X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント203KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 20:01:15.08
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7527
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1599983918/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 20:01:21.58
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいいいいい???????????????いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい???????????????
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:10:58.89
ブスで通販する時て普通発送バージョンと匿名発送バージョン両方作っといた方がええやろか?
匿名送料高いねんな
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:42.27
わいジャンのピクスクはネップリだらけで温泉の遊び場やった
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:16:57.91
>>12
ちゃうで
大手含めオフやっとるサーは欠席でもイベ合わせで動いとるみたいや
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:49.48
ピクスク今はお試しみたいな所多いで
わいも最初は無配とかで様子見してから本出すつもりやで
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:14.49
ワイジャンのピグスグはエア直樹のマウント会場なっとる
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:59.41
わいジャン原稿せな;;いいながらせっせとアバター作ってるは草
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:20:27.13
ショッキングピンクババア死亡
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:13.00
わいは今日エアヴとピクスクの画像類を完成させたで;;
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:22:17.41
平素より虎の穴をご利用頂きありがとうございます。
現在DDoS攻撃を受けており、とらのあな通信販売/電子書籍サービスにてシステム障害が発生しております。

攻撃受けてるらしいで草
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:55.71
エアブー参加する猛者がおるんか
参加サークルどのくらいなるやろな
100いくやろか…
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:18.57
攻撃でサークルの個人情報盗まれておもらしとかせんやろな;;
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:57.47
インテのパンフのあまりもんセットも何セット売れたんやかな…
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:23.15
>>35
売り上げ期待出来ないやん;
買う人はエアブー参加してへんでも買うやろ?
参加費勿体ないやで
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:29.27
>>37
虎の発送遅れをわいの納品遅れのせいにすることはある;;
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:27:12.80
>>40
合わせて新刊出すサーおるから普通に売れると思っとるで
エアブーで売れるってより皆で新刊出すために参加って感じやな
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:33.20
結局は紘子のアニメが来年の覇権になるんやろな
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:29:20.64
つい捨てから紘子オリアニに大移動くるやろか?
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:10.99
紘子アニメ公式行ったら4色カラーあったからおそらくメイン4人ちゃうか
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:38.01
体操もあるしスケートもあるしバレーもくるで
女狙い一気にきすぎや
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:55.12
キャラごとのイメージカラーあるんええよな
わいジャンのキャラもあったら良かったんやが
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:32:15.69
虎「今わいさんらの卵産んどるから待っててな;;」
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:10.01
>>61
紘子の前ではゾウリムシや
男監督やスタッフは女受け狙ってきたらあかん
紘子は自分の萌えに従うプロやから信頼できる
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:16.20
ピクスクカヲシン見とるけど110人でも中々重くて草や
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:26.22
前スレで攻撃されとるんやない?っていってたわいさん予言者やん
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:35:05.64
単にアクセス集中を攻撃やと思っとる可能性;;
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:37:11.79
でもカラー
赤・緑・黄・桃なんよな
緑と桃ってヴ色や;;
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:37:35.78
>>85
はっきり決まってへんからあかんのや;
主→赤orオレンジ
伏→紫or緑
のば→ピンク?
先生→青or紫
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:33.77
女キャラしかおらんかもしれんで
なんの情報もないのにここであーだこーだ言っても意味ないで
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:16.28
アニメでも漫画でもええから旬頼むで
キャラカタで頼むで
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:28.75
わいさんらフリーハンドでどれくらいの長さの直線描けるん?
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:33.36
呪術の作者て病気で色の区別つかんのやっけ?
やから煮しめなんか
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:44.30
>>85
グッズ見ると
主→オレンジ
伏→青緑
のばら→赤
先生→薄い水色
やな
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:41:26.40
タイトルも20日発表てことはこのSKいうんは企画名?とかでタイトルではないん?
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:42:11.95
でもよしながの本が原因にしては落ちてる時間が長過ぎやない?
やっぱり攻撃なんかもしれん
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:42:52.89
>>111
原作グッズ先生は青だったり紫やったりやで
アニメは水色なん?
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:13.12
>>117
うんぴアニメは水色や
あと
マキが紫
おにぎりが緑
パンダが灰色
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:26.39
○○エイトていうタイトルのイメージをきれいにしてや紘子!
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:46.79
>>93
ヴにもほどがあると思ったんやが
イメージカラーあるだけ呪術よりマシなんか…?
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:45:24.76
わいがタワマン最上階に住んどるのバレりゅ;;
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:08.49
左門のカラーわりとよかった気がするんやが
同じ色弱やとしたらなにがちゃうんや…
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:48:57.32
紘子まだフリーやろうしわざわざ呼んだいうことはそういうことやろ
わいは信じて期待や
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:19.53
なんにせよええ感じのジャンがくるとええな
そろそろ部数下がってきとるからなんかハマれたらええんやが;;
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:19.63
虎のサイトいったらDDos攻撃受けたからメンテやでいうとる
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:36.81
わいのー
7月の本ー
100刷ってまだ85残っとるー
10月新刊出せる気がせんでー
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:49.03
これから20日まで毎日のようにPRされるんやろな
何の情報もないんに
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:50:05.31
よしながのせいていえんから攻撃されとる設定なん?
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:51:28.31
>>149
このスレであんまネタにされすぎひんほうがええんやけどな
富豪終わるし新しいおもちゃにされそうや
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:52:23.57
>>158
乙飛翔何読んどる?

わい8月の本500刷って残り400や
来月売れる予定やねん
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:52:47.03
>>159
なんの面白味もないレスしてなんなんおもんないにもほどがあるやろ
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:52:56.79
>>138やがストーリーありきのエロやから8〜10あればええかんじやろか
ワンコ半分以上エロてどうしたらそうなるんかわからん;;やりたいけどわからん;;
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:53:19.07
>>163
無理やろ
発表来た段階で受け攻め性癖口癖決め台詞仇名まで決められておもちゃにされる未来しかあらへんで
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:19.34
富豪ほんまに構成クソなんやけど実写やったら画面の情報量が多いから許されたんやろか
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:25.92
>>169
わいが半分以上エロの本出した時は特殊性癖と普通のイチャエロの合わせ技にしたやで
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:43.36
期待しとったら女キャラ主役とか普通にありそうなんが
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:45.50
>>169
ストーリーありならそんくらいでええで!エロ以外のぱげにも萌え詰めといてや!
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:34.22
エロはねちっこい描写したらページどんどん増えてくは
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:56:15.26
水泳みたいなの来て欲しいで
主以外の高身長キャラ複数おるやつ
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:56:38.54
200が15まで下がるのはまあしゃーない気するで
ジャンに熱量ある時は買ってもらえるサークルなんやろ
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:56:52.34
わい8月の本あと80やけど予約ジャンやから完売まで時間かかりそうや
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:57:23.88
>>173
毎話ゲスト呼んで3話で純烈がゴンドラ乗って出てきたら祭りになったで
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:57:38.34
>>178
ほんま急激な崖や
コロでイベなくなってわいジャンの公式イベもなくなってみんなTLで片手間にソシャしとるなあておもてたら一気に人消えてmotor
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:57:39.80
わい一月の本がもう捌ける目処たたんから廃棄したなる
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:58:21.44
再版した既刊は5月から300出とるのに夏の新刊は100しか売れてへん;;
新刊も買ってや
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:58:32.09
わい去年の地獄の夏三毛の本もう破棄したいやが
たまーに売れるんよな…
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:59:02.78
わいもコロナで一気に崖ったで
斜陽ジャンやからコロナがトドメになった;;
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/13(日) 23:59:44.30
>>189
わあも冬の本1000残っとるけどもうこのジャンで出る気せんで…
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:00:32.16
わいジャンはソシャでもない漫画ジャンやのにツイステに描き手も海鮮も吸われてったで
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:00:45.47
1月インテの本なんで300もすってもーたんやろ…
いやこれでも絞ったねん
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:00:47.20
書店とイベで2000はけた2月既刊
同ジャンで夏に新刊出したら予約300しかでとらん
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:01:31.22
絵馬がツイステいっとるうちに別の旬ジャン頼むでほんま
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:01:38.51
本好き直樹だらけやんしゅげー
ツイステたいしたことないやんけ
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:01:57.18
本好きて青い髪の幼女の転生奴よな?
性格めっちゃ悪ない??2話で脱落したで
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:02:04.34
ツイステ新刊見るんが日課やのに見れへん虎ちゃん
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:04:25.28
>>173
実写のほうが楽しめたかもしれんな
10話が最高最低の出来らしいから今から戦々恐々や
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:05:40.62
本好きよりはめふらのがおもろかったんに同人は本好き独り勝ちやな
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:05:43.90
直樹が売れるジャンは売れるという指標があるでな
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:06:01.14
本好きある程度儲かるけど原作読破必須やから儲け目当てで行くとこやないやろ
本気萌えが喜べる場所や
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:06:40.16
>>179
もちろん脚本もクソや…
なんでこんなクソ脚本で通ったんやろな
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:06:41.15
一昔前は支部の小説欄で売れるジャン見極めとったな
今ドリに占拠されて出来へんけど
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:06:46.24
稼げそうとはいえあの作品を読むのはわいにはからい
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:06:49.88
>>224
直樹婆にはおもろいかどうかなんて関係あらへんのやろな
器にできるかどうかや
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:06:53.07
>>226
175おらなそうでええやん
利茶もそうやけど原作すこな人たちが盛り上がるのはええと思うねん
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:07:06.65
支部小説久々に欄見たらほんまにドリだらけで吹いたで草
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:07:14.58
脚本って自分が作ってると荒に気付かんもんやで
絵でさえ気づかんこと多いのに
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:07:49.73
8月は500なんとか売れたんに次の本は予約半分で止まってもーとるで
予約ジャンやのに…
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:08:28.25
すこな人がおって楽しいんが一番ええ
正しい同人のあり方や
ワイは行きたくないです
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:08:37.04
>>231
夢のぞいてBLだけ見るとやっぱ今はツイステが上位やね
ツイステ小説夢ばっかなんかな思ってたけど意外とホモ小説の数あるやん
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:09:44.80
本好きどこがええんか本気でわからんすぎるでじゃみぅ…;;
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:10:01.29
今はもうリアちゃんが腐ることなくドリノマに落ちてオタクなるんやな
わいの世代は二次=ホモやったんに
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:10:02.97
今日の午前中来たわい
その後ハイライトなんかあった?
0252 【吉】
垢版 |
2020/09/14(月) 00:10:17.19
次の本10月出してええか?
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:10:26.87
ワイジャンもドリ増えてきたけど古の腐婆わいはどうしてもドリだけは大っぴらにでけん
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:10:58.77
ホモ売れて婆海鮮ついてるんはまほやくやで
まだスタダ狙えるで今からいこ
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:11:26.54
わりとおもろないな?思うのでも人気やしなろうデブでurur見えてて直樹にはええ時代やろな
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:12:20.59
なろうは毎日投稿必須やしあそこはあそこで過酷な場所やで
不文律みたいなんもいっぱいあるようやし
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:12:23.19
わいの本は実は攻め受けに見せかけた
攻めドリ描いとるねん
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:12:49.55
ドリ小説日本語崩壊してるの多いからそんなの気にせんリアちゃんが読んどるもんやと思っとったわ
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:13:10.45
>>245
この前貼られた作品数のやつがけっこーわかりやすいで
レオラギ
ジャミカリジャミ
イドアズ
フロリド
が上位やね
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:13:20.87
>>255
ホーホー
まほやくやな
わいも10月にまほやく出せるように頑張るやで!
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:13:32.85
ドリで一番キモいな思ったんはドリキャラと原作キャラグッズ作りまくっとる人や…
印刷所フォローしてたらたまにリツイで流れてくるねん
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:14:20.38
>>267
平素より虎の穴をご利用頂きありがとうございます。
現在DDoS攻撃を受けており、とらのあな通信販売/電子書籍サービスにてシステム障害が発生しております。
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:14:47.28
ツイステは文句無しに馬でセンスええやがまほやくは…
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:15:51.29
>>265
やばいけどどうすることも出来んでぼんやり過ごしとるは
とりあえず今ジャンはこれで撤退やな
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:16:12.64
どどす攻撃ってF5アタックみたいなもんけ?
よしなが海鮮の仕業ちゃう草
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:16:27.69
まほやくも本気萌えやないときついと思うで
ライターと運営に感謝しながら号泣せなあかんのがノルマやし
わいソシャジャンやからワンチャン移動したろか思っとったけどジャン者の雰囲気がきつかったは
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:16:34.12
というかやっぱまだ虎によしなが総集編ページないやんけ
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:16:56.24
>>268
わりと予想通りやな
わいも調べて見たけど上位カプはホモ小説もかなりあるんやな
やっぱリアだけやなくて婆もおると思うは
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:17:06.43
△さん前にツイステ憎いんやろ言われたら好きやもんてキレとったもんな
姫すこなんやっけ
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:19:19.07
順平死体蹴りされとってここの順平わいさんのこと思い出してもうた
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:20:09.79
クソドケチわいソシャだけは移動でけん
こうして時代に取り残されていくんや
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:22:01.88
>>281
わいも予約ジャンで8月は似たような数字やからからいで乙やは
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:22:29.37
斜陽なってくると熱ある人しか買わんから
予約ジャンルになっていく気するで
わいとこやけど
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:23:22.42
わいジャンなんか新しい動きあって新規入ってこんかなー
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:23:45.51
呪術キービジュ第二弾もう少し頑張れへんかったんかな…
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:24:25.93
はよ原稿終わらせて撒き餌したい
撒き餌せんと新刊売れん
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:24:56.43
ソシャは撒き餌コロシアムに加えてスクショコロシアムせなあかんのがからい
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:24:58.12
ソシャオフ複数やったけど良かったことがちやほやされるだけやったからもうええは
わいが欲しいんは金と仕事や
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:25:03.72
フォロワー3万人おっても新刊買ってくれるんは300人なんやなあとしみじみするは
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:25:21.46
カーヲチわいの自分でやってみたら無限にカートぶっこめたんやけどヲチれへんようなってへんかこれ
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:25:49.75
ツイステ撒き餌爆死続きまくって心折れてツイログインせず原稿してたけど筆が重いで…
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:26:18.10
まほやくハマってた人がいつからか静かになってて
なんや爆破あったんやろか
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:26:48.59
ツイステ撒餌4桁行かへん人ってどうやって精神の健康保っとるん
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:26:52.21
>>302
原作やカプに燃料期待できるならええけど特にないジャンルは斜陽になると新規入ってこないんよな
たまに入ってきても抜ける人のが多いから下がる一方や
0330 【大吉】
垢版 |
2020/09/14(月) 00:26:56.60
わいの詰んどるネーム進むかどうか
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:27:19.47
ソシャやっとった時最初からスクショは一切あげませんていうとったで
どうせマロも置かんしエアプどうの思われても耳に入らんは
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:27:47.18
>>326
それやと売れへんやん
ワイさんより馬たちがバンバン上げとる中で勝たれへんやんけ
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:27:47.79
>>327
自分の画力を信じるだけや
オンなんてしょせんタダ見が9割やしオフ買う層はフォローしてくれるで
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:28:05.32
>>295
ナナミンのわいさんを順平のわいさんが励ましとったの草やったいやわらえへんけど;;
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:28:32.63
>>325
見向きされんレベルでは売れんのやないかってな下書きまでは終わったけどモチベ上がらんは
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:28:50.46
>>315
うんぴ
ほんまコスパ悪いなて草や
ツイステはururになってソシャ=売れんの壁を破ってほぴーは
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:28:56.46
死体蹴り草や
せめて通常の形やったらまだ新規絵や!て喜べたやろうにな
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:29:04.16
>>337
横谷がそんなことはないで
わいスクショ一枚もあげんとツイは宣伝のみで上澄みやったし
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:29:11.57
わいツイステやけど二次しか見てへんしようつべ2倍速でトーリー流し見したくらいや
マロ置いてへんしなんも言われんよ
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:29:30.12
>>343
わいさんが自分で見て自分のこと絵馬や思えるならいけるで
htrや思うなら多分きびC
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:29:43.00
僕キャラの人称をオレにしてもーてたり設定とか間違えてへんかぎり
別にエアプ疑ったりせんけどな
逆にスクショは課金自慢しとっても1行目みたいなサーやと買わんリスインやし
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:30:18.02
ツイステスクショあげへん無課金わいさんも前におったツベでパソスト見て描くいうてたわいさんもほんまに売れるんか?
わいたくさんカプ描き手フォローしとるけどスクショもコロシアムやで
ただ支部でブクマ稼いどる直樹はツイ垢も正体不明やから直樹なんかな思うで
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:30:30.06
壁固定大手なら蒔絵いらんやろその他は蒔コロせな認知されん
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:31:01.21
わいもツイステ描いてて二次しか見てへんけどエアプとは言われたことないで
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:31:08.10
>>329
まさにそれやねん
原作終わって結構経つんやがわい多分次50も怪しいは
支部の閑古もやびー
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:31:13.28
ツイステってメインストとイベストとパーソナルスト押さえればええよな?
わいジャン資料多すぎやから楽やほんま…
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:31:22.58
絵馬なら全て解決や
ソシャでツイなし支部サンプルのみで1000売れとったわい
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:31:26.05
>>356
中手レベルいうてもピンキリあるやん
ハッキリと他の絵馬に対抗できる地力あるかないかで判断したほうがええで
微妙な画力やと撒きコロ勝利せなキツいと思う
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:32:17.06
勝てるんは馬やろ
エアプで上澄みわいさんが嘘くさいねん
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:32:20.03
ツイステエアプ二次のみワイさんはどういう立ち位置なんや
175なんか
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:32:33.07
ソシャジャンやとエアプ回避のためにスクショあげてへん作家の本は買わん海鮮とかいそうやな
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:32:33.32
>>351
ほんまにもう終わりそうやんな
チェンソ抜けたらかなりやびーやろ…
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:07.70
>>365
わいさんどんくらいの絵馬なんやろ
壁常連で商業で単行本5冊以上出してるレベルくらい?
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:08.45
>>374
そんなんおっても誤差みたいなもんやから気にすることないやで
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:29.07
原作続いててアニメ三期もあるのに崖っとるワイジャン;;
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:31.21
>>374
ちょっとジャン育つとそういうメンディー回線が謎の発言権持ちだすで
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:46.51
>>362
わいもジャンのピークから2年過ぎたくらいなんやが一番きついで
壁大手は消えた人もおるしな
たぶんもう上がることないし潮時なんやろが移動する勇気もなく残留しとる…
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:48.88
>>374
わいはそっちやな
画力が拮抗しとってストーリーもありがちやったらスクショしとる方買うで
エアプやの無課金やの言うとる人は金目当てやろ買わへん
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:56.42
>>368
伏パッパも一応入れてやで
復活したおもたらすぐ死んでもーた
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:11.58
海鮮のドンみたいなんおるは
海鮮ちゃんもコロシアムしとんか
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:27.48
>>379
これよな
エアプ気にするんなんて高尚直樹&絵描きサーくらいや
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:35.13
ツイステ絵馬ならエアプ丸出しでもRTいいぜもらえるし本も売れるんやろ多分
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:10.72
無課金スクショなしでも売れとるから気にしたことないは
エアプではない
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:14.74
わいツイステ試験SS取れましたって言った人エアプ確定やんて眺めとる
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:34.48
毎年同人で300万以上稼ぐてノルマを課しとんねん
来年どうするかほんま迷うは
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:39.37
>>374
男性向けやけど蔵がそんな感じやな
エロ大手でもエアプは買われないねん
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:50.50
エアプやないけどスクショ嫌いやからあげんけど本のネタでしっかりプレイしてんと
わからんようなもんばっか描いとったから疑われたことないは
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:10.00
>>379
これ嘘松で適当なこと言うとる気がするんわいだけやろか?
売れとる大手はアーイもやけどスクショもグッズもライブもコラボカフェ来たでー!もよう上げとったしめじや
全く上げてへんのんは上澄みにはおらんかったで
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:40.64
呪術戦いばっかりで味方キャラ同士のやり取り少ないの何とかならんのやろか
関係性薄くてハーブ切れてまう
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:36:41.46
エアプで売れへんとこはちゃんとプレイしても売れへんやろ草
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:16.64
わいもツイステほんま触るくらいしかゲームやってへん
けど撒き餌にエアプや!みたいなリプついたことないで
たぶん見てるほうもエアプ多いねん
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:17.04
アーイはそんなんしたって関係なく売れとる大手が売れとるだけやん
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:22.27
くぅ〜っ1日で日欄入れたか気になるで
1日で日欄がなんなんか未だにわからへんけど
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:54.66
>>406
あの撒き絵のいいぜの多さはプレイヤーだけでは無理よなツイステ
見とる側もエアプ多いで
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:14.15
>>405
撒き餌爆死に画力そこまで関係してへんくない?
絵馬でも爆死してる人おるけどそういう人はオフならちゃんと売れると思うは
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:12.20
わいも撒餌爆死続きや
もう本も出したくないでネームだけなら10本ぐらいある
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:26.46
わいですら一日で日欄入れたやでわいさんも入れるやろ
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:33.52
>>382
公式展開なくなるとどこもきついんやなほんまからい
>>383
大手が消えていくと斜陽感増すでな
わいはもうほんまに部数が無理やから次で諦めるで移動先ないやが
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:44.89
ツイステまさかのエアプ覇権なんか
ホンマにここ住人かわったんやな
去年まではすこやないとかけへんわいさんが多かったんにな
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:12.16
わいもツイステスマホではほぼやらないでつべ2倍速タイプやで
エアプかどうか気にしてる人そんなおらんと思うけどな
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:26.43
早急に撒き餌やめたわい正解やろな
数字にメンタル左右されて萎えるだけやしぶっつけ本番サンプル勝負のが向いてたは
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:35.52
>>408
無課金およびエアプが嫌いいうことけ?
エアプはそもそも無課金やし草
わい課金しとるソシャなんてホームのソシャだけであと全部無課金やは草
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:41.76
エアプやなくても普通に遊んでて自分で全部追うん無理やん
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:04.14
ここ前からポケのエアプも肯定しとったし原作愛なんか皆無の175の巣ってバレとったやん
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:23.23
安心せぇや
ツイステなんて一部の突き抜け大手以外はどこもどんぐり部数やろ
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:26.34
>>428
普通やとええ感じの隙間カプなら可能性あるかもしれへんな
絵馬多めのカプやときびC
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:31.21
エアプ嫌い→わかる
無課金嫌い→?
無課金=エアプ→?
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:41:47.78
わいもう呪術やめてマッシュル移動したいやで
シュークリームもぐもぐかわええ受けちゃんや
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:42:19.13
>>422
霞のような燃料はあるんやがもう内野がありがたがっとるだけで新規は全然入らんから蠱毒化やびいは;;
わいも次で最後にするで頑張ろうな
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:42:20.84
このスレたまに175叩きもあるけど何やかんやでちゃっかり
しれっと旬に移動しとる奴ばっかりやん
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:42:23.22
>>410
ヲチ叩き何でもありの大手スレ難民に作ってええ?

わい商業始めたことオッヤに言うたら天才やねって誉められたで
漫画も毎月読んでくれて社会的権力者であるパッパも部下に自慢しとるみたいや
単行本でたらオットとオッヤがパーティー開いてくれるって聞いて涙が止まらんかった
未婚の30過ぎトッモも二人招いて楽しむ予定や

もう過ぎたあれやから書くけど4月の書店ブクマ400程度で日欄1位取れたからやばいで
ほんま誰も新刊出さんし買わんくなっとるやん

身バレしとうないから部数は言わん!
そのときはたった一日で日欄1位とってもうたで
わいフォロワー一万超えてるんにブクマ400しかつかんのも怖いしサンプルRT300で欄入りするのも恐怖やった
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:42:34.37
>>430
1日で日欄をネタやって伝わる保険にくぅ〜っ疲れましたを混ぜただけや;;
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:42:56.87
ワイさんら175やろ言うと175やない!ってマジギレする175共
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:43:08.15
>>439
歴戦の絵馬には敵わないのはわかるはカプ隙間移動しよかな今のカプは飽和しとる
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:43:12.22
わい唇赤めの元がわからん
昨日じゃみぅ;;は唇赤めさんと似とる言われとって気になっとるねん
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:43:18.31
>>422
壁が抜けていくと斜陽実感するで…
わいも移動せなあかん時期やと思うんやが同じく移動先ない;;
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:43:32.38
>>446
↑▽↑
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:43:40.81
>>438
と見せかけて隙間カプみたいなんはありそうやけどな
トレジェイみたいなエアプライト見だけやと発見できない穴場カプとか
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:43:43.95
ここのわいさんらほんまにどこまで本当の話しとるかわからんから信じへんは
dpk婆直樹しかおらんのちゃう
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:43:54.20
成人して幼稚園児みたいな絵描くhtrヲチしとるねんけど撒餌は20ぐらいいいぜつけてもろてるのにネップリ告知のいいぜ1でほんま泣ける
交流やな
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:44:03.15
>>450
たった一日で日欄1位取ってもうたで!
これ繋げて言わへんとあかんな本家の1日日欄の破壊力しゅごい
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:45:17.07
わいカプ界隈のノリ嫌になり過ぎたから気晴らしにツイステ描いたらたのぴー移動や!てなったで
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:45:22.83
>>461
デュエスとエスデュの本気萌えのわいさん見かけるで
隙間カプになりそうや
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:45:37.08
>>450
これブクマとRTと日欄とで
支部とツイと書店の3つを同時に語られてて何がなにやらわからんとこも草やねん
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:46:01.37
そんなhtrヲチって何がしたいねん;;
何も得られなさそうやのに
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:46:16.12
>>474
いやしとんねんしとんねんけどまだつくねんこんな極端な曲線になるんか
コミスタと違いすぎて戸惑うで
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:46:19.35
>>476
その2人やったらデュエスやろ!てしゃしゃり出てくるわい本気萌えではないで
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:46:33.91
わいに感想くれてええんやで;;
ぶどう送るで;;;
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:46:33.93
>>448
わいとこも霞燃料や同じジャンルやったりしてな草
内輪揉めとかでもギスってくるやし
最後までやりきって満足いく本作ろな!
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:46:35.91
△△△△△△△△
0490 【小吉】
垢版 |
2020/09/14(月) 00:47:05.98
一日で日蘭何度見てもオモロ
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:47:15.76
>>483
あーコミスタからやと慣れるの大変やね
参考までにわい56ぱげ本1冊丸ごと仕上げて無理やり慣れたで
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:47:34.17
>>485
ぶどう農家わいさん久しぶりに見たやで
今年盗難多いから気をつけてやで
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:47:47.40
自分よりhtr見て安心するねんけどその後たいへん辛い気持ちになる
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:47:52.04
ウワ―――――――――ッお勧めに地雷ならべんなクソが!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:48:53.61
日欄一位さん降臨したときのスレの反応どんなやったん
ドン引きやったんやろか
0504 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/09/14(月) 00:48:53.76
>>485
ぶどう乙
今年不作なんやろ?残ったらクレメンス
一文字一円分感想書くで
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:05.51
>>499
アンソロやとA5やったりせん?
まあ作業ずっとしとると気付いた頃には慣れとるでガンバニティ
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:49:22.26
トレジェイは穴場とかやなくて一瞬殺到して次イベからは跡形もなく消えるカプのパティーン
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:23.24
日欄さんの時わいおらんかったからなぁ
5桁貯金と豚の気持ちさんの時は楽しかったで
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:41.00
アンデラで単体推ししとったやつが藍染化したんやが…?
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:56.29
1ヶ月ぐらいペンの設定いじって試行錯誤したあげくもとに戻しました
0518 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:33.23
わいおらんかったけど今読んでも目滑るは
逸材やな
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:51:53.14
日曜に卵を産んだことについて虎はどうしてくれる気や?
0520 【豚】
垢版 |
2020/09/14(月) 00:52:04.52
わいこの本出せるんやろか
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:52:13.89
>>508
ほーなん?ジェイ受け婆が棒としてトレ召還しただけらしいから
もっとええ棒エピソード持ちが出てきたら取って代わられるやろけど
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:52:19.45
虎「鯖落ちしていなかったとしてはたして卵回避ができたでしょうか」
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:52:30.24
飛翔は女性を見てへんってツイフェミがファイヤーしとるけどアンデラ読んだら卒倒するんやろか
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:52:34.89
>>457
コロナで壁いつのまにかいなくなってもうたは
専業やないなら今は基礎力磨きに使ってもええんやないかな
いうてわいツイステつまむか迷っとるやが ; ;
0527 【凶】
垢版 |
2020/09/14(月) 00:52:36.05
まあこれやからわいはバクシーシ報告だけしてくは
0530 【中吉】
垢版 |
2020/09/14(月) 00:53:05.09
わいの銀博本出すとして完売しそうやろか???
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:53:48.55
わい7月の本300入れて残り20やねんけど
インテの本300いれて140;;なにがあったんや
この時期の月刊わいはあかんかったか
0549 【豚】
垢版 |
2020/09/14(月) 00:55:23.76
あと300書店捌けるか?
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:56:35.85
アンデラはたぶん世界ループ系やな
今回は失敗で五周目くらいで終わるんやろ
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:56:41.12
呪術の先行配信あかんかったらわいどうしたらええ?;;
アニメ期待して500刷った本あるねん
0566 【大吉】
垢版 |
2020/09/14(月) 00:57:05.72
追納した分今年内に完売してくれや;;
来月の新刊ついでに頼むは;;
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:57:09.26
>>558
気持ちはわかるけどマジレスちゃんと寝ろやで
寝ないとさらに効率もメンタルも下がる
0570 【大吉】
垢版 |
2020/09/14(月) 00:57:21.69
>>560
もしかして10月やなく今週で生きるか死ぬかがきまってしまうん?;;;;
0577 【大凶】
垢版 |
2020/09/14(月) 00:58:01.71
まだこのジャンいてもええ?
0578 【大凶】
垢版 |
2020/09/14(月) 00:58:09.61
;;
模写るから上がってや;;
0583 【大吉】
垢版 |
2020/09/14(月) 00:58:35.81
あかん覆すでほなポーズ集やるは
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:58:50.80
>>560
あのわいさんか
始まったら動くやろし虎に置いといたらええよ
あかんなら廃棄や
0589 【大吉】
垢版 |
2020/09/14(月) 00:58:52.27
>>581
蠱毒わいやがこの原稿だけは仕上げたいねん!
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:59:01.05
htrで交流厨のやつリアル知り合いに居たけど毎日描くとかは出来るけど
ちょっと難しい事は分からへんてすぐ投げるし新しい技術がずっと付かへん
いつも天井人みたいな大手がああしたこうしたって話を嬉しそうにしとる
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:59:46.26
>>569
フロカリのカリムはふろいどぅ;;せんではきはきしとるからすこやで
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:59:52.36
呪術わいさん500刷るくらいなら主受とかやろ
いけるんちゃうの
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:59:54.16
>>560
今の感じからして先生関係ならアニメ始まったら500くらいは行ける気がするで
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 00:59:56.49
半月で思い出した
半月板ダメになってきとって鬱なんやった;
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:00:05.21
王道カプで大手のおこぼれ貰うかマイナーいって需要独占するか迷うとこやな
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:00:14.14
真人をここで後腐れなく殺したらまだ呪術はいけると思うは
真人取り逃がした上に主が指名手配されて逃亡生活になったらもう全部終わりやね!
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:01:33.32
>>597
今週見た感じ主のライバル感出してきたやしなんかまだ引っ張りそうやない
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:02:01.81
本気萌えの方のカプはおみくじ微妙で
2番目くらいのカプがええ感じや
カプ傾向的にわかるやが複雑や
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:03:25.39
先生主やったら500だら売りいけるんちゃう
新刊だせば既刊も動くやろ
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:03:42.71
呪術コロナでオンリーつぶれるやしほんま運ないやな
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:04:54.93
呪術今までも逆張り展開あったけど何とか見ないフリしとったんが
とうとう限界値きてもうた感じよな
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:05:11.39
白雉カリムが実はじゃみぅと同じくらいの身長って知って宇宙猫や
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:05:51.60
>>616
10回に1回くらい逆張りするんならわかるんやが
最近の呪術て10回全部逆張りしとるんよな…
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:05:53.63
先生絡みのカプならいけそうやがもしかしてそこでもないんやろか
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:05:58.64
アニメが全く話変えてきて王道にしてくれたらええのに
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:06:08.15
assetの無料ランキングで消えとるやつなんやったんやろ
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:06:14.58
>>616
わい本気萌えやけどこれでアニメもあかんかったら突如くじけてまいそうや
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:07:07.74
いうて先生伏と主伏も2,3番手やろ?そのへんならまあ…
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:07:11.87
カリム泣き虫ショタみたいにされとるけどじゃみぅと身長差ないんよな
リドルのほうがふぇぇ改変似合うのに全然見かけへん
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:07:36.88
619わいさんタコ受け以外全部わいと逆や
普段王道カプおる人なんやろな
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:07:46.43
先生のグッズ高額転売されとるんみてほんま先生人気なんやなあって
カッフェ;;
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:09:04.26
アンデラスマホからやと細々しとってみづらい;;
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:10:33.02
>>637
双子カプもそうやが身長差ないと拮抗するんよな
カリムは攻めでもふぇぇ系なのほんま草やねん
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:10:54.94
アニメで先生おにぎりがうぜんになったらワンチャンや!
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:10:56.11
>>632
伏ならワンチャンて思ったんやけど伏でもない可能性もあるんか…
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:11:11.20
アニメの伏もう少し万人受けする髪型に改変すれば良かったんに
原作でも初期はあんなにウニやなかったやろ
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:11:34.72
まだ原稿終わっとらんのに横になってmotor
だるいで
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:11:35.21
>>648
カリムちょっとアホの子っぽいからなん?;;
リドルきゅんかわええけどしっかり者やしな;;
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:11:54.24
>>649
双子はジェイド受けがそこに集まってないってのもあるやろうな
なぜか逆身長差にいったという稀有な例
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:12:41.29
はくちふええカリムとおばちゃんなんだいリドルどっちがええの!?
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:13:02.80
夜涼しくなって寝やすくなってわいスヤスヤしてまう;;
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:13:09.72
クズ攻めすこわいにカリジャミは刺さる
カリムはクズやないけど
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:13:17.84
>>621
絵馬おるやんエロもあるやん
イデアズならタコ受けでも馬おらんていうてたで
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:13:48.86
フロリドのリドルはかわええけどかっこいい受けって感じや
白痴にはなっとらん
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:13:50.90
>>661
わいトレイ受け自動喫煙しとるが総当たりで王道がないな
おかげでトレイ受け刷り込まれてmotor
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:14:47.28
リドルゆーて結構雄やで
キレやすいだけでふえぇ系ちゃうねん
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:14:57.49
ジャン外わいオバブロ姿ええなと思ったのリドルだけや
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:14:59.91
デュエス行きたいやけどどっちにもエロいことさせたくならんの困るな
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:15:11.08
>>666
イデアズ喫煙しとるが馬結構おるで
レオラギは馬がおらんせいで村化しとるんやが
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:15:33.12
>>671
マ?
つまんどるけど馬多いイメージないんやが
エロ描けなさそうな可愛い絵ばっかやからエロ得意ならいけそうやん
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:15:51.98
なーなー原稿に真っ白のキャラが出てくる時ってどうやって色稼ぐ?
ほんまスカスカ;;
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:16:25.91
ショタの中身オスやいうてもオスを発揮できる相手との絡みないとただのショタやねん
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:16:27.39
>>679
絵は馬ちゃうけどドエロ描きいうかエロ需要あれへんとピコるわい
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:17:26.56
>>684
わあキャラやなくても画面白めやから色つい た紙つことるは草
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:17:49.68
わいはリドフロええと思うねん
思うだけは自由やねん
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:17:56.20
一コマの下書きだけで4時間近くかかってもーた
なんでこんな遅筆なんや;;
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:18:55.67
>>683
ヴーン;;そんな感じよな
デュにもう少し攻めの風格があったらよかったんやが
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:19:26.44
わいのすこサーA5やのにページにコマぎっしりやし毎回本厚いしすげーは
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:20:38.12
カリムは二次やとモラハラにされるしふぇぇにされるしなんなんや;;
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:21:11.46
わいのコロシアム激戦区ツイステ欄金
1ジェイフロジェイ
2ジャミカリ
3カリジャミ
4イドアズ
5オカマ寮カプなし
6角太郎寮カプなし
7ぉぢたん受
8レオラギ
9クルーエル周り
10トレジェイ
11エスデュ
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:21:53.18
>>698
あの展開やとためらいなくコロコロしそうよな
タコはタヒなずにあとで仲間になるやつ
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:22:20.40
>>697
ちょい濃いめや!
あとはそいつの周りに細かい小物散らかすくらいやろか
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:22:35.45
黒執事久々に読んだんやが主人公のショタモブレされとったんやな
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:22:39.31
けーくん顔はすこや緑のタレ目綺麗やし
二次ではずっと髪下ろしててや
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:23:11.39
オクタ同士のカプやと両方人魚やしな思うてなんか萌えられん
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:23:41.38
>>708
攻めくん(わいの中では元受けの非処女)のアナル縦割れくぱぁさせたわい//
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:25:02.73
>>722
金持ちのモラハラやからなかなかいやらしいものができそうやな
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:25:12.70
なんやアホみたいに漫画読めるとこ知らん?
サブスクでもええんやが
わいトネガワとマガジンの昔連載してた漫画一気に読みたいねん
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:25:52.88
ショタモブレとかやななんでそんなことするんや
性癖なんやろけどからいは
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:26:44.07
htr村はほんまにあかんな
声だけでかかったらいいぜ爆稼ぎやし
なんか知らんけどあの人と仲良くするために買うでみたいなん現れて直樹でも鉛筆htrでもウレウレなるで
頭おかしなるは
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:26:48.23
>>733
10歳くらいのショタリンカーンGファンタジーでいけるんやなてそっちびびったわい
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:27:36.25
人の二次見たらそれで満足してもーて描く気失せるのにわいカプ可愛くて二次漁ってまう;;
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:27:57.09
なんやアホみたいに漫画読めるとこ知らん?
サブスクでもええんやが
わいトネガワとマガジンの昔連載してた漫画一気に読みたいねん
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:28:28.72
なんやアホみたいに漫画読めるとこ知らん?
サブスクでもええんやが
わいトネガワとマガジンの昔連載してた漫画一気に読みたいねん
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:28:36.89
シエルは貴族の家なんやがある誕生日の日になにものかに一家襲われて火事になるんや
そこで人身売買?悪魔崇拝みたいな組織にさらわれてモブレされるねん
殺されそうになった瞬間悪魔が現れて契約するんや
ここで本物のシエルが殺されて主人公は弟やったことが最近発覚したで
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:29:59.07
わい秋アニメ再録既につくってもうたんやがアニメ終わりに合わせた方がよかったやろか
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:30:20.27
黒執事はりんかんだけやなくてセバスチャンが確実に女と寝たシーンもあるで
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:30:44.07
>>748
せやね
他に買うものがないんやろな思うで
カプ物もエロも売れんし
鉛筆バストアップだいすこや
交流会村やろな
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:31:43.77
>>750
本物はタヒんだはずやのにアンダーテーカー(元死神)が蘇生させたっぽい
エリザベスっていう婚約者も本物シエルについてしもた
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:33:18.90
シエルを犯したかったキモい爺は丁度人体改造中でモブレできひんかったんよな
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:33:39.90
現行犯疲れて横になっとるおいうちでイッヌがわいの布団にシッコしたで
もういやや
わい子供とか絶対育てられんは
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:34:26.61
>>761
リジーは本編でも強くて逞しくてかなりええ子やねん
せばしえすこな人にも好かれとった
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:34:26.65
みなショタ受け求めて読んでたわけやないと思うんよな黒曜…
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:34:34.26
>>762
あいつか〜
モブレ地雷わい黒執事長年追ってきてからい展開やった
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:35:02.21
モブレされたのは兄だけやろ?
今主人公の弟は綺麗な体なんやろ?
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:37:24.64
>>779
ほんまは可愛い子だけやなくて英国騎士のパッパより剣が強かったんや
でもシエルの前ではかわいい子でいたいから隠してたんやけどシエル助けるために本当の強さを見せた
自分のほうが年上で背が高いのも気にしてたねん
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:37:40.17
お犬様至上主義の愛犬家婆がおこやん;;
これだからイッヌ好きは糞
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:38:59.48
本当は兄の命差し出したんやないかなとわいは予想しとる
普通のショタを悪魔が気に入るわけないやん
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:39:05.03
>>788
ほーんかわええやん
そんな女も爆破させるとはショタ受けの鑑やな
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:39:08.19
十年以上連載してていきなり主人公モブレされた非処女やて爆破されることあるんやな
なら呪術も非処女かもしれん可能性あるやな
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:39:40.53
わいアニメ夢中で見て原作集めたんやが未読のわいさんも結構おるんやな
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:40:00.32
なんやアホみたいに漫画読めるとこ知らん?
サブスクでもええんやが
わいトネガワとマガジンの昔連載してた漫画一気に読みたいねん
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:40:45.07
寄宿学校編でシエルがおとり演技やけど先輩にリンカーンされそうなってやめてやーて叫ぶシーンで興奮したで
読むのやめてもうたけどモブリンカーン気になるやん
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:40:50.72
>>793
黒羊はもう初期のほうからモブレされたんやろなってシーンあったで
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:41:02.72
>>790
これが進化して疲弊した子連れ主婦に説教し出す糞婆になるねん
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:41:15.86
>>796
元々シエルの婚約者やねん
主人公はシエルに成り済ましてたシエルの弟や
本物のシエル生きてたからそっち行くわて行った
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:42:12.06
>>801
まあ一般受けせんよな
やなのこれは虐待と称した性癖やろうなってのがわかるからちょっと
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:42:31.78
>>796
リジーはもともと兄がすこで兄の婚約者なんや
今のシエルが兄として振る舞ってたから双子で演技も完璧やったが好きな相手を勘違いしてた自分が悔しいんや
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:42:35.16
わい普通にシエル受けを求めて読んでたで
早々に女装回あるし
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:42:50.90
>>802
それまでの弟との積み重ねもあるやろになんやどっちもつらいな
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:43:21.79
ショタ受けすっこやけど虐待は嫌や
いちゃラブエロやったらみたいやがモブリンカーンはからいやん
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:43:52.87
ショタは攻めやと思うとるわいにはからい世界や
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:44:01.45
>>807
リアルならだましてた男も悪いになるんやが視点が主人公やと女のほうが叩かれるやろうなあ
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:44:05.56
>>799
ダークな作風やしやなは明らかにシエルのこと性的に見とるし正直そこまで衝撃でもないは
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:44:22.79
なんやアホみたいに漫画読めるとこ知らん?
サブスクでもええんやが
わいトネガワとマガジンの昔連載してた漫画一気に読みたいねん
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:44:25.25
初期からモブレ匂ってたならまだええは
わい読んでなくて良かったで
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:45:28.37
誰にも興味ないし強すぎるセバスがシエルにだけ執着しとるのが萌えるんよな
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:45:37.03
虎杖ゆうじやなかったんか
なんでかゆうじやおもてたわ
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:46:41.45
誰にも興味ない強すぎるフロイドがリドルにだけ執着しとるのが
になっとるんかやなの今は;;
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:47:38.28
リドルてシエルっぽいなて思っとったけど
ああいう気高いショタモブレしたいんかもやな
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:47:52.30
アニメしか知らんかったから
そんな複雑な設定とは知らなかったで
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:47:57.86
ショタ受けヴやんけ!ておもたやがよう考えたらわいあむコしてたわ
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:49:37.85
アニメも結構ダークやなかった?
1話でお客さんがオーブンで焼かれるの今でもおぼえてるは
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:51:02.34
リドルほんまシエルの髪色変えただけやもんな
ああいう気高いショタが難しい家庭で苦しめられるの性癖なんやろ
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:51:58.96
アニメもけっこーダークよな
声優もあってておもろかった気する
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:52:00.80
やなはツイステ同人出さんの?
アルコになれるやろに
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:52:13.15
>>824
でもフロイドは蛸寮の身内大事そうやし
そこそこ執着もありそうやん?
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:52:34.85
荘厳なクラシックをBGMにセバスがナイフひゅんひゅん投げて敵を倒すとこ覚えとるで
あとop
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:54:22.45
>>847
悪魔やからないてことになっとるで
芽生えてても自覚なしやろな
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:55:17.64
わい黒羊1巻だけ買ったけど当時再生の骸にハマってて骸に似てるって理由だけで買ったんやった
そんでおもんなかったから続き買わんかった
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:55:44.20
>>847
情っていうか執着やな
他の死神や悪魔に取られるのは絶対に許さんで
悪魔は退屈しとるから楽しませてくれる存在がシエルなんや
あとシエルの魂は悪魔にとって極上らしいで
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:56:49.33
退屈してて楽しませる存在…
フロイドもそんなこと言うてなかった;;
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:57:16.32
エペルたんもショタ寄りやけど気高いほうがええんやな
かっぺはダメか
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:58:12.40
>>856
見た目まんまよな
当時骸人気凄かったし絶対意識しとったやろ
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:58:13.60
エペルはやなの好みとはちょっと違うんやない
たぶんリドルをモブレさせたい性癖やろ
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:58:24.30
>>856
当時骸攻めとリョーマ受けにはまって悪魔合体させたんやないか
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:58:38.34
>>857
エペルモブレしようと来たら鍬持って蹴散らしそうやからなぁ
リンゴ農家鍬いらんやろけど
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:59:15.18
OLすこれそうなんやけど界隈的にはまらん方が良さそう?
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:59:37.21
>>859
前にセバシエすこで今フロリドいうてるわいさんおったで
やなと同じ趣味なんやな
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 01:59:48.75
>>864
きついやろうがべつにはまってもええんやない
ちなみにどこカプ?二期はやめとけ
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:00:09.00
セバシエもフロリドも嫌いや
というかショタは攻めも受けも興味ない
やなとは趣味合わん
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:01:41.62
わいもフロリド行こうかな姫受よりは長持ちしそうや
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:01:54.02
>>865
フロリド見てきたけどあかんかった…
触覚二本がゴキにしか見えんしもみあげ切りたい
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:01:59.35
一定層の婆ってショタいうか可愛い受けすこよな
昔でいうとお金がないっ!の受けちゃんみたいな天使系の受け
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:02:07.90
なんやアホみたいに漫画読めるとこ知らん?
サブスクでもええんやが
わいトネガワとマガジンの昔連載してた漫画一気に読みたいねん
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:02:22.65
>>866
一期やね
軽くツイ検索したら厄介婆っぽいのが声でかかったからびびってん
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:03:21.92
>>874
フロリドここでは話題にならんけどツイステのホモカプ作品数は4番手なんよな
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:04:19.46
紘子の企画のやつフォローしとるんほんま水泳者ばっかりやな草
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:04:44.52
昔は美少年受けすこやったけど今は青年受けやないと萌えられへんな
漫画は普通に読むけど描こうとは思わへん
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:05:16.75
シエル受け海鮮しとったがリドルって高校生やろ?
守備範囲外や
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:05:25.27
>>882
そうなん?!サイレントカプかと思ってたは
わい見たとき姫受けとトレジェイの呪詛ばっかやった…
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:06:43.05
>>876
わいお金がない!とかこうじま奈月のショタ受けとか昔読んでたは
あとはグラビテーションが性癖やった
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:07:52.66
グラビテーションなんであんなショタっぽい見た目になってしもたのや…
初期〜中期の絵柄ほんますこ
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:08:17.38
集中力つけるには体力やなて思ってプランク始めたやが
全身筋肉痛であかん;;
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:10:14.72
なんつーか性癖って変わらんのやね
何回ジャン移動しても同じサークルと巡り合うわけや
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:12:07.47
ゆきえいりも元受けやったっけ
当時ショックやったは
まあ作者の攻め受け入り乱れ同人読んだら諦めついたで
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:12:11.12
デュースとエース推したいのは伝わるんやけど失敗しとるよな
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:12:28.28
こうじま奈月好きは飛翔とか少年漫画系の主受けすこやろ
ヤンチャなやつ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:13:50.83
>>902
せやで
慕ってた先生に犯されて殺してしもたんや
そして心の傷を癒やすいうか無理やり前向きにしてくれたのが愁一やねん
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:14:12.03
ワイ漫画アニメジャンの主人公絡む王道におるけど
ワイのフォロワーでツイステやっとる人殆どハーツ寮推しやで
主人公絡むカプに必ず行く人はハーツ引っかかると思うは
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:14:36.02
エースパソストで悪いことしとっても上手く切り抜けて罰受けてないんよな
そのうち纏めてドッカーンされそうやな思っとる
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:15:08.96
グラビはニューヨーク行く前まではほんまおもろい
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:16:44.98
エースのすぐ首突っ込みたがるとことか口達者で上手いこと切り抜ける強かさとか悪巧みする顔とかめっちゃすこ
最近こういうキャラ減って寂しかったねん
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:17:26.26
しゅういちって初期は普通の男子高校生やったんに作画整形とキャラ改造進んで男には見えない言われるキャラになっとったよな
別人やねん
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:17:32.00
グラビは攻めの受け読んでから受けにしか見えへんくなって主人公が邪魔に感じてきたわ草
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:17:50.19
初めは角太郎がゲームの顔や思ってたやがリドルが顔みたいになっとるもんな
最近までカードも最強やったし主人公受けは惹かれるんやな
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:18:59.10
水泳からスライドって随分長く水泳いたんやな…
お疲れ様
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:19:33.11
>>913
愁一のロリ化が凄まじいんよなあ
電池のコスプレとか変なことしてる辺りが一番良かったで
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:19:36.64
せめてSSRはよ来て欲しいで角太郎
最初もハブられとったしなんやねん;;
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:22:17.60
水泳は作品もファンも二次もでんでん現象の最たるもんやからな
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:22:53.38
紘子って名前だけで人集まると思ってるん宮崎駿かよって呟きあって草
腐向け外さん神よな
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:23:09.93
>>922
たしかそうや
つべで検索したらこたにきんやOP歌っててなついは
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:24:31.24
水泳通ってへんから知らんかったんやけど紘子ってツイでも紘子呼びなんやな
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:25:36.65
スケボーアニメなんか
絵描きが描きたくなるような題材やなええやん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:26:21.51
Yahooニュースにも紘子×ボンズのタッグ!て
世間的にも認められとる監督なんやな
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:27:09.04
サーティワンすこやのに近所に出来たら全然食わんくなってもうた
いつでも手に入ると思うと購買意欲なくなるな
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:27:29.28
明日からココスで凛ちゃんのクリアファイルもらえるは
思い出させてくれてトン
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:28:32.21
>>938
あるある
アマプラ入ってるんにわざわざ配信にない評判のドラマや映画をTSUTAYAでレンタルして来るワイ
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:32:35.19
読みたくて買ったのに詰んでしまう本もあるしな
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:36:18.49
今日食パン二枚とバナナしか食ってへんかった
原稿が進まんわけや
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:36:22.14
水泳紘子新アニメに流れて壊滅したら可哀想やな
でも水泳ラスト映画も終わって虚無になる前に
次にはまれるものを提供してあげる運命なのかもしれん
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:37:35.59
もうどうせ廃村に近い村やろ
過激なのが残ってるだけや
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:38:49.94
近くにだいすこなスタバできたで一年以上週6で通ってるわい///
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:38:54.66
ほなわいが紘子新アニメにうつることがあったら水泳者とジャンかぶりするんか
ちょっといややな
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:40:07.38
考えてみればもう水泳には戻らんって宣言でもあるのか紘子
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:45:12.08
水泳もう狂信者しかおらんやん
わいのトッモもいまだに水泳おって対抗カプに恐ろしいほど執着しとる…
あそこはほんま恐怖の村やで
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:47:26.65
エスケーエイトやって…
サムライエイトみたいやん…
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:48:16.99
水泳者は同じ京兄のツルネに行かず紘子に付いてくんやな
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:49:52.54
水泳コラボすれば人はいるし円盤もここで人魚姫言われてたやつも1万くらい売れてたで
公式人気だけは健在か
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:50:32.93
紘子新アニは八頭身やないとええなあ
わああんくらいのが萌える
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:51:23.00
人生で結構クロッキーやっとるけどあんまり漫画に役立った気がせんは
デッサンやるは
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:52:00.01
>>912
わあもツイステは1章でエースに惚れてからその後もずっとエース推しやは…
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:52:08.62
なんでそんなグッズは売れるんに同人廃れたんやろ
カプ厨は今もツイ見るだけでもうじゃうじゃおるやん
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:53:26.49
SKE48と関ジャニ∞のコラボアニメやったらどうする
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:53:35.51
学生ものの流行って旬にはなるけど廃れると廃墟と化す
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:55:25.49
>>968
じゃあ円盤やグッズ買ってるのってキャラ萌え勢なん?
そんな夢とかまだなかった頃やけどな
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:55:26.38
わああん頭身とか婆海鮮が寄り付かないから解散
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:56:33.95
>>973
キャラ萌え層やで
夢とかとはちょっとちゃう男子アイドル系や
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:56:44.06
水泳の人って今でもカプ争いしとるわりに同人に金出さなかったんちゃう
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:56:48.48
水泳同人とか買ったこともないわいが水泳コラボのココス通ってたりするし
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:57:31.12
水泳単体萌え多いで
特にまこちゃん推しと凛推し
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:57:37.09
公式の答えが欲しいだけで二次で争うのはちゃうって感じなんやないか
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 02:58:51.83
二次同人で男がアンアン喘いでるのが見たいわけでもないねん水泳
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 03:00:06.19
わいめっちゃオタクなんよー!て自称するようなヲタ未満がよう水泳すこってたしめじ
オシャンティな生活をインスタに上げようとするタイプの大学生とか
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 03:00:59.13
>>976
今と比べたら売れたほうやが当時は期待した数ほど出なかったのは事実や
虎店舗でも一番前に並ぶラインナップやなかったし
今もグッズばかり買われて同人買わない層おるけどそれの予兆やったのかもしれんな
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 03:01:11.00
リアルのスポーツと同じで推し選手に萌えとる感じなんかな?
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 03:02:17.68
たいして売れへんのに声だけデカいカプ厨がカプ争いしとるジャンルとか逃げ出すは
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 03:03:40.31
元乃木坂の生駒ちゃんが辛い時まこちゃんに救われたってテレビで言ってたは
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 03:05:09.21
クラナドは人生()みたいに作品自体を青少年の心を上手に描いた神作品!みたいに神視しとるのが多いで
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 03:05:35.44
5年くらい前の話やが超ライトオタ層の女が生まれててそいつらイケメンの2次キャラ追うで
その層向けでオシャンティなグッズ開発しとるて言うの聞いたことある
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 03:07:09.24
ニコイチ論争やね
別に二次まで見る腐やなくても公式のニコイチ同士のまこはるに凛が入って来てまこはるvs凛はるが起きて
二期で宗介入れることでまこはる宗凛にしたはええけど凛はる派はおもろくないし
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 03:08:43.03
>>991
元々ひろ子の本命カプがはるりんはるやから色々争わせて稼いでたは
男のヒロイン論争みたいなもんや
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 03:09:02.12
水泳婆お布施やいうて人魚姫円盤も買ってたでなあ
ほんでいつも匙楽しみにしてたは
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 03:09:58.82
まこちゃんも宗介もすこ
一途キャラすっこやねん
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 03:09:59.56
とりあえず紘子ので旬来るやろ
早よキャラデ出してほぴい
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 03:11:00.46
水泳スレどこもギスギスしてて難民が一番平和やったような気するで草
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 03:11:34.95
1月はやなキャラデザのスケートアニメ来るから
スケボースケートスケスケ対決やな!
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/14(月) 03:11:35.11
そんなに争わせたのに同人的には微妙ってほんま魔窟のジャンルやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況