X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント214KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:40.63
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6256
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1573412390/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6257
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1573448993/
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/11(月) 19:36:46.38
らなっぷすくえあってなんなん?????????んんんんんんんんんんんんんんん????????????????んんん????????????????????????????????????????
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:02:31.17
ノベの反応悪いいうか閲覧すら少ないんやけどこれってノベ効果もないってことやろか;;
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:02:52.84
炭治郎 「わい長男やから目くらいどうでもええんやで^^」
義勇「何言うてるんや炭治郎!お前が悲しくなくてもわいは悲しいで!お前の代わりにわいが泣いたる!」
炭治郎「義勇さん…;;;;」
ズコバコ

こうか
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:03:22.16
長男やねんから達磨になってもなんの感慨もないやろ
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:03:46.95
メガネと眼帯つけた人イケメンやないし
普通にメガネの下に医療用の眼帯しとるだけやん
メガネの上におしゃれ眼帯とかいうおもしろを期待しとったのに騙されたで!
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:04:10.65
長男やから〜のくだりほんま謎なんやが受けてる層には受けとるんよな
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:05:28.15
>>14
長女が自己投影しやすくなったけど避けられとるんちゃうの?
善逸に主人公受け集まったのそういうとこも原因やろ
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:05:43.42
>>12
塩顔好きにはイケメンやし流石にわいさんの考えやと銀魂になってまう
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:05:57.20
きめつは子供を見とるようやから長男やから!てがんばっとる子供おったら抱きしめたい婆
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:06:00.42
受けが目が見えないのすこやが攻めが欠損しとるのはウケるんやろか
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:06:49.80
わいの長男の目があああああああああああああああ
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:07:34.28
>>20
真面目にバカなことやっとるてアピールの流れでの
眼帯+メガネてたとえやと普通に医療用とは思わんで
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:07:37.83
水は命失うんやから片目ぐらいなら軽症なんやろ
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:07:40.04
日テレでやっとるドラマ登場人物が全員ラップで会話しとる
また流行っとんなぁ
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:08:21.24
長男のくだりは長男やから頑張るで!くらいならかわええけど次男disっとるからな
次男なら我慢出来へんわ草とか言われたら長男以外支持出来へんようになるやろ
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:08:37.33
きめつの世界て男はふんどしなん?
大正って一般人はパンツほとんど履いてへんよなまだ褌よな
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:09:22.65
>>20
塩顔すこやけどなんかイケメンていうか…韓国アイドルみたいでなんか違ったわ
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:09:54.61
わいが盲目萌えの性癖目覚めたのは紅い蝶って百合ゲームのせいや
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:10:02.61
僕男やから泣かない!頑張る!
で女disっとるとは思わへんで
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:10:41.19
>>31
女受け考えた結果それやって説明したや〜ん
あとラストバトルは城攻めや
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:11:46.07
きめつ行こうかと思ったやけど
前ジャンのイキリがごろごろいてやめた草
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:12:50.24
>>47
わあも
けどまたそいつがわいジャン出戻りしそうで嫌やきめつには頑張ってほぴい
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:13:24.72
>>43
いや炭治郎は次男disったやん
次男ならこの怪我我慢出来へんわwww言うてたやん
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:14:46.66
>>51
それ善逸の悪口やないの?
びーびー泣きわめいてウザかったし
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:15:20.96
前スレ>>994が言うてた夜中にやってる高低はアクションシーンだけまとめたやつやからアクション好きしか萌えどころないで
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:16:20.80
きめつは演出めっちゃ下手やな思う
ここちゃんと演出した方がええんやないの?思う所も淡々と消化してるだけの早回し読んでる気分になるねん
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:16:37.46
善逸は末っ子みたいやな^^て思ってるやろ炭治郎
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:16:55.07
作業用できめつ見てた時善のシーンで声が気が散り過ぎて何度も止めたは草
作業用やなきゃおもろいキャラやけど
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:18:20.25
わいアニメも漫画も見てへんけど支部の宇善は流行りの参考に見とるは
典型的はわわ受けやから主人公受けが集まるのも分かる
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:18:22.19
バトル中に唐突に長男マウンティングとるあたり作者の自己投影やろ
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:19:10.77
ショタ以外の有力な受けがおらんのが惜しいやな
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:19:23.49
>>65
でも惨劇は基地外主人公がはわわに改変させられてたからな
炭治郎はほんま受け入れ難いもんがあるんやろな思ってる
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:20:16.12
エレンジェルがあったんやから炭も天使にしたらええやんけ
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:20:33.20
善逸に流れた理由なんなんやろな
下手の伊やなくて日に集まった理由は分かるんやけど
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:21:09.85
>>73
やで
だから長男がどうのの発想になるんやて言われとる
女は長女だの次女だの気にするからな
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:21:56.12
きめつ主があかんのやなく善が人気のはわわ受けなんと宇善がよかったからちゃう?
水主は絡み少な過ぎて弱い
あとは1番大事な位置に不動のねずこがおるからカプし難いか
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:24:17.89
入間くんは流行らんのに善逸は流行る世の中にわいはついていけるやろうか
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:24:40.00
FE集まりすぎやねん据え置きやぞ
わいが埋もれるからほんまやめて
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:24:58.03
ワイ別ジャンで主受けやっとるけど相互みんな宇善か炭善や
ほんまに主受けが善受け流れとるんやな
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:26:47.19
ワイ末っ子やけど長男長女歳上受け性癖やで
受けちゃんに甘えたいねん
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:27:02.24
きめつの中ではわわさせたりホモ萌えさせやすいキャラが善なんやろな
つか善くらいしかおらん消去法やから盛り上がりの割にはオフ弱いねん
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:27:24.15
わいは長女特有のマウンティングを炭治郎から感じたから無理になったわ
行くなら善逸やろな
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:28:32.90
兵主が流行る世の中やで?
鬼畜義勇にはわわ炭治郎が流行るはずやん
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:28:53.74
炭がショタやなかったらいってたなー
バブみ感じる性格や
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:29:04.94
>>82
わいも主受けやがわいの周り大体煉炭いっとるは
善受けは脇カプ好きが集中しとる
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:29:30.39
義勇は兵長みたいに鬼畜なら良かってんけど
ただのでかくなったとろろききゅんやし
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:30:17.41
ここで1スレ消費レベルのジャンて結局本気萌え案件か上澄みだけ旨いてしめじなんやがきめつはどうなん?
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:30:31.08
わい宇善はすこやが炭善ミリも萌えへんのよな…
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:30:51.19
炭が主人公やなかったら水主はマイナーやったろうな
主人公やからまだ需要ある
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:32:11.25
>>97
ここ参考にすんなや
ここで話されてへんジャンルがおんもではガンガン4桁スペまで拡大しとる
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:32:12.08
炭治郎て主人公じゃなきゃ普通に人気ないやろな
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:32:55.06
4桁スペ拡大したからなんやねん
お手手繋いで葬式かいな
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:33:22.71
ダヴの話あんなにしとったスレ参考にするのこわない;;
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:33:35.81
>>103
大体婆受けするカプて攻めも人気やん
炭は受けのしめじ強い上に攻めニッチにしか思えんのよな
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:34:04.58
ダヴとか皿に執着しとるこのスレは確かにニッチやは
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:36:07.98
きめつ800言うたやつ息するように嘘吐いてたん…
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:37:55.00
善受けてあんまどのジャンでもいる右なら何でもええて層おらんよな
宇善固定と炭善固定で兼任見たことあらへん
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:38:12.51
>>118
なんや知らんけどたまに声優が参照RTしたの回ってきてブロックしとるの思い出すねん草
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:38:28.22
メアは400→800→1200てサー膨れてったん売れたんやろな言われとったけど
きめつ全然なんは売れんかったんか
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:38:48.67
プロメア1日だけの覇権は草生えたは〜
やっぱきめつやな〜シール人気やし〜

スペ数プロメア1200越え
きめつ600ちょっと
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:39:26.01
きめつ移動しても来週にはカプの片割れ死ぬとかそういう可能性あるし
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:40:17.73
メアてカプ数少ないのに
わああんとかいうカタログジャンルさん何イキってはるんですか?
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:40:58.73
メアはわああんと違って驚異の新刊率とおプロ率やから売れとるやろ
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:41:07.59
宇善すこな人は炭善興味ないんちゃうかな
後者ショタ百合やん
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:41:57.38
でもサーに孵化した回線ちゃんは買わんくなるからやっぱ売上ほぴいんやないの;;
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:42:13.73
メアは正しく稼ぎ用ジャンルやな
他の新興ジャンルは本気萌え
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:43:08.16
オフもそこそこやないの?
虎死んどるやん
アーイレベルやろ
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:43:42.43
アーイまで売れてたら大したもんや
専業抱えられる規模
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:44:34.69
こんな過疎時にメア覇権厨オンステージ;;;;
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:45:29.00
宝石商読んどるが段々ホモくさくなってきたな
周りにゲイやと思われとるん草や
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:46:58.87
わいメア本気萌えやのに;;
汗臭そうな攻めすこやのになかなかおらへんのや
でも金カムまで行くと引くねん
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:47:03.51
オンも虎も死んどるけどイベントやとururやからてありえるん?
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:47:52.94
>>148
アーイがそう言い続けとるからな
メアだって同じ可能性あるで
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:49:01.92
オンも虎も死んでるのは選別終わったからやろ
選ばれし一部だけ本当に売れてるからurur連呼しよるねん
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:49:36.04
アーイも虎も月欄入りまくっとるんやろ?知らんけど
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:50:03.32
支部閲と虎欄を指標にするわけやないけど全然入ってへんのにururや言われても信用出来へん
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:50:28.74
ここで前に部数身バレしとったわいさんは月欄入ってたんやろか
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:51:15.00
アーイメアはくにちょぎ隠すための盾やから
まだくにちょぎのが出とるから来て欲しくないねん
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:51:22.93
そういや支部改悪しとるんやろ
虎も釣られ死にしそうで嫌やは
前の支部改悪の時がそうやったねん
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:51:40.49
月欄興味ないし見てへん;;
ワイジャン誰も入ってへんし;;
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:51:57.78
>>146
非常に難しいは;;
性別を超える美貌で女と間違われて甘いもの好きな外国人やけど主がメソメソしとる時に探し当てて外車で迎えにくるやし
かと思えば外国人が急に失踪して主が気になってイライラしたりするやし
わい的にはリバ
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:53:51.06
htrが虎欄入っとると安心感あるわ
アーイは初期から馬しか入ってへんのにその辺も入らんようになったオワワ
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:53:59.01
>>161
くにちょぎまだそれなりに売れとるのは否定せんけど
もう売れるとこはガチガチに決まってもうとるで
というかそもそも元から刀壁とジャン超えしか売れてへんやんくにちょぎ
今から有象無象が来たって鼻にもかけられんやろあそこ
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:55:00.12
アーイは信者が勧誘必死なんか爆死誘導が必死なんか知らんけどなんや必死やな
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:55:47.05
アーイ人減った方がライブ当たるやろ
同人くらい死なせときや
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:55:47.91
アーイ今一番賑わっとるのが見えとる地雷の大阪て時点で無理
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:56:37.66
来年には月欄くにちょぎ並みに大阪が圧巻するから見てろや!
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:57:45.10
大阪て糸目受けなんやろ?
ちょっとハードル高すぎひん?
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:57:56.30
>>151
ゲイって言葉は一切出てこんけど渋谷の条例おめでとうございますて言われたり
主が片思いしとる女子も主の母も外国人と付き合っとるんやろ?って本気で言ってくるやし
周りが友情以上の意味ですこなんやろ?てシリアスなトーンで言ってくんねん
なんや今のとこほんまにゲイの話なんかな…て感じや
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:59:09.01
>>179
いやもう完全に同性愛の話やん…
ほんまに今は原作でそういうのがええんやな
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 01:59:52.72
その大阪支部閲にも入らんねんけど
ツイッター主流なん?
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:01:49.63
>>183
銀トロの周囲がホモに優しいバージョンて感じやね
ただ一応形だけ二人とも女もすこやっていう設定はある
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:02:14.44
主人公の顔がもうちょい幼かったら移動してたで宝石
ガイジみあってきもいわ
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:05:26.19
だいげん回線しとるけどだいす非処女踏まんようにするの大変やで;;
ある意味リバやろあれ
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:08:16.59
>>211
えっちやな草
でもやっぱ外人デカく見えるからこれでもまだ黒髪受けに見えるはわいは
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:09:23.37
>>220
それ見えるやなくて
わいさんが黒髪受けやと信じたいだけでは…?
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:10:26.59
男は前髪長いきのこ型のが流行りやろ?
時代に逆行しすぎやで
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:10:37.96
そもそもかっちり英国紳士キャラがなんでこんな彼シャツみたいなオーバーサイズのシャツきとんや
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:11:31.31
>>229
;;
乙女ゲーコミカライズで勝者決めんでもって思った記憶あるは;;
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:12:09.74
>>223
いやわい体格差至上主義なだけやな
1cmでもデカイのが攻めそんだけ
あとこの絵やとティアラを黒髪にあげとるように見えるねん
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:13:28.74
ていうかこのキャラから内田弟の声せえへん
じゅんじゅんに変えて
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:13:46.29
アーイてオールキャラスペこんなに多いんや!?
アーイでオールキャラてなにするんやギャグ?
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:18:27.45
銃二は捏造カプやて指摘されると怒り狂って否定するけど捏造カプやんね
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:19:13.40
銃二はどっちも一目惚れから始まるきっしょいカプ
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:22:01.30
銃二の人ておはようて声掛けてきただけで公式カプやああああああ言うてそう
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:22:06.03
人数多いキャラカタ系て結構オールキャラギャグ強いしめじなんやけど
アーイは全然ギャグ大手出てこんな
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:23:06.56
ないわ
なんて二言声掛けたくらいでカップリングにしとんねん
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:23:18.25
銃二関係ないけどこの流れ見とると
わいの本丸では接点あるもん言うてた過去のわいの心の傷がうずくで
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:23:29.55
わいジャンの捏造カプは会ったことすらない顔カプ流行ってるから面識あれば余裕やろてなる
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:23:31.91
わいはあのヒステリー眼鏡には性の匂い感じんねん
黙っとればなんかエロいのはわかるんやが喋ると急にギャグやん
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:23:41.35
だいじろなんて会ってすらないのに運命のカプ扱いやんね
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:24:35.35
二郎受けは棒に飢えとるから喋りかけた時点でアウトやねん
一目惚れしとるねん
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:24:56.85
>>259
そこはツイとか支部でタダ読みやからな
結局エロないと売れん
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:25:16.49
二郎受けってモテない女みたいな思考回路やねんな
わいに話しかけたからこいつ気があるで!てちょっと思い上がりも激しいな
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:25:45.73
>>265
先生同士やない草
カカシは教師やないで
生徒の就職先の上司や
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:26:34.43
同じ組織なら話すこともあるやろけど敵やしな
赤降やね
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:27:16.76
お前邪魔やで言うた赤司くん降旗に一目惚れした故の態度やったんやな
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:27:48.08
アーイミリしらやけど顔面でカプらせるなら一郎と警官がええ
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:28:02.59
いうてアーイてあんま敵って感じせんしめじ
バトル終わってボロボロで帰るんか思ったら普通に挨拶して部活の試合終わったみたいな
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:28:46.64
>>277
せやで
その場におったら思わず勃起してしまいそうやったんや
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:28:52.62
次のイベントABすくな言われたら怒りのパワーで本出さん!いう
イキリマンのアンケもう話題出た?
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:29:43.57
銃二は矢印がどうこう以前の問題やんな
お互いなんとも思ってへんから矢印がまず存在せんやろ
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:29:50.12
よう伸びとる撒き餌とかでつかわれとるなんかもったりした感じの
塗りてどういうペンで塗っとんやろ
なんかわいがやると筆や水彩で塗っても違う感じなるんよな
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:31:02.93
銃独のがまだ接点あるで
職務質問でエロいことしたんやろ
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:31:36.59
そんだけ捏造ハーブガンギマリなんにここまでなっとるの逆につよない草
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:32:03.96
>>271
捏造カプ現れたらこれ使わせてもらうわ
クリーンヒットしたわ
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:32:53.71
接点職務質問だけで集まるようなとこなんやろアーイ
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:32:53.94
アーイが捏造顔カプにも寛容な風土なんはわかったで
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:33:51.61
職務質問は捏造カプやないやろ
二言どころか10分くらい会話したやろ
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:34:04.32
そらそうやん
喋り方も関係性もまだ全然わからん時点で既に大阪名古屋のカプ撒き餌めっちゃあったからな
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:34:22.37
>>285
その単語で検索したら出てきたけどイキリ温泉が燃えとるだけやしどうでもええは
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:35:29.98
妄想も限度があるからな
刀みたいに後から爆破してくるしそら廃れる
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:35:38.80
>>299
百歩譲ってディビ内でカプらせるんやったらわかるねん
大阪×名古屋の撒き餌見たときええええてなったで
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:36:19.68
警官は棒を渇望しとるキャラんとこすべてに職質してやってや
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:37:18.29
新刊2冊出す時に同時進行させとるわいさんおる?先に出来た方から入稿したいんやがやめた方がええやろか
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:37:44.38
糸目拙僧ならコミカライズで絡みあるで
それ以外は知らん
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:38:09.82
AB増えろー!でガチ切れした村長おったは
わいの本があれば別によくない?いうて村人を威嚇しとった
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:38:15.08
わい大手増えろ増えろ言うてたけど実際増えたらスルーで草やったわ
チヤホヤしてくれるABの描き手を求めててん
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:38:55.26
つまらん書き手ほど増えろてうるさくない?
あと海鮮
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:39:29.11
AB増えろで切れるタイプは無意識にわいの本は含まれないて思いこんでるからキレるねん
海鮮ちゃんからすればABが増えるのはええことやしな
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:39:46.93
増えろは本当に増えて欲しいわけやないからな
ABすこーみたいなただの鳴き声や
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:39:47.99
AB増えろよりAB全然ない…(わいが今日撒き餌した)のほうが無理
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:40:12.01
(タダで読める)AB増えろー!やねん
本はあるのに売れへん
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:40:46.16
増えろには色んな意味があるけどどれも碌でもないやんけ
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:41:19.37
増えろいうてる自分に酔ってるねん
マイナーにハマってる自分に
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:41:25.64
わいは純粋にハイクオリティのAB増えろて意味やから
htrは増えても困りますわ
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:41:42.36
>>318
えっ別に先に出来た方から入稿したらええやん
後に合わせてたら早割逃す可能性やってあるやろ
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:42:05.47
支部で検索かけて0件やったときは増えて;;って思ったし嘘やこんな萌えるんに;;とも思ったは
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:42:18.98
わいの本があればよくない?てどの口が言うねん草草
他の本読ます気さらさらないやんメンディー大手やな
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:43:27.84
>>322
むしろそれ以外にあるんやろか
htrでもええから増えて;;;;て言うてる方が信用出来へん
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:43:52.90
支部で検索してわいが投稿した分しかあらへん時の絶望たるや
人の描いたわいカプが見たいねん
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:45:23.34
>>324
2冊自体同時進行したいねん
両方ネームやって下描きして〜〜で仕上げで先に出来そうな方を先に早割入稿したいねん
わいさんは完全に1冊ずつ進行?
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:45:30.22
htrでも何でもいいぜしてる大手が言うてた時は感じ良かったで
ほんまにカプ増えて欲しいんやなて思ったわ
htrスルーして増えろ増えろ言うてるのは察しやった
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:45:32.04
増えろがあかんのって根底にはわいがいればええやろ!があるんよな
自カプ海鮮ちゃんを養うだけの神本連発出来るならええけど大体がつまらんねん
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:45:48.61
カプへの飢え具合によるは
わいは大体は自分で描いたんが一番萌える
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:46:02.54
0件やったときは絶望したけど
そっからパイオニアになったるでぇ!て撒き餌して村長なったらもうサークル増えんでええよ^^てなったな
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:46:10.50
>>335
わいがいればええやろやなくてこの界隈読めるもんないわーて発言しとるからやろ
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:46:29.27
わい自分のネタがいっちゃん萌えるけど絵がやっぱあんま馬やないで萌えん;;
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:46:49.92
>>211
こっちの方が一目で外人攻めや!てなったワイ銀トロ
これはもう嗜好の問題ちゃう
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:47:16.31
>>337
いやそれで上手くいかんとかあったら知りたかったねん
いつもはわい同時進行せんのや;;
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:47:22.39
>>332
同時進行したいんか先に出来た方から入稿したいんかどっちやねん
わいは1冊づつ進行しかせんけど同時でやっとるトッモもおるし
やってみたいならやってみたらええやん
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:47:54.72
>>334
結局言うてる人によるよな
普段から感じ悪いやつが言うから余計感じ悪いんや
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:48:37.67
わいは素直にわいカプの絵馬増えて!!!って言うで
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:48:50.82
わい村のマイナーカプ
大手もhtrやからAB増えろて常に思っとるで口には出さんけど^^
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:49:28.68
美しい外人は攻めにしとけばええと銀トロ婆も兎虎婆も教えてくれとることやしな
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:50:38.93
攻めに関してはワイの描くのが1番萌えるし感想も圧倒的攻め萌えとか攻めドリからもらうは
ほんまは受けちゃん最愛なんやけど自分の描くのより公式の受けちゃんが至高
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:50:47.66
増えろ言うてる人がhtrやから増えないんじゃないんですか?
増やしてくださいよ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:51:08.98
>>346
途中まで同時進行で進みが早い方を先に仕上げて早割入稿って感じにしたかったんや
同時進行してる人もおるんやね試しにやってみるでトン
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:52:08.50
>>360
絵が好みで解釈も近い絵馬の長編漫画本がほしいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:52:47.08
ゆとりて結局人任せやねん
増えろ増えろ言うとるのゆとりばっかや
自分で増やしたるてやる気を見せえや
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:53:27.50
馬がおれば増えるのにな
振りも馬来てから人増えたで
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:53:52.63
>>355
まんまワイやんけ!
最愛がどっちとかはないけど受けちゃんの顔描くのも性格それっぽく描くのも苦手すぎて自分の絵にハーブ決まらへん…
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:54:04.45
増えろはまぁ腹立つ気持ちもわかるやがすこなカプをすこな人が増えろって言うよくある海鮮目線の布教なんよな
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:55:36.58
兎虎身長差をタイトルにした本読んだ記憶あるけど忘れた
細かかったような
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 02:59:21.14
炭治郎はなんで突然次男disしたん?
死んだ次男に恨みでもあるんか思ったわ
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:00:45.17
炭治郎は長女の禰豆子もageageしとるからほんま感じ悪い男やで
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:01:12.84
凝り固まった長男思考なんやろ
もう長男長女にしか惚れへんやろ炭治郎は
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:01:59.42
禰豆子は長女やから我慢ばっかりさせてもうたなぁてほんまくっさい
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:02:57.23
>>378
なんでわいさんが馬がええて選別するのに
馬が選別してないと思うんや
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:03:52.26
そもそも子供ボコボコ産んで炭治郎と禰豆子に押し付けとる親がクソやねん
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:04:08.99
>>384
兄妹二人っきりでよかったやんな
アニメ見てた時家族惨殺シーンからいきなりねずこだけ背負っててえ!?なったは
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:04:41.10
>>381
だから売れるんかもな
同人誌で文庫サイズページ数の本やったら1500円くらいやけど
500円でキャラも萌えて同人誌みたいな内容が読めるならそっちでええやん
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:05:17.08
わいは長男やからて言わへん善逸が人気出るのも当然やな
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:06:45.03
何であんなに子供作ったん?
家庭崩壊起きるのも当然やん
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:07:42.39
炭治郎にわいは長男やから偉い!禰豆子は長女やから偉い!言わせるために作られたんやろ
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:09:02.86
炭治郎の立場になりや
わがまま放題の弟達の面倒見てほとほと疲れとんねん
そこに鬼が現れて禰豆子以外殺してくれたんや
そりゃ嬉しいやろ
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:09:23.80
わあ原作先に見てまうとアニメ改変受け入れられへんから宝石我慢しとる
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:09:38.39
作者が炭治郎に自己投影しすぎてるから善逸のが共感出来るようになってしもうたんやろな
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:10:31.45
禰豆子やなくて次男が生き残ってたらどうしたん?
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:11:57.09
下の兄弟庇って倒れてたんに何故ねずこが助かっているのか
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:12:11.44
うわーて思うけどこれは自信作ですとかええ本ですて言いながらサンプル上げて欲しいで
暇つぶしになればとかお金頂くほどのものでもないのでイベント限定ですとかは
ほんま引くし売るなて思うし割られてまえ思う
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:13:15.93
>>408
禰豆子が本性現した訳やないならそのうち理由明らかになるんちゃうの
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:15:14.96
アメリカやったら大絶賛で自分の本売るやで
全米が泣いたとかタグも当然ながら自分でつけるねん
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:16:26.14
キャラ名漢字変換できとるきめつアンチわいさんコテハン化しとるで
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:16:36.35
ねむいで
なんやあかんループ入っとったやがやっぱ生活あかんとあかんな
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:17:00.76
炭治郎でなんでほかの兄弟死んだのに悲しんでへんのやろな
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:17:01.96
わいジャンの大手しゃまサンプル上げる時みんなーおまたせー^^普通に言うで
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:17:36.14
フォロワーのみんなー!お待たせしちゃいましたわいちゃんの新刊サンプルです☆
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:18:03.00
脱稿前後は手負いの獣やからわいもメンタル強になりたいは
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:18:18.84
自作漫画自信満々に発表してもフォロワーに向けてお待たせしましたしてもええで
わいが嫌なんは原作者いじったり小馬鹿にした態度で自分age公式sageする奴
二次のくせに何様やねん
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:18:29.85
きめつの世界て長男長女以外甘ったれた性格してるやろ
作者は余程クソな妹おったんやろな
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:19:03.19
>>423
ツイでも批判書いとるんちゃう変換正しないと検索引っかからんやろ
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:20:15.73
禰豆子は本性現したんやろ
今まで可愛がったんやからわいの盾になれやて兄弟を盾にしたんや
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:21:40.61
馬でもhtrでも堂々としてる方が見ててええは
謙ってる奴見るとそんなゴミ本で金もらうていでおるんけ生意気なゴミやなあて思うで
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:23:07.63
しのぶさん死なせたのはやっぱり次女が憎いからなんですか?
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:24:19.34
こう毎日何かを悪意の解釈で悪し様に罵り続けるのて
ここを荒らしとるつもりでやっとっても自身のメンタルにダメージ来るんやないか
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:25:37.34
炭治郎はキャラが薄いから共感出来へんのや
人間らしい善逸のが余程主人公っぽいで
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:26:32.83
ええやん別に長男長女以外disっても
実際にクソなんやから
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:26:44.01
がんばって修正し始めたやが修正せんでも良かったかもしれんは
一旦寝るでオヤニティ
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:27:19.25
炭治郎は腕吹っ飛んでも足吹っ飛んでも平然としとるやろしな
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:27:24.35
>>436
すでにメンタルがやばいからこういうことをしてるんだと思います
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:30:20.09
生前徳を積んでへんと死んでからもdisられるんやぞ次男
分かったら来世は徳を積みや
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:32:18.94
死んでも悲しんでもらわれへん次男が一番悲惨やんな
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:32:29.78
オヤニティ
ノルマ11ぱげペン入れ終わったえらいで
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:34:07.34
きめつ鬼側はどうなん?
髪黒くないのとか人気に見えるで
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:34:40.05
別にdisってへんやん
もしわいが次男やったら怪我で泣きわめくやろなふふって思っただけやろ
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:37:02.91
次男て一話で炭治郎について行きたがってたキッズ?
生意気そうやな
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:38:18.02
あんなに敵と戦う怖がってた善逸が成長していくんやから共感出来るように作られとるのは元々こっちやろ
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:40:55.32
炭治郎て刀が使えるようになっただけで精神面の成長皆無やんな
善逸が人気出るのも当然や
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:41:28.10
炭治郎が勝手に次男disったのに善逸基地認定は草
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:43:30.31
炭治郎は長男らしくイキリ倒す性格やのにどう成長しろ言うんや?
やめてもうたら作者のストレス発散出来へんし
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:44:31.97
ほんま刀使えるようになっただけや
中身変わらんでもチヤホヤされるゴンさん枠やろ
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:45:39.65
炭治郎の次男disは触れたらあかん話題やねん
それを無視するなんて善逸基地しかありえん!
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:48:11.82
ゴンさんみたいに盛大にイキリ倒して死んで行くんやな炭治郎
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 03:55:32.10
炭治郎て意切り倒して勝手に突っ走る自己中やと思うんやけど今言うたらしばかれそうな流れやな
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:00:00.42
ひとりで会話してたらなんやよおないんやなかった?ほどほどにな;;
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:00:13.36
確かにゴンさんタイプやな
ゴンさんはdisせえへんから好かれてたけど
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:01:46.04
冨樫はキャラ作るの上手かったでな
チヤホヤされるキャラは人馬鹿にしたりせえへんようにしとったんや昔は
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:05:30.99
イノサン読んだけど画面の圧倒的な情報量凄いな
模様やら装飾やら描き込んでるんに画面黒々してへんしファーーーなったは
わいシンプル作風やけどキラキラ画面作りの参考なりそうや
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:05:37.72
冨樫はもう漫画描きたくないんやろ
解放したれや
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:07:18.35
ゴンさんが炭治郎ならキルアは善逸
つまり善逸がヒロインやねんな
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:08:45.20
善逸のが主人公臭くはあってもヒロインみはない
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:10:52.17
ぜんいつはアニメの声だけなんとかしてや
まあそれでも宇善はないけど
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:12:33.46
炭治郎が長男マウンティング激しかったの最初だけやん
成長したと言えるんやないか?
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:20:10.35
善逸の汚声は公式やねん
汚声声優として選ばれた下野が可哀想やねん
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:32:29.34
このピタッと止まる感じほんまに1人でどっち役もやっとんやな
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:33:51.66
自分の書き込みに否定も交えながらやってるのほんまにこわい…
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:35:39.39
こういうのて自分で自分は病院案件て理解しながらやっとんやろか
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:39:40.17
嫌がらせの目的でやっとって
実際住人が嫌がっとんやから
目的と行動が一致しとるし自分は
正常て思うとるんやないの
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:39:44.34
生きがいなんやろね
わいも今別スレで嵐と喋ってたら嵐寝てもうた;;くやぴいわいも寝たいで
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:40:41.45
規則正しすぎるから子供を人質に取られて無理やりやらされとる可能性も
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:42:58.78
話し相手欲しい時コテハン嵐と喋ってると気紛れるような紛れんようなそんな時あるよな
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 04:58:48.73
でもあんま相手にせんほうが相手のためになるんかなあとか考えてまうで
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 05:01:35.63
>>501
会話なりたたへんし普通に虚しくなるやろ
LINEの人工無能とでも喋っとったほうが会話っぽくなるで
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 05:17:43.23
>>503
ラインのやつ楽しそうよな
ガチの嵐見とると大手わいさんの中でもたまにヤベェのいるけどほんま普通に見えるは
荒らそうとして荒らしてる分だけまだ人間の頭しとるよな
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 05:18:50.11
>>504
わいも今生萌えしてもうてアニメハーブ抜けた;;
生知ってもうたらあかんよな危険や
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 05:28:16.98
わいもねなあかんのに興奮して寝られへんで
萌えや萌があるんや
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 05:28:46.40
>>506
最初は確かに攻めくんと受けちゃん実写かわええ///やったんに今は舞台ほぼ全通しとるし舞台終わったら生の追っかけまでしそうや;;
舞台行ったら触れるしあざとくイチャイチャしたりしとるしわいのカプ生きてるやん?ておもたら原作より2.5がわいの推しになってまう…
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 05:46:43.07
>>510
推しがリアルで仲良かったりしたらわいの妄想より本尊のやってることがもうガチなるし
あの衝撃くらってもうたらもう二次元霞むよな
わいはわいの推しがケツ狙われとんちゃうん?みたいな仲良し相手おってもうあかんかったは
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 05:50:47.74
>>512
若手のジャニと知名度ある半生ならわいの今おるジャンの書店合わせた部数よりでてそうな気するは
でも2.5はまず無理やろな…
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 05:53:31.94
元から生ジャンルならせやろ
二次からがあかんのや
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 05:59:44.40
>>510
2.5の2人にハマったんならその萌をスライドさせりゃええだけやん
モチベ最高状態なままキャラのガワと名前使って検索よけもなく本出せる環境最高やろ
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 06:03:33.87
石狩はオタクが騒いで自分でコンテンツダメにした例やな
俳優に凸行いって否定されたり絡みなくなるの最悪や
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 06:12:01.62
刀だけは公式が動きないから異例で2.5浸透したな
千秋楽レポ絵で毎回フォロワー稼げたから活用できるジャンルならした方がええんちゃうか
舞台婆金持っとるからオフ本もおのずと売れるようになったで
公式絵師でさえ絵柄俳優に寄せたりしとるからな
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 06:14:21.46
推しが二次元でもこんなに狂っとるのに実在されてもうたらわい気が触れそうや
攻めに熱愛とか出たら死んでまうから無理ぽ
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 06:17:00.82
ワイ生にのめり込んだ事あれへんけどなんかのきっかけでいきなり落ちたりするんかなぁと思うとほんまこわいで
きっしょいコスプレやんブッサwwとか思っとる分反動すごいかもしれん
フォロワで気付いたら舞台行きまくっとる人とかおるし明日は我が身か
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 06:20:38.78
わいも三次には全くハーブ効かへん
すこな俳優はおるけど結婚とか効いてもへ〜くらいの気持ちでなんも揺らがん
三次にハマるてどんな気持ちなんやろ
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 06:28:23.09
>>218
誰や知らんけどこの手のハゲ散らかりヘアほんま好かん
弓の主人公とか復活の山本とかむりむりかたつむり
短髪てほんまバランス命やな
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 06:38:31.18
この人めっちゃ絵馬や!て盲信してた人がうちのネッコ描きました〜てアップしたのがものすごいブサくてなんや冷めてもたで…人間と動物はちゃうにしてもやで…
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 06:38:52.72
6時半起きわい結局寝れへんかった
病院行ってちゃんとお薬出してもらうで
減らされてからなんや体調悪いねん
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 06:42:01.37
わい弱ステ全盛期見とったからテニミュみたいに人気あるとこ何周もさせるんやろと思っとったのにすっかりオーラなくなってもうたな
弱ステで落ちて同人回線し始めた珍しいジャンルやったは
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 06:49:19.54
同じ公演何度もやっとるだけのテニミュがまだ人気あるんが謎やで
世代わけでキャスト全取り換えしとるのはうまい思うやが
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 08:11:23.16
>>529
わいトッモがテニミュファンやがあれはどうも宝塚的な楽しみ方みたいや
公演長いから配役決まるとテニミュにずっと掛かり切りになるらしいんやが
それにより役者自身を追うて面が強くてテニミュ通して成長を見守るみたいになるっぽい
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 08:39:14.23
たまに駿河でわいサクル名か名前で検索して買取価格見る遊びするんやが一回のイベでしか配ってないコピー本も捕捉されてるの複雑な気持ちになるで
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 08:41:03.67
>>532
わあも
闇エレ足らんし落ちへん;;
何でアニメ記念で配布してくれんのや;;
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 08:53:48.57
>>534
絵馬のパーパーとか二色刷のおリボン高額買取りされててしゅごいは駿河屋
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 09:23:28.00
駿河まだ出てへん本まで買取しとるからな
あれデータ虎から引っ張ってくるんか?
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 09:38:26.25
大手が「第2○○」みたいなタイトルの本出したんやがそれは別にシリーズものやないのに
駿河屋の高額買取にその大手の「第1○○」がずっと載ってるの草やは
大手本人も「第1○○」て本は出してませんやでて言っとるのに
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 09:40:45.17
駿河支部新刊チェックしとるで
書店やっとらんイベ後ブス売りしとるわいジャンお品書き段階で駿河追加されとる
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 09:44:06.13
>>544
わいさんは生なん?駿河にジャン者がおるんやろか
新刊チェック早いなら普通の発送も早くしてほしいは
部署違うやろうけど
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 09:49:45.43
今仕事中なんやけど突然ツイに関する全てのことが虚無に思えてきたで
宣伝用だけ残してあと全部消そかな
ここで散々言われとったけど
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 10:08:42.93
>>548
多少フェイク入れるやけど
原作で受けと攻めが最初に出会ったのは偶然やけど
次に会った時はお互い望んだ上でのことやったから
二回目の出会いは特別なことやったんやろなーみたいな感じやった
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 10:10:58.12
部数の話なんやけど
例えば150部で10部余るぐらいかな〜って部数なんやけど印刷代が200部と値段変わらんかったら
200刷って可能性にかける?それともちょっと足らなかった完売御礼の100部にする?
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 10:13:23.55
冬三毛2冊目特殊ネタやるつもりなんやが表紙の締め切りが12/6や;;
予約見てから部数決めたいんに早すぎる印刷所変えたほうがええんやろか
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 10:16:55.56
>>557
普段の部数と本文締切やといつも使ってるところが安いんや
でもまあ部数半減とかするかもしれんしなガハハ…変えるは
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 10:18:38.03
>>550
ホーホーちゃんと意味ある上でなんやな素敵やな
内容よかったら第1読んでみたなるのもワッカルで草
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 10:18:47.80
同人なんて自分信じてぶっ込むか安全に行きたいなら早く原稿仕上げるかのどっちかしかないやん?
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 10:20:36.22
三毛前におつまみジャン厭離あるからカツカツや
成功したら三毛で卒業や
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 10:25:57.01
>>551
150でええをちゃう?
期間によるけど
2ヶ月で150なら200で通販多め
1年150なら150や
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 10:33:20.58
前回の本がアンハッピーやったからこの程度の部数やったけど
今回の本ハピエンやし売れるやろとプラス50部してしまうわい

実際ハピエンのが売れるよな
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 10:34:06.46
>>551
150か200以外の選択肢あるんか?100にしてはわわ演出したいならスレチやで
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 10:38:30.73
>>563
1年で150やな…
150部と200部で印刷代変わらんのなら残り50部お小遣い気分で通販ずっと置いておくか思ったんやが
ここみてると150部推し多いやな

>>567
はわわ演出して次の本urur作戦しようかと思ったんや
今ジャンルの流れ早いから意味ないかもしれんな
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 10:48:45.54
原作も二次漫画描くのも楽しいけど
唐突にツイッターとかひたすらめんどくさく思ってもーて消してモータ
ジャンルは続けるは
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 10:54:37.60
わいもツイ苦手で支部だけで新ジャン突っ込むんやが卵出すやろか
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:02:28.01
   , ミ  、ヾ ''ッ r;' r 'ニ_ヽ
  r::'"、ミミ、ヾ :'  、   ,r' ,,、
  j三  、ヾヾ ` - ‐'ミ    ィ'i
  ミ= 彡       )ノ ミ  !
  彡 ;'::       ニ.::ヾ ,イ
 ヾニノ,r::::.      ,,,,,,,,、:::Y l
   lヾ; !:::''',='tj't. ::'''ニP;‐ :::!i'
.   ヽ j::. ´` ´ '::. : 、  .:::::l!
    ヽl::. 、   :'  ,:   '::ト..、
    _,. i:::、  、 `_ _; ; ,!i::::::
 ,.r::::::::::::ヽ:::::、 77-‐'  ; r' l::::::
./::::::::;:_,-‐' ´ ` V ___,r'´  .l:::::
:::::::;r 、  r;ニ::ヽ__)_,. -r 、  l:::::
:::::i    _ヽ::::::::::!`ヽ::::::::::'、   !::::
::::ト  、._ ヾーくヽ  ヽ::::;!   i:::::
::;/:.  _;::.>.-'、_У   l::::::i   l::::
r'   ,.ィi:::::::::::::::i    l:::::::l.   l::
ヽ__ _;!イ!::::::::::::::i    l::::::::l    l:

ジャン=ニ=ヨル[Jahn Ni YORU]
(1912〜1940 ルーマニア)
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:04:16.79
ドリ話考えるんて気持ちえーな
わいが愛される理由を次から次へと考えつくで
メアリースーや
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:08:46.89
ドリ描けるんひとつの才能や
金落とす層ついとるし
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:10:41.48
>>579
恥ずかしくて公開したことないで;;
ヴなんか売れるネタなんかすらもわからんは
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:14:21.04
恋愛のドリは無理やけど恋愛以外のドリなら少女漫画みたいでええな
それでも自分では描けんけど
0582!omikuji
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:49.68
FEしてみたいけどこれ時間泥棒やんな
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:16:09.24
恋愛以外のドリてなんや
椅子の海賊船に乗るとかやろか
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:20:26.12
同カプの嫌いな人が嫌いすぎてでも同じ島の人やからブロックもでけへんで
ミュートしててもたまに他人のホームで目に入るしからい
もはや同人の楽しみを上回るレベルで嫌いで苦痛やなんで死なへんねやあいつ
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:20:33.47
転生したらシャッター大手様やったみたいなのや
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:22:03.14
そう考えたら男性向けの商業作品てドリが多いんやな
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:23:52.74
>>590
ババアすぎてすべての言動がずれててほんまに気持ち悪いねん
絵も古いしエロも下品やしあんなんと同カプっていうだけでもう苦痛になってきた
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:23:57.45
わい受けちゃんと攻めくんと一緒の世界に転生してにやにやしたい
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:25:23.41
>>589
毎日寝る時間以外全部練習と撒き餌と原稿しとるストイックシャッターに転生したら死ぬ;;
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:25:52.96
わいが投稿しようか迷ってる雑誌に同ジャンの年下の人が連載してて
もし落選したらからすぎて同人まで続けられんくなると思うと雑誌変えようか迷ってる
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:26:11.85
>>588
わいそういう存在のやつがストレスで不眠なったから徹底的に無視したで
とにかく目に入らんようにしてたがそこの売り子がわいの海鮮やったみたいで「新刊楽しみにしてました!わい今日は○○さんとこの売り子ですねん!知ってはりますよね○○さん^^」ていちいち声かけてくる系の人でからかった
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:27:17.45
>>592
わいさんにとって存在価値のない人やん
絵馬で嫉妬とかやったらからいやがそういう人なら存在せんことにしよ
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:28:05.14
見たくないならツイだけでも辞めたらええやん
楽になるで
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:28:27.38
>>597
めっちゃ気持ちわかるで嫌いすぎて体調にまで影響するんよな
ヲチにまだ見つかってへんことが奇跡や
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:28:44.95
わい仲のいいトッモが最近エロ釣りばかりしてて見てからくなってきたやで
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:29:18.97
>>598
ミュートしてるねんけど気が緩んだ時に事故的に見てもーたりして食らうは
一回スペース隣やったこともあるし
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:29:20.75
エロ釣りってなんや?
売れるためにエロ描いとるならわいのことや!
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:30:12.82
同カプ内でめちゃくちゃ嫌いなやつのことフォローしてわいのことフォローしてへん海鮮のホーム見に行って
寒いツイートばっかしてるとやっぱこういうセンスのやつにハマるんやなってほっとする
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:30:52.79
>>588
婆ならわいさんより早く逝くやろ
時間の問題やからそう思っとき
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:31:14.95
>>602
まーわかるで
事故ったときに二三時間くらいぐああああ腹立つーーてなるんよな
それでもその人は存在すんねん
せやからわいさんの中で存在を消すしかないで
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:32:01.43
嫌なやつ観察し続けると病むらしいからわいさんらほどほどにしとき
それより楽しいこと考えようで
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:33:21.04
せやでせやで
徹底的に無視してそいつが移動したらあとはこっちのもんや
ところで新スレ進めとんのなんなん
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:33:34.70
オススメは出来んけど嫌いなやつ積極的にワナにはめてく行動とっとる時は気持ち安らかになるで
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:33:50.69
ストーリー書かれへんくせに頑なにストーリーもの書いてる方が痛いやん
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:34:18.41
そんな他人に負の感情持てるのすごいやな
わいには無いわ
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:34:32.26
わい死ぬほど嫌いな奴にめちゃくちゃ好かれて若干ネトストされてる時
ほんまに病みすぎて何見てもそいつに関連づけてイラついて最悪やったからわかるで
もう気まずくなってもいいやってブロックして一切目に入れないようにして数ヶ月過ぎたら嘘みたいに忘れたは
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:35:35.69
>>609
そういうのはヲチスレ回転してる旬ジャンとかならなんとかなりそう
婆は狡猾やから罠に簡単にはかからん
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:35:51.95
下品なエロってどんなんなん
受けちゃんのおしっこ直飲みする攻め様?
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:36:23.32
>>602
わい同カプの人に解釈合わんかなんかでリプもフォロしたこともないのに先行ブロされとったは
同カプやから当然イベで隣になったこともあるやが別になんでもないで
他人のホーム見てまでイライラ募らせてるぐらいやったらブロった方が気楽や
学校やないんやし趣味の世界やから快適な環境作らなつまらんで
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:37:51.31
攻め様の精子で生クリームケーキ作って何も知らん受けちゃんに食べさせるようなのやろ
おいぴいおいぴい言うてる受けちゃん見てニッコニコになるんや
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:38:04.68
わい受けちゃんが手で輪っかつくって口元に置いてしゃぶってあげるみたいなメス顔するやつ下品で苦手や
やってるわいさんいたらすまんやで
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:38:41.53
わいそんな嫌いなら同カプでも普通にブロするは
話しかけて欲しないしブロする理由なんて人それぞれやし
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:39:34.07
受けちゃんの尻に苺詰め込んで出産させて攻めが食うてるやつは下品やな思った
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:39:59.81
考察合戦ジャンやけど他人の考察読むと自分の感性も解釈も引きずられるから目に入らんようにフォロー非フォローに関わらずいろんな人先行ブロしとるで
ブロる前はそれでもネタ被りしたらあかんって目を通してて悪循環やった
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:40:38.59
わい方言キャラかいとった時地元婆の方言マウントうざくてブロったらブロ返しされた時はすっきりしたは
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:40:51.03
>>621
いちごミルクにするんや言うて受けの精子ぶっかけて食べるんやな
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:40:59.78
>>622
わっかる
わいもそれやった
誰の考察も見んと描くんが一番ええ
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:42:32.48
同カプの優しい友達にツイの設定機能の操作説明してもらってる時に
ちらっとブロックしてるアカウント数の数字が見えて100人ぐらいブロってて
こんな優しい人が実は地雷まみれなんやってギョッとした
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:43:17.85
一時期流行ってたベビードールとか下品やった
虎おぢの陰毛もっさもっさはみ出しとるねん
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:43:32.86
わい先行ブロしまくりや
わいにブロられてないわいジャンレイヤーがおったら教えて欲しいでブロるから
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:43:57.78
ワイジャン頭のいい考察の神みたいな人がおって
たしかにその人知識も考察もすごくて読みがバンバン当たるねんけど
間違った解釈で妄想してるとこに冷や水かけられてシュンとするからもう見んようになったは
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:44:20.26
>>616
わいそれで不幸系白痴受けちゃんで
攻めは鬼畜で受けちゃんペット扱いしとるようなんやったらすこ
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:44:56.47
>>632
気持ちは分かるがレイヤーの回線もおるかもやしミュートやあかんのか
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:45:21.33
>>601
エロ書きもしくはこれからエロ方面に行きたいんやったらええんやないの?
ワイさん潔癖?
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:46:15.89
ワイジャンの婆なんか自カプの声優がイケメンやからって
声優の際どい瞬間のスクショ撮ってはここがエロいとか股間のアップ画像貼ったりするんやで
死んでええやろ
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:46:17.13
>>596
プロになったらそんなんの連続で投稿段階でなにいうとるんや
まず連載とってからの話や気にせず投稿しとこ
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:46:47.67
>>636
ミュートやと通知でアイコン強制的に見せられるやん
ブロる前からレイヤーでわいの本買う人ほとんどおらんかったしな
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:47:24.92
>>630
同人者やなくてもわいバンバンブロってるでなりきり垢とか
よくRTで流れてくるやん動物画像無断転載botとかフェミ婆とかイキりツイ芸人とか
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:48:11.35
>>633
ぐうわかるは
ただそういうとこって考察を当てたら凄いてマウントに発展しやすいからわいさんが同人やるなら離れて正解や
原作通りの正しいものを描くんやなくてわいさんの思い描く原作世界を描けばええ
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:48:20.18
わいジャンカプをdisっとる奴は即ブロるで
後から遭遇してなんでこいつブロったんやっけ…?て奴結構おるけど
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:49:12.02
>>638
性欲ギラギラ婆ほんまきもい
ああいうのテンションもきもいんよな
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:49:13.57
わいの会社の公式垢がプロモで出てきたときは秒でブロったで
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:49:41.23
史実とか特殊な専門分野が原作やと詳しい奴が張り切って知識講釈織り交ぜて考察してくるからな
ずっと他人の解釈最初から押し付けられてる気するんよな
たまにわからんこと知れて勉強にもなるんやけど
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:50:14.47
わいジャンサーが投下してた考察に公式が反応して(色々見てくれてありがとやでーみたいな)
それに自分の考察が正しいと思うなや!!て切れ散らかしてた直樹おったは草
考察はうわーやったけどそこまでキレるんもなんやねんてなった
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:50:55.44
>>645
似たような婆がまた集まってきてエローとか言って
棒状の食い物食ってるところに食い物だけモザイク入れて遊んだりしてんねん鍵もかけんと
死んでほしいは
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:51:14.36
あーわいもなりきりやbotや全然知らん界隈RTしまくるやつもブロってたは
この辺は開戦と被ってへんから気楽にブロ
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:51:14.54
考察がアカンのやないねんまあ考察も嫌いやけど
まあここはほんまはこうなんどすけどね^^;いうてる考察婆が嫌いや
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:52:19.32
めっちゃ下品でイキリでいつも誰かに喧嘩売っててフォロワー〜!って毎日やってるだいっ嫌いなサーおるんやけど
最近歳が23歳なこと知ってフッって憎い気持ち消えたは
わいとおなじ30くらいやとおもててんよな
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:53:29.29
>>659
わいジャンかな
わいは逆にこの若さで社会人一年目みたいな奴がなんでここまで高尚に偉そうになれるねんて絶句したは
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:53:30.83
わいは逆にこれが22、3やったら許せるんやけどな;;て事多いは
大体同年代アラサーわいより年上;;
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:54:13.60
>>662
横谷が若い奴のがそうやろ普通
わいさんがリアの時ネットでへこへこしてたか?
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:54:14.66
薄毛のわいに刺さる流れや
イベ行く時はハゲ隠しのパウダーはたいてるねんで
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:54:15.18
わいカプ少ないって無産に言われたらイベ参加やめますか?わいはやめるで!とか
クソみたいなアンケとってる奴はブロってるは
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:54:57.06
>>668
ワッカル
アンケと自己啓発系バズツイは何回も回ってくるから即ブロしとる
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:55:12.60
無産で偉そうな奴をおだててhtr絵描かせて現実をわからせたい
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:55:43.35
わいジャンコラボTを旦那が勝手に着た〜!ってデブのスネ毛ぼーぼーのおっさん顔は無し写真アップしてる婆のツイートを見たときに手が滑ってブロックしちゃったで
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:55:55.27
>>660
子供よな
ほー今日も元気やね^^って散歩中に会うクッソうるさいバカ犬とすれ違う時の気分になるは草
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:56:03.01
未婚小梨婆のが頭いかれとるよな
子供出来ると少しは常識学ぶんや
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:56:07.49
>>669
子持ちチュプってなんであんなにエロに対してあけっぴろげで下品になるんやろな
子供産んだら感覚おかしなってどうでもよくなるんやろか
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:56:45.00
無産htrをおだてて絵描かせて現実分からせるんや!て
野良猫を自宅に拉致して水責めして熱風責めまでしてやったぜ!みたいなノリを感じるねん草
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:57:01.64
>>666
リアちゃんならわかるねんけどもう社会出ててそれ?っていう微妙なところやん
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:57:27.19
>>675
わっかる;;
わい汚い部屋とか背景全く気にしとらん画像出されるとウエってなる
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:57:43.45
>>677
男キモオタもそうやけどずーっとエロとか同人に漬かって
頭おかしくなっとる奴多くてからいは
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:57:55.81
普通は恋人の1人や2人出来るからな
ええ歳して結婚してへん上に子供までおらんような人は頭いかれとるねん
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:58:33.05
いつも自信満々の自カプ代表オタクヅラしてる無産が
初めてらくがきをツイに投げた時だけいやまあちょっと描いてみただけだけどとか
5億年ぶりに絵描いたとか言い訳ばっかり並べて弱腰になってたんちょっとかわいかったで
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:58:43.51
背景気にしとらん画像で薔薇箱思い出してもーた;;
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:58:46.15
こいつ頭おかしいなて人の年齢聞いたら32やったわ
結婚指輪もしてへんし察してもうた
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 11:59:11.75
どっちがどうとかやないが平気でチュプ叩きするんに未婚婆言うと発狂するオタはなー
結婚しとるしてへんてのを全く違う世界の話やと思ってるやん
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:00:03.69
エロ絵バンバン上げてるようなオタ垢に未就学児の子供の画像もUPしてるチュプはいかれとると思う
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:00:08.38
未婚婆て精神年齢マイナス20くらいやんな
子供出来へんと成長せえへんもんやねんな
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:00:16.99
>>690
わいもそう思うは自分で手一杯やし全然彼氏作る気ならんもんなぁ
既婚者かゲイの男としか飯食えへん;;
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:00:18.66
リアちゃんはフォロワ〜〜!て叫んで喧嘩売るほどの何かがないねん
大学卒業社会人1、2年くらいが一番何かを知った気になってそれを俯瞰して怒れる自分と
受け入れてくれるツイッターに酔うんや
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:00:27.10
結婚してるのにアレな人もおるからもうほんま人によるわ
攻めくんの棒みたいな下品パッケージのうまい棒もろたからときは真顔になったわ
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:01:07.50
>>700
そもそもがチュプ叩きやねんから結婚しててもアレな人もおるは話戻ってるで
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:01:35.68
ツイでは無産が一番声でかいよな
部数というヒエラルキーにも乗っからんし
絵も字も晒さんから無敵やし
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:01:39.56
みんなー!わいが絵を上げだったでー!が口癖のhtr大手は36やった
未婚やった
キモすぎてブロックしてもうた
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:02:00.68
結婚してる・してへんで分かれると思ってるのはコンプ持ちのアホや
エロ厨婆は未婚だろうが既婚だろうがなんならリアの時からフォロワ〜〜!!やしエロ厨やねん
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:02:06.63
描くものはすこやったけど毎日帰宅するとブラきつい→外してスッキリノーブラさいこーみたいなツイしてた人は気持ち悪くてそっとリムらせてもろた
イベで挨拶する程度の間柄やったけどその後やっぱり関係終わってもた
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:02:19.46
>>699
リアと大学〜25あたりにツイッターやってなくて良かったやで
ていうか普通にリア充しとったらツイッターいらんくない?
一番楽しい時期やのになんで毎日ツイッター世界おんねん思うは
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:02:24.52
>>703
んなわけないやん
わいさん絵すら描いてない奴に負けるん?草
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:02:38.74
未婚の婆はなんで精神年齢低いんやろな
まあ精神年齢低いから結婚相手おらんのやろけど草
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:03:18.21
荒らしおんのは分かっとるけど
普段ドヤ顔でチュプはこうやああやいうてるののミラーよなこの長れ
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:03:29.63
未婚婆なんておるん??
同人やっとる場合なん??
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:03:36.46
>>709
なんもしてへんのにフォロワーだけ多いツイ芸人みたいなんジャンにだいたい2〜3人はおらん?
原稿もせんでいいからだいたいツイ廃
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:03:45.15
>>713
声でかいってことは周囲に声のでかさが勝ってるって事やん
普通に大手サーが一番声響くやろ
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:04:00.22
嵐が反応しとるてことは嵐はチュプなんやな^^;
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:04:11.06
未婚婆が同人やめたら同人やる人ゼロなるんちゃう;;
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:04:12.54
学生のときにツイ使い始めたけどリア充もしながら家に帰ってもまたリアトッモと繋がるためのツールやった
今から飲みいこみたいな
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:04:59.01
それなりに創作やっとる人は周りから受け入れられんこともあるてよう知っとるで
ツイでもそこまでアッホにはなれんやろ
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:05:13.51
万越え大手は枚絵や原稿に忙しいから浮上率低かったりする
無産ツイ芸人が公式画像いじってバズらせたりしてジャン代表みたいな顔しとる
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:05:15.63
据え置きは長いのでも休み取ってがっつりやったら1、2週間で終わるやん
ソシャは永久やん
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:05:19.49
無産ひとりの声は小さくても大多数が無産やから集合して暴れる憎悪の塊になるねん
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:06:15.71
無産に負けるとか言うてる時点でそれなりって事やん
黙っとるいうたって大手が一言なんか言えばシーンなんやから
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:06:21.67
未婚おばさんて別名親のスネかじり子ども部屋おばさんやろ
そら恥ずかしいやろな
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:07:00.72
>>730
あれは無産の弗とは別もんやん
弗大手は作っとるキャラクターて感じや
無産の弗は天然でイキったりしよるし
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:07:34.29
オハニティ!お昼の時間や!
どうしたんめっちゃ荒らされとるやん草
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:08:00.24
未婚婆の中にまともなのおらんし未婚婆はまとめて厨やな
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:08:06.76
>>736
わいさんの中では重大な違いなんやろけど
その違い全くわからんで草
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:09:12.17
未婚婆は存在が下品
リアルで満たされへん欲を全て同人にぶつけとる
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:09:31.63
無産に負けるなんて誰もいうてへん
無産は失うものがないからただただいつも声がでかいねん
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:09:58.63
わい的にはアーイが下品
どこがやていうたら公式の売り方が
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:09:58.66
わいジャンにもでかい顔しとる無産の万フォロワー何人かおるやけど
公式お気持ち表明みたいなんしたら数千ファボとかついとるけどだからなんやって感じやで
その人らの何に魅力があるんか全然わからんツイートも普通のことしか言うとらんしなんなんやろ
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:10:14.79
>>711
せやねんけど本人自身が嫌いなわけでもないしこういう微妙なニュアンスも相手からは拒絶と取られてまう両極端なツールやなあて
例えばブログなら#同人#日常#オフ宣伝みたいなタグ分けされてパーソナルな部分見んことも出来るのに残念やなって
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:11:03.65
まずオタ垢で既婚かどうかとかまで書かへんよ
聞いてもないのにホモ絵に混ぜてダンナガーコドモガーってうるさいチュプ何なん
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:11:47.68
無産で万フォロワーなるやつって毎日死ぬほどつぶやいとるよな
儲かりもせんのにようやるは
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:12:24.96
>>749
リア友もママ友もおらんのか旦那とも対してうまくいってないんやろなーとおもとる
普段のツイート見てても友達おらんそうな性格しとるし
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:12:45.97
>>747
はあ
わいさんは朝のゴミ捨てとか井戸端会議でおしゃべりする程度のご近所さんに
お前の話キモいからもう井戸端では近寄らんで;;でも嫌いとかやないから;;このニュアンス分かってや;;
いわれてナルホド!じゃあコンゴトモ仲良くしよ!^^てなるか?
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:12:58.95
>>753
普通にだいたいの年齢になってたら結婚してる人も多いし
わざわざ趣味のアカウントそれもホモエロ絵に混ぜてアピる意味とは
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:13:41.82
ツイートがキモいからリムったけど縁切れてもーてかなしーってサイコパスなん?
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:13:53.73
主婦に独身を妬む理由はあるやが
独身が主婦を妬む理由はなんもあらへん
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:15:02.36
確かに既婚やろうなって人いっぱい相互におるけど私生活謎や
一人のチュプだけがいつもホモ絵に混ぜて旦那や子供の写真普通に上げて騒いでるは
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:15:40.14
未婚婆は結婚したら旦那がー子供がーするやろなあ草
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:15:46.53
わいカプのミステリアスな大手が今年子供が受験だから来年のイベ参加は控えますっていうて
えっ子供おったん!?ってびびったな
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:15:56.11
>>765
普通皆謎やろ
今退社;;とか仕事〇〇やー;;とかあけっぴろげにしてる若い奴が多すぎるだけや
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:16:28.27
未婚婆てすぐ荒らすよな
主人公総受けも未婚ばっかやし察するしかない
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:16:44.46
わい同人垢で私生活の話なんか絶対せんで
どこ住みかすらわからんようにしとるし私生活の話題されたくないやし
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:16:44.90
分かっとる人もおるやろけど昨日のきめつ婆が起きてきたんやろ
おはやう婆^^
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:16:50.26
>>768
実際これ
結局痛い婆てリアの時からそうやし結婚しようがしなかろうが痛いねん
結婚してなきゃチュプ叩きして結婚したら既婚マウントや
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:16:59.94
わいにとって一番の時間泥棒は原稿やは
無産生活も楽しそうや
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:17:03.34
>>773
普段嬉々としてちゅぷ叩きしとる癖に未婚叩かれたら発狂て草生えるで
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:17:11.93
まず未婚か既婚かなんかわからんのに
なんでオタ垢で私生活晒してないだけで未婚って思うんやろって自分がそうやったんか
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:17:35.44
>>773
なんで未婚てわかるん?
そんなん普通誰もわざわざ言わんやろ
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:17:38.05
今チュプおるから聞きたいんやが30過ぎた既婚者で全く子供作る気ない人ってなんなんやろ
普通にいつイベント出たりせんようなっても不思議ないと思うんやが本人らほんまにずっと先のイベントの予定の話するから子供のこと考えてなさそうなんよな
聞いたら失礼よな?
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:17:43.41
>>779
何も言うてへんのにトッモに彼氏おらんと思われてたわい^^
そいつが人をどういう目で見とるかわかるよな
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:17:59.31
>>779
え?イベントの時手を見れば分かるけど?
わざわざ指輪外しとるんですとか言っちゃうんか未婚婆は
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:18:14.06
結婚しとるかどうかに限らずよくわからんおばさんたちの私生活に興味ないねん…
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:18:16.73
>>781
えっ失礼よなって当たり前やん頭わるすぎちゃう?
わいさんいくつ?小学生なら許されるで
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:18:36.91
>>774
わいも
ツイで私生活話すと距離梨無産にリプされる回数増えるねん
メンディーで
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:18:38.05
ううりはサンクトの豪邸でぷうぷう寝とるよ
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:18:40.48
>>783
えっいちいちサークル参加者何十人と薬指の指輪確認してるん?
ゾッとするは
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:18:58.65
>>781
人それぞれの事情やライフスタイルあるんやから聞くだけ野暮やで
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:19:05.62
>>777
2年くらい無産しとって楽しかったけどなんも残らんかったで
楽しかったそれだけや
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:19:10.77
>>783
わい既婚やけどメンディーからふだんつけてへんで
そんな人多いやろ
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:19:20.09
>>789
手なんてぱっと見れるやん
恥ずかしいなら銀紙でも巻いとけや草
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:19:34.02
仮に仲ええリアトッモでも子供つくらんの?とか聞いたらアカンで普通に
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:19:57.97
既婚以外まともな人間じゃなくて指輪も子供も絶対ってどんな田舎の地獄におるねん
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:20:25.08
なに喧嘩しとんねん
さっきまでキャッキャしとったやん
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:20:26.78
久しぶりに来たで〜〜と思ったらなんの話をしとんねん
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:20:28.30
嵐にいうても無駄やから離れるで
ミケ早割入れるねん
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:20:35.69
>>796
さっきのわいさんは仲良くなったら聞いてもええよね^^とか言い出しそう
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:20:53.01
未婚おばさんてまんこ臭くなれへんの?
未開通なんやろ?
垢溜まってへんの?
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:21:03.83
>>790
>>796
そうやんな;;地雷やったらあかんし聞くつもりはなかったんやが事情や家庭の方針あるやでな
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:21:07.65
わい指輪なんか買ってすらないけどこういうやつに勝手に未婚判定されて喜ばれてるんやな草
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:21:18.92
未婚婆は荒らしばっかやな
そんなんやから結婚出来へんねんで
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:21:24.41
あー田舎なんやな
さっきから違和感しかないねんそういうことか
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:21:30.24
無産チュプしかいないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:21:35.94
今やったら聞ける!!
目ボって何????
しばらく来んかったわいにおせーて!!!!
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:22:21.47
キャッキャしよ!
わい受けちゃん世界一カッコよくて可愛ええんに公式で弄られキャラなってきてからい;;
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:22:21.78
指輪邪魔やない?
わいアクセサリー全般が邪魔に感じてつけとらん
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:22:23.97
未婚婆かてまんこ使うやろ
蜘蛛の巣張ってるとか都市伝説やから
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:22:50.66
誰も言わんからいうけど結婚した後子供産んでもエロ同人出してツイッター毎日おる奴一番やばいからな!
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:23:44.41
>>815
そんなもんその家の稼ぎと生活スタイルによるやろ
アホちゃう
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:24:05.81
わい何回も落としたり傷付けてるからイベントにはもうアクセ付けへんは
ネックレスくらいやないの落ちたり傷付いたりせえへんの
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:24:16.29
エロ同人で数百万以上儲けて子供しっかり育てとる作家普通におるし…
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:25:12.51
>>825>>815
こういう奴がおるから既婚隠す人が多いねんよな
エロ同人描いてるなんて><子供が可愛そう><とか
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:25:14.79
万個くっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:25:31.31
一番やばい論争はもうええは
わいらかてみんなやばいの自覚しよ
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:25:43.47
>>792
横谷が和芋つけてへん
机とか物に当たってカツカツ言うの嫌やねん
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:26:03.32
こんなスレでレスバしとる娘おるとかオッヤがかわいそう;;
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:26:12.12
>>815
ツイッター見とるだけで毒親しとるの分かるは
まだ毎日公園で子供の写真撮ってあげとるのはええんやけどな;;
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:26:29.39
嵐は4時に寝て12時に起きてくるんか
規則正しいな
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:26:46.46
何も知らんマウントオタに子供可哀想とか言われるサーが一番可哀想やね
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:26:53.17
わい90年代初期の漫画読むまで蜘蛛の巣云々知らんかったは
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:27:14.76
わいが立てたスレで荒らしは許さん
罰として一人一人know-how置いてけ
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:27:21.61
嵐は爺
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:27:38.07
>>834
わいは金属アレルギーやからアレ発生してない金属でも
長年つけるとなんかありそうやし邪魔やからつけてへんは
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:27:47.13
>>835
逆やでレスバしとるオッヤがおるねん
そんな親おる子供がかわいそうやで草
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:28:42.37
ワイジャン温泉で撒き餌頻繁なの乳幼児抱えた専業主婦ばっかりや
逆にいうとお絵かきぐらいしか自由なくて家にずっとおるんやろなって思う
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:28:53.27
現実はどうでもええけど受けちゃんに指輪渡す攻めくんにはいつまでも萌えるで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:29:00.91
>>840
ツイッターで子供邪魔やとか子供おらんからったらなあいうてるんこわない;;
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:29:03.19
オメガバかいとるチュプ
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:29:22.61
子供がかわいそう;;
親がかわいそう;;
目糞鼻糞;;
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:29:25.91
>>850
わいTLは結婚したリアトッモと主婦おるけど
大体疲れきってて見てる喪わいまでからいは
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:30:14.79
>>853
子供が見なきゃええんちゃう知らんけど
わいさんらも会社上司爆破しろとかいうてるし
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:30:25.21
9日に申し込んだ春の番号きたやが18900代やった
早期満了しそうやな
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:31:16.09
身分晒すと○○だから疲れとるんやね暇なんやねてそうなるねんなー
そら言わんの正解やは
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:31:26.41
>>864
選択肢あるならええやん
わいジャンインテって選択肢がないで;;
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:31:38.55
わい春千葉やけどツイッター検索しても整備士の漫画しかでーへんから初めてヴカプすこなってもたんかもせん
でも生やからどうでもええけど
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:32:28.18
ビックサイト全面はいつから使えるんや
冬くらいか?
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:32:47.21
クリスタのパース定規で線引いて素材貼っただけの背景に背景頑張ってますね!て言われてハァ?やでシール貼るの上手ですねて褒めるバカがおるかよ
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:32:56.79
>>862
自分の子供と会社のめんどい上司同列ってやばない全然ちゃうやん
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:33:28.19
>>866
いや来年5月三毛→大阪が連日やねんな
わい三毛三日目やから…最悪四日目で日程被りや
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:33:47.79
万個くっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:33:57.74
インテ地元わい最近インテだけや
来年からまた東京行かなならんな
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:34:00.11
煽りチーター走っとるでてここ用語やろか?;;
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:34:28.58
>>881
煽りチーターいうてたらまあ…
チーター画像や!とかなら別に
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:34:29.60
>>870
そのへんは急がんでええのは助かるで
全館になったら南増えた文埋まらんやろし
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:34:48.52
>>877
それやったら辛いな
わいは三毛1日目やったら出れんからどうしよ思っとる
はよ日程発表しろや三毛
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:35:39.45
>>883
それでもまあ危ないよな…
おんもでうっかりまた煽りチーターやー言いそうなって危ないで;;
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:35:48.15
>>867
おっさんもまともなジャン者は鍵垢こもってるから検索で出るのは参考にならんやろ
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:35:48.82
>>867
前は牧春人気やったけど春巻は隙間で上澄みはピンポイントでめっちゃ並んどってん
春千葉なら春巻よりは一極集中で売れると思うは
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:36:52.08
春巻き食べたい
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:37:15.92
でもおっさん隠れて売れるんか
ピクブラでもないんやろ
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:37:27.01
>>892
そうなん??道理でちょっと残念な絵の人多いなおもとったで
でも支部もおるっちゃおるよな皆ピクブラなんやろか
わいhrmkみたいな表記嫌いや
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:37:50.75
ミケ何日目でもインテに西翼も箱部も搬入無理やろなぁ
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:38:05.17
>>875
全館は11月なんか!わいジャンもあるねんけど火花よりは人来そうやな?
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:38:37.66
わい最大やないとなかなか出ないから逆王道とか無理や
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:39:14.87
撒き餌はシノ春ばっかやな
あとシノに既にモンペが
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:39:51.34
千春てチーバくん攻めwithB受けと同じ線上になってまうやん
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:40:10.30
おっさん千葉もシノもええけど死にたいのか女、が娘なんほんまどうでもええ
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:41:27.51
>>906
ジャン詰め込みやから人は来るんやないかな
どっちにしろ厭離ある方に出るしかないやなあわいはまた火花や草
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:41:47.90
おっさん行くにしても二3月あたりのナマオンリー申し込まなあかんやろ
はよやらなあかんやん
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:42:24.77
検索ざっと見てるだけでシノモンペ多発しまくりで普通に千葉きゅん叩かれとるから笑ってもた
オタク女って普通のイケメンすこならんよなジャニ嫌い層っていうか
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:42:29.05
わいジャン9月広尾なんやけどほんまどこでやるんやろ
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:43:08.92
ワイはいつも旬以外の最王道カプ行く
海鮮おるけど描き手少ないねんウマー
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:43:15.78
娘と親子丼もきついし機長の家庭壊れるんもきついで
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:44:12.56
最近のは早く埋まってほしいで
すぐ人増えるねん
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:44:43.23
おっさん本探すの最短でインテやなまだ申し込めるよな?
早期満了の0119やと新作はサークルカタログ上では絶対おらんやろ
牧春巻でとっとんのにこっそり出しとるサーもおらんそうやし
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:45:30.04
コパス撮り溜めてまだ見てへんけどどーなん?やっぱ嫁がネック?
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:45:38.45
>>937
そこでスライド今のおっさん出したらかなりうまいと思うで
インテもおっさん強いんよな
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:45:47.26
なんでやー成瀬かわええやん
ずっと春田とおっかけっこしてイチャイチャしとるんやで
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:46:25.57
ナビオ出たらカット差し替え出来るし0119も新カプ新刊あるんちゃう
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:47:21.09
>>939
マ?
本スレ見とったけど旧作と新作かなり内部分裂しとるから旧作スペースで新作カプ売るのやばそうやない?多分あのノリやとヲチスレで余裕で晒されそうやで
インテよさげよな最終回後やし出せたら強いで
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:48:28.39
>>945
おっさんはおっさんずスラムやから遠慮するより売り上げや
どうせ人増えるやろし
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:48:34.10
>>945
晒されるいうてもやる奴の方が多すぎて晒しきれへんのやない草
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:48:52.23
>>942
ほんまけ;;前ここではシノ春がくっつくでいうてるわいさんおったんやが;;
成瀬と信じてネームやるはダメやったら欠席するは草
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:49:11.73
あんなん牽制でいざとなれば移動しまくると思うで
大手やとアドバンテージあるやろし
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:49:40.88
おっさんて反応見ながら作るって感じでもあらへんよな
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:49:43.38
牛歩とかマナー違反ならともかく
晒されるからやらないって選択肢はないは
晒しとるやつがおかしいし
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:50:22.25
>>871
背景を入れようと構成する姿勢を褒めとるんやおもとこ
背景どーでもええカルピス上等な同人漫画も世の中多いで
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:50:37.80
>>952
でもシノさんオタが公式にシノさんとくっつけてってお願いしまくっとるからもしかしたら変わるのもありえるかもせんで
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:51:01.18
公式公式ておっさん以外は公式もへったくれもなくホモにしとる癖にな
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:51:24.89
>>954
常に王道進めてキラキラしとる大手はこんなとこ集まらんしな;
ここは数少ない猪ホモ萌えや京極ガチ受けのわいさんらと語らえる場所やねん;;
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:51:54.51
おっさんは公式でくっつけてまうから売り上げ変わるやろしな
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:52:03.10
はーーわいもこんなにハマると思ってなかったから0119おっさん申し込めばよかったで;;
次5月よな5月って忘れられとるかな
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:52:07.78
>>958
そうよな公式ノマあるキャラでも人気の非公式ホモあるし別によかろ
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:52:15.72
生ジャンは生やる自体アングラやからネット上で宣伝せんとか隠れる以外は自由にやってそうやけどな
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:53:27.32
非公式やと飢餓感とコレシカナイで最低保証ありそうやでおっさん
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:54:33.31
たぶん春成やろから公式ツイがなんぼ批判リプであふれるのか楽しみにしとるは
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:54:53.33
京極ガチ受けは最低でもわい含めて3人おるんは確認しとるで
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:55:16.83
おっさんは巻春公式カプにしときながら二期で別キャラと恋愛するパラレルものやから他の1穴1棒ドラマとはちゃうんやない
公式カプになれへんでも二次で人気もありえる
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:55:20.25
公式はあかーむみたいに膨れ上がって島中残酷なりそやしな
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:55:43.98
京極にガチの受けはまれるんも才能やな
ヴの遺伝子や
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:57:29.25
春成なわけないやん
シノさんの切ない恋にツイッター大反響シノさん応援する人続出やてニュース書かれてんで
なんでくそビッチと引っ付かなあかんねん
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:57:39.69
>>979
ふるみーゆはイケメン年下上司に特別扱いされる凡人受けやからちゃうやろ
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:57:54.45
シノ春てシノさんみたいな攻め好きのドリやない?
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:58:03.99
イケメンやなくてもハーヴ決まれば関係ないしな
カマキリとかへいちょとか
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:58:17.98
成瀬がすこなんシノさんやろ
切ない恋同士恋人になればええ
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:58:51.78
>>982
ニュースってヤフー?ドラマ側が手回しして書かせたんならワンチャンやけど
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:58:52.88
なあ撒き餌はしょせん撒き餌やし雑でもええて聞いて雑にしたら食いつき悪なったで;;
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:59:37.66
>>993
雑絵でもええ代わりにキャッチーさやネタやセンス勝負やで
ただ雑なだけやったらそらスルーやろ
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2019/11/12(火) 12:59:45.91
誰とでも寝る男と引っ付くてアリなん?
普通に考えてナシやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 55分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況