてたってくらいあれやからな草
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:58:09.34
わい舌ギザギザ
水をのまんようなったら治ってきたなんなん…
この一週間1日あたり500mlも飲んでへん…なんなん…
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:58:18.27
扶養外れる外れへんての世帯年収ごとにしてほしいやな
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:58:22.47
>>466
あの頃のパッソはようやく100MBショックとかでフォトショは止まりまくるしネットはテレホーダイで早朝しか繋がらんし入稿はMO宅急便やし今思えば地獄みたいな時代やで
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 21:59:38.29
>>481
浮腫んでたんや
水飲んでええからカリウム取れ
きゅうりやすいかに入っとる
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:00:06.96
なろう小説で売れないピコサー婆が転生して90年代同人バブルの中で大手目指す話書こ!
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:00:26.73
わい40やがここおったらもしかして若者なんかて錯覚するは
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:00:33.61
旬urur175に負け惜しみ言うて自慰しとるわいにささるやん…
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:01:09.16
>>491
転生ちゃうけどヒラコーが昔そういう話書いてたやん
大同人時代?やったっけどういうマンガ
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:01:09.31
>>445わいやけど答えてくれたわいさんトン
スクショとったから参考にさせてもらいますやで
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:01:12.35
314会場限定で頒布ですいうサーみつけてもて草草の草や
ドピコやから許されるんか
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:02:15.72
>>491
直樹かエアか知らんけどここにおったで今の画力で昔の大手殴ったる!とかイキってた
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:02:20.15
>>499
まあ本来の同人誌ってそういうもんやしあんまり笑うもんやないで
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:02:29.22
>>499
わいジャン「通販はしませーん」いうてるサーちょこちょこ見掛けるやで終わってる;;;;
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:02:31.61
徳田みどりてアレかがゆんと田村由美に輪姦される漫画男性向け同人で出された人かうろ覚えやけど
田村由美がめちゃイカつい鬼畜攻めで監禁されとったみたいな事を同人の後書きで言うてた
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:02:49.73
>>488
なんや水毒?らぴー
漢方系でぐぐると出てくる

>>489
喉乾いてへんからまぁええかなって思っとる…
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:03:08.34
>>483
いまパッヨで3DCGこねれるソフトすらあって時代の流れを感じるは
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:03:11.73
松の前はあの絵が流行るわけねー思うてたから悪魔くんもわからへんな
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:04:05.50
なんせ原作水木やもんなぁ
そこら辺の制作会社が作ったアニメよりはおもろいの保証されとるやし
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:04:05.69
>>507
わいもそう思ってたやが歯に舌押し当てる癖あったねん
治ってきたなら単にむくみかもしれんな
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:04:20.09
昔悪魔くんが百目にフェラさせてやっぱ無理無理ってなって泣いて終わる本があったで
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:04:59.04
メフィストの嫁が大量発生するんか
#悪魔くんに召喚された人繋がりませんか言うタグがトレンド入りか
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:05:20.04
新悪魔くんのキャラデザホビアニ好きのわいの心に刺さる
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:06:34.26
パースちゃんと勉強しよ思って動画見とるけどほんまわからーん
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:09:09.26
>>494
起承転結までいらんけどやりたい展開があってん
>>500
パラ見程度なら
もうちょいしっかり読んでみるほうがええな
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:10:23.41
夜中に上げたジョーチェリ色が綺麗じゃなかったから
塗り直した🐯🌸制服可愛い☺
🌸の後ろ髪どうまとめてる?んだろうね
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:10:25.01
水分少ないと立ちくらみ座った状態でめまい発生してわいはあかん
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:11:51.63
エスケーエイトもホビアニぽくて流行っとるから案外いけるかもしれん
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:12:07.38
>>271
こいつや

771 スペースNo.な-74 sage 2021/02/09(火) 00:04:57.02
>>764
いやタイミングを疑っとるわけやなくて本当に849が動いた結果なんかはわいらには分からんやろ
グラフ持ってこられても反応できんは

806 スペースNo.な-74 sage 2021/02/09(火) 00:17:16.05
>>771
じゃあ次何にする?

810 スペースNo.な-74 sage 2021/02/09(火) 00:18:18.34
>>806
わいのジョーチェリも+90000してや!

https://i.imgur.com/iaNp744.jpg
https://i.imgur.com/M6ul7B5.jpg
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:13:08.22
きつめからこっちずっと対魔ものはやってるから悪魔くんも来るかもなー
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:14:15.92
わいきいかんみたいに小物ごちゃっと書き込みたいんやけどなんも浮かばへん
例えばこたつがあるやん?天板の上に物を雑多に置きたいんやけど資料見ても描けへん;;
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:15:04.06
鳥乙女現代風キャラデザで出したら男性向けに受けそうや
猫娘もプチっとったし
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:16:52.49
>>542
みかんおやつ缶ビールテレビのリモコンスマホノーパソ読みかけの雑誌
でいけるんちゃう
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:25:21.00
赤井は沖矢の声が寄せだしたから中の人問題解決や
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:26:25.72
九龍ジェネリックの話してすまんやがみゆきちゃん裸でタトゥー晒しとる時キンタマ見えとるな
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:26:37.35
悪魔くんもええけどノイタミナが昔の作風ならのんのんばあアニメ化してほぴかったで
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:27:14.07
悪魔くんすこやった
オサレになってヒットするやろか
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:28:09.10
のんのん婆タイトルだけ聞いたことあるけど見たことない
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:28:20.20
>>542
キャラやったらどんなもんおくやろか?て考えながら描くのも楽しいで
たとえばワイの推しやったら本とあっついお茶とお饅頭なんやろなーとか
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:30:50.47
悪魔くんのノマ爆てどうなるん
悪魔のどれかとくっつくん?
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:48:13.06
チェンソってじゅじゅつ以上に原作寄せで描かんと売れなそうやな
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:53:01.46
エバーの冒頭流してくれるんやな
観るか劇場まで我慢するか迷うで
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:53:29.78
わいはこれよりポテトチップス開封の儀をおこなう
一同起立!
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 22:59:11.73
明日てエヴァネタバレ回避でツイ見らんいうとるやつ多いから撒き餌やめといた方がええんやろか
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:09:10.91
>>584
あれ読んだら絶望感で死にそうなるやがなんとなくあの後しばらく二人で生きていきそうで希望も見えるんよな
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:10:04.24
>>585
わいはヒロインがミートキューブの作り方はねっていってるからあのあと死んだとおもっとるんやけど
おっさんが止めて二人で暮らすいうんもありやなでも食料は底つきとるねんろ
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:13:49.39
>>586
どっかの時空のねじれからあの青年?が来たから何となくそこから別の時空行けそうな気もせんでもないけど命繋げられへんかもやな
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:13:59.93
カンビュセスの籤アニメやとヒロインが最後の一人になるまでの描写も入っとってより悲壮感増すで
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:18:04.91
抱けえっおじさんの話もすこやった
藤子不二雄短編の余韻が半端ねーは
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:18:37.56
わいは老年期の終わりがすこやねん読んだ時泣いてもた
絶望に陥らずに諦め切られへん青年が博物館に眠ってる宇宙船から燃料積んで飛び出していくのあかんああいうのにめっちゃ弱い
最後星に一人残るじいさんにも弱い
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:20:07.24
>>592
周りももしかしたら一番若い子生き残らせて人類存続に賭けてわざとクジ負けてやってたんかもな
あの子もそれ知っててただ生きるだけな事に疲れてあのおっさん来た時最後に譲ったんかもせん
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:20:07.36
あとなんや前も書いた気がするねんけど
人類は適切な数に減って初めて愛情や隣人愛を思い出すんでしょうね
みたいなセリフをいわせてた短編もすこや
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:21:23.70
>>595
あるで
宇宙人に乗っとられて超能力を手に入れるねんけど
その宇宙人の目的は人類の支配だったかやねんけど
主人公がうまいこと宇宙人だまくらかして超能力だけてにいれておしまいいうやつや
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:21:25.24
>>592
籤で最初の生け贄なったんが主人公のパッパやった記憶や
最後は宇宙船らしき光が見えるところで助けが来るのを示唆させる希望ある終わりやったはずや
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:22:10.37
巨大な宇宙人がやってきて日本が太平洋戦争に勝つんはハッピーエンドか否かや草
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:26:24.78
>>602
あれ平和になった時食料問題なって餓死させる案が出たけど宇宙から迎えが来て皆チビて呼んでたの皮肉が効いとったな
人類から見たら巨人やけど仲間内から見たら小柄な方いうのが
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:28:45.63
カンビュセスの籤読んだらミノタウルスの皿もセットで読むとええかも
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:30:44.04
ヘレディタリー見とるがマッマを速やかに入院させてほぴー
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:31:20.39
>>612
タウルスでもミノタウラスとかでもそう読むとこもあるみたいやで
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:36:59.09
寝ようとしたところで昼間外に持ち歩いとるエコバッグの底が毛布の顔出す部分に当たっとったのを思い出したで
これはあかんやつやろか
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:40:07.49
藤子F不二雄はほんま早すぎや
もっと色々な作品見たかったで
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:44:30.56
わい劇ドラの漫画版の終わり方すこ
余韻馬や
ああいうセンスって映画たくさん観て作るんかな
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:46:25.82
藤子2人もそうやけど赤塚もあの時代のトキワ荘にあつまっとった漫画家
金さえあれば映画みにいっとったぐらいやで
自称映画キチガイて漫画でかいとった
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:46:34.50
鉄人兵団のラスト歴史改変するシーンの映画ヒロイン悲しかった
自分も消えるけど未来のために種族ごと消し去る判断するのは偉いやな
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:47:26.30
ネットない時代やでな
外に知識や情報求めていくのや
わいかて昔は図書室と立ち読みに時間を費やしてたのや
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:49:53.82
パンデミック?の漫画すこやったは
タイトル思い出せんけどコロナみたいやよな
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/07(日) 23:50:04.83
うあーーいくいく
0631 【豚】
垢版 |
2021/03/08(月) 00:01:02.89
今かりかこうと思う話
0643 【大吉】
垢版 |
2021/03/08(月) 00:07:38.75
エバー観に行ってわいは神になる
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:10:09.43
オカムラのノームチェア座っとるわいさんおるやろか?
買ってみよかな思うとるけど尼も楽天もレビューがどれも良いことばっか書いてて怖いねん
0658 【だん吉】
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:05.72
今日は風呂入って歯磨いて寝て起きたわいに絵描いてもう
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:22:48.31
エヴァ冒頭見たけどあの調子で2時間半きっついわ
配信待つで
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:26:03.93
気になる椅子あるコワーキングスペースいって座ってみてええの決めるのおすすめやで
販売も兼ねてるとこあった
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:32:59.39
気になる椅子あるけどその前にパッソ買い替えなやびー;;
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:34:41.54
フランス支部やか奪還するのに数人がパッソちゅこちゅこしとるだけで行けるからフーンて感じやった
赤い世界も一瞬で浄化されとってよう分からんしあの世界物質界なんかほんまに
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:34:47.36
このご時世やからしゃあないけどわいのすこな誰得オリアニ青春映画ないな
サイダーのようにまで待つしかないで
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:36:48.57
ボーイミーツガールの青春ゾンビ系て永遠の流行りか思うてたやがシスターフッドに段々シフトしてっとんのかなもしかして
0669 【豚】
垢版 |
2021/03/08(月) 00:37:00.36
>>664
中古パッソ買お
今くそくそに安いで各所で事務所あぼんてるかもしれへん
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:38:47.68
事務所あぼんしてそれ使っとる人らはどこ行ってmotorんやろか…在宅でもう永遠に出社せんでええんか色々考えてまうで
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:39:36.92
未だにわいwin7や
ええ加減替えなあかん思うやが出費が痛いで
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:40:02.43
どんな攻撃して来るか訳分からん使徒と戦うのが良かったんに結局オッヤとの戦いに矮小化されたからなー
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:40:49.66
>>672
無償アプデ出来るんちゃうんかわい2014年のパッソででけたやが
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:42:18.36
わい何だかんだ言いつつ冒頭見たらわくわくするかと思ってたんやけど
想像してたよりエバーに冷めてもうたのわかってからい
なんかいつも通りすぎて何も感じへん
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:42:28.73
>>674
アプデだけなら無料やったかパッソごと買い換えるんはしんどいで
あれアプデしてもうたらソフトとか色々入れ直さなあかんのやろか今までまるごと買い換えてたからようわからへん
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:43:49.96
>>676
わりとそのまま動くで
わいの場合しかも動作が軽くなったねん
0678 【大吉】
垢版 |
2021/03/08(月) 00:44:02.69
パッソHDDからSSDにしたらめっちゃサクサクでストレスフリーや
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:45:54.33
今10マンぐらいだしたらそれなりのパッコン買えるんちゃうの
値上がりしたんやっけ
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:47:44.87
わあはエヴァ面白そやな思うてきた
明日席空いとるなら見に行くは
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:49:37.47
うわーんわいがかき氷食いにいってたサンマルク閉店しとるー
客一杯はいっとったのに
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:51:19.87
わいジャンこぞって表紙デザイン頼んでるけどみんな下手くそデザインにされとって他人事ながらかなぴーやで;;;
金払って売り上げ下げとるようなもんや
0688 【だん吉】
垢版 |
2021/03/08(月) 00:55:11.47
このまましばらく様子見たほうがええ?
0691 【小吉】
垢版 |
2021/03/08(月) 00:55:51.02
もっかいや
このまましばらく様子見たほうがええ?
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 00:59:14.83
>>687
でも相手がツイとかで宣伝する中でこんなん使われへんどす^^なんて言えんくない?
まあ次も表紙頼んどったらほんまに気に入っとるんかもな…
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:02:49.15
>>694
わいなら気に入らんかったら何も言わずにお蔵入りさせるで
使ったならそれでええんか金出したんやし使おかな思うたんやろ
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:03:20.85
>>694
それは契約次第やろ
やっぱなしでっていったらツイートもせんし逆や
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:05:51.21
新しいパッソはコロナと航路で品薄みたいやが10万出せたら中古ならハイスペパッソ溢れてるで新古もある
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:12:54.41
>>694
手が滑ってもうて作っといた仮表紙で入稿してもうたわガハハていうしかないな
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:15:26.46
ここのわいさんらは相手に直接ケチつけるような下賤な事はせんからすこ
表面上は穏やかに相手がええならえんちゃう?て放置してくれとる
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:17:10.57
めっちゃリハビリしとる
トレススレええ題材ないやろか
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:20:24.72
ランニングより複雑な運動週2でするだけで人間は頭ようなるらしいです
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:20:39.80
>>701
マンガ持っとるは
少年漫画っぽい絵柄やから絵の参考はわいと違うけど参考にしてみるでトン
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:21:09.34
サンマルク行きたい;;
わいもリアのころよく行ってたで
パンめっちゃ食うてた
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:24:36.20
ラジオ体操10周くらいしたらええ運動になると思うねん
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:26:27.59
なるべく毎日散歩するようにしとるけどあかん?
若干やが前より体調は整ってきたで
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:26:49.27
ラジオのラジオ体操やと一回約10分やで日に3回したら健康診断のアンケノルマクリアや
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:37:18.90
わい毎日一時間くらいお散歩しとる
前より集中力もついた気がするで
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:38:17.90
あんま言うとる人おらんけどシンジ君の声無理してる感あってきついわ
あむぴのアムロ16歳もきとるわ
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:39:54.39
ウォーキング1万歩は無意味!って言ってる学者おったけど
実際叔母が糖尿病予備軍脱出しとったからワイは信じてるで
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:41:06.96
眼鏡ババアが更にうざくなってたからわいはパスや
ババアがにゃーにゃーいうとるんほんま無理
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:41:41.44
>>721
表2表4もまんがみっちりならほのぼのでも100円ええで
白紙ならヴーーーーー!や
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:41:53.41
>>723
えー表紙と奥付除いて漫画5ぱげか6ぱげやけどみっちりエロ出来るやろか;;
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:42:44.73
シンジ君の声の人は未来日記の主人公の声の人でも代替えしたらええんちゃうとは思うやが
カヲル君の替えがおらん;;
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:46:23.21
アフター綾波のニューノーマル概念綾波像が一人歩きした結果テレビ放送の綾波があんまり綾波っぽくなくて拍子抜け言う逆転現象起こっとるの草や
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:47:28.05
わい買い物ついでに散歩しとるは
買い物しとる時間含めて週3回2時間くらいや
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:51:47.29
歩かざるを得んかったとき血液の数値軒並みええくなったで歩く健康にええで
週3一回往復2時間で体重は一切変化なしや
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:52:26.34
3D素材が絵に馴染まへんくて結局上から線なぞっとる…
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 01:58:19.51
確かにシンジくんの泣き顔トロにそっくりやな!
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 02:00:29.89
喋り方綾波の真似しとった性悪チビデブス今どないしとるんやろ
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 02:07:24.65
飛翔とくに目当てやなかった石医者が一番おもろなってきてもうた
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 02:07:40.09
前隣になった別カプの人今どうしてるんやろてツイ見たら二年前から更新してへんかったは
商業の連載も止まっとるし何かあったんやろけど知り合いでもないから消息不明や
わいジャンでそういうケース他にも二人おったんよな
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 02:16:52.58
>>750
まだ逃げてへんで!
1ヶ月〆切のばしてもろて延ばした〆切も2週間過ぎて担当から進捗確認メールが来たとこや
ちな1ヶ月以上の間何も進んでへん真っ白
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 02:24:08.91
ソシャゲやったかブラゲやったかの立ち絵依頼で連絡遅れてポシャった案件思い出してまうやん;;
それを教訓にして商業のやり取りは時間厳守しとるは
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 02:24:32.07
馬娘の広告かわええわあ
キッモイhtr絵広告辞めて全部これにしてや
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 02:25:25.01
馬爺死ね
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 02:26:40.57
わいの広告ウマ娘からまたビビッドアーミーになっとった;;
コラボあちこちやっとるなあ
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 02:27:36.15
こっちが厳守しても向こうがルーズでポシャった案件複数あるは
三毛前とかにずれ込ませようとしよるねんわいはその時期あかん言いましたよね??や
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 02:32:59.21
支部賑わってた頃はわいも支部更新頑張ってたから手当たり次第っぽいソシャ案件よう来てたは
今はツイ強時代やしツイ弱わいはすっかりメールボックス閑古鳥鳴いてるで
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 02:35:55.34
ええやんカラー3000円とか予算厳しいんで無償でおなしゃすとかふざけたマルチばっかやし
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 02:44:40.15
>>770
わいもあるは
ゲーム系なんやけどルーズすぎて結局倒産しとったざまぁや
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 02:51:31.96
TL描けませんて書いてるフォームからTL依頼マルチするアホもおる
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 03:05:21.80
オレオレ詐欺も電話かけまくって騙される1割のためにがんばっとるわけやし
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 03:09:01.11
トランプのフリして電話する詐欺に引っかかったんほんま怖いは
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 03:12:09.00
人間って信じられへんことすぎると逆に確認でけへんからって判断がおかしなるんやっけ?
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 03:13:17.89
耳栓したらめっちゃ耳鳴りしとるのはっきり分かるはオヤニティ
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 03:16:31.19
>>779
ええもん作ろうとか高い意志持った社員おらんとちゃう
言われた通りの数の絵集められたら給料出るからやっとるだけやろ
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 03:40:35.52
>>781
カタコトの日本語で国の元トップが個人に電話かけてくる訳ねーやろって分かる筈なんにな
判断力鈍ると駄目なんやろな
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 03:42:37.49
トランプが電話かけてくる可能性0ではないやん…?
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 03:43:13.20
死者からの電話は0やけどトランプはかけてくる可能性が…
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 05:03:38.53
物件見とったけどデザイナーズやのにクソダサでわろた
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 05:12:22.65
>>641
エヴァーを見る神やから触ると液体になってまいそうやけど
わいもさわっとk
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 05:34:46.45
当落いうても申込み自体減っとるから落選率は低くなりそうやな
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 05:51:14.50
通常期の三毛でも当選率8割くらいあるんよな
今回は申し込んどる人少ないやろし書類不備以外はほぼ受かるんやない?
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 06:09:12.39
三毛スルーしたやがよう考えたら外国人や物見遊山が減った三毛ならまんざらでもなかったで
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 06:36:32.44
5月までに制限緩くなっててもスタッフとサー入れたらほぼいっぱいなんちゃう
海鮮おらん三毛に用はないやで
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 06:39:24.37
いっぱいやとしてもそこで入場制限なんかしないやろ
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 06:41:40.34
回線も事前に抽選するて言うとるのに制限せーへんの?
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 07:07:18.09
12パゲA5コピー200円と100円で迷っとる
表1以外全部漫画や
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 08:34:34.34
神でとるならエバーわいも見よかな
どえらいカヲシンきて同人旋風巻き起こすかもや
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 08:42:06.63
性癖似とるで気合いそうやなて紹介した同人トッモ同士がわいの知らんとこでえらい仲ようなってオンライン飲みとかしとってしっとりやすこ作家なんにもう本買える気せえへん
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 08:46:20.57
ワイきょう休みやねんけどなんもすることあらへん
なにしよ
0822!omikuji
垢版 |
2021/03/08(月) 08:59:49.00
今日おみくじできるん?
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 09:08:35.25
前ジャンで原作トレパク弗がアンソロ参加したみたいでおもろなってきた
0826 【吉】
垢版 |
2021/03/08(月) 09:23:35.49
>>823
スマニティわい浪人買うとるねん///消すの忘れてたで
今日午前中のわいさんの運勢!
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 09:36:07.88
>>825
わいさん戦闘民族なんか?
わいは界隈がザワザワ揉めるのも目にしたくないからそういう話題にはワクワクできひんは
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 09:38:41.44
戦闘民族て自称て草よな
匿名でイキっとるモメサや
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 09:39:33.46
本は売れへん仕事には就けへん
そもそもなんで人生やってかなあかんのか謎になってきたで
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 09:43:12.32
人生は壮大な暇つぶしや
肩の力を抜いて適当に生きていくくらいで丁度ええで
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 09:46:55.65
食べるもの無くてきくふく解凍したやがめっちゃ美味いは
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 09:55:55.53
コロナ禍れ絵描きから遠のいていたおやっとかけるで
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:00:09.54
>>839
わおあの言葉すこや
でもホストの素モードのちちちちーっすからは考えられへん
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:02:41.86
わいカプ本挿入からフィニッシュするまで早すぎなんやけどもう描き直すのメンディーからそのままでええよな
前戯めっちゃ描いとるし
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:05:36.09
>>842
わいもば
あと何年生きなアカンねんとか思てたやがなんとなく前向きになれるで
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:07:45.13
ホストああ見えて努力家やんな…素はアホの子やけど自分に磨きかけるのに日夜努力しとるのや
あとシンジュクの中で一人えらい前向きなんや
社畜はずっとネガとって弁護士にディスられとったのに
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:08:11.94
>>844
わいの受けちゃんどのコマでも乳首ぷっくりしとるからええな!
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:11:32.50
わいはもう少し受けちゃんが攻めちゃんの落ちんぽ中で感じとる描写描いたほうがええ気がするけどうまく表現できひん
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:13:20.63
エヴァあれほんまやったら当時からのヲタの脳破壊されてまう
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:13:29.62
チェンソーつまんでみたわい界隈の空気の異質さにびびる
二次やっとるの男みてーなノリが多いな
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:17:16.17
わいのぷっくりは乳首をトーンで艶出しの意味で言うてたからちゃんと小粒乳首やで///
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:17:39.44
アスカファンはエヴァから強制卒業できそうやな
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:19:53.42
そう言われると気になるやん
まだ映画見とらんけどネタバレ見てみるやで
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:20:25.28
カヲシンやシンカヲわいさん卒業記念に本出すん?
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:20:34.84
>>857
ちゃう今んとこホモよりギャグ漫画みてーなノリの二次が多いんやけど
アイマスとかでよう見るキャラ崩壊上等の無茶苦茶なギャグが多いは
二次の空気が女性向けより男性向け健全に近い
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:21:23.29
>>861
バレ横行でどれが本当のネタバレかわからんようになってもうとって草
これが混沌や
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:22:22.28
配信待ちするつもりやったんにカプ厨総脳破壊で逆に気になってきてもうたやんけ
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:26:19.48
シンマリ ケンアス カヲレイエンドで全方位爆破しに来たで
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:28:34.16
この前硬いもの噛んでからめっちゃ詰め歯痛いねんけど…
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:28:42.82
今残ってるん大多数がアスカ派やろに思い切ったんやな
まあほんまに終わらせるつもりやったらこれくらいはね
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:29:26.32
庵野よっぽど考察厨とカプ厨とエヴァオタ嫌いなんやなあ草って感じやったな草
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:33:46.62
同人ガイドライン出すまでもなくみんな死んでて草
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:33:46.62
こうなるともう次回作もあかんそうやし引退やろか
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:34:02.48
言うてエヴァ何年も掛けて完結させたのはしゅげーと思うで
映画やるで言うて放置するアニメもめっちゃあるのに
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:36:46.32
シンゴジおもろかったやんあの路線でもう一本いこ
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:39:02.81
わい青葉しゃんと日向くんのグータッチエターナルホモ期待しとくで
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:39:47.88
>>881
ケンスケってシンジのトッモやで
メガネの方
関西弁の方は順当に委員長とくっついたは
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:42:30.54
見に行ったらラストで次回予告見せつけられるんやろ!
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:44:34.01
ケンスケかっこよくなっとるて見てちょっと楽しみや
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:53:35.42
加持さんが歳とったらミサトさんとカヲルくんと農業やろう言うんやろ
わい加持さんすこやから生きてて良かったやで
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 10:55:48.45
>駿河屋本店内に、とらのあなのインショップが登場!「とらのあな出張所in駿河屋静岡本店」が2021年3月19日オープン!

とらが駿河に飲み込まれて草
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:00:51.23
どこも客が似たような行動ルートしとるんやないか?
メルカリ見てからなにか買ったり
駿河で中古チェックしてから新刊買ってるんやないの
そうやないと虎が駿河に出張する意味わからん
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:01:12.40
惣流は寝取られてへん言うとるオタクが可哀想や;;
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:02:32.40
そのうち完全に駿河が虎飲み込んだりして
密林やゾゾみたいに新品と中古一緒に売るんや
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:03:07.10
>>919
新型コロナウイルス感染症の影響下の中での多様性を踏まえたリアルでの新たなサービス提供のひとつとして、 「インショップ」という出店形態での展開を進めております。
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:03:27.81
コロナで虎は店舗が死んどるけどこういう形でなら維持できるんやろ
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:04:08.93
>>919
▼駿河屋静岡本店に出店した経緯
もともと交流があった事と、 今回たまたまですが同人誌の取り扱いを強化しようとしていた駿河屋様と、 インショップ展開を日本各地に拡大したい当社の意向がタイミング良く重なり、 相互の想いが合致した事に加え、 以前はとらのあなも静岡に店舗を構えていたことから、 撤退した現在でも地元ユーザーから再出店の根強いご要望をいただいており、 同じく静岡を本拠とする駿河屋様と”一緒に静岡を盛り上げましょう”というお話が進み、 このたびの出店に繋がりました。

▼今後のインショップ展開について
今後も様々な企業様と提携し、 各地へインショップを展開していく方向で検討しています。
当社の理念に「クリエイターのファミリーになる」という言葉がありますが、 クリエイターの皆様からお預かりした作品を展開する場を用意し、 ファンの方々が気軽に立ち寄り手に取れる環境を整えていくことは、 同人文化を次世代へ受け継いでいくことでもあると考えます。
既に他の企業様とのお話も進んでおり、 こちらも近日中に発表が出来ることと思います。
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:04:39.15
リアちゃんの頃すこだった同級生と結婚なんてそうそうないというリアルやな
ファンは死ぬ
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:06:19.71
>>929
とらで本売って駿河屋でその本を買う永久のサイクルを作る予定なんやな
将来は合併け?
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:07.73
駿河屋以外にも書店でもその虎のインショップってのやっとるとこあるで
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:52.88
取り扱い商材は同人誌・同人グッズを中心に、 新刊同人誌400タイトル以上、 特に東方プロジェクト関連商品を多数取り揃え、 皆様のご来店をお待ちしております。
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:09:02.11
エバー話的には割と綺麗に終わっとるっぽいな
リピーターあんまおらんそう
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:10:55.06
なんでエバーで定着させようとしとるんや
キッショ
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:11:13.38
みさとさんとゲンドウめっちゃ解説するらしいて聞いてくさや
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:11:27.79
昨日ボヤタスタンド買ったら今日さらに安くなっとった;;
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:36.87
シンマリとケンアスとカオレイがほんまならカヲシン固定の人とか大丈夫やろか
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:13:23.86
カヲシン同人あかん感じなん?
記念に出したかったんに
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:14:44.10
わいとわいの声優の会話がしたいで
わいに声宛てとる婆う出てこい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:16:10.63
そういやエヴァの同人あかんてのどうなったん?
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:16:37.85
フォロ限流すたびにフォローしてすぐリムる直樹めっちゃ嫌いやは
露骨過ぎるやろ
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:19:04.89
>>954
同人出すレベルのオタは多分今回で無気力なっとるやろからガイドライン無意味やったな
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:20:10.42
見に行ったフォロワがカヲルくんいっぱい出たきゃっきゃしとるけどあかんのか
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:20:33.13
>>955
フォロ限こそフォロワー増やし目的露骨すぎやろ
て直樹が言っとったで
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:20:41.93
>>954
同人は別でガイドラインあとから出たのにまた同人はあかんのや!という話だけが先行しとる間に映画爆破や
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:20:56.66
厳選フォローしてますアピしとる直樹おるやなあ
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:02.79
絵で勝負しようとするとかその時点で承認欲求きつすぎやからな
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:47.41
生きるのメンディーししんどいで
ハマりたての頃のテンションとか戻ってこんやろか
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:52.66
エヴァ同人て残ってたんほぼカヲシンとシンアスやろ
両方死んでもうたな
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:52.80
エバーあかんのん
楽しみにしてたトッモ生きてるかな
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:23:02.90
>>967
同人はOKやったんか
最初にバズったガイドラインしか見てへんかったは
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:23:30.27
レイが相手やったら無視してカヲシンいけるんちゃう?
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:26:14.42
エヴァほんのり好きくらいのテンションのわいでもなんでマリってなるからすこで追ってた人辛いやろな
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:26:50.44
>>976
シンジくんはでかいおっぱいに負ける大人になってもうたから…
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:26:52.04
シンジきゅんがしあわせならわりと何がどうでもええ
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:26:53.66
本気で絵サー憎んどる直樹おるもんな
たまたま絵描けるからって努力もせずにチヤホヤされてみたいなん
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:27:16.53
>>974
当初からコスロムのファンティア系潰しでそっち先行でガイドライン出してたから同人は待っとけてわざわざいうだけ別扱いはしてくれてたんや
せやけどこういうのは勝手に独り歩きしやすい話よな
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:28:36.02
おつまみ先ほしいで
何が何でもじゅじゅ出しとくべきやったは
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:28:45.32
もう当時のオタクたちも荒れる元気もないやろか
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:28:55.26
駿河出店とか虎の30円買取キャンペーンとか
裏でいろいろ動いてそうやね
どこも厳しいんやな
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:29:04.08
すっきり終わって最終回発情期でみんな卒業のパターンやな
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:29:35.23
二次同人の攻め不足とリアルゲイ事情の攻め不足は合致する
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/08(月) 11:29:35.68
皆無気力な時期なんや…そのうち元気になるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 19時間 50分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況