トップページ同人ノウハウ
1002コメント190KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 19:46:19.94
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・男の書き込み禁止
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>900、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)

※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆435
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1579352724/
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:04.46
8億かけて修復したなんとか邸みたいな所やないと暮らせへんやろな
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:09.48
いつになったらわいは分裂して仕事行くわい原稿するわいその他雑務するわい
ゲームしたり遊ぶわいということができるようなるんや
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:35.46
わいも小学生の頃から毎日学校行ってくれる代わりのわいおらんか考える自堕落さやった
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 20:39:01.96
know-howの話してもええけどわいさんらクリッピー持っとる?
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 20:39:13.25
黒歴史て言葉が初めて出たのはターンエーやでていう豆知識や
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 20:44:29.85
未だにシャアム同人を自分の商業作品でせっせとやるブルマンみたいなん生み出すあたりな
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:35.91
花京院をあらゆる作品で出し続けるクランプてんてーとかブルマン見てると元気になれる
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 20:49:26.49
黒歴史以外にあるやろか?
親父にも打たれたことないのに!とかやろか
甘ったれ表現極まれりよなー
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 20:50:51.59
>>26
花京院や!て思って出すのか
すこキャラ作ったら花京院になるのか謎や
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 20:53:07.41
花京院が概念になってる思うで
尊いとか純粋とかそういうもののが全部根源が花京院なんやろ
だからさくら=花京院ていう公式が成り立つねん多分
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 20:55:39.26
えっうそやんもう11時!?思ったら9時か
ラッキーや!!
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 20:55:51.05
わいも初めて好きになったキャラはもう概念になっとるのかもしれん
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 20:56:33.72
承りかて毎回おるやろ;;
花京院キャラと一緒に
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 21:02:08.43
初恋の相手が理想化するのと同じ感じなんやろな
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 21:03:42.39
なードロヘアニメ微妙;;
わいが原作すこやからやろか?
でも初見向けアニメやないよなぁ…
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 21:05:59.67
久々に外出たけど都内めちゃ人多いな;;
電車とか信号待っててもぞろぞろ人来るんどっから湧いてるんやて思うは
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 21:10:16.00
リュウジ流れてきてまたかと思ったらPRタグつけとって草
サントリーもあんなんに依頼すんなや
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 21:13:46.69
あのツイバズ料理家(笑)け
あいつ見たらスルーやは
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 21:13:52.79
久々都内に遠征して人混みの地下から上がる長いエスカレーターで
日の光に照らされて埃が目一杯キラキラーしとるん見てやばかったは
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 21:22:04.24
>>41
都内はやびー
地元帰って鼻かむとちょっと黒くてショックやった…
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 21:27:22.54
キラキラきれいやな^^なんか
埃きったねーやっベーなんかハッキリしてや!
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 21:28:22.04
わい自分が太ってきたな思う時って指が太くなった時や
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 21:29:05.53
>>46
どっちなんやろ気になってまう;;
どっちも正解ってやつ?
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 21:33:56.32
>>50
埃が輝いて美しいと思いながらも埃の量に危険信号を感じていたと思います
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 21:35:24.82
すまん日本語めちゃくちゃやったな
キラキラーしとるのに大量の埃いうのが不快でやばかったんや
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 21:41:00.26
なあなあ雲形定規てあれ絶対わい使いこなせてへんかったけど
使い方講座の通りつこたかて綺麗に線描けた試しなかったで
ほんまに使い方あってたんやろかていまでもふと思うねん
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 21:44:07.83
人類がカレーうどんのすっぱねに勝てる日はいつ来るんやろな…
漂白しよ…
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 21:46:16.84
ナポリタンてそんな汁跳ねへんやろ
水分少なめやし
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 21:54:04.07
カレーうどん食いたなったやんけ
ご当地のレトルトカレーがあるは
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 22:00:58.74
メイドインジャパンでピザ対決見てたらピザ食いたくなった;;
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 22:09:41.99
昼は眠たなるで朝や
朝なら通勤でちょうどええ腹ごなしやねん
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 22:11:20.97
朝からとんかつ定食か唐揚げ定食食べたいで
何でモーニングてスカスカなパンとサラダとゆで卵とかやねん
そんなん年寄り向けのメニューやんけ
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 22:12:30.20
明日の朝はクワイを揚げて食うで!ぶべらーーーー!
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 22:13:45.65
>>77
朝お腹すかへん?
だって前日夜だいたい7時とか8時に晩飯食い終わって12時間ぐらい何も食べずに起きるねんで
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 22:15:31.15
>>79
わい朝に濃いもの食べると胃がびっくりして腹壊すから無理やねん
スープかバナナかちっこいパン1個食べてランチから本気出すで
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 22:15:51.89
朝はすこなもんすこなだけ食べてもええてしたら1日が楽しくなるで
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 22:18:55.93
休みの日ならええけどギリギリまで寝てるわいには無理や
ゆっくり時間あるならわいも朝にすこなもん食べて締めに珈琲すすりたいんやけど
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 22:19:40.27
我孫子名物唐揚げそばでみんな元気や!

おー!('ω')ノ おー!('ω')ノ おー!('ω')ノ 
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 22:34:09.31
上で∀の話題ちらっと出てたけどあれ夕方キッズ向けにホモ爆発したキャラおった作品よな
わいも幼女やってジブリみたいな絵やーて見てたら色々???やったでいろんな意味で
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:00.87
>>55
黄色の色素はターメリックなんやけど紫外線に超弱くて
普通に洗って日光あてて干すのを2、3回やればほぼ退色して消えるらしいで
カレーうどんも同じかはわからんやが
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 22:54:31.19
>>89
ちゃうわ
ターンエーの人やろあきまんて
あの絵しゅごいやん
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:01:02.58
はーダイ大とかぐるぐるがアニメやってた時代にわいを戻してや
純粋にアニメとか漫画のコンテンツおもろかった頃にもどりてーで
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:01:28.04
ご飯少なめに食べたほうが腹が減らんのなんでや
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:02:57.05
海外でM6クラスの地震が4連発やし近々こっちも来るで
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:04:07.33
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:04:33.59
わいは南海トラフの規模を見て考えるのをやめたで
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:08:48.60
>>93
わいさんが大人になってしもうたんや
時代やなくわいさんが子供に戻らな意味ないで
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:10:44.69
ふぁーーーー刺さっとる!

ひぃーーーーーーーーーーーーーーーー!
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:15:00.41
セラムンのステッキ買ってごっこ遊びしてええ?
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:18:55.73
>>100
わいその昔の子供向けのアニメらしいアニメてすこやったなあ
主題歌とかアニソンて感じで
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:19:14.42
たまに風呂2日に1回とかにしてまうけど地震がささやかれとる時は毎日入ってまうわいや
臭い頭皮スタートの断水生活とかからいし
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:23:09.32
わいほんまのキッズの頃アニメ見た記憶がないで
覚えとるんは中学なってオタに染まった時からや
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:39:14.27
はーーーわいリックとニーガンならニーガンの方がすこや…
能無しのリーダーほど許せんもんはないで
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:45:30.37
>>110
やっぱリック人気なかったん?
達者なん口だけやし常に間違った方の選択肢選んで他の人に助けてもろてばっかりやんな;;
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:46:41.32
>>112
リック人気ないいうよりダリルが人気やねんまあしゃーないよなあれは誰でもすこなやつやし
あと降板はええ加減長いしスケジュールの問題とかもうやめたいとかやない?
そういう役者から死んでいっとるねん
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:48:15.89
>>111
人類が猿みたいな時だった頃の名残りやん
一旦水棲生物になったからたまたま毛がなくなったってだけで
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:49:53.75
>>114
そうなんやー!
勉強になったで
水棲生物になってへんかったらもふもふやったかもしれへんな
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:50:57.99
>>113
脇役が主役食ってもうたんか
ダリルはええ受けちゃんや
わいはグレンがすこやったけど;;
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:53:18.56
わいリックの俳優見とるとランボーの頃のスタローン思い出してまうは
脳みそがなさそうや
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:55:11.17
ワールドビュッフェがヨーロッパフェアやっとるから今月中に行かな
来月は中華やたのぴみ
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/20(月) 23:57:26.53
わい尾てい骨骨折したときこんなとこに何で骨あんねんてほんま原辰徳やった;;
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 00:01:28.47
>>120
ケツから階段落ちてん
あおむけで寝られへんかったり座る時前のめりに浮かさなあかんかったりしたで;;
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 00:02:06.73
あと一番はその時日課やった腹筋ができひんなったことやケツ痛すぎて
あの日からわいのくびれは失われたで
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 00:06:02.44
>>115
まあ水棲生物になったってのも一説なんやけどな
でも水の浮力の力で手が自由に使えるようになって頭もよくなって二足歩行になったとか合理的な説や
そのまま水に残ったのが河童や南極のニンゲンなんやて
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 00:10:23.22
開けたお菓子を途中で止められるってすごい才能よな
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 00:13:47.56
>>124
怒り新党で夏目三久が夜中に板チョコ食べたくなるけど2カケラで満足みたいなこと言うてたで
せやからわいは夏目ちゃんになられへんのや…
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 00:25:06.22
気がついたら空になってるからわいのせいではないねん
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 00:26:46.91
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 00:44:23.83
わいかて夏目三久の遺伝子で生まれたらもうちょい努力すんねん
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 00:46:56.42
素材が日村やからチョコふたかけで我慢する価値ないでモリモリ食うは
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 00:50:35.62
痩せて金かけて服も化粧も工夫したところで
若くてかわええ子のすっぴんリップのみワークマンに瞬殺される運命やでな
じゃがりこやチョコの方がワイの人生を豊かにする年
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 01:04:10.34
>>134
木村カエラ恐ろしく小顔やぞ;;わいは痩せても顎なし巨頭短足は変わらへんし金持ってなくてお笑いも出来ん日村や;;
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 01:05:15.29
わいの顔が2割でもええからハシカン寄りになったら大抵の悩み解決しそうや
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 01:07:10.82
>>135
わっかる
昔ドコモのCMで堀北真希と並んでた時木村カエラの顔小さすぎてパース狂っとったは
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 01:08:53.46
ハシカンほんまかわええしあんな天使みたいな顔で声ガスガスなのと喋り上手くてバラエティ強いとこほんますこ
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 03:47:19.01
>>138
酒好きなんもええよな
わいの声酒焼けでもっとガラガラなってまうはガハハ言うてたん草や
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 05:30:05.92
わいの目の前にはマルちゃん焼きそばがあるんや!
止めるんじゃねぇぞ…
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 07:38:33.74
ガチャに金注ぎ込みながらDLCに文句言う人らてなんなん
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 07:41:54.40
オハニティ
人人感染確定してもうたんやな
春節解熱剤飲んで日本に入り込むのたくさんおりそう
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 07:58:47.42
新型肺炎ドンドンしんどるな
でもこれ病院いける富裕層だけの数やろ?
病院行ってへん貧困層は数に入らんまま大量に死んどるやろな
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 08:13:31.05
一応中華の貧困格差てそこまでひどくないやで
パンピなら病院行けるやが一人っ子政策で戸籍ない人とかはどうやろな
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 08:24:03.43
電車遅れて乗り換えのために急いでたんや
狭い通路塞ぐように歩いてるおっさんに思わず「邪魔やどけえ」ってラオウみたいな声出してもうたやで
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 09:05:05.66
もう最近は電車の中が世紀末覇者過ぎて若い子でも遠慮せんとラオウなっとるでな
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 09:08:29.79
電車ででかい態度しとるんがおるんは今に始まったことでもなんでもないで
わいさんが最近はーていう人間になっただけや
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 10:28:23.35
win10のwindowsアプリてなんなんや
アップルのサイトから何の気なしにitunesインストールしたらwindowsアプリ版いうやつで本家のリンクやなかった草
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 11:53:12.14
今当たり前のように公式に文句言うの多いやんな
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 12:08:07.70
>>128
家づくり講習受けたらノートが貰えるみたいなクーポンなら来たで
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 12:08:50.31
わああんなんか運営に火つけるっていうのばっかツイで見たけどまだ生きてんの?
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 12:09:43.84
キットカットのほうじ茶去年バカウマやったのに今年のクソマズやんけ何でや
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 12:35:47.30
わいジャン公式が距離感ないタイプで二次描きにも平気で公式仕事依頼するんやけどそれに対して二次者は公式の仕事断るのが同人のマナーや!てブーブー言うとる層が謎や
公式の正式な依頼より同人ローカルルールの方が優先ておかしいやろ
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 12:37:17.29
今日は朝からセッセしてモーティー!余韻で2時間も寝てもうた…
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 12:39:39.88
>>175
わい村もそれようあるけど文句言っとるのは依頼された絵師と逆カプの奴らや
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 12:39:40.64
イベントのために手ピカジェル買おうか迷ってるで
スペでなんか食うとき洗いに行けへんし
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 12:40:15.42
>>179
迷うような値段やなくない?今はキーホルダーみたいな小さい持ち運べるやつもあるやし
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 12:48:43.48
>>184
ボトルで会場持ってく気やったなら悩むのも納得や草
安心してご飯食べられるとええな
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 12:51:20.20
手ピカジェルちゃうけど薬局行くと小さいチューブのが香り別で売っとるよな
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 12:51:23.37
>>184
わい常に除菌ウェットティッシュ持ち歩いとる
周りの人にもどぞーてやると気が効く人に見られるで
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 13:08:22.09
>>192
今日は朝からセッセしてモーティー!余韻で2時間も寝てもうた…
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 13:17:01.86
手ピカジェルって気休め程度って聞いたがどうなんやろ
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 13:23:04.29
わいはアルコール配合のウェッティやな
手ピカはやっぱりぬぐっては無いわけやしもし使うならウェッティ使った上で使うは
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 13:24:36.36
イベべやと段箱片すとすぐ手汚れるからウエッティ必須や
新刊は綺麗なお手手で触りたいんや!
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 13:28:18.24
新型肺炎は発熱が低いのが特徴やて
空港のサーモではわからんのやな
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 13:41:23.85
やっぱり貰った紅茶まずいんやが捨ててええかな
大量にある;;
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 13:45:08.28
オーストラリアの火災はユーカリの葉が助長したそうやが
コアラとの食物連鎖の関係でユーカリに何のリターンもなくて
毒を出す抵抗もできんからユーカリの呪い言われとるのが不謹慎やが草
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 14:06:36.63
毒でも倒せないなら自分を燃やしてでも追い払う
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 14:21:33.29
コアラの悲痛な鳴き声ほんまあかん
なんやあいつらボサッと生きてるくせになんでこんな声出すねん
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 14:29:35.71
検診結果に怯えてたんやがコレステロールとかめっちゃ下がったは
記念に肉とアイス食うで
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 14:32:33.55
前の方で消毒用アルコール買おう思ってる人がおるけどこれだけは覚えといてや
乾いた手で使って液体をよ〜くすり込むねんで〜
液体ケチったあかんで〜
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 14:36:34.21
手にうんこがついてたとしてアルコールよく擦り込んだら無害化すんの?
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 14:36:49.80
ほんまはジェルより消毒用エタノールの方が安いねんけどな
手が濡れるぐらいたっぷりつけて揉み手しながら乾かすんやで
手の甲や指先もしっかりせなあかんで
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 14:38:10.01
>>224
毎日納豆とかキャベツとかの食物繊維食ってた
あと油多い肉は食わんかった
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 14:38:28.57
ナイトモードによくある暗背景×白文字やと全然ピントが合わんで逆に目が疲れるんやけどわいだけ?
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 14:47:24.46
>>232
イベント会場の場合前の人がブリブリブリブリビチィーした後に入ったらその人のうんこ微粒子大腸菌付き吸い込んでるからな
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 14:54:01.48
折りたたみのダイニングテーブルにモニタと液タブ置いてパンパンなんやけど
もういっこスリムなテーブルほぴくてまようは
ほんまは同じやつ買うのがくっつけた時にええんやろうけどそんなスペースありまへんしいりまへんのや
悩むで
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 14:57:46.69
ダイニングテーブルはモニタ置くだけでたわむけどそれ大丈夫か
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 15:59:03.65
>>242
ダイニングテーブル自体がモニタとか乗せる前提屋なくて弱いで
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 16:01:46.55
ユーカリコアラからのバックないんにどうやって生きとんの?
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 16:03:45.67
ユーカリは種が耐火性で葉は自然発火するようにできとるで
親株が発火して周りの植物焼き払った後ええ土の上で発芽する仕組みや
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 16:11:26.74
わいのダイニングテーブルわいが乗っても平気やで
モニターくらい余裕や
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 16:12:18.23
てかモニターてそんな重いもんやっけ
パソ本体とかテレビなら重いけど
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 16:13:51.97
コアラの糞とかなんかの役に立ってへんの…?
コアラってなんのために生きてるんや
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 16:15:35.10
>>263
東京湾に流れ込んでトライアスロンの選手にまとわりつく仕事しとるで!
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 16:16:26.32
コアラの糞は赤ちゃんコアラの食べ物になるんやった気するで
うろおぼえやが
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 16:24:17.89
頭痛ありの風邪て風邪薬がえんか頭痛薬がえんやろか…木曜まで病院いけへん
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 16:39:27.66
わい長めのワークテーブルつこてるけどモニタは端っこの丈夫な足の上らへんに乗せてるは
真ん中はアナログ用にあけておきたいいうんもあるが
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 16:40:03.38
>>248
Twitterで炎上して書き手が逃げた後に同人誌売るようなもんやな
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 17:16:09.55
ツイこまめにチェックしてバズった商品狩り尽くす転売屋てしゅげーな
はよ滅び
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 17:17:50.42
またジッジが事故起こしとるやな
なんでジッジは子供と衝突するんやろ
子供相手の場合しかニュースにならんだけやろか
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 17:18:24.12
>>282
せやで
深夜徘徊して幹線道路でぶっ飛ばされたじじいとかはニュースにならん
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 17:22:46.30
ニュース映像みたらヘリ出しとるみたいやな
怪我人軽傷しかおらん一対一事故でヘリ飛ばすんてやっぱマスコミが高齢ドライバーの事故ロックオンしとるからなんやろなあ
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 19:07:06.72
そういやマスクかっとかんとやびびやな
肺炎なってないちうごくじんが日本に来て大量に日本製マスク買い占めて帰りそうや
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 19:12:48.53
人人感染します
しってた
感染者は数千人です
しってた
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 19:24:48.47
アウターだけええもん買っといたら中GUでよくね?
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 19:47:56.34
>>272
インフルやとロキソニンは悪化させるて見たで
とりあえず風邪薬にしとき
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 19:49:58.39
上司が胃が痛いいうて痛み止め飲んどるけど
めんどくさいわいは何も言えぬ
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 19:52:45.13
インフルエンザの時にあかん頭痛薬飲んでまうとインフルエンザ脳症リスクあるんよな
こわやこわや
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 19:55:34.70
専業わい久しぶりに化粧したらえらい美少女なんやけど///
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 19:56:22.72
わいとこの上司も熱中症で頭痛い時に痛み止め飲んだら治ったって自慢してた
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 20:11:57.65
脳みそゆで卵はマジで一生直らんからな
サボってでも生卵維持せなならん
去年のほんまの酷暑日はわい会社休んだは
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 20:14:24.98
>>304
上司バカにしたいんやろけど
聞きかじりのハンパな知識で他人バカにするん
わいさんがバカに見えるでやめとき
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 20:17:47.45
わいゆで卵作るのめっちゃうまいで!
十割圧力鍋のおかげやけど
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 20:18:32.65
ここけっこう医療系とシステムエンジニア系のわいさんよう見るもんな
わい健康相談とパッソの相談はここでするで^^
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 20:21:06.41
>>315
やめーや
わいフォロワーでコラボカフェ行ったとき薬持ってきて相談してる奴がおってふーん?て思ってたら薬剤師でもなんでもねー販売者資格奴やってん
なんで処方薬を販売者資格程度のやつに聞くん?医者と薬剤師通してるのに頭おかしいと思ったは
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 20:21:55.30
熱中症に痛み止めは血管を収縮させて腎臓にダメージやな
結構ヤバいやつや
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 20:27:08.91
無理して吐いたら吐き気が止まらんくなって一晩中吐いて看護師にめっちゃ叱られたワイや
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 20:28:30.58
わいは風呂上がりにピーチネクターを飲むで^^
近所の自販機で見つけたんや
めちゃ懐かしいで
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 20:35:22.11
>>336
吐く時は自然に吐けるから無理に吐いたら食道切れるで〜言われたで
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 20:38:14.12
看護師に叱られる
医者にはお前が行くとこは救急診療やなくて精神科!今は怖ないで!て説得される
去年のわい
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 20:48:24.03
頭痛いていうてたわい吐き気止め処方されたから食前に飲めいわれて
食ベル前に飲んで食事したんや
昨日の鍋の残りあったから3人前鍋半分とハムとレタスを6枚切りの食パンに挟んだやつと豆腐1丁とタッパー一杯のきんぴらゴボウ食った
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 20:51:26.06
外寒すぎて頭痛したは;;
血管収縮とかなんかこれこわE
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 20:59:00.93
わい嘔吐恐怖症や
吐くのが小さい頃から何より嫌いやった
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 21:10:02.43
痛み止めて痛みを感じなくさせてるだけでおおもとが治った訳ではないしな…
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 21:17:25.02
それでも薬で抑えきれん痛みは痛いからダイジョビや
ソースは腹痛が痛み止めでも治らんて救急行ったら緊急手術やったトッモ
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 21:22:11.89
>>274
亀屋がこんなわいさんにIKEAのやっすい脚1本追加で5本足デスクにするんおすすめや
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 21:22:48.91
胃痛てやびーよな
わいここ数年で久々に病院行ったの胃痛やった
我慢できへんかった…
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 21:24:14.54
未だにあむどりのわい;;
赤井しゃん映画見たら赤井しゃんドリになるやろか
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 21:29:44.82
やっぱり愛着持ったら物とかそういうのてなんか念とか魂宿るんかなて最近思うことがあるで
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 21:33:10.35
予算五万で春物の上着欲しいで
去年十万のコート買ったからコートはええ
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 21:35:07.38
オタク以外の金の話するとブチギレする奴ワイジャンにおるは
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 21:40:59.02
なんかここ最近まともな話ししよおもても本スレと逆みたいに荒れとるな
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 21:51:46.47
実家暮らしでちゃんと貯金しとる人が一人暮らしきつきつわいにお金なーいって言ってくるんなんなんやろ
わいより年上で給料もその分多いんに当て付けやろか
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 21:56:31.69
>>376
あれ腹立つよな
実家暮らしでストレスなとこあるいう話なら分かるやけど金銭負担で張り合ってくるんはねーやで
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 21:57:55.87
さっきニュースで感染者300人ていっとったけど一桁足らへんくないん?
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 21:59:26.00
あれ一か所の病院が管理しとる数みたいに聞こえるよな…
ていうか病院行かへん人ら絶対多いし
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:01:14.09
>>380
そういう人やっぱおるんやな
やな感じやんな
お金あるくせにて思うで
老人ホームのために貯めこんどるて
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:02:14.26
わい実家暮らしほんま金あったは…当時は黙ってたで…
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:02:25.52
実家住まいわいつぎはどこの服かおかな〜言うてんねんけど絶対嫌われてそうや草
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:02:54.46
>>383
熱があんまり出ないまま重症化するらしいから
なんか変やな?ってときはもう動けんみたいや
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:03:55.69
別に一人暮らし相手に金ないないとか言いださんかったらええんやで
介護やら給料ごと親の養分にされとるようなケースも除外や
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:04:26.61
20坪ぐらいの土地相続するから二階建て木造家屋潰してわいが死ぬまで持つぐらいの格安平家建てたいねんけど
台風が激甚になる将来家ごとぶっ飛ぶやろか
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:05:17.29
ワイ個人年金と医療保険で家賃分ぐらいふっとんどる
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:05:24.16
1人やからーとか実家やからーてお財布事情とか分からんもんな
パッと聴くと実家のが家賃かからんくてええなー!てなるけど持ち家親負担とはかぎらん
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:06:32.23
国から福祉貰いながら一人暮らししとんのが実家住まいばかにしとるケースもあったで
福祉もらえるのは当然の権利やて同人しとった
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:07:03.99
>>386
や〜わい一人暮らしで金ないんで連日高いランチはちょっと…て断ったら
わいかて家に5万ちゃんと入れとるからね?みたいな返ししてきた奴おってんけど
めっちゃ早口で首都近郊一人暮らしの最低額喋り倒したろかおもたは;;先輩やったから言わんけど;;
60万払ってオーロラ見に行ったりしとる癖に;;
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:10:08.46
>>399
自活が大変やいう話でナマポや年金暮らしも枠に入れるんはちょっと;;
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:10:42.43
夜食はわいさんたち何食べる?
わいは今日は鮭茶漬けや
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:12:51.31
わあは今日は冷凍たこ焼きをスタンバっとる
まだ食わんで?あともうちょっと後や
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:13:43.14
でもオタて親元でいつまでもやれる趣味やないよな
アラサー超えて親元でオタ全開やっとる奴勇者や
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:14:48.04
抱き枕カバーとかコレクター系やないならいけるんちゃう?
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:17:05.06
わいはカップラーメンのちっさいやつ用意しとるけど食うかは食欲しだいですね
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:17:39.35
>>411
わいは漫画ジャンやけどきついで
ましてや結婚しろ圧力も強なってきたし
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:17:42.65
わいは鍋ラーメン準備しとる
このラフできたら作るで
昼寝したから25時まで許容範囲や
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:19:11.94
>>417
そっかな
マッマからすればいつまでたっても子供のもん楽しんで結婚もせんで親元でブラブラちんちんしとるのはイラッとくるで
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:19:30.70
わい明日休みやから3時までやるつもりやけど何も用意してへんな
なんかあるかな
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:20:34.29
お腹いっぱいになると眠くなるからハングリーなままでやるのがベストやで
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:15.31
ケツがでかいんかいつもパジャマのズボンのケツ部分が足りんくてお尻寒いねんけど;;
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:23:11.83
最近わいんちの周りにキリスト教の勧誘が歩き回っとるんやけどなんやええ断り方あらへんやろか
奴ら信号待ちとかで話しかけてくるんよな
わいはたしけしか崇めてへんのや
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:37.78
>>424
逆にわいさんから近づいて聖書無料で下さい言うてあざーっす古本屋に売らせてもらいますわて
貧乏やから助かったでカッミ言うたらええで
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:53.19
そういうこう言われたらこう!みたいなん言いたくなるんは分かるやけど
別に今後声かけられへんなる訳やないしやめときや
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:26:04.48
>>424
悪魔×てんすがすこやて延々説いてみてや
相手にも好みのカプ聞くの忘れんでな
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:21.88
あさりちゃんの作者がどろろんぱっの天使ホモで同人出してたやつ読んでみたかったは
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:57.62
何でえほば勧誘て全員あんな綺麗に阿佐ヶ谷姉妹なんや
喋り方から日傘までマニュアルなんけ
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:29:50.64
勧誘お茶とケーキ奢ってくれるならわいついていくんやけど
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:08.48
職場にアムウェイしとる奴おって職場の人間に声かけまくって上司も知っとるけど
いい加減そいつ首にしろや思うで
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:33.76
>>435
人によるんちゃう
わい小学生の頃売りつけられそうになって怒りが沸いたで
ガキから金巻き上げんなやて
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:41.71
そもそもなんであの人ら相手もキリスト教徒かもしれんて思わへんのやろな
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:11.22
そういえば小学生の頃学校の前にキリスト教の紙芝居おばあちゃんおったな
キャンディーくれたからみんなそれ舐めながら紙芝居見てたけど意味わからんかった
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:42.91
天使にラブソングをなら大好きやけどキリスト教自体は微妙や
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:33:55.28
配布用聖書持ち歩いとったら肩外れるやろおばちゃん;;
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:34:20.22
キリスト教の聖人にふぁてごでバトルさせとるからなあわい
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:34:50.65
わぴはいろんな宗教の神がすこやで
デザインがええやん!あと設定も厨二心ワクワクするで
そういう意味なら語り合いたいけどまあ無理やろな
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:51.63
わぴも仮面シリーズでいろんな神話のキャラ覚えた;;
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:59.15
ラグナロクとかロンギヌスの槍とか響きかっこええやんな
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:43:02.74
あさりがホモ同人誌買う話もコミックにあってびびったで
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:43:53.52
結局ええスルー方法ないんやな
話しかけられてもガン無視するようにするは
ほんま鬱陶しいで
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:44:34.09
>>456
その流れで作者も同人誌作ったとかやなかったかな
送料だけ負担の無料配布やったで同人誌
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:47:44.50
あさりちゃんはハイスクール編でタタミが美少女なりすぎててなんかなあて感じや
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:48:38.65
やらなあかんことあるのにAmazonをずっと見てしまうワイ
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 22:52:18.72
セブンのハートの生チョコまんの画像見たけどうんこやんけ…
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:05.22
あかん
顔面のマッサージクソ痛い;;老廃物なんやろか?
これ毎日やってたら痛くなくなるんか???
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/21(火) 23:31:34.78
わいも顔面マッサージするけどそんな痛ないで
力入れすぎとちゃうん?
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:01:24.67
ニコ動てまだ時報とかいう糞システムやってるんやな
動画回遊勢なんて複数窓とか一時停止で放置とか多いやろに
あんなんブラクラと同じデメリットしかないやろ極力開いときたくなくなるは
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:10:20.68
>>470
ニコ生タイムシフトのために未だにプレ垢なんやが
最初しょっちゅうログアウトさせられとっていちいち広告ながれてくる草
ゴミ動や
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:14:09.71
あっかん2日に1回風呂生活しとったらめっちゃ部屋用の上着臭い
久々に外出したから多分外の匂いに触れて気づいたは
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:21:20.05
わいは風呂入ってもすぐ臭い;;
耳の後ろとか首筋とか念入りに洗っとるのに
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:21:45.12
わいらのきつめのおめこがバズっとるやんけ;;
やめてーや
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:22:14.01
ワイずっと汗かいてへんくて
夏外出てビッシャビシャなったとき何かえげつなくくっさい思ったら自分の汗やった…
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:24:58.36
いつからおめこがわいらのもんやと錯覚していた?
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:26:14.71
普段から汗かく習慣つけるとええやで
数日間運動して汗出しやすくしてからサウナ通うと臭い減ったて実験見た
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:26:28.05
わい一日二回風呂ってたのを一回にしたら体臭気になるようなったは
汗出すだけでもちゃうやんな
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:29:01.32
汗かかな思ってスポブラつけて動いた後のあの布の臭いかがせてやりたいで
オタク特有のにおいなってて絶望した
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:30:52.79
2日に一回やばいん?
冬やし在宅やしええかと思ってたでやべーな
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:31:15.78
わい自分の体臭がすこでたまらん
パジャマのにおいとか
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:34:13.22
運動せんとサウナで汗出すだけでもええやろか
数日運動して汗出していうんがハードル高い;;
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:36:08.47
運動しよて早歩きしたら汗かく前に動悸息切れで
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:43:26.81
定期的に汗かかへんと毛穴に老廃物がたまって匂いの元になるんよな
湯舟メンディけどそのためにたまに入っとるは
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:46:08.95
わいは制作以外のことは呟かへんで!とっつきにくいかもしれんけど作品の世界観守りたいんやスマニティ!て言っとった作家はんがバズってフォロワー爆増した途端に自分語り誘い受け構ってちゃんにジョブチェンジしてもうた
人は自己顕示欲には勝てへんのやな
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:51:02.22
炭化した料理でバズった人もジャンル失敗料理芸人になってもーた
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 00:51:34.52
ワイ湯船入ってるけどあかんかったは
手足だけ浸かって体から発汗させて汗腺自体鍛えなあかんぽい
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 01:36:01.01
ほんまは運動してちゃんと汗かかなあかんらしやな
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 02:00:01.29
熱っぽくてだるくてシンディーは
体調悪いから構ってちゃんしよと思ってツイ開いたらなんやわいジャンの人ら楽しげに盛り上がってて水差すのもなんやなてそっ閉じしたで
余計に寂しくなってmotor
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 02:12:21.64
どん兵衛の出来上がりまでの5分間の待ち時間て長すぎやろ;;
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 02:13:25.92
5分も待てへんからこんな時間にカップ麺たべてまうんやで
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 02:19:05.67
コピー・ペーストは使うけど「カット(切り取り)」って使わないよな
消えたまま戻らなかったら怖いし
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 04:29:48.31
DARSほんま小さなった;;
わいの手の半分くらいしかない;;
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 06:59:42.80
SARSのとき病気かかった人がデマ扱いされて逮捕されとったってマ?
ほんでなかったことに…
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 08:00:40.67
本気萌で旬から落日マイナー来たやがブクマ10000→10って露骨に桁変わるとわかっとっても心に来るものがあるやな
二次探す人らの絶対数が違うんはどうしようもないんか…
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 08:17:33.71
>>514
どんなすさまじいマイナーに行ったんや;;
相当辺鄙なとこでも旬5桁ブクマ取れる人がいきなり10てあんまないやろ
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 08:20:01.86
>>514
落日海鮮しとった事あるけど落日やと新しいもん出るんがそもそも少ないから
検索もたまにしかせんくなるでな…
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 08:28:06.09
>>515
元々カプ分散型で逆王道(ほぼ無い)なんや
垢変えて完全に分けとるのもあると思いたいやが…

>>516
わかりすぎてつらいで
たまに検索しても増えてへんとかあるあるやしな
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 09:30:30.91
春節渡航禁止にしたらええのにほんま自分本位やんな
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 09:30:45.77
アメリカで感染者て見るとなんやゾンビかって思ってもた
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 09:56:41.30
昨日病院行ったけど全然ようならん
他の病院いってええやろか
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 10:11:53.38
発生した地域への切符は無料で払い戻しになったみたいやで
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 10:15:45.86
在宅ヒキやのに風邪ひいてもうた;;新型肺炎の記事読むのこわい;;
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 11:02:22.86
豚バラと豚コマと豚肩切り落としがあるで今日のおかず何作ろ
野菜はキャベツか大根や
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 12:05:04.99
オイスターソースちょい入れするとなんでもうまいな
チャーハン最高や
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 12:32:32.64
ネットで○すって言われたらどこに通報したらええん?
サイバーなんとか?
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 12:35:34.07
声優降板騒動は当たり前の対応なんにようトレンドまできたな
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 12:43:25.23
流石に糞しかおらんから誰もここに来ないなもう落ちてしまえばええのに
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 12:45:50.17
公式が降板経緯をちゃんと説明せん
ネットニュースが含みある言い方で取り上げる
ネットで話題
広告費かけへんとここまでできるのはええな
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 13:03:49.18
○すて単語だけ見てはしゃぐわいさんおるけど
具体的な内容もなしに逮捕されるわけないやん
どうやって匿名のわいさんを見つけて○すねん
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 13:51:43.75
薬が2種類から4種類に増えたのに支払う金は変わらんどころかちょっと安いのなんでなんやろ
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 14:12:40.73
付録とかかばん持ってる人小さいから思ってより小さい事のがおおいねんけど?
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 14:33:41.89
ふぁてごメンテあああああああああブチチチチチ
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 15:51:09.28
付録とかの鞄は鞄自体も鞄持つモデルも小さいから実際わいが買うと思ってたより小さいこと多いねんけど?

暇やから翻訳こんにゃくしてやったで
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 16:22:11.18
ここたまにわいの考えとることは書かんでも通じて当然て感じの人おるよな草
描いとる漫画どうなっとるんか心配や
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 16:27:48.98
このあいだポカポカ陽気の日にネッコ散歩しとる人おって和んだで
ネッコも散歩するんやなぁ
気持ちよさそうにゴロゴロしとってわあまで幸せやったは
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 16:30:36.20
わいネッコも退屈でしぬて暴れとる時に外連れてくで
抱っこして近所ツアー程度やけど
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 16:33:57.36
なぁGoogleの画像検索変やない?
関連画像に出てくる画像一覧からクリックしても永遠と同じ2枚が交互に出てくるだけになってもうてる
どのブラウザでもや
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 16:49:48.67
>>578
うちもしたででも散歩でゴロゴロしたあとは恐怖のお風呂タイムや
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 17:11:36.13
アドブロは入れてへんくてウイルスソフトも入れてんのよな
一回ウイルス検索かけてみるは
win10にしてからや
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 17:15:06.14
>>588
パソコン昨日きたばっかや前のに入れとったかも
でもアドブロなしで今困ってへん
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 17:16:06.75
どのブラウザでも同じ症状で他の人は問題ないいうことはワイさんのパソコンの問題やろな
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 17:16:58.80
>>590
そうよなー今調べ終わったけどウイルス検知されへんかった
なんなんや
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 17:17:56.74
>>589
多分マックやないのにはアドブロやなくてウィルスの方に向けてやで草
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 17:27:31.58
付録鞄使う人おるん
あんだけで回ってる割には使ってる人見ないで
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 17:28:45.80
デブったら肩が丸くなってバッグの肩紐が留まってくれなくなったで
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 17:46:14.24
画像検索だけなんか?
リンク先書き換えるマルウェアあったような
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 17:52:54.07
>>591
ウイルスソフトが悪さしてることないん?javaバグらせとるのかもよ
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 17:53:52.05
ワイの旅行用鞄付録や
旅先から宅急便で出してしまうから頑丈な布やったら安いのでええねん
ところで旅先から鞄宅急便で出す人おったら聞きたいねんけど
鞄のチャックどうしとる?気の利いたホテルやったら袋入れて送ってくれるけどあかんとこは鞄のまんま伝票くっつけて送ってくるねん
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 17:53:55.20
どんなパッソ買うたんか知らんけど自分は入れたつもりなくても最初からがちゃがちゃ色んなゴミソフト入っとるでな
明らかに必要なさそうなんは消すんもありかもしれやんで
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 17:54:49.89
>>601
汚れやなくて防犯的な意味やろか?
テープでくるくる撒くか鍵付きのんにするか
自分でゴミ袋でも用意して入れるしかないんやない
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 17:56:24.76
>>603
防犯のためやな
やっぱ行きしな鞄にビニール入れといた方がええな
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 17:57:27.94
>>604
防犯のためやったら100均で鍵でも買うて括りつけといたら?
結局布バッグは切り裂かれたりとかしたらあれやけど表面上は封できるでな
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 18:03:47.84
送れるほど頑丈な布バッグ付録であるんか
お折り畳みぽいペラペラのしかもってない;;
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 18:04:35.71
>>607
めっちゃ布ごっついのあったで
千円超えとったムック系は結構しっかりしとる
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 18:05:34.20
ふぁてメンテはよしろああああああああああああああああああああブチチチチチチ
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 18:07:51.24
付録バッグはバッグインバックやな
昼飯近場の食堂行くときに持ち出すくらいや
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 18:10:37.59
最近買った付録てフェイスローラーや
あれこうかあるんやろか
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 18:11:05.94
婆になってからリンネルの付録全部かわいく見えてきたで
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 18:11:36.09
>>612
過度な期待はできひんけどリンパマッサージはええよ
自分の手でできるやが
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 18:26:01.84
ジャニオタがオリコンチャート一位とかうるさいねんけど今時オリコンチャート一位狙うために買うとか…
敵のいないフィールド駆け抜けて何が楽しいねん
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 18:33:45.08
>>619
敵の無いフィールドで負けの許されない戦いやであれはあれでしんどいやろなと思う蛇以外のアイドル推しわいであった…
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 18:38:29.52
ほんまにたまにしか1位とれへんドルオタのわい蛇に対して戦々恐々や
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 18:46:26.03
>>620
あー老いた国王が勢力を誇示するために老体に鞭打って虎と戦う北斗の拳のあれや…
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 18:49:42.64
蛇オタやったとしてわいの推しグループだけ1位取れへんかったらと考えるだけでブルってまうで;;
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 18:54:25.67
>>623
オリコンチャート一位は外に向けてやなくてジャニオタ間のマウントなんか
こっわ
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:13:05.83
中国人『病院が肺炎患者で溢れかえって、みんなバタバタ倒れている助けて!』←中国当局、速攻で削除
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:15:30.37
>>624
若手グループのオタク同士はバチバチやろ
蛇が推せる枠には限りがあんねんで…奪い合いや
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:17:54.17
悠仁さまレベルでも異世界設定に憧れるんやなあ
御生れが既に異世界なろうレベルどすえ
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:23:59.76
カレーの日ってツイが言ったから1月22日はカレー記念日^^
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:25:26.92
悠仁様かわいそすぎやない;;
誰でも通る道とはいえ;;;;
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:30:54.10
黒歴史を全国民に晒し上げとかこれ以上ひどい目なかなかないで
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:30:58.87
>>626
LDHディスっとるジャニオタおったけどやるのは内紛だけにしてほぴいで
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:32:48.81
つかまだ12歳くらいやろ?
本人楽しんどるんに周りが黒歴史て騒ぐんがかわいそや
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:33:10.53
>>631
検索してわろてもた
こんな酷い目にあわされるん可哀想すぎやん
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:35:00.32
神田沙也加も小学校くらいの時描いたhtrアニメ絵マッマに全国放送で晒されとったな…
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:35:06.35
ヤフーカードの消費者還元5%でぺいぺいに6000円くらい入ってきたんやが
現金やないんかわいが設定し忘れたんか両方あるんか
嫌な予感するで
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:37:45.14
書きためた設定集で将来ベストセラー作家になるかもしれんやん!!
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:38:18.33
まこさまの方が可哀想や;;クローゼットに隠したゼクシィが雪崩起こしたんやで;;
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:40:04.58
わいのりそなクレカで決済したのに5%戻ってけえへんねんけど
りそなσ(^_^;)
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:41:08.54
ご一家の黒歴史サラサラして親近感と好感度アップさせる作戦や!
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:06.49
エリザベス女王おばあちゃんが右手を高らかに斜め上してたよりかは黒歴史やないで
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:45:42.02
>>642
こういうのバラすのってプライベート領域にまで出入りできる使用人とかなんやろか
休まらん身分やな…
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:16.47
まあ記者ぐるみやら派閥争いやらで本当かどうかもわからんけどな
でも多少盛るにしてもこんな記事出す必要性…ておもてまう草
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:19.29
異世界転生ラノベてのがちょっと濃いやけど
小学生男子なんてノートにわいの必殺技!とかやるん普通やったし多少はね
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:58.66
なろう設定で遊んでてもええやろ!
大きくなってもやってたら厨2やけどリアル中2は許されてしかるべき
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:50:49.64
今の本人にとっては恥でも何でもなくてもどうしても大人のオタクは自己体験を回帰してまうのや…
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:52:16.84
皇室大好き大学大阪芸大がなろう小説を舞台化や
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:52:44.50
金持ちに生まれて着飾って結婚やらを何の抵抗もなくこなせる人生を送りたかったで
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:13.15
わいが見た時50RTくらいやったのに一瞬で1.7万RTや
強く生きてやで
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:53:43.17
三種の神器で戦ったり右目から封印されしスサノオ呼び出したり
ご先祖呼び出してナイツオブラウンドしたりできるやん
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 19:56:26.29
ポケモソの絵よう回ってくるけど戦ってるのポケモソなのになんでトレーナーがボロボロになったり息切れするんや
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:16.09
わいの野菜炒め汁出てまうし野菜へたって食べ応えなくなってまう;;
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 20:09:41.20
野菜シャキシャキのまま調理する方法なんかどっかで見た気がするやで
ググッてや!
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 20:12:31.12
>>664
順番は考えとるで!
でもキャベツまだ固いな〜ってちょっと加熱延長したらへたれる;;
あと味付けしたら一気に汁出てべしゃる;;
>>665
そういうんあるんや!みてこよ!
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:26.83
キャベツ味見しよ
火が通った瞬間ピックアップや
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 20:21:12.35
わあびっちゃべっちゃの野菜すここシャキシャキ感とか殲滅したい
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:08.12
孤独で死にそうになるやが人とおっても疲労で死にたくなるわい
いきる才能が乏しいで
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 20:31:56.91
火が通ってへん野菜食べた時嫌すぎるからわいもいつも加熱しすぎてまう…
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:22.03
会社の階段往復してダイエットしとるけど足ぱんぱんや
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 20:42:00.32
一昔前はアニソンの女王といえばゆかりんか水樹奈々て感じやったけど今はLiSAなんやな
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 20:51:28.96
ここで流行ったシュトーレンみたいになんか美味い食べ物おぴえて
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 20:56:02.29
なんやこのオカンアートみたいな余計なデコ感
流行らんやろ
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 21:02:30.16
わい最近京風のキャラて品があって優雅で攻めにほしいな思うんやけど全く京都キャラ思いつかへん
落語の爺は受けやしな
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 21:07:05.41
九州しょうゆ味のぽぷこーん買ったけどあんま美味くないな
やっぱバターしょうゆ味が一番や
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 21:13:55.07
>>691
バエとるで
クソ派手なぐらいがバエるねん
7色のチーズハットグとかあるで
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:04.23
今断捨離番組にでとるマッマ親子揃って汚部屋住人てやびびや
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 21:26:52.05
ちょいワル京都弁男てめちゃかっこええ気がするで
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 21:42:22.03
マイルドヤンキーど直球ディビやな
ワイは川崎ディビが欲しいでホンマもんや
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 21:52:16.47
>>711
なら横須賀やな
名古屋にスカジャンキャラ先やられてもーたが
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 21:57:03.40
アイヌディビジョンのラップ何言ってるか分からん
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:54.91
東出夫婦すこやったのに不倫相手の匂わせやばすぎてオエエエエエや
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/22(水) 23:21:43.23
親族に子供のオナ報告するマッマて最低やな
頭おかしいやろ
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 00:01:04.43
異常な事ちゃうかって心配になって相談したりするやろ
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 00:15:21.02
それが終わりの始まりやったりすんねんよなあるある
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 00:24:02.62
皇室ゴシップまとめのスクショ回ってきとったけどここ来たら真に受けてるわいさんしかおらんやん
デタラメなことばかり書いて悪評ばらまいとる悪質サイトやであそこ
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 00:42:13.87
成長した子供の立場からしてみたら最悪やんな
オッジやらオッバがオナネタ詳細に知っとるねんで
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 01:19:51.62
他人の離婚結婚不倫の何がそんなにおもろいんやろ
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 01:27:13.88
お父さんの形見の絵を集めとるキャッツアイとコソ泥並列に語らんで欲しいは
北条司に失礼やろ
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 01:48:35.09
>>737
さらに横やがせやで
あの姉妹のパッパ有名な画家やってんけどその絵が不当に売られてもうたんや
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 01:52:12.79
盗みに使う謎テクノロジーはどういうバックボーンで存在するんや
湖南でいうところの阿笠博士みたいなのがおるん?
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 02:57:54.17
童顔てからいな
浮気相手とか不倫相手とかDVモラハラのターゲットなりやすいねんな
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 03:42:32.73
春節始まってまうけど終わりの始まりなんやろか
今日でなんとか感染者爆増して渡航禁止措置ならんかな
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 03:48:04.94
中国人医師、決死の覚悟で世界に向けメッセージを配信「私は現在、もう2週間も残業づけの日々を送っている」「一般の人々が最悪の事態と考えているものよりもさらに深刻だ」
「実際の感染規模は、2003年のSARSをすでに超えている」「直ちに武漢全体を閉鎖すべき」
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 04:19:45.76
ちうごくの2/3の地域に拡大やて
一気にここまで広まるわけないやしどんだけ隠してたんや
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 07:37:16.61
この状況で医者捕まえてムショにぶち込むてどんだけ保身大事やねん
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 07:55:18.51
>>751
大阪も東京もどこの観光地も中国人の落とす金無くなったらたち行かなくなるから無理や
恨むなら円高誘導して外国人観光客なしには生活でけんくさせた国を恨むんやーでー
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 08:13:52.70
ぶっちゃけ今なら嘘も拡散したい放題やろ
悪ければ悪いほどウキウキで語るしな
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 08:33:48.23
隣の家の子今日入試やのに雨やし寒いし大変やな…
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 08:49:38.61
うちのネッコは
んんん〜…んん…ん〜…
てよく言うとったななんやったんやろ
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 09:41:47.32
昨日のぐぐるの画像検索おかしいてワイさん
たぶんウイルスとかやなくてぐぐる側の問題や
同じ症状ぽつぽつ出とる
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 10:46:56.39
>>765
いやいつも鳴いとるねん
んん…んん…てずーーーーと言うとって声かけるとあにゃにゃんんん〜…て返事してくれるで
あんまりニャーンて聞いたことないは
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 10:55:29.04
>>772
まあオスやったけどな
受けちゃんてよりほんまわがままな僕ちゃんやったでかわよ!
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 11:23:10.21
なろうを初めて見たんやが欄入りのタイトルがアラサーアラフォーのおっさんが美少女にモテて無敵なったみたいなんばっかでそっ閉じや
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 11:24:04.55
せめて少年が無敵になったならわかるけどおっさんて
今のアラサーアラフォー大丈夫か?
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 11:58:49.76
カメラが趣味いうてる女の子てやっぱちょっと地雷臭あるな
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:04:20.62
やびー奴に年齢も世代もあんまかんけーないって感想やで
ヤベーやつがそのまま年取ってるだけで
若いときもやっぱりアカンやつやし
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:11:46.28
清楚系がタチ悪いんや清楚系ビッチやいうけど
顔関係ないでな
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:14:05.57
女の中に女への偏見があるうちはフェミニストなんか浸透せえへんやろな
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:14:58.88
ちょうどええブスて叩いてるのて結局それよりブスで気が強い女なんやろな
これも偏見やが
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:18:38.98
肺炎のやつ日本政府何してるんやー
アッべすこやがほんまチャイナに頭上がらん国は弱い
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:19:06.13
ババアは膝隠せみたいなあれな
好きにせーやて思うでわいは
それより短足なのにレギンス履いてる人のが気になるで後ろから見たらほんま悲惨;;
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:19:55.88
来るの断ったら観光業死ぬんやない
国かちうごくが補填してくれるならええけど
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:30:36.22
>>773
ネッコって雄の方がかわええ声多くない?
雌は歳とってくとダミ声になる子が多い気がするやが雄は
受けちゃんみたいな声のまんまや
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:31:39.80
>>789
どうやろ?うちのメッスはキャワええ声やったで!
生まれつきのもんやないんかな?
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:32:14.18
杏にとってははした金やろけど不倫女から慰謝料とりましたでてニュース流してほしいは
既婚者に手出すと金取られるて知らん女多いねん
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:34:14.68
女の制裁はどうでもええは
既婚で手ぇ出したちんこが悪いやろ
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:34:57.78
不倫とかどうでもええけど朝の番組で芸の肥やしとか今どき妻としかセックスしたら行けない法律を変えろみたいなコメンテーター嫌やは
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:40:42.59
>>797
芸の肥やしはおぐら
セックス〜はよく朝生とかに出てる女の政治ヒョー論家
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:41:55.86
武豊浮気した後の奥さんの晴れ晴れとした顔が忘れられんでええもん買うてもろたんやろなわいはしんちっくでええで!
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:42:46.10
>>792
自分が不倫しといて慰謝料もらえると思い込んどったあっほ女にちゃんのコピペ思い出したは
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:43:33.37
>>800
相手が隠してたら貰えることもあるけど
当然払わなあかんから相殺やろね
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:44:10.29
ちんこやろ?それとも縦割れになるまでアナルイジったんか?あ?
ミントス入れるか?
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:45:32.34
>>801
ちゃうねんコピペのは不倫妻やねん
間男と不倫しといてオットから慰謝料貰えると思とったんや
慰謝料は女が貰うもんやと思い込んどるアッホ女や
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:46:08.69
ぱっぱが浮気女に入れあげたらわいらも一文無しの青春送るはめになる場合もあるし女にも男にも厳しくいってほしいで
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:47:16.29
杏は自分のオッヤも不倫で揉めて離婚しとるしほんま可哀想や
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:50:50.45
>>804
あれ男の弁護士が「女友達からこんな馬鹿なラインがきて今日もこいつと飲み行く」みたいなノリでこの男も相当ヤベーなね思ったは
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:52:44.07
ユッキーナのタピオカ離婚や縦読みは草草やったが杏は悲しいは
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 12:57:12.78
ホモの縦読みとかないんかむろつよしとかでもええんや
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:02:30.28
>>812
杏になにもええことがなくてただ可哀想や;;せめて慰謝料ぶんどってくれや;;
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:09:03.13
朝の番組では棒読みが良くなったのは不倫したからみたいなこと言うてたで
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:09:25.03
セックスせんとチンコ腐り落ちるいうならせめて風俗池や
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:11:06.45
渡辺謙の伊達政宗美形でわいはわわってしもうた
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:11:21.36
芸の肥やして言うてたコメンテーターおったみたいやな
それなら一生結婚せんほうがええよな
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:11:56.39
>>823
巻き込まれて被害受けただけの杏の目え見てそれ言えるんやろか…かなぴよ
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:13:31.50
東出の謝罪文でモヤモヤしてたんやが春菜が
東出が苦しい思いしてるとかどうでもえぇねん
言うててすっきりしたは
加害者側も傷ついてる公開してる苦しんでるてほんまどうでもええし言うなややでな
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:16:09.14
不倫しないとステータス上がらないの草
才能なしやん
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:16:26.25
>>825
いまいうことちゃうでなぁ
東出のやつ結婚前の二股でも言わんほうがええはてレベルやん
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:16:36.33
>>827
あれやで早口で喋りまくり炎上よくする奴や
芸の肥やしはおぐらや
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:20:50.27
まあでもおぐらはモゴモゴしとったで多少上から言われとるんちゃう?
それより女コメンテーターのセックスは妻としかできないなんておかしい法律変えなあかんとか言い出したんほんま糞やった…
朝の番組でセックスとか言うやろか?ほんま
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:21:11.47
年上と結婚したのにすんごい年下と不倫…
わいカプで考えたら吐いた;;受けちゃんはわいが守らんとあかんは
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:22:17.37
>>834
別に不倫は法律違反ではないやんな?倫理的なもんやんな
その女は倫理観が無いんかもしれん…
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:22:43.14
自分が多数とセッしたいから法律変えて欲しいんかなって勘ぐってまうね
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:23:22.47
やりたいんやったら独身同士ですこにやればええやんなキッショ
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:24:49.60
結婚しなきゃええでFAやんな
それがお互いそういうのがフリーな相手と結婚すればええ
今回はそうやなかったから法律うんぬん言い出すのは臭い
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:27:11.82
おかしいキリッ言うとる人がいつもおかしいのはなんなんやろな大麻おばさん思い出したは
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:31:27.54
不特定多数セッOKなったら会社とか崩壊しそうやな
大学のサークルみたいになりそ
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:33:23.55
あと一夫多妻は貧富の差大きくなるやろし
レイポも捗ると思うは怖いで
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:37:36.07
婚姻制度ていつから出来たとかなんで出来たとかそういえば知らんは
とりあえずあるんやから守れとは思うで東出
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 13:59:40.53
女のインスタやばかったな
ようインスタにおるいかにもなかんじやけど男の写真ばっか…
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 14:00:53.74
でも性別も別々にしたいとか結婚しても一緒に暮らさない選択肢をーて言いながらも
セックスだけは自分とだけってなんかなんなんやろ結婚て
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 14:02:28.21
>>848
清純派女優って売りやなかったんか
事務所管理してなかったんかな
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 14:11:50.32
加害者と被害者がはっきりしとるのにアッホなまとめ方やな
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 14:14:13.27
トッモが観光業やっとるネトウヨやねんけどちうごくじん追い出せとは絶対言わんのが草や
もうこんくなった韓国人の文句ばっか言うとる
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 14:19:04.06
毎回ネトウヨの話題投下してくるワイさんおるな
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 14:30:05.50
尻穴切れたとおもったけど切れてへんかった;;
なんやのさっきの痛み
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 14:40:08.04
ほんでも当人同士の問題で芸能人ならスポンサーや利害関係ある人らだけが責められる事で無関係な一般市民がタコ殴りにしてええもんとちゃうと思うけどな
沢尻はんしかり
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 14:50:23.39
実際セッセかて夫婦間以外としとるん5割超えるでな
結婚いうんは表面上は社会規範に則る気持ちがありますよていうタテマエと
子どもの親権はっきりしとこていう便宜上の規則のためにあるのや
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 14:55:08.70
>>862
犯罪者は被害者と加害者間の問題だけで
一般市民がタコ殴りしてもええもんちゃうと同じこというとる感じやで
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 14:55:36.94
恋愛なんてもんが普通の概念になったんもここ150年の話やしな
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 14:56:50.42
>>866
犯罪者は犯罪者
芸能人は芸能人やろ
不倫やら不適切発言やらは刑法上の犯罪やない
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 14:58:58.98
>>862
人気商売なんやから仕方ないやろ
スポンサーとタイマンの関係やないねんで
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:01:57.10
芸能人の犯罪が社会に与える影響想像つかんの頭おかしいやん
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:06:57.28
不倫脳なんやろ
あいつらなんでか不倫は正しい事って言い張るから
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:07:56.26
芸能人に影響されるんが当たり前て層と
普段から芸能人全く興味ない層で感覚がちゃいそうやな
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:11:03.06
不倫やら事務所トラブルネタで世間に話題を提供するんも芸能人のお仕事の一つやない?
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:12:33.55
わいは謝罪会見とかにもギャラが発生しとるんか知りたいで
ギャラなしなら労基に違反する
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:12:52.85
不倫したり人の男に手出す奴はパクも平気なんやろな
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:14:46.51
不倫はなあ…
他のやらかしと同列に語るんはできへんと思うは
だって人間同士の話やし
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:17:07.55
三年も不倫したら相手の女の子もこの先不倫相手しか寄ってこんくなるで
東出の罪は重いは
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:17:30.64
>>880
なんでなん?
個人事務所ならアレやけど所属なら契約外労働やん
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:17:51.76
>>876
世間をお騒がせしましてって謝るけど世間からしたら芸能人の恋愛結婚離婚は娯楽やもんな
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:57.07
こないだ依存症漫画読んだからこういう人は気を抜いたらいずれやらかすしどーしたらええんやろて考えてモータで
人生ハードモードよな
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:19:38.11
中世とかの時代に死刑囚の公開処刑喜んどった層が
現代やと芸能人の炎上を楽しむんやろ
シュミの悪い参加型イベントや
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:19:46.11
>>884
その漫画知らんけど最低限人を傷つけないとか迷惑かけないとかわからへんのやろか
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:20:33.06
ワイキキてわいはキキやでて意味やろか…
凄く眠いからかワイキキが気になって仕方無いで…
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:20:36.34
趣味悪いとは思うけどユッキーナの鬼女追跡の記事には笑ったで執念がすごい
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:20:51.29
わいさんらのパッパが女抱いてきた後風呂入ってタオル使ったらどうやろ
洗濯機も知らん女の液が染み付いた親父のパンツがわいらのぱんつとぐーるぐるやわいは無理やなぁ
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:21:39.28
>>886
わからんくなってまうんやでそれが認知の歪みや
自分あかんねんなて気付く事が出来ない
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:22:05.15
なあ縦読みインスタて偶然やんな??
あんな頭悪い方法でやり取りする必要がどこにあるんや;;
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:40.70
攻めだいすきずーっとで受けちゃん縦読み考えよ
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:25:08.08
公園に相合傘ラクガキしたい衝動みたいなもんやろか
秘密を人の目に触れるとこで共有したい的な
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:28:55.16
>>874
自分がそうかどうかやなく想像もつかんでよう漫画なんか描けるやな
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:32:19.61
わい攻めポンコツおバカやから多分縦読みやられても理解できん
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:36:54.60
わいの攻めくんは意味のない文から無理やり意味を見出すタイプや
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:37:54.17
>>899
感覚がちゃうていうとるだけなんを想像もできへんに変換してまうわいさんの方がやばい漫画描いてそう草
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:38:41.35
テレビの不倫報道なんかより肺炎のこともっと取り上げろおもてたんにここがワイドショー化しとる;;
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:39:21.05
わいも今知りたいんは肺炎・地震・香港と中国情勢やな
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:40:27.67
肺炎ちうごくが発表してくれんとこれ以上ネタないねん
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:41:39.06
イラクには潜入するんにちうごくに潜入する記者はあんまおらんのはやっぱ報道関係者て左よりやからやろか
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:41:59.02
まあパンデミックは報道しすぎると逆にあれやったりやし
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:42:32.91
今んとこ致死率とか見たらインフルくらいのもんやろな
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:48:11.62
大枚はたいて決死の大脱出したんに向こうでもええ環境でおられんみたいで生き様までミスタービーンや
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:51:15.43
ゴーンのことまったく報道せんくなったよな
日本の信用に関わる都合悪いことは他の話題で流すんか
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 15:51:38.79
映画なんて夢見たこと言わんでknow-howを生かして箱作りの会社でも作ればええ
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 16:04:01.54
SARSの時はよく日本で死者も感染者も出さんかったよな
今ほどやないとはいえ中国人わんさか入り込んで来とったと思うんやが
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 16:04:41.61
わあはアラビックヤマトが癌を治す話詳しく聞きたいやで
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 16:08:28.38
アラビックヤマトのネバネバがええ感じに放射線の効果を増幅する成分を肌にキープしてくれて放射線治療が捗るやつやっけ
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 16:09:09.72
ゴーン絡みはあわやWW3かいう問題に発展してまいそうで日本も迂闊に態度とれへんなったんやろ
いざとなったらアメリカ側やでな
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 16:21:17.18
ようわからんけど亡命国に制裁で飴弗少ししか降ろせないやうにしたんで国民おこ!で暴動やろ?こわいで
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 16:44:26.26
かなり年上の旦那さんやなーて思ってたら朴ろ美48歳なん!?うせやろ30代にしか見えへん…
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 17:07:12.38
スパダリに成長したんに時々ぽんこつが見える攻めくんええやんすここ
だれか描いてや買いに行くで!
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 17:08:37.66
遂に日本人の感染者出てもうた;;ほんまやばいで
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 17:17:34.10
こないだ戻ってきた人が感染してたて話あったんちゃうん?
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 17:21:04.30
あー中国人やったんけ
まあでも日本に戻ってきてもうた中国人よりあっちに残っとる邦人のが害なさそうやが
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 17:52:49.30
わいさんてば…;;
食用とか噛まれたとかが普通やろに;;
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 17:59:26.49
あっちの人らコウモリとかも刺身で食べてたらしいな
自らウィルスを摂取するスタイルや
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:01:43.01
今のところ感染源は食用ネズミか食用アナグマかヘビだと思われるって言ってるわ!!!
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:02:22.36
風呂を生簀にしてどじょう入れ取ったん忘れたまま風呂入ったら
*に入ってきて病院送りなった中国人思い出したで
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:21:45.47
おしりたんてい臭そう
てか公式からして屁臭いんやろ
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:22:23.28
>>956
他にも食用コアラや食用クジャクや食用オオカミとか盛りだくさんやで!!!
検疫なんか当然やっとらんで!!!!!
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:26:49.28
ちうごくてレア肉食べさせる闇レストランとかあるんよな
絶滅危惧種のアムールトラとか出しとるねん最低や
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:36:03.24
>>964
せやで
闘病とか不倫もみ消しに金かかって杏マッマ借金地獄や;;
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:37:29.29
杏て人生なかなか苦労しとんねんな
3歳でパッパが白血病なって
マッマが宗教オタで二億借金作って破産して離婚して
学費も払ってもらえん学生生活にモラハラ夫と双子作って別居か…
もう一生分のドラマあったやろ;;
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:38:52.00
お知り探偵てフェラなんか挿入になるんか悩ましいキャラや
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:46:14.69
>>967
芸能人にしては堅実そうな雰囲気の人やと思ってたけどそんな苦労しとんかいな
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:47:24.89
自動でモザイク入れるAIで顔面にモザイク処理されて誰かわからんくされそう
>おしり探偵
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:49:25.76
>>974
その環境でパッパの名前伏せて15歳からモデルやって
高校中退しとるけどちゃんと大検とって
英語独学で身につけてパリコレ出て…てしゅごい人や
坂口杏里に爪の垢分けたったらええ;;
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:50:52.21
ケツアゴてアメリカやとモテ要素らしいやな
どこがええんやろ
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:53:00.29
>>981
ケツ顎=自己主張の象徴らしい
しっかりした意見を持ってると思われるそうやで
ちょっとわいらには分からん感覚よな
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:54:59.59
顔とスタイル良ければドン底からでも上行けるんやな
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:55:36.51
>>983
横やけど結構深い理由なんやな単純にセクシーとかそんなんかと思っとった;;
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:56:58.62
杏て多趣味でも有名やしな
本の虫で歴史オタやっけ
漫画の選考委員で狩猟免許も持っとるんやろ
バイタリティしゅげーやで
どう考えても顔とスタイルだけの人やないやろ
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:58:01.15
>>987
なんかのテレビでいつも弁当作ってて節約しとる言うとってそれが嘘っぽくなかったけどほんま苦労人だったんやな
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:59:11.33
嫁の生い立ち並べれるとどんどん旦那の分が悪くなってくるな
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:59:30.73
でもあごほっそいゴボ顔みたいな白人見たら便りにならなそうやない?
白人としてはケツ顎が理想形の遺伝子や思うは
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 18:59:34.97
クリスタ持たせたら危険なタイプやすぐ大手なってまうで
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 19:00:14.29
私大出させてもらって英語も身に付かんとニートして今派遣のワイ尊敬しかない
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/23(木) 19:00:51.61
エキゾチックな顔立ちやから海外のショー出てても目を引いてモデルとしてもすこやったは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況