X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 08:27:09.05
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなキラキラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11
https://medaka.5ch.n.../2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7229 (実質7230)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594043661/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 08:41:28.48
頭足りひんみたいやからいうけど
事故で大勢死んだ事件の被害者に
「貴方は生きる価値がある」っていうのがどんだけグロいか分からん?
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 08:56:07.82
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああ???あああ???あああ???あああ??????
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:48:26.58
>>20
トレススレのリンク直してくれると助かる
リンク自体抜くかどうかは夕方〜夜また相談して決めてや
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:48:48.95
インテには九州勢も多かったけどコロナで行けへん上に水害やもんな
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:49:06.56
ツダケンやっぱ妻子おったんやな
あかん泣きそう;;
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:49:30.19
>>12
なんでやおるのはわかるやん
と言いながら今知ったわいショック
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:50:34.71
もーわいのモチベそがんどいてや
おるやろなとわかってても聞きたなかった
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:53:32.09
わいは子安に成人した息子がおる事に驚いとる
しかも声優やねん
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:53:42.04
声優の婚歴隠すのファンにもええことなんやね
週刊誌は人の夢壊すん最低や
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:53:57.25
ツダケンおっさんやし普通に妻子おると思ってたけど公表はしてへんかったんか
まぁ声優は元々俳優とかとは違ってプラベいちいち明かさんしな
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:53:57.53
わかってたけど名言されるとやっぱりショックという複雑なお気持ちやねん
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:54:45.26
売れるから結婚バラすんやろ週刊誌は
どの層が買うのか謎やが
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:55:07.48
アーイわいの推し声優にも妻子おるねん
ノマ爆より地味にダメージ食らっとる草
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:55:15.84
インテくるの西日本中心やし
九州が沈んどる時にインテのこと考えられんは
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:55:23.13
>>29
わっかるわいも覚悟してたんに
ファンもあの顔で嫁おるやろてわかっとるけどあえて黙っててくれてたのに文春余計なことするで
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:56:01.92
今日声優ヲタ大変やな
男は奈々様結婚で女はツダケン妻子持ち判明でブレイクハート
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:56:42.51
>>37
ワッカルほんそれやねん
変にイキった感じもないし普通にモテそうやもん;;
でもでも;;
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:56:50.67
女のわいは奈々様ケッコンで謎の安心感に包まれとる
この感情はなんやろ
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:57:06.72
>>39
ツダケンは皆なんとなくわかっててん
また立ち直れそうな気はするで
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:57:31.71
推しが結婚しとってもわいには関係ないとしか思わんな
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:57:33.77
逆に糠床の嫁大事にしててますますツダケン好きになってもーたで
素敵やん
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:59:50.11
>>48
せやねんそこもちゃんとしてて安心するで
ある程度になると早めに結婚発表したほうがええんかな
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 12:59:55.96
>>50
トークイベントの喋りめっちゃほのぼのしててかわええなったは;;
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:00:40.63
奈々様性格良さそうやし父親早くに亡くしとるし最初は演歌歌手目指して十代で上京した苦労人やし
久々に芸能人結婚を心から祝福しとるは
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:01:06.70
まだ雨ふるんやろ
九州以外も水没するかもしれへんで
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:01:11.19
推しの声優が一生独身で孤独しするより家族あった方が安心やろ
自分が推しと結婚できるわけないのに
推しの幸せ報告にショック受ける気持ちわからへん
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:01:32.82
>>59
それはわかっとるねん
ゆーちゃんより海鮮がきにくいねんで
せめて開場でも入場チケ買えな無理や
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:01:56.50
書店の出1〜2月と変わらんくてほんま良かったで…
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:02:08.91
>>60
あまり使われることないからやろか
そういう人が減ったいうか
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:02:10.20
結婚したくないでーって人に急かすならともかく結婚報告は単に喜ばしいやんな
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:04:04.04
>>69
わかってても理性とは別の謎のダメージ食らっとるて事やろ
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:04:09.06
災害でサンプルやら撒き餌出せる雰囲気やない;;言ってたわいさんは今がチャンスや
奈々様結婚でめでたいトレンドなっとるで!
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:04:16.66
>>78
蒼井翔太あの売り方とキャラ続けられるのいつまでなんかな
他の場では知らんがパジャマ会議では男子校の姫みたいになっとったは
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:04:36.63
>>63
解らんことは無いやろ
目の前に5億円あるとのテレビ画面に5億円あるのとでは全然ちゃうで
前者はもしかしたらそこから1枚ぐらいわいちゃんの手に入るかも感あるけど後者はゼロや
そういうことや
どのみちわいちゃんには1円も入らんのが現実やが可能性の問題や
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:04:41.54
虎祭にワンコ一冊しか合わせられんかった自分を殴りたいで
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:04:51.25
>>74
これ避難した人とか被災したワイさんはおると思うで
ここには今大変で書き込めんやろし
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:05:17.71
パジャマ会議良かったで
小野坂って悪名高いけどすごいんやな
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:05:45.15
星海社セールやってきゅーちゃんとサトナダ買うで
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:05:50.86
蒼井翔太はダイナミックコードの踏切太郎だけすこ
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:05:54.16
大阪は0712の天気予報は雨100%で
しかも午前中に30ミリの豪雨とでとる
今のところの予報や
ニュートラム動くんか?レベルの天気予報や
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:06:01.38
大阪は淀川が決壊したらヤバそうやがあれは決壊せんなて実物見て思ったで
川幅と堤防すごない??
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:06:23.82
>>98
踏切太郎ええよな!
ワイはあれで蒼井翔太の歌が上手いことを知った
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:06:37.74
>>93
わいも一人だけヘタで目立ったんと声が気になってジオルドすこになれん勝った
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:06:55.10
蒼井翔太何聞いても踏切太郎すぎて事故る時のテーマ脳内再生されてまう
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:07:10.01
>>105
ワンちゃん逃せ!やで
確かに歌馬やね
ダイナミックコード曲はええんよなあ
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:07:10.29
>>92
避難中ってバッテリー残量気になるからあんまりスマホいじれんのよな
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:07:31.11
ここはなおきが妻子持ち判明してもブレイクハートしそうなやつ多そう;;
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:07:53.09
>>106
声明らかに違和感やし無理して低い声出してる女みたいな違和感きもいねん
わいジオルド推しやからお前やないてなった
せめてキースやっとけや
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:08:02.19
>>100
あれは溢れたらやばいけど昔から酷かったからコンクリで堤防固めたんは良かったで
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:08:17.35
>>99
オンリーやのにインテやしコロナやし豪雨とかもう夢も希望もない
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:08:51.71
なおきて普通に30代くらいのオッサンやろ?;;
ハートブレイクするような禿やないやん
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:09:19.97
いま書籍の売り上げええから各社宣伝頑張っとるでsaleおおいんよ
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:09:23.55
0712ほんま選ばれしガチ海鮮ちゃんだけが来場するイベなるな;;
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:09:44.12
>>113
それはもう言うとるけど知らん人がなんかショック受け取った
多分衝撃て知らん状態からいきなり提示されたら差がでかすぎて受けるんやと思うわ反射的なもんや
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:09:58.32
女性声優も結婚でおめされるほうが普通になったな
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:10:31.16
公式燃料来た時て撒き餌流すタイミングとしてアリとナシどっちやろ
ジャン者確実に浮上しとるんやがTLの流れ速いし話の腰折る気するからスルーされるんやろか
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:10:48.30
アイドル声優が結婚とかなったらまた打線組める状況になると思うで
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:11:12.20
>>129
酷すぎや
これを見てイベントできるかを図ろうと思ったけどそれどころやない
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:11:14.28
ツイステかまけてたら受けちゃんの誕生日スルーしてたんやがどないしよ
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:11:28.66
ケモノ事変は原作破綻してへんし絵馬やからプチっても絵馬の争いになるやろな
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:11:34.80
7月のオンリーのことは忘れようや
悪い夢やったんや
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:11:52.75
ケモノ話ホンマにつまらんしどうでもええもんな
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:12:12.92
怪物主がちゃんと主してそうなのがええな
試しに読んでくるわ
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:12:18.53
わいカプのオンリやったらて思うと同情するで;;
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:13:13.68
先日豚からなんかメール来てたで
なんか協力せーや書いてたけど長文すぎて読めてへん
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:13:22.05
ホームやる気ないしはよ新ジャンルでほん出したいわ
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:13:27.09
>>153
飛翔時代からほのぼのコメディ枠として器用な作家やない?
まず絵馬やし
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:14:11.14
九州に虎店舗てもうないんやっけ?
水没してたら在庫どないなるんやろ
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:14:16.09
厭離開催してもらえへんようなマイナーが頑張って新刊カード集めてやっと漕ぎ着けたんに豪雨とコロナ重なるってひでえ…
でもプチラインナップ見るとそんなマイナーでもないんよな草
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:14:42.83
>>168
絵馬でも漫画あんまりおもろいと思わんねん
多分わいが合わんのやろけどケモノもいつおもろくなるんやて読んでて特にならんかったから切ってもうた
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:15:09.03
>>141
流れ早くても見るのが間に合う程度なら伸びるんちゃう
爆速でほんま流れるほど旬ならあぶないかもしれん
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:16:13.77
>>172
わいら視点では買い取りやろ
普通の小売りならその費用は保険で賄う
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:16:47.87
ショッキングピンクババア野江内代
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:18:07.61
>>181
横やがわいジャンでようそれやる人おるは草
燃料来てからちょっと経って撒き餌してから今燃料気付いた!てつぶやくで
わりかし頻繁やからええタイミングなんかなてノウハウメモしとる
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:18:38.10
ケモノ事変てホモおったっけ?
かっちゃんオルタみたいなのくらいやない
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:20:03.00
>>192
あるとしたら狸受けの吸血鬼カプやない?
あと男の娘とかニッチなのもおる
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:21:28.68
なんで7月オンリーインテにここまで災難が降りかかるんやろ
ジャンルもんがなにしたっていうんや
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:21:48.45
>>194
ケモミミ生えとるだけなんをケモナー言うたら本物のケモナーにぶっ飛ばされまっせ!
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:21:58.35
4月て虎店舗全部閉まってたっけ?
いつもなら何店舗か出してくれてたんやが4月に新刊入れたやつそれだけずっと店舗出てないままや
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:22:32.01
>>196
あー大人かプか
男の娘はサーがサー同士でキャッキャしてそう
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:22:42.82
7月インテなんや
豪雨くるんけ?
都内振ってへんけど
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:23:18.42
悪いことしてへんでも逆に天使のような人間にも災害や病気や事故は降りかかるねん
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:23:34.51
>>204
店頭だしめっちゃ絞っとるよ
そもそも何店舗か閉店なったし
こっちからお願いしてみよ
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:23:51.26
災厄とかいうたかてコロナでどれも似たようなラインやろ
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:24:30.11
芸能人の男は結婚報告ようけするようなったんに
声優は隠すなぁ
ファンに基地が多いのか
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:24:56.70
1130て何がやばかったんやっけ?
台風で1日目振替なったんは火花よな
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:25:35.97
火花は8月〆切やっけ?
キャンセルできる期間までにある程度行けそうかわかればええんやけどなー
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:25:40.59
わい8月は記念にイベ一回参加してガラガラの会場味わってくるは
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:25:43.02
>>223
最近は隠さんやろ
一昔前の隠す風習やった声優の暴露があるだけで
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:25:45.36
このままやと虎は秋葉以外の店頭しめてくかもしれんよ
ネット通販とファンティアが主力になるんやない
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:25:55.89
雨主語いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:26:43.83
きつめつまみ食いしてたジャンル者がまるで何もなかったかのように戻ってきとる;;
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:26:49.62
海鮮ってわりと年間計画たてて買い物しとるよな
急に入れられてもスルーや
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:26:52.31
>>224
その1日目の振替兼新規募集したイベが1130やろ?
土曜やし大ジャンルは前後に他のイベがあったせいで中途半端すぎて
鬼滅とかが朝イチちょっと列っとっただけの歴史的閑古イベや
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:27:09.82
わい再録出すタイミングねーから0712オンリー合わせで虎再録出すで
イベは申し込みしとらんやがまあオンリー合わせやったら虎出るやろ
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:27:29.03
わい告知絵描いたけど欠席したい
中止になってほぴい
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:27:53.83
>>238
わいとこ大手もきつめなんてありました?みたいな顔で出戻りや
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:28:12.80
関東も他人事やないやろ
今年も大雨来るんやないか
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:28:20.65
鬼滅も期待高かったんか搬出カートに山盛りつんどるとこ多かったで
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:28:30.44
ワイ櫻井のうっかり俺の嫁てラジオでいうたんすこ
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:29:10.82
>>251
きめつて最初の400スぺの9月東京以外は島まで混んだイベなくない?
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:29:23.35
マンション一階なわいどこに避難したらええんや;;
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:30:15.11
今時ジャンの垣根低くなってるんに平気も何もないやろ
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:30:40.57
きめつ去年の今頃は空気やったのに速度がしゅげーで
ソシャのようや
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:31:11.84
空気やったてことにここではしたいみたいやけど主に書店でめっちゃ売れたで
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:31:43.41
書店ジャン行ったんに七輪前にきめつに回線流れてもーて意味ないやんて
打ちひしがれとったらきめつがええかんじに終わってくれたから回線戻ってきてやっぴ〜
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:14.67
>>268
バズった8月の月欄でさえ9月イベの新刊が2冊入ってただけやったで
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:15.81
櫻井は5ch地元スレであの子お嫁さんおりますよねて話題にされてへんかった?
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:17.82
四国みたいな田舎に住むからあかんのや
都内に住めばええんに
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:47.90
>>274
わざとやない
さっきから告知絵描いたけどーとか誰かかしら事故らせて特定させたそうな書き込みちらほらある
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:33:14.66
>>278
田舎に住む人は都会になかなか出てこないで
その話は前提がおかしいねん
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:33:15.19
>>278
いうても都内もコロナ二波これあかんやつやで
有名どころがどんどん感染しとる
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:34:23.65
都内もうんこにまみれたマンションとかあったやん
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:34:45.97
わい普通に9月からきつめ参入して普通に売れた
流れは早かったがええジャンやったな
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:34:57.72
イベントこのままやと8月開催されるやろうけどどうなんやろ
つか開催してええんか?草
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:35:06.62
>>279
〇〇の米屋さんの声優息子さんこの前嫁連れて歩いてたって言われててヒェ…なった
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:35:16.58
きつめアンチがずっと暴れとったやんおんもも勢いすごかったで
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:36:09.86
>>284
わざわざ田舎に住むメリットないやろ
わい青森出身やが大学から東京来て20年東京住んどるし
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:36:21.77
>>288
スタダは9月はじまりやで
まあわいさんがそう思いたいなら思っててええよ美味しい思いした人いっぱいおるけど
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:36:58.81
ツイステただでさえソシャなんに時期悪すぎてあかんのちゃう
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:37:03.79
なりすまし晒しかと思えば4部さんみたいなのがおるからなあ
わいも毎回もしかしてと思って探しに行ってまうは草
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:37:35.18
きつめこないだも年始に出した本がダラ売れで毎月3桁出るいうてたわいさんおったな
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:37:44.29
>>307
うんこタワマン住人は市に修理費持てやって訴訟起こしてて行動もうんこで救えないで
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:38:11.31
全員が都会に住んだらタワマンでも足りんなるで
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:39:39.80
都会に住んだらええいうたかて関東もこないだ冠水したばっかなん忘れたんか
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:40:05.71
>>299
わい9月はまだ本出してへんよ
10月以降のイベでも充分売れたでってことや
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:40:13.36
>>325
田舎の一軒家よりは都内ワンルームに家族四人のがまだ幸せやろ
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:40:29.78
アーイが大暴れした裏でちょっとだけ話題なって静かなった隙間リューイもあるやし
アンチが暴れたかはあんまり関係ないやろ
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:40:39.11
9月参入できたんもごく一部やのに8月の月欄に2冊やったからたいしたことない!てわろてまうで
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:40:44.88
そろそろ横浜のタワマン住んどるて言う人出てきそうやな
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:40:49.53
ワンルーム一家四人とかわい家出してまうは;;
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:41:07.80
末銀トロ婆らがあの頃は4桁後半売れたて自慢してた頃がなついで
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:41:43.97
ワンルーム二人暮ししたことあるけど
二人とも寝に帰る程度の使い方でもなかなかきついもんがあったて
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:41:56.91
都内もちょっと前水害やばばやったやん
江戸川区逃げろて言われまくっとったやつ
老いた身内抱えて覚悟決めとったわいさんもおったやん
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:42:01.08
カバスレ三期発表でキチガイやっぱり来てるんやけど
全盛期とは怨念の量がちゃうねん愉快犯ぽいは
真性のが来ないとアカン
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:42:02.44
東京にも川はあるしその川辿ったらダムがあるんやで…
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:42:27.63
>>343
え?ワイ避難したけどあれは災害ではなかった?
わいとわいさんの都会は違う世界線なんやろか
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:42:34.47
都内わい一人でもワンルーム無理や
物が溜まってきて発狂するで
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:42:41.72
>>239
土曜開催やと人によるけど休み取らないといけへんからな
わい海鮮トッモ平日休みやから土日に一か月以上前から申請してるで
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:43:42.21
>>366
正直わいもあかん思うからしゃーない
受けちゃんの可愛さだけで踏みとどまっとる
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:43:52.23
ド田舎でも兄弟部屋しかなくて親やら近所の人らが
常に部屋にもドカドカ入って来るような生活しとったら
都内ワンルーム4人のがマシて思ったりするんかな草
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:43:54.23
>>359
何ともなかったこともないねんで紙一重で死者でとったやろし
都内災害ないでみたいな事言う人おるからつい;;
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:44:09.83
これ週末豚開催でけんやろ
8月日曜全部延期イベやっけ?どんくらいできるんやろな
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:44:30.65
ワイジャン話題にならんしなってもワイカプの対抗が話題になるから出てこない方がありがたい
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:44:51.51
そういや自室ない実家住み23区内トッモおるは
ああいう人らは平気なんやろな
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:19.96
埋立地に住みながら災害あるなら東京くればええのにーて笑わせにきとるんか
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:20.89
わい本売れんかったら自然とジャンの熱も冷める
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:24.56
わいジャンほぼ毎日萌え語りしとるんついにわいだけになってもうたで
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:25.69
>>362
そういえばわいらも申し込み時点でスケジュール調整するし
海鮮は本作らんから自由やろ持ってたけどリアルのスケジュール調整は必要よな
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:28.72
>>345
旬上澄み数人ならまだ出とると思うでhtrが上澄み行けるジャンルはもうないんや
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:58.30
>>376

でも広い空間で出入りあるんと狭い空間に4人はちゃうのにな
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:46:01.17
都内やとなあ
3L4LDKは金無いと築古悲惨な条件の家しか住めんで
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:46:48.73
田舎の家ごと流れたりスーパー水没したん見てると都内はまだマシやてなるんやろ
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:46:51.43
どこ住んでてもなんかしら被災する可能性はあるしあんなところに住んでるからやってのはいつさ自分の首しめるで
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:46:52.23
>>385
去年台風二日目で電車遅延あったけど開催したもんな
わいも豚はやると思うは
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:47:10.58
わいBLCDのセッ中ポエムと言葉攻めみたいなんいらん
ただはっはぁっパンパンっくっ…だけでええは
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:47:22.12
>>398
ほんまやばなったときは桁違いの地獄やろうけどな
避難所とか民度とか
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:47:52.50
>>398
それよな
多分広範囲で1階まるごと水没レベルやないと水害やと思ってへん人とかおる
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:48:07.65
わいが80歳とかなって家流れるかもてなったら正直一緒に流れたい気持ちはわかる
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:48:36.95
BLCD出てる声優俺がオメガバ出産することになって…?!
みたいなBL本ありそや
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:48:41.11
一人でも狭いワンルームに二人で同棲する糞カップルしねや
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:48:54.39
80にもなってそんな特殊な死に方したくないで;;
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:49:13.34
>>403
なったあとが地獄なんよな都会は
都会はライフラインを自力でなんとかすることは不可能や人大杉やから
田舎やとあそこの井戸がまだつかえたよなとか備蓄が放出されて自分たちでなんとかしてたりするけど
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:49:43.79
都内も前あと少しで決壊しそうやなかった?都内やないから詳しくは知らんけど一回水害あったらもろくなってるから2度目は前よりもたんのやで
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:49:51.89
わいカプ公式でワンルームに住んでるんやけどはよ引っ越してほぴい
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:50:41.52
火花は台風的な意味でとらんことを心に誓ってるわいやけど
これからは7月インテも梅雨後期の豪雨と重なるからとらんことを誓うで
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:51:15.47
わいワンルームで同棲したら2人とも耐えられんくてすぐ引っ越したで
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:52:24.95
>>428
いや住んでたマンションぶっ壊れたから
禿が先に転居して弟子が禿の隣の住人追い出して隣に住んでるんやなかったかな
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:52:33.57
火花の文11月に2日開催あるよな
あれは新設やんな
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:52:37.82
わいBLCDどぎついやつやと声優がかわいそうになってまう
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:52:57.95
自分の部屋ないとメンタル崩壊する自信があるは
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:53:31.76
やめーや脳内ワンパンが姉妹に変換されてもうた草
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:54:14.57
>>449
わいも!
トッモがおんもで待ち時間に聴いてる言うててすごいな思った
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:54:27.14
>>441
1月インテは別にわい困ったことはあらへんは
8月インテは暑いけどまあいけるかって感じやったし
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:54:53.90
女声優のエロアニメ収録腕でチュパ音出しながら無表情で演技してるレポみた時わろてまった
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:54:57.93
一月インテは数年前天気が悪いときは死にたかったで
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:54:59.96
作品つくっとるの想像すると虚無になるんはどれもそうや
わいが萌えとるマンガの裏におる作者のことは考えたくないで…
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:55:43.61
わいの元受けちゃんの声優がBLCDに出といてキモいキモい言うとってなんか安心してもうた
当然叩かれたんやが
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:55:58.01
都内の人ごみ苦手やからサイタマーとかに住んでる人羨ましいな思うは
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:56:12.67
そら海鮮ちゃんもわいさんの作製風景見たないやろ
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:56:18.19
わい子安攻めでセリフの多い言葉攻めお気に入りやった
めっちゃなめらかで早口やねんおもろいで
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:56:26.97
五年前くらいに1月大雪でビッグサイトにたどりつけんイベあったで
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:56:33.81
>>457
連載したくないこのキャラ嫌いや線画嫌やトーン無理やはよ終われて
呪詛吐きながら書いとるかもしれんしな
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:57:14.89
これどんな気持ちで演じとるんやろって考えてもうてストーリーに集中できんねん
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:57:15.84
うんこのマンションは直ったん?
あのマンション値段高いんやろ?
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:57:27.88
エロ演技のやらされとる感と作業風景はまたちゃう気する
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:57:44.31
宗介の声優もそうやけどどんなにやる気なくてもそれをおんもで言うなや思うは
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:58:40.76
そういうん想像するんいややから声優情報も作者情報も一切仕入れたくないは
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:58:43.73
イッてしもたら賢者タイムやからイクの我慢オナニーしながら描くんはむずかしそうやな
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:58:48.41
わいBLはオカズに出来んから描いててムラムラしたりとか全くないで
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:59:05.97
最近の若手や人気の声優てBL出てない人多いしめじや
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:59:17.67
細谷は演技はええけどインタやる気あるときとないときの落差が酷すぎるねん
広垢も皿もひどいもんやった
イドはかなり気に入ったみたいやったが
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:59:23.96
>>474
あれはもう病んどるやろ
イドの時だけやる気満々やったから余計他との差が酷いで
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:59:33.50
グラビア出て男の性的目線きもいてのもそうやけど
そらそうよなとしかならん草
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 13:59:35.32
エルフェンリートの人は声優からこんな作品描いとるやつとかやべーなって目で見られとったけど能登麻美子だけ優しくしてくれたんやっけ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:00:55.13
コメントなんて本人まともやないんやったら事務所がスタッフに書かせればええんに
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:01:25.36
まあイドは良作や
ニコ動でも見て再放送も見てもうたは
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:01:42.26
>>490
ひまわりあかんのか
でもそこやない人も出てへんのかーおもた記憶や
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:01:43.69
>>436
10月が台風当たる確率高いから新設したんやろな
11月厭離一軍ばっかやねん10月は二軍斜陽中心
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:02:00.95
クレしんの声優がエロゲに出とるて聞いた時はびっくりしてmotor
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:02:10.17
細谷やツダケンみたいなちょっと棒入ってる声優の声すこ
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:02:51.48
>>513
最初から主役とかできる人はやらへんしめじ
BLは名前覚えてもらうためにやったり仕事無かったりやないけ?
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:03:16.88
>>503
あれ演技すこにしてあとからワイらがその解釈に合わせて絵の表情変えるからてしたくらい演技の自由度高かってん
あとなんかあると表情みせんで声の感情優先させるわて高待遇や
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:04:20.79
>>523
しゅげーよな
キャラデザがデフォルメ強いのもグロさ緩和されて良かったは
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:04:41.61
小野だいすけのスタッフメッセージが優しすぎて気持ち悪かったですて
めちゃくちゃ失礼やったの草やけどひいたは
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:05:31.86
細谷の広垢インタトラウマや
映画でワクワクパンフ開いたら一人だけ塩ってレベルやなかったは…
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:35.29
>>535
あれリアルやと見てられへんのよな
カエルちゃんの拷問とかリアルになってまう
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:36.31
皿インタ細谷だけフォント変えられとるんやっけ
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:41.66
オルガは張り切ってるときもすこやけど
疲れたチンピラヤクザ演技よかったやで
声小さいねん
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:52.62
ケモノ読み進めたんやが今んとこカプ作る感じやなくてしょんぼりや
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:07:06.47
欲しいものリストで差し入れもらった人が○○さんありがとうございました!ってお礼画像作ってあげててん
それはええけどペットボトルのお茶にまでこのお茶は水からこだわっとって本当に美味しい最高の茶です〜みたいなコメントをガムでもチョコでも全部の差し入れにしとってそこまでお礼コメいる?って思ってもーた
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:08:26.05
わいがすこになる受けが大体同じ声優で音響監督と趣向にとるんかなて勘違いしそうになったは
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:08:35.02
女性向けで干し芋リストあげとるの弗しかおらん
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:09:13.23
ケモノてかっちゃんおるけど14歳でわい即撤収したやつか
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:10:03.00
さすなす最近つぶやいとらんな思うてたんにいいぜ欄でノウハウとかやってたんか!
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:10:09.05
そんなとんがったやつやったんやあの人
ライナーすこやで
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:10:14.60
>>562
インテリメガネ受けすこやと大体インテリメガネ声優はコイツやみたいな感じでずっと声優同じになるな草
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:11:52.69
わい神谷ともう一人似たような人やと
なんか萎えてカプ行かれへん
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:12:15.94
ゲリピーなんやがアナルセ描くのからい;;;;;
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:12:45.70
ここ結構体調不良書くとリアルなアドバイス入るよな
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:12:55.98
作者のお気に入り枠ガチムチのしめじ
谷垣ライナー
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:13:07.69
干し芋男性向けやとたまにやってる人おるよな
実際来るんやろか
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:13:14.29
>>578
ざっと流し見だけでも塗りノウハウからメンタルノウハウまで網羅しとるな
たまに覗きにいくは トンやで
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:14:05.70
>>589
ま?そんなに舌白くなってへんけど…
>>590
あるかもせん
>>593
それな…でも熱くて熱くて仕方ないねん;;自律神経やられとるは
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:14:45.25
わい中村キャラすこになりがち
最近Pkmnに出るって聞いて期待したらpkmnでガッカリしたは
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:14:47.70
>>587
歯が悪なるで
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:15:49.69
細谷をダイナミックコードに出してコメントを書かせたい
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:16:02.02
ユーチューバーならよう干し芋リストからもろたでありがとーしとるけど絵描きではあんまり貰っとるの見んな
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:16:17.90
細谷が出た作品のファンに向けてのメッセージ

僕のように作品制作に関わった人間が
「ある視点の解釈」みたいなものを文字にして出すじゃないですか。
それが公式としてのコメント「みたいに」はなるんですけど
それが「正解」ではないんですよね。当たり前ですけど笑
作品を見た視聴者が何を感じるか?は自由だし。作品てそういうもんだし。

まぁどうしても公的な嘘も含んだ発言はしたくない人なんやろなって感じた
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:16:48.30
さすなすセンスダッサ…って思っとるのは秘密や
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:16:49.96
皿でもファンに一言お願いしますって質問にありがとうございましたとだけ答えてたで草
レオマヴすこやから円盤買ったのにちょっと萎えたは
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:17:34.50
ミキシンのリザードンカッコええんよなあ
スマブラやったらようけ聞ける
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:17:48.06
中村が杉田と一緒にやってる番組で
「中村はポケモンでないの?」って話題になった時
「ポケモンって感じじゃないですよね!ってポケモンの人に言われた」って話思い出した
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:18:13.97
円盤とか劇場パンフとかは目にするんが作品信者やからそらキレる
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:18:29.20
作品だけで作者も声優も見たくないわいは神谷すこになってきたで
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:04.03
細谷コメント全部楽しかったです!よろしく!に変えよ
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:27.08
中村ホー予想しとる人多かったが
ほんまに来たときはガッツポーズしたは
ピッタリやねん
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:31.03
対戦ゲームやと中村ボイスでパッパのことめっちゃ煽ってるホー動画RT回ってきたは
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:45.96
>>636
あれ凄い良かったわ
クラナドが話ええのもあるけどちょっと不器用でだめな人間うまかった
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:20:20.14
>>634
宮野がサービス精神旺盛な人やから余計にな
結局オーコメにも一度も出なかったからホモっぽいの嫌やったんかもな
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:20:24.04
>>641
細谷やでわいさん!てつっこんでまうけどほんまどうでもええんが伝わってきて草
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:20:50.86
>>651
あれ語れることもないやろし…代わりに黒田来て楽しそうやったからヨシ!
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:21:34.01
広垢よう知らんが鳥人間のデザイン酷いな
ボンバーマンジェッターズの鳥みたいにできんかったん…
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:21:40.70
>>656
良かった;;
生きてたらあとはパッパの家で療養してくれればあとは何も言わん;;
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:21:54.10
ファンサも仕事の内やって誰か細谷に言っといてや
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:21:55.29
わい声優よりも脚本と監督見るようになってきたは
あと音響
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:21:57.56
末3期今になって声優前に出てきそうで不安わい
末声優みんな大人の対応なんが救いや
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:22:00.00
マヴはいまいちやった
鬼平で拷問されてるあえぎ声はよかったで細谷
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:22:00.56
>>627
作品についての思い入れとか建前としても言いたくないんか仕事として一線置いて頑張ってますて感じよな
元々が口下手なんもあるかもやけど苦手ならゴーストライターでもなんでも雇えばええんに
わいもぱーぱーのフリートークとかええ感じに文章付けてくれるゴーストライター欲しいは
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:22:08.40
中村ホー発表された時のイベで別作品と併せて2回ともシクレゲストやったんよな中村
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:22:15.10
わい別の記事目当てで買った匙にたまたまレオマヴについて語ってる細谷あって読んだけど
確かにマヴ好きキレそうやなってコメントしてたは草
でもたくさん語ってたし語る気もなさそうな広垢よりは全然マシやであれ
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:22:33.15
細谷はほんまアホの子なので喋らん方がええのや…しゃーないんや
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:22:59.18
ホーは細谷がどうでもよさそうなキャラに助けられて生き延びたで;;
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:23:09.85
推しが神谷続くと声優で選んどると思われとるんちゃうかと
自意識過剰になる
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:23:20.43
>>673
嘘は吐きたくないとか知ったこっちゃない擁護されるよりそっちのが作品ファンは救われるは
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:23:47.92
細谷一時期スピリチュアル発言するようになってたやしな…
素直なのは感じるやがアッホやねん
アッホは危険やねん
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:23:53.69
広垢のあのキャラでなんか語れ言われても難しいと思うで
空気やし
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:27.41
>>664
できへん人もおるやろから仕事してコメントとか求めん方向でしてやて思うで
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:28.27
細谷ライブでトークコーナーあったけど同じ話を何周もしてまとめられなくて数十分くらい同じ話して結局なに言いたいかわからなんだから
ほんまに喋ってはあかん人やと思うは
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:39.30
絶対コメ載せるんやなくいやな人は載せんでええのにな
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:40.97
神谷は推しにあてられたら嫌やけど問題は起こさへんからすこ
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:41.39
>>680
脇キャラの声優みんなちゃんとコメント出すやんどの作品でも
高校生の学芸会やないんやから
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:41.42
>>666
前から声優前面に出とったやん
チョロがあんなんなったの神谷いじりやと思うで
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:46.36
>>667
石田は答える行為そのものがメンディーなノーコメタイプ
細谷はすこな作品には熱いメッセージ送るし興味ない作品は塩の正直者
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:25:04.17
>>678
いやそれは知らんけど
わい元庭球者やからデビューからそんな経ってない頃庭球ラジオでやべー自語聞いてたねん
喋らん方がええ
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:25:13.01
>>631
当時の旬ジャン壁様やったしあの見やすい表手早く作れるんは社会人として手慣れとる感あったで
ちなアイコンのこと言うとるんやったらあれさすなすが描いたんちゃう
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:26:10.62
細谷炎上とかやなくほんま何喋ってるか自分で分からんくなるタイプよな
ボケたおじいちゃん的なやばさや
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:26:18.83
石田この間カヲルくんにちゃんとしたコメントしとったらしいな
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:26:51.68
ああいうコメントて本人が手回りきらん分は
マネージャーとかのスタッフが書いてたりするんやと思ってた
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:27:21.88
常闇くん頭が人間やったらそこそこ同人人気ありそうやったな
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:27:56.23
>>697
精神的な面とか言われとるけど元からの資質よな
まあわいは演技がええならええけど
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:01.57
落語のときもめずらしくインタビューようしてたし石田も正直者やてわいは思う
全部の声優こんくらいでええは
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:14.12
広垢作者あれがかっこええ思って描いとるヴやからしゃーない
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:15.84
>>692
本気で小野坂に心配されとった回有った気がするは
怒られたんやったかな
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:38.70
>>705
止まるんじゃねぇぞ弄りとクソ脚本でめちゃくちゃコメントしづらそうやった
こんなふうに単調コメになる前
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:46.60
ホーの頭も鳥にするつもりやったとかいう狂気や
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:49.20
>>702
他人のために自分を犠牲に出来る無償の愛の権化みたいなモンスターやて
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:52.54
落語しゅげーよかったで
菊さんえろいし落語うまうまや
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:57.44
わいそもそも作品のキャラと声優同一視しとらんからdisりさえなければどうも思わん
てか声優がキャラなりきりみたいなことすんのほんっっっまやめてほC
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:29:17.18
>>715
その手の対応ってある程度実力ある人なら許されるけど棒読み大根がそれやってたら最悪なんよなあ
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:30:10.63
>>714
絵に関しては具のきっしーなみに絵的に書きたい難しいヴなもんばかり優先させようとするねん
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:30:55.21
若手声優がアイドル売りしとる少年声ばっかやから低めの青年声の需要が細谷に集中しとるよな
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:31:40.83
ツイステ舞台やるんやろな
マレウスかとべやしそのままいけるな
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:31:42.01
ほそや何があかんの?
鳥のインタビュー意外にもあかんの?
わいはたけPの成長がショックやったけどあれも数年前の話やな
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:31:48.18
そもそもなんでなすびて名前になったんやっけ?誰か別の人がいいだんしんちゃった?
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:32:01.71
細谷声はほんますこやねん
ちょっとかすれた感じが無二や
ピカチュウの大谷と同じくらいかすれが最高やねん…
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:33:21.68
>>746
大谷育江のピガァーのかすれ具合ほんま最高よな
普通にピカピカいうてるだけではあかんねん
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:33:36.98
女声優より男声優の方が声で許されるとこあるよな
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:33:55.18
細谷が皿円盤でどういうコメ出したか知らんが
アンアンの皿のインタビューめっちゃまともに答えてるで!
マヴヲタはこれ読んだんやろか
皿についても難しい話は抜きにしてぶっ飛んだ世界観がおもしろいとか
マヴについてもブロッコリーが食べるのが下手でレオに文句言われて
今の自分がレオの理想じゃないとわかってるから言い返せない
そういうマヴの気持ちが僕にはちょっとわかるとか
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:34:20.63
>>745
元々「さすらいのなすびて」サークル名がこのスレで名無しみたいな扱いやったんや
名無しPNは「もち」
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:34:58.71
>>745
ここでアカウント晒して言うとさすらいのなすび返って来たからやっけ
なんでかは知らん
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:35:39.69
>>758
それや!!!!!!!!!!!!
もちかまめかそのへんようおるよなて流れやった!
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:36:19.30
>>759
あとサークル名「スピカ」も多いてことでナス+スピカでナスピカになったんや確か
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:36:39.80
わいの新しいサークル名ひらがなカタカナがええんやろなて思いながらも漢字入れたくなってまう;;
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:37:08.19
>>756
そら読んどるやろから円盤で切れたんや
下手にいじってたのわかってもうて
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:37:18.08
>>763
その発想はなかったは…
アニメ雑誌は出来んけどアンアンなら…草
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:37:42.46
鉄血の細谷とうめめのインタビュー読んだら
細谷ずっとオルガの話しててすこなんやなおもた
うめめはオルガ持ち上げたりがんばってた
細谷もうめめのキャラのことちょっとは話してやってやおもた;;
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:37:42.83
>>756
細谷がそんなことの言うとるのがダウトやとわかりやすいやん草
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:30.07
ライナーどうなったん?
そろそろ作者満足して死んだ?
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:41:12.70
さすなす誰やいうたわいやけどこの流れでみつけたで
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:41:52.90
>>785
生き残り14期でエレン止めるために手を組んだで
ちょっと胸熱やった…
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:42:04.25
ワイジャンの細谷インタビューが正しい細谷やな
このインタビュー答えてる時はもうその役演じたんずっと前やから記憶薄れてわからんよーて草
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:42:13.83
人前やとテンぱってめっちゃ喋るけど
コメントとか考えに考えて一行で済ませるわい細谷見るとからい
でも細谷よりは空気読めてる自信はある;;
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:43:35.22
細谷なんや嫌いやー言うトッモ数人とるけどインタビューとかに問題があったんか草
わいアニメ見ても雑誌買ったり中の人のインタヴ追ったりせんから知らんかった
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:44:40.49
わい広垢パンフのコメで荒れてたときに知ったは
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:45:28.42
サークルロゴデザインしてもらおか考えとるけど高い金払って微妙なん来たら嫌やなって悩むで
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:45:42.72
>>785
話し合いしてこなかったからいがみ合っとんやいうて禍根はあるけどエレン以外と組んでアニも合流やクッソ熱いで
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:46:22.49
わいめちゃくちゃロゴ作りにくいサー名やから申し訳なくてロゴたのめん;;
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:27.41
>>758
なつかぴー
もちやと量産型すぎてわいらが検索で見つけられへんからて安価募集したらさすらいのなすびになったんやっけ
なんであんな覚えられへん名前になってもうたんや草
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:31.15
>>804
あそこでマルコの最期の言葉出すの痺れたは…
諫山どこまで考えて伏線張っとるねん
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:41.68
>>803
すこなテイストやイメージとかを出来るだけ伝えた上で何パターンか出してもらうとええよ
それだけでデザインフォントベタ打ちみたいなのは避けられる
結局は依頼料にもよるけど
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:01.18
>>806
ほんまや草
たつひさもなんや嫌われてた気がするから間違ってもうと
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:54.72
>>805
そういうの考えてデザイン映えるようなサー名にしたほうがええんかって思うは
変なのにしてまうけど
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:49:14.45
わいたまたまハマった作品の公式ブックの関係者インタビュー全員分読んだら細谷がおって
なんやこいつ社交辞令どころか失礼満載草草なって細谷ググって認識が固まった
ええ声やけど推しの声なったらたぶん落ち込む
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:49:55.57
>>808
諫山は最初伏線のつもりやなかったけど後から伏線として繋げるんが天才的に上手いねん
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:06.57
>>808
めちゃくちゃ考えとるしすべての話を無駄にせんよな
あの悲劇すらも忘れてへんし物語としてこんな良うできたん滅多にあらへんわ
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:10.90
>>812
横やが変なサー名のがデザイン映えすると思うで
パワーワードみたいなやつ
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:30.10
細谷が長文で喋るのってすこやからて言うより
話せるネタやったから話せるみたいな感じなんよな
かりい
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:50:57.50
>>815
それ含めて生かせる作家てのがええよな
これできん人最近多いねん
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:51:14.20
惨劇てエロゲパクみたいなん言われてへんかったっけ
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:51:31.23
なあ神側だったていう増田読んだ人おる?うらやまぴくて仕方ないんやが;;
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:53:10.25
きつめ読んでたら違いにおののくねん
本物てこういう事なんかて
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:53:14.24
>>822
読んだで
あれ温泉よな?
あそこまで持ち上げられる温泉てどないやねんて思ったんやが
盛っとらんのやろか…
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:14.25
神側てよう自分で言うなて嫉妬してまいそう;;
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:55:11.73
神側言うたらあれやがおけパタイプに気に入られて辟易したタイプのわいさんくらいならここにもおるやろ
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:55:16.04
食い物や服まで神の真似するでーて海鮮ちゅうか見る専たくさんおるジャン
なんや怖いんやが;;
普通なん?
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:55:16.61
言わんだけでちょいちょいあるやろなて思うたは
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:55:36.13
アーイとかツイステで参入即万行ったツイ大手何人か見たからああいうんやろなーて思ったは
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:56:05.38
リアジャンルなんちゃうか
憧れの人と同じもん買ったりするて
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:56:14.01
おけけパワーってサークル名やったらポスター作るとき収まり悪そうちゃう?
変なサー名わいいつも困る
あとシリアス本の時に困る
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:56:15.82
わいも増田始めよかな…
ここでワイの話話題にしてワイワイしてほぴー
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:56:32.99
温泉でもリアちゃんジャンルならあんだけ持て囃されることあるんよなあ
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:56:40.05
惨劇の作者割とあけすけにインタビューで答えてくれるから好感度高いは
マルコの最期のエピも当初考えてへんかったんけど後からポンと思いついて結果上手くストーリーに絡められてラッキッキいうてたは天才しゅげー
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:57:48.16
サー名英語にしてもいい感じかつ誰でも読めるようなのにしとる
読めないのは覚えられもせんからあかん
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:58:04.88
>>856
ポスターとかロゴのときはOKEKE POWER NAKAJIMAにするんや
ローマ字はなんでもかっこよにしてくれるで
名前はもう覚えてもろてるからかっこよさに全振りでええねん
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:58:04.88
増田で腐女子が書くとすぐ「腐女子きめえ」って奴らがコメつけてくるよな
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:58:29.64
>>856
オフ活動しとる絵描き大手設定ならオフでは中島だけなんちゃう
サークル名はごめん下さいみたいなノリの奴で
ツイではおけパやけどそこもコロコロ変わるみたいなん
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 14:58:48.56
英語の造語サー名のトッモの売り子したとき回線ちゃんら思い思いの読み方してておもろかったは
合ってる人1人しかおらんかった
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:12.53
セール中にアヘニティ買うたけど案の定使いこなせんで放置しとる;;
パソとパッヨにデザフォト両方入れちまったわい;;
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:13.70
神の増田発見読んでみるは
てかこの程度のバズを速攻探して来てここで会話が成り立つって
わいさんらツイ廃過ぎへん?
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:21.47
>>877
アルファベットでかっこええフリーフォントなんていくらでもあるやん
日本語でかっこええの探すよりめちゃらくやで
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:29.02
わい増田でバズったことあるで!
むしろ増田でしか…
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:47.91
わい名字みたいなPNなんやけど何人も間違える人おるねん
例えば佐藤やのに伊藤みたいな
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:04.89
多分年齢層低いのが多いジャンルによう行くんやろなあの神
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:15.61
増田自分で「こっち側」とか書いとるやが
綾城と違ってオフサーでも何でもないやんな
何勘違いしとんねんこいつ
最悪漫画すら描いとらんレーターワナビやろ
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:30.35
わいジャンのワンドロ久々に見に行ったら直樹しかおらんくて草
運営が直樹チュプ臭い思ってたやが案の定絵描き離れたんやな
0901 【蝶】
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:45.20
今年笹飾ってへん;
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:58.98
>>892
それは自分がもちみたいな無限におる名前付けておきながら
わいにはわいの名前が有るのに皆ちゃんとわいを見て!
って言うようなめんどくささ感じるは
普通に混じってしまうんやろ
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:00.35
ポスターでサー名はどんなふうにデザインしてあってもええてわいは聖おにーさん表紙で学んだやで
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:16.00
>>893
焼きマロとか貰ったらその事について有料で書くとそいつらが買ってくれるらしいで草
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:17.48
>>896
マロようけ来たて書いてあるやが本出してくださいとは言われへんかったんかな草
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:27.41
>>878
今てサークル名よりペンネームで認識しとる海鮮がほとんどやからサークル名なんてみんなウロやで
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:48.32
>>904
ジャン初めてなだけで
他ジャン活動履歴あるかもしれんし;;
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:02:49.58
なあ私塾のネット村はいったことあるわいさんに聞きたいんやが私塾の動画の有料のも見れるん?
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:03:06.74
ここやと何時間でもおれて集中できてまうのに
何で原稿は続かんのやろ;;
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:36.66
わいもサークル名イランと思うねん
ご本人ですかとは聞かれるけど名前も呼ばれたことないけどな;
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:41.04
>>892
名前か名字入れるとかあるで
間違われる名前の間違われることによるストレスてでかいからわかりやすいのにするか耐えるだけや
本名やない分変えるのは簡単やし
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:48.76
>>869
わいもこういう日本語でもローマ字でも行ける名前にしたいねんけど
思い付かん;;
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:04:59.36
わい刀最大手だけはサークル名のが覚えてたは
ペンネーム空気やった
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:16.62
日常ツイにイイゼぼろぼろつくんやっぱりされる方は困惑なんやな
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:18.92
今はどんなhtrでも神になれる時代やで
マロで持ち上げられとるんよく見るわいもそう言うんにキャッキャ出来たらよかったは
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:06:23.88
>>932
わからん…ほんまに
ここ昼間で自分らしかわからん言葉作ってロムれとか言うから嫌やねん
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:57.40
よその話題持ち込んて雑談したいなら元ネタ教えたればええやんけ
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:31.30
サー名花とか星とか生き物+それ以外の無機物とかどや
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:08:56.17
わいスレでかまわれん時はスレ閉じて拗ねてまう;
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:18.46
>>963
よお〜〜〜〜〜〜〜しよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:24.14
新規わいググって増田の意味わかったで;;
わいさんらトンキュー;;
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:09:34.35
次立てて1乙もなかったわいより拗ねてええ人間はおらんはずやで
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:11.63
>>912
有料のはニコ動課金で見れるけどトリミングして時間差でつべに来るから別にいらんで
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:40.29
増田ってお気持ち表明以外に使われることあるん?
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:40.66
>>924
わい相手のペンネームど忘れしてもーたとき咄嗟にサークル主さんどすか?て言うてもーてあとからぬしってなんやねん失礼やったやろか…て思った
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:11:08.74
>>962
すこな漫画のキャラ想像してあの漫画家やったらこんな構図にするなて考える
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:11:57.73
お気持ち表明の元ネタわからんままつことる
元ネタてなんやの?
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:12:26.29
神増田読んで来たでー
確かにレーターとかの中にはおはよう今日もがんばるぞー!に四桁いいぜ付くし
ある意味万フォロワー持ちが辿る道やと思ってたは
日常のつぶやきにいいぜが付きまくることを怖いって感じるもんなんやな
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:12:30.12
>>984
何年も前からあるやで
ツイッターのお気持ち表明以外に使われたテキストのがずっと量多いで
これでワッカル?
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/07(火) 15:12:48.31
またエアが流れ込んどるんか
そろそろ学校も終わる時間やし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 46分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。